Confortauto

Avis clients Confortauto

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Code promo Confortauto : Economisez 5 € pour une première commande de 50 € uniquement

Dernier jour

  • Economisez 5.0€ offerts
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Utilisation limitée
Voir le code XY3
5€

Code promo Confortauto : 5 € de déduction chez Confortauto à partir de 50 € d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code WM1
TOP AVIS :
8/10 mattador, le 25.09.2019

BIEN MAIS...

Je suis sur Bordeaux, La mise en expédition de la commande est rapide de la part de Confortauto Par contre Ils ont choisi un prestataire pour les livraisons ( DPD) inefficace ( du moins l'agence de Bordeaux) : -Commande le 18 / 09 / 2019 PM -Expédition par ConfortAuto le 19 / 09 -Arrivée sur l'agence de Bordeaux le 20 / 09 AM -Nous sommes le 25 / 09, colis en cours de livraison ( à confirmer) après plusieurs annulations et reprogrammations ! Je ne suis pas sûr de commander à nouveau chez eux uniquement à cause du prestataire.
code promo Confortauto

10/10 oupslaoups, le 10.01.2018

Commande nickel

j'ai commandé 4 pneus hivers pour ma voiture, après avoir fait des recherches c'est sur confortauto qu'ils étaient les moins chère, ils ont été envoyé rapidement. je suis ravie de mon achat et je recommande ce site !

10/10 rifkkouka, le 27.11.2017

Bon service et meilleur rapport qualite prix

J'ai acheté 2 paires de pneu chez Conforauto. C'était très efficace, livraison rapide et pneu de qualité avec le meilleur prix sur le marche. Je vous recommande de vérifier toujours sur ce site avant de commander sur les autre sites. Merci

10/10 af7aires, le 07.09.2017

Très bon marchand

Un marchand d'un incroyable professionnalisme ! Je l'ai connu par hasard, par le biais de Ebuyclub. com. Et je ne regrette pas d'avoir commandé mes pneumatiques chez lui. C'est un marchand vraiment très sérieux. Il offre des services impeccables, de très bons produits. Sans oublier une livraison incroyablement rapide. Je recommande sans aucune hésitation.

10/10 laurenzo87, le 29.03.2017

premiere commande chez eux

pour le moment tout ce deroule bien, la commande et validee et j ai deja recu de leur part un contact pour la mise en disposition de mes pneus, tout ce passe bien pour le moment , livraison de mes pneus en 48h c est vraiment super et en plus dans l atelier de choix de montage

10/10 juillardherve, le 14.02.2017

PARFAIT

Client habituel de ce site. Toujours un envoi dans la journée de la commande. Les Produits expédiés sont conformes. Des tarifs variables mais souvent très compétitifs. Site peu connu et à conseiller vivement.

10/10 christineollier07, le 08.11.2016

Pneus pas cher

Les pneus proposés ne sont pas chers et il y a un très grand choix dans de grandes marques ou de sous marques. La recherche est rapide et pratique. La livraison est gratuite et très rapide par transporteur. A recommander... .

10/10 Philocean, le 25.09.2016

A recommander sans hésiter ce marchant

Je suis très satisfait des pneus acheté sur ce site, la livraison a été rapide. Je conseille très sérieux, produits conformes à la commande, bien emballé et livraison très rapide à domicile. Je reprends chez eux la prochaine fois. Rien à dire

10/10 Philocean, le 06.07.2016

Bon Site de produits automobile

J'ai eu l'occasion de faire un tour chez ce marchant de pièces automobile et notamment pour de pneus et je n'ai pas été déçu de mon achat car le produit était de qualité et pas cher avec un paiement sécurisé. Je recommande

10/10 Philocean, le 01.06.2016

site de vente de pneus et gentes

Très bon site d’accessoires automobiles ou j'ai acheté des pneus pour ma Peugeot 5008 et vraiment la qualité était au rendez vous même avec des produits de sous marques. Je ne regrette pas mon achat et conseil ce marchant.

8/10 momocool76, le 30.05.2016

bon site auto

suite à mon achat sur Confortauto et tout c'est bien passé, livraison rapide en relais colis, les prix sont compétitif et leur gamme de produit est large, alors Je vous le recommande et bon cashback de 2. 40%

10/10 Philocean, le 30.04.2016

Site d'articles pour l'automobile

J'ai fais un achat pour des pneus à prix vraiment intéressent et je ne regrette pas d'être passé par ce marchant qui propose des produits de bonne facture et pas cher. Les pneus étaient des rechapés mais avec une très bonne tenu de route. Je recommande ce site.

10/10 Philocean, le 10.03.2016

Site de vente de pièces auto

J'ai passé une commande récemment pour des pneus que j'ai choisi parmi plusieurs modèles. Ayant opté pour des pneus rechapé, je n'ai pas été déçu par ce genre de modèle car ils ont une bonne tenu de route et ce site est vraiment pas cher. Je rachèterais chez ce marchant.

10/10 Philocean, le 02.03.2016

Marchant de pneus sur internet

Je viens d'acheter une nouvelle paire de pneus pour ma voiture perso et j'ai choisi des pneus rechapés. Je les ai fais posé et je lai ai testé lors d'un voyage en savoie, sur la neige et la pluie et je n'ai pas été déçu par leur qualité. Très bon site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.