Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2938 notes

  • 5 étoiles
    2161
  • 4 étoiles
    388
  • 3 étoiles
    219
  • 2 étoiles
    106
  • 1 étoile
    64
TOP AVIS :
8/10 jmt83, le 23.06.2019

MATELAS TOUT CONFORT

bonjour, j'ai acheté un matelas avec une super promo acheté sur le site CONFORAMA, il y a 2 mois environ. la commande s'est bien passée, il y a un large choix de dimensions, qualité, finitions, epaisseur, options, couleurs, et d'accessoires. Il n'y a pas eu de code promo Conforama compatible ... le délai de livraison a été respecté , en 10 jours environ comme prévue. l'emballage était ok , et ma fille dort mieux depuis ;-) . je n'ai pas eu besoin de faire un retour fournisseur. je recommande , pour cet achat là en tout cas . bonne journée . cordialement jmt

8/10 sakuya, le 14.07.2019

Chambre pour 2 personnes

Commande effectué en ligne très simple et rapide. Bénéficiant d'une promotion de livraison offerte. Il faut cependant contacter le service conforma par téléphone pour être livrer dans les 10 jours qui suivent la commande. Vérifier bien vos coordonnées avant tout achat. Livraison rapide et soignée. Le montage est en option. La chambre est conforme à la description sur le site internet. J'en suis ravi, même la qualité est au rendez-vous. Je vous recommande ce site. Les transporteurs étaient très souriant et serviables.

10/10 ludodu59850, le 13.07.2019

Parfait

J'ai passée ma commande depuis le site internet. J'ai facilement trouvé le produit qui correspondais à ma recherche et surtout mes attentes. Les modes de paiement proposées sont parfait et les modes de livraison très variés. Pour ma part, j'ai choisi la livraison en point retrait. La livraison à été effectuée très rapidement et la réception également. Le produit correspondait parfaitement à la description. Pour ce qui ai du retrait en point relais, cela c'est très bien passé et je n'ai pas eu d'attente. Je recommande sans soucis ce vendeur.

9/10 chloedecaumont1, le 13.07.2019

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes achats faits sur le site CONFORAMA. Le petit plus que j'ai grandement apprécié est le fait que si l'on choisit l'option "retrait en magasin", l'article est conservé à l'entrepôt et l'on peut choisir de venir le retirer dans les 4 semaines qui suivent. C'est très appréciable dans le cas d'un déménagement par exemple car cela permet d'étaler les achats et de tout récupérer le jour J. Le cashback était intéressant d'autant plus qu'il s'agissait de gros achats donc je suis très contente !

10/10 Cranceesylvie, le 11.07.2019

achat canapé

J'ai acheté un canapé le 30 / 06 / 2019 par l'intermédiaire de l'application "ebuyclub". le délai de livraison a bien été respecté. Le produit était bien emballé l'emballage était correct. L'article acheté est conforme à la description donné et a ce que je cherchais. La qualité est correct. Je n'ai pas eu de problèmes particuliers tout s'est très bien passé. Je suis contente de mon achat. Je renouvellerais l'expérience pour mes futurs achats. Je n'hésiterai pas à recommander le site dans mon entourage

10/10 nediss, le 11.07.2019

Du choix et des prix

Chez Confo il y a tout ce qu'il faut ! Le produit acheté était conforme à la description, le prix était juste et la livraison rapide. L'emballage était correct avec une protection interne suffisant et englobant parfaitement l'objet. Le service client a su être imposant quand j'ai eu besoin de lui. Après plusieurs jours de possession, le produit est toujours aussi bien et qualitatif. En somme l'ensemble du processus s'est bien passé et je suis un client satisfait par ce marchand. Je recommande ce marchand.

10/10 hmourer, le 05.07.2019

Conforama à distance

Pour les meubles, il y a bien mieux qu'ikea ! Eh oui, il y a conforama en ligne avec un choix impressionnant qui va au-delà du magasin. Avec l'ouverture à la market place, les produits sont en grand nombre et accessibles très rapidement en livraison au magasin gratuitement ou presque car les promotions compensent le surcoût. Surtout, j'y ai trouvé le bureau compact pour le petit logement d'étudiante de ma fille. Au montage, ce meuble pas cher fabriqué en France s'est révélé d'excellente qualité et solide. Quoi de mieux?

8/10 samaude, le 02.07.2019

Seche linge Candy

Bonjour Ma commande a été conforme, très bien, et assez rapide même si c'était un sèche linge. je n'ai rien à redire, tout s'est bien passé, en ligne comme lors du retrait de ma commande. Le l'emballage était très bien le seul point négatif concerne le produit en lui même, peu intuitif et pas la notice ne donne pas forcément beaucoup d'information sur l'aide à l'utilisation. Maintenant le principal c'est que cela sèche correctement Bémol sur la promo, on nous vend le fait qu'on va avoir des bons d'achat et en fait ce n'est utilisable qu'un mois et que sur certains produits

6/10 farouk700000, le 28.06.2019

desserte micro ondes

J ai profité des soldes pour effectué mon chez conforama . Pas très souriant quand je vais récupérer ma commande. Mais bon. Suite a mon achat d une desserte micro ondes , le déroulement de la commande c est bien passer malgré qu il y ai pas de code promo. mais EbuyClub est la . le produit était en stock, j'ai pu le récupérer le jour même . l' emballage était conforme . Les articles étaient conformes a ce que j attendais de conforama ça a l'air solide , on verra ds la durée. Non ne je ne compte pas retourner ma commande cordialement vien a vous

10/10 helenalefevre, le 28.06.2019

Très bien

Le délai de livraison a été respecté, les livreurs ont livré le produit jusque dans l'appartement. Les articles étaient conformes à ce qui avait été commandé. Nous n'avons pas eu besoin de retourner la commande. Très professionnel, respect du créneau pour la livraison. Le produit n'était pas très bien emballé, mais il semble que cela était prévu comme tel et il n'a pas du tout été abimé durant le transport. La commandé a été livrée dans les quelques jours qui ont suivi le paiement. Très contents de notre achat !

10/10 bazyloic, le 22.06.2019

Parfait

Ce n'est pas mon premier achat sur le site conforama, c'est vraiment un site parfait, qui propose des prix très intéressent et surtout un service client parfait, à l'écoute et m'a permis de régler un petit problème sur cette commande très rapidement. le fait de pouvoir recevoir un cashback de la part d'ebuyclub est vraiment un gros plus, surtout que le cashback peut vite devenir important en fonction du montant de la commande. Pour ma part très ravi, très bonne expérience comme toujours, merci conforama et Ebuyclub.

6/10 follelydia, le 17.06.2019

Produit jamais arrivé

J'aime beaucoup ce magasin et leurs produits, mais exceptionnellement j'ai commandé un service à vaisselle via internet que je devais récupérer dans le magasin 22 jours plus tard, je pouvais suivre le colis en ligne, après 22 jours il était toujours "en préparation", j'ai donc patienté, mais pas d'évolution, je me suis donc rendue au magasin, et après vérification, ils m'ont carrément dit d'annuler ma commande car le produit n'arriverait jamais. Si j'avais su je l'aurais annulé plus tôt. Heureusement j'ai été remboursée sans soucis.

10/10 kakinou72, le 17.06.2019

Impeccable

J'ai commandé pour la première fois sur le site, un télé 65 pouces et une console / table extensible, la navigation a été simple et facile. Beaucoup de choix et surtout prix abordables et dispo. J'ai commandé et deux jours après on me livrait et installait ma télé. Ils ont aussi repris l'ancienne télé. J'ai opté pour le paiement en 4fois, et mon dossier a tout de suite été accepté. Le petit plus la carte Conforama + pour cumuler des bons d'achats. Je recommande donc ce site et ce magasin sans problème.

10/10 mangelchristophe, le 16.06.2019

pratique !

je suis très satisfait de mon achat sur ce site, j'ai acheté un petit bureau, vraiment pas cher du tout, déjà j'ai trouvé les recherches simples et faciles, ensuite j'ai constaté qu'il y avait beaucoup de choix , plus qu'en magasin, enfin j'ai trouvé assez intéressants le fait que le site conforama propose des réductions qui ne sont pas forcément proposées en magasin, le bureau que j'ai acheté coutait en magasin 200€, je l'ai eu à 100€ sur le site, le petit plus du site conforama c'est que vous achetez en ligne et vous retirez le produit en magasin ! pratique non :) donc un conseil avant de vous rendre en magasin consultez le site

10/10 oliviercode, le 14.06.2019

Satisfait de Confo, efficace

Commande d'une commode et d'un chevet sur le site Conforama étant donné que l'on habite à 30km, paiement en ligne et retrait 1h après, juste le temps d'y aller ! Leur système de commande est efficace, sachant que j'ai pris un meuble vendu par Confo et pas par un vendeur tiers. Nous sommes arrivés sur place un samedi vers 17h30, malgré l'affluence au retrait, nous avons peu attendu, une dizaine de minutes tout au plus. Le livreur aide au chargement, sympa et pratique. La seule critique serait sur le packaging, les morceaux de meuble ne sont à mon sens pas assez "solidaires", donc les cartons ont tendance à bouger un peu. De notre côté nous n'avons pas eu de souci au déballage ni au montage.

7/10 joa62, le 13.06.2019

fauteuil

Bonjour, j'ai commandé un fauteuil de bureau ergonomique. le prix était tout à fait convenable car il y avait une bonne réduction. J'ai reçu ce fauteuil trés rapidement, le jour de la livraison nous est indiqué par message sur notre téléphone portable. Ce qui est trés pratique et nous permet de réceptionner la livraison. le fauteuil de bureau était bien emballé, cependant il y a plusieurs petits coups et meme trous dans le dossier. Ca m'a désolée , mais bon je ne vais pas le retourné. tant pis.

9/10 mescarole, le 12.06.2019

Très bonne expérience CONFORAMA

Achat d'un sommier à lattes en 90 cm x 200 cm. Commande facile et Paiement rapide sur le site CONFORAMA. Le délai de livraison via retrait en magasin était annoncé à 6 jours mais ma commande était disponible seulement quelques jours plus tard au magasin. Le produit est conforme, de bonne qualité, bien emballé et bien protégé; le prix aussi est très correct car ce n'est pas la dimension de sommier la plus courante. J'ai choisi le retrait GRATUIT en magasin, il a été appréciable de pouvoir récupérer ma commande au magasin jusqu'à 19h. Très satisafait

10/10 phpigozzo, le 10.06.2019

site internet très pratique

J'ai commandé une armoire dont les dimensions étaient précises. Plutôt que de s'embêter à aller au magasin faire la queue à la caisse, c'est tellement plus pratique de payer sur internet et d'aller au retrait des marchandises pour emporter son colis. j'y suis allée en semaine, il n'y avait quasiment personne et je n'ai pas du tout attendu. les paquets m'ont été déposés dans mon coffre et je suis repartie aussitôt. pas de temps perdu. Je suis satisfaite et je repasserai par le site internet pour commander un produit.

5/10 gourmelonfabrice, le 09.06.2019

Avis tres mitigé . Relation client

Après avoir acheté plusieurs équipements sur internet, ceux ci sont conforme à la livraison et satisfaisant . Ils correspondent à la description. OK. Par contre, en cas de non disponibilité qui s'avère , c'est à dire non mentionnée sur le site, aucun appel, sms ou mail nous prévient. Nous avons finalement appelé le stock, puis déplacé dans un magasin pour s'entendre dire qe le produit n'existait pas ( ou plus) en France. Enfin, après 2 mois de demandes et d'attente, L'appel au centre dédié Internet a permis de nous faire rembourser . Ce problème avait déjà eu lieu l'an passé avec une plaque de cuisson commandée en magasin ( car non dispo) , plaque dont nous n'avons vu la couleur. Finalement : bon d’échange pour une plaque en magasin. c'est plus sur. Maintenant soit les achats sont dispos en magasin, soit on va acheter ailleurs.

8/10 sguignard, le 08.06.2019

Commercial

Conforama est bien connue de tous et prouve que nous pouvons acheter différents produits de plusieurs marques de qualité, dans divers domaines. Mais au-delà de ce choix de marques il y a très souvent des promotions très intéressantes que cela soit en magasins ou sur le net. Le net reste souvent le plus intéressant car en sus des promotions, il y des réductions complémentaires en flash : très commercial. Conforama reste donc une référence pour tous les budgets pour accéder à de la qualité : je recommande.

5/10 hedeindocarmo, le 05.06.2019

Pas top

Je ne suis pas vraiment contente de ce site Conforama. Autant dans les magasins je n'ai jamais été déçu mais le site decu à plusieurs reprises. La fonctionnalité n'est pas au point, il est difficile d'y accéder et quand nous y arrivons leur site rame gravement, si nous avons un code promo il est impossible de le valider, et ce avec n'importe quel code. Franchement à notre époque où beaucoup de personnes commande par internet, Conforama devrait se mettre un peu à la page de l'évolution informatique!!!

9/10 fabienneboutry, le 04.06.2019

Imrimante

Achat Imprimante multifonction EPSON XP-255en ligne. Très bonne transaction, commandée en ligne le matin, récupérée au dépôt en fin de matinée. Multifonction élégant et ultra compact Facilité d'utilisation Efficace et économique Connectique sans fil WiFI Connectique filaire USB 2. 0 Multifonctions 3 en 1 Imprimante + scanner Impression et de la numérisation sans fil partout dans la maison via Avec à Email Print, vous pouvez également imprimer en envoyant vos fichiers directement à l’imprimante Je recommande.

10/10 lozachsylvie2, le 03.06.2019

lit led 140 cm

j'ai acheté un lit led 2 personnes en 140 cm, de couleur noir le 12 février 2019 via le site marchand de conforama. La commande s'est bien passée, le site est facile d'accès. J'ai bénéficier d'une bonne promo c'est pour cette raison que j'ai passé ma commande. En à peine une semaine j'ai reçu ma commande en 2 cartons correctement fermés. Ce lit correspond tout à fait à mes attentes, voir même plus j'ai eu la bonne surprise de voir u'il y avait une télécommmande qui me permets de pouvoir changer la couleur des leds, c'est très agréable.

7/10 Sophiejolibert, le 02.06.2019

Découverte

Je n’ai pas l’habitude d’acheter des meubles sur Internet J’ai été prise par le temps et du coup j’ai une passé une commande directement sur le site de Conforama alors que je n’ai pas du tout l’habitude d’aller dans ce magasin. Le site est très bien fait et j’ai pu trouver rapidement satisfaction avec des prix très intéressants. Pas de code promo proposé mais un prix attractif de base. Une fois la commande validée, j’ai pu aller directement récupérer mes articles en magasin qui étaient prets. L’emballage était correct et je vais m’occuper de commencer à les monter ce soir.

8/10 paulinesoldevilla, le 30.05.2019

CONFORAMA

J'ai commandé le Buffet 2 portes + 3 tiroirs LUDOVIC coloris chêne / noir et le Lampadaire trépied bois réglable noir La commande date du 1er Mai 2019 Tout s'est bien passé sur le site internet de Conforama Je n'ai pas utilisé de code promo, uniquement le cashback Le délai de livraison a été respecté pour le meuble, j'ai reçu chez moi le buffet le 18 Mai. Cependant, il faut noter que la livraison du lampadaire est arrivée en premier sur mon lieu de travail, le livreur n'a pas pris la peine de m'attendre 2 minutes le temps que je descende, il est reparti avec le colis donc j'ai du aller le retirer moi-même dans un relais colis. Très bon emballage, solide, pas de défaut Articles conformes mais manque de pièces : caches vis blancs et poignées de tiroirs. Demande faite le 21 Mai, pas de retour du SAV à ce jour. Très bonne qualité des produits. Pas de retour des deux produits commandés.

10/10 latitesali, le 30.05.2019

Lit + Armoire

Nous avons commandé avec ma mère un Lit et une armoire. La livraison et le montage ce fait samedi 1 / 06 on est impatiente du résultat. Nous sommes d'abord aller au conforama de Vitry sur seine, ou nous avons choisie nos produits, on a très étais conseiller par le vendeur 13 il me semble. Nous attendons nos produits avec impatience notre commande Nous avons eu de très bon conseille lors de notre visite au conforama de Vitry sur seine Je fais suite du montage a la réception du colis Satisfaite pour l'instant

9/10 weillandmorgane2, le 29.05.2019

COMMANDE CONFORAMA

LIVRAISON TRES RAPIDE PAIEMENTS EN PLUSIEURS FOIS POSSIBLE COMMANDE VIA LE SITE HYPER SIMPLE ET SUPER BIEN EXPLIQUER JE RECOMMANDE énormément se site le four que j'ai commandé marche nickel à voir avec le temps délai de livraison moins de 3 jours l'emballage etait parfait article conforme a ce que j'ai commandé la qualité est là je n'est absolument rien à redire et je n'est pas eu besoin de retourner le produit et / ou d'appeler le service clients la date de mon achat était le 22 / 05 / 2019 four reçu le 25 / 05 / 2019

10/10 fredericclaranbaux, le 29.05.2019

commande internet

j'ai acheté un lit pour mon fils la commande s'est tres bien passée je n'ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison a été respecté , etant donne que je suis allée moi meme chercher mon colis au depot du magasin concerne l'emballage était super correct, bien emballé, rien à redire les articles étaient conformes a la commande je n'ai pas effectue de retour, les articles étaient de belle qualité je recommande fortement ce vendeur ce n'etait pas la premiere fois que je commandais et j'en suis encore ravie, je commande souvent dans ce magasin

8/10 tif022, le 29.05.2019

Transaction satisfaisante

Achat d'une tablette SAMSUNG à un prix très raisonnable comparé aux autres concurrents. Commande sur internet facile, par contre un peu déçue au noveau du suivi de commande, je n'ai pas pu voir où en était le deroulement. Le retrait en magasin était rapide même si j'ai reçu un sms me demandant d'appeler avant le retrait, cela n'était pas necessaire. Ma commande est arrivée avant la date prévue. Le produit etait bien emballé, il s'agissait d'une livraison en magasin donc il n'y avait aucun frais d'envoi. Je recommanderai chez Conforama sans hésiter.

4/10 lbalisson, le 28.05.2019

Un peu déçu

Je suis un peu déçu par cette commande passer sur conforama. fr, ce n'était pourtant pas la première fois mais la je pense que la prochaine fois je me déplacerai directement en magasin. J'avais commandé plusieurs articles dont certains bénéficiait d'une promotion et du coup ont eu beaucoup de succès. Or lorsque je les ai commandé ils étaient toujours disponibles et j'ai pensé que du coup, ils me les mettaient de côté, mais pas du tout les petits articles sont à aller chercher directement dans les rayons du magasin et du coup il n'y en avait plus. J'ai du attendre semaines qu'ils en reçoivent de nouveaux.

6/10 fanjelosa63, le 27.05.2019

Matelas

Très contente du matelas que j'ai commandé sur le site, il était en promotion donc nickel . Le seul désagrément qu'il y a pu avoir c'est que je n'ai eue aucune info par rapport à la livraison, c'est quand je me suis inquiétée et que j'ai envoyé un mail au SAV qu'ils m'ont indiqués qu'il fallait que je prenne rendez vous avec le livreur pour récupérer mon colis. Du coup si je ne mettais pas renseigner moi même j'aurais pu attendre longtemps. Par contre j'ai eue un rendez vous rapidement par la suite, ( la semaine suivante ) mais la plage horaires ( 8h-17h) pour la livraison est trop large à mon goût.

6/10 amalys25, le 19.05.2019

Lit à tiroirs

Recherche faite sur internet avant achat, je me déplace au magasin pour voir le produit. La vendeuse ne nous a pas montré le bon modele malgré le nom... je suis repartie sans le lit. Je passé commande sur internet, retrait au magasin . Appel avant de me déplacer car 2 dépôts, je me déplace pour entendre que je ne suis pas au bon dépôt... . retour au magasin... pour enfin récupérer le bon lit. Le lit est tout à fait conforme à ce que nous avions regardé, facile à monter et beau rendu. Disponibilité immédiate ce que nous recherchions également , pas de problème sur le produit acheté.

5/10 dodye2, le 17.05.2019

achat sur le site

J'ai commandé 2 chaises de bureau en promotion sur le site de ce marchand. Il y a eu un gros problème sur leur gestion des stocks car après avoir attendu un long moment dans leur point de retrait, on m'annonce qu'une seule chaise est disponible. Il a fallu batailler un long moment, demander à rencontrer un responsable pour enfin trouver une solution convenable. J'avais acheté 2 chaises du même modèle, ce n'était pas pour repartir avec 2 chaises différentes. Finalement, j'ai pu repartir avec une 1ère chaise et après plusieurs semaines, venir récupérer la seconde ( venue d'un autre Conforama en France) . Mon cashback n'a donc pas été validée à cause d'une erreur de leur part.

1/10 celiarambaldi, le 17.05.2019

Fuyez

Je déconseille a tous de faire des commandes chez conforama, j’ai réalisé une commande d’un buffet en janvier qui devait être livré sous 10jours au bout de 2 semaines sans nouvelles, j’appelle on m’informe qu’il y a un problème de livraison et que je serais livré mi-mai. On est le 17 mai n’ayant toujours aucune nouvelles de conforama, je les appelle et on m’informe qu’il y a à nouveau un problème de réception coli je serai livré en juin mais je n’y crois plus. service client deplorable, aucun geste commercial... fuyez.

2/10 asalea, le 16.05.2019

Très mauvaise exérience pour une première

J'ai acheté une bibliothèque chez ce marchand pour l'anniversaire de ma fille. La commande a été passée le 29 / 04 livraison en magasin. Délai prévu: 6 jours. Le 6 mai n'ayant aucune nouvelle, je contacte par mail le service client pour savoir ou en est la commande. Réponse: la commande a du retard vous serez informé quand elle arrivera en magasin. Aucune autre précision sur un délai éventuel. Le 10 / 05 n'ayant toujours aucune nouvelle je recontacte le service client et finalement reçois un SMS m'informant que le produit est arrivé et qu'il faut prendre RV pour le retirer. J'appelle plus de 30 fois sur la journée au numéro indiqué mais sans succès... soit on me dit que les conseillers sont tous occupés -après 3 minutes d'un disque- soit ça sonne puis raccroche. En désespoir de cause je recontacte le service client pour lui expliquer le problème et là on m'explique qu'il n' y a pas besoin de prendre RV que le SMS n'est pas bon. Je me suis donc rendue en magasin le lendemain, le produit m'a été remis sans problème. Les colis sont en bon état. La bibliothèque est de qualité moyenne mais le rapport qualité / prix est correct. Simplement le service client n'est pas bon et les délais de livraison annoncés non respectés. Personnellement, je n'ai plus envie de commander sur ce site.

9/10 k01momo, le 16.05.2019

Achat ampoules G4 12 volts.

Ampoules culot G4, 12 volts et d'une puissance de 7 watts, achetées le 19 avril 2019 en Market place chez Conforama. Tout s'est déroulé comme prévu, rien à signaler, j'ai reçu les ampoules dont j'avais vraiment besoin dans ma boite à lettres dans un parfait état de marche. Pas besoin de code promo, puisque les ampoules étaient déjà en vente promotionnelle. Livraison payante, les délais ont été respectés par le vendeur. Vu la fragilité des ampoules, l'emballage a été bien soigné et ce, pour éviter toute casse. Articles conformes à la description.

8/10 rose_melancolique, le 09.05.2019

Satisfaite achat canapé

Je suis très satisfaite de l'achat de mon canapé sur le site internet de Conforama. N'étant pas véhiculer, obligé de passer par internet et le seul bémol lors de l'achat, c'est la reprise de l'ancien canapé qui se fait seulement si la livraison est effectué directement par le magasin et hors exclusivité web, ce qui limite le choix. J'ai donc bien fait d'appeler le magasin pour me renseigner avant d'effectuer mon achat sur le site. Sinon, je suis très satisfaite de la qualité de mon nouveau canapé.

10/10 marger1, le 03.05.2019

Quel effet

Le 12 mars 2019, j'ai acheté chez Conforama un éclairage à LED pour table rectangulaire. La recherche sur le site ainsi que la commande ont été faciles et rapides. L'article ne bénéficiait pas de code promo mais le site affichait un prix barré supérieur au prix payé. Le délai de livraison était impeccable dans la mesure que le produit était disponible à l'entrepôt. Le retrait s'est très bien déroulé. Le produit était bien protégé. Le montage étant rapide, j'ai pu admiré l'effet rendu. En conclusion très satisfait d u produit et de Conforama.

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

Top

J'aime beaucoup conforama pour sa facilité de commande en ligne et de retrait immédiat dans le magasin. Les articles vendus sont la plupart du temps de très bonne qualité à des prix abordables. Les éléments de cuisine sont sympa, il y a une gamme premier prix qui est vraiment très correct et les autres éléments de cuisine également sont vraiment jolis. Je passe plus souvent mes commandes en ligne avec retrait immédiat en boutique. A faire attention, le retrait immédiat est uniquement si l'article est disponible en boutique.

10/10 sbainouria, le 02.05.2019

confortable

J'ai commander un lit 2 places 160 x 200 cm et franchement il est super confortable, avec deux petit sommier de bonne qualité ils sont molletonné c'est franchement super! On l'a payer pas trop cher pour la qualité qu'il a! Par contre la livraison était plus longue que la dernière fois ( on l'a reçu en 8 jours) mais sinon tout était niquel ! donc rien à redire sur cette marque! Surtout que j'ai pu avoir des codes promos avec ebuyclub et aussi droit à 22 euros de cashback donc c'est pas rien! du coup je recommande

10/10 lrousse, le 30.04.2019

Retrait boutique

J'ai commandé un samedi après-midi, le 27 avril 2019. Le processus de commande était simple et s'est très bien déroulé. Il n'y avait pas de code promo sur Conforama mais une promo sur les French days. Je n'ai pas pu en bénéficier car c'était à partir de 100€. L'article que j'ai commandé était déjà soldé. Ma commande a été traitée très rapidement et retirée directement dans le magasin le plus proche de chez moi, quelques minutes plus tard. La commande était bien emballée. Le service était efficace et rapide !

8/10 EmericHuet10, le 29.04.2019

CashBack intéressant

J'ai acheté un réfrigérateur le 24 / 04 / 2019. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais grâce au CashBack j'ai eu 10% de remboursement. Je n'ai pas eu recours à la livraison. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. En conclusion je suis dans l’ensemble satisfait et je recommande eBuyClub, Conforma et ce réfrigérateur.

6/10 helene621, le 28.04.2019

bon produit mais livraison trop longue ....

j'ai acheté une suspension , en 1er il etait marqué en dispo , ensuite après achat 4 semaines , bon bah tant pis ... . j'ai reçu plusieurs mail me disant que si je cliquer pas sur le lien avant tel date sa voulait dire que j'avais reçu le produit , sauf que non ... j'ai du envoyer plusieurs fois de mails , bref du temps de perdu pour rien je l'ai reçu au bout de 6 semaines , donc faut avoir le temps ... sinon le produit en lui même , et très bien fait , emballage parfait . je ne sais pas si je recommanderai sur ce site , ou alors pour le prendre direct en magasin

10/10 cindy56350, le 27.04.2019

machine a laver

bjr je viens d acheter une machine a laver chez conforama le 23 avril 2019 je les eu des le lendemain l emballage était correcte rien a dire pour le prix ça vaux le coup vu la capacitee de la machine elle est de 9 kl j en suis très contente la machine a laver fonctionne super bien pourtant j en est fait des site beaucoup plus chere kan je vois que ca me lache au bout de 3 ans a chaque fois une 9 kl pour le prix ca vaus le coup je vous souhaite une bonne journee cordialement

2/10 sand83470, le 26.04.2019

Ma commande est arrive dans un carton impeccable mais...

Très déçue par la qualité de ce meuble télévision toutes les planches étaient abimées alors que l'emballage était impeccable. Achat en janvier 2019. La réception de ma commande a été trop longue. Aucun code promo pour l'achat. Le délai de livraison a été longue car article apparemment pas en stock en France, vient donc de loin. Emballage correct. Le meuble tv est de très mauvaise qualité et n'est absolument pas conforme à ce que j'ai visualisé lors de l'achat. Je n'ai fait aucun retour car vu le prix, cela m'aurait couté plus cher que le prix du meuble

8/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bon site, prix attractifs

J'ai commandé une lampe halogène, ce genre de modèle étant désormais de plus en plus rare ( tout le monde passe au LED) , j'ai eu du mal à trouver un modèle économique et à mon gout. J'ai trouvé mon bonheur sur le site de Conforama. En période de soldes j'ai bénéficié d'une réduction importante par rapport au prix indiqué, ainsi que du bonus ebuyclub. J'ai choisi de récupérer la lampe dans leur magasin Rivoli. Il faut un peu chercher pour trouver le lieu car c'est une petite boutique dans une rue à l'arrière du magasin. Le temps d'attente était un peu long pour récupérer l'article mais à part ça aucun soucis particulier.

4/10 brebionbenjamin, le 20.04.2019

Pas top !

Chaise de bureau qui a eu du mal a arrivé ( j'ai été obligé d'appeller deux fois le service client Conforama pour que la chaise soit disponible dans un entrepôt) . Produit d'une très mauvaise qualité avec une odeur très forte et prenante. La commande s'est bien déroulé, le site est simple d'utilisation. J'ai utilisé un code promo de 30% qui pour le coup était un vrai bon plan de base. Emballage plutôt correct. Je n'ai pas voulu retourner l'article par peur de recevoir la nouvelle chaise cet été...

10/10 fanfan89, le 17.04.2019

matelas

matelas acheté en début de mois pour en remplacer un arrivé au bout de sa vie ! toujours autant de choix chez conforama et surtout j'ai pu bénéficier d'une énorme réduction ! les bémols : trop de vendeur annexes ils veulent faire comme chez amazon c discount mais pour ma part je le regrette, je préfère avoir affaire juste à conforama ce qui est plus simple pour récuperer son achat ! les descriptions produits pas toujours complètes il manque parfois beaucoup de renseignements sinon le délai de mise à disposition de mon produit à parfaitement été respecté et ma commande conforme

9/10 benjaminbenoit62, le 15.04.2019

Satisfait

Très content de mon achat chez Conforama, les prix sont intéressants, ordinateur de très bonne qualité. ** Retrait gratuit et immédiat en magasin ( en moins de 30 min) Le cash back proposé vaut vraiment le coût ( quasiment 25€ pour une commande de 299€) L'accueil en magasin été irréprochable, le qualité de service client. Produit parfaitement emballé, conforme à la description. Dommage que la sourie n'est pas fourni dans le pack. Sinon à voir dans le temps, mais pour le prix, c'est un excellent rapport qualité-prix

10/10 amandinedenecker, le 15.04.2019

Parfait

J'ai acheté un sèche-linge de la marque Brandt que je connaissais par le passé et qui ne m'avait pas deçu, chez Conforama Dimanche 7 Avril le processus de commande s'est très bien déroulé je n'ai pas eu de soucis lors que la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaite je l'ai reçu rapidement, avant la date indiqué. Tout été très bien emballé, produit conforme à mes attentes et qualité nickel. Je ne peux que recommander ce site, même si je m'y rend souvent en magasin.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.