Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2818 notes

  • 5 étoiles
    2105
  • 4 étoiles
    349
  • 3 étoiles
    206
  • 2 étoiles
    99
  • 1 étoile
    59
TOP AVIS :
10/10 kamelamar, le 10.01.2019

nickel

j ai acheté un micro onde .En décembre;la commande s'est très bien passée ,la commande a été livrée comme prévu initialement . je n'ai pas eu droit à un code promo Conforama. l'emballage il n'y a rien à redire et l'article reçu conforme à ce que j'ai lu dans la description... Je pense que le site est bien et si j'ai d'autres achats je pense revenir consulter Surtout qu'en ce moment c'est les soldes. De plus le tri pour les articles sur leur site est bien Conforama je reviendrais faire des achats parfait.

10/10 carolineaudureau, le 16.01.2019

Très bien

J'achète mes meuble chez CONFO depuis de plus de 20 ans, j'ai même encore ma première armoire qui est toujours en parfait état alors qu'elle a été montée / démontée 5 fois. Je viens d'acheter sur le site un lit et comme il ne convenait pas, j'ai demandé l'annulation de ma commande, cela c'est fait sans problème. Je recommande vraiment ce commerçant qui propose vraiment un grand choix avec une gamme de prix très étendue. L'intérêt pour ceux qui préfère aller en magasin c'est que contrairement à d'autres enseignes il n'y a pas de circuit obligatoire à suivre entre l'entrée et la sortie du magasin...

10/10 burrusbea, le 15.01.2019

très bien

achat d'une parure de draps, d'une lampe de chevet et d'un appareil à raclette pour 4 personnes mi-novembre. Tout est arrivé aux dates promises pour un retrait en magasin ( dates variables suivant les produits) , parfait pour les cadeaux de Noël. Les articles correspondent parfaitement à la description que ce soit dans les tailles ( draps) comme dans les couleurs ( draps et lampe de chevet) . Produits parfaitement emballés. Je recommande à tous ceux qui souhaitent acheter des produits de bonne qualité à des prix abordables.

10/10 Mickey-one, le 12.01.2019

Parfait

Bonjour, j'ai fait un achat chez ce marchant et j'en suis très satisfait. Le produit correspond parfaitement à la description qui en a été faite. Le prix est le meilleur que j'ai pu trouver lors de mes recherches sur internet. Les frais de livraison sont raisonnables et relativement rapides. Malheureusement un petit loupé a eu lieu et je n'ai été livré que le lendemain du jour prévu, mais ce n'est pas la faute du vendeur mais du sous-traitant du transporteur. Je recommande chaudement ce vendeur à tout le monde.

10/10 drey_siams, le 10.01.2019

Canapé convertible

Achat d’un canapé convertible gris anthracite grand confort avec un lit d’appoint de 130 x 190. Le lit est d’un confort moyen, vraiment pour un couchage occasionnel. Qualité du tissus très résistante aux taches, confort de l’assise moilleux. Facile à déplier. Facile à monter, livré en 2 cartons, il faut tout de même 2 personnes pour le montage. Retrait et prêt de véhicule rapide et gratuit grâce à la carte fidélité de chez conforama. Service et renseignements complets et agréable, avons reçu un accueil chaleureux et avons pu bénéficier de ristounes en prenant la carte conforama.

2/10 le_noumay, le 07.01.2019

site internet catastrophique depuis mobile

Il m'a fallu près de 2h pour finaliser un simple achat lors d'une vente privée conforama depuis mon portable. Acheteur depuis des années et sans aucun problème avec le smartphone ou le réseau je n'ai jamais vu de site avec autant de latence, d'erreur dans le chargement des pages, de parcours client lourd et inutile et surtout le pire : des bugs lors du paiement CB !!! Depuis ordi pas de soucis mais honnêtement tout le monde utilise sont portable comme un PC aujourd'hui réveillez vous ! En même temps ça ne fait que boucler l'ambiance que l'on a dans les magasins ( pas assez de vendeurs, inexpérience, impolitesse, ... ) . Une marque vouée à disparaitre si pas de changement profond !

1/10 MYDOVE, le 03.01.2019

PAS SERIEUX DU TOUT!!!!

J'ai passé par le site internet de CONFO, 2 commandes de chaises à 2 dates différentes, pour des modèles différents. La 1ère fois, au bout de 15 jours, on m'a indiqué que le produit n'était plus disponible. La 2ème fois, on m'a livré 4 chaises d'une couleur différente de celle commandée et ce, avec la même référence indiquée sur la facture. Bien entendu, on ne m'a pas prévenue que l'article, une fois de plus était épuisé et on a donc tenté de me "fourguer" 4 chaises grises au lieu de 4 chaises taupe. Malgré une réclamation faite en magasin et auprès du service clients, aucune réponse ni excuse ne m'a été fournie, Seul le remboursement a heureusement été fait rapidement. Je déconseille très fortement ce vendeur qui se moque littéralement de ses clients.

10/10 melanieschmitt40, le 03.01.2019

ravie

Conforama est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

2/10 estelle_bouquet78, le 02.01.2019

Argent perdu

J'ai acheté une machine à soupe qui est arrivée cassée ( c'était un cadeau de noël en plus) et ils refusent de l'échanger. Donc argent perdu et une grosse déception pour la personne qui a reçu le cadeau. Difficile de donner un avis sur le produit comme il est inutilisable cependant les délais de livraison ont été respectés. La hotline à appeler en cas de problème est évidement payante et inutile. D'autres sites du même genre ont un service client bien meilleur et gratuit, conforama ne fait aucun effort pour garder ces clients.

10/10 elodyelodie, le 02.01.2019

Livraison ultra rapide

La commande a été passée le 25 / 12( férié) et est arrivée chez moi le 27 / 12 par livreur Livraison ultra rapide et gratuite Chaise de bureau enfant rose de qualité correcte au vu du prix ( 32€) Chaise qui peut servir à un jeune enfant ou à un adolescent car elle est réglable en hauteur grâce à une manette Notice simple et claire ( schémas) et montage possible seul sans galérer Seul reproche, il y avait un peu trop d'emballage et de couches de rubans adhésifs qui nécessite un bon cutter pour déballer

10/10 titi150681, le 02.01.2019

Satifait

J ai acheté un canapé il'y a 15 jours et j en suis très contente. La commande s est faite facilemen etrapidement sur le site conforama et j ai profité de la livraison gratuite a mon domicile. J ai attendu 4 jours pour la livraison et tout s est bien déroulé , le jour et l heure de livraison ont été respecté. Le canape était emballé en plusieur pièces sous carton en très bon état. Le canape est conforme a mes attentes mais je le savais déjà car j avais été le découvrir en magasin avant de valider mon achat.

10/10 Liliecasi, le 02.01.2019

Livraison à domicile parfaite

J'ai commandé un canapé sur conforama. Je ne suis pas déçue de la qualité, j'ai pu bénéficier du paiement en 4 fois sans frais proposé en ligne. j'ai aussi pu me faire livrer gratuitement ce qui n'était pas le cas en magasin ( plus de 60€). Ils m'ont donc livré et installé le canapé mais surtout repris l'ancien. Les livreurs ont appelé le matin du jour du rdv pour annoncer leur créneau horaire de passage et ils ont rappelé 20 minutes avant d'arriver ce qui est très pratique. La commande s'est très bien déroulée, j'ai juste du appeler la magasin une fois la commande validée pour prendre rdv pour la livraison.

10/10 Carlita1373, le 01.01.2019

Très bien

J'ai commandé pour la première fois sur le site de conforama avec un retrait en magasin sans aucun regret. En effet je félicite l'organisation du personnel en point retrait même à l'heure de pointe il y a très peu d'attente pour la remise des colis. De plus durant votre attente un écran en salle d'attente vous indique étape par étape la prise en compte de votre colis jusqu'à la remise en mains propres. Par rapport à d'autre point de retrait l'organisation de conforama est au TOP ! ! Je recommande sans hésitation.

10/10 rapha-val, le 31.12.2018

lave vaisselle et four encastrable

Achat effectué quinze jours avant noël. le lave vaisselle était disponible, nous avons pu le récupérer de le lendemain en magasin. Aucun soucis sur le produit, conforme au descriptif et il fonctionne très bien. Le four encastrable n'était pas disponible, la disponibilité était de 7 jours. Après 9 jours aucunes nouvelles de CONFORAMA et sur le site rien de noté sur la disponibilité du four encastrable. Lors d'une de nos sortie nous sommes passé à CONFORAMA pour savoir pourquoi nous n'avions aucune nouvelle. Le produit était arrivé, BUG de noël sans doute. Produit également conforme à notre commande. Aucun soucis.

6/10 sylvainpoupelard, le 29.12.2018

RADIO REVEIL

nous avons acheté un radio réveil avec connection via cle usb, la livraison a été respecté reçu dans les delais prévu, l'emballage était correct. Bon produit, satisfait aux attentes. Le processus de commande c'est bien déroulé, le site internet est conviviale. nous avons pas eu recours a un code promotion. Pour le moment le produit fonctionne bien, nous avons pas eu le temps de tester la cle USB. Seul point négatif est le dessin qui figure sur le dessus du réveil qui n'est pas très jolie, a choisir j'aurais préféré qu'il n'y soit pas. Nous allons coller un autocollant pour cacher ce dessin.

10/10 zaki_oussama, le 28.12.2018

trés satisfit

j'ai acheté 3 produits de chez conforama: table basse, table à manger, meuble tv. le processus d'achat est bien déroulé sans aucun souci. j'ai utilisé le code promo livraison gratuit. le délais été bien respecté en 10 Jours à partir de l'achat. les articles achetés sont bien conformes à la description. l'emballage est correct et bien soigné. je n'ai jamais retourné un produit acheté de chez conforma j'ai pu payé en plusieurs fois sans frais. je suis très satisfait de cette achat et je recommande vivement cette magasin.

10/10 faline1, le 28.12.2018

Besoin d'un ordinateur

J'aime beaucoup conforama, dès que je suis à la recherche d'un produit je vais directement sur le site pour me renseigner de ce qu'il propose. Cette fois-ci j'avais besoin d'un ordinateur, et je voulais l'acheter à conforama car la chose pratique et que sur les 500€ dépenser j'avais 5% sur ma cagnotte ainsi qu'un chèque cadeau de 50€ à utiliser en magasin qui m'a permis d'acheter d'autres choses dont j'avais besoin. L'ordinateur me convient parfaitement pour le moment je ne suis pas déçu du tout.

8/10 kenny_320, le 26.12.2018

Satisfait par le produit et Livraison trés pro

J'ai acheté un canapé en décembre 2018 et livré par conforama, je suis pour le moment satisfait de la qualité du produit que j'avais vu en magasin, la livraison a été parfaite et le personnel très compétant, le canapé étais très bien protégé ( carton plastique) et la vérification du produit a été faite sans remarque particulière ( rien de défectueux ou manquant) . Pourtant j'ai bénéficier de la livraison gratuite mais cela ne s'est pas ressenti durant celle ci. Seule remarque a faire, le site conforoma n'est pas très ergonomique et le suivi de commande manque un peu d'infos. ( raison de l'étoile en moins)

10/10 etiennegervais, le 23.12.2018

Commande et produit disponible immédiatement

Commande préparée immédiatement après ma commande. Je suis arrivé et j'ai eu directement mon produit sur place sans attente. Je recommande les magasins Conforama pour la rapidité et le service du magasin. Qualié et prix le plus bas du net donc je suis ravis d’avoir commandé sur ce site Internet. Il est facile de commander sur ce site et de savoir quand est- ce que mon produit allait être disponible. En résumé, je suis très satisfait de ma commande et je recommanderai la prochaine fois si les produits sont toujours les moins chers.

9/10 misscool45340, le 23.12.2018

Lave-vaisselle FAR

Livré dans les temps ( samedi 15 / 12 / 2018) comme prévu avec un suivi de livraison par téléphone et SMS. J'en suis à ma seconde utilisation et la vaisselle ressort parfaitement propre, même les plats et les casseroles. Un bémol toutefois sur le séchage : il faut ouvrir la porte en fin de cycle sinon la vaisselle reste un peu mouillée. Extrêmement silencieux compte tenu de son prix plus que raisonnable ( moins de 200€ livré et installé avec reprise de l'ancien matériel) . Je recommande ce matériel électro-ménager pour sa façade épurée et son rapport qualité / prix.

8/10 sapin33, le 22.12.2018

Premier achat chez Conforama

La boutique me semble sérieuse puisqu'elle a respecté le délai de livraison annoncé, soit une semaine, et qu'aucune erreur n'a été commise. L'article correspondait tout à fait à la description et son prix était promotionnel et intéressant. Par ailleurs, j'ai opté pour la livraison gratuite en magasin. Je regrette cependant que seuls deux mails nous soient adressés: celui de la confirmation de commande puis celui de la mise à disposition en magasin... Et le compte client ne nous renseigne pas non plus de l'avancée du traitement de la commande.

10/10 nicolasgerard2, le 20.12.2018

Livraison rapide - conforme

Achat d'une table extensible de salle à manger. Commande rapidement passée ( une promotion intéressante) . J'ai pu également bénéficier d'un cashback sur ma carte confo+ ( non négligeable) . Le délai de livraison annoncé était de 3 semaines, un mail m'avertit que le colis est parti, et le lendemain en pleine journée, le livreur m'appelle avant de partir de son dépôt pour savoir si je suis bien là. Heureusement, je travaille très près de mon domicile, nous arrivons en même temps. Emballage très correct, le livreur prend un soin particulier dans les manipulations et on voit que cela a été sérieux d'un bout à l'autre ( l'usine se trouve en Espagne apparemment) . Seul bémol, livraison au RDC de mon immeuble. En fait, j'habite une résidence avec un RDC piéton au niveau d'une dalle ( réservée aux piét

5/10 dm21, le 19.12.2018

je ne suis plus intéressé par cette enseigne

Je suis satisfait dans l’ensemble, même si je trouve les prix pratiqués un peu plus cher que d'autres enseignes équivalente. Les produits commandés sur internet étaient conforme en général et bien emballé dans l’ensemble. livré dans les temps annoncés sur le site internet malgré pour une commande un long retard du au fabricant d'un produit. Par contre j'ai étais déçu deux fois par leur SAV ces trois derniers mois avec 2 produits en panne ou il a fallu se battre pour faire appliquer la garantie !

10/10 medjellekhsofia, le 16.12.2018

commande conforama

Rien a dire sur les délais de traitement et surtout les rendez vous pour les livraisons . Commande passé le 15 decrembre a 22h j'appelle dimanche pour prendre rendez vous pour la livraison on me livre le mardi si c'est pas beau sa vraiment j'espere juste que la chambre que jai acheter sera top et bien evidemment a voir dans la durée ( C' est la chambre glass que j'ai commandé) ... a oui seul bémol plus d'armoire en stock donc il faudra que j'attends jusqu'au 4 Janvier soit 20 jours mais bon ...

9/10 bettymayeuf, le 14.12.2018

bien

recherchant un cadeau pour noel nous avons trouve sur conforama des fauteuils type ikea en promo , donc prix concurrentiels vis a vis d'autres sites , site facile d'utilisation recherche simple , date de livraison assez rapide et tout a fait respecte , emballage qui protege bien l'article fauteuils tout a fait conforment a la description . Donc achat parfait achat a prix raisonnable et tout a fait conforme donc je recommande conforama je n'hesiterai pas a recommander sur ce site . Il ne reste plus qu'a les offrir a noel

9/10 sandrinehalter1, le 13.12.2018

bureau

Achat d'un bureau le 13 novembre 2018. Commande passée sur le site de conforama et je suis allée chercher le bureau a coforama Marmande car a bergerac dans ma ville il n'étais pas en stock. Je n'ai pas eu recours a un code promo a mon grand regret. Ma commande à été prête en peu de temps. L'emballage étais plus que parfait, très bien protéger pour le plateau du bureau. Les articles achetés étaient tout a fait conforme a mon souhait. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article comme celui ci correspond a ma demande.

10/10 melinmelanie, le 12.12.2018

raclette

J'ai acheté un appareil à raclette sur leur plateforme internet le mois dernier. Je suis ravie de cet achat, la recherche sur leur site internet est très facile et simple. Le paramétrage des grilles de préférence est bien mieux optimisée que sur certains autre sites de vente de petit électroménager. L'activation du cash back se fait sans problème. J'ai retiré mon colis dans la base de retrait de leur magasin sans problème. Leur agent d'accueil à même été très serviable car je suis arrivé à la limite de la fermeture ...

10/10 ludoceline, le 07.12.2018

Ravie de ma commande sur le site

Commande pour noël d'un lit en 140 / 190 pour ma fille, sur le site internet de Conforama avec retrait le lendemain dans mon magasin habituel. Pas d'attente en caisse et commande préparée et servie très rapidement après enregistrement et vérification de la carte bancaire ayant servi au paiement. Le vendeur m'a même chargé les cartons dans la voiture! Le lit n'était pas en promo ( même prix qu'en magasin) mais j'ai pu bénéficié d'un cash back, petite réduction bienvenue pour les fêtes. Je recommande sans hésitation.

8/10 clarav, le 05.12.2018

tarif competitf

a la recherche d'un four multifonction, j'ai profité d'un tarif web pour l'achat de celui ci. conforama etant le mieux placé. je n'ai pas utilisé de code promo ( y'en avait une en palce) mais j'ai profité d'une offre de samsung qui rembourse une partie de l'achat. ça on verra dans le temps je suis allée recupéré mon achat en magasin, très bon accueil. service rapide et porté par le salarié de conforama jusque dans mon coffre. vraiment, il n'y a rien a redire sur ce site qui meme s'il est un peu loin de la maison m'a permis cet achat à un tarif sympa

10/10 minibunny, le 04.12.2018

professionnel

Achat de 4 chaises de salle à manger. Commande passée très rapidement avec un très large choix dans différent style et coloris. La date de livraison était vraiment assez rapide ( " 3 jours) et bien arrivée comme mentionnée. Livreur compétant. L'emballage était vraiment parfait , rien à redire. Je possèdais déjà plusieurs de ces chaises et elles sont de très bonne qualité. Je les ai recommandé pour en avoir d'avance. Je suis vraiment très contente de mon achat comme toujours dans cette enseigne et je la recommande vivement.

8/10 ailleurs38, le 03.12.2018

satisfait

J'ai acheté une enceinte bluetooth JBL modèle flip 3 le 22 novembre dernier. La commande a été rapide et facile sur le site. Je n'ai pas eu de code promo mais avec le black friday il y avait une bonne remise. Pas de délai de livraison car j'ai choisi le retrait en magasin donc la commande était prête dans la journée. Seul point négatif serait que pour retirer l'achat il faut impérativement la carte bancaire qui a payé l'objet donc même si vous mettez la facture à un autre nom vous ne pouvez pas faire récupérer votre commande par un tiers. Pas d'emballage particulier. L'article était conforme à l'article présenté sur le site. Très bonne qualité. Pas de retour de marchandise. Commande positive et satisfaite dans l'ensemble.

7/10 sabriby, le 02.12.2018

lampe bureau

j'ai acheté une lamde de bureau pour enfant à 5e tres bon rapport qualite prix la lampe se fixe par une pince sur le bureau ma fille en est tres contente. je me suis faite livré en magasin. contente et satisfaite du service de conforama. le retrait a été rapide. personne à l'accueil sympatique. je vais regulierement sur le site de conforama pour equiper ma maison prix raisonnables. beaucoup de choix. site agreable et recherche facile. en magasin aussi le personnele est aimable et le SAV fonctionne bien.

9/10 denesrozenn29, le 01.12.2018

Achat cocotte minute

Achat d'une cocotte minute pour mon fils;Modèle que je connais bien car j'ai déjà le même modèle . Modèle Sitram 10l . J'ai déjà acheté sur ce site et connaît bien les procédures d'achat et de de paiement. Le produit sera disponible sous 8 jours avec une réception au magasin. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'économiser 8€ soit 10%. la commande sera prête pour dans une semaine environ. L'emballage hormis l'emballage directe du fabricant devrait suffire pour protéger le produit. C'est un produit fiable que je n'aurai pas besoins de retourner probablement

7/10 cocobelle, le 30.11.2018

Bureau CONFORAMA

Une fois la commande effectuée en septembre 2018, j'ai bien reçu le mail récapitulatif de celle-ci ainsi que la facture de la société sous traitante. Il n'y avait pas de code de réduction pour cette commande. Ensuite quelques jours après, nouveau mail pour me confirmer la livraison ainsi que le nom de la société me livrant. Un Sms pour me confirmer le jour et l'heure de la livraison. Tout a été conforme, bien emballé mais de qualité basique. Le délai de livraison fut respecté et relativement rapide.

10/10 maevalemaire1, le 30.11.2018

Très bon site

Il y a peu, je recherchais un matelas deux personnes sur internet et les prix était assez excessif. Je suis allée sur le site Conforama car je le connaissais déjà et j'ai eu une très bonne surprise puisque j'ai réussi à trouver un matelas pas trop cher. Quant à la livraison, la date a été respectée et les livreurs étaient très aimables et souriants. Puis, pour avoir testé le matelas, il est effectivement de bonne qualité donc si vous chercher du mobilier foncer chez Conforama et vous trouverez votre bonheur.

10/10 polor1, le 27.11.2018

AU TOP

tout le monde connait Conforama le magasin, pour ma part je préfère le site ! on voit tout les produits en fonction de son besoin, au niveau prix : le site est très bien placé. j'ai comparé avant d'acheter avec d'autres enseignes connu, conforama était le mieux en prix. le délai de livraison est excellent. ensuite il y a un suivi pour savoir notre satisfaction sur le produit et le déroulement jusqu’à la réception. un site très sérieux avec des produits de qualité. je recommande fortement ce site.

10/10 skunkylove69, le 26.11.2018

RIEN A DIRE

j'ai eu l'occasion de tomber sur une promotion avec la livraison gratuite pour une machine à laver sèche linge de marque INDISIT. au prix exceptionnel de 339. 90 EUROS tout compris le service de livraison effectué par une équipe performante et trés compétente et tout ça dans les délai. machine livrée en parfait état et conforme à mon achat. la qualité du lave linge séchant 6 / 5KG est au niveau espéré ça lave parfaitement et en moins d'une heure votre linge est séché / je suis trés conyent de mon achat effectué avec Ebuyclub merci

2/10 mail2sandy, le 25.11.2018

retrait et carton abimé

J'ai effectué ma commande sur le net avec un retrait en magasin. Lors de ce retrait, on me donne un carton écrasé. Je le signale et vu les petits meubles pas chers que j'avais pris, je me doutais qu'ils seraient abimés. "Mais non Mme il étaient empilés c'est tout, tenez prenez au revoir". "Mais s'il est abimé vous lr reprenez ? . " ". oui oui mme". Donc si je comprends il faut que je ramène les meubles chez moi, que je déballe que je constate qu'effectivement le meuble est éclaté et revenir ? ! ! c'est fou ! A la voiture j'ai aussitôt ouvert le petit paquet ( heureusement pour moi) et bien évidemment tout était abimé. . grrr Donc de retour au magasin qui me l'a changé sans problème. Mais je n'ai pas aimé cette façon de faire.

10/10 ludmilaelie, le 24.11.2018

Super achat !

Très contente de mon achat fait ce mercredi 21 novembre. La commande s'est très bien déroulée, aucun problème au niveau du passage de la commande et du paiement ! Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai profité du black friday 2018 et du paiement en 4 fois ! Ca permet de pouvoir s'offrir des objets que l'on ne se prendrait pas normalement. Autant dire que je n'ai pas hésité quand j'ai vu le canapé à ce prix là ! Hâte de recevoir mon tout nouveau canapé et de l'essayer. Il a l'air très confortable !

10/10 Stouef, le 23.11.2018

Four pyrolyse encastrable

Je suis contente de mon achat sur le site de conforama. J’ai acheté un four multifonctions encastrable pyrolyse Candy. La commande a été rapide, facile et sérieuse. Le délai de livraison a été respecté, seulement 2 semaines d’attente. L’emballage était correct, pas abîmé. J’ai été agréablement surprise du fonctionnement du four qui peut cuire deux choses différentes en même temps avec se séparation. Je recommande vraiment ce four d’une simplicité et le site de conforama qui a été sérieux et joignable facilement.

4/10 scherazadeessefi, le 23.11.2018

Prix intéressant mais service client décevant

J'ai récemment acheté un lit ainsi qu'un matelas. Les prix sont intéressants certes, mais le service client laisse à désirer. J'ai en effet demandé une livraison à domicile des deux produits, or si tout s'est bien passé pour le lit ( qui est vendu sur le site car ne fait pas partie de l'offre Conforama mais de celle d'un revendeur) , la livraison du matelas a été difficile. Le magasin et le service client sont constamment indisponibles / injoignables et il m'a fallut me rendre en Magasin pour enfin trouver une personne pouvant m'aider à fixer une date de livraison.

10/10 carrier.melanie, le 22.11.2018

conforama

Bonjour, J'ai commandé un sommier sur le site de conforama car il n'était pas disponible directement en magasin. L'avantage de la commande par internet, c'est le cash back ainsi que les diverses réductions proposées qu'il n'y a pas en magasin J'ai pu retirer le matelas en magasin 7 jours après la commande et j'en suis très satisfaite. Très bon contact avec les vendeurs lors du retrait, emballage, facturation…. On trouve beaucoup de chose sur leur site ( déco, électroménager, literie, cadeaux …. )

8/10 sabrinad68, le 21.11.2018

Lit évolutif enfant

J'ai acheté par internet un lit évolutif pour enfant 140 ou 170 ou 200. je suis allée chercher le les colis au dépôt, dans les temps, pas de retard. Un peu d attente au dépôt mais normal. Le montage du lit assez simple, j ai pris le tiroir et un matelas avec. Le lit est vraiment au top. La barrière parfait, empêche mon fils de tomber. Mon enfant se perd même dans le lit. Le fait qu'il soit évolutif c 'est vraiment génial pour les petites chambres. je pense que je vais rester longtemps en 140. je recommande vraiment ce lit. Bonne qualité. Rien à redire et le prix correct

10/10 petitefleur2, le 18.11.2018

Magasin connu à tester pour des petits meubles

J'ai acheté une étagère qui ne se trouvait pas en magasin Conforama, car ils font des produits qui ne se vendent que sur le web avec des promos et des pris raisonnable. La recherche sur le site est claire et j'ai trouvé mon produit rapidement. La description était correct pas de mauvaise surprise pour ma part. J'ai choisi une livraison en point relais pour un prix abordable et le produit est arrivé rapidement, avant même la date prévus sur le site. Le produit et le colis était en bon état, rien à signaler.

10/10 dianoufr, le 18.11.2018

Armoire Conforama

Ayant déménagé cet été, je devais acheter du nouveau mobilier pour la chambre de mes enfants. J'avais fait mes repérages dans un magasin Conforama près de chez moi, et j'ai commandé mon article en rentrant à la maison. J'ai acheté une grande armoire sur le site de conforma, bien sûr en passant par ebuyclub avant pour cumuler du cashback. Le cashback a bien été crédité dans mon compte, la remise sur conforama s'est bien effectuée également. Depuis quelques années, je passe par ebuyclub pour faire mes achats, et je suis toujours ravie de recevoir ma cagnotte cashback quand je la décagnotte.

10/10 imagocreation, le 16.11.2018

Rapidité et qualité au rendez-vous !

J'ai acheté deux tabourets Karl Noir. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun problème. J'ai eu recours aux codes d'eBuyClub via l'application ajoutée à mon moteur de recherche. Le délai de livraison était inférieur aux six jours annoncés ( en 4 jours chez moi pour une commande passée un dimanche, férié de plus) L'emballage était très correct, la marchandise est arrivée en excellent état. J'ai bénéficié d'un tarif exceptionnel pour cette commande, sans aucun frais de transport. Je suis vraiment très satisfaite de ma commande car les deux tabourets sont exactement comme sur la photo du site Conforama. Je recommande ce marchand.

8/10 lorettec, le 16.11.2018

bon site

J'aime beaucoup ce magasin et pouvoir faire les achats en ligne pour pouvoir les retirer en magasins est très pratique. J'ai profité d'une belle promo pour acheter chez eux et récupérer une commande lors de notre déménagement aucuns soucis et très peu d'attente. J'ai acheté une grosse machine à laver Candy et une plaque à induction electrolux à moins de 650 euros les 2. Installé et fonctionnel on verra d'ici quelques années si je suis toujours ravi mais pour le moment je les recommande fortement.

9/10 berthemaelle, le 15.11.2018

site interessant

Le site internet conforama propose davantage d'articles que les magasins et notamment des articles "exclu internet" qui présentent souvent un rapport qualité prix supérieur. La livraison est offerte dans le magasin proche de chez vous voir même directement chez vous. Lorsque la livraison est à domicile, les livreurs installent le produit à l'endroit souhaité, vérifient que l'article fonctionne bien et repartent avec tous les cartons. Un service appréciable lorsque l'article est réellement volumineux et qu'on ne souhaite pas être embêté

4/10 geoffrey74, le 13.11.2018

Mécontant du retrait en magasin

J'ai acheté une cafetière SENSEO, à retirer en magasin. Le processus de commande est simple, je n'ai pas eu besoin de code promo. Délai de livraison pour retrait en magasin... 7 jours, je trouve cela long ! Lorsque je suis arrivé au point retrait Conforama, le personnel me présente un carton très endommagé, je lui indique que c'est pour Noel et que je souhaite un échange, ils acceptent de procéder à un renvoi du produit ( donc 7 jours de plus) sans excuses et j'ai bien compris que cela les embêtaient... Dommage car j'ai toujours été très satisfait du magasin Conforama de ma ville.

10/10 clemoune21, le 11.11.2018

Correspond parfaitement à mes attentes

J'ai commandé un frigo encastrable il y a quelques semaines et tout s'est passé comme prévu. je regrette juste une chose: il est indiqué que la livraison est gratuite dans un périmètre de 30 km et nous habitons à 28 km et ce n'est pas passé. nous avons donc dû aller le récupérer nous-mêmes. Heureusement que notre coffre était assez grand, nous n'aurions pas loué une camionnette exprès... Sinon, le frigo est parfait et correspond à nos attentes. Je repasserai commande sans problème, je recommande ce site à toutes les personnes hésitantes!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.