Conforama

Avis clients Conforama

TOP AVIS :
10/10 CELINE, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Achat en toute simplicité

J'ai acheté un four micro-ondes le processus de la commande c'est très bien passé tout a été très facile ce n'est pas la première fois que j'utilise ebuyclub et je le recommande vivement je n'ai pas eu recours à un code promo Conforama j'ai uniquement procédé à mon achat sur le site marchand ce qui m'a déclenché mon cashback l'apparition du cashback n'a pas été très long. J'ai découvert ce site via une connaissance qui m'a parrainé et j'ai d'ailleurs moi aussi parrainer déjà plusieurs amis tous sont aussi satisfaits que moi

6/10 Audrey, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Conforama

C'était la première fois que j'utilisais des bons d'achats via ebuyclub. Comme c'était une somme assez conséquente j'ai dû en acheter plusieurs et le magasins conforama les as pris sans limite de somme ou de nombre de bons. J'ai acheté un canapé. La technique pour payer via les bons est un peu longue mais le cashb1ck est intéressant pour les sommes importantes. Donc on garde la patience et on est content de recevoir immédiatement le cashback sur le compte ebuyclub. J'attends la livraison pour voir comment ça va se passer.

8/10 Airy, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Achat Conforama avec bon d'achat

J' ai acheté une tête de lit noir chez Conforama à Brest, plusieurs articles disponibles immédiatement d'autres sur commande mais livraison malheureusement avec un délai de 6 a 8 semaines, nous avons donc pris un modèle en stock. Qualité nickel, facile à installer, fait le job! La vendeuse, disponible, agréable et compétente. Achat du bon ebuy dans le magasin, une première pour moi donc...Voilà Heureusement j'ai pu bénéficier de l' aide bienveillante de la caissière qui m'a aidé dans cette démarche en fait pas si compliqué que ça. Je recommande sans problème Conforama Brest, pour le conseil, l'accompagnement et leur patience. Bien sûr pour les produits aussi ?

6/10 Dalo, le 10.05.2024

Achat conforama

Je souhaite acheter des tabourets de bar vendus par lot de deux Livraison prévue dans neuf jours, je pense que je serai satisfaite de mon achat. Je suis impatiente de les recevoir. J’ai toujours acheté chez Conforama, je ne suis jamais déçu. J’attends cette commande avec impatience. En général, les produits sont de très bonne qualité, j’ai un Conforama pas loin de chez moi. Je peux donc tester les produits au magasin directement. Malheureusement le produit que je souhaitais n’était pas disponible au magasin ? ?

10/10 Émilie, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Parfait

J’ai acheté un nouveau sèche linge car le mien était en fin de vie. Le processus de commande et de retrait au dépôt s’est bien déroulé. J’ai bénéficié d’Une jolie promotion. L’emballage était correct, et le produit conforme à mes attentes. Je ne connaissais pas les sèches linge à pompe à chaleur, j’étais sur un sèche linge à condensation avant et je suis ravie. Les cycles sont un peu plus longs mais aussi plus économiques, donc Je recommande vivement. En magasin et sur le site je pense qu’il y a toujours de bonnes affaires à faire même en dehors des soldes.

8/10 Mandy, le 06.05.2024

Bien

Je suis une cliente habituelle de Conforama j'y ai déjà acheté plusieurs meubles ainsi que de l'électroménager. Globalement je n'ai pas été déçue de mes achats même si certains meubles que j'ai acheté moins chers sont de moindre qualité, le rapport qualité prix reste correct. Quant à l'électroménager je n'ai jamais eu de soucis et j'ai pu profiter de prix très intéressants sur des produits de marque, je suis entièrement satisfaite de ces achats. J'ai déjà dû faire appel une fois au SAV qui a été très réactif à mes demandes.

10/10 Nicolas, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Batterie de cuisine

J'ai acheté en magasin, à Clermont-Ferrand, deux lots de poêle 24 cm + casserole 16 cm en promotion. J'ai pu bénéficier de l'expertise d'un vendeur sur place pour m'aider à faire le choix le plus adapté à ma situation. En caisse, j'ai pu payer avec une carte cadeau Conforama achetée sur l'application, elle même achetée avec une carte cadeau ebuyclub, le tout me faisant bénéficier d'un cashback plus qu'intéressant. Je recommande donc l'enseigne en général ainsi que le magasin physique de Clermont-Ferrand.

8/10 Nicolas , le 28.04.2024

Bonne expérience

J'ai acheté de la literie à sommier et un matelas puis un canapé commander le tout sur Internet. J'ai pu retirer au magasin choisi assez rapidement la literie car elle était disponible, au déballage les modèles semblent être de bonne qualité mais au moment de monter un pied au niveau du sommier nous nous sommes aperçus qu'il y avait un problème il a fallu user de nos talents de bricoleur. Concernant le canapé le délai n'a pas été tenu comme annoncé par le site internet. Nous avons choisi de rajouter une extension de garantie pour notre canapé

8/10 Nicolas , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Bonne expérience

J'ai acheté un matelas un sommier et un canapé, le matelas et le sommier sont de bonne qualité malgré le fait que les pieds du sommier étaient difficiles à fixer car l'emplacement prévu était mal positionné pour un pied. Nous avons pu retirer la literie rapidement au magasin choisi par contre nous avons eu plus de délai sur le retrait du canapé plus long qu'annoncé sur le site. J'ai utilisé des bon d'achat pour le paiement de la facture globale cependant 20€ n'ont pas pu être pris en compte...Donc attention au site pour l'enregistrement des bons

10/10 Bérénice, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Très bonne expérience

J’ai acheté plusieurs éléments Meubles : deux lits imitation bois, des décorations, des électroménagers et des produits informatiques. Les prix sont très souvent imbattables comparés aux concurrents. Ils proposent les mêmes produits et mêmes marques que d’autres marchands mais à des prix bien inférieur. Je vous conseille de regarder à l’avenir et de comparer. Ce sont des produits de qualité. Je n’ai jamais été déçu. Je vous conseille fortement d’effectuer vos achats via cette enseigne. J’aime beaucoup conforama

2/10 Sonia , le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Conforama.fr

J'ai acheté 1 canapé relax chez conforama nikel et 1 fauteuil marketplace via conforama et là pas possible de fixer les pieds, il mon remboursé 45 euro, le fauteuil valant 170 euro, je trouve ça juste comme compensation quasiment 2 mois après achat car impossible d'envoyer les preuves que je ne pouvais pas vise 2 des pieds, j'ai dû créer une nouvelle adresse mail pour que cela fonctionne. Conforama eux leurs numéros de téléphone et payant quand on a un souci avec marketplace et d'autres vendeurs comme maison chic. Une galère, je ne recommande pas maison chic.

10/10 Amandine, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Top

J'ai fait de nombreux achats chez Conforama pour aménager mon appartement dont mon matelas, canapé et machine à laver. Tous les produits sont de très bonne qualité, j'en suis totalement satisfaite. Les vendeurs sont très à l'écoute de nos besoins et donnent de très bons conseils. C'est toujours une super expérience client de se rendre dans ce magasin ! La livraison et installation de la machine à laver a été faite par des techniciens sympathiques et cela s'est fait de manière très rapide. Le cashback en bons d'achat est très simple et rapide d'utilisation, c'est génial !

10/10 Stephanie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Achat bureau

Ma dernière fille souhaitait un bureau pour la rentrée des classes. Un vrai casse-tête. Nous avons fait le tour de plusieurs magasins. On a finalement été a Conforama et la nous avons trouver notre bonheur. Un bureau tout juste sortie pour la rentrée des classes dans notre budget. Je leur ai demandé s'il prenait les bons ebuyclub et bien sûr ils ont dit oui car c'était des bon achat Conforama. Donc parfait j'ai pu obtenir du cashback sur mon achat en plus de la promotion. Ma fille est heureuse car il est comme elle voulait.

8/10 Fabrice, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Site utile pour les achats domestiques et son choix d'offres

Ce site est incontournable pour de nombreux achats liés au quotidien à l'aménagement de son appartement. J'y ai acheté des lampes, un canapé et du meuble de literie. La création du compte client est simple. La mise en favoris permet de faire sa sélection avant de mettre les produits souhaités dans son panier. Avant le paiement, il est nécessaire de vérifier la disponibilité de ces produits dans un magasin choisi, parmi la liste de ceux à proximité. Ensuite, le processus de paiement est également simple. Selon les frais de port affichés, le choix du retrait en magasin est disponible et c'est l'option que j'ai choisie. Après avoir compris ces étapes, je recommande ce site pour la quantité et la variété de produits disponibles.

10/10 isabelle, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

parfait

mon achat sur conforama sest bien déroulé à partir du moment de la commande jusqu'à la reception du colis. Le site est facile d'utilisation, la case recherche permet de trouver rapidement ce que l'on cherche. Le processus pour regler la facture est simple et sécurisé. Le cashback est interessant. Le produit acheté correspond bien à sa description faite sur le site, le produit est contractuel. Je ne suis pas déçue. Bref, je recommande ce site car ses produits sont abordables et il y a énormément de choix.

10/10 virgile, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Drap housse et taies d'oreillers

J'ai commandé sur internet, en retrait magasin 2 heures après. J'ai acheté un drap housse avec deux taies d'oreillers de couleur jaune paille. LA commande a été préparée tout de suite, même pas en 2 heures comme prévue. J e me suis présentée à la caisse, Ma commande était prête à être retirée. L'accueil des hôtesses de caisse a été tout à fait sympathique. J'ai déballé mes achats à la maison, la matière et la douceur du tissus étaient exactement comme je l'avais imaginé. Tout était correct, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un retour. Je suis tout à fait satisfaite du magasin Conforama et je le recommande sans problème concernant le textile de literie.

10/10 lythao, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Excellent Produit

Après avoir acheté un matelas sensoreve pour mon fils. J'ai acheté un matelas de la même marque en janvier 2024. La livraison a été rapide et efficace et l'emballage très bien préparé. Tout était conforme a la descritpion. J'utilise en ce moment ce produit et suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce produit. Après avoir acheté un matelas sensoreve pour mon fils. J'ai acheté un matelas de la même marque en janvier 2024. La livraison a été rapide et efficace et l'emballage très bien préparé. Tout était conforme a la descritpion. J'utilise en ce moment ce produit et suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce produit.

8/10 Sindy, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Lit enfant

Nous avons acheté un lit evolutif enfant ainsi que la couette et l'oreiller pour aller avec. Pas de réduction appliquer sur le lit. Les bons on été simple à prendre sur l'appli seulement au caisse 3 moyens de paiements maximun dommage que l'on ne puisse pas choisir librement le montant de la carte cadeau directement. Nous avons du annule en caisse et séparé en 2 afin de pouvoir passer nos différents bon acheter sur l'appli la caissière à été très sympa ainsi que le vendeur au rayon literie Globalement un bon accueil.

10/10 Marie, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Top

J'ai acheter mon canapé d'angle convertible Bobochic sur le site de Conforama, et vraiment je suis satisfaite, le canapé est très joli, confortable, le prix était vraiment intéressant, moins cher que dans la boutique Bobochic Faire des affaires et en plus cumuler de l'argent avec ebuyclub, et sur certaines boutiques des codes promos en plus c'est vraiment génial. Je recommande a 1000% de passer par ebuyclub pour faire tout ces achats ( quand la boutique est disponible mais il y a un grand choix) faire des affaires et gagner de l'argent. Merci

10/10 Sabrina, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Achat internet

J'ai acheté une cafetière Krups sur Conforama, qui pourtant était pas le meilleur site pour ce produit ( non spécialiste) cependant, , tout c'est très bien passé sauf le cashback qui a été refusé. Je ne sais pas pourquoi, je respectais toutes les conditions de vente. J'espère que mon dossier sera étudié pour résoudre ce problème. Je recommande quand même car la commande, la réception et l'utilisation de la cafetière, tt va. Je n'ai rien d'autres à ajouter sur cet avis. Je vous souhaite un bon weekend.

10/10 Cynthia, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Confo

Très bonne idée d’une carte cadeau pour un anniversaire surtout à conforama il y a du choix beaucoup de chose à achetés, j’y vais souvent et j’adore ce magasin il y a beaucoup de choix, très bonne idée beaucoup de choix de couleurs de modèles. Le personnel est très sympathique. Allez y les prix sont très très très abordables, pleins de petits prix. Je recommande a ma famille d’y aller et de ne pas hésitez à acheter. Et moi même je reprendrais des cartes cadeaux pour acheter des objets de décorations.

8/10 Fabrice, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Produit OK - Cashback à surveiller

Achat d'un sommier auprès de Conforama. Le sommier a été livré dans les délais par le service livraison de Conforama. Le sommier de grande marque répond parfaitement à mes attentes, à un bon rapport qualité prix. Le cashback ebuyclub a été assuré grâce au service client d'ebuyclub. Ce cash back est en effet resté en attente plus de 90 jours, et il m'a fallu solliciter le service client d'ebuyclub pour obtenir le gain, après avoir fourni les justificatifs demandés. La réactivité du service client Ebuyclub est à féliciter.

10/10 Bastien, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat conforama

Achat en ligne d'une commode pour compléter notre chambre à coucher que nous avions déjà acheté chez conforama. Le site est très intuitif et permet de commander ses produits pour les récupérer notamment en click and collect avec un choix précis pour le créneau horaire, idéal lorsque le temps manque. J'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub avec cashback immédiat. Le bon d'achat a été très simple à utiliser sur le site de conforama au moment du paiement. Une expérience très simple et très rapide !

10/10 Anasthasia, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Achat canapé

Quand je viens chez Conforama je n'ai aucun soucis. J'ai toujours la disponibilité que je souhaite sur l'ensemble des produits que j'ai pu acheter chez eux. Du canapé à la plaque de cuisson en passant par les luminaires le matelas et je suis tous le temps satisfaite. Et en plus souvent il y a des promotions qui valent le coup. Merci conforma pour cette gamme large que vous proposez afin de satisfaire tous les besoin des consommateurs. Je reviendrais encore et encore car j'adore le style la marque et les prix......

9/10 valerie, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

BON D ACHAT EBUY CARD

Bonne experience une fois que l on trouve le mode d emploi de l'utilisation du bon ebuycard. ceci n est pas evident la premiere fois. je l ai utilisé sur le site du marchand et n'est donc pas l'expérience du paiement dans le magasin même pour ce bon. cela permet de cumuler un peu plus de cashback. j'ai une tres bonne experience quant aux soins apporter au traitement des commandes, a l'emballage, a l'aide que le personnel vous offre pour vous aider a charger votre véhicule quand il s'agit comme moi de meuble.

10/10 youyoucannes, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Four

Un four que j'ai reçu intact, comme sur la photo. L'emballage n'était pas abimé, ni le produit. Je l'ai acheté il y a 1 an et je ne regrette absolument pas mon achat. J'avais un trop gros four, qui consommait beaucoup et depuis que j'ai acheté celui ci tout se passe bien passe. La cuisson est parfaite, il est assez simple d'utilisation. J'ai pris le mini four Brandt. Le délai de livraison était rapide, ce qui était parfait parce que j'en avais besoin rapidement. Après tout dépend ce que vous recherchez parce qu'on ne peut mettre qu'un seul plat.

6/10 sebastienlassaux, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Conforama

J ai acheté un lave linge de marque beko Conforama, Charleville, Mézières c est une première pour moi en clic end collector tout c est bien passé Les vendeuses était bien sympathique, le service rapide propre, rien à redire, sauf que je n’ai rien reçu dans ma cagnotte pour aucune raison car j’ai bien validé tout ce que vous me demandez. Je suis très déçu J’ai fait mon achat en janvier lors des soldes et je n’ai reçu qu’une réponse en mars 2024. Je ne connais pas la raison pourquoi le ma cagnotte n’est pas rempli

10/10 patrick, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Achat d un four en ligne chez conforama

En date du 17 janvier 2024 j ai acheté sur le site conforama un mini four traditionnel de marque brandt, réf FC4200MB. Le processus de ma commande c est très bien déroulé, site très clair. Je n ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison très rapide, four commandé le 17 janvier et réceptionné le 19 janvier soit livraison en deux jours. L emballage parfait, très bonne protection. Le four conforme à ma commande. Belle qualité. Entièrement satisfaite de cet article pas de retour prévu

10/10 Caroline, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Achat en ligne

J'ai effectué un achat en ligne pour acheter le sommier de mon garçon, je ne peux que recommander ce mode d'achat avec ebuyclub car nous avons récupéré du cash back et j'ai fait mon achat pendant les soldes du coup j'ai pu aussi profiter de réduction sur le site de Conforama. Cela change mon regard sur les achats effectués en ligne qui devient encore plus intéressant grâce a ebuyclub. Je le recommande et ne passe plus que par ce mode de paiement pour effectuer mes achats en ligne et en magasins.

10/10 Sandy, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Conforama

J’ai acheté plusieurs meubles sur le site de conforama Je suis très ravie…. Meubles faciles à monter j’ai d’ailleurs pu initier mes deux filles au montage de meubles…. . j’ai donc acheté une bibliothèque tendance et moderne blanche …. Ainsi qu’une magnifique magnifique petite table blanche avec des étoiles idéale pour les petites activités de mes enfants parfaitement adaptée à leur taille…. J’ai également acheté des petits coussins pour décorer mon nouveau canapé Petits coussins très jolis et tout confort je suis vraiment contente de mes achats

10/10 Christelle, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Epatant

Je me suis rendu dans le magasin Conforama car nous avions besoin d’acheter un petit radiateur soufflant pour notre salle de bain. Une fois arrivée sur place nous avons regardé le prix et j’ai pu effectuer cet achat grâce au bon d’achat de l’application que j’ai fait directement place. Une fois reçu sur mon téléphone je me suis rendu en caisse pour payer mon soufflant. C’est formidable cette application car plus besoin de présenter sa carte bancaire et en plus on reçoit du cashback à chaque achat

10/10 Celine, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Canapé

Je n'ai pas eu de code promo Mais nous voulions absolument changer de canapé et nous avons été a plusieurs reprises dans le magasin à côté de chez nous pour bien regarder ce qu'il nous plairait Après plusieurs mois a réfléchir nous nous sommes enfin décider pour un canapé électrique, qui es super confortable, de la couleur que nous voulions car la vendeuse de très bon conseil Avec du recul nous regrettons pas du tout notre achat c'est Conforama, je recommande même vivement d'y aller pour y être aller

8/10 Maelle, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Bon d'achat CONFORAMA

Un bon d'achat conforama acheté dans l'objectif d'acheter des meubles. Très facile à obtenir et il y a de nombreux choix de différents montants. Les bons d'achats sont très simples à utiliser lors du payment directement sur le site internet de Conforma. Ils sont valables 1 an après achat ce qui est assez pratique. Je suis juste un peu déçue qu'ils ne puissent pas être utilisés pour des achats chez des revendeurs du site, c'est assez dommage mais sinon je recommande les bons conforama en particulier pour la rapidité de vérification.

10/10 Gwénaelle, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Armoire conforama

J'ai reperée cette armoire sur place à Conforama, et j'ai décider de passer commande sur le site. Fiable et mise à disposition rapide. Commande récuperer au SAV Facile à monter, carton peu emcombrant. Les vendeurs vous donnent un coup de main pour le mettre dans votre véhicule. Prix attractif. Il correspond totalement à la photo du site. Paiement en plusieurs fois possible. Je recommande à 100%. Je n'hésiterais pas à passer encore une fois commande sur le site ou d'aller directement faire un achat en magasin

10/10 Olivia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achat d’un matelas via Conforama

J’ai acheté un matelas sur Conforma il y a quelques mois en passant par l’application EbuyClub. Le fait d’être passé pas l’appli m’a permise de récupérer du cash back tout en faisant mon achat sans soucis. Il suffit de profiter du remboursement et l’application ouvre le site de Conforama classique suite à ça place au shopping très facilement ! La somme récupérer en cash back avec Conforma ne reste pas longtemps en attente est c’est appréciable de ne pas devoir attendre des semaines avant que cela soit encaissable !

10/10 Willau, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

table haute bar

J'ai commandé une table haute de bar le 1er mars et cela disait livraison entre le 7 et le 11. J'ai été livrée le 5 donc très rapide ! L'emballage était un petit peu abimé en revanche mais le meuble est facile à monter et rend au top ! J'avais un peu peur de la qualité car les avis étaient mitigés mais finalement c'est assez solide je ne regrette pas du tout et les petites étagères sont super pratiques. En effet, ayant une petite cuisine pas la place de mettre une grande table à manger et surtout petit plan de travail donc la table de bar fait deux en un !

10/10 Eva, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Bon marchand

Bonjour, Nous avions besoin de changer le matelas de notre lit qui avait fait son temps. Nous avons trouvé le matelas idéal pour bien dormir la nuit. L'accueil et le conseil a été très professionnel parmi un large choix de matelas. Et, le petit plus, il y avait cette semaine une spécial promotion sur le rayon literie et autres. Nous avons payé avec 2 bons d'achats, très facile d'utilisation en caisse un scan du bon sur le téléphone et mettre son code pin. Rien de plus simple pour régler notre achat.

2/10 yanisshemsy, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Top

Un micro onde , en promotion . Réglement sur I ter et avec service drive rapide , j’ai juste ouvert mon coffre . Personnel agréable Très satisfaisant , je recommande vraiment et reviendrait très prochainement Un micro onde , en promotion . Réglement sur I ter et avec service drive rapide , j’ai juste ouvert mon coffre . Personnel agréable Très satisfaisant , je recommande vraiment et reviendrait très prochainement Un micro onde , en promotion . Réglement sur I ter et avec service drive rapide , j’ai juste ouvert mon coffre . Personnel agréable Très satisfaisant , je recommande vraiment et reviendrait très prochainement

2/10 Isabelle, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

A eviter

Achat d'un smartphone samsung qui était annoncé dans le titre de l'annonce et le descriptif comme étant avec dual sim. Or après réception il s'avère qu'il s'agit du modèle américain qui ne comporte qu'une seule carte et il est même impossible de mettre une carte sd. Très décevant. Cette enseigne se rend donc complice des marchands du marketplace qui pratiquent des annonces trompeuses et mensongères. Conforama alerte se lave les mains et décline toute responsabilité. Pourtant ils aident bien ces marchands malhonnêtes en leur permettant de vendre frauduleusement sur leur site et ainsi leur faire bénéficier de la notoriété de l'enseigne. Conforama est donc à fuir et je conseille vivement aux internats de ne pas acheter sur ce site et de se méfier des marchands du marketplace.

10/10 Caroline, le 02.03.2024

Cake Factory

J'ai acheté le cake Factory appareil permettant de cuisiner énormément de gâteaux grâce à ses ustensiles d'hiver mais aussi du salé grâce à ses 3000 recettes en ligne au-delà du livre proposé de pâtisserie. J'ai évidemment réalisé cet achat via le site eBay club que je recommande fortement. Je n'ai pas obtenu de code promotionnel pour le cake Factory celui-ci était en solde mais plus qu'abordable pour un appareil essentiel à avoir dans sa cuisine. En réalisant cet achat je conseille e-bike club afin de continuer à cagnotter et donc de réaliser des achats malins.

10/10 Léa , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Achat Conforama

Achat d'un bon pour Conforama avec un cash black de 3% carrément plus intéressant que le 1, 5% ce qui permet de faire des économies. Je recommande fortement cela fait 2 fois que je passe par des bon pour demain gros achat. Je n'est jamais eu de soucis pour les faire passer en caisse. Ne réfléchissais plus franchement cette application permet de vraiment faire des économies et rapidement plus besoin de chercher sur 30 sites pour avoir des réductions. Là on peut avoir la réduction plus le montant du cash back que on va récolter.

10/10 panteixlaetitia, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Tête de lit

J'ai acheté une tête de lit sur le site internet avec une promo intéressante. Le descriptif est bien détaillé. Mais ce serait bien d'ajouter les dimensions du colis et pas uniquement du mobilier. Le Retrait s'est fait directement au retrait des marchandises sur rendez-vous sans être obligé de repasser par le magasin. L'horaire a été respecté, pas d'attente et le personnel est souriant et organisé. Mon colis n'est pas encore déballé mais je sais que je pourrais me rendre en magasin s'il y a un problème.

10/10 Loris, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Bonne marchandise

Nous avons récemment acheté une nouvelle machine à laver d'une marque qui nous était inconnue, Haier. La machine fonctionne très bien pour un prix raisonnable. La livraison c'est très bien passé, les livreurs étaient très agréable. La reprise de notre vieille machine s'est passé sans aucun soucis. La livraison a été demandée jusqu'à notre appartement, c'est ce qui a été fait et respecté sans problème. Nous recommandons conforoma pour l'achat d'équipement ménager mais autres également. Nous pouvons trouver plein d'article intéressant.

10/10 Agnès , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Info avant d aller chercher sur place

Mon chromecast acheté il y a quelques temps maintenant était en train de me lâcher alors j'ai regardé d abord sur internet et j'ai vu que je pouvais en avoir un nouveau modèle plus performant et pas très cher. J'ai pu comparer les différents modèles et les nouvelles fonctionnalités proposées. Une fois en magasin je me suis fais conseiller par un vendeur qui a su comprendre mes attentes et n a pas cherché à me vendre forcément le modèle le plus cher mais n etant pas celui dont j avais besoin. . je recommande

8/10 jonckheere, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Canapé

J'ai acheté un canapé à Conforama mais c'était un vendeur à part je n'arrivais pas à suivre ma commande j'ai donc eu peur de ne jamais le recevoir J'ai contacté Conforama pour être sûr de ne pas être fait avoir et ils m'ont certifié de ma commande je pouvais soi-disant la suivre dans mon espace client mais ce n'était pas le cas Quelques semaines plus tard notre canapé est arrivé nous en étions soulagés. Il est maintenant en place il est gris convertible, très joli, mais ce n'est pas là qualité que j'aurais souhaité

10/10 Celin1801, le 21.02.2024

Très bon achat

Bonnjour, J'ai acheté deux lits . Tout c'est très bien passé lors de la commande , je n ai pas eu de difficulté particulière, tout est très bien expliqué, impossible de faire une erreur. Je n'ai pas utilisé de code promo particulier. La redirection vers le site darty c est très bien passé , rapide. Une utilisation simple du site. Je recommande les achats sur ce site et continuerai de passer par la pour mes prochains achats lorsque ceci est possible. Merci pour les avantages que vous nous apporter

10/10 ANAIS, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Super !!!

J'ai acheté tout mon électroménager dans cette enseigne. En ligne ou en magasin, il y a très régulièrement des bonnes promotions intéressantes, le retrait de marchandises en magasin est très simple et rapide. L'enseigne propose des produits pour tout les budgets et tout les goûts. De la décoration, de l'électroménager et des meubles. Le parking est grand et facile d'accès. Il y a possibilité de louer une camionnette pour les gros volumes. Le personnel est gentil et à l'écoute. Les services après vente sont compétents.

10/10 Elisa , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Aspirateur

J ai acheter un aspirateur avec sac tout c est très bien passer pas de code promo mais une réduction de 19€99 par rapport à tous les sites du commerce les avis internet son très bon plus qu a le recevoir et à l essayer mais pas déçu de la marque Hoover prix accessible à tout le monde il est en stock dans le magasin par rapport au autres que j ai regarder joli design de l aspirateur pas bruyant économique petit facile à ranger plus qu a l essayer et petit modèle pour la facilité de le ranger dans un studio

10/10 Lucie, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Parfait

Nous avons profité des soldes pour acheter quasiment tout notre électroménager ( lave linge four plaque induction et lave vaisselle ) chez Conforama . Tout était déjà disponible en magasin sauf le lave linge. J'ai passé ma commande via le site et j'ai pu prendre rendez vous quand je le souhaitais pour récupérer mes équipements. Le personnel est très gentil et m'ont aidé a chargé mes achats. Je recommande conforama. Il me reste un micro onde a acheté et je pense que c'est le premier magasin que je ferai

10/10 Sabrina, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Deux bons chez conforama

J'ai acheté un lecteur dvd chez conforma. Magasin dans lequel je ne vais habituellement pas mais en passant devant j'ai eu le reflex ( récent) de regarder s'ils étaient partenaire. Et oui. Donc je rentre, choisis mon produit et quand j'ai été sûr du prix j'ai pris cinq minutes entre deux rayons pour pour acheter 2 bons d'achat afin de me rapprocher au plus près du prix du lecteur. Arrivée en caisse aucun problème. Codes barres scannés. Il a juste fallu taper les codes pin. Chose à laquelle je ne suis pas habitée mais impeccable!

10/10 Christine , le 15.02.2024

Canapé BZ noir

J'ai profité de mon cashback, de mon cumulus sur la carte fidélité Conforama pour acheter une banquette BZ modèle YANIS 3 confort bultex. Cette banquette est de couleur noire qui s'adapte très bien à ma décoration intérieure. Les dimensions du matelas déplié est en 140x190 pour un couchage régulier. Pour un confort optimal, j'ai ajouté un surmatelas. Ce canapé est de taille opium pour mettre dans une chambre d'amis comme lit d'appoint à ouvrir en cas de besoin. Je recommande cet achat Conforama

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Conforama (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 4028 notes

  • 5 étoiles
    2840
  • 4 étoiles
    638
  • 3 étoiles
    322
  • 2 étoiles
    128
  • 1 étoile
    100