Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2863 notes

  • 5 étoiles
    2175
  • 4 étoiles
    333
  • 3 étoiles
    214
  • 2 étoiles
    87
  • 1 étoile
    54

Nos autres marchands avec réduction

1% remboursés
4% remboursés
20% remboursés
1,8% remboursés
10,8% remboursés
7/10 hihoo, le 18.06.2017

Très bien

Conforama est un site de meubles et électroménagers abordables qui permet de se meubler à moindre coût. Produits conformes à la description, sympas du point de vu design, cela dit à voir sur le long terme car pas toujours de très bonne qualité. Je recommande cela dit pour les prix honnêtes.

6/10 ncampodonico, le 15.06.2017

Pas le plus compétitif niveau tarif

Pas le plus compétitif niveau tarif et le site internet n'est pas assez attirant. De gros efforts à faire par rapport aux concurrents historique comme Darty. Reste que des fois les prix sont bons sur des articles introuvables ailleurs. Pas mon premier choix mais dépanne bien.

8/10 martinemeurlay, le 13.06.2017

conforama

Le site est très facile d'accès et d'utilisation. Il propose beaucoup de choix avec des prix correctes. La qualité est assez bonne. Le produit correspond bien à celui commandé et la livraison est rapide.

10/10 corbacisbac, le 11.06.2017

Armoire 2 portes

En solde, armoire blanche et grise 2 portes, un côté penderie, l'autre côté étagères, style cabine de plage, commandée sur internet et retirée en magasin. A monter soi-même. Convient autant pour une chambre d'enfant que pour une chambre d'adulte.

10/10 vero.14, le 07.06.2017

meuble de cuisine

j'ai commandé un meuble de cuisine, je n'ai pas fait de livraison qui reste très chère, j'ai commandé sur internet et je suis allée chercher en magasin, le meuble est d'assez bonne qualité, il est simple et est bien étudié pour recevoir un micro-onde

10/10 babies59110, le 23.05.2017

meubles

A recommander beaucoup de choix facile d'utilisation achat sécurisé, protection des achats via le site e-commerce très satisfait je recommande vivement pour tous ceux qui hésitent de plus pour chaque achat on vous reverse un cashback

10/10 aurelie91d, le 12.05.2017

Satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. J'ai reçu ma commande en très bonne état, dans de cours délais dans les délais indiqués par l'expéditeur, satisfaite des produits. Je recommande vivement ce site.

10/10 intothewild1, le 11.05.2017

conforama

Service extrêmement rapide, des prix ultra bas. Je recommande vivement leurs site internet et le retraits en magasin car très simple d'utilisation, des avantages tarifaires et gains temps absolue. Je dit OUI !

10/10 lversini, le 04.05.2017

limite limite...

toujours cet aspect premier prix, c'est bien dommage, même quand on y met les moyens. notices de montage incomplètes et il manque toujours une vis ou une rondelle. ils proposent de coller les chevilles en bois, moi je déconseille car impossible de démonter plus tard... à part cela, le site est bien fait. pas eu besoin du S. A. V. , je ferai un post si besoin

10/10 Flobarantma, le 03.05.2017

Nickel

Grand choix de meubles et électroménager, possibilité de comparer les différentes options afin de mieux estimer le rapport qualité prix du produit. Livraison impeccable, rapide. Cashback rapide, à recommander.

8/10 kindboy51, le 02.05.2017

bon rapprt qualité prix

bon rapprt qualité prix

10/10 tofer08, le 02.05.2017

AVIS CONFORAMA

Très bon magasin j'y achète mes meubles régulièrement. Très bon rapport qualité prix. Pas de problème de livraison, un service après vente très compétant et possibilité de commander des pièces détachés. Je recommande Conforama sans problème

10/10 yaya69, le 29.04.2017

Meubles de salon

J'adore mes meubles. Ils sont de super qualité, ils ont subi plusieurs déménagement et sont toujours aussi beaux et solides. Je ne regretterai jamais cet achat à Conforama. Dommage qu'on ne trouve plus cette série, j'aurais acheté la table et les chaises!

10/10 Icetea, le 21.04.2017

Valeur sure

Bonjour Une tv, une table ou autre oreiller, chez conforama je trouve ce que je veux. Pas véritable autre enseigne autour de chez moi mais finalement je trouve ce que je veux à des prix plus qu'abordable. Les vendeurs toujours la pour nous orienter.

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Site sympa , avec une multitude de choses pour la maison. Pleins d'idées conseil sur la déco et ++++. Différents prix accessible à tous les budgets et toutes les envies. On y trouve facilement quelque chose à acheter. Je recommande!!! ! !

6/10 reginhart, le 19.04.2017

Pas mal!

Le site est bien et les offres sont intéressantes, dommage il en est pas de même dans le magasin, on ne trouve pas les mêmes produits. Le prix du produit était corrects et l'envoi rapide et sérieux dans un point relais.

10/10 Amyparker, le 17.04.2017

Site internet bien

Je recommande ce site internet, à chaque que j'ai eu commandé, je n'ai pas été déçu. Pas mal de produits, des exclus web aussi, ça c'est très bien. Livraison rapide, je continuerais à acheter sans problème.

10/10 chantalgressette, le 17.04.2017

conforama

La livraison a ete tres rapide, le choix sur le site de conforama a été facile a faire . Site facile à naviguer pour trouver ce que l on recherche et les prix sont corrects et pour tous les budgets. agréablement surprise.

10/10 mcs32, le 11.04.2017

meuble

commande rapide et livraison dans les délais, emballage parfait et en bon état, relais avec large plage d'ouverture, pratique quand on travaille tard et personnel très agréable. tarif de livraison raisonnable;

10/10 coco30340, le 24.03.2017

bien

Bon site mais la navigation sur le site n'est pas evidente il pourrait etre simplifié . Rapport qualité prix assez bon aprés pour le prix on ne doit pas s'attendre à des miracles mais je suis satisfaite quand même dans l 'ensemble.

7/10 gaillardt, le 21.03.2017

poêles

j'ai acheté des poêles pour le Noël de ma sœur, bonne qualité, le prix est raisonnable. Mais je ne vois pas l’intérêt pour de si petits articles de les récupérer dans la zone à l'extérieur du magasin, en période de noël beaucoup de monde.

10/10 guana, le 17.03.2017

achat bz

achat d une banquette BZ à un super prix et d une bonne qualité impeccable pour recevoir. Délai rapide et pas de problème pour l'enlèvement. la banquette est toujours top malgré quelques sauts des enfants...

10/10 wawanou56, le 16.03.2017

Nul

Aucun casbah en plus le personnel pas terrible. On arrive enlever la marchandise on a l'impression qu'on les embête

4/10 Yzazie, le 12.03.2017

Déçue

Commande facile a faire, livraison rapide, promotion intéressante, par contre, produit cassé, échangé après négociation et à nouveau produit défectueux, finalement le produit m'a été repris et remboursé mais il a fallut du temps pour négocier !!! !

10/10 adsl72, le 12.03.2017

conforama

site très bien fait. produit conforme a la description. livraison en magasin. retour facile. petit bémole sur le site on ne peut pas envoyer de mail il faut les appeler je recommande ce site sans aucun soucis

10/10 vsand29, le 09.03.2017

transaction nickel

J'ai passé commande sur conforama et je suis très contente de ce que j'ai commandé, car tout est conforme à ce que j'avais commandé, même la livraison a été relativement rapide, je recommande vivement ce site

10/10 flav111, le 09.03.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des objets de toute sorte et intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 cbaudrier, le 01.03.2017

Tête de lit

Conforme à la description fournie sur le site. Je ne suis pas déçu et ravi de l'achat en ligne / retrait en magasin. Plus de vendeurs cherchant à placer une extension de garantie non justifiée que je trouve de plus en plus insupportable!

10/10 sophiedelanoe33, le 25.02.2017

lit coffre

Nous sommes ravis de notre achat sur le site de confirma, qui nous a permis de bénéficier d'une promotion très intéressante pour l'achat début notre lit coffre, avec très belle tête de lit en simili cuir blanc!

10/10 lga86, le 24.02.2017

Commande facile

Le site est accueillant. La recherche se fait rapidement. Le choix d'articles est assez conséquent. Pas de soucis pour le paiement, le site étant sécurité. Le retrait en magasin s'est fait rapidement et avec le sourire du vendeur.

10/10 Dany0115, le 23.02.2017

plaque induction

Conforama est un magasin de grande réputation la pub. n'est plus à en faire, et une fois de plus, je n'ai pas été déçue de la plaque à induction que je leur ai commandée et que j'ai récupérée au magasin le plus proche de chez moi

10/10 cayouge, le 22.02.2017

literie

c'était ma première commande sur leur site internet. Pas du tout déçue, produit tel que décrit, prix très intéressant rapidité de mise à disposition en magasin. Et lors de la réception de la commande, personnel serviable et attentif.

10/10 naziha2002, le 20.02.2017

bravo

j aime bien conforama tous bien livraison les choix clientele et service apres vente tous ce que j'achete je ne le regrette pas nikel je le conseil pour tous le monde et je continuer d'acheter sur le site

3/10 alexinteriste, le 20.02.2017

Délai de livraison trop long

Délai de livraison trop long pour un seul article, pas de frais de port offert sur un aspirateur par exemple... Service client décevant, et accueil magasin peu courtois lors de la récupération en magasin. . J'y réfléchirai à deux fois lors de la prochaine commande.

10/10 c4dynn, le 12.02.2017

conforama

Site de conforama très clair et attractif. Il s'utilise très facilement. La partie en ligne de ce magasin a toujours beaucoup de choix et de promotion. Super le paiement en 4 fois sans frais avec la carte bancaire.

8/10 NFREDERIC, le 12.02.2017

1er achat en ligne

Pour un premier achat je suis très satisfaite car très simple. En plus le produit est vraiment conforme à la photo. Le délai d'attente pour mon produit était satisfaisant car produit non disponible sur le moment. Grâce à mon identifiant j'ai pu être informé de l'état de suivi de ma commande en temps réel. J'ai été prévenu par sms lorsque le produit était dispo. Je repasserai commande avec plaisir

10/10 lezammours, le 12.02.2017

site sérieux

La commande s'est déroulée sans problème. La livraison a été effectuée dans un délai court. L’article que j'ai commandé est conforme à la description sur le site et son prix était le moins cher que j'ai trouvé sur internet. Bon achat pour moi.

10/10 naziha2002, le 10.02.2017

tres satisfait

je suis tres satisfait de conforama j adore acheter sur ce site et toujour satisfait jamais etais decu alors n hesitez pas d acheter a conforama je le conseil pour tou le monde

6/10 vanillefraise44, le 07.02.2017

Bien

Bonjour, Ma commande s est bien passée. Livraison dans les delais. Un meuble est arrivé cassé mais le service après-vente a été reactif. Retour gratuit et remboursement rapide. En plus large choux de produits et même prix qu en magasin. À recommander

10/10 cecilh08, le 06.02.2017

lave vaisselle compact

après avoir hésité un moment je me suis décidée a tenter l'achat Electroménager sur internet en commandant un lave vaisselle avec retrait en magasin vraiment pas déçu totalement conforme a sa description et un gentil livreur est venu le mettre dans le coffre de la voiture que demander de plus.

7/10 lapatate17, le 06.02.2017

Connu et reconnu

Conforama est l'une des enseigne les plus connue. Concernant mes divers achats chez eux, je n'ai jamais eu de problème et la livraison c'est bien passée. Sur Internet ou en magasin, on trouve généralement ce que l'on veut à des prix raisonnables.

10/10 davidfavry, le 06.02.2017

CONFO'rtable

Super le site conforama: je choisi, je paye, je récupère en moins de deux heures ou me fait livré a domicile que dire de plus c'est super facile et plus besoin de parcourir des magasin surchauffé et plein de monde.

10/10 renard08, le 05.02.2017

commande

très pratique car les produits commandés ne se trouvaient pas en magasin. L'envoie est rapide, je l'ai même reçu avant la date qui était prévu. En cas de problème les retours se font facilement surtout si la livraison était en magasin

10/10 carine250, le 03.02.2017

meuble

j'ai commandé plusieurs meubles haut de cuisine et je n'ai pas été déçu de ma commande, le site est pratique et la possibilité des livraisons et pas mal. Les meubles sont de bonne qualité pour un prix modeste .

10/10 naththlambol, le 03.02.2017

achat conforama

navigation tres simple sur le site de chez conforama. Nombreux choix proposés et tri assez facile à effectuer. Achat OK et réception des produits en temps et en heure et en bon état. Tout s'est bien passé avec cette commande

10/10 ilsema, le 02.02.2017

AU TOP

Je suis trop contente de mon achat ... Je le recommande sans ésitation

10/10 teehya972, le 31.01.2017

livraison en magasin le lendemain

achat d'un meuble dessus de hotte dont je suis entièrement satisfaite. pas cher et pour le moment semble solide donc ça me va. la livraison était gratuite en magasin proche de mon domicile donc j'en ai profité

7/10 elo.dupont, le 29.01.2017

bien

Beaucoup de choix et bonnes promotions sur le site mais très peu de disponibilités. J'ai dû prendre des produits plus cher que prévu pour avoir ce dont j'avais besoin. Par contre, très pratique et rapide.

10/10 gedo, le 29.01.2017

Commande Conforama

Site agréable et convivial. Description complète de la marchandise . Livraison dans les délais annoncés et marchandise conforme à la commande. J'ai été informé par téléphone de la date de livraison. Je recommande ce site .

10/10 dupleixmenou, le 29.01.2017

top

Très bon site du très connu magasin conforama, navigation agréable, site complet, large choix d'article, des photos sous tout les angles des produits, pour faire le choix juste. des bons prix, que demande d'autre... .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.