Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2891 notes

  • 5 étoiles
    2197
  • 4 étoiles
    336
  • 3 étoiles
    215
  • 2 étoiles
    89
  • 1 étoile
    54

Nos autres marchands avec réduction

1% remboursés
4% remboursés
20% remboursés
1,8% remboursés
10,8% remboursés
4/10 moi_5036, le 12.10.2017

Confo plus jamais !

Je ne recommande pas du tout le magasin Conforama, déjà leur service après vente est incompétent voir inexistant ... de plus la qualité des produits laisse franchement à désirer. J'ai commandé des meubles qui ont été très vite abimé à cause de la mauvaise qualité des matériaux

6/10 audran.coco, le 05.10.2017

Bien, mais....

La commande sur le site internet s'est bien passée et la réservation en magasin a bien eue lieu. Un bémol cependant en ce qui concerne le SAV. Il y avait une pièce défectueuse dans le carton, il m'a été demandé de rapporter l’ensemble du meuble au magasin, tout ça pour juste commander la pièce défaillante et que je reparte une nouvelle fois avec mon meuble... Il aurait été plus simple de ne présenter que la pièce défaillante...

10/10 sandrine1410, le 01.10.2017

Superbes meubles

De très beaux meubles, à acheter en promo si possible et vous ne serez pas déçus ! Par internet ou dans les magasins c'est top. J'ai acheté recemment 4 chaises par internet, super contente. Je recommande ce site sans reserve.

10/10 sunev1905, le 28.09.2017

conforama

Je passe ma commande sur le site, je choisi mon magasin et je vais retirer mes articles au service livraison. Pas de perte de temps en magasin, les articles sont bien décrit et en cas de déception, je ramène mon produit et il m'est remboursé très rapidement. C'est top.

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

Sympa

Après une période difficile face à l'émergence de l'ogre suédois, Conforama revient petit à petit sur le devant de la scène en proposant des produits "relookés" plus modernes, plus design, plus tendances. Conforama a su se remettre en question en mettant à jour son catalogue. Site marchand convivial, agréable et ergonomique. Livraison gratuite possible en magasin : c'est intéressant pour réduire le montant des frais de port.

10/10 john911, le 16.09.2017

Tres bien

Magasin d ameublement reconnu, sans surprise, correct au niveau du prix, tout comme les délais de livraisons. Produit garanti. Cash back validée dans un délais correct. Si vous y trouvez, ce que vous cherchez.

10/10 rodriguebryselbout, le 11.09.2017

nickel

J'avais un bon utilisable uniquement sur internet d'ou ma commande . Disponibilité de la commande ultra rapide en magasin a proximité . avec le cashback , c'est tout bénéf. Je recommande, intéressant pour leur prix en électroménager

4/10 zcrew, le 07.09.2017

Une mauvaise expérience

Notre dernier achat chez conforama a été décevant : si les articles ( en exclusivité Web) n'étaient pas chers, ils ne sont pas de bonne qualité ( on a ce qu'on paie) et ils sont arrivés abîmés à cause d'un mauvais emballage et d'un transporteur pas au top. Heureusement que le service client a pris correctement la releve

10/10 giampieromiccoli1983, le 29.08.2017

Super

bon site marchand pour l'électroménager, les meubles et la décoration de la maison. j'ai déjà acheté plusieurs produits après une visite sur ce site. La recherche y est pratique et on peut suivre le stock disponible

10/10 luciew, le 27.08.2017

bien

Malgré un site pas très bien fait, on arrive à se débrouiller pour trouver les articles demandés. Ceux-ci valent le coup pendant les soldes ou les promos. En dehors faire attention et faire à ce moment là un comparatif

10/10 danielegarcy, le 13.08.2017

CAVE A VIN

J'ai été très satisfaite de l'achat a conforama il a été livré le jour prévu sans problème . les personnes qui l'ont livré l'on monté et installé dans la pièce prévue. un grand merci à ces personnes et également à conforama.

10/10 charlottelem, le 10.08.2017

La qualité et le prix

Depuis 8ans j'achète tous mes meubles et le gros électroménager chez Conforama. Tout fonctionne parfaitement, même après 5ans. De plus les prix ne sont pas exorbitants et j'apprécie particulièrement le design de leurs meubles.

8/10 angeliquedezitter, le 10.08.2017

achat

ras

9/10 dublassy, le 09.08.2017

Frigo

Nous sommes tombés en panne de frigidaire pendant nos vacances, juste après avoir fait le plein de courses ! Nous avons rapidement identifié le bon modèle de remplacement sur le site Conforama et sommes allés le récupérer le jour-même en magasin, c'est parfait !

10/10 lauraetfelicien, le 08.08.2017

conforama

bon rapport qualité prix pour ce magasin grand public qui change de ikea et livre a la maison gratuitement. Je recommande vivement. Nous avons acheté une armoire penderie blanche a portes coulissantes.

10/10 poreuse, le 07.08.2017

Livraison un peu chaotique...

Conforama est un site où on ne doit pas être pressé et il faut avoir le temps pour réceptionner les articles qui arrivent parfois au compte goutte par transporteur! Ainsi, en commandant 3 gros appareil électroménagers, j'ai du prendre RDV 3 fois avec des transporteurs différents et appelé plusieurs fois le service client Conforama ( numéro payant, évidemment! ) ... Heureusement, j'étais en vacances, mais j'ai été bloquée 3 demies journées chez moi pour tout réceptionner. Le branchement est fait si vous avez choisi l'option. Je n'ai pas eut de soucis à ce niveau là. Bref, si vous êtes pressés, achetez ailleurs, sinon, les prix sont intéressants avec leurs opérations promotionnelles régulières!

8/10 et30380, le 31.07.2017

Bien

Ce site est généralement correct sauf pour cette marchandise qui n'est pas arrivée en bon état ( lustre métallisé "rayé") . Par expérience, j'ai ouvert le colis sur place et le vendeur a repris l'article sans le moindre problème. J'ai été remboursée rapidement.

10/10 sonadia, le 22.07.2017

ras

acheter par le net c'est meilleurs et bone service j'ai rien a signalé c tres bien

10/10 nablisonia, le 20.07.2017

J'aime bien

J'aime bien il y a beaucoup de choix pas trop cher accessible J'ai acheté plusieurs fois dans ce magasin et en ligne et je suis plutôt satisfaite de l'ensemble des produits. Ils sont beaux et de bonne qualités certains.

10/10 boukholda, le 16.07.2017

confo

beaucoup de choix de meubles et electromengers, parfois prix tout de même cher. J'ai fait l'achat de meuble, interessant au niveau prix et offre promo mais surtout intéressant pour moi de pouvoir aller les chercher à un point retrait, bravo!

10/10 earewen, le 14.07.2017

Un indémodable !

Quand nous avons déménagé, nous n'avons pas cherché très loin pour chercher le mobilier et les appareils électroménagers qui me manquaient : Conforama est un magasin historique pour ce genre d'achats et nous n'avons jamais eu de soucis avec eux...

10/10 ln3891, le 12.07.2017

Super

J'ai trouvé facilement l'article que je cherchais. Le moteur de recherche de ce site est simple et intuitif. J'ai reçu rapidement ma commande. Ma commande était très bien emballée. Je recommande vivement !

10/10 pascalineb03, le 11.07.2017

TRES BON SITE

Ce site propose un très large choix de produits. La navigation ets fluide, les recherches faciles, et le paiement sécurisé. Le fait de pouvoir vérifier la fiabilité des vendeurs et d'avoir une garantie concernant la livraison et la conformité pour le client ets un plus très agréable.

10/10 angiva84, le 11.07.2017

très très bien

impeccable aucun souci, ni de livraison, ni d'article . tout est facile à comprendre, je recommande vivement conforama. fr car c'était la première fois que j'achetais sur internet au lieu de me rendre en magasin. à recommander

10/10 jeremydellaquila, le 10.07.2017

Service de qualité

Nous avons été parfaitement satisfaits du service rendu par Conforama, tant au niveau de la qualité du produit que concernant les délais de livraison du colis. Nous recommandons ce site avec plaisir...

10/10 ptitange2011, le 05.07.2017

tres bon site

Enormes choix de produits , sa va de la cuisine a la chambre a coucher en passant par l'electromenager . Paiement en plusieurs fois possible . commande sur le net retrait en magasin dans les heures . . a recommander . .

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

Je recommande vivement ce site. On y trouve de tout et à tous les prix. En période de soldes on y fait de très bonnes affaires également. Site internet qui vaut le magasin dans ma ville donc pourquoi se priver ?

10/10 BERTHELOT, le 27.06.2017

DU CHOIX A TOUS LES PRIX

Commande passée sur le site et retrait en magasin. Du choix sur le site avec de tous les prix : premier prix ou premium. Retrait en magasin simple. On est averti par mail de l'état de la commande. Site à recommander.

7/10 hihoo, le 18.06.2017

Très bien

Conforama est un site de meubles et électroménagers abordables qui permet de se meubler à moindre coût. Produits conformes à la description, sympas du point de vu design, cela dit à voir sur le long terme car pas toujours de très bonne qualité. Je recommande cela dit pour les prix honnêtes.

6/10 ncampodonico, le 15.06.2017

Pas le plus compétitif niveau tarif

Pas le plus compétitif niveau tarif et le site internet n'est pas assez attirant. De gros efforts à faire par rapport aux concurrents historique comme Darty. Reste que des fois les prix sont bons sur des articles introuvables ailleurs. Pas mon premier choix mais dépanne bien.

8/10 martinemeurlay, le 13.06.2017

conforama

Le site est très facile d'accès et d'utilisation. Il propose beaucoup de choix avec des prix correctes. La qualité est assez bonne. Le produit correspond bien à celui commandé et la livraison est rapide.

10/10 corbacisbac, le 11.06.2017

Armoire 2 portes

En solde, armoire blanche et grise 2 portes, un côté penderie, l'autre côté étagères, style cabine de plage, commandée sur internet et retirée en magasin. A monter soi-même. Convient autant pour une chambre d'enfant que pour une chambre d'adulte.

10/10 vero.14, le 07.06.2017

meuble de cuisine

j'ai commandé un meuble de cuisine, je n'ai pas fait de livraison qui reste très chère, j'ai commandé sur internet et je suis allée chercher en magasin, le meuble est d'assez bonne qualité, il est simple et est bien étudié pour recevoir un micro-onde

10/10 babies59110, le 23.05.2017

meubles

A recommander beaucoup de choix facile d'utilisation achat sécurisé, protection des achats via le site e-commerce très satisfait je recommande vivement pour tous ceux qui hésitent de plus pour chaque achat on vous reverse un cashback

10/10 aurelie91d, le 12.05.2017

Satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. J'ai reçu ma commande en très bonne état, dans de cours délais dans les délais indiqués par l'expéditeur, satisfaite des produits. Je recommande vivement ce site.

10/10 intothewild1, le 11.05.2017

conforama

Service extrêmement rapide, des prix ultra bas. Je recommande vivement leurs site internet et le retraits en magasin car très simple d'utilisation, des avantages tarifaires et gains temps absolue. Je dit OUI !

10/10 lversini, le 04.05.2017

limite limite...

toujours cet aspect premier prix, c'est bien dommage, même quand on y met les moyens. notices de montage incomplètes et il manque toujours une vis ou une rondelle. ils proposent de coller les chevilles en bois, moi je déconseille car impossible de démonter plus tard... à part cela, le site est bien fait. pas eu besoin du S. A. V. , je ferai un post si besoin

10/10 Flobarantma, le 03.05.2017

Nickel

Grand choix de meubles et électroménager, possibilité de comparer les différentes options afin de mieux estimer le rapport qualité prix du produit. Livraison impeccable, rapide. Cashback rapide, à recommander.

8/10 kindboy51, le 02.05.2017

bon rapprt qualité prix

bon rapprt qualité prix

10/10 tofer08, le 02.05.2017

AVIS CONFORAMA

Très bon magasin j'y achète mes meubles régulièrement. Très bon rapport qualité prix. Pas de problème de livraison, un service après vente très compétant et possibilité de commander des pièces détachés. Je recommande Conforama sans problème

10/10 yaya69, le 29.04.2017

Meubles de salon

J'adore mes meubles. Ils sont de super qualité, ils ont subi plusieurs déménagement et sont toujours aussi beaux et solides. Je ne regretterai jamais cet achat à Conforama. Dommage qu'on ne trouve plus cette série, j'aurais acheté la table et les chaises!

10/10 Icetea, le 21.04.2017

Valeur sure

Bonjour Une tv, une table ou autre oreiller, chez conforama je trouve ce que je veux. Pas véritable autre enseigne autour de chez moi mais finalement je trouve ce que je veux à des prix plus qu'abordable. Les vendeurs toujours la pour nous orienter.

10/10 papouille87, le 21.04.2017

Avis d'une consommatrice

Site sympa , avec une multitude de choses pour la maison. Pleins d'idées conseil sur la déco et ++++. Différents prix accessible à tous les budgets et toutes les envies. On y trouve facilement quelque chose à acheter. Je recommande!!! ! !

6/10 reginhart, le 19.04.2017

Pas mal!

Le site est bien et les offres sont intéressantes, dommage il en est pas de même dans le magasin, on ne trouve pas les mêmes produits. Le prix du produit était corrects et l'envoi rapide et sérieux dans un point relais.

10/10 Amyparker, le 17.04.2017

Site internet bien

Je recommande ce site internet, à chaque que j'ai eu commandé, je n'ai pas été déçu. Pas mal de produits, des exclus web aussi, ça c'est très bien. Livraison rapide, je continuerais à acheter sans problème.

10/10 chantalgressette, le 17.04.2017

conforama

La livraison a ete tres rapide, le choix sur le site de conforama a été facile a faire . Site facile à naviguer pour trouver ce que l on recherche et les prix sont corrects et pour tous les budgets. agréablement surprise.

10/10 mcs32, le 11.04.2017

meuble

commande rapide et livraison dans les délais, emballage parfait et en bon état, relais avec large plage d'ouverture, pratique quand on travaille tard et personnel très agréable. tarif de livraison raisonnable;

10/10 coco30340, le 24.03.2017

bien

Bon site mais la navigation sur le site n'est pas evidente il pourrait etre simplifié . Rapport qualité prix assez bon aprés pour le prix on ne doit pas s'attendre à des miracles mais je suis satisfaite quand même dans l 'ensemble.

7/10 gaillardt, le 21.03.2017

poêles

j'ai acheté des poêles pour le Noël de ma sœur, bonne qualité, le prix est raisonnable. Mais je ne vois pas l’intérêt pour de si petits articles de les récupérer dans la zone à l'extérieur du magasin, en période de noël beaucoup de monde.

10/10 guana, le 17.03.2017

achat bz

achat d une banquette BZ à un super prix et d une bonne qualité impeccable pour recevoir. Délai rapide et pas de problème pour l'enlèvement. la banquette est toujours top malgré quelques sauts des enfants...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.