Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3120 notes

  • 5 étoiles
    2253
  • 4 étoiles
    440
  • 3 étoiles
    249
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    70
Je m'inscris
10%

Code promo Conforama : Faites-vous plaisir : 10 % de promotion sur l'intégralité du magasin Conforama sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ONX

Payement 4 x sans frais à partir de 100€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 julienjaja45, le 26.02.2020

Parfait

J'ai acheté un BZ le 20. 02. 2020. Tout s'est bien déroulé dans le processus de vente. J'ai eu un code promo Conforama grace à l'application Wanteeed, 30 €de réduction immédiate. Délai de retrait respecté, je suis allé le chercher le 21. 02. 20 à Oyonnax, je regrette juste que les magasins plus prêt de chez moi n'ai pas eu de stock ( Ville la Grand) Emballage correct, dimensions précisé sur le descriptif du produit, parfait pour prévoir la voiture ou le camion. Article conforme et facile à monter. Aucun retour n'a été fait. Merci

10/10 normandloic, le 07.05.2020

Bonne qualité

J'ai acheté un matelas le week end dernier et je l'ai déjà reçu aujourd'hui ! J'ai eu un recours promos 84 % j'ai payé 189 euros au lieu de 1100 euros un matelas de luxe la livraison est gratuite et ultra rapide Le seul hic c'est que je n'ai pas reçu de sms ou de mail me confirmant la livraison, j'etais donc surprise mais quelle surprise ! L'emballage est correct Le matelas conforme et d'une très bonne qualité Hâte de le tester ce soir ! Je recommande ce marchand à 100 % Encore merci de votre professionnalisme

8/10 soremanon, le 07.05.2020

recommande

Nous achetons régulièrement chez eux, meubles matelas... nous sommes toujours ravis de leurs prestations! Il y a peu de temps ( en février) , nous avons acheté un ensemble table basse et meuble télé en promotion, la livraison fut parfaite et rapide, le tout très bien emballé. Nous attendons impatiemment la réception de notre dernier achat, un super matelas à mémoire de forme, acheté en promotion et livré gratuitement! En résumé : service rapide, bon rapport qualité prix, livraison dans les temps!

6/10 juszczaknicolas, le 04.05.2020

commande de mobilier

Le 10 avril 2020 j'ai commandé un bureau blanc et 2 chaises de bureaux. Le processus de commande s'est bien déroulé , le produit était beau sur le site et il était en promo . Le délais de livraison été très correct au vu de la crise sanitaire actuelle . Par contre très déçu au niveau du montage avec des explications très faibles , le produit de très moyenne qualité . Je n'ai pas retournée la commande mais je ne le conseillerais à personne . le bureau monté est beau mais difficilement magnable

10/10 jfrjfr, le 02.05.2020

Excellent

Site rapide efficace et sérieux Récupération marchandise en magasin pas trop d attente Personnel serviable et sérieux Les prix sot très abordable et pas déçu de mes achats Le fait de prévenir quand les articles sont pas dispo est à revoir car pas forçement prévenu Mais franchement rien dire en plus possibilité de payer en plusieurs fois et leur carte casto a 15e est hyper pratique et rentable quand on déménage Même les articles des partenaires Conforama sont top Je suis ravi de la qualité et du sérieux

6/10 thierry.llorca, le 01.05.2020

Achat Conforama

L'achat sur le site s'est bien déroulé. L'article réceptionné est conforme à l'article commandé. Petit Bémol: Quand nous sommes allés récupérer l'article au retrait, avec la référence commande, les personnes n'ont pas trouvé le produit, et nous sommes repartis sans rien. Suite à une erreur ( Informatique ou humaine ? ) , nous avons été rappelés, et sommes retournés au retrait, pour récupérer cette fois, notre article. Dommage pour ces allers et venus, pour rien. Sinon, nous sommes satisfaits du produit.

10/10 STFY62, le 01.05.2020

PARFAIT

Consultation rapide afin de savoir si le produit est dispo soit à la livraison ou retrait en magasin. Le choix du magasin est rapide on a l'information de suite ce qui évite d'attendre ou de se déplacer en magasin. EN un clic c'est bon que demander de mieux. Je recommande. J avais besoin urgent d'une machine à laver la mienne m'ayant lâché la veille. En un clic j'ai pu récupérer la mienne au service retrait et en clin d'oeil dans la voiture. Personnel agréable et qui a aidé au chargement. Parfiat

7/10 juamg2012, le 23.04.2020

Très bien

J'ai acheté un lave linge Whirlpool en été 2019. Je l'ai acheté en promotion sur le site internet. C'est très facile et rapide pour passer commande. Le délai pour le retrait du produit respecté. L'appareil est très bien emballé et protégé. Retrait rapide et conforme à l'appareil commandé. Si on souhaite se rétracter, on peut rapporter le produit en magasin sous 14 jours et être remboursé. Conforama vend des appareils de marque et fait souvent des promotions. Par internet, il y a davantage de promos qu'en magasin. Ce qui permet d'avoir des appareils de marque à un coût raisonnable.

10/10 jmougenot, le 22.04.2020

Matelas

Matelas 1 personne ( 90×190) acheté via le site conforama mais vendu sur marketplace par un fabricant allemand. Matelas en mousse déhoussable de bonne qualité avec deux types de fermeté ( mi-ferme et ferme) . Matelas allemand certifié oekoteks sans produit chimique livre en 5 jours par chronopost. Produit conforme à la description. Un SMS le jour même envoyé pour donner une plage horaire de passage du livreur. Plage horaire respectée. Emballé dans deux pochettes plastiques épaisses pour éviter tout problème.

3/10 aurelyad2108, le 14.04.2020

Manque de transparence

Le produit en lui même est très bien et rempli ses fonctions. En revanche au niveau du service client et de la transparence c'est une honte. La livraison a été faite dans les délais donnés cependant 50€ de livraison pour que la machine à laver soit déposée en bas de l'immeuble c'est une honte. Sur le site du marchand il n'est pas exactement spécifié ce que donne droit la livraison express contrairement au deux autres types de livraison, à par qu'en quelques jours nous pouvons recevoir notre colis.

6/10 bestouille91, le 31.03.2020

Manque d'informations et retard de livraison

J'ai commandé un canapé fin janvier sur Habitat et jardin. Délai de livraison non respecté avec plus d'1 mois de retard. Un manque de professionnalisme de la part du marchand notamment sur le fait que je n'ai eu aucune information sur la livraison sans intervention de ma part... Malgré tout, la qualité du produit est correct, rien à redire concernant ce point. L'heure de livraison n'a pas été respecté et il a laissé les colis ( environ 90kg) en bas de mon immeuble ce qui a été difficile en raison du retard.

7/10 sevestrevanessa, le 23.03.2020

commande pratique mais delai de livraison long

j'ai commandé mon nouveau canapé sur le market place de conforama. jusque là ca a été facile mais par contre les délais de livraison sont longs. ok j'étais prévenu mais 5 semaines pour recevoir mon canapé c'est long et j'ai du passé ces semaines sans canapaé ... bref il ne faut pas etre pressé mais ce dernier est arrivé pile poil avant que l'on soit tous en confinement. il est arrivé via un trans porteur privée, la prise de rendez-vous a été simple et rapide entre le moment ou j'ai recu le texto et la livraison . et il est arrivé nickel

10/10 couloncharlie5, le 19.03.2020

Parfait.

Que ce soit sur le service le contact humain des salariés présents , que ce soit la livraison ou l'aide apportée à la livraison ( comme par exemple la location d'une camionnette qui peut être gratuite sous certaines conditions ) je n'ai rien à redire tout est parfait . Beaucoup de produit en stock et si par malheur le produit désiré n'y est pas ils peuvent toujours le commander pour l'avoir dans les plus bref délais . Je sais que je peut y retourner les yeux fermés . Encore merci à vous , ma maison est est meublés très rapidement !

10/10 nathannoeline, le 14.03.2020

très satisfaite

j'ai acheté un bureau informatique sur le market place de conforama, délai de livraison très rapide, la livraison s'est vraiment bien passée, avec un livreur qui m'a aidé pour les colis et c'est rare! le meuble a un bon rapport qualité prix, assez facile à monter dans l'ensemble, mieux vaut etre deux pour finir de la monter mais pas obligatoire, l'emballage était correct rien à dire, j'ai acheté ce bureau informatique le 3 mars et j'ai été livré deux jours plus tard à ma grande surprise, le délai annoncé étant de cinq à neuf jour.

8/10 davidecoccimiglio, le 13.03.2020

Achat Matelas

Pendant le mois de février j'ai effectué l'achat d'un sommier Nightitude Cadikit de très bonne qualité sur le site de conforama, le produit est arrivé dans les délais convenus ( sous 2 jours) au conforama de Saint Priest. J'ai bien reçu l'information par email et par sms lors de la réception et l'emballage était parfait. Le produit était de qualité, de fabrication française et vraiment facile à monter même pas une heure pour le montage et la mise en place du sommier. Je suis vraiment satisfait de mon achat.

10/10 skarrouch, le 08.03.2020

filtre a sable piscine

J'ai acheté un filtre à sable VIDAXL17000 L / h le 22 / 02 / 2020 à un super prix. Délai de livraison respecté. Livraison rapide et colis contrôle, le tout sans problème. Emballage correct et conforme. Le tout robuste. Bonne qualité. Je n'ai pas encore essayé le filtre à sable, dés que je l'aurai testé je donnerais une opinion. Je n'ai pas besoin de retourner la commande puisque je n'ai pas encore mis en place le filtre à sable pour remplacer le miens. Donc pour le moment je n'ai pas eu besoin de faire fonctionné la garantie.

7/10 anaisvalers, le 06.03.2020

Armoire/penderie blanche

J'ai acheté début février 2020 une armoire blanche avec côté bois pour la chambre de mon fils qui dispose d'un côté penderie et l'autre coté 4 sous-parties d'étagères. J'ai effectué ma commande 1 à 2 heures avant d'aller retirer le colis directement en magasin ce dont j'ai trouvé ça super. Lors de mon retrait de ma commande, tout s'est très bien passé. Le colis était très bien emballé. Je reste déçu par la faible qualité de l'armoire malheureusement elle manque de solidité mais elle n'était pas très chère...

7/10 dylanlanthoen, le 03.03.2020

achat d'un lit pour mon fils

l'envoie a ete rapide mais j'ai recu le lit en deux fois. le sav a ete comprehensible et m'as renvoyer les pieces manquantes aussitot. Le point negatif est qu'il n, etait pas renseigner lors de la commande le nombres de colis pour le lit. le lit est en parfait etat. l'emballage etait niquel et bien securisé. Le delai de livraison etait de 10 jours et j'ai recu en 4 jours seulement. je recommande le site de conforama ainsi que le market place de conforama. merci encore et grace a ebuyclub j, ai pu faire des economies.

1/10 magalifoessel, le 26.02.2020

SAV Conforama

Cela fait 3 mois que j'attends un remboursement qui à ce jour n'a toujours pas été effectué. Il s'agit du pire SAV que j'ai pu avoir. Aucun rappel n'est effectué par les conseillers ou superviseurs, alors qu'ils s'engagent à le faire. Ils déclarent, soit prendre en charge le dossier, soit que le dossier va être réglé dans les jours qui viennent, soit que je vais obtenir un dédommagement ; alors qu'il n'en est rien, il n'y a aucune évolution et aucune solution. Bref c'est de l'incompétence à l'état pur !

10/10 stephanetufele, le 25.02.2020

ras

le site est parfaitement lisible et le choix des articles est nombreux , j ai commandé deux meubles que j ai reçu tres tres vite , aucune surprise a l'ouverture des cartons , j ai reçu un mail puis un coup de téléphone pour me prévenir de 'l’arrivée de mes cartons , je suis partie les recéper le lendemain , l’accueil était parfait , le le conseillé ma mème aidé a les placer dans ma, petite voiture et honnêtement les meubles étaient pas tres cher et cela fait un plus bel effet chez moi donc je recommande

3/10 nathaliebeauvais, le 21.02.2020

conforama va mal

j ai acheter une machine a laver le 24 janvier ma commande sur le site c est bien passé j ai profiter des soldes d hiver ; cela c est compliquer pour pouvoir retirer ma machine au service de retrait je travailler alors j ai envoyer mon mari avec ma carte d identité et la facture d achat et bien il n on rien voulu savoir impossible qu il lui remettre la machine a laver il lui manquer la carte bleu qui a servi a l achat , il a du revenir a la maison pour y retourné le lendemain impensable ou va t on si on doit prouvé que l on a bien sa carte alors qu il on l argent ayant payer plusieurs jours avant la livraison je peut vous dire qu il on perdu une cliente ce jour la

8/10 msylvie109, le 20.02.2020

A TESTER

Je suis allée sur le site conforama, ou j'ai acheté le portable ASUS ZENFONE 5. J'ai déjà le ZENFONE 3. Et j'en suis très contente. J'ai commandé le portable le 16 / 02 / 20 et je l'ai eu 19 / 02 / 20 par la poste très rapide. En amont j'ai signalé au tri postal que je ne recevais pas les colis et que la factrice ne voulait pas faire 10 mètres en voiture faute de perdre du temps, pour nous remettre mes colis. Elle laisse les colis et courrier sur notre boite aux lettres ma fainéante. C'est très grave. J'attends plein de colis. Où sont-t-ils ? ? ? ? Un Responsable de secteur est venu en personne hier me livrer contre signature mon colis Ouffff. J'ai plus qu'à tester le nouveau téléphone.

10/10 KAISERINE, le 18.02.2020

salon industriel

Site agréable, ludique, clair, on s'y retrouve facilement prix intéressants et comparables à des sites de déstockage Choix plus élargi qu'en magasin physique, ce qui est relativement agréable Retrait en magasin simple et rapide Commande passée le vendredi soir, retrait le samedi début d'après-midi Bon accueil de la part du service enlèvement Je referais certainement d'autres achats par ce biais et je le recommanderais sans problèmes autour de moi Et en plus achat malin avec ebuy club 27 euros dans la cagnotte

10/10 jessicaruckebusch, le 17.02.2020

achat canape

J'ai acheté un canapé sur le site conforama pendant les blackfriday de novembre 2019; malheureusement j'ai du attendre 10 semaines pour être livré car je voulais un angle gauche mais l'attente a été plus que satisfaisant car le canapé est de très bonne qualité, je ne regrette pas d'avoir attendu. j'ai pu bénéficier d'un code promo via le site ebuyclub. Emballage très correct, rien a signaler, j'ai eu aucun problème, je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. je recommande le site conforama.

10/10 trefouzil, le 17.02.2020

Toujours un bon service

Conforama reste à mes yeux une enseigne fiable. J'y ai acheté récemment un réfrigérateur ainsi qu'une gazinière, via le site internet, avec retrait en magasin. La commande est très facile, et pour le retrait les consignes sont simples et claires. Les articles sont conformes aux descriptions, bien emballés et protégés et d'un bon rapport qualité-prix. De plus le choix est important sans l'être trop, ce qui permet de trouver le produit qui convient sans pour autant passer la demi-journée sur le site, comme c'est parfois le cas avec des market place par exemple, surchargées en articles.

10/10 sakuradu08, le 15.02.2020

RAS

Pour le coup j'ai commandé un samedi soir de solde, et j'ai pu récupéré mon achat le lendemain ( ouverture exceptionnel du magasin) . Vraiment aucun sous ci la dessus. Un lit et un sommier en solde vraiment une bonne affaire. Par contre pas de code promo vue que j'ai profité des soldes du site ( dommage que celle ci ont été écourté pour je ne sais quelles raisons) . J'ai vraiment eu un record de récupération de commande vue que j'ai fais une remise en main propre en magasin. J'ai pas eu besoin de faire de recours alors foncé si vous hesitez, Moi j'attends que mon cash back.

9/10 lbea, le 13.02.2020

Satisfait

J’ ai fait l’ achat, le 20 janvier 2020, d un congélateur armoire de marque far pour montant de 199, 99 euros. La commande s est effectuée par internet et j’ ai choisit le règlement en quatre fois sans frais. Le délai de livraison a été respecté et rapide, le mode de livraison choisit : en magasin conforama . Ma commande est arrivée le 24 janvier 2020. L’ emballage était correct l’ article est arrivé en bon état. Très bon rapport qualité / prix.

8/10 76.delphine, le 13.02.2020

achat Klarstein helena 90 hotte murale aspirante

Bonjour j 'ai acheté récemment Klarstein helena 90 hotte murale aspirante 90cm - extraction 595 m³ / h -ecran led - classe a - noir CGCH3-Helena90-BK en date du 18 janvier 2020. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je n ai eu recours à aucun code promotionnel. Le délai de livraison à été respecter, j'ai reçu l'article le 05 février 2020 L'emballage était un peu abîmé. L'article était conforme à la description et la qualité est la. En revanche nous nous sommes aperçu que la plaque qui recouvre les filtres n'est pas de niveau. Nous pensions que nous l'avions mal posé et nous nous sommes aperçu de ce détail. Nous avons malgré ce défaut nous avons garder la hotte et essayerons de faire quelque chose nous même.

9/10 gourdonfrancois, le 12.02.2020

Achat literie

L'enseigne Conforama est une référence dans l'équipement de la maison. Les promotions sont souvent intéressantes J'ai donc pu profiter d'une belle réduction sur l'achat d'un nouveau matelas pour mon enfant. Toutes les grandes marques de literie sont disponibles sur leur site internet. Le site est fiable et facile d'utilisation pour effectuer un achat. De plus, il propose de récupérer les articles achetés sous deux heures ce qui rend l'achat encore plus simple. La récupération s'est fait sans difficulté. Je conseille donc l'enseigne pour un achat de qualité sans se ruiner.

10/10 tualchristelle, le 10.02.2020

merci beaucoup

Merci beaucoup pour cette achat lave linge acheté le 6 / 02 / 2020 Merci ou personne qui on livrées aussi je recommande le site . Merci aussi pour cette belle salle a mange acheté tous en 2020 qu on na prix chez vous manque plus que la tables et le canapé d angles voir un nouveau frigo et un lave vaisselle tous était bien emballe qualité super . non rien retourner la livresion rapide vivement la prochaine commande chez vous quoi dire de plus je recommande conforma car toute l équipe est a l écoute

2/10 francispetit87, le 08.02.2020

sav en dessous de tous

micro ondes acheté chez Conforama en février 2018 encore sous garantie en panne depuis un mois pièces soit disant commandées par le sav depuis le 7 janvier 2020 , cinq appels téléphoniques au sav avec toujours la même réponse ; attendez, je vais demander au responsable , rappeler la semaine prochaine . Aucune communication avec le client pas de suivi , le plus important pour confo c'est vendre et placer des garanties pour le vendeur peut importe si le sav n'est pas à la hauteur Lamentable , on se moque du client. Je ne suis pas prêt de racheter chez conforama

7/10 juanesta18061992, le 07.02.2020

Ensemble table a manger

- Le 25 / 10 / 2019 j'ai fait acquisition d'une table a manger chez conforama. - le processus s'est bien déroulé jusqu'au paiement. - non j'ai pas eu recours a un code promo. - non le délai n'a pas été respecté j'ai dû faire une réclamation pour être livré âpres deux semaines. Ma commande a été livré en deux temps. - l'emballage était correct, rien à dire. - les articles étaient conformes et plus jolie en vrai que la photo ainsi que la qualité était au niveau de mes attentes. - non j'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 thirionetcecile, le 05.02.2020

Super contente

J ai commander pour la première fois sur le site de conforama, le site est très bien expliquer et chaque article a une très bonne description, il y a de nombreux choix et très variés, les promotions sont intéressantes , il proposent aussi de nombreuses façon de régler la commande est les choix de livraison sont bien aussi, très pratique quand on a pas le temps et quand on est pressés, j'ai été retiré ma plaque vitrocéramique , sans soucis, je n'ai pas trop attendu, ce qui est un plus, et le colis que j'ai vérifier , n'a eu aucun dégâts, ni rayure , je recommande

10/10 mbesnard66, le 05.02.2020

EXCELLENT

Via ce site j'ai découvert un choix quasi illimité de produits divers que l'on peut retrouver dans les magasins de l'enseigne, mais aussi via les fournisseurs associés sur le site, une quantité de produits divers à des prix très concurrentiels, qui vont du gadget à des produits tels que des coffres forts et autres appareillages divers. En résumé, excellente découverte que je ne que recommander. La livraison s'est effectuée en anticipation par rapport à la date prévue ce qui est rare, et après préavis pour rendez-vous. Vraiment tout à été parfait.

10/10 xxsakurax3, le 04.02.2020

Cliente régulière

Ayant refait ma chambre j'ai à plusieurs reprise fait l'achat de mes meubles et certaines déco chez conforma. Pour cette commande que j'ai effectuer, j'ai pris une commode et deux caisse en tissu pour bibliothèque (qui vient également de chez eux). Le site est facile à comprendre, les description des articles assez complet, ce qui permet d'éviter les erreurs de dimensions ou autre. Commande à récupérée au dépôt du magasin, personnel très agréable. Article bien emballer,montage facile, je recommande.

8/10 sabemilp, le 04.02.2020

Satisfaite de l'achat de mon four

J'ai acheté un four remisé il y a quelques semaines chez Conforama. J'en suis ravie. Description fiable. Le prix était remisé, donc une bonne affaire. Juste un petit bémol pour le point de retrait. J'ai dû le changer 3 fois lors du passage de commande et j'ai donc dû faire 140km ( 70 aller et 70 retour) pour aller chercher mon four alors que j'ai un Conforama a une dizaine de kilomètres de chez moi. Il était indiqué qu'il était possible de se faire livrer mais impossible via leur site web, donc à revoir pour un futur achat.

10/10 Nanesimon35, le 04.02.2020

Achat d'un frigo

Très bon frigo Bon rapport qualité prix Le principe de ubuyclub est simple je suis passer par le site ebuy club et j'ai eu 15 euros de revecer sur ma cagnotte Nous avons été chercher le frigo directement après achat il étais très bien emballé Le retraits ces fait rapidement malgré notre arrivé à 18h50 alors que le magasin ferme à 19h Nous recommandons conforma pour la qualité produit ainsi que ebuyclub pour les cash back qui permette de faire de belle économies sur nos dépenses en ligne 5 / 5

10/10 perrinsylvain84, le 03.02.2020

Pleinement satisfait

Commande passée sans encombre le vingt janvier deux mille vingt, commandé le matin sur le site de conforama et retiré dans la journée en magasin. L'emballage était satisfaisant et le retrait s'est passé sans problème. On m'a mis le carton directement dans le coffre, prêt à partir ! Le produit correspond à mes attentes. Le congélateur est mis en fonctionnement depuis trop peu de temps pour avoir un réel avis sur la durée mais c'était le seul qui correspondait à nos critères de taille et de volume. Pour l'instant rien d'autre à signaler.

10/10 savalf76, le 31.01.2020

excellente affaire chez conforama

Congélateur armoire whirlpool acheté chez conforama pendant les soldes. superbe économie réalisée, avec en plus 6% de cashback. matériel en stock, donc disponible de suite au dépot pour enlèvement. Dommage qu'il n'y ait pas de confirmation mail dans ce cas : perte de temps pour aller le chercher et problème pour demander le cashback qui n'a pas fonctionné au moment de l'achat... sinon, matériel mieux que prévu lors de l'achat. il y a meme une lumière led à l'ouverture de la porte du congélateur ce qui permet une bonne visibilité du fait qu'il se trouve dans le garage.

7/10 camillebriantcb, le 30.01.2020

Commande de canapé

J'ai commandé un canapé pendant le black friday, je l'ai reçu il y a quelques jours, je ne pouvais pas rêver mieux, c'est le canapé panoramique parfait ! ! Le délai de livraison a été un peu lent, conforama et le vendeur externe se renvoyaient la balle à qui la faute pour le retard de livraison. Mais bon pour se faire pardonner nous avons eu 2 coussins pour le canapé en plus. C'est un beau geste sachant que ce sont des produits fabriqués sur mesure. J'ai été plutôt satisfaite de cette commande et je recommanderai.

8/10 valoudoudou, le 30.01.2020

sommier

j'ai achete un sommier a latte avec plateau rotatif pour s'adapter aux mouvements corporels suivant la taille et la corpulence des personnes, achat fait le 6 / 12 / 2019. La commande c'est bien déroule, le site est tres clair et facile d'utilisation. J'ai eu recours a un code promotion. le délai de livraison a été respecte environ 10 jours, l'emballage était très bien les pièces étaient bien emballés, le carton assez resistant pour un poids conséquent. le produit réceptionnés etait identique a la description et le produit conforme à mes attentes. il n'y a pas eu de retour.

9/10 richychristelle, le 30.01.2020

achat lit tempo avec option supplémentaire des tiroirs

achat lit tempo avec option supplémentaire des tiroirs contente d'avoir acheté le nouveau lit pour mon fils avant 2020 car le prix a bien monté- dommage car on avait prévu de lui prendre aussi d'autres meuble de la collection tempo chêne gris clair. Retrait au dépôt avec des personnel serviable et gentil qui aide à mettre dans la voiture les cartons. Les articles achetés étaient conformes à ce que vous avez commandé. La qualité était au niveau de ce que l'on pensait. Le sommier que l'on acheté en même temps ( mais avec une livraison par transporteur) nous n'avons pas pu laisser les pieds fournis avec car on tombé sur les angles métalliques intérieur du lit et la longueur des pieds n'était pas suffisante. Nous avions sélectionné ce produit en pensant avoir un renfort en solidité

10/10 gaeloute1, le 29.01.2020

Satisfaite, je recommande Conforama

J'ai fait l'achat d'un produit partenaire, un meuble à chaussures de qualité moyenne et à petit prix, donc sans surprise. Les prix sont en rapport avec la qualité. J'ai fait l’acquisition d'un matelas et sommier dont je suis très satisfaite depuis 10 ans, d'un tour de lit à prix moyen et donc de qualité moyenne mais le rendu était aux attendus. Je recommande l'enseigne Conforama, idéal pour les petits budgets. Promotions souvent très intéressantes. Je recommande l'enseigne Conforama, idéal pour les petits budgets. Promotions souvent très intéressantes.

9/10 maxseverine9, le 26.01.2020

Très correctes

Bonjour j'ai acheté un Samsung A 50 chez conforama le samedi 25 janvier 2020 sur commande en ligne sur le site conforama en passant par ebay clubs au quel je bénéficie de nombreux avantages et services correct. En moins de deux heures ma commande était préparais ainsi que tout les documents transmis dans ma boite gmail. Ma commande à était très rapide et sans problème l'emballage était correcte ainsi que le service de réception je nest eu que as me présenter fournir les documents que l'ont ma transmis et en moins de 5 minutes le tours était joué je recommande vraiment se site

8/10 latoune94, le 26.01.2020

siege enfant rose

Ma commande s'est bien déroulé et je suis contente de mon achat d'un siège enfant rose qui était en promo, meme avant noel! Je suis allée retirer le colis au magasin conforama que j'avais choisi au niveau de la zone retrait. Juste un petit bemol : à l'accueil du magasin on m a dit que je ne pourrais pas retirer mon achat si je n'avais pas imprimé ma commande alors qu'en fait, aucun probleme au niveau de la zone retrait en présentant mon portable! Emballage OK et produit conforme, je recommande sans probleme.

10/10 danielbizeur328, le 25.01.2020

Produits de grande marque

trouvé sur le site le 18 Janvier 2020 un réfrégèrateur encastrable BOSCH le moins cher du marché, 388, 76 euros livraison gratuite et estimée une semaine, devrait être livré lundi à domicile paiement en 4 fois sans frais avec le partenariat CETELEM avec les soldes commandé en même temps un groupe d'extraction BOSCH valeur 269, 99 soldé à 75% égal 68, 75 euros à retirer au magasin car la livraison 29 euros ça faisait un peu cher En plus un code promo qui devrait me permettre d'encaisser 21, 55 par EBUY CLUB c'est vraiment intéressant

10/10 wilfriedsauer13013, le 23.01.2020

Bureau angle

Nous avons acheté un petit bureau d'angle en date du 10 / 01 / 2020. Le processus de notre commande s'est bien déroulé, nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté ainsi nous avons pu être livré sous 7 jours conforme à l'information inscrite sur le site. Le produit était bien emballé dans un carton et correspondait parfaitement à celui indiqué sur le site. Un produit de qualité de part son prix. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

8/10 saalmartineemma, le 22.01.2020

Bien!

J'ai acheté un meuble coiffeuse sur Conforama en promotion elle est magnifique facile à monter seulement la qualité n'est pas au top mais à ce prix la elle a un bon rapport qualité prix cher de livraison et le livreur est venu en retard l'emballage était correct le meuble avait une odeur mais c'est passer rapidement contente de mon achat je recommande vraiment le service client est assez réactif il y avait du cachback et des codes promotionnelles la livraison s'est rapidement effectué super je suis ravis

6/10 brigitte60200, le 22.01.2020

Iphone 7 reconditionné

J'ai acheté un iphone 7 reconditionné sur le site de conforama dans l'aprés-midi j'ai était le chercher le soir après le travail. il fonctionne très bien mais les écouteur et le chargeur sont pas de la marque apple c'est un peu désagréable pour le prix presque que de 300euros. La vendeuse était très agréable, gentille. De base je suis une utilisatrice android j'ai eu un peu de mal à passer sous IOS, j'étais déçu dans le passé j'avais eu 2 iphone 4 ils ont pas tenus que j'avais également acheter chez conforama. J'espère que sa ira.

9/10 amani1501, le 20.01.2020

ACHAT D4UNE TABLE DE TV

j'ai récemment acheter une table de TV CHEZ CONFORAMA . l'article était conforme a la description et la qualité du produit était bien , parcmètre le seul soucie était que on avait pas de date de precise pour la livraison ( écrit sous 3 semaines ) meme si ils envoient un message un jour a l'avance pour prévenir de l'arriver du produit et verifier la disponibilités du client , on avait le choix de choisir des créneaux mais seulement le matin ( ce qui je pense est un peu embêtant pour les personnes qui travaillent ) malgré tout j'ai était satisfait du service fournie

8/10 kinenveux27, le 20.01.2020

achat

j'ai achete . une table et huit chaises de salon chene et noir sur le site . le 12 janvier 2020, en profitant d'une promo et d'un cash back je n'ai eu aucun soucis de commande; ma commande a ete livre sous cinq jours ouvres. l'envoi a ete rapide correct et l'emballage . tres bien. le transporteur tout a fait correct tres satisfaite de la qualite des produitts . que j'ai achete aucun retour ni appels au service apres vente suite cet achat . je recommande . aisement le site a tres bientot pour d'autres achats

Chargement

 

Erreur de chargement des avis