Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3598 notes

  • 5 étoiles
    2542
  • 4 étoiles
    555
  • 3 étoiles
    292
  • 2 étoiles
    122
  • 1 étoile
    87
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10% remboursés
CashBack Conforama en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7% remboursés dans la limite de 50 euros de CashBack
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Conforama (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Conforama et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Irvin, le 11.08.2022

MERCI BEAUCOUP

Un lit le 10 / 08 / 2022 tout c'est bien passé avec ma commande il n'y a pas de code promo Conforama disponible et les payement en 4 fois sont indisponible le délai et pour bientot pas encore vue l'embalage je ne sais pas encore pour les article et la qualité je ne sais pas encore si je doit retourné l'article je l'attend toujours sinon j'attendrai que l'article viennent afin de vérifier tout cela mais tout c'est bien déroulé lors de la commande et elle a eté traité rapidement donc je suis tres content de mon achat

10/10 alexandra, le 01.09.2022

Je recommande

Je recommande le site internet autant que le magasin en lui même ( Chasse sur Rhône) . J'ai toujours commandé différents articles chez Conforama et je pense que je continuerais encore longtemps. J'ai acheté un lit avec une hauteur de 80 cm avec des rangement sur le dessus et je suis très ravi de cet achat. Je regarde toujours sur le site internet avant d'acheter en magasin car il y a souvent des exclusivités ou des promos. L'avantage d'avoir le magasin pas très loin de chez soi et que cela me permet de regarder si le produits est proche de mes attentes.

10/10 angelique, le 26.08.2022

matelas et sommier

j ai effectué un achant le 05 / 08 / 2022 sur le site conforama et par l'intermediare d'ebuyclub d'un sommier dimention 180*200 et un matelas dimention 180*200, je suis tres satisfaite de la prestation ebyblub est très facile a utiliser, concernant le délais de livraison il a ete respecté ( pas plus de 3 semaines ) comme indiqué, le carton était un peut abimé, nous avons contrôlé la marchandise avec le livreur, la qualité du mobilier est satisfaisante et correspond a mes attentes. le rapport qualité prix est respecté

10/10 miminou74, le 25.08.2022

click and collect rapide

J'ai effectué une commande chez CONFORAMA le 25. 05. 2022. Je ne me suis pas faite livrer la commande à mon domicile car ils proposaient le click and collect. J'ai donc été la récupérer directement au magasin. La commande était prête en moins d'une heure. Lors de la récupération de celle-ci, le personnel a été très aimable et serviable, je n'ai attendu que quelques minutes. Je suis entièrement ravis de cette commande et de la prestation lors du retrait de la commande. Je n'hésiterai pas à effectuer de nouvelles commandes ainsi.

10/10 elodiepain06, le 24.08.2022

Cashback en ligne valide sur Marketplace

J'ai acheté hier soir un fauteuil à bascule sur Conforama avec Marketplace (Meuble Cosy). Je ne pensais pas que le cashback fonctionnerait ! Belle surprise ce matin quand je reçois le mail d'Ebuyclub pour valider mon cashback. En revanche, les bons d'achat ne fonctionnent pas si le vendeur n'est pas Conforama. Toujours une validation très réactive d'Ebuyclub ! L'article était disponible avec d'autres enseignes mais Conforama restait plus avantageux grâce à mon gain. J'attends maintenant ma commande :-)

10/10 darnaudanais, le 19.08.2022

Achat buffet salon

Je suis vraiment très contente de mon achat. J'ai acheté un nouveau buffet 180cm pour mon salon il y a quelques jours et tout s'est très bien passé. J'ai commandé via le site internet Conforama et je suis allée récupérer ma commande en drive magasin moins d'1 heure après. J'ai eu un très bon accueil et la livraison a été rapide. Le meuble était très bien emballé et le montage a été assez facile à réaliser. Je recommande Conforama de Mérignac et j'y referrai, pour sûr, des achats ultérieurement.

7/10 lucie, le 19.08.2022

plutôt satisfaisant

Achat de 3 produits: Micro ondes en très bon état récupéré directement en magasin Frigo non possible de le récupéré sur place dommage mais reçu rapidement et en bon état. Un lot de chaise de bar scandinave reçu également rapidement mais malheureusement les pieds était fendu. Vente géré par un partenaire, pas très clair lors de l'achat et bien sur conforama ne gère pas le service client ni les factures bien que tout acheté via leur site. Heureusement le revendeur est très réactif. Donc je recommanderait sans souci sur leurs site en faisant attention au revendeur avec lequel travail ce magasin

10/10 Sébastien, le 17.08.2022

Click and collect Batterie Externe

J'ai acheté une batterie externe Samsung le 13 / 05 / 2022. Le processus d'achat s'est très bien déroulé, très intuitif. J'ai commandé un modèle en fin de stock avec un prix compétitif, il n'était disponible qu'en retrait magasin ( éloigné de mon domicile) . J'ai pu facilement attribuer une procuration à un ami pour le retrait du produit au magasin. C'est top, le produit est conforme à mes attentes et l'emballage était impécable, pas besoin de retourner la commande. J'envisage de recommander à nouveau sur le site de Conforama.

10/10 Aurélie, le 16.08.2022

Bon site

J'ai commandé une trottinette électrique sur ce site. C'est sur ce site qu'elle était moins chère et en plus la livraison était gratuite. Facile pour commander en quelques clics. Livraison rapide au bout de 5 jours par COLISSIMO au pas de ma porte. Bref je recommande le site CONFORAMA pas seulement pour les meubles mais aussi pour les autres articles. Nous avons testé la trottinette et au top ! Elle est rapide, légère, facile d'utilisation. Un adulte ou une ado peuvent s'en servir. J'ai validé la réception sur le site et tout est ok.

10/10 Céline, le 08.08.2022

Congélateur

Ravie de mon achat effectuer le 05 août 2022. Commande et produit conforme à la description, bien emballer et soigneusement. Le processus de commande c'est bien déroulé, j'ai su dans la fouler combien j'aller percevoir. Je n'ai pas pu avoir recours à un code de réduction, cela est bien dommage. Délais de livraison qui est bien respecter et trés rapide en terme de délais. La qualité était au niveau de mes exigences car je mettais rendu en magasin avant de commander le produit concerner afin d'éviter tout retour ou annulation de commande.

10/10 elodiepain06, le 04.08.2022

Satisfaite

Bon d'achat acheté dans le magasin et carte cadeau disponible de suite. L'avantage : possibilité de l'utiliser en plusieurs fois avec le solde disponible à noter dans l'application. Il faut bien prendre le réflexe avant chaque achat de vérifier si l'enseigne est partenaire à Ebuyclub, c'est toujours des économies à faire ! Achat d'un meuble tv, d'un bureau et d'un canapé ! Conformes aux modèles vus en magasin, et disponibilités immédiates ! Le magasin a même accepté de nous garder le canapé en stock quelques jours le temps du déménagement. Cashback validés rapidement par Ebuyclub.

10/10 Priscilla, le 02.08.2022

Toujours ravis :)

On trouve de tout, pour tous les budgets! Ma TV, mon canapé, tous mes meubles ( cuisine, chambre, salon, salle à manger) viennent de chez Conforama. Je n'ai pas encore pu tester leurs rayons petit et gros électroménager, mais grâce aux bons EbuyClub, ça ne saurait tarder. Le SAV Conforama est très réactif. Les dépannages et / ou remplacements de matériel est réalisé très rapidement. RAS à propos des délais de livraison et emballages. J'ai toujours été très satisfaite. Relation client au top. Je recommande +++

10/10 Florine, le 01.08.2022

Très bien

Très satisfaite de ma commande chez Conforama. Livraison assez rapide. Commande effectuée le Dimanche 08 / 05 / 2022 et reçu le Mardi 10 / 05 / 2022 en Drive au Magasin. Rapport qualité prix au Top. Colis bien emballé, idéal pour faire un cadeau grâce à la rapidité de livraison. Je suis très satisfaite de mon achat grâce au système de Cashback sous forme de bon d'achat , j'ai pu acheter ma chaîne Hifi et gagner de l'argent en même temps . Achat et utilisation du bon d'achat facile et rapide à réaliser.

9/10 HELOISE, le 30.07.2022

Contente

Je connaissait très bien le magasin et le site. Le site est facile d’utilisation, paiement sécurisé, envoie du produit rapidement, ou retrait en magasin en 2h possible également. Les articles sont de qualité moyenne. Les meubles ne tiennent pas toutes une vie mais peuvent dépanner pour 2-3 ans. Je recommande pour les petits budgets et les personnes qui aiment changer de décorations souvent. Conforama propose des articles de maison de style basique, avec souvent des couleurs neutres donc facile à mettre dans une maison ou appartement.

9/10 Sarah, le 28.07.2022

Très bien

Canapé acheté en ligne après coup de cœur en magasin. La commande a été effectuée très rapidement. Les différentes options de livraison sont très pratiques. J'ai pour ma part choisi le retrait en magasin sur rendez-vous, ce qui m'a permis de faire récupérer l'article par une personne de confiance, en fonction de ses disponibilités. La commande a été retirée sous 5 jours ; rien à signaler quant aux emballages. Ce canapé correspond tout à fait à mes attentes, j'en suis très satisfaite ! Seul bémol : l'impossibilité de récupérer ma facture via mon espace client, ou en contactant le marchand en ligne. Il faut apparemment s'adresser directement au magasin ayant mis le produit à disposition.

10/10 gwendolinerobin1, le 27.07.2022

Avis

J'ai effectuer un achat sur le site Conforama en passant par ebuyclub il y a quelques mois pour un lave vaisselle. Commande passé le lundi soir de paque retrait de marchandise le lendemain. Le service retrait de marchandise était vraiment top, on ma aidé à charger mon lave vaisselle dans ma voiture. Arrivée chez moi le produit était en très bon état bien emballer. Première fois que j'effectue un retrait de marchandise et j'en suis très contente je repasserai par Conforama pour mes prochains achats

6/10 Vanessa, le 22.07.2022

en ligne oui, pas en magasin

Accueil et service déplorable au magasin de Villeneuve-Loubet. Mieux vaut faire ses achats en ligne, où vous trouvez de tout à prix raisonnable, attention toutefois au retrait en magasin... je vous conseille d'appeler pour vérifier où vous devez retirer votre commande ( magasin ou dépôt) surtout quand ils ne sont pas à proximité l'un de l'autre ! J'ai déjà acheté une table basse, solide avec un beau rendu et là nous penons un réfrigérateur avec livraison à domicile et reprise de l'ancien, j'espère que tout se déroulera bien. Les bons cadeaux chez ebuyclub sont extras pour faire des économie, utilisez mon pseudo pour parrainage : ame_mystik

10/10 Anthony, le 12.07.2022

Achat d'un sèche linge

Achat le 12 juillet 2022 d'un sèche linge de couleur blanc. L'achat a été effectué au sein de l'établissement directement, tout s'est bien déroulé, les vendeurs nous ont bien conseillés et ont été à notre écoute. Le produit était bien emballé et conforme à la description sur le catalogue en magasin ainsi que sur leur site internet. Très bonne surprise arrivée en magasin, car le produit été soldé. Je recommande cette enseigne, je n'ai pas eu à retourner, le produit me donne pleine satisfaction.

10/10 Anthony, le 12.07.2022

Achat d'un sèche linge

Achat le 12 juillet 2022 d'un sèche linge de couleur blanc. L'achat a été effectué au sein de l'établissement directement, tout s'est bien déroulé, les vendeurs nous ont bien conseillés et ont été à notre écoute. Le produit était bien emballé et conforme à la description sur le catalogue en magasin ainsi que sur leur site internet. Très bonne surprise arrivée en magasin, car le produit été soldé. Je recommande cette enseigne, je n'ai pas eu à retourner, le produit me donne pleine satisfaction.

6/10 axelle62150, le 01.07.2022

armoire enfant

j'ai acheté une armoire enfant avec côté penderie sur 2 étages, elle est top. Elle est très pratique. je ne suis pas déçu de la qualité du produit je la recommande vivement la notice de montage est claire et précise, aucune soucis dans le montage mon conjoint la montée seul le délai de réservation est de 48h en magasin, et aucun soucis lors du retrait de la commande j'ai eu un code promo en direct sur le site , soit 10% pour 2 articles achetés en même temps sur le site je suis satisfaite de mon achat

8/10 eloodiiemeur, le 30.06.2022

Rien à signaler

J'ai acheté un lave linge CANDY Hublot le 30 juin 2022. J'ai choisi Conforama car j'ai comparé avec plusieurs site ( BUT, Darty, Electro Dépôt) et c'était le lave linge qui correspondait le plus à ma recherche ( faible consommation d'eau, d'électricité, capacité de 8kg et programme adaptable à la charge) . J'ai acheté 2 cartes ebuyclub puis 2 cartes cadeaux conforma avec les cartes ebuyclub. Ce qui m'a donc rapporté 2 fois des cashback. Je n'ai pas trouvé de code promo, j'aurais bien aimé pour avoir la livraison gratuite mais il n'y en avait pas de disponible malheureusement. Ensuite j'ai activé mon cashback internet pour passer ma commande sur le site Conforama, j'ai utilisé ma carte confo + et payer le panier avec mes cartes cadeaux. Rien de plus simple. J'attends d'aller chercher ma commande maintenant

8/10 emilie, le 28.06.2022

matelas en 4 jours

J'ai profité d'une promotion sur les matelas . j'ai pris un matelas à -65% ! le délai de livraison devait être d'une 12 aine de jours , 3 jours après le matelas était livré dans un emballage bien pratique. carton + roulé sous plastique . il a suffit de 48 h déplié pour pouvoir le mettre sur le sommier ! Mon fils rêvait d'un nouveau matelas ! hop en 4 jours il en avait un ! bien ferme, plutôt épais 20 cm et avec un protection que l'on peut enlever pour la laver, bien pratique sait on jamais !

9/10 sonia, le 28.06.2022

commode

bonjour, j'ai acheté une commode et un fauteuil de bureau chez conforma, les articles étaient conformes à ce que j'attendais et même au delà de ce que le pensais. La commode est fait avec des matériaux de qualité et le montage plutôt facile. Le fauteuil de bureau également. Pour la livraison, c'était au magasin est c'était un peu long, 3 semaines environ. l'emballage était impeccable. je n'avais pas de code promo mais le site proposait des promos intéressantes. je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 Christelle, le 27.06.2022

Très bien

J'ai acheté une plaque de cuisson vitrocéramique et gaz et franchement, elle est au top. Je ne l'ai pas encore essayé car le temps de l'encastré... mais elle me plait vraiment. Je l'ai acheté le 20 juin de cette année. Je l'ai reçue dans les temps voir même un jour avant et elle était très bien emballé. Le respect des heures de livraison a été très bien respecter. Je n'ai pas fait l'objet d'un code promo. Je suis ravi de mon achat et quand elle sera branché, dans les prochains jours, je verrai si tout est ok. Merci

8/10 gaelle, le 24.06.2022

machine a laver hotpoint

Machine a laver hot point ce lave linge est vraiment top très silencieuse, plusieurs programme , digne très joli et prend pas trop de place, il essore vraiment, rien na dire sur ce lave linge au debut je voulais pas celle la mes c'est un tres bon achat je recommande vivement se lave linge rapport qualité prix très correct kilo correct. pour celles qui ont un petit budget en plus cest b+ duc oup sa consomme moins que c ou d qui eux peuvent etre moins cher mais qui consomme beaucoup. satisfaite +++++++

10/10 Peticoeur56, le 23.06.2022

mon buffet

je suis trés satisfaite de mon achat grace a mes bons achats , j'ai pu acheter mon bahut pour ma salle a manger et gaganer de l'argent en même temps . en plus en caisse je trouve que la caissière était vraiment dynamique et connaissait le système ebuyclub! ! merci je recommande vraiment de passer par ebuyclub car sa permet de gagner de l'argent pour des choses que de toutes façon on aurait été acheter. mon produit étéait en stock j'ai pu repartir avec le jour même, il l'on même mis dans mon véhicule.

10/10 Eva, le 23.06.2022

Très bien

Le système de Cashback sous forme de bon d'achat est une très bonne idée. Il permet, quand on ne veut pas acheter sur internet, d'aller en magasin et de le présenter aussi. Cependant il s'utilise aussi bien sur internet. De plus, il est valable assez longtemps pour permettre d'en profiter un maximum et de se faire plaisir. Il peut être utilisé en plusieurs fois ce qui est aussi très pratique. Ce système devrait se transmettre dans d'autres magasins pour en profitez d'avantage ! Je compte bien en acheter d'autre pour en profitez tout autant.

10/10 Eva, le 23.06.2022

Très bien

Le système de Cashback sous forme de bon d'achat est une très bonne idée. Il permet, quand on ne veut pas acheter sur internet, d'aller en magasin et de le présenter aussi. Cependant il s'utilise aussi bien sur internet. De plus, il est valable assez longtemps pour permettre d'en profiter un maximum et de se faire plaisir. Il peut être utilisé en plusieurs fois ce qui est aussi très pratique. Ce système devrait se transmettre dans d'autres magasins pour en profitez d'avantage ! Je compte bien en acheter d'autre pour en profitez tout autant.

10/10 JUANA, le 22.06.2022

Réception conforama

Achat d'une console et d'un fauteuil en avril 2022. La commande est arrivée avant la date de réception, un avantage pour les impatients comme moi. Fauteuil et console conforme aux photos sur le site. Montage simple et rapide, pratique pour les non bricoleur comme moi d'ailleurs. Emballage correct à la livraison. Rien à dire tout était parfait. Le remboursement cashback Ebuyclub c'est fait rapidement. Respect des délais de remboursement. Je recommande les achats sur ce site. Tout est respecté du départ à la fin

10/10 isabellethome1985, le 22.06.2022

bonne enseigne

Commande réalisée il y a quelques semaines, sans accros. pas mal de choix à prix corrects, nous avons donc pu refaire la chambre de notre fille sans y laisser sa peau :) Les délais annoncés ont été plus que respectés car arrivés en magasin bien plus tôt que prévus. J'ai pu profité de la location de camionnette gratuite pendant 2h, grâce à leur programme de fidélité et leur système de réservation est facile à utiliser. De plus, cashback + bon d'achat cumulable avec Ebuyclub donc excellente expérience pour conforama

6/10 Emilie, le 12.06.2022

Achat housse BZ

J'ai acheté une housse BZ le 5 juin 2022 en profitant d'une double promotion via achat par carte cadeau et cashback Ebuyclub je reste dans l'attente du cashback et de la réception du produit donc à voir si le produit arrive en bon état et que le remboursement est validé mais pour l'instant aucun désagrément dans la procédure j'ai longuement recherché le produit et je n'ai quasiment rien trouvé d'apparence de bonne qualité et avec un rapport qualité prix aussi bon sur Conforama en espérant que le délai de livraison ne sera pas trop long je mets 3 étoiles sous réserve donc

10/10 sonia, le 09.06.2022

Très bon site

Très bon site fluide et intuitif, commande passée et livrée très rapidement. j'aime beaucoup on y trouve tout pour la maison. On a la possibilité de se faire livrer ou d'aller chercher directement en magasin. Pour ma part ce sont des vendeurs tiers pour lesquels j'ai passé commande mais la communication était la et les délais étaient plus que respecté. il y a un réel suivi et les vendeurs sont fiables. Pour cette commande je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avait pas. je vous recommande vivement ce site.

10/10 Mouniranait, le 08.06.2022

RAS tout va bien

Nous avons acheté un lampadaire très joli , les rayons sont bien spacieux, et rangés Le processus s'est bien déroulé et aucun souci . . on n'a pas eu de code promo L'achat a été effectué en magasin, le personnel super sympa le caissier également ! le lampadaire était un modèle d'expo mais il est en parfait état et n'a aucun souci. Pas besoin de retourner l'article, nous l'utilisons depuis maintenant des mois, et vraiment aucun souci, je ne trouve pas de différence avec un produit neuf. Je recommande le magasin Conforama on peut faire de belles affaires :)

8/10 Aurélie, le 29.05.2022

Excellent

J'ai commandé sur le site internet de Conforama et cela c'est bien passé. Le site est fluide et on a le choix au niveau des produits. J'ai pris mon produit en Drive. J'ai du attendre plus d'un quart d'heure après m'être présenter à l'accueil pour que mon produit arrive alors qu'il n'y avait personne devant moi. J'ai trouvé l'attente un peu longue. Cependant, le point que j'ai apprécié c'est que l'on m'a aidé à mettre le produit dans la voiture. Ma commande était en trois colis et aucun des trois emballage n'était abimé.

10/10 marion, le 27.05.2022

réactivité excellente

J'ai commandé en ligne avec retrait immédiat trois bibliothèques blanches. La commande était prête sitôt passée sur le site internet. Je me suis présentée 10 minutes après la commande et je n'ai pas eu besoin d'attendre. L'emballage était en parfait état ! Les articles étaient tout à fait conformes à ma commande. La qualité semble être au rendez-vous, le montage n'est pas compliqué et elles semblent robustes. Le prix était tout à fait correct même si je n'ai pas eu de code promotionnel. Donc je recommanderai cette enseigne sans soucis.

8/10 ryujibenard, le 26.05.2022

Avis de mes achats

J'ai acheté un réfrigérateur Samsung et une table à manger le 16 mai 2022 sur le site de Conforama. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il y avait déjà des offres promotionnelles sur le site de Conforama. Le délai de livraison a été respecté. Mon réfrigérateur Samsung était directement disponible car il y avait du stock dans le magasin de mon choix. Je récupère ma table à manger le 1er juin 2022. Emballage et article conformes à mes attentes. Super qualité. Pas de retour.

7/10 abdelkrim, le 19.05.2022

Cafetiere delonghi

Je suis ravie de mon achat. Malgré deux mois a galéré avec le SAV de chez Delonghi. Cette machine à café est pour moi idéale : même le bruit du broyeur ne me dérange pas, il est synonyme de la perspective d'un délicieux café. Machine facile à mettre en route et à régler. Le choix du café en grains est primordial évidemment, pour obtenir le nec plus ultra ! Tout est automatique, la machine se rince à chaque allumage et lorsqu'on l'éteint. Si on veut un café très très chaud on peut même faire un rinçage supplémentaire dans la tasse dont on va se servir, c'est très efficace. Nettoyage du bac à marc de café à la demande de la machine, aucun risque de débordement. La notice est très complète, un kit de détartrage et un filtre à eau sont fournis avec votre achat. L'investissement est vite amorti et quel plaisir de boire un café à son goût chaque jour !

10/10 Sabrina, le 18.05.2022

Site recommandé

Bonjour, je me permets de laisser un avis ici, ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de conforama pour la chambre de mon fils. Fidèle au site et pourtant méfiante, je recommande les yeux fermés. Il y a un large choix de meubles, mais aussi de décorations. La recherche est facile d'utilisation grâce au fait que vous sélectionnez ce que vous recherchez. La livraison est très rapide et soignée. Livrée dans un magasin près de chez soi, c'est pratique. La commande est conforme, je recommande.

9/10 Nicolas, le 16.05.2022

Presque parfait

Suite à une fuite ( cuve fissurée, trop chère à réparer) , j'ai dû remplacer mon lave-linge en urgence ( 2 enfants en bas âge) . Le site m'a permis de comparer rapidement avec les autres enseignes et de vérifier le stock dans le magasin à proximité de chez moi, Dunkerque en l’occurrence! Le site m'a permis de choisir correctement et m'a clairement signalé qu'une offre de remboursement Samsung était valable pour mon produit et m'a indiqué le montant directement, ce qui est une aide quand on compare les prix! Le seul petit hic concerne la prise de rendez-vous pour le retrait, le site vous laisse la possibilité de venir dans la foulée ou de prendre rendez-vous, j'ai commandé un soir voulant prendre rendez-vous le lendemain... et raté! et impossible de revenir sur la page précédente pour sélectionner le retrait dans la foulée, soit le lendemain matin... j'ai donc dû attendre le surlendemain pour récupérer mon lave-linge, ce qui n'était pas problématique dans mon cas mais pourrait gêner d'autres personnes, un petit avertissement sur cette fameuse page de choix serait un plus!

10/10 jomaelys, le 15.05.2022

commande conforama

j'ai commande une machine a laver sur le site de conforama en clic and collect . l'article est disponible dans l heure qui suit je trouve ce système pas mal . j'ai payer via l application paypal j'aime beaucoup ce mode de paiement car je n'aime pas trop déposer mes numéros de carte bleu . quand on commande en clic and collect il suffit d'aller au service après vente vous montrez le mail et ils vont vous chercher vos articles . c'est super simple . je commande souvent comme ca . on peut egalement louer un camion pour enlever notre article

9/10 marie laure, le 15.05.2022

Site sérieux et compétitif

SAV et service client au top ! Choix de retrait en magasin, mais suite à de gros soucis de santé, impossible d'aller chercher les colis, ils ont prolongés d'autant ( bien au delà du délai prévu, plus de 2 mois de plus) sans problème et avec gentillesse. Les produits Conforama étaient très bien, par contre un souci avec un achat d'un produit d'autre marque, le SAV a quand même été très compétent et réactif ! Dommage que Conforama, comme tous les autres sites de vente en ligne, ait mis des vendeurs Marketplace, cela complique les achats sur le site ...

10/10 Damien, le 08.05.2022

meuble commode

Je suis satisfait de ce site, il est agréable, je privilégie les produits vendus par conforama. À chaque fois, je commande mes meubles ici. Seul bémol, c’e sont les prix de livraison qui sont cher, du coup je préfère me déplacer directement en magasin pour récupérer ma commande. Les articles sont tel qu’ils sont en photo sur le site et conforment une fois monté. La notice explicative est très clair le montage ce fait seul en a peine 1h. Sinon je suis tout de même content de mon achat à voir sur le long terme à force d'utilisation.

2/10 nigelrobinsonparis, le 07.05.2022

facturation et service clientèle

Bonjour le commande N° 67538315 C'est impossible d'obtenir une facture par courrier ou email. Service Clientèle m'oblige de me rendre sur place ( 2 heures de voiture) . Je trouve cela vraiment exagéré. Avec le prix de l'essence et même en termes d'écologie c'est nul. Service clientèle propose aucune solution autres. Réponse c'est la direction qui oblige et il ne peu rien faire. Monsieur Olivier Baraille PDG de Conforama depuis 2021( ancien Direction d'IKEA 2015 / 16) . SVP : il faudrait changer cela, car cela rendre une image de Conforama peu efficace. bien à vous.

10/10 xavier, le 06.05.2022

ACHAT LIT JUMEAUX

J'ai acheter un lit supperposé pour mes enfants plus un tiroir lit tout blanc . Lit de bonne qualite comme les 3 matelas que j'ai achete sur internet . je l'ai retiré le lendelmain et le tiroir 1 semaine après Ca fait plusieurs fois que j'achète sur conforama. fr , je n'ai jamais eu de problème. Je le recommande fortement car les stocks sont bien a jour vu la conjoncture c'est très bien de savoir quand les colis commandé seras disponible . Beaucoup de promotion sont disponible sur conforama et les delai sont très court .

6/10 Manel, le 03.05.2022

Achat miroir mica

J'ai commandé un miroir led aida 60 cm , il y a à peu près 10 jours maintenant . J'ai commandé le miroir sur le site , il y a eu quelques soucis au niveau de la livraison car j'ai décide de passé du miroir Aica 60 cm à Aica 70 cm mais dans l'ensemble le service client était agréable . J'ai donc pu échanger avec le site marchand . Il ya donc eu du retard dans son expédition , je vous conseille d'annuler votre commande et de racheter par la suite plutôt que d'échanger directement car cela rallonge les délais .

7/10 morgancrenn24, le 03.05.2022

Satisfaisant

Le magasin conforama propose du choix en literie, cuisine , électroménager, télévision, luminaire et décoration. Il y a des articles pour toutes les bourses, mais il faut faire attention à la qualité. Certains articles / mobilier sont chers pour la qualité qui est proposé. Un plus large choix est disponible sur leur site internet avec l'option de livraison et possibilité de montage avec frais supplémentaires. Dans l'ensemble je recommande tout de même ce magasin. Si vous avez l'occasion d'y aller souvent n'hésitez pas a prendre le carte qui vous rapporte 5% de vos achats à l'année. Après un paiement de 15€.

10/10 SANDRINE, le 01.05.2022

enseigne très sérieuse

J'ai acheté une vitrine et un éclairage que j'utilise pour mon matériel hifi ( ampli, lecteur cd, platine vinyl, rangement des cd et des disques) , les dimensions sont parfaites. Les produits sont de très bonne qualité et j'ai profité d'une promotion. Le délai de disponibilité a été bref et respecté. Le personnel du magasin est très serviable. Nous n'avons pas eu de problème pour monter le meuble nous-même et y installer l'éclairage LED. Je suis très satisfaite de mon achat et retournerais sur le site ou directement en magasin si j'ai d'autres besoins

6/10 aka08, le 24.04.2022

Peut mieux faire

Bonjour j'ai acheté à Conforama une tête de lit, ainsi qu'un sommier et un clic clac ainsi qu'une armoire. Le processus c'est un peu mal passe car le systeme de retrait de marchandises n'est pas bien organisé. Les produits était censé être en stock et ils ne l'était pas. Et il y a eu également des défauts de conception, mais le service client a résolue le problème. Dans l'ensemble les produits sont de bonne qualité, à voir dans la durée. Je pense néanmoins retourner à Conforama à l'occasion, mais pour des produits plus banales

10/10 Maximin, le 19.04.2022

avis buufet conforama

Le 3 mars 2022, j'ai commandé via le site de Conforama un buffet ( référence: DARKNESS ) . Le meuble m'a coûté 207€ ( il est actuellement en promotion au prix de 148€ ) . La commande s'est bien déroulé et quelques jours plus tard je suis allé le récupérer dans un des dépôts du magasin. L'emballage était correct. Le meuble est assez simple à monter, j'en suis très satisfaite. Il y a assez d'espace pour ranger votre vaisselle en bas, les couverts dans le tiroir et de la nourriture dans les deux compartiments du haut.

10/10 nades27270, le 18.04.2022

Lave vaisselle whirlpool

Achat d'un lave vaisselle Whirlpool le 10 / 4 / 2022. Livraison rapide, reçu plus tôt que prévu. Envoi d'un SMS pour la date de livraison qui a pu être modifié via le site internet du livreur car nous n'étions pas disponible. Lave vaisselle reçu en moins d'une semaine. Petit bémol : les plages horaires de livraison sont un peu trop larges mais le livreur nous appelle avant de venir et c'est très appréciable. Très bon emballage, tout est conforme à mes attentes. Le lave vaisselle semble conforme au descriptif du détaillant. Les notices pour l'installation et la mise en marche sont correctes.

10/10 Estelle, le 15.04.2022

Très bon site

Nous avons acheté le 12 / 04 / 2021 sur le site Conforama, un gaufrier / croque-monsieur TEFAL. Le processus d'achat c'est très bien déroulé. Pour la première fois nous avons utilisé un bon d'achat, cela à été quelque peu compliqué de savoir où le rentrer au moment du paiement. Nous avons utilisé le service Click & Collect. Service vraiment bien, aucun soucis et le produit était disponible deux heures après l'achat, bien emballé. Je n'ai pas effectué de retour, ni eu besoin de contacter le SAV. Je recommande le site Conforama.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis