Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3060 notes

  • 5 étoiles
    2224
  • 4 étoiles
    424
  • 3 étoiles
    237
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    67
10%

Code promo Conforama : 10% de réduction sur le mobilier

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur le mobilier
  • Sauf les articles premier prix, Top Confo, ventes en lot, soldes, produits MarketPlace by Confo. 
Voir le code 3IS
20%

Code promo Conforama : C'est maintenant ou jamais : 20% de réduc sur la décoration

Dernier jour

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur la décoration
Voir le code 73L
TOP AVIS :
10/10 Titine269, le 15.01.2020

Produits de qualité

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site. Des achats de meubles, électroménager, literie, decoration... Dernière commande pour une cafetière senseo rouge en forme de cube. Livraison gratuite et rapide en point relais. Colis conforme à mon achat. Prix attractif avec un code promo Conforama et un cash back validé rapidement. Pas eu besoin de faire appel au service client. Grand choix de produits sur ce site à des prix toujours avantageux par rapport à d'autres enseignes. Je recommande ce site car je n'ai jamais été déçue.

10/10 ledentcindylaet, le 14.01.2020

enceinte

je suis très contente de mon enceinte elle fonctionne super bien la commande c'est super bien passer, je l'ai récupérer en magasin rapidement sans trop d'attente, ma commande a était faite le 15 decembre et j'ai put la récupérer le lendemain, l'emballage était nickel pas de coup sur l'enceinte, tout est conforme a mes attente sans soucis avec des personnes qui vous accueil avec le sourit et qui font le nécessaire pour réduire l'attente, ils proposer du café transport facilité rien n'a redire sur ma commande

10/10 cheniss, le 12.01.2020

Excellente enseigne

J’ai acheté un réfrigérateur de second usage me permettant de répondre aux besoins de notre famille l’été. le produit est conforme à mes attentes. Peu bruyant, économique, et d’une grande capacité. Son désign est soigné La capacité et l’agencement intérieur de l’appareil permet de ranger un maximum de bouteilles, de légumes, de fromages. Le produit était parfaitement emballé et d’une grand facilité pour l’installations. Le rapport qualité / prix est excellent pour l’usage d’un second réfrigérateur. Je recommande fortement

10/10 angelaramel, le 12.01.2020

Très bon marchand

Je passe par Conforama ( internet et magasin) car j'ai toujours été très satisfaite des produite vendus, qu'il s'agisse de mobilier, d'électroménager, de décoration, je n'ai jamais été déçue. Les cashback sont, en général, très intéressant et ça s'ajoute aux prix attractifs pratiqués par le magasin. Ils proposent une grande variété de produits , avec la possibilité de choisir des articles venant de la market place ou directement de leur propre marque, ce que je trouve rassurant. Je vous recommande vivement ce marchand !

10/10 jcourault2, le 10.01.2020

Belles promotions

Bonjour, Pour les fêtes de fin d'année, je recherchais une crèche de NoëL pour mettre à côté de mon sapin et quelle fut pas ma surprise de découvrir lors d'une visite sur le site du marchand Conforama, non pas une crèche de Noël mais, un village de Noël. En plus, au moment des soldes, celui-ci n'était plus au prix de 155 euros mais, au doux prix de 105 euros. Je n'ai pas hésité une seconde pour l'acheter. Sur le site, d'autres promotions étaient vraiment à découvrir. De plus celui-ci est assez clair et, les informations sur les différents articles sont bien détaillées. J'ai pu retirer ma commande le jour même car celle-ci était disponible. Vraiment, un site à découvrir ! !

6/10 monepargne1, le 08.01.2020

contente

j'ai commandé deux lits de 1 place et deux chevets avec des promotions exclusives pour les abonnés à la carte confo+ ce qui était très intéressant. mes articles avaient des dates d'arrivée au magasin différentes de quelques jours ce qui n'était pas embêtant puis que le week-end, tout serait arrivé j'ai donc pu retirer mes produits au magasin à la date que je souhaitais puis que tout était bien la ( un sms est envoyé lors que la commande est disponible) . ravie de mes achats, il me tarde le montage

10/10 biday, le 08.01.2020

achat d'une parure de lit

achat d'une parure de lit pour un lit enfant 90*200. service impeccable avec un bon suivi que ça soit à la prise de la commande jusqu'à la réception du colis. site qui est une marketplace : vendeur conforama mais aussi d'autres vendeurs. pour ma part achat chez un autre vendeur mais là encore conforama fait le boulot comme si c'était eux. je conseille vraiment ce site qui en plus propose des exclusivités qui ne peuvent pas être achetées en magasin donc il faut surveiller car ces offres sont vraiment exceptionnelles ( j'avais déjà acheté une table chez eux)

10/10 audreyluciannajulian, le 06.01.2020

super contente!!!!

Le buffet que j'ai commandé étais disponible rapidement, grâce a ebuyclub j'ai eu un cashback et un code promos, honnêtement, le meuble est parfais conforme au descriptif, j'ai attendu 5 jours avant d'allé le chercher et très sincèrement je ne suis pas déçu. Je suis Super contente de mon achats et je recommande vivement Conforama! Si vous n'avez jamais commandé chez eux n'hésitez plus, ils sont super en tout point, personnellement je n'ai pas eu besoin de retourner mon meuble, l'emballage étais en parfait état! Merci Conforama!

10/10 jammyceline, le 02.01.2020

jamais déçu

J'adore ! Rapport qualité / prix trés bien. J'achète autant d'électronique que de meuble... dernier achat, un canapé scandinave à prix imbattable et super confortable !!! J'en suis ravie. Je commande sur le site et récupère ma commande en magasin, et avec tout ça je cumule du cashback ! Bref, conforama reste mon enseigne préférée pour l'équipement de la maison en général. Trés bonne qualité, esthétiquement, ils suivent les mode et les tendances du moments tout en conservant des prix compétitifs. Je recommande !

8/10 BeauPierre, le 02.01.2020

Lave-linges chez Conforame

J'avais en tête une très mauvaise expérience, par le passé. Mais au final, ça s'est très bien passé. La livraison a été un peu longue ( même en comptant seulement les jours ouvrés) Pas loin de 10 jours. L'emballage était très bon. Le Lave-linges donne entière satisfaction. Et bien que l'appareil soit lourd et volumineux, l'installation a été assez simple. Les branchements étant tous normalisés. De plus, nous avons eu une bonne surprise sur le prix ( c'était l'anniversaire du fabricant) . Et le cashback est au rendez-vous !!!

6/10 vince17, le 29.12.2019

Peu mieux faire...

J'ai acheté mi-novembre sur le site Conforama un fauteuil de bureau. La commande en ligne a été facile et la recherche des produits simple. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été mise à disposition sous quelques heures en magasin. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et a bénéficié d'un code de réduction de 10€ sur le montant total de 50€, en plus de cash back. Le retrait en magasin s'est en revanche avéré extrêmement long et compliqué. Il fallait présenter le mail de facture, une pièce d'identité et le moyen de paiement... pas simple quand c'est réglé par paypal ! L'installation a été facile, j'en avait déjà monté un identique.

10/10 a_quent, le 27.12.2019

Livraison rapide

Le site de conforama est très clair, il est facile de s'y repérer et de commander. Le prix des chaises était très intéressant grâce à une promo, le meilleur prix que j'ai pu trouver. Il y a beaucoup de choix, pour tous les goûts. Le rapport qualité / prix est au top, bonne qualité pour le prix. Le gros point fort est pour moi la livraison hyper rapide: commande passée le dimanche soir et reçue mardi en début d'après-midi. Par contre je trouve que les frais de livraison sont chers: 21€ pour 6 chaises.

10/10 miccabot, le 23.12.2019

Conforama

Bonjour, j'ai acheté une machine à laver la vaisselle chez Conforama Balma j'ai eu un super accueil et conseils par des techniciens sur l'espace de vente et lors du retrait de la marchandise la réactivité était au rendez vous super... !!! ! la machin à laver la vaisselle fonctionne très bien, je recommande ce magasin ... . .

10/10 elisan1, le 22.12.2019

Très bien

J'ai passé une grosse commande ( frigo + lave linge) avec livraison dans la pièce au choix à un prix réduit. Les deux produits sont conformes à la description et les livreurs ont respectés le créneau horaire annoncé au téléphone. Ils ont repris les emballages. Le site ne propose pas le paiement paypal mais utilise le système de paiement sécurisé 3D Secure. J'ai eu la chance de bénéficier d'un bon d'achat de 5O€ suite à cet achat en raison du black friday. Je recommande ce site pour son sérieux et je recommanderai chez eux en toute confiance.

10/10 gwen.castera, le 22.12.2019

COMMANDE GROS ELECTROMENAGER

Achat d'un four, d'un lave-vaisselle et d'un frigidaire encastrable pendant le black friday. Remises intéressantes et la moitié de mes achats cumulables sur ma carte de fidélité, ce qui est vraiment avantageux. très contente de mes achats, et la livraison était gratuite et les délais plus courts que ceux annoncés, donc je suis ravie d'avoir commandé sur conforama. Le service pour la livraison était très à l'écoute et très arrangeant, je recommande vraiment ce marchand, ils sont vraiment très professionnels.

8/10 olive8731, le 19.12.2019

Achat matelas futon

En décembre 2019, j'ai effectué l'achat d'un matelas futon de qualité sur le site de conforama, le produit est arrivé dans les délais convenus ( sous 6 jours) au conforama de Limoges. J'ai bien reçu l'information par email et par sms lors de la réception et l'emballage était parfait. Le produit était de qualité, la couleur correspondait à la description comme la taille. Malheureusement, le produit ne me convenait pas ( erreur venant de ma part et non du site) , j'ai pu faire un retour en magasin sans frais et avec un remboursement intégral.

10/10 Ghislain_54, le 19.12.2019

Transaction simple et limpide

Bonjour, J'ai commandé la veille et mon produit était disponible dès le lendemain en retrait au magasin d'à coté. Le Choix très exhaustif sur les produits et rapidité de mise à disposition des produits commandés. J'ai eu l'occasion de chatter avec un conseiller en ligne pour m'assurer de mon choix concernant mon achat et j'ai été très bien renseigner. Cela a été Très professionnel. je recommande vivement. L'Expérience à renouveler pour les prochains achats électroménager. normalement pour les soldes.

10/10 Pimkielight, le 18.12.2019

Commande de meuble

Très contente de ma commande, j'ai fait de bonnes affaires et ai économiser pas mal. Le fait d'avoir activé mon cashback à était un plus, je n'aurais jamais penser pouvoir m'offrir sa. En revanche j'ai un petit bémol pour mon canapé, en effet il manque 2 pieds, j'ai eu beau envoyer un mal au SAV de conforama, ils me disent de me tourner vers le SAV du magasin dans lequel j'ai retirer mes articles, me voilà bien avancée... J'espère que se problème sera vite réglé, je suis déçue car au vu du prix du canapé on pourrait au moins avoir un packaging complet !

10/10 audrey14061, le 17.12.2019

parfait

J'avais repérer des chaises sur leurs site qui de plus étaient en promotion, j'ai donc directement commander via le net pour aller ensuite les chercher dans le service après vente du magasin le jour même. la commande c'est parfaitement bien passer , ainsi que le moment de récupérer la commande . nous avons pu procéder au retirage de notre commande dans l'heure. emballage totalement correcte, chaise parfaitement comme indiquer sur le site, rien a redire, tout à été parfait. La qualité était même au delà de ce qu'on esperait. Pas besoin de retour de commande.

7/10 nadine21, le 17.12.2019

pratique

j'ai acheté une lampe à led pour le salon, elle n'était pas disponible en magasin j'ai donc pu faire mon choix puis la commander en ligne ce qui est très pratique j'ai ensuite trouvé le magasin qui l'avait en stock parmi les magasins les plus proches le délai de livraison a été respecté, je suis allée chercher mon article dans le magasin qui l'avait en stock dans les jours suivants. l'emballage était bien fermé nous avons pu la monter facilement et nous en servir le jour-même très satisfaite de l'expérience

9/10 stebran, le 15.12.2019

machine a laver le linge " FAR"

comme d'habitude tre bon materiel les prix ont tout de meme pas mal augmenter par rapport a il y a deux ans leur marge sont pas mal augmenter , donc controler bien les prix avec certains autres sites de vente en ligne qui peuvent ce retrouver moins cher et qui en plus vous livrent gratuitement pour certains articles, sinon rien a redire pour ce site toujours aussi bonne qualité et tres bonne garantie l'avantage des sites en ligne on peut voir de visu le mateirle avant de le commander donc tres bon service apres vente aussi et tres rapide

10/10 dedelmo, le 14.12.2019

Commande satisfaisante

J'ai acheté un meuble que je cherchais depuis longtemps. je l'ai trouvé sur ce site à un prix attractif. Ma commande s'est très bien déroulée. J'ai choisi la livraison en magasin afin de ne pas payer les frais de port. La livraison s'est très bien passée, l'employé du dépôt m'a aidé à mettre le colis dans ma voiture ce qui n'est pas forcément le cas partout. Le meuble était correctement emballé, lors de l'ouverture il était intact. Le produit est conforme à mes attentes, je recommande vivement ce site.

9/10 mawen, le 12.12.2019

Pourrait mieux faire...

J'ai trouvé mon bonheur pas de souci... sauf qu'entre la première partie de la commande qui est livrée en point relais et pas celui que j'ai choisi et l'autre qui sera livrée à domicile... faut jongler ! Je n'ai eu aucune information... heureusement que je suis impatiente et que je guette sur le site. A l'heure du e-commerce, je trouve dommage qu'une telle enseigne puisse avoir des loupés de ce genre. J'ai encore envie de faire travailler les commerces locaux, et ce serait bien qu'ils soient au top !

8/10 gael13015, le 11.12.2019

R.A.S

Site avec du choix et des produits de qualité. Un plus ! la possibilité de retrait directement en magasin près de chez vous. Je recommande. Je n'ai par contre pas testé le market je préfère choisir conforama en tant que vendeur et ainsi éviter les mauvaises surprises. Le seul point negatif serait qu'il n'est pas possible de commander un produit disponible dans un conforama du nord ( exemple) et se le faire livrer dans un magasin du sud. Parfois on trouve des affaires dans d'autres magasin et c'est la une grande déception. A voir si à l'avenir cela changera.

10/10 laflotteelvira, le 11.12.2019

rapide et efficace

Facilité de commande sur le site internet, possibilité de retrait directement en magasin si le meuble est disponible, sinon la livraison à domicili est possible même le samedi, un transporteur prend rendez-vous et il respecte le créneau horaire demandé. Le livreur vous livre l'objet commandé chez vous dans la pièce choisie, il déballe le carton et vérifie qu'il n'y ai aucun problème. Il repart même avec les cartons encombrants. Pour moi, j'avais commandé un objet très lourd, ils étaient deux pour le porter et étaient très polis.

7/10 mavictoriaayala, le 09.12.2019

Tout OK

Globalement je suis très satisfaite... Commande passée avec ebuyclub et premier achat effectué sur le site . J'ai acheté un petit canapé, pas cher, correspondant exactement à mes attentes. Disponible immédiatement en magasin, et assez facile à monter ( les instructions étaient claires) . Le seul problème : au retrait en magasin nous avons dû attendre deux heures car ils fermaient pour le déjeuner ( de 12. 00 au 14. 00h) mais je ne sais pas si c'est comme ça tous les jours car nous sommes allés un dimanche. Je recommande. .

10/10 sophiejolibert1, le 06.12.2019

Parfait

Je vais jamais osé passer une commande directement sur le site Internet. Mais finalement, en allant d’abord je t’ai un coup d’œil sur le site de Conforama, j’ai été étonnée de trouver rapidement ce que je chercher. Plusieurs photos, plusieurs commentaires, et plusieurs avis m’ont permis de faire rapidement un choix. J’ai passé la commande sur le site et cela a été très rapide. Livraison au magasin du produit très rapidement. Le colis était impeccable à la réception. Je recommencerai d’expérience, car le produit me convient tout à fait j’en suis très contente

10/10 adelebbp, le 06.12.2019

refrigerateur samsung

J'ai acheté récemment un frigidaire ventilé de la marque Samsung avec une remise de cinquante pour cent crédité sur la carte confo plus et sincèrement entre le service aprés vente, la livraison et les cinquante pour cent crédité, il n'y a vraiment rien à dire de plus, il est conforme au descriptif, le prix est plus que plaisant pour le portefeuille, Conforama a fait plaisir à toute la famille a un prix plus qu'abordable, très bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement Conforama et surtout pendant les soldes, sans oublier la rapidité de la livraison. achat éffectué pendant les Black Friday soit novembre.

9/10 leilamejjati, le 05.12.2019

Electroménager

Achat d'électroménager avec 50% de remise sur tout ! Exceptionnel Lave-vaisselle remplacé, livré, installé, ancien débarrassé tout cela très rapidement avec prise de rendez-vous facile Le lave-vaisselle de marque SABA fonctionne bien ( depuis hier, heureusement quand même ! à voir sur le long terme... ) Avec le bon d'achat qui découlera de cet achat, je pourrai continuer à renouveler l'électroménager vieillissant de ma cuisine. L'ergonomie du site est plutôt agréable et le processus d'achat simple et facile. Je recommande ce vendeur.

10/10 melaniedenis33670, le 05.12.2019

Lave Vaiselle ROSIERES

J'ai acheté un lave-vaisselle ROSIERES lors du BLACK FRIDAY sur le site de Conforama. La commande, c'est très bien passé, l'article était immédiatement disponible dans le magasin que j'ai dû choisir pour le retrait de la commande. Lors du retrait, je n'ai pas eu d'attente le service été rapide et efficace, le technicien m'a même aidé à charger mon lave-vaisselle. Le lave-vaisselle était bien emballé et protégé. Je recommande sans problème le lave-vaisselle et l'enseigne Conforama pour sa rapidité et son service.

10/10 alexkat59400, le 03.12.2019

Très correct

J'ai commandé un meuble pour la SDB. Je trouve qu'il y a un grand choix sur ce site. La commande s'est bien passée, et elle a été traitée rapidement. Le meuble est très beau, mais il a été un peu difficile niveau montage. Je peux recommander ce site, et je pense que j'y retournerai pour commander d'autres articles. Sinon le cashback a mis un peu plus de temps pour apparaître mais j'ai contacté le service client, et ensemble on a géré ce petit souci. En globalité, je suis ravie de mon achat et je recommande.

10/10 gubauduin, le 02.12.2019

Satisfait

J'ai voulu acheter un canapé, j'en ai vu un chez Conforama et en voulant regarder si il y avait du cashback, j'ai vu que Ebuy proposé 10%, en plus de cela j'ai eu un code de réduction sur le prix proposé. Donc pour résumé, un canapé en solde Black Friday + un code de réduction + 10% de cashback. Je n'ai pas hésiter longtemps pour profiter de cette offre. J'ai sauter sur l'occasion pour m'acheter mon premier canapé Il était disponible ne magasin des le lendemain. Donc pour moi tout ça, ça vaut les 5 étoiles.

10/10 dta971, le 01.12.2019

sèche linge

Vive les blacks fridays, une bonne réduction sur le séche linge, commande en ligne pour une récupération directe en magazin et ainsi éviter la cohue et la bagarre en magazin. En prime une prime ebuyclub doublée pour l'occasion des blacks fridays, et voilà comment faire un double benefice sans se fatiguer. Seul bémol la récupération au magazin à cause de la forte fréquentation dans le magazin, donc présence de beaucoup d'acheteurs venus récupérer leurs achats, malgrè tout le professionalisme des préparateurs de commande fait que l'attente n'aura pas excédé 30 minutes

10/10 marjo02370, le 27.11.2019

achat tv samsung

mon achat est du 27 novembre 2019. La commande s'est très bien déroulée, le descriptif du produit été complet, elle est également rapide. nous n'avons pas utilisé de code promo l'écran était en promotion sur le site nous avons gagné 200 euros sur son prix d'origine. Nous n'avons pas choisis la livraison mais le retrait immédiat en magasin. Tout c'est très bien passé emballage parfais et personnel sympas. Le produit est conforme au descriptif du site facile et rapide a installer. on est très satisfait de cet achat.

8/10 laongirls, le 24.11.2019

Commande avec carte confo difficile

J'ai une carte confo que j'utilise en magasin régulièrement sans soucis et pour mon achat, j'ai eu de grande difficulté à l'utiliser sur le site internet. J'ai du contacter le service client pour régler le problème car je voulais impérativement passer commande sur le site car il y avait un smartphone en promotion. Une fois le problème réglé, j'ai passé commande et je suis allé chercher le téléphone au service après-vente, cela c'est fait facilement. Le produit commandé correspond bien à la description du site internet

8/10 charlyhure, le 24.11.2019

R.A.S

Mon avis à moi, car j'aime bricoler et je suis patient, je cherche TOUJOURS à savoir le comment du pourquoi , ce BOITIER aero fonctionne est très facile à monter, la notice de montage est très très bien expliquée ( sauf arrivée au montage des visserie des portes , il y en pas trois sortes, ont peu très facilement se facilement ) pour le montage, il faut le faire dans la pièce ou le PC va être installé car ensuite , prévoir la pièce plus grande que les dimension du PC couché OU Debout du montage. Le temps de montage est donné pour 1heures à 2 " il les faut bien " j'ai mis moi-même en étant SEUL 2 sans forcer, IL FAUT ETRE UNIQUEMENT pour la finir , la déplacer et mettre la position du boitier . Toute les pièces visseries sont complètes, par contre il ne faut pas en perdre une car il n'y a pas de vis en RAB ce qui est un peu dommage.

10/10 titfab01, le 23.11.2019

Bon marchant

Acheté une télévision et une machine à laver , commandé sur internet tous s'est bien déroulé reçu comme cela était prévu. Les promos ont bien été appliquées et mon cashBack ebuyclub à bien été validé. Le délais de livraison à été raisonnable et effectué un retrais en magasin. tout était en parfait état et tout était comme j'avais pu voir sur le site et conforme aux descriptions. Ensuite il faut que je meuble car il faut encore et toujours 500 caractères pour pouvoir valider et je trouve cela beaucoup pour dire qu'on est satisfait de ce que l'on a commandé et à qui on l'a commandé. ( si le service client EbuyClub le lis... )

7/10 batatakhizo, le 22.11.2019

Achat canapé

J'ai acheté un canapé d'angle le 22 / 11 / 19. Tout s'est bien passé, et j'ai même utilisé un code promo en fouinant un peu sur internet. C'est génial j'ai économisé 47 euros, ce n'est pas négligeable. Code promo : MOBILIER10 J'attends que ma commande soit livré en magasin, dans six jours d'après leur dire. En esperant qu'avec le BlackFriday il n'y est pas de retard. J'ai choisi exprès la livraison en magasin au lieu de la livraison à domicile ( sous 10 jours) alors qu'elle était gratuite avec le code promo "LIV01" C'est juste dommage qu'il y est trop de mobilier qui sont en exclu web et pas assez en magasin.

10/10 maryelle, le 20.11.2019

Four pyrolyse

J'ai acheté un four à pyrolyse encastrable Hotpoint le 20 novembre 2019 à Conforama d'Albertville. Je l'ai commandé en fin de matinée et cherché sur place l'après-midi. Le site est très bien fait et facile de passer commande. Site sécurisé avec code par sms. Très bon accueil et service impeccable et rapide. Pas de code promo valide car en solde. L'emballage était correct, pratique à manipuler. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé ( même mieux qu'en photo) donc satisfaite pour la qualité et son prix.

8/10 pikipou, le 19.11.2019

Pouf et coussin

J'ai commandé un pouf pliant à monter soi même très facile à faire 4 petits pieds en bois à visser avec 4 coins en métal couvercle bien rembourré. Très belle couleur gris chine coordonnée avec mon canapé. Maintenant je peux allonger mes jambes de façon confortable. Très belle qualité. Livraison top pile dans les délais. Un bémol pour le coussin de sol un des quatre boutons excentré livraison ok dans la boite au lettre. Pas de code promo. Emballage correct. Pas de retour de commande. Je recommande ces produits.

7/10 elime, le 14.11.2019

pese personne

pese personne conforme a mes attentes le processus de commande s'est tres bien passe comme toujours chez ce marchand par contre pas de promo sur cet article mais le prix etait correct la qualitee est en rapport du prix c'est moyen le delai de livraison a ete respecte et si je me souviens peut etre un ou deux d'avance c'est bien la seule fois par contre que le delai est respecte l'emballage etait correct ca me reconcili un peu avec conforama car on a ete decu a plusieurs reprises avec eux on verra pour les prochaines commandes

5/10 elime, le 14.11.2019

televiseur

televiseur panasonic le processus s'est bien deroule quand on commande sur internet ca se passe toujours bien c'est apres que ca devient complique c'est dommage pas de promo livraison beaucoup plus tard environ 1 semaine en plus car le tele personne savait ou il etait passe emballage correct la tele est conforme la qualitee aussi sauf que les frais de livraison sans la mise en route sont importants quand on sait que les concurrents livre et mette en route gratuitement je suis relativement decu de conforama

10/10 Geco112, le 11.11.2019

Achat lave linge Candy

Bonjour, Achat d'un lave linge Candy 10kg 1400trs connecté. Livraison en magasin en 6 jours avec un sms lors de la disponibilité du produit. La commande s'est faite sur le site internet de conforama directement et à très bon prix car le lave linge était en promo! Le service client répond rapidement par mail et de manière efficace. Le produit a été réceptionné en parfait état et fonctionne très bien. Très bon emballage protégeant plus que bien le lave linge. Le produit correspondait parfaitement à la description du site et le produit était de très bonne qualité. Je recommande le vendeur conforama et les achats via le site internet sont securisés. Livraison conforme et rapide. Au top ! Merci conforama. fr !

1/10 426842, le 07.11.2019

Conforama Portet Garonne (à eviter)

Bonjour, Expérience plus que décevante chez Conforama Portet sur Garonne et avec la plateforme de livraison. Après ma commande sur le site je souhaite me faire livrer car je réceptionne un mail pour m'indiquer que ma commande est prête qu'il faut me connecter et appeler le numéro de téléphone indiqué sur le site. Je tente le numéro indiqué sur le site mais il n'est pas attribué. J'appel le magasin qui me redirige sur une plateforme "Pas de problème monsieur le magasin vous rappel sous 48H pour définir le meilleur moment de livraison pour vous. " Super j'attend donc leur appel après 4 jours je rappel le numéro et toujours le même discours, je précise que le numeor est surtaxé. Semaine suivante toujours pas d'appel, je rappel une fois de plus, toujours le même discours de la plateforme "oui oui Monsieur je m'occupe personnellement que l'on vous recontacte", toujours le même discours... . . Personne ne me rappel je décide de rappeler le magasin et hourra je tombe sur une personne qui me répond et prend ma demande en charge livraison prévu deux semaine plus tard, le personne m'indique que si j'avais appeler avant cela aurait été possible de se faire livrer ( Il rigole j'ai appelé plusieurs fois et j'ai payé 40 euros de hors forfait) . Le jour de la livraison arrive génial tout est OK je réceptionne le matériel. Le jour même j'ouvre les différents colis et la ma stupeur ma table à 500 euros avec livraison de 20 euros est raillé et la table possède un éclat de 20 cm sur la partie visible. Je rappel le magasin qui me transmet le SAV au bout de 5 sonnerie ça raccroche, après 5 appels je décide de me rendre au magasin le staff m'indique que je n'aurais pas du accepter en lui faisant voir le photos mais le problème c'est que les cartons n'était pas endommagé. Il me dit de monter la table d'envoyer des photos par mail et que j'aurais les pièces détaché à ce jour toujours rein récu au bout de 3 semaines je relance sur le site de reclamation plusieurs fois on me dit que je serais recontacté. Je n’achèterais plus jamais sur le site conforama et en magasin d’ailleurs en consultant mon historique chez eux j'avais acheter un canapé en 2015 et j'avais rencontré un problème à la livraison il était cassé. la reprise c'était fais avec moins de heurte et j'avais commander chez un de leur concurrent. Donc je vous déconseille fortement ce fournisseur si vous voulez éviter tout problème. Je ne peux pas mettre 0 dans l'avis sinon je l'aurais fais.

10/10 marinadimatteo, le 06.11.2019

satisfaite

Je commande ou achète régulièrement chez Conforama. Toujours contente... les articles sont toujours conformes Bon rapport qualité-prix, bon service après vente en cas de problème. Rien à redire cependant beaucoup de promo mais également beaucoup de produit en rupture de stock du coup ! Simple remarque : pourquoi laisser apparaître les produits indisponibles je n ai pas eu a faire avec la livraison car je vais toujours cherchez mes articles en magasin je recommande vivement leur site , avec un super cachbak ce qui n est pas négligeable

5/10 flow35510, le 05.11.2019

Livraison non respectée

J'ai commandé un lit et un tete de lit debut aout. La livraison du lit à eu lieu avec une semaine de retard mais livraison professionnelle et installation dans notre chambre Pour la tete de lit, disponible normalement sous 8 semaines, mais reçu au bout de 12 semaines, sans communication de la part de conforama et service client joignable uniquement en numéro payant. Meuble de bonne qualité cependant ; dommage pour le service. Les prix étaient compétitifs grâce à une offre spéciale literie qui nous a fait acheté chez eux plutôt que chez un concurrent.

8/10 laure4202, le 03.11.2019

nickel

commandé sur le site, et aller chercher en point retrait, ma commande à été disponible plus rapidement que prévue. par contre un peu galère pour le rendez vous d'enlevement de marchandise, pour l'attente téléphonique, mais j'ai du tomber sur un mauvais jour. je suis satisfaite dans l'ensemble de ma commande. mon article est conforme à ce que j'ai commandé, j'ai meme trouver un petit code promo qui m'a fait économisé quelques euros, ce qui n'est pas négligeable. très bien donc, je vous recommande le site sans probleme

10/10 lemasson_lucie, le 01.11.2019

Achat sèche linge

Nous avons acheté notre sèche linge de marque Hotpoint Ariston le 22. 10. 2019. La commande c'est très bien déroulé et le paiement aucun soucis ( paiement en 4 fois ) . Je n'ai pas eu recours à un code promo mais un cash back intéressant et une promotion sur le site conforama intéressante. Le délai de livraison a été respecté, les livreurs ont été très professionnelle. L'article était correctement emballé. Le sèche linge est conforme à nos attentes autant sur le point esthétique qu'économique. Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour, tout était parfait.

8/10 fredericruault, le 30.10.2019

Navigation peu facile, mais offre globale intéressante

La navigation sur Conforama. fr n'est pas très facile. En effet, après une recherche avec des critères précis, aller sur la seconde page de résultat annule la recherche ! De plus, comme toutes les market place, le site est pollué par des offres provenant d'autres partenaires, ce qui complique le choix lorsque l'on veut effectuer un achat à retirer le jour meme ou le lendemain en magasin... Il a réellement fallu que je m'y prenne à plusieurs fois pour réussir mon achat au final et avoir des produits que je vais pouvoir aller chercher à côté de chez moi dés demain... CEPENDANT, l'offre produit est assez intéressante, surtout en cette période d'offres "destockage". Il faut quand meme être vigilent, car certains produits sont de faux destockages, étant tout simplement une baisse normale de tarif que Conforama applique plusieurs fois dans l'année...

10/10 muscat58, le 30.10.2019

un peu galère

Mon expérience a été un peu compliquée pour mon achet sur le site de la marque. Commande d'une machine à laver qui n'était plus disponible en magasin. La commande en elle même est assez simple : le site est intuitif. C'est une fois que le paiement est validée que cela c'est un petit peu compliqué. Nous recevons notre confirmation de commande avec les consignes ( penser à prendre sa carte d'identité, le récapitulatif de commande et la carte bancaire avec laquelle vous effectuez le règlement ( pas de bol, j'ai réglé via PAYPAL) . Nous sommes sensés recevoir un mail lors de la disponibilité de l'article . on attend toujours. Nous nous rendons au magasin pour retirer l'article ( 50 kms) pour s'entendre dire que le retrait n'était pas possible : inventaire . Ok, sympa et re 50 kms ... le lendemain nous avons pu retirer l'article et nous avons sollicité une remise commercial ... .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.