Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3664 notes

  • 5 étoiles
    2580
  • 4 étoiles
    577
  • 3 étoiles
    296
  • 2 étoiles
    122
  • 1 étoile
    89
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,8% remboursés
CashBack Conforama en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5,8% remboursés dans la limite de 50 euros de CashBack
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Conforama (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Conforama et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
8/10 sandrine, le 20.01.2023

Achat d'une table basse - Partenaires Conforama

Le 8 janvier 2023, j'ai acheté via le site de Conforama une table basse avec 2 plateaux relevables auprès de l'un de leur partenaire COSTWAY. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Pas de code promo Conforama pour cet achat. Le délai de livraison annoncé à 9 jours ouvrés a été respecté. Colis livré le 17 janvier 2023. L’emballage était correct. L'article conforme à ma commande. J'ai contacté le partenaire car l'une des planches avait un défaut, qui n'avait pas sur l'utilisation du meuble, seulement l'esthétique. Je n'ai pas retourné l'article. Le partenaire m'a octroyé un geste commercial.

10/10 samghris, le 23.01.2023

MAGASIN TOP

J'ai acheté à l'occasion du black friday un aspirateur DYSON le process de commande s'est super bien passé. Commande validée en ligne avec gros Cashback en exclu ebuyclub et produit retiré en magasin en quelques heures process vraiment pratique quand on a besoin d'un article rapidement et qu'on souhaite bénéficier d'une remise. Emballage plus que correct, remise très rapide en magasin, qualité de l'article plus que parfaite quoi de mieux pour s'équiper. Je recommande à 1000% la boutique CONFORAMA et leurs produits.

8/10 upie34, le 19.01.2023

utilisation bon d achat limitée

j'ai voulu acheter seche linge et armoires en utilisant des bons d achats sauf que c'est utilisable qu'avec le vendeur conforama alors que c'est devenu une plateforme de vente avec multiples vendeurs, donc paiement rapportant limité. les articles que j ai acheté sont de petites qualités, decue de ce fait. Cependant les magasiniers au magasin de Blois sont tres biens, ont mis en attente ma commande car vehicule abimé, accueil excellent, cartons lourds ils m'ont aidé à mettre dans la voiture avec bienveillance

9/10 Carl, le 18.01.2023

Parfait

Fidèle client de l'enseigne, que ce soit en magasin ou leur site Internet et même depuis leur application Android, j'ai pu apprécier d'avoir du cashback en plus lors de mes achats en utilisant le site Ebuyclub. Le rapport qualité / prix y est intéressant au gré des promotions couplées au flashback ou bien à un code de réduction. Mes commandes se sont toujours bien passées. Emballage soigné lorsque j'ai reçu à mon domicile. Aucun problème pour le retrait en magasin. Le suivi de livraison par email est également correct ce qui rassure l'utilisateur que je suis. Je n'ai jamais eu l'occasion de contacter le SAV donc je suis un client satisfait de la marque.

10/10 MARINE, le 17.01.2023

Coiffeuse commandée en ligne sur conforama

Très satisfaite de mon achat fait sur le site en ligne, une coiffeuse blanche pour ma fille achetée le 19 décembre 2022. Le processus de ma commande s'est très bien passé, je suis aller retirer mon colis au magasin situé à côté de chez moi 2 jours après ( mais le produit était disponible tout de suite) . Il y avait un seul colis en bon état, le produit était très beau et facile à monter, ma fille est comblé et l'utilise tous les jours. Je n'avais pas de code promo mais j'économise grâce à vous. Merci

10/10 eleonore, le 14.01.2023

Rapide et efficace

Achat le 14 janvier 2023: bons d'achats + cashback = 8% de récupération. Processus hyper simple sur le site conforama et commande à récupérer en magasin. Délai express car comme le produit était en stock, le magasin me l'a préparé en 1h. Autre point fort, c'est un meuble fabriqué en France et ça par les temps qui courent c'est appréciable. Bonne qualité, emballage soigné et pas trop d'attente au guichet de retrait. Le meuble n'est pas encore assemblé mais le montage a l'air simple et classique.

8/10 sonntagfabien, le 04.01.2023

Rapide et efficace

Excellent accueil des vendeurs de différents rayons ( se sont rendus disponibles pour trouver mon article. En effet, il y a eu un souci de référencement. Et au lieu de me dire de revenir, ils se sont démenés pour trouver la solution. Ce n'est pas si souvent ( hélas) que l'on trouve cette qualité professionnelle dans ces grandes enseignes. J'ai apprécié, et je le dis. L'emballage et le produit à l'intérieur étaient plus que corrects. Je renouvellerai ma confiance à Confo sans problème. Aucun frais cachés ou supplémentaires .

10/10 Carla, le 04.01.2023

Cadeau de Noël

J'ai commandé un sweat plaid pour Noël, le processus a été très rapide et simple comme à chaque fois. Je n'ai pas bénéficié de code promo, mais j'ai bien eu le cashback. Le délai de livraison a bien été respecté, tout comme l'emballage. Le montant du cashback a été renseigné assez vite ce qui m'a permis de visualiser réellement le montant qui allait m'être reversé par la suite. Le traitement du paiement s'est réalisé dans les temps ce qui, après des fêtes est assez intéressant. J'utilise très régulièrement ebuyclub et tout est très bien respecté.

10/10 Alexandre, le 02.01.2023

Vu en magasin et commandé sur le site

Achat d’un ensemble lit armoire commode. Achat sans souci sur le site. Car j’avais un code promo. colis bien fermée. Article conforme. Grâce à la carte du magasin, j’ai pu bénéficier de la camionnette 2 heures car le colis ne rentrait pas dans mon véhicule. Le vendeur a bien expliqué sans en rajouter. Des tonnes et pousser à l’achat. Très sympa. L’ensemble dolce est vraiment très sympa ( un peu comme dans les hôtels) . Bien que ce ne soit pas du vrai bois l’ensemble est vraiment très sympa et ressemble à un produit très qualitatifs.

10/10 christellecochener1, le 30.12.2022

banquette

Banquette BZ achetée en novembre 2022. Repérage ne magasin, achat sur site pour bénéficier du cash back. Difficulté d'enregistré le moyen de paiement pour la validation de la cagnotte. Seul bémol. Achat banquette pour les enfants pouvoir accueillir ponctuellement leurs amis à la maison. Très satisfait à voir maintenant à l'usage. Matelas correct et confortable apparemment. Convient pour des adolescents ou jeunes adultes. Housse lavable qui ne gâche rien et facilite l'entretien. Super contente de mon achat

9/10 larue, le 30.12.2022

miroirs et poste

Achat de 2 miroirs et un poste. Le poste etait disponible de suite ça a été un peu plus long pour les miroirs ( une dizaine de jours) . J'ai eu peur de ne pas les avoir a temps pour Noël mais ça a été , dispo la veille de Noel. Je les ai recupéré en magasin, le dispositif pour récuperer les achats est bien pensé, retrait drive devant le dépot, c'est facile et rapide. Il n'y a qu'a ouvrir le coffre. Objet en parfait état et de qualité avec des prix attractifs. Je suis satisfaite. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 blandinedefferrard, le 29.12.2022

Super Produit!

J'ai acheté ce produit à l'occasion de Noel pour cadeau. J'ai commandé le produit en ligne, il y avait un réduction et j'ai également profité des promos ebuy club. Le délai de livraison a été respecté. Je suis allée chercher le colis directement en magasin au bout d'une quinzaine de jours. Le temps de recevoir le colis en magasin. Tous s'est bien déroulé. L'emballage était correct, juste un petit trou mais sans conséquence. La personne a été ravi par son cadeau. Le produit est conforme à nos attente avec un très bon son et une superbe esthétique! Je recommande vivement ce produit

8/10 magmontal, le 28.12.2022

Commande internet

Commande passée en novembre 2022. Meubles conformes à la description, bien emballés, livrés dans les délais impartis. Petits bémol quant au suivi car mail reçu me disant qu'ils ont pas pu me livrer faute de complément d'adresse ( mail reçu tard un soir) et lors de mon appel au SAV le lendemain, il n'y avait pas de problème mais la personne au bout du fil n'a pas su me dire quand la livraison arriverai. Au final, le livreur m'a contacté et j'ai reçu le colis le même jour. Cela ne m'empêchera pas malgré tout de repasser commande chez Conforama.

10/10 elmerich, le 28.12.2022

achat table basse

achat d une table basse de la collection Hawaï en date du 27 novembre 2022 . utilisation du site Conforama super facile commande très bien passée . Grace à ebuy club j ai pu me faire un cash back sympa . le délai de livraison respecter . carton et matériaux en très bon état pas de souci . notice de montage parfaite et facile a monter du coup on c est décider d acheter un autre meuble de la même collection . je recommande Conforama et les meubles de la collection Hawaii qui sont vraiment jolis et de bonne qualités .

10/10 Amel, le 26.12.2022

Avis conforama

J'ai acheté une chaise sur le site de conforama en passant par un bon d'achat ebuyclub ! Tout s'est bien passée ! J'ai pu récupérer ma commande en 1h en magasin, c'est top ! Je suis très satisfaite, c'était ma première commande en click and collect par ebuyclub ! Je suis directement aller au dépôt du magasin pour retirer mon article, tout était conforme. La qualité est celle attendu car j'avais déjà 3 autres chaises similaires donc je suis ravie ! Je pense élargir mes achats par les bons d'achats ebuyclub, c'est rentable et facile d'utilisation !

10/10 Marina, le 25.12.2022

Très bien

J’ai acheté en ligne un contour de lit, avec une belle de réduction. La qualité est très bonne. Le retrait au dépôt s’est très bien déroulé , les employés sont très serviables et rapides. Le cash bac est généreux et validé dans un délais très correct. Je recommande ce marchand pour meubler vos intérieurs à des prix plus que raisonnable, je n’hesiterai à renouveler un chat chez eux au vue de la qualité des produits et des prestations de services proposés. Merci conforma et ebuyclub pour votre efficacité.

9/10 Laurie, le 20.12.2022

Achat Kidizoom

J'ai acheté une pochette pour un Kidizoom rose pour ma filleule, le deux décembre deux milles vingt-trois. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je l'ai reçu en très bon état. Livraison rapide, livraison en moins de 10 jours, en point relais, la personne du point relais a été très agréable. je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était correct. Il a été bien emballé. Pas de déchirure, ni d'emballage défectueux. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Une livraison parfaite

10/10 Morgane, le 20.12.2022

Achat réfrigérateur

J'ai acheté un réfrigérateur combiné de marque Indesit le 27 octobre 2022 en passant par le site ebuyclub. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le réfrigérateur a été livré à la date prévue. Malgré quelques problèmes techniques lors de la livraison, le livreur s'est arrangé pour revenir me le livrer le même jour. Le réfrigérateur était très bien emballé, il a été reçu en bon état et répond à mes attentes. Son utilisation et simple et il a l'air de bonne qualité. A voir sur le long terme !

10/10 LHUILLIER, le 19.12.2022

Processus Simple et efficace

J'ai acheté un sèche-linge le 10 / 12 / 2022 sur le site conforama et le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à des cartes cadeaux EbuyClub pour le paiement en ligne. Tout s'est très bien déroulé. La livraison en retrait magasin était prévu sous 8 jours et la machine a été récupérée 5 jours après. L'emballage était impeccable. La machine est conforme a mes attentes et ne souffre d'aucun défaut apparent. La qualité est à la hauteur de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

8/10 Melissa, le 18.12.2022

lit en fer forger

j ai achaté un lit en fer forger noir en juin et je suis tres contente de mon achat. il est conforme à la description. Il est tres facile à monter, autant seul ou accompagné. Le delais de livraison conforme egalement rien à dire tout a bien etait respecter. L'emballage propre, la qualiter et comme dans la description pas besoin d outil tout y est et respecter. je n ai pas eu besoin de retourner l'articile car j en suis contente . Je suis passer par Ebuyclub et j'ai recu 2. 5 de cash sur mon compte. je recommande mon achat.

9/10 Riviere, le 12.12.2022

Achat parfait

Achat de lampe de chevet super. La commande s'est bien passé. Rien à redire. Des lampes de chevet simple mais efficace. La commande est prévue en Retrait en magasin. L'article est disponible en magasin. Délai sans problème. Mais nous n'avons pas encore été le chercher donc je ne suis pas en mesure d'indiqué l'état de l'emballage, la qualité des lampes de chevet ou encore la conformité de la commande. Pour le moment, pas de besoin de retourner l'article car nous ne l'avons pas encore en notre possession. Pour tout le reste, c'est ok

9/10 rachelmat1, le 10.12.2022

belle coiffeuse de Noël

bonjour, j'ai acheté une magnifique coiffeuse pour mon enfant pour les fêtes de fin d'année. elle est grise avec un grand miroir pivotant. j'ai acheté également une chaise pour prendre le temps de se préparer le matin et le soir et aussi pour de belles occasions en famille ou avec les amis. mon achat a été très facile à effectuer sur le site internet et la livraison a été correctement effectuée. la qualité est conforme au site et à la description en magasin. je n'ai absolument aucun besoin de retourner le produit acheté de cette manière et suis satisfaite.

7/10 mikaelcaetano, le 09.12.2022

Achat four

J'ai effectué un achat sur cette année 2022 sur le site internet du marchand en utilisant les facilités qu'apportent Ebuyclub pour les achats avec le pourcentage de cashback et l'utilisation de ebuycard / bon d'achat ebuy. La commande s'est correctement déroulé avec une interface rapide et fluide. Le cashback peut prendre un peu de temps avant d'être disponible et effectif sur notre compte. J'ai déjà dû réclamer le cashback malgré après les délais d'attentes indiqués. Les articles sont conformes à l'achat, sans besoin de retour de commande.

10/10 ianakouz, le 07.12.2022

rapide et conforme

J'ai acheté une trottinette électrique sur le site de Conforama - ce modèle n'était pas disponible en magasin. Sur le site il y a toujours plus de choix. La livraison est très rapide avec Chronopost. Il y avait une promotion très intéressante pour cet article - l'antivol était offert. S'agissant d'un grand colis déjà préemballé par le fabricant, il n'y a pas eu d'autre emballage par Conforama. Le produit est conforme et de bonne qualité. On n'a pas eu besoin de renvoyer. En espérant que l'on aura pas non plus besoin d'appeler le service après-vente!

10/10 stefany, le 06.12.2022

Commande web

J'ai acheté une table basse il y a moins de 2 semaines. Livraison rapide à mon domicile, colis en parfait état et produit correspondant à ma demande. Je suis satisfaite de ce marchand et de mon achat. Montage très facile, la table a l'air vraiment solide et comme a chaque fois, le rapport qualité prix est toujours respecté chez confo. d'habitude je fais mes achats en magasin mais là j'ai profitais du cashback et j'en suis pas déçue. La rapidité et la qualité sont toujours au rendez vous dans ce magasin.

8/10 MAGNIN, le 05.12.2022

Bon site marchand

Conforama et un site marchand sur lequel on peut trouver tout et n’importe pour équiper la maison ( meubles, décorations, électroménager et multimédia) . Le site esqt bien fait avec un moteur de recherche assez performant. J’ai commandé un fauteuil électrique. Les prix sont très corrects, en particulier pendant la semaine du Black Friday, ce qui m’a permis de me faire plaisir ( avec en plus le cash back ebuyclub) . La livraison en magasin est très pratique ( via une prise de rendez-vous) et gratuite.

1/10 Meo, le 05.12.2022

Plus jamais

J'ai fait une commande sur internet avec retrait en magasin: un casque audio et deux caisses de rangements pliable. Je vais la chercher 4 jours après l'avoir passée. Le personnel ( très sympathique au demeurant) cherche mais ne trouve pas ma commande. Aprés 20 min d'attente on me donne le casque mais pas le reste. Après plus de 45 min d'attente ils finissent pas me dire qu'ils sont sensé avoir 7 objets en stock mais ne les trouvent pas et que je dois annuler ma commande. Pas de remboursement possible juste un avoir...

7/10 iv62100, le 05.12.2022

conforama

marchand avec beaucoup de choix que ce soit informatique, mobilier, luminaire. les prix sont raisonnables c'est un magasin à proximité j'ai établi un bon d'achat afin d'acheter un cadeau pour mes enfants, ils avaient besoin d'un lave vaisselle. ils ont fait le tout du magasin avant de faire leur choix. c'est un lave vaisselle de marque samsung. donc j'ai établi ce bon d'achat pour me permettre de profiter du systeme d'ebuyclub c'est à dire 3 % sur 100 € qui est ma participation du cadeau. cela me permet d'augmenter aussi ma cagnotte

10/10 oboeufsandy62, le 03.12.2022

Satisfaite

Pour le black friday j'ai acheté un four HOTPOINT Pyrolise à chaleur tournante soldée à 299 euros au lieu de 499 euros. J'avais fait le tour des magasins et le vendeur m'a dit que c'était le meilleur rapport qualité prix . Il n'était pas disponible en magasin , ce dont je doute puisque je l'ais commandé sur internet et que j'ai pu le récupérer le lundi suivant . Je l'ai commandé le 26 novembre et récupéré le 28 novembre. le four était très bien protégé par son emballage , état conforme Je recommande

9/10 JOUDIOU, le 01.12.2022

Très bien

J'ai acheté une couette très légère chez ce marchand ( conforama) . Il n'y a que chez ce marchand que nous avons trouvé la plus légère possible mais en coton. La plupart des couettes sont en polyester. Nous ne souhaitions pas cette matière. Nous avons bien reçu l'article et nous sommes très satisfaits de cet achat. La couette est bien légère et idéal pour le plein été, quand il fait très chaud. Nous recommandons le marchand. Certains articles ne sont disponibles qu'en ligne car ils sont vendus par des vendeurs tiers sur la plateforme de conforama.

10/10 FELIX, le 29.11.2022

Parfaite

Table très robuste ! Le gros avantage de cette table c'est les pieds, habituellement les pieds sont centraux pour ce type de table et il est donc impossible d'y glisser ces jambes. Or pour ce modèle mon mari et toute la famille peut facilement allongé ses jambes sans être bloqué par les pieds de la table. Le design est également magnifique. Je ne regrette pas du tout mon achat ! Le retrait en magasin se fait facilement, tout s'est bien déroulé lors de la commande, je recommande à 100% cet achat.

10/10 jean-robert, le 22.11.2022

Achat Apparei à raclette lagrange

j'ai acheté un appareil à raclette de marque Lagrange. La commande s'est bien déroulée avec un prix promotionnel( black fridays) . Livré le lendemain dans le magasin conforama de champagne au monts d'or. Produit de qualité et conforme à ma demande. le prix de cet article était super intéressant par rapport au prix du marché. les personnes s'occupant du retrait de marchandises chez ce conforama étaient très sympathiques et très professionnels. je recommande donc cette enseigne qui a toujours des prix très compétitifs.

10/10 prax, le 21.11.2022

Bon rapport qualité-prix

Site avec beaucoup de choix ( dû en partie aux vendeurs de la Marketplace malheureusement) , du moderne comme du classique. Les produits sont d'assez bonne qualité pour des prix corrects, donc bon rapport qualité-prix . Bon point : j'ai eu un souci pour aller chercher ma commande, aucun problème pour prolonger le délai de garde suite à une livraison en magasin. Problème avec un des produits, acheté sur la Marketplace : le SAV a été réactif et efficace, ils ont résolu le problème quand même. Une enseigne classique pour aménager sa maison à prix raisonnable.

10/10 nelly, le 21.11.2022

Très bien

J'ai passé une commande à Conforama, et ce que j'apprécie, c'est la disponibilité des produits. Contrairement à d'autres magasins ou enseignes, les articles présentés sont en stocks, et non pas sur commande. J'ai donc mon produit très rapidement, ce qui est appréciable. Les prix sont toujours très abordables, et le personnel en magasin très sympathiques. Je continuerai d'aller volontiers chez Conforama pour toute sorte de produits, que ce soit meubles, déco ou électro-ménagers. Je recommande vivement !

10/10 Florie, le 21.11.2022

RAS

Comme notre commande comportait une grosse pièce ( un canapé) le délai de retrait était un peu long, 10 jours mais il a été respecté et n'a pas été dépassé. Le retrait quant à lui se fait facilement et rapidement avec la prise de rdv à l'avance et les informations données en amont. Les colis étaient plutôt en bon état, la marchandise correspondait bien à celle affichée sur le site. Rien à dire, nous sommes très contents de notre commande et du traitement de celle-ci. A voir dans le temps pour la qualité du produit.

10/10 JESSICA, le 18.11.2022

CONFORAMA

J'ai acheté une chaise de bureau rose en novembre 2022. Je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande via le site internet. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. j'avais opté pour le retrait en magasin afin de limiter les frais de port. Les délais prévus lors de ma commande ont bien été respectés. l'emballage de l'article était correct. La chaise correspond parfaitement à la description du site. Je n'ai, pour le moment pas regret sur la qualité de cet article. aucun retour d'article

10/10 elololie, le 18.11.2022

Rapport qualité prix

Achat d'un four Ariston. Achat par internet et retrait en magasin. je l'avais repéré dans le magasin et bénéficiant d'une bonne promo je n'ai pas hésité. Processus de commande simplet et mail clair pour faciliter le retrait. L'emballage est très bien pour protéger les articles fragiles. Tout était conforme à mon achat, pas de retour commande et à ce jour tout fonctionne parfaitement. Je recommanderai à l'avenir au besoin sur ce site qui reste un grand classique de l'ameublement et l'électroménager pour toutes les gammes de prix.

10/10 tjrsla1, le 15.11.2022

site connu sérieux, livraison en

j'ai commandé un appareil en popcorn qui était affiché 10 euros de moins que les autres sites -. il y a des promotion sur le site avec un retrait en magasin. je n'ai pas utilisé de code promotions. Le retrait se fait à l'accueil du magasin, je vous déconseille l'heure du midi ou il y a moins de personnel ou le délai peut etre plus long si il y a des clients. L'emballage était correct ce qui correspond a un retrait en magasin comme si vous l'aviez pris directement en rayon. Le produit était conforme à ce que j'avais commandé. je recommande le site conforama si on trouve ce qu'on recherche.

10/10 Anais, le 12.11.2022

ACHAT D'UNE TABLETTE

Ravie, pas toujours rassurée d'acheter en ligne et pourtant, efficacité et rapidité! J'ai surtout apprécié les nombreux détails proposés par la fiche technique sur le site internet. Les aperçus proposés sont fidèles à l'apparence réelle du produit. L'accès aux commentaires des acheteurs rassurent concernant les performances de l'appareil. + Sécurité de paiement Arrivé bien emballé Pas de code promo mais cash back Pas eu a sollicité le S. A. V ni les retours Suivi de commande parfait et précis

8/10 SOUHAYLA, le 09.11.2022

PORTANT

J'ai passé commande pour un portant et je l'ai reçu très rapidement. La transaction était nickel. Conforama a changé depuis le temps, il y a un réel travail sur l'organisation rapide de la réception de la marchandise par le client. Je recommande autour de moi, sans aucun soucis, je fais souvent mes achats de décoration chez eux et il n'y a pas de soucis. Tous le temps de la nouveauté et de la bonne décoration de qualité, qui est très bien et solide. Je recommande sans soucis Bons achats!!!!!

10/10 jocelyn, le 09.11.2022

parfait

On trouve de tout, pour tous les budgets! Ma TV, mon canapé, tous mes meubles ( cuisine, chambre, salon, salle à manger) viennent de chez Conforama. Je n'ai pas encore pu tester leurs rayons petit et gros électroménager, mais grâce aux bons EbuyClub, ça ne saurait tarder. Le SAV Conforama est très réactif. Les dépannages et / ou remplacements de matériel est réalisé très rapidement. RAS à propos des délais de livraison et emballages. J'ai toujours été très satisfaite. Relation client au top. Je recommande +++

9/10 Océane, le 06.11.2022

Meuble bohème

J'ai commandé ce meuble pour mettre sous ma TV, je le recommande, pratique, de bonne qualité et solide. L'intérieur est assez spacieux permettant de ranger beaucoup de choses. Les finitions sont de belles qualité également, certainement j'achèterai d'autres meubles de la même marque. Facile à monter seule, notice bien expliquée, chaque pièce est notée avec un numéro, ce qui permet de se retrouver par rapport à la notice. Juste bémol, la livraison, le colis était abimé, ce qui a un peu endommagé la toile d'une porte.

9/10 Wissale, le 03.11.2022

Toop et rapide

J'ai acheté une chaise gaming mi septembre, au niveau du processus tout s'est bien déroulé, l'expedition a été un peu longue. Je n'ai pas utilisé de code promo car je n'en avais pas, et ma commande était d'un montant de 109€ Le délai de livraison a été respecté, le livreur a bien appelé avant de venir en me donnant un créneau horaires afin que je puisse receptionnée le colis car il s'agissait d'un gros gros gros carton. La commande a été livrée en 1 semaine car le vendeur était en Allemagne. Au niveau de l'emballage, impeccable. L'article était conforme aux photos même mieux. La qualité est mieux que ce que a quoi je m'attendais.

9/10 kismoune, le 31.10.2022

Meuble

Achat d'une commode en pin et d'un buffet bas 3 portes en pin, meubles sont de bonnes qualités et identiques aux photos du site conforama, notice de montage explicite et pièces bien numérotées, site internet fluide passage de commande simple, rapide et promotion intéressante, achat réalisé le 13 / 10 / 2022 avec un délai de livraison de 10 jours exclu internet respecté, cashback intéressant mais pas de code promo sur cette commande, retrait de commande rapide au dépôt emballage soigné. Aucun retour article.

10/10 Sarah, le 30.10.2022

Satisfaite de mon achat

Achat d'un tapis de décoration commande en ligne et retrait en magasin sur rendez-vous ( Magasin de Charleville) . Nous avons profité d'une promotion sur le site qui a été appliquée directement dans le panier. La commande a été prête en quelques jours et j'ai pu choisir un jour et créneau pour venir le récupérer. Une collaboratrice m'a joint par téléphone pour me tenir au courant de l'avancement de ma commande. Très contente d'avoir eu une vraie personne pour le suivi de ma commande. Achat réalisé sans encombre et produit conforme à la description.

9/10 Marcadet, le 30.10.2022

Rapport qualité prix correct

J'ai acheté deux chaises de bar et un grand tapis chez Conforma au début octobre. Le tapis n'était pas en stock mais a été reçu la semaine suivante alerté par SMS. Dans le magasin, j'ai pu directement acheter des bons d'achat Conforama pour payer avec quelques minutes plus tard. C'est top car la caissière a su poser les bonnes questions et aider pour le code pin. Les produits sont exposés en magasin ce qui permet de voir la qualité par avance. Au montage, sur les chaises, on sent cependant que la qualité n'est pas parfaite, les alignements sont un peu approximatifs. Le seul point améliorable est le temps de mise à disponibilité des commandes au point retrait. Malgré tout, bon choix, tarifs compétitifs et promotions régulières font que ce magasin a toute sa place. Je recommande.

10/10 Alexandre, le 26.10.2022

Impeccable

J'ai acheté un four encastrable sur le site de Conforama fin août 2022, via Ebuyclub. Tout s'est bien déroulé mors de ma commande, aucun problème de rencontrer. J'ai été prévenu par sms quand mon colis est arrivé au Conforama de ma ville. J'ai attendu 3 semaines pour le recevoir alors que le délai annoncé était plus important. Je suis allé le cherché, colis était bien emballé et conforme à la présentation sur le site internet. Le personnel de ce Conforama est accueillant et serviable. Pour le moment, j'ai pas eu besoin de le rapporter.

10/10 Benjamin, le 23.10.2022

Extra

Bonjour, Je voulais vous partager mon expérience avec Conforama et le cash back d'ebuyclub. Tout d'abord, je recommande à tout le monde de s'inscrire sur le site ebuyclub pour réaliser comme moi d'importantes économies sur vos achats en ligne. Ensuite avant chaque achat de ne pas oublier d'activer le cash back sur le site d' ebuyclub. Une fois activé, vous pouvez effectuer vos achat et récupérer de l'argent sous forme de cas back directement dans la cagnotte. A tous moment vous pouvez demander un virement

10/10 Lucas, le 15.10.2022

Bon service client

Super site, avec un très bon service après vente disponible h24, je recommande Pour l'achat d’un meuble en solde pour meubler le studio d’une étudiante. 3 semaines après l’achat et le studio prêt à être aménagé une pièce du meuble n’est pas usinée et une autre est manquante. Retour au SAV de conforama Bordeaux qui nous propose la commande des pièces défectueuses. Pensant les recevoir 1 a 2 mois après, qu’elle ne fut pas notre surprise d’avoir la réception 2 semaines après. Vendeur agréable et très réactif. Merci.

8/10 manon4cfe, le 10.10.2022

SOMMIER + MATELAS

Qu'avez vous acheté ? Un matelas + un sommier. Quelle est la date de votre achat ? Le 08 Octobre 2022. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui, a part que je ne suis pas arrivée à payer en ligne avec mon bon d'achat. Avez-vous eu recours à un code promo ? Non pas de code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Pas de délai de livraison, articles retirés sur place directement. L'emballage était-il correct ? Oui. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui, articles conforme et de qualité. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non pas besoin de retourner les articles.

8/10 nolou42, le 09.10.2022

bon

J'ai acheté un canapé DANY jeudi on l'a récupéré 1. 5h après en magasin. L'emballage était niquel. L'article était en solde et ressemblait bien a ce que j'avais commandé par contre la qualité n'est pas à la hauteur de mes espérances de la mousse sort de l'angle gauche du canapé le tissu s'enlève vers la prise usb intégrée dans l'accoudoir et le tiroir du convertir bloque quand on veut le mettre c'est peut etre le temps que le bois se fasse je ne sais pas mais la on doit etre deux pour le mettre en lit. Sinon a part ces petits inconvénients je suis contente de l'assise de mon canapé ce qui est sa première fonction ;)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis