Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3289 notes

  • 5 étoiles
    2353
  • 4 étoiles
    482
  • 3 étoiles
    264
  • 2 étoiles
    114
  • 1 étoile
    76
Je m'inscris
50%

50 Nuances de Blanc : jusqu'à 50 % de remise sur une sélection de produits

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Offre de fidélité : 10 % d'économies sur le meuble et la déco

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur le meuble et la déco
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 coulombsophie2, le 05.01.2021

lave linge

Bonjour, J'ai acheté un lave linge courant novembre, je n'ai pas en tête la date d'achat. Oui, le processus de commande c'est très bien déroulé. Non je n'avais pas de code promo Conforama. En vu des circonstances sanitaires le délai de livraison était correct. En demandant la livraison à domicile Oui l'emballage était correct. Oui, conforme dans l'ensemble Oui la qualité et au niveau de mes attentes. Non je n'ai pas eu besoin de faire retourner mon article , je n'ai pas regarder pour les frais de retour,

10/10 amagni1, le 05.01.2021

Senseo

J'ai acheté une senseo sur le site Conforama au mois de novembre. Le processus de commande a été très simple, car le site est très bien mis en place. Cet article était en promotion lorsque je l'ai acheté. J'ai demandé à récupérer mon article en magasin. L'article était donc disponible immédiatement, avec retrait au dépot près de chez moi. J'ai juste eu à présenter la preuve d'achat pour récupérer mon article. L'article était très bien emballé et j'ai eu la facture, qui me servira de garantie. Je suis satisfaite de mon achat et n'ai pas eu besoin de le retourner.

8/10 skippymonchatnoir, le 05.01.2021

Achat d'un plaid

Ce plaid, gris foncé, grand, confortable , doux et de bonne qualité est celui que j'attendais depuis longtemps car en grande dimension il n'est pas facile de trouver cette matière, il y a plus souvent des plaids d'appoint ou de canapé, ma commande effectuée le 17 / 12 / 2020 est arrivée quelques jours après, un délai vraiment très correct en cette période de pandémie et de fêtes de fin d'année; l'emballage était nickel , l'article et la livraison ont été conformes à mes attentes, bravo, et merci Conforama et Ebuy Club pour le cash -back

9/10 rw0707, le 01.01.2021

Achat de pièces

J'ai utilisé le site de Conforama au mois de novembre pour l'achat de pièces d'électroménager. Il y a beaucoup de revendeurs sur la marketplace. C'était le même prix que sur le site du revendeur mais avec un petit cashback cela devenait un peu moins cher. Le site est sérieux et simple d'utilisation. La diversité des choix, les tarifs et les promotions sont intéressants. De plus, les articles correspondent parfaitement à ce qui a été annoncé. Délais de livraison très rapides et matériel bien emballé.

2/10 mireillemoutiez, le 30.12.2020

Délai annoncé à la commande 5 jours, perspective de livraison 50 jours

J'ai commandé 2 matelas BULTEX le 13 / 12 / 2020 sur le site conforama. fr, qui annonçait 8 articles disponibles et un délai pour enlèvement en magasin de 5 jours. Le 18 / 12 / 2020, je reçois un SMS m'annonçant que le produit est en fait indisponible. Ensuite, le service m'annonce un délai indicatif de mise à disposition au 02 / 02 / 2021, soit 50 jours après ma commande. De plus il m’est précisé que ce n'est qu'un délai "indicatif", et le vendeur me dit "c'est le délai d'approvisionnement du fournisseur et normalement ça arrive avant" : j'en déduis soit que CONFORAMA ne disposait pas des 8 articles en stock, soit qu'il les avait et qu'il les a vendus à d'autres clients. CONFORAMA se moque de ses clients !

8/10 grostony, le 29.12.2020

Click & Collect testé et approuvé

En cette période de confinement les magasins Conforama facilitent les achats avec le click & collect qui permet de se faire apporter ses produits directement dans son coffre sans sortir de sa voiture. Dans les faits il est quand même préférable de se déplacer directement au point de retrait pour retirer sa facture en main propre et s'identifier sans confusion. C'est un gain de temps fort appréciable et compatible avec le cashback alors je conseille dorénavant de faire des repérages en magasin puis d'opter pour le click and collect pour éviter les files d'attente en caisse.

10/10 sandrainacio, le 28.12.2020

PC PORTABLE

Très bon ordinateur portable acheté début décembre, il est de la marque ACER1080, payé 599 euros; nous l'avons commandé le matin, et aussitôt récupéré le jour même au magasin; il n'y avait pas de code promo mais petit cadeau offert à mes filles en boutique, deux tasses spécial noel, super sympa le produit est parfait, rien à dire pour le moment, l'emballage était respecté Il est très bonne qualité d'image, rapide; très bien aussi pour un gamer car qualité d'image très bien et cela ne rame pas. bon achat, merci

10/10 alixgobbo, le 23.12.2020

Avis CONFORAM

J'ai acheté une table basse et un coiffeuse le 9 / 12 / 2020. La commande sur le site de conforama s'est bien passé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté en 10 jours j'ai été livré. L'état du produit à la livraison était correct, le produit était ce qui correspondait à ma commande. Je suis très satisfaite des produits commandé et de la bonne qualité des produits reçu. Étant donner la bonne réception des produits, je n'ai pas eu besoin de faire retourner les produits en magasins. Je suis satisfait.

8/10 jimmymateu, le 23.12.2020

Lave linge

Acheter en urgence un lave linge juste avant les fête bravo... Bref un achat effectué avec succès acheter il y a 1semaine de cela et dans l'attente d'une livraison en magasin. Pour le moment pas de problème niveau commande jattend toujours la livraison qui prend 10jours. Encore heureux que le produits était en solde de Noël moins 100euros que le prix initiale. Sauf petit bémol le délai de livraison qui est de 10Jours sans machine sa va être un peu compliqué... Bref dans l'attente de ce lave linge. Je le recommande quand même le site ou cette enseigne qui a quand même des prix abordable...

7/10 leroyaumedezoya, le 22.12.2020

Armoire blanche

Achat d'une armoire blanche deux portes avec un tiroir le 27 / 11 / 2020, beaucoup moins chère que chez les concurrents pour une qualité plus qu'acceptable, le design du meuble passe également très bien compte tenu du prix. Très satisfaite de mon achat, aucune pièce manquante et emballage très solide. Facile à monter car tout était très bien expliqué dans la notice de montage. Seul petit bémol : le temps d'attente avant de recevoir mon meuble était extrêmement long, environ un mois. De plus les frais de port sont exorbitants si jamais l'on souhaite être livré à domicile, si possible il est donc préférable d'aller le chercher directement en magasin.

10/10 umdspring, le 21.12.2020

Dates respectées

Délai de livraison : Mon produit devait être disponible sous 5 à 6 semaines, il a été livré en magasin sous 1 semaine. Processus de commande clair et précis avec mail de confirmation et sms pour prévenir de la prise de rendez-vous en drive. Parfait service aussi en drive avec livraison au pied du véhicule et proposition de corde pour fermer le coffre de sa voiture. Emballage parfait. Produit conforme et qualité au rendez-vous. J'espère ne pas avoir à utiliser le service après vente. Je recommande le magasin.

10/10 jessy26000, le 20.12.2020

lit supersposé

Nous avons effectuée un achat sur le site conforma pour acheter un lit superposés très jolie, livraison pas très précises mais longues Surprise quelque jours plus tard quand le livreur nous appelle pour nous demander un rendez vous pour nous livré notre lit, finalement la livraison a était super rapide on a été super content . Nous recommandons les yeux fermé . Nous n'avons pas eu besoin de retourner l’article tout est nickel nous sommes super content de notre achat . Pourtant la livraison venais de Pologne mais rapide . Très sérieux .

8/10 cassebonbon10, le 20.12.2020

cuisinière vitrocéramique

Modèle très bien. Mais un problème de taille ! ! Nulle part, lors de la commande, il est précisé que la cuisinière n'est pas utilisable immédiatement. En effet l'intervention d'un électricien est indispensable pour le raccordement à l'électricité. Aucun vendeur en magasin n'était au courant ! ! Ni ne connaissait ce type de branchement. Aucune précision sur le site internet ! ! Sinon délai de livraison respecté. Transporteur très bien, horaires respectés. Livreurs très polis, malgré que l'un des deux ne portait pas de masque anticovid.

10/10 maalikanm, le 19.12.2020

Frigo américain Conforama

J'ai commandé un frigo américain chez Conforama et le cashback d'ebuyclub m'a permis de recevoir prés de 20 euros ! C'est super comme concept ! Le frigo est top et le service client de Conforama est très bien aussi. Nous avons pu bénéficier d'un prêt de camionnette pour retirer le frigo et l'emmener chez nous, un service parfait pour les gros électroménagers comme ça ! Je suis conquise par le cash back Ebuyclub qui me permet aussi d'économiser beaucoup d'argent grâce aux codes promo proposés ! Je recommande

10/10 patoujulien47, le 18.12.2020

Achat d'une machine Senseo

Bonjour, J'ai récemment acheté une cafetière Senseo sur le site de Conforama. L'achat en ligne s'est très bien déroulé et le prix était très intéressant car j'ai pu trouvé celle que nous souhaitions lors des Black Fridays et ai pu bénéficier d'une bonne réduction. La livraison s'est très bien passée et les délais ont été plus que respectés. Nous sommes très satisfaits de cet achat et fin prêts pour la réalisation de chocolats chauds et bon café. Je tiens à remercier toute l'équipe et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.

10/10 nicoland1, le 18.12.2020

meuble

commande de divers meuble sur le site de Conforama le 16 / 12. 1er galère pour le 4 fois sans frais car le tes sur le compte et pour le montant total, et pas le montant / 4. du coup 2 commande au lieu d'une et et sa passe. stock a 0 sauf pour 1 meuble donc livraison pas avant le 15 / 02 / 2021... pour le meuble en stock on vous demande de prendre rdv sur le drive. rdv a 18h. arriver a 17h45 on vous demande carte d'identité, la carte bleu qui a servie au réglement, meuble sortie a 18h20 devant la poste et le vous vous débrouiller tous seul a charger sans aucune aide. .

9/10 gregpays, le 18.12.2020

Super site

Achat effectué facilement, site fluide large choix d'articles et très bien détailler. Conseiller super efficace et très réactive. Aucune difficulté rencontrer. Création de compte et accès au panier simple commande avec création de compte super simple et multiple choix de règlement. Expédition très très rapide reçu dans les délai indiqué par livreur courtois. Article monté et installer dans le temps indiqué sur le site et par le conseiller au téléphone. A l'air solide à voir dans le temps maintenant.

10/10 jjtro, le 17.12.2020

lave vaisselle bosch SMS68MW05E

Excellent produit, très silencieux ( 40 Db) qui offre des nettoyages impeccables et dans le plus grand silence - la consommation de produits lessiviels est très raisonnable - la mise en fonction très simple et rapide - le maniement des paniers est aisé - commandé en ligne avec un prix promotionnel - le colis a été retiré en magasin dans les délais convenus à la commande - l'emballage est tout à fait adapté avec des protections très correctes - la mise à disposition dans les meilleures conditions - fonctionnement impeccable -

8/10 titiservane, le 16.12.2020

lave vaisselle

J'ai acheté un lave vaisselle de la marque FAR je l'ai commandé le 19 novembre et je suis allée le récupérer le lundi suivant, la validation de mon achat sur le site c'est très bien déroulé, même avec l'utilisation des bons d'achat. Vraiment simple , il a juste fallu que je renseigne les codes sur mes bons d'achat. Pas de code promo, prise de rendez vous pour le retrait de mon colis respecter, on m'a même aidé à charger mon colis dans ma voiture, dans le respect des règles sanitaire. Je suis ravie de mon achat

7/10 titiservane, le 16.12.2020

bon d'achat

j'ai acheté deux bons d'achat pour acheter un lave vaisselle sur le site de conforama en date du 19 novembre 2020. L'achat des ces bons d'achat c'est très bien passé. Aucun soucis particulier. Je n'ai eu aucun recours à un code promo. La commande et la réservation du produit c'est fait sans complication. J'ai pu aller récupérer ma commande au point de retrait du magasin le lundi suivant sans aucun problème. Mon colis était parfaitement emballé, et conforme à ce que j'avais choisi sur le site. Facile d'utilisation

10/10 us666, le 14.12.2020

Achat sans problème

j'ai acheté la semaine dernière un cadeau chez Conforama. Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avait pas. Cependant Conforama était le moins cher, les autres ont tous augmenté le prix de 20 euros sur le google nest Hub. Le produit était intact, récupéré l 'après-midi même. Le produit était renseigné en stock immédiatement. Je m'attendais à recevoir un SMS ou un mail mais je n'ai rien reçu. Même si le produit est en stock, une petite confirmation serait bien. Pour l'état de marche, je ne le saurai que le 25 décembre après déballage; Ravie de cet achat pour le moment.

10/10 broutinmariecatherine, le 14.12.2020

Très bon site

Je suis très satisfaite de mon article : réfrigérateur indesit ainsi que de la livraison qui fût conforme à ma commande. Ils ont pris soin d'installer le réfrigérateur à l'endroit voulue, mon donné les instructions au bon fonctionnement de l'appareil et ont repris tous les emballages. Le cashback n'a pas fonctionné mais après avoir contacté le service client et avec tous les éléments fournis, celui ci à été validé. Je vous en remercie et je vous recommande le site de conforama pour tous vos achats à venir.

8/10 jcarronjeannedarc, le 14.12.2020

Housse de protection HP

Bonjour, acheté le 10, livraison prévu le 20 décembre; le processus de la commande c'est correctement déroulé, je n'ai pas eu de recours à une promotion, pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livré sous 7 jours. L'emballage du produit est assez correct mais peut mieux faire, mais l'article était conforme à la description du site Conforama. La qualité du produit est au niveau de ce que je demandais, je recommande donc ce produit qui est à un prix inférieur des autres marchand. Je n'ai pas eu besoin de retourner ce produit car il s'adapte très bien à mon ordinateur.

10/10 bubul38200, le 13.12.2020

achat table de salon

J'ai acheté le 11 / 12 / 2020 une table de salon que j'ai récupéré 1 heure après au magasin. Tous s'est bien passé et les personnes qui mettent à disposition les commandes sont très professionnel, Une fois rentré chez moi, j'ai pu monter tranquillement et facilement mon achat. J'ai bénéficié d'une promotion sur le site. Le délai a été conforme à l'information communiqué sur le site internet. L'emballage était conforme et absolument pas abimé. Je recommande donc ce site. Je suis très satisfait de cette expérience.

9/10 elodie09081985, le 13.12.2020

parfum notino

bonjour sur internet j ai achete du parfum sur notino. fr le sept decembre 2020 Le processus s'est tres bien derooulé recours a un code promo livraison gratuite delai de livraison bien respecté la commande a été livréee en une semaine l'emballage est correcte dans un carton bien emballé les articles sont conformes a ma commande la qualité était au niveau que je pensais car je connaissais les produits je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles etaient $arfaitement conformes a mon attente

8/10 cdscecilia, le 13.12.2020

Satisfaite

J'ai commandé une table blanche. Les délais de livraison étaient très corrects et ont été respectés. La table me convient pour le moment. Le montage est assez difficile et le plan manque de détails et de précision. Cependant, les dimensions me conviennent et la qualité a l'air d'être au rendez-vous, à voir comment elle se maintient dans le temps. Lors de la livraison, j'ai eu la désagréable surprise de voir le carton très abîmé. Le livreur n'a pas eu l'air de s'en émouvoir et m'a même répondu que : "c'était tout le temps comme ça". Je n'ai pas pris le temps de lire les conditions de livraison, j'aurais dû car j'ai monté cette table toute seule à travers ma cour et sur mes 2 étages.

10/10 Catherinefillon, le 13.12.2020

Pratique, simple, efficace

Après repérage en magasin quelques jours avant, j'ai commandé une petite table d'appoint sur le site en ligne afin d'éviter la cohue et l'attente et l'expérience est concluante. Le magasin avait l'article en stock, j'ai donc validé ma commande en ligne pour un retrait en drive sur RV quelques jours plus tard. J'ai pu régler mon achat en ligne avec cartes cadeaux. Grace à la prise de RV, pas d'attente au drive lors du retrait de mon achat qui a été déposé dans ma voiture en quelques minutes. J'utiliserai à nouveau ce service à l'occasion car c'est rapide et bien pratique.

8/10 meglong, le 12.12.2020

ENVOI TRES RAPIDE

J'ai acheté un duo telephone sans fil ! je l'ai reçu très rapidement , achat parfait ! je l'ai acheté le 01 / 12 / 20 et reçu 3 jours après . Le colis était en très bon état . Le délai de livraison a été respecté . L'article acheté été tout à fait conforme à la description et ne présente aucun défaut ; La qualité est tout a fait au niveau de ce qu j'espèrais ! Je n'ai donc pas à me plaindre de la prestation de Conforama. Je recommande donc ce produit et la qualité et le soin fournit pour le client

9/10 coulombsophie2, le 12.12.2020

avis positif

bonjour j'ai acheté en date du 20 / 11 un lave linge Le processus de commandes c'est bien déroulé le lave linge était en promotion et j'ai pu régler en plusieurs fois sans frais. Le délais était un peu long, je pense que ces du au covid. J'ai du attendre plus de 15 jours pour être livré. Oui l 'emballage était correct. Dans l'ensemble oui , j'ai pris un lave linge de 6 kg. Je l'ai trouvé un peu petit, ça dois venir de nos habitude de plus grosse machine. Oui la qualité est là. Je ne sais pas , je n'ai pas fais attention si le retours était gratuit

10/10 flo13700, le 11.12.2020

Lit coffre

Achat d'un lit coffre sur le site de Conforama en Aout 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le traitement de la commande a été très rapide. Le transporteur m'a laissé le choix de la date de livraison. Je pouvais aussi la modifier jusqu'à la veille de celle-ci. Les colis étaient en très bon état, rien à signaler. L'emballage était intact. Ils étaient aussi bien stockés dans le camion de livraison. Le montage du lit a été plutôt simple même si la notice n'est pas très fournit et précise. Il nous a fallu quand même 2h à 3 personnes pour y arriver. Quelques mois plus tard, la qualité est au rdv, les charnières sont de bonne qualité, je recommande.

10/10 leilakerkeb, le 11.12.2020

commande

Un grand marchand service client rapide , délais de livraison rapide , qualité au top . j'ai commandé une plaque de cuisson un four et ainsi pleins de chose . de plus un robot pâtissier super beau et élégant . je le recommande vivement service au top même leurs gars sont tellement gentil et serviable . n'hésiter surtout pas a commander chez eux soit sur le site soit sur place. Merci Conforama vous êtes les meilleurs dans tout ce que vous faites vous êtes les meilleurs dans votre domaine. Plus qu'a retirer mon robot mnt

10/10 clairepomarede, le 11.12.2020

Très bien

J'ai reçu le colis très très rapidement. La commande a été très facile et le suivi également. C'est un hoverkart, avec roue avant tout terrain. C'est un cadeau pour Noël pour ma fille de 9 ans, donc il n'est pas encore ouvert. Il ira avec un hoverboard 10 pouces commandé ailleurs. Le carton est légèrement abîmé. J'espère que le matériel sera complet, en bon état, et facile à monter. Je pourrai compléter mon avis après montage et utilisation par ma fille, après Noël.

10/10 ourka1, le 11.12.2020

TRES SATISFAISANT

Acheté un trampoline sur le site de conforama ou la commande a ete tres facile a effectuer. C'est un partenaire de celui ci qui vendait ce produit mais tout c'est bien passé. Le délai de livraison a été plus que respecté car mon colis est arrivé en avance. Vu le poids le transporteur s'est proposé de me le déposer au pied de mon immeuble. J'ai eu droit à un bon prix et pas de frais de port. Très bien emballé mais ne peut en dire plus sur le contenant car c'est pour noel et ne sera assemblé qu'a ce moment là. Je suis très satisfaite

6/10 moreauc486, le 10.12.2020

Avis

Armoire qui remplit sa fonction. La qualité est moindre que celle que j’avais acheté il y a quelques années mais elle reste très correcte. Armoire qui prend peu de place et qui contient énormément. Joli rendu. Par-contre, par-rapport au service livraison / montage. Pour la livraison pas de problème. Mais pour le montage, les portes ne sont pas au même niveau. Il y a donc un décalage qui n’est pas très esthétique. Et surtout, lorsqu’on paye la prestation, l’on s’attend à ce que celle-ci soit bien faite. Je recommande tout de même cette armoire car j’en suis très satisfaite.

10/10 julielaplace02200, le 09.12.2020

Lampe trepied

j'ai fais la commande d'une lampe trépied industrielle pour noel j'ai pu aller la chercher en drive très rapidement malgré le contexte très particulier d'en ce moment. Tres bien emballé, lampe qualitative et dans l'air du temps, bon rapport qualité prix . Cash back intéressant sur conforama avec ebuy club. Livraison gratuite . Je recommande ce site sans aucun problème et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à conforama pour de la décoration, du mobilier, de l'électroménager ou autre.

10/10 aurorebogacki, le 09.12.2020

Cashback Conforama

J'ai du équipé ma maman pour son nouvel appartement et je me suis tournée naturellement chez Conforama. Nous y avons trouvé tout ce que nous souhaitions, lit, armoire, fauteuil et prochainement e gros électroménager. La prise de rendez vous s'est très bien passé, et toutes les conditions par rapport à la crise sanitaire sont prises. Pas de code promo, mais le cashback pour ce marchand est très interessant, surtour pour une nouvelle commande. Je le recommande vivement. Il ne reste plus qu'à monter les meubles.

1/10 francis_gusse, le 09.12.2020

Beaucoup de manquements

Bonjour L'achat d'un dressing par l'enseigne de Mondeville au début octobre nous désole. Après 6 à 7 semaines et malgré l'oubli de la commande d'un caisson de tiroirs, probablement par vos services, nous demandons l'installation néanmoins. Mi novembre les installateurs constatent une porte miroir fendue. On nous promet une nouvelle livraison. Néanmoins aucun message de prise en charge par le magasin. Nous nous fendons d'un message de déception. Réponse lapidaire :" nouvelle livraison fin décembre début janvier". Pas un seul mot d'excuse de savoir comment le montage certes partiel s'était passé. NAVRANT SUR TOUTE LA LIGNE. Cordialement Francis Gussé

6/10 dich2, le 08.12.2020

Conforama

Le site de Conforama propose un choix assez large de produits par catégorie. Ayant besoin d’un petit électroménager, j’ai choisi d’acheter chez Conforama car j’ai également voulu bénéficier d’une offre supplémentaire ( 10%) sur le prix final. Le processus de commande jusqu’au paiement est rapide et facile. Par contre, les conditions de vente pourraient être améliorées ( ex. les frais de livraison sont plus élevés que la concurrence) . De plus, les délais sont un peu longs même avec le produit disponible en stock.

10/10 julie_baggio, le 08.12.2020

commande black week end

Nous avons profités des promotions de black friday pour acheter un lit à barreaux évolutif pour bébé. J'ai consulté plusieurs sites afin de trouver l'offre la plus avantageuse pour cet article. Conforama proposait un prix le plus bas et la livraison été offerte pour les articles lourds et volumineux. Suite à l'achat nous avons reçu un sms afin de planifier la livraison avec le transporteur. Livraison sur rendez-vous, effectué à l'heure indiqué. Le lit est arrivé parfaitement protégé. très bonne expérience. L'article était uniquement disponible en ligne impossible de récupérer en magasin.

10/10 patriceperez, le 07.12.2020

Avis Conforama

Achat d'une Google Nest Hub par une commande réalisée par internet sur le site Conforama. com. Cet achat c'est parfaitement déroulé le jeudi soir. Le délai de retrait en magain a été parfaitement respecté car l'article était en stock et disponible dès le lendemain en matinée. De plus le retrait a été fait par une tierce personne et cela n'a posé aucun problème car cette personne été muni d'une copie de ma carte d'identité. Bref, un achat simple et rapide qui me donne entière satisfaction, à renouveler sans hésiter dès que l'occasion s'en présente.

10/10 fbleuet, le 07.12.2020

achat raclette top chef 4 en 1

J'ai acheté un service à raclette modulable Top Chef le 1er décembre chez Prixtoutcompris par le site Conforama. Quelques jours de retard pour la livraison vu le contexte actuel, le colis a été reçu le 7 décembre. L'appareil à raclette était dans un grand carton sans possibilité de bouger en largeur mais avec un vide sur la hauteur de 10 cm ce qui fait qu'avec une manipulation du carton dans le mauvais sens le produit bouge ( ce qui s'est passé lorsque j'ai reçu le colis) ce qui peut endommager le service. Donc il serait bien de prévoir du papier froissé pour éviter cette situation et endommager le produit fragile à cause de sa plaque en pierre. L'appareil est très pratique, très convivial avec 4 fonctions fonctionne parfaitement et est conforme à ma commande.

10/10 duduoioioi, le 07.12.2020

Bon d'achat

J'ai acheté et donc testé ce nouveau bon d'achat avec 3% de cashback. Quan on arrive devant la caisse, on se demande si ce bon d'achat va fonctionner et bien oui il fonctionne sans aucun problèmes. Félicitations à toute l'équipe du magasin CONFORAMA de Chasse sur Rhône. Une attention, un respect, un sérieux exemplaires. Plusieurs visites, plusieurs achats, et aucune déception. Un personnel souriant, charmant, à l'écoute et très disponible. Un vrai bonheur ! Continuez, vous êtes un bel exemple commercial.

10/10 bargeisla, le 06.12.2020

Bon choix, bon prix, livraison rapide

Je suis allé sur le site conforama pour un achat de literie ( matelas et sommier) . L'offre présentée sur le site est très complète, et les prix semblent assez attractifs et compétitifs, avec pas mal de promotions. L'offre est toutefois "polluée" par de nombreux vendeurs de la place de marché, dont les conditions de livraison sont différentes de celles de Conforama. Le processus de commande est clair et rapide, les options de paiement et de livraison sont nombreuses et bien adaptées. La mise à disposition s'est faite dans les délais prévus.

10/10 Onderhan, le 05.12.2020

centrale vapeur

au top super promo pendant le black friday cadeau de crémaillère je pense que je recommnderais à nouveau cette article pour moi même tout était correct que ce soit l'emballage ou le delai de livraison meme en cette periode de covid article conforme aux photos pas eu besoin de retourner l'article rien a redire vraiment bien et à renouveller ne pas hesiter à faire vos achats pas du tout déçu de mon investissement je redonnerai à nouveau ma confiance sans aucune hesitation pour se faire plaisir mais aussi faire plaisir aux autres

10/10 lana54500, le 05.12.2020

bouilloire

J'ai acheté une bouilloire pendant le confinement. Le processus de ma commande s'est bien déroulé; La livraison était quasi immédiate, j'ai pu récupéré ma commande en moins d'une heure. J’étais plutôt satisfaite de l'article il est conforme à mes attentes ; L'emballage était plutôt correcte dans un carton et je n'ai pas eu la nécessité de retourner l'article pour défaut de fabrication. Je vous recommande cette article, rapport qualité / prix très avantageux ne passer pas à coté d'une telle chose! !

10/10 maeva1529, le 04.12.2020

Achat matelas

Achat d'un matelas chez conforama, pour ma maman, cadeau pour noël, j'ai pu profiter d'une offre très avantageuse sur le site de conforama, -90€ sur le prix du matelas ! quel bel offre, et en plus j'ai pu profiter d'un cashback grâce à ebuyclub ! si ce n'est pas super ça ? Livraison du matelas un peu long, mais arrivé bien emballé dans son carton. Le site internet de conforama par contre n'est pas très fluide, beaucoup de beug, peut être du au promotion du moment. . mais par moment le chargement de la page est longue !

10/10 clownfish, le 03.12.2020

Rapide et efficace

J'ai acheté une sacoche de pc 17. 3 pouces. Impossible de trouver cette taille de sacoche sur internet à moins de 30 € sauf chez conforama! Toujours parfait! En magasin et maintenant avec des produits exclusivement sur internet. Je suis ravie. J'attends avec impatience ma commande, livrée sous 3 à 5 jours directement à domicile gratuitement, que demandez de plus... ? ! Le descriptif du produit est un peu léger sur le site mais on le trouve facilement chez un autre marchand pour confirmer notre choix

1/10 akonit77, le 01.12.2020

article non recu commandé sur marketplace conforama chez bargainshopUK

article non recu commandé sur marketplace conforama chez bargainshopUK le 9 / 06 / 20, déclaré perdu lors de l'ouverture du ticket et puis plus rien, aucun retour du vendeur, malgré relance conforama qui ne peut rien faire et ne fait rien ( relance ticket) sauf vous faire payer l'appel a leur numéro surtaxé qui reviens vite cher, je déconseille vivement bargainshopUK et CONFORAMA . le tout à la faute du client . N de sous commande : 4721616001 Je suis en perpetuelle relance depuis 6 mois d un article non reçu ( déclaré perdu par le vendeur dans l incident ouvert. Seul réponse de sa part) pour lequel je demande un remboursement . Depuis le 1 juillet aucun retour du vendeur et cela a assez durée je pense. J attend de votre part une interaction vive sur ce sujet avant de devoir engager une procédure plus complexe. N de sous commande : 4721616001 Je suis extrêmement insatisfait de cette situation qui n a pas avancé d un fil. Et ne compte pas en rester la si cela perdure. Comment considerez vous vos clients. Je n ai jamais connu ça jusqu'à présent. Sans compter le stress que cela génère ainsi qu'un nombre d appel à votre numéro surtaxé qui augmente le préjudice subit.

10/10 florenceboudout, le 01.12.2020

Plaque vitrocéramique

bonjour, j'ai acheté une plaque vitrocéramique de cuisson chez conforama le 25 novembre 2020, tout le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. le délai de livraison a été respecté, et j'ai été livré sous une semaine. Emballage correct, suivi de livraison impeccable. Le produit est conforme, et la qualité du produit également. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, en revanche, j'ai eu besoin d'une facture, j'ai contacter le vendeur qui me l'a immédiatement envoyé par mail Bonne journée

10/10 elisalebreton96, le 30.11.2020

Micro-ondes

Achat d'un micro-ondes le 20 / 11 sur le site de Conforma par Ebuy. Tout le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo mais l'article était déjà en promo sur le site Conforama. Le produit était en stock, j'ai donc pu procédé à un retrait sans RDV qui s'est très bien passé. L'emballage était correct, il n'était pas abimé. L'article est conforme au descriptif. Je n'ai eu aucun besoin de retourner la commande. Je referais des achats par le site de conforama à l'avenir. .

10/10 lecaroffsylvie, le 30.11.2020

le top

Mon achat concernait un lit en tube métallique noir de chez Conforama. J'ai passé ma commande le seize octobre deux mille vingt. Le site internet de conforama est simple et facile d'utilisation, et j'ai tout de suite compris que ma commande viendrait de Grande Bretagne. J'ai bénéficié d'un cash bag intéressant, ainsi que d'une promotion sur le site de conforama et la livraison gratuite en mode "standard". Je n'ai eu aucun problème concernant les délais de livraison. J'ai été tenu informé du déroulement de l'acheminement de mon colis. Il est arrivé dans les délais promis. Le livreur très sympathique a accepté de me mettre mon colis à l'intérieur de la maison. Colis qui était en excellent état. Le lit correspondait bien à la description du produit et je suis ravie de mon achat. Je n'hésite pas à recommander le site de conforama.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis