Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3174 notes

  • 5 étoiles
    2283
  • 4 étoiles
    457
  • 3 étoiles
    252
  • 2 étoiles
    111
  • 1 étoile
    71
Je m'inscris
10%

Code promo Conforama : Remise de 10% sur l'achat dès 2 articles

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code EI9
10%

Offre de fidélité : 10 % d'économies sur le meuble et la déco

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur le meuble et la déco
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 amandinemoore, le 08.09.2020

Enceinte marshall Aton II

J'ai acheté une enceinte marshall Aton II le 7 septembre 2020. La commande s'est bien passée. Facile et claire. j'ai eu les renseignements qu'il me fallait pour choisir. Aucun code promo Conforama n'a fonctionné pour mon achat. J'ai eu mon colis le jour même directement en magasin. L'emballage était parfait. L'article était conforme à ce que j'ai commandé. Niveau qualité, je connaissais les produits de chez marshall, je n'attendais aucune déception et cela a été le cas. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article. il reste chez moi. ;)

10/10 maachoffat, le 10.09.2020

Rapide

Je suis passé par Conforama pour effectué l'achat du matelas de mon fils. La livraison a été très rapide. Je suis ravis car le matelas et de très bonne qualité et l'envoi a été soigné. Le paiement en plusieurs fois est un plus lorsque l'on commande des articles coûteux ainsi que la livraison à domicile pour les articles volumineux. La navigation sur le site est simple, j'ai pu rapidement trouvé ce que je cherchais. Les prix sont bien mis en évidence, beaucoup de promos également ce qui peut être très intéressant.

8/10 jeeff15, le 07.09.2020

Resistances

Suite à la panne de mon gaufrier Lagrange, j'ai trouvé ces résistances de remplacements... Elles sont identiques à celles d'origine et se posent parfaitement en lieu et place... Le colis était conforme à la description, seul bémol, cela a été envoyé dans une lettre suivi alors que ceux sont des produits assez fragiles. mais heureusement tout est arrivé intacte et en état de fonctionnement. Je recommande le vendeur, le délai et les produits étaient conformes à ce qui était dit. Le délai est assez rapide 3-4 jours ouvrés.

10/10 rclaisse1, le 06.09.2020

Vente flash + ebuyclub = Excellente affaire...

Je viens de commander sur le site internet de Conforama ( le 05 / 09 / 2020) , un four encastrable de marque Candy. Il était en promotion passant de 300 € à 200 €. Une fois connecté sur le site de Conforama, ebuyclub m'a proposé d'essayer les codes de réduction. Après quelques minutes d'attente, incroyable, 10 % supplémentaire de réduction et en plus un cachback boosté de 7 %. Au final, ce four ne me coutera que 170 € au lieu de 300 €. Je vais aller retirer ma commande en drive conforama dès demain...

10/10 khalidajouaou, le 06.09.2020

Dispo direct

Je m’attendais à ce que le lit soit dispo dans une dizaine de jours, belle surprise dispo dans l'heure et j'ai pu également bénéficier d'un code promo trouver par Ebuyclub qui ma fait économiser 11€. J'ai donc pu allez récupérer directement mon colis le jour meme. j'ai même pu monter le lit en moins de 1h30 tout seul. mes filles étaient toutes heureuses et ont pu passer leurs premiere nuit. concernant la qualité du produit, je le trouve très très solide et compacte. a l'avenir je ferais attention d'utiliser la fonction de verification des code promos. un mot : Top !

4/10 oursunnybreaks, le 01.09.2020

Problème !!

J'ai du annuler ma commande suite à un bug sur le site de conforama. En effet j'étais sensé récupérer l'aspirateur au conforama de Saint Priest ( 69) , sauf que lors de l'achat il y a eu un changement ( Je ne sais pas pourquoi) pour que j'aille le récupérer à celui de CAEN... Je me suis déplacé en personne dans le magasin de Saint Priest pour savoir si je pouvais quand même retirer ma commande mais ils m'ont dit que le numéro de commande ne correspondait pas au magasin... . J'ai du finalement acheter l'aspirateur directement en magasin. J'ai du du coup m’asseoir sur le code promo que j'avais eu sur internet.

10/10 lindsayllarent, le 29.08.2020

Très jolie armoire, facile à monter

Certains commentaires soulignaient le manque de la notice, n'ayant pas voulu perdre de temps je l'ai donc téléchargée sur le site. Après 15 bonnes minutes, la notice apparaît entre 2 planches de bois ^^ Armoire très facile à monter. Rien à dire. Très bon rapport qualité / prix, à réévaluer au fil du temps. Contente de mon achat, surtout en cette période où il me fût difficile de m'en procurer une. J'ai dû retirer ma commande dans un magasin situé hors de mon département à défaut d'attendre 1 mois voire 1 mois et demi.

10/10 roseferre, le 29.08.2020

Matelas

Bonjour, J'ai acheté un matelas sur Market place by Conforama. Vraiment, je suis extrêmement satisfaite de cet achat : tout d'abord au niveau du prix : 169 € au lieu de 1900 €... vraiment, je me suis dit que cela était une sacrée affaire : j'ai donc commandé un MATELAS en 140 à mémoire de formes avec une épaisseur de 21 cm et vraiment c'était une sacré bonne affaire. La livraison au top : matelas livré roulé. Extrêmement facile à installer. Au bout de 24h, il a complètement pris sa forme. Il est très confortable et je n'ai enfin plus mal au dos ! Vraiment super produit ! Merci CONFORAMA ! En plus, j'ai pu bénéficier du CASHBACK assez conséquent de la part d'EBUYCLUB ! Alors, à très bientôt pour de nouveaux achats sur CONFORAMA via EBUYCLUB !

9/10 jeanclaudesasso, le 26.08.2020

Parfait,

Ces derniers jours, j'ai acheté plusieurs articles à CONFORAMA AUCH. Je suis très content de mes achats. - une pendule de cuisine très jolie. - un sac parfait également - un lave vaisselles FAR rouge, je l'ai essayé aujourd’hui "très bien" - un four BRANDT rouge, il est très beau, pas déçu du tout. Il s'accorde très bien avec le lave vaisselles. - deux coffres décoratifs " magnifiques" - il ne me reste plus qu'à aller chercher un aspirateur. Dommage, que sur certains articles, je n'ai eu de Ebuy Club.

10/10 neneludo, le 24.08.2020

super

Qu'avez vous acheté ? tireuse a bière Quelle est la date de votre achat ? 20 / 08 / 20 Jamais rien à dire avec conforma très bon site internet très sérieux je recommande a tous le monde. J'ai acheter une tireuse a bière c'est confo qui était le moins cher. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? tout parfait Reçu chez mon commercent dans les délais, bien emballés , Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? tout était conforme Merci

10/10 tchoupiup1, le 24.08.2020

Tres bon matelas

J'ai acheté en juin un matelas en profitant d'une promotion très intéressante sur le site de conforama. La commande s'est faite sans aucun souci, il suffit de filtrer et on obtient ce que l'on cherche à tous les prix. Le Délais de livraison était conforme a ce qui m'avait été dit voir meme un peu plus tot que prévu. L'emballage était propre, livré rouler dans un carton bien pratique pour monter le matelas a l'étage et le livreur très gentil. Une fois sorti le matelas reprend très vite sa forme Je suis ravie de mon achat

10/10 isa83100, le 23.08.2020

tres bien

je suis cliente depuis des années chez conforama , livraison rapide , service client au top , produit nickel , trés contente vendeurs sympas , service client génial , magasin propre bien rangé , produits trés bien , grand choix , meilleurs service client que j ai trouver pour un magasin , vendeurs qui prennent le temps de vous expliquer , de vous conseiller , 500 mots pour dire que le magasin est trés bien , que je recommande a 300 pour cent conforama , c est long le processus de livraison s est trés bien dérouler et livreurs sympa , et arrangeant

6/10 auvenet, le 16.08.2020

Meuble à Chaussures

Nous avons acheté un meuble à chaussures en date du 26 / 07 / 2020. Le processus de notre commande s'est bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté puisque nous avons été livré avant la date estimée de livraison. Nous avons été livré le 29 / 07 / 2020, soit 3 jours après notre commande. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 isabelleforceau, le 15.08.2020

lit et chevet

Nous avons acheté un lit adulte avec chevet et un distributeur de boisson 8 litres en commandant sur le site Internet car c'est notre fille qui a choisi. Les produits étaient bien emballés et la notice était claire pour faire le montage du lit. Nous n'avions pas de code promo. Nous n'avons pas été surpris de la qualité par rapport au descriptif. Les produits commandés correspondaient bien au descriptif sur le site Groupon. Il n'y a pas eu besoin de faire d'échanges ou de retours. Nous continuerons à passer commande sur le site Groupon sans problème.

10/10 isabelleforceau, le 15.08.2020

lit et chevet

Nous avons acheté un lit avec tables de chevet. Nous avions commandé par Internet car c'était pour notre fille qui a choisi, et nous avons été cherché la marchandise au magasin. Il n'y a pas eu de soucis. Tout s'est bien déroulé. Pas eu de code promo. Les produits étaient bien emballés, nous n'avons pas eu de surprise au déballage. Les produits étaient bien conformes au descriptif sur le site. Nous n'avons pas eu besoin de faire de retours ou d'échanges. Il y avait également un distributeur de boisson.

8/10 rouie, le 15.08.2020

Matelas Materassie Doghe

J'ai commandé sur market place de conforama un matelas de la marque Materassie doghe avec une remise importante. Le matelas a été envoyé par UPS en départ de l'Italie quelques jours plus tard. La livraison s'est effectuée à mon domicile sans prise de rendez-vous. Impossible de se connecter à UPS pour choisir une plage horaire de livraison. A la livraison le carton d'emballage était complètement explosé. Cela étant, le matelas était très bien filmé, et le manque de douceur dans le transport ne l'a heureusement pas abîmé ( Si ça n'avait pas été un matelas, je n'ose imaginer l'état du produit) . Après déballage le matelas est conforme à la description, même si le confort promis n'est pas au rendez-vous. Matelas de gamme moyenne pour 249, 99€.

10/10 emiliemagery, le 14.08.2020

Commande Conforama

Bonjour, j'ai commandé sur le site de conforama le 06 août 2 produits. J'ai pu régler en plusieurs fois sur le site ce qui est super. Le premier produit a été livré le lendemain, j'étais surprise mais très heureuse. Le second produit est arrivé dans les délais aussi très rapidement. La livraison était gratuite et de qualité. Un des produits ne correspondait pas vraiment à ce que j'ai imaginé surtout pour le prix mais au final je l'ai gardé et utilisé. Plutôt satisfaite mais pas trop de la dimension. Le deuxième produit était conforme à mes attentes. Rien à dire. Merci.

8/10 dussiauflorence, le 14.08.2020

achat conforama

Je suis souvent aller chercher mes appareils ménagers et autres meubles de maisons sur le site de conforama; je trouve qu'il y a un large choix , des prix attractifs et un service après vente toujours très efficace pour ma part. Je recommande le site de conforama à tous ceux qui ont un petit ou moyen budget ! Moi je ne passe et ne pense qu'à eux en premier choix lorsque j'ai besoin de changer ou d'agrandir mes options à la maison... Je trouve également que les équipes sur place, en magasin, sont très accueillant. Les vendeurs ne sont pas oppressants à sauter sur le client dès qu'il rentre !

9/10 sromera06, le 13.08.2020

Choix et bons prix

Achat d'un parasol déporté en promotion. Très bon produit. Achat facile et retrait à l'entrepôt aussi. Il y a beaucoup de choix ( avec des marchands autres que Conforama quand on commande sur le site) et tous les prix. Possibilité des se faire livrer. Pour ma part, commande passée facilement sur le site, parasol retiré quelques heures après. Emballage parfait. Attention, ce qui est visible sur le site et semble disponible n'est pas forcément en stock en magasin! Conforama vend vraiment tout type de produits!

10/10 juliettesourdon, le 11.08.2020

ravis de ma commande

j'ai commandé un matelas et un sommier début août sur Market Place by Conforama, livraison rapide et pas excessive niveau prix, j'ai pu choisir ma date de livraison et le livreur était adorable et arrangeant, les prix étaient vraiment raisonnable pour changer de literie et la qualité top également ! j'ai appliqué le code promotionnel disponible sur le site et ma commande a été livré dans les délais, l'emballage était correct car les produits sont arrivés intactes, tout était conforme à la description. Je suis ravis de ma commande,

8/10 jlagomes40, le 09.08.2020

AVIS CONGELATEUR

J'AI ACHETE UN CONGELATEUR DE MARQUE HAIER LA DATE DE L'ACHAT A EU LIEU LE 15 / 07 / 2020 MA COMMANDE S'EST BIEN PASSEE LE PROCESSUS DE MA COMMANDE S'EST BIEN DEROULEE LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE L EMBALLAGE EST CORRECT L ARTICLE EST CONFORME SAUF QU'IL A DES RAYURE NOIRES SUR LE DESSUS. POUR L'INSTANT JE NE PEUX PAS ME PRONONCER SUR LA QUALITE IL N4ESR PAS ENCORE MIS EN SERVICE ET PAS ASSEZ DE TEMPS D'UTILISATION, L'AVENIR NOUS LE DIRA. JE N'EST PAS EU BESOIN DE RETOURNER LE PRODUIT.

2/10 sbelfavre, le 07.08.2020

Commande en ligne conforama

Je suis très déçue par mon achat en ligne sur le site de conforama. Après la validation du paiement, je me suis retrouvée sur la page du panier. Impossible de voir la commande dans l'espace client, Pour avoir Conforama au téléphone, c'est payant: 10€ le temps d'avoir le bon service, pour au final ne jamais obtenir de confirmation de la commande par mail. Même sketch pour obtenir la facture, il faut soit appeler ( donc payer) , soit se déplacer en magasin! top pour une commande en ligne... dernier achat cher conforama

10/10 elektra_du_62, le 03.08.2020

parfait

Commande rapide, livraison rapide. Je n'avait pas commandé chez conforama depuis un petit moment mais je n'ai pas été décu de cet achat. Le congélateur commandé répond à notre demande et les livreurs étaient très sympathique. L'emballage était correct. Depuis je suis retourné en magasin pour acheter d'autres choses et j'ai été bien servi, les vendeur sont à notre dispositions et répondent à nos demandes en essayant de nous satisfaire au mieux. Je suis vraiment satisfaite et repasserai commande bientôt.

10/10 alexiamounier4, le 31.07.2020

avis

J'ai acheté un canapé 3 place en tissu. La date de mon achat était le 26 juillet 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais l'article acheté était soldé. Le délai de livraison était de 10 à 12 jours et mon article a été livrée 5 jours après ma commande. Donc livraison très rapide. L'emballage était correct. L'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 venissiabrochot, le 31.07.2020

commande conforama

J'étais à la recherche d'une nouvelle literie et je suis tombée sur l'offre promotionnelle de conforama. Après avoir visiter le site internet et lu les différents avis des gens, j'ai décidé d'opter pour un sommier tapisser avec un matelas oeko tex matelas confo avec de nombreuses qualité. J'ai eu l'ensemble pour très peu cher : matelas Simpur relax - matelas 140x190 - therapy carbone anti stress® - épaisseur 19 cm -orthopédique - tissu 3d système airfresh à 139€ / / / et le sommier Sommier tapissier 140x190 fabriqué en france + pieds fabrication française à 139€ aussi. Le tout est d'excellente qualité, je l'utilise depuis plusieurs jours et c'est extrêmement confortable. j'ai pris en plus une belle bibliothèque pour ranger l'ensemble de nos jeux de société. La commande et la livraison ce sont super bien passées, je recommande.

9/10 alpha230, le 30.07.2020

Matelas

J'ai acheté le 05 juillet un matelas en promotion sur le site de Conforama. Le site internet est clair et j'ai facilement pu retrouver mon compte client déjà crée en magasin lors de divers passages en caisse. Je n'ai pas eu de code promotionnel mais j'ai pu bénéficier du cashback d'Ebuyclub. Tout s'est très bien déroulé néanmoins le délai de traitement de la commande a été extrêmement long : la préparation de commande a duré pas moins de 3 semaines alors que la livraison a eu lieu en cinq jours ouvrés ! Néanmoins je suis très satisfaite : le matelas est de très bonne qualité.

10/10 lestat2011, le 30.07.2020

Literie conforama

Literie (sommier, lit, matelas) achetée sur le site internet le 30/07/2020.L'achat a été fait pour un emménagement à 800 km de chez moi. Livraison via le "Retrait drive" gratuit. très utile pour aller chercher la marchandise au magasin choisi sur Toulouse sans envisager un déménagement couteux. Très pratique en plus puisqu'avec la carte, camionnette réservée le jour "j" et utilisable 3h gratuitement. Le seul bémol, c'est le contact téléphonique payant. Le vendeur était très sympa mais payer pour avoir un conseil d'utilisation du site, je trouve ça moyen commercialement.

10/10 nadinebouquey, le 23.07.2020

matelas

Une première pour nous, l'achat d'un matelas sans pouvoir le tester. Commande faite lors du confinement avec beaucoup de facilité et de clarté quant au délai de livraison. L'article a été livré en 15 jours malgré la période ( fin mars début avril) . Il s'agissait d'une grosse promotion, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite et d'un cashback important. Ce dernier a été validé avant la date prévue de quelques jours, très bonne surprise. L'emballage était correct, le matelas était neuf sans aucune trace négative. La qualité est au rendez-vous

8/10 meliss1, le 20.07.2020

Achat et cashback

Achat d'une chambre à coucher adulte ( repérée en magasin) . Site facile d'utilisation, photos nettes, caractéristiques complètes ( mesures de l'article, poids, grosseur du colis) . Propositions d'ajouter des articles pour améliorer l'article de base. Choix pour la livraison ou retrait en magasin ( drive) possible avec envoi SMS ou prise de rdv. Délais de livraison clairement mentionnés ( facilite donc le choix pour la livraison) . Paiement facile. Possibilités d'utiliser un code promo. L'achat est compté pour du cashback et le lien avec le site de cashback se fait directement.

10/10 anamagnenou, le 11.07.2020

achat literie

Achat d un matelas et de deux sommiers. Prix trés correct pour une bonne qualité . La livraison sur une maison de vacances c est bien passée. Je recommande le marchand et je ferai à nouveau appel à ces services. Je n ai pas utilisé de code promo l emballage etait correct. Le délai de livraison a été respecté. Les articles commandés étaient conformes et la qualité etait au rendez vous. C etait au niveau de mes attentesJe n ai pas eu besoin de retourner ma commande je garde le matériel et referai appel au marchand pour une prochaine commande. .

10/10 salome1904, le 07.07.2020

super confortable

J'ai commandé un matelas sur conforama le 22 juin et livré en même pas une semaine alors qu'il était prévu 15jours donc parfait pour ce point. j'ai pu me faire plaisir en commandant un matelas assez haut de gamme grâce à une grosse promotion et un cash back ebuy club en plus. l'emballage était parfait emballage en papier cartonné épais et en plus le matelas était sous vide emballé en plus dans un plastique. j'avais peur de commander sans tester avant mais finalement il est de très bonne qualité super confortable assez dur mais comme il faut et la mémoire de forme est vraiment agréable. Je ne vais bien entendu pas renvoyer mon article.

8/10 francoisesmekens, le 06.07.2020

beaucoup de choix

L'ameublement est souvent difficiles. Le site conforama regroupe une larges gammes de choix et de budget. Il y en as pour tout les gout et pour tout les tarifs. Les tres grands choix permet de meubler son interieur avec style et gout. Leur livraison sont parfois longues mais toujours annoncer dans les delais prévu. En revanche leur site est tres confus. Il est difficile de s'y repérais face au choix et peu de moyen de centré les recherche c'est dommage on peux beaucoup de temps. Cela mériterais d’être retravailler surtout pour une si grande enseigne.

10/10 bidibul, le 05.07.2020

Très satisfait

Un grand merci au Conforama ORMESSON ( Chennevières) pour la qualité de son personnel, compétent, poli et souriant, la possibilité d'échanger des articles et aussi pour les prix. J'avais fait une erreur sur ma commande internet et j'ai pu sur place échanger des articles ( j'avais demandé un retrait sur place et non une livraison) . Le magasin est d'une superficie correcte ce qui permet de voir pas mal d'articles exposés. Pour peu que vous n'y alliez pas en pleine période d'affluence le magasin est calme et agréable. Je recommande.

10/10 lsblk, le 03.07.2020

Enseigne de qualité

J'ai eu l'occassion d'acheter de l'équipement pour meubler mon appartement en fin d'année 2019. Et je suis passée par le site internet plutot que l'enseigne physique pour pouvoir bénéficier de réductions avantageuses. Je suis venue chercher mes meubles directement en magasin, à l'entrepot. Le retrait s'est très bien passé, la personne en charge de nous nous a aidé a transporté les meubles dans le camion. Les articles de la marque simonns sont d'une qualité exemplaire, nos nuits sont délicieuses. Tout a été bien emballé.

8/10 ssidibe04, le 02.07.2020

Livraison rapide

J'ai commandé un matelas dimension 160x200; le colis m'a été livré jusqu'en bas de mon immeuble, très bien emballé. Le livreur a vérifié quelques informations avant de me le remettre ce que j'ai fortement apprécié. Le matelas correspond à toutes mes attentes, il est super confortable et épais. On a sur le site une large gamme d'articles, pour toutes attente c'est vraiment très bien. J'ai plusieurs fois commandé sur le site conforama et je n'ai pas du tout été déçue, c'est de la qualité pour des prix abordables. Je recommande fortement!

8/10 soniaviczem, le 20.06.2020

ARMOIRE

Tres contente commandèe sur leur site retrait en 1h au magasin. Tres bien emballèè. Pour le montage faut compter 1h a 1h30 tout est tres bien expliquè avec numero et vis dans petit sachet Vraiment pas decue. Armoire sans pendrie 4 etageres + 1 tiroir que l'on se sert pour y mettre culottes chaussettes. Je recommanderai sans soucis au besoin de cette maniere car j'aime beaucoup le systeme. Bien faire attention a quel nom est l'enregistrement du compte car au retrait il faudra votre carte d'identitè + lettre de procuration a la personne qui retira le colis si c'est pas vous.

10/10 florian10robin, le 18.06.2020

Très bon marchand :

Conforama est à la fois connu pour être un site internet et un magasin physique. Les prix sont justes d'autant plus avec les différentes réductions proposées ( que ce soit des codes promos ou le cashback proposé par ebuyclub) . Par ailleurs, la carte de fidélité conforama a l'air assez intéressante car on peut bénéficier de 5% sur ses achats et de la location d'une camionnette pendant 3 heures avec un achat de plus de 300€. C'est pourquoi il demeure simple de retirer ses articles en magasin gratuitement et en toute simplicité. Je recommande ce marchand.

10/10 elodienapoleon, le 17.06.2020

Top

J'ai fait un achat sur le site internet de conforama, et même en temps de crise, j'ai reçu ma commande avec une semaine d'avance, j'étais très surprise! Le produit est conforme à la description et de bonne qualité ! J'aime beaucoup conforama, c'est selon moi un magasin de confiance, on peut trouver de tout à tous les prix, en profitant si on le souhaite, du retrait de la commande directement en magasin, ou de la livraison gratuite à la maison. Je recommande totalement et je n'hésite jamais avant de passer par eux.

8/10 salimadu95, le 16.06.2020

conforama

j'ai passée ma commande, je l'ai reçu super rapidement, les produits étaient conforment à ce que j'avais commandé. Le livreur fut très gentil, le service de livraison bien expliqué, j'ai reçu toutes les infos par messages ainsi qu'en mail. Le carton n'était pas endommagé, les produits non plus, La prise en compte de ma commande fut quasiment immédiate, le soir meme mon produit avait deja été expédié. je l'ai vraiment reçu en moins d'une semaine à tout casser. Je recommande tout à fait ce site, de plus avec leur carte confoplus les achats font des bonus sur la carte de fidélité.

10/10 margot33990, le 08.06.2020

Réfégirateur Samsung

Que de bons avis je recommande ce réfrigérateur de très bonne qualité qui était en plus en promotion quelle aubaine ! Je suis allais le chercher et ce frigo est magnifique et fonctionne parfaitement bien. Je recommande la marque Samsung et le magasin Conforama les vendeurs y sont très compétant en tout cas dans tout ce que j'ai été. D'ailleurs si vous n'avez pas de voiture adéquat pour transporter d'aussi grosse chose ils loue des camionnette / camions pour que vous puisez déposer ces grosses chose jusqu’à chez vous.

10/10 catherinesanz, le 07.06.2020

MACHINE A LAVER CANDY CS13102DB3B 10KG

J'ai commandé cette machine à laver suite à la défection de la mienne. Elle était en promotion et pour une 10kg elle n'était vraiment pas chère ( 299, 99e + 29, 90 de livraison) donc j'ai sauté sur l'occasion. Je l'ai commandé le 1er Mai et je l'ai reçue le 12 Mai au lieu du 13 et c'est beaucoup quand cela fait 2 mois que l'on est sans. J'ai été livrée dans le créneau horaire choisi et les livreurs étaient vraiment au top. En ce qui concerne la commande elle-même ce fut simple et rapide. Très satisfaite de la commande ainsi que de la livraison.

5/10 yacinebennani48, le 05.06.2020

Lit superposé enfant

Le service est bon en général, deux points à signaler: 1- Le lieu de retrait a été modifié par rapport à ce qui a été affiché lors de l'achat. 2-Après montage, des fissures sont apparues sur le produit. Le processus s'est bien déroulé, sauf ce que j'ai signalé ci-dessus. Le délais de livraison a été respecté. L'état de l'emballage est très correcte. Par contre la qualité est reprochable, car quand j'ai serré les vis, quelques fissures sont apparu sur le lit, Je vais contacter le service après vente pour signaler ce problème

10/10 manonfeaud, le 01.06.2020

commande sur internet

Commande passée par internet uniquement des produits vendus par conforama et disponible immédiatement en magasin et récupération de la totalité des produits le lendemain au dépôt pour les gros et au magasin pour les petits. Très satisfaite du lit superposé Andy couleur blanc, qui n'est pas trop haut, comme je le souhaitais. Montage facile et lit de bonne qualité. J'en ai profité pour prendre tous les accessoires, comme matelas, couette, coussin, parures de lit … etc J'aime beaucoup conforama. Toujours de bon produits.

10/10 anaislalyonnaise74, le 30.05.2020

Banquette

Achat rapide et fiable Le service Conforama a toujours été lors de mes précédents achats à la hauteur de mes attentes et cette fois ce fut encore une fois une totale satisfaction. Je vous recommande rééllement cette enseigne. Le seul bémol est la livraison qui n'est possible qu'en bas de l'immeuble, lorsque l'on est une femme et que personne n'est disponible pour nous aider c'est assez compliqué à gérer. De plus le code promo m'a permis d'économiser presque 10 euros sur les 100 euros facturés ce qui est encore un avantage

9/10 aurelieacosta, le 24.05.2020

Achat matelas

Achat d un matelas à mémoire de forme début mai sur le site mobile. Commande très facile à passer énormément de choix et des prix canons. Gros gain de temps car livraison à domicile en temps et en heure. Je recommande conforma car de nombreux prix pratiques et beaucoup de choix disponibles dans tous les rayons. Le matelas correspond exactement au descriptif donné sur internet. On retrouve un confort de sommeil. J avais un peu peur pour l emballage mais non carton en bon état et matelas très protégé. Super achat

10/10 kathleentitrent, le 23.05.2020

Livraison rapide

J'ai achetée une machine à laver candy 10kg sur le site de conforama le 13 mai. Le produit est conforme à la description et même mieux! Livraison proposée par sms pour confirmer notre présence ( juste petit bémol, car quand on veut choisir la date de livraison nous n'avons pas le choix. Chance pour moi, quand j'ai répondu au sms la validation n'as pas été prise en compte correctement du coup le lendemain on me proposait une nouvelle date plus arrangeante pour moi) . Livraison rapide et trés bonne affaire, une promo exclu web qui nous a permis de changer de machine pour pas cher et je pense qu'elle va durer! En plus j'ai pu payer en illicado sur le site et ça c'est top!

10/10 tiphainebrenaut29200, le 21.05.2020

Achat Matelas

Bonjour, pour la première fois je dépose un avis :) . Je suis ravie de mon achat. Le matelas me correspond parfaitement. Toute la commande s'est très bien déroulée. J'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi qu'un cashback Ebuy club, donc mon achat a été très optimisé ! Le délai de livraison respecté - L'emballage parfait - Tout était conformes aux descriptions. Rien à redire. Je n'ai eu aucun besoin de faire un retour ni de réclamations, tout me convient. Un grand Merci, je dors enfin correctement :)

10/10 sherley94260, le 18.05.2020

Matelas

Nous avons acheté un matelas il y a deux semaines de cela. Nous l'avons reçu dans des temps plus que correct sachant la crise que nous avons traversé. Commande à passer très facile de plus. Nous avons même pu profiter du cashback en plus d'une réduction plus que généreuse qui se montait à 90% plus le cash back à 3%. Je vous laisse imaginer notre joie. Nous avons reçu ce matelas qui est juste génial et ou nous dormons comme des bébés très fidèle à la description que nous avions vu sur le site. Je recommande vivement.

7/10 leroymargaux2001, le 18.05.2020

Contente de mon achat

J'ai acheté un nouveau lit ainsi qu'un matelas. Les deux produits sont arrivées assez rapidement malgré les difficultés actuelles et bien emballés et protégés. Ma commande est arrivée sous une dizaine de jours comme prévu et j'ai été prévenu à l'avance. Le choix était varié et m'a permis de trouver ce qui me plaisait réellement pour un prix correct grâce à des promotions en cours. Les produits reçus correspondaient bien à mes attentes et je suis ravie du sommier que j'ai acheté, la couleur et le tissu me convenant parfaitement.

7/10 patetma, le 16.05.2020

Trés bon marchand

1) Le site de ce marchand est trés facile d'accés, agréable et convivial. 2) Les délais de livraison prévu sont respectés. 3) Le suivi de la commande et de sa livraison est facile, et de plus bien tenu à jour. 4) Le rapport Qualié / Prix des produits proposés par ce marchand est plu que satisfaisant. 5) Les produits achetés et expédié sont trés bien emballés , ce qui les met à l'abri de tous risques de déteriosation dus à des chocs ou autre pendant le transport et la livraison Je recommande donc ce marchand

10/10 ericschlesser54140, le 16.05.2020

Achat de chaise

j'ai commander le jeudi 14 mai 2020 une chaise de bureau sur le site de conforma, le produit était moins cher que le même produit identique sur d'autre boutique en ligne, la livraison est prévue pour la semaine du 18 au 23 mai 2020 le processus de paiement c'est parfaitement déroulé, aucun code promotionnel était disponible au moment de la commande malheureusement : / mais je recommande vivement de faire ses achats dans ce magasin ou sur le site directement la qualité est a la hauteur des prix proposés !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis