Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3381 notes

  • 5 étoiles
    2403
  • 4 étoiles
    505
  • 3 étoiles
    274
  • 2 étoiles
    116
  • 1 étoile
    83
Je m'inscris

Réglez en 10x sans frais à partir de 499 €

  • Cadeau Offert
  • à partir de 499.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors cuisine
Voir l'offre

Code promo Conforama : Frais de port offerts petits colis à partir de 29€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 29.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code LQ8
TOP AVIS :
10/10 Monkey-Island, le 23.03.2021

Rapide et conforme

J'ai acheté le 14 / 03 / 2021 2 meubles bibliothèque ainsi qu'une autre bibliothèque plus petite dans la même gamme chez Conforma sur leur site internet. Grace à eBuyclub, j'ai pu utiliser un code promo Conforama qui a bien fonctionné et m'a ainsi fait gagné -10% sur ma commande. La commande sur le site Conforma s'est bien passé et facilement. J'ai demandé une livraison à domicile. Commande effectué un dimanche, le lendemain ( lundi) j'ai reçu un coup de fils pour me proposer un jour de livraison. J'ai choisi le jeudi suivant. Donc livraison très rapide. Tout était conforme, bien emballé et de très bonne qualité. Achat impeccable pour moi. Très satisfait.

10/10 lanctotmichel65, le 29.03.2021

L'un des meilleurs

Excellent service à l'achat, j'ai acheté un sommier en février avant le confinement et tout est allé très vite. Installation propre et rapide. Ils ont pris toutes les mesures sans aucun problème. Excellent endroit pour acheter avec de nombreuses promotions en ligne. Je le recommande au monde. Le service client est très réactif et les délais de livraison certes rallongés par le covid mais reste dans la norme. La commande s'est déroulée plutôt simplement et sans aucun soucis tout ça pour un sommier de qualité.

10/10 augrenierduchat, le 29.03.2021

site au top

j'ai passé commande d'un matelas sur le site de conforama car il y avait de très grosses promotions récemment j'ai eu un matelas avec quasiment 80 % de réduction et derrière j'ai même eu droit à du cashback le top pour mon petit budget le site propose le paiement en 4 fois sans frais et la livraison gratuite à domicile j'ai bien été informée par mail de l'évolution de la commande au fur et à mesure et la livraison s'est parfaitement bien déroulée le livreur m'a téléphoné il était très gentil je recommande

8/10 shirleyvatinel, le 27.03.2021

Réduction table basse non prise en compte

Je viens d'effectuer ma deuxième commande sur le site de Conforama par le biais d'EbuyClub. A la première commande, le cashback n'avait pas été pris en compte avant de voir cela avec le SAV d'EbuyClub. La table basse choisie est restée à 20% de réduction ( promotion sur le site) , et non à 25% comme avec le cashback proposé. Dommage ... cela pourrait être pris en compte. J'attends avec impatience la livraison de cette nouvelle multi-commande ( plusieurs dates annoncées du coup pour les livraisons) .

7/10 dfauvespierrot, le 27.03.2021

confirama OK mais Cashback KO

J'ai commander un buffet et une vitrine chez Conforama en février 2021. Aucun problème lors de la commande. Satisfait des meubles commandé. J'ai profiter du cashback ebuyclub sur les bon d'achat Conforama, et j'ai voulu avoir le cashback sur l'achat mais celui ci n'a pas fonctionné. Le délai de livraison a été respecter mais nous avons du attendre car le site web n'indiquait pas que les meuble etaient disponible en magasin même s'ils l'étaient. Nous avons du appeler le magasin pour avoir l'information.

10/10 familletartas, le 26.03.2021

Super

Bonjour, J'ai profité de la promo sur la literie du mois de Mars 2021. J'ai commandé un matelas, 90X190, à mémoire de forme pour ma fille, en coton Oeko. En plus de la belle économie, réduction de 70%, le matelas est nickel. 1 journée pour reprendre sa forme et surtout son épaisseur normale. Même s'il est épais, le matelas n'est pas lourd, pas d'odeur non plus. Ma fille y dort comme un bébé. Concernant la livraison : délai annoncé de 15 jours après l'envoi mais le matelas est arrivé plus vite que prévu ( une semaine d'avance) .

8/10 bardchris, le 23.03.2021

on cherche on trouve

A confo y a tout ce qu'il faut ca ressemble un peu a de la pub mais c est globalement la vérite et il y en a pour tous les budgets que ce soit de l'ameublement de l'electro ménager petit ou gros, de l'informatique, de la hifi, tv, informatique. On trouve des marques premier prix mais également des marques connus et donc chacun peut faire son choix dans une gamme importante. Un petit bémol toutefois sur la disponibilité des produits dans les différents magasins. La livraison est possible moyennant un forfait et les bonnes affaires sont régulières

1/10 jenniferjulien18, le 17.03.2021

plus que limite

J'ai acheté ma cuisine en magasin et ai exprès souscrit à la carte confo (payante 15€) car elle me permettait de bénéficier de 5% de réduction en Bon d'achat ce qui me faisait une bonne somme à pourvoir re-dépenser derrière en équipement. Après avoir reçu mon BA j'ai sélectionné mes articles sur le site et ai voulu passer commande en ligne. Au moment du paiement le site a planté et ma commande n'est pas passée. J'ai voulu recommencer mais comme mon BA avait déjà été saisi avant il n'a plus été pris en compte pour payer. J'ai donc du appeler le service client et j'y ai passé des heures à me faire balader de service en service en me disant toujours autre chose et que j'allais recevoir un nouveau bon. Pendant ce temps (3 semaines) impossible de recommander mes articles. J'ai fini par aller en magasin pour leur demander de faire quelque chose, ils m'ont tendu un téléphone pour que j'appelle le service client car ils n'avaient pas le temps de s'occuper de moi, j'y ai passé 1h !!! Après avoir fait un scandale, la situation s'est réglée 1 mois après ! Depuis je en fait plus d’achat chez eux.

10/10 patounet45, le 16.03.2021

Commande drive tête de lit

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

6/10 venevene, le 16.03.2021

canapé d'angle en promo

J'ai acheté un frigo top en promotion de la marque saba que j'ai emmené le jour même. Je l'ai installé et en changeant le sens de la porte j'ai constaté en dessous qu'il y avait un enfoncement assez important. Etant donné que le produit était installé et la porte changée je dois faire des photos et les envoyer à conforama sur leur proposition. Je suis un peu déçue car ce défaut existait déjà et à mon avis c'est ce qui a donné lieu à la promotion intéressante. Pour l'heure je serai plus vigilante en tous cas je vais faire une photo et contacter le magasin. A suivre.

10/10 clemetchris, le 15.03.2021

Achat Conforama

J'ai acheté une table de cuisson chez Conforama il y a quelques semaines. Prix très intéressant après comparaison avec d'autres sites internet et boutiques. J'ai effectué un retrait en click and collect directement en magasin, possibilité de prendre rendez-vous en ligne directement après l'achat, beaucoup de choix de créneaux disponibles pour retirer l'article. Tout s'est bien passé pour le retrait. après plusieurs semaines d'utilisation de la table de cuisson, j'en suis entièrement satisfaite. Je recommande donc ce site.

8/10 yohann_26, le 14.03.2021

Matelas

Super commande passée aujourd'hui sur le site de conforama ! Maintenant je suis en attente de la livraison pour savoir la qualité de la machine a laver et du matelas commander en ce jour ! Un matelas a moins 90% c'est du jamais vue pour moi ! Une livraison a Domicile Gratuite en plus ! je suis vraiment content de faire de super offre comme ca ! j'espère vraiment ne pas être déçu de ce modéle de matelas une premiére pour moi de commander par internet... un super prix aussi pour la machine a laver a moins de 300 euros !

7/10 pduthoit, le 14.03.2021

TRES BIEN

RAVI DE CETTE OPÉRATION CONFORAMA A SU S'ADAPTER AUX CONTRAINTES LIES AU COVID EN FILTRANT PAR RDV LES PRISES EN CHARGES DES PRODUITS DES FILES D'ATTENTE SONT ORGANISÉES COMME UN DRIVE ET LES MAGASINIERS APPORTENT LE PRODUIT JUSQU'A LA VOITURE. BON ACCUEIL, REÇU A L' HEURE, PRODUIT PARFAITEMENT EMBALLE. JE CONTINUERAI DE FAIRE CONFIANCE A CE FOURNISSEUR JE VOUS ENCOURAGE A FAIRE DE MÊME LE RAPPORT QUALITÉ PRIX EST TRÈS BON ET J'AI CONFIANCE DANS LES CONDITIONS DE GARANTIE ET LES POSSIBILITÉS DE RETOUR.

8/10 micka3954, le 13.03.2021

bon site pour achat de meubles ou éléments de decorations

Bon site internet permettant de faire des achats de meubles ou d'éléments de décorations avec des bons plans attractifs. A l'heure actuelle ( avec la COIVID) , permet de continuer ses achats sans se déplacer et avec livraison rapide. J'ai commandé un oreiller bultex au meilleur tarif livraison comprise. La commande a été traitée très rapidement et je l'ai reçu à la maison dans les délais les plus brefs. La commande reçue était conforme au descriptif, oreiller avec la fermeté désirée. Maintenant, je dors comme un bébé

10/10 a.figour, le 12.03.2021

Housses pour canapés

Le 22 / 07 / 2020 j'ai acheté deux housses pour mon BZ et mon CLIC CLAC afin de leur permettre de retrouver une nouvelle jeunesse. La commande s'est très bien passée, je n'ai rencontré aucune difficulté. Le retrait s'est déroulé comme prévu et à la date prévue à l'entrepôt derrière le magasin proche de chez moi. J'ai très bien été accueillie et mes colis m'ont été apportés jusqu'à mon véhicule. Les housses de très belle qualité étaient parfaitement emballées et se sont adaptée sans aucun souci à mes deux canapés qui aujourd'hui semblent neufs. Je suis très satisfaite de cet achat.

6/10 choucette40, le 12.03.2021

Achat d'une machine à laver d'exposition

Bonjour, J'ai acheté une machine à laver à conforama en février 2021. Le model que nous avions choisi n'était plus disponible en neuf, nous avons donc pris le modèle d'exposition. Le vendeur nous a gentiment fait une remise sur le prix initiale. Une fois installé à la maison, nous avons mis à tourner notre première lessive. Malheureusement, le joint entre le hublo et le tambour n'était pas fixé. Nous avons donc eu la totalité de la cuve qui s'est vidé dans notre buanderie. Nous avons vu un échange avec conforama, malheureusement pour un modèle plus petit et moins puissant.

10/10 ludivineschroeder, le 12.03.2021

Jamais déçu

Nous avons commandé une armoire de salle de bains lave-linge en ligne le 24 / 02 / 2021. Comme toujours, la commande a été rapide et facile. J'ai pu bénéficier du cashback facilement. Le délai de livraison de 3 semaines a été respecté. Le colis était très bien emballé et la marchandise pas abîmée. Tout était conforme à la description du site, et les photos étaient très fidèles. La qualité est celle a laquelle nous sommes habitués chez Conforama. Nous sommes clients chez eux depuis longtemps. Encore une fois, nous n'avons pas été déçus!

10/10 blancmarjorie, le 11.03.2021

parfait

Achat d'un portant qui était livrable et disponible sous 15 jours ! Et la, Surprise la livraison s'est effectuée en seulement 8 jours chrono. La livraison s'est faite le jour annoncé par les transports avec une plage horaire respectée. Emballage parfait Rapidité de montage avec un manuel très bien expliqué et précis, ce qui est rare lorsque nous achetons ce genre de meuble chez un certain concurrent... Une très bonne expérience que je pourrais renouveler N'hésitez pas je n'ai pas été déçu.

10/10 a_vanderpoorte, le 11.03.2021

Achat d'une hotte avec retrait marchandise, super expérience

J'ai acheté en Novembre dernier sur le site internet de Conforama une hotte de cuisine en bénéficiant d'un cashback Ebuyclub + un code promo de -10% avec retrait drive. Super expérience, la commande sur le site s'est déroulé sans aucun soucis. La commande était prête lors de mon jour de rendez-vous ( 4 jours après) et l'emballage était adapté et bien protégé. La hotte fonctionne parfaitement et je n'hésiterai pas à renouveller l'expérience dès que j'aurai besoin d'électroménager. Je ne peux que recommander

10/10 michelcolis, le 10.03.2021

très bon site de vente

J'ai acheté ce jour une belle cafetière Philips type senséo sur le site internet de CONFORAMA pour un prix défiant toute concurrence après recherche approfondie sur internet, il s'est avéré que CONFORMA est vraiment le marchant le plus performant, du moins dans ce domaine. J'ai opté pour un retrait en drive, le magasin étant très accessible de puis ma résidence à Strasbourg. Les démarches de navigations sur le site, réservation, achat et option de en retrait drive se sont très bien déroulées. Expérience positive, je recommande fortement ce magasin.

6/10 lauriecaron10, le 06.03.2021

avis positif

j'ai acheté un lit une personne pour ma fille. J'ai choisie la livraison a domicile. J'ai reçut par mail le jour et le créneau horaire de livraison. Je devait être livrée par relais colis mais ils sont passé par l'un de leur sous-traitant. Petit soucis pour la livraison que je n'ai pas reçut le jour prévue. J'ai due négocier pour être livre le lendemain. A part cet incident de livraison le lit commande correspond a ce que j'ai commande. Le montage est rapide et facile. Ma fille est ravis de son nouveau lit et moi aussi.

8/10 nadya_dz, le 06.03.2021

achat d'armoire

Jai acheté un armoire blanc le vendredi 26 févriers sur Conforama . com ils ont beaucoup de choix sur leurs site soit au niveau des models soit au niveau des choix des couleurs mais malheureusement beaucoup de magasins qui affiché que le produit choisit était indisponible je tenais a mon produit du coup je lai trouve mais dans un Conforama plus éloigné de mon domicile je lai pris et heureusement qu'ils propose la livraison et le montage . livraison rapide est montage de qualité rien a dire

10/10 curtzelodie, le 06.03.2021

achat four

Achat d'un four de marque rosiere effectué le 13 février 2021 via le site internet conforama. Paiement effectué sur le site directement avec des bons d'achats du site ebuyclub, aucuns problèmes avec ce mode de paiement. J'ai demandé un retrait en magasin en moins de deux heures, ce délai a été plus que respecté, il était disponible presque immédiatement après validation de la commande. Personnel a l'écoute, emballage soigné et article conforme à la description du site internet. Je recommande cette enseigne sans aucuns problèmes.

10/10 gregorycaenevet, le 04.03.2021

super

J'ai toujours été cliente de la chaine de magasin d'ameublement CONFORAMA mais j'allais toujours en magasin du coup je ne m'étais jamais penchée sur le fait de pouvoir beneficier de reductions pour mes achats. Avec la crise sanitaire et toutes les restrictions qui en découlent nous avons commencé à faire nos achats sur internet . Nous gagnons du temps et grace à ebuyclub de l'argent. Nous achetons nos cartes cadeaux , nous les avons tout de suite ce qui permet de finaliser notre achat sans attendre et notre cagnotte ebuyclub se crédite. C'est top

6/10 etiennegeheniaux, le 04.03.2021

Achat de meubles

J'ai acheté une table de salon et un buffet de la même collection. Lors de ma recherche, je suis tombé sur les Cashbackissimes d'eBuyClub avec un taux de 7% pour Conforama. J'ai décidé d'en profiter compte tenu de la période de solde qui a été prolongé. J'ai pu bénéficié d'une remise de 40% par Conforama en plus grâce aux soldes sur ces deux produits ce qui m'a fait réaliser une économie de 400€. Le processus de la commande s'est bien déroulé sur le site conforama. fr. J'ai pu payer et réserver mes produits en ligne et j'ai été retirer au dépôt de conforama. Gros bémol puisque j'ai du attendre plus de 30 minutes pour retirer mes produits malgré la réservation d'un créneau de rendez-vous. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, ils ont été un peu compliqué à monter.

10/10 subrinip, le 04.03.2021

Achat avec rdv

J'ai acheté une table basse relevable noir le 04 / 03 / 2020. Cet achat était pour ma maman, ayant déjà cette table chez moi, elle en est tombé amoureuse. Pour passer ma commande tout était nickel, bien expliqué, détaillé... Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à du CASHBACK. Je n'ai pas choisi la livraison mais le retrait en magasin avec RDV c'est formidable, au moins cela limitera mon attente. Je recommande fortement Conforama et surtout cette table. J'espère vous avoir aidé à faire votre choix :)

10/10 arnaud421, le 01.03.2021

Canapé

Canapé acheté le 04 / 01 / 21 et il a livré en magasin en avance, je suis ravi. Le process de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été rapide par rapport au prévision ( +2 semaines) . L'emballage était correct. Le canapé est conforme à celui essayer en magasin et correspond à l'achat que je souhaitais. J'ai également cumulé le cashback avec bon d'achat qui m'a permis de bénéficier d'une remise supplémentaire. Je recommande Ebuyclub et je continuerais à utiliser le site pour l'intégralité de mes achats en ligne.

9/10 bruno841, le 26.02.2021

commande passer chez conforama

j'ai effectuer sur conforama j'ai acheter un seche linge qui est vraiment super de qualité il fonctionne trop bien conforama est un exellent magasin que je recommanderais sans probleme les prix sont sont assez correct concernant son emballage rien a redire mon seche linge etait bien emballer mon seche linge correspondais bien a celui que nous avions commander sur le site internet de conforama vraiment je suis satisfait de mon achat livraison rapide retrait en drive le jour même je suis ravie de se site

10/10 colombelsandrine, le 24.02.2021

Top

Qu'avez vous acheté ? Un lit + un sommier Quelle est la date de votre achat ? 14 Février 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Top jusque là Avez-vous eu recours à un code promo ? oui en cashback Le délai de livraison a t-il été respecté ? Je ne le sais pas encore En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 6 semaines L'emballage était-il correct ? je ne le sais pas encore Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? je ne peux le dire présentement Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? je ne pourrais le dire que d'ici 4 semaines Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? je ne peux le dire présentement

10/10 delphinelascar, le 23.02.2021

Séche linge

J'ai acheté sur le site de conforama un sèche linge à condensation mi-février, le processus de commande s'est bien déroulé, les étapes étaient faciles à suivre. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. J'ai du choisir ma date de livraison et le délai et l'heure ont bien été respectées. J'ai reçu mon sèche linge en 1 semaine. L'emballage était correct, il était bien protégé. L'article était totalement conforme à la description et le sèche linge marche parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 karima7583, le 22.02.2021

service impecable

Bonjour, j'ai acheté 2 service à vaiselle sur le site conforama. Je suis allé le chercher directement au service apres-vente. J'ai était vite reçue et dans les bonnes conditions par cette période très difficile. J'ai fourni ma carte d'identité ainsi que ma facture que j'avais imprimé avant d'aller chercher mon service. 5 minutes apres le magasinier est revenu avec ma commande tres bien emballer. Je suis satisfaite de mon service à vaisselle et satisfaite de la rapidité de reception. A bientot.

8/10 dailiane, le 21.02.2021

super

Apres plusieurs recherches pour un téléphone reconditionné, je suis tombée sur le site de conforma. En magasin par beaucoup de choix en iPhone mais sur le site beaucoup de vendeurs différents. une livraison très rapide au domicile par un livreur, un emballage très protecteur. Le téléphone est comme neuf reconditionné en a+. J'ai juste été un peu déçue par le niveau de batterie de 85 pourcent. Cela fait aujourd'hui 3 semaines environ que je dispose du téléphone et il est très bien, aucun beug, la batterie tient bien la charge, l'ecran est super egalement.

10/10 axiessoh, le 19.02.2021

Produit de qualité

Ce matelas est un produit de très bonne qualité. Assez ferme mais pas trop, très agréable, conforme à la description. Il semble avoir une bonne durée dans le temps. Le transport du matelas ne la pas endommagé, il a bien été emballé, il très vite repris sa forme initiale. D'ailleurs la livraison est très efficace, elle se fait quelques jours seulement. Pas d'odeur particulière à l'arrivée. Effectivement un code promo a été appliqué sur l'ensemble de la commande, donc une bonne réduction sur la commande finale.

2/10 gikep38046, le 17.02.2021

Nul à éviter

Article non reçu après 2 mois alors que le délai de livraison devait être 15 jours. Pas de solution apporté malgré plusieurs mails envoyé, La réponse au bout d'un moment (ce n'est que mon interprétation) débrouillez vous avec le vendeur alors que le site marchand ou je commande s'appelle conforama. Et le pire dans tout ca et qui va à l'encontre de la liberté d'expression, impossible de laisser un commentaire négatif. Surtout ne commandez pas chez CONFORAMA ou sinon à vos risques et périls.

8/10 l_gruel, le 17.02.2021

Meuble de rangement

J'ai acheté un meuble de rangement "bibliothèque" pour le salon au début du mois de Janvier. J'ai reçu ma commande assez rapidement ce qui est très satisfaisant. Elle est arrivée 2 semaines environ après l'achat sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le meuble était soldé. L'emballage était très bien car il y avait du polystyrène pour protéger les planches pour prévenir des chocs durant le trajet. Seul petit bémol, il manquait de "pré trous" sur les planches pour savoir où placer les vis.

10/10 charline6791, le 15.02.2021

Commande d'une armoire

J'ai commandé une armoire en passant par le site internet de conforama début janvier 2021. La commande s'est bien déroulée. J'ai commandé sur internet et j'ai pu très vite après aller chercher mon colis au point relais à une heure choisi par moi même une journée après avoir réalisé mon achat. Le colis était parfaitement bien emballé. La notice pour monter le meuble était claire et facile. L'armoire est de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et du service clientèle. Je recommanderai à coup sûr.

8/10 chouquette-loulou, le 13.02.2021

Matelas Simpur

Renouvellement d'un matelas 2 personnes de taille 140*200, commandé début février 2020. Commande passée sans problème, pas eu de code promo, mais bénéficié d'un 4x sans frais. Matelas arrivé avec 2 jours d'avance sur le jour de livraison annoncé. Livreur trés poli. Matelas parfaitement emballé, comme annoncé dans le descriptif ( enroulé) dommage qu'il ne soit pas livré déroulé. Matelas de parfaite qualité à priori car pas encore posé sur le sommier, on le laisse une semaine à l'air comme conseillé par le fabriquant. Pas de prévu du dit matelas

6/10 aishasahai, le 13.02.2021

Petits prix garantis

J'ai passé la commande d'un aspirateur balai au début du mois de décembre. Les prix sont vraiment attractifs sur le site internet du marchand et en plus de cela, il y a très souvent des promotions ( en plus du cashback ebuyclub! ! ) . Néanmoins, les produits en promotion ne sont pas forcément de super bonne qualité... Et cela n'est visible qu'après quelques utilisations du produit où on se rend compte de sa fragilité ( pièces qui commencent à se désolidariser... ) . Mais globalement, ça fait l'affaire pour un prix modique et si on est minutieux. Je recommande ce marchant pour le grand choix de produits à petits prix mais attention à la qualité qui n'est pas toujours là...

9/10 rogliano1, le 12.02.2021

assez bon produit

Petit réveil noir acheté fin novembre, idéal pour la chambre de mon fiston car indique le taux d'humidité de la pièce et aussi la température moyenne. La commande s'était très bien déroulée, aucun problème sur le site web de Conforama et la livraison avait été rapide environ deux semaines. Petit colis bien ficelé pour l'emballage extérieur mais petite déception pour les quelques rayures sur l'écran du réveil. Néammoins dans l'ensemble le produit est correct donc je ne l'ai pas retourné ni fait de demande de remboursement

1/10 alizeelecaignec, le 11.02.2021

Ne pas effectuer d'achat en ligne !

Bonjour, j'ai acheté un produit sur le site internet de Conforama. Le produit est prévu d'être disponible sous 10 jours. Au 10ème jour on m'annonce que le produit n'est toujours pas arrivé et que je recevrais un SMS lorsqu'il sera disponible. Cela fait bientôt un mois et personne de chez Conforama n'est en capacité de me dire s'il sera disponible un jour ( la plateforme d'achat m'informe que le produit n'est pas en stock et me propose de patienter encore... ) . Je trouve vraiment très limite leur façon de fonctionner... Vendre des produits qui ne sont pas encore en commande chez leur fournisseur et débiter le client alors qu'ils ne l'ont même pas encore dans leur entrepôt... Je déconseille les ventes à distance chez Conforama.

10/10 laudomaroise83, le 10.02.2021

Rien à redire

J'ai acheté en janvier une commode par internet Je suis allé la retirer tout s'est très bien passé très bonne organisation j'ai apprécié. La commode était correctement emballée Bien protégée et le personnel était sympathique et serviable. La qualité et l'esthétique sont au rendez-vous je n'ai pas été déçu La commode était conforme à ce que j'ai commandé sur Internetet je pense que j'utiliserai à nouveau ce procédé pour la prochaine commande car c'est vraiment très pratique Merci encore à Conforama pour ce bel article

10/10 mariondrouant, le 10.02.2021

Achat canapé

J'ai acheté un canapé d'angle convertible en janvier 2021 pendant la période de solde. Le déroulement de la commande était parfaite et rapide. Commande sur le net et le jour même réception au magasin du canapé. Il est grand et confortable. L'assise est profonde. Le coffre est pratique pour ranger les plaids. J'ai bénéficié des réductions pendant les soldes. L'emballage était très correct et le canapé conforme au descriptif. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande le site et le magasin Conforama à Epinal.

10/10 kiki353535, le 09.02.2021

Livraison rapide

Achat d'une piscine sur un site partenaire qui lui n'avait pas forcément que des bonnes appréciations, j'ai eu un peu peur de ne pas recevoir ou d'avoir cette commande très en retard mais tout c'est bien passé. j'avais un code promo intéressant. Le délais de livraison a été respecté avec un envoi de sms pour prendre rendez vous et même un appel du livreur pour savoir si je pouvais être présent le jour d'avant ce qui était prévu. L'article acheté parait conforme, reste a effectuer le montage en espérant que tout se passe bien.

10/10 karaflex, le 09.02.2021

Impeccable!

Site facile d'accès et de navigation. J'ai trouvé mon bonheur : un tire-bouchon à levier acheté début février. La commande s'est bien passée et la livraison était dans les délais, en quelques jours elle était là, déposée dans ma boite aux lettres. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était propre et non abîmé. L'article est conforme à l'idée que je m'en faisait, de très bonne qualité pour un prix tout à fait attractif! Je n'effectuerais pas de retour car il me convient parfaitement.

10/10 lolo.illo, le 09.02.2021

Conforama

J'ai acheté des parures pour lit 1 personnes, et avec les promos et la deuxième démarque j'ai pu trouver des prix plus qu'intéressants . Je sois récupérer ma commande soit sur Rdv soit au dépôt sans prise de Rdv , je trouve que c'est plutôt bien avec les mesures sanitaires d'avoir le choix de le réception du colis . Sur leur site il y a énormément de choix d'articles à bas prix pour la maison mais également pour la déco intérieur . Je recommande ce site très sérieux pour le suivi également car si il y a un problème on peux échanger sans aucun soucis .

8/10 poulette1234, le 08.02.2021

Parfait

Le 2 février 2021, j'ai acheté un lit, un tiroir de lit et un sommier. La commande sur le site Conforama s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car c'est la période de soldes d'hiver. La livraison était annoncé à 8 jours, ils ont tenu parole car 5 jours après ma commande Conforama Nîmes m'a appelé pour m'informer de la disponibilité des produits. L'emballage de mes achats était correct. L'attente sur place pour le retrait était un peu longue. Le personnel sympathique m'a aidé au chargement.

10/10 tephaniie, le 07.02.2021

Top avec les bons d'achats

J'ai du acheter un nouveau lit à 200€ pour ma fille. J'ai donc acheter un bon d'achat que l'application Ebuy de 200€ ce qui m'a fait 6€ directement dans ma cagnotte, et ça c'est vraiment le top. Jetait un peu sceptique sur ce système, qui se révèle est vraiment top. Je recommande l'appli, la fonction bon d'achat, car la nous faisons vraiment des économies. Et j'en suis ravie. Site fiable, seul bémol, cetq que les produits ne sont pas forcément disponibles dans le magasin sélectionné, ça c'est dommage. Sinon rien à dire de plus.

10/10 naitkadimagali, le 06.02.2021

Super rapide

J'ai commandé une télévision que j'ai récupéré en drive, commande super rapide et pratique. le produit était bien emballé et correspondait à mes attentes. la commande a été préparée très rapidement et l'enlèvement au dépôt évite de rentrer de le magasin en cas de forte influence. La qualité pour une télévision premier prix est très bien et satisfaisante pour une adolescente. Le site Conforma est simple d'utilisation, la recherche du produit souhaité s'est bien déroulée et mon achats du 30 / 01 / 2020 a été parfait

8/10 angeliquedisma, le 06.02.2021

Du bon dans l'ensemble et du moins bon au niveau emballage

J'ai passé une grosse commande d'articles volumineux courant Janvier 2021 : - une table à manger, colis arrivé intact. - une couette, colis arrivé intact et service client super. - un lot de 6 chaises où le colis est arrivé déchiqueté, le produit était visible et pouvait être touché. C'était des produits de revendeurs market place. Les délais de livraisons ont été respectés. J'ai eu recours un code promo ce qui m'as permis de faire des économies sur les frais de livraison. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé.

9/10 leodomas53, le 06.02.2021

Achat rapide et sécurisé

Très bon achat je ne regrette pas du tout ! une fois la commande passée, j'ai pu rapidement aller chercher au drive mon article ! Le montage a été très facile et rapide. J'ai été agréablement surpris par la qualité des matériaux! Le produit correspond parfaitement a mes attentes ! Je pense que je recommanderais cet article a mes proches. L'emballage était un peu abimé mais le produit était intact a l'intérieur ! Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article ! je recommanderais dans ce magasin sans hésiter.

6/10 tendilp, le 05.02.2021

Article conforme à la description et bon prix

La commande a été faite sur le site internet de Conforama en bénéficiant d'un code promo. Ce qui était pratique est de pouvoir vérifier la disponibilité en ligne sur la magasin du dépot. En revanche, c'est mal organisé, au moins pour le magasin de Toulon d'abord aller au magasin pour réceptionner un bon de livraison et ensuite aller au dépôt pour réceptionner le produit. Ce n'est pas pratique surtout que ce n'est pas expliqué. Bref ça fait perdre du temps et on ne peut pas dire que c'est un click and collect. En revanche le personnel est aimable et le produit acheté de bonne qualité

Chargement

 

Erreur de chargement des avis