Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3016 notes

  • 5 étoiles
    2197
  • 4 étoiles
    414
  • 3 étoiles
    231
  • 2 étoiles
    107
  • 1 étoile
    67

Payez en 4 fois sans frais pour toute commande entre 100€ et 3000€

  • Cadeau Offert
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors achats de tablettes et de Smartphones.
Voir l'offre
200€

Jusqu'à 200€ d'avantage sur une sélection de produits electro et high tech

  • Profitez de jusqu'à 200.0€ de réduction
  • Offre sur une sélection de produits Electro et High tech
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 laure4202, le 03.11.2019

nickel

commandé sur le site, et aller chercher en point retrait, ma commande à été disponible plus rapidement que prévue. par contre un peu galère pour le rendez vous d'enlevement de marchandise, pour l'attente téléphonique, mais j'ai du tomber sur un mauvais jour. je suis satisfaite dans l'ensemble de ma commande. mon article est conforme à ce que j'ai commandé, j'ai meme trouver un petit code promo Conforama qui m'a fait économisé quelques euros, ce qui n'est pas négligeable. très bien donc, je vous recommande le site sans probleme

1/10 426842, le 07.11.2019

Conforama Portet Garonne (à eviter)

Bonjour, Expérience plus que décevante chez Conforama Portet sur Garonne et avec la plateforme de livraison. Après ma commande sur le site je souhaite me faire livrer car je réceptionne un mail pour m'indiquer que ma commande est prête qu'il faut me connecter et appeler le numéro de téléphone indiqué sur le site. Je tente le numéro indiqué sur le site mais il n'est pas attribué. J'appel le magasin qui me redirige sur une plateforme "Pas de problème monsieur le magasin vous rappel sous 48H pour définir le meilleur moment de livraison pour vous. " Super j'attend donc leur appel après 4 jours je rappel le numéro et toujours le même discours, je précise que le numeor est surtaxé. Semaine suivante toujours pas d'appel, je rappel une fois de plus, toujours le même discours de la plateforme "oui oui Monsieur je m'occupe personnellement que l'on vous recontacte", toujours le même discours... . . Personne ne me rappel je décide de rappeler le magasin et hourra je tombe sur une personne qui me répond et prend ma demande en charge livraison prévu deux semaine plus tard, le personne m'indique que si j'avais appeler avant cela aurait été possible de se faire livrer ( Il rigole j'ai appelé plusieurs fois et j'ai payé 40 euros de hors forfait) . Le jour de la livraison arrive génial tout est OK je réceptionne le matériel. Le jour même j'ouvre les différents colis et la ma stupeur ma table à 500 euros avec livraison de 20 euros est raillé et la table possède un éclat de 20 cm sur la partie visible. Je rappel le magasin qui me transmet le SAV au bout de 5 sonnerie ça raccroche, après 5 appels je décide de me rendre au magasin le staff m'indique que je n'aurais pas du accepter en lui faisant voir le photos mais le problème c'est que les cartons n'était pas endommagé. Il me dit de monter la table d'envoyer des photos par mail et que j'aurais les pièces détaché à ce jour toujours rein récu au bout de 3 semaines je relance sur le site de reclamation plusieurs fois on me dit que je serais recontacté. Je n’achèterais plus jamais sur le site conforama et en magasin d’ailleurs en consultant mon historique chez eux j'avais acheter un canapé en 2015 et j'avais rencontré un problème à la livraison il était cassé. la reprise c'était fais avec moins de heurte et j'avais commander chez un de leur concurrent. Donc je vous déconseille fortement ce fournisseur si vous voulez éviter tout problème. Je ne peux pas mettre 0 dans l'avis sinon je l'aurais fais.

10/10 marinadimatteo, le 06.11.2019

satisfaite

Je commande ou achète régulièrement chez Conforama. Toujours contente... les articles sont toujours conformes Bon rapport qualité-prix, bon service après vente en cas de problème. Rien à redire cependant beaucoup de promo mais également beaucoup de produit en rupture de stock du coup ! Simple remarque : pourquoi laisser apparaître les produits indisponibles je n ai pas eu a faire avec la livraison car je vais toujours cherchez mes articles en magasin je recommande vivement leur site , avec un super cachbak ce qui n est pas négligeable

5/10 flow35510, le 05.11.2019

Livraison non respectée

J'ai commandé un lit et un tete de lit debut aout. La livraison du lit à eu lieu avec une semaine de retard mais livraison professionnelle et installation dans notre chambre Pour la tete de lit, disponible normalement sous 8 semaines, mais reçu au bout de 12 semaines, sans communication de la part de conforama et service client joignable uniquement en numéro payant. Meuble de bonne qualité cependant ; dommage pour le service. Les prix étaient compétitifs grâce à une offre spéciale literie qui nous a fait acheté chez eux plutôt que chez un concurrent.

10/10 lemasson_lucie, le 01.11.2019

Achat sèche linge

Nous avons acheté notre sèche linge de marque Hotpoint Ariston le 22. 10. 2019. La commande c'est très bien déroulé et le paiement aucun soucis ( paiement en 4 fois ) . Je n'ai pas eu recours à un code promo mais un cash back intéressant et une promotion sur le site conforama intéressante. Le délai de livraison a été respecté, les livreurs ont été très professionnelle. L'article était correctement emballé. Le sèche linge est conforme à nos attentes autant sur le point esthétique qu'économique. Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour, tout était parfait.

8/10 fredericruault, le 30.10.2019

Navigation peu facile, mais offre globale intéressante

La navigation sur Conforama. fr n'est pas très facile. En effet, après une recherche avec des critères précis, aller sur la seconde page de résultat annule la recherche ! De plus, comme toutes les market place, le site est pollué par des offres provenant d'autres partenaires, ce qui complique le choix lorsque l'on veut effectuer un achat à retirer le jour meme ou le lendemain en magasin... Il a réellement fallu que je m'y prenne à plusieurs fois pour réussir mon achat au final et avoir des produits que je vais pouvoir aller chercher à côté de chez moi dés demain... CEPENDANT, l'offre produit est assez intéressante, surtout en cette période d'offres "destockage". Il faut quand meme être vigilent, car certains produits sont de faux destockages, étant tout simplement une baisse normale de tarif que Conforama applique plusieurs fois dans l'année...

10/10 muscat58, le 30.10.2019

un peu galère

Mon expérience a été un peu compliquée pour mon achet sur le site de la marque. Commande d'une machine à laver qui n'était plus disponible en magasin. La commande en elle même est assez simple : le site est intuitif. C'est une fois que le paiement est validée que cela c'est un petit peu compliqué. Nous recevons notre confirmation de commande avec les consignes ( penser à prendre sa carte d'identité, le récapitulatif de commande et la carte bancaire avec laquelle vous effectuez le règlement ( pas de bol, j'ai réglé via PAYPAL) . Nous sommes sensés recevoir un mail lors de la disponibilité de l'article . on attend toujours. Nous nous rendons au magasin pour retirer l'article ( 50 kms) pour s'entendre dire que le retrait n'était pas possible : inventaire . Ok, sympa et re 50 kms ... le lendemain nous avons pu retirer l'article et nous avons sollicité une remise commercial ... .

8/10 marymaylis, le 30.10.2019

SAV compétent

J'ai acheté un frigidaire de la marque FAR (marque de chez Conforama) et après déballage et mise en place, il s'est avéré qu'il y avait un problème. Sur chaque facture il y a un N° de téléphone (surtaxé), il m'a suffit de chercher sur le web pour trouver un N° non surtaxé et de là j'ai pu contacté le SAV qui a pris soin de bien écouter mon problème et qui m'a envoyé un technicien pour le solutionner. En conclusion, avant de poster des avis négatifs sur leur site, il est préférable de prendre contact.

9/10 tonyaverinos, le 28.10.2019

Achat lit enfant Conforama

Bonjour, J'ai acheter un lit enfant sur le site conforama. J'ai bénéficier d'un bon prix et d'une réduction supplémentaire de 10% ce qui ma permis d'acheter un tapis pour mon salon. J'acheté de temps en temps à conforama, les prix sont attractif et les meubles pas trop dur a monter, pour moi qui suit pas un expert sa me va très bien La livraison a été rapide directement à mon domicile. Je pense refaire mes achats sur le site à l'avenir pour continuer de bénéficier des meilleurs offres. Je recommande conforama

8/10 ahmedorradj, le 26.10.2019

Bonne commande.

J'ai passé ma commande sur le site de conforama ( un placard et une table de chevet pour ma chambre) par internet et j'ai pu la récupérer sans frais supplémentaires au magasin très rapidement. De plus, le délai de livraison au magasin a été respecté et les meubles étaient conformes à mon achat. Le montage de mes meubles s'est fait assez rapidement par mon conjoint car la notice était bien explicite. Grâce à cet achat j'ai reçu de leur part un code de réduction pour une autre commande. Donc, je vous recommande ce site.

10/10 guylaine55thomas, le 26.10.2019

TRES SATISFAITE

Toujours très satisfaite des produits, du choix, des produits et de l'accueil. Je vais toujours à Gondeville ( 54) et l'accès est facile, et le service après-vente à l'écoute et réactif. Le délai de livraison pour mes deux tabourets de bar a été respecté et même avancé. Ils sont installés dans ma cuisine pour remplacer les anciens. J'ai bénéficié d'une promo grâce à ma carte conforama de 30 %. Une opportunité et surtout une grande satisfaction ave le nouveau mobilier. Je commande surtout par internet pour bénéficier des avantages ebuyclub et réduire la facture.

10/10 patrickned, le 25.10.2019

Excellente commande par VPC

j'ai commandé un radiateur adaptec taurus malbork 2000 à énergie sèche, la commande s'est parfaitement déroulée, les indications étaient claires et précises avec de nombreux conseils concernant le choix de cette appareil, je l'ai reçu rapidement par transporteur gls, testé depuis quelques jours dans une grande pièce de 40 m2 il rempli parfaitement son role en maintenant la température à 19 degrés je ne regrette pas mon achat chez conforama et je recommande ce magasin et leur site vpc à tous sans aucune hésitation.

10/10 ludivine42110, le 22.10.2019

bibliotheque DICO blanche

j'ai commandé pour un retrait immédiat dans mon magasin, tout s'est bien passée, j'ai bénéficié de 10% de réduction et 10% de cashback… je suis satisfaite de ma commande, je recommande les deux sites. L'article etait très bien emballé et prêt très rapidement au dépôt du magasin Conforama a st Etienne, les employés etaient tres sympathiques et professionnels…Le produit était conforme a mes attentes pour la chambre de notre grands. c'est une belle bibliothèque blanche avec de beaux rayons et belles largeur qui va pouvoirs accueillir sa collection de lego.

8/10 dorianemicaa, le 16.10.2019

Satisfaite de mon achat

Commande passé le 29 septembre 2019 Achat d'un lit adulte 160 X 200 ainsi qu'un matelas, un sommier et d'un lit coffre enfant de taille classique ( 90 X190) . Les articles étaient très bien emballés et sont de bonne qualité selon moi. Délais de livraison respecté. livraison effectuée en cinq jours au lieu de six. . Commande reçue le 5 octobre 2019, tous les articles sont conformes à la commande passée. Je n'ai pas utilisé de code promo, et je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles. Je recommande vivement les achats sur conforama. fr

9/10 remiticefrison, le 16.10.2019

Super !

Achat d'une table basse le 05 / 10 / 19 sur le site conforama site très facile d'accès avec toute les informations disponibles. Je n'est eu aucun problème pour la commande. Table en promotion, je suis allez la chercher directement au dépôt sans aucun soucis avec ma carte bleu et le papier de commande l'emballage était correct, le personnel rapide et efficace. Montage de la table sans soucis notice + outils fournie avec la table explications très clair je recommande conforama table de bonne qualité. Merci

10/10 myriamrobert, le 16.10.2019

TRES BON SITE

Le site Conforama offre un vaste choix de produit et des promotions intéressantes tout au long de l'année. Possibilité de livraison ou retrait au magasin le plus proche. Les promotions sont cumulables avec d'autres offres ce qui permet quelquefois de faire des affaires très intéressantes. Grand choix de mobilier, d'électroménager, de décoration, de vaisselles, etc... Un large éventail de gamme est proposé ce qui permet de trouver des articles quelque soit son budget. Idéal pour meubler un premier logement ou un logement étudiant : mobilier à petits prix très attractifs ! Site internet à recommander.

10/10 handruss5, le 14.10.2019

Service efficace

Après de longues comparaisons , Conforama s'est avéré être le meilleur choix pour un meuble de cuisine assez spécifique. En effet, les dimensions souhaitées ne se trouvaient visiblement pas chez un autre vendeur spécialisé. La commande sur le site est immédiate, et le retrait en magasin s'est effectué une semaine plus tard. Le personnel sur place était très serviable et arrangeant. Emballage non abîmé, produit conforme Montage logique et intuitif grâce à la notice Bonne qualité pour ce petit meuble, aussi pratique qu'élégant

7/10 picregis, le 13.10.2019

Tres beaux produits mais montage compliqué

Le meuble que nous avons commandé correspond exactement à la photo vue sur le site: très belles qualité et finition. cependant le montage est complexe et il manquait une piece: la tringle de dressing!!! ! il faut etre deux pour monter ce meuble tres bons matérieaux le colis est trop lourd je recommande pour delais livraison et qualité produit, clarte du sit... Super qualité service rapide je recommande le site est très bien, au sujet de la livraison et du délai très satisfaisant. Très satisfait de notre commande, meuble très bien enballé

10/10 reggaepice, le 11.10.2019

achat d un lit mezzanine pour notre fils de 10 ans

Achat d un lit mezzanine pour notre fils de 10 ans ? LE 26 / 09 / 2019 pour son anniversaire , 1 er fois que je commandais en ligne sur conforama et je ne suis pas décu du tous bien au contraire . Pas eu de promo , mais ma cagnotte ebuyclub monte petit a petit . Délai de livraison plus que respecter , livreur tres gentil et produit bien embalé . Nous avons pas encore monter le lit car nous allons repeindre la chambre avant , mais nous avons bien pris le temps de choisir sur internet avec les dimenssion voulu , il y a pas de raison que cela ne va pas .

8/10 alexia69380, le 10.10.2019

Bien

J'ai commandé un canapé avec 12 semaines de délai. Je l'ai reçu 2 semaines en avance donc c'est un très bon point! En prenant la carte CONFO a ce moment j'ai pu bénéficier d'une grosse remise ... par contre contre carte payante bien penser a résilier au un an. L'emballage était correct cependant une piece du canapé est cassée. c'est un peu compliqué par contre au niveau du service après-vente.Les démarches sont quand même assez longues je trouve. Cependant la qualité est là. Bon rapport qualité/prix.

10/10 nathaliegautier418001, le 08.10.2019

conforama

achat d un réfrigérateur américain de grand capacité ( 6 personne au foyer. commande passer au mois août 2019 , commandez sur internet , sur le site conforma. commande très simple a faire , pas de code promo pour cette article , livraison très rapide moins de 2 semaine après la passage de notre commande sur le site , a la livraison les livreur font une mise en place dans la pièces désirée et enlève votre ancien Electroménager gratuitement si besoin , je recommande donc sans problème merci

10/10 valdu1, le 06.10.2019

TV HISENSE 4K H58AE6000

Acheté sur le site internet de conforama le 17 / 08 / 2019 en promotion et retiré dès le lendemain matin en magasin. La commande a été faite sans aucun problème avec la possibilité de payer en plusieurs fois sans frais. Retrait du produit rapide avec un emballage en excellent état. L'article correspond entièrement à mes attentes avec une taille d'écran plus que correcte, de belles images et de très jolies couleurs. Je recommande le site pour son interface intuitif ainsi que le produit qui a pour moi un très bon rapport qualité / prix.

6/10 fbouillier, le 30.09.2019

conforama

bonjour, le site Conforama offre un vaste choix de produit et des promotions intéressante à suivre un seul bémol concerne les photos car elle ne correspondent pas toujours au produit reçu et un service client qui vous renvoi vers le point de contact local alors que votre achat a été effectué sur le site national , je vous invite à regarder le site afin de comparer avec les autres marchands du web et l'avantage et de pouvoir retirer son achat dans le magasin de proximité quand on le souhaite du lundi au samedi

10/10 chanel443, le 30.09.2019

SECHE LINGE

Je viens d'effectuer un achat pendant les french days. Deja le bonus ebuy + 25 % de 'lachat reversé sur la carte conforama + la livraison gratuite. Que demander de plus. Comme c'était mon premier achat j'ai effectué des demandes de renseignement par téléphone. Réponse rapide . Prise de rendez vous pour la livraison en 1 minute. Cela change des autres enseignes ou l'on peut patienter des dizaines de minutes. Ravie de mon premier achat dans cette enseigne et le recommande à tous. Maintenant j'attends la livraison de mon seche linge... . .

8/10 guadiket, le 28.09.2019

cliente de longue date

je suis cliente de longue date a conforama j'ai fais un cadeau a ma fille qui vient d'emménagée dans son nouveau appartement achat d'un sommier en latte sur le site et récupéré en magasin delais de livraison comme convenue a la date et a l'heure que j'avais choisie j'ai eu un code promo pour cet achat qui a été validé je n'ai pas eu besoin de retourné car j'ai récupéré en magasin ma fille est satisfaite de son cadeau car elle a achetéé son lit et ses meubles de ce jour la en magasin je recommandece site

9/10 veroniqueboyer62, le 26.09.2019

cadeau livrable à 150km

J'ai acheté un petit appareil d'électro-ménager pour un anniversaire. Je souhaitais qu'il soit récupérable par le bénéficiaire dans le magasin le plus proche de son domicile. La promo a bien été appliquée. La livraison s'est faite sans problème avec demande de mon numéro de CB utilisé pour l'achat, ma CNI et celle de la personne à qui était destiné le cadeau. Extrême professionnalisme du service client du magasin de Grenoble, comme annoncé sur le site. L'appareil était bien conforme au produit que j'avais choisi sur le site web et la livraison et l'emballage furent parfaits. J'ai bénéficié de mon chèque cadeau promis et qui me fut envoyé par mail dans le délai imparti de 2 semaines. Je ne peux que recommander chaudement l'enseigne Conforama.

10/10 bisuss, le 25.09.2019

parfait

J'ai acheté un lave linge de la marque INDESIT. Belle promo qui m'a fait craquer pour mon achat. Commande sur le net, j'ai bénéficié de la livraison offerte pour l'achat de gros électroménager. Réponse du magasin rapide pour fixer le jour de livraison, large choix de créneaux horaires. Livré sous 6 jours. Très à l'écoute du client, trouve une solution à chaque problème. Belle machine qui fonctionne très bien pour le moment, le produit est neuf. Pour le moment je suis satisfaite de mon achat et je le recommande.

10/10 tiphainelegall, le 24.09.2019

conforama

Bonjour j'ai effectué une commande internet sur conforama internet. J'ai commandé un abat jour que j'avais repéré en magasin. Je l'ai reçu directement en magasin avec un délai très long de livraison d un mois car il fallait le commander. j'ai du rappeler plusieurs fois pour savoir ou ma commande en etait Le produit est très qualitatif je suis ravie de ma commande. Je prends régulièrement des produits chez eux car le rapport qualité prix est parfait Large choix de produits à des prix très variables

10/10 fred160985, le 24.09.2019

matelas latex 160x200

J'ai acheté un super matelas en latex aux dimensions de 160 x 200, pendant la fin des soldes chez conforma, début août. Le Confort du matelas est vraiment très appréciable Le prix d'achat défiait toute concurrence. 80% de remise sur un matelas de ce format, c'était imbattable! Nous l'avons acheté sur internet avec la livraison a domicile. LE Produit était conforme à la description. Il faut juste prévoir le délai nécessaire après déballage pour pouvoir l'utiliser. il prend son épaisseur pendant 48h.

9/10 chazalseverine, le 23.09.2019

Achat Armoire à bijoux

J'ai acheté une Armoire à bijoux le 12 / 09. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eût recours un code promo. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré ma commande directement en magasin 2 jours après l'achat effectué. L'emballage était très correct. L'article était conforme à mes attentes. Très bonne qualité par rapport à ce que je pensais. Je n'ai pas eût besoin de retourner mon achat. L'accueil en magasin était très correcte, j'ai récupéré mon article dans les 10 minutes après mon arrivé.

10/10 neliox, le 21.09.2019

Efficacité et rapidité

Conforama est et restera à mon sens une enseigne de confiance dans le domaine de l'électroménager. Non seulement ils proposent des offres bien souvent très intéressantes mais en plus leur service de livraison est très efficace et peu coûteux voir très souvent bénéficiant d'offre de gratuité en fonction des achats. La reprise de l'ancien matériel est demandée systématiquement, ce qui est également appréciable car bien que ceci soit désormais une obligation de le permettre il faut avouer qu'il s'agit d'une contrainte forte pour les marchands et ils ont donc bien souvent tendance à ne pas le proposer d'eux même en espérant que les gens n'y pensent pas, ce soucis ne se produit jamais avec Conforama. Bref, merci à eux pour leur professionnalisme!

10/10 jyves64, le 19.09.2019

1er achat en ligne sur Marketplace by Confo ! Site bien fait, envoi rapide

J'ai commandé pour la première fois sur le site, j'ai facilement trouvé le produit qui correspondait à ma recherche. J'ai acheté un meuble tv armoire bas. D'un très bon rapport qualité prix. La commande effectuée en ligne a été très simple, reçue rapidement, commandé le 01 / 06 / 09 reçu le 05 / 06. Le délai de livraison a été respecté ! Emballage soigné. Je n'ai pas eu de problèmes particuliers tout s'est très bien passé. Le produit correspondait parfaitement à la description. J'en suis très content. Je recommande Conforama et le Marketplace!

8/10 sandrinecoche, le 18.09.2019

Grand choix de produits

Confirma est une enseigne auprès de laquelle je me fournir depuis plus de 15 ans maintenant. Les meubles sont de bonne qualité, à un prix raisonnable, permettant de se meubler, pour tous les budgets. Mon dernier avant en date est un lit mezzanine pour mon fils, et il n y a que chez eux que j ai trouvé mon bonheur, le rapport qualité, prix recherché. La livraison est un plus. Personnellement, je commande toukours sur internet et vient retirer les produits en magasin. Le montage est aisé et aucun soucis de sav me concernant.

7/10 lionelchappaz, le 18.09.2019

cde conforama

bonjour, j'ai commandé cet article sur le site de Conforama. tout s'est très bien passé concernant la prise de commande. la livraison a été effectué dans les délais attendus. l'article correspond a mes attentes et me donne entière satisfaction. ce n'est pas la première fois que je commande un article sur le site de Conforama et comme a l'accoutumée tout se passe très bien. je peut recommander ce site d'achat qui est très pratique. moi même, je pense pouvoir faire d'autres commandes à l'avenir. tout est OK.

10/10 matchamf, le 18.09.2019

Achat telephone

Tout s'est très bien déroulé, achat sur le site internet et après j'ai récupéré mon produit au service livraison, facile, rapide et efficace, très contente. Je n'aime guère faire les magasins, alors on prend le temps chez sois, à la maison, tranquille pour choisir ce que l'on veut, et après on récupère son produit. Je recommande fortement et je pense que je vais continuer de la sorte pour mes futures commandes. Mon article était conforme à la description sur internet, bonne qualité, livraison rapide le jour même.

10/10 vistef, le 17.09.2019

Très Rapide

J'ai commandé une armoire à bijoux sur le market place de conforama. Le tarif était très intéressant ( moins cher que sur d'autres sites) même sans disposer d'un code promotionnel. Le processus de commande est simple et se déroule directement sur le site de conforama. J'ai passé ma commande lundi soir et j'ai été livré mercredi matin. On m’annonçait un délai de 3 à 5 jours donc forcément Je suis donc très satisfait tant de la rapidité, de l'emballage ( produit très bien emballé et protégé) et du produit.

10/10 chevrolet59, le 17.09.2019

de bonnes promotions

je suis étudiant et viens d'emménager dans mon appartement malheureusement ma tv est tombé en panne j'ai donc regardé d'abord les prospectus papiers et suis tombé sur la promo conforama j'ai donc adhéré à ebuyclub et vérifié que l'offre était aussi sur internet en 3 clics j'ai commandé ma nouvelle tv à bon prix sur conforama simple pour la retirer en magasin je recommande conforama qui offre debelles prestations et solution rapide quand vous étes en panne de plus la tv est garantie 2 ans pratique et large choix de produits

8/10 cotantsebastien, le 15.09.2019

choix et offre

le site comporte un grand choix de modèles et de prix dans toutes les catégories. J'ai pu profiter de la livraison gratuite pour mon lave vaisselle mais malheureusement ils avaient des délais trop longs alors que sur le site c'était marqué 7 jours donc il a fallu que j'aille le chercher. Dommage. Par contre, j'ai profité d'une grosse réduction et de l'argent cumulé sur ma carte de fidélité, 30%. Donc ravie de mon achat. La seule chose qui me dérange dans le site mais comme dans beaucoup d'autres, c'est le marketplace car les marchands extérieurs proposent souvent des frais de livraison trop chers.

10/10 descvirg, le 14.09.2019

Commande

Bonsoir, je suis passé par ebuy club pour passer une commande conforama, j'ai commandé bahut bas table et 6 chaise ainsi qu'un meuble de télévision table basse et canape d'angle, j'ai tout reçu correctement et en très bonne état, petit soucis de disponibilité pour le canape mais le service après vente ma contacté rapidement et tout est rentrée en ordre. Pour le cashback parfait quelques heures après la commande cashback en attente validé quelques jours plus tard. Tout est parfait rien à redire

9/10 christine03, le 11.09.2019

bon produit

Je suis très satisfaite du lit complet acheté dans ce magasin via le site internet, pendant les soldes. Prise de rendez-vous par téléphone auprès du magasin conforama de mon secteur pour la livraison. Achat livré en temps et en heure comme indiqué lors de notre entretien téléphonique. Chaque produit était emballé, et aucun accroc n'a été constaté. Produits livrés comme mentionné dans l’annonce... Seul bémol, les pieds du sommier n'étaient pas inclus dans l'achat. Erreur de ma part. Je recommande ce site.

8/10 audreybezie, le 09.09.2019

Frigo conforama

J'ai acheté un frigo le 2 septembre sur le site de conforama et il m'a été livré le 6 septembre, très professionnel. je suis très satisfaite de mon achat, surtout qu'ils m'ont repris l'ancien pas besoin de l'emmener à la déchetterie. L'emballage était parfait, aucun défaut au déballage. Le vendeur m'a tout de suite informé de la procédure pour rallumer le frigo. Grande capacité tant dans la partie frigo que dans la partie congélateur. Par contre je n'avais pas fais attention mais les bacs ne sont pas tous de la même dimension.

10/10 OL69Timer, le 08.09.2019

Achat de meubles

Conforama est une super enseigne, achat de divers meuble pour la cuisine, salon, chambre, salle a manger, un membre de conforama nous a meme fait une remise sur l'ensemble, tout était dispo, aucune mauvaises surprise au montage, tout les articles étaient très bien emballé, personnel agréable et qui aide a charger, service rapide après le paiement des articles, aucun soucis, j'ai meme ensuite passé une commande sur internet en retrait en magasin et encore une fois aucun probleme commande mise a disposition seulement 2h après !

9/10 masav, le 07.09.2019

très satisfaite

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande passée sur le site conforama. fr Je n'ai eu aucun soucis pour effectuer ma commande, le site est très bien fait. en effet , j'ai acheté deux portants en bois sur roulettes avec une petite étagère en dessous. Il était en promotion dans le catalogue J'ai passé ma commande le huit aout 2019 et la disponibilité était immédiate. j'ai pu récupérer mes achats très rapidement. L'emballage était intact, il ne restait plus qu'a les assembler. les produits étaient comme sur la photo.

10/10 cathyperez339, le 05.09.2019

portant sur roulette

j ai achete en ligne un portant sur roulette aujourdhui le 05 / 09 / 2019 pour commander en ligne tout m a paru tres bien explique et tout s est deroule parfaitement graca a ebuyclub j ai eu droit a une promo mon article est disponible immédiatement a retirer en magasin tout était tres bien emballe et sont conforme a mes espérances j ai déjà achete plusieurs articles chez ce marchand et tout est de tres bonne qualite je n ai jamais eu de probleme donc je le recommande vivement bon rapport qualitee prix

10/10 spamike69, le 04.09.2019

Bon magasin

J’achète assez souvent des articles chez confo, car "chez confo ya tout s'qui faut" :-) je n'avais jamais pensé à acheter sur le site internet en lui-même. C'est très facile et la livraison est gratuite en dépôt ou payante à domicile ou en point relais. Aucune mauvaise expérience avec ce magasin. On peut emprunter des camionnettes pour les gros articles, et même le SAV électroménager est efficace L'avantage de commander sur internet c'est qu'on a du cashback par ebuyclub, pour le mème article qu'en magasin ! Alors pourquoi s'en priver. Merci Ebuyclub !

7/10 amen_sophie, le 02.09.2019

Conforama

J'ai acheté chez Conforama un téléphone portable le 25 / 08 / 2019 plus une coque de protection. L'achat a été très rapide sur le site et on m'a proposé un retrait immédiat dans le magasin choisi. J'ai juste dû attendre le lundi, puisque la commande a été faite le dimanche ! Sinon, c'ést très bien, très rapide, car on sait à l'avance le stock en magasin, avant de se déplacer. Par contre, la coque doit être livrée chez moi directement car vendue par un site autre. Là par contre, je n'ai aucune infos sur la date de livraison, 1 semaine après avoir récupéré mon téléphone. Il n'y avait pas de code promo disponible en particulier via eBuyClub. Par contre Conforama proposait un remboursement différé en faisant la demande ultérieurement. Cela est en cours, et semble fonctionner. Au lieu d'aller directement chez Conforama sans savoir si le produit serait disponible, j'ai trouvé plus pratique de commander via le site, en connaissant la disponibilité du produit et cela évite la rupture une fois arrivé au magasin. Et j'ai en plus pu profiter du cashback. Merci eBuyClub.

2/10 sylvainleclerc, le 30.08.2019

Conforama Nation

Conforama Nation : j'achète un clic clac et je demande l'enlèvement de mon lit. Les livreurs arrivent 20 mns avant le début du créneau annoncé, me demandent de descendre alors que j'ai donné code et interphone, refuse de prendre mon lit au motif qu'ils n'ont pas l'information, donc je refuse de signer "livraison sans problème", le livreur me dit que je n'ai "rien compris" et part énervé sans me saluer. Je passe au magasin, on me dit ok ils vous appellent en fin de matinée, personne ne m'appelle, je rappelle dans l'après-midi : on me dit que je vais être rappelé, puis je rappelle encore le lendemain et là changement de réponse : "on a envoyé un mail, les livreurs vous rappeleront quand ils pourront, pas avant la semaine prochaine. Or je travaille la semaine prochaine et serai ne serait donc plus disponible en journée. Je me retrouve avec un lit plus un clic clac dans mon studio, et personne ne peut me dire combien de temps ça va durer. Je ne peux pas dire que le produit correspond à ma commande puisque je ne peux pas le déballer.

10/10 quentin_s60, le 29.08.2019

Machine à laver Bosch ++

Machine à laver Bosch WAN28065FF achetée durant les soldes. Très content de l'achat, machine silencieuse ( très silencieuse, elle se fait oublier) , programmes complets et essorage efficace ( le linge ressort quasiment sec) . La machine n'est pas connectée mais dispose d'une programmation "départ différé" et aussi "fin différé":: Livraison en magasin très réactif, et colis très bien emballé. Optimisation avec du cashback ebuyclub ( -10%) ramenant la machine à 300€ au lieu de plus de 400€ en prix habituel.

7/10 clobud1, le 27.08.2019

Achat frigo combiné

Nous avons acheté un frigo combiné pendant les soldes au mois de Juillet 2019. Tout c'est bien passé pour la commande. Nous n'avons pas utilisé de code promo. Délai de livraison respecté, livraison en moins de 7 jours il me semble. Mais nous avons payé des frais pour qu'il soit mis en place mais si nous n'avions pas retenus les livreurs il était posé devant la porte. RAS sur le produit en lui même, emballage correct, bon rapport qualité prix. Nous n'avons pas eu besoin de faire de retour sur notre commande

1/10 martinloison, le 26.08.2019

FRIGO NEUF mort au bout de 5 mois ! aucun geste commercial

Frigo neuf, acheté FIN FEVRIER : NON FONCTIONNEL au MOIS D'AOUT. 5 Mois de durée de vie ! -1 / 2 journée complète pour avoir le SAV. -Pas de dépannage possible le lundi. -Le produit s'avère réparable mais à mes frais MALGRES LA GARANTIE DE 2 ANS. Car la garantie ne couvre pas les problèmes liés aux joints de porte à moins d'être signalé dans les huit jours après l'achat. -Aucun geste commercial en magasin, RIEN, ( avoir ? remboursement du prix des joints ? De la moitié des frais de réparation ? Un geste ? un 1 / 2 geste ? 1 / 4 de quelque chose de commerçant ? RIEN, on va jusqu'à me culpabiliser et me tenir pour responsable de la panne ! Et de me dire qu'après 5 mois on ne peut rien faire, que c'est trop long dans la vie d'un appareil ! Un frigo neuf ? Le pensez vous vraiment ? ) FRIGO NEUF mort au bout de 5 mois ! Aucun geste commercial Et des vendeurs qui prenne ma mésaventure de haut en prime ! POUR INFO : Conforama de CHARTRES

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.