Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2903 notes

  • 5 étoiles
    2148
  • 4 étoiles
    377
  • 3 étoiles
    213
  • 2 étoiles
    102
  • 1 étoile
    63
TOP AVIS :
10/10 marger1, le 03.05.2019

Quel effet

Le 12 mars 2019, j'ai acheté chez Conforama un éclairage à LED pour table rectangulaire. La recherche sur le site ainsi que la commande ont été faciles et rapides. L'article ne bénéficiait pas de code promo Conforama mais le site affichait un prix barré supérieur au prix payé. Le délai de livraison était impeccable dans la mesure que le produit était disponible à l'entrepôt. Le retrait s'est très bien déroulé. Le produit était bien protégé. Le montage étant rapide, j'ai pu admiré l'effet rendu. En conclusion très satisfait d u produit et de Conforama.

2/10 asalea, le 16.05.2019

Très mauvaise exérience pour une première

J'ai acheté une bibliothèque chez ce marchand pour l'anniversaire de ma fille. La commande a été passée le 29 / 04 livraison en magasin. Délai prévu: 6 jours. Le 6 mai n'ayant aucune nouvelle, je contacte par mail le service client pour savoir ou en est la commande. Réponse: la commande a du retard vous serez informé quand elle arrivera en magasin. Aucune autre précision sur un délai éventuel. Le 10 / 05 n'ayant toujours aucune nouvelle je recontacte le service client et finalement reçois un SMS m'informant que le produit est arrivé et qu'il faut prendre RV pour le retirer. J'appelle plus de 30 fois sur la journée au numéro indiqué mais sans succès... soit on me dit que les conseillers sont tous occupés -après 3 minutes d'un disque- soit ça sonne puis raccroche. En désespoir de cause je recontacte le service client pour lui expliquer le problème et là on m'explique qu'il n' y a pas besoin de prendre RV que le SMS n'est pas bon. Je me suis donc rendue en magasin le lendemain, le produit m'a été remis sans problème. Les colis sont en bon état. La bibliothèque est de qualité moyenne mais le rapport qualité / prix est correct. Simplement le service client n'est pas bon et les délais de livraison annoncés non respectés. Personnellement, je n'ai plus envie de commander sur ce site.

8/10 rose_melancolique, le 09.05.2019

Satisfaite achat canapé

Je suis très satisfaite de l'achat de mon canapé sur le site internet de Conforama. N'étant pas véhiculer, obligé de passer par internet et le seul bémol lors de l'achat, c'est la reprise de l'ancien canapé qui se fait seulement si la livraison est effectué directement par le magasin et hors exclusivité web, ce qui limite le choix. J'ai donc bien fait d'appeler le magasin pour me renseigner avant d'effectuer mon achat sur le site. Sinon, je suis très satisfaite de la qualité de mon nouveau canapé.

10/10 mndvignon, le 02.05.2019

Top

J'aime beaucoup conforama pour sa facilité de commande en ligne et de retrait immédiat dans le magasin. Les articles vendus sont la plupart du temps de très bonne qualité à des prix abordables. Les éléments de cuisine sont sympa, il y a une gamme premier prix qui est vraiment très correct et les autres éléments de cuisine également sont vraiment jolis. Je passe plus souvent mes commandes en ligne avec retrait immédiat en boutique. A faire attention, le retrait immédiat est uniquement si l'article est disponible en boutique.

10/10 sbainouria, le 02.05.2019

confortable

J'ai commander un lit 2 places 160 x 200 cm et franchement il est super confortable, avec deux petit sommier de bonne qualité ils sont molletonné c'est franchement super! On l'a payer pas trop cher pour la qualité qu'il a! Par contre la livraison était plus longue que la dernière fois ( on l'a reçu en 8 jours) mais sinon tout était niquel ! donc rien à redire sur cette marque! Surtout que j'ai pu avoir des codes promos avec ebuyclub et aussi droit à 22 euros de cashback donc c'est pas rien! du coup je recommande

10/10 lrousse, le 30.04.2019

Retrait boutique

J'ai commandé un samedi après-midi, le 27 avril 2019. Le processus de commande était simple et s'est très bien déroulé. Il n'y avait pas de code promo sur Conforama mais une promo sur les French days. Je n'ai pas pu en bénéficier car c'était à partir de 100€. L'article que j'ai commandé était déjà soldé. Ma commande a été traitée très rapidement et retirée directement dans le magasin le plus proche de chez moi, quelques minutes plus tard. La commande était bien emballée. Le service était efficace et rapide !

8/10 EmericHuet10, le 29.04.2019

CashBack intéressant

J'ai acheté un réfrigérateur le 24 / 04 / 2019. Le processus de ma commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais grâce au CashBack j'ai eu 10% de remboursement. Je n'ai pas eu recours à la livraison. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. En conclusion je suis dans l’ensemble satisfait et je recommande eBuyClub, Conforma et ce réfrigérateur.

6/10 helene621, le 28.04.2019

bon produit mais livraison trop longue ....

j'ai acheté une suspension , en 1er il etait marqué en dispo , ensuite après achat 4 semaines , bon bah tant pis ... . j'ai reçu plusieurs mail me disant que si je cliquer pas sur le lien avant tel date sa voulait dire que j'avais reçu le produit , sauf que non ... j'ai du envoyer plusieurs fois de mails , bref du temps de perdu pour rien je l'ai reçu au bout de 6 semaines , donc faut avoir le temps ... sinon le produit en lui même , et très bien fait , emballage parfait . je ne sais pas si je recommanderai sur ce site , ou alors pour le prendre direct en magasin

10/10 cindy56350, le 27.04.2019

machine a laver

bjr je viens d acheter une machine a laver chez conforama le 23 avril 2019 je les eu des le lendemain l emballage était correcte rien a dire pour le prix ça vaux le coup vu la capacitee de la machine elle est de 9 kl j en suis très contente la machine a laver fonctionne super bien pourtant j en est fait des site beaucoup plus chere kan je vois que ca me lache au bout de 3 ans a chaque fois une 9 kl pour le prix ca vaus le coup je vous souhaite une bonne journee cordialement

2/10 sand83470, le 26.04.2019

Ma commande est arrive dans un carton impeccable mais...

Très déçue par la qualité de ce meuble télévision toutes les planches étaient abimées alors que l'emballage était impeccable. Achat en janvier 2019. La réception de ma commande a été trop longue. Aucun code promo pour l'achat. Le délai de livraison a été longue car article apparemment pas en stock en France, vient donc de loin. Emballage correct. Le meuble tv est de très mauvaise qualité et n'est absolument pas conforme à ce que j'ai visualisé lors de l'achat. Je n'ai fait aucun retour car vu le prix, cela m'aurait couté plus cher que le prix du meuble

8/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bon site, prix attractifs

J'ai commandé une lampe halogène, ce genre de modèle étant désormais de plus en plus rare ( tout le monde passe au LED) , j'ai eu du mal à trouver un modèle économique et à mon gout. J'ai trouvé mon bonheur sur le site de Conforama. En période de soldes j'ai bénéficié d'une réduction importante par rapport au prix indiqué, ainsi que du bonus ebuyclub. J'ai choisi de récupérer la lampe dans leur magasin Rivoli. Il faut un peu chercher pour trouver le lieu car c'est une petite boutique dans une rue à l'arrière du magasin. Le temps d'attente était un peu long pour récupérer l'article mais à part ça aucun soucis particulier.

4/10 brebionbenjamin, le 20.04.2019

Pas top !

Chaise de bureau qui a eu du mal a arrivé ( j'ai été obligé d'appeller deux fois le service client Conforama pour que la chaise soit disponible dans un entrepôt) . Produit d'une très mauvaise qualité avec une odeur très forte et prenante. La commande s'est bien déroulé, le site est simple d'utilisation. J'ai utilisé un code promo de 30% qui pour le coup était un vrai bon plan de base. Emballage plutôt correct. Je n'ai pas voulu retourner l'article par peur de recevoir la nouvelle chaise cet été...

10/10 fanfan89, le 17.04.2019

matelas

matelas acheté en début de mois pour en remplacer un arrivé au bout de sa vie ! toujours autant de choix chez conforama et surtout j'ai pu bénéficier d'une énorme réduction ! les bémols : trop de vendeur annexes ils veulent faire comme chez amazon c discount mais pour ma part je le regrette, je préfère avoir affaire juste à conforama ce qui est plus simple pour récuperer son achat ! les descriptions produits pas toujours complètes il manque parfois beaucoup de renseignements sinon le délai de mise à disposition de mon produit à parfaitement été respecté et ma commande conforme

9/10 benjaminbenoit62, le 15.04.2019

Satisfait

Très content de mon achat chez Conforama, les prix sont intéressants, ordinateur de très bonne qualité. ** Retrait gratuit et immédiat en magasin ( en moins de 30 min) Le cash back proposé vaut vraiment le coût ( quasiment 25€ pour une commande de 299€) L'accueil en magasin été irréprochable, le qualité de service client. Produit parfaitement emballé, conforme à la description. Dommage que la sourie n'est pas fourni dans le pack. Sinon à voir dans le temps, mais pour le prix, c'est un excellent rapport qualité-prix

10/10 amandinedenecker, le 15.04.2019

Parfait

J'ai acheté un sèche-linge de la marque Brandt que je connaissais par le passé et qui ne m'avait pas deçu, chez Conforama Dimanche 7 Avril le processus de commande s'est très bien déroulé je n'ai pas eu de soucis lors que la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaite je l'ai reçu rapidement, avant la date indiqué. Tout été très bien emballé, produit conforme à mes attentes et qualité nickel. Je ne peux que recommander ce site, même si je m'y rend souvent en magasin.

8/10 galion32, le 14.04.2019

achat conforama

le 03 / 04 / 2019 j ai acheté une tablette archos sur le site de conforama et ma commande a été une simplicité et facile a effectué sur le site, je n ai pas eu de code mais un casback intéressant avec ebuy club. Pour la livraison, je me suis déplacé au magasin de conforama le plus près de chez moi pour un retrait en 1 heure donc très appréciable et j ai pu l utilser immédiatement . Rien a dire sur l emballage et pour la tablette qui était conforme a la description sur le site. pas de retour de commande car la tablette fonctionne tres bien. je recommande le site conforama en passant par ebuyclub pour bénéficie du casback

9/10 emmanuellegirard18, le 09.04.2019

Commande sur Conforama

J'ai commandé une lampe de bureau sur le site de Conforama, après l'avoir vue en magasin, puis je l'ai retirée là-bas. Le site est bien construit, il y a un choix énorme et très varié. Les prix sont raisonnables. J'ai pu passer ma commande facilement, mais cette dernière ne m'a pas permis de profiter d'un code promo. J'ai par contre bien sûr bénéficié du cashback intéressant :) La lampe est parfaitement conforme à ce que j'espérais et j'en suis pleinement satisfaite, je recommande donc ! Merci eBuyClub pour votre site et vos réponses rapides en cas de questions ou soucis ;)

10/10 jduval2, le 08.04.2019

Bureau Alban de chez Conforama par EbuyClub

Grâce à EBuyClub j'ai pu cumuler le cashback ainsi que les remises en cours dans mon magasin Conforama. J'ai donc pu en profiter pour acheter le bureau que je voulais en faisant une économie de presque 60€. Le bureau était en promo à -25% avec 10% supplémentaires uniquement sur le week-end. A cela ce sont rajoutés les 10% de cashbackissimes d'EbuyClub qui étaient en cours. Le tout avec un retrait en magasin pour ne pas payer de frais de port. Très belle affaire ! C'était l'occasion. Tout c'est très bien déroulé.

10/10 festiva, le 07.04.2019

Bon produits à prix sympa

J'ai commandé plusieurs éléments de mobilier et d'électroménager chez Conforama. Tous étaient conforme à la description et tous ont été livrés dans les temps. De plus, les meubles lourds et encombrants m'ont été déposés par les livreurs à l'endroit désiré de mon logement. A noter que Conforama propose très régulièrement des promotions avantageuses. De plus, le cashback pour Conforama a toujours été validé rapidement. J'ai également bénéficier une fois d'un code promo via Ebuyclub pour ce commerçant, ce qui m'a permis d'économiser quelques euros supplémentaires.

10/10 fabienneefflame, le 02.04.2019

achat machine à coudre

C'est une première pour moi ! un achat sur le site conforma... et... . Je suis ravie de mon achat effectué sur conforama, via leur site internet. J'ai commandé mon article le samedi et reçu un sms le vendredi de la semaine qui suit me prévenant que ma machine à coudre était disponible en point retrait. L'accueil téléphonique et physique est parfait. Une équipe jeune et dynamique sont à votre écoute et vous éclaire parfaitement sur les questions posées. Je recommande vivement vos achats sur conforama.

10/10 titus8311, le 02.04.2019

Congelateur

J'ai acheté un congélateur de la marque FAR , vendu chez Conforama , le 29 Mars 2019 , sur le site Conforama . Le processus de ma commande s ' est déroulé sans aucun inconvénient . J ' ai eu recours a un code promo . Je n ' ai pas eu besoin de la livraison a domicile , étant donne que le magasin ne se situe pas loin de mon domicile . L ' article a été disponible immédiatement . L ' article été correctement emballe sans coup ni trace de choc . L ' article était conforme a ce que j ' avais commande , et la qualité est au niveau de ce que je pensais , a voir , dans le temps . Je n ' ai pas eu besoin de retourner ma commande .

8/10 odette75, le 01.04.2019

tentation

J'ai passé commande sur le site de conforama le 24 mars 2019. Le site est très bien fait et organisé, facile à utiliser, les renseignements concernant les articles que l'on souhaite commander son clair et simple à comprendre et très détailler. Beaucoup de choix rien que de voir tous ces articles cela donne envie de changer tout son mobilier. La livraison et renseignement sur les délais sont bien respectés ainsi que les horaires de passage du livreur. Si celui est en avant sur son planning il appelle pour savoir si il peut passer avant son heure programmé que du plaisir.

8/10 luti038, le 31.03.2019

Achat de matelas

J'ai acheté un matelas deux places sur le site conforama. Commandé le 20 mars, livré le 30. Aucun soucis, le délais de livraison a été plus rapide que prévu, le produit était bien emballé et intact. Le processus de commande était simple et efficace Par contre le livreur n'a pas monté le matelas au deuxième étage... Le produit en lui même n'avait pas l'air de représenter de défaut, il est conforme à la description et aux photos sur internet. Je n'ai pas eut besoin de faire de retour colis ou de réclamation, au top !

10/10 samanthalauer, le 28.03.2019

Étagère à chaussures

Bonjour, J'ai commandé une étagère à chaussures acheté le 28 / 03 / 2019 sur le site de conforama. Ma commande a pu être réalisée rapidement elle s'est très bien passée, J'ai eu recours un code promo de 10% qui a fonctionné. Le délai de ma commande a été respecté. J'ai pu récupérer ma commande immédiatement. Le personnel était très aimable L'emballage était correct, L'article est conforme et la qualité est top, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, Je recommande le produit et le site.

10/10 dienialain, le 27.03.2019

1ere commande

C'était ma première commande sur le site de conforama et je n'ai pas du tout été déçue au contraire. Non seulement le délai annoncé a été respecté mais on a même gagné quelques jours sur la disponibilité . Le produit correspond en tout point à nos attentes et conforme au descriptif sur le site. je recommande vivement et invite les gens a passer commande sur leur site. Rapport qualité prix confort et efficacité sont vraiment au rendez vous. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité.

9/10 Lilie0904, le 26.03.2019

très bon service

C'était ma première commande sur le site de conforama et je n'ai pas du tout été déçue. Non seulement le délai annoncé a été respecté mais on a même gagné quelques jours sur la disponibilité du canapé ( moins de 7 semaines, au lieu des 8 semaines annoncés) . Et nous avons été informé par SMS dès que le canapé a été disponible. Nous avons même eu l'appel du magasin pour prendre RDV pour le retrait de marchandise. Le produit correspond en tout point à nos attentes et conforme au descriptif sur le site.

10/10 dlancial, le 26.03.2019

Très bon site

Excellent site. J'ai particulièrement apprécié le protocole de commande. La description des articles est claire et complète. Les prix sont intéressants et compétitifs. Et le mode de livraison est intéressant parce qu'on peut se faire livrer en magasin gratuitement. De plus le délai de livraison est extrémement court. Ainsi en quarante huit heures je pouvais disposer de mes articles. C'est vraiment intéressant et rapide. Je recommande fortement ce marchand qui propose de nombreux articles : à vous de jouer.

10/10 delphinebossuet, le 26.03.2019

Bonne commande

La commande sur internet s'est très bien passée. Le retrait en magasin s'est fait sans problème. Chaque intervenant était très poli et serviable. Nous sommes très satisfaits de nos achats sur la plateforme internet. Nous sommes sûrs d'avoir les meubles à récupérer sur place sans attendre en magasin qu'un vendeur vienne nous voir ( période de pointe le samedi après-midi au magasin de Bègles) . C'est donc un immense gain de temps. Le service de retrait est très agréable. Je recommande et repasserai par la commande internet pour mes futurs achats chez Conforama.

10/10 Ch0up, le 25.03.2019

Commande parfait

Après une visite en magasin où il était difficile de voir un vendeur pour commander nos deux placards dressings que nous avions vu en rayon, et le vendeur ne pouvant nous garantir de date de livraison, nous avons décidé de rentrer chez nous et commander cela sur internet. Grâce à un code ebuyclub et au cashback nous avons commandé les mêmes produits qu’en boutique moins cher et avec un délai de livraison indiqué qui a été respecté. Nos dressings ont été livrés au dépôt comme prévu, aucun problème de qualité, par contre une notice de montage et un temps pour monter les dressings bien plus long qu’indiqué sur les notices. Nous sommes toutefois très satisfaits du résultat et recommandons le marchand sur internet.

7/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un aménagement d'un salon . Il y a beaucoup de choix dans le magasin . Les articles choisis correspondaient tout à fait à nos attentes et les produits ont pu être livrés en magasin sans soucis dans un délai raisonnable. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . Les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

5/10 rachidasry, le 21.03.2019

le moyens de contact faibles

- le site: manque de moyen de la comunication , entre le client et le marchand et le superviseur , , , car une fois l'article en retard ou non reçu le sous traitant c'est vrai qu'il comunique le numéro de l'expédition dans mon cas Chronoposte+Dpd, je me suis perdu une fois s'est affiché le retrait au point relais ( La poste) le gestionnaire ne reconnait pas le n° malgré l'historique affiché sur le site DPD dans mon smartphone. je reclame au vendeur me dis il faut voire avec la plateforme conforma, cette dernière le seul contact est le 0 800, , , , , que je préfère pas, Cependant le colis rentre après 3 jours d'attente... ça passe 35 jours quand j'ai reçu le marchandise... . c'est la galère Conforma: veut bien mettre deux ou trois Contact + un Mail opérationnel. je suis pas du tout contant!!! !

2/10 jfjr, le 19.03.2019

Article très abimé

J'ai récemment commandé un étagère sur conforama. fr . Le cashback Ebuyclub était très intéressant et la livraison offerte j'ai donc foncé ! ! La livraison a été très rapide cependant j'ai recu mon article en très mauvais état plusieures planches de l'étagère était cassées … Je suis en train de me démener avec le service client pour trouver une solution a ce conflit . Dans un premier temps le cashback n'était pas apparu sur mon compte mais Ebuyclub a été très commercant et ma tout de même valider suite à l'envoie des preuves de ma commande .

4/10 satoianti12, le 16.03.2019

Matelas

J’ai passé une commande chez Conforama le 07 Mars une commande de 2 matelas 140x190 cm . J’ai reçu ma commande le 15 / 03. Le matelas est conforme à la description il est bien confortable ils était bien couvert dans un double sachets. Ce qui ma réellement pas plus c’est le délais de livraison ? ? qui était très longue mais colis livrer dans le pièce de votre choix. Pour le casback passé via eBuyClub j’ai reçu que 3% de rembourser. Contente de mon achat tous est ni quelle à part le délais de livraison qui me paraît très longue.

8/10 laeti_esc, le 15.03.2019

Achat conforama

J'ai acheté un canapé via le site de conforama. Le tarif était très attractif et j'ai été très satisfaite du canapé que j'ai commandé. Il est fidèle aux photos et au descriptif présenté. Une fois la commande passé, le délai de livraison a été d'une semaine. Le magasin vous contacte afin de déterminer une date de livraison avec vous. Le canapé était en plusieurs parties plutôt bien emballé bien que certaines parties étaient légèrement déchirées. Le montage a été rapide, je recommande quand même d'être 2 pour.

8/10 fleurynicolas, le 15.03.2019

Transaction sans probleme

j'ai acheté une petite table basse sur le site Conforama. J'ai pu dès le lendemain allé la chercher directement en magasin. à peine 24h plus tard. Très simple, il ne m'a fallu que mon numéro de réservation et je ne suis pas passé par le magasin, directement au retrait des marchandises. Le produit quant à lui est très conforme à la description internet et aux différentes photos. ( Juste dommage qu'il n'y est pas plus de clous ou / et vis car quand une se casse, pas pratique) . Ce produit sera parfait pour la chambre grâce à son style moderne et scandinave.

10/10 ikurria64, le 14.03.2019

CONFORAMA

j'aime beaucoup ce magasin on trouve tout pour se meubler du gros meuble à la déco récemment je me suis acheté un balai électrique sans sac courant février directement sur leur site, la livraison a été faite en temps et en heure sans mauvaise surprise je n'ai pas eu de code promo c'était les soldes et les articles étaient conformes à ce que j'avais choisi pas déçue donc pas de retour en début d'année je me suis offert également un canapé en cuir et franchement pas déçue en règle générale c'est toujours chez conforama que j'achète ce qui me manque pour la maison

6/10 sylvie086, le 14.03.2019

bien

j'ai acheté un gaufrier, il était normalement disponible sous 3 semaines et finalement, 2 jours après, j'ai reçu un mail disant que je pouvais récupérer ma commande en magasin. J'ai été agréablement surprise par le temps de réception plus court que prévu. J'ai eu recours à un code promo - 5 % supplémentaires, donc c'est toujours bon à prendre. Le gaufrier est conforme a ce que j'ai commandé, l'emballage est correcte. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il me convient tout à fait, mais sinon j'avais la possibilité de faire le retour en magasin.

10/10 anselme05, le 11.03.2019

achat d'un canapé

Très bon rapport qualité prix pour un canapé 2 places relax en tissus gris comme sur le descriptif des photos du site. Il était de plus déjà en en promotion, je n'ai pas eu à utilisé un code promo. Le Délai de Livraison a été plus que parfait car il a même été livré avant la date promis par Conforama, dans un bon emballage carton et bulles sans aucun accro. Les livreurs étaient très dispo. De plus la Notice de montage était très clair donc très rapide à monter pour une fois un vrai plaisir. Bref achat parfait.

8/10 baleine_du_nord, le 09.03.2019

meuble salle a manger

J ai acheté un meuble de salle à manger, sur leur site internet de Conforama. il me marque livraison sous 10 jours, je l ai reçu au bout de 5 . Super. les livreurs ont été super courtoient. Je reçois un message qui me dit le jours et la tranche horaire de livraison. Et m ont appelé pour me dire que dans 10 minutes ils sont là. Une fois monter le meuble correspond parfaitement a la description. je suis très satisfaite de mon achat , je recommande ce magasin. d ailleurs c'est pas la première fois que je commande et achète chez eux

10/10 elodieboyer63, le 09.03.2019

Commande TV

Commande d'une TV 49" écran incurvé, smart TV 4K, wifi... faite le 1er Mars sur internet pour un retrait en magasin le 7. Tout s'est bien passé les délais ont été respectés. Utilisation du code promo Thomson ainsi que du cashback -20% achat Conforama. Les délais de livraison ont été respecté puisqui'il y a un délai de 6 jours entre la commande et le retrait en magasin. Emballage propre comme en magasin. Produit de bonne qualité conforme à la commande. Aucun retour, ni aucune réclamation à effectuer. Très satisfaite, aucun reproche à faire.

8/10 nicolinomarine, le 08.03.2019

conforama

début janvier, un achats de chaises de bureau. Faciles a monter et la commande était prête dans la journée ce qui me conviens au plus haut point. Le plus long a été l'attente pour retirer les colis , une grande perte de temps au final sans doute liée à une restriction de personnel peut étonnante au vue de la conjoncture actuelle. Pour cette commande, je n'ai pas eut recours à une promotion ou autre bon d'achat; c’était juste un besoin urgent auquel je devais répondre dans la journée. Le personnel bien que fatigué et surchargé de travail est rester cordial, même avec les clients non respectueux.

10/10 severinelepretre, le 05.03.2019

je recommande

j'ai acheté une étagère zig zag de séparation le 27 février. La commande s'est très bien passées. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il n'y a pas eu de livraison car je suis allée récupérer ma commande directement au dépôt conforama le lendemain. L'emballage était tout à fait correct. L'étagère est conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommanderai sans hésitation chez ce vendeur.

10/10 vhouee, le 04.03.2019

CONFORAMA

J'ai acheté un frigo de la marque Samsung en promotion uniquement sur le site internet de Conforama. Ma commande s'est très très bien déroulée. Le réfrigérateur était disponible sous 7 jours, aucun retard. j'ai été prévenue par texto de sa disponibilité au PAL. Je suis allée le chercher par mes propres moyens et non livré par Conforama. Le top! Il était très bien emballé et protégé. Le produit était conforme au descriptif. Je suis totalement ravie de mon réfrigérateur, il est exactement comme je le désirais, beaucoup de rangement.

10/10 flo1001, le 03.03.2019

achat d un micro onde

J'ai acheté un micro-onde Daewoo sue le site de conforama le 23 / 01 / 2019. J'ai pu regarder de nombreux micro-ondes et les comparer J'ai opté pour un micro-onde Daewoo car le design est très original. La vitre devant est ovale . De plus j'ai bénéficié de 40% de promotion car il était en solde. J'ai été cherché mon produit au service livraison du magasin conforam de montlucon dans l'allier. L'emballage était impeccable tout comme le micro-onde qui était à l'intérieur. Le micro-onde répond tout à fait à la description telle que je lai lue sur le site.

10/10 slyou123, le 01.03.2019

Reactivité et sérieux

Nous avons commandé en toute tranquilité via le site internet de Conforama. La livraison nous a été expedié sans encombres , en temps et en heure. Il n'a fallu que 10 jours entre l'envoi de la commande et la réception de la marchandise La date de livraison a tres bien été anticipé car nous avons pu la fixer tranquillement avec le service de livraison Nous avons constaté beaucoup de professionnalisme de la part des livreurs et nous sommes tres satisfaits du frigo livré Encore merci et Bravo à Conforama

10/10 pgravier, le 28.02.2019

TRES BIEN

Des bonnes promos et par les temps qui courent c'est très agréable. De plus avec la carte vous avez de nombreux avantages comme la location d'un véhicule pour amener vos meubles chez vous. En de moment pour certains articles la livraison est offerte avec le code LIV01. Le service commercial est très réactif. Des bonnes promos et par les temps qui courent c'est très agréable. De plus avec la carte vous avez de nombreux avantages comme la location d'un véhicule pour amener vos meubles chez vous.

10/10 messi2095, le 28.02.2019

conforama

super site permettant de naviguer tres facillement sans etre abreuvé de fausse solde ou promo . la qualité est toujours au rdv avec des services super comme le retrait en magasin et la securité d une grande chaine de magasin toujours a votre ecoute pour solutionner d eventuels problemes. une logistique vraiment rodée qui permet de garantir et respecter les delais annoncé lors de la commande , sans mauvaise surprise a tout les niveaux je recommande vivement cette enseigne qui ne m a jamais déçue.

7/10 legrandelodie08, le 27.02.2019

bon site

on retrouve beaucoup de choix disponible avec différent budget. tout le monde peut trouver très facilement ce qu'il cherche. pour ma part j'ai commander un four encastrable avec retrait en magasin. il a été disponible beaucoup plus tot que prévu ce qui était bien sur une très agréable surprise. je consulte souvent ce site et cela fait de nombreuses fois que je commande sur ce site marchand. je n'hésiterais pas à recommander à nouveau sur ce site dans le futur et je le recommande sans aucune hésitation

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

Commande d'un valet de chambre

La commande s'est bien déroulée. Le prix était raisonnable ( 35 euros) . Pour le prix payé, il ne fallait pas s'attendre à une merveille. Mais, bon rapport qualité / prix tout de même. Produit fonctionnel. La livraison a lieu dans les délais. L'emballage était de bonne qualité. Certaines étaient malgré tout abîmées. Cependant, à ma demande par email, le vendeur a immédiatement proposé un remboursement ou l'échange des pièces abîmées. J'ai préféré pour un échange. Je les ai ensuite reçus dans un emballage solide de qualité ( carton, papier bulle) : les nouvelles pièces étaient en meilleur état. J'ai même commandé plus tard un autre article à cette boutique.

2/10 anjaleeramchoreeter, le 26.02.2019

Non professionnel

J'ai acheté une hotte au conforama de Cluses, en décembre 2018 avec le chèque fidélité que j'ai reçu, on m'a dit que je devais attendre 3 semaines. En février je reviens vers eux, car je n'ai eu aucune nouvelles de leur part. Le vendeur me dit qu'il n'est pas au courant et ensuite me dit qu'il n'y a plus de responsable pour ce rayon. Mais qu'il va s'en occupé. Je le rappelle à la fin de la semaine d'après et il me confirme que l'un de ses collègues va me le déposer gratuitement chez moi en faisant une nouvelle facture pour la garantie du produit soit à jour. Je le recontacté, car je n'ai toujours rien et maintenant il ne me réponde plus, leur numéro étant payant jai une facture 30 euros de Hors forfait car leur numéro commence par un 08

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.