Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3552 notes

  • 5 étoiles
    2513
  • 4 étoiles
    544
  • 3 étoiles
    287
  • 2 étoiles
    121
  • 1 étoile
    87
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10% remboursés
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
7% remboursés dans la limite de 50 euros de CashBack
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Conforama

7% remboursés dans la limite de 50 euros de CashBack sur votre 1er achat via eBuyClub.

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

L'offre CashBackissimes Conforama de 7% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cette offre est limitée à 50€ de remboursement.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Conforama (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Il est accepté comme moyen de paiement dans tous les magasins Conforama
  • Valable dans toute la France Métropolitaine (Corse comprise) mais aussi sur le site Conforama
  • Pour les magasins de Brive, Ussel, Lons le Saunier, Melun et challans : Les bons sont valables uniquement en magasin
  • Utilisable sur tous les produits et accessoires de l'année en cours y compris les promotions et les offres spéciales
  • Valable pendant 1 an
  • Votre bon d'achat est non remboursable et non échangeable
  • Valable uniquement sur les produits Conforama (Hors Marketplace - produits vendus par les partenaires de Conforama)
  • Possibilité de compléter le montant par un autre moyen de paiement
  • Les bons d'achat Conforama sont cumulables entre eux
  • Utilisable en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Conforama et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Isabelle, le 14.04.2022

contente de mon achat

J'ai acheté un lit. La date de mon achat est : 13 / 01 / 2022. Oui, le processus de ma commande s'est bien déroulée, tout était fluide. Non, je n'ai pas eus recours à un code promo Conforama. Le délai de livraison a été respecté. En quelques heures, le lit était disponible au dépôt comme convenu. L'emballage était correct dans un gros carton, bien résistant au choc et protégé avec du polystyrène à l'intérieur. L'article acheté était bien conforme par rapport à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'en pensais, même plus beau. Non, je n'ai pas eus besoin de retourner ma commande.

9/10 nadine, le 11.04.2022

achat cookeo

j'ai commandé sur le site Conforama un cookéo moulinex le 8 mars 2022. Passer la commande était un peu compliqué le site ne fonctionnait pas bien. Jai du recommencer plusieurs fois. J'ai pu retirer ma commande en magasin une heure après. Très bon accueil au magasin et pas d'attente au moment du retrait . Le produit était bien emballé. L'article était conforme à la description . Cookéo est facile d'utilisation et d'entretien . Joli design. Je suis très satisfaite de cet achat. Bon rapport qualité prix.

10/10 Marie-anne, le 07.04.2022

Porte-manteau mural avec banc intégré

J'ai acheté un porte-manteau mural avec banc intégré sur Mano Mano en mars 2022. C'était la première fois que je faisais un achat sur ce site et j'en suis satisfaite. La livraison a été rapide. Le produit est conforme à ce que j'attendais. Le montage du porte-manteau s'est fait facilement en suivant le mode d'emploi. Seul bémol: les crochets pour accrocher les manteaux sont un peu petits, les manteaux tombent parfois. Mais cela peut facilement être remplacés par un autre type de crochets achetés dans le commerce.

10/10 Laura, le 06.04.2022

Laura

C'est le site numéro 1 en ligne des achats de meuble. Qui ne connaît pas conforama ? Il y à beaucoup de choix, et il y a même des revendeurs avec des articles que l'ont ne trouvent pas dans le magasin. Je trouve qu'en général la livraison et rapide et je dirais très bon rapport qualité prix. Le service après vente et opérationnel lorsqu'il y a un problème ils essayent de faire au mieux pour résoudre rapidement et aux mieux le litige. Facilité de paiement en ligne avec notre carte bleu. Je recommande donc se site

8/10 Elise, le 02.04.2022

pas mal

C'est une enseigne de meubles à bas prix. La qualité peut être au rendez-vous. Le temps de montage peut être long, prévoir du temps ou être plusieurs. En magasin, le personnel est peu nombreux, il faut attendre pour avoir un renseignement. Le personnel est compétent et sympathique. Pour passez commande c'est assez simple. Pour chercher sur le site c'est assez simple. Pour le retrait de commandes, le colis est déposé dans la voiture ce qui est très bien pour les articles lourds. Pas de soucis pour avoir la facture.

10/10 charlenenicaise, le 02.04.2022

Achat cuiseur soupe

J'ai acheté en jfévrier un cuiseur soupe par le biais du site conforama en cagnottant avec ebuy. Tout s'est très bien déroulé. L'emballage était parfait, le délai de garde en magasin était niquel également. J'ai eu l'offre ebuy très vite ce qui m'a agréablement surprise. En ayant profité de l'achat en promo, le cuiseur me revient pour pas cher ! Je recommande l'achat par le biais de conforama mais également en prenant le cagnottage Ebuy car il s'est fait avec deux mois d'avance ! Parfait je recommence !

10/10 louisaaucher0902, le 01.04.2022

sommier

J'ai acheté un sommier il y a environ un mois, tout c'est bien très déroulé. Je n'ai pas eu recours a un code promo. La livraison a été rapide, environ une semaine. Petit point négatif je n'ai pas eu de confirmation de date de livraison. J'ai su que j'étais livré quand les livreurs qui étaient en bas de chez moi m'ont appelé. Je l'ai reçu en très bon état, bien emballé. Il y a un très bon rapport qualité - prix. Je ne l'ai pas payer très cher et pourtant il est de bonne qualité et facile a monter. Je n'ai pas eu besoin de le retourner.

8/10 Brigitte, le 30.03.2022

Commande internet

Le vingt mars j’ai commandé pour la première fois sur le site internet de Conforama du mobilier de cuisine. Le site est facilement utilisable; on sait immédiatement si les produits sont disponibles dans le magasin de votre zone géographique. Après création de son compte et règlement possibilité de récupérer dans l’heure qui suit ses produits. Les prix sont compétitifs par rapport à la qualité proposée. Je suis prête à renouveler cette expérience et je recommande, à tous ceux qui pourraient être intéressés, ce site marchand sans problème.

10/10 Patrick, le 27.03.2022

achat rapide

Il est vraiment très pratique et facile d'achat de prendre des bons d'achats via Ebuyclub. C'est immédiat, le cashback est instantané et on peut utiliser le bon immédiatement après sur le site de Conforama. Là encore, c'est bien fait. On trouve les produits souhaités, les informations et descriptions sont claires et il suffit d'introduire le numéro du bon en phase de paiement pour valider très rapidement une commande. J'ai été avisée par SMS de la disponibilité dans le magasin choisi et il ne restait plus qu'à aller recupérer le colis

10/10 Alexis, le 26.03.2022

achat chez confort

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? très bon marchant.

8/10 Renaud, le 18.03.2022

Presque toujours parfait

Achat d'un meuble télé via carte cadeaux le 15 / 03 / 22 à 18h. Meuble récupéré le lendemain sans soucis. Niveau commande et cartes cadeaux, R. A. S. toujours réactifs et aucuns problèmes. Après peut être la qualité de certains articles à revoir ou le stockage, car certaines planches en bois ondules comme ci elles avaient été stocké à la verticale. L'emballage lui ne présente aucun accros. L'article en lui même me correspond et j'en suis ravi. Je n'aurai peut être pas pris le risque de cette achat sans le rabais du site et surtout le cashback de ebuyclub.

10/10 ginette, le 09.03.2022

clic clac

j'ai commandé un clic clac fin novembre 2021 sur le site de conforama car je me suis déplacée en magasin et il n'y avait pas d'article qui me correspondait de disponible . j'ai profité de la livraison gratuite et d'une réduction sur l'article . la livraison s'est très bien passée , les livreurs très professionnels , le service client qui m'a contacté était très efficace l'article reçu était en tout point conforme à ce que j'attendais et je recommanderai avec plaisir conforama de lunéville ( magasin qui m'a livré )

6/10 Elodie, le 09.03.2022

console

J'ai acheté une console style industriel le 14 janvier 2022 pour mettre dans mon entrée. Aucun soucis pour la commande qui a été facile à faire. le site est très simple d'utilisation. Le délai de livraison a bien été respecté ( j'ai même reçu le colis un peu avant la date indiquée) et le colis est arrivé en bon état et le livreur était très professionnel. C'est un bon produit et de très bonne qualité par rapport au prix qui reste raisonnable. Produit identique à la photo. Montage facile et rapide

10/10 magalie, le 08.03.2022

achat 2 matelas

tres bon achat pendant le soldes . du coup 2 matelas valeur initiale 1500 euros , payés 740 euros . Attente de 5 semaines mais cela me convenait, donc pas de souci. retrait sur rendez vous uniquement ( cause covid j'imagine ) Matelas de bonne qualité achetés pour mes enfants. ils étaient bien emballés. un peu mou a s'assoir dessus , mais quand on s'allonge , vraiment confortables Attention , il y a quand même une forte odeur qui se dégage pendant quelques jours, ca vaudrait le coup de le laisser dans une pièce a part avant utilisation

2/10 BRUNO, le 08.03.2022

Respect de livraison non respecte

voila 7 jours que ma commande aurait dû etre livrée, et toujours rien. Contactés, Conforama a répondu que c'est un article d'un marchand partenaire MARKETPLACE, et qu'ils ne sont pas responsables. C'est donc a moi de gérer le problème, avec un marchand qui ne répond pas aux messages, et qui ne propose pas de suivi de colis. On pense acheter un article a un prix interressant, mais vu que la livraison ne se fait pas... c'est vraiment cher, du coup Un sérieux qui laisse a désirer, et qui fait encore perdre de la confiance de cette marque très bien, mais ca... c’était avant

10/10 kalyne, le 07.03.2022

achat electro conforama

j'ai achetée un réfrigirateur congélateur, ainsi qu'un micro - ondes en date du 02 mars 2021 Ma commande c'est entièrement bien déroulés aucun incident sur ma commande je n'est eu aucun recours à un code promotion car il bénéficiait déja d'une reduction sur internet il y avait plusieurs possibilité pour la livraison, personnellement j'ai optée pour un retrait en magasin le lendemain de ma commande sur internet les emballages étaient conforme à mes attentes les articles étaient conformes à mes attentes, la qualité est celle que j'attendais je n'est pas eu besoin de retourner mes articles je recommande

4/10 CHLOE, le 25.02.2022

déçus du sav

achat de fauteuil crapaud en aout 2021 a l'arrivée suite a un retrait en magasin les fauteuils été bancale. du coup retour du matériel en magasin. mais aucun remboursement par le magasin remboursement effectuer sous 3 semaines directement par le site internet. car si achat sur le site avec un retour en magasin le magasin ne fait aucun remboursement même si cela sors de son stock. donc obligé de mettre un dossier en place en demandant le remboursement. emballage pas terrible pas de recours a un code promo.

8/10 marie laure, le 24.02.2022

Bon site mais ...

Rare cliente de Conforama, j'avoue être déçue de la tournure que prend ce site, comme beaucoup d'autres malheureusement, à cause des vendeurs MarketPlace. Sur 4 articles commandes, 3 étaient vendus par Conforama, aucun problème avec ceux là. Par contre 1 vendu par un vendeur partenaire, et là malgré l'aide et la bonne volonté du service client, je me retrouve avec un article de qualité médiocre sur les mains sans possibilité de reprise. Conclusion : oui pour tout ce qui est vendu par Conforama, le reste à éviter !

10/10 Adeline, le 22.02.2022

Tables de chevets

J'ai commandé deux tables de chevet chez Conforama via EbuyClub. Le processus de commande s'est bien déroulée. J'ai retiré mes deux articles au magasin conforama le plus proche de chez moi. La commande est arrivée dans les temps impartis. L'emballage des produits était correct. Les deux tables de chevet étaient conformes à la photo du site internet de Conforama. Je n'avait pas de code promotionnel mais j'ai pu valider un cashback sur cette commande qui m'a été confirmé par mail quelques minutes après avoir réalisé mon achat chez Conforama via le site EbuyCLub. Satisfaite, je recommande.

10/10 Aurélie, le 21.02.2022

Achat électroménager

J'ai acheté sur le site de conforama une plaque vitrocéramique ainsi qu'une hotte, le tout pour installer dans une résidence locative. Le site est pratique et intuitif. J'ai profité des promotions pour acheter des produits de marque connue. J'ai choisi de retirer les produits dans le magasin le plus proche de chez moi. J'ai pu choisir le jour et le créneau horaire. Les articles étaient bien emballés. Et pour l'instant je n'ai pas eu besoin de faire appel au sav car tout fonctionne bien. Je recommande donc Conforama.

10/10 isabelle, le 18.02.2022

je recommande

C'est la deuxième fois que j'utile le click &collect pour mes achats chez Conforama. J'ai acheté un frigo combiné noir, et je ne regrette absolument pas mon achat. Il correspond bien à mes attentes et est de très bonne qualité. L'emballage du colis était correct. Ils sont réactifs ont un très bon rapport qualité prix, et propose diverses plages horaires pour récupérer le produit. Le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas bénéficier d'un code promo. je ne peux que recommander ce marchand.

8/10 Fabrice, le 17.02.2022

tres satisfait

nous avons acheté une tête de lit sur le site conforma debut février 2022, elle est arrivée quelques jours avant la date prévue ( moins de 15 jours initialement prévu) . le produit correspond parfaitement a ce qui était inscrit sur le site. l'emballage était en parfait état. attention de prévoir une petite camionnette en en cas de pick up car le carton prend de la place. nous avons utiliser un tango renault et nous n'avons pas pu fermer les portes arrières.

10/10 SARAH, le 15.02.2022

Top

toujours satisfaite j'ai cumulé plusieurs avantage grace au bon d'achat ebuyclub et et au cheque fidélité conforama. j'ai réussi à équiper tout mon appart! Merci Ebyclub

10/10 Kévin, le 15.02.2022

Trés bien

J'ai acheté deux meubles, il y a 1 mois en soldes ( un meuble TV design et une table basse avec de nombreux rangements) . 70% de remise, une économie de 250 euros environ et les meubles sont de qualités. Livraison rapide et soignée, pas de soucis particulier avec le vendeur. Lien avec le vendeur par mail, toutes les étapes sont détaillées, pas de mauvaises surprises. Les informations pour monter les meubles sont simples, clairs et nets, un vrai plaisir de recevoir des meubles de qualités à son domicile.

9/10 Gael, le 10.02.2022

Satisfait

J'ai acheté un canapé sur le site Conforama dont le vendeur était miliboo , il m'a été livré 2 semaines après la date de commande, n'étant pas présente pour la réception dans la tranche horaire qui était afficher sur le site, j'ai pu sans problème décaler la livraison . Il était très bien protéger par son emballage , le canapé est identique à la photo indiquer, exactement la même couleur ( bleu canard) , le canapé est de très bonne qualité , et à l'air solide , également un très bon tissu bien réalisé . Je suis très satisfaite de cette achat , nous retournerons sans problème commander avec ce vendeur. Très sérieux

10/10 PESCE, le 10.02.2022

achat de meubles

Nous sommes des fidèles de cette enseigne. Nous avons équipés le logement d'un gîte avec de nombreux produits vendus par Conforama ( électroménager, meubles de cuisine, mobilier divers) . La gamme proposé est variée. Les produits achetés sont conformes à la description et les délais sont respectés. Nous sommes avisés de la date à laquelle nous pouvons prendre possession de la commande et il n'y a pas eu de soucis. L'accueil en général est satisfaisant. Nous continuerons à visiter ce magasin dès que nous aurons besoin.

10/10 EMELINE, le 08.02.2022

Très bien

J'ai acheté une table basse. La commande s'est très bien passée. Je n'ai pas utilisé de code promo malheureusement. J'attends la livraison avec impatience. J'ai acheté une table basse. La commande s'est très bien passée. Je n'ai pas utilisé de code promo malheureusement. J'attends la livraison avec impatience. J'ai acheté une table basse. La commande s'est très bien passée. Je n'ai pas utilisé de code promo malheureusement. J'attends la livraison avec impatience. La commande s'est très bien passée.

10/10 ROMEO, le 06.02.2022

Conforme

Comande passé un samedi en fin de journée L'article commandé était informé disponible Le lendemain matin, j'ai retirer le lave linge dans le magasin informé à la commande Le produit était conforme à la commande L'emballage était minimaliste mais suffisamment efficace ce qui est plutôt un bien pour notre planète. Le retrait s'est très bien passé, très peu d'attente On nous a même aidé à charger le lave linge dans la voiture. Le lave linge était conforme à la commande En résumé bonne expérience Ah juste un bémol, un petit soucis avec mon compte client CONFORAMA

8/10 annabelle, le 04.02.2022

matelas

j'ai acheté un matelas au mois de janvier , j'ai commandé par le site internet , je n'ai pas eu de code promo, mais un prix pas cher, le délai de livraison a éte plus cours que prevu , la commande a été livrée avant 10 jrs , le matelas était dans un carton pliée , il était conforme à ceux que j'ai commandé et c'était dommage qu'il soit plié en deu et oui ensuite après déballage le matelas s'est bien gonflé comme il faut donc impeccable Je n'ai pas eu besoin de retourner le matelas et je ne sais pas si le retour était gratuit

10/10 LAETITIA, le 04.02.2022

Avis sur conforama

J'étais à la recherche d'un lave vaisselle pour remplacer le mien et j'ai été attirée par le cashback proposé sur le site de Conforama. Large choix disponible dans la gamme du Gros électroménager, possibilité de filtrer la recherche souhaitée et bonnes affaires pendant la période des soldes. Le hic c'est le prix de la livraison quand le magasin ne se trouve pas à côté mais le suivi de livraison est complet avec possibilité de prendre un rendez-vous à la date et un créneau horaire de son choix donc je recommande ce site.

10/10 Clement, le 02.02.2022

Large choix d’electromenagers

J’ai commandé un four encastrable pour ma future cuisine. Le produit était en tout point conforme avec ce qui était présenté sur le site internet. La livraison a été rapide et le délai respecté ( suivi disponible) . J’ai pu bénéficier d’une réduction sur le produit commandé grâce aux soldes d’hiver. Je n’ai pas eu besoin d’utiliser le retour. Je recommande le site conforama pour l’électroménagers. Le cashback est également très intéressant avec l’utilisation des bons d’achats plus le cashback en ligne.

2/10 Sabine, le 02.02.2022

Très déçue

J’ai acheté un buffet courant janvier 2022 et le processus de ma commande s’est très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en une semaine. L’emballage était très bien et en très bon état. Par contre, problème au niveau de l’article qui n’était pas conforme aux mesures annoncées sur l’annonce du site. Par contre, la qualité était moyenne. Du coup, les mesures n’étant pas les bonnes, j’ai été obligée de faire une réclamation prise en compte mais qui est en sourdine depuis trois jours et qui ne me confirme pas la date prévue de retour. Je suis extrêmement déçue.

10/10 virginie, le 30.01.2022

LAVE LINGE CANDY ULTRA 29

j'ai acheté une machine a laver Candy, commandé via le site Conforama, le délai de livraison as été respecté, la société de livraison communique via SMS et communique ( l'arrive du colis , le départ , et a quel heure ils arrivent ) livraison 10jours apres la commande, bien emballé, dans la pièce demandé le lave linge Candy, répond a mes attentes, conforme a la description, il fait bien 13kg comme indiqué, multiple programmes, choix d essorage, niveau de saleté, choix aussi de l'essorage, mode nuit pour moins de nuisance très bonne transaction

10/10 ALEXIS, le 29.01.2022

Achat de 3 bureaux pour les chambres de mes enfants

Après avoir fait le tour des différentes enseignes d'ameublement, c'est Conforama qui proposait le plus large choix de modèle de bureaux avec même des variantes de coloris pour certains. Mes 3 enfants ont chacun trouvé un modèle à leur goût tout en respectant certaines contraintes d'espace et surtout de l'emplacement de l'angle ( droite ou gauche, car peu de modèles sont réversibles) . Les produits sont bien emballés, les notices assez claires pour que le montage se soit passé sans soucis. C'est le meilleur compris prix / choix / qualité que j'ai trouvé ici.

8/10 Fabrice, le 28.01.2022

Site qui a beaucoup de références de produits

Le site de ce marchand a beaucoup de références. J'y ai acheté un ensemble de literie et des objets de décoration, y compris des luminaires. Le processus de commande est globalement fluide, même s'il faut bien choisir le magasin où les produits sont disponibles. J'ai eu recours à la fois au retrait en magasin et à la livraison à domicile : on peut suivre l'état de préparation de commande en ligne et contacter le magasin expéditeur. Mes produits étaient bien emballés et conformes. La cashback Ebuyclub est clairement un plus, surtout pour des montants de commande assez élevés, comme les miens. Le large choix de produits proposés continue d'en faire un site de référence, que je peux recommander.

10/10 James, le 27.01.2022

Super

On a acheté un lot de quatre chaises scandinaves de couleur jaune curry sur le site Conforama courant janvier 2021. C'est à un partenaire de Conforama qu'on a trouvé ces chaises. On est totalement satisfait de notre achat. Les chaises étaient à -70%, alors on a sauté sur l'occasion pour les acheter vu que ça fait un petit moment qu'on voulait des chaises jaune pour notre salle à mangé. On est totalement fan du rendu final. La couleur correspond très bien aux photos et les caisses correspondent également très bien à la description. On peut que recommander la livraison a été imparable et rapide en quelques jours.

10/10 beatrice, le 26.01.2022

Beaucoup de choix

J’ai acheté un aspirateur sans sac. Il était en promotion et en plus il y avait une offre de remboursement de la part de la marque. La navigation sur le site est simple. L’offre de remboursement est indiquée tout de suite. L’article est bien décrit. Il y a du choix. Je suis allée chercher l’appareil dans un magasin proche de chez moi. Il y avait beaucoup de queue. C’était assez long, mais heureusement que l’article n’est pas lourd. J’achète chez conforama sans problème dès que j’ai besoin d’électroménager ou autres.

10/10 Carole, le 23.01.2022

TV Hisense

Bonjour à toutes et à tous, Ce n'est pas mon 1er achat chez Conforama et je n'ai jamais été déçu. La TV Hisense 108 cm n'était pas disponible le jour de ma visite en boutique et du coup passage en commande car elle était victime de son succès et donc j'ai reçus un SMS le lendemain matin pour me dire que la Télévision était disponible et une prise de rdv a été faite pour la récupérer a 14 h et nickel. L'hôtesse de caisse ainsi que le commercial était sympathiques ainsi que la personne qui m'a livrée la TV jusqu'à ma voiture. Ravi de mon achat. Le rendu de la TV ainsi que les options et couleurs sont comme je le souhaitais. Cdt.

10/10 christelle, le 23.01.2022

Ravie de mon achat

En recherche d'un sommier avec un bon rapport qualité prix, j'ai fais plusieurs enseignes avant de trouver mon bonheur. La raison les délais de livraison, il fallait 4 à 5 semaines d'attente. Par chance je me suis rendue la veille des fêtes à Conforama et miracle ils en avaient en stock je n'ai pas hésité. J'ai pu le récupérer facilement en entrepôt. J'ai pu bénéficier d'un cashback en magasin premiere fois que je l'utilisais de cette manière. Ravie de mon achat. Je recommande à 100%. Merci Conforama grâce à vous j'ai pu dormir.

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

J’ai acheté il y a quelques mois de ça et j’ai utilisé le service de bon d’achat proposé par EBuyClub. La commande s’est bien déroulée et le bon d’achat a été actif tout de suite. J’ai pu passer ma commande sur le site sans problème et j’ai été chercher mon produit le jour même car il était disponible dans le magasin à proximité de chez moi. Je ne peux que conseiller d’utiliser ce site pour les produits vendus par Conforama, je n’ai pas d’expérience pour ceux des autres vendeurs du marketplace. je recommande

7/10 Christopher, le 14.01.2022

confo

Enseigne pour la maison qui propose des tarifs convenables pour tout les styles. Il y’a du choix et un excellent sens du service. Cependant certains produits peuvent mettre du temps à être livré surtout lorsqu’il ne sont pas disponibles dans le magasin de sa ville. Rien à dire ! De bons produits, modernes et à de très bons prix. Beaucoup de choix que ce soit dans les meubles, l'électroménager ou la déco. Que ce soit en magasin ou via le site, une bonne enseigne ! penser au bon d'achat sa vaut le cout

10/10 marinedrouard2, le 14.01.2022

Lit superposé (Andy) gris en pin

J'ai acheté pour mes deux filles, le lit supperposé Andy en pin couleurs gris. J'ai passé ma commande le 8 décembre 2021, j'ai choisi un retrait en magasin sur rendez vous, ce qui me semblait le plus simple. Commandé sur le site de conforama à été très facile, les différentes étapes sont simple: choisir le produit, le mettre dans son panier, validé le panier et passé au paiement. Je n'ai pas profiter de code promo, mais je pense que si j'avais cherché j'aurai pu trouver. Lors de la réception de la commande c'était très simple tout avait était expliqué en mail avant ( appeler un numéro pour indiquer que j'étais la et 10 minutes après le lit était dans la voiture) . Lit facile à monter, moins de deux heures. Apres 1 mois d'utilisation rien à dire, les enfants et moi même sont content.

8/10 Emilie, le 13.01.2022

Bon site mais souci de bon d'achat

J'ai acheté un ptit meuble sur le site, et voulait le payer avec un bon d'achat ( étant indiqué que tous les magasins les prenaient! ) Il se trouve que mon magasin fait partie des 3-4 qui ne les acceptent pas! ( pas de chance. . ) Merci à Ebuy de me l'avoir remboursé exceptionnellement. Sinon c'est une marque qui propose beaucoup de meubles et décos assez sympas avec des plans plutot faciles à suivre. Par contre la marketplace j'ai eu quelques soucis déjà avec des plans complètement bidons où aucune page n'etait bonne. Du coup il est mieux de se rendre en magasin quand meme

10/10 KARINE, le 13.01.2022

Parfait

J'ai commandé un plaid sur le site conforama, et comme d'habitude, je ne suis pas déçue ! Le prix était très convenable ( moitié prix) et je n'ai pas attendu trop longtemps quand je suis allée le chercher au dépôt. Toutes les règles de sécurités sont respectées. Il n'y a que chez conforama que j'ai trouvé un plaid aussi grand et si peu cher ( 9. 99 €) . Je recommande les yeux fermés ce site. Jusqu'à maintenant, j'ai toujours été contente de mes achats chez eux. Je pouvais même bénéficier de l'avoir en une heure !

10/10 Chloé, le 03.01.2022

Très bien

Très bonne expérience. Nous avons commandé lors des black friday une plaque de cuisson à induction qui a été très simple d'installation et qui fonctionne parfaitement bien. La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état ( produit et emballage) bien que nous craignions que le produit soit en retard avec la période de black friday. Nous avons profité d'un cash back qui nous a fait gagner 20€ sur notre commande totale. Nous recommencerons certainement ! Nous vous conseillons E-buy club pour vos cash back

6/10 sylvain, le 03.01.2022

Correct

C'était mon premier achat chez Conforama par Internet. Cette expérience est concluante mais elle s'avère compliquée... Je m'explique : il faut d'abord réussir à se connecter avec un compte, je n'ai jamais pu le faire avec un compte saisi à la main. J'ai dû passer par facebook. Une fois cela fait, j'ai pu réaliser mes achats avec livraison à prévoir sur deux magasins différents. La récupération au magasin de Portet a été la surprise. un des produits livrés n'est pas le bon, c'est la gamme au-dessus. Pour la deuxième, impossible d'avoir la facture sur le site.

10/10 daniel, le 01.01.2022

Entiérement satisfait

Achat de petits meubles et appareil de cuisson , sur le site et retrait en magasin. Il se trouve que le site propose un large choix de produits et permet de trouver ce que l'on recherche sans aucune difficulté. La description détaillé permet aussi de savoir exactement ce que l'on commande . Le délai donné lors de la commande est respecté et le colis est arrivé dans les temps et très bien emballé. Pas de soucis avec les produits reçus, car ils correspondent bien à la photo et description faites sur le site. Satisfait de ma commande.

10/10 EMILIE - JEREMY, le 31.12.2021

ACHAT BOUTIQUE CONFORAMA

En date 20 novembre 2021, nous avons acheté une machine à laver sur le site de CONFORAMA. Le processus pour la commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo pour effectuer cette achat. Le délai de livraison a été totalement respecté, nous avons réceptionné notre machine à laver dans les deux jours suivant la commande. L'article était parfaitement bien emballé. L'article acheté était conforme à ce que nous avions commandé et la qualité de l'article était ce qu'on souhaitait. Délai court et produit impeccable.

9/10 Samuel, le 28.12.2021

Qualité correcte à prix raisonnable pendant les soldes

Les prix Conforama ne sont pas toujours d'un rapport qualité / prix raisonnable en dehors des soldes ... mais durant les soldes, c'est l'occasion de faire de vraies bonnes affaires. Même si je m'entends bien sûr, puisque cela reste du mobilier basique et qui ne tiendra pas 20 ans ... mais ça le fait ! De plus, passer sa commande pour la récupérer dans un créneau choisi avec l'aide des agents Conforma c'est génial : on signale son arrivée et on vous amène votre commande, au top ! En tout cas, moi ça me correspond ...

10/10 karine, le 28.12.2021

Achat en ligne avec drive

un micro ondes acheté sur internet et receptionné en drive rapidement. Tres pratique et cela évite les allers venues dans le magasin Le site est bien fait et on a pu aussi profiter d'une offre de remboursement chez Samsung Tout est bien expliqué et paiement sécurisé article très bien emballé , pas de soucis particulier, traité avec soin beaucoup de choix dans les micro ondes , quelque soit l'utilisation qu'on veut en faire et le prix souhaité je recommande cette enseigne que je suis depuis des années Ce serait bien d'avoir une carte fidélité gratuite parcontre

6/10 Jason, le 28.12.2021

Délais de livraison un peut long

Qu'avez vous acheté ? Un banc pour dressing Quelle est la date de votre achat ? 27 / 12 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui très bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Non, mais l'article était en promotion -40%. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? C'est la que le bas blesse, l'article sera mis à disposition uniquement à partir du 06 / 10 / 2021, alors qu'il est présenté en stock. Dans ce cas il ne faut pas le présenter en stock... .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis