Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3444 notes

  • 5 étoiles
    2442
  • 4 étoiles
    523
  • 3 étoiles
    279
  • 2 étoiles
    117
  • 1 étoile
    83
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10% remboursés
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
7% remboursés dans la limite de 50 euros de CashBack
+1% reversé pour planter des arbres
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Conforama

7% remboursés dans la limite de 50 euros de CashBack sur votre 1er achat via eBuyClub.

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

L'offre CashBackissimes Conforama de 7% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cette offre est limitée à 50€ de remboursement.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Conforama (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Conforama sont les suivantes :
  • • Il est accepté comme moyen de paiement dans tous les magasins Conforama.
  • • Valable dans toute la France Métropolitaine (Corse comprise) mais aussi sur le site Conforama
  • • Utilisable sur tous les produits et accessoires de l'année en cours y compris les promotions et les offres spéciales.
  • • Valable uniquement sur les produits Conforama (Hors Marketplace - produits vendus par les partenaires de Conforama)
  • • Possibilité de compléter le montant par un autre moyen de paiement
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois
  •  
  • Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Conforama et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 christellemonedero, le 14.09.2021

Commande reçue avec succès

J'ai effectué une commande importante afin de réaliser un dressing. J'ai payé également pour une livraison à domicile. Tout s'est très bien passé, l'emballage était correct et le livreur était très poli et serviable ! Tout s'est bien passé lors de cette commande en ligne, les articles correspondaient à la description, le paiement s'est passé en toute sécurité. Je n'ai pas utilisé de code promo Conforama, seulement le cash back. Le cash back est arrivé très rapidement sur mon compte. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 gipsynou, le 23.09.2021

Pratique

Lorsqu'on a besoin de petits meubles, de décoration ou de literie, ou encore d'électroménager, le reflex c'est d'aller voir ce que le site propose avant d'envisager se rendre au magasin. La recherche est facile, le choix est large, le détail de chaque article est précis, et surtout on peut se fier aux avis des consommateurs sur chaque article, avant de se décider. J'aime qu'il ait parfois des codes promos et surtout que l'on puisse régler en plusieurs fois sans problème et sans frais. J'utilise des cartes cadeaux également très facilement sur le site. Il y a différents moyens de livraison. Je choisi toujours la livraison gratuite en magasin. Il faut juste attendre le mail qui permet d'aller retirer ses achats, et parfois il est un peu long à venir, mais c'est bien pratique.

10/10 celiadrien, le 22.09.2021

Simple et efficace

J'ai acheté une chaise oslo noire. J'en avais déjà acheté une mais blanche qui m'a donné entièrement satisfaction: facile à monter et esthétiquement très jolie. Elle s'harmonise parfaitement avec mon bureau style scandinave. Confortable et prix très correct ( achetée en promo) . Le site est facile d'utilisation. La commande s'est très bien passée: simple, rapide et efficace! Le produit était en stock, donc disponible de suite, j'ai donc préféré le récupérer en magasin le lendemain de l'achat. Je recommande Conforama!

10/10 manonmarteau97, le 22.09.2021

Ravie !

J'ai acheté un réfrigérateur et congélateur à ait ventilé, le 15 septembre dernier. Je suis allée en magasin pour le choisir, les conseillers sont là pour répondre aux questions, et sont très agréables. Le réfrigerateur était déjà en promotion dans le magasin mais j'ai pu encore économiser grâce au cashback Ebuy possible à travers les bons d'achats aves lesquels j'ai payé à la caisse. L'emballage était très correct. Une fois le réfrigérateur installé dans ma cuisine il a de suite fonctionné parfaitement ! Je suis ravie d'avoir fait cette belle acquisition !

10/10 schloetaillandier, le 18.09.2021

bibus 3tab blanc

j'ai acheté le meuble bibus 3 étages a la date 8 septembre 2021, il est arrivé en magasin le 17 septembre 2021. la procédure de la commande c'est bien déroulé et le délai de livraison est bien respecté. ( disponibilité dite sur internet sous 10 jours donc dans les temps) et donc délais rapide le produit est un article bon rapport qualité prix assez solide. c'est un bon meuble étagère pour un premier prix. l'emballage est correcte aucun défauts. et aucun besoin de faire un retour de la commande.

9/10 peugnetl, le 17.09.2021

Satisfaite

J'ai commandé mi-août un lit cigogne pour ma fille et une chaise de bureau pour mon fils car il n'y a pas grand chose en stock, c'est dommage. Il a fallu attendre un mois avant de les avoir. J'ai réglé un acompte avec un carte cadeau pris sur Ebuyclub, ce qui m'a rapporté quelques euros. Et j'ai refait la même chose pour le reste. J'ai récupéré mes colis dans les entrepots, je n'ai pas beaucoup attendu et le personnel était aimable. Les produits étaient bien emballés et conformes. Mes enfants sont ravis.

8/10 Nbelkercha, le 15.09.2021

Commande retrait en moins d'une heure

Commande passée sur le site nternet de l'enseigne. Le processus de commande se déroule très facilement et est plutôt rapide. Cependant, des améliorations devraient êtres apportées à l'ergonomie du site pour fluidifier la navigation. Récupération de la commande au Drive du magasin. Les délais annoncés ont été respectés mais l'attente sur place a été un peu longue. Un des articles commandés était manquant, la demande de remboursement s'effectue directement sur internet. Gros point négatif sur le délai de remboursement, il a fallu s'y reprendre à plusieurs reprises et attendre plusieurs mois avant d'obtenir le remboursement. Déçu par cette enseigne.

8/10 kayamonf, le 15.09.2021

Mon expérience Conforama

Commandé via le site EBuyClub, un bon d'achat. Bon d'achat reçu simple de commande et très facile d'utilisation. Réception du bon de commande très rapide, rien à dire. Commande sur le site CONFORAMA, avec facilité de paiement avec le bon d'achat reçu. Très bon expérience que je renouvellerais sans hésiter à l'occasion. Commande d'une lampe de bureau, livraison via le drive, mais suite à un incident informatique la livraison n'a pas pu se faire comme prévu, j'ai dû me rendre en magasin ( situé à quelques kilomètres du dépôt drive) où tout s'est bien passé. Dans l'ensemble satisfaite de mon achat

10/10 chhloe97, le 13.09.2021

Très satisfaite

J'ai commandé sur Conforama un grand bureau d'angle. La commande a été passé au mois de juin. Tout le processus de la commande s'est bien déroulé, de l'achat jusqu'à la réception du produit. De plus, le délai de réception a été respecté car je l'ai reçu en 2 semaines, soit avant la date annoncée lors de ma commande. Cependant, je n'ai pas choisi la livraison mais j'ai été cherché moi-même le colis en magasin. Pour cette commande, je n'ai pas eu recours à de codes promo, mais mon achat était tout de même avantageux car le site de Conforama propose des promotions très intéressantes. En effet, le bureau étaient vendu 50 € moins cher que la normale. Lors de la réception du colis, l'emballage était correcte et le bureau était très bien protégés. De plus l'articles était conforme à la description, il s'agit du même que sur la photo du site. La qualité est telle que je le pensais puisque le bureau est de très bonne qualité et a l'air très solide.

10/10 celinetourmeau, le 11.09.2021

Au top

le 11 / 09 / 2021 j'ai acheté un congélateur top de la marque BEKO sur le site de conforama La commande s'est bien déroulée je suis ravie. J'ai utilisé un avoir que j'avais ainsi que les cartes cadeaux via le site ebuyclub j'ai cumulé 7. 10 de cash back en plus de l'activation de 6% de cash back sur le le site je suis ravie. Je vais aller chercher mon congélateur sous 1h c'est top et cela à côté de chez moi. Conforama est un magasin que j'affectionne depuis longtemps je suis ravie d'avoir trouver mon bonheur chez eux tout est toujours bien chez eux stock disponible, retrait rapide c'est cool.

9/10 didgeff81, le 11.09.2021

achats conforama

Achat de deux produits ( un canapé et un téléviseur) les deux produits sont de très bonne qualité et conformes à la description du site. la commande sur internet est facile, aucun problème lors de la commande et du paiement. Les produits sont très bien emballés. J'ai bénéficié d'un prêt d'un fourgon pour la livraison avec la carte confo. Le fourgon est chargé par les employés. Fait avec soin. seul bémol malgré le prise de rendez-vous, le fourgon n'est pas chargé quand on arrive sinon tout s'est très bien passé

10/10 milie_92, le 06.09.2021

Bon d'achat conforama

Conforama est un site / magasin de produits pour la maison auquel je fais confiance depuis plusieurs années. Le choix dans les différentes catégories est assez complet. Le délai de livraisons à domicile / nombre de points relai dans mon secteur est plutôt intéressant. Petit plus possibilité de reprise de mon ancien électroménager. Le cashback est interessant sur les gros montants. En plus j'ai pu coupler le cashback avec le bon d'achat proposé par ebuyclub. Seul bémol, le taux de cashback pourrait être plus élevé.

10/10 nburdairon, le 06.09.2021

Parfait

un excellent rapport qualité prix, et en plus c'était ouvert exceptionnellement ce dimanche pour la rentrée. Bien pratique quand on déménage. Commande passée en ligne, très facilement . Pour le retrait, il n'y a eu aucun soucis. Passée en magasin chercher la facture et récupération des colis au niveau du SAV très rapidement.

9/10 nimport, le 04.09.2021

Conforme

J ai acheté un lit adulte et sa commode et j en suis vraiment satisfaite. Ligne épurée, l ensemble se monte facilement . Je n ai pas eu recours à des promotions et c est dommage mais les prix sont raisonnables dans l ensemble. je me suis présentée sur place pour retirer ces articles. Les livreurs ont chargé gentiment mon véhicule et ont trouvé la meilleure solution pour quel ensemble rentre sans rien abîmer. En magasin, peu de personnel pour répondre aux demandes de la clientèle, c est dommage ! Ce point est à améliorer.

6/10 r_one2005, le 28.08.2021

Choix

Un site bien connu du grand public avec des produits abordables. Un seul problème au niveau de la livraison, attention quand vous commandez sur le site Internet et que vous mettez livraison sur le magasin Conforama de Paris Nation, la livraison s'effectuera dans leur dépôt de Villeneuve St Georges à 10km de Paris. Cela est trompeur et les vendeurs pas très aimables m'ont envoyé balader en me disant que c'est comme cela et que ce problème était récurrent mais jamais résolu. J'ai trouvé ça très moyen

8/10 rroques34, le 22.08.2021

Commande click&collect

Commande d'une poele TEFAL INGENIO en date du 19 / 08. A la fin de la commande, il était mentionné qu'un mail allait être adressé afin de prévenir de la disponibilité de la commande, mais nous n'avons pas reçu de mail. Nous avons dû guetter nous-même le suivi de commande sur le site de Conforama dans la journée, pour nous rendre compte que la commande était prête. La réception de la commande a été un peu longue après nous être présenté au point de retrait, peut etre ce délai d'attente était dû a de nombreuses commandes et peu de personnel. Mais sinon produit conforme a la demande, pas d'emballage inutile pour juste une poele, et site marchand moins cher que d'autres enseignes

10/10 galernechantal1, le 21.08.2021

Parfait

J'ai acheter en aout 2021 sur le site internet but un un four multifonction tout s'est bien passé la commande j'ai droit à de 150€ de réduction a la transaction et rapidité pour la commande au point retrait commande rapide prix compétitif bon conseil client en magasin le retrait de l'objet a été très rapide pas d'attente à l'accueil le produit était conforme à la description prix moins cher du marche chez autre vendeurs une fois déballée l'article était conforme à la description je suis très satisfaite de cet achat

10/10 melvinmayoub, le 20.08.2021

Très satisfait

Je suis très satisfait par mon achat, une machine à laver, un réfrigérateur et une commode, les articles était en promotion donc j’ai obtenu de remises intéressante, plus une odr du constructeur, et un cash back booste. J’ai opté pour un retrait en magasin et tout c’est passé très bien peu d’attente. Le site est très facile d’utilisation le seul petit point négatif le suivi de commande est pas très claire et aucune date n’est donné pour le retrait seul petit point négatif sinon je suis satisfait donc je recommande le site.

8/10 arnbleau, le 18.08.2021

Des sous à ne pas dépensé :-)

Très pratique ces cartes cadeaux , c'est super de pouvoir économiser en plus . Par contre 500 caractères à écrire pour un avis c'est très très très très long^^. Service Drive confo, on se demande à quoi ça sert , on appelle à l'arrivée, j'ai vu des gens arriver après moi et reparti avant en se présentant à l'accueil . Mais les livreurs sont sympas comme tout quand même

10/10 j-n.viant, le 15.08.2021

Comande Internet

J'avais besoin d'un matelas d'appoint pour la soirée et j'ai pensé à Conforama qui propose le retrait "immédiat" en magasin. J'en ai profité pour tester l'offre de bon d'achat d'Ebuyclub, dont je n'avais pas encore eu l'usage. Ebuyclub envoi le code du bon d'achat sur votre boîte e-mail et sur votre espace client. Le code est utilisable immédiatement. Le seul bémol est l'absence de renseignement sur le type de bon à utiliser sur le site marchand, mais rien d'insurmontable. Achat effectué le 29 juin, réalisé dans la foulée. Le temps de me rendre au magasin et l'article était effectivement disponible au retrait. Une légère attente au comptoir, mais mon besoin s'est trouvé comblé. Matelas conforme à mes attentes. A l'avenir, je tâcherai de penser plus souvent aux bons d'achat Ebuyclub.

9/10 delphinedufour61, le 06.08.2021

Gourmette

Acheté une gourmette pour mon filleul. Ma Commande s'est très bien passé. Délai de livraison à été assez rapide. Emballage très bien. La gourmette était conforme à la photo du site et sa description. Je recommande se site pour sa rapidité et la conformité des produits. Il y a du choix et le rapport qualité est très abordable. Je referais très certainement d'autres achats sur site quand j' aurais d'autres occasion. Très bon achat je ne regrette pas du tout. enfin un site fiable et rapide. A bientôt!

10/10 florinejund, le 02.08.2021

Très bien

J'ai passé une commande sur le site de Conforama en utilisant un bon d'achat acheté sur eBuyClub. Je n'ai pas été déçue du tout, d'autant plus que c'est très avantageux de passer par ce système. Le cashback du bon d'achat apparait immédiatement sur le compte. Je renouvellerai l'expérience sans hésiter et je ne peux que le recommander. J'ai acheté un sommier chez Conforama, la qualité est au rendez-vous ! Le produit était très bien emballé et le délai d'attente pour retirer le colis a été respecté, tout est parfait.

8/10 gruffie, le 31.07.2021

Paroi de baignoire

Nous avons acheté une paroi de baignoire, la livraison a été rapide l'emballage a bien protégé par des cartons . Nous avons bien été avertie du délai de livraison et du jour, nous avons donc pu nous organiser pour accueillir le livreur en conséquence. La personne poli et agréable nous a aider pour l'amener jusqu'à'au seuil de notre maison. Le produit est conforme à la description du site et pas eu de souci de montage. La qualité du produit est parfaitement correcte. Nous recommandons le site de conforma pour de futures commande sel bémol c'est l'avis de notre commande qui doit comporter 5000 Caractères, beaucoup trop long.

10/10 marines57, le 28.07.2021

TRES SATISFAITE

J'ai acheté un meuble de rangement via le market place de CONFORAMA et j'en suis entièrement satisfaite. Le meuble venait d'Italie, j'ai eu peur que le délai de livraison soit long mais finalement la livraison à été faite avant la date donnée au départ. Le meuble est de bonne qualité, il est très bien fini et facile à monter. Les explications sont en français et très claires pour le montage du meuble par une novice en bricolage. si j'ai l'occasion de faire de nouveau achat via se vendeur je le ferais sans hésiter.

10/10 01071997, le 25.07.2021

Conformité et qualite

J'ai acheté pour Noël un sèche linge Candy. Après avoir comparé les caractéristiques et les prix, je n'ai pas hésité car il y avait des promotions en cours et c'était Conforama le moins cher. Le sèche linge est de très bonne qualité et fonctionne très bien. Pour la livraison, j'avais choisi le retrait en magasin et là encore, j'ai pu choisir mon jour et mon heure pour le retrait. De plus, ayant la carte confo, j'ai aussi beneficie du prêt de fourgonette, une aubaine ! Par rapport à son concurrent, je recommande sans hésitation Confo.

10/10 lapicardie, le 24.07.2021

Très bien

Bon produit livré rapidement. Nous avons été livré un jour férié ce qui nous a permis de monter le jour même notre lit. Notice facile à lire et à comprendre. Montage tout aussi facile. L'emballage était correct. Tout était conforme à notre commande. Nous avons acheté un lit avec tiroir très pratique quand la place dans la chambre n'est pas énorme. Je recommande ce site et aussi leurs magasins. J'achète souvent là-bas et je n'ai jamais été déçu par quoi que ce soit. Tout à toujours était parfait! !

8/10 vcla, le 22.07.2021

Moyen

J'ai acheté ce canapé qui fait aussi lit pour l'appartement ou vivent mes enfants. Il est d'apparence assez sympathique, mais malheureusement l'assise est très dur. Pour le mettre en lit, il y a juste à le déplier, ce n'est donc pas un vrai matelas, cela on le savait mais du coup, c'est aussi très dur pour dormir et au bout de deux nuits cela devient assez inconfortable. Ce canapé ne devrait pas être fait pour être un lit, c'est juste de l'appoint. Sinon le modèle et la couleur sont très jolis, cela rend biens

10/10 maudrabache, le 17.07.2021

Four encastrable Electrolux - soldes

Achat d'un four encastrable début juillet avec retrait en prise de rdv en magasin. La commande s'est parfaitement déroulée, prise de RDV facile et rapide ( le produit était disponible) . Pour cet achat j'ai bénéficié du cashback ebuyclub cumulable avec les soldes en cours sur le produit. Lors du retrait, ma commande a été traité en priorité, accueil agréable avec une aide au chargement. Je suis très satisfaite de mon nouveau four. Simple d'utilisation avec multiples fonctions permettant de s'adapter aux différentes cuissons.

10/10 daisyg, le 15.07.2021

Conforama

j'ai acheté un tapis pour la chambre de ma fille, en effet sa faisait un moment que je chercher sans toruver ce qui me convenait et puis en allant dans le magasin de conforama a tout hasard j'ai trouvé ce qui me fallait mais hesitant encoreun peu j'ai préféré yrefléchir et ducoup j'ai passer commande sur le site de conforama pour récupéré la tapis au drive cela a ét parfaitement rapide. Le tapis est supr doux le spoils sont ni trop longs ni trop court la dimension parfaite. je suis vraiment ravis de mon achat

10/10 phdeserces, le 05.07.2021

conforama

une plaque induction de la marque electrolux acheté le 4 / 07 / 2021 sur le site conforama . la livraison du colis recupéré en magasin le jour meme. et pouvais etre recuperer 1 h après la commande. je suis très contente du prix ( l article etait bien soldes) . l emballage non abimé. le personnel pour la reception du colis etait très gentil. très poli respectant les consignes sanitaires du moment. ( distanciation. port du masque... ) . En conclusion je suis entierement satisfaite de ma commande sur le site conforama

8/10 estelleloison, le 02.07.2021

Très bien

J'ai acheter sur le site Conforama un appareil à gaufre / croque monsieur / panini. La commande c'est bien dérouler. J'ai fais en click and collect, le produit était disponible en 2h dans le magasin de mon choix. Tout c'est bien passé au service de retrait. L'appareil était conforme à la description, il fonctionne bien mais chauffe beaucoup trop ( la poignée est brûlante ce qui rend difficile l'utilisation) . J'ai pris un produit à un peu plus cher et bien noté avec de bons avis, je suis donc mitigée sur le produit. Je n'ai tout de fois pas retourné l'appareil.

10/10 danycaty, le 24.06.2021

Que du bonheur

C'est la seconde fois que je commande chez ce marchand et c'est toujours le même plaisir. Le site est clair et assez fonctionnel. Le choix des articles est impressionnant. Au niveau des prix, il y en a pour tous les portes monnaies. J'ai commandé une table desserte que je n'arrivais pas à trouver ailleurs. Le prix était raisonnable avec la possibilité de régler cet achat en 4 mensualités sans apport de documents. La livraison ( gratuite) sous 6 jours je crois a été respectée. Article reçu sans dégât. Vraiment, un marchand à conseiller.

8/10 estelleq, le 17.06.2021

Conforme

J'ai commandé le 23 / 10 / 20 un canapé chez Conforama, après l'avoir vu en magasin. La commande a été simple et l'article était bien détaillé ( taille, tissu, etc) . Je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Le seul point noir de ma commande, a été la livraison ! j'ai payé 69€ de frais de livraison, pour recevoir un mail le 15 / 12 / 20 m'informant que mon canapé était disponible en magasin... J'ai dû contacter le magasin pour programmer la livraison. Et enfin après 2 mois d'attente j'ai reçu mon canapé qui est conforme à ce que je souhaitais.

10/10 cyrilleshow, le 12.06.2021

réfrigérateur

J'ai commandé un réfrigérateur le 16 février 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Par contre, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de la livraison n'a pas été respecté. La commande a pris seize semaines pour être livrée au lieu de 11 semaines, à cause de problème de stock. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. Quant à la qualité, elle est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande.

10/10 ssouhiard, le 12.06.2021

canapé d'angle convertible réversible

En date du 4 Juin 2021, j'ai acheté un canapé d'angle convertible réversible en tissus. Le processus de commande s'est bien déroulé. Commande effectuée sur internet. Je n'ai eu aucun codes promo. Le délai de livraison a été plus que respecté. La livraison été prévu au mois d'août, commande livrée le 11 Juin en une semaine. L'emballage été très correct, le livreur très aimable. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et la qualité au niveau de ce que je pensais. Je n'ai eu besoin d'aucun retour.

10/10 jphilippe.maurin, le 12.06.2021

A recommander

Transaction rapide, simple et facile. Le site est bien ergonomique. La commande se déroule rapidement et nous sommes bien accompagnés lors des différentes étapes. Il est aisé de commander sur le site de ce marchand et de récupérer sa commande directement en Click an Collect sous 1 heure. L'emballage était très résistant et il contenait bien le produit commandé une heure auparavant. Je suis contant de mon achat qui correspond parfaitement au descriptif du site internet du marchand. Je recommande sans souci.

8/10 johannaelverding, le 03.06.2021

Coussins bleu 50x50

J'ai acheté 4 coussins de couleur bleu, je les avait commandés mercredi soir et j'ai pu aller les chercher en drive le vendredi matin. Bien sûr, je voulais des coussins qui fassent au moins 50x50cm, la dimension correspond bien à celle que j'ai commandée. Pour cette commande tout s'est bien déroulé, le site est facile d'utilisation, le descriptif des produits est complet, la couleur correspondait bien à la photo présente sur le site. Conforama est un bon rapport qualité prix, et le choix est assez large. Je suis pleinement satisfaite de ma commande.

9/10 hugogaston919, le 03.06.2021

Pratique et efficace

J'ai acheté un canapé et un matelas il y a quelques jours sur le site officiel, c'est très intuitif et facile à commander, je les ai reçus en seulement une semaine, ils m'ont appelé pour m'informer et confirmer l'heure de réception, j'ai également reçu une bonne attention des techniciens, la vérité c'est qu'il y a eu un traitement très correct. Tout est bien arrivé, sans aucun problème, la qualité des produits, je pense, est plutôt bonne et ils sont identiques à ce qui est montré sur le web. Mon expérience a été bonne et je recommande le site !

10/10 lescheche83, le 01.06.2021

Machine à pâtes Philips

Achat d'une machine à pâtes Pasta Maker Philips en février 2021 en promotion à 169€ au lieu de 229€. Le retrait s'est fait en click and collect en 1 heure. Très peu d'attente. l'Accueil a été parfait avec respect des règles sanitaires. La machine correspond vraiment à mes attentes. J'ai pris la machine sans balance , ce qui n'est pas du tout un inconvénient. Les pâtes fraîches sont réalisées rapidement ( coquillettes, lasagnes, tagliatelles... ) . Depuis cet achat, je n'ai plus acheté de pâtes en supermarchés. Je recommande cet achat.

10/10 boutique5, le 31.05.2021

Drive conforama

J'ai pour habitude de me rendre en magasin, mais là, je précise que j'ai commandé au drive dans mon titre car j'ai commandé pendant la pandémie. Le retrait se fait très facilement, sur rendez vous ( c'est conseillé mais non obligatoire) . Petit b-mol, il faut avoir la carte qui a servi à l'achat ( malgré la facture, malgré la confirmation de commande, etc ... ) Cela rend malgré tout service d'avoir ouvert pendant cette période compliquée et je remercie conforama. A bientôt dans un contexte moins tendu.

10/10 satobam, le 24.05.2021

Au top

J’ai commander une cuisinière électrique je suis ravis de ma commande l’image correspond bien à la réalité, commande bien sécurisé rien à dire . Délai de livraison respecter, des livreurs au top ils ont fait le montage. Colis bien emballés. Les quatre feux de la cuisinière fonctionne très bien ? ? . Le four est au top i? ? Seul bémol il y a pas la lumière intégrer. J’ai pas eu besoin de le retourner puisque l’article est conforme, hâte de repasser ma prochaine commande chez conforama à bientôt pour une prochaine avis d’achat.

10/10 chhloe97, le 20.05.2021

Commande parfaite

J'ai acheté un bureau sur conforama au mois de mai. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Pour cette commande j'ai pu acheter un bon d'achat me permettant de bénéficier de cashback, cela est très intéressant surtout pour un achat assez cher. La commande a été faite en click and collect et j'ai pu la récupérer 2 jours après avoir passé commande. L'emballage dans un carton était correct. Les articles étaient conformes à la description et de bonnes qualités. Je recommande à 100 % ce site pour réaliser des commandes.

10/10 alicedelacourt1, le 18.05.2021

Parfait

Achat de deux matelas sur Conforama via eBuyClub fin avril 2021. Redirection OK, pas de code promo sur le moment mais cashback intéressant. Processus de commande nickel. Articles conformes et de bonne qualité ( meilleure qu'attendue) . Commande reçue sous 5 jours pour le 1er matelas et 10 jours pour le second. Emballage parfait. Tout a bien été reçu même si l'un des deux matelas est arrivé après l'autre ( gros article et donc expédition en deux colis) . Petit bémol car je n'ai pas été prévenue et j'ai donc découvert la chose au moment de la première réception.

10/10 pascalehenrikrolski, le 17.05.2021

Me krolski

J'ai acheté un congélateur de la marque BEKO le 13 avril 2021, aucun soucis pour la commande, elle s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promo, mon congélateur a été livrée sous 10 jours comme décrit lors la commande le délai a été respecté. L'emballage était correct et la personne pour la livraison a respecté les gestes barrière et pris bien soin pour déposer ma commande. Le congélateur était conforme à celui que j'ai commandé, aucun coup, et bonne qualité. Aucun soucis pour cette commande, je recommande cet article.

8/10 mamyhelenenieves, le 15.05.2021

du choix des prix

j'ai acheté un lit coffre, à un prix très interessant, la commande s'est rapidement passée sur leur site internet, et j'ai pu prendre rdv pour retirer le lit dans un conforama près de chez moi, pas de problème pour retirer la commande mais penser tout de même à avoir la carte bancaire qui a servi à l'achat car ils demandent les 4 premiers et 4 derniers numéro de ladite carte, lit monté assez rapidement et il ne manquait aucun élément. Par contre ce n'est pas une très grosse qualité mais pour le prix c'est correct. Il y a un très grand choix de meubles, de prix et de qualité donc tout le monde peut y trouver son bonheur, pour ce qui est de l'électroménager là le rapport qualité-prix est encore plus intéressant. Je recommande ce site.

10/10 CORSARDE, le 14.05.2021

Conforama

Excellent site pour rechercher des articles de décorations ou d'électroménager. Le rapport qualité / prix est très correct. Le processus de commande est bien, le site est clair et bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, en 4 jours ma commande est arrivée à domicile. L'emballage était bien, mes produits sont arrivés en parfait état. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 aurelieneuzeret, le 09.05.2021

Conforama

Accueil très professionnel au moment du retrait de mon colis; service très pratique et rapide, surtout en cas de fermeture des magasins! Les produits sont, pour la plupart, disponibles très vite et sont de bonne qualité. Enseigne réputée, Conforama reste digne de confiance pour les achats du quotidien. Les frais de livraison étant gratuits si retrait en magasin, les achats sont faciles! Il est aussi possible de les retourner sans frais si votre commande ne vous convient pas. Magasin et enseigne en ligne à recommander!

9/10 julieuhl, le 05.05.2021

meuble à chaussures

Je suis passée par le site de conforama pour commander un meuble à chaussures et tout c'est très bien passé. Le site est fluide, le vendeur disponible pour les questions. Le produit a été livré très rapidement avec un transporteur très professionnel, il m'a même aidé à le porter jusqu'à mon entrée. Le produit est conforme à la description du site, petit hic lors du vissage, des petits éclats se sont formés sur le bois, mais c'est facile à monter! Je suis satisfaite et je recommanderai certainement sur ce site

10/10 gueuledamour1, le 03.05.2021

satisfaite de mes commandes

bonjour, j aimerai dire ce que je pense de conforama en ligne. Tout d'abord je trouve que cela me donne un gains de temps appréciable , j' ai le temps de choisir ce qui m interesse depuis mon canapé. Il y a très souvent de bonnes réductions ou promotions sur le site en exclusivité. De plus je peux passer ma carte conforama ce qui me rapporte encore de l 'argent dans la cagnotte, je peux égalerment payer en plusieurs fois. Je n'ai plus qu a récuperer ma commande , a moins que je décide de me faire livrer. Et voila le tour est joué =)

10/10 cobigomorgane2, le 03.05.2021

très satisfaite

j'ai acheté une cuisinière ainsi qu'un grand tapis pour mon salon, je suis hyper contente de mes achats, c'est tout a fait ce que je voulais. délai de livraison au top pour le tapis qui est d'ailleurs arrivé plus tôt que prévu et pour la cuisinière disponible rapidement en drive conforama. les emballages étaient impeccable, articles parfaitement protégé. je suis ravie de mes achats et j'ai d'ailleurs acheté une table de séjour avec les chaises chez conforama aussi. je recommande leur site à 200%

7/10 ramafra, le 26.04.2021

achat réfrigérateur

livreur sympa et livraison prévue respectée. Seul hic l'adresse de livraison n'a pas été prise en compte malgré les emails de correction et l'appel téléphonique où c'était soi-disant bon. J'ai donc dû m'arranger avec mon fils puisque c'est chez lui que l'article a été livré. Acheté le 11 par internet et livré le17 avril. La livraison était prévue sous 7 à 10 jours. Comme j'avais payé pour qu'il me soit livré dans ma cuisine, les livreurs ont accepté de le charger dans la voiture de mon fils, sans problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis