Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2653 notes

  • 5 étoiles
    2009
  • 4 étoiles
    309
  • 3 étoiles
    197
  • 2 étoiles
    86
  • 1 étoile
    52
10/10 tarikmili4, le 24.06.2018

tdrystrs

cfxwdv0 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? € 0. 20 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? € 0. 05 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? € 0. 05 ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 christophepavec, le 21.06.2018

super

je recommande vivement se site que se soit en ligne ou sur internet , jamais déssus , les personne tres accueillant , et tres disponible , toujours du stockes mmerci beaucoup et surement a tres bientot

10/10 med2016akk, le 20.06.2018

contente

ravie des produits mais dommage que la livraison annoncer ( 15 jours) lors de mes achats ne sois pas respecter reçu 2 mois après, dommage car j'aime bien teleshopping. et je viens de refaire une commande et de nouveau doit attendre 2-3 mois au lieu des 15 jours annoncer. j'espère les recevoir avant les fêtes sinon sa sera peut-etre la dernière commande Katia

10/10 aaudrey1806, le 19.06.2018

commande lit

j'ai commandé ce lit pour ma fille je ne suis pas déçue il est superbe ! cependant la notice explicative est un peu compliquée a suivre certaines choses ne sont pas indiquées et il n'y a pas d'inventaires de toutes les choses nécessaires ( vis etc... )

8/10 ashrakri, le 19.06.2018

commande OK

j'ai passé la commande depuis le site de conforma suite à une promotion depuis un autre site bien connu, dealabs !!! ! ma commande a du être retirée en magasin comme convenu et ceci dans les délias imparti, ras pour moi

10/10 aguilarjeanmichel, le 19.06.2018

Achat télévision

J'ai commandé une télévision chez CONFORAMA le 8 mai au matin ; je l'ai récupérée l'après midi au magasin et la livraison s'est passée du mieux possible. Le paiement s'est parfaitement effectué de façon sécurisée. Je suis très satisfait de cet achat.

10/10 a241, le 15.06.2018

mini-hachoir

J'ai passé commande sur le site le 14 / 06 / 18 et étant donné que le produit était disponible immédiatement, j'ai pu aller le récupérer le lendemain. Commande facile à effectuer. Le produit correspond à ce que j'attendais. Je recommande.

10/10 zazoute30, le 15.06.2018

matelas

transaction sans soucis, je suis très satisfaite de mon achat, l'achat en ligne a été facile, la livraison s'est faite facilement. les délais ont été respectés a refaire sans hésitation pour de prochaines emplettes.

10/10 mickaeln1, le 14.06.2018

Conforama

Bien dans l'ensemble, mais un peu chère de frais de livraison . Surtout pour être livré 2 semaines après l’achat alors que le meuble est déjà dispo dans le magasin de rattache. . Et Notice pour meubles mal expliquer... Devrais numérote les planches ainsi que les sachet de vis cela serais plus rapide !

6/10 guillaume-alonso, le 14.06.2018

mitigé

Un prix attractif et une livraison en magasin relativement rapide, néanmoins le colis était troué et il manquait de la visserie qui s'était échappée pas le trou. De plus, la fabrication de ce kart pour hoverboard est assez grossière au niveau des soudures, la notice n'est pas franchement évidente et les sangles de maintient traînent par terre en roulant, j'ai du y ajouter des élastiques. Mais ça fonctionne, heureusement.

10/10 hans.is, le 12.06.2018

ideal en ligne avec le cashback

un magasin de grande surface tres connu qui est aussi present sur le net, le choix est d'ailleurs beaucoup etoffé sur le site, les promotions aussi d'ailleurs. idéal de commander et de se faire livrer en magasin

10/10 sms2mail20002000, le 11.06.2018

Achat rapide en ligne

Conforama, la réference, pas mal de choix. Paiement rapide par Paypal, possibilité de payer en plusieurs fois sans frais avec sa carte bleue. Possibilité de récupérer immédiatement l’article dans le magasin le plus proche.

10/10 sergri0, le 10.06.2018

Très jolie table

Très contente de mon achat sur le site, avec un code promo de 10 €, commande disponible 2 heures après en magasin, aide au chargement dans la voiture par le livreur. Je recommande ce type sans aucune hésitation.

10/10 tarikmili4, le 09.06.2018

igtyiy

hamps obligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premhier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un m

10/10 ggayraud31, le 07.06.2018

CONFORAMA: Meubles HELLIN

J'ai effectué une commande sur le site CONFORAMA. Livraison impeccable, et le fabricant des meubles HELLIN très réactifs et soucieux de ces clients. Je recommande sans hésiter le site CONFORAMA car il est facile de naviguer sur le site avec un large choix de produits.

10/10 ZeCharleen, le 05.06.2018

Satisfaite

J'ai été satisfaite de l'article commandé et les précisions concernant les colis ( poids, dimension) m'ont permis d''organiser au mieux la livraison chez moi. Seul petit bémol, la validation du cash back a été un peu longue mais elle a bien eu lieu. Ce qui est l'essentiel.

3/10 mcoignard, le 04.06.2018

bon produit

la commande s'est bien deroulée et le produit livré dans les temps. la livraison chez conforama a bien ete faite mais conforama nous renvoie vers un entrepôt a qqes kilometres. C'est dommage de ne pas envoyer le destinataire directement sur le site de reception

10/10 jpersillon, le 04.06.2018

Un incontournable du net

Toujours satisfaite des mes achats sur conforama, un large choix de produits avec souvent des promotions intéressantes, une livraison gratuite en magasin ce qui très bien. Je recommande ce site pour y faire de bonnes affaires !

10/10 sandrinegerbet, le 04.06.2018

meuble chaussures

Très bien, facile à monter, bien pour ranger chaussures ou autres choses, très esthétique, peut se mettre partout, parfait pour tous les recoins de la maison, les dimensions sont parfaites, je le recommande .

10/10 shikiman, le 01.06.2018

parfait

j'ai acheté chez conforama et je suis tres satisfait de mon achat. tout c'est bien passé, de nombreux articles de tres bonne qualité et pas trop cher. il ya pas mal de choix et beaucoup de satisfactions

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

8/10 Max2021, le 29.05.2018

Livraison rapide

Delai prévu 8 jours reçu en jours. Montage facile . Ce meuble une fois monté et trés stable. Il m'a fallu environ 35 mn pour en venir a bout sans aucun probléme. Par contre la notice est pas trés claire ! !

10/10 elysea, le 28.05.2018

commande web

en vue d'un futur déménagement, j'ai décidé d'acquérir du matériel hifi et électroménager. produit en promos, disponible de suite pour certains, les autres sous 8 huit jours mais bien informé lors de la commande.

10/10 hertakan, le 26.05.2018

super

j'ai commandé sur le site chambre complète . Le livraison a été réalisée parfaitement dans les temps, avec un créneau respecté. meubles bien reçu, paiement en 4 fois , sans frais . je recommande vivement Conforama. merci

10/10 prodsylvie, le 23.05.2018

table basse

reçu très rapidement la table basse mais le soucis c est qu elle est arrive tres abime mais pour le coup le service après vente a été très réactive donc agréablement surpris du coup 2 proposition remboursement ou renvoi d une autre table, j ai opte pour la deuxième donc en attente

10/10 LAUISARO, le 23.05.2018

achat bibliothèque

le produit est tout à fait conforme à sa description et le montage s'est avéré tout à fait facile. Le site est pratique et les informations sont fiables. La réception du colis au magasin s'est faite rapidement en présence du personnel agréable et sympathique.

10/10 oliverar, le 23.05.2018

Matelas sur le site de conforama

J'ai acheté un matelas pour lit une place qui était en promotion sur le site de Conforama. La livraison à domicile s'est effectuée sans aucun souci. La description du produit était conforme. Livreur sympa. Je recommande

10/10 marcus67, le 22.05.2018

Conforama.

Il y a un très grand choix d'articles pour décorer ou aménager son intérieur. Les promotions sont régulières et le choix assez grand. Je ne peux que recommander de faire un tour en magasin ou sur Internet.

10/10 liamaniloubna, le 22.05.2018

achat satisfaisant

J'ai acheté une télévision chez conforama et j'en suis très satisfaite, j'ai préféré me déplacer en magasin d'abord ( St Ouen) , les vendeurs étaient disponible et m'ont bien conseillés. Un service après vente à la hauteur aussi.

10/10 souboumcha181, le 22.05.2018

conforama

produit de bonne qualité. le service est rapide et sérieux. je suis satisfaite . le délai de réception est satisfaisant. la communication entre le magasin et moi même est très bonne . le rapport qualité -prix également.

10/10 Jo59420, le 21.05.2018

Achat et livraison faciles

j'ai commandé un matelas et un sommier sur le site. Navigation simple sur le site, disponibilité indiquée en fonction du lieu de résidence avec possibilité de changer de magasin de référence, frais et conditions de livraison clairement indiqués. Une fois la commande confirmée, la date de livraison est planifiée et le créneau horaire est indiqué par sms la veille. Livraison effectuée le jour dit et sans mauvaise surprise ( très bon état du colis, heure respectée) . Globalement très satisfaite pour la simplicité de navigation sur le site, qualité des produits, rapidité de livraison, fiabilité, très bonne communication.

10/10 vero8544, le 21.05.2018

genial

Conforama c est le plaisir des yeux avec beaucoup de choix et surtout a tout les prix quand on a un électroménager qui malheureusement nous lâche toujours au mauvais moments . au moments des soldes des opportunité que l on ne voit pas dans d autre magasin et le plaisir dut choix

10/10 florineuh, le 21.05.2018

conforama

tres bon site beaucoup d'articles disponibles et beaucoup de promotions ! livraison au choix en magasin ou a domicile ou en point relais retrait en magasin en 2h pour certains articles je recommande vivement ce site marchand !

10/10 wissocq.fr, le 21.05.2018

conforama

c'est la 2éme fois que je commande sur le site et que je vais chercher mes articles en magasin et j'en suis satisfait le site est clair et le suivi est très bien que ce soit pour la confirmation ou la mise à disposition je recommanderai sur ce site

10/10 lydiaeliez, le 18.05.2018

achat

lave vaisselle identique comme je l'avais choisi sur leur site internet. Le délai de la commande a été bien respectée ( environ 8 jours) . J'ai gagné mon temps en choisissant de chez moi sans me déplacer, le produit est satisfaisant et j'ai fait une bonne affaire 170€ de remise !

10/10 gracedurant, le 17.05.2018

Très intéressant

Conforama propose régulièrement des offres promotionnelles sur des articles de bonne qualité à des prix surprenants. par contre, soyez réactifs car ces offres sont de courte durée. Ce serait malheureux de les manquer !

10/10 laureanneg, le 15.05.2018

meuble tv

Contente de la rapidité de réception, plus tôt que prévu d'ailleurs ! ( la semaine s'est transformée en 3 jours environ... ) Et dans un bon état, avec l'aide du personnel du magasin puisque c'est là où je l'ai récupéré et avec le sourire !

10/10 antoinestritt, le 14.05.2018

nickel

service fiable et rapide au top , livraison jusqu'en dans la voiture, aide au chargement, il n'y a rien d'autre a dire a part que le marchande conforma est vraiment très commerçant en offrant de super promo

6/10 rebeccafossard, le 14.05.2018

Premiere commande

Première commande sur le site conforama. D'habitude je réalise mes achats directement en magasin. Je n'ai pas pu acheter tout ce que je désirais car certains produits étaient indisponibles. Bon site cependant je préfère quand même me déplacer c'est plus simple.

10/10 phidour, le 14.05.2018

Site internet et enseigne fiables

Site et enseigne très fiables, j'y ai déjà passé commande à plusieurs reprises. Tout s'est passé simplement, rapidement et les commandes ont été reçues rapidement. Articles de qualité, pas grand chose à redire jusqu'à aujourd'hui.

10/10 dominickberno, le 14.05.2018

Un peu dubitatif

J'ai fait une commande le 2 mai et elle devrait être arrivée d'après l'interface du vendeur et je n'ai encore rien reçu C'est bien dommage Pour le moment je patiente :) Il semble qu'une ancienne adresse ait été conservé sur le site

10/10 helung, le 08.05.2018

Machine à laver candy

Pas de problème avec l'achat de la machine à laver CANDY directement dans le magasin conforama Nîmes mais 15 jours après la machine a fait un bruit anormal. Bingo besoin du réparateur alors que l'usure de cette pièce "ça n'arrive que sur des machines usagées". Bon courage à ceux qui veulent joindre le SAV Conforama !!!

10/10 mlleboutrouille, le 07.05.2018

MULTIPLE CHOIX

Conforama est un incontournable au rapport qualte prix competitif. il est important pour moi de me rapprocher a une seule enseigne et d y rester, un efois de plus, je leur fais confiance en esperant ne pas etre decu

10/10 elisamonchalin, le 05.05.2018

un site au top!

Un site au top: déjà plusieurs commandes à mon actif via internet et aucune déception. Les produits sont conformes au visuel du site, à la description faite. La livraison est parfaite, les délais sont respectés, je recommande!

10/10 nadiamazeau, le 04.05.2018

achat sur le site conforama

J'avas besoin d'un nouveau congélateur de j'ai hésité pour l'acheter entre plusieurs sites marchands. Au final je suis satisfaite de l'avoir acheter en passant par le ite internet de CONFORAMA ! je suis satisfaite du produit car j'ai commandé sur le site internet et possibilité de retrait en magasin proche de chez moi; Le produit est parfait ! je referai sans hésiter un nouvel achat

10/10 valerie.56, le 02.05.2018

meuble

passer la commande sur internet recue deux articles sur trois pour l instant j ai un delai de 1 mois et demi pour le 3 eme meuble je trouve cela un peu long j ai eu besoin du sav il sont tres bien livraison des deux premiers meubles en tant et en heure et j attends avec impatience le troisieme

9/10 chrisnath09, le 01.05.2018

Bon site

Satisfaite de Conforama pour ce qui est du choix, des articles, du service après-vente. Grand choix pour meubler toute la maison, moderne et sympa. Je commande par Internet et je récupère la marchandise en magasin, pratique !

10/10 sandrineescaut, le 01.05.2018

le choix sans l'attente

Le site est agréable à utiliser, la navigation aisée et les produits sont faciles à trouver. En prime, le click and collect est très pratique lorsqu'on sait ce qu'on veut acheter. Plus besoin de faire la queue à la caisse, votre article est préparé, il ne reste plus qu'à aller le chercher. Côté sérieux on ne peut pas mieux vu le nombre de documents à apporter pour récupérer le produit.

10/10 jejesimon25, le 29.04.2018

très bon

un très bon site avec des prix abordables. contrairement aux idées reçues, les produits conforama sont de très bonnes qualités. ce n'est pas la première fois que j'achète chez eux et je n'ai jamais été déçu. de plus avec la carte confo+, vous récupérer 5% de tout vos achats. en conclusion, allez-y les yeux fermés.

10/10 Pattyjim20, le 29.04.2018

conforama

service de vente et d'apres vente irreprochable. La priuse en charge de la commande est claire et immédiate, le suivi par mail de l'évolution de l'envoi de la commande également. Je continuerai d'êtrtte fidèle à cette enseigne.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.