Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3104 notes

  • 5 étoiles
    2244
  • 4 étoiles
    438
  • 3 étoiles
    244
  • 2 étoiles
    108
  • 1 étoile
    70
Je m'inscris

Code promo Conforama : Livraison gratuite dès 300€ d'achat, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 300.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • À l’exception des produits Marketplace by Confo.
Voir le code XUI
10%

Code promo Conforama : Faites-vous plaisir : économisez 10% sur les lits coffre Aston chez Conforama

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code N54
TOP AVIS :
10/10 jessicaruckebusch, le 17.02.2020

achat canape

J'ai acheté un canapé sur le site conforama pendant les blackfriday de novembre 2019; malheureusement j'ai du attendre 10 semaines pour être livré car je voulais un angle gauche mais l'attente a été plus que satisfaisant car le canapé est de très bonne qualité, je ne regrette pas d'avoir attendu. j'ai pu bénéficier d'un code promo Conforama via le site ebuyclub. Emballage très correct, rien a signaler, j'ai eu aucun problème, je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. je recommande le site conforama.

10/10 stephanetufele, le 25.02.2020

ras

le site est parfaitement lisible et le choix des articles est nombreux , j ai commandé deux meubles que j ai reçu tres tres vite , aucune surprise a l'ouverture des cartons , j ai reçu un mail puis un coup de téléphone pour me prévenir de 'l’arrivée de mes cartons , je suis partie les recéper le lendemain , l’accueil était parfait , le le conseillé ma mème aidé a les placer dans ma, petite voiture et honnêtement les meubles étaient pas tres cher et cela fait un plus bel effet chez moi donc je recommande

3/10 nathaliebeauvais, le 21.02.2020

conforama va mal

j ai acheter une machine a laver le 24 janvier ma commande sur le site c est bien passé j ai profiter des soldes d hiver ; cela c est compliquer pour pouvoir retirer ma machine au service de retrait je travailler alors j ai envoyer mon mari avec ma carte d identité et la facture d achat et bien il n on rien voulu savoir impossible qu il lui remettre la machine a laver il lui manquer la carte bleu qui a servi a l achat , il a du revenir a la maison pour y retourné le lendemain impensable ou va t on si on doit prouvé que l on a bien sa carte alors qu il on l argent ayant payer plusieurs jours avant la livraison je peut vous dire qu il on perdu une cliente ce jour la

8/10 msylvie109, le 20.02.2020

A TESTER

Je suis allée sur le site conforama, ou j'ai acheté le portable ASUS ZENFONE 5. J'ai déjà le ZENFONE 3. Et j'en suis très contente. J'ai commandé le portable le 16 / 02 / 20 et je l'ai eu 19 / 02 / 20 par la poste très rapide. En amont j'ai signalé au tri postal que je ne recevais pas les colis et que la factrice ne voulait pas faire 10 mètres en voiture faute de perdre du temps, pour nous remettre mes colis. Elle laisse les colis et courrier sur notre boite aux lettres ma fainéante. C'est très grave. J'attends plein de colis. Où sont-t-ils ? ? ? ? Un Responsable de secteur est venu en personne hier me livrer contre signature mon colis Ouffff. J'ai plus qu'à tester le nouveau téléphone.

10/10 KAISERINE, le 18.02.2020

salon industriel

Site agréable, ludique, clair, on s'y retrouve facilement prix intéressants et comparables à des sites de déstockage Choix plus élargi qu'en magasin physique, ce qui est relativement agréable Retrait en magasin simple et rapide Commande passée le vendredi soir, retrait le samedi début d'après-midi Bon accueil de la part du service enlèvement Je referais certainement d'autres achats par ce biais et je le recommanderais sans problèmes autour de moi Et en plus achat malin avec ebuy club 27 euros dans la cagnotte

10/10 trefouzil, le 17.02.2020

Toujours un bon service

Conforama reste à mes yeux une enseigne fiable. J'y ai acheté récemment un réfrigérateur ainsi qu'une gazinière, via le site internet, avec retrait en magasin. La commande est très facile, et pour le retrait les consignes sont simples et claires. Les articles sont conformes aux descriptions, bien emballés et protégés et d'un bon rapport qualité-prix. De plus le choix est important sans l'être trop, ce qui permet de trouver le produit qui convient sans pour autant passer la demi-journée sur le site, comme c'est parfois le cas avec des market place par exemple, surchargées en articles.

10/10 sakuradu08, le 15.02.2020

RAS

Pour le coup j'ai commandé un samedi soir de solde, et j'ai pu récupéré mon achat le lendemain ( ouverture exceptionnel du magasin) . Vraiment aucun sous ci la dessus. Un lit et un sommier en solde vraiment une bonne affaire. Par contre pas de code promo vue que j'ai profité des soldes du site ( dommage que celle ci ont été écourté pour je ne sais quelles raisons) . J'ai vraiment eu un record de récupération de commande vue que j'ai fais une remise en main propre en magasin. J'ai pas eu besoin de faire de recours alors foncé si vous hesitez, Moi j'attends que mon cash back.

9/10 lbea, le 13.02.2020

Satisfait

J’ ai fait l’ achat, le 20 janvier 2020, d un congélateur armoire de marque far pour montant de 199, 99 euros. La commande s est effectuée par internet et j’ ai choisit le règlement en quatre fois sans frais. Le délai de livraison a été respecté et rapide, le mode de livraison choisit : en magasin conforama . Ma commande est arrivée le 24 janvier 2020. L’ emballage était correct l’ article est arrivé en bon état. Très bon rapport qualité / prix.

8/10 76.delphine, le 13.02.2020

achat Klarstein helena 90 hotte murale aspirante

Bonjour j 'ai acheté récemment Klarstein helena 90 hotte murale aspirante 90cm - extraction 595 m³ / h -ecran led - classe a - noir CGCH3-Helena90-BK en date du 18 janvier 2020. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je n ai eu recours à aucun code promotionnel. Le délai de livraison à été respecter, j'ai reçu l'article le 05 février 2020 L'emballage était un peu abîmé. L'article était conforme à la description et la qualité est la. En revanche nous nous sommes aperçu que la plaque qui recouvre les filtres n'est pas de niveau. Nous pensions que nous l'avions mal posé et nous nous sommes aperçu de ce détail. Nous avons malgré ce défaut nous avons garder la hotte et essayerons de faire quelque chose nous même.

9/10 gourdonfrancois, le 12.02.2020

Achat literie

L'enseigne Conforama est une référence dans l'équipement de la maison. Les promotions sont souvent intéressantes J'ai donc pu profiter d'une belle réduction sur l'achat d'un nouveau matelas pour mon enfant. Toutes les grandes marques de literie sont disponibles sur leur site internet. Le site est fiable et facile d'utilisation pour effectuer un achat. De plus, il propose de récupérer les articles achetés sous deux heures ce qui rend l'achat encore plus simple. La récupération s'est fait sans difficulté. Je conseille donc l'enseigne pour un achat de qualité sans se ruiner.

10/10 tualchristelle, le 10.02.2020

merci beaucoup

Merci beaucoup pour cette achat lave linge acheté le 6 / 02 / 2020 Merci ou personne qui on livrées aussi je recommande le site . Merci aussi pour cette belle salle a mange acheté tous en 2020 qu on na prix chez vous manque plus que la tables et le canapé d angles voir un nouveau frigo et un lave vaisselle tous était bien emballe qualité super . non rien retourner la livresion rapide vivement la prochaine commande chez vous quoi dire de plus je recommande conforma car toute l équipe est a l écoute

2/10 francispetit87, le 08.02.2020

sav en dessous de tous

micro ondes acheté chez Conforama en février 2018 encore sous garantie en panne depuis un mois pièces soit disant commandées par le sav depuis le 7 janvier 2020 , cinq appels téléphoniques au sav avec toujours la même réponse ; attendez, je vais demander au responsable , rappeler la semaine prochaine . Aucune communication avec le client pas de suivi , le plus important pour confo c'est vendre et placer des garanties pour le vendeur peut importe si le sav n'est pas à la hauteur Lamentable , on se moque du client. Je ne suis pas prêt de racheter chez conforama

7/10 juanesta18061992, le 07.02.2020

Ensemble table a manger

- Le 25 / 10 / 2019 j'ai fait acquisition d'une table a manger chez conforama. - le processus s'est bien déroulé jusqu'au paiement. - non j'ai pas eu recours a un code promo. - non le délai n'a pas été respecté j'ai dû faire une réclamation pour être livré âpres deux semaines. Ma commande a été livré en deux temps. - l'emballage était correct, rien à dire. - les articles étaient conformes et plus jolie en vrai que la photo ainsi que la qualité était au niveau de mes attentes. - non j'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 thirionetcecile, le 05.02.2020

Super contente

J ai commander pour la première fois sur le site de conforama, le site est très bien expliquer et chaque article a une très bonne description, il y a de nombreux choix et très variés, les promotions sont intéressantes , il proposent aussi de nombreuses façon de régler la commande est les choix de livraison sont bien aussi, très pratique quand on a pas le temps et quand on est pressés, j'ai été retiré ma plaque vitrocéramique , sans soucis, je n'ai pas trop attendu, ce qui est un plus, et le colis que j'ai vérifier , n'a eu aucun dégâts, ni rayure , je recommande

10/10 mbesnard66, le 05.02.2020

EXCELLENT

Via ce site j'ai découvert un choix quasi illimité de produits divers que l'on peut retrouver dans les magasins de l'enseigne, mais aussi via les fournisseurs associés sur le site, une quantité de produits divers à des prix très concurrentiels, qui vont du gadget à des produits tels que des coffres forts et autres appareillages divers. En résumé, excellente découverte que je ne que recommander. La livraison s'est effectuée en anticipation par rapport à la date prévue ce qui est rare, et après préavis pour rendez-vous. Vraiment tout à été parfait.

10/10 xxsakurax3, le 04.02.2020

Cliente régulière

Ayant refait ma chambre j'ai à plusieurs reprise fait l'achat de mes meubles et certaines déco chez conforma. Pour cette commande que j'ai effectuer, j'ai pris une commode et deux caisse en tissu pour bibliothèque (qui vient également de chez eux). Le site est facile à comprendre, les description des articles assez complet, ce qui permet d'éviter les erreurs de dimensions ou autre. Commande à récupérée au dépôt du magasin, personnel très agréable. Article bien emballer,montage facile, je recommande.

8/10 sabemilp, le 04.02.2020

Satisfaite de l'achat de mon four

J'ai acheté un four remisé il y a quelques semaines chez Conforama. J'en suis ravie. Description fiable. Le prix était remisé, donc une bonne affaire. Juste un petit bémol pour le point de retrait. J'ai dû le changer 3 fois lors du passage de commande et j'ai donc dû faire 140km ( 70 aller et 70 retour) pour aller chercher mon four alors que j'ai un Conforama a une dizaine de kilomètres de chez moi. Il était indiqué qu'il était possible de se faire livrer mais impossible via leur site web, donc à revoir pour un futur achat.

10/10 Nanesimon35, le 04.02.2020

Achat d'un frigo

Très bon frigo Bon rapport qualité prix Le principe de ubuyclub est simple je suis passer par le site ebuy club et j'ai eu 15 euros de revecer sur ma cagnotte Nous avons été chercher le frigo directement après achat il étais très bien emballé Le retraits ces fait rapidement malgré notre arrivé à 18h50 alors que le magasin ferme à 19h Nous recommandons conforma pour la qualité produit ainsi que ebuyclub pour les cash back qui permette de faire de belle économies sur nos dépenses en ligne 5 / 5

10/10 perrinsylvain84, le 03.02.2020

Pleinement satisfait

Commande passée sans encombre le vingt janvier deux mille vingt, commandé le matin sur le site de conforama et retiré dans la journée en magasin. L'emballage était satisfaisant et le retrait s'est passé sans problème. On m'a mis le carton directement dans le coffre, prêt à partir ! Le produit correspond à mes attentes. Le congélateur est mis en fonctionnement depuis trop peu de temps pour avoir un réel avis sur la durée mais c'était le seul qui correspondait à nos critères de taille et de volume. Pour l'instant rien d'autre à signaler.

10/10 savalf76, le 31.01.2020

excellente affaire chez conforama

Congélateur armoire whirlpool acheté chez conforama pendant les soldes. superbe économie réalisée, avec en plus 6% de cashback. matériel en stock, donc disponible de suite au dépot pour enlèvement. Dommage qu'il n'y ait pas de confirmation mail dans ce cas : perte de temps pour aller le chercher et problème pour demander le cashback qui n'a pas fonctionné au moment de l'achat... sinon, matériel mieux que prévu lors de l'achat. il y a meme une lumière led à l'ouverture de la porte du congélateur ce qui permet une bonne visibilité du fait qu'il se trouve dans le garage.

7/10 camillebriantcb, le 30.01.2020

Commande de canapé

J'ai commandé un canapé pendant le black friday, je l'ai reçu il y a quelques jours, je ne pouvais pas rêver mieux, c'est le canapé panoramique parfait ! ! Le délai de livraison a été un peu lent, conforama et le vendeur externe se renvoyaient la balle à qui la faute pour le retard de livraison. Mais bon pour se faire pardonner nous avons eu 2 coussins pour le canapé en plus. C'est un beau geste sachant que ce sont des produits fabriqués sur mesure. J'ai été plutôt satisfaite de cette commande et je recommanderai.

8/10 valoudoudou, le 30.01.2020

sommier

j'ai achete un sommier a latte avec plateau rotatif pour s'adapter aux mouvements corporels suivant la taille et la corpulence des personnes, achat fait le 6 / 12 / 2019. La commande c'est bien déroule, le site est tres clair et facile d'utilisation. J'ai eu recours a un code promotion. le délai de livraison a été respecte environ 10 jours, l'emballage était très bien les pièces étaient bien emballés, le carton assez resistant pour un poids conséquent. le produit réceptionnés etait identique a la description et le produit conforme à mes attentes. il n'y a pas eu de retour.

9/10 richychristelle, le 30.01.2020

achat lit tempo avec option supplémentaire des tiroirs

achat lit tempo avec option supplémentaire des tiroirs contente d'avoir acheté le nouveau lit pour mon fils avant 2020 car le prix a bien monté- dommage car on avait prévu de lui prendre aussi d'autres meuble de la collection tempo chêne gris clair. Retrait au dépôt avec des personnel serviable et gentil qui aide à mettre dans la voiture les cartons. Les articles achetés étaient conformes à ce que vous avez commandé. La qualité était au niveau de ce que l'on pensait. Le sommier que l'on acheté en même temps ( mais avec une livraison par transporteur) nous n'avons pas pu laisser les pieds fournis avec car on tombé sur les angles métalliques intérieur du lit et la longueur des pieds n'était pas suffisante. Nous avions sélectionné ce produit en pensant avoir un renfort en solidité

10/10 gaeloute1, le 29.01.2020

Satisfaite, je recommande Conforama

J'ai fait l'achat d'un produit partenaire, un meuble à chaussures de qualité moyenne et à petit prix, donc sans surprise. Les prix sont en rapport avec la qualité. J'ai fait l’acquisition d'un matelas et sommier dont je suis très satisfaite depuis 10 ans, d'un tour de lit à prix moyen et donc de qualité moyenne mais le rendu était aux attendus. Je recommande l'enseigne Conforama, idéal pour les petits budgets. Promotions souvent très intéressantes. Je recommande l'enseigne Conforama, idéal pour les petits budgets. Promotions souvent très intéressantes.

9/10 maxseverine9, le 26.01.2020

Très correctes

Bonjour j'ai acheté un Samsung A 50 chez conforama le samedi 25 janvier 2020 sur commande en ligne sur le site conforama en passant par ebay clubs au quel je bénéficie de nombreux avantages et services correct. En moins de deux heures ma commande était préparais ainsi que tout les documents transmis dans ma boite gmail. Ma commande à était très rapide et sans problème l'emballage était correcte ainsi que le service de réception je nest eu que as me présenter fournir les documents que l'ont ma transmis et en moins de 5 minutes le tours était joué je recommande vraiment se site

8/10 latoune94, le 26.01.2020

siege enfant rose

Ma commande s'est bien déroulé et je suis contente de mon achat d'un siège enfant rose qui était en promo, meme avant noel! Je suis allée retirer le colis au magasin conforama que j'avais choisi au niveau de la zone retrait. Juste un petit bemol : à l'accueil du magasin on m a dit que je ne pourrais pas retirer mon achat si je n'avais pas imprimé ma commande alors qu'en fait, aucun probleme au niveau de la zone retrait en présentant mon portable! Emballage OK et produit conforme, je recommande sans probleme.

10/10 danielbizeur328, le 25.01.2020

Produits de grande marque

trouvé sur le site le 18 Janvier 2020 un réfrégèrateur encastrable BOSCH le moins cher du marché, 388, 76 euros livraison gratuite et estimée une semaine, devrait être livré lundi à domicile paiement en 4 fois sans frais avec le partenariat CETELEM avec les soldes commandé en même temps un groupe d'extraction BOSCH valeur 269, 99 soldé à 75% égal 68, 75 euros à retirer au magasin car la livraison 29 euros ça faisait un peu cher En plus un code promo qui devrait me permettre d'encaisser 21, 55 par EBUY CLUB c'est vraiment intéressant

10/10 wilfriedsauer13013, le 23.01.2020

Bureau angle

Nous avons acheté un petit bureau d'angle en date du 10 / 01 / 2020. Le processus de notre commande s'est bien déroulé, nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été parfaitement respecté ainsi nous avons pu être livré sous 7 jours conforme à l'information inscrite sur le site. Le produit était bien emballé dans un carton et correspondait parfaitement à celui indiqué sur le site. Un produit de qualité de part son prix. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

8/10 saalmartineemma, le 22.01.2020

Bien!

J'ai acheté un meuble coiffeuse sur Conforama en promotion elle est magnifique facile à monter seulement la qualité n'est pas au top mais à ce prix la elle a un bon rapport qualité prix cher de livraison et le livreur est venu en retard l'emballage était correct le meuble avait une odeur mais c'est passer rapidement contente de mon achat je recommande vraiment le service client est assez réactif il y avait du cachback et des codes promotionnelles la livraison s'est rapidement effectué super je suis ravis

6/10 brigitte60200, le 22.01.2020

Iphone 7 reconditionné

J'ai acheté un iphone 7 reconditionné sur le site de conforama dans l'aprés-midi j'ai était le chercher le soir après le travail. il fonctionne très bien mais les écouteur et le chargeur sont pas de la marque apple c'est un peu désagréable pour le prix presque que de 300euros. La vendeuse était très agréable, gentille. De base je suis une utilisatrice android j'ai eu un peu de mal à passer sous IOS, j'étais déçu dans le passé j'avais eu 2 iphone 4 ils ont pas tenus que j'avais également acheter chez conforama. J'espère que sa ira.

9/10 amani1501, le 20.01.2020

ACHAT D4UNE TABLE DE TV

j'ai récemment acheter une table de TV CHEZ CONFORAMA . l'article était conforme a la description et la qualité du produit était bien , parcmètre le seul soucie était que on avait pas de date de precise pour la livraison ( écrit sous 3 semaines ) meme si ils envoient un message un jour a l'avance pour prévenir de l'arriver du produit et verifier la disponibilités du client , on avait le choix de choisir des créneaux mais seulement le matin ( ce qui je pense est un peu embêtant pour les personnes qui travaillent ) malgré tout j'ai était satisfait du service fournie

8/10 kinenveux27, le 20.01.2020

achat

j'ai achete . une table et huit chaises de salon chene et noir sur le site . le 12 janvier 2020, en profitant d'une promo et d'un cash back je n'ai eu aucun soucis de commande; ma commande a ete livre sous cinq jours ouvres. l'envoi a ete rapide correct et l'emballage . tres bien. le transporteur tout a fait correct tres satisfaite de la qualite des produitts . que j'ai achete aucun retour ni appels au service apres vente suite cet achat . je recommande . aisement le site a tres bientot pour d'autres achats

10/10 juliencourtot60, le 19.01.2020

Achat Conforama

Bonjour, J'ai acheté un canapé d'angle en soldes chez Conforama en ce début d'année, j'en suis très heureuse car c'était une très bonne affaire qui s'est avérée être en rupture de stock rapidement. Le produit était disponible le jour même en retrait magasin. J'adore le large choix de produits proposé par ce marchand et vient souvent y faire des repérages pour mon futur chez moi que ce soit en ligne ou directement en magasin. J'ai entièrement confiance en ce marchand et le recommande fortement, je n'ai jamais été déçue.

10/10 Titine269, le 15.01.2020

Produits de qualité

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site. Des achats de meubles, électroménager, literie, decoration... Dernière commande pour une cafetière senseo rouge en forme de cube. Livraison gratuite et rapide en point relais. Colis conforme à mon achat. Prix attractif avec un code promo et un cash back validé rapidement. Pas eu besoin de faire appel au service client. Grand choix de produits sur ce site à des prix toujours avantageux par rapport à d'autres enseignes. Je recommande ce site car je n'ai jamais été déçue.

10/10 ledentcindylaet, le 14.01.2020

enceinte

je suis très contente de mon enceinte elle fonctionne super bien la commande c'est super bien passer, je l'ai récupérer en magasin rapidement sans trop d'attente, ma commande a était faite le 15 decembre et j'ai put la récupérer le lendemain, l'emballage était nickel pas de coup sur l'enceinte, tout est conforme a mes attente sans soucis avec des personnes qui vous accueil avec le sourit et qui font le nécessaire pour réduire l'attente, ils proposer du café transport facilité rien n'a redire sur ma commande

10/10 cheniss, le 12.01.2020

Excellente enseigne

J’ai acheté un réfrigérateur de second usage me permettant de répondre aux besoins de notre famille l’été. le produit est conforme à mes attentes. Peu bruyant, économique, et d’une grande capacité. Son désign est soigné La capacité et l’agencement intérieur de l’appareil permet de ranger un maximum de bouteilles, de légumes, de fromages. Le produit était parfaitement emballé et d’une grand facilité pour l’installations. Le rapport qualité / prix est excellent pour l’usage d’un second réfrigérateur. Je recommande fortement

10/10 angelaramel, le 12.01.2020

Très bon marchand

Je passe par Conforama ( internet et magasin) car j'ai toujours été très satisfaite des produite vendus, qu'il s'agisse de mobilier, d'électroménager, de décoration, je n'ai jamais été déçue. Les cashback sont, en général, très intéressant et ça s'ajoute aux prix attractifs pratiqués par le magasin. Ils proposent une grande variété de produits , avec la possibilité de choisir des articles venant de la market place ou directement de leur propre marque, ce que je trouve rassurant. Je vous recommande vivement ce marchand !

10/10 jcourault2, le 10.01.2020

Belles promotions

Bonjour, Pour les fêtes de fin d'année, je recherchais une crèche de NoëL pour mettre à côté de mon sapin et quelle fut pas ma surprise de découvrir lors d'une visite sur le site du marchand Conforama, non pas une crèche de Noël mais, un village de Noël. En plus, au moment des soldes, celui-ci n'était plus au prix de 155 euros mais, au doux prix de 105 euros. Je n'ai pas hésité une seconde pour l'acheter. Sur le site, d'autres promotions étaient vraiment à découvrir. De plus celui-ci est assez clair et, les informations sur les différents articles sont bien détaillées. J'ai pu retirer ma commande le jour même car celle-ci était disponible. Vraiment, un site à découvrir ! !

6/10 monepargne1, le 08.01.2020

contente

j'ai commandé deux lits de 1 place et deux chevets avec des promotions exclusives pour les abonnés à la carte confo+ ce qui était très intéressant. mes articles avaient des dates d'arrivée au magasin différentes de quelques jours ce qui n'était pas embêtant puis que le week-end, tout serait arrivé j'ai donc pu retirer mes produits au magasin à la date que je souhaitais puis que tout était bien la ( un sms est envoyé lors que la commande est disponible) . ravie de mes achats, il me tarde le montage

10/10 biday, le 08.01.2020

achat d'une parure de lit

achat d'une parure de lit pour un lit enfant 90*200. service impeccable avec un bon suivi que ça soit à la prise de la commande jusqu'à la réception du colis. site qui est une marketplace : vendeur conforama mais aussi d'autres vendeurs. pour ma part achat chez un autre vendeur mais là encore conforama fait le boulot comme si c'était eux. je conseille vraiment ce site qui en plus propose des exclusivités qui ne peuvent pas être achetées en magasin donc il faut surveiller car ces offres sont vraiment exceptionnelles ( j'avais déjà acheté une table chez eux)

10/10 audreyluciannajulian, le 06.01.2020

super contente!!!!

Le buffet que j'ai commandé étais disponible rapidement, grâce a ebuyclub j'ai eu un cashback et un code promos, honnêtement, le meuble est parfais conforme au descriptif, j'ai attendu 5 jours avant d'allé le chercher et très sincèrement je ne suis pas déçu. Je suis Super contente de mon achats et je recommande vivement Conforama! Si vous n'avez jamais commandé chez eux n'hésitez plus, ils sont super en tout point, personnellement je n'ai pas eu besoin de retourner mon meuble, l'emballage étais en parfait état! Merci Conforama!

8/10 katiatrebern, le 03.01.2020

Bien mais livraison longue

Bonjour, j'ai commandé notre nouveau lit ainsi qu'un sommier à lattes sur leur site internet, nous l'avions déjà vu et pu l'essayer en magasin proche de chez nous, nous avons été satisfait. Je reproche simplement une seule chose, c'est le délais de livraison qui est déjà très long ( sous 4 semaines indiqué lors de la commande) et quand nous nous sommes rendu en magasin une fois le délais passé, on nous a dit que le délais n'était pas du tout le bon et que ça serait plus 6 à 8 semaines, c'est le seul point négatif, sinon je recommande largement ce magasin malgré les prix élevé parfois.

10/10 jammyceline, le 02.01.2020

jamais déçu

J'adore ! Rapport qualité / prix trés bien. J'achète autant d'électronique que de meuble... dernier achat, un canapé scandinave à prix imbattable et super confortable !!! J'en suis ravie. Je commande sur le site et récupère ma commande en magasin, et avec tout ça je cumule du cashback ! Bref, conforama reste mon enseigne préférée pour l'équipement de la maison en général. Trés bonne qualité, esthétiquement, ils suivent les mode et les tendances du moments tout en conservant des prix compétitifs. Je recommande !

8/10 BeauPierre, le 02.01.2020

Lave-linges chez Conforame

J'avais en tête une très mauvaise expérience, par le passé. Mais au final, ça s'est très bien passé. La livraison a été un peu longue ( même en comptant seulement les jours ouvrés) Pas loin de 10 jours. L'emballage était très bon. Le Lave-linges donne entière satisfaction. Et bien que l'appareil soit lourd et volumineux, l'installation a été assez simple. Les branchements étant tous normalisés. De plus, nous avons eu une bonne surprise sur le prix ( c'était l'anniversaire du fabricant) . Et le cashback est au rendez-vous !!!

6/10 vince17, le 29.12.2019

Peu mieux faire...

J'ai acheté mi-novembre sur le site Conforama un fauteuil de bureau. La commande en ligne a été facile et la recherche des produits simple. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été mise à disposition sous quelques heures en magasin. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et a bénéficié d'un code de réduction de 10€ sur le montant total de 50€, en plus de cash back. Le retrait en magasin s'est en revanche avéré extrêmement long et compliqué. Il fallait présenter le mail de facture, une pièce d'identité et le moyen de paiement... pas simple quand c'est réglé par paypal ! L'installation a été facile, j'en avait déjà monté un identique.

10/10 a_quent, le 27.12.2019

Livraison rapide

Le site de conforama est très clair, il est facile de s'y repérer et de commander. Le prix des chaises était très intéressant grâce à une promo, le meilleur prix que j'ai pu trouver. Il y a beaucoup de choix, pour tous les goûts. Le rapport qualité / prix est au top, bonne qualité pour le prix. Le gros point fort est pour moi la livraison hyper rapide: commande passée le dimanche soir et reçue mardi en début d'après-midi. Par contre je trouve que les frais de livraison sont chers: 21€ pour 6 chaises.

10/10 miccabot, le 23.12.2019

Conforama

Bonjour, j'ai acheté une machine à laver la vaisselle chez Conforama Balma j'ai eu un super accueil et conseils par des techniciens sur l'espace de vente et lors du retrait de la marchandise la réactivité était au rendez vous super... !!! ! la machin à laver la vaisselle fonctionne très bien, je recommande ce magasin ... . .

10/10 elisan1, le 22.12.2019

Très bien

J'ai passé une grosse commande ( frigo + lave linge) avec livraison dans la pièce au choix à un prix réduit. Les deux produits sont conformes à la description et les livreurs ont respectés le créneau horaire annoncé au téléphone. Ils ont repris les emballages. Le site ne propose pas le paiement paypal mais utilise le système de paiement sécurisé 3D Secure. J'ai eu la chance de bénéficier d'un bon d'achat de 5O€ suite à cet achat en raison du black friday. Je recommande ce site pour son sérieux et je recommanderai chez eux en toute confiance.

10/10 gwen.castera, le 22.12.2019

COMMANDE GROS ELECTROMENAGER

Achat d'un four, d'un lave-vaisselle et d'un frigidaire encastrable pendant le black friday. Remises intéressantes et la moitié de mes achats cumulables sur ma carte de fidélité, ce qui est vraiment avantageux. très contente de mes achats, et la livraison était gratuite et les délais plus courts que ceux annoncés, donc je suis ravie d'avoir commandé sur conforama. Le service pour la livraison était très à l'écoute et très arrangeant, je recommande vraiment ce marchand, ils sont vraiment très professionnels.

8/10 olive8731, le 19.12.2019

Achat matelas futon

En décembre 2019, j'ai effectué l'achat d'un matelas futon de qualité sur le site de conforama, le produit est arrivé dans les délais convenus ( sous 6 jours) au conforama de Limoges. J'ai bien reçu l'information par email et par sms lors de la réception et l'emballage était parfait. Le produit était de qualité, la couleur correspondait à la description comme la taille. Malheureusement, le produit ne me convenait pas ( erreur venant de ma part et non du site) , j'ai pu faire un retour en magasin sans frais et avec un remboursement intégral.

10/10 Ghislain_54, le 19.12.2019

Transaction simple et limpide

Bonjour, J'ai commandé la veille et mon produit était disponible dès le lendemain en retrait au magasin d'à coté. Le Choix très exhaustif sur les produits et rapidité de mise à disposition des produits commandés. J'ai eu l'occasion de chatter avec un conseiller en ligne pour m'assurer de mon choix concernant mon achat et j'ai été très bien renseigner. Cela a été Très professionnel. je recommande vivement. L'Expérience à renouveler pour les prochains achats électroménager. normalement pour les soldes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis