Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 3407 notes

  • 5 étoiles
    2420
  • 4 étoiles
    511
  • 3 étoiles
    277
  • 2 étoiles
    116
  • 1 étoile
    83
Je m'inscris

Réglez en 10x sans frais à partir de 499 €

  • Cadeau Offert
  • à partir de 499.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors cuisine
Voir l'offre
10%

Réduction de 10% pour votre anniversaire avec la carte Confo+ sur le meuble et la déco

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 alicedelacourt1, le 18.05.2021

Parfait

Achat de deux matelas sur Conforama via eBuyClub fin avril 2021. Redirection OK, pas de code promo Conforama sur le moment mais cashback intéressant. Processus de commande nickel. Articles conformes et de bonne qualité ( meilleure qu'attendue) . Commande reçue sous 5 jours pour le 1er matelas et 10 jours pour le second. Emballage parfait. Tout a bien été reçu même si l'un des deux matelas est arrivé après l'autre ( gros article et donc expédition en deux colis) . Petit bémol car je n'ai pas été prévenue et j'ai donc découvert la chose au moment de la première réception.

9/10 hugogaston919, le 03.06.2021

Pratique et efficace

J'ai acheté un canapé et un matelas il y a quelques jours sur le site officiel, c'est très intuitif et facile à commander, je les ai reçus en seulement une semaine, ils m'ont appelé pour m'informer et confirmer l'heure de réception, j'ai également reçu une bonne attention des techniciens, la vérité c'est qu'il y a eu un traitement très correct. Tout est bien arrivé, sans aucun problème, la qualité des produits, je pense, est plutôt bonne et ils sont identiques à ce qui est montré sur le web. Mon expérience a été bonne et je recommande le site !

10/10 lescheche83, le 01.06.2021

Machine à pâtes Philips

Achat d'une machine à pâtes Pasta Maker Philips en février 2021 en promotion à 169€ au lieu de 229€. Le retrait s'est fait en click and collect en 1 heure. Très peu d'attente. l'Accueil a été parfait avec respect des règles sanitaires. La machine correspond vraiment à mes attentes. J'ai pris la machine sans balance , ce qui n'est pas du tout un inconvénient. Les pâtes fraîches sont réalisées rapidement ( coquillettes, lasagnes, tagliatelles... ) . Depuis cet achat, je n'ai plus acheté de pâtes en supermarchés. Je recommande cet achat.

10/10 boutique5, le 31.05.2021

Drive conforama

J'ai pour habitude de me rendre en magasin, mais là, je précise que j'ai commandé au drive dans mon titre car j'ai commandé pendant la pandémie. Le retrait se fait très facilement, sur rendez vous ( c'est conseillé mais non obligatoire) . Petit b-mol, il faut avoir la carte qui a servi à l'achat ( malgré la facture, malgré la confirmation de commande, etc ... ) Cela rend malgré tout service d'avoir ouvert pendant cette période compliquée et je remercie conforama. A bientôt dans un contexte moins tendu.

10/10 satobam, le 24.05.2021

Au top

J’ai commander une cuisinière électrique je suis ravis de ma commande l’image correspond bien à la réalité, commande bien sécurisé rien à dire . Délai de livraison respecter, des livreurs au top ils ont fait le montage. Colis bien emballés. Les quatre feux de la cuisinière fonctionne très bien ? ? . Le four est au top i? ? Seul bémol il y a pas la lumière intégrer. J’ai pas eu besoin de le retourner puisque l’article est conforme, hâte de repasser ma prochaine commande chez conforama à bientôt pour une prochaine avis d’achat.

10/10 chhloe97, le 20.05.2021

Commande parfaite

J'ai acheté un bureau sur conforama au mois de mai. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Pour cette commande j'ai pu acheter un bon d'achat me permettant de bénéficier de cashback, cela est très intéressant surtout pour un achat assez cher. La commande a été faite en click and collect et j'ai pu la récupérer 2 jours après avoir passé commande. L'emballage dans un carton était correct. Les articles étaient conformes à la description et de bonnes qualités. Je recommande à 100 % ce site pour réaliser des commandes.

10/10 pascalehenrikrolski, le 17.05.2021

Me krolski

J'ai acheté un congélateur de la marque BEKO le 13 avril 2021, aucun soucis pour la commande, elle s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promo, mon congélateur a été livrée sous 10 jours comme décrit lors la commande le délai a été respecté. L'emballage était correct et la personne pour la livraison a respecté les gestes barrière et pris bien soin pour déposer ma commande. Le congélateur était conforme à celui que j'ai commandé, aucun coup, et bonne qualité. Aucun soucis pour cette commande, je recommande cet article.

8/10 mamyhelenenieves, le 15.05.2021

du choix des prix

j'ai acheté un lit coffre, à un prix très interessant, la commande s'est rapidement passée sur leur site internet, et j'ai pu prendre rdv pour retirer le lit dans un conforama près de chez moi, pas de problème pour retirer la commande mais penser tout de même à avoir la carte bancaire qui a servi à l'achat car ils demandent les 4 premiers et 4 derniers numéro de ladite carte, lit monté assez rapidement et il ne manquait aucun élément. Par contre ce n'est pas une très grosse qualité mais pour le prix c'est correct. Il y a un très grand choix de meubles, de prix et de qualité donc tout le monde peut y trouver son bonheur, pour ce qui est de l'électroménager là le rapport qualité-prix est encore plus intéressant. Je recommande ce site.

10/10 CORSARDE, le 14.05.2021

Conforama

Excellent site pour rechercher des articles de décorations ou d'électroménager. Le rapport qualité / prix est très correct. Le processus de commande est bien, le site est clair et bien organisé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, en 4 jours ma commande est arrivée à domicile. L'emballage était bien, mes produits sont arrivés en parfait état. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 aurelieneuzeret, le 09.05.2021

Conforama

Accueil très professionnel au moment du retrait de mon colis; service très pratique et rapide, surtout en cas de fermeture des magasins! Les produits sont, pour la plupart, disponibles très vite et sont de bonne qualité. Enseigne réputée, Conforama reste digne de confiance pour les achats du quotidien. Les frais de livraison étant gratuits si retrait en magasin, les achats sont faciles! Il est aussi possible de les retourner sans frais si votre commande ne vous convient pas. Magasin et enseigne en ligne à recommander!

9/10 julieuhl, le 05.05.2021

meuble à chaussures

Je suis passée par le site de conforama pour commander un meuble à chaussures et tout c'est très bien passé. Le site est fluide, le vendeur disponible pour les questions. Le produit a été livré très rapidement avec un transporteur très professionnel, il m'a même aidé à le porter jusqu'à mon entrée. Le produit est conforme à la description du site, petit hic lors du vissage, des petits éclats se sont formés sur le bois, mais c'est facile à monter! Je suis satisfaite et je recommanderai certainement sur ce site

10/10 gueuledamour1, le 03.05.2021

satisfaite de mes commandes

bonjour, j aimerai dire ce que je pense de conforama en ligne. Tout d'abord je trouve que cela me donne un gains de temps appréciable , j' ai le temps de choisir ce qui m interesse depuis mon canapé. Il y a très souvent de bonnes réductions ou promotions sur le site en exclusivité. De plus je peux passer ma carte conforama ce qui me rapporte encore de l 'argent dans la cagnotte, je peux égalerment payer en plusieurs fois. Je n'ai plus qu a récuperer ma commande , a moins que je décide de me faire livrer. Et voila le tour est joué =)

10/10 cobigomorgane2, le 03.05.2021

très satisfaite

j'ai acheté une cuisinière ainsi qu'un grand tapis pour mon salon, je suis hyper contente de mes achats, c'est tout a fait ce que je voulais. délai de livraison au top pour le tapis qui est d'ailleurs arrivé plus tôt que prévu et pour la cuisinière disponible rapidement en drive conforama. les emballages étaient impeccable, articles parfaitement protégé. je suis ravie de mes achats et j'ai d'ailleurs acheté une table de séjour avec les chaises chez conforama aussi. je recommande leur site à 200%

7/10 ramafra, le 26.04.2021

achat réfrigérateur

livreur sympa et livraison prévue respectée. Seul hic l'adresse de livraison n'a pas été prise en compte malgré les emails de correction et l'appel téléphonique où c'était soi-disant bon. J'ai donc dû m'arranger avec mon fils puisque c'est chez lui que l'article a été livré. Acheté le 11 par internet et livré le17 avril. La livraison était prévue sous 7 à 10 jours. Comme j'avais payé pour qu'il me soit livré dans ma cuisine, les livreurs ont accepté de le charger dans la voiture de mon fils, sans problème.

7/10 cynthiaelso, le 22.04.2021

Satisfaite du produit mais instructions de retrait pas claires

J'ai acheté un barbecue électrique fin mars. La commande s'est très bien déroulée. En revanche, les instructions de retrait ne sont pas claires : pour un retrait en magasin, un sms doit être adressé pour confirmer la disponibilité du produit et le statut de la commande était "en cours de préparation". Je n'ai jamais reçu de sms et j'ai finalement pris un rendez-vous pour un retrait en "Drive", qui s'est avéré être un retrait de commande classique en entrepôt et de l'attente... Pour le reste, tout était nickel et je suis satisfaite de mon barbecue !

6/10 el_nelumbo, le 17.04.2021

Confo

j'ai acheté un ensemble table et chaises design a la date du 27 février 21 avec des modalités de paiement en quatre fois sans frais et j'en suis satisfait non seulement des mes articles et mais également les échelonnement des paiement qui facilitent le quotidien. Les articles étaient en bon état et les délais de livraison ou pour le retrait a été respecté. Malheureusement, je n'ai pas eu de promo sur ces articles néanmoins, c’est une marchant que je recommande qui propose de nombreuses ventes flashs ou promo par mail.

10/10 carocava, le 12.04.2021

Parfait

J'ai acheté mon vélo d'appartement sur le site de l'enseigne Conforama via un vendeur marketplace et la transaction s'est déroulée parfaitement. Le produit correspondait à la description et j'ai été agréablement surprise d'être livrée plus vite que prévue. l'article était en promotion, j'ai donc bénéficié d'une remise sympathique en plus du cashback. Je suis contente de mon vélo qui à été facile à monter et qui fonctionne parfaitement bien. Je renouvellerai certainement l'expérience avec ce site.

10/10 framarsyl, le 12.04.2021

achat

le 31 janvier dernier, j'ai passé commande via le site de Conforama pour un cadre toile lumineux. Le processus de la commande s'est super bien déroulée, je n'ai pas eu recours à un code promo. J'avais vu l'article en exposition au Conforama de Rezé, mais lors de la commande, le site indiquait qu'il était en stock à celui du magasin d'Orvault. Le délai de livraison a été respecté, à part qu'il fallait que je le cherche au Drive d'Orvault et non le plus proche de chez moi, et ce en 2 jours. l'emballage était correct et le produit conforme à mes attentes, ainsi que la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise.

10/10 vmulliez, le 10.04.2021

au top

Après avoir recue un chèque d'une valeur de 40 euros suite à mes différents achats en magasin, j'ai souhaité faire mes achats en ligne. j'ai trouvé des supers prix. attention toutefois car une grande majorité des produits n'est pas vendue par conforama mais pas des prestataires externes. de ce fait les bons d'achats ne sont pas utilisables, et les délais de livraison sont beaucoup plus longs que lorsque l'on fait un retrait de la commande sur place ( covid oblige) un conseil si vous avez beaucoup d'achats prenez la carte confo pendant un an

10/10 gaelle2729, le 09.04.2021

Magasin favori

Nous avons acheté un lecteur de DVD. Nous l'avons commandé le weekend de pâques. Cela c'est bien déroulé car nous avons été le voir en magasin pour être sûr que nous c'était celui là que nous voulions. Nous avons déduit le chèque cadeau que mon compagnon avait reçu auparavant. Comme l'article était disponible, nous avons pris rendez-vous pour aujourd'hui et mon compagnon a été le cherché. Emballage correct, jamais eu de souci. Nous le testerons rapidement pour voir si cela fonctionne et c'est déjà un produit qui nous plaît.

10/10 saidimohamed5, le 09.04.2021

produit conforme et livraison rapide

produit conforme à la description , la livraison a été très rapide et de surcroit dans un emballage impeccable! la qualité du produit est mieux qu'espéré et la remise de 80% sur le prix initial ( voir si le prix n'était pas gonflé . . ) en font un super rapport qualité-prix . je recommande sans hésiter le site de conforama. fr, qui est très sérieux dans la description de ses produits et l'expérience client n'est jamais évident pour des sites de ventes d'articles de maison , bref , on peut y aller en toute sécurité ...

10/10 pitimelou, le 05.04.2021

Matelas

J’ai acheté un matelas en soldes, prix de base 1227 euros, payé 196 euros, franchement top qualité, plus de problèmes de dos le matin au réveil. Livraison respectée pour le délai, rapide, produit arrivé en bon état, livreur sympa, ponctuel. En plus des soldes j’ai eu 3, 87 euros en cash Black. Je suis vraiment satisfaite de ma commande, tout était parfait, le produit, le suivi de la commande et la livraison, je recommande fortement surtout à ce prix là. J’ai acheté ce matelas en 4 fois sans frais au début du mois de mars.

8/10 alexandrelavrard, le 02.04.2021

Achat internent - retrait magasin

site du fournisseur bien présenté mais manque surement de couleurs sur les onglets :) , les recherches par mot-clé de la même famille des produits sont assez bien faites. j'ai pu trouver mon produit facilement. j'ai acheté un pouf ( poire) , produits en stock, commande rapide et facile, choix des différents colories. mise à disposition rapide dans le point de retrait choisis, délai d'attente rapide. toutefois je regrette que le produit ne soit pas emballé "protégé". celui ci pourrait être abimé pendant la manutention jusqu'au client. merci

10/10 tirent1998, le 01.04.2021

tres bien

Trop bien j'ai vraiment aimé le service est digne de se nom, j'ai eu un petit problème sur l'adresse j'ai tout de suite appelé et ils ont réglé ca en 2 seconde ils sont très professionnelle je recommande fortement je n'ai pas encore reçu la commande mais une fois que je l'aurais reçu je vous donnerais des nouvelles. Pour résumer les services sont très a l'écoute de ces consommateurs avec des conseils utiles et des la compréhension. Pour l'instant je n'hésiterais pas du tout a recommander chez eux car l'expérience est au top ! !

7/10 elodiebeldon, le 01.04.2021

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat le 11mars et je ne l'ai toujours pas utilisé car il doit s'appliquer sur des produits exclusivement produit par conforama. Hélas j'ai trouvé des articles qui m’intéressaient chez ce marchand mais qui ne sont pas produits par lui. Le choix de produit conforama est parfois réduit suivant les catégories d'articles ( matelas, canapés) par rapport à l'ensemble des produits qu'ils vendent. Je n'avais pas fais attention aux conditions d'utilisation en l'achetant. Pour autant, l'achat de mon bon d'achat s'est bien déroulé.

9/10 patgiov, le 31.03.2021

Matelas

J'ai acheté un matelas à la date du 19 juin 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Tout s'est très bien passé. Je n'ai pas eu de code promotion. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livré très rapidement. L'emballage était correct. Tout était conforme. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site pour son sérieux et sa rapidité.

10/10 lanctotmichel65, le 29.03.2021

L'un des meilleurs

Excellent service à l'achat, j'ai acheté un sommier en février avant le confinement et tout est allé très vite. Installation propre et rapide. Ils ont pris toutes les mesures sans aucun problème. Excellent endroit pour acheter avec de nombreuses promotions en ligne. Je le recommande au monde. Le service client est très réactif et les délais de livraison certes rallongés par le covid mais reste dans la norme. La commande s'est déroulée plutôt simplement et sans aucun soucis tout ça pour un sommier de qualité.

10/10 augrenierduchat, le 29.03.2021

site au top

j'ai passé commande d'un matelas sur le site de conforama car il y avait de très grosses promotions récemment j'ai eu un matelas avec quasiment 80 % de réduction et derrière j'ai même eu droit à du cashback le top pour mon petit budget le site propose le paiement en 4 fois sans frais et la livraison gratuite à domicile j'ai bien été informée par mail de l'évolution de la commande au fur et à mesure et la livraison s'est parfaitement bien déroulée le livreur m'a téléphoné il était très gentil je recommande

8/10 shirleyvatinel, le 27.03.2021

Réduction table basse non prise en compte

Je viens d'effectuer ma deuxième commande sur le site de Conforama par le biais d'EbuyClub. A la première commande, le cashback n'avait pas été pris en compte avant de voir cela avec le SAV d'EbuyClub. La table basse choisie est restée à 20% de réduction ( promotion sur le site) , et non à 25% comme avec le cashback proposé. Dommage ... cela pourrait être pris en compte. J'attends avec impatience la livraison de cette nouvelle multi-commande ( plusieurs dates annoncées du coup pour les livraisons) .

7/10 dfauvespierrot, le 27.03.2021

confirama OK mais Cashback KO

J'ai commander un buffet et une vitrine chez Conforama en février 2021. Aucun problème lors de la commande. Satisfait des meubles commandé. J'ai profiter du cashback ebuyclub sur les bon d'achat Conforama, et j'ai voulu avoir le cashback sur l'achat mais celui ci n'a pas fonctionné. Le délai de livraison a été respecter mais nous avons du attendre car le site web n'indiquait pas que les meuble etaient disponible en magasin même s'ils l'étaient. Nous avons du appeler le magasin pour avoir l'information.

10/10 familletartas, le 26.03.2021

Super

Bonjour, J'ai profité de la promo sur la literie du mois de Mars 2021. J'ai commandé un matelas, 90X190, à mémoire de forme pour ma fille, en coton Oeko. En plus de la belle économie, réduction de 70%, le matelas est nickel. 1 journée pour reprendre sa forme et surtout son épaisseur normale. Même s'il est épais, le matelas n'est pas lourd, pas d'odeur non plus. Ma fille y dort comme un bébé. Concernant la livraison : délai annoncé de 15 jours après l'envoi mais le matelas est arrivé plus vite que prévu ( une semaine d'avance) .

10/10 Monkey-Island, le 23.03.2021

Rapide et conforme

J'ai acheté le 14 / 03 / 2021 2 meubles bibliothèque ainsi qu'une autre bibliothèque plus petite dans la même gamme chez Conforma sur leur site internet. Grace à eBuyclub, j'ai pu utiliser un code Promo qui a bien fonctionné et m'a ainsi fait gagné -10% sur ma commande. La commande sur le site Conforma s'est bien passé et facilement. J'ai demandé une livraison à domicile. Commande effectué un dimanche, le lendemain ( lundi) j'ai reçu un coup de fils pour me proposer un jour de livraison. J'ai choisi le jeudi suivant. Donc livraison très rapide. Tout était conforme, bien emballé et de très bonne qualité. Achat impeccable pour moi. Très satisfait.

8/10 bardchris, le 23.03.2021

on cherche on trouve

A confo y a tout ce qu'il faut ca ressemble un peu a de la pub mais c est globalement la vérite et il y en a pour tous les budgets que ce soit de l'ameublement de l'electro ménager petit ou gros, de l'informatique, de la hifi, tv, informatique. On trouve des marques premier prix mais également des marques connus et donc chacun peut faire son choix dans une gamme importante. Un petit bémol toutefois sur la disponibilité des produits dans les différents magasins. La livraison est possible moyennant un forfait et les bonnes affaires sont régulières

1/10 jenniferjulien18, le 17.03.2021

plus que limite

J'ai acheté ma cuisine en magasin et ai exprès souscrit à la carte confo (payante 15€) car elle me permettait de bénéficier de 5% de réduction en Bon d'achat ce qui me faisait une bonne somme à pourvoir re-dépenser derrière en équipement. Après avoir reçu mon BA j'ai sélectionné mes articles sur le site et ai voulu passer commande en ligne. Au moment du paiement le site a planté et ma commande n'est pas passée. J'ai voulu recommencer mais comme mon BA avait déjà été saisi avant il n'a plus été pris en compte pour payer. J'ai donc du appeler le service client et j'y ai passé des heures à me faire balader de service en service en me disant toujours autre chose et que j'allais recevoir un nouveau bon. Pendant ce temps (3 semaines) impossible de recommander mes articles. J'ai fini par aller en magasin pour leur demander de faire quelque chose, ils m'ont tendu un téléphone pour que j'appelle le service client car ils n'avaient pas le temps de s'occuper de moi, j'y ai passé 1h !!! Après avoir fait un scandale, la situation s'est réglée 1 mois après ! Depuis je en fait plus d’achat chez eux.

10/10 patounet45, le 16.03.2021

Commande drive tête de lit

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

6/10 venevene, le 16.03.2021

canapé d'angle en promo

J'ai acheté un frigo top en promotion de la marque saba que j'ai emmené le jour même. Je l'ai installé et en changeant le sens de la porte j'ai constaté en dessous qu'il y avait un enfoncement assez important. Etant donné que le produit était installé et la porte changée je dois faire des photos et les envoyer à conforama sur leur proposition. Je suis un peu déçue car ce défaut existait déjà et à mon avis c'est ce qui a donné lieu à la promotion intéressante. Pour l'heure je serai plus vigilante en tous cas je vais faire une photo et contacter le magasin. A suivre.

10/10 clemetchris, le 15.03.2021

Achat Conforama

J'ai acheté une table de cuisson chez Conforama il y a quelques semaines. Prix très intéressant après comparaison avec d'autres sites internet et boutiques. J'ai effectué un retrait en click and collect directement en magasin, possibilité de prendre rendez-vous en ligne directement après l'achat, beaucoup de choix de créneaux disponibles pour retirer l'article. Tout s'est bien passé pour le retrait. après plusieurs semaines d'utilisation de la table de cuisson, j'en suis entièrement satisfaite. Je recommande donc ce site.

8/10 yohann_26, le 14.03.2021

Matelas

Super commande passée aujourd'hui sur le site de conforama ! Maintenant je suis en attente de la livraison pour savoir la qualité de la machine a laver et du matelas commander en ce jour ! Un matelas a moins 90% c'est du jamais vue pour moi ! Une livraison a Domicile Gratuite en plus ! je suis vraiment content de faire de super offre comme ca ! j'espère vraiment ne pas être déçu de ce modéle de matelas une premiére pour moi de commander par internet... un super prix aussi pour la machine a laver a moins de 300 euros !

7/10 pduthoit, le 14.03.2021

TRES BIEN

RAVI DE CETTE OPÉRATION CONFORAMA A SU S'ADAPTER AUX CONTRAINTES LIES AU COVID EN FILTRANT PAR RDV LES PRISES EN CHARGES DES PRODUITS DES FILES D'ATTENTE SONT ORGANISÉES COMME UN DRIVE ET LES MAGASINIERS APPORTENT LE PRODUIT JUSQU'A LA VOITURE. BON ACCUEIL, REÇU A L' HEURE, PRODUIT PARFAITEMENT EMBALLE. JE CONTINUERAI DE FAIRE CONFIANCE A CE FOURNISSEUR JE VOUS ENCOURAGE A FAIRE DE MÊME LE RAPPORT QUALITÉ PRIX EST TRÈS BON ET J'AI CONFIANCE DANS LES CONDITIONS DE GARANTIE ET LES POSSIBILITÉS DE RETOUR.

8/10 micka3954, le 13.03.2021

bon site pour achat de meubles ou éléments de decorations

Bon site internet permettant de faire des achats de meubles ou d'éléments de décorations avec des bons plans attractifs. A l'heure actuelle ( avec la COIVID) , permet de continuer ses achats sans se déplacer et avec livraison rapide. J'ai commandé un oreiller bultex au meilleur tarif livraison comprise. La commande a été traitée très rapidement et je l'ai reçu à la maison dans les délais les plus brefs. La commande reçue était conforme au descriptif, oreiller avec la fermeté désirée. Maintenant, je dors comme un bébé

10/10 a.figour, le 12.03.2021

Housses pour canapés

Le 22 / 07 / 2020 j'ai acheté deux housses pour mon BZ et mon CLIC CLAC afin de leur permettre de retrouver une nouvelle jeunesse. La commande s'est très bien passée, je n'ai rencontré aucune difficulté. Le retrait s'est déroulé comme prévu et à la date prévue à l'entrepôt derrière le magasin proche de chez moi. J'ai très bien été accueillie et mes colis m'ont été apportés jusqu'à mon véhicule. Les housses de très belle qualité étaient parfaitement emballées et se sont adaptée sans aucun souci à mes deux canapés qui aujourd'hui semblent neufs. Je suis très satisfaite de cet achat.

6/10 choucette40, le 12.03.2021

Achat d'une machine à laver d'exposition

Bonjour, J'ai acheté une machine à laver à conforama en février 2021. Le model que nous avions choisi n'était plus disponible en neuf, nous avons donc pris le modèle d'exposition. Le vendeur nous a gentiment fait une remise sur le prix initiale. Une fois installé à la maison, nous avons mis à tourner notre première lessive. Malheureusement, le joint entre le hublo et le tambour n'était pas fixé. Nous avons donc eu la totalité de la cuve qui s'est vidé dans notre buanderie. Nous avons vu un échange avec conforama, malheureusement pour un modèle plus petit et moins puissant.

10/10 ludivineschroeder, le 12.03.2021

Jamais déçu

Nous avons commandé une armoire de salle de bains lave-linge en ligne le 24 / 02 / 2021. Comme toujours, la commande a été rapide et facile. J'ai pu bénéficier du cashback facilement. Le délai de livraison de 3 semaines a été respecté. Le colis était très bien emballé et la marchandise pas abîmée. Tout était conforme à la description du site, et les photos étaient très fidèles. La qualité est celle a laquelle nous sommes habitués chez Conforama. Nous sommes clients chez eux depuis longtemps. Encore une fois, nous n'avons pas été déçus!

10/10 blancmarjorie, le 11.03.2021

parfait

Achat d'un portant qui était livrable et disponible sous 15 jours ! Et la, Surprise la livraison s'est effectuée en seulement 8 jours chrono. La livraison s'est faite le jour annoncé par les transports avec une plage horaire respectée. Emballage parfait Rapidité de montage avec un manuel très bien expliqué et précis, ce qui est rare lorsque nous achetons ce genre de meuble chez un certain concurrent... Une très bonne expérience que je pourrais renouveler N'hésitez pas je n'ai pas été déçu.

10/10 a_vanderpoorte, le 11.03.2021

Achat d'une hotte avec retrait marchandise, super expérience

J'ai acheté en Novembre dernier sur le site internet de Conforama une hotte de cuisine en bénéficiant d'un cashback Ebuyclub + un code promo de -10% avec retrait drive. Super expérience, la commande sur le site s'est déroulé sans aucun soucis. La commande était prête lors de mon jour de rendez-vous ( 4 jours après) et l'emballage était adapté et bien protégé. La hotte fonctionne parfaitement et je n'hésiterai pas à renouveller l'expérience dès que j'aurai besoin d'électroménager. Je ne peux que recommander

10/10 michelcolis, le 10.03.2021

très bon site de vente

J'ai acheté ce jour une belle cafetière Philips type senséo sur le site internet de CONFORAMA pour un prix défiant toute concurrence après recherche approfondie sur internet, il s'est avéré que CONFORMA est vraiment le marchant le plus performant, du moins dans ce domaine. J'ai opté pour un retrait en drive, le magasin étant très accessible de puis ma résidence à Strasbourg. Les démarches de navigations sur le site, réservation, achat et option de en retrait drive se sont très bien déroulées. Expérience positive, je recommande fortement ce magasin.

6/10 lauriecaron10, le 06.03.2021

avis positif

j'ai acheté un lit une personne pour ma fille. J'ai choisie la livraison a domicile. J'ai reçut par mail le jour et le créneau horaire de livraison. Je devait être livrée par relais colis mais ils sont passé par l'un de leur sous-traitant. Petit soucis pour la livraison que je n'ai pas reçut le jour prévue. J'ai due négocier pour être livre le lendemain. A part cet incident de livraison le lit commande correspond a ce que j'ai commande. Le montage est rapide et facile. Ma fille est ravis de son nouveau lit et moi aussi.

8/10 nadya_dz, le 06.03.2021

achat d'armoire

Jai acheté un armoire blanc le vendredi 26 févriers sur Conforama . com ils ont beaucoup de choix sur leurs site soit au niveau des models soit au niveau des choix des couleurs mais malheureusement beaucoup de magasins qui affiché que le produit choisit était indisponible je tenais a mon produit du coup je lai trouve mais dans un Conforama plus éloigné de mon domicile je lai pris et heureusement qu'ils propose la livraison et le montage . livraison rapide est montage de qualité rien a dire

10/10 curtzelodie, le 06.03.2021

achat four

Achat d'un four de marque rosiere effectué le 13 février 2021 via le site internet conforama. Paiement effectué sur le site directement avec des bons d'achats du site ebuyclub, aucuns problèmes avec ce mode de paiement. J'ai demandé un retrait en magasin en moins de deux heures, ce délai a été plus que respecté, il était disponible presque immédiatement après validation de la commande. Personnel a l'écoute, emballage soigné et article conforme à la description du site internet. Je recommande cette enseigne sans aucuns problèmes.

10/10 gregorycaenevet, le 04.03.2021

super

J'ai toujours été cliente de la chaine de magasin d'ameublement CONFORAMA mais j'allais toujours en magasin du coup je ne m'étais jamais penchée sur le fait de pouvoir beneficier de reductions pour mes achats. Avec la crise sanitaire et toutes les restrictions qui en découlent nous avons commencé à faire nos achats sur internet . Nous gagnons du temps et grace à ebuyclub de l'argent. Nous achetons nos cartes cadeaux , nous les avons tout de suite ce qui permet de finaliser notre achat sans attendre et notre cagnotte ebuyclub se crédite. C'est top

6/10 etiennegeheniaux, le 04.03.2021

Achat de meubles

J'ai acheté une table de salon et un buffet de la même collection. Lors de ma recherche, je suis tombé sur les Cashbackissimes d'eBuyClub avec un taux de 7% pour Conforama. J'ai décidé d'en profiter compte tenu de la période de solde qui a été prolongé. J'ai pu bénéficié d'une remise de 40% par Conforama en plus grâce aux soldes sur ces deux produits ce qui m'a fait réaliser une économie de 400€. Le processus de la commande s'est bien déroulé sur le site conforama. fr. J'ai pu payer et réserver mes produits en ligne et j'ai été retirer au dépôt de conforama. Gros bémol puisque j'ai du attendre plus de 30 minutes pour retirer mes produits malgré la réservation d'un créneau de rendez-vous. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé, ils ont été un peu compliqué à monter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis