Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2872 notes

  • 5 étoiles
    2132
  • 4 étoiles
    368
  • 3 étoiles
    211
  • 2 étoiles
    100
  • 1 étoile
    61
TOP AVIS :
10/10 ikurria64, le 14.03.2019

CONFORAMA

j'aime beaucoup ce magasin on trouve tout pour se meubler du gros meuble à la déco récemment je me suis acheté un balai électrique sans sac courant février directement sur leur site, la livraison a été faite en temps et en heure sans mauvaise surprise je n'ai pas eu de code promo Conforama c'était les soldes et les articles étaient conformes à ce que j'avais choisi pas déçue donc pas de retour en début d'année je me suis offert également un canapé en cuir et franchement pas déçue en règle générale c'est toujours chez conforama que j'achète ce qui me manque pour la maison

2/10 jfjr, le 19.03.2019

Article très abimé

J'ai récemment commandé un étagère sur conforama. fr . Le cashback Ebuyclub était très intéressant et la livraison offerte j'ai donc foncé ! ! La livraison a été très rapide cependant j'ai recu mon article en très mauvais état plusieures planches de l'étagère était cassées … Je suis en train de me démener avec le service client pour trouver une solution a ce conflit . Dans un premier temps le cashback n'était pas apparu sur mon compte mais Ebuyclub a été très commercant et ma tout de même valider suite à l'envoie des preuves de ma commande .

4/10 satoianti12, le 16.03.2019

Matelas

J’ai passé une commande chez Conforama le 07 Mars une commande de 2 matelas 140x190 cm . J’ai reçu ma commande le 15 / 03. Le matelas est conforme à la description il est bien confortable ils était bien couvert dans un double sachets. Ce qui ma réellement pas plus c’est le délais de livraison ? ? qui était très longue mais colis livrer dans le pièce de votre choix. Pour le casback passé via eBuyClub j’ai reçu que 3% de rembourser. Contente de mon achat tous est ni quelle à part le délais de livraison qui me paraît très longue.

8/10 laeti_esc, le 15.03.2019

Achat conforama

J'ai acheté un canapé via le site de conforama. Le tarif était très attractif et j'ai été très satisfaite du canapé que j'ai commandé. Il est fidèle aux photos et au descriptif présenté. Une fois la commande passé, le délai de livraison a été d'une semaine. Le magasin vous contacte afin de déterminer une date de livraison avec vous. Le canapé était en plusieurs parties plutôt bien emballé bien que certaines parties étaient légèrement déchirées. Le montage a été rapide, je recommande quand même d'être 2 pour.

8/10 fleurynicolas, le 15.03.2019

Transaction sans probleme

j'ai acheté une petite table basse sur le site Conforama. J'ai pu dès le lendemain allé la chercher directement en magasin. à peine 24h plus tard. Très simple, il ne m'a fallu que mon numéro de réservation et je ne suis pas passé par le magasin, directement au retrait des marchandises. Le produit quant à lui est très conforme à la description internet et aux différentes photos. ( Juste dommage qu'il n'y est pas plus de clous ou / et vis car quand une se casse, pas pratique) . Ce produit sera parfait pour la chambre grâce à son style moderne et scandinave.

6/10 sylvie086, le 14.03.2019

bien

j'ai acheté un gaufrier, il était normalement disponible sous 3 semaines et finalement, 2 jours après, j'ai reçu un mail disant que je pouvais récupérer ma commande en magasin. J'ai été agréablement surprise par le temps de réception plus court que prévu. J'ai eu recours à un code promo - 5 % supplémentaires, donc c'est toujours bon à prendre. Le gaufrier est conforme a ce que j'ai commandé, l'emballage est correcte. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il me convient tout à fait, mais sinon j'avais la possibilité de faire le retour en magasin.

10/10 anselme05, le 11.03.2019

achat d'un canapé

Très bon rapport qualité prix pour un canapé 2 places relax en tissus gris comme sur le descriptif des photos du site. Il était de plus déjà en en promotion, je n'ai pas eu à utilisé un code promo. Le Délai de Livraison a été plus que parfait car il a même été livré avant la date promis par Conforama, dans un bon emballage carton et bulles sans aucun accro. Les livreurs étaient très dispo. De plus la Notice de montage était très clair donc très rapide à monter pour une fois un vrai plaisir. Bref achat parfait.

8/10 baleine_du_nord, le 09.03.2019

meuble salle a manger

J ai acheté un meuble de salle à manger, sur leur site internet de Conforama. il me marque livraison sous 10 jours, je l ai reçu au bout de 5 . Super. les livreurs ont été super courtoient. Je reçois un message qui me dit le jours et la tranche horaire de livraison. Et m ont appelé pour me dire que dans 10 minutes ils sont là. Une fois monter le meuble correspond parfaitement a la description. je suis très satisfaite de mon achat , je recommande ce magasin. d ailleurs c'est pas la première fois que je commande et achète chez eux

10/10 elodieboyer63, le 09.03.2019

Commande TV

Commande d'une TV 49" écran incurvé, smart TV 4K, wifi... faite le 1er Mars sur internet pour un retrait en magasin le 7. Tout s'est bien passé les délais ont été respectés. Utilisation du code promo Thomson ainsi que du cashback -20% achat Conforama. Les délais de livraison ont été respecté puisqui'il y a un délai de 6 jours entre la commande et le retrait en magasin. Emballage propre comme en magasin. Produit de bonne qualité conforme à la commande. Aucun retour, ni aucune réclamation à effectuer. Très satisfaite, aucun reproche à faire.

8/10 nicolinomarine, le 08.03.2019

conforama

début janvier, un achats de chaises de bureau. Faciles a monter et la commande était prête dans la journée ce qui me conviens au plus haut point. Le plus long a été l'attente pour retirer les colis , une grande perte de temps au final sans doute liée à une restriction de personnel peut étonnante au vue de la conjoncture actuelle. Pour cette commande, je n'ai pas eut recours à une promotion ou autre bon d'achat; c’était juste un besoin urgent auquel je devais répondre dans la journée. Le personnel bien que fatigué et surchargé de travail est rester cordial, même avec les clients non respectueux.

10/10 severinelepretre, le 05.03.2019

je recommande

j'ai acheté une étagère zig zag de séparation le 27 février. La commande s'est très bien passées. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il n'y a pas eu de livraison car je suis allée récupérer ma commande directement au dépôt conforama le lendemain. L'emballage était tout à fait correct. L'étagère est conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu à retourner ma commande car je suis entièrement satisfaite de mon achat et je recommanderai sans hésitation chez ce vendeur.

10/10 vhouee, le 04.03.2019

CONFORAMA

J'ai acheté un frigo de la marque Samsung en promotion uniquement sur le site internet de Conforama. Ma commande s'est très très bien déroulée. Le réfrigérateur était disponible sous 7 jours, aucun retard. j'ai été prévenue par texto de sa disponibilité au PAL. Je suis allée le chercher par mes propres moyens et non livré par Conforama. Le top! Il était très bien emballé et protégé. Le produit était conforme au descriptif. Je suis totalement ravie de mon réfrigérateur, il est exactement comme je le désirais, beaucoup de rangement.

10/10 flo1001, le 03.03.2019

achat d un micro onde

J'ai acheté un micro-onde Daewoo sue le site de conforama le 23 / 01 / 2019. J'ai pu regarder de nombreux micro-ondes et les comparer J'ai opté pour un micro-onde Daewoo car le design est très original. La vitre devant est ovale . De plus j'ai bénéficié de 40% de promotion car il était en solde. J'ai été cherché mon produit au service livraison du magasin conforam de montlucon dans l'allier. L'emballage était impeccable tout comme le micro-onde qui était à l'intérieur. Le micro-onde répond tout à fait à la description telle que je lai lue sur le site.

10/10 slyou123, le 01.03.2019

Reactivité et sérieux

Nous avons commandé en toute tranquilité via le site internet de Conforama. La livraison nous a été expedié sans encombres , en temps et en heure. Il n'a fallu que 10 jours entre l'envoi de la commande et la réception de la marchandise La date de livraison a tres bien été anticipé car nous avons pu la fixer tranquillement avec le service de livraison Nous avons constaté beaucoup de professionnalisme de la part des livreurs et nous sommes tres satisfaits du frigo livré Encore merci et Bravo à Conforama

10/10 pgravier, le 28.02.2019

TRES BIEN

Des bonnes promos et par les temps qui courent c'est très agréable. De plus avec la carte vous avez de nombreux avantages comme la location d'un véhicule pour amener vos meubles chez vous. En de moment pour certains articles la livraison est offerte avec le code LIV01. Le service commercial est très réactif. Des bonnes promos et par les temps qui courent c'est très agréable. De plus avec la carte vous avez de nombreux avantages comme la location d'un véhicule pour amener vos meubles chez vous.

10/10 messi2095, le 28.02.2019

conforama

super site permettant de naviguer tres facillement sans etre abreuvé de fausse solde ou promo . la qualité est toujours au rdv avec des services super comme le retrait en magasin et la securité d une grande chaine de magasin toujours a votre ecoute pour solutionner d eventuels problemes. une logistique vraiment rodée qui permet de garantir et respecter les delais annoncé lors de la commande , sans mauvaise surprise a tout les niveaux je recommande vivement cette enseigne qui ne m a jamais déçue.

7/10 legrandelodie08, le 27.02.2019

bon site

on retrouve beaucoup de choix disponible avec différent budget. tout le monde peut trouver très facilement ce qu'il cherche. pour ma part j'ai commander un four encastrable avec retrait en magasin. il a été disponible beaucoup plus tot que prévu ce qui était bien sur une très agréable surprise. je consulte souvent ce site et cela fait de nombreuses fois que je commande sur ce site marchand. je n'hésiterais pas à recommander à nouveau sur ce site dans le futur et je le recommande sans aucune hésitation

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

Commande d'un valet de chambre

La commande s'est bien déroulée. Le prix était raisonnable ( 35 euros) . Pour le prix payé, il ne fallait pas s'attendre à une merveille. Mais, bon rapport qualité / prix tout de même. Produit fonctionnel. La livraison a lieu dans les délais. L'emballage était de bonne qualité. Certaines étaient malgré tout abîmées. Cependant, à ma demande par email, le vendeur a immédiatement proposé un remboursement ou l'échange des pièces abîmées. J'ai préféré pour un échange. Je les ai ensuite reçus dans un emballage solide de qualité ( carton, papier bulle) : les nouvelles pièces étaient en meilleur état. J'ai même commandé plus tard un autre article à cette boutique.

2/10 anjaleeramchoreeter, le 26.02.2019

Non professionnel

J'ai acheté une hotte au conforama de Cluses, en décembre 2018 avec le chèque fidélité que j'ai reçu, on m'a dit que je devais attendre 3 semaines. En février je reviens vers eux, car je n'ai eu aucune nouvelles de leur part. Le vendeur me dit qu'il n'est pas au courant et ensuite me dit qu'il n'y a plus de responsable pour ce rayon. Mais qu'il va s'en occupé. Je le rappelle à la fin de la semaine d'après et il me confirme que l'un de ses collègues va me le déposer gratuitement chez moi en faisant une nouvelle facture pour la garantie du produit soit à jour. Je le recontacté, car je n'ai toujours rien et maintenant il ne me réponde plus, leur numéro étant payant jai une facture 30 euros de Hors forfait car leur numéro commence par un 08

10/10 didierporral1, le 26.02.2019

achat d'un matelas

Matelas testé en magasin, commandé pendant en ligne dans un autre magasin puisque le premier ne l'avait pas en stock. Acheté pendant les soldes, j'ai bénéficié de 40% de réduction !! Prise de rendez-vous par téléphone pour une livraison et enlèvement de l'ancien. Pour l'enlèvement, il faut emballer l'ancien matelas. Ne l'ayant pas fait car je n'avais pas ce qu'il faut, les livreurs l'ont remballé avec l'emballage du nouveau matelas, alors que ce n'est pas à eux de le faire. Livreurs très serviables, ponctuels et aimables. Merci à eux !!

10/10 daliaspsv, le 25.02.2019

Spécialiste de l'ameublement de confiance

Fauteuil conforme à la commande, il semble solide et de qualité. Il a été facile à récupérer en magasin, délais de livraison respecté, je recommande ce marchand! Conforama est très connu pour ses magasins, mais l'achat en ligne permet d'avoir un stock et un choix plus important tout en ayant la sécurité d'un réseau national. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je l'ai acheté pendant les soldes. Possibilité de se faire livrer à domicile, même si j'ai préféré la livraison en magasin pour ne pas être impacté par les horaires de livraison.

10/10 bea77310, le 25.02.2019

Conforama Champs de foire Melun

J'ai acheté pendant les soldes une télévision. Sur le site internet de Conforama qui est très bien fait et plutôt pratique, la commande s'est très bien passée. J'ai demandé à aller chercher ma commande en magasin, la livraison pour ce genre d'article étant chère. Je n'ai pas eu de problème pour le paiement et la mise à disposition de ma commande indiquée sur mon mail de confirmation a été avancée de près de 10 jours, plutôt pas mal… Au moment de retirer ma commande, pas de problème et le personnel m'a même aider à mettre ma commande dans la voiture.

6/10 lolodu33, le 25.02.2019

Groupe aspirant

Fin janvier 2019 : Commande d'un groupe aspirant marque "Rosieres " ( en stock ) livraison sous 14 jours : ok ... . Au bout de 20 jours , le matériel n'est plus dispo . Donc commande d'un nouveau groupe aspirant , d'une marque différente ( " Bosch " ) , plus cher naturellement, mais la vendeuse fait une remise pour descendre au prix du 1er matériel non remisé :livraison 5 jours après . Matériel bien emballé . Matériel monté , efficace . Mise à part les 3 ou 4 aller-retour ( 50kms à chaque fois ) en magasin pour régler le problème, puis récupérer le matériel , il n'y avait pas un besoin en urgence !!! Heureusement .

8/10 andrealow, le 24.02.2019

matelas de qualité

J'ai acheté un matelas Bultex pendant les soldes d’hiver avec une réduction de 40% sur le prix initial. La commande s'est très bien passée et a été livrée dans les délai, correctement emballée dans un sac plastique hermétique. La location d'une camionnette lors du retrait de l'article était offerte. Le matelas était conforme à la description. Il semble de bonne qualité, les finitions et coutures sont soignées. Je suis très satisfaite de mon achat et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 gnegne68, le 23.02.2019

Machine à laver

Suite à de nombreuses recherches sur différents site internet, c'est sur celui de conforama que j'ai trouvé le meilleur prix de ma machine à laver Samsung. Tout est indiqué' comme la consommation d'eau, celle d'électricité, nombre de kilo de linge à laver... plusieurs programmes de lavage dont un en 15 minutes ! le site est super bien fait sans compter sur le cashback qui est hyper intéressant ! Je vous recommande vivement donc d'aller y faire un tour avant tout achat d'électroménager ou de meubles !!!

10/10 ARIE10, le 20.02.2019

toujours au top Conformama.

j'avais l'habitude d'aller au magasin de ma ville, mais faute de temps j'ai effectué un achat sur leur site en ligne, et je ne suis pas déçue, car il y a un large choix d'articles, et des moyens de facilité de paiement en plusieurs fois avec sa carte bleue; Les articles que j'ai reçu sont conforme à la description, et les prix sont compétitifs. La livraison est rapide, et soigné, pas de problème, nous sommes informé en temps de l'évolution de notre commande. Je recommande conforama. fr pour effectuer des achats, très bon rapport qualité prix.

10/10 christel221, le 20.02.2019

Très bien

Commande passée durant les soldes. Les prix étant attractifs, j'ai passé commande sur ce site et il n'y a eu aucun problème. Le site est facile d'utilisation et la validation de la commande s'est faite sans difficultés particulières. Les délais de traitement sont corrects car j'ai tout reçu dans la semaine qui a suivi. La livraison était conforme mais il y avait un objet abimé. Le service après vente a de suite fait le nécessaire et m'en a renvoyé un peu de temps après. Je recommanderai sur ce site avec plaisir.

9/10 Louzmi, le 20.02.2019

Très bien

commande passée avec un code pour la livraison gratuite. La livraison est est arrivée en temps et en heure avec un créneau horaire de deux heures donné la veille de la livraison. Les articles correspondaient totalement à leur description sur le site internet. Seule une planche d'un meuble était abimée, après réclamation (très facile à faire) une nouvelle planche m'a été livrée seulement quelques jours après. Sur le site beaucoup de meubles marketplace sont disponibles également sur d'autres site mais le service conforama est prafait.

8/10 jordanquettier, le 20.02.2019

Bien

Enseigne connue et reconnue avec un site internet relativement ludique. Bon prix et large choix de produits. J'ai acheté une nouvelle machine à laver pendant la période de fêtes, donc en promo. J'ai choisit la livraison au dépôt Conforama pour éviter de payer la livraison. Sur ma commande, c'était indiqué disponible sous 1 semaine. N'ayant pas reçu ni mail, ni appel une fois ce délai passé, j'essaie de les appeler sans aucunes réponses. Au bout de 15 jours, je me présente au dépôt, le lave linge était bien là depuis 1 semaine mais je n'était toujours pas au courant...

10/10 maxime14_r9, le 18.02.2019

Achat qui s'est très bien passé

Achat d'un lave linge Bosch d'un montant supérieur à 700€ Achat qui s'est très bien passé, le délai a été respecté. Présentation en magasin avec le bon de commande, puis retrait de la marchandise. Processus de la commande nickel. Les personnes au magasin m'ont aidé a charger la machine dans mon coffre. Aucune différence avec un achat en magasin, je recommande le site de Conforama. Paiement qui s'est également bien effectué. Je réitererai des achats si besoin. Commande effectué dans le secteur toulousain

9/10 Justinecordelier, le 18.02.2019

Des offres intéressantes !

J'ai réalisé dans le mois de février, suite à une promo sur le site, l'achat d'un lit en kit. La navigation sur le site et la commande sont très simple. On nous propose différent mode de paiement mais malheureusement pas paypal ( d'ou le 9. 5 / 10) . L'article est arrivé très rapidement et bien emballé. Pas de choc a déplorer durant le transport malgré des dimensions assez grandes. Service après vente très efficace et garanti constructeur est un plus pour ce type d'achat. Et il y a souvent des offres internet exclusives intéressantes.

10/10 iamsueheck, le 18.02.2019

Une valeur sûre

Conforama est le partenaire des ménages depuis plusieurs décennies. Les bonnes affaires sont toujours au rendez-vous ( réductions) . La commande sur internet est pratique mais les livraisons sont peu rapides. Les produits sont conformes à la description. Le personnel est toujours très agréable et prêt à aider aussi bien pour la vente que pour l'après vente. La seule chose qui serait à revoir à mon avis serait les notices de montage des meubles. Par ailleurs, les pièces ne sont pas numérotées et libellées et donc cela occasionne des lenteurs au montage.

9/10 micka29, le 12.02.2019

Du choix

J'ai acheté un ensemble sommier et matelas chez Conforama au début de mois de février . La livraison s'est faite assez rapidement ( 7 jours ) . J'ai été prévenu par sms de la disponibilité du produit au point retrait Conforama . Le matelas et le sommier étaient bien emballées avec deux couches de plastiques . Je suis satisfait du sommier et du matelas : Ils sont de bonnes qualités . Je renouvellerai prochainement mon achat dans quelques temps car j'ai besoin un autre . Je conseil donc ce marchand .

10/10 FLOW64, le 12.02.2019

Avis Conforama

Achat de plusieurs meubles (bureau, étagère et rangement) et d'1 lampe. J'ai bénéficié des soldes et d'un code promo qui m'a permis de faire de belle économies (+ de 100€ !) J'ai pu aller chercher la moitié de ma commande de suite et l'autre moitié au bout d'1 semaine. Les vendeurs et conseillers sur site sont vraiment très gentils et arrangeants pour aider à embarquer ces gros colis. Très bien emballés. Bonne qualité des meubles. Les explications de montages sont assez compréhensibles mais il vaut mieux y être à 2 pour y arriver ;) Le rendu final est aussi beau que sur les photos présentées sur leur site. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client. Je recommande ce site.

10/10 duraesi, le 12.02.2019

Parfait

Grand de choix de produits électroménagers ainsi que de meubles. Tarifs pour toutes les bourses. Qualité des des produits et SAV toujours au Top. Je recommande cette enseigne. Parfait pour meubler à moindre coût. J'ai acheté des réfrigérateurs, des machines à laver, meubles de chambre, je n'ai rien à redire.Je le redis peu-être : Grand de choix de produits électroménagers ainsi que de meubles. Tarifs pour toutes les bourses. Qualité des des produits et SAV toujours au Top. Je recommande cette enseigne. Parfait pour meubler à moindre coût. J'ai acheté des réfrigérateurs, des machines à laver, meubles de chambre, je n'ai rien à redire.

10/10 moicestophelie, le 11.02.2019

Achat sommier

J'ai acheté sur le site Conforama, plusieurs sommiers pour la chambre en février et j'en suis ravie. Les prix sont tout à fait corrects, livraison rapide en magasins, bien emballé, j'ai passé commande et le jour même les articles étaient déjà disponibles en magasin, j'ai pu profiter des soldes et des bonnes affaires. Le site conforama est très clair, tout est organisé par gamme et par produits. Je ne regrette pas du tout mon achat, je recommande ce site, très intéressant pour acheter à petits prix

8/10 ndelater, le 11.02.2019

Table de bar + 2 tabourets

Bonjour, J'ai acheté une table de bar et 2 tabourets sur le site internet de Conforama pour mettre dans ma cuisine. Livraison très rapide et personnel au service des livraisons très gentils. Petit soucis rencontrés au moment du montage des tabourets car les trous n'étaient pas en phase et c'est devenu vraiment compliqué de visser à la main. Il a fallu forcer un peu. J'ai passé plus de temps pour monter les tabourets que la table. Mais le rendu de l'ensemble est vraiment sympa. Je suis très satisfaire du produit.

9/10 doudou6602, le 10.02.2019

Nickel

Meuble cuisine le 10 février Oui très bien passé ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Non que du cashback Oui Oui l’emballage et correct ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Oui Oui Non Je recommande le site il est génial merci eBuyClub ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 nawelrouaf, le 09.02.2019

Très bon site

Site de meubles et accessoires de maison avec un bon rapport qualité prix , j'ai meublé quasi la totalité de ma maison avec des meubles et accessoires ( décorations + luminaires de Conforama) . J'adore leurs luminaires, leurs décorations et leurs meubles Ils sont de très bonne qualité et résistent avec le temps , il y a des nouveautés chaque saisons. Le paiement est sécurisé et la livraison est gratuite en retrait directement en magasin. Je recommande l'enseigne vous pouvez foncez les yeux fermés.

10/10 danford, le 09.02.2019

Soldes

Un canapé lit BZ acheté en solde début janvier 2019 sur le site Conforama. fr qui est en fait un intermédiaire et vous permet d'avoir un choix d'articles énorme en passant par d'autres vendeurs. Site très facile à utiliser et délais de livraison assez rapide avec appel du transporteur local pour fixer un rende-vous de livraison. Le créneau horaire était également respecté avec une équipe de livraison très professionnel. Le bien correspondait bien à la description sur le site et le canapé est de très bon qualité y compris le matelas.

8/10 lounaghavanloo, le 08.02.2019

Matelas

Livraison effectuée de manière conforme, livraison en 10 jours comme prévu à domicile, pas de code promo. je suis satisfaite. Le matelas à l'air confortable, mais je ne l'ai pas encore testé. A voir comment il vieillira. Simpur relax - matelas 140x190 - ergo equilibré® - mousse a mémoire de forme - épaisseur 20 cm - haute ventilation - thermoregulator - indépendance de couchage excelente Produit neuf - Code article : K49644874-001 Il etait en solde -50%. je l'ai payé 159 euros. Ce qui me semble etre un tres bon rapport qualité prix.

10/10 fabienbacon, le 08.02.2019

achat confo

tv achetée sur internet pendant les soldes et retirée en magasin. premier achat via Ebuyclub me permettant de bénéficier de 10 pourcent de cashback. excellent deal, économie me permettant de faire d'autres achats. Ebuyclub est très réactif, le cashback a été validé très rapidement. La commande est livrée en 10 jours maximum en magasin proche de chez moi, facilité en cas de panne, pas d'envoi à effectuer au cas ou. l'emballage est en très bon état, articles conforme à la description faite sur le site. parfait.

10/10 edprt, le 07.02.2019

achat rapide et conforme

Par l'ntermédiaire de Ebuyclub j'ai trouvé des promos chez Conforama sur du matériel électronique, et surpris que cette enseigne propose le retrait dans leur dépôt, j'ai choisi l'offre promotionnel qui correspondait le mieux et de suite commandé le soir un écran 4K au meilleur prix du web avec toutes sortes de paiement possible et garantie 2 ans et qu'il était dispo immédiatement le lendemain en retrait au magasin que j'avais choisi. Très rapide et conforme. Avantage si S. A. V. retour à un magasin de cette enseigne.

8/10 alex35360, le 04.02.2019

Bonne expérience !

Je recommande le site internet de Conforama pour acheter de l'ameublement ou de l'électroménager. J'ai personnellement acheté un canapé avec retrait en dépôt conforama. Aucun soucis et produit en stock donc disponible immédiatement! Super! Les prix sont aussi en général assez bon marché, cela couplé à un code promo plus le caskback d'ebuyclub rend le produit encore moins cher. A voir par ma suite pour la durée de vie du produit mais je recommanderais facilement à n'importe quel potentiel acheteur.

7/10 murbird2000, le 03.02.2019

Je recommande

Enseigne dédié à l'équipement de la maison. J'ai acheté sur ce site 2 valets de chambre qui étaient en promo. J'ai voulu les acheter en magasin mais ils n'ont pas voulu me faire la promo donc je les ai achetés en ligne. Les produits sont corrects, on en a pour notre argent. Le site est facile à utiliser, le descriptif conforme aux produits reçus. La livraison fut rapide ; plus rapide que celle annoncée sur la commande. Je ne possède leur carte avantage car elle est payante et plutôt chère. Je recommande ce site.

9/10 nadiagirardeau, le 30.01.2019

ACHAT MACHINE A LAVER

Bonjour, J ai acheté une machine à laver 8 kg le 24 janvier 2019. Je suis très contente de mon achat. La commande s'est effectuée sur internet. J ai pu bénéficier d'un paiement en 5 fois sans frais avec ma carte magasin. La commande était conforme à ce que j 'attendais. J ai pu retirer mon article en magasin au bout d'une semaine. Je n'ai pas l'intention de renvoyer l'article car il est tout à fait conforme à ce que m'attendais. J'ai reçu un email pour me dire que ma commande était en cours de traitement, ce que j'ai apprécié.

10/10 codub59, le 30.01.2019

Première commande

J'ai effectué une première commande en date du 09 janvier 2019 via le site par internet. Je savais ce que je voulais, pour ma recherche j'ai choisi plusieurs critères de choix, notamment prix, style... j'ai eu directement les offres de produits et j'ai procédé à ma commande en souhaitant un retrait en magasin. Je recommande vivement CONFORAMA pour le choix proposé , la clarté, rapidité et la simplicité. J'ai retiré mon article sans aucun souci rapidement. Je suis entièrement satisfaite de mon achat.

8/10 ddaignan, le 29.01.2019

confo - vive les prix

super site permettant de naviguer tres facillement sans etre abreuvé de fausse solde ou promo . la qualité est toujours au rdv avec des services super comme le retrait en magasin et la securité d une grande chaine de magasin toujours a votre ecoute pour solutionner d eventuels problemes. une logistique vraiment rodée qui permet de garantir et respecter les delais annoncé lors de la commande , sans mauvaise surprise a tout les niveaux je recommande vivement cette enseigne qui ne m a jamais decue

8/10 TheFlaag, le 29.01.2019

Avis achat Lave Vaiselle

Conforme à la description. Produit sans réelle mauvaise surprise. Le produit est nickel, les différents programmes couvrent largement mes besoins. Le tiroir à couvert dégage de la place et ne vas pour pouvoir mettre les grosses casseroles. C'est appréciable d'avoir un lave vaisselle encastrable qui indique par une lumière au sol si l'appareil est en route ou non. Plutôt silencieux et pratique à programmer en décalage. Bémol pour le séchage qui m'a l'air moins bon que sur mon précédent appareil.

7/10 jerry59, le 29.01.2019

Bonne transaction

Achat d'un fauteuil de bureau il y a quelques semaines maintenant. La livraison a été très rapide et la transaction s'est parfaitement déroulée. L'emballage était propre et l'objet était parfaitement protégé. L'article correspondait bien à la description faite lors de la commande. L'objet est de bonne qualité, il m'a semblé petit au départ mais comme c'est un fauteuil junior, c'est complètement normal. Le montage s'est fait plutôt facilement. Après quelques temps d'utilisation, on peut dire que c'est un bon achat, je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.