Conforama

Avis clients Conforama

Bien - 9/10

Note globale / 2980 notes

  • 5 étoiles
    2178
  • 4 étoiles
    402
  • 3 étoiles
    228
  • 2 étoiles
    106
  • 1 étoile
    66
TOP AVIS :
8/10 PeNicoli, le 21.08.2019

Bon magasin mais...

Après une commande sur internet et un petit beug informatique je suis tombé rapidement sur le SAV qui est très sympa et efficace. Les articles sont de bonnes qualités dans l'ensemble et les transactions sont top !!! Je retourne dans ce magasin et je le conseille même s'il faut être attentif au site internet qui n'est pas simple d'utilisation ! ! Rien ne vaut de se déplacer au magasin si c'est possible pour vous ! Je n'ai pas utilisé de code promo Conforama de Ebuyclub mais il y a des promos tout le temps chez Conforama.

10/10 chevrolet59, le 17.09.2019

de bonnes promotions

je suis étudiant et viens d'emménager dans mon appartement malheureusement ma tv est tombé en panne j'ai donc regardé d'abord les prospectus papiers et suis tombé sur la promo conforama j'ai donc adhéré à ebuyclub et vérifié que l'offre était aussi sur internet en 3 clics j'ai commandé ma nouvelle tv à bon prix sur conforama simple pour la retirer en magasin je recommande conforama qui offre debelles prestations et solution rapide quand vous étes en panne de plus la tv est garantie 2 ans pratique et large choix de produits

8/10 cotantsebastien, le 15.09.2019

choix et offre

le site comporte un grand choix de modèles et de prix dans toutes les catégories. J'ai pu profiter de la livraison gratuite pour mon lave vaisselle mais malheureusement ils avaient des délais trop longs alors que sur le site c'était marqué 7 jours donc il a fallu que j'aille le chercher. Dommage. Par contre, j'ai profité d'une grosse réduction et de l'argent cumulé sur ma carte de fidélité, 30%. Donc ravie de mon achat. La seule chose qui me dérange dans le site mais comme dans beaucoup d'autres, c'est le marketplace car les marchands extérieurs proposent souvent des frais de livraison trop chers.

10/10 descvirg, le 14.09.2019

Commande

Bonsoir, je suis passé par ebuy club pour passer une commande conforama, j'ai commandé bahut bas table et 6 chaise ainsi qu'un meuble de télévision table basse et canape d'angle, j'ai tout reçu correctement et en très bonne état, petit soucis de disponibilité pour le canape mais le service après vente ma contacté rapidement et tout est rentrée en ordre. Pour le cashback parfait quelques heures après la commande cashback en attente validé quelques jours plus tard. Tout est parfait rien à redire

9/10 christine03, le 11.09.2019

bon produit

Je suis très satisfaite du lit complet acheté dans ce magasin via le site internet, pendant les soldes. Prise de rendez-vous par téléphone auprès du magasin conforama de mon secteur pour la livraison. Achat livré en temps et en heure comme indiqué lors de notre entretien téléphonique. Chaque produit était emballé, et aucun accroc n'a été constaté. Produits livrés comme mentionné dans l’annonce... Seul bémol, les pieds du sommier n'étaient pas inclus dans l'achat. Erreur de ma part. Je recommande ce site.

8/10 audreybezie, le 09.09.2019

Frigo conforama

J'ai acheté un frigo le 2 septembre sur le site de conforama et il m'a été livré le 6 septembre, très professionnel. je suis très satisfaite de mon achat, surtout qu'ils m'ont repris l'ancien pas besoin de l'emmener à la déchetterie. L'emballage était parfait, aucun défaut au déballage. Le vendeur m'a tout de suite informé de la procédure pour rallumer le frigo. Grande capacité tant dans la partie frigo que dans la partie congélateur. Par contre je n'avais pas fais attention mais les bacs ne sont pas tous de la même dimension.

10/10 OL69Timer, le 08.09.2019

Achat de meubles

Conforama est une super enseigne, achat de divers meuble pour la cuisine, salon, chambre, salle a manger, un membre de conforama nous a meme fait une remise sur l'ensemble, tout était dispo, aucune mauvaises surprise au montage, tout les articles étaient très bien emballé, personnel agréable et qui aide a charger, service rapide après le paiement des articles, aucun soucis, j'ai meme ensuite passé une commande sur internet en retrait en magasin et encore une fois aucun probleme commande mise a disposition seulement 2h après !

9/10 masav, le 07.09.2019

très satisfaite

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande passée sur le site conforama. fr Je n'ai eu aucun soucis pour effectuer ma commande, le site est très bien fait. en effet , j'ai acheté deux portants en bois sur roulettes avec une petite étagère en dessous. Il était en promotion dans le catalogue J'ai passé ma commande le huit aout 2019 et la disponibilité était immédiate. j'ai pu récupérer mes achats très rapidement. L'emballage était intact, il ne restait plus qu'a les assembler. les produits étaient comme sur la photo.

10/10 cathyperez339, le 05.09.2019

portant sur roulette

j ai achete en ligne un portant sur roulette aujourdhui le 05 / 09 / 2019 pour commander en ligne tout m a paru tres bien explique et tout s est deroule parfaitement graca a ebuyclub j ai eu droit a une promo mon article est disponible immédiatement a retirer en magasin tout était tres bien emballe et sont conforme a mes espérances j ai déjà achete plusieurs articles chez ce marchand et tout est de tres bonne qualite je n ai jamais eu de probleme donc je le recommande vivement bon rapport qualitee prix

10/10 spamike69, le 04.09.2019

Bon magasin

J’achète assez souvent des articles chez confo, car "chez confo ya tout s'qui faut" :-) je n'avais jamais pensé à acheter sur le site internet en lui-même. C'est très facile et la livraison est gratuite en dépôt ou payante à domicile ou en point relais. Aucune mauvaise expérience avec ce magasin. On peut emprunter des camionnettes pour les gros articles, et même le SAV électroménager est efficace L'avantage de commander sur internet c'est qu'on a du cashback par ebuyclub, pour le mème article qu'en magasin ! Alors pourquoi s'en priver. Merci Ebuyclub !

7/10 amen_sophie, le 02.09.2019

Conforama

J'ai acheté chez Conforama un téléphone portable le 25 / 08 / 2019 plus une coque de protection. L'achat a été très rapide sur le site et on m'a proposé un retrait immédiat dans le magasin choisi. J'ai juste dû attendre le lundi, puisque la commande a été faite le dimanche ! Sinon, c'ést très bien, très rapide, car on sait à l'avance le stock en magasin, avant de se déplacer. Par contre, la coque doit être livrée chez moi directement car vendue par un site autre. Là par contre, je n'ai aucune infos sur la date de livraison, 1 semaine après avoir récupéré mon téléphone. Il n'y avait pas de code promo disponible en particulier via eBuyClub. Par contre Conforama proposait un remboursement différé en faisant la demande ultérieurement. Cela est en cours, et semble fonctionner. Au lieu d'aller directement chez Conforama sans savoir si le produit serait disponible, j'ai trouvé plus pratique de commander via le site, en connaissant la disponibilité du produit et cela évite la rupture une fois arrivé au magasin. Et j'ai en plus pu profiter du cashback. Merci eBuyClub.

2/10 sylvainleclerc, le 30.08.2019

Conforama Nation

Conforama Nation : j'achète un clic clac et je demande l'enlèvement de mon lit. Les livreurs arrivent 20 mns avant le début du créneau annoncé, me demandent de descendre alors que j'ai donné code et interphone, refuse de prendre mon lit au motif qu'ils n'ont pas l'information, donc je refuse de signer "livraison sans problème", le livreur me dit que je n'ai "rien compris" et part énervé sans me saluer. Je passe au magasin, on me dit ok ils vous appellent en fin de matinée, personne ne m'appelle, je rappelle dans l'après-midi : on me dit que je vais être rappelé, puis je rappelle encore le lendemain et là changement de réponse : "on a envoyé un mail, les livreurs vous rappeleront quand ils pourront, pas avant la semaine prochaine. Or je travaille la semaine prochaine et serai ne serait donc plus disponible en journée. Je me retrouve avec un lit plus un clic clac dans mon studio, et personne ne peut me dire combien de temps ça va durer. Je ne peux pas dire que le produit correspond à ma commande puisque je ne peux pas le déballer.

10/10 quentin_s60, le 29.08.2019

Machine à laver Bosch ++

Machine à laver Bosch WAN28065FF achetée durant les soldes. Très content de l'achat, machine silencieuse ( très silencieuse, elle se fait oublier) , programmes complets et essorage efficace ( le linge ressort quasiment sec) . La machine n'est pas connectée mais dispose d'une programmation "départ différé" et aussi "fin différé":: Livraison en magasin très réactif, et colis très bien emballé. Optimisation avec du cashback ebuyclub ( -10%) ramenant la machine à 300€ au lieu de plus de 400€ en prix habituel.

7/10 clobud1, le 27.08.2019

Achat frigo combiné

Nous avons acheté un frigo combiné pendant les soldes au mois de Juillet 2019. Tout c'est bien passé pour la commande. Nous n'avons pas utilisé de code promo. Délai de livraison respecté, livraison en moins de 7 jours il me semble. Mais nous avons payé des frais pour qu'il soit mis en place mais si nous n'avions pas retenus les livreurs il était posé devant la porte. RAS sur le produit en lui même, emballage correct, bon rapport qualité prix. Nous n'avons pas eu besoin de faire de retour sur notre commande

1/10 martinloison, le 26.08.2019

FRIGO NEUF mort au bout de 5 mois ! aucun geste commercial

Frigo neuf, acheté FIN FEVRIER : NON FONCTIONNEL au MOIS D'AOUT. 5 Mois de durée de vie ! -1 / 2 journée complète pour avoir le SAV. -Pas de dépannage possible le lundi. -Le produit s'avère réparable mais à mes frais MALGRES LA GARANTIE DE 2 ANS. Car la garantie ne couvre pas les problèmes liés aux joints de porte à moins d'être signalé dans les huit jours après l'achat. -Aucun geste commercial en magasin, RIEN, ( avoir ? remboursement du prix des joints ? De la moitié des frais de réparation ? Un geste ? un 1 / 2 geste ? 1 / 4 de quelque chose de commerçant ? RIEN, on va jusqu'à me culpabiliser et me tenir pour responsable de la panne ! Et de me dire qu'après 5 mois on ne peut rien faire, que c'est trop long dans la vie d'un appareil ! Un frigo neuf ? Le pensez vous vraiment ? ) FRIGO NEUF mort au bout de 5 mois ! Aucun geste commercial Et des vendeurs qui prenne ma mésaventure de haut en prime ! POUR INFO : Conforama de CHARTRES

10/10 jasonchassin, le 25.08.2019

super

j'ai commandé mon matelas sur le site conforama via ebuyclub le 11 aout 2019. j'ai pu aller le récupérer en magasin le lendemain même, je ne suis pas déçu de mon achat et l'équipe de conforama est très professionnelle pas trop d'attente à l'accueil. Mais grâce au site Ebuyclub j'ai pu bénéficié de dix pour cent en cashback de mon achat soit presque cinquante euros sur mon compte Ebuyclub, c'est incroyable. Je conseille au personne qui veulent faire des économies d'utiliser ce site pour pouvoir bénéficier d'un cashback important

10/10 familycloclo, le 20.08.2019

Achat dressing

Bonjour J'ai acheté un dressing le 19 juillet 2019 J'ai acheté via internet et tout s'est très bien déroulé Non je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison a été comme indiqué lors de ma commande. C'est à dire 5 jours après mon achat L'emballage était correct et sans impact Oui je suis très contente de mon achat et il ressemble à la photo qui été sur le site Non j'ai garder mon produit et fière de mon achat. Je recommanderais encore à Conforama Bonne journée Bien cordialement, Laëtitia CABON

10/10 imanelamellad, le 20.08.2019

Bon

J'ai acheté un tapis de chambre pour enfant, livraison disponible seulement en magasin. Le produit était conforme à la photo, touché doux et répond parfaitement au besoin. Accueil correct au magasin, et livraison sans une longue attente. Ce qui est un peu dommage quand même c'est l'indisponibilité de livraison en points relais ou à domicile. Pour ce qui est du prix "29. 99 €" un peu cher d'après moi, mais comme je bénéficiais d'une promo spéciale "- 07. 50 € ", c'était plus ou moins avantageux.

10/10 prougegrez, le 15.08.2019

Achat parfait

J'acheté un réfrigérateur table top chez Conforama il y a maintenant trois mois, mon choix s'est porté sur ce magasin après avoir fait le tour de ses concurrents sur la toile et n'avoir pas trouvé un frigo table top avec un petit congélateur inclus et non comme tous ses concurrents un freeser qui ne sert à rien ... La commande s'est déroulée à merveille car la navigation sur le site est limpide et le choix important quelle que soit la gamme choisie, je n'ai pas trouvé de code promo mais le prix était raisonnable . La livraison s'est bien déroulée .

8/10 blondelachat, le 15.08.2019

Conforma 1

- J'avais besoin d un réfrigérateur et d une gazinière d urgence, le réfrigérateur étais disponible mais la gazinière tempi pas grave, je patienterais en trouvant une solution. - L'achat sur le site de conforma n'a posé aucun soucis. - Je n'ai eu aucun recours à un code de réduction, ma commande étais déja en promo. - Le délai de livrais assez rapide, sauf pour la gazinière qui n'est pas en stock. - L'emballage comme d'habitude pour l’électro ménagé avec un film épais. - L'article est bien conforme à la photo du site.

10/10 pikaxusf, le 13.08.2019

Achat téléphones mobiles.

J'ai acheté deux téléphones mobiles ( Samsung A40) sur le site web de Conforama et j’ai eu la possibilité de récupérer mes produits en boutique ( Conforama à Velizy-Villacoublay) deux heures après mon achat. Au dépôt de retrait, l’accueil s’est avéré très rassurant sur l’achat fait. En effet, le collaborateur de Conforama a su répondre à mes différentes questions ( garanties, service après-vente) de manière claire et précise tout en faisant le nécessaire pour me donner les produits rapidement. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande Conforama sans hésiter.

7/10 joellepupier, le 09.08.2019

ensemble sommier+ matelas

J'ai acheté chez conforama un ensemble sommier + matelas le 5 Juillet. La commande passée sur internet s'est bien déroulée. J'ai profité des soldes pour passer cette commande. Le délai de livraison est long. La livraison a été effectuée dans les temps. L'emballage était correct mais au déballage surprise, le matelas était en bon état et propre mais le sommier taché. Je l'ai refusé. Retour chez Conforama et de nouveau une attente longue. La deuxième livraison était correcte. J'avais besoin de ce lit car je recevais de la famille et il a fallut camper. Le lit est arrivé donc après coup. Pour le moment nous ne l'avons pas utiliser mes invités étant repartis.

10/10 celtusmerlin, le 08.08.2019

Une hotte pour la cuisine, de couleur noir, de marque Electrolux

Salut à tous les membres, Chez Conforama j'ai pu acheté une hotte pour la cuisine, de couleur noir, de marque Electrolux La qualité géniale et utile, elle aspire les fumées et odeurs facilement. La commande s'est déroulée rapidement, livrée directement chez Conforama, sans accroche et facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais la hotte était en solde. L'emballage était correct, l'article correspondait sans souci à la présentation du site internet. Je recommande le site Conforama.

7/10 progamerz18, le 07.08.2019

hâte de reçevoir mon canapée

Je cherchais un canapé-lit simple à utiliser, celui-ci fait donc l'affaire... Les accoudoirs sont très durs mais pour un canapé-lit cela se comprend; la première assise était inconfortable; comme tout canapé neuf cela demande du temps pour que le support s'assouplisse... Je recommande ce produit pour ceux qui ont petit budget ou reçoivent des invités qui pourront y dormir occasionnellement. j'espere vraiment qu'il durera sur le temp il fera tres bien dans mon appartement, je remercie le large panel de choix

10/10 maximevalenduc, le 07.08.2019

Top

j'ai acheté un réfrigérateur bosch de très belle facture, Le site de conforama est un peu fouilli mais si vous triez en ne conservant que le vendeur conforama alors vous êtes sûrs d'avoir des produits qui viennent de chez eux. Livraison en magasin au point de retrait. Gain de temps car pas besoin d'aller dans le magasin. Le personnel vous dépose le produit dans le coffre et fournit de la corde si besoin, très pro et très rapide. On peut prendre rdv mais je ne sais pas à quoi cela sert car au final il faut refaire la même manip que sans rdv

7/10 manonpanafieu, le 05.08.2019

Commande électroménager

J'ai commandé mon canapé et mon électroménager ( réfrégirateur, plaque de cuisson, four micro-ondes et machine à laver) sur conforama. Ma commande a été livré en deux fois, une fois par conforama et une fois par leur service de livraison. Les deux livraisons ont été réalisées en temps et en heures. Point négatif les livreurs ne font pas très attention et ont abîmé le mur de l'appartement. En ce qui concerne la qualité des produits je ne les utilises pas depuis assez longtemps pour me prononcer.

8/10 pinlandais, le 04.08.2019

service après vente a améliorer

J'ai acheté de nombreux produits chez Conforama , que ce soit de la déco , de la HIFI, ou des meubles. Je n'ai eu qu'un souci avec un lit acheté en magasin et qui s'est vite révélé de piètre qualité. Le service après vente n'a jamais rien voulu savoir pour remplacer les lattes cassées ( bois fendu) . A part cette mauvaise expérience, tout mes autres achats se sont bien passé et je réitère aujourd"hui avec l'achat d'un meuble ( un bureau pour ma fille) . J'espère que la qualité sera au rendez vous

8/10 dominiquedubus10, le 04.08.2019

literie

j'ai commandé un matelas mémoire de forme sur conforama, le miens ayant plus de dix ans! j'ai passé commande le 14 juillet et l'ai reçu au bout de 10 jours. A chaque étape de la commande j'étais avertie par mail ( préparation, attente livraison et le choix de la date de livraison) . Ce matelas coûtait 667 euros et je l'ai eu en promo à 150 euros. Le packaging était impeccable, vendeur très agréable, je recommande la livraison de colis par conforama! Depuis que j'ai essayé ce matelas, je n'ai plus de problèmes de dos et je dors beaucoup mieux!

8/10 nathfasquelle, le 31.07.2019

Achat sur le site Conforama

Nous avons acheté un canapé convertible sur le site Conforma le 13 juillet dernier. Nous ne pouvions recourir à un code promo. La commande s'est très bien déroulée. Nous avions choisi une livraison à domicile. Elle s'est également très bien déroulée. Malgré les difficultés à passer le canapé dans les escaliers, les livreurs ont pris le temps nécessaire et toutes le précautions pour qu'il reste en bon état. Le colis était, par ailleurs, très bien emballé. La livraison comprenait le fait de débarrasser l'ancien canapé. L'article correspond tout-à-fait à notre commande. Nous n'avons, bien entendu, par eu besoin d'effectuer une retour. Nous sommes très satisfaits de notre achat chez Conforama.

8/10 illanasaada, le 30.07.2019

Très bien !

J'ai passé commande le 12 avril, et ai pu convenir rapidement d'un rdv pour la livraison de mon armoire 1 semaine plus tard. La livraison s'est bien passée, j'ai reçu des alertes par sms pour me prévenir quand mon livreur allait arriver. Très bon service ! L'armoire était assez conforme, bon rapport qualité / prix. Toutes les pièces y étaient. Le matériau reste cependant fragile, il afallu être vigilent au moment du montage car les marques peuvent se faire rapidement. La notice de montage mériierait un petit plus de détails mais dans l'ensemble tout s'est bien passé et j'en suis assez satisfaite.

8/10 floragrousset, le 28.07.2019

1er achat en ligne chez Confo

J'ai acheté ce mois-ci à Conforama en ligne plusieurs articles. c'était la première fois ! J'ai reçu ma commande conforme à ma réservation, que je suis allée chercher en magasin ( pour éviter de payer des frais de livraison en +) . Tout était nikel. Je suis satisfaite, sauf que je n'ai jamais reçu de mail ou SMS pour m'avertir que les articles étaient arrivés en magasin. Donc petit bémol. J'ai donc récupéré mes articles au delà du délai indiqué, mais pas de quoi s'affoler non plus. Je recommande l'achat sur ce site malgré tout.

10/10 talmonmichel, le 28.07.2019

CONFORAMA

En date du 07 Juillet 2019, j'ai commandé un parasol rectangulaire que j'ai obtenu avec une promotion de 50%. La procédure de commande est d'une simplicité extrême. Je suis particulièrement ravie du service de cette enseigne. La marchandise correspond tout à fait à mes attentes et elle m'est parvenue dans un emballage tout à fait approprié et le délai de livraison a été respecté. Vous pouvez y trouver une multitude de rubriques donc forcément votre bonheur. Je vous invite donc à commander dans ce magasin vous ne serez pas déçu.

6/10 sylvie503, le 26.07.2019

Achat d'un meuble

Rapidité d'achat sur le site internet, les articles sont facile à trouver. Je cherchais un meuble précis et en regardant dans la barre de recherche on peut aussi selectionner un prix maximum, ce qui est plutôt pratique afin d'éviter de regarder des articles qui ne correspondent pas à notre budget. Cependant, une fois sur place pour le retrait en magasin, beaucoup d'attente car il faut d'abord refaire la facturation avant le retrait. Acheter par internet ne fait donc pas gagner de temps au retrait en boutique.

10/10 priscilla54000, le 25.07.2019

correcte

Une commande effectuée avec rapidité disponibilité des produits. Conforme au magasin que je connais. Un tres bon rapport qualité prix beaucoup de choix dans les gammes et il y en a poiur tous les budgets. Delais de livraison respectés et gratuits ce que j avais commandé était conforme et n'a a pas était endommagé. Le seul inconvénient était le temps d'attente au moment de retirer la commande. Sinon je recommande ce site marchand je suis tres contente de mon achat et n hesiterai pas a refaire une commande

8/10 vivianeserge, le 23.07.2019

bon site

je n'ai acheté que 2 ou 3 fois sur ce site, mais à chaque fois tout s'est bien passé. Le site internet pourrait être mieux fait, mais il permet de chercher et trouver ce qu'on l'on veut. Aujourd'hui j'ai acheté une table en promo qui me sera livré sous 11 semaines, ce qui me convient très bien, en pricinipe article de qualité puisque en pin massif pour un prix raisonnable. Leur électro ménager est aussi a des prix très interessants, je passe souvent par eux car pour le même modèle ils sont moins chers que d'autres sites.

9/10 audrey14061, le 23.07.2019

commande au top

je viens d’acquérir des chaises en promotion vue avant en magasin. j'ai acheter c'est chaise en juillet 2019 avec la promotion du moment 59euros au lieu de 119 euros c'est tout de même une bonne promo. le délais de livraison a été largement respecter puisqu'ils les avaient directement en magasin j'ai juste eu a aller les chercher dans mon magasin le plus proche. Les emballages étaient correct, rien à redire la dessus. Tout était conforme à ce que j'ai pu lire. La qualité égale a ce que j'en est vu en magasin je ne suis donc pas déçu de mon achat.

6/10 parrotpierrebaptiste1, le 21.07.2019

Service client à revoir

Je suis aller en magasin pour acheter une machine à laver. le conseiller nous a donné des informations bateau ( des informations qu'on avait déjà ou plutot celles inscrites sur l'affiches) . Puis à tenter de nous vendre une marque plus honéreuse car surement plus rentable pour lui. La machine que l'on voulait n'était pas dispo dans le magasin, et le conseiller n'a pas voulu nous dire si le produit était disponible dans le magasin situé à 50km ( ce n'est pas sa marge donc ne l'intéresse pas) . Sinon produits de qualité, c'est déjà ça.

6/10 huguetk, le 21.07.2019

achat d'un congélateur

je mets 3 étoiles car tout dépend du conforma que vous choisissez. je conseille fortement le conforma d’Aubagne auquel j'attribue 5 étoiles car ils sont très professionnels et très serviables. ils ont mis le produit directement dans mon camion. A l'opposé on trouve le conforma de Marseille Sormiou, pour qui j'attribue 1 étoile. aucune organisation, 0 pour la gestion de leur stock. Le produit est soit disant disponible après un achat web, on s'organise pour avoir un camion et venir retirer le produit un samedi et là on vous annonce qu'il faut revenir la semaine suivante car il ne l'on pas!!! une aberration complète! 1 journée de perdu et si on ne réclame pas une solution immédiate il faut revenir en espérant que le produit sera toujours sur place! j'ai du aller à Aubagne récupérer mon congélateur moi même. venant de Aix en Provence, je trouve ça plus que limite comme service!!! ! !

9/10 isalenox95, le 20.07.2019

Toujours satisfaite !

J'ai acheté un lit mezzanine Andy blanc et un matelas de très bonne qualité. Par contre, le lit n'était disponible que sous 11 semaines ! Délai très très long pour un simple lit mezzanine mais je suis cliente depuis une dizaine d'années et je n'ai jamais eu de problème de paiement ni de livraison alors j'ai quand même décidé d'attendre ma livraison et de ne pas aller acheter chez un concurrent. Les prix sont plutôt bas mais la qualité est toujours au rendez-vous. Je vous recommande Conforama ? ?

7/10 agnesbalex, le 20.07.2019

bon choix

Bon site marchand. Beaucoup de choix et prix corrects. En particulier, de bonnes affaires à faire pendant les soldes. Toutefois, pour une livraison en magasin, le système n'est pas très pratique. La commande n'est as préparée à l'avance donc il y a autant d'attente que si vous allier chercher en magasin avec une livraison au dépôt. Le site en lui même est plutôt simple d'utilisation. Dommage qu'il n'y ait pas de filtre pour ne faire apparaître que les produit disponibles dans le magasin de référence ( ou alors je ne l'ai pas trouvé ) . Je recommande.

10/10 jfxlegris, le 19.07.2019

enseigne au top

J'ai réalisé une commande sur le site internet conforama. Le site propose davantage d'articles que les magasins et notamment des articles "exclu internet" qui présentent souvent un rapport qualité prix supérieur. La livraison est offerte dans le magasin proche de chez vous voir même directement chez vous. Lorsque la livraison est à domicile, les livreurs installent le produit à l'endroit souhaité, vérifient que l'article fonctionne bien et repartent avec tous les cartons. Un service appréciable lorsque l'article est réellement volumineux et qu'on ne souhaite pas être embêté

8/10 sakuya, le 14.07.2019

Chambre pour 2 personnes

Commande effectué en ligne très simple et rapide. Bénéficiant d'une promotion de livraison offerte. Il faut cependant contacter le service conforma par téléphone pour être livrer dans les 10 jours qui suivent la commande. Vérifier bien vos coordonnées avant tout achat. Livraison rapide et soignée. Le montage est en option. La chambre est conforme à la description sur le site internet. J'en suis ravi, même la qualité est au rendez-vous. Je vous recommande ce site. Les transporteurs étaient très souriant et serviables.

10/10 ludodu59850, le 13.07.2019

Parfait

J'ai passée ma commande depuis le site internet. J'ai facilement trouvé le produit qui correspondais à ma recherche et surtout mes attentes. Les modes de paiement proposées sont parfait et les modes de livraison très variés. Pour ma part, j'ai choisi la livraison en point retrait. La livraison à été effectuée très rapidement et la réception également. Le produit correspondait parfaitement à la description. Pour ce qui ai du retrait en point relais, cela c'est très bien passé et je n'ai pas eu d'attente. Je recommande sans soucis ce vendeur.

9/10 chloedecaumont1, le 13.07.2019

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mes achats faits sur le site CONFORAMA. Le petit plus que j'ai grandement apprécié est le fait que si l'on choisit l'option "retrait en magasin", l'article est conservé à l'entrepôt et l'on peut choisir de venir le retirer dans les 4 semaines qui suivent. C'est très appréciable dans le cas d'un déménagement par exemple car cela permet d'étaler les achats et de tout récupérer le jour J. Le cashback était intéressant d'autant plus qu'il s'agissait de gros achats donc je suis très contente !

10/10 Cranceesylvie, le 11.07.2019

achat canapé

J'ai acheté un canapé le 30 / 06 / 2019 par l'intermédiaire de l'application "ebuyclub". le délai de livraison a bien été respecté. Le produit était bien emballé l'emballage était correct. L'article acheté est conforme à la description donné et a ce que je cherchais. La qualité est correct. Je n'ai pas eu de problèmes particuliers tout s'est très bien passé. Je suis contente de mon achat. Je renouvellerais l'expérience pour mes futurs achats. Je n'hésiterai pas à recommander le site dans mon entourage

10/10 nediss, le 11.07.2019

Du choix et des prix

Chez Confo il y a tout ce qu'il faut ! Le produit acheté était conforme à la description, le prix était juste et la livraison rapide. L'emballage était correct avec une protection interne suffisant et englobant parfaitement l'objet. Le service client a su être imposant quand j'ai eu besoin de lui. Après plusieurs jours de possession, le produit est toujours aussi bien et qualitatif. En somme l'ensemble du processus s'est bien passé et je suis un client satisfait par ce marchand. Je recommande ce marchand.

10/10 hmourer, le 05.07.2019

Conforama à distance

Pour les meubles, il y a bien mieux qu'ikea ! Eh oui, il y a conforama en ligne avec un choix impressionnant qui va au-delà du magasin. Avec l'ouverture à la market place, les produits sont en grand nombre et accessibles très rapidement en livraison au magasin gratuitement ou presque car les promotions compensent le surcoût. Surtout, j'y ai trouvé le bureau compact pour le petit logement d'étudiante de ma fille. Au montage, ce meuble pas cher fabriqué en France s'est révélé d'excellente qualité et solide. Quoi de mieux?

8/10 samaude, le 02.07.2019

Seche linge Candy

Bonjour Ma commande a été conforme, très bien, et assez rapide même si c'était un sèche linge. je n'ai rien à redire, tout s'est bien passé, en ligne comme lors du retrait de ma commande. Le l'emballage était très bien le seul point négatif concerne le produit en lui même, peu intuitif et pas la notice ne donne pas forcément beaucoup d'information sur l'aide à l'utilisation. Maintenant le principal c'est que cela sèche correctement Bémol sur la promo, on nous vend le fait qu'on va avoir des bons d'achat et en fait ce n'est utilisable qu'un mois et que sur certains produits

6/10 farouk700000, le 28.06.2019

desserte micro ondes

J ai profité des soldes pour effectué mon chez conforama . Pas très souriant quand je vais récupérer ma commande. Mais bon. Suite a mon achat d une desserte micro ondes , le déroulement de la commande c est bien passer malgré qu il y ai pas de code promo. mais EbuyClub est la . le produit était en stock, j'ai pu le récupérer le jour même . l' emballage était conforme . Les articles étaient conformes a ce que j attendais de conforama ça a l'air solide , on verra ds la durée. Non ne je ne compte pas retourner ma commande cordialement vien a vous

10/10 helenalefevre, le 28.06.2019

Très bien

Le délai de livraison a été respecté, les livreurs ont livré le produit jusque dans l'appartement. Les articles étaient conformes à ce qui avait été commandé. Nous n'avons pas eu besoin de retourner la commande. Très professionnel, respect du créneau pour la livraison. Le produit n'était pas très bien emballé, mais il semble que cela était prévu comme tel et il n'a pas du tout été abimé durant le transport. La commandé a été livrée dans les quelques jours qui ont suivi le paiement. Très contents de notre achat !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.