Condomz

Avis clients Condomz

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 batnarisa78, le 20.09.2018

mon avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo Condomz les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 julienaudrey, le 28.05.2018

condozone

j'ai fait un essaie sur ce site grâce au cash back du moment la. J'ai acheté des gels érotique pour jouer avec mon mari. Pas déçu des sensations apportées ainsi que des tarifs. Livraison très rapides et discrétion assurées

10/10 ledanois, le 22.02.2018

discret - livraison rapide

il y a un large choix de produits et votre fidélité est récompensée sous forme de points - la livraison n est pas gratuite mais est rapide et discrète. il y a souvent des promotions sur le site et il y a des codes de réductions sur le web - je recommande

8/10 resident77, le 16.11.2017

Les fais de port

Les frais de port devraient etre moins cher, parfois c'est plus cher qu'en grande surface, mais la qualité est là : livraison en moins de 3 jours par colissimo reception d'un numero de suivi. par contre les date d'expiration devraient être indiquées au moment de l'achat :et donc payer moins cher si c'est expiré dans un mois plutot que dans 4 ans

10/10 veronpascalmac, le 30.10.2017

condozone

les prix et les produits sont intéressants , le cash back est bon également sans être extraordinaire ( dans les 4%) . il est cependant validé assez rapidement. Je trouve les frais de port un peu élevé et meme en point relais je trouve ca cher.

10/10 nono956, le 08.10.2017

super

Super achat. Ce site est vraiment très sérieux, toujours super fiable et les produits sont conformes et de bonne qualité. La livraison est rapide et discrete. je recommande vivement ce site comme à chaque achat.

10/10 petitangele, le 10.09.2017

Top

Des produits que l on ne trouve pas dans les grandes surfaces, de très bonne qualité. Les avis des clients aident à choisir. Envoi rapide et discret... tres bien aussi quand on a pas envie de montrer ce genre d achat à la caissière du quartier!

8/10 thomas.belleteste, le 06.09.2017

achat preservatif et huile massage

Huile de massage senteur huile de monoi ideale pour massage. Odeur agréable et persistante. huile agréable au touché et agréable pour le massage du corps Site agréable à utilisé comme d'habitude. Je recommande

10/10 leaorchideerobineau, le 15.05.2017

commande condozone

J'aime beaucoup commander sur ce site car je n'aime pas trop acheter ce genre d'articles en public, de plus le choix proposé permet vraiment de satisfaire tout le monde. Toutefois la livraison étant assez cher je me fais livrer chez un commerçant et le colis est toujours discret aucun risque que quiconque ne se doute de son contenu. Parfait

10/10 wsnet, le 08.05.2017

Livraison et prix au top

Très satisfait de la qualité des produits vendus sur ce site. J acheté essentiellement des préservatifs ! Mais les huiles de massage sont agréables aussi. Et livraison toujours au top car respect des délais !

10/10 dyfre12, le 20.04.2017

Parfait !

Très professionnel et très sérieux. Fiable, personnel disponible pour les conseils et les demandes spéciales. Expédition et réception hyper rapide. Vous recevez exactement ce que vous avez reçu et très bien emballé. Suivi précis des commandes et des expéditions via email et sur le site.

10/10 jonathansaufnay, le 21.02.2017

Ne pas hésitez

Le site est plaisant, j'aime avant tout naviguer et lires les avis des autres internautes. Il y a pas mal de conseils Je suis un client de longue date et je n'ai jamais eu de problemes avec eux. Livraison à domicile ou relais colis sans problème Je recommande :)

10/10 nathetchrisjeux, le 17.02.2017

Service rapide de qualité

Large choix de produits, produits suivis et opérations promotionnelles intéressantes, site facile d'utilisation. Livraison rapide et très discrète en point retrait ( très appréciable) . Validation rapide du cash back Je recommande ce site

10/10 NASTANTARA, le 17.01.2017

satisfait

je suis toujours satisfait des produits de condozone. le traitement des commandes est rapide et l expédition discrète et efficace. Les produits sont de bonne qualité. je recommande ce vendeur pour son sérieux.

10/10 lvalerie45, le 11.01.2017

avis condozome

Bonjour, je suis très contente de mes achats chez condozome. De très bons produits et très biens emballés. Je conseille donc d'acheter sur ce site. La livraison de la commande est rapide. je n'ai pas eu de mauvaise surprise.

10/10 yisis, le 04.12.2016

1ère commande chez Condozone.fr !

Habituellement j'achetais les préservatifs dans les grandes surfaces, mais sur Condozone. fr, il y a l'embarras du choix à tout les gouts et pour tout les budgets ; j'y ai donc passé ma première commande. La livraison rapide et gratuit sous envoi discret. Bravo pour le n° 1 de la vente de préservatifs et gels lubrifiants !

10/10 vanilou81, le 08.11.2016

rien à signaler

il n'y a rien à signaler de négatif concernant ma commande. l'envoi a été rapide, et les produits correspondent aux fiches produits. je recommande ce site sans aucun soucis et je recommanderais sans hésitation

10/10 playerone12, le 11.10.2016

Condomzone

Les commandes chez Condozone sont toujours traités avec le plus grand sérieux et la plus grande discrétion de plus la livraison est ultra rapide seul petit bémol dommage que la livraison gratuite ne sois pas systématique

10/10 oreka73, le 25.09.2016

Condozone

premiere commande, bon produit livraison rapide et discrete, le facteur ne sait pas ce qu'il transporte. produit de bonne qualite et prix tres attractifs commentaires des autres clients interresants pour ce donne une idee

10/10 emoulue, le 29.08.2016

Excellent, rapide et discret

Excellent site, accessible et pratique. La livraisone est très rapide et discrète, je n'ai jamais eu de problème avec eux. Les prix sont intéressants et on y trouve une grande variété de produits. A recommander !

10/10 croco_0978, le 25.08.2016

Parfait

Je n'ai eu aucun problème de livraison, le paquet est arrivé en temps et en heure. La livraison est discrète, les prix sont corrects, et il y a une vaste gamme de choix parmi les produits. J'y reviendrai !

10/10 sergeh123, le 20.08.2016

Site fiable

Site agréable présentant un très grand choix ... Les tarifs sont très intéressants et les frais de port sont gratuits au-delà d'une certaine somme ... L'envoi a été effectué le jour même et le colis est arrivé à +2J. Très satisfait.

10/10 ange25, le 06.08.2016

Très professionnel

Large gamme pour tous les goûts et toutes les tailles. Les prix sont attractifs, bon rapport qualité / prix. Livraison rapide avec un bon suivi par mail, toute en discrétion également! Très agréable découverte.

10/10 lepellet, le 28.07.2016

condom

toujours un plaisir de pouvoir retrouver sa taille ou que l'on soit. la livraison ainsi que l'emballage sont au rendez-vous et dans les délais même sur le lieu de mes vacances. à recommander sans réserve

10/10 guesmus, le 08.07.2016

Aucun soucis

Livraison discrète, beaucoup de choix ( marques, modèles, tailles etc... ) des tarifs dégressifs ( plus on commande d'articles moins c'est cher) . La livraison est rapide et en colissimo. Il y a donc de nombreux points de retrait

7/10 berded93, le 03.07.2016

sérieux

Rien a redire se sont de vrais professionnel que se soit pour le service que pour la discrétion . Après un commande que dire si se n est que satisfaction, juste petit bémol les frais de livraisons un peu trop chère a mon gout.

10/10 PAULETTE57, le 30.06.2016

Achat

J'étais à la recherche de produits bien spécifique que ce site propose à la vente sur internet. outre la multitude de produits que ce site propose . Il permet aussi de faire ses achats sans se déplacer pratique pour ce genre de produits

10/10 rookiferrari, le 08.06.2016

tres satisfait

ce n'est pas ma première commande sur ce site, et je suis toujours aussi satisfait du service, expédition très rapide, choix multiple pour la livraison, multitude de choix dans les article proposer a des tarifs très attractifs

10/10 playerone12, le 02.06.2016

condomzone

excellence et serieux sont les maitres de mots de condomzone en effet l commande a été validée et expédiée en 2 heures et reçu conforme en moins de 48 heures évidemment le produit était conforme et de qualité

10/10 instit66, le 08.05.2016

Très bon service

Livraison rapide ( commande passée dimanche soir - livrée mercredi ) , paquet discret. Les produits sont conformes à la description faite sur le site. C'est ma cinquième commande et j'ai toujours été satisfait. Je conseille et recommande le site

10/10 playerone12, le 01.05.2016

condonzone

Extrêmement sérieux et professionnel ; la commande est validé et surtout expédiée en moins de 2 heures et j'ai reçu ma commande conforme à celle que j'ai comandée et en bon état ; le tout en moins de 48 heures. trés bonne expérience

9/10 lemalosaint, le 29.03.2016

Rien à redire

Envoie effectué rapidement dans les délais avec un emballage discret et bien protégé ( carton) . Le cashback a été crédité rapidement et conformément à ce qui était annoncé. Les produits sont de qualités et moins chère que dans le commerce traditionnel. RAS

10/10 aqua04, le 24.03.2016

site sérieux et envoi rapide

site idéal pour acheter toutes sortes de préservatifs et autres objets sexuels en touts discrétion et à moindre coût. L'envoi est rapide, le paquet discret, les prix attractifs et le choix important.

10/10 adlenretab, le 13.02.2016

très bien

un très beaux site sérieux , je le recommande a tout et a tous , ces bien d effectue des achat sur ce site il et très bien , ces très sympa , jais pas cru au départ , mes maintenant je suis plus que sur que ça vous le coup , je le conseille a tous , vous aller pas le regretter ces que du bonheur

10/10 Eric.JOAO, le 07.02.2016

ras

Rapidité et qualité. Excellent site. Produit à hauteur de mes attentes. Très bonnes explications sur le site pour le mode d'emploi. Très belle palette d'articles pour adulte de très très bonne qualité.

10/10 DevilSeve, le 30.01.2016

super site

très larges choix de préservatifs en divers marques et tailles, envoi discret et rapide. On cumul des points a chaque achat permettant d'obtenir des réductions. Frais de port offert a partir de 40 euros d'achat!

10/10 scheff, le 10.01.2016

Premiere commande

Ravis, navigation simple et intuitive, on trouve tout se dont on a besoin pour faire pimenter la vie d'un couple, du préservatif au lubrifiant, tous le monde y trouve son compte. je recommande ce site sans hésitation

10/10 alesss64, le 23.12.2015

tres bon site

Site facile d'utilisation. Description des produits détaillés. Livraison rapide et prix compétitifs. Grand choix de produits. Site sérieux. Je le recommande. La livraison est gratuite à partir de 50 €.

10/10 rasby, le 20.12.2015

Parfait

Les prix sont correctes, livraison très rapide, prévu un vendredi et livré un jour en avance. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site ! Il y a du choix et la livraison est rapide, je recommande donc !

10/10 master_carter, le 09.12.2015

Top

Toujours très satisfait du site et des produits. Très large choix, à des prix défiant toute concurrence. Le colis arrive toujours dans les temps, et est de bonne qualité, et discret. Je recommande ce site.

10/10 sloyvy, le 05.12.2015

Toujours impeccable

Je viens de passer une commande. Et c'est toujours rapide. La commande est expédiée rapidement. Il est facile de trouver des promos tout au long de l'année et les fdp sont gratuit pour + de 30euros. Bref, j'achete en grande quantité chez eux.

10/10 alexis24_10, le 16.11.2015

Bon site RAS

Le site est bien organisé , l'envoie est rapide et soigner , le commande traité rapidement. Large choix et prix intéréssant que dire de plus... Vous pouvez commander sans aucun problème sur ce site fiable.

10/10 oliver222, le 15.11.2015

condozone

Condozone est un marchant très sérieux. Il est rapide et très efficace. Il y a un choix énorme avec les avis déposés selon les produits désiré. Je me sert chez eux depuis des années, et je pense continuer ainsi

10/10 lepellet, le 14.10.2015

commande

Société et service bien et efficace. La commande correspond aux attentes et conforme à la description, et elle est arrivée dans le temps impartie directement. produit et service que je recommande d'ailleurs très bon prix

10/10 Muttis93, le 07.10.2015

Discrétion

Marchand très rapide pour l'envoi de la marchandise. Les colis sont bien emballées et surtout garantie d'anonymat quand à l'expéditeur pour ceux qui recherchent la discrétion... . Egalement bon rapport qualité - prix des produits!

10/10 nchech, le 19.09.2015

Impeccable, rapide et fiable

Le choix de produits est bon, les descriptifs détaillés, les prix sont plutôt bons par rapport à d'autres sites consultés. Ensuite, la livraison a été assez rapide et conforme aux délais annoncés, et il n'y avait pas d'erreur sur les articles commandés. Je recommande.

8/10 CDRIKB, le 18.09.2015

Satisfait

Je commande assez souvent des préservatifs sur le site de CondoZone ; celui-ci est bien fait avec des produits différents et variés toujours à des prix intéressants. La livraison est devenue payante en dessous d'un montant ce qui risque de me faire réfléchir à mes prochains achats.

10/10 guesmus, le 11.09.2015

Pas de problème

Livraison discrète, rapide, le produit en conforme à ce qui est indiqué sur le site. De plus le bonus d'ebuyclub permet de faire diminuer le tarif, ajouter à cela des offres promotionnelles. Je recommande ce site pour la qualité des produits, le choix, et la rapidité de livraison

10/10 fvbbk, le 05.09.2015

parfait

un très large choix pour satisfaire toutes nos envies. des produits originaux que l'on ne trouve pas facilement dans le commerce. envoi très discret et particulièrement rapide. je recommande vivement ce site

10/10 nouch30, le 25.08.2015

Bon site

très bon site, livraison rapide et discrète très grand choix. Le cashback, plutôt généreux, est rapidement versé sans être obligé de réclamer ce qui n'est pas le cas de tous les sites. Bref je recommande!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.