Concept Usine

Avis clients Concept Usine

Moyen - 7/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 magdescamps, le 11.06.2019

Produit conforme

J'ai acheté un cadre de lit en simili cuir Kennington avec coffre de rangement au mois de mai 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Le site est clair. La description du produit est précise. J'ai eu recours à un code promo Concept Usine fourni sur la page d'accueil de Concept-Usine. Le délai de livraison n'a pas été aussi rapide que prévu. Je devais recevoir mon colis sous 7 jours, je l'ai reçu sous 11 jours. Je n'ai pas pu convenir de rendez-vous avec le transporteur comme c'était marqué. La date m'a été imposée quelques jours avant et l'heure dans la journée même. L'emballage était très correct. La marchandise était conforme. La qualité était au niveau de ce que je pensais.

8/10 nicolas.behr, le 15.07.2019

RAS

Le site donne envie et le concept est plutôt bon ( direct usine) . Les offre sont plutôt alléchante donc je me suis lancé dans l'achat de 2 transats pour 129€. Bien évidemment avant de me lancer dans mon achat, je consulte les avis sur ebuyclub et le fait qu'il y soit référencé et pour mou un gage de qualité et de sécurité supplémentaire. Ensuite tout avance normalement, 2-3 jours de temps de préparation puis livraison. J'ai juste eu un petit problème car le transporteur que j'avais choisi ( mondial relay) n'a pas réussi à me livrer et nous avons du en choisir un autre.

2/10 didou601, le 08.06.2019

pas content

achat d'un salon encastrable 10 personnes en résine tressée le 21 / 06 / 2017 prix:724, 42€ aujourd'hui nous enlevons la housse de protection et OH ! SURPRISE le dessus de table en résine tressée sous la vitre tombe en lambeaux un peu de partout sur toute la surface . Ce salon ne fera pas une une troisième année, nous nous sommes fait avoir par la présentation de ce mauvais produit Facture n°F17062295 Commande n° 100025857 je poste mon avis et je reçois 0, 05€ quel bonheur je rempli mes caractères manquant

10/10 batnarisa78, le 20.09.2018

mon avis

j ai passe une commande livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

1/10 tonnerredefeu, le 18.09.2018

Une succession d incompétences !

Bonjour , J'ai commandé un salon de jardin le 6 août18 sur Internet pendant les soldes à 579, 90 € puis on me dit qu'il n'est plus disponible et que j'attende 14 à 16 semaines et on me demande si je souhaite quand même patienter... Ce que j'accepte puis à ma grande surprise 2 / 3 jours plus tard on me dit qu'un colis va m'être livré , le livreur sur la route, me demande si je suis chez moi ! ! Pas de rdv au préalable, je réceptionne un salon de jardin noir au lieu de marron donc je le refuse... On m en renvoie un autre que je ne recevrai jamais puisqu'il est arrivé dans un autre département chez une autre cliente de conceptusine qui attendez une livraison également mais pas du tout un salon. Heureusement elle m'a appelé pour me le signaler, je préviens le site qui m'envoie une troisième expédition que je suis obligée de refuser auprès du transporteur Ge

10/10 christelleetche, le 05.09.2018

PARASOL CAESAR GRIS

j'ai commandé un parasol caesar gris le 24 / 07 / 2018 via le site internet CONCEPT USINE. le délai de livraison étant passé, j'ai contacté le service client via la messagerie car par téléphone il y a un surcoût non négligeable. le service a été très réactif et nous avons trouvé un arrangement très rapidement. 2 jours plus tard mon article était livré par un transporteur. l'emballage était correct, la livraison s'est très bien passée, le transporteur a aussi respecté les horaires convenues. nous sommes ravis d'avoir commandé ce parasol sur concept usine et je pense si besoin recommander sur le site.

7/10 arlettecousinie33, le 23.08.2018

Concept usine

Je n'ai pas eu de souci avec ce marchand. Les délais sont respectés, la marchandise arrive dans un emballage bien calculé pour contenir, de façon sécurisée, les articles commandés avec un minimum d'encombrement. Ce marchand me paraît fiable et propose une gamme intéressante et diversifiée de produits; pour ma part, il s'agissait de meubles de jardin que je n'ai eu aucun mal à monter, les explications étant claires. Je suis satisfaite des services de cette enseigne et n'hésiterai pas à commander d'autres articles.

10/10 mariechevalier007, le 31.07.2018

des guignols

mon colis une tonnelle commandée début juillet 2018 est arrivé avec 15 jours de retard dans un carton complètement déchiqueté, si bien que les pièces ont du être semées tout le long du parcours. Impossible de construite cette tonnelle , il manquait la moitié des pièces à l'arrivée!!! je contact par mail le service client avec photos à l'appuis ! ce dernier me ment en affirmant que le chauffeur n'avait pas signalé de carton défectueux, alors qu'il l'avait fait devant moi! ! après enquête je finis par récupérer le bon de livraison où la consigne était bien inscrite! ! je leur envoie, ils se confondent en excuses et me confirment qu'ils envoyaient un transporteur pour récupérer le produit et que je serais remboursée quand il s auront leur produit!!! le 30 / 07 / 2018 le carton est toujours chez moi et mes sous chez eux

10/10 maxime.leclercqv, le 25.07.2018

produits au top

Je recommande ce marchand car ses prix sont très compétitifs et ses produits de bonne qualité. J'ai bénéficié d'une livraison à domicile avec des livreurs très arrangeants. Ils ont bien voulu reprendre les emballages qui étaient très encombrants et m'ont livré à l'étage.

10/10 smiley121276, le 17.07.2018

Un peu déçue sur le délai

Commande effectuée le 30 / 06 et livraison prévue aux alentours du 14 / 07. Le 16 / 07, commande toujours en attente de traitement. Demande de renseignement par mail et la commande est enfin transmise au service logistique et ne sera expédié que sous 3 à 5 jours ouvrés donc livraison plus que retardée. 3 semaines pour commencer à traiter la commande alors que le prélévement à eu lieu lui le 02 / 07 cela me parait un peu long... . Reste à voir comment va arriver l'article commandé

10/10 olive, le 03.06.2018

Bon site

Un grand choix d'articles et des prix plutôt compétitifs. Le service client est à l'écoute et très réactif. La livraison est rapide. La description de l'article est conforme à l'article reçu, aucune surprise et pas de deception ! Bref un site à visiter.

10/10 isalaurent56, le 27.05.2018

Bien

J'ai effectué une commande qui ma entièrement satisfaite. Le site est très bien avec de bon produits de bonne qualité et des prix très correct. Le suivi de commande est très bien également bon service clients

1/10 murbird2000, le 18.01.2018

Service SAV inexistant

J'ai commandé un billard sur ce site pour Noël le 15 décembre. Pas de souci de livraison, il est arrivé dans les temps. Produit de qualité moyenne. Nous l'avons monté le 24 décembre et moins d'un mois plus tard il présente des anomalies ; tapis mal tendu, des cloques sont apparues. Nous avons le service après-vente et celui-ci n'a rien voulu faire pour nous aider, même pas un conseil pour solutionner nos problèmes. Non, je ne recommanderai pas ce site.

2/10 Mamitch-Remsep, le 23.06.2017

Société pas très sérieuse - SAV inéxistant

J'ai reçu mon salon de jardin " ... haut de gamme" + 1200€ avec 2 fauteuils abimés dès le déballage, dont un avec l'angle de l'accoudoir très coupant, mon fils s'est déjà blessé et on me répond : "désolés, nous ne pouvons pas intervenir pour si peu". Ni remise, ni échange, rien...

10/10 delamerdamien2, le 18.06.2017

Baignoire balnéo

Je viens d'acheter une baignoire balnéo sur ce site, je recommande vivement ce vendeur... Le service est très bien, les prix sont attractif et le produit est de très bonne qualité... Je donne 5 étoiles!!!

7/10 d.rossi, le 20.05.2017

TABLE DE JARDIN

J'ai commandé le 02 / 05 une table de jardin en résine tressée avec un plateau en verre sur le dessus + 8 chaises. Le problème c'est que celle-ci est arrivé avec le plateau en verre en milles morceaux. La palette n'était pas adapté à ce produit... J'attends toujours ma livraison en bonne et due forme...

10/10 brunorio0311, le 02.05.2017

tres bien

bonjour, j'ai reçu mon canapé bas extérieur et sa table basse a la date convenu. tous c'est bien passer, article conforme aux descriptif. s. . canapé d'angle gris clair, avec des beaux coussins bien comfortable. je recommande franchement cette article autant pour sont disign que pour le confort. le mode d'emploie est bien claire et bien lisible en français. Les visses et les boulons sont de bonne qualité aussi que la résine traité qui recouvre l'ensemble. Je recommande cette article.

10/10 campagnard, le 31.07.2016

TRES BIEN

J AVAIS REPERE CE SITE BIEN PRESENTE. J AI ENVOYE 2 MAILS ET AI EU DES REPONSES BIEN CLAIRES. LE PRODUIT A ETE REGLE DANS LES DELAIS. L EMBALLAGE ETAIT TRES ROBUSTE. LE PARASOL EST INSTALLE SUR MA TERRASSE SANS SOUCI PARTICULIER RAPPORT QUALITE PRIX TRES BON A REOMMANDER

4/10 arwen51100, le 17.06.2016

SAV déplorable

Le site est bien conçu et la livraison est rapide . Par contre, lorsque le produit est défectueux, il est impossible d'avoir le SAV au téléphone et les réponses par mail sont fastidieuses, évasives et non satisfaisantes. Très déçue !!! !

10/10 xlesur, le 28.12.2015

Rien à redire

Je recommande vivement ce site que je ne connaissais pas . Les produits sont visiblement de très bonne qualité et la livraison a été très rapide . Le carton était légèrement ouvert à la réception mais pas de dommage sur le produit

10/10 belfast, le 16.10.2015

Très bien

Un bon choix de produits de qualité. Bons produits à petits prix. J'ai acheté un parasol à pied déporté pour 3 fois moins cher que sur d'autres sites marchands. Très bonne qualité, et livré rapidement.

10/10 meoule, le 22.08.2015

Une bonne surprise

Je ne connaissais pas cette boutique. Les prix sont très abordables, le catalogue bien fourni. J'ai trouvé ce que je cherchai. La livraison fut rapide et la qualité correspond à ce que j'attendais. Je recommanderai sur cette boutique sans problème.

10/10 JessePinkman, le 11.06.2015

Génial

J'aime beaucoup ce site qui propose des produits originaux et avec un style moderne que j’apprécie énormément. Les prix sont extrêmement intéressant puisque les réductions sont intéressantes. En ce qui concerne la livraison, elle a était rapide et le colis bien emballé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.