Comptoir Sexy

Avis clients Comptoir Sexy

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 Melisande1, le 15.10.2018

avis sur Comptoir

SALUT ! ! Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.
code promo Comptoir Sexy

10/10 narimansoso2019, le 12.10.2018

Comptoir Sexy

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

8/10 yamkanmanamchich, le 06.10.2018

avis sur Comptoir Sexy

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

10/10 azedaghbrahim777777, le 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

kd,vn

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 hajarkaisouni, le 04.08.2018

kfsk

karimmTHFUGGV JF? ? G DJGDEH KGVETTIBDDS KKGCCCNLLR HKKDDSCB YOUUFBJKRD HLYSQA EVK OGBKLV KITBCSN KBCCJJJKK UZEDDQHLL JJKLLGGDDUIIFD TTJKFDFU IURGJ FHEFH DUOGDA YKBDTYYYVV GJKDEE TIJCS YIKFFCC HJFFJN

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un parfun

J'ai reçu ce parfum pour mes 18 ans. Jusque là je portais le redoutable Anais Anais. Je l'ai d'abord trouvé un peu trop femme pour moi. De la rose, mais pas si sucrée. Le coffret contenait un lait parfumé pour le bain et quelques pétales. Se plonger dans un bain laiteux orné de quelques pétales, laissant à peine deviner la nudité, un bain à l'odeur renversante : une expérience à la Cléopâtre qui m'a définitivement conquise

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

10/10 kamkamal096, le 01.06.2018

Comptoir Sexy

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

3/10 patriceblanchard, le 16.02.2018

A voir

Les produits ne sont pas très chers, mais la qualité est loin d'être la ! Dommage. Bon point pour la livraison rapide et discrète. Je ne suis par certain de poursuivre mes achats avec ce site. A voir.

10/10 largyph, le 19.02.2017

jeux

package reçu rapidement conçu avec des éléments divers, bien enveloppés et réception avec expéditeur anonyme donc discrétion assurée. qualité prix très corrects. pas de souci avec le site comptoir sexy, si l'occasion se présente, je n'hésiterai pas à faire une nouvelle commande.

8/10 bibou33410, le 26.11.2016

Comptoir sexy ravi

Un site avec beaucoup de choix, des prix raisonnables et une livraison rapide et discrète. je le recommande vivement et je pense recommander sur ce site suivant mes envies. Plus qu'à essayer les articles reçus

10/10 Pierre315, le 05.11.2016

Bien

Toujours aussi bien, deuxième achat et je ne suis pas déçu sur l'offre, les prix et la livraison gratuite à partir d'un certain montant. Le cashback a 15% est aussi très incitatif. J'espère seulement que le marchand validera mieux que la dernière fois la commission.

7/10 belaoib, le 01.10.2016

Pas trop mal

Site possédant pas mal de références qui permettent de satisfaire tout le monde et de varier les plaisirs. Les prix pourraient cependant être un peu plus attractifs. . L'envoi postal est discret pour les plus timides.

10/10 Pierre315, le 21.08.2016

Bien

Comptoir Sexy est un site respectable offrant des produits de qualité. À la recherche d'un produit spécifique, je ne connaissais pas ce site auparavant, mais le cashaback offert de 15% m'a naturellement orienté dans mon choix !

10/10 020272, le 27.06.2016

super

Je commande de temps à autre sur le site Comptoir Sexy et je ne suis jamais déçue car les prix sont intéressants, les produits de très bonne qualité et la livraison rapide... Très bon rapport qualité prix

10/10 020272, le 14.06.2016

super

Je commande de temps en temps sur le site Comptoir Sexy et je n'ai jamais été déçue... Il y a du choix et les prix sont très intéressants surtout lorsqu'il y a des promos et la livraison est très rapide

10/10 cadorin, le 30.04.2016

S.A.V. efficace

Suite à ma commande effectué le 22 Mars 2016, j'ai reçu rapidement les articles commandés. Dans les articles, un ne me convenait pas. J'ai contacté le S. A. V. qui m'a indiqué la marche à suivre. J'ai retourné l'article et ai été remboursé sans problème. Service impeccable. Merci

10/10 cadorin, le 31.03.2016

Très efficace

Site très clair avec une très bonne ergonomie. Commande expédiée très rapidement. Articles commandés de qualité. Utilisation du Service Après-Vente: Réponse et traitement après la demande moins de 24 heures.

8/10 Hellen28, le 19.12.2015

bon service

La commande se fait rapidement, les délais de livraison sont respectés. La commande est bien suivie par mail. La discrétion sur le colis est également assurée. Avec 20% de cashback c'est juste parfait.

10/10 belaoib, le 15.09.2015

Très bien

Site avec un large choix d'articles et une navigation plutôt facile. Les prix sont corrects et les descriptifs des articles permettent d'avoir une bonne idée sur ces derniers. Envoi rapide, soigné et discret pour les plus timides :)

10/10 belaoib, le 16.08.2015

Bien

Site avec beaucoup de choix à des prix abordables. Navigation simple et les photos permettent de se faire une bonne idée des articles. L'envoi postal est rapide mais aussi discret pour les plus timides :)

10/10 belaoib, le 09.08.2015

Impeccable

Très satisfait pour ma première commande. Envoi rapide, conforme et discret pour ceux que cela pourrait gêner. Le site offre pas mal de choix et les prix sont correctes. Il est facile d'y naviguer sans se perdre dans des sous rubriques interminables.

10/10 peterjohnleconquerant, le 04.06.2015

bien

le site est pas mal, du, tout, les produits sont de bonne qualités pour le prix, surtout le cashback qui etait impressionnant ! ! je ne regrette pas, et je suis très satisfait, ma, copine, aussi !!! Merci,

7/10 xprenov, le 02.06.2015

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, quoi qu'un peu petit. Il aurait fallu une petite ficelle pour l'extraire et ne pas le perdre à l’intérieur. A utiliser avec du lubrifiant à base d'eau régulièrement.

10/10 oomaley2, le 16.05.2015

compoir sexy

Bonjour, C'est la première fois que je commande sur le site de comptoir sexy ; pour un premier essai j'ai préféré passer une petite commande comme je fais toujours... Malgré ce mois de mai avec tous les jours fériés et les ponts, j'ai été livré très rapidement ( une petite semaine) dans un emballage discrêt même si je n'ai acheté que du thé 100% bio. D'ailleurs j'ai goûté ce dernier aussitôt et contrairement au thé que j'achète en grande surface je n'ai eu aucune brûlure d'estomac dont je suis très sujet. En résumé, livraison rapide, emballage soigné, produit de qualité, je conseille vivement ce fournisseur.

10/10 supremedams, le 05.05.2015

Tres bien

La commande chez Comptoir Sexy à été traitée assez rapidement, ( 48 heures environ ) Le prix très raisonnable avec les codes promotions. je recommande donc ce site a tous, et ainsi faire plaisir à madame !

10/10 booky93, le 18.04.2015

Toujours au top

Une commande gérée rapidement, un colis discret, que l'on peut faire livrer n'importe ou. Des produits haut de gamme, ou avec des rapports qualité/Prix plus qu'interressant. Sans oublier le SAV qui répond et qui donne des réponses construites Bravo

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.