Comptoir du sud

Avis clients Comptoir du sud

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 bouviervero, le 03.07.2018

COMPTOIR DU SUD

a propos de COMPTOIR DU SUDNaissance de COMPTOIR SUD PACIFIQUE grâce à l’imagination d’un couple, audacieux, amoureux de liberté, d’immensités et de voyages, guidé par la curiosité et sa passion pour la beauté des matières premières…. Au fil de leurs voyages, ils découvrent des essences insolites, précieuses et souvent rares. De ces pays lointains ou au détour d’un simple chemin, ils rapportèrent à leur adresse parisienne, nombreuses variétés de fleurs, de résines ou encore de fruits et au gré de leur envies, de leur fantaisie et composent une collection de senteurs, encore jamais imaginées, aux noms enchanteurs … les « Eaux de Voyage » Rapidement COMPTOIR SUD PACIFIQUE s’envole vers le succès pour le plus grand bonheur d’une poignée de passionnés… Bousculant les
code promo Comptoir du sud

10/10 otmanmagar, le 03.07.2018

JIJF

OIJWF9UWF IHFW FWFHWFWN WRINW WRIHWRG WHGIN GFRGNR RGNRWG GNRG RWGNR9UG RGNRJG RR9GNN R9NRG RNR9GR G JHRIGNRG HRPG W9GHNEIWGN RIGHRKG N IRGPRNG IRJNG INRG RGIHORNN RPGIONRG RINAPKJNRW RIHKJR NQPOINW NPOIH BON PFNFJG JAIME

10/10 mimounbouzraa, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

Comptoir du sud attitude

J'ai récemment découvert le site internet Comptoir du Sud dont j'ai été agréablement ravie des produits proposés par le marchand. Je trouve que les articles vendues en lignes sont de qualités, les prix sont correct et la livraison est rapide;je recommande ce site.

10/10 benzaabarbahaedine, le 03.07.2018

Merci Comptoir Du Sud <3 <3

Comptoir Du Sud est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

super

j'aime bien votre magasin de table et linge et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 kamkamal096, le 03.07.2018

avis sur Comptoir du sud

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 tahaelhaiki65, le 03.07.2018

Articles de qualités et prix convenable

J'ai récemment découvert le site internet Comptoir du Sud dont j'ai été agréablement ravie des produits proposés par le marchand. Je trouve que les articles vendues en lignes sont de qualités, les prix sont correct et la livraison est rapide : je recommande ce site.

10/10 akramshady00, le 02.07.2018

Top

une très belle boutique avec un très beaux choix de linge de maison et d'assiettes de qualité, j'ai passé une commande pour ma mère qui est arrivée très vite par contre le les trouve un peu cher et ne propose pas assez de promotions C'est Magnifique !

10/10 chadlianass2004, le 02.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 mathiasdebru, le 01.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

achats

Expédition rapide, prix assez compétitif, service client très réactif et joignable par mail, ou téléphone sur un numéro pas surtaxé contrairement a certain sites. Ma commande fut traité très rapidement. Je recommande

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 gaelle766, le 19.06.2018

Très bien

Très bon site, facilité d'inscription et de navigation, il y a énormément de choix pour l'équipement de la maison, très bonne qualité a des prix raisonnable, il manque juste le paiement en 3 ou 4 fois, je recommande!

10/10 vikytoumas, le 01.11.2017

bien

Reçu le 23 février donc dans les délais. Je suis entièrement satisfaite de ce produit. Beau tissu, belle couleur, bonnes finitions. Le carré central rembourré mesure 38 cm x 38 cm ce qui est parfait pour mes chaises. Le système d'attache par rebords à nouer sous la chaise est génial : la galette reste bien en place. Par ailleurs, cette galette rembourrée évite que la circulation des membres inférieurs soit "coupée" au niveau du rebord de la chaise. Je ne peux donc que recommander ce produit. Mon seul regret : qu'il ne soit proposé qu'en lot de 6. N'ayant que 2 chaises à recouvrir, j'aurais souhaité qu'il soit proposé à l'unité ou en lot de 2 ; mais j'aurai de la rechange à ma disposition pour l'avenir !!!

8/10 noraissenhuth, le 25.09.2017

ça sent bon le sud

Comptoir du Sud est un site qui donne envie de soleil et représente bien le Sud : on se voit déjà dans une maison de vacances joliment décorée de la chambre à la cuisine, tout fait envie! Le petit plus : un coin promo.

10/10 sansyy, le 22.09.2017

Comptoir du sud

C'est une enseigne en ligne spécialisées dans les Art de la table en céramique et des articles de linges de maison. Proposant des articles hauts de gamme, français et vraiment magnifique. Parfait pour refaire sa déco ! !

8/10 marion.gabriel, le 08.04.2015

Deux magnifiques saladiers et très bon service

La dame est adorable, elle a appellé pour m'indiquer qu'un des deux saladiers ne serait pas disponible à l'heure pour noel, elle a donc fait une livraison partielle,et a envoyé en colissimo express après noel le deuxième objet. Les deux saladiers commandés étaient magnifiques.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis