Comptoir du cabriolet

Avis clients Comptoir du cabriolet

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 rahimabib2001, le 02.08.2018

tres bonne

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)
code promo Comptoir du cabriolet

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

EXCELLENT

EXCELLENT : COMMANDE D'UNE VRAI SIMPLICITE / LIVRAISON RAPIDE / DÉLAI RESPECTÉ / PIÈCES DE QUALITÉ CONFORMENT À LA PRÉSENTATION SUR LE SITE !!! BRAVO, car bien rare tout ça de nos jours !!! Rapide et sérieux

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 boumeryam1994, le 02.08.2018

comptoire du cabinet

comptoir du cabriolet est le site ou l'on trouve tout pour les cabriolets ou les CC ( coupé cabriolets) . On y trouve des capotes, des kits d'entretien de capotes mais aussi plein d'accessoires sécuirté tuning. Les commandes sont envoyés sous collissimo suivi et reçu en generale sous 48H. [6]

10/10 baazizi_5852, le 02.08.2018

bon avis

Livraison dans les temps, réactivité et gentillesse lors de l'appel téléphonique, colis impeccable... que du bonheur! EXCELLENT : COMMANDE D'UNE VRAIE SIMPLICITE / DÉLAI RESPECTÉ / PIÈCES DE QUALITÉ CONFORMENT À LA PRÉSENTATION SUR LE SITE !!! BRAVO, car bien rare tout ça de nos jours ! !

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet

Votre site Web est un de les plus belles de monde, parce que vos offres sont magnifiques. Vous offrez également une large gamme d'articles ménagers ( matériel, vaisselle et luminaires) , multimédia, montres, jeux ( intérieur et extérieur) et autres outils sans oublier les cadeaux.

7/10 lahssousoufian, le 02.08.2018

site ou l'on trouve tout

comptoir du cabriolet est le site ou l'on trouve tout pour les cabriolets ou les CC ( coupé cabriolets) . On y trouve des capotes, des kits d'entretien de capotes mais aussi plein d'accessoires sécuirté tuning. Les commandes sont envoyés sous collissimo suivi et reçu en generale

10/10 riyad665623, le 02.08.2018

tres bien

Plutôt pas mal, plein de choix selon les prix par exemple. Les délais de livraison sont toujours respectés ( heureusement! ! ) et le site est assez simple d'accès, avec des rubriques bien détaillées. De plus, la sécurité au niveau du compte est parfaite, je n'ai jamais eu d'ennuis jusqu'ici. Enfin, les modes de paiement sont assez nombreux, mais il n'y a pas assez de promos, donc je mets 9 / 10

10/10 rahimabib2001, le 02.08.2018

tres bonne

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 comocierto, le 02.08.2018

cabriolet

Ils sont sérieux et rapides. Pour les tarifs, je n'en sais rien, je trouve que le filet à 200 ? ( plus port) n'est pas spécialement "donné" , mais comme chez les autres non plus... Bravo les "pros" ... .

10/10 mastael, le 02.08.2018

hi !!

un minimum caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez il s'agit d'un marchand éligible au bonus de

10/10 lamaneamine, le 02.08.2018

Site incroyable

Site qui ressemble à beaucoup d’autres. Vous pouvez trouver tout et n’importe quoi à moindre coût. Frais de port souvent gratuit. Par contre, ne vous attendez pas à de la qualité car pour le prix, vous en avez pour votre argent. Cependant bon site pour les goodies à offrir aux collègues ou invités d’un mariage par exemple.

9/10 saadiaissi, le 02.08.2018

Parfait

J'étais frileux à l'idée de commander sur un site chinois, mais ils sont aussi professionnels que ses concurrents les plus connus. Le site est bien fait et a surtout l'avantage de présenter certains de leurs produits en vidéos ( amateur ou professionnel) . Le cashback est faible mais les codes promo sont intéressants.

10/10 minoupro1, le 02.08.2018

Site incroyable

Toujours au top, ont y trouve tout les produits que l ont recherche. Menu facile à utiliser. Ont y trouve tout les prix, mais bien faire une recherche manuellement pour payer le moins chère. Plusieurs mode de paiements disponibles, Préférence PayPal au cas où il y a un soucis avec protection des achats. EbuyClub pour collecter quelque cashback. Impeccable

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 02.08.2018

Excellent emplacement

Ce site je trouve de beaux produits alors j'ai trouvé les vêtements que je voulais ce site est super Merci beaucoup pour votre service et les prix sont merveilleux et il y a beaucoup de réductions j'espère trouver ce site dans toutes les sections

10/10 jinasawyers, le 02.08.2018

Site incroyable

Je l'utilise fréquemment pour les prix qu'il offre et le choix qu'il propose. Je contrôle quand même la réputation du vendeur mais je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. La livraison a toujours été conforme et dans les délais annoncés. Je le recommande à tous les internautes

10/10 farooqvlogs, le 02.08.2018

good

Excellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent service? Excellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent serviceExcellent se

10/10 muzicrai2000, le 02.08.2018

gabani

I'll send you a thank-you note from the road. I'll send you a thank-you note from the road. I'll send you a thank-you note from the road. I'll send you a thank-you note from the road. ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet Comptoir du carbioet

Votre site est l'un des plus beaux sites commerciaux au monde où vous fournissez de nombreux produits de différentes formes et couleurs et les prix les moins chers. Vous supprimez également les frais de transport, et ça très magnifique.

7/10 Successpro23, le 02.08.2018

Super-bien!

Vraiment super ce site, j'ai commandé deux fois ( appareil photo numérique et écran d'ordinateur lcd) . aucun problème, paiement sécurisé avec vérification des informations. livraison en relais colis gratuite des 100 € d'achat. les prix sont souvent les moins chers.

10/10 oussamahulk, le 02.08.2018

top

c vraiment incryable c du jamais vu ! moi vraiment j'ai aimmee ce cite c magnifique mercie beacoup les gas ! je suis un cliant lol mdr ! je veux acheter qu'a ce cite car il est vraiment top top top top

10/10 obelhaj275, le 02.08.2018

avis sur Comptoir du cabriolet

Tres contente de ma commande faite sur la boutique du cabriolet , ns ns sommes trompes de produit et tout de suite les commerciaux m ont appelle et m ont donne les demarches a suivre pour renvoyer mon produit et 8 jours apres j avais le bon produit, personnel tres réactifs je conseille cette entreprise car nous avions cherche longtemps pour renplacer la capote de notre voiture. un grand merci a eux bonne continuation.

10/10 redouaneennasser1999, le 01.08.2018

Comptoir du cabriolet

Comptoir du cabriolet . Site Web Vous pouvez acheter des pièces d'entretien automobile qui facilitent la réparation des voitures. Ce site permet le paiement par carte de crédit ( PayPal, Mastercard / visa Maestro)

10/10 stefmotard761, le 01.08.2018

intéressant

je souhaite faire partager mon avis après un nouvel achat sur le site ''Comptoir du cabriolet'', j'ai trouvé de bonnes affaires à des prix intéressant, livré rapidement , parfait alors je recommande ce site et merci ebuyclub.

10/10 olkomhassan21, le 01.08.2018

merci baucoup

écoute, comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

comptoir du cabriolet est le site ou l'on trouve tout pour les cabriolets ou les CC ( coupé cabriolets) . On y trouve des capotes, des kits d'entretien de capotes mais aussi plein d'accessoires sécuirté tuning. Les commandes sont envoyés sous collissimo suivi et reçu en generale sous 48H. [6]

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

Quoi dire! Tout s'est très passé du début : commande à la fin: livraison. Je recommande donc le Comptoir du Cabriolet sans aucune restriction! Commande livrée en moins de 48h. Article apparemment au moins d'aussi bonne qualité que le produit d'origine

10/10 stef0697, le 01.08.2018

bien ce site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur ''Comptoir du cabriolet'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 zakariyaskkelli, le 01.08.2018

C'est bien

C'est magnifique ce que vous faites pour les autres et meme bos offre sont généreux . Je sait que c'est difficile mais il faut continuer comme ça car c'est la meilleure technique pour avoir plus d'abonnés

10/10 salahenta, le 01.08.2018

sal

Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

marci

Je vous recommande ce site pour faire des objets personnalisés sur textile. Très beau rendu. Par contre j'ai pris l'option colis remis contre signature donc coût supplémentaire ( recommandé par leur site) et j'ai reçu le colis sans rien signer !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.