Compléments et Protéines

Avis clients Compléments et Protéines

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
30%

Code promo Compléments et Protéines : Foncez : 30% de rabais sur la boutique compléments et protéines

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 5GU
20%

Code promo Compléments et Protéines : Foncez : 20% de remise chez Complementsetproteines sans minimum d'achat

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code F8M
TOP AVIS :
10/10 francoisesmekens, le 08.11.2017

enfin un site simple

Nouvelle dans le monde des pourdre et barre proteine j'avoue que je m'y perdais un peu mais la quel bonheur un site simple qui explique au mieux et qui nous aide a faire notre choix. Il me tarde d'essayer d'autres produits.
code promo Compléments et Protéines

10/10 thugradio, le 04.06.2017

Parfait

Très bon vendeur. J'avais commandé des compléments alimentaires bien moins cher que chez les concurrents. J'ai reçu mon colis dans les délais. Le colis contenait aussi des échantillons gratuits. Je recommande !

10/10 aurelielang, le 03.06.2017

super

compléments et protéines est un des meilleurs sites dans son genre, j'y retrouve des promos et un choix de produits vraiment étendus. de plus, les codes réduction disponibles régulièrement font que les prix sont imbattables

10/10 ludolah, le 24.03.2017

Site sérieux et rapide

Je suis très satisfait de ma commande. La livraison est rapide et gratuite ( en Chronopost pour celle ci) , les produits sont bien emballés. Les prix sont intéressants à condition de bénéficier d'un code de réduction! Seul point négatif : le cash back ne correspond pas au taux annoncé.

8/10 nox2, le 01.01.2017

Très bien

La livraison a été très rapide et on trouve des produits pas facilement trouvable autre part, par contre le moins c'est le manque de code promotionnels, c'est dommage. Mais au moins le cashback a été assez important

10/10 schnock54, le 27.11.2016

fidèle à ce site

Je commande régulièrement sur ce site, je suis toujours satisfaite de mes achats, des promotions sont proposées régulièrement, les commandes sont traitées rapidement et l'envoi et également très rapide et soigné

10/10 schnock54, le 10.11.2016

toujours au top

Comme toujours, commande reçue rapidement, le site propose une belle diversité de produits et un bon rapport qualité prix, des promotions sont proposées régulièrement et plus les frais de port sont gratuits

8/10 marouenchafrouda, le 16.10.2016

Whey

Protéine de qualité mais peu d'offres valables en plus aucun des avis donnée ne permet de voir le "downside" des produits montrées et surtout que tous le monde savais que chaque produit a une certaine effet secondaire indésirable.

10/10 schnock54, le 06.10.2016

Bon site

Je commande régulièrement, je n'ai jamais jusqu'à présent été déçue, une livraison rapide, de bons produits, avec une belle gamme pour hommes et femmes, des offres promotionnelles régulières, des prix intéressants,

10/10 ticoopsy, le 26.07.2016

ok

j'ai commandé sur site car il y a en vente des marques de complements alimentaires que l'ont ne trouve pas sur d 'autre site. on trouve notamment des produit anglais et americain qui ont de bonne recommandations.

10/10 schnock54, le 07.07.2016

Satisfaite

Les commandes sont traitées et expédiées rapidement. Beaucoup de choix dans les produits, des prix attractifs et des promotions proposées de façon régulière, jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite de mes achats.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.