Compactor

Avis clients Compactor

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
5€

Code promo Compactor : Profitez de 5€ d'économies sur tout le site compactor à partir de 30€ d'achat

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code PS6
TOP AVIS :
10/10 rayanalaoui39, le 28.07.2018

Compactor

J'ai effectué un achat le 1 août sur ce site et ai attendu presque un mois pour enfin recevoir les produits. Entretemps le colis était bloqué chew Mondialrelay pendant longtemps pour des raisons obscures et je n'ai pas eu d'explications malgré de nombreuses relances. Bref, une mésaventure que je ne souhaite plus renouveler.
code promo Compactor

10/10 soufianftich99, le 27.07.2018

Bon produit et service après vente réactif

Très bon produits ! Les houses gain de place sont d'excellent qualité et ne se défont pas contrairement a d'autre marque que j'ai essayé. Juste un point négatif, les poignées tissu des houses craquent sous le poids. Un des rangement muraux a ventuse avait un défaut, et le service après vente très réactif a fait un remboursement. Très professionnel !

10/10 barkoukismail5, le 27.07.2018

mon avis

Contrairement à beaucoup d'avis négatifs, je suis tout à fait satisfaite de ma commande. Commandé sur leur site internet le 8 / 02 livré ce jour. J'ai eu les frais de livraison offerts ( +++) Produits frais bien emballés dans des boites isotermes. J'ai dégusté ce midi le saucisson brioché à cuire, une petite merveille. Je recommanderai très certainement.

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 ichiaymane, le 26.07.2018

couragement

une entreprise de leader de marché les produits proposés sont aux attentes des clients des prestations confortables aux besoins des clients et leurs demandes un rapport qualité prix acceptable merci pour vous

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

5/10 ceciletian, le 08.09.2017

livraison extrêment longue

J'ai effectué un achat le 1 août sur ce site et ai attendu presque un mois pour enfin recevoir les produits. Entretemps le colis était bloqué chew Mondialrelay pendant longtemps pour des raisons obscures et je n'ai pas eu d'explications malgré de nombreuses relances. Bref, une mésaventure que je ne souhaite plus renouveler.

10/10 fpenault, le 06.09.2017

Nickel

Ravie d'avoir découvert ce fournisseur. Les produits sont excellents et beaucoup moins chers que chez les revendeurs y compris en période de soldes. Je recommande ce site pour le moins original et convivial

10/10 dievouchkacaroline, le 03.08.2017

super

J'aime beaucoup les sacs sous vide Compactor. C'est très pratique pour compresser les vêtements et linge divers. J'en ai essayé dans d'autres marques, et en suis revenue. Livraison rapide et cashback validé assez vite. Je recommande.

6/10 crabossusan, le 31.12.2016

moyen

j'ai acheté des ventouses pour salle de bain. j'ai observé une qualité inégale: certaines ventouses se sont décrochées au bout de 5 minutes d'autres tiennent bon jusqu'à présent. je n'ai pas d'autres commentaires à part que le site est sérieux

10/10 dietimiambuy, le 14.09.2016

déménagement original

avec une toute petite voiture, on doit déménager surtout des vêtements et du inge de maison. Les sacs et coffres qui vident d'air sont absolument parfaits ! On est trop contents de réduire les trajets entre nos deux maisons :)

10/10 sandra_beretta249, le 08.09.2016

compactor

site très agréable. bonne explication du site avec un détail précis des produits. une livraison rapide et sans aucun problème. produit reçu en parfait état et très bien en terme de rapport qualité prix. site à voir absolument.

10/10 dlancial, le 12.07.2016

supers produits

De supers produits pour ranger au mieux en optimisant l'espace. Les draps , couettes et housse de couette sont réduits à leur plus simple volume, simplement et facilement avec un aspirateur qui fait le vide Excellent

10/10 gregorypoilane, le 11.06.2016

idéal

Produit arrivé dans les temps. Idéal pour gagner de la place dans vos armoires, penderies, dressing. On peut même utiliser le compactor pour gagner de la place dans nos valises lorsque nous partons en vacances.

10/10 csrh, le 27.05.2016

site ideal pour le rangement

très bons produits de qualité des accessoires cuisine salle de bains et toutes pièces de la maison service client d'excellente qualité on m'a envoyé gracieusement de tous petits accessoires que j'avais égaré

10/10 auref77, le 10.05.2016

Gain de place

Gain de place assuré avec les housses compactor. N'ayant plus de place dans mes valises j'ai acheté les housses spéciales valises et quel gain de place. Très facile à utilisée, pas la peine d'avoir un aspirateur.

10/10 adisi93, le 02.04.2016

achat sur Compactor

j'ai découvert ce site depuis peu sur l'aménagement de la maison et le rangement... j'ai fait des achats pour aménager un dressing. . on y trouve idées très intéressantes. la livraison est extrêmement rapide . . je recommande

10/10 machadri, le 02.04.2016

En ligne

Découverte de ce marchand en ligne pour acheter des malles en matériaux naturels à un très bon prix. Et découverte après que cette marque est aussi distribuée chez Leclec, la preuve de son sérieux et de sa fiabilité !

9/10 lebreton56, le 13.03.2016

Très bon produit

Très bon produit compactor toujours aussi solide et bien fini. Tarif toujours intéressant super rapport qualité prix. Je recommande fortement ce produit pour le stockage des vêtements, couettes, couverture et autres.

8/10 cistoche, le 14.02.2016

Tres utile

Cela faisait longtemps que je voulais m'acheter des housses Compactor, les vraies pas des copies. Elles sont vraiment bien concues et font economiser de l'espace surtout pour les couettes et les manteaux d'hiver. Je recommande

10/10 pottiersamuel, le 27.01.2016

Housse compactor

Très bon produit, de qualité directement chez le fournisseur à super prix ( acheté en solde en plus ) . Livraison ultra rapide ( moins de une semaine après, c'était chez moi) , bref le top... A recommander sans hésitations

10/10 damouryv, le 03.12.2015

super

J ai profité d'une offre spéciale pour changer mes vieilles housses plastique. Le suivi de la commande est trés sérieux et la livraison en point relais a eu lieu en un temps express. Commande conforme avec à la clef, 3 cadeaux inattendus.

10/10 damouryv, le 17.09.2015

housse

Produit habituel que je connais bien mais à un prix "canon". J 'ai déjà une housse XXL et la capacité est bien supérieure à celle indiquée; c'est pourquoi je , 'hésite pas à en reprendre une avec une autre plus petite où je pourrai certainement y mettre plus.

10/10 ldoscar1, le 07.09.2015

Articles de qualité

Site très complet, propose énormément de choix de rangements pour tous les styles. Les produits sont sympas, modernes ou rétro, et donnent même des idées de rangement que je ne connaissais pas. Les housses pour couettes sont peu encombrantes et solides.

10/10 cistoche, le 14.08.2015

je recommande...

Je recommande ce site car le delais de livraison a été tres rapide, les housses sont conformes a la description de la marque Compactor qui est un plus car c est une marque reconnue pour ce type de housses et en plus j ai beneficie des soldes donc que du positif...

10/10 rene.hecht@orange.fr, le 28.07.2015

COMPACTOR

Il vaut mieux commander DIRECTEMENT sur le site Compactor en passant ou non par le site eBuyClub puisque les articles sont souvent moins chers qu'auprès d'autres vendeurs de cette marque. Et le cash proposé par eBuyClub est assez RAPIDE ! !

10/10 poupoulette21, le 29.06.2015

ravie

c'est un site que je ne connaissais pas du tout mais celui-ci m'a été conseillé. j'ai hâte de recevoir ma commande mais côté négatif; les photos ne sont pas contractuelles; c'est à dire que la photo de présentation ne correspond pas aux produits

10/10 carla03024, le 24.06.2015

super site super produits

je connaissais de nom les produits et au lieu de les acheter chez un distributeur j'ai préféré m'adresser directement à compactor. . et super. . site très sérieux, je recommande je ne parle même pas des produits les housses xxl mais comme ai je fait avant?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.