Columbia

Avis clients Columbia

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Columbia en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés pour les nouveaux clients Columbia
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Philippe, le 07.06.2019

COLUMBIA

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est bien très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promo Columbiationnel car les tarifs étaient déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

7/10 sofy, le 07.01.2023

pull glacial

j ai acheté pull glacial femme blanc 1 / 2 zip le 23. 12. 2022 j ai eu aucun soucis pour commander le délai de livraison était parfait reçu en 3 jours je n ai pas eu de code promo mais frais livraison gratuit pour un certain montant d achat emballage reçu bien fermer correct l article correspondait a ma commande soucis un trou au niveau du haut près de la fermeture éclair j ai du retourner article et j attend de recevoir échange mais j ai reçu un bon pour retourner gratuitement mon article .

10/10 Coralie, le 20.12.2022

Achat vêtement + chaussure froid

J'acheter une paire de botte, un tour de cou et des gants pour le grand froid. La commande c'est bien passée, et j'ai profité de réduction pour avoir de bon prix. Le site est bien fait et pratique. La livraison c'est très bien et a été rapide ( une semaine) . L'emballage était parfait. Les 3 articles achetés sont conformes à la description du site et de très bonne qualité. On sens l'isolation et le maintien au chaud de tout les articles que j'ai choisi. C'est un très bon rapport qualité / prix. Pas de retour, mais si nécessaire tout était bien indiqué.

10/10 carole, le 11.02.2022

Tres bon produits

Bonjour, pour moi c'est une des meilleurs marques d'équipement pour la randonnée, les voyages les produits sont chauds, respirants et de tres bonnes qualités que ce soit les vétements ou les chaussures. Ma dernière commande a été envoyée en 1 journée, le seule problème est que la livraison à la maison se fait avec DPD je n'aime pas trop ce mode de livraison... *J'ai profité du dernier jour des soldes pour m'acheter une veste à 50 % c'était le prix le plus interessant avec la livraison gratuite. Je recommande leurs produits

10/10 carole, le 11.02.2022

Tres bon produits

Bonjour, pour moi c'est une des meilleurs marques d'équipement pour la randonnée, les voyages les produits sont chauds, respirants et de tres bonnes qualités que ce soit les vétements ou les chaussures. Ma dernière commande a été envoyée en 1 journée, le seule problème est que la livraison à la maison se fait avec DPD je n'aime pas trop ce mode de livraison... *J'ai profité du dernier jour des soldes pour m'acheter une veste à 50 % c'était le prix le plus interessant avec la livraison gratuite. Je recommande leurs produits

9/10 Ghislaine, le 13.01.2022

Chaussures de marche

1er achat sur ce si et je trouve que c'est un très bon site de vente. Achat de chaussures de marche en vu d'un voyage. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel . Le délai de livraison est respecté et le produit était bien emballé. Je ne connaissait pas la marque mais j'en suis très satisfaite, les chaussures de marche correspondent parfaitement à mes attentes et à la description faite par le site. Taille et couleur conforme. Les chaussures sont très confortable. Très bon rapport qualité / prix Je recommande vivement ce site

10/10 SERGE, le 08.12.2021

columbia

Très bon site de vente par correspondance. Achat de chaussettes hautes hiver pour femme ainsi qu'un ensemble bonnet + tour de coup pour un petit garçon. Il sera ravi, il me semble. J'ai pu profiter d'une promo, qui a été validée de suite, les délais de livraison ont été conformes et respectés, voir devancés. L'emballage a été soigneusement fait, tout était bien correct. Et les articles commandés répondaient tout à fait à ce que je souhaitais. Je pense que la qualité est là, les produits sont de bonne facture et qu'il n'y aura pas de mauvaise surprise après un premier lavage. Site à recommander. Livraison très rapide.

10/10 julietterestoux, le 07.12.2021

Doudoune de qualité

J'ai pu commandé chez Colombia une doudoune pour l'hiver. Les promotions n'étaient pas les plus intéressantes mais j'ai tout de même pu m'offrir une doudoune de qualité et surtout très chaude ( et stylée) pour moins de 100€. La livraison a été assez rapide et le produit était bien emballé. Les couleurs disponibles sont intéressantes et permettent un look stylé sans faire trop boudiné. Ils proposent aussi un large choix pour les hommes et de vêtements thermiques. La cashback est également super intéressant pour acheter sur ce site.

9/10 Aurélie, le 08.09.2021

Première commande satisfaisante

C'est la première fois que je commande sur le site Columbia. J'ai acheté 2 sweats, un été et un hiver pour randonnée et ski. Le site est facile d'utilisation tout comme la processus de commande. Il y a aussi un bon suivi des commandes. Le délai de livraison a été très court et conforme au délai annoncé. Les articles achetés sont de bonne qualité et conformes à mes attentes. D'ailleurs, l'emballage était nickel. Je recommande vivement le site Columbia pour les articles de randonnée car ils présentent un bon rapport qualité prix.

10/10 frédéric, le 03.03.2021

Veste 3 en 1 Columbia

j'ai acheté une veste 3 en 1 Columbia dans le courant du mois de janvier 2021. La livraison a été très rapide en point relais ( en trois à quatre jours) , emballage souple correct ( la veste était bien protégée) ; En cas d'erreur d'achat, déception au niveau de l'article, de la taille, il est possible de renvoyer les articles jusqu'à 3 mois. J'ai pu joindre pour une autre raison le service clientèle par téléphone pour une explication : réponse rapide. Je recommande ce site, son sérieux et la qualité de ses vêtements techniques

10/10 EDOUARD, le 24.09.2020

produit de qualité innovent

Très content de mes achats. La commande était facile à faire, j'ai tout de suite trouvé les articles désirés, car je l'avais vu en site privé sur internet mais il n'y avait plus ma taille. Sur le site je l'ai trouvé sans problème et j'ai commander l'article désiré plus un autre pour avoir des frais de ports réduits. Le paiement est possible avec un choix assez large. Je n'ai pas attendu très longtemps pour l'avoir car livraison a été rapide. Tout est conforme en taille et couleur. Je recommande !

10/10 Yves, le 11.07.2020

Vente vêtement outdoor

Pendant la période de soldes nous pouvons trouver des articles outdoor performant sur le site de Columbia. Les blousons sont performants et on trouve des articles à des prix très intéressants. Les blousons sont parfois à 50% du prix de vente habituel et ici pas de contre façon puisque nous sommes sur le site du fabricant. Il n'y a donc aucun risque d'usurpation. Les produits sont expédiés rapidement avec un envoi contre signature. En cas de problème, on peut bien entendu retourner les articles sans difficulté et sans frais.

7/10 Nathalie, le 24.09.2019

oui sauf pour les frais de port

Achat d'un blouson, ce qui est dommage c'est que les frais de port sont élevés. La livraison est gratuite uniquement à partir de 100 € donc il ne faut pas se tromper dans son choix car même avec un échange il y a également de frais; Il y a régulièrement des promotions très inintéressante. Le délai de livraison est conforme au délai annoncé. Les produits sont de très bonnes qualité et il est rare de trouvé moins chers ailleurs donc c'est mieux de passer directement par l'enseigne de la marque pour éviter les intermédiaires.

8/10 ANNE, le 10.12.2018

bonne qualité

J'ai commandé plusieurs polaires sur le site Columbia et c'était la première fois. Je les ai reçus rapidement, dans un paquet soigné. La livraison est possible dans un point relais, ce qui est un plus appréciable. Les articles sont beaux et de bonne qualité. Les promotions sont intéressantes et régulières. En résumé, je suis satisfaite de bout en bout de mon achat : - le site est accueillant et convivial, - les promotions sont intéressantes, bien que nous soyons en période de Noël, - la livraison est rapide, - les articles sont conformes à mes attentes. Je recommande donc bien volontiers.

6/10 Frederic, le 21.12.2017

Moyen

Veste achetée chez Columbia ( marque de bonne qualité d'habitude) mais là mauvaise qualité. Deçu par cette veste. Le site manque de photos des articles proposés. Manque également un comparateur de produit.

7/10 jeremy, le 04.12.2017

Correct

Dommage que le site ne fasse pas d'échange et que lors du black Friday je , 'ai pas pu échangé mon produit car ils proposent que des remboursement et ne peut pas avoir de geste commerciale en contrepartie. En fait il faut commandé plusieurs tailles lors d une promo pour ne pas se tromper...

10/10 Alain, le 27.11.2017

Columbia

Produits généralement de bonne qualité et à des prix très attractifs. Livraison rapide et Paiement sécurisé avec Paypal. . Retours gratuits si problème de taille. Les périodes de soldes restent très intéressantes

10/10 Flavien, le 08.11.2017

Super

J'ai découvert le site lorsque j'ai voulu renouveler mon équipement pour la saison de ski qui arrive. De très bons produits, et surtout de bonnes affaires à faire en allant dans la section déstockage.

10/10 CHRISTIANE, le 11.08.2017

Très bon site

Site très sérieux... Articles de très belle qualité... technologies très innovantes et performantes... Livraison ultra rapide... je suis fan des vêtements et chaussures Columbia... Je recommande vivement ce site

10/10 Alban, le 01.08.2017

Très bonne vente

Le site est facile d'utilisation, le produit est sélectionné aisément, avec la taille et le coloris. L'acheminement est assuré par UPS, pour une bonne traçabilité du colis. Columbia vend des habits techniques de qualité.

10/10 Philippe, le 17.07.2017

Marque otdoor réputé et service client très réactif

Livraison rapide, produits de qualité avec parfois des technos pas encore équivalente chez les concurrents Les soldes sont intéressantes Il y a eu un soucis à l'expédition très rapidement réglé par le service client. je recommande

8/10 stephane, le 24.10.2016

bonne marque

je souhaite félicité le site Columbia après ma commande via leur site, j'ai reçu les vêtements très rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment Columbia pour leur rapidité et la qualité de leurs produits.

8/10 stephane, le 26.06.2016

bon site

suite à un nouvel achat sur le site Columbia, j'ai acheté 2 nouveaux en solde et c'est de la belle qualité, commande facile et livraison rapide en point relais, les prix sont intéressant et large gamme de produit et bon cashback.

9/10 STEPHANE, le 22.05.2016

belle qualité

encore un achat sur le site Columbia et rien à dire de négatif, tout c'est bien passé, colis bien emballé avec livraison rapide, les prix sont intéressant alors Je recommanderai sur ce site et pour le cashback , il offre 3% en plus

10/10 STEPHANE, le 10.05.2016

super cette marque qualité au RDV

petit avis d'opinion du site Columbia, suite à un achat sur le site Columbia, marque de vêtement de haute qualité les prix le prouve, j'ai acheté une belle chemise en promotion à un prix super correct, livraison rapide et bon cashback

Chargement

 

Erreur de chargement des avis