Columbia

Avis clients Columbia

Bien - 8/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port gratuits dès 120€ d'emplette, n'hésitez pas !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Economisez jusqu'à 50 % sur une sélection d'articles pour femme

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur une sélection d'articles pour femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 philippe.60, le 07.06.2019

COLUMBIA

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est bien très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promo Columbiationnel car les tarifs étaient déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

7/10 nathbonnaire, le 24.09.2019

oui sauf pour les frais de port

Achat d'un blouson, ce qui est dommage c'est que les frais de port sont élevés. La livraison est gratuite uniquement à partir de 100 € donc il ne faut pas se tromper dans son choix car même avec un échange il y a également de frais; Il y a régulièrement des promotions très inintéressante. Le délai de livraison est conforme au délai annoncé. Les produits sont de très bonnes qualité et il est rare de trouvé moins chers ailleurs donc c'est mieux de passer directement par l'enseigne de la marque pour éviter les intermédiaires.

8/10 mirraroxanne, le 10.12.2018

bonne qualité

J'ai commandé plusieurs polaires sur le site Columbia et c'était la première fois. Je les ai reçus rapidement, dans un paquet soigné. La livraison est possible dans un point relais, ce qui est un plus appréciable. Les articles sont beaux et de bonne qualité. Les promotions sont intéressantes et régulières. En résumé, je suis satisfaite de bout en bout de mon achat : - le site est accueillant et convivial, - les promotions sont intéressantes, bien que nous soyons en période de Noël, - la livraison est rapide, - les articles sont conformes à mes attentes. Je recommande donc bien volontiers.

6/10 fcolin, le 21.12.2017

Moyen

Veste achetée chez Columbia ( marque de bonne qualité d'habitude) mais là mauvaise qualité. Deçu par cette veste. Le site manque de photos des articles proposés. Manque également un comparateur de produit.

7/10 jerem71, le 04.12.2017

Correct

Dommage que le site ne fasse pas d'échange et que lors du black Friday je , 'ai pas pu échangé mon produit car ils proposent que des remboursement et ne peut pas avoir de geste commerciale en contrepartie. En fait il faut commandé plusieurs tailles lors d une promo pour ne pas se tromper...

10/10 patre69, le 27.11.2017

Columbia

Produits généralement de bonne qualité et à des prix très attractifs. Livraison rapide et Paiement sécurisé avec Paypal. . Retours gratuits si problème de taille. Les périodes de soldes restent très intéressantes

10/10 flavp, le 08.11.2017

Super

J'ai découvert le site lorsque j'ai voulu renouveler mon équipement pour la saison de ski qui arrive. De très bons produits, et surtout de bonnes affaires à faire en allant dans la section déstockage.

10/10 lognot, le 11.08.2017

Très bon site

Site très sérieux... Articles de très belle qualité... technologies très innovantes et performantes... Livraison ultra rapide... je suis fan des vêtements et chaussures Columbia... Je recommande vivement ce site

10/10 bes31, le 01.08.2017

Très bonne vente

Le site est facile d'utilisation, le produit est sélectionné aisément, avec la taille et le coloris. L'acheminement est assuré par UPS, pour une bonne traçabilité du colis. Columbia vend des habits techniques de qualité.

10/10 philippe.rafortho, le 17.07.2017

Marque otdoor réputé et service client très réactif

Livraison rapide, produits de qualité avec parfois des technos pas encore équivalente chez les concurrents Les soldes sont intéressantes Il y a eu un soucis à l'expédition très rapidement réglé par le service client. je recommande

8/10 stef0697, le 24.10.2016

bonne marque

je souhaite félicité le site Columbia après ma commande via leur site, j'ai reçu les vêtements très rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment Columbia pour leur rapidité et la qualité de leurs produits.

8/10 antoine0697, le 26.06.2016

bon site

suite à un nouvel achat sur le site Columbia, j'ai acheté 2 nouveaux en solde et c'est de la belle qualité, commande facile et livraison rapide en point relais, les prix sont intéressant et large gamme de produit et bon cashback.

9/10 maxtoinou, le 22.05.2016

belle qualité

encore un achat sur le site Columbia et rien à dire de négatif, tout c'est bien passé, colis bien emballé avec livraison rapide, les prix sont intéressant alors Je recommanderai sur ce site et pour le cashback , il offre 3% en plus

10/10 percheycatherine, le 10.05.2016

super cette marque qualité au RDV

petit avis d'opinion du site Columbia, suite à un achat sur le site Columbia, marque de vêtement de haute qualité les prix le prouve, j'ai acheté une belle chemise en promotion à un prix super correct, livraison rapide et bon cashback

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.