Coffee-Webstore

Avis clients Coffee-Webstore

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 naththlambol, le 16.01.2018

Coffee webstore

Premier achat sur ce site et donc première visite du site. Achat de cartouches pour tassimo. Recherche rapide et des prix au niveau du marché mais un peu avantageux avec offre ebuy. Par contre attends commande encore non reçue au bout de 8 jours. Apres appel ca devrait arriver dans la semaine.
code promo Coffee-Webstore

10/10 ib3, le 05.04.2017

achat de capsules lavazza

Adepte de lavazza grand crema aroma, ce site m'a livrée rapidement, et en plus nous avons eu droit à des spéculoos, et des petits bonbons. Livraison assez rapide , site pratique et offrant de nombreuses possibilités d'achat. Je recommande !

10/10 toline1, le 31.08.2016

TRES BON SITE

Produits de bonne qualité et très varié, livraison rapide et en plus des petits cadeaux systématiquement à chaque commande qui font vraiment plaisir. Je recommande vivement ce site à tous pour son sérieux .

10/10 percheycatherine, le 10.05.2016

super site pour les amateurs de café

je souhaite laissé un petit message suite à un achat sur le site Coffee-Webstore, j'ai acheté un lot de différent cafés du monde à un prix super correct, aucun problème à signaler, livraison très rapide et bon cashback de 4%

10/10 mlaure8775, le 29.11.2015

Café

Quelle rapidité, commandé le vendredi matin à 10h30 et livrée le samedi matin à 8h30. Je crois qu'on ne peut pas faire plus rapide et bien sur, à l'ouverture du colis des échantillons de bonbons et gâteaux pour accompagner une tasse de café.

10/10 berto33, le 26.11.2015

efficace

Les commandes sont respectées. Le délai de livraison aussi. Il y a une grande variété de choix tant au niveau café que thé. On a toujours de bonne petites surprises qui accompagnent nos colis. Je recommande... .

10/10 lboistot, le 30.10.2015

Efficacité

Nous avons été très satisfait de cet achat. Les prix étaient raisonnables et la livraison rapide. La qualité du produit nous convient. Nous achèterons probablement de nouveau avec ce site marchand sur Internet.

10/10 malylou, le 08.10.2015

site complet

Si on veut regouper plusieurs marques de café ou de thé , ce site est très pratique car on y trouve beaucoup de marques, dosettes de café ou de thé. La livraison est soignée et dans les temps. ! Site agréable

10/10 yvoscara, le 06.09.2015

coffee webstore

Sur ce site, coffee webstore puisqu’il faut bien sur le nommer, on y trouve beaucoup de choix, que se soit dans des produits de marques connues ou bien inconnues. Et la qualité des produits est bien là, le service lui aussi est de qualité, la livraison est dès plus rapide.

10/10 mlaure8775, le 01.08.2015

Café

C'est toujours avec un grand plaisir que je reçois mes colis de cofee-webstore. Envoyé dés le lendemain de la commande et en plus toujours des nouveaux échantillons. J'adore ce site depuis plusieurs mois maintenant

10/10 mlaure8775, le 18.05.2015

Livraison 48H

Je commande régulièrement mes capsules de café tassimo sur ce site. Elles ne sont pas moins chéres que dans le commerce mais il y à un large choix de variétés et vous êtes livrés sous 48H par transporteur.

10/10 berto33, le 19.04.2015

A recommander

Je commande chez eux souvent. Les prix sont attractifs. Leur plus est la livraison en 24h si vous commander un matin en semaine. J'ai un homme qui consomme beaucoup de café donc inbtéressant d'acheter en gros volume...

9/10 mlaure8775, le 13.04.2015

CAPSULES TASSIMO

Je commande régulièrement sur ce site, la livraison est faite sous 48H, et il y a un large éventail de capsules diverses. Votre commande est livrée avec des échantillons de nouveaux produits, de bonbons ou petits gâteaux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.