Claudie Pierlot

Avis clients Claudie Pierlot

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 zigma4, le 07.04.2019

commande sur Claudie pierlot

JE suis ravie de ma commande sur claudie pierlot. com. Tee shirt en solde. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Avec grande joie j'ai eu un code promo Claudie Pierlot. Le délai de livraison a été respecté - 4 jours. L'emballage était très soigné et correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. J'ai du retourner une première fois ma commande car la taille n'allait pas. Je l'ai échangé. J'ai retourné mon article mais les frais de retours étaient gratuits. La qualité était au niveau de mes attentes. Je suis ravie de ma commande.

10/10 myon62, le 15.05.2019

achat manteaux

c'était ma première commande sur le site de Claudie Pierlot. J'ai profité des soldes pour obtenir une remise importante et j'ai pu acheter mon manteau à moins 50 pour cent. Cela était donc avantageux. Les produits sont superbes et de très bonne qualité . La livraison a été très rapide, effectuée dans les délais annoncés. L'emballage était très soigné. Le site est trés fluide et intuitif. Etant en période de solde lors de mon achat, j'ai pu demandé à être informée lors de la disponibilité de l'article . je recommande cette marque

9/10 pacotille26, le 30.12.2018

rapide, efficace et de grande qualité

J'ai commandé une robe pour une cérémonie. Elle est arrivée rapidement et très bien emballée ( papier de soie, carton) et accompagnée d'une petite attention. La qualité du produit se voit immédiatement : belles finitions, coupe parfaite. J'ai malheureusement retourné cet article en raison de sa taille qui n'était pas adaptée à ma morphologie. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau car même si le prix est plus élevé que dans dautres boutiques, il s'agit de vêtements originaux et de grande qualité. Le retour s'est fait très facilement : l'étiquette de retour est fournie dans le colis et il m'a suivi de le déposer, bien emballé dans ma propre boite aux lettres pour que mon article reparte.

8/10 del2103, le 19.12.2018

bien

J'ai acheté le livre sur le style Claudie pierlot en date du 15 décembre 2018. Le site permet de bien naviguer et de trouver rapidement ce que l'on cherche donc ma commande s'est bien déroulé. J'ai était livré dans les délais 24h chronopost, l'article très bien emballé . J'ai dû renvoyer l'article car la personne à qui je souhaitai l'offrir a était offert par quelqu'un d'autre. dommage. C'est la 1ère fois que je commande sur ce site et j'en suis satisfaite, de plus le service client est serviable

7/10 sianalbct, le 07.10.2018

Bon site mais livraison très longue

J'ai commandé sur le site Claudie Pierlot durant la période "outlet" du site. Les prix été très avantageux ( une paire de chaussure à 73€ au lieu de 245€) , cependant je suis fortement déçue par rapport à la livraison car ma commande est arrivée en presque 3 semaines. De plus, le service client est assez long à répondre et n'a pas accepté de me faire un geste commercial pour l'attente. Pour ce qui en est du produit en lui même, les chaussures sont très bonnes qualité, tout en cuir, livrées dans une boite et un joli dustbag.

10/10 sianalbct, le 18.09.2018

Très bonne marque !

Depuis quelques années déjà je suis très fan de la marque Claudie Pierlot, qui propose des vêtements, somptueux, d'excellente qualité, avec un style intemporelle, toujours très chic ! Certes, les produits ont un coût mais je ne suis jamais déçue de cette marque tant par la qualité des produits que par la livraison ou encore le service client. La livraison est gratuite et les retours aussi, que demander de plus ! Très pratique quand on ne peut pas se déplacer en magasin, bref je recommande ce site et cette marque !

10/10 Foxy35, le 31.07.2018

bon pourcentage de cashback

J'ai fait un achat pour la première fois sur le site de Claudie Pierlot et ce fut très facile, j'attends désormais mon article. Le cashback s'est tracé tout de suite donc que du positif pour le moment.

10/10 l.romy, le 13.02.2018

Site sérieux

dite sérieux, les articles sont de qualité et les retours peuvent se faire en boutique, le remboursement est plus rapide. Malheureusement , ils ne font pas de taille 34 ou zéro. Donc souvent les vêtement sont trop grands.

10/10 coralief2, le 05.02.2018

Love Claudie Pierlot

Jamais déçue des vêtements Claudie Pierlot, bien que le prix soit élevé, on peut toujours trouver son bonheur pendant les soldes ! Les vêtements et accessoires sont de qualité, et le service client également !

10/10 s.nombret, le 03.02.2018

Très bien

Ce sont des articles de qualité, bien qu'un peu chers donc on profite des soldes ( et du cashback ! ) . Seul bémol : la livraison TNT est un peu plus contraignante que Colissimo. Je n'ai pas testé le service client ou les retours.

10/10 sophierous31, le 01.02.2018

satisfaite

je suis ravie de mon achat, la livraison a été très rapide, les tailles correspondent parfaitement. Mon expérience est très satisfaisante, c'est un site très sérieux et je continuerai à l'utiliser pour mes achats.

10/10 nini_95, le 02.01.2018

Super

J'adore cette marque! Les vêtements sont très bien coupés et les matières de très bonne qualité. Les prix sont relativement élevés, mais sont justifiés par la qualité. Envoi rapide et vêtements bien emballés. Super! !

10/10 helium1992, le 12.12.2017

qualité

c'est la première fois que je passe commande auprès de Clauide Pierlot je ne savais que choisir les article semblent si beaux et de qualité tout en étant originaux vraiment j'ai hâte de recevoir ma commande

10/10 linda91290, le 03.12.2017

Très bon site

Site sérieux qui propose des produits de qualité mais onéreux . Il faut attendre des promotions. Bon service après-vente et livraison rapide et soigné. Le site est bien réalisé et s' est facile de naviguer et de passer commande dessus.

8/10 vivirou, le 26.09.2017

Site bien conçu

Site bien fait, simple en terme de navigation, rien à dire à ce niveau. Les livraisons sont rapides et contre signature, emballage soigné, toujours dans un sac de la marque ( comme en boutique en fait) Il y a souvent des réductions et en général on trouve toujours sa taille. Les retours sont gratuits et le remboursement est rapide Ne pas hésiter !

10/10 menouk, le 31.07.2017

RAVIE

Je connaissais la marque mais je n'achetais jamais chez elle. Je viens d'acquérir ma toute première pièce et j'en suis très ravie. Les modèles proposés sont originaux et de bonne qualité. A recommander

10/10 happyz, le 20.07.2017

vraiment satisfaite

le modèle impeccable, de plus il me va. Délais plus courts que ceux annoncés emballage + que parfais article emballé comme acheté en magasin et dans son sac. Le formulaire retour prévu. Vraiment du sérieux

10/10 flore22, le 06.07.2017

Toujours au top !

Je commande chaque saison sur ce site, et je suis toujours ravie. Commande préparée et expédiée rapidement, les articles commandés sont emballés dans un joli sac "comme si nous sortions de la boutique". Bref, je recommande !

10/10 flobeghin, le 26.04.2017

top

DeS beaux vêtements look d'enfer mais les prix restent élevés . LES COLLECTIONS SE SUIVENT , se renouvellent dans un esprit chic et moderne . belles matières , beaux imprimes mais lavage à la main conseillé.

10/10 brommarieline, le 05.04.2017

superbe outlet

il ne faut s'arrêter sur les prix des collections en cours et ne pas hésiter à consulter régulièrement l'outlet sur le site. les réductions vont jusqu'à 80% pour de très beaux articles de saisons précédentes. Vêtements originaux, féminins et de bonne qualité.

9/10 alex_dinten, le 20.03.2017

robe exclu web

commandé mardi soir reçu vendredi par colissimo donc rien a dire sur la livraison -, un très beau colis: parfait pour faire un cadeau en revanche étant une exclu web j'ai du commander la robe dans une autre taille pour être sûre de mon choix mais la robe est super , une très jolie marque

10/10 juliehivert, le 10.02.2017

intemporelle

Claudie Pierrot, une marque qui traverse le temps. Du classique et des pièces originales. Le service online est bien conçu et géré, les retours faciles gratuits ( ce qui n'est pas le cas de certaines marques de cette gamme) .

10/10 laurencederuelle, le 14.01.2017

COLLECTION VRAIMENT GENIALE

La collection de cet hiver est vraiment belle. Il est difficile de ne pas craquer pour un article durant les ventes privées et les soldes. Tous les ans, je m'offre un manteau à -30%, ce qui reste raisonnable puisque je le porte souvent. La livraison est gratuite et très rapide. Un haut de chez CLAUDIE PIERLOT est une des pièces modes à avoir dans son dressing ...

10/10 moufyg, le 05.01.2017

commande au top

C'est un très bon site qui a des produits d'une très bonne qualité et que j'ai eu à un bon prix grâce à une vente privée où j'ai eu le droit à -30%. j'ai été livré très rapidement. je vous le conseille à tous

10/10 mikyna, le 30.11.2016

Livraison très rapide

Pour ma toute première commande, il n'y a eu aucun problème. Site très clair et facile de navigation. Paiement fiable et sécurisé. Et une livraison super rapide. Je suis complètement satisfaite de mon achat.

10/10 samarium, le 04.11.2016

les collants pierlot

J'adore ce kit commandé sur le site Pierlot, le seul problème est qu'il est en TU alors que sur le site de mylittle paris il existait en d'autres tailles. j'adore ce site, les produits Pierlot, la livraison se passe à merveille et le service client est très aimable. je recommande.

10/10 justinedenis90, le 25.10.2016

Claudie Pierlot

Cette marque propose de très jolis modèles : robes, chemisiers, vestes et manteaux sans oublier les fameux cols claudine. La commande est simple à passer et la livraison vraiment rapide et très soigneuse.

10/10 gerardchevalier63, le 02.09.2016

CLAUDIE PIERLOT

je suis ravie de mon achat, livraison rapide et conforme a ce qui a été annoncée lors de ma commande , produit superbement emballé et de très bonne qualité , je recommande vivement ce site qui fait preuve de sérieux et professionnalisme .

8/10 carmodimarjo, le 31.03.2013

Très bon SAV

Une livraison rapide et un retour gratuit : bons points. En ; le SAV est très efficace (oubli d'un cadeau dans ma commande ; il m'a été envoyé très vite par voie postale pour corriger l'erreur). Dommage que les frais d'envoi ne soient pas offerts sans le code CLAUDIE (pas offerst tout court !) : du coup, pas possible de cumuler 2 réductions.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.