Claire's

Avis clients Claire's

Bien - 9/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1
exclu ebuyclub
50%

Code promo Claire's : Obtenez 50% de remise sur tout le site Claire's dès 40€ d'achat

Plus que 1 jour !

  • Economisez 50.0% offerts
  • dès 40.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors produits Ty Beanies, Doug the Pug, Fortnite, Orb ,Pusheen, Boo, Tobar, L.O.L Surprise!, So Slime DIY, BTS, Frozen 2,JoJo Siwa?, Ryans World, Disney, Jokes & Gags, Shopkins, Smooshy Mushy, Candylocks, Compound Kings, Cutetitos, Floof, Harry Potter, Line Friends, Lucky Fortune, Minions, Miraculous, Pikmi Pops, Pinkfong, Play-Doh, Riverdale, Roblox, Slither.io, Spirit Riding Free, The Secret Life of Pets,Toy Story,Twisty Petz, Wild Cakes, PopSockets, Hello Kitty, Pokemon, Smiley World, Disney Princess, Friends, SaleLer, Lotion Soin Après-Piercing.
Voir le code 3TJ
20%

A ne pas laisser passer : 20% de rabais chez Claire's

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lealassalle2, le 07.11.2019

commande claire's

jadore clairesil ya du choix pour tout le monde, personnellement j'ai achete un lot de piercing et un pop pour tenirmon telephone j'en suis extremement fiere, le processus de ma commande c'est deroule sans probleme, non je n'estpas eu recours a un code promo Claire's parce que le code quil avait sur lesite n'est valable que sur les bijoux et moi je n'est pris qu'un lot de piercing, le delai de livraison a bien ete respecte, l'emballage est correct il n'y a eu aucun soucis les articles ete conforme a ce que javais vu sur lesite et je n'eswt en aucun besoin de retrourner la commande

2/10 royerceline, le 19.09.2019

1ere commande claire 's

Première commande claire's j'ai eu envie de me faire plaisir et faire plaisir à mes filles, résultat 44 € de commande ! Nous sommes impatientes d'avoir la commande et en plus un cadeau offert... . au final commande reçu difficilement avec délai de livraison à rallonge ... . et pas de cadeau offert car le site à bugger et du coup le SAV ne veut pas me l'envoyer, et 1 article commandé et facturé non reçu et là le SAV me rembourse mon article manquant ... heureusement. Après plusieurs mails de réclamation quand même pour avoir mon remboursement de 3. 99 € ! une vraie bataille ! Déçue de ma commande, déçue du SAV et mon cadeau offert jamais eu non plus. Le reste des articles parfait et très jolis.

10/10 dlancial, le 01.09.2019

Très bon site

Excellent site : le choix des produits est important et les prix sont beaucoup plus intéressants qu'en magasin. La livraison peut se faire dans un magasin près de chez soi, donc c'est très facile pour récupérer les produits. Ils sont disponibles très rapidement : de plus les échanges sont possibles et le remboursement se fait sans problème. On peut trouver de nombreux articles de mode ainsi que des petits bijoux pour offrir à prix avantageux. La qualité est au rendez vous. Je n'ai vraiment jamais eu de mauvaise surprise et recommande donc vivement ce site

4/10 gallosandrine, le 24.08.2019

Déplorable

J'ai acheté en Août journal intime, sac bandoulière, peluches ty et une palette de maquillage et divers accessoires de coiffure élastiques, barrettes, breloques ... J'ai eu recours un code promo 1ère commande VIP 20% supplémentaires sur certains articles. Délai plus long que celui annoncé : 7-8 jours. Extrêmement déçue de cette commande : cadeau offert chouchou manquant et surtout palette de maquillage incomplète. Contrairement à ce qu'indique le site, le magasin Claire's où j'ai réceptionné ma commande a refusé de me rembourser la palette de maquillage malgré l'article manquant à l'intérieur en me soutenant qu'on était obligé de renvoyer les articles par la poste à nos frais.

5/10 yya1, le 03.08.2019

Commande reçu en magasin

J'ai commandé un donut de taille moyenne marron pour les cheveux ainsi qu'un bandeau style tressé avec quelques fleurs dessus, de couleurs rose et blanche. J'ai bénéficié des soldes qui m'ont avant tout attirés sur le site. En ce qui concerne le contenu, la qualité de ma commande j'ai été un peu dessus de celle-ci, mais pour le prix... Le délai de livraison a été rallongé et j'ai presque failli ne pas recevoir ma commande à temps. Le site précise le temps de livraison une fois la commande effectué. Donc je ne recommanderais certainement pas sur leurs site pour les prochaines fois.

10/10 letoilecreative, le 28.04.2019

Toujours parfait

J'adore toujours autant passé commande sur ce site ! J'essaye toujours de prendre des bijoux originaux qu'on ne trouve pas sur d'autres sites ou dans d'autres magasins, et je ne suis jamais déçue ! Livraison rapide, produits bien emballés, c'est toujours un bonheur de recevoir son colis et de déballer ses petits trésors ! Je repasserais commande très très vite, que ce soit pour moi ou pour des amies pour les chouchouter, parce que même mes amies adorent mes bijoux et me demandent très souvent où je les achète ! Merci Claire's également pour vos prix très raisonnables qui nous permettent de vraiment nous faire plaisir !

10/10 ceciliafriscia, le 03.04.2019

Super magasin

J'adore du magasin Claire's. Grand choix de produits a des prix très intéressants aussi bien pour petits que grands enfants ! J'y ai donc trouvé mon bonheur pour ma part. Je suis super satisfaite de claire's, bonne qualité, bonnes promotions, je commande souvent, sur ma dernière commande, j'ai pu bénéficier de 3 produits achetés 3 produits gratuits. La livraison est gratuite sans minimum d'achat avec click and colect en boutique, en moins de 5 jours j'ai reçu un e mail m'informant que mon colis est disponible.

8/10 Sweetjoe, le 27.03.2019

Le paradis pour les fillettes

La commande est facile, la possibilité de se faire livrer en boutique est vraiment pratique. L'emballage était très bien fait, les petites boites surprises en carton étaient parfaitement intactes. Le plus dur : résister à la tentation. Entre les petits prix, les collections avec les héros des enfants et les promos très très régulières, il n'y a aucune raison de ne rien acheter. Les objets Pusheen sont toujours sympas, notamment les surprise box qui sont introuvables ailleurs ou à un prix prohibitif. Les collections changent très souvent, pour Halloween et pour Noël, c'est une mine d'or pour tous les petits accessoires.

8/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Bon site

Claire’s est une bon site avec beaucoup de choix concernant les bijoux et accessoires. Les boucles d’oreilles que j’ai achetées sont très jolie. la qualité n’est pas incroyable mais suffisante pour des boucles d’oreilles de passage . Elles sont très originales et les nombreux choix font qu’il y en a pour tout les goûts pour les enfants mais aussi pour les adultes . La livraison a été rapide et les délais on été respecté . Les offres pour les soldes était très intéressantes . En résumé c’est un site sérieux . Je recommande .

10/10 ummumaryamyahya, le 14.02.2019

Satisfaite

J’ai acheté des portes-clés peluches, et un pyjama pour poupée, et je suis toujours aussi satisfaite de mes achats chez claire’s. J’ai commandé le 10 février et l’ai reçu le 14 février. Il y a très souvent des promotions intéressantes et cumulables avec des codes promo. Les articles sont jolis, correspondent à la description et sont solides. J’ai eu recours à un code promo cumulable avec les soldes en cours pour cette commande. La livraison en magasin s’est bien déroulée et rapide en moins d’une semaine. Tout était très bien emballés.

10/10 kenshin1, le 09.02.2019

Rien de plus facile

Ma fille voulait se commander quelques accessoires chez Claire's... une envie déclarée un samedi après-midi, moi pfff aucune envie d'aller faire les boutiques un samedi heure de pointe... . Qu'à cela ne tienne, direction le site, prix et services identiques à boutiques, livraison rapide et retirable selon ses envies et disponibilités. Pourquoi se priver. Résultat ma fille a pu parcourir tout le site, très bien conçu en passant, a trouvé son petit bonheur ( peut-être même un peu plus d'ailleurs) . Un petit lot pour le plaisir, "kawai" comme il faut, pour des prix abordables. Commande faite sans soucis, et retirée un jour de semaine à des horaires tout calmes, sans aucun soucis avec un sourire en prime. Résultat tout le monde a trouvé son compte. A renouveler...

9/10 cindysaline, le 04.02.2019

bijoux de noel

comme chaue année je guette les soldes pour m'offrir tout un tas d'accessoires de Noël... chaussettes hautes, bretelles, boucles d'oreilles, collier guirlande umineux... rien n'est trop beau! emballage correct, livraison un peu longue, mais avec des tarifs si bas ( code promo et soldes en cours) ça passe, on s'en contente... déception toutefois pour la qualité des chaussettes qui ne seront passées qu'une fois en machine avant de finir craquées au genou... les bijoux quant à eux correspondent parfaitement à mes attentes...

10/10 dievouchkacaroline, le 27.12.2018

Super

Site marchant bien les offres sont meilleures qu'en boutique j'ai regretté d'avoir payer le prix fort en boutique alors que le soir même l'article que j'avais acheter était à -30 % sur le site en ligne la livraison offerte à domicile à partir de 35 € c'est super je conseil le site il est top il y a de tout ma fille va être gâtée pour son anniversaire merci encore pour le cash back très avantageux. Achat facile. La commande est arrivée en magasin. Attention, ce n'est pas un click&collect, mais bien un colis qui arrive spécifiquement pour vous en magasin.

8/10 utah28, le 01.12.2018

Du choix et des promos

Pour ma première commande par internet dans le site plutôt sympa de Claire's, j'ai profité durant le "black friday" de vraies promos au moins 50% sur l'ensemble de celle-ci, j'y ai trouvé un grand choix d'accessoires pour les cheveux, mais aussi bijoux, déguisements ... Frais de port offert ! Juste une peu surprise du délai de livraison plus d'une semaine sachant que j'ai choisi le retrait en boutique ... En fait le colis reçu en très bon état est envoyé d'un autre pays... Les articles sont chouettes vraiment comme en boutique... pas de mauvaises surprises! Alors oui, j'attends les prochaines promos ;-)

10/10 Keumaeva, le 25.11.2018

Claire's petit magasin de bijoux fantaisies à petits prix!!!

Claire's ont plusieurs petites boutiques, souvent implantées en centre ville, qui proposent des bijoux fantaisies ainsi que d'autres petits accessoires de modes pour les filles. Claire's propose également le perçage des oreilles gratuitement souvent pour l'achat de boucles d'oreilles. De plus, l'enseigne est présente sur internet et propose les mêmes produits qu'en magasin avec un service livraison de qualité. Le site est intuitif et très facile d'utilisation même pour une jeune adolescente. Je recommande.

10/10 r_caroline08, le 14.11.2018

incontournable

Si vous êtes girly, ou si vous avez des filles, c'est une enseigne incontournable. Pour les cheveux, le maquillage, le fameux slime, tout y est. Parfois un peu cher, je vous recommande de guetter les promotions qui sont régulières et avec lesquelles vous avez souvent un acheté - un gratuit J'ai profité de cette offre en achetant un lot de slime pour l'anniversaire d'une amie de ma fille, et avec l'offre 1 acheté - 1 gratuit, j'ai pu prendre en plus des boules de bains effervescentes. Je commande régulièrement en ligne et en magasin, je suis toujours très satifisaite

10/10 vbrochard85, le 05.08.2018

bijoux

La commande correspond totalement au descriptif sur internet. Délai rapide de réception. La couleur est conforme au souhait ainsi que la taille des bijoux. Une autre commande pourra être fait sur ce site.

10/10 lauriedescartes, le 19.07.2018

Première fois en ligne

J'ai pour habitude d'emmener ma petite soeur dans ce jolie magasin que l'on adore pour profiter des promos et nous avons eu l'idée d'essayer en ligne. Cela a finit avec un tas d'articles dans le panier avec une livraison gratuite grâce au Click & Collect.

10/10 audreyfoube, le 05.07.2018

super

site très fiable, j'ai profité de la livraison gratuite en magasin les enfants adorent les accessoires chez claire's ce sont de petits prix et les enfants raffolent la commande a été rapide, vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 florineuh, le 28.06.2018

claires

ravis de mon achat, mes pinces sont tres jolies ! ! cependant je suis un peu decue du délais de livraison en click and collect il ne faut pas etre pressée car cela met environ une semaine mais ouf je les ai recues a temps pour mon mariage !

6/10 vcla, le 05.05.2018

Myennement satisfaite

J'ai reçu ma command eplus tard que prévu donc comme c'était pour le carnaval, ma fille était décue car elle a du mettre autre chose. De plus quand nous l'avons enfin eu, il était beaucoup trop petit. Donc achat fait pour rien.

10/10 babylinette, le 26.04.2018

Parfait

les produits correspondent bien à la description sur le site, ils sont de bonne qualité, très jolis. Il y a de meilleures réductions qu'en magasin, reçus rapidement en magasin. le site est bien fait, on trouve rapidement ce que l'on cherche

6/10 hugoandre, le 03.04.2018

satisfait

Je suis aller récupérer mon achat au magasin le plus proche de chez moi, ainsi je n'ai pas payé de frais de port. L'article correspond a ce que j'ai commandé, le tissu me parait juste d'une basse qualité

10/10 routarde, le 06.03.2018

bof !

Réception des Produits avec gros retards de livraisons , certains sont corrects et d'autres de qualités médiocres, Bon prix dans l'ensemble et là encore livraison en magasin mais il faut patienté en caisse pas de click collect !

10/10 iamboss, le 26.02.2018

Le paradis des accessoires

Claire's c'est le paradis des accessoires à prix défiant toute concurrence. Vous trouverez toutes sortes de bijoux, accessoires pour les cheveux, gants, bonnets, foulards écharpes. Le tout de qualité, avec de jolis designs et à très petits prix ! !

10/10 g.roux, le 15.02.2018

Petits cadeaux pour les enfants

Je commande régulièrement sur le site Claire's pour les enfants. Les peluches, les petits bijoux et accessoires pour les cheveux font un grand plaisir aux enfants. La livraison est ultra rapide. 48h toujours respectés !

10/10 nadegeflamand, le 13.02.2018

super magasin!

Mes filles adorent cette boutique. Il y a beaucoup de choix et la livraison est très rapide. Pour les enfants qui collectionnent les doudous beanie boos ty c'est extra, car c'est une collection unique chez Claire's!

10/10 nougat.s, le 06.02.2018

impeccable pour faire des cadeaux très appréciés par les filles

un site simple et efficace où on trouve facilement des articles très "girly" pour nos princesses : maquillage, bijoux, gadgets... et les prix sont souvent très intéressants grâce aux nombreuses promos. Livraison en magasin rapide. Que du bonheur !

10/10 ouing, le 28.01.2018

masque halloween

je suis très satisfaite de mon achat;la livraison a été très rapide et gratuite en magasin ; des articles pas chers surtout pendant les soldes;très bien emballé et protégé m^me si le carton était immense par rapport au produit commandé

8/10 seb72, le 27.01.2018

bijoux

c’était ma première commande chez claire's en ligne, d'habitude je vais en boutique, l'avantage d'internet c'est le choix, j'ai eu les frais de port offert, et des codes de réduction, le cashback ebuyclub à fonctionner

10/10 dolcevita59, le 27.01.2018

J adore

Il y a régulièrement des promotions sur ce site. Marchand vraiment sympas. Je n ai pas de boutiques claires près de chez moi et ce site j en suis ravie. Juste unnregret livraison un peu longue il faut compter 10 jours et aucun suivi mais jusque ici aucun problème le paquet est toujours arrive et en bon etat

9/10 bebert534, le 18.01.2018

CLAIRE S LA CAVERNE D ALI BABA DES PETITES FILLES

Claire's est un lieu magique pour les petites filles à partir de 4 ans. Elles y trouvent tout ce qui est accessoires de coiffure, bijoux, sacs ... dans un style toujours rigolo, tendance ... Politique commerciale par contre un peu poussée vers l'achat en trop.

10/10 rallye38, le 30.12.2017

Boite de maquillage

Beaucoup de choix en ma matière, une promo avec un produit acheté, un autre offert. Commande en Click & Collect, mais la commande n'est pas préparée au magasin, mais au centre de dispaching. Du coup, ce n'est pas en 2 ou 3 h comme dans d'autres chaines et ce n'est pas précisé lors de la commande. Bref, grosse frayeur pour la commande de Noël passée le mardi 19, annoncée livrable le 27... mais finalement arrivée à la boutique locale le 23 ! Produit qui semble d'assez bonne qualité malgré le prix attractif.

10/10 mumub66, le 29.12.2017

Très bon site

Les articles sont très jolis et tendances. Le rapport qualité prix est très intéressant. Le site propose régulièrement des promotions attrayantes. Livraison rapide et très bien emballés. Je recommande

10/10 sofy-nicolas, le 22.12.2017

Claire's

Première commande sur le site internet de Claire's pour les cadeaux de noël de mes filles. Livraison assez longue. Mais je suis ravie de ma commande car articles de bonne qualité et conformes à ma commande.

10/10 urschel57, le 19.12.2017

j'adore ! pour les filles !

super je trouve toujours quelque chose à acheter, certains articles sont cependant un peu chers. en tout cas, pour faire plaisir à ma fille c'est génial, il y a beaucoup de choix et souvent des promotions.

10/10 jolilily, le 09.12.2017

Pratique

Claire's propose grand choix en magasin pour les ados notamment, mais désormais on peut accéder à un choix encore plus vaste en ligne. La livraison en magasin est gratuite, les offres promotionnelles sur le site sont sympas et financièrement intéressante.

9/10 ptitetine, le 01.12.2017

Plutôt sympa

Des articles très "girly" pour petites et grandes. J'ai passé commande afin d'agrémenter le calendrier de l'avent de ma fille, barrettes, et autres accessoires pour cheveux, gommes, brillant à lèvres ... des petits cadeaux sympa et pas très chers.

10/10 sebastientarann, le 30.11.2017

claire's

bon site avec des offres intéressantes et fréquentes que l'on ne retrouve pas en magasin. l'option click and collect permet facilement la gratuité des frais de port. retour simple en magasin. un pur plaisir pour les filles

10/10 ncaternet, le 28.11.2017

TOUJOURS AU TOP

C'est toujours un plaisir, il y en a pour tous et à tous les prix. les dernières promo 3 achetés + 3 offerts, vraiment top avant les fêtes de Noël... je recommande vivement en boutique ou sur internet ! Merci Claire's

10/10 mimililisoussou, le 27.11.2017

achat claire's

Commande reçue en temps et en heure. Offre très intéressante sur le site claire's mieux qu'en magasin. Message reçu par sms pour annoncer la réception de la commande en magasin. Super accueil vérification de celle-ci sur place

10/10 ayumai94, le 23.11.2017

excellent

Excellent je recommande. Les peluches TY sont super je les ai reçues très rapidement et bien emballés. Les produits claires en générales sont très bien mes filles en raffole J'y vais souvent acheter des petites choses pour faire des paniers garnis que l'on offre aux copines après.

7/10 annerousseau, le 22.11.2017

Passable

Le site internet de ce marchand offre un large choix de petits articles à prix très abordables. La qualité n'est pas toujours au rendez-vous ( pas très solide) . Quand même pas mal pour des petits bijoux ou accessoires pour une occasion mais pas à porter tous les jours.

9/10 kimloan1, le 04.11.2017

Claire's

J'ai fait un achat chez claire's, j'avais choisi la livraison en magasin cependant le site ne m'avait pas indiqué que ma livraison était arrivé j'ai du aller voir de moi-même sinon livraison dans les temps je suis donc très contente de mon achat.

10/10 PARISA, le 17.10.2017

CLAIRE'S c'est super !

Le choix sur CLAIRE'sS est vraiment très large. Les articles sont tendance, parfaits pour les ado. J'ai bénéficié d'une promotion vraiment très intéressante et d'une livraison gratuite en boutique. Je recommande ce site !

10/10 pussycatoune, le 19.09.2017

super

J'ai bénéficié d'une super promo sur internet. Il y a toujours beaucoup de choix histoire de se faire plaisir ! La livraison en magasin a été rapide malgré que je n'ai reçu aucun message comme quoi elle était arrivée.

10/10 delfpunk, le 17.09.2017

Trop bien !

Vraiment un super site ! Je connaissais la boutique mais le site internet est vraiment top ! Beaucoup de promos ! Bref je ne peux que recommander ! On y trouve entres autres la marque "Pusheen" donc que demander de plus ! ! :)

10/10 sylvieponch, le 08.08.2017

Beaucoup de choix

Achat durant les soldes, des prix très attractifs, beaucoup de choix : boucles d'oreilles, colliers, bijoux de peau, bracelets, ... difficile de ne pas y trouver son bonheur. Livraison rapide, je recommande

10/10 francoisesmekens, le 24.07.2017

bijoux maquillage et accessoirs

Claire's est un paradis pour jeune ado. Ils trouvent leurs bonheur à coups surs et à des prix tres avantageux. J'offre régulierement des articles de cette marque a mes niéces et à chaque fois cela est une grande réussite.

7/10 phinou44, le 01.07.2017

Sites pour ado

Le site Claire's ( et le magsin en lui même) n'est fait que d'articles de petite qualité. Cependant, les prix, la diversité, le choix et l'attractivité du site, en fond un site indispensable lorsque l'on a des ados dans notre entourage ( fille surtout) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.