Claire's

Avis clients Claire's

Bien - 8/10

Note globale / 106 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Claire's

4,2% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 cindysaline, le 04.02.2019

bijoux de noel

comme chaue année je guette les soldes pour m'offrir tout un tas d'accessoires de Noël... chaussettes hautes, bretelles, boucles d'oreilles, collier guirlande umineux... rien n'est trop beau! emballage correct, livraison un peu longue, mais avec des tarifs si bas ( code promo Claire's et soldes en cours) ça passe, on s'en contente... déception toutefois pour la qualité des chaussettes qui ne seront passées qu'une fois en machine avant de finir craquées au genou... les bijoux quant à eux correspondent parfaitement à mes attentes...

6/10 poulette1234, le 15.03.2021

Très long

J'ai effectué mon achat le 24 / 02 / 2021 et j'ai acheté 2 journaux intimes et 2 paires de soleil pour mes filles. Un délai de préparation moyen et la livraison à domicile ça a été très longue ! Claire's ne nous adresse aucun numéro de suivi, juste un mail à l'expédition de la commande. C'est stressant les jours passent et on ne peut pas vérifier où est le colis. Pour ma part j'ai réceptionné celle-ci 8 / 9 jours après le mail d’expédition. L'envoi s'est fait dans un emballage de type "enveloppe à bulles" j'aurai préféré un petit carton. Les articles étaient conformes donc j'ai tout gardé.

10/10 emeline951, le 14.03.2021

Achat de deux carnets licornes

J'ai acheté les doubles carnets licornes en deux exemplaires ( via ebuyclub) et les ais reçu il y a quelques jours ( je n'ai pas fait attention aux délais de livraisons, mais c'était un peu près ceux indiqués, peut-être un jour ou deux de plus, mais je considère que c'est correct au vu de la situation covid) . Les carnets sont trop mignon et hyper doux. J'ai été surprise par la taille ( format A4 pour le grand) et le papier non ligné, mais c'est moi qui n'avait pas fait attention à l'achat des carnets. Pour les fans de licornes et fluffy, je recommande bien les carnets.

4/10 stephaniea, le 14.03.2021

Jamais livrée

Bonjour, J’ai commandé plusieurs bijoux pour Noël. Ma commande n’est jamais arrivée. J’ai du relancer plusieurs fois pour avoir une réponse. Finalement, il n’était pas possible de recevoir un nouvel envoi. J’ai demandé un remboursement que j’ai reçu. Je suis évidemment déçue de cette expérience et hésite beaucoup à commander de nouveau. Solange car très pratique de pouvoir commander et faire livrer pour un cadeau par exemple. C’était ma première commande sur ce site. Un colis égaré est possible mais je suis quand même déçue.

6/10 Ryhana, le 23.02.2021

BIEN

Produit de chez Claire s de très bonne qualité. Commande d'accessoires et cosmétiques. Reçu à domicile, tous les accessoires sont dans des emballages individuelles et en très bon état. Accessoires pour cheveux, masque de nuit... En revanche les délais beaucoup trop long le COVID certes y joue beaucoup mais d'autres en saignes respecte plutôt bien les délais. Donc soyez patients pour la réception de vos produits. Prochaine commande a récupérer en magasin peut être que les délais saurait moins long ?

6/10 vik78, le 04.02.2021

Livraison à revoir

Très bons achats, pour des cadeaux de noel de notre nièce. Le site propose toujours beaucoup plus de promotion qu'en magasin, c'est étrange mais quand on cherche à faire quelques économie pour faire plaisir, c'est non négligeable. La commande est facile et rapide à passer. Par contre niveau livraison il y a des soucis. Aucune information sur l'avancement de notre commande et sa livraison, le statut de la commande n'est pas mis à jour. Les délais ont était vraiment long, j'ai du appeler à plusieurs reprises le magasin pour savoir où en était ma commande n'ayant aucune information de suivi. Coté positif, les cashbacks sont rapidement validés

1/10 asalea, le 16.01.2021

Expérience catastrophique

C'est mon premier achat sur le site Claire's mais ce sera le dernier. Je cherchais des piercing oreilles et nombril. Le site est plutôt bien fait et la navigation facile. Il y a du choix avec beaucoup de produits. Il est facile de trouver ce que l'on cherche. J'ai passé commande avec paiement en ligne le 27 / 12 de piercing en profitant d'une offre de réduction de 40%. La livraison est offerte pour tout achat supérieur à 15€. Quelques jours après ma commande je reçois un mail pour m'informer que ma commande a été expédiée. Depuis j'attends la livraison. Je n'ai eu aucune autre information. Sur le site le suivi de commande ne donne aucune information complémentaire. Le service client ouverte de 10h à 14h ( je ne plaisante même pas) ne répond JAMAIS. Les mails restent sans réponse. Bref, je ne recommanderai plus jamais sur ce site. Et si par hasard un salarié Claire's lit mon message je veux bien être contactée! !

10/10 FKTGT, le 08.01.2021

Articles pour calendrier de l'avent

Bonjour, je suis très satisfaite de la commande réalisée. Les délais de livraison ont été correctes. Les articles ont répondu aux attentes. Cela a été une idée parfaite pour réaliser un calendrier de l'avent différent... changer du chocolat ou des lego friends pour une fille... à la fois agréables et utiles les cadeaux ont ravi ma fille... . qui attend déjà avec impatience un calendrier de l'avent du même style l'an prochain. Je recommande le marchand et les produits qui font plein d'effets: objectif attenteint!

10/10 keylanisenjah, le 19.12.2020

Achat pour noël

Achat de 3 paires de boucles d'oreilles que je cherchais depuis un petit moment. J'ai profité des réductions de noël pour me faire un cadeau personnel :D. La commande s'est bien passé en ligne, le délai de livraison a duré 1 semaine dès réception du mail de confirmation pour expédition. Cela m'a donné des frayeurs mais le suivi s'est déroulé sans problème. Les articles sont bien conformes à mes attentes donc pas de retour envisagé. Le cashback a été pris en compte presque instantanément et sa validation s'est faite rapidement.

7/10 lucielevexier, le 13.12.2020

Claire's

Super site. Les délais de livraison sont respectés, je ne suis pas déçue des produits commandés je recommande vivement et n'hésiterais en aucun cas à commander a nouveau . Cependant, il convient de mentionner que c'est des bijoux qui vont avec le temps rouiller. Vous pouvez y aller les yeux fermés sans soucis aucun si vus avez conscience que ce ne sont pas bijoux qui sont fait pour durer dans le temps. Vous pouvez trouver des idées cadeau à moindre coût! Passez par le site vous aurez beaucoup plus de choix qu'en magasin et de plus, vous aurez des réductions en plus!

10/10 florianealbert78, le 07.12.2020

commande de boucles d'oreilles

j'ai commandé des boucles d'oreilles sur le site claire's le processus de ma commande s'est bien déroulé cependant je n'ai pas eu ma commande, je me suis battue par mail pour avoir un remboursement qui a été fait mais je ne peux pas juger une commande que je n'ai pas eu je suis pas contente de la situation d'ailleurs mais au moins après plusieurs jours ( plusieurs mails) j'ai été remboursé c'est déjà ca c'est la première fois que cela m'arrive, je peux comprendre le confinement, mais le confinement a lieu pour tous les magasins

10/10 crosj, le 02.12.2020

Achats bijoux

J'ai commandé sur le site de Claire's des petits bijoux (bracelets, colliers) ainsi que des accessoires pour cheveux et aussi des petits portes clefs. C'est des petits cadeaux parfait pour remplir les calendriers de l'avent des enfants. Ma commande s'est bien déroulée, je n'ai pas eu de code promo. Les articles sont conformes au visuel du site internet même que j'étais surprise par la beauté de certains bijoux. La livraison a été respectée et les accessoires et bijoux étaient tous emballés séparément. Je recommande les commandes sur ce site.

10/10 frankelo, le 31.10.2020

Parfait

j'ai passé commande chez Claire's pour acheter des accessoires pour compléter les déguisements de mes filles pour Halloween et nous avons tout reçu rapidement. Il y a toujours beaucoup de choix, les prix sont très abordables et de nombreuses promotions sont proposées ce qui permet de se faire plaisir régulièrement. Tout était correctement emballé et les articles conformes à nos attentes. Mes filles sont ravies et ont hâte de porter leurs accessoires ! Il y a aussi de quoi faire plaisir aux mamans, donc je recommande !

6/10 rachid_nicole, le 26.10.2020

Articles conformes mais livraison tardive sans possibilité de suivi

J'ai commandé sur le site claires car pour halloween il faisait 40% de reduction alors qu'en magasin ce n'était pas le cas. Un de mes articles n'était plus disponible et le remboursement s'est fait très rapidement sur mon compte paypal. Le traitement de ma commande a été longue ( 5 jours ouvrés) et l'envoi se fait d'Angleterre, il n'y a aucune possibilité de suivi contrairement à ce qui est dit dans le mail que le client reçoit. Impossible de les contacter par telephone et aucune reponse à la réclamation par mail. Je les ai contacté par facebook en anglais mais ils ne m'ont pas aidé beaucoup. Heureusement j'ai reçu après 2 semaines le colis. Très frustrant de ne pas savoir si on va recevoir son colis dans les delais et de n'avoir personne en face. Dans mon cas tous se termine bien heureusement.

10/10 magetmateo, le 04.09.2020

bijoux

J'ai acheté des serre-têtes, barettes, bandeau, clous d'oreille, bagues en date du 22 / 08 / 2020 Ma commande s'est bien déroulée J'ai eu un code promo pour une livraison gratuite car premier achat en ligne Le délai de livraison estimé 5 / 7 jours ouvrés en france et reçu au bout de 10 jours ouvrés. L'emballage était correct tous les articles ont été emballé dans une enveloppe a bulles et les clous d'oreilles ont été bien protégés. Les articles correspondent pleinement a ceux que j'ai commandé et la qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

10/10 paulinemelard, le 26.08.2020

Super article

Article acheter pour la période d'halloween de l'année dernière en 2019. Déguisement muerte avec maquillage couronne de fleurs et accessoires. Déguisement vraiment sympa et surtout maquillage accessible à tous et qui a fait son petit effet :) C'est une sorte d'auto-collant qu'on colle sur le visage et qui a tenu toute la soirée. Bien emballée, livraison rapide en point relais, je recommande claire's pour les déguisements et également pour les accessoires. Les articles était conformes. Aucun retour et je n'ai pas eu recours a un code promo.

6/10 choupie63, le 29.02.2020

Un petit loupé. Vive réparé !

Dommage de n'avoir pas reçu le mail confirmant que la commande était à disposition au magasin. Sinon tout était ok et conforme. Mail au service client qui a régit immédiatement. Ma fille a pu ainsi récupéré les achats. Sur le site comme en boutique plein de choix. On trouve toujours quelque chose à offrir mais c'est très "fifille". On trouve des boutiques un peu partout dans les centre-commerciaux. Les enfants adorent. Le site est cependant un peu brouillon à mon avis mais cela n'empêche pas de trouver ce que l'on cherche. Mamans, n'hésitez pas amusez-vous.

10/10 dianoufr, le 09.02.2020

Claire's = Paradis pour les petites filles

Pour Noël, je cherchais pour ma fille une couronne de princesse et tous les accessoires complémentaires. Beaucoup de choix sur le site internet de Claire's. Le bonheur pour les petites princesses et les adolescentes. Un vrai paradis: sac à main, bijoux, accessoires à cheveux, maquillage, peluches... . L'embarras du choix concernant le monde des Licornes ;-) J'ai demandé la livraison au magasin, le délai a été respecté! Je suis super satisfaite de cette commande. Vous pouvez y aller les yeux fermées ;-)

10/10 agervy, le 15.01.2020

Trés bien

Du choix, un envoi rapide. J'ai acheté des accessoires pour faire ma journée "pull de Noel" à mon travail et mes accessoires ont fait sensation, boucles d'oreilles, collier, barrettes et serre tête sur le thème de Noël. Les articles commandés ont tous été reçus et l'emballage était soigné. Lorsque j'ai commandé il y avait des promos sur leur site. juste un bémol pour être sur de les avoirs à temps j'ai pris les frais de ports envoi rapide et ils ont été plus longs que le délais annoncés mais je les ai eu à temps quand même.

10/10 rallye38, le 13.01.2020

Commande de 2 Jounaux intimes

Le lundi 25 novembre, j'ai commandé deux journaux intimes pour des anniversaires de copines de ma fille en profitant de la promotion 1 commandé + 1 gratuit et d'un code promo ainsi que la livraison gratuite en boutique. Celle-ci, annoncée entre le 29 et le 30 novembre, a eu lieu en boutique dès le vendredi 30 novembre. Les deux articles étaient bien emballés et conformes à la description, mais un des deux journaux perdaient ses brillants, il a été gracieusement changé en boutique deux jours plus tard. Les copines ont été ravies.

10/10 theaudreychanet, le 19.12.2019

Bonne expérience

Achat de 3 bracelets effectué sur le site Claire's début décembre 2019 après avoir vu une offre spéciale ebuyClub. C'était un vrai bon plan puisque en utilisant un des codes promo proposé par mon application j'ai eu 1 des 3 bracelets offert. De plus j'ai pu me faire livrer gratuitement en magasin. Seul bémol : sur le compte Claire's que j'ai crée à cette occasion ma commande n'apparaissait pas - mais les emails de confirmation / préparation / arrivé de ma commande eux ont bien fonctionnés. Le délai de livraison aura été un peu long environ 10 jours. Mais au final très contente des bijoux reçus, conformes à la commande et bien emballés. Je pense que je referai des commandes.

7/10 del2103, le 19.12.2019

Moyen

J'ai acheté une montre breloque et un collier best friend en date du 1er décembre 2019 La commande sur le site internet s'est très bien déroulée, j'ai bénéficié de 50 pourcent et de la livraison gratuite en click&collect. La livraison en retard car commande arrivée en magasin le 12 décembre 2019. L'emballage des articles était bien, articles conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles pour le moment et si c'était le cas les frais de retour sont gratuits.

10/10 sylvia1908, le 21.11.2019

site de référence pour bijoux fantaisie

Un site que j'ai découvert quand j'étais à la recherche de couronnes de fleurs pour enfants, ils ont du choix et surtout à des prix, plus que raisonnables. Pas de soucis, pour le cas où vous avez acheté un article ou des articles qui ne vous convient plus. j'ai été en boutique après mon achat et je n'ai pas eu de mal à échanger l'article acheté sur internet qui ne me convenait plus par rapport à leur boutique, où j'ai trouvé mieux en rayon, du personnel très agréable, même sur internet des échanges ou remboursement facile.

10/10 lealassalle2, le 07.11.2019

commande claire's

jadore clairesil ya du choix pour tout le monde, personnellement j'ai achete un lot de piercing et un pop pour tenirmon telephone j'en suis extremement fiere, le processus de ma commande c'est deroule sans probleme, non je n'estpas eu recours a un code promo parce que le code quil avait sur lesite n'est valable que sur les bijoux et moi je n'est pris qu'un lot de piercing, le delai de livraison a bien ete respecte, l'emballage est correct il n'y a eu aucun soucis les articles ete conforme a ce que javais vu sur lesite et je n'eswt en aucun besoin de retrourner la commande

2/10 royerceline, le 19.09.2019

1ere commande claire 's

Première commande claire's j'ai eu envie de me faire plaisir et faire plaisir à mes filles, résultat 44 € de commande ! Nous sommes impatientes d'avoir la commande et en plus un cadeau offert... . au final commande reçu difficilement avec délai de livraison à rallonge ... . et pas de cadeau offert car le site à bugger et du coup le SAV ne veut pas me l'envoyer, et 1 article commandé et facturé non reçu et là le SAV me rembourse mon article manquant ... heureusement. Après plusieurs mails de réclamation quand même pour avoir mon remboursement de 3. 99 € ! une vraie bataille ! Déçue de ma commande, déçue du SAV et mon cadeau offert jamais eu non plus. Le reste des articles parfait et très jolis.

10/10 dlancial, le 01.09.2019

Très bon site

Excellent site : le choix des produits est important et les prix sont beaucoup plus intéressants qu'en magasin. La livraison peut se faire dans un magasin près de chez soi, donc c'est très facile pour récupérer les produits. Ils sont disponibles très rapidement : de plus les échanges sont possibles et le remboursement se fait sans problème. On peut trouver de nombreux articles de mode ainsi que des petits bijoux pour offrir à prix avantageux. La qualité est au rendez vous. Je n'ai vraiment jamais eu de mauvaise surprise et recommande donc vivement ce site

4/10 gallosandrine, le 24.08.2019

Déplorable

J'ai acheté en Août journal intime, sac bandoulière, peluches ty et une palette de maquillage et divers accessoires de coiffure élastiques, barrettes, breloques ... J'ai eu recours un code promo 1ère commande VIP 20% supplémentaires sur certains articles. Délai plus long que celui annoncé : 7-8 jours. Extrêmement déçue de cette commande : cadeau offert chouchou manquant et surtout palette de maquillage incomplète. Contrairement à ce qu'indique le site, le magasin Claire's où j'ai réceptionné ma commande a refusé de me rembourser la palette de maquillage malgré l'article manquant à l'intérieur en me soutenant qu'on était obligé de renvoyer les articles par la poste à nos frais.

5/10 yya1, le 03.08.2019

Commande reçu en magasin

J'ai commandé un donut de taille moyenne marron pour les cheveux ainsi qu'un bandeau style tressé avec quelques fleurs dessus, de couleurs rose et blanche. J'ai bénéficié des soldes qui m'ont avant tout attirés sur le site. En ce qui concerne le contenu, la qualité de ma commande j'ai été un peu dessus de celle-ci, mais pour le prix... Le délai de livraison a été rallongé et j'ai presque failli ne pas recevoir ma commande à temps. Le site précise le temps de livraison une fois la commande effectué. Donc je ne recommanderais certainement pas sur leurs site pour les prochaines fois.

10/10 letoilecreative, le 28.04.2019

Toujours parfait

J'adore toujours autant passé commande sur ce site ! J'essaye toujours de prendre des bijoux originaux qu'on ne trouve pas sur d'autres sites ou dans d'autres magasins, et je ne suis jamais déçue ! Livraison rapide, produits bien emballés, c'est toujours un bonheur de recevoir son colis et de déballer ses petits trésors ! Je repasserais commande très très vite, que ce soit pour moi ou pour des amies pour les chouchouter, parce que même mes amies adorent mes bijoux et me demandent très souvent où je les achète ! Merci Claire's également pour vos prix très raisonnables qui nous permettent de vraiment nous faire plaisir !

10/10 ceciliafriscia, le 03.04.2019

Super magasin

J'adore du magasin Claire's. Grand choix de produits a des prix très intéressants aussi bien pour petits que grands enfants ! J'y ai donc trouvé mon bonheur pour ma part. Je suis super satisfaite de claire's, bonne qualité, bonnes promotions, je commande souvent, sur ma dernière commande, j'ai pu bénéficier de 3 produits achetés 3 produits gratuits. La livraison est gratuite sans minimum d'achat avec click and colect en boutique, en moins de 5 jours j'ai reçu un e mail m'informant que mon colis est disponible.

8/10 Sweetjoe, le 27.03.2019

Le paradis pour les fillettes

La commande est facile, la possibilité de se faire livrer en boutique est vraiment pratique. L'emballage était très bien fait, les petites boites surprises en carton étaient parfaitement intactes. Le plus dur : résister à la tentation. Entre les petits prix, les collections avec les héros des enfants et les promos très très régulières, il n'y a aucune raison de ne rien acheter. Les objets Pusheen sont toujours sympas, notamment les surprise box qui sont introuvables ailleurs ou à un prix prohibitif. Les collections changent très souvent, pour Halloween et pour Noël, c'est une mine d'or pour tous les petits accessoires.

8/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Bon site

Claire’s est une bon site avec beaucoup de choix concernant les bijoux et accessoires. Les boucles d’oreilles que j’ai achetées sont très jolie. la qualité n’est pas incroyable mais suffisante pour des boucles d’oreilles de passage . Elles sont très originales et les nombreux choix font qu’il y en a pour tout les goûts pour les enfants mais aussi pour les adultes . La livraison a été rapide et les délais on été respecté . Les offres pour les soldes était très intéressantes . En résumé c’est un site sérieux . Je recommande .

10/10 ummumaryamyahya, le 14.02.2019

Satisfaite

J’ai acheté des portes-clés peluches, et un pyjama pour poupée, et je suis toujours aussi satisfaite de mes achats chez claire’s. J’ai commandé le 10 février et l’ai reçu le 14 février. Il y a très souvent des promotions intéressantes et cumulables avec des codes promo. Les articles sont jolis, correspondent à la description et sont solides. J’ai eu recours à un code promo cumulable avec les soldes en cours pour cette commande. La livraison en magasin s’est bien déroulée et rapide en moins d’une semaine. Tout était très bien emballés.

10/10 kenshin1, le 09.02.2019

Rien de plus facile

Ma fille voulait se commander quelques accessoires chez Claire's... une envie déclarée un samedi après-midi, moi pfff aucune envie d'aller faire les boutiques un samedi heure de pointe... . Qu'à cela ne tienne, direction le site, prix et services identiques à boutiques, livraison rapide et retirable selon ses envies et disponibilités. Pourquoi se priver. Résultat ma fille a pu parcourir tout le site, très bien conçu en passant, a trouvé son petit bonheur ( peut-être même un peu plus d'ailleurs) . Un petit lot pour le plaisir, "kawai" comme il faut, pour des prix abordables. Commande faite sans soucis, et retirée un jour de semaine à des horaires tout calmes, sans aucun soucis avec un sourire en prime. Résultat tout le monde a trouvé son compte. A renouveler...

10/10 dievouchkacaroline, le 27.12.2018

Super

Site marchant bien les offres sont meilleures qu'en boutique j'ai regretté d'avoir payer le prix fort en boutique alors que le soir même l'article que j'avais acheter était à -30 % sur le site en ligne la livraison offerte à domicile à partir de 35 € c'est super je conseil le site il est top il y a de tout ma fille va être gâtée pour son anniversaire merci encore pour le cash back très avantageux. Achat facile. La commande est arrivée en magasin. Attention, ce n'est pas un click&collect, mais bien un colis qui arrive spécifiquement pour vous en magasin.

8/10 utah28, le 01.12.2018

Du choix et des promos

Pour ma première commande par internet dans le site plutôt sympa de Claire's, j'ai profité durant le "black friday" de vraies promos au moins 50% sur l'ensemble de celle-ci, j'y ai trouvé un grand choix d'accessoires pour les cheveux, mais aussi bijoux, déguisements ... Frais de port offert ! Juste une peu surprise du délai de livraison plus d'une semaine sachant que j'ai choisi le retrait en boutique ... En fait le colis reçu en très bon état est envoyé d'un autre pays... Les articles sont chouettes vraiment comme en boutique... pas de mauvaises surprises! Alors oui, j'attends les prochaines promos ;-)

10/10 Keumaeva, le 25.11.2018

Claire's petit magasin de bijoux fantaisies à petits prix!!!

Claire's ont plusieurs petites boutiques, souvent implantées en centre ville, qui proposent des bijoux fantaisies ainsi que d'autres petits accessoires de modes pour les filles. Claire's propose également le perçage des oreilles gratuitement souvent pour l'achat de boucles d'oreilles. De plus, l'enseigne est présente sur internet et propose les mêmes produits qu'en magasin avec un service livraison de qualité. Le site est intuitif et très facile d'utilisation même pour une jeune adolescente. Je recommande.

10/10 r_caroline08, le 14.11.2018

incontournable

Si vous êtes girly, ou si vous avez des filles, c'est une enseigne incontournable. Pour les cheveux, le maquillage, le fameux slime, tout y est. Parfois un peu cher, je vous recommande de guetter les promotions qui sont régulières et avec lesquelles vous avez souvent un acheté - un gratuit J'ai profité de cette offre en achetant un lot de slime pour l'anniversaire d'une amie de ma fille, et avec l'offre 1 acheté - 1 gratuit, j'ai pu prendre en plus des boules de bains effervescentes. Je commande régulièrement en ligne et en magasin, je suis toujours très satifisaite

10/10 vbrochard85, le 05.08.2018

bijoux

La commande correspond totalement au descriptif sur internet. Délai rapide de réception. La couleur est conforme au souhait ainsi que la taille des bijoux. Une autre commande pourra être fait sur ce site.

10/10 lauriedescartes, le 19.07.2018

Première fois en ligne

J'ai pour habitude d'emmener ma petite soeur dans ce jolie magasin que l'on adore pour profiter des promos et nous avons eu l'idée d'essayer en ligne. Cela a finit avec un tas d'articles dans le panier avec une livraison gratuite grâce au Click & Collect.

10/10 audreyfoube, le 05.07.2018

super

site très fiable, j'ai profité de la livraison gratuite en magasin les enfants adorent les accessoires chez claire's ce sont de petits prix et les enfants raffolent la commande a été rapide, vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 florineuh, le 28.06.2018

claires

ravis de mon achat, mes pinces sont tres jolies ! ! cependant je suis un peu decue du délais de livraison en click and collect il ne faut pas etre pressée car cela met environ une semaine mais ouf je les ai recues a temps pour mon mariage !

6/10 vcla, le 05.05.2018

Myennement satisfaite

J'ai reçu ma command eplus tard que prévu donc comme c'était pour le carnaval, ma fille était décue car elle a du mettre autre chose. De plus quand nous l'avons enfin eu, il était beaucoup trop petit. Donc achat fait pour rien.

10/10 babylinette, le 26.04.2018

Parfait

les produits correspondent bien à la description sur le site, ils sont de bonne qualité, très jolis. Il y a de meilleures réductions qu'en magasin, reçus rapidement en magasin. le site est bien fait, on trouve rapidement ce que l'on cherche

6/10 hugoandre, le 03.04.2018

satisfait

Je suis aller récupérer mon achat au magasin le plus proche de chez moi, ainsi je n'ai pas payé de frais de port. L'article correspond a ce que j'ai commandé, le tissu me parait juste d'une basse qualité

10/10 routarde, le 06.03.2018

bof !

Réception des Produits avec gros retards de livraisons , certains sont corrects et d'autres de qualités médiocres, Bon prix dans l'ensemble et là encore livraison en magasin mais il faut patienté en caisse pas de click collect !

10/10 iamboss, le 26.02.2018

Le paradis des accessoires

Claire's c'est le paradis des accessoires à prix défiant toute concurrence. Vous trouverez toutes sortes de bijoux, accessoires pour les cheveux, gants, bonnets, foulards écharpes. Le tout de qualité, avec de jolis designs et à très petits prix ! !

10/10 g.roux, le 15.02.2018

Petits cadeaux pour les enfants

Je commande régulièrement sur le site Claire's pour les enfants. Les peluches, les petits bijoux et accessoires pour les cheveux font un grand plaisir aux enfants. La livraison est ultra rapide. 48h toujours respectés !

10/10 nadegeflamand, le 13.02.2018

super magasin!

Mes filles adorent cette boutique. Il y a beaucoup de choix et la livraison est très rapide. Pour les enfants qui collectionnent les doudous beanie boos ty c'est extra, car c'est une collection unique chez Claire's!

10/10 nougat.s, le 06.02.2018

impeccable pour faire des cadeaux très appréciés par les filles

un site simple et efficace où on trouve facilement des articles très "girly" pour nos princesses : maquillage, bijoux, gadgets... et les prix sont souvent très intéressants grâce aux nombreuses promos. Livraison en magasin rapide. Que du bonheur !

10/10 ouing, le 28.01.2018

masque halloween

je suis très satisfaite de mon achat;la livraison a été très rapide et gratuite en magasin ; des articles pas chers surtout pendant les soldes;très bien emballé et protégé m^me si le carton était immense par rapport au produit commandé

Chargement

 

Erreur de chargement des avis