Citadium

Avis clients Citadium

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port offerts à partir de 50 € d'emplette, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours gratuits 14 jours

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 osiris78, le 17.01.2017

Bon site internet

J'ai acheté des chaussures sur ce site, j'ai été satisfaite par le prix, par la livraison, tout était conforme à mon attente. Le choix est assez vaste, et les prix plutôt intéressants, il y a souvent de bonnes promotions.
code promo Citadium

10/10 santsy1, le 18.03.2016

citadium

Site de vente en ligne d'articles de prêt à porter homme femme toutes marques confondues axées sur le sport et le sportswear. Le site est sérieux , la livraison, quant à elle, ultra rapide. Citadium tient donc ses promesses

10/10 santsy1, le 02.03.2016

citadium

Commande facile, site aisé de navigation également. De plus la livraison fut hyper rapide. Outre le choix des articles conséquents en prêt à porter sportswear homme femme le site tient donc ses promesses !!!

10/10 biloeanthony, le 02.03.2016

Excellent site et magasin

Très bon site qui propose d'excellents produits, très stylés, que l'on trouve uniquement chez Citadium. Le système de retour en magasin est très simple: on repasse en caisse et ils nous créditent notre carte des produits non souhaités. En conclusion, très content de ma commande et de Citadium.

6/10 lilirose73, le 04.02.2016

bon marchand

par contre j'ai acheté des chaussures nike que j ai pu porté pendant 5 mois et maintenant elle me font mal au talon car on dirait qu'un morceau de plastique s'est cassé au niveau du talon de la chaussure et du coup je ne peux plus les porter. Je leur ai demandé la procédure pour savoir quelles possibilités j'avais, ils m'ont indiqué que je devais voir avec le fabricant directement.

10/10 nutzrecords, le 27.01.2016

top

super site super promo j'adore citadium beaucoup de bonne marque de modeles le sav est top le fait que la livraion et retour soit gratuit j'adore, vraiment vraiment vraiment super site de fringues merci citadium

10/10 anicet974, le 15.01.2016

Pull carhartt

Satisfaite de la commande sur Citadium.les délais ont été respectés malgré l'affluence des soldes.larticle est tt à fait conforme à l'image il taille correctement et la couleur est fidèle .je commanderai de nouveau sur ce site.

10/10 jean-francois.delajoud, le 11.01.2016

Commande pendant les soldes

Première commande sur ce site à l'occasion des soldes d'hiver. Rien à dire, livré dans les temps comme prévu dans la confirmation de commande. Produits arrivés biens emballés dans leur emballage d'origine.

10/10 attalila, le 05.01.2016

Excellent choix

Des produits introuvables ailleurs, des belles marques et souvent des promos, la livraison est rapide et très bon service client. Si vous êtes inscrit, vous aurez accès à des ventes privées encore plus avantageuse: Je recommande !

10/10 honeypeanut, le 01.01.2016

Commande rapide et efficace

Le site est facile d'usage, les prix sont largement compétitifs, la commande conforme en tous points, a été livrée rapidement et bien emballée ( sachet cadeau pour Noël) . Je recommande vivement l'e-boutique.

10/10 sylalgreg1, le 29.12.2015

satisfaction

Je suis très satisfaite des articles reçus , de la livraison et du site en général. Tout était conforme à me souhaits ( taille, matière, . . ) . Je recommande le site. La livraison s'est bien passée, dans le délai prévu. Il n'y a pas eu de problème avec la taille commandée. Grande satisfaction.

10/10 sebbelleyme, le 15.12.2015

Parfait!

Je suis très satisfait par ce site internet! Livraison du colis extrêmement rapide et efficace. Possibilité d'échanger ou de retourner les articles sans frais, c'est génial! Je n'hésiterai pas à l'avenir pour recommander sur ce site.

10/10 Samlepirat, le 13.12.2015

Marchand à recommander

Encore une fois je suis toujours satisfait de mes commandes sur Citadium. Les envois sont rapides et les produits conformes à la description. Je recommande ce site de vente de vêtement , N'hésitez pas !

10/10 Lo-LoL, le 04.11.2015

super

Grâce à Citadium je peux désormais retrouver une de mes marques préférées mais peu vendue en France : Superdry. Sur des prix pareil le cashback est forcément intéressant ! Je recommande fortement de l'activer sur leur site !

10/10 christelgodard1, le 29.10.2015

Parfait

Navigation facile sur le site. Commande faite sur internet. Article conforme à la description. Vente de grandes marques à des prix moindres lors de promotions. Enlèvement possible en magasin, ce qui est très pratique.

10/10 Melaniechrys, le 19.10.2015

Parfait

Rien à redire. Site clair avec toutes les marques branchés du moment, un des rares magasins où l'on a toutes les marques branchés réunies et avec un grand choix pour les hommes. Produits nickel et livraison rapide. Jamais déçu par ce marchand aussi bien en ligne qu'en magasin.

7/10 ptite_toad, le 23.09.2015

bon site et cashback rapide

j'aime beaucoup le choix de citadium, où tout est très urbain, il y a une bonne sélection de pièces. Il y a plus de références sur internet que dans le magasin physique. aucun problème de livraison , et cashback rapide.

10/10 kataribe, le 19.09.2015

CITADIUM - de nombreuses marques dispo à prix dégriffés

Transaction idéale sur CITADIUM, vendeur sérieux et fiable . Le produit est conforme à l'annonce, NEUF. L'envoi est rapide et le colis soigné. Bonne communication avec le vendeur. De nombreuses promos sur le site. Je recommande. Merci.

10/10 zabou_05, le 24.08.2015

Très satisfaite

Baskets parfaitement conformes aux photos du site et à la description correspondante ! La livraison fut ultra rapide et je les ai reçu à temps pour les offrir ! Vraiment rien à dire ! Je rachèterai via leur site

10/10 gomarsharif, le 21.08.2015

Des soldes au top

C'est l'un des sites de vente en ligne qui propose les meilleures soldes et les meilleurs tarifs. J'aimais le magasin mais je m'y retrouve encore plus dans mes recherches sur le site, j'aime les marques et les pièces proposées. Mention spéciale pour Sessun et Petit Bateau

8/10 untypcool, le 15.08.2015

Attention à la langue...

Le style des articles proposés ne devrait pas plaire à tout le monde, mais le site est bien conçu et pratique à utiliser. Petite remarque un peu à part: Citadium devrait un peu moins utiliser la langue de shakespeare ( "Focus on", "Lookbook", "What's hot"... ) , on est en France tout de même...

10/10 christelgodard1, le 05.08.2015

Très satisfaite

Ai commandé un article tout à fait conforme à sa description. De plus, la livraison de l'article s'est faite très rapidement. Je vous recommande donc ce site qui pour ma part, m'a donné pleinement satisfaction.

10/10 GWEN4936, le 03.08.2015

commande teeshirt

Commande d'un tee shirt pour mon mari, site assez simple Tee shirt reçu rapidement en point relais, qualité attendue du produit ... je recommande ce site pour les futurs achats . . j'en suis contente ...

10/10 eleolie, le 02.08.2015

achat 2 paires de baskets

Le colis a été expédié rapidement et est arrivé conforme à la commande. Les produits ont un bon rapport qualité/prix. Citadium propose un grand choix d'articles. Je le recommande et pense moi-même recommander prochainement.

10/10 stefdum, le 29.07.2015

Citadium

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction et ce contrairement à certains . Cashback normal . Merci Citadium et Ebuyclub

10/10 asro, le 28.07.2015

Très bon achat sur Citadium

Achat effectué rapidement, envoi rapide et soigné en point relais. Transaction idéale, tout s'est parfaitement bien passé. Je recommande le site pour l'efficacité du traitement des commandes. Fiches produits bien renseignées, prix intéressants pendant les soldes d'été.

10/10 paupiettemagique, le 27.07.2015

Super site où la livraison et le retour sont gratuits!

Site trés sympa, on trouve des vetements chaussures mais aussi des accessoires et cadeaux sympas! La livraison est gratuite de m^me que le paquet cadeau ce qui est trés appréciable par rapport à d'autres sites où ces options sont payantes. Retours également gratuit!!! !

10/10 Lo-LoL, le 20.07.2015

Impeccable

Je ne connaissais pas ce magasin, mais quelques marques qu'il vendait. Agréablement surprise par la qualité du service. Très bon marchand et cashback vite reçu. C'est parfait ! Je recommande vivement. Entièrement satisfaite.

8/10 paupiettemagique, le 27.06.2015

super site

Très bon site avec livraison gratuite mais aussi retour gratuit. On trouve des vêtements mais aussi des accessoires et gadgets parfait pour un cadeau original. Livraison très rapide! ! je recommande+++

10/10 LyraKa, le 03.06.2015

RAS

Site très sérieux qui propose un grand choix de produits. J'y ai trouvé la paire de baskets convoitées depuis longtemps et indisponible partout ailleurs. Expédition rapide. Rien à redire. Je recommande.

10/10 ciuccette, le 03.06.2015

citadium

Site sérieux livraison rapide conforme aux attentes. Je rachèterai via ce site c'est sûr. Prix très intéressants en période de solde. Site à recommander aux acheteurs. Bravo citadium!!! Suite au prochain numéro

10/10 margow971, le 21.05.2015

Super Magasin

Super magasin proposant de nombreux produits et marques dans des styles différents. Autant dire que chacun peut y trouver son bonheur ! De plus, le magasin est très bien aménagé et le personnel est au top !

10/10 mfellop, le 19.05.2015

Tès bon site

Très bon magasin en ligne. Articles de qualité, prix avantageux. Il y a tout le temps des nouveautés et il y a souvent des promos. Les délais de livraison sont corrects. Je recommande ce magasin en ligne.

6/10 marieh7589, le 12.05.2015

Déçue par le produit, rien à dire sur le site en lui-même !

J'ai commandé un jean Cheap Monday, et j'ai été déçue par la qualité du produit, très rapidement détendu et immettable. Cependant Citadium est un bon site, avec un grand choix de produits. Je ne choisirais pas Cheap Monday la prochaine fois !

10/10 NICEKRIM, le 28.04.2015

impeccable

Super site avec beaucoup de choix. Tant en quantité qu'en qualité. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande clairement ce site !!! ! Prix ultra compétitifs surtout en période de soldes !!! ! AAAA++++

10/10 cecile.sauvage75, le 27.04.2015

Bien!

Bon site marchand avec des marques de sport notamment mais aussi de mode tendance. J'ai apprécié la possibilité de passer chercher ma commande au magasin directement; cela m'a éviter de payer des frais de livraison.

10/10 jojomague, le 13.04.2015

parfait

Première commande passé sur ce site et tout c'est passé à merveille. L'article reçu était conforme à nos attentes et correspondait bien à la désignatation. La livraison s'est également très bien passé et a été livrée dans les temps.

8/10 margow971, le 11.04.2015

Excellent magasin

Excellent magasin proposant une multitude de produits ! C'est le RDV sportswear à ne pas manquer. La livraison est assez rapide, le paiement est simple et sécurisé et les retours sont tout aussi simples !

8/10 daboul, le 10.04.2015

Très bon service

Le site de ce marchand est clair et efficace, l'envoi rapide et soigné et surtout les retours gratuits, c'est assez rare pour être souligné. Très bon vendeur pour acheter des marques jeunes et parfois difficilement trouvable ailleurs.

10/10 stefd103, le 08.04.2015

bien

Au top !!! RAS si ce n'est merci !! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction et ce contrairement à certains. Merci Citadium et ebuyclub !!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.