Citadines

Avis clients Citadines

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 narimansoso2019, le 12.10.2018

Citadines

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous
code promo Citadines

10/10 azedaghbrahim777777, le 08.06.2018

Avis

L'avis d'imposition en France, adressé au contribuable, est un extrait de rôle indiquant les modalités de calcul de l'impôt et le montant restant à payer à la date limite de paiement ( le rôle est un titre de recette exécutoire émis par l'administration fiscale ; en pratique, il s'agit d'une liste nominative de contribuables signée pour homologation par le Préfet) . L'avis d'imposition permet en outre à tout contribuable de justifier du montant des revenus qu'il a déclarés. Cet avis peut être demandé par un organisme social, par exemple pour accorder une aide sous condition de revenu. Il faut toujours en faire une photocopie et conserver l'original.

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

good

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

mon avis

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

nop

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 redalaabadi2, le 08.06.2018

ksjdvskjv

*Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 ilyassehilali4, le 08.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 mo9ata3a, le 08.06.2018

Citadines

my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 1804oussama, le 08.06.2018

citadine avie

Alors pour ceux qui ne savent pas ce que sont les sites Chinois, genre Banggood, Hongkongeek, Antelife Chinistore etc... voilà quelques explications au lieu de dire qu'ils anarquent, car tout est clairement expliqué dans leur CGU : Les prix des produits sont hors frais éventuels de douane et / ou TVA, c'est à dire que : - Si le colis n'est pas ouvert par les douanes le prix est celui du site - Si le colis est ouvert par les douanes ( environ 1 colis sur 100) vous aurez à payer à la réception du colis auprés du livreur la TVA ( 20% en France) mais aussi des frais de douane ( frais administratif autour des 30€)

10/10 monsieurrive, le 08.06.2018

A la recherche d'un hotel ?

A la recherche d'un hotel sur Paris ? Citadines m'a été d'un grand secours ! Réservations rapides, accès à l'hôtel facile, personnel très accueillant et chaleureux , je recommande vivement de passer sur ce site !

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Citadines apart hotel

Bel hôtel, personnel sympa spécialement pour Gvantsa et Maria, quartier pratique, zone de sécurité, accessible à Rustaveli, vieux Tbilissi, centre-ville et magasins sont disponibles à quelques minutes à pied, il y a un magasin de proximité 24 h / 24 et un service bancaire. etc .... Bel endroit en effet.

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Citadines

Appart 'hôtel situé à 300 m du Moulin rouge et de la station de métro "Blanche". Lumineux et propre. Chambre équipée avec un lit en 180 cm, excellente literie. SDB spacieuse. Coin cuisine très bien équipé. WC à part. Pour les chambres donnant sur la rue, l'insonorisation et le double vitrage pourrai être de meilleure qualité.

10/10 aitahmedayoub23, le 08.06.2018

My Opinion

I like Citadines becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about him

10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

C mon avis

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouv

10/10 namarouane2002, le 08.06.2018

kdd;d

nk, , o, , , , f, ekepfk kepkf ojeko ooke fkeke ookokon okoko oo okok kefk orff kfnrnfnoijejjroijr itojtjoig iijjo oigjoidjnvf vvflv ffvnnnn jvoiv v, dnflvn vnl vslnv fvndflkvndf fndfllv fvnfln v, lf , dfk fv, ,

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 kamkamal096, le 07.06.2018

Citadines

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 omarelmedydy200, le 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

avis

progrs, iles nstaurés actuellement au Maroc, Reammetour à Bellemaison, Presses de la Cité, 2011, chap. 4) l'ont été en dehors de moi, sans que j'aie eu à donner mon avis, ou contre mes avis. Je n'entends ni les apprécier, ni les critiquer. —

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

avis

, Retour à Bellemaison, Presses de la Cité, 2011, chap. 4) s, instaurés actuellement au Maroc, Reles progrs7 mai 1764, dans Lettres philosophiques, plitaires, les doctrines, lehilosophiques, présentées par Henri Gaston Gouhier, Paris : J. Vrin, 1974, p. 131) Les organisations militaires, les doctrines, les méthodes,

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

mr

une situation idéale car bien centrée, toute la vieille ville est accesible à pied. Trajet depuis la gare aisé à pied. Le personnel a été sympathique et accueillant. La chambre était propre mais la literie contestable dans son confort. Une nuit sur les deux a été assez bruyante. Petit-dejeuner buffet normal pour ce type d'établissement.

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hello

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

7/10 mtoman, le 08.01.2018

BIEN

Accueilli comme un ami je continuerai à faire confiance à Citadines Carnot. Sa situation dans la ville correspond bien à mes souhaits et me permet d'accéder à toutes les commodités offertes en ville. J'y reviendrais très vite.

10/10 ben835, le 07.08.2017

Citadines

Mon amoureux m'a invité à passer des séjours romantiques. Avec l'aide de Citadines, nous avons passé des vacances merveilleuses. Essayez et vous verrez très bien a la prochaine et profité bein des l hotel c est bien

10/10 soniagennari, le 15.08.2016

très bonne surprise à Paris

Nous avons découvert les citadines Paris Marais Bastille par hasard et nous avons été enchantés de notre séjour. Nous étions dans un studio situé au 2ème étage côté cour, avec une kitchenette séparée par une porte glissante. Le studio était très propre et le lit vraiment au top. Le personnel très accueillant et serviable. Nous sommes vraiment ravis de notre séjour et ne manquerons de passer par Citadines lors de nos autres voyages.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.