Cinémas Pathé

Avis clients Cinémas Pathé

TOP AVIS :
10/10 Maria, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Top

Super affaire avec le cashback pathé à 18%. La place de cinéma est assez chère donc le prix devient avantageux avec le cash back. J’ai acheté des bons d’achats ebuyclub puis des bons d’achat pour les cinés et j’ai payé mes places avec les bons d’achats. Quand on est en groupe le montant du cashback monte assez vite et devient très avantageux. Grâce à cela j’irais plus souvent au cinéma sans culpabiliser puisque le prix avec le cashback devient très correct. Pas de code promo Cinémas Pathé utilisés pour ma transaction.

10/10 Hélène, le 07.05.2024

Prix intéressant

J'ai acheté 4 bons d'achats Pathé Gaumont qui correspondent chacun à une place. Au moment de l'achat l'application m'a proposé d'acheter une ebuy card, ce qui m'a permis un double cash black en étant sûre que la ebuy card était compatible. Seul bémol il faut payer la totalité en ebuy card pas possible de faire un complément en CB. Il me reste donc quelques euros en ebuy card pour un futur achat de bon. L'achat est rapide et simple avec un cash black immédiat. Ensuite les places reçues sont très facilement ajoutées sur l'application Pathé grâce au QR code. Le prix de revient de la place est ainsi intéressant !

10/10 kevin, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

cinéma pathé

J'ai acheté deux places de cinémas pour le cinéma Pathé. Le processus de commande s'est très bien passé à la fois sur le site de cashback et sur le site partenaire. Il suffit d'utiliser le code promo qui nous ai envoyé par mail. Le délai de livraison est rapide à savoir moins de cinq minutes après l'achat. Une fois au cinéma il suffit de scanner un QR code pour chaque place achetée. La réduction en valait la peine vu le prix d'une place de cinéma de nos jours ( 18%) . Je recommande donc le cashback en bon d'achat pour ce partenaire.

10/10 Hélène, le 04.05.2024

très avantageuse

J'achète régulièrement des ebuy card pour ensuite acheter mes bons d'achats sur le site. Je trouve d'ailleurs très pratique que le site suggère l'achat d'une ebuy card à l'achat d'un bon d'achat car cela permet d'être sûre que le bon d'achat peut être payé en ebuy card. seul petit bémol, j'ai acheté un bon d'achat pour 53 € et je n'avait que 50 € de ebuy card. J'ai dû acheté une ebuy card de 5 € pour utiliser le solde ebuy card. Impossible d'utiliser l'ebuy card si son montant est inférieur au montant du bon apparement.

8/10 Hélène, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

places à prix réduit et non bon achat

J'ai acheté ces bons en pensant recevoir un bon d'achat qui m'aurait permis d'acheter su le site de pathé gaumont une carte de 5 places, j'ai reçu en fait 4 places à prix réduit. Mais le prix reste tout de même intéressant avec le cash back par rapport au prix de base. j'ai commencé par acheter une ebuy card puis avec cette carte, les 4 bons d'achats pathé. Une fois les bons d'achats reçus, j'ai pu très facilement enregistrer ces cartes sur l'application pathé en scannant le QR code. J'adore le cash back immédiat.

10/10 sandrine, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Au top

Je n'avais jamais penser à anticiper mon achat de place de cinéma en achetant un ou des bons d'achat. Ca a été très facile à faire, et surtout super pratique. Très facile à procéder : achat du bon d'achat, validation des places de cinéma et hop une bonne séance, un bon moment. Que demander de plus ? Je privilégierais davantage le passage via ce site pour prendre mes places de cinéma. Super opportunité qui permet de profiter d'un bon film tout en cagnottant. Vraiment il ne faut pas hésiter. Merci Ebuyclub.

10/10 Adam, le 01.04.2024

Avis Pathe

J’adore ce cinéma, et j’ai adoré y aller. J’ai pris une place pour aller voir Kung Fu Panda quatre à 17h40 déjà que le film était très très bien. J’ai passé une très belle expérience durant ma séance d’une heure et demie de plus le code a été très facile d’accès, j’ai pas eu de soucis en entrant le code ni rien, mais j’ai passé un très très bon moment et je compte reprendre une place et ça ça m’a permis d’économiser environ quatre euros ce qui est vraiment pas négligeable Personnellement je recommanderais à quelqu’un d’acheter ce bon d’achat.

10/10 Laurie, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Super

Cinema très propre, très accueillant avec des jeux arcades. Je vais à celui de lieusant, j adore. Une remise à neuf a été faite, pour mieux accueillir le public. Une multitude de friandises pour dévorer lors de la séance de cinéma. Plusieurs salles, dont imax et 4dx. Les toilettes à plusieurs niveaux et propre. Un "portail" permet d accéder aux séances et faut être un peu rapide car celui ci se referme vite. Mais sinon j'aime bien, satisfaite du cinéma pathe gaumont de Lieusaint ( 77) . Je recommande

10/10 CLARISSA, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Facile à utiliser

J'ai acheté des cartes places de cinéma. L'achat est très facile. On reçoit des codes à utiliser directement au cinéma. Pour ma part j'ai l'application web Pathé. Il suffit donc d'enregistrer les codes dans mes cartes cinéma. La validité étant d'environ 1 an, cela permet donc d'utiliser les cartes quand bon nous semble. J'ai donc pris l'habitude de stocker des cartes cinéma achetées chez ebuyclub, cela me permet de valider plus rapidement mes réservations quand je décide d'aller au cinéma en famille.

10/10 Gest, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Super

Bonne expérience pour cette première transaction avec Pathé Montataire. L'achat se fait facilement et l'utilisation du bon est très facile avec un code a remplir lors du choix des places sur leur site. Les codes sont donnés tout de suite après la validation du paiement sur le site ebuyclub. Aucune difficultés rencontrées pour pouvoir réserver mes places de cinéma. Petit hic, il est précisé bon achat mais en fait c'est une place que l'on achète, donc vérifier tarif de votre cinéma avant tout achat

10/10 Camille , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Parfait

Achat d’un bon d’achat afin de financer des places de cinéma pour un film en IMAX. Sur le site directement des cinémas la place était à 23, 60€, grâce aux chèques cadeaux achetés via eBuyClub nous avons économisé 2€ sur les places car elles nous sont revenus à 21, 60€. Ça vaut le coup quand on additionne plusieurs places comme ca ! Cinéma attractif, film passionnant, extras très agréables et facilité de présentation des places grâce à des coupons en ligne. Je recommande sans hésiter ! À refaire.

10/10 erell, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Utilisation cashback au Pathé

J’ai acheté la carte cadeau via le portail d’ebuyclub. L’utilisation m’a permis d’économiser significativement sur les places de cinéma ( qui a mon sens sont devenues exorbitantes) . ceci dit, le personnel du cinéma Pathé d’Atlantis était souriant et professionnel. Les salles étaient bien entretenues. Un petit bémol est à noter: avoir plus d’une demi-heure de publicité et trop importante par rapport au ratio passé à voir le film. Je recommande vivement d’utiliser le cashback pour faire descendre la facture

10/10 Marine , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfait je recommande

Billets achetés via l'application ebuyclub où j'ai pu récupérer du cashback ainsi que de bénéficier d'un tarif préférentiel. Les billets étaient directement envoyés part mail et mis dans mon application gaumont Pathé ce qui permet de gagner du temps sur place et ne pas imprimer les billets de cinéma à l'avance. J'ai pu également choisir mes places dans la salle de cinéma directement dans l'application du cinéma ce qui est top. Tout c'est très bien passé, cinéma propore et séance à l'heure indiquée je recommande

10/10 Joséphine, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Cashback bienvenu

J'ai évidemment acheté des places de cinéma pour aller voir un monument de la culture.... Barbie. Pour ma défense, j'accompagnais 2 adolescentes. Il est impossible d'acheter des places à tarif réduit, j'ai donc dû procéder à pas mal de manipulations pour obtenir 1 place plein tarif et 2 places à tarif réduit. L'application est pratique mais rien d'incroyable. Au tarif des places, le cashback est plus que bienvenu. Les cinémas se ressemblent maintenant tous, donc aucun avis particulier sur les Pathé Gaumont.

10/10 Jeremy, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Super

J'ai acheté deux bons d'achats cinémas Pathé Gaumont. Je m'attendais au fonctionnement d'un bon d'achat classique, c'est-à-dire à devoir compléter le paiement après déduction des bons d'achats mais en réalité le bon d'achat équivaut à votre billet de séance. Cela a été une excellente surprise et je sais maintenant que je vais pouvoir profiter davantage du cinéma. Très simple à utiliser aux bornes du cinéma. J'espère que cette offre va perdurer car le cash-back reverser et en plus super intéressant.

10/10 Agathe, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Pass cinema

J’ai acheté par le biais de ebuy club plusieurs fois des pass cinéma. Cela permet de faire des économies sur le prix du billet qui on va pas se mentir est quand même onéreux! Très facile d’utilisation du coupon une fois acheté sur eBuyClub, il suffit de le rentrer dans la poli pathe gaumont lors de l’achat d’une place de cinema. Je ne manquerais pas de repasser par ebuy club lorsque je retournerais au cinéma pour l’achat de ma place de cinema au pathe Gaumont! Je recommande à tous le monde ce pass cinema

10/10 Maelle, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Une belle découverte

Première fois que l'on va au cinéma avec notre fils de 4ans. Et qu'elle surprise de voir Pathe Gaumont partenaire d'Ebuyclub. La procédure n'est vraiment pas difficile et en + j'ai payé mes places pleins tarifs moins cher qu'en ligne ou sur site. Dans mon cinéma, les places adultes sont à 14€60. En les prenant sur Ebuyclub, on le paye 13€40 et personne ne m'a demande le complément sur site. 2€40 de remise + quasiment 5€ de cashback pour 2 places achetées, ce n'est pas rien sur un budget. Merci Ebuyclub

10/10 EMELINE, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Cinéma

J’ai acheté une place de cinéma parce que j’adore y aller Et désormais je peux cumuler cash back et cinéma, l’idée est géniale. Cela me ravie. Le cinéma de rennes est grand, spacieux, très propre. Il y a également un très grand large de choix. L’application est également très fluide et simple d’utilisation Facile pour acheter sa place même avec un bon d’achat Et surtout cela permet de gagner un temps considérable car plus besoin de faire la queue. Plus besoin d’aller trop en avance au cinéma pour acheter une place

10/10 Elsa, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Super cinéma

J'adore aller au cinéma et j'y vais régulièrement. Très contente de voir que dorénavant je peux cumuler cash bac et cinéma. Je vais au cinéma de La Valette-du-Var, qui est très grand, propre et très agréable. les 12 salles permettent un très large choix de film. La réservation est très simple, même avec la carte achetée sur ce site. La réservation en ligne permet un gain de temps considérable en ne faisant plus la queue. Les bornes d'accès permettent d'accéder facilement aux salles, et une nouvelle salle d'arcade vient d'ouvrir, que j'ai hâte d'essayer.

6/10 Amélie , le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Gaumont pathé

Ça ne fonctionne pas. J’ai acheté sur votre site mais bon d’achat pour pouvoir ensuite aller sur le site Gaumont et enregistrer tous les chiffres et les lettres. Mais pour une raison que j’ignore ça ne fonctionne pas. J’espère qu’on les passant avec le QR code directement au cinéma que ça fonctionnera. Sinon j’ai 40 € dans le baba. Ça ne fonctionne pas quand je veux réserver les places sur le site Gaumont Pathé alors que j’ai bien été dans carte bon d’achat ils ont enregistré les chiffres des lettres. Ça va quand même me demander le montant à payer en carte bancaire.

4/10 Cécile , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Déçue

J'ai acheté un bon d'achat pour aller au cinéma mais mauvaise surprise ce n'est finalement pas de l'argent en bon d'achat disponible mais l'équivalent en places de cinéma- non stipule lors de l'achat !! Je me retrouve donc à avoir payé un bon d'achat enfin 2 places de cinéma... que je ne peux utiliser car ça me reviens plus cher que si j'avais acheté les 2 places en elle même au cinéma Ce n'est donc pas un achat intéressant et donc une arnaque puisque ça me reviens plus cher que la normal !!!! Je vais contacter le service client pour demander le remboursement...!!

10/10 Cindy, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Les meilleures cinés !

Les cinémas Pathé Gaumont sont clairement les meilleures cinémas et de loin ! Les cinémas sont propres, bien organisés et modernes. . Les salles sont toujours niquels quand nous y allons. Il y’a beaucoup de choix de films et de créneaux horaires . Le seul bémol c’est peut être les pubs qui durent toujours un peu trop longtemps mais ça c’est comme tous les cinémas ! L’application Pathé permet de réserver et payer rapidement la séance, plus besoin d’attendre au guichet c’est top ! Bref, je conseille fortement ces cinémas, c’est toujours un plaisir d’y aller !

10/10 Alexandre, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Gaumont

Cinéma cool a aller en famille, ou entre potes un films fait toujours plaisir a voir avec des pop corne une petite boisson plongée dans l'obscurité un bon films vous avez refait votre soirée malgré le prix sa fait toujours plaisir un films de temps en temps Au cinéma , le meilleur c'est les films en 3d c'est trop hard même avec le dernier système imax c'est incroyable ! . Du coup aller y les yeux fermés Pathé Gaumont un des meilleurs cinéma bonne ambiance, jamais déçu quand j'y vais au Pathé Gaumont merci

10/10 Florence, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Cinéma Pathé

J'ai acheté trois places de cinéma en ciné pass Pathé Gaumont via ebuyclub. La commande s'est parfaitement déroulée, cela a été très rapide et facile niveau paiement. Le délai de livraison a été immédiat, j'ai tout de suite reçu mes pass par mail après la validation du paiement. Tout s'est bien déroulé du commencement jusqu'à la fin, depuis la commande sur internet jusqu'à à l'accès à la salle de cinéma. Les cinémas Pathé Gaumont sont très bien, rien à redire, pour notre cas il s'agit du cinéma Pathé à Evreux ( 27) .

6/10 Crysthel, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Simple

Achat de Billets de cinéma en ligne 5 places pour 44€ sur le site Pathé, et achat de confiseries sur place . Cinéma devenu un peu vieux, mal entretenu c'est dommage car assez récent comme cinéma dans le centre commercial Aéroville. Par contre place en dolby super fauteuils très confortables, sauf entretiens de la salle . . pas de nettoyage entre les séances. Dommage qu'ils ne proposent plus de boissons chaudes ni de glaces au yaourt avec les toppiings c était trop bon et aussi un motif pour aller dans ce cinema...

10/10 Céline, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Ciné

Hyper intéressant comme promotion ! On est allé se faire un dessin animé en famille avec les cousins pendant les vacances, ça m'a recrédité l'équivalent d'une place ! 12, 50€! Très valable ! Surtout dans des complexes comme celui ci qui coûte quand même assez cher quand on est une famille de quatre et qu'on ne bénéficie d'aucune réduction ou cashback. Pour le coup, nous c'était le pathé gaumont d'Amiens et on a vraiment apprécié, même de pouvoir choisir nos places à la réservation en ligne. Une bonne expérience à refaire !

8/10 Saliha , le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Cinéma pathe

En payant mon billet avec eBuyClub j’ai pu avoir ma place moins cher et en plus j’ai pu avoir du cash back donc ma sortie a été tout bénéfice ! Le cinéma offre plusieurs services : jeux d’arcades photo strip café confiserie… il y’a également un parking et il est proche des transports en commun. Il y à plusieurs coins avec des sièges confortables pour patienter avant de voir le film. Il y a un grand choix de confiseries, pop corn, boissons. On peut prendre ses places depuis chez soi et il est possible de prendre sur des bornes au cinéma

10/10 Anaïs, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Cinéma Gaumont

Pour les cinémas Gaumont j'ai été voir un film, Parfait très rapide et simple, bon d'achat directement envoyé sur l'application je suis allé ensuite sur le site Pathé et j'ai ajouté mes cartes .

8/10 Marine, le 28.10.2023

Efficace

Je suis passée par le système de bon d'achat d ebuyclub pour économiser sur le traditionnel cinéma des vacances scolaires avec les enfants . Je réserve toujours en ligne pour gagner du temps. Cinéma agréable et propre .nous avons tous passé un super moment avec le film pat patrouille .les fous rires étaient au rendez vous. Nous fréquentons régulièrement ce cinéma et nous en sommes satisfaits. Bonus non négligeable : le parking est assez grand pour qu'on ne cherche pas une place pendant des heures....

8/10 Marine, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Efficace

Je suis passée par le système de bon d'achat d ebuyclub pour économiser sur le traditionnel cinéma des vacances scolaires avec les enfants . Je réserve toujours en ligne pour gagner du temps. Cinéma agréable et propre . nous avons tous passé un super moment avec le film pat patrouille . les fous rires étaient au rendez vous. Nous fréquentons régulièrement ce cinéma et nous en sommes satisfaits. Bonus non négligeable : le parking est assez grand pour qu'on ne cherche pas une place pendant des heures... .

10/10 Germain, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Gaumont Conflans the best

J’ai pris 2 places de cinéma pour voir le dernier film de Luc Besson via la plateforme Pathé. En prenant mes places sur la plate-forme ebuyclub j’ai un gros cashback qui me permet d’économiser plus de 1 / 3 du prix de ces dernières. Une fois qu’on a compris l’astuce c’est hyper facile d’utilisation et le gain est très attractif. Le cinéma de Pathé a Conflans est très bien. Le personnel est serviable et les salles sont toujours propres avant les films. Je conseille vivement les salles imax, le confort et le rendu valent largement les quelques euros de plus ?

10/10 Ingrid, le 04.10.2023

Cinéma

J’ai vraiment envie que tu ma pa rep pas de toi wallah que Nn je croi Jve te faire un câlin de ma cheri je te fais plein plein d’autres trucs à faire venir à Paris je suis en vacances je te fais des bisous et je t’aime très fort ma belle famille et toi tu ma dis y’a quoi ton anniversaire je t’aime juri tu me manques beaucoup ma chérie tu es pa la journée et toi tu ma di y’a plein d’autres trucs à faire je t’aime pa bien wallah tu me dis tout ce qu’on va faire je t’aime juri tu es pa la famille et tu me rep jms avec toi et moi aussi tu es pa bien tu es pa tu me

10/10 Ingrid, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Su je

Il a pa de la France en Croatie mais il uvelle boutique à Tillay. Très serviable, sérieux. Produits de bonne qualité. Tous produits dispos sur commande sous 24 / 48:00 généralement. Surtout ils sympathique ! Visité en juillet uvelle boutique à Tillay. Très serviable, sérieux. Produits de bonne qualité. Tous produits dispos sur commande sous 24 / 48:00 généralement. uvelle boutique à Tillay. Très serviable, sérieux. Produits de bonne qualité. Tous produits dispos sur commande sous 24 / 48:00 généralement. Surtout ils sympathique ! Visité en juillet uvelle boutique à Tillay. Très serviable, sérieux. Produits de bonne qualité. Tous produits dispos sur commande sous 24 / 48:00 généralement. Surtout ils sympathique ! Visité en juillet Surtout ils sympathique ! Visité en juillet

10/10 Germain, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Le ciné par eBuyClub

J’ai acheté 2 places de cinéma via l’application eBuyClub club en prenant un bon d’achat et tout s’est bien déroulé. Le cashback et notamment pour les places de cinéma est très intéressant. A l’avenir, je ne passerais que par ce procédé. Cela comble largement l’augmentation des tarifs qu’on peut subir. Le cinéma Gaumont de Conflans est l’un des plus propre et calme que je connais. Ma compagne et moi même allons sûrement nous abonner. Le personnel est très serviable et les salles sont régulièrement entretenues.

10/10 Cindy, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Place ciné

J'ai acheté des places de cinéma. L'achat s'est deroulee correctement et rapidement. Très contente de mon achat Je recommandes cette application sans problème. L'envoi vers le site parhé gaumont s'est fait rapidement. Et pouvoir achete des places mais pouvoir faire des économies en même temps c'est vraiment chouette. Je sais que je recommanderais via l'application eBuy club sans hésiter. C'est d'ailleurs pour cette raison que je la recommande à tout mon entourage pour leur permettre à eux 1ussi de faire des économies.

10/10 zacariaslucas44, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Du cinéma moins cher

J'ai acheté un bon d'achat cinéma Pathé Gaumont d'une valeur de 20 euros. L'opération m'a permis de faire quelques économies sur le prix de la place qui n'est pas donné en ce moment. L'opération s'est très bien passé. J'ai pu utiliser mon bon d'achat sur l'application Pathé Gaumont. Le petit inconvénient est qu'il n'y a pas de remise cashback sur les tarifs étudiants. Cela s'effectue seulement sur le tarif adulte. Mis à part cela, le pourcentage de remise est assez avantageux. Je recommande de passer par ce cashback.

10/10 Steve, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Places cinéma digitales

J’ai pu me procurer des places à créditer sur l’application Pathé Gaumont. Les prix ne sont pas très attractifs. Certaines personnes auront des prix plus intéressants auprès de leur comité social et économique. Ce n’est pas forcément mon cas, du coup, à l’occasion, je prends quelques places avec eBuyClub lorsque l’achat est disponible sur l’application, car ce n’est pas toujours possible, j’ai déjà rencontré le cas, une fois. En tout cas, c’est pratique, cela dépanne et cela permet d’avoir un peu de cashback, même si j’aimerais que le prix soit plus abordable.

10/10 Agnes, le 30.08.2023

Prix intéressant

Je suis contente d'avoir pu profiter du cashback pour l'achat d'un billet de cinéma à pris réduit. Facile d'utiliser ebuyclub pour profiter des nombreux avantages et qui permet de mettre des sous de côté. Billet à moindre coût qui permet de faire des économies et de se faire plaisir quand l'envie nous prend. Je passe désormais par du cashback pour les courses avec les nombreux partenaires et enseignes. J'ai adopté depuis environ 1 an le réflexe de tout passer par ce site et je bénéficie de nombreuses réductions.

8/10 Florian, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Gaumont

J'ai acheté une place ! Offre très intéressante puisque la place ne revient pas si cher que cela avec le cash back en cagnotte. Je recommande vivement cette offre. Mais attention un bo' d'achat est egale à une seule place de cinéma je me suis fait avoir mais le bo' d'achat n'est pas réutilisable après l'avoir utilise une fois. Malgré cela très facile à utiliser et grosse somme en cagnotte je recommande vivement car les places de cinéma ne sont pas données à l'heure actuelle !!!!!! Alors à vos places !!!

4/10 Chez, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Pratique mais décevant

J'ai acheté plusieurs bons pour aller au cinéma pathé, je pensais que comme d'autres bons, c'était des bons d'un montant mais non, un bon correspond à une place donc cet achat n'est pas intéressant pour moi. J'ai pu les utiliser facilement sur le site du cinéma. J'ai reçu les bons immédiatement comme d'habitude par mail et sur mon compte ebuyclub donc j'ai pu les utiliser dès que j'en ai eu besoin. La procédure d'achat est toujours très simple et j'ai aussi eu du cashback, heureusement sinon ça ne vaut pas le coup sachant que je vais au cinéma avec des enfants de moins de 14 ans

6/10 viridiana, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Un peu déçue

J'ai voulu acheter des places de cinéma, mais après avoir pris une carte ebuycard, je n'ai pas pu prendre autre chose qu'une place adulte avec un montant bien précis... . . Je voulais aussi des places enfants... Sinon, très facile à utiliser directement au cinéma par la suite. Du coup, je me retrouve avec un solde sur ma ebuycard que je vais pouvoir utiliser pour prendre d'autres bons pour d'autres achats chez d'autres partenaires ! Mais je trouve dommage d'être obligé de prendre une carte à 20€ pour une place de ciné qui n'en fait que 13, 80...

10/10 Julie, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Toujours une bonne surprise

Deux places de cinéma achetées pour le Pathé Tours Nord, celà fait quasiment 5€ de réduction. Déroulé assez simple lorsque l'on suit les instructions Ebuyclub, celà revient à acheter ses places sur Ebuyclub, plus qu'à réserver la séance sur le site ou l'application Pathé ensuite. J'ai pris le réflexe de regarder à chaque fois que je fais quelque chose / que j'achète quelque chose si le cashback Ebuyclub propose une réduction, et c'est très souvent une bonne surprise. Une petite cagnotte sympathique au bout, quand on s'y tient !

6/10 Jérôme, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Ciné dernière minute

Dernière minute, envie de passer un bon moment en couple et je vois une séance dans 30 minutes. C'est parti pour le grand écran. J'ai l'habitude d'acheter mes places au CE mais je n'en ai plus, je cherche rapidement des codes promo et je vois que ebuyclub propose quelque chose. C'est pas aussi intéressant que les places à 6 euros du CE mais c'est toujours ça de pris. Au lieu de 26 euros les 2 places nous ne paierons finalement qu'une vingtaine d'euros. Ça reste encore un peu cher je ne me servirai de cette astuce qu'en dépannage.

10/10 Jean-Marc , le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Expérience incroyable au ciné

J'ai acheté mes billets de cinéma Pathé grâce au bon d'achat Ebuyclub et j'ai pu économiser 20% sur le prix initial du billet. Je suis allé voir Gran Tourismo et j'ai choisi l'option 4DX car je n'avais encore jamais essayé et le film s'y prêtait bien avec plusieurs scènes où l'action se passe au volant d'une voiture donc on peut ressentir beaucoup de sensations ! Le billet est initialement à 21. 5 euros ce qui est assez cher pour une séance de cinéma. Mais avec Ebuyclub, j'ai réussi à économiser 20% du prix. L'expérience du 4DX est top je recommande à fond !

10/10 Nassima , le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Super

J ai acheté deux places de cinéma via le site ebuy. La place de cinéma est uniquement pour adulte. Le bon acheté ne peut pas être déduit du solde du panier. Mais équivaut bien à une place adulte achetée. Si vous prenez des places pour enfants le règlement se fera directement via votre carte de paiement. Il faudra ajouter le code lors de la réservation. A l endroit réservé pour les codes de promotion. Ensuite vous complétez le restant du solde avec vote carte de crédits. Le site est assez simple à utiliser.

10/10 Sabrina, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Parfait

Séance parfaite miraculous ladybug est Un film pour les petit comme pout les grands, avec une durée de 1h30 de film. Siège confortable, horaire de film proposer adapter au enfants. Salle spacieuse agréable et climatisé, nous avons passer un excellent moment avec des amis de mon fils. Prix abordable grace à ebuyclub nous avons pu en profiter, pour se faire plaisir et prendre des confiseries, pop corn et boisson à la boutique du cinéma qui propose même un stand de glace Haagen Daz et une salle d'arcade de jeux.

6/10 Chédru, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Pathé

J’ai acheté une carte cadeau pour aller voir un film au Cinémas Pathé Gaumont. Le principe est très simple en passant par l’application Ebuyclub. J’ai acheté une carte puis j’ai reçu par mail la carte avec des codes. Je l’ai ai ensuite rentré sur l’application Pathé Gaumont. A l’aide de cette carte j’ai pu réserver mes places. Seul bémols étant étudiante je n’ai pas pu réserver une place avec le tarif étudiant. J’ai simplement pu réserver une place plein tarif et je trouve cela très dommage car au final j’ai payé plus chers que si je n’étais pas passée par Ebuyclub.

8/10 JEAN-PHILIPPE, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Achat de places de cinémas

Nous avons achetés deux places de cinéma pour voir Avatar , le 19 / 07 / 2023. Le processus d'achat s'est très bien déroulé, simple rapide et efficace, nous avions nos places pour profiter un maximum de ce moment de détente. Pas de code de promotion supplémentaire mais le fait de passer par E-buy club nous fait bénéficier d'un cash-back qui pourra de nouveau servir a acheter d'autres places la prochaine fois. Nous avions reçu les billets par voie électronique de suite après validation de l'achat, bon achat!

4/10 CAROLE, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Places cinéma

Je suis déçue car je souhaitais acheter une ciné-carte nationale à 44 euros ( 5 places) et le site ne propose par EBUY que l'achat de places à l'unité. Il serait souhaitable que cela soit expliqué au départ de la procédure afin de ne pas induire les personnes en erreur et éviter les déceptions inutiles. Il serait bien d'y remédier et de proposer également la possibilité de pouvoir acheter une ciné-carte nationale ( 5 places à 44 euros) . Sinon la procédure est simple et accessible à tout le monde.

10/10 Justine, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Bon plan

Au regarde du prix des places de cinéma aujourd’hui, pouvoir acheter des tickets / cartes cadeaux, avec un bon niveau de cashback est clairement un plus. J’hésite donc moins à aller au cinéma avec ces cartes. C’est un vrai bon plan pour les amateurs occasionnels de cinéma qui ne veulent pas prendre un abonnement Je recommande En plus les cartes sont faciles d’utilisation sur l’application de téléphone. Je n’ai jamais testé sur les bornes au cinéma en revanche mais j’imagine que ça fonctionne aussi

10/10 Laëtitia , le 01.08.2023 , achat du 01.08.2023

Cinéma

J’ai acheté deux places de cinéma. Le processus était très simple et rapide à la fois. Je suis très satisfaite vraiment. Merci beaucoup. C’est super ça permets de se faire plaisir et en même temps, de faire de superbes économies. Surtout par les temps qui courent, à cause de l’inflation que l’on peut subir ces derniers temps malheureusement. Vraiment merci beaucoup EBuyClub, c’est une superbe idée d’avoir créer ce système, ça nous mets du baume au cœur sincèrement. C’est vraiment top, je laisse cumuler ma cagnotte.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cinémas Pathé (EN LIGNE) 18% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 95 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1