Cigabuy

Avis clients Cigabuy

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Cigabuy : Faites-vous plaisir : 10% de déduction sur les kits Pod System chez Cigabuy

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ZL1
8%

Code promo Cigabuy : Profitez de 8% de remise sur les produits Temperature Control Mod chez Cigabuy

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 8.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code Z91
TOP AVIS :
10/10 gudjhino, le 30.10.2018

cigabuy

Site sur lequel j'achète régulièrement mon matériel d'e-cig. Cette fois c'était une box, des coils et quelques petits outillages. Le délai de livraison est très respectable. J'ai tout reçu en moins de 15 jours. Parfois, la commande est notifiée expédiée en 1 fois et il manque un ou deux articles à la réception. Mais pas de panique, au bout d'un ou deux jours on reçoit le reste dans un second colis. Et si jamais un des articles n'est plus dispo, le site rembourse sans faire de problème. Site que je recommande
code promo Cigabuy

10/10 narimansoso2019, le 12.10.2018

Cigabuy

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

7/10 bossonabisso, le 23.03.2018

Cigabuy intéressant

En comparant plusieurs sites j ai remarqué que cigabuy était le plus intéressant. Je m'y suis lancé. L' expérience est bonne car il y a de bons prix. J ai commandé , j'ai été livré rapidement . Livraison soignée.

10/10 ecamonfour, le 17.03.2018

très bon site

ce site est vraiment fiable et très facile d'utilisation . Moi je l'utilise depuis un certain temps et j'en suis très content . je le conseil a tous ceux qui peuvent s'en servir car la somme monte assez rapidement

10/10 patente79, le 31.01.2018

grossiste E-cigarettes

très large choix de cigarette et accessoires pour la E-cigarette, liquide atomiseurs, batterie mods ... . Les prix défie toutes concurrences, les délais de livraison sont respecter, et peuvent varié suivant le mode choisis . . JE RECOMMANDE

10/10 jehannejoelle, le 28.02.2017

avis ciguabuy

bonjour, je suis vraiment satisfaite de ma commande , produit conforme à celui demandé et surtout un prix beaucoup moins cher que sur d'autres sites bon les frais de port sont de d'environ 6 euro mais vu les offres on peut se le permettre surtout s'il vous faut plusieurs choses, la livraison a mis à peine deux semaines donc sa va. Je recommande donc ce site sans problème.

10/10 marysem25, le 12.02.2017

liquides pour cigarettes électroniques

Je commande régulièrement sur Cigabuy, car leurs prix défient toutes concurrence ! De plus je suis très satisfaite des liquides reçus. Je commande en grande quantité, car le délai est assez long pour la France.

10/10 kristosm, le 21.01.2017

Je ne peux que recommander le site.

le service client était très gentil et charmant. Répondu à toutes mes questions professionnellement en matière de minutes d'une manière très polie et gentille. Probablement le meilleur service client que j'ai encore vu jusqu'à présent. Heureux de trouver ce site par un de mes amis. Elle était contente aussi, et Je ne peux que recommander le site.

10/10 tomtel, le 20.11.2016

Cigabuy

Cigabuy expédie un portail Web avec les produits sous forme de vaporisateurs d'air et e-cigarettes électroniques et de bonne qualité. Les marchandises de bonne qualité et pas cher. les acheteurs seront satisfaits avec les produits et les prix. Les prix sont abordables et produits délicieux inouïes.

10/10 christophefolie, le 16.10.2016

cigabuy

Grand choix de matériel pour ce site spécialisé dans la vente de cigarettes électroniques et d'accessoires pour cigarettes électroniques. Délai de livraison correct et prix intéressants. Je recommande. Et merci ebuyclub pour ce cashback.

10/10 salvacaco, le 08.07.2016

Cigabuy

Site sympa à naviguer, interface rapide et soigné franchement navigation ultra rapide. Beaucoup de choix et prix correct. Donc chers internaute ne pas à hésiter à commander produit de bonne facture . . Site serieux

10/10 delphinemiens1, le 11.06.2016

très intéressant

Site spécialisé dans la cigarette électronique. On y retrouve les produits classiques ainsi que ceux qui le sont un peu moins. Comptez une petite quinzaine de jours pour la livraison. Et les produits sont les mêmes à des prix bien moindres. De plus un cashback intéressant. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.