Chevignon

Avis clients Chevignon

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 laebia, le 17.07.2017

Super

Bonjour, je suis très satisfaite de ce marchand car il propose de nombreux produits à des prix intéressants et très souvent des offres de réduction. J'achète l régulièrement pour mon mari et la qualité est toujours au rdv. Je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement. Merci beaucoup
code promo Chevignon

9/10 EmRa87, le 20.04.2017

Vetements Chevignon

La commande passée sur le site internet de Chevignon s'est déroulé sans aucun problèmes, les produits sont de qualités, bien emballés et la livraison est rapide. Je recommande chaleureusement ce vendeur.

10/10 carole.worms, le 02.02.2017

fan

je suis une grande adepte des produits chevignon pour homme; ils sont d'une grande qualité. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec l'ensemble des vêtements achetés. Le site est bien fait. L'envoi est soigné. Je recommande ce site

10/10 maclo38, le 05.10.2016

Pull over et echarpe

J'ai commandé sur le site de Chevignon un pull over gris et une écharpe pour homme . J'ai reçu le colis rapidement et ma commande était conforme à ce qui était sur internet . Je n'ai jamais été déçu par mes commandes chez Chevignon

10/10 jeejay, le 28.09.2016

fabuleux

Le site est très fonctionnel, la livraison est rapide et correspond tout à fait au visuel du site. Les produits sont de très bonne qualité et accompagné d'un sac de la marque qui est du plus bel effet. En bref, c'est parfait.

8/10 maxtoinou, le 12.09.2016

super marque

suite à mon achat sur le site Chevignon, je souhaite laissé mon avis sur ebuyclub, large choix de vetements dont la qualité est super, les prix sont pas donné mais super qualité et je cumule aussi 3. 00% de cashback.

10/10 momocool76, le 03.09.2016

super marque très connue

je laisse un petit message suite à un nouvel achat sur Chevignon, je donne un avis positif sur la qualité des doudounnes chevignon, super belle très agréable a porter , c'est vrai que les prix sont pas donner mais c'est de la qualité, livraison rapide en moins de 4 jours entre la commande et le retrait.

10/10 ryo, le 16.07.2016

Excellent site

Recommandé les yeux fermés, service impeccable et envoi rapide et surtout gratuit en Colissimo, que demander de plus ? La qualité du polo que j'ai acheté en solde est très bonne, je ne regrette pas du tout d'avoir fait confiance à Chevignon.

1/10 jeremietoledano, le 30.06.2016

nul

j'ai commandé un blouson chevignon et je me suis retrouvé avec une étiquette collée à l'envers ! bien évidemment je l'ai renvoyé, mais à ma grande surprise AUCUN geste du service commercial, donc très déçu

10/10 gilloteaux, le 14.06.2016

le site de la marque

Il y a plus de choix qu'en magasin. Les promo sont identiques voire plus intéressantes. La livraison est gratuite en magasin. De plus, on peut échanger l'article en magasin sans aucun problème. J'ai testé et cela fonctionne très bien.

10/10 jeremietoledano, le 11.03.2016

super

belle marque avec son côté vintage et son côté moderne, beaux vêtements ( il n'y a pas que les doudounes chez chevignon ! ) , livraison impeccable et gratuite : checkez les bons plans dans l'outlet et les codes promo

5/10 s_richaud, le 08.03.2016

marque sue le déclin

Ce n'est plus ce que c'était la qualité n'est pas toujours là, j'ai été déçue par le manque de qualité de la chemise le coût était quand même élevé, le coton ne semble pas beau même si la couleur et le motif sont sympa, par contre le jeans selvedge est bien et correspond bien à mes attentes.

10/10 gilloteaux, le 04.02.2016

achat vente privée CHEVIGNON

Site de la marque CHEVIGNON, où on trouve les même articles qu'en magasin. De bonnes remises en vente-privée avant les soldes. La livraison gratuite et la possibilité d'échanger en magasin. Il n'y a plus à hésiter.

10/10 moniquefrancois, le 06.01.2016

veste cuir

Je suis un peu déçu par la qualité de cette veste en cuir en raison d'une marque de pliage au niveau du col. Peut-être est-ce possible de la ramener dans un magasin Chevignon pour la possibilité de remédier à ce défaut.

10/10 A.Sara, le 10.12.2015

Chevignon

Première commande sur ce site tout s'est très bien passer et il y a beaucoup plus de choix que dans le magasin, seul petit bémol la veste acheté n'allait pas a ma morphologie a part ça commande reçu en bon état

10/10 franckoumurielle, le 16.11.2015

marchand serieux

C'est la 2 eme fois que je commande sur ce site et j en suis contente. J'ai eu une erreur de taille de ma part mais cela à été réparé rapidement par le service client . La livraison s est faite rapidement et colis très soigné !

10/10 marchalcedric9801, le 11.11.2015

Great

Super site marchand, produit de très très bonne qualité, expédition gratuite et rapide, le site chevignon propose régulièrement des promotions, super service après vente, je recommande fortement, merci à EBUYCLUB

10/10 franckoumurielle, le 07.11.2015

commande rapide

C'est ma seconde commande sur ce site et je trouve que les articles sont envoyés rapidement, bien emballés ... sur cette commande j ai eu un problème avec la taille ( trop gros ) mais l enseigne à résolue vite ce problème, c'est pourquoi je conseille ce site pour de futures commandes

8/10 alexandregroslambert, le 11.10.2015

Chevignon, sa réputation n'est plus à faire

Boutique proposant une grande gamme de vêtements pour homme. Grande qualité des produits. Notamment, concernant le savoir faire dans le travail du cuir. Les collections sont assez originales. Inconvénients: les prix sont assez élevés, mais de grosses réductions sont fréquentes et intéressantes.

10/10 franckoumurielle, le 07.09.2015

commande surprise

c'est la 1 ere fois que je commande et je suis surprise car j ai reçu mon colis rapidement avec en plus un cadeau. Les vêtements taillent parfaitement les dessus sont de bonnes qualités et conforme à leur description

10/10 olivierh85, le 16.08.2015

Rapide

Rapidité de la validation du cashback chez Chevignon, je vous le recommande si vous avez un achat à faire en ligne chez eux. Montant validé, pas d'erreur, n'hésitez pas. Tout s'est bien déroulé pour ma part.

10/10 gurdu, le 11.08.2015

Vetements

Produits de tres bonne qualité ( veste en cuir et un bermuda) et de tres bonne manufacture, commande rapide et réceptionné rapidement. Je vais tester le SAV pour un échange car taille trop petite du blouson en cuir mais possibilité d'aller en boutique pour effectuer un échange. Site très ludique et tres bien fait. Cash back assez conséquent. Je recommande.

9/10 alexandregroslambert, le 08.08.2015

Service après-vente au top!

Achat d'un blouson cuir. Malheureusement reçu avec un accroc. Mais le service après-vente est très réactif et m'en a renvoyé un rapidement. Et le remboursement a été rapide. Les prix sont assez élevés, mais les promos reviennent souvent. Il faut donc rester à l’affut! Boutique fiable et sérieuse.

10/10 franckoumurielle, le 24.07.2015

bon site pour les cdes

ce que j ai apprécié c'est la livraison gratuite, les 10% supplémentaire de réduction sur ma commande. . et ce même sur les soldes ! ! plus qu à voir si la taille va, sinon pas grave c'est satisfait ou remboursé ! j ai déjà acheté un pull et c'est de la bonne qualité

10/10 marchalcedric9801, le 06.07.2015

Great !!!

Super site de vente en ligne, chevignon est une marque de grande qualité avec des offres avantageuses toute l'année, des produits conformes et de très bonne qualité, envoi rapide et soigné avec à chaque commande un magnifique sac de la marque, merci ebuyclub

7/10 s_richaud, le 01.05.2015

Jeans ok

Pas de la super qualité comme chemise et jeans homme, je m'attendais à mieux, mais sinon c'est mode et sympa, donc je ne regrette pas trop mon achat et puis avec les soldes c'était bien réduit. Rien d'autre à dire sur ce magasin.

10/10 intermilafrance, le 20.04.2015

Tres bon produits

Le magasine Chevignon est un magasine de qualité. Livraison rapide. Site est tres facile en utilisation. Vestes en cuirs de bon qualité. Promotion et ventes privées sont très suivantes. Super service!!! !

9/10 gilloteaux, le 09.04.2015

aussi bien qu'en boutique

J'ai commandé une ceinture sur ce site, avec une remise plus importante qu'en boutique. La livraison est gratuite. De plus j'ai pu l'échanger sans problème en boutique pour une taille supérieure. On trouve souvent des tailles qui ne sont plus disponibles en boutique. Excellent.

10/10 marchalcedric9801, le 08.04.2015

Super

Envoi super rapide, emballage super soigné, produits conformes et d'une grande qualité avec toujours le sac en toile livré avec le colis Je recommande le magasin en ligne chevignon et ebuyclub pour le cashback Toujours des promotions et des bons plans

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.