Cheveux beauté

Avis clients Cheveux beauté

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 Adeline, le 21.11.2017

Je recommande

Très bon site. Tous les produits loreal sont là. Alors que normalement, il faut les acheter chez le coiffeur. Livraison très rapide et produit conforme. Il faudrait par contre revoir le packaging d'envoi qui était juste une enveloppe.
code promo Cheveux beauté

9/10 juliebioubiou, le 04.07.2017

PARFAIT

Livraison rapide commandé le vendredi reçu le lundi Des mails sont envoyés pour le suivi de la commande Les produits sont de qualité et a pris réduit. Marques de professionnel vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 berengere, le 18.03.2017

1 er achat

Je ne connaissais pas du tout ce site et j'étais à la recherche de produits spécifiques pour mes cheveux. J'ai été agréablement surprise par le choix des produits ainsi que par les prix. La livraison a été rapide. Expérience à renouveler :)

10/10 fleurine, le 02.03.2017

Enchantée

Livraison rapide , shampoing kerastase de commander à un prix inférieur qu en salon , papier rose dans le colis pour protéger le produit , livraison rapide moin de une semaine , je commanderai plus la prochaine fois pour rentabiliser les frais de port

10/10 Lydie, le 21.02.2017

accessoires pour cheveux

Depuis quelques années Cheveux beauté devient un site incontournable pour l'achat de matériel pour les cheveux : shampoing et autres produits spécifiques sont proposés par ce site qui est sérieux et à l'écoute de ses clients. A recommander.

10/10 Diane, le 12.10.2016

Des prix attractifs et des échantillons grand format en cadeau !

Toute première commande passée chez Cheveux Beauté.com et que du bonheur ! Une super réduction pou ma première commande, des échantillons Kerastase grand format en cadeau et la livraison chez Tchip ! Excellent expérience que je renouvellerai.

10/10 GILLES, le 08.10.2016

avis sur Cheveux beauté

Je n'ai pas l'habitude de commander chez les marques directement, mais parfois leurs tarifs valent plus le coup que les revendeurs. Je me suis donc laissé tenter de commander directement chez eux. Commande reçue rapidement et j'ai bien reçu le cashback.

10/10 Diane, le 24.09.2016

Expérience très satisfaisante après une première commande

J'ai effectué une toute première commande sur le site Cheveux Beauté et je dois dire que je ne suis pas déçue ! D'une part j'ai trouvé les produits Mulato bien moins chers que sur d'autres sites mais j'ai eu de nombreux échantillons en grand format dont un shampoing et une laque Kerastase. Que du bonheur !

10/10 ESTELLE, le 23.08.2016

Coup de coeur

Total coup de cœur pour ce site où le choix et les prix sont incroyables ! J'ai eu à faire au service client, les conseillères sont à l'écouté, agréables et surtout nous trouve des solutions adaptées immédiatement. Seul bémol pour le moment, pas encore assez de salons partenaires pour obtenir la livraison gratuite.

10/10 fanny, le 04.08.2016

parfait

j'ai commandé sur ce site un lisseur steam pod 2, la livraison a été très rapide en salon et le produit était très bien emballé, beaucoup de choix au niveau des échantillons gratuits. je recommande le site !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis