Chemiseweb.com

Avis clients Chemiseweb.com

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port offerts à partir de 70€ de dépense, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 70.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte dès 100€ de dépense, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • dès 100.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 bilosalah3030, le 06.10.2018

Chemiseweb.com

La livraison en magasin en 1 heure est très géniale, ayant un magasin Fnac près de chez moi, je peux m'y rendre rapidement, puis commander sur internet ce qui évite d'attendre au centre commerciale puis d'aller récupérer mes achats dès que c'est prêt en descendant depuis chez moi. Site simple d'utilisation beaucoup de produit en stock frais de port gratuit, cashback excellent un peut long 2 mois rien à dire à part ça que du positif je suis très satisfait je recommande le site a mes amis et tout l'entourage.
code promo Chemiseweb.com

10/10 SARDINOUNOUNOU, le 14.06.2018

Chemiseweb

Un site clair et facile d'utilisation avec des modèles originaux livraison rapide. La qualité est aussi au rendez-vous. Je recommanderai très bientôt et je conseillerai cette enseigne à mes amis. Très bien

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Des chemises

Un large choix de chemises sur chemiserez. com, de toutes les tailles pour tous les goûts, des petits aux grands, hommes, femmes et enfants, garçons et filles. Des prix défiants toutes concurrences qui plus est !

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

mon avis

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 Dmohemed1, le 10.06.2018

Good

Hggvhh hgfgyggghh hhgfghui hgfgbbhg hffnji hhgfyyg hhgy bnkb hgfggg jjyydr yag hggfy jig hvd bnjhfr hhjihtt. Hrea bbft neu bbjite bhfr nmojby Hggvhh hgfgyggghh hhgfghui hgfgbbhg hffnji hhgfyyg hhgy bnkb hgfggg jjyydr yag hggfy jig hvd bnjhfr hhjihtt. Hrea bbft neu bbjite bhfr nmojby yag hggfy jig hvd bnjhfr hhjihtt. Hrea bbft neu bbjite bhfr nmoj

10/10 ayoubodris01, le 10.06.2018

htrhyrthrt rt rtu yru dnt jyjytjytjyt jhgmjhg

ytf yuhjgvuybhjvg ytigvty vty gvtyh vbtgh vtyhu vbyuhjv bytuhkgvuyhj gbuyhjk gbuyhj gb uyhjguyhjvyuhvbuy hjbuyhjgb uyhjkg byujigb 8yuijb8yuijb uyh vb uhjng buijkh oiulkjg uyvhb uygb uygh uhjb huovbuy gbuy g8yg 8oyg ub

8/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.

10/10 salimanouna23, le 10.06.2018

avis

Selon mon expérience dans les magasins d'électronique, je pense que ce magasin est merveilleux car il a les services dont nous avons besoin dans nos vies et le prix est aussi bas je vous conseille et achète Bonne chance à tout le monde

10/10 tahaelhaiki65, le 10.06.2018

super service et super qualité

j'ai commandé sur ce site des chemises pour mon ami pour son anniversaire . il a vraiment été ravi . la qualité est au rendez vous ces chemises taillent bien . l'envoi était trés rapide . En définitive ce site est vraiment bien

10/10 ananta1, le 09.06.2018

avis

Ce site est tout simplement génial. Protection des achats, avec assurance et garantie en France, protection lors de la réception. On trouve toute sorte de produit. Bref je recommande. Pas un seul problème avec 11 commandes à mon actif.

10/10 tarik2002, le 09.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

merci

la qualite et le style des produits Ayant commandé plusieurs chemises sur ce site, j'ai apprécié d'abord la qualité de la confection et de la coupe des articles. Ils durent dans le temps en résistant à une utilisation intensive et aux lavages fréquents. J'ai aussi aimé les coupes ajustées, les cols bien tenus et n'ai jamais eu de problème de taille correspondant. Je recommande sans réserve ce commerçant.

10/10 othmanchami123321, le 09.06.2018

plus que génial ...

Pour moi , ce site est vraiment sérieux , livraison rapide , la façon dont les vêtement sont vraiment très bien taillé , ainsi les multiples choix présentés aux clients c'est vaiment génial , de plus les couleurs des chemises sont très équilibrées

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 bnidertv, le 09.06.2018

ce site est wow

Les documents que nous envoyons par mail ne sont pas les originaux et par courrier ils reçoivent rien ? ? ? ? ? Pour les réclamations par mail personne ne répond a aucune réclamation en classant sans suite les mails. Au téléphone conseillers ne savent rien ! ! . Il faut environs 6 mois pour avoir un remboursement si tout vas bien de vos factures

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Site à recommander

Un très large choix de chemises, polo et pulls que ce soit pour femme ou hommes. Les styles sont assez modernes et tranchent avec les classiques chemises bleues ou blanches habituelles. Livraison très rapide et produits bien protégés lors de l'expédition

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

la qualite et le style des produits

la qualite et le style des produits Ayant commandé plusieurs chemises sur ce site, j'ai apprécié d'abord la qualité de la confection et de la coupe des articles. Ils durent dans le temps en résistant à une utilisation intensive et aux lavages fréquents. J'ai aussi aimé les coupes ajustées, les cols bien tenus et n'ai jamais eu de problème de taille correspondant. Je recommande sans réserve ce commerçant.

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Le site chemiseweb est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site chemiseweb est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 palajok, le 31.05.2018

bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

Chemiseweb.com

se site electronique Chemiseweb. com est un sitye qui vender pour tout le monde et meme vous plus que sa des chemis koton atoile tout tout les genres et lres couleur qui eon aux autres marcher eoropien

10/10 caro_andre, le 30.08.2016

Parfait!

Beaucoup de choix sur ce site, que ce soit dans les styles, coupes ou couleurs. Chemises très modernes et de bonne qualité. Super service client et super suivi, envoi rapide et soigné. Très satisfaite de mes commandes!

10/10 paelrib, le 12.08.2016

chemiseweb

Des bons produits avec une qualité au dessus des magasins qui vendent des grandes tailles je recommande les chemises de ce site qui sont arrivées rapidement bien emballées et pliées. Je ne suis pas déçu des couleurs

10/10 bruno.bastide, le 18.04.2016

Un très bon site et sérieux

Je suis très très content de ce site, franchement : la livraison est très rapide, le service clients est toujours à votre écoute et il est très réactif, et surtout pour finir le plus important : les chemises sont de qualité... Bref un très bon site !

10/10 myon62, le 16.02.2016

1ERE COMMANDE

excellent site 1ere commande sur ce site les chemises sont conformes aux photos. Aucun problème de taille et belle coupe. Commande reçue dans les délais. je recommanderai sur chemise web sans hésiter.

10/10 joc1, le 18.10.2015

très chic

Des chemises hommes nombreux , un peu moins pour les femmes, prix abordable et encore plus durant les soldes. Des chemisiers de grande qualité et qui sortent du commun. Aucun soucis ni à la commande, réception. Ne pas hésité

8/10 cilounetguigui, le 24.08.2015

Très bons produits

Un très large choix de chemises, polo et pulls que ce soit pour femme ou hommes. Les styles sont assez modernes et tranchent avec les classiques chemises bleues ou blanches habituelles. Livraison très rapide et produits bien protégés lors de l'expédition

10/10 antoine0697, le 03.05.2015

large choix de chemise

je viens de faire mes achats sur le site chemiseweb. com et en passant par ebuyclub. fr et en activant mon bachback, je cumule 4% du montant de mes achats, faite comme moi ouvrez un compte sur ebuyclub. fr

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.