Cheerz

Avis clients Cheerz

TOP AVIS :
8/10 Amandine , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Satisfait

Aujourd'hui, j'ai enfin clôturé et du coût terminé mon achat de mon livre photo souvenirs de vacances avec usage simplifié grâce au bon d'achat qui englobe aussi les frais de livraison ce qui est fortement appréciable. Par contre petit bémol car on ne peut pas le cumuler avec un code promo Cheerz souvent envoyé par l'application ou la newletter de cheerz ce qui contraint à faire plusieurs achats ou alors à en choisir un plutôt qu'un autre. Néanmoins cela reste un très bon produit avec un pourcentage de remboursement très intéressant

2/10 Marjorie, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Euh....

Est-ce que j'aurais raté une ligne ? Je ne peux pas utiliser mes deux bons et d'ailleurs je ne me souviens pas en avoir commandé deux. j'ai demandé 20 € j'ai eu deux bons de 10 et du coup je ne peux pas utiliser les deux sur la même commande je suis très en colère. En plus au final cheerz est très cher et on trouve des livres photos beaucoup moins cher sur de nombreux autres sites du coup je suis très déçue j'ai l'impression de m'être réellement faite à voir. Contrairement à d'habitude je ne recommande pas du tout ce bon d'achat

10/10 Alice , le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Commande Cheerz

J’ai acheté un bon d’achat avec EbuyClub pour pouvoir offrir un cadre photo pour la fête des pères. Ravie de voir que c’est très simple, on peut cumuler un bon d’achat puis commander en ligne ou sur l’appli ce qui permet de faire 2 cashback c’est plutôt intéressant car on fait une double économies. Pratique pour les cadeaux ou pour la vie de tous les jours, je recommande fortement cette application très sécurisée. N’hésitez pas à regarder régulièrement pour voir les offres qui peuvent augmenter. Merci Ebuyclub!

10/10 Anne Laure , le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Magnets

Très grande cliente de chez CHEERZ. Déjà acheter à plusieurs reprises avec des codes promotionnels de la marque. Première fois que je commande via l'application ebuyclub et pas déçu . Jolie cashback. En un clic on est transféré sur le site de CHEERZ. J'ai pu préparer ma commande et à la fin, j'ai pu valider ma commande et le cashback c'est déclancher. Pas de changement pour le reste en ce qui concerne la livraison et la qualité des produits en passant par ebuyclub. A refaire pour essayer avec un album photo

10/10 laeticiapereira33, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Tirages photos

J’ai acheté plusieurs articles : tirages photos classiques, petits formats et livres photos souvenirs. L’achat s’est bien déroulé, j’ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, le paiement a été remise et le choix de la livraison également. J’ai eu recours à un code promo, le fait de pouvoir cumuler les 2 avantages ( EBuyClub et code promo) est agréable. Le site est bien fait et passer via eBuyClub pour la commande à été facile et plutôt intuitif. Je recommencerai très certainement pour une prochaine commande.

10/10 Lucille, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Excellente qualite

J’utilise Cheerz depuis plusieurs années mais c’est la première fois que je testais l’album photo. J’ai choisi un album à couverture souple. J’avais un peu peur sur le rendu ne soit pas de très bonne qualité. Quand je l’ai reçu j’ai été impressionnée par l’excellente qualité du rendu. Le papier est épais et qualitatif. L’album est bien emballé. Les photos sont sublimées. La livraison a été très rapide. c’est pour un cadeau la personne a été ravie de l’album et du rendu des photo qui sont vraiment mises en valeur.

10/10 Sandra, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Avis

J'ai commandé l'impression de 50 photos pour l'anniversaire de ma fille afin de retracer ses dix-huit ans. Le téléchargement des photos sur le site est simple, avec la possibilité de centrer les photos. L'envoi a été rapide, conforme au délai annoncé sur le site. Emballage parfait, les photos sont arrivées en très bon état. Impression et papier de bonne qualité. Les photos ont été accroché à une ficelles avec des petites pinces à linge pour former une banderole et elles ne se sont pas déformé. Je recommande et n hesiterai pas à repasser par ce site

10/10 Elody , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Avis Cheerz

Le site de Cheerz est agréable à regarder et pour faire ses recherches au quotidien moi je trouve qu'il est très sympa ! En ce qui concerne la livraison moi je n'ai commande que des box de photo ou des tirages de photos en règles générales la livraison varie entre 4 jour et une semaines ce qu je trouve raisonnable même si des fois on aimerais avoir sa commande plus vite mais si cela permet d'avoir une meilleur qualité de photos à fin cela me vas et je recommanderais sur leurs site je pense très vite !

10/10 selenkuzu2806, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Cheerz

J’aime particulièrement passé par cette application afin d’immortaliser des moments, avec les personnes que j’aime, les souvenirs afin d’en créer un album. Les photos sont d’excellentes qualités, j’apprécie tellement le travail fournis car je n’ai rien à redire sur les photos et les retouches sont juste parfaite ! Les prix sont abordables d’autant plus qu’ils ont plein de choix. Je recommande sincèrement cette application pour les photos car elles sont si jolies et si qualitative que le prix n’est rien du tout !

6/10 Faustine , le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Livre photo

Je recommande cheez, c'est une très bon site pour imprimé de jolies souvenirs et les garder a vie. Très très bonne qualité pour les albums photo, j'en ai déjà fait plusieurs avec le bon cadeau pas de soucis vous recevez l'argent rapidement mais sans avoir pris les bons cadeaux c'est dommage je n'ai pas reçu l'argent par ebuyclub. Tout n'est pas très bien expliqué , le site ebuyclub reste assez complexe, il faut prendre son temps pour pouvoir avoir les cashback, sinon vous avez rien c'est dommage

8/10 beatrice, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Achat livre

Parfait, je ne connaissais pas ce site en ligne de développement photo. Ils proposent différents styles de développement et d objets, ce qui est sympa lorsqu on veut faire des cadeaux souvenirs. La qualité du livre est très bien, bonne image et belles photographies. Le concept livre est pratique lorsqu'on a beaucoup de photos et qu on veut faire un thème. Je pense renouveler cette pratique pour mes prochaines photos de vacances . le prix est abordable en fonction de ce qu on veut comme style de photos.

10/10 Melanie, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Calendrier A4

Calendrier A4 de très bonne qualité, livraison rapide dans un emballage renforcé pour ne pas que l’article soit abimé. Les photos sortent super bien, avec une qualité de papier impeccable, nombreuses possibilités de mise en page. Vous pouvez commencer par le mois que vous voulez. Le site est très bien, vous pouvez y trouver différent choix comme des photos tirages, un album etc. Il est très facile de commander sur ce site. Il s’agissait d’un cadeau pour mes grands parents, ils l’ont trouvés très bien fait et on adoré.

10/10 Hélène, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Livraison super rapide

J'ai commandé un livre photo préparé en quelques heures après un retour de voyage. Le livre photo est arrivée 5 jours après notre de retour de voyage. Je ne peux que féliciter Cheerz pour cette efficacité même en période de Saint Valentin. Grâce à eux, j'ai pu surprendre mon conjoint alors qu'il ne s'y attendait pas du tout. Le seul point dommage est que l'on ne peut pas cumuler un code promo avec une carte cadeau puisque la carte cadeau est considéré comme un code promo également ...Donc si l'on achète une carte cadeau, on ne peut pas profiter des offres en cours

10/10 Emma, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Tirage photo de qualité

J'ai passé une commande pour un tirage de 80 photos le 20 janvier. Je recommande le site Cheerz puisque c'est rapide et facile pour commander. Le site indique clairement si les photos qu'on a sélectionnées vont être développé de bonne ou de mauvaise qualité. Ce qui fait que je n'ai pas du tout été déçu lorsque j'ai reçu mes photos, car je savais déjà à quoi m'attendre. Les photos étaient de bonnes qualités et tout correspondait à ce que j'avais commandé. L'emballage était correct et rien n'était abimé. Je suis satisfaite, parce que je ne m'attendais pas à recevoir mes photos si rapidement ! Je les ai reçues en une semaine.

8/10 Anne-Sophie , le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Bon d’achat Cheerz

J’ai acheté un bon d’achat d’une valeur de 50€ sur le site Cheerz. L’achat du bon est très facile d’accès et surtout instantané ! Je recommande. Vous pouvez cumuler les bons et les dépenser en plusieurs fois. Une fois vos créations réalisées sur le site vous n’avez plus qu’à entrée le code du bon d’achat dans la case dédiée que vous avez reçu préalablement sur votre adresse mail et sur l’application. Le complément est à régler par vos soins mais la soustraction s’effectue simplement. Cependant je n’ai pas reçu le cash back que j’ai réalisé en cumulant le bon d’achat et le cashback.

10/10 Sandra, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Tirage 50 photos

J'ai commandé un tirage de cinquante photos. Site facile d'utilisation. On télécharge les photos qu'on souhaite imprimer, on peut les recentrer, ajouter un tour blanc, faire des modifications avant l'impression. Envoi rapide, information régulière du suivi de la commande. Emballage correct, meme si elles ne sont pas dans une boite cartonnée, les photos sont arrivées en très bon état, pas cornées aux angles. Très bonne qualité d'impression. J'avais déjà commandé sur ce site. Et à chaque fois je n'ai pas été déçue.

10/10 marie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

génial

bonjour Mes enfants ont fêté leur anniversaire en début d’année à la maison et ont invité leurs copains. Nous avons fait une photo de groupe. j’ai commandé cette photo sur le site cheerz sous forme de magnet. j’en ai offert à chaque copain, ceux-ci étaient ravis! Cela fait un super souvenir qui peut se mettre sur le frigo. La qualité de la photo est parfaite, c’est nette! J’ai ajouté un texte pour ce souvenir de l’âge fêté avec le prénom de l’enfant. Effet garanti ! En passant par l’application ebuy club, je paye mon bon d’achat 18% moins cher.

10/10 sophieherbelot, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Photo agrandissement

Je me suis mariée en septembre dernier nous avions un photographe sur place qui nous a ensuite fait parvenir nos photos en fichier PDF. Nous avons effectué un tri de photos pour ensuite aller sur cheerz pour faire des agrandissements. le site est très facile à utiliser même la première fois, j'ai aisément pu télécharger mes photos. Aujourd'hui j'ai reçu ma commande et nous sommes ravis avec mon mari du résultat, nous les avons mise sous cadre directement et elles sont accrochées au mur de notre salon.

10/10 Noémie, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Carte

Allez j’ai commandé une carte de saint Valentin à mon petit ami personnalisé, elle est arrivée en deux jours donc franchement ravie. Par contre c’est cher pour ce que c’est je trouve, la carte personnalisé étape à 4, 80 c’est vraiment pas donné. Après pour l’amour on peut se permettre! Mais quand même ça fait cher. Après j’ai ausssi pris des photos en version vintage et ça m’a paru être une trop petite taille je pensais qu’elle serait plus grande. Donc je valide surtout le service après vente mais moins le prix

10/10 Amandine, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Album photo

J’ai acheté un album photo chez cheerz. L’application de cheerz est très pratique, facile pour la prise en main. On peut concevoir un album avec le format et nombres de pages souhaités. Il y a différentes mises en pages possible. J’ai pu avoir l’album avec un code promo ( Instagram) . Cela m’a permis d’avoir une remise de 20%. On peut faire l’album au fur et à mesure des vacances avec l’option sauvegarde qu’on peut reprendre et ajouter des photos à tous moment. Je conseille l’application cheerz pour faire des albums ou impression photo classique. La qualité est vraiment dingue.

10/10 justinelan29, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Cheerz

J'ai commandée des magnets photos personnalisés et une photo encadrée, pour offrir à Noel. La qualité de la photo agrandie et encadrée est superbe et elle a beaucoup plu à la personne qui l'a reçu en cadeau. Les magnets ont toujours du succès, ce n'est pas ma première commande, je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement Cheerz c'est une valeur sûre. De plus j'ai bénéficié de cashback avec Ebuyclub. Les prix sont corrects, la livraison et les emballages impeccables, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 Laura, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Livre photo

Achat d'un livre photo en janvier 2024. La livraison est rapide. L'emballage est soigné à la livraison. J'ai reçu mon album photo en 5 jours. Le rendu est magnifique. L'impression des photos est juste exceptionnelle. Une bonne qualité photo. L'album est solide. Le service client répond parfaitement aux demandes. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'album. Je recommanderai prochainement sur le site Cheerz. J'ai également que de bon retours autour de moi. Merci CHEERZ, rien à dire de plus, c'est parfait

10/10 Louis, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Tirage photo d’anniversaire

J’ai commandé un tirage de 40 photos dans le cadre d’un anniversaire. J’ai opté pour le tirage retro qui colle parfaitement avec la thématique que nous voulions. La navigation sur le site plus la création des tirages sont très simple et intuitif et avec son large choix Cheerz saura contenter tout le monde et toutes les attentes. Un gros plus pour la personnalisation des tirages qui est cool Le prix était somme toute assez correct mais j’ai pu utiliser un code promo obtenu un jeu concours ce qui m’a fait une réduction de 7€ sur l’ensemble de la commande donc c’est parfait. Je recommande !

10/10 emelineburgholzer, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Cheerz

J'ai acheté sur le site internet de cheers des magnets photos en format vintage en suivant le lien d'ebuycash. J'ai douté au début, car je n'ai pas créé de bon cadeau avec de l'argent pour cheers. Mais finalement tout a bien fonctionné: ma commande puis ma livraison a temps, également les notifications de livraison et enfin mon cashback sur l'application qui est apparue dans la foulée. Ce n'est que quelques centimes mais cela en est toujours. C'était mon premier cashback avec eBuyCash. En espérant en faire plus, si j'y pense à chaque achat

8/10 Stéphanie, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Satisfaite

Bonjour à tous, Voici ma première commande passée Cheerz. Le délai de livraison est assez rapide. A la réception, je constate que les photos sont de très bonnes qualités, les couleurs sont vraiment belles. Je trouve le prix un peu élevé mais il y a moyen d'avoir des codes promos des fois :D Le site ainsi que l'application sont faciles d'utilisation, intuitifs. Je pense, je suis même certaine que je vais repasser commande à l'avenir et peut-être tester d'autres produits comme l'impression des albums.

10/10 Marie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Tirage photos

J'ai acheté deux lots de tirages photos, un de tirage classique et l'autre de photos rétros. Les photos sont de bonnes qualités, j'ai testé l'impression "mat", c'est parfait pour les cadres photos à pinces. La livraison a été rapide, et faite en 2 colis. J'ai néanmoins eu un problème pour la deuxième colis qui ne m'a pas été livré mais renvoyé directement chez cheerz. Le problème venait visiblement du transporteur et cheerz s'est occupé de me renvoyer mon colis dans les plus brefs délais. Je recommande ce site.

10/10 Sonia, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Photo souvenir

J’ai commandé des photos via l’application facile a faire facile à choisir le format la qualité j’ai aussi pu rajouter du texte et des dates vraiment je recommande ce site car il est très facile à utiliser j’ai mis moins de 30 minutes pour sélectionner mes photos choisir mon format à imprimer et à passe la commande de plus j’ai pu récupérer du cash backdoor facilement avec mon bon d’achat la livraison est pas hors de prix comme certain site et l’envoie est rapide je reçois ma commande mardi alors que j’ai passé ma commande jeudi dont moins de 5 jours top je recommande

10/10 Thibault, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Excellent

J'ai effectué une commande de magnet chez Cheerz pour Noël. Je m'y suis pris au dernier moment en espérant que la commande arrive avant les fêtes. Le processus s'est très bien déroulé, j'ai commandé 18 magnet que j'ai fait à partir de mes photos personnelles. je suis passé par ebuyclub pour bénéficier du cashback chez le marchand. La livraison a été très rapide et j'ai reçu mon colis avant Noël. Les produits répondent parfaitement à mes attentes et a plu aussi aux personnes auxquelles je l'ai ai offerts. De plus j'ai cumulé du cashback sur cet achat. Parfait !

10/10 Emeline, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Des marques pages personnalisés

Je commande assez souvent sur Cheerz depuis que je connais. Que ce soit pour des calendriers personnalisés, il m'est arrivé de commander des livres mais je commande surtout souvent des marques pages. Ma fille me les abîmé souvent et ça me permet d'en avoir des différents et qui grandissent avec ma fille. J'en fais en idée cadeau car je trouve cela très original. L'envoi est parfaitement protégé et ils se font par 5. On peut rajouter du texte en bas et même des emoticones. Bref gros coup de cœur sur ces marques pages. Une chose à savoir, ils sont en papier et non rigidifiés.

8/10 Laure , le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Très bien

J'ai commander un calendrier photo personnalisé. La livraison as été assez rapide, ( 72h) , et le livreur m'a contacté dès son arrivée, ce qui m'a permis de récupérer l'enveloppe en main propre. Le rendu est satisfaisant, dans l'ensemble, car malheureusement le calendrier as été légèrement déformé pendant l'expédition je suppose. Les frais de livraison sont assez élevés. Le site est compliqué d'utilisation néanmoins et totalement impossible d'utiliser l'application cependant, je recommanderais sûrement à l'avenir.

10/10 Amélia, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Album tirages

Nous avons passées commande pour plusieurs tirages photos individuelles, carte de remerciements ainsi que plusieurs albums photos qui sont de très bonne qualité . La commande a rapidement été expédiée , et donc reçu a la maison . Bon emballage du colis, bien protégé et petit supplément, une petite carte de Noël a découpée pour créer une petite décoration . Un petit bémol, je voulais agrandir une photo mais sur ce site la plus grande taille d'agrandissement photo est assez petite . Je recommande ce site .

10/10 martinmelina, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Super souvenirs

Tirage photos de plusieurs tailles différentes, magnets, cadres... superbe qualité et parfait à offrir ! ! Ma mamie adore, mes parents... nous avons des albums photos, c'est vraiment indispensable ! Je commande régulièrement sur ce site et je trouve cela indispensable pour se remémorer les souvenirs, pendant les fêtes, les anniversaires... On a un large choix, je suis satisfaite de leurs produits, et les tarifs sont très abordables, rapport qualité / prix interessant ! Je recommanderai sur Cheerz avec grand plaisir !

10/10 Elodie, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

magnets

J'ai commande des magnets pour offrir à Noel. Mon achat date du quinze décembre. Le processus d'achat s'est très bien passé. Le site est très simple d'utilisation et la création de magnets est très facile. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été reçu sous 7 jours . Les magnets étaient bien emballés et protégés. Les articles étaient tout à fait conforme à ma commande. Ils étaient de bonne qualité et tout à fait corrects. Je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles car ils étaient correctes.

10/10 Amandine, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Album photo

Je viens de procéder à une commande pour un album photo. L’application est super intuitif et très facile d’utilisation. J’adore cette application car il y a beaucoup de choix d’album ( format / couleur / thème) . Et il y a pleins de mise en page possible avec de la couleur, nombres de photos, format. On peut vraiment faire des albums 100% personnalisable. Ou on peut choisir la mise en page automatique. La qualité des albums est vraiment top. Rien à redire. Et j’ai choisi quelques tirages en plus à côté. Je recommande ! !

10/10 Barbara , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Ravis

Première fois que j’utilise ces site et je suis ravis. J’ai pris des photos rétro, le petit format est parfait pour le projet que je dois faire. La qualité est au rendez-vous, J’ai également pris des tirages plus grand en mât avec un rebord blanc, la finition est parfaite. On peut recadrer les photos sur le site, ajouter un cadre, de la couleur du texte sur certaines photos. C’est arrivée en moins d’une semaine. Le rapport / qualité prix y est. Je recommande vivement cheerz. Je suis une cliente conquise.

10/10 Jennifer , le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Calendrier de l’avent

Super concept ! Super cadeau pour les grands parents ! À renouveler l’année prochaine ! Facile à réaliser ! Dommage que je n’ai pas pu avoir le calendrier de la couleur doré! Ils sont arrivés dans les temp, avant le 1er décembre et le jour où l’on m’avait annoncé la livraison. Seul bémol c’est la dimension du cadre qui ne se trouve pas partout. J’attends que toutes les cases soient ouvertes pour aller en boutique chercher un cadre ! Un beau cadeau qui reste ! Merci Cheerz pour cette merveilleuse idée !

9/10 Benjamin, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Super personnalisable

J'avais pas d'idées pour offrir un cadeau à un ami et j'avais l'idée de faire imprimer une photo dans un cadre mais j'ai été interpelé par le modèle cabine de cheerz, j'ai pu sortir des lots de photos comme dans les photomatons et aimantés. Je regrette cependant que "tout" soit payant. . Le papier cadeau, la livraison... Bref faut compter le double de sa commande pour une petite commande pour faire un cadeau, à dépenser dans des frais divers. Cependant, l'application cheerz est très bien optimisée, fluide, claire et facile d'utilisation !

10/10 Cédric, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Très bien

Le site de Cheerz est plutôt bien pensé et agréable à la navigation. Le cashback est un plus très appréciable. Le processus de commande est bien fait, le site est plutôt agréable et optimisé pour la navigation - du point de vue client, même si je me doute qu'il est ausi optimisé pour donner envie d'acheter + que ce qui était prévu au départ. RAS ensuite sur la commande elle-même. Les prix sont selon moi raisonnable. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le SAV mais je ne doute pas qu'il soit sérieux. Donc globalement, je recommande !

8/10 correiaantonia1977, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Pas déçu

J’ai découvert cheerz, et franchement belle qualité. En plus j’ai quand même fait un livre assez rempli, du coup forcément s’il y a plus de pages donc forcément ça augmente le tarif, il faut bien faire attention à ça car on peut facilement se laisser aller. Vraiment pas déçu et satisfaite du produit final. Cashback intéressant en plus. C’est d’ailleurs génial cette idée de livre comme album photo. J’en referais peut-être un autre. C’est vrai qu’on prend trop l’habitude de garder nos photos dans le téléphone. Et s’il tombe en panne si on n’a pas sauvegardé, c’est perdu

10/10 Sandra , le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

L'album de vacances

J'ai acheté plusieurs fois des bons d'achats + utiliser le cashback ( double avantages) pour acheter des albums photos de mes vacances et toujours une belle expérience. L'achat des bons d'achats est facile et rapide tout comme l'achat de mes albums photos. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison est plus correct - toujours reçu les produits avant la date annoncé. L'emballage a toujours été de qualité et les articles achetés ont été plus que conformes à mes attentes. Les albums sont toujours de très bonne qualité. Pleinement satisfaite de l'ensemble de mes achats.

10/10 Amandine, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Top

Les prix sont vraiment intéressants. L'application est très intuitive et très facile à utiliser. Nous pouvons y ajouter nos photographies très facilement, nous pouvons les modifier, nous pouvons les retoucher, nous pouvons les recadrer... Bref, c'est très pratique. Plusieurs types de produits sont disponibles à la commande, il y a des cadres, il y a des toiles, il y a des formats spéciaux, il a même des produits spéciaux en location pour les grands événements... Nous sommes très satisfaits. Les envois sont très rapides, les prix sont corrects et les produits sont de bonnes qualité.

10/10 Marion, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Commande parfaite

Je recommande cette application pour ceux qui ont pas l’habitude et sont pas doué d’habitude avec cette application c’est super facile et surtout super rapide pour faire les créations . Pour avoir tester plusieurs applications et site photo celui ci fait parti des meilleures pour moi . Les Album photos sont de très bonne qualité et les aimant je n’est jamais trouvé mieux ailleurs que sur cette application ils sont très beaux en plus d’avoir une excellente qualité ! Je recommande ++++++ les yeux fermer cette application .

8/10 Marine, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Tirages photos

Pour Noël, nous avons fait les cadeaux de Noël pour la famille, j'ai pris des tirages de photos avec Cheerz. Le site est très bien fait, la qualité des produits est bonne, il y a des vérifications pour s'assurer que la qualité du produit fini est convenable, le délai entre la commande et la réception est très rapide. J'ai pu également prendre des bons d'achat afin de faire mes cadeaux de Noël en plus de la récupération du cashback. C'est parfait pour allier plaisir d'offrir et attention au budget !

10/10 Amandine, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Cadeaux pour Noël

Je viens de procéder à des achats pour mes proches ( calendriers personnalisés, magnets, puzzles photos) . Je viens de faire mon choix via l’application. L’appli est super bien faite, hyper facile d’utilisation. De plus, le choix part produits est super. De mon côté, j’ai choisi le calendrier, je choisi mes photos et je le télécharge de mon téléphone. On place les photos et voilà c’est fini. Simple / efficace / et c’est des supers idées cadeaux à offrir. La qualité est géniale. Je recommande à tous !

10/10 Clothilde, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Achat d'un bon achat et cumul

J'ai acheté tout d'abord un bon d'achat de 30€ ( pour une commande à 28€ environ) sur le site ebuyclub que j'ai utilisé immédiatement sur le site de Cheerz. Mais en plus j'ai activé le cashback en passant par l'application ebuyclub. J'ai donc gagné du cashback en achetant la carte cadeau ( 18%) et en plus du cashback en passant par l'application ebuyclub ( 2, 5% je crois) . Les deux sont cumulables ! Simple d'utilisation en tapant un code promo ( le numéro du bon d'achat) dans le panier avant le paiement.

10/10 lauraageron, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

Tirage photo

J’ai acheté un tirage photo pour créer mon propose album photo. Je recommande, les photos sont de qualités et sont arrivées bien emballées. J’ai pu profiter du cashback avec EbuyClub ce qui m’a convaincu d’acheter sur cette plateforme mais également le fait que la marque propose régulièrement des promotions. L’application Cheerz est bien faite et ils est facile d’importer des photos de notre galerie et de les recadrer afin d’avoir l’impression parfaite. Il est également possible de choisir le fini souhaité du rendu des photos.

8/10 leaaime2006, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Super

Cheerz est une application top je l’adore et je l’utilise assez souvent pour avoir un bon avis dessus. La qualité des photos est vraiment incroyable avec des prix hyper abordable et un délai de livraison au top ( en une semaine max meme certaines fois encore moins vous recevez vos photos) un choix vraiment cool des cadres de plusieurs tailles, des photos, des posters, marquee-pages, magnets et même des calendrier pour les fêtes de noël afin bref une large sélection de beaucoup d’articles pour des prix plus que raisonnable franchement je recommande à fond.

6/10 Aurelie, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Cheerz

Il me fallait un calendrier pour l année à venir 2024. J aime en faire un personnalisé avec chaque mois des photos différentes de la famille . les cases de chaque date sont grandes, cela permet de noter tous les rendez vous et les dates importantes sans jamais en oublier. Vu que le calendrier est accroche au mur. On peut rajouter les dates d anniversaire directement sur le site. Il est grand, pratique et joli. J ai economise pas mal d argent en passant par l application ebuy. On clique sur le lien et on arrive directement sur le site. Simple et efficace

10/10 Karine, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Bon d achat

J'ai acheter un bon d achat de 30 euros pour faire ma commande pour un calendrier 2024 pour ma maman. Cest la premières fois que je comma de sur le site Cheerz, je ne connais pas la qualité mais j'ai hâte de recevoir et de voir ce que sa donne. Jai hate de loffrir a ma maman elle sera super contente. La livraison et estimer dune semaine a voir si cest bon ou pas Javais un cashback de 18% sur un achat de bon d achat + un autre pourcentage en plus. Ce qui me fais une petite de remise au moins 10 euros.

10/10 Floriane, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Commande Cheerz au top

J’ai acheté des livres photos ainsi que des tirages de différents formats. Je suis très satisfaite de la qualité des produits et je ne passe que par Cheers pour imprimer mes souvenirs. Les livres photos ouvertures à plat permettent d’avoir une qualité d’impression supérieure, on peut ajouter des images au milieu et avoir un super rendu de la photo. Le site est simple d’utilisation. Pour les tirages photos, j’utilise différents formats ( tirage standard, cabine, Polaroïd) ce qui me permets de créer des livres souvenirs style scrapbooking ou de les offrir. Les délais de livraison sont ultra rapide. On peut bénéficier de cashback aussi.

8/10 William, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Photos

J’ai acheté deux bons d’achat de 10€ pour acheter Un calendrier de l’Avent à l’aide d’un bon d’achat, le seul reproche c’est qu’on a pas beaucoup de choix de bon d’achat. Et c’était mon premier achat je pensais donc pouvoir mettre deux bons d’achat alors qu’il aurait fallut que j’en prenne un de la tranche supérieur. Mais l’autre bon d’achat me servira pour un prochain achat sans aucun doute. Mais l’achat s’est déroulé sans difficulté. Et cashback eu sans difficulté. Offre intéressante Pas de code promo utilisé

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 23% remboursés
CashBack Cheerz en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cheerz (EN LIGNE) 18% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Cheerz et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 148 notes

  • 5 étoiles
    116
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1