Cheerz

Avis clients Cheerz

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cheerz (EN LIGNE) 24,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Séverine, le 05.10.2021

Cadres photos

J'ai réalisé un achat pour permettre d'immortaliser un beau moment en famille. J'avais déjà acheté chez CHEERZ un cadre photo effet toile et nous avions été très satisfait. Je suis contente d'avoir pu retenter l'expérience. J'ai pu bénéficier d'un bon d'achat acheté sur EbuyClub, toutefois, je n'ai pas pu cumuler ce bon d'achat avec un autre code promo Cheerz que j'avais permettant les frais de port offerts. C'est mon seul bémol. L'achat du bon a été facile et la commande sur le site également? L'espace prévu pour reporter le bon d'achat eBuyCLub était facile également à trouver.

4/10 Mélissa, le 16.11.2021

Déçue du mode de règlement

J'ai commandé pour offrir à Noel deux calendrier de l'avent avec photos que l'on peut encadrer une fois toutes les cases ouvertes. Mon panier était de 40€, j'ai donc acheté deux bons d'achat de 30€ et 10€ mais je n'ai vu qu'après que l'on ne peut utiliser sur Cheerz qu'un seul code promo OU bon d'achat ... Du coup la réduction de 5€ que j'avais trouvé s'est effacé en indiquant mon bon cadeau de 30€ et en plus je n'ai pas pu utiliser mon bon cadeau de 10€. Je ferais une commande pour ne pas perdre mes 10€ même si j'en aurais pour au moins 2-3€ de frais de port mais je ne recommanderais plus par la suite !

9/10 Lea, le 01.10.2021

Très bien

J'ai acheté des tirages photos carré le 25 septembre 2021. Je connaissait déjà ce site mais n'avais jamais acheté ce type de produits. Le processus pour commander est facile. La commande est arrivée en une semaine environ. Les photos sont arrivées dans une enveloppe elle-même dans une jolie enveloppe photo. Un peu déçue de la qualité de 2 photos qui étaient pixélisées mais peut être était ce la qualité des photos de base ? Toutefois je reste satisfaite de ma commande et recommanderai probablement sur ce site.

10/10 Lauriane, le 09.05.2021

Très bonne expérience

J’ai commandé un tirage photo et la livraison a été plutôt rapide ( 5 jours) . C’est la deuxième fois que je commande sur Cheerz et je ne suis pas déçue. Les photos sont de très bonne qualité, l’application est simple à utiliser. Les prix sont peut-être légèrement supérieurs à ceux des autres sites proposant des services similaires mais je trouve que ça vaut le coup. La commande ets emballée dans un carton solide qui rentre dans la boite au lettres et ils accompagnent votre commande d’un petit cadeau avec une touche d’humour.

10/10 Anais, le 28.04.2021

Ravie de ma commande

J'ai acheté un livre photo avec couverture rigide pour réunir les photos du premier mois de mon bébé, le rendu est superbe, solide et de très bonne qualité. Il y a beaucoup de choix au niveau du design, de la redimension des photos, des effets, des tailles. Je me suis servie de l'application qui est assez intuitive. La livraison a été rapide ( bien que nous étions en période de Saint Valentin) et le livre est arrivé en très bon état. Je suis vraiment ravie de mon achat, je repasserai commande à l'avenir!

10/10 gwendoline, le 16.12.2020

super

j'ai commandé un livre photo le 8 décembre. au premier abord pas évident à bien comprendre le fonctionnement du site pour faire son livre photo mais ensuite ça roule comme sur des roulettes . j'ai acheté un bon via ebuyclub, je suis ensuite aller sur l'application et impossible de rentrée mon bon. je suis donc passé par le site internet direct et tout c'est trés trés bien déroulé. livraison prévu le 15 décembre reçu le 13. Colis trés bien emballé dans un cartons rigide. l'article est au top, trés contente du résultat je vais d'ailleurs en refaire un autre pour offrir. merci Cheerz

10/10 aymen, le 02.10.2020

avis sur cheerz

avis sur ma commande du 18 septembre 2020 sur cheerz pour un petit cadeau de souvenir pour un ami. commande facile sur internet avec de multitudes de choix pour personnaliser des photos. Le site est facile a utiliser agréable avec achat par carte bancaire sans soucis. la commande est arrivée dans les délai en boite a lettre , bien emballer et identique au site. Je recommande mes amis a mémoriser leurs moment en imprimant des photos vis cheerz. la commande est passerr lors de promos et réductions

10/10 Maeva, le 14.07.2018

CHEERZ avis

J'aime beaucoup cette boutique en ligne. Elle propose beaucoup d'articles différents. Ces articles sont de bonne qualité. La livraison est faite en temps et en heure. N'hésitez pas à commander sur ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis