Chaussures.fr

Avis clients Chaussures.fr

Bien - 8/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10€

Foncez : 10€ de promotion sur tout le site chaussures.fr sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Chaussures.fr : 10€ de déduction dès 100€ d'emplette

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 100.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code EUQ
TOP AVIS :
8/10 maguylide, le 31.01.2021

bottes

achat bottes cuirs femme, en novembre 2020 la commande s'est bien déroulée, site très abordable, je n'ai pas eu de code promo Chaussures.fr mais les bottes étaient à moins 60 %, pour une grande marque. j'ai été livré 4 jours plus tard, plus tôt que prévu Emballage soigné, non abimé Article conforme à ce que j'ai commandé, matière, forme respectées, très bonne qualité, taille correctement. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles et je pense que le retour était gratuit Site vers lequel je retournerai et que je recommanderai

10/10 jadell, le 02.04.2021

Site sérieux !

Paire de bottines tout cuir achetées sur chaussures. fr. Passage de la commande très simple. Le délai de livraison a été respecté. Je n'ai constaté aucune mauvaise surprise au moment du déballage . Je recommande sans souci ce site qui semble effectivement très sérieux. Je ne peux laisser d'avis concernant le retour , cela dit il me semble avoir lu que les frais de renvoi n'étaient pas à notre charge ce qui n'est pas négligeable car acheter des chaussures en ligne ce n'est pas toujours évident. je n'hésiterai pas à renouveler un achat !

10/10 mehenniamar, le 02.03.2021

ACHAT BASKETS SUR CHAUSSURES.FR

Le 11 janvier 2021, j'ai acheté une paire de baskets adidas. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les chaussures étaient déjà soldées. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu mon colis en 4 jours ouvrés. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ma commande et la qualité était au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais satisfait de mon achat. Je recommande ce site fiable et sérieux.

10/10 ENFANT31, le 01.02.2021

Tommy

Achat effectué le 27 janvier 2021. Très jolie et agréable à porter, correspond au descriptif mentionné sur le site. Pas besoin de prendre une taille au dessus. Commande facile à réaliser et livraison très rapide par la poste conforme au délai mentionné à la commande. Emballage chic et non abimé et livré en main propre. Pas besoin de retourner l'article qui correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande ce site qui est sérieux, rapide et très bien achalandé en produits de marque comme recherché.

10/10 chloeflo, le 17.01.2021

parfait

Première commande sur ce site que j'ai découvert par hasard . J'ai commandé une paire de converse que je n'arrivais pas à trouver ailleurs . Les prix sont très abordables et beaucoup de choix La livraison a été rapide , très bon suivi de votre commande , et des différentes étapes de l'envoi du colis ( les converses arrivaient d'un autre pays ) , livraison finale par colissimo , les délais annoncés ont été respectés ce qui est appréciable. . Je recommanderai certainement sur ce site car il y a beaucoup de choix et des prix attractifs

10/10 perleocean13, le 06.01.2021

Parfait

Je recommande le site chaussure. fr. Il s'agit de ma première commande sur ce site et je peux vous dire que cela ne sera pas la dernière. En effet, les chaussures étaient conforme à la description mais surtout le prix était imbattable ! Une très belle offre par rapport au site concurrent. Quant à la livraison, celle-ci c'est très bien passé : je les reçu dans les temps et très rapidement. Bref un site qui est devenu incontournable pour moi et je vais d'ailleurs certainement refaire une commande aujourd'hui.

10/10 kowiak, le 22.12.2020

Envoi rapide et soigné

J'ai commandé en mai 2020 pour la première fois sur le site Chaussures. fr Il y a du choix et c'est sur ce site que j'ai trouvé la paire de sneacker que ma fille voulais : des Converse hautes noires en taille 44 ( et oui ma fille est très grande) . La commande est facile, la livraison a été rapide. Hésitant entre deux pointures, j'ai commandé la paire souhaité en deux tailles. Une fois reçu, ma fille a pu vérifier sa pointure et j'ai retournée l'autre paire au marchand. Retour facile et remboursement rapide. Je recommande

10/10 joy2710181, le 17.12.2020

Chaussure Nike

J’ai acheté une paire de chaussure de la marque Nike sur le site Chaussure. fr le 6 / 12 / 2020 . Commande passe rapidement , le traitement a aussi été rapide . J’ai eu recours à un cash back ainsi qu’une livraison ouverte . Les chaussures sont arrivés seulement 3 jours après . Le délai de livraison a été très bien respecté . Elle était emballé dans un carton qui est arrivé intact ainsi que dans leur boîte à chaussure . Très satisfaite de mon achat et du site . La qualité et l’efficacité a été respecté .

5/10 christinegoth34, le 14.12.2020

chaussures

J'ai acheté une paire de Timberland homme botillon Je suis très satisfaite des chaussures, elles sont belles, bon elles n'ont pas encore été essayées, car c'est un cadeau de Noel, j'espère qu'il n'y aura pas de problème. Par contre la livraison a été rapide pas de problème, mais l'emballage était ouvert et on pouvait voir la boite à chaussures à l'intérieur, de plus ce carton était trop grand et la boite à l'intérieur n'était pas calée. Une chance que j'ai ma commande et qi'elle est bien arrivée à destination

8/10 christinegoth34, le 13.12.2020

chaussures

j'ai acheté une paire de chaussures homme de marque Timberland, je ne suis pas déçue de cette commande, les chaussures sont belles. Je savais ce que je voulais et donc j'ai cherché sur internet le meilleur prix. La commande est arrivé rapidement, par contre l'emballage était ouvert et on pouvait voir la boite de chaussure à l'intérieur, De plus cette boite d'emballage était trop grande par rapport à la boite de chaussure et celle ci n'était pas bien maintenue. Voilà le côté négatif de ma commande. Je n'ai pas encore donné les chaussures puisque c'est un cadeau de Noel, j'espère qu'elles iront que je n'aurai pas à les renvoyer.

10/10 roger.delgado, le 02.12.2020

Sans problème

C'est le premier achat que je fais sur ce site de vente en ligne spécialisé dans les chaussures. Très bonne enseigne de vente de chaussures en ligne. Le catalogue est très bien fourni avec un choix d'articles impressionnant et un choix de marques très importants et conséquent. Un choix très large de chaussures avec différentes marques. J'ai bénéficié d'un code promotionnel donc intéressant d'un point de vue qualité / prix. La livraison est ultra rapide et de plus, les retours sont possible et gratuits. Je recommande.

10/10 titivilar, le 19.10.2020

nike air max command

J'ai commandée des basket nike air max command le 03 septembre 2020. Le processus s'est bien passé rien à dire. j'ai pas eu de code promo pour cette commande. le délai à était respectée envoi rapide 5 jours environ. l'emballage rien à dire très soigné. l'article était conforme à mes attentes et la qualité au rendez vous. je ne sais sait pas si c'était gratuit le retour mes pour ma part pas besoin car je suis très contente de ma commande je recommanderais sur ce site sans hésitation. Cordialement

8/10 jocelynegaujard, le 08.07.2020

CHAUSSURES.FR

Suite à cette première expérience pour moi sur ce site que je ne connaissais pas, je tenais à déposer cet avis - J'y ai découvert un large choix de chaussures que ce soit sport et / ou autres... . Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets - Moi j'y ai acheté plusieurs paires de nu-pieds dont je suis très satisfaite - Le processus de Commande est facile, la livraison rapide et impeccable Je renouvellerai volontiers cette expérience très prochainement pour l'arrière saison ou l'hiver... . . Bref !!! ! Je recommande sans soucis et vous souhaite une bonne expérience

10/10 samsonsylvie1970, le 12.06.2020

SATISFACTION

J'ai passé une commande le mercredi 3 juin 2020 et je l'ai reçue le mercredi 10 juin 2020, au niveau délai je trouve ça très mais très raisonnable, j'ai acheté deux paires de Chaussures, une paire de la marque pépé Jean et une paire de la marque tropézienne, qualité parfaite, je les ai reçues rapidement et elles sont conforme à la description, je suis très satisfaite, je recommande à trois cent pour-cent ce site de vente de chaussures, je n'ai pas eu recours au service après-vente donc je ne peux pas le juger

8/10 patetma, le 16.05.2020

Bon site marchand sérieux.

1 - Le site de ce marchand est facile d'accés, et d'utilisation , agréable et convivial. 2 - On a un large choix sur les produits recherchés. 3 - Les délais de livraison indiqués , sont respectés, avec un suivi de commande, et de livraison teu è jour. 4 - Le rapport Qualité / Prix des articles vendus par ce marchand est exellent. 5 - L'emballage des produits expédiés les prtégent trés efficacement de tout chocs ou autres pendant le transport Pour conclure, Je reccommande donc trés vivement ce marchand

10/10 clementbosredon, le 19.02.2020

Efficace site pour commande de chaussures

Achat d'une paire de sneakers de marque renommée sur ce site marchand. Livraison gratuite, rapide et conforme, paire de chaussures tout à fait conforme aussi aux attentes et à la description. Le gros avantage : un prix qui défie toute concurrence ( environ 40% de moins sur ma paire) par rapport aux autres vendeurs. De plus, mon modèle était quasi introuvable en magasin ou même en ligne ! J'avais un peu peur car le site, qui a une adresse en . fr et rédigé en français, n'est pourtant pas français, c'est en réalité une société polonaise. J'avais vu de mauvais avis et notamment sur la qualité mauvaise des chaussures + soupçon de contrefaçon ! Cependant, dans mon cas, je livre 5 étoiles sans hésiter car le prix, la rapidité de la livraison et la qualité du produit sont toute à fait satisfaisants. A cet égard je pense avoir eu les baskets de la marque officielle et originales. Enfin, sollicitant une facture, le marchand est un peu long à répondre mais a bien donné suite conforme. Souci en revanche pour la comptabilisation du cashback qui n'a pas été faite malgré activation et traçage. L'excellent service client d'EbuyClub me l'a cependant offert après échanges. De mon expérience, je ne peux que valider l'utilisation de ce marchand.

10/10 nawelrouaf, le 04.02.2020

Très bon site

très bon site large choix de chaussures , de basket de sports mais aussi de sacs . Des promotions sont souvent proposées par le site et des codes promos par des offres partenaires. le délai de livraison est rapide environ 4 jours ouvrés , les chaussures arrivent dans un carton dans leur boite d'origine. la livraison est gratuite à partir de 50 euros d'achat. De nombreux moyens de paiements sont proposés, je recommanderai de nouveau sur le site et recommande le site pour son large choix de produits.

10/10 elitomstein, le 29.01.2020

Chaussures.fr

J'ai acheté sur Chaussures . fr une paire de basket Adidas. En faisant le tour sur le net, c'est le site qui avait le prix le plus bas. Délais de livraison respecté, qualité de l'achat conforme à la commande, emballage correct. C'est un site qu'il faut recommander . Grand choix de chaussures de sport ou de ville , vous trouvera chez Chaussures. fr votre bonheur et en plus à un tarif qui vous fera regrettez d'avoir au paravent acheté vos chaussures, baskets sur un autre site ou magasin physique. Et en plus, vous pouvez retourner les achats.

10/10 capo3974, le 16.01.2020

Chaussures

Je ne connaissais pas le site chaussures. fr, à priori le choix est très vaste avec beaucoup de tailles en stock. Les frais de port sont gratuits ce qui est un excellent point ! Les retours sont gratuits durant 30 jours, ce qui représente un super avantage également ! Les promos sont top, je n'ai pas trouvé moins cher sur d'autres sites. A voir ensuite le sérieux dans l'expédition et le suivi de commande. Le cashback pour une 1ère commande est intéressant ( 6 %) . Je testerai pour des baskets de sport pour la prochaine commande.

9/10 g28751, le 01.01.2020

Un grand choix de chaussures en ligne

J'ai commandé pour la première fois sur ce site car le modèle de baskets que je cherchais n'était plus disponible sur mon site habituel. Je l'ai trouvé sur chaussure. fr, ma pointure était disponible et en plus elles étaient légèrement moins chères car elles bénéficiaient d'une promotion en cours ! J'ai, comme convenu, été livré avant Noel ( la vieille exactement) . Il faut noter également que, contrairement à beaucoup d'autres sites, la livraison et les retours sont gratuits si effectués sous 30 jours. Bref une bonne première expérience.

7/10 PHILAZ, le 14.12.2019

bien

Site pratique et simple avec des prix intéressants. Livraison rapide en point relay gratuit. J'ai profité d'une promo à -70%, d'une livraison gratuite et d'un cash back. Celui ci n'avait pas été validé au départ mais ebuyclub a finalement validé mon achat après avoir envoyé la preuve de mon achat. Des promo, des articles de qualité, une lvraison rapide et soignée. Je recommande ce site pas bien connu mais qui mérite le détour. Pas de code promo utilisé car la remise était déja importante. Site à recommander toute l' année

10/10 gremlis, le 13.11.2019

je suis très content

J'ai commandé des Converses All Star que j'ai reçu en en 4 jours via Collissimo. C'est nickel. Peu importe que l'entreprise se trouve en Pologne, tant qu'elle m'envoie un produit qui n'est pas de la contre-façon, c'est l'essentiel. J'ai comparé mes nouvelles Converses avec les vieilles ( qui datent de 4ans) , et je confirme que ce n'est pas de la contre-façon. Même semelle, mêmes inscriptions, l'écusson est même mieux car maintenant fait avec un peu de relief. Je ne suis pas en mesure de dire si le SAV assure, apparemment pas, vu les autres commentaires. Soyez sûr de votre achat

10/10 wondercelinette, le 02.10.2019

tres contente de mon achat

Baskets Adidas reçues sous 4 jours, conformes à ce que j'ai commandé, la couleur identique, je fais du 40 , j'ai donc commander du 40 et elle taille impeccablement , je me sens tout à fait à l'aise dedans , elles sont vraiment confortable, je les adore. J'étais quand même septique quand j'ai lu certains commentaires en surfant sur le net avant d' avoir passer ma commande, mais je n'ai rencontré aucun problème. L'envoi a été très rapide et les chaussures sont conformes à leur description. Merci pour votre professionnalisme, je recommande.

10/10 dublassy, le 19.09.2019

Doc Martens

J'ai profité des promotions de cet été, j'ai décidé de commander 2 paires de chaussures : des Doc Martens noires pour les 16 ans de ma fille, et des Doc Martens bordeaux pour mon mari. La commande sur le site a été très facile, et le colis m'est parvenu en moins d'une semaine. Le colis avait un peu été abimé, mais les boites de chaussures étaient intactes, et leur contenu également. De bons produits, à un prix correct, envoyés rapidement, ma fille est absolument ravie et mon mari aussi, c'est un site que nous recommandons !

8/10 chardonnette, le 14.09.2019

bien

j'ai procédé à l'achat d'une paire de tennis converses femme et d'une ceinture tommy hilfiger. Bonne réduction sur les converses. Navigation simple sur le site mais pas sur l'application ( on ne peut pas revenir en arrière) . large choix de produits avec de bonnes promos. Délai de livraison non respecté, dommage, mais j'ai quand même reçu ma commande dans un délai respectable après avoir effectué une relance téléphonique. les articles sont conformes à la description, et bien emballés. Je les ai gardés.

8/10 julilabrune, le 09.09.2019

Satisfaite

achat paire de basket Adidas superstar pour ma fille. Site très clair, commande bien passée, pas de frais de livraison. livraison très rapide en Colissimo. Commande faite le mercredi et reçu le samedi. Reçu un message pour me dire le jour et l'horaire de passage et si cela nous ne convient pas suffit de leur dire. Réception du colis à la date et au créneau horaire respectée. Colis bien emballée, reçu les chaussure dans leur boite à chaussure. Je suis très satisfaite de ce site, je recommanderai sur ce site, promo très intéressante. Ma fille est ravie de ses chaussures.

10/10 benjaminhebert75, le 08.07.2019

J'ai eu mes chaussures

J'avais besoin de chaussures et je voulais profiter des soldes. Après avoir regardé et comparé les prix, je suis tombé sur ce site que je ne connaissais pas encore. J'ai passé ma commande le dimanche soir, trois jours après, elles étaient chez moi ! Bref à 200% conquis. Et si elles ne m'avaient pas convenu, je pouvais les renvoyer dans l'emballage, avec l'étiquette de réexpédition. Trois ou quatre codes étaient inclus dans le colis, je les utiliserais probablement d'ici cet hiver. Et en plus, elles sont superbes mes chaussures !!! ! !

10/10 tidette59, le 24.04.2019

Compétitif et rapide

La commande s'est déroulée de manière très satisfaisante. Le site web est clair et la navigation aisée. Les prix étaient compétitifs comparés à d'autres sites de vente de chaussures. La commande nous est parvenue très rapidement sans frais de port pour une livraison en point relais tout proche de notre habitation. Elle était en tout point conforme ( nous connaissions le produit et la marque) et le colis était en bon état. Je ne peux que recommander ce site que je n'hésiterai pas à utiliser à l'avenir.

10/10 menouk, le 17.03.2019

J'ADORE

Je suis une grande fan de chaussures et notamment d'escarpins. J'ai découvert ce site et que vous dire, de belles pépites sont vendues ! Je vois de plus qu'un cash back est activé. Un pur bonheur. Je suis une grande fan de chaussures et notamment d'escarpins. J'ai découvert ce site et que vous dire, de belles pépites sont vendues ! Je vois de plus qu'un cash back est activé. Un pur bonheur. Je suis une grande fan de chaussures et notamment d'escarpins. J'ai découvert ce site et que vous dire, de belles pépites sont vendues ! Je vois de plus qu'un cash back est activé. Un pur bonheur.

8/10 emilienstrubel, le 06.03.2019

avis chaussures.fr

j'ai commandé sur le site chaussures. fr une paire de vans a damier en promotion à 52€. Le prix était correct et la livraison rapide. La commande est arrivée à temps et sans défaut. Le site est intuitif mais le service client répond lentement. en effet ma premiere commande a été annulée et je ne l'ai su qu'au bout de 4 jours lorsque le support a répondu à ma requete. cependant je recommande ce site pour vos commandes de chaussures de n'importe quelle marque. je note donc ce site 8 sur 10... ... ...

8/10 famyvaop, le 09.01.2019

Chaussure de qualité

Les chaussures Sneakers BRONX sont de bonne qualités et conforme à l'annonce et aux photos de l'article. C'était un cadeau pour Noël et la personne était très contente de ce cadeau et la pointure était conforme. Elles étaient en promo, la commande et la livraison ce sont bien déroulées, le délai de livraison a été respecté dans les temps environ 4 à 5 jours, l'emballage a bien était préparé. Je suis contente de cet achat et je pense que je recommanderai sur se site car les prix sont correcte et il y a des promos régulièrement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis