Chaussures.fr

Avis clients Chaussures.fr

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port offerts à partir de 50€ d'emplette

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

10 € de réduction sur votre prochaine commande et pour toute inscription à la newsletter

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 gremlis, le 13.11.2019

je suis très content

J'ai commandé des Converses All Star que j'ai reçu en en 4 jours via Collissimo. C'est nickel. Peu importe que l'entreprise se trouve en Pologne, tant qu'elle m'envoie un produit qui n'est pas de la contre-façon, c'est l'essentiel. J'ai comparé mes nouvelles Converses avec les vieilles ( qui datent de 4ans) , et je confirme que ce n'est pas de la contre-façon. Même semelle, mêmes inscriptions, l'écusson est même mieux car maintenant fait avec un peu de relief. Je ne suis pas en mesure de dire si le SAV assure, apparemment pas, vu les autres commentaires. Soyez sûr de votre achat
code promo Chaussures.fr

10/10 wondercelinette, le 02.10.2019

tres contente de mon achat

Baskets Adidas reçues sous 4 jours, conformes à ce que j'ai commandé, la couleur identique, je fais du 40 , j'ai donc commander du 40 et elle taille impeccablement , je me sens tout à fait à l'aise dedans , elles sont vraiment confortable, je les adore. J'étais quand même septique quand j'ai lu certains commentaires en surfant sur le net avant d' avoir passer ma commande, mais je n'ai rencontré aucun problème. L'envoi a été très rapide et les chaussures sont conformes à leur description. Merci pour votre professionnalisme, je recommande.

10/10 dublassy, le 19.09.2019

Doc Martens

J'ai profité des promotions de cet été, j'ai décidé de commander 2 paires de chaussures : des Doc Martens noires pour les 16 ans de ma fille, et des Doc Martens bordeaux pour mon mari. La commande sur le site a été très facile, et le colis m'est parvenu en moins d'une semaine. Le colis avait un peu été abimé, mais les boites de chaussures étaient intactes, et leur contenu également. De bons produits, à un prix correct, envoyés rapidement, ma fille est absolument ravie et mon mari aussi, c'est un site que nous recommandons !

8/10 chardonnette, le 14.09.2019

bien

j'ai procédé à l'achat d'une paire de tennis converses femme et d'une ceinture tommy hilfiger. Bonne réduction sur les converses. Navigation simple sur le site mais pas sur l'application ( on ne peut pas revenir en arrière) . large choix de produits avec de bonnes promos. Délai de livraison non respecté, dommage, mais j'ai quand même reçu ma commande dans un délai respectable après avoir effectué une relance téléphonique. les articles sont conformes à la description, et bien emballés. Je les ai gardés.

8/10 julilabrune, le 09.09.2019

Satisfaite

achat paire de basket Adidas superstar pour ma fille. Site très clair, commande bien passée, pas de frais de livraison. livraison très rapide en Colissimo. Commande faite le mercredi et reçu le samedi. Reçu un message pour me dire le jour et l'horaire de passage et si cela nous ne convient pas suffit de leur dire. Réception du colis à la date et au créneau horaire respectée. Colis bien emballée, reçu les chaussure dans leur boite à chaussure. Je suis très satisfaite de ce site, je recommanderai sur ce site, promo très intéressante. Ma fille est ravie de ses chaussures.

10/10 benjaminhebert75, le 08.07.2019

J'ai eu mes chaussures

J'avais besoin de chaussures et je voulais profiter des soldes. Après avoir regardé et comparé les prix, je suis tombé sur ce site que je ne connaissais pas encore. J'ai passé ma commande le dimanche soir, trois jours après, elles étaient chez moi ! Bref à 200% conquis. Et si elles ne m'avaient pas convenu, je pouvais les renvoyer dans l'emballage, avec l'étiquette de réexpédition. Trois ou quatre codes étaient inclus dans le colis, je les utiliserais probablement d'ici cet hiver. Et en plus, elles sont superbes mes chaussures !!! ! !

10/10 tidette59, le 24.04.2019

Compétitif et rapide

La commande s'est déroulée de manière très satisfaisante. Le site web est clair et la navigation aisée. Les prix étaient compétitifs comparés à d'autres sites de vente de chaussures. La commande nous est parvenue très rapidement sans frais de port pour une livraison en point relais tout proche de notre habitation. Elle était en tout point conforme ( nous connaissions le produit et la marque) et le colis était en bon état. Je ne peux que recommander ce site que je n'hésiterai pas à utiliser à l'avenir.

10/10 menouk, le 17.03.2019

J'ADORE

Je suis une grande fan de chaussures et notamment d'escarpins. J'ai découvert ce site et que vous dire, de belles pépites sont vendues ! Je vois de plus qu'un cash back est activé. Un pur bonheur. Je suis une grande fan de chaussures et notamment d'escarpins. J'ai découvert ce site et que vous dire, de belles pépites sont vendues ! Je vois de plus qu'un cash back est activé. Un pur bonheur. Je suis une grande fan de chaussures et notamment d'escarpins. J'ai découvert ce site et que vous dire, de belles pépites sont vendues ! Je vois de plus qu'un cash back est activé. Un pur bonheur.

8/10 emilienstrubel, le 06.03.2019

avis chaussures.fr

j'ai commandé sur le site chaussures. fr une paire de vans a damier en promotion à 52€. Le prix était correct et la livraison rapide. La commande est arrivée à temps et sans défaut. Le site est intuitif mais le service client répond lentement. en effet ma premiere commande a été annulée et je ne l'ai su qu'au bout de 4 jours lorsque le support a répondu à ma requete. cependant je recommande ce site pour vos commandes de chaussures de n'importe quelle marque. je note donc ce site 8 sur 10... ... ...

8/10 famyvaop, le 09.01.2019

Chaussure de qualité

Les chaussures Sneakers BRONX sont de bonne qualités et conforme à l'annonce et aux photos de l'article. C'était un cadeau pour Noël et la personne était très contente de ce cadeau et la pointure était conforme. Elles étaient en promo, la commande et la livraison ce sont bien déroulées, le délai de livraison a été respecté dans les temps environ 4 à 5 jours, l'emballage a bien était préparé. Je suis contente de cet achat et je pense que je recommanderai sur se site car les prix sont correcte et il y a des promos régulièrement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.