Chaussmart

Avis clients Chaussmart

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Chaussmart

3,5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Salah Eddine, le 11.07.2018

Chaussmart

Très bon site internet d'accès facile Réception dans les temps. La marchandise correspond à la photo du catalogue. Même les chaussures sont parfaites pour la personne concernée. La livraison à été très rapide. I LIKE IT.
code promo Chaussmart

10/10 Abdelali, le 11.07.2018

chaussmart

Il y a beaucoup d'excellents services dans ce site je vous conseille de ne pas avoir tendance à jamais Oui je témoigne et j'espère que vous aimez et mille merci à vous et je vais certainement acheter de vous dans les prochains jours

10/10 ettahiri, le 10.07.2018

bv

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb uigh

10/10 souri, le 10.07.2018

Chaussmart's avis

c'est un plaisir que j'achete de ce magazine... . j'ai deja le tester et je confirme a vous qu'il est un de lees meilleurs magazines de tous le monde et je vous encourager a la visite et l'acheter depuis lui

9/10 djamil abdeldjalil, le 10.07.2018

bravo

Merci beaucoup pour ces merveilleux services, j'espère trouver des bracelets pour les hommes, je vous souhaite également plus de succès et de développement. En fin de compte, ces offres commerciales m'ont impressionné merci beaucoup

9/10 come, le 10.07.2018

bon site de chaussures

je souhaite donner un avis positif après mon achat sur le site ''Chaussmart'', large gamme de chaussures à des prix super intéressant par rapport aux grandes marques et de bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, parfait.

10/10 come, le 10.07.2018

bon site

je souhaite donner un avis positif après mon achat sur le site ''Chaussmart'', large gamme de chaussons à des prix intéressant avec les soldes en ce moment et bonne qualité, le colis livré rapidement en point relais, parfait.

9/10 ala, le 10.07.2018

PARFAIT

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

10/10 Nabila, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 walid, le 06.07.2018

mimi

Bienvenue Je veux vous informer que le site est beau, merveilleux, bon et utile, et vous pouvez trouver tout ce que vous voulez et c'est uniquement à travers votre produit Je conseille à tout le monde de visiter cet endroit et de faire des emplettes parce que c'est merveilleux et raisonnable Ce site ne ressemble à aucun autre site, ce site est sûr et vaut la peine d'être acheté

10/10 Nabila, le 06.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 Nabila, le 06.07.2018

Mon avis

ce site est génial et son prix est très approprié et les produits vendus sont de haute qualité J'espère que le service d'accès sera plus rapide et qu'ils baisseront un peu les prix pour de gagner plus de confiance de la clientèle

10/10 ILEANA, le 14.02.2018

cool

Prestation de vente très bien - l'idéal serait de ne faire que de la chaussure fabriquée en France - et UE. Chaussures commandées : Clarks - fabriquées en Asie : prix trop cher pour une qualité médiocre . Cdlt

8/10 Olivier, le 07.10.2017

Parfait

Chaussmart propose un très large choix de chaussures à des prix défiant toute concurrence! Le confort est total et chacun peut trouver ce qu'il veut. C'est pour cela que je recommande très vivement Chaussmart!

10/10 Sylvie, le 11.12.2016

bon site

site très facile pour naviguer, pour commander, produit conforme à la description, la livraison respectée suite au délai donné par le vendeur. prix interressant avec des remises supplémentaires je le recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis