Chaussexpo

Avis clients Chaussexpo

Bien - 9/10

Note globale / 139 notes

  • 5 étoiles
    97
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Chaussexpo

4,8% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 ludirayan, le 13.02.2021

Très bon magasin.

Vendeuses très professionnelles, très gentilles, on trouve toujours chaussure à notre pied dans ce magasin tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin de me servir du service après vente pas de code promo Chaussexpo non plus mais articles en soldes. Les délais étaient respectés puisque je suis venue en magasin et article conforme, l'emballage était correct pas de soucis. J'ai acheté des Baskets pour mon fils airness Pour avoir déjà acheter par internet sur le site tout à toujours été très impaccable et pas rencontré de soucis particuliers

6/10 annerousseau, le 13.02.2021

Retrait en magasin

Premier achat sur leur site ( des chaussons enfant pour un cadeau) . Article un peu cher ( rapport qualité prix) mais la qualité a l'air bonne ; le temps le dira. J'avais choisi un retrait de l'article en magasin ( pas de frais de livraison) . Malheureusement le magasin a oublié de me prévenir que mon produit était disponible pour retrait. J'ai dû les appeler directement. Petit hic mais sinon le processus de commande est simple et rapide Pas eu besoin de retourner l'article. Le cadeau a heureusement bien plu !

10/10 lynecart, le 28.01.2021

Livraison rapide en magasin

Suite au confinement, j'ai décider d'acheter une paire de bottine femme en 41, sur leur site il y avait du choix. Trouvant mon bonheur , j'ai effectuer la livraison en magasin et en 1 journée elle était disponible. Je suis très contente de mon achat. Les chaussures ne bouge pas pour le prix. Je recommande à 100% ce magasin. Ayant 3 enfants, fille et garçon, ont en a pour tout les goûts et les prix sont très correct. Il vendent également des accessoires , chausson, sac et plein d'autres chose . Je suis très satisfaite!

8/10 sylvain59146, le 28.01.2021

Achats pour profiter des soldes

J ai acheté une paire de botte et une paire de basket , sa va je suis satisfaite de mes trouvaille. Il ne restais pas beaucoup la taille que je chercher mais sa va j ai quand même trouver mon bonheur. La seul chose qui me dérange c est que quand on arrive en caisse on essaye toujours de nous revendre des produit ou dès semelle pour les chaussure à la base pour moi si je ne le demande pas c est que j en n ai pas besoins. Laissez nous tranquilles avec sa . Merci. Essayer d avoir un peu plus de variété sa serais bien et plus de taille en double.

10/10 candicethomas, le 22.01.2021

tres belle experience

j'ai acheté 2 jolies porte clefs de sac a poil licorne pour petite fille chez chauss expo le 13 janvier 2021 . Le prix été tres attratif . j'ai effectué cette achat au magasin de calais mollien . La vendeuse a été tres professionnelle, aimable, souriante et de bon conseil avec moi . Je recommande ce magasin a mon entourage . Seul bémol, pas d'emballage cadeau adéquat a mon achat . Le produit, m'a l'air d'une bonne qualité a voir avec le temps. Je retournerai sans hésiter dans ce magasin .

9/10 anabichet38, le 22.12.2020

Avis

C'est la première fois que je commande sur le site de chaussexpo. J'ai commandé des chaussures et des chaussons pour mes enfants. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai bien trouvé les articles que je recherchais sans difficultés. Le délai de livraison est correcte, j'ai reçu ma commande sous 1 semaine. Le colis est arrivé en bon état. Ma commande est bien complète et conforme à aux articles que j'ai commandé. Je recommanderai sur ce site sans hésitez. Je recommande ce site pour l'achat de vos chaussures, enfants.

10/10 aurelielecharme, le 13.12.2020

Achat en magasin

J'avais repérée sur le site de chaussexpo des modèles de chaussures que je suis allez voir par la suite en magasin. Très bonne accueil très bon conseil à l'écoute. Jai pris des chaussures pour ma fille également et on ma proposé un pedimetre pour être sur de la taille de chaussure donc vraiment bien. Les modèles de chaussures sont sympa il y a pour tout le monde et les prix sont correct. On ma expliqué et proposé un produit pour entretenir mes baskets donc vraiment très contente je recommande cette marque.

5/10 gaunard1, le 12.12.2020

achat chaussures

c est la première fois que l on a fait un achat en ligne sur ce site et cela fut une très bonne expérience. nous pourvons souligner des choix, une bonne ergonomie du site, et des prix lisibles. enfin, concernant le suivi du colis et les differentes notifications, tout étaient très claires et cela fera un bon achat pour cette période de noël qui approche la reception du colis s est bien faite selon les engagements demandes dans ce contexte actuel sanitaire très complique, pas de mauvaise surprise et l utilisation du produit est conforme au descriptif que l on avait suivi.

10/10 deydey33480, le 07.12.2020

Parfait

J'ai commandé une paire de chaussures pour ma fille. En plein reconfinement, ne pouvant aller directement en magasin j'ai cherché une boutique en ligne qui avait du stock et qui livrait rapidement. J'ai choisi une paire de tennis Adidas, valeur sure tant pour la qualité que pour la pointure de ma fille, habituée aux baskets de cette marque. Ce qui m'a permis d'éviter ainsi un retour. Chaussures conformes à la description et aux photos du site. Les chaussures taillent bien et le prix est correct. La commande a été traitée et expédiée rapidement.

10/10 meldelkam, le 02.11.2020

bon enseigne

L'accueil est agréable. Je trouve qu'il y a un grand choix de produit pour tous les budgets qui sont de qualité. Si besoin, l'équipe est présente pour nous conseiller. J'y ai fait de bonnes affaires pendant les soldes. J'aime me rendre en boutique pour essayer car les tailles peuvent etre différentes d'une marque à l'autre surtout pour les enfants. Grand choix présent et si un modèle n'est pas disponible on peut le commander en ligne et le récupérer en magasin. C'est une bonne idée, à visiter absolument.

9/10 lolo2302, le 28.10.2020

chauusexpo

nos avons acheté des chaussures pour ma fille de 5 ans. la date a eu lieu en fin aout ou début septembre 2020. vous avez reciu le ticket de caisse. le processus de commande se passe en caisse. non, je n'ai pas eu de recours de promo. Le delai de livraison se fais en caisse donc ca été rapide. la livraison de commande se fait tout de suite et en caisse. l'emballage a été correct? les articles sont conformes visuellement sur place. la qualité a été bonne. pas besoin de retour de commande en caisse. merci

8/10 celineyohan59, le 26.10.2020

magasin agréable

Magasin agréable avec de très bons vendeurs et vendeuses. Chaussures de qualités. En général, je trouve toujours des chausures pour mes filles et moi même. J'ai acheté une paire de botte pour ma fille de 5 ans le 28 septembre et elles sont toujours nickel pourtant ma fille ne fait pas forcément attention à ses chaussures en jouant à l'école. De plus, il y a une offre de fidélité, au bout d'un certains montant d'acahat, on reçoit un bon de réduction de 5 euros pour le prochain achat valable 3 mois.

10/10 helenebargain903, le 20.10.2020

achat

je suis aller me promener et voila que je vois le magasin, je rentre est la un espace immense, avec un choix incroyable, pour homme femme enfant pour tout les goût et surtout beaucoup de pointures , et de coloris . J'ai vraiment trouvé chaussure à mon pied , je suis ressorti avec des bottine, des chausson et un sac à main oui il y a aussi des sacs et des portes monnaie. Le personnel est a l'écoute et renseigne très bien. Je recommande cette enseigne le choix est vraiment très intéressant. Merci

8/10 angeliquedelettre, le 03.08.2020

Pour toute la famille

Je suis allée en boutique pour acheter les chaussures pour la rentrée des enfants. Les soldes sont de vraies soldes, de bonnes affaires à faire ! On trouve son bonheur pour les petits comme pour les grands. Les prix sont attractifs et la qualité pas trop mauvaise : bon rapport qualité - prix. Il y a également des marques en chaussures de sport et trouve aussi les petits accessoires comme les chaussettes. Je suis ravie de mes achats, mes ados aussi ! L’accueil du personnel est bien, rien à redire, on y va en toute confiance.

8/10 jenny80200, le 31.07.2020

chaussure

Achats de plusieurs chaussures enfants, femme, homme : le 17 / 07 / 2020 sans code promo . super bien dérouler. la livraison est bien arriver dans les délais prévue entre le 22 / 07 / 2020 et le 25 / 07 / 2020 donc arrivée rapidement. l'emballage rien n'a dire , correctement et soyeuse-ment emballer. les articles sont conforme à leurs descriptions et la qualités aussi. je n'est pas eu besoins de frais de retour car il y avait aucun besoins de faire un retours des produits. les chaussure taille correctement.

10/10 bracardi, le 24.07.2020

Parfait

J’ai passé cette commande pour des sandales pour mon enfant et des mules pour mon homme. Le processus de commande et de paiement est simple et rapide. J’ai pu bénéficier d’un code promotionnel très avantageux. Le délai de livraison annoncé en point de livraison était de 48h, j’ai passé ma commande le 21 / 07 / 2020, donc une livraison annoncée en magasin le 24 / 07 / 2020. J’ai reçu un mail du magasin de livraison m’informant que les produits étaient disponible dans leur magasin et que je pouvais les retirer le jour même ! Le rêve ! La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

10/10 naia67, le 01.07.2020

Très satisfaite

Le 27 juin 2020, j'ai acheté une paire des sandales et une paire de mules. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promo, mais les frais de port étaient gratuits. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livrée trois jours après ma commande, sachant que j'ai commandé le samedi soir. L'emballage était correct. Les articles que j'ai achetés sont conformes à leur description et la qualité semble au niveau que j'imaginais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 sarahcap59, le 18.06.2020

Achat paire escarpins

J'ai acheté en magasin une paire d'escarpins le 17 juin 2020, avec des semelles, sans avoir recours à un code promo. J'ai eu ces chaussures le jour même, donc pas de délai de livraison ou de temps d'attente pour percevoir cet achat. Je regrette juste, ce qui vaut la note de 3, c'est qu'un petit défaut était présent sur une chaussure et aucun geste commercial n'a été réalisé. N'ayant pas d'autre paire dans la taille que je souhaitai je n'ai donc pas eu le choix de prendre cette paire avec un défaut.

10/10 sddumas15, le 15.05.2020

ravie de mon achat

je suis une fidèle cliente de chauss expo depuis des années, je ne me lasse pas de tous les modèles présentés ! de belles chaussures tendances, de qualité et à prix tout doux pour toute la famille ! qualité et mode au rendez-vous alors à quoi bon se priver ? un site auquel j'accorde une grande confiance, une grande facilité pour trouver les articles et un grand choix de produits ! les articles sont expédiés très rapidement à domicile en général moins d'une semaine ou également disponibles en magasin.

10/10 barbichonnet, le 04.03.2020

chaussures noires

je commande toujours des chaussures chez chaussexpo j ai un garçon autiste qui fait beaucoup de marche et pour cela ils faut des chaussures de qualité et très solides elles sont noires a scratch facile a mettre mon fils les nettoient tous les soirs car elles sont souvent pleine de boue elles sont en cuir elles résistent a l eau et au frottement !!! la semelle est souple j en suis très satisfaite je continuerais commander chez chaussexpo la commande se fait facilement la livraison est rapide les livreurs sympa

10/10 guigoulene, le 06.02.2020

très bon site

j'ai effectué un achat sur ce site le 24 / 01 / 2020. J'ai reç la commande sous 72 heures, délai respecté et rapide. j'ai acheté une paire de chaussures et des semelles. les articles sont de bonne qualité et conformes à leurs descriptions. le site est agréable et pratique des prix intéressants. La taille des chaussures est exacte ni trop grand, ni trop petit. L'emballage était très correct, bien empaqueté et livré à domicile sans problème. je suis très contente de ces achats et je recommande ce site qui était anciennement desmazières ( pour ceux qui connaissent) .

10/10 barthelemidominique, le 24.01.2020

Parfait

L'emballage et la livraison du colis étaient parfait et les délais bien respectés. Les produits étaient bien conformes à la description du coffret et la qualité était vraiment au niveau à laquelle je m'attendais. trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux. Très contente de mon achat. C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne était ravi.

10/10 masterlolo80, le 05.05.2019

Excellente expérience et SAV réactif

Aucune mauvaise surprise à la commande. J’ai reçu en plusieurs envois les chaussures commandées suite à des achats soldés sûrement à disponibilités différées. Seul bémol, j’ai reçu une paire de chaussure en pointure 42 dans une boîte de taille 45 qui était celle comandée et souhaitée. J’ai donc du réclamer un retour et un échange qui ont été accepté rapidement par le SAV du vendeur : dans l’incapat de me livrer le produit en pointure 45 ou 46 finalement, Chauss’Expo m’a remboursé tout simplement. Je reste ravi de mes achats, qui sont des produits de bonne qualité, pour de la chaussure actuelle ( fabriquée hors d’Europe) . Rien d’extradordinaire, la durée de vie ne sera pas immuable ( contrairement à une paire de chaussures française une j’ai gardée 15 ans ! ) mais les produits font le job et plutôt bien. Quand on achète en solde, on en a pour son argent et c’est bien là un point positif.

10/10 arlettecousinie33, le 26.07.2018

Chauss'Expo

La réception du colis s'est faîte rapidement et dans le respect des informations de départ. Je regrette de ne pas avoir été avertie plutôt qu'un article serait manquant... Je recommanderai néanmoins le cas échéant.

7/10 raphoche, le 19.06.2018

Bons prix

Cet enseigne de chaussures proposent des prix très compétitifs et offre un choix correct bien qu'un peu limité. Mais compte tenu des prix pratiqués, il ne faut pas s'attendre à des produits de super qualité

10/10 carolegreaux, le 14.06.2018

EXCELLENT

Propose de très bons produits, de bonne qualité et pas cher. A recommander pour tout ceux qui veulent des chaussures pas cher. Je commande chez Chauss'Expo depuis plusieurs années et je n'ai aucunes remarques à faire, tout se passe très bien.

7/10 sbore, le 02.06.2018

Des chaussures à petit prix

Ce magasin en ligne propose un grand choix de produits pour toute la famille à tous les prix. Le plus: la possibilité de retirer ses produits en 2 h en magasin. Parfait sauf si sa taille n'est plus dispo mais dans ce cas, reste la livraison classique.

10/10 beatricem67, le 15.04.2018

j 'adore !!!

très bon site avec un large choix de chaussures pour tous à des prix très attractifs, propose aussi une gamme d accessoires et vêtements de bonne qualité , livraison très bien , je recommande sans hésiter.

10/10 marcus67, le 19.02.2018

Chauss'Expo

J'ai bien acheter mes chaussures sur ce site. On bénéficie de beaucoup de choix et les prix son également abordables. Le qualité est également au rendez-vous. Je ne peux que recommander le site de Chauss'Expo.

10/10 bingone, le 04.10.2017

Avis

Bonsoir j ai deja entendue parler de ce site je n y suis jamais allez mes je vais le faire alors vous aussi medames et messieurs faites comme moi allons visiter ce fameux site bonne soiree a tous en n en reparleras un jour

10/10 anaisfalcoz, le 08.09.2017

Tres bien!

Commande des premières chaussures pour ma fille de 10 mois: pointure taille tres bien, modèle Et couleur de la chaussure identiques à la photo du site. Bon suivi de commande. Délai de livraison satisfaisant.

10/10 syloey, le 10.07.2017

Chaussures

Site Web agréable et sympathique. Navigation, passer commande et paiement très simples. Des articles à bas prix et de bonnes qualités. Du choix pour toute la famille. Des nouveautés régulièrement. Merci.

10/10 fabie06, le 29.05.2017

Bien

Beaucoup de choix et tarifs différents, du classique aux derniers produits à la mode, on s'y retrouve... Diversité également des produits : sacs, chaussures, idées cadeaux... Je recommande pour de futurs achats !

10/10 jfrjfr, le 21.05.2017

excellent site

fiable chaussure confome paiement securise envoye domicile ou en relai tres pratique retour possible site fiable et serieux le choix de chaussure chez les mec est tres restraint dommage sinon rien a dire de mal

10/10 manonDsources, le 14.04.2017

chaussures modes à petit prix

ce site est bien fait, les photos des chaussures sont bien visibles, on voit ce qu'on achète et ce qu'on va recevoir, y'a pas mal de choix, souvent des promotions, un bon site pour se chausser à la mode et à petit prix.

10/10 jeremydellaquila, le 27.01.2017

Satisfaite

Le site propose un très grand choix d'articles. Les chaussures que j'ai commandées pour ma fille sont conformes au produit présenté et ont l'air de très bonne qualité. Je recommande ce site avec plaisir.

10/10 bergerkaro, le 17.01.2017

avis desmazieres

super produits de très bonne qualité et très jolis . la commande est arrivée très vite dans un point relais . je suis ravi de mon achat . allez vite faire un tour sur ce site qui est génial et avec des tarifs plus que raisonnable

8/10 lylirose1, le 15.01.2017

Chaussures enfants

Ce magasin me satisfait. Des les premiers pas j'ai pu chausser mes filles. Les chaussures sont adaptées aux petits pieds ils assurent un bon maintient de la cheville. Botines baskets ou petites chaussures ouvertes c le top niveau qualité prix

8/10 dadou08, le 14.12.2016

SUPER

Je viens de faire une commande sur votre site est je l'ai trouvé génial. Il est facile d’accès et les prix sont très convenable. Les produits sont de très bonne qualité. je le coseille à mes amies car il est génial. Super site

10/10 sophia55, le 24.11.2016

Commande internet

Le choix des chaussures est assez vaste et leur prix est abordable. Par contre je n'ai jamais trouvé de code réduction, c'est dommage car les frais de port sont un peu élevés et le seul magasin les proposant à fermé.

10/10 pupuce77100, le 22.11.2016

contente

site serieuse jamais decue de mes achats et je recommanderai sans hesiter sur ce site. chaussures meme en taille 42 ce qui est rare maintenant en magasin et sans se ruiner. le site pour les filles qui aime les chaussures

10/10 Carolus23, le 18.11.2016

Originalité

J'aime beaucoup l'originalité des modèles. je commande souvent pour mes enfants et j'aime qu'ils aient des chaussures différentes. La qualité est bien là, les ouvertures faciles pour les enfants. Les échanges sont rapides.

10/10 adishatz4064, le 07.11.2016

bonne qualité

site proposant des chaussures de bonne qualité à des prix tout à fait raisonnables. En profitant de l'offre de promotions souvent proposées, les frais occasionnés par l'envoi sont du coup plus abordables. Livraison rapide et soignée

10/10 koraly1, le 02.10.2016

ravie

je suis ravie je recommande vivement ce site des chaussures pour toute la famille à petits prix à la mode chaussures confortables les pointures correspondes bien à celles demandées large choix de produits envoi trés rapide

10/10 mamijo9, le 01.10.2016

Excellent

Excellent site. J'ai déjà commandé plusieurs fois et j'ai été toujours satisfaite. Les produits sont de bonne qualité et à petit prix. Les délais de livraison sont rapide et respectés. Je recommande ce site.

8/10 feekeuchette, le 13.09.2016

ravie

toujours satisfaite de mes commandes chez chauuss'expo autant pour femme que pour les enfants. il y a du choix et les articles sont de bonne qualité. je recommande ce site marchand qui propose souvent des promotions imtéressantes

10/10 mapinhal, le 08.08.2016

Rapide et efficace

Produit reçu comme prévu en point relais indiqué et très régulière et précise information par mail impeccable pour le suivi. Dommage que le cash back ne soit pas plus élevé mais à part ça, vraiment rien à redire

9/10 LAURENCE69440, le 29.07.2016

chaussures

Les articles sont de très bonne qualité par rapport au prix. Une petite chose à reprocher toutefois, c'est que lors de ma commande tous mes articles étaient notés disponibles et que le lendemain je recevais un mail me disant que deux de mes articles étaient en rupture de stock. Dommage.

10/10 passer, le 24.07.2016

chaussures

je commande souvent sur ce site , très pratique pas besoin de ce déplacer en magasin, bonnes chaussures avec plusieurs choix pas chères possibilité d'échange avec remboursement sans problème je le recommande

10/10 clecle71, le 16.07.2016

excellent

commande passée et envoie rapide, un choix impressionnant pour moi ou pour mes enfants mais aussi des prix très intéressants! je recommande ce site, et c'est sur je recommanderai pour l'automne et l'hiver!

6/10 whaouhregine, le 11.07.2016

Choix correct, prix attractifs, qualité moyenne

J'ai acheté des chaussures sur ce site et dès ma première commande, j'ai été satisfaite des produits, et de la livraison . Ils sont rapides , efficaces et en plus , tout est bien emballé . Les prix sont très corrects, le choix est assez large et en tout cas meilleur qu'en magasin. Pour la qualité, si on a comme moi un enfant qui use ses chaussures à vitesse grand V, il vaut mieux éviter car vous les jetez au bout d'une semaine ...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis