Chaussexpo

Avis clients Chaussexpo

Bien - 9/10

Note globale / 161 notes

  • 5 étoiles
    111
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Chaussexpo

4,8% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 Sylvie, le 08.12.2021

BOTTES CUISSARDES avec effet reptile VICE VERSA NOIR

J'ai acheté le 1er décembre 2021, une paire de bottess cuissardes avec effet reptile. Pointure: 41 de couleur : noir. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recour à un code promo Chaussexpotionnel. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu l'article, le décembre 2021 ( en jours) . L'emballage a été correct. Les bottes cuissardes étaient conformes à la description du site. La qualité est bien au niveau de ce je pensais. Je n'aurais pas besoin de vous renvoyer l'article car j'en suis satisfaite.

6/10 celine, le 13.02.2022

bien

3 commandes faite en soldes ce mois ci . je suis contente de ma commande avec une livraison assez rapide et des articles peu cher. je suis satisfaite de mon achat internet pendant les soldes 2022. par contre beaucoup de mon disponible rembourser apres commande et cela et un peu décevant quand oon recoit le colis non complet meme si je remboursement et tres rapide par contre . Large choix et quantité bonne a premiere vue reste a voir dans le temps si ca dure ou non . pour le moment je valide donc .

6/10 celine, le 13.02.2022

tres bien

3 commandes faite en soldes ce mois ci . je suis contente de ma commande avec une livraison assez rapide et des articles peu cher. je suis satisfaite de mon achat internet pendant les soldes 2022. par contre beaucoup de mon disponible rembourser apres commande et cela et un peu décevant quand oon recoit le colis non complet meme si je remboursement et tres rapide par contre . Large choix et quantité bonne a premiere vue reste a voir dans le temps si ca dure ou non . pour le moment je valide donc .

9/10 Amélie, le 03.02.2022

Achat bottine

Achat de bottine pour ma fille de 6 ans sur chauss expo via ebuyclub. L'achat c'est super bien passé. Envoi et réception rapide. Envoi par mondial Relay, sérieux rapide. Colis en bon état. Emballage soigné. Je recommande. Je repasserai par ebuyclub sans souci. C'était une première et vraiment pas déçu. C'est très bien expliqué. Je l'ai laisse s dans ma barre de recherche comme ça si il y a une offre je le vois tout de suite. Il m'a été recommandé par une amie et je le recommanderai a mon tour.

10/10 magali, le 01.02.2022

magasin propre et bien achalander

j'étais trop contente je vais faire des achat et je passe devant chaussexpo c'étais pas prévu que je my arête mais de l'extérieur une paire de chaussure mas attirer l'oeil donc j'y vais ... des bottine trop belle confortable et en plus le magasin propose l'option imperméabilisation que Jai fait ... j'y etais souvent passer ces dernier temps mais ne m'arreter pas pas trop fan de mode je m'achete des chaussures ou vetement uniquement sur coup de coeur et la serieusement je ne regrette pas ... en plus arriver a la maison je navigues sur mon ordi et m'apercoit que ya un cash back avec le ticket de caisse un achat de plus ou je recupere un peu de pouvoir d'acahet

10/10 sandrine, le 15.01.2022

Très bon magasin

J'ai acheté des bottines noires montantes dans le magasin de Maubeuge le 13 janvier 2022 et je suis très contente de mon achat car je suis très à l'aise dedans. L'emballage été parfait et j'ai profité des soldes pour acquérir une nouvelle paire de chaussures. Je recommande chaussexpo Maubeuge pour le personnel très aimable et les conseils donner lors de l'achat. Le seul regret c'est l'accès au parking du magasin et le manque de places sur le parking sinon à part ce petit désagrément je recommande ce magasin .

10/10 bleusehelene, le 06.01.2022

Boutique au top!

J'adore cette enseigne, les chaussures peuvent être essaye puis vous envoyer simplement votre ticket de caisse du l'appli ou le site de ebuy. J'ai acheté 2 paire de chaussures, pour a peut près 35€d'achats j'ai récupéré 2€36, c'est pas négligeable mis bout à bout. Les vendeuses sont de bons conseils , les articles tailles bien, le magasin propose un larges choix de chaussures pour toute la famille. J'ai cumulée cashback avec les soldes en cours, je recommande vraiment ce magasin que j'apprécie beaucoup

10/10 wendelina, le 03.01.2022

très contente

j'ai profité de promotions disponibles sur le site internet avant les fêtes livraison rapide et soignée avec suivi disponible très facilement les chaussures achetées pour ma fille de 4 ans en 29 et pour moi même en 40 sont de très bonne qualité pour un prix très attractif beaucoup de choix en modèle et en taille pour toute la famille retrait en magasin possible fidèle cliente de cette enseigne, je n'au jamais été déçue par la qualité des produits ni par les services en ligne ou en magasin je recommande

10/10 Marie Claude, le 29.12.2021

avis

J, ai acheté des chaussures chez chaussexpo à Oisemont 80140, le personnel très agréable et serviable. Le magasin est trés propre et bien rangés, il y a beaucoup de chose. Chaussures de bonnes qualités et pour tout les budgets. Les emballages sont nickels et si besoins d'échanger on a délai de quinze jours en gardant bien le ticket de caisse évidemment . Je recommande ce magasin dans ce petit bourg pour son choix, les prix abordables et surtout le personnel très professionnel , aimable et de très bon conseil.

10/10 sandrine, le 12.12.2021

bottes filles

Bonjour, J'ai acheté deux paires de bottes pour ma fille, c'est elle qui a choisi. Plus précisément une paire de bottines et une paire de botte : BOOTS FEMME VICE VERSA IVOIRE - Pointure : 37- Couleur : IVOIRE et BOTTES PLATES VICE VERSA BLEU MARINE - Pointure : 37- Couleur : BLEU MARINE La livraison s'est faite dans les délais, le 9 décembre 2021, le colis était en bon état au point relais tous les articles étaient conformes à son souhait. Elle les "kiffe" Je recommande ce site à 100%.

10/10 sandrine, le 05.12.2021

commande chaussexpo

J'ai acheté 3 paires de chaussures lors du Black friday. 2 paires filles et une paire femme. La commande a été très facile a faire. Le paiement est sécurisé. On est bien informé du suivi de commande et de la livraison. Livraison en 6 jours après le passage de la commande. Les délais de livraison ont été respectés. Le Coliis était en parfait état lors de la livraison. Les articles reçus étaient parfaitement conformes à la commande. Les articles sont de très bonne qualité. Je recommande volontier ce site.

1/10 tazzdesiles, le 01.12.2021

Bottines cuir homme avec double zip, semelles décomposées

J'ai ressorti mes bottines après les avoir vue sur le site ChaussExpo avec la mention bizarre "nouveau" alors que, "client fidélité enregistré", j'en avait achetées en nov 2019 . Surprise : le caoutchouc des semelles débordaient de sous la chaussure ; pourtant, je ne m'étais pas baladé sur un volcan ! Les semelles s'étaient fendues en deux sur la longueur. Ils n'ont pas daigné répondre à mon mail avec photos, puis, ChaussExpo n'assumant la qualité des chaussures que durant un mois, ils ont regretté de ne pouvoir donner suite à mes remarques après que j'aie déposé les dites bottines en magasin. Vu la piètre résistance des semelles dont la qualité n'a rien à voir avec le cuir et les zips, je déconseille vivement cet achat

10/10 Julien, le 22.11.2021

top

achat de bottines pour garçon et de baskets pour fille effectué le 20 novembre 2021. Pré sélection sur le site afin de gagner du temps en magasin. Vendeuse au top. Elle a su être à l'écoute de nos attentes ( facile à enfiler pour les bottines et baskets qui tiennent bien aux pieds) et pour nous conseiller au maximum afin de choisir la paire la mieux adaptée. Les boites de chaussures ne sont pas abîmées et les chaussures sont bien emballées à l'intérieur des boites. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu envoyer mon ticket de caisse sur l'application ebuyclub après mon achat

10/10 Melina, le 13.10.2021

Ticket de caisse

J'ai découvert via cette appli la possibilité d'obtenir un cashback sur mes tickets de caisse. Chaussexpo est un des rares magasins de chaussures présent pas loin de chez moi, les prix sont raisonnables, le choix est assez dense, aussi bien pour moi que pour les enfants. Il m'a tout simplement fallu scanner mon ticket de caisse, et j'ai pu bénéficier de ce cashback. Comme je retourne régulièrement dans ce magasin, je ne manquerai pas de réitérer l'expérience lors de mes prochains achats chaussures.

10/10 emeline, le 24.09.2021

parfait

j'ai déjà acheter chez chaussexpo, cette fois ci j'ai pris des chaussons pour l'ecole et la maison , team mario en plus elle etait pas cher , on trouve du choix, de la qualité, de bon prix et pouvoir gagner du cash en plus , c'est parfait , accueil nickel, à l'écoute , le drive encore mieux , je vous les conseille alors aller faire un tour , vous pourriez avoir des surprises , alors merci ebuyclub , c'est cool de faire des achats avec vous ,

10/10 sandie, le 03.08.2021

très bon achat

J'ai commandé plusieurs fois en été comme en hiver surtout pour les enfants la qualité n'est pas la meilleure qui soit mais ça suffit étant donné la vitesse à laquelle ils grandissent et ce qu'ils en font en plus les marques des dessins animes préfères des enfants sont présentes donc chaque fois ils sont ravis je commanderais a nouveau surtout en soldes ça vaut vraiment le coup le seul point un pru moins sympa c'est que pour moi il y a un choix assez limité sur la rayon homme et les tongs femme ne sont pas terribles mais bon a ce prix faut pas se priver ! délai de livraison un peu long mais respecté donc jetais prévenue, commande bien emballée

10/10 Romain, le 07.07.2021

Avis

Je suis allée chez chasuss expo en boutique . Grâce à mon ticket de caisse j'ai ou récupérer un certain pourcentage en cash back . Ça vaut vraiment le coup . J'ai donc pu essayer les chaussures achetees a mon fils avant de valider mon achat et c'est un point très positif de pouvoir utiliser son ticket de caisse afin d'être remboursé d'une partie sur l'application . J'ai donc acheté des chaussures pour mon garçon de 2 ans et je pourrais réitérer l'opération si ce fonctionnement existe encore d'ici la . C'est super

10/10 ludivine, le 02.07.2021

Excellent

Le 2 juillet 2021 ( bapaume ) J’ai acheté une paire de basket de marque Nike à mon fils. Magasin bien achalandé du choix. Bonne qualité prix raisonnable. Bien accueilli en rentrant. Personnel et magasin très agréable +++++++ 10% de moins sur mon achat car je suis venue en même temps déposer un colis Mondial Relais. Un plaisir à chaque achat.

10/10 MELISSA, le 03.06.2021

Achats très satisfaisant

J'ai acheté deux paires de chaussures! J'ai juste pris le ticket en photo et tout était en cagnotte au bout de 48h00! C'est très simple et efficace! En plus le magasin n'est vraiment pas loin de chez moi! J'y retournerai sans hésitation! En plus, le personnel y est agréable et le rapport qualité / prix très correct! Vous pouvez vous chaussez pour toute la famille! Il y a aussi de nombreux accessoires, j'ai acheté une belle casquette licorne à ma petite fille. Eh oui, les premiers rayons de soleil sont arrivés alors profitez en pour faire vos nouveaux achats!

10/10 Marjorie, le 03.05.2021

Chaussexpo

J'ai acheté 3 paires de chaussures pour mon fils. J'ai passé commande il y a une semaine et la livraison a été assez rapide au point relais. Le colis était très bien emballé. Les paires de chaussures achetées étaient conformes à ce que l'on cherché. Et les tailles correspondent parfaitement à ce que j'ai commandé. Mon fils est très ravi avec ses petites baskets. Je n'ai pas besoin de retourner mes articles car ils sont conformes à ce que je voulais. Je recommande ce site internet pour l'achat de chaussures.

8/10 véronique, le 05.03.2021

Bon rapport qualité prix

Ne pouvant me déplacer en magasin, j'ai choisi de commander sur le site, qui m'a poser quelques soucis de navigation. Il a fallu que je change de navigateurs plusieurs fois, et le moteur de recherche n'est pas top non plus. Mais mis à part ça, le choix sur le site est varié et les prix attractifs. Je trouve pratique de pouvoir choisir entre la livraison à domicile ou en magasin. Je suis très satisfaite de ma commande, et les chaussures taillent très bien. J'ai acheté des baskets fantaisie pour le printemps, qui sont très agréables à porter. Tout était bien emballé.

8/10 isabellelhopital, le 23.02.2021

Satisfaisant

Le personnel est présent et disponible sans être oppressant, est souriant. J’ai acheté une paire de botte en solde ainsi que des chaussures souples également en solde. Je n’avais pas de code promo. Je suis allée directement en magasin et je n’ai pas regardé sur le site auparavant. J’ai pu prendre le temps de circuler dans les allées et essayer plusieurs paires de chaussures avant de faire mon choix. L’emballage était tout à fait correct comme d’habitude. Le magasin est suffisamment grand et les règles sanitaires sont respectées.

10/10 ludirayan, le 13.02.2021

Très bon magasin.

Vendeuses très professionnelles, très gentilles, on trouve toujours chaussure à notre pied dans ce magasin tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin de me servir du service après vente pas de code promo non plus mais articles en soldes. Les délais étaient respectés puisque je suis venue en magasin et article conforme, l'emballage était correct pas de soucis. J'ai acheté des Baskets pour mon fils airness Pour avoir déjà acheter par internet sur le site tout à toujours été très impaccable et pas rencontré de soucis particuliers

6/10 ANNE, le 13.02.2021

Retrait en magasin

Premier achat sur leur site ( des chaussons enfant pour un cadeau) . Article un peu cher ( rapport qualité prix) mais la qualité a l'air bonne ; le temps le dira. J'avais choisi un retrait de l'article en magasin ( pas de frais de livraison) . Malheureusement le magasin a oublié de me prévenir que mon produit était disponible pour retrait. J'ai dû les appeler directement. Petit hic mais sinon le processus de commande est simple et rapide Pas eu besoin de retourner l'article. Le cadeau a heureusement bien plu !

10/10 Celine, le 28.01.2021

Livraison rapide en magasin

Suite au confinement, j'ai décider d'acheter une paire de bottine femme en 41, sur leur site il y avait du choix. Trouvant mon bonheur , j'ai effectuer la livraison en magasin et en 1 journée elle était disponible. Je suis très contente de mon achat. Les chaussures ne bouge pas pour le prix. Je recommande à 100% ce magasin. Ayant 3 enfants, fille et garçon, ont en a pour tout les goûts et les prix sont très correct. Il vendent également des accessoires , chausson, sac et plein d'autres chose . Je suis très satisfaite!

8/10 sylvain59146, le 28.01.2021

Achats pour profiter des soldes

J ai acheté une paire de botte et une paire de basket , sa va je suis satisfaite de mes trouvaille. Il ne restais pas beaucoup la taille que je chercher mais sa va j ai quand même trouver mon bonheur. La seul chose qui me dérange c est que quand on arrive en caisse on essaye toujours de nous revendre des produit ou dès semelle pour les chaussure à la base pour moi si je ne le demande pas c est que j en n ai pas besoins. Laissez nous tranquilles avec sa . Merci. Essayer d avoir un peu plus de variété sa serais bien et plus de taille en double.

10/10 Candice, le 22.01.2021

tres belle experience

j'ai acheté 2 jolies porte clefs de sac a poil licorne pour petite fille chez chauss expo le 13 janvier 2021 . Le prix été tres attratif . j'ai effectué cette achat au magasin de calais mollien . La vendeuse a été tres professionnelle, aimable, souriante et de bon conseil avec moi . Je recommande ce magasin a mon entourage . Seul bémol, pas d'emballage cadeau adéquat a mon achat . Le produit, m'a l'air d'une bonne qualité a voir avec le temps. Je retournerai sans hésiter dans ce magasin .

9/10 Anaïs, le 22.12.2020

Avis

C'est la première fois que je commande sur le site de chaussexpo. J'ai commandé des chaussures et des chaussons pour mes enfants. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai bien trouvé les articles que je recherchais sans difficultés. Le délai de livraison est correcte, j'ai reçu ma commande sous 1 semaine. Le colis est arrivé en bon état. Ma commande est bien complète et conforme à aux articles que j'ai commandé. Je recommanderai sur ce site sans hésitez. Je recommande ce site pour l'achat de vos chaussures, enfants.

10/10 Aurélie, le 13.12.2020

Achat en magasin

J'avais repérée sur le site de chaussexpo des modèles de chaussures que je suis allez voir par la suite en magasin. Très bonne accueil très bon conseil à l'écoute. Jai pris des chaussures pour ma fille également et on ma proposé un pedimetre pour être sur de la taille de chaussure donc vraiment bien. Les modèles de chaussures sont sympa il y a pour tout le monde et les prix sont correct. On ma expliqué et proposé un produit pour entretenir mes baskets donc vraiment très contente je recommande cette marque.

5/10 DAVID, le 12.12.2020

achat chaussures

c est la première fois que l on a fait un achat en ligne sur ce site et cela fut une très bonne expérience. nous pourvons souligner des choix, une bonne ergonomie du site, et des prix lisibles. enfin, concernant le suivi du colis et les differentes notifications, tout étaient très claires et cela fera un bon achat pour cette période de noël qui approche la reception du colis s est bien faite selon les engagements demandes dans ce contexte actuel sanitaire très complique, pas de mauvaise surprise et l utilisation du produit est conforme au descriptif que l on avait suivi.

10/10 Audrey, le 07.12.2020

Parfait

J'ai commandé une paire de chaussures pour ma fille. En plein reconfinement, ne pouvant aller directement en magasin j'ai cherché une boutique en ligne qui avait du stock et qui livrait rapidement. J'ai choisi une paire de tennis Adidas, valeur sure tant pour la qualité que pour la pointure de ma fille, habituée aux baskets de cette marque. Ce qui m'a permis d'éviter ainsi un retour. Chaussures conformes à la description et aux photos du site. Les chaussures taillent bien et le prix est correct. La commande a été traitée et expédiée rapidement.

10/10 melanie, le 02.11.2020

bon enseigne

L'accueil est agréable. Je trouve qu'il y a un grand choix de produit pour tous les budgets qui sont de qualité. Si besoin, l'équipe est présente pour nous conseiller. J'y ai fait de bonnes affaires pendant les soldes. J'aime me rendre en boutique pour essayer car les tailles peuvent etre différentes d'une marque à l'autre surtout pour les enfants. Grand choix présent et si un modèle n'est pas disponible on peut le commander en ligne et le récupérer en magasin. C'est une bonne idée, à visiter absolument.

9/10 Laurent, le 28.10.2020

chauusexpo

nos avons acheté des chaussures pour ma fille de 5 ans. la date a eu lieu en fin aout ou début septembre 2020. vous avez reciu le ticket de caisse. le processus de commande se passe en caisse. non, je n'ai pas eu de recours de promo. Le delai de livraison se fais en caisse donc ca été rapide. la livraison de commande se fait tout de suite et en caisse. l'emballage a été correct? les articles sont conformes visuellement sur place. la qualité a été bonne. pas besoin de retour de commande en caisse. merci

8/10 Celine, le 26.10.2020

magasin agréable

Magasin agréable avec de très bons vendeurs et vendeuses. Chaussures de qualités. En général, je trouve toujours des chausures pour mes filles et moi même. J'ai acheté une paire de botte pour ma fille de 5 ans le 28 septembre et elles sont toujours nickel pourtant ma fille ne fait pas forcément attention à ses chaussures en jouant à l'école. De plus, il y a une offre de fidélité, au bout d'un certains montant d'acahat, on reçoit un bon de réduction de 5 euros pour le prochain achat valable 3 mois.

10/10 Helene, le 20.10.2020

achat

je suis aller me promener et voila que je vois le magasin, je rentre est la un espace immense, avec un choix incroyable, pour homme femme enfant pour tout les goût et surtout beaucoup de pointures , et de coloris . J'ai vraiment trouvé chaussure à mon pied , je suis ressorti avec des bottine, des chausson et un sac à main oui il y a aussi des sacs et des portes monnaie. Le personnel est a l'écoute et renseigne très bien. Je recommande cette enseigne le choix est vraiment très intéressant. Merci

8/10 ANGELIQUE, le 03.08.2020

Pour toute la famille

Je suis allée en boutique pour acheter les chaussures pour la rentrée des enfants. Les soldes sont de vraies soldes, de bonnes affaires à faire ! On trouve son bonheur pour les petits comme pour les grands. Les prix sont attractifs et la qualité pas trop mauvaise : bon rapport qualité - prix. Il y a également des marques en chaussures de sport et trouve aussi les petits accessoires comme les chaussettes. Je suis ravie de mes achats, mes ados aussi ! L’accueil du personnel est bien, rien à redire, on y va en toute confiance.

8/10 Jenny, le 31.07.2020

chaussure

Achats de plusieurs chaussures enfants, femme, homme : le 17 / 07 / 2020 sans code promo . super bien dérouler. la livraison est bien arriver dans les délais prévue entre le 22 / 07 / 2020 et le 25 / 07 / 2020 donc arrivée rapidement. l'emballage rien n'a dire , correctement et soyeuse-ment emballer. les articles sont conforme à leurs descriptions et la qualités aussi. je n'est pas eu besoins de frais de retour car il y avait aucun besoins de faire un retours des produits. les chaussure taille correctement.

10/10 VIRGINIE, le 24.07.2020

Parfait

J’ai passé cette commande pour des sandales pour mon enfant et des mules pour mon homme. Le processus de commande et de paiement est simple et rapide. J’ai pu bénéficier d’un code promotionnel très avantageux. Le délai de livraison annoncé en point de livraison était de 48h, j’ai passé ma commande le 21 / 07 / 2020, donc une livraison annoncée en magasin le 24 / 07 / 2020. J’ai reçu un mail du magasin de livraison m’informant que les produits étaient disponible dans leur magasin et que je pouvais les retirer le jour même ! Le rêve ! La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

10/10 Nathalie, le 01.07.2020

Très satisfaite

Le 27 juin 2020, j'ai acheté une paire des sandales et une paire de mules. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promo, mais les frais de port étaient gratuits. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livrée trois jours après ma commande, sachant que j'ai commandé le samedi soir. L'emballage était correct. Les articles que j'ai achetés sont conformes à leur description et la qualité semble au niveau que j'imaginais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 sarahcap59, le 18.06.2020

Achat paire escarpins

J'ai acheté en magasin une paire d'escarpins le 17 juin 2020, avec des semelles, sans avoir recours à un code promo. J'ai eu ces chaussures le jour même, donc pas de délai de livraison ou de temps d'attente pour percevoir cet achat. Je regrette juste, ce qui vaut la note de 3, c'est qu'un petit défaut était présent sur une chaussure et aucun geste commercial n'a été réalisé. N'ayant pas d'autre paire dans la taille que je souhaitai je n'ai donc pas eu le choix de prendre cette paire avec un défaut.

10/10 Sandy, le 15.05.2020

ravie de mon achat

je suis une fidèle cliente de chauss expo depuis des années, je ne me lasse pas de tous les modèles présentés ! de belles chaussures tendances, de qualité et à prix tout doux pour toute la famille ! qualité et mode au rendez-vous alors à quoi bon se priver ? un site auquel j'accorde une grande confiance, une grande facilité pour trouver les articles et un grand choix de produits ! les articles sont expédiés très rapidement à domicile en général moins d'une semaine ou également disponibles en magasin.

10/10 Marie-Claire, le 04.03.2020

chaussures noires

je commande toujours des chaussures chez chaussexpo j ai un garçon autiste qui fait beaucoup de marche et pour cela ils faut des chaussures de qualité et très solides elles sont noires a scratch facile a mettre mon fils les nettoient tous les soirs car elles sont souvent pleine de boue elles sont en cuir elles résistent a l eau et au frottement !!! la semelle est souple j en suis très satisfaite je continuerais commander chez chaussexpo la commande se fait facilement la livraison est rapide les livreurs sympa

10/10 guilaine, le 06.02.2020

très bon site

j'ai effectué un achat sur ce site le 24 / 01 / 2020. J'ai reç la commande sous 72 heures, délai respecté et rapide. j'ai acheté une paire de chaussures et des semelles. les articles sont de bonne qualité et conformes à leurs descriptions. le site est agréable et pratique des prix intéressants. La taille des chaussures est exacte ni trop grand, ni trop petit. L'emballage était très correct, bien empaqueté et livré à domicile sans problème. je suis très contente de ces achats et je recommande ce site qui était anciennement desmazières ( pour ceux qui connaissent) .

10/10 bernadette, le 24.01.2020

Parfait

L'emballage et la livraison du colis étaient parfait et les délais bien respectés. Les produits étaient bien conformes à la description du coffret et la qualité était vraiment au niveau à laquelle je m'attendais. trés bon site , bonne qualité et beaucoup de choix , grande facilité de recherche de produits, trés satisfaite, à recommander, cliente depuis longtemps j'ai toujours trouvé ce magasin en ligne sérieux. Très contente de mon achat. C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne était ravi.

10/10 Laurent, le 05.05.2019

Excellente expérience et SAV réactif

Aucune mauvaise surprise à la commande. J’ai reçu en plusieurs envois les chaussures commandées suite à des achats soldés sûrement à disponibilités différées. Seul bémol, j’ai reçu une paire de chaussure en pointure 42 dans une boîte de taille 45 qui était celle comandée et souhaitée. J’ai donc du réclamer un retour et un échange qui ont été accepté rapidement par le SAV du vendeur : dans l’incapat de me livrer le produit en pointure 45 ou 46 finalement, Chauss’Expo m’a remboursé tout simplement. Je reste ravi de mes achats, qui sont des produits de bonne qualité, pour de la chaussure actuelle ( fabriquée hors d’Europe) . Rien d’extradordinaire, la durée de vie ne sera pas immuable ( contrairement à une paire de chaussures française une j’ai gardée 15 ans ! ) mais les produits font le job et plutôt bien. Quand on achète en solde, on en a pour son argent et c’est bien là un point positif.

10/10 COUSINIE, le 26.07.2018

Chauss'Expo

La réception du colis s'est faîte rapidement et dans le respect des informations de départ. Je regrette de ne pas avoir été avertie plutôt qu'un article serait manquant... Je recommanderai néanmoins le cas échéant.

7/10 RAPHAELE, le 19.06.2018

Bons prix

Cet enseigne de chaussures proposent des prix très compétitifs et offre un choix correct bien qu'un peu limité. Mais compte tenu des prix pratiqués, il ne faut pas s'attendre à des produits de super qualité

10/10 Carole, le 14.06.2018

EXCELLENT

Propose de très bons produits, de bonne qualité et pas cher. A recommander pour tout ceux qui veulent des chaussures pas cher. Je commande chez Chauss'Expo depuis plusieurs années et je n'ai aucunes remarques à faire, tout se passe très bien.

7/10 STEPHANIE, le 02.06.2018

Des chaussures à petit prix

Ce magasin en ligne propose un grand choix de produits pour toute la famille à tous les prix. Le plus: la possibilité de retirer ses produits en 2 h en magasin. Parfait sauf si sa taille n'est plus dispo mais dans ce cas, reste la livraison classique.

10/10 BEATRICE, le 15.04.2018

j 'adore !!!

très bon site avec un large choix de chaussures pour tous à des prix très attractifs, propose aussi une gamme d accessoires et vêtements de bonne qualité , livraison très bien , je recommande sans hésiter.

10/10 Marc, le 19.02.2018

Chauss'Expo

J'ai bien acheter mes chaussures sur ce site. On bénéficie de beaucoup de choix et les prix son également abordables. Le qualité est également au rendez-vous. Je ne peux que recommander le site de Chauss'Expo.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis