Chaussexpo

Avis clients Chaussexpo

Bien - 9/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    125
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10% remboursés
CashBack Chaussexpo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Chaussexpo (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Chaussexpo et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
9/10 vanessayvon, le 18.11.2022

très bien

J'ai acheté sur internet, le 17 octobre, un tour de cou, bonnet et chaussures pour ma fille. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo Chaussexpo mais la livraison gratuite en point relay. Délai de livraison respecté: seulement deux jours. Emballage très bien. Les chaussures étaient conformes à ce que j'avais commandé et de qualité. La taille du bonnet n'était pas bonne, je suis donc allée en magasin et j'ai fait un retour pour le tour de cou et bonnet ( car je souhaitais l'ensemble) . Pas de frais de retour et remboursement par chèque en seulement quelques jours.

10/10 maryse, le 24.12.2022

chaussure chaude

j ai été chez chaussexpo , samedi 17 décembre car je n avais pas de chaussure chaude . J ai donc été au magasin ou une vendeuse m a accueilli très aimable mais pas envahissante ( très important) mais elle a été la pour me conseillée quand j en ai eu besoin et elle ete tres attentivement a mes atten tes puis en caisse elle m a judicieusement apporter son aide pour que j ai une réduction intéressante . elle m a propose de passe mas chaussure a une machine pour les traiter a l eau bref j ai fait un bon achat dans de très bonne condition avec une vendeuse aimable et très professionnelle

6/10 SANDRINE, le 09.12.2022

Achat Chaussexpo

Premier achat de chaussures sur le site CHAUSSEXPO. Je trouve que la qualité des chaussures est assez bonne. Le site en ligne est assez clair. Livraison gratuite en magasin ( ce qui évite les frais de port) . Livraison très rapide ( les articles étant disponibles en magasin, le retrait était possible dès le jour suivant) . Possibilité de bénéficier d'une réduction de 8 € pour son anniversaire, ainsi que des offres ponctuels ( ce qui permet des économies) . Je n'ai pas eu besoin de faire de retour ( j'avais pu essayer les chaussures en magasin) . Je recommande ce site.

10/10 Amandine, le 29.11.2022

Transaction idéale

Je suis satisfaite de mon achat sur ce site de chaussures, les chaussures sont de bonnes qualité et les tarifs plutôt intéressants. L'offre cashback était interessante. J'avais besoin d'un article mais il n'y avait pas d'offre promotionnelle sur le site, dommage. La navigation est simple on peut rapidement trouver notre bonheur. La livraison est rapide et on peut retourner l article si il convient pas. Le cashback a été validé plutôt rapidement ce qui est un atout en plus . Je pense que lorsqu'il y aura une offre je recommanderai sur ce site.

10/10 MARIE CHRISTINE, le 31.10.2022

satisfaite

je suis très satisfaite de mon achat. La délai de livraison a été respecté . Le colis était bien emballé. Le produit "boots" correspond à ma commande joli et confortable, pour passer un hiver au sec. La qualité est au rendez vous. J'ai également eu le plaisir de faire imperméabilité en boutique le produit . Après plusieurs sorties , "boots aux pieds", ceux ci restent propres . Egalement satisfaite du retrait en magasin, accueil et disponibilités sont au rendez vous, malgré n'avoir effectué aucun achat supplémentaire en plus du retrait du colis dans cette boutique. Je n'hésiterai pas à refaire un achat.

10/10 altomontegraziella, le 07.10.2022

Top

Je commande régulièrement sur chaussexpo et franchement je ne suis jamais déçu ! Le site est fluide, les prix sont très intéressants et en plus il y a souvent des promotions ou des codes promo. La livraison est rapide et dans les délais indiqués dans un emballage correct la qualité est au rendez vous. J'ia du faire un retour une fois mais le service après vente a été super il m'ont envoyé un bon de retour directement et gratuitement j'ai été remboursé rapidement. Je recommande vraiment ce marchand

10/10 Blanccristel, le 18.09.2022

achat chaussures

Je suis allée acheter des baskets au Chaussexpo près de chez moi car je savais que je pouvais avoir des réductions. Je n'ai pas profité du bon d'achat mais j'ai pu profité du cashback en magasin. Une fois ma demande faite, le remboursement s'est fait très rapidement Je suis très satisfaite de cette opération. Je vais renouveler sûrement des achats dans ce magasin mais cette fois je me servirai sans faute des bons d'achat pour profiter encore plus de réduction dans le futur. Ca me donne plus envie de refaire des achats dans ce magasin

10/10 WARNKE, le 15.09.2022

Très satisfaisant

Achat le 22/07/2022 d'un sac à main, une paire de baskets et un lot de chaussettes. Le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai trouvé facilement tout ce que je souhaitais et j'ai payé par un code promo ebuyclub. J'ai eu l'agréable surprise d'être livrée en magasin dans les 2 heures de ma commande. L'emballage était irréprochable et les articles commandés conformes à mes attentes. J'ai vraiment été très satisfaite de cette commande, et les services de Chaussexpo ont été au delà de mes espérances.

10/10 virginie, le 13.09.2022

une première

Premier achat le 3/09/2022 sur le site alors que le magasin est à 20 minutes à pieds de chez moi. La livraison était prévue entre le 7 et le 8 septembre et en fait dès le 3/09/2022 je recevais un texto m'indiquant que ma commande était disponible le jour même en magasin. Facile, rapide mais surtout très pratique. On ne peut pas essayer comme en boutique mais on peut effectuer un retour d'autant plus facile que l'on se fait livrer en boutique. Et puis il est possible d'essayer en boutique et de commander plus tard sur le site. Je renouvellerai l'expérience sans hésiter.

10/10 virginie, le 13.09.2022

une première

Premier achat en ligne le 3/09/2022 avec livraison en boutique alors que le magasin est dans ma rue. Ce premier essai est concluant. Sur le site j'ai choisi puis commander et il indiquait une livraison entre le 7 et le 8/9/2022 mais dès le jour de la commande j'étais informé que ma livraison m'attendait en boutique. La seule chose gênante c'est qu'on ne peut pas essayer comme en boutique mais le retour est possible alors il serait dommage de s'en priver d'autant que cela évite les déconvenues d'articles non disponibles dans la boutique que l'on visite. Je renouvellerai l'expérience.

9/10 L'HUILLIER, le 10.09.2022

Bon d'achat chaussexpo

1er achat d'un bon d'achat de cette enseigne pour moi, commande et livraison rapide. Du cashback en prime. Bien sûr, cette offre n'a d'intérêt que si on achète après sur le site marchand de l'enseigne. ? ? . Et on récupère encore du cashback sur son achat, sans déduction du montant payé avec le bon d'achat. Que du bonheur en ces temps complexes, et où le pouvoir d'achat est mis à rude épreuve. La procédure si on est attentif est intuitive et simple pour utiliser le bon d'achat sur le site internet chaussexpo et on peut compléter son achat par un autre moyen si besoin.

6/10 CATHY, le 29.07.2022

une commande et .... déçue

J'ai commandé pour la première fois des articles via le site internet. Je suis déçue par pas mal de points. Bon, le site est clair, simple, aux coloris sympas, le choix des articles est large. Je passe par des cartes cadeaux pour mes commandes grâce à ma coopérative. J'ai trouvé que le choix est minimal. J'ai utilisé un code promo qui m'a apporté, lui, satisfaction quant au prix final de cette commande. Lors de la commande, j'ai demandé un retrait au magasin le plus proche de chez moi. Le délai de livraison n'a pas été respecté, sauf une paire de chaussons ( qui était le moins importants) . La réception de la commande a été compliquée car, informatiquement, entre le site et le magasin, la commande n'était pas totalement validée. J'ai dû laisser mes coordonnées pour que le gérant m'appelle concernant cette commande à la suite de ses recherches. Je ne pense pas passer à nouveau commande sur le site.

10/10 fabienne, le 03.07.2022

chaussexpo friville

je recommande ce magasin tres agreable personnelle gentilles sourirant si on na besoins de conseille il son la jai etait deux fois pour mes enfants et moi jai achete des basket et tienne bien mi le produit protection en plus a 4 euro qui marche super bien pour leau la pousiere ect jai acheter aussi des lunettes enfants que les enfants adore je recommande et va aller faire les chaussures de rentree scolaire dans se magasin car les article de chaussure ect son simple a repere chaussexpo de friville

10/10 vialelleelodie, le 24.06.2022

Excellente expérience

J'ai acheté la première paire de chaussure de ma fille ( 1 an) . Achat effectué à l'aide d'un bon d'achat, puis envoi de mon ticket de caisse pour le cashback ebuyclub ( 2%) de mon achat. J'ai retirée la paire de chaussure directement en magasin. Les vendeuses sont agréables, souriantes, de bons conseils. Le magasin est "rangé", aéré, spacieux de façon à permettre de trouver des chaussures rapidement. Il y en a pour tous les budgets L'enseigne a été recommandée par une amie et je la recommande à mon tour. Super expérience

10/10 carolinerenouf1, le 27.05.2022

Livraison rapide

Achat le mercredi soir et disponible en magasin dès le lendemain. Livraison au top et vendeuse très professionnelle. L'article est idem à la description et la photo correspond parfaitement bien au produit. Les chaussures ont l'air d'être de bonne qualité malgré le petit prix. Par contre, il faut voir la durée dans le temps, je ne peut pas me prononcer pour le moment car cela ne fait que deux jours. Si les chaussures tiennent dans le temps, alors je recommande vivement ChaussExpo qui permet d'avoir de belles chaussures à moindre coût.

10/10 patouf2007, le 14.05.2022

Impecable

J'ai acheté 3 paires de chaussures le 29. 04. 2021 dans le magasins de séné en bretagne. le magasins est impeccable et propre avec un large choix de modèles. l'accès au magasins est pratique car dans une petite galerie commerciale avec parking. Les vendeuses étaient super disponible, très compétente et super sympas. J'ai procedé à mon remboursement en scannant mon ticket de caisse via l'application sur mon téléphone portable. c'était très simple et j'ai eu un retour assez rapidement, 3 à 4 jours il me semble. Actuellement le remboursement est en attente, je trouve juste les délais de remboursement un peu long.

10/10 liliane_crepin, le 23.04.2022

Super chausseaRoye

Achat d’ une paire de baskets pour enfant, la vendeuse s’est très très bien occupée de l’enfant. Achat ce samedi 23 avril. L’ensemble du personnel très professionnel et agréable. Magasin agréable et attirant . Bien placé dans la zone commerciale. Magasin se situant sur la zone commerciale d’Intermarché de Roye 80700. Pas d’attente pour être renseignée sur un produit et aucune attente en caisse. Je recommande vivement ce magasin à Roye. Vous trouverez un magasin propre , agréable, personnel à l’écoute de la clientèle.

9/10 Penda, le 12.04.2022

Première commande totalement séduite

J’ai acheté lors de la troisième démarque des soldes en fin Février 4 paires de baskets pour enfant. Le processus de commande s’est bien passé et j’ai eu la chance que des baskets très design avec les tailles recherchées soient encore disponibles. J’ai pu bénéficier d’un cashback ebuyclub couplé à un code promo de -20% en plus sur des articles soldés. Le délai de livraison a été fait dans les temps 2 jrs de traitement puis livraison dans les 2jrs également. Les chaussures étaient chacune dans son carton individuel puis le tout dans un grand carreau bien fermé. Les articles sont tous au delà de mes espérances: elles sont magnifiques ? ? . Aucun retour n’est prévu. Tout est beau ? ?

10/10 ronanleguen24, le 11.04.2022

Un super acceuil

Une équipe formidable et très commercante. Toujours un bonjour dès l'entrée dans le magasin et le sourire qui fait plaisir. Les vendeuses se démainent pour satisfaire nos besoins et elles le font avec plaisir. Mes achats se sont composés de deux paires de chaussures de marque, d'un traitement protecteur sur l'une d'entre elle et d'une paire de semelle. Le seul defaut est le prix non compétitif des semelles de chaussure mais très vite compensé par la relation commerciale de grande qualité. Je penserais à Chaussexpo dès qu'il me faudra des chaussures! Le magasin est spatieux, propre et lumineux. Merci à l'équipe de Chaussexpo! :)

8/10 melsiracuse, le 10.04.2022

Très satisfaite

Achats effectué sur le site en ligne pour ma fille , 3 paires de chaussures en promotion , je ne connaissais pas ce site donc j'avais un peu d'appréhension au début . La commande a été rapide et mon code promo à très bien fonctionné . La livraison à été respecté et a été très rapide . L' emballage était intact à la livraison et Les articles et les coloris étaient conformes à ma commande avec la qualité . Pour une première commande sur ce site je le recommande je suis vraiment satisfaite .

10/10 LOISON, le 06.03.2022

Magasin que j'affectionne et chaussures de qualité

J'aime vraiment ce magasin qui propose des chaussures d'une bonne qualité des chaussures qui tiennent dans le temps il y en a pour tous les budgets, on peut facilement trouver son bonheur avec des chaussures de tous styles et à la mode mon magasin est bien rangé, aéré, spacieux je n'ai jamais eu de soucis avec mes achats et mon dernier achat a fait grand plaisir à ma fille, des baskets un peu multicolore :-) je suis contente d'avoir cette enseigne à 10 min de chez moi, c'est vraiment un plus je recommande et continuerais d'y aller :-)

10/10 gwenlhuillier, le 05.03.2022

Très bon achat !

Achat effectué sur une paire de chaussures enfant au moyen d'un bon d'achat ebuyclub ! Très simple d'utilisation Tout a fonctionné correctement lors de la commande. Paire de chaussures top, retirée au magasin 2h après la commande. Personnel sur place de bons conseils, magasin accueillant et choix dans les collections importants, les chaussures semblent de bonne qualité à voir dans le temps mais j'ai patienté un peu avant de faire mon avis et pour l'instant rien a bougé ( plusieurs mois, achat effectué au mois de décembre) Je recommande donc cette enseigne !

10/10 stephaniesavary, le 20.02.2022

Super

J’ai l’opportunité de faire en e réservation puisque j’ai juste le magasin à côté de là où je travaille donc un gain de temps Je réserve et récupère puis j’envoie mon ticket pour le cashback Je trouve toujours mon bonheur même pour mes enfants Le personnel est sympathique Le magasin est propre et bien rangé Le magasin prends soin de bien emballer et nous conseiller si on a besoin Ils nous appelle même si on a oublié la réservation et c’est top pas toute les enseignes le font Le magasin est pas trop grand ni trop petit mais on trouvera à coup sûr notre bonheur

10/10 charlotte, le 19.02.2022

4 paire de chaussures

achat de bottines pour garçon et de baskets pour fille effectué le 20 novembre 2021. Pré sélection sur le site afin de gagner du temps en magasin. Vendeuse au top. Elle a su être à l'écoute de nos attentes ( facile à enfiler pour les bottines et baskets qui tiennent bien aux pieds) et pour nous conseiller au maximum afin de choisir la paire la mieux adaptée. Les boites de chaussures ne sont pas abîmées et les chaussures sont bien emballées à l'intérieur des boites. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu envoyer mon ticket de caisse sur l'application ebuyclub après mon achat 10 / 10 melinass

7/10 celine, le 13.02.2022

bien

3 commandes faite en soldes ce mois ci . je suis contente de ma commande avec une livraison assez rapide et des articles peu cher. je suis satisfaite de mon achat internet pendant les soldes 2022. par contre beaucoup de mon disponible rembourser apres commande et cela et un peu décevant quand oon recoit le colis non complet meme si je remboursement et tres rapide par contre . Large choix et quantité bonne a premiere vue reste a voir dans le temps si ca dure ou non . pour le moment je valide donc .

6/10 celine, le 13.02.2022

bien

3 commandes faite en soldes ce mois ci . je suis contente de ma commande avec une livraison assez rapide et des articles peu cher. je suis satisfaite de mon achat internet pendant les soldes 2022. par contre beaucoup de mon disponible rembourser apres commande et cela et un peu décevant quand oon recoit le colis non complet meme si je remboursement et tres rapide par contre . Large choix et quantité bonne a premiere vue reste a voir dans le temps si ca dure ou non . pour le moment je valide donc .

6/10 celine, le 13.02.2022

tres bien

3 commandes faite en soldes ce mois ci . je suis contente de ma commande avec une livraison assez rapide et des articles peu cher. je suis satisfaite de mon achat internet pendant les soldes 2022. par contre beaucoup de mon disponible rembourser apres commande et cela et un peu décevant quand oon recoit le colis non complet meme si je remboursement et tres rapide par contre . Large choix et quantité bonne a premiere vue reste a voir dans le temps si ca dure ou non . pour le moment je valide donc .

9/10 Amélie, le 03.02.2022

Achat bottine

Achat de bottine pour ma fille de 6 ans sur chauss expo via ebuyclub. L'achat c'est super bien passé. Envoi et réception rapide. Envoi par mondial Relay, sérieux rapide. Colis en bon état. Emballage soigné. Je recommande. Je repasserai par ebuyclub sans souci. C'était une première et vraiment pas déçu. C'est très bien expliqué. Je l'ai laisse s dans ma barre de recherche comme ça si il y a une offre je le vois tout de suite. Il m'a été recommandé par une amie et je le recommanderai a mon tour.

10/10 pomaret, le 01.02.2022

magasin propre et bien achalander

j'étais trop contente je vais faire des achat et je passe devant chaussexpo c'étais pas prévu que je my arête mais de l'extérieur une paire de chaussure mas attirer l'oeil donc j'y vais ... des bottine trop belle confortable et en plus le magasin propose l'option imperméabilisation que Jai fait ... j'y etais souvent passer ces dernier temps mais ne m'arreter pas pas trop fan de mode je m'achete des chaussures ou vetement uniquement sur coup de coeur et la serieusement je ne regrette pas ... en plus arriver a la maison je navigues sur mon ordi et m'apercoit que ya un cash back avec le ticket de caisse un achat de plus ou je recupere un peu de pouvoir d'acahet

10/10 sandrine, le 15.01.2022

Très bon magasin

J'ai acheté des bottines noires montantes dans le magasin de Maubeuge le 13 janvier 2022 et je suis très contente de mon achat car je suis très à l'aise dedans. L'emballage été parfait et j'ai profité des soldes pour acquérir une nouvelle paire de chaussures. Je recommande chaussexpo Maubeuge pour le personnel très aimable et les conseils donner lors de l'achat. Le seul regret c'est l'accès au parking du magasin et le manque de places sur le parking sinon à part ce petit désagrément je recommande ce magasin .

10/10 bleusehelene, le 06.01.2022

Boutique au top!

J'adore cette enseigne, les chaussures peuvent être essaye puis vous envoyer simplement votre ticket de caisse du l'appli ou le site de ebuy. J'ai acheté 2 paire de chaussures, pour a peut près 35€d'achats j'ai récupéré 2€36, c'est pas négligeable mis bout à bout. Les vendeuses sont de bons conseils , les articles tailles bien, le magasin propose un larges choix de chaussures pour toute la famille. J'ai cumulée cashback avec les soldes en cours, je recommande vraiment ce magasin que j'apprécie beaucoup

10/10 wendelina, le 03.01.2022

très contente

j'ai profité de promotions disponibles sur le site internet avant les fêtes livraison rapide et soignée avec suivi disponible très facilement les chaussures achetées pour ma fille de 4 ans en 29 et pour moi même en 40 sont de très bonne qualité pour un prix très attractif beaucoup de choix en modèle et en taille pour toute la famille retrait en magasin possible fidèle cliente de cette enseigne, je n'au jamais été déçue par la qualité des produits ni par les services en ligne ou en magasin je recommande

10/10 Marie Claude, le 29.12.2021

avis

J, ai acheté des chaussures chez chaussexpo à Oisemont 80140, le personnel très agréable et serviable. Le magasin est trés propre et bien rangés, il y a beaucoup de chose. Chaussures de bonnes qualités et pour tout les budgets. Les emballages sont nickels et si besoins d'échanger on a délai de quinze jours en gardant bien le ticket de caisse évidemment . Je recommande ce magasin dans ce petit bourg pour son choix, les prix abordables et surtout le personnel très professionnel , aimable et de très bon conseil.

10/10 sandrine, le 12.12.2021

bottes filles

Bonjour, J'ai acheté deux paires de bottes pour ma fille, c'est elle qui a choisi. Plus précisément une paire de bottines et une paire de botte : BOOTS FEMME VICE VERSA IVOIRE - Pointure : 37- Couleur : IVOIRE et BOTTES PLATES VICE VERSA BLEU MARINE - Pointure : 37- Couleur : BLEU MARINE La livraison s'est faite dans les délais, le 9 décembre 2021, le colis était en bon état au point relais tous les articles étaient conformes à son souhait. Elle les "kiffe" Je recommande ce site à 100%.

9/10 Sylvie, le 08.12.2021

BOTTES CUISSARDES avec effet reptile VICE VERSA NOIR

J'ai acheté le 1er décembre 2021, une paire de bottess cuissardes avec effet reptile. Pointure: 41 de couleur : noir. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recour à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu l'article, le décembre 2021 ( en jours) . L'emballage a été correct. Les bottes cuissardes étaient conformes à la description du site. La qualité est bien au niveau de ce je pensais. Je n'aurais pas besoin de vous renvoyer l'article car j'en suis satisfaite.

10/10 LECOINTE, le 05.12.2021

commande chaussexpo

J'ai acheté 3 paires de chaussures lors du Black friday. 2 paires filles et une paire femme. La commande a été très facile a faire. Le paiement est sécurisé. On est bien informé du suivi de commande et de la livraison. Livraison en 6 jours après le passage de la commande. Les délais de livraison ont été respectés. Le Coliis était en parfait état lors de la livraison. Les articles reçus étaient parfaitement conformes à la commande. Les articles sont de très bonne qualité. Je recommande volontier ce site.

1/10 tazzdesiles, le 01.12.2021

Bottines cuir homme avec double zip, semelles décomposées

J'ai ressorti mes bottines après les avoir vue sur le site ChaussExpo avec la mention bizarre "nouveau" alors que, "client fidélité enregistré", j'en avait achetées en nov 2019 . Surprise : le caoutchouc des semelles débordaient de sous la chaussure ; pourtant, je ne m'étais pas baladé sur un volcan ! Les semelles s'étaient fendues en deux sur la longueur. Ils n'ont pas daigné répondre à mon mail avec photos, puis, ChaussExpo n'assumant la qualité des chaussures que durant un mois, ils ont regretté de ne pouvoir donner suite à mes remarques après que j'aie déposé les dites bottines en magasin. Vu la piètre résistance des semelles dont la qualité n'a rien à voir avec le cuir et les zips, je déconseille vivement cet achat

10/10 BERNARD, le 22.11.2021

top

achat de bottines pour garçon et de baskets pour fille effectué le 20 novembre 2021. Pré sélection sur le site afin de gagner du temps en magasin. Vendeuse au top. Elle a su être à l'écoute de nos attentes ( facile à enfiler pour les bottines et baskets qui tiennent bien aux pieds) et pour nous conseiller au maximum afin de choisir la paire la mieux adaptée. Les boites de chaussures ne sont pas abîmées et les chaussures sont bien emballées à l'intérieur des boites. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu envoyer mon ticket de caisse sur l'application ebuyclub après mon achat

10/10 Melina, le 13.10.2021

Ticket de caisse

J'ai découvert via cette appli la possibilité d'obtenir un cashback sur mes tickets de caisse. Chaussexpo est un des rares magasins de chaussures présent pas loin de chez moi, les prix sont raisonnables, le choix est assez dense, aussi bien pour moi que pour les enfants. Il m'a tout simplement fallu scanner mon ticket de caisse, et j'ai pu bénéficier de ce cashback. Comme je retourne régulièrement dans ce magasin, je ne manquerai pas de réitérer l'expérience lors de mes prochains achats chaussures.

10/10 emeline, le 24.09.2021

parfait

j'ai déjà acheter chez chaussexpo, cette fois ci j'ai pris des chaussons pour l'ecole et la maison , team mario en plus elle etait pas cher , on trouve du choix, de la qualité, de bon prix et pouvoir gagner du cash en plus , c'est parfait , accueil nickel, à l'écoute , le drive encore mieux , je vous les conseille alors aller faire un tour , vous pourriez avoir des surprises , alors merci ebuyclub , c'est cool de faire des achats avec vous ,

10/10 sandie, le 03.08.2021

très bon achat

J'ai commandé plusieurs fois en été comme en hiver surtout pour les enfants la qualité n'est pas la meilleure qui soit mais ça suffit étant donné la vitesse à laquelle ils grandissent et ce qu'ils en font en plus les marques des dessins animes préfères des enfants sont présentes donc chaque fois ils sont ravis je commanderais a nouveau surtout en soldes ça vaut vraiment le coup le seul point un pru moins sympa c'est que pour moi il y a un choix assez limité sur la rayon homme et les tongs femme ne sont pas terribles mais bon a ce prix faut pas se priver ! délai de livraison un peu long mais respecté donc jetais prévenue, commande bien emballée

10/10 Romain, le 07.07.2021

Avis

Je suis allée chez chasuss expo en boutique . Grâce à mon ticket de caisse j'ai ou récupérer un certain pourcentage en cash back . Ça vaut vraiment le coup . J'ai donc pu essayer les chaussures achetees a mon fils avant de valider mon achat et c'est un point très positif de pouvoir utiliser son ticket de caisse afin d'être remboursé d'une partie sur l'application . J'ai donc acheté des chaussures pour mon garçon de 2 ans et je pourrais réitérer l'opération si ce fonctionnement existe encore d'ici la . C'est super

10/10 ludivineciterne, le 02.07.2021

Excellent

Le 2 juillet 2021 ( bapaume ) J’ai acheté une paire de basket de marque Nike à mon fils. Magasin bien achalandé du choix. Bonne qualité prix raisonnable. Bien accueilli en rentrant. Personnel et magasin très agréable +++++++ 10% de moins sur mon achat car je suis venue en même temps déposer un colis Mondial Relais. Un plaisir à chaque achat.

10/10 playmomelis, le 03.06.2021

Achats très satisfaisant

J'ai acheté deux paires de chaussures! J'ai juste pris le ticket en photo et tout était en cagnotte au bout de 48h00! C'est très simple et efficace! En plus le magasin n'est vraiment pas loin de chez moi! J'y retournerai sans hésitation! En plus, le personnel y est agréable et le rapport qualité / prix très correct! Vous pouvez vous chaussez pour toute la famille! Il y a aussi de nombreux accessoires, j'ai acheté une belle casquette licorne à ma petite fille. Eh oui, les premiers rayons de soleil sont arrivés alors profitez en pour faire vos nouveaux achats!

10/10 Marjorie, le 03.05.2021

Chaussexpo

J'ai acheté 3 paires de chaussures pour mon fils. J'ai passé commande il y a une semaine et la livraison a été assez rapide au point relais. Le colis était très bien emballé. Les paires de chaussures achetées étaient conformes à ce que l'on cherché. Et les tailles correspondent parfaitement à ce que j'ai commandé. Mon fils est très ravi avec ses petites baskets. Je n'ai pas besoin de retourner mes articles car ils sont conformes à ce que je voulais. Je recommande ce site internet pour l'achat de chaussures.

8/10 merlin, le 05.03.2021

Bon rapport qualité prix

Ne pouvant me déplacer en magasin, j'ai choisi de commander sur le site, qui m'a poser quelques soucis de navigation. Il a fallu que je change de navigateurs plusieurs fois, et le moteur de recherche n'est pas top non plus. Mais mis à part ça, le choix sur le site est varié et les prix attractifs. Je trouve pratique de pouvoir choisir entre la livraison à domicile ou en magasin. Je suis très satisfaite de ma commande, et les chaussures taillent très bien. J'ai acheté des baskets fantaisie pour le printemps, qui sont très agréables à porter. Tout était bien emballé.

8/10 isabellelhopital, le 23.02.2021

Satisfaisant

Le personnel est présent et disponible sans être oppressant, est souriant. J’ai acheté une paire de botte en solde ainsi que des chaussures souples également en solde. Je n’avais pas de code promo. Je suis allée directement en magasin et je n’ai pas regardé sur le site auparavant. J’ai pu prendre le temps de circuler dans les allées et essayer plusieurs paires de chaussures avant de faire mon choix. L’emballage était tout à fait correct comme d’habitude. Le magasin est suffisamment grand et les règles sanitaires sont respectées.

10/10 ludirayan, le 13.02.2021

Très bon magasin.

Vendeuses très professionnelles, très gentilles, on trouve toujours chaussure à notre pied dans ce magasin tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin de me servir du service après vente pas de code promo non plus mais articles en soldes. Les délais étaient respectés puisque je suis venue en magasin et article conforme, l'emballage était correct pas de soucis. J'ai acheté des Baskets pour mon fils airness Pour avoir déjà acheter par internet sur le site tout à toujours été très impaccable et pas rencontré de soucis particuliers

6/10 ANNE, le 13.02.2021

Retrait en magasin

Premier achat sur leur site ( des chaussons enfant pour un cadeau) . Article un peu cher ( rapport qualité prix) mais la qualité a l'air bonne ; le temps le dira. J'avais choisi un retrait de l'article en magasin ( pas de frais de livraison) . Malheureusement le magasin a oublié de me prévenir que mon produit était disponible pour retrait. J'ai dû les appeler directement. Petit hic mais sinon le processus de commande est simple et rapide Pas eu besoin de retourner l'article. Le cadeau a heureusement bien plu !

10/10 Celine, le 28.01.2021

Livraison rapide en magasin

Suite au confinement, j'ai décider d'acheter une paire de bottine femme en 41, sur leur site il y avait du choix. Trouvant mon bonheur , j'ai effectuer la livraison en magasin et en 1 journée elle était disponible. Je suis très contente de mon achat. Les chaussures ne bouge pas pour le prix. Je recommande à 100% ce magasin. Ayant 3 enfants, fille et garçon, ont en a pour tout les goûts et les prix sont très correct. Il vendent également des accessoires , chausson, sac et plein d'autres chose . Je suis très satisfaite!

8/10 sylvain59146, le 28.01.2021

Achats pour profiter des soldes

J ai acheté une paire de botte et une paire de basket , sa va je suis satisfaite de mes trouvaille. Il ne restais pas beaucoup la taille que je chercher mais sa va j ai quand même trouver mon bonheur. La seul chose qui me dérange c est que quand on arrive en caisse on essaye toujours de nous revendre des produit ou dès semelle pour les chaussure à la base pour moi si je ne le demande pas c est que j en n ai pas besoins. Laissez nous tranquilles avec sa . Merci. Essayer d avoir un peu plus de variété sa serais bien et plus de taille en double.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis