Chaussexpo

Avis clients Chaussexpo

TOP AVIS :
10/10 Frederique , le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

chauss expo

nous avons réalisé nos achat le 12 janvier 2024 . nous avons achetés des baskets , des chaussures, des écharpes , des b oucles d'oreilless et des rangements pour chaussures . nosu n'avions pas de code promo Chaussexpo . achat fait en magasin donc aucun délai de livraison . Pour les achats réalisés en magasin , aucun sac n'est proposé . Les articles sont de bonne qualités . Avec du choix meme pendant les soldes . Nous n'avons pas eu besoin de retourner les articles , mais fais un échange de taille en magasin .

10/10 Alexandra , le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Sur Chaussexpo

J'ai effectué un premier achat sur Chauss Expo en ligne pendant la période de soldes d'hiver c'était vraiment intéressant toute la famille reparti avec une paire de chaussures et nous sommes 5 pour un petit budget. La livraison s'est fait très rapidement et la qualité des chaussures est impeccable j'ai même eu un bon d'achat pour de futurs dépenses. Ils ont également une gamme de sac à main super sympa je recommande le site je sais que je recommanderai pour les soldes d'été et je suis impatiente de voir leur nouveautés

10/10 cindymohun, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Chaussexpo

Chaussexpo est une marque de chaussures et accessoires qui selon moi a bien sa place. J'achète souvent mes chaussures la bas car beaucoup de choix et super qualité en général. Les prix sont adaptés surtout pour le cuir. J'ai une carte de fidélité qui me rapporte, ainsi pour nos anniversaires nous avons des offres qui ne sont pas négligeables. Très bon rapport qualité prix, très bon magasin que ce soit en ligne ou en réel, je continuerai mes achats chez eux car il y en a pour toutes les bourses

10/10 Havva , le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Chaussexpo

J'ai acheté des chaussures et sac besaces. Très confortable et cela fait plusieurs fois que j achète chez eux. Très contente de la qualité jusqu'à présent. Dommage que les magasins ont fermé car j'appréciait le confort des chaussures que j achetait. J ai connu l'enseigne grâce à eBay club. C'était toujours un plaisir de faire des achats sur ce magasin. Surtout la marque pour les chaussures confort car malheureusement j'ai les pieds larges et trouve pas forcément dans d'autres enseignes. Merci de m'avoir permis de connaître ce magasin que je ne connaissais pas auparavant.

8/10 aureliehouvin, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Avis

Bon magasin dans l’ensemble, satisfaite de mon achat. Acheter des chaussures chez chauss expo et l’accueil client est satisfaisant. Le magasin reste plutôt propre dans l’ensemble et les rayons plutôt s bien ranger et entretenu. Satisfaite de l’attente en caisse, vraiment pas trop long après tout dépend si il y a du monde mais moi ce jour sa a était plutôt très rapide. Je n’ai pas attendu longtemps. Règlement très rapidement car paiement avec la carte bleue donc plutôt avis satisfaisant dans l’ensemble ! !

10/10 Cindy , le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

J'adore

J'adore acheter des choses chez chaussexpo mais dommage que la boutique soit fermée définitivement. Nous avons reçu du cashback et tout à été simple finalement . J'ai acheté des bons d'achat ebuycard, puis avec ça j'ai acheté le bon d'achat en payant avec le bon ebuycard . Très simple, très rapide et très clair. Je recommande vivement d'acheter tout pleins de bon d'achat. Ça nous a fait une belle réduction en allant dans ce magasin pour les chaussures. J'ai pu acheter pleins de choses. Et je vais encore acheter pleins de bon d'achat.

9/10 cindy, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

très bien

Je commande de plus en plus sur ce site internet. On y trouve un large choix de chaussures adultes et enfants, on peut commander et se faire livrer en magasin, ou bien à domicile. Les articles sont de bonnes qualité et les prix pratiqués ne sont pas excessifs ! Ils proposent régulièrement des promotions intéressantes, et en plus de ça, grâce à Ebuyclub, nous pouvons récupérer un peu de bonus, ce qui par les temps qui courent, n'est pas négligeable ! Je recommande donc ce site internet à 100€ merci

10/10 Aurore, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Parfait

Les chaussures que j'ai achetées chez Chaussexpo ( basket et sandales) sont d'une qualité exceptionnelle. Le choix de modèles est vaste, couvrant tous les styles et occasions. La durabilité des chaussures est impressionnante, avec des matériaux de haute qualité. Le service client était également à la hauteur, offrant des conseils utiles et un personnel amical. Le rapport qualité-prix est excellent, les chaussures étant abordables sans compromis sur la qualité. En résumé, mon expérience d'achat chez Chaussexpo a été très positive, et je recommande vivement cette enseigne pour des chaussures confortables, stylées et durables.

10/10 Pauline , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat chaussures

J'ai fait un Achat pour des chaussures pour ma fille . Je suis contente de ce marchand . Joli chaussure cela fait plusieurs fois que j'achète chez eux je n'ai jamais été déçue. Le prix est abordable la qualité de la chaussure est correcte également. Ma fille l'ai met tout les jours elle est ravie. Je retournerai a chaussexpo sans hésiter . Ce magasin est parfait pour les petits budgets comme moi . Étant mère célibataire je ne peux pas mettre trop cher pour les affaires de mon enfant donc chaussexpo est parfait

10/10 Helene, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Super

J'adore cette boutique, j'y vais a chaque fois que j'ai besoin de racheter des chaussures, que ce soit pour moi comme pour mes enfants ! J'ai 2 garçons qui y sont chaussé depuis leurs naissance, il y a du choix et les vendeuses sont de super conseils! Pareil pour les adultes, j'ai déjà pris bottes, des chaussures de sécurité pour l'alimentaire et un peut de tout même des collant! La boutique est très bien rangé, elle est bien entretenue Le cashback a été activé de suite, il est très rapidement validé

10/10 Magali, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Au top!

Nous avons profité des soldes et trouvé chaussures à notre pied? ? Nous avons acheté une belle paire de baskettes blanches pour femme de marque Puma et hyper tendance, une belle paire de boots noires pour un confort idéal à porter dans toutes les occasions, et de belles chaussettes chaudes et douces, sans oublier les bombes imperméabilisant pour protéger nos chaussures ? ? Super enseigne qui propose un très grand choix d'articles pour tous les goûts et tous les budgets ! ? Très bons accueil et conseils des vendeurs dans un magasin spacieux, lumineux et propre. Je recommande! ?

10/10 INGRID, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

CHOIX ET QUALITE

Bonsoir, Beaucoup de choix que ce soit pour adultes femmes, hommes ou enfants. Personnel accueillant et disponible pour rendre service. Beaucoup de choix de modèles et de coloris selon les saisons. Magasin spacieux et clair. Je recommande vivement ce magasin à mon entourage où mon fils fait ses achats pour lui et ses enfants. En ce qui me concerne mon mari trouve chaussures à son pieds. Nous ferons prochainement une nouvelle visite et je pense achat, les soldes approchant à grands pas pour l'année 2024.

10/10 Melanie, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Très bien

J’ai acheté une paire de claquette comme cadeau de noël pour mon copain via ebuy club pour gagner de l’argent en achetant. Je suis très satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide et le produit est de très bonne qualité, fidèle aux photos et la taille est parfaite. J’ai commandé la gamme « Marvel » et les dessins sont très jolis. Je n’avais jamais commandé sur ce site, et j’en suis très contente, les prix sont également très intéressant. Je recommanderai sur ce site sans hésitations ! ? Merci

10/10 Marion, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Achat de bottines

Bonjour? J’ai acheté une paire de bottines d’hiver noires avec des lacets et une fermeture éclair effet cuir chez Chauss expo. Les chaussures sont de bonne qualité, elles taillent juste et leur prix est très correct si on compare le rapport qualité et prix. Elles sont chaudes et confortables. Je recommande ce magasin pour leur choix car un y vais régulièrement chaque annee pour voir les nouveautés et renouveler mon choix de chaussures. C’est aussi le cas pour les hommes et les enfants concernant le choix.

10/10 Rodolphe, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Proximité

J’ai acheté plusieurs fois des chaussures dans ce magasin en bénéficiant de cashback très interessant Il suffit de photographier son ticket de caisse et l’envoyé sur l’application Malheureusement l’offre est terminée mais je vous recommande quand même cette chaîne de magasins qui propose des prix compétitifs pour une qualité de chaussures très satisfaisante Chaussures femmes, hommes et enfants De la pantoufle aux mocassins ! Il y a un chois très important à tout les prix Même des marques reconnues et des licences de personnages appréciés des enfants

10/10 Cindy , le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achat de bottes

Tout s'est passé à merveille, je me. suis acheté deux paires de chaussures au lieu d'une grâce à ces bons qui m'ont rapporté de l'argent. Nous avons même pu cumuler l'offre anniversaire dont j'avais le droit en ce jour d'anniversaire. Nous avons reçu du cashback et tout à été simple finalement . Dans un premier temps jai acheté des bons d'achat ebuycard, puis avec ça j'ai acheté le bon d'achat en payant avec le bon ebuycard . Très simple, très rapide et très clair. Le passage en caisse a était simple et la vendeuse a pu faire le paiement rapidement. Je recommande vivement d'acheter tout pleins de bon d'achat.

10/10 Coralie, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Chauss expo

Avec mon fils de sept ans nous avions besoin de nouvelles chaussures chaudes pour cet hiver . Nous avons donc pris la direction de notre magasin chauss expo préféré : celui de saint Amand montrond dans le Cher . Nous avons choisi nos chaussures, commandes des cartes cadeaux dans le magasin avec le crédit que j’avais accumulé ! Donc chacun une paire de chaussures que nous n’avons pas payées ! Et en plus ça nous rapporte de nouveau de l’argent. Arrivés en caisse , ils ont eu une mise à jour et le règlement en carte cadeau dématérialisée se fait très simplement pour eux !

10/10 Elodie, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Chaussexpo

Grande fan de bottine fourré je ne pouvais pas passer à côté de celle ci , qui fut mon cœur . Seul bémol pas de magasin chaussexpo par chez moi . Solution ebuycard et hop bon d'achat chaussexpo et je file sur le site et je commande mes bottines coup de cœur ... Merci ebuy car grâce à vous mes achats sont recompencer a chaque fois et le petit plus ma petite cagnotte que j'arrive facilement a grimpé et a pouvoir utilisé comme je veux pour mes futurs achats . . je recommande plus plus se site qui est top

10/10 Damien, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Chaussexpo

À la suite d'un achat le 15 novembre 2023 via le site internet de Chaussexpo, je recommande beaucoup le magasin et le site internet Chaussexpo. J'ai pu commander mes nouvelles chaussures de marche et randonnée car les dernières étaient bien usées. Et quoi de mieux, que de payer en carte cadeau en plus de codes promotionnels du moment sur leur site, les chaussures me sont revenues beaucoup moins chères ! Si j'ai de nouveaux achats de chaussures / chaussons, je referai sans problèmes confiance à Chaussexpo. 5 étoiles bien méritées !

10/10 Clément , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Chaussure

Très bon magasin à hennebont je recommande personnel agréable prix super abordable Modèle récent et super accueil des vendeuses Chaussure et vêtement ainsi que des accessoires Merci à toute l’équipe du magasin, je suis venu acheter une paire de chaussure ainsi que des vêtements et accessoire j’en suis ravi Ont peut également floquée des dessins sur les paire de chaussure gratuitement Le magasin est proche du netto est également à côté dun point relais en box Parking super grand proche du Intermarché

10/10 AURELIE, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Bons achats

Cela faisait bien longtemps que je n'étais pas aller faire d'achats à chaussexpo et franchement mes filles ont trouvé leur bonheur. En plus j'ai une remise s'est effectuée automatiquement pour l'achat de 2 articles. Pas mal de choix en bottines, baskets, ... en magasin, et belle organisation. Différents rayons comme bijoux fantaisies chaussettes, foulards pour accessoiriser avec ses chaussures. Bref je recommande sans problème à ceux ou celles qui hésitent encore car vraiment c'est une belle enseigne.

10/10 Marie Christine , le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Achat boots

Difficile de choisir des chaussures sur internet, mais avec Chauss expo, je connais bien le magasin et je savais que mon achat serait un bon achat. Ils ont des modèles pour tous les budgets et pour le confort et j'ai pu trouver des chaussures en cuir à un prix compétitif. De plus, en passant par E buy, j'ai pu économiser un peu, en cumulant les cashbacks. Bref, le parcours d'achat est facile. Et enfin, j' ai pu avoir mon colis en trois jours. Je recommande ce marchand et je pense réitérer très bientôt.

10/10 Jessica, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Top rapide immédiat

Bonjour à tous et à toutes, j'utilise régulièrement l'achat de bon cadeau notamment via ebuycard. C'est vraiment top. Car nous obtenons plus de casback. Je repère les chaussures qui me plaisent et plaisent à la famille. J'évalue le montant de la carte cadeau à acheter et je l'achète juste avant le passage en caisse. C'est top, c'est immédiat, c'est rapide à utiliser et facile comme une carte cadeau classique. je suis toujours ravie d'utiliser les bons dans cette enseigne qui fait toujours preuve de gentillesse.

10/10 Laura, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Chaussexpo

J'ai eu recours à une carte ebuyclub, pour pouvoir prendre par la suite une carte cadeaux chaussexpo. Avec laquelle, j'ai pus acheter des chaussures et des chaussettes a mes enfants sur le site en ligne. Je suis vraiment satisfaite de cette enseigne, que ce soit en ligne ou en magasin. Je suis aussi satisfaite des services de ebuyclub. Je recommance vivement l'enseigne ainsi que ebuyclub. Je continuerais de faire mes achats à cette enseigne, je continuerais également de passer par ebuyclub pour prendre mes cartes cadeaux.

8/10 Lisa, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté trois paires de baskets pour mes enfants il y a du choix pour filles comme pour garçons. Les prix ne sont pas excessif pourtant ce sont des chaussures de marques. j'ai acheté des puma et des kappa. Le personnel est très agréable et à l'écoute. Il y a des réductions régulièrement. Il y a également un large choix de sac a main bijoux et autres accessoires. Le magasin est très propre bien rangé et moderne. Les rayons sont bien rangés par taille et par collection. J'y retournerai sans hésiter !

8/10 Magali, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Près de chez moi

Je fais parfois des achats de chaussures chez chaussexpo. Pas toujours satisfaite de la qualité des chaussures. Très jolies neuves mais s'abîment relativement vite pour le prix parfois élevé . Je profite plutôt des soldes pour les enfants comme les pieds grandissent vite je sais que je ne conserverai pas longtemps. Le personnel est plutôt de bon conseil et sympathique. Je ne trouve pas toujours chaussures à mon pied mais j'aime bien y faire un tour. Les sacs à mains sont plutôt beaux et le prix reste raisonnable.

10/10 Coralie, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Chaussures de rentrée

La rentrée approche besoin de baskets pour mon fils de 6 ans . Donc en avant pour le magasin chauss expo près de chez nous . Mon fils voulait des baskets NASA malheureusement pas sa pointure , il changera d’avis et ce sera une paire de baskets PlayStation lumineuse ! Du coup en magasin j’en profite pour commander ma carte cadeau via ebuy club . Rien de plus facile et de plus rapide en moins d’une minute j’ai ma carte pour passer en caisse. Juste mon téléphone a présenter et voilà les baskets sont payées !

10/10 aurelie, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Parfais

J'ai été acheter de spires de chaussures pour ma fille et moi même et nous sommes ravis et pouvoir faire de sacahts et pouvoir récupérer du cash back en retour, nous y trouvons ce que nous cherchons à chaque fois , et la qualités est très très bien et les chaussures dur longtemps , c'est un gain de temps et d'argent à chaque fois que j'y vais, il y a en a pour tous les styles et toutes les matières sont impeccable et facile de nettoyage pour une durée plus longue des chaussures je vais y retourner d'ananas longtempsb

10/10 Aurélie, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Commande

Bonjour à tous, J'ai passé ce jour deux paires de chaussures, j'ai activé le cash back et j'ai pu naviguer facilement sur le site de Chaussexpo. Tout s'est très bien passé, c'était très facile. Les deux modèles choisies avant ma taille, il y a du choix en couleur et en forme . Je n'avais jamais commandé sur ce site mais ça a été très facile et je suis très satisfaite de ma commande. Il me tarde de recevoir mes deux paires de chaussures il n'y a plus qu'à attendre quelques jours et je devrai recevoir ma livraison.

10/10 Lil, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Chaussure d été

Super vendeuse bien conseillée A l écoute de tes attentes et de mon budget Le magasin est très bien rangé, beaucoup de choix et de couleur.. Des articles aussi bien en soldes, bas prix en trouve son bonheur c’est sure. ? Un conseil. Choisissez ce magasin Chauss expo et pour tous en qualité pour votre porte-monnaie. Les horaires d’ouverture sont assez amples. Vous pouvez y aller pendant la pause repas c’est toujours ouvert et ça évite d’avoir du monde. Je recommande ce magasin à 100 %. Un seulement je dirais parfait.

10/10 Super-kiwi, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Achat en magasin

Super de pouvoir acheté en magasin directement :) Plus besoin d'acheter à l'aveugle pour être sjr de sa taille, cela évite d'aller faire un repérage avant et don économie d'essence / gasoil et ou de devoir renvoyer ou ramener pour changer et donc une nouvelle fois une économie de temps :) Et puis c'est bien mieux de choisir en direct que devant une photo du produits au moins on est pas déçu à l'ouverture du colis. Il était temps que ce procédé existe et cela renforce mon envie d'utiliser eBuyclub

10/10 elise, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Commande super

Super site de vente de chaussures. J ai acheté pour toute la famille , super promo ainsi que super qualité sur les chaussures avec beaucoup de choix sur les marques . Je trouve toutes les peintures dont j ai besoin et je vais refaire une commande pour la rentrée scolaire des enfants et re faire le plein de baskets pour monsieur. Retour gratuit et rapide pour un remboursement ou un échange Riena redire vous pouvez commander sans hésiter. Je recommande le site chaussexpo. Beaucoup d offres sur le site

10/10 AMELIE, le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Très bien

J'ai pris un bon de 30 euros sur le site ebuyclub. J'ai obtenu mon code de suite et j'ai reçu mon cashback de suite sur mon compte personnel ebuyclub. Je suis allé au magasin chaussexpo près de chez moi pour y acheter une paire de bottes en caoutchouc enfant rose. Je me suis rendu à la caisse du magasin chaussexpo près de chez moi où j'ai présenté mon code du bon d'achat de 30 euros. La caissière a déduit le montant des bottes en caoutchouc du bon d'achat et elle a pu me valider l'achat sans soucis. Bonne expérience

10/10 david, le 05.08.2023 , achat du 05.08.2023

Satisfait

J’ai acheté en magasin deux paires de chaussure été une fermée et une ouverte. Les chaussures sont confortables de bonne qualité a un prix satisfaisant. Je souhaitais une paire de basket confort mais la pointure souhaitée n’était pas disponible dans le magasin où je me suis rendue. Je ferais une commande en ligne. Les vendeurs en magasin sont à l’écoute très disponible. J’ai également acheté un sac et deux casquettes Spiderman pour les enfants, au delà des chaussures il y a pas mal de choix en accessoire.

10/10 Peggy , le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

bonnes chaussures bon rapport qualité:prix

chaussexpo propose des chaussures avec un bon rapport qualité prix en revanche je trouve que ca manque un peu de choix les employés sont competents et tres gentils il y a un vrai service j'ai payé avec les bons ebuy tout était correct et ils m'ont proposé leur nouveau système pour impermeabiliser les chaussures, c'est efficace et pas trop cher je n'ai pas eu besoin d'y retourner pour un problème et les chaussures sont toujours correctes alors que ce n'est pas une grande marque tres chere je recommande le magasin de avrillé 49

9/10 Vanessa, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Bien

J'ai acheté des chaussures mi saison et pour l'hiver pour la rentrée et pour toute la famille. Commande reçue, je trouvais juste le délai de réception un peu long, mais étant donné que j'ai commandé pendant les vacances, finalement ça a été. J'ai pu profiter des soldes et donc acheter les chaussures pour toute ma petite famille. Les pointures correspondent parfaitement à la taille habituelle, les chaussures sont exactement comme la description faite sur le site. De plus les frais d'envoi étaient gratuits.

10/10 Coralie, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Chaussures

J'ai achater des pantoufles, elles sont de très belle qualité avec un prix tres raisonnable. Le personnel est très sympa et à l'écoute et donne de bon conseil. L'endroit es propre et ils ont un large choix de chaussures. Lorsqu'il y a un problème il n'hésite pas à changer l'article car j'avais eu le tour avec des nus pieds cela faisait 28 jours que je les avait et se sont abîmer rapidement il on changer sans chiner. Je conseille ce petit magasin pour les petits budgets vous trouverez chaussures à votre pieds c'est sur

10/10 meliciapetrazoller, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Jamais déçu

Un magasin de chaussures plutôt sympa qui propose une large gamme de produit pour toute la famille dans un magasin bien entretenu. Le personnel est lui aussi sympathique et toujours à l'écoute pour conseiller. Je suis cliente de celui de schweighouse et je ne compte pas changer mes habitudes, je ne suis jamais déçu. Pour l'instant je n'ai jamais eu de problèmes de qualité avec mes achats et les échanges en cas de problèmes de tailles sont aussi très facile. Bref une cliente ravie qui vous conseille ce magazin.

8/10 Audrey, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Cuissardes tissus

J'ai acheté jne paire de cuissardes en tissus noires. Une paire en magasin à un prix de cinquante euros. Donc j'ai punless essayer en magasin pour être sûre qu'elles me plaisent pour les commander ensuite via ebuyclub et ainsi avoir le droit à un cashback. La commande s'est très bien déroulé. Délais de livraison respectés et corrects ensuite j'ai pu recevoir mon cashback. J'ai bénéficié aussi d'une réduction du magasin de 20 %. Les réductions plus le cashback m'ont décider à saute le pas de l'achat

10/10 Celine, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Achat en magasin

Je ne savais même pas qu'il y avait du cash black sur ce magasin , jolie surprise. C'est en achetant des chaussures à ma fille en profitant d'une promo de 40% en magasin sur 2 paires de chaussures. Au moment de Noël. On s'est fait plaisir et en plus quelques jours plus tard la joie de découvrir un cashback plus que correct est arrivé sur mon compte ebuyclub que j'ai pu rapidement virer sur mon compte. enfin voilà c'est une bonne expérience, je suis contente et parfois on découvre des gain comme ça, ça fait plaisir.

10/10 Morgane , le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Du choix

Beaucoup de modèles. Bon rapport qualité prix, diversité de budget et de gammes. Quelques collections à thème : Mickey, nasa... Les chaussures taillent bien. Il y a aussi quelques chaussures de marques sportives. Les soldes sont intéressants. Il faut aussi y penser lors d'achat de bottes ( ils ont la marque boatilus) , de chaussons ou de collants / chaussettes. Nous avons eu un problème avec un modèle de sport nasa ( la bulle air a explosé au bout de quelques minutes seulement) et en retournant au magasin et après avoir pris des renseignements auprès du fournisseur, on nous a commandé un nouveau modèle et sans soucis cette fois.

10/10 Amélie, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Satisfaite

J’ai acheté des chaussures pour ma fille à plusieurs reprises . Elle a trouvé son bonheur , tout s’est bien passé . Magasin agréable et bien rangé . Les vendeuses sont agréables . Je n’ai pas eu recours à un code promo . J’y suis même retournée à plusieurs reprises . Le magasin se trouvant à proximité de mon domicile cela est pratique . Ils font aussi des promotions très intéressantes . Le choix aussi est intéressant , le fait d’y trouver de la marque est intéressant également . Et ils réunissent homme femme enfant est également très pratique

10/10 Katy, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Visite à chauss expo

Je suis rentrée dans le magasin mais je n'ai rien acheter je n'ai pas trouvé ce que je cherchais le personnel est très accueillant et à notre écoute. le rayon chaussures d'été et bien remplie je trouve qu'il y a beaucoup de choix il y en a pour tous les gouts de toute les formes et de toute Les couleurs talons hauts talons plats ballerines sandales tong mules . le rayon enfant et bien remplie aussi ainsi que le rayon pantoufles j'aime bien venir dans ce magasin me ballader dans les rayons de toute les catégories

10/10 Marion, le 18.07.2023

Parfait

J’ai acheté des bottines pour l’hiver dernier. Elles sont en cuir et de très bonne qualité. En tous les cas très bon rapport qualité prix. C’était la première fois que j’achetais des chaussures dans cette enseigne que je connaissais jusqu’ici uniquement de nom mais dans laquelle je n’avais jamais mis les pieds. Je ne suis pas du tout déçue. Les bottines tiennent très bien dans le temps et pourtant je les ai portées presque tous les jours durant tout l’hiver. Le vendeur était professionnel. Je recommande Chaussexpo pour l’achat de chaussures.

10/10 Marion, le 16.07.2023

Très satisfaite

J’ai acheté des chaussures en décembre 2022 ( bottines) chez Chaussexpo. Je suis ravie de mon achat pour ces bottines très belles et agréables à porter. De plus elles sont chaudes comme il faut pour l’hiver et tiennent très bien dans le temps. Je les ai portées tout l’hiver dernier et elles sont toujours en très bon état. Le rapport qualité prix est parfait pour des bottines en cuir. Je recommande vraiment cette enseigne pour l’achat de chaussures. Moi j’y retournerai sans hésitation en tous les cas.

10/10 emilie, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Top

Bonjour, nous avons profitez des soldes pour renouvellement des baskets des enfants pour la rentrée scolaire en septembre, ils faut au moins deux paires par enfants entre baskets et bottes ou bottines pour allier a toutes les tenues possible. Ce jour il y avait en plus 10% de réduction supplémentaire sur les soldes sur le site chaussexpo et un remboursement de bon ebuy club plus un cash back en achetant sur le site. Donc achas effectué de deux paires de chaussures deja. Ma fille était ravie. Elle a pu choisir, le site est facile a utiliser, la taille et description sont bien faite et respecter.

10/10 helene, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Chaussures

Cette fois ci c'était le tour de rechausser mon mari et sur le site de chaussexpo comme en magasins les modèles masculins sont divers et variés. Je profite des soldes pour lui refaire de l. avance et tout est parfait à ma commande et tout est bien taillé jamais besoin de changer de courir en magasin ou de faire un. renvoi en mondial relais. De l. adulte à l'enfant il y a de jolis modèles de jolies baskets ainsi que des sacs à main portes-monnaie ou porte feuilles. On y trouve même des écharpes bonnets tout pour assortir à sa tenue.

10/10 Amélie, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Magasin habituel

Je vais dans ce magasin pour acheter des chaussures pour moi ou pour les enfants. Je ne réfléchis pas, je n’essaie pas d’aller ailleurs pour comparer, et je n’achète pas non plus en ligne. J’ai besoin de vérifier leur pointure et surtout de leur faire essayer les chaussures. Car selon la forme du pied, que le pied soit plus ou moins fin, il y a un seul ou plusieurs essayages à faire avant de trouver notre bonheur. En tout cas j’ai choisi ce magasin car proche de la maison. Et les vendeuses sont disponibles et agréables. Ça se passe toujours bien

8/10 Clarisse, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Chaussexpo

Bonjour, J’ai utilisé le système de cash black pour la première fois à chauss expo et je suis ravie. Cliente habituelle je ne savais pas que je pouvais passer par eBuyClub et sa ma belle soeur qui m’en a informé. Famille nombreuses de huit enfants effectuant principalement se magasin pour l’achat des chaussures des enfants c’est un réel avantage. Néanmoins cela nécessite un temps relativement long au passage en caisse, car la caissière doit scanner trois fois le coupon et effectuer de nombreuse manipulation sur son écran.

10/10 Jennifer, le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Super site

J'ai profiter des soldes pour m'acheter 4 paires de chaussures, Soldes intéressantes. Première fois que je commande sur ce site donc j'espère ne pas être déçue mais en tout cas de très beau modèles. Très beau cashback avec ebuyclub ce qui m'a aussi poussé à faire ma commande. Ebuyclub propose toujours de beau partenariat avec les enseignes et maintenant que l'on peut acheter des bons d'achat on cumulé plus vite, je trouve ça vraiment intéressant pour se faire une petite enveloppe pour Noël, les vacances...

10/10 Jessica, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

Au top de la facilité

J'ai acheté 3 paires de chaussures à mon fils. En effet, ils jouent énormément au foot et ils les abiment trés vite. Donc le fait qu'elle soit en soldes en plus du cashback c'est top. Je suis ravie surtout qu'il est hyper facile d'utiliser la carte ebuyclub dans la catégorie carte cadeau. Je n'aurai sinon pas pu me permettre, faire des économies en faisant plaisir c'est encore mieux. Je vous conseille fortement de l'utiliser via directement internet et même en magasin. Cela prend un peu de temps il faut organiser ses achats mais une fois que la carte est commandée. C'est immédiat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Frais de livraison gratuits dès 39€ d'emplette

  • Livraison gratuite
  • pour une commande minimum de 39.0€
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Les hommes, choisissez vos baskets dès 15€ !

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 268 notes

  • 5 étoiles
    198
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3