chaussettes.com

Avis clients chaussettes.com

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 bilosalah3030, le 06.10.2018

chaussettes.com

La livraison en magasin en 1 heure est très géniale, ayant un magasin Fnac près de chez moi, je peux m'y rendre rapidement, puis commander sur internet ce qui évite d'attendre au centre commerciale puis d'aller récupérer mes achats dès que c'est prêt en descendant depuis chez moi. Site simple d'utilisation beaucoup de produit en stock frais de port gratuit, cashback excellent un peut long 2 mois rien à dire à part ça que du positif je suis très satisfait je recommande le site a mes amis et tout l'entourage.
code promo chaussettes.com

10/10 kamarbay4, le 19.08.2018

avis

j'ai acheté un conditionner pour mes cheveux du site aliexpress et j'ai découvert un produit exceptionnel qui a rendu mes cheveux secs très lisses dès la première utilisation, j'en sui ravie. Le délai de livraison a été respecté de même que le produit a bien été emballé, je l'ai reçu en parfait état. les vendeurs sont a l'écoute et ils m'ont contacté à plusieurs reprises pour s'assurer de la réception du produit et de mon entière satisfaction par rapport à la qualité du produit. Je recommande vivement le site pour vos achats.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

AVIS DUR CHAUSSETTES

ah si vous me consulter sur mon avis , je veux dire que cette societe a des trés bon serveces et surtout ses produits origineaux vraiment a coup de main de chacun parmet nous de faire le shopping trés confore

10/10 melfilali28, le 02.06.2018

mon avis

bonsoir les produits sont très bon qualité des chaussette au niveau les livrasion exacte aussi merci pour votre travail et merci pour toute l'équipe j'ait connu les site a travers un video et je suis un cliant d maroc merci :)

10/10 adnanesari09, le 02.06.2018

chaussettes.com avis

j'ai chercher dans les magazines mais le magazin le plus riches celui la ... je vais acheter de se magazin parce qu'i populaire et fais des rembouressement ... et bien sur je vais inviter mes amis a ce magazin

10/10 anassmill051, le 02.06.2018

chaussettes.com

chaussettes C'est l'un des vêtements les plus beaux et les plus luxueux qui offre des vêtements au niveau et offre des offres sur ses produits et ainsi vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un soutien approprié et offre également au client s'il s'inscrit sur son site

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

chaussettes

est un site marchand fort sympathique où j'aime m'y rendre une à deux fois par mois. En effet, j'aime me faire plaisir et faire plaisir à mes proches. Ce site marchand propose des produits de qualité à des prix très compétitifs.

10/10 ouartimarwan, le 02.06.2018

J aimes

suite à un achat sur chaussettes. com, je donne mon avis sur le sérieux e ce site, mon ressenti est positif sur la qualité du site, grand choix de chaussettes de matière diverse, colis bien emballé et retrait rapide. Livraison très rapide et conforme à ma commande. Des cadeaux pour 4 personnes, surtout des hommes. De très beaux articles, très doux et agréables à porter. Des chaussettes pour tous et pour tous les problèmes : pieds froids, transpiration, anti-echauffement, ...

8/10 yassinealm199, le 02.06.2018

chaussettes.com

I like it the colors and design are really good but you need to add more colors and big titles .

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

chausssettes

chaussettes est une societe qui est tres belle il donne au autres utilisateurs des chausste$tes tres compatibles eux autres les chaussete sont belle est dont le prix il feusait des promotions tres comptatibles

10/10 ellah102, le 02.06.2018

bien

le site et vraiment super . il a des bon chose a acheter Le site est vraiment on y trouve vraiment de tout pour l anniversaire de mon enfant et en plus dans l air du temps allez faire un tour sur le site cela vaut le coup les prix sont abordable et le site est facile d utilisation

10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

????

Le meilleur site d'achat j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je reçois des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 ahmed22khamlichi, le 02.06.2018

???????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 tbeblbeatofficiel, le 02.06.2018

Large choix

que des bonnes affaires sur ce site que je connaissait déja , je ne peux que me réjouir de la fiabilité de ce site sur Internet. Les prix restent correct et le cashback est dans la moyenne haute 6. 00 % .

10/10 GTSTPV, le 18.01.2018

le site qui porte bien son nom

Grâce aux belles promotions sur des sous vêtements de marque, j'ai pu remplir mon armoire et renouveler tous mon stock d'affaire usées. Les coffrets chaussettes sont idéals pour mettre sous le sapin à Noël

10/10 percheycatherine, le 02.04.2017

site spécialisé

je souhaite donné un avis suite à mon expérience de mon premier achat sur ce site ''chaussettes. com'', j'ai découvert un large choix dont des marques de bonne qualité à des prix très intéressant, livraison rapide et bon cashback.

10/10 maxtoinou, le 02.04.2017

sympa site pratique

suite à l'achat sur le site ''chaussettes. com'' d'un lot de chaussettes à un prix super intéressant, commande facile et livraison gratuite en point relais colis, je donne un avis positif donc je recommande ce site.

10/10 djaoucool2, le 23.03.2017

merci chaussettes.com

Avec l’ensemble des marques telles que Kindy, Achile, La bonneterie La Française, Daniel Hechter, Innov'Activ, Le Coq Sportif, Puma, Sigvaris, Thyo, Skechers, Mariner, Coup de Coeur sur Internet, chaussettes. com vous propose une gamme de chaussettes très variée allant de la chaussette classique à la chaussette technique pouvant répondre aux problématiques de chacun. Nous espérons que nos chaussettes vous satisferont et que grâce à nous, acheter des chaussettes deviendra le pied !

8/10 amariebesancon, le 13.03.2017

Chaussettes.com

Site de ventes de chaussettes de qualité destinées à l'ensemble de la famille, nourrissons compris. On y trouve également quelques sous-vêtements type boxer par exemple. les prix sont "abordables" mais pas aussi compétitifs que dans la grande distribution. Ceci dit la qualité est au rendez-vous

10/10 mariolleschristine1, le 11.03.2017

chaussettes

Site regroupant les marques du groupe Kindy, donc pas de surprise sur la qualité. J'y ai trouvé un large choix ( pour tous les jours, fantaisie, technique pour le sport, ... ) , dont des produits Made in France pour les plus beaux modèles. Livraison sans souci et gratuite a partir de 40€, et 6% de cashback !

10/10 hapchrystelle, le 03.03.2017

Premier achat

Premier achat satisfaisant. Belle qualité et facilité de paiement et livraison. Produit conforme aux images et de belles promotions adaptées. Paiement fiable et rapide. Site sympa et beaux produits. Satisfaite , je commanderai encore sans problème.

10/10 sylviebugnard, le 01.03.2017

Pas très pro

Je reçois ma commande incomplète avec un mot griffoné à la main indiquant " avoir accordé pour article manquant" alors que lors de ma commande sur le site l'article était disponible. J'ai été contrainte de téléphoner pour préciser que je désirais le remboursement et non un avoir ! L'interlocuteur m'a dit que c'était fait et qu'il s'agissait de leur "jargon interne"! Ne semble pas très professionnel !

10/10 MAMIEDO, le 31.12.2016

CHAUSSETTES

Livraison très rapide et conforme à ma commande. Des cadeaux pour 4 personnes, surtout des hommes. De très beaux articles, très doux et agréables à porter. Des chaussettes pour tous et pour tous les problèmes : pieds froids, transpiration, anti-echauffement, ...

10/10 rachdi09, le 25.10.2016

Specialiste

Spécialiste de chaussettes , meilleur qualité des chaussettes et de sous vêtement avec les grand marque sont disponible, offre le bon service et la bonne qualité, prix raisonnable à la porté de tous le monde,

10/10 stefmotard76, le 03.09.2016

bon site

suite à un achat sur chaussettes. com, je donne mon avis sur le sérieux e ce site, mon ressenti est positif sur la qualité du site, grand choix de chaussettes de matière diverse, colis bien emballé et retrait rapide.

10/10 janigranger56, le 24.05.2016

chaussettes

très bonnes chaussettes et socquettes en pur coton 100 / % pour femme . Ils font aussi des chaussettes en fil d'écosse qui sont très bien aussi. Rapport qualité prix très intéressants la livraison arrive dans les délais prévus

10/10 chrisnath09, le 22.04.2016

Satisfaite

Grand choix de chaussettes, de différentes marques, on trouve tout ce dont on a besoin, pour toute la famille. Les chaussettes sont de bonne qualité et livrées dans un délai correct. Je recommanderai sans hésiter

10/10 jclasource, le 13.04.2016

voilà un site qui porte bien son nom

mon avis pourrait se résumer au titre mais plus précisément ce site dispose d'un choix de chaussettes hallucinant. sans aller jusqu'au fétichisme il parait peu probable que vous n'y trouviez pas le bonheur ( pour vos pieds en tout cas. . )

10/10 milena_alek2003, le 03.12.2015

Bonjour

Bonjour! Via ebuyclub jài trouves ce marchand and je veux fait un achat chez ce marchand/je pense que ce ne sera pas desole! Je vais recommander Chaussettes. com a beaucoup de mes amies. Faites vos achat ici!

10/10 percheycatherine, le 02.10.2015

large choix

que des bonnes affaires sur ce site que je connaissait déja , je ne peux que me réjouir de la fiabilité de ce site sur Internet. Les prix restent correct et le cashback est dans la moyenne haute 6. 00 % .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.