Chaussea

Avis clients Chaussea

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 MADONNAFLO74, le 02.08.2019

claquettes

claquettes mode de marques achetées sur ce site , prix très intéressant , plutôt de bonnes affaires sur ce site , article qui correspond à la présentation faite sur le site , large choix de chaussures et je ne savais même pas qu'il y avait aussi des vêtements de marques à des prix réduits , produits bien emballé , avec une livraison à un prix raisonnable et dans les délais , pointure qui correspond à ce que je prend habituellement , facile de rechercher se que l'on veut , je recommande ce site qui est simple mais efficace .
code promo Chaussea

10/10 samica, le 13.06.2019

chaussures

Cela fait plusieurs que je commande en ligne et en magasin, je ne suis jamais déçus par les articles, les magasins sont grands et il y a vraiment beaucoup de choix, c'est agréable, bon accueil avec le sourire. Je recommande Rapport qualité / prix, cela me convient. Si un souci, retour en magasin sans problème, en tout cas dans la vienne. Les promos sont souvent intéressantes, et je reçois les informations par textos et sur ma boîte mél perso, ce qui est pratique. je recommande vivement pour leurs grands choix.

8/10 celineruiz, le 02.06.2019

chaussea

Ce site est vraiment top !!! ! beaucoup de choix , même beaucoup plus qu'en magasin , seul soucis certains magasin ou je récupère mes commandes ne mettent jamais leurs stocks a jours donc vous commandez c'est écrit dispo mais en arrivant la moitié des articles ne sont pas dispo ou pire ils sont bien dispo mais comme ils sont des des cartons en réserve et bien personne ne veut aller ouvrir les cartons pour vous donner les articles et l'on vous donnent uniquement ceux déjà présents en rayon... pas très sympa et absolument pas commercial. Mis à part ce détail c'est plutôt sympa niveau prix et l'on peut reserver ses articles gratuitement et ne garder que ceux qui nous plaisent et l'on a une remise en caisse valable sur tout le magasin le jour ou l'on va récupérer et payer la commande !

10/10 picsou38160, le 23.05.2019

TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX

Un premier essais très concluant, j'ai réservée le 25 février en magasin depuis le site internet ( 10% de remise) une paire de basket pour mon fils. Le site est agréable et simple d’utilisation. Arrivée au magasin les chaussures sont prêtes en caisse, elle correspondent tout à fait à la description et aux photos sur le site, lorsque mon fils les essais la vendeuse voyant que j'hésite sur la pointure me prrpose son aide et nous conseil de prendre la taille au dessus pour ne pas les changer dans 15 jours. Le baskets sont de bonnes qualité, et le service super bien, je recommande vraiment chausséa, pensez si possible a réserver en ligne pour bénéficier d'une remise supplémentaire

9/10 mabloch, le 07.05.2019

très content

bonjour très content de ce site qui est facile et clair d'utilisation. et beaucoup de choix et de taille différents. la rapidité de préparation du colis et très bien protéger et préparer. suivie du colis super et souvent a jour. les articles que j' ai acheter était bien ce que j'avais vu sur les images du site . et si besoin pour un retour tous ai bien expliquer et clair. plusieurs commandes de faite et toujours aussi contents de ce service . Toujours bien préparer et protéger. je vous recommande ce site et large choix de graille taille vétement et chaussures.

10/10 jenny0104, le 18.04.2019

A recommander

j'ai acheté chez Chausséa une paire de basket montante fourrée. La commande s'est très bien passée, la livraison était rapide ! ; Je n'ai pas bénéficié de code de promotion. J' ai reçu mon colis dans de bonne condition, il était bien emballé, la taille était correcte ( mais j'avais déjà essayé en magasin) je n'ai pas eu besoin de les changer sinon je serai allée l'échanger en magasin et jen pense que le retour aurait été gratuit. il y a de bons prix sur le site et des réductions à certains moments

10/10 raphaella69170, le 11.03.2019

excellent

je suis très satisfaite de cette boutique. J'ai commandé des chaussons pour ma fille début janvier et à un très bon rapport qualité prix pendant les soldes. La livraison était prévue 2 semaines après la commande et en fin de compte je les ai reçus avec presque 1 semaine d'avance. L'emballage était parfait. les chaussons étaient parfaitement conforme à la description sur le site. A l'avenir je n’hésiterais pas a repassé par ce site pour d'autres chaussures ou autres! Je recommande vivement ce site.

10/10 christel221, le 20.02.2019

Des petits prix

Site sympa pour acheter des chaussures à petit prix. La qualité n'est pas toujours au rendez vous mais ça reste correct surtout lorsqu'ils s'agit de chaussures pour enfants car avec leurs pieds qui grandissent vite, ça ne sert à rien d'y mettre des fortunes, le principal étant qu'elles soient confortables. Durant les soldes c'est souvent 50% et ça vaut le coup. La commande se fait sans difficultés. La livraison se fait relativement rapidement ( 1 semaine maxi) , bien emballée et conforme. Je recommanderai sur ce site sans problèmes.

10/10 patricia.roios, le 02.02.2019

Chaussures supers !!

J'ai récemment achetée deux paires de chaussures chez Chausséa, franchement la qualité et le confort y étaient comme décrits. Je suis cliente depuis un certain nombre d'années chez eux et je n'ai jamais été déçue ! ! les prix sont raisonnables toute l'année et encore plus au moment des soldes ! ! la navigation sur leur site est facile, claire et sans mauvaises surprises à l'arrivée. Moyens de paiement impeccables et livraison sans problème et dans les temps prévues. je recommande vivement ce commerçant qui nous propose un grand choix et de qualité.

10/10 melanieschmitt40, le 25.01.2019

ravie

CHAUSSEA est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

6/10 guillaumechampmartin, le 23.01.2019

OK

OK rien à redire, livraison en temps record OK Le seul problème c'est que le service de livraison livre la ou cela lui chante ou lieu de livrer dans le point relai que nous avons demandé via le site. Un peu plus de sérieux dans ce domaine aurait permis de gagner une étoile en plus... La gamme de chaussure et varié et le large choix permet de commander pas mal de paire de chaussure sans se ruiner exemple 85€ pour 5 paires de chaussure en vente privée cela est parfait. Le site est simple et ludique

10/10 oliviermalard44000, le 20.01.2019

chaussea

Bon site marchand, un choix très important et des promotions très régulièrement. Ce qui est super également c'est que le retour est gratuit donc quand on a les moyens d'avancer l'argent, on peut commander et essayer sans risque et même tout renvoyer sans rien débourser au final. Par contre il ne faut pas hésiter à les relancer sur le remboursement car des fois ils abusent sur les délais. Achat et livraison très rapide, de nombreux services sont proposés par le site ou l'application ( paiement en 3 fois par exemple, livraison en 24h gratuit) . Très bon site marchand et jamais déçue par les prestations de services fournies.

10/10 fremione, le 17.12.2018

Bonne enseigne

Je commande depuis maintenant quelques années sur CHAUSSEA, les tarifs y sont plutôt attractifs, ils proposent de nombreuses réductions tout au long de l'année. On peut y trouver un large choix de modèles différents, en cuir ou non, les prix sont abordables et même pour les chaussures en cuir. On y trouve des bottes, baskets et très utiles, bottes de pluie et après ski ce qui n'est pas le cas de tout mes magasins en ligne. Un petit bemol sur la livraison qui reste payante, un effort rendrait le site encore plus attractif...

10/10 christellepradot, le 02.12.2018

Super

Site PARFAIT, chaussures de qualité. Large choix que ce soit au niveau des chaussures ainsi que pour les pointures, pour tous les gout et pour tous budget. Service client toujours à l'ecoute et nous conseil quand on ai hésitant sur plusieurs modèle. Possibilité de retourner ces articles en magasins , le top. Livraison très rapide via colissimo. Très bien emballé. Suivi de livraison parfaite. Comme NIKEL. Rien à redire. Bref un CADEAU de NOEL qui vas plaisir, j'en suis certaine. A recommander à 200 % les yeux fermer

10/10 angel_76, le 22.07.2018

satisfait

Les prix sont abordables, il y a beaucoup de choix. Je suis satisfaite de la facilité d échange et les délais de livraison sont respectés. Je recommande ce site et je repasserai commande sans hésiter.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.