Chauss'Expo by Chaussures Desmazières

Avis clients Chauss'Expo by Chaussures Desmazières

Bien - 9/10

Note globale / 107 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 masterlolo80, le 05.05.2019

Excellente expérience et SAV réactif

Aucune mauvaise surprise à la commande. J’ai reçu en plusieurs envois les chaussures commandées suite à des achats soldés sûrement à disponibilités différées. Seul bémol, j’ai reçu une paire de chaussure en pointure 42 dans une boîte de taille 45 qui était celle comandée et souhaitée. J’ai donc du réclamer un retour et un échange qui ont été accepté rapidement par le SAV du vendeur : dans l’incapat de me livrer le produit en pointure 45 ou 46 finalement, Chauss’Expo m’a remboursé tout simplement. Je reste ravi de mes achats, qui sont des produits de bonne qualité, pour de la chaussure actuelle ( fabriquée hors d’Europe) . Rien d’extradordinaire, la durée de vie ne sera pas immuable ( contrairement à une paire de chaussures française une j’ai gardée 15 ans ! ) mais les produits font le job et plutôt bien. Quand on achète en solde, on en a pour son argent et c’est bien là un point positif.
code promo Chauss'Expo by Chaussures Desmazières

10/10 arlettecousinie33, le 26.07.2018

Chauss'Expo

La réception du colis s'est faîte rapidement et dans le respect des informations de départ. Je regrette de ne pas avoir été avertie plutôt qu'un article serait manquant... Je recommanderai néanmoins le cas échéant.

7/10 raphoche, le 19.06.2018

Bons prix

Cet enseigne de chaussures proposent des prix très compétitifs et offre un choix correct bien qu'un peu limité. Mais compte tenu des prix pratiqués, il ne faut pas s'attendre à des produits de super qualité

10/10 carolegreaux, le 14.06.2018

EXCELLENT

Propose de très bons produits, de bonne qualité et pas cher. A recommander pour tout ceux qui veulent des chaussures pas cher. Je commande chez Chauss'Expo depuis plusieurs années et je n'ai aucunes remarques à faire, tout se passe très bien.

7/10 sbore, le 02.06.2018

Des chaussures à petit prix

Ce magasin en ligne propose un grand choix de produits pour toute la famille à tous les prix. Le plus: la possibilité de retirer ses produits en 2 h en magasin. Parfait sauf si sa taille n'est plus dispo mais dans ce cas, reste la livraison classique.

10/10 beatricem67, le 15.04.2018

j 'adore !!!

très bon site avec un large choix de chaussures pour tous à des prix très attractifs, propose aussi une gamme d accessoires et vêtements de bonne qualité , livraison très bien , je recommande sans hésiter.

10/10 marcus67, le 19.02.2018

Chauss'Expo

J'ai bien acheter mes chaussures sur ce site. On bénéficie de beaucoup de choix et les prix son également abordables. Le qualité est également au rendez-vous. Je ne peux que recommander le site de Chauss'Expo.

10/10 bingone, le 04.10.2017

Avis

Bonsoir j ai deja entendue parler de ce site je n y suis jamais allez mes je vais le faire alors vous aussi medames et messieurs faites comme moi allons visiter ce fameux site bonne soiree a tous en n en reparleras un jour

10/10 anaisfalcoz, le 08.09.2017

Tres bien!

Commande des premières chaussures pour ma fille de 10 mois: pointure taille tres bien, modèle Et couleur de la chaussure identiques à la photo du site. Bon suivi de commande. Délai de livraison satisfaisant.

10/10 syloey, le 10.07.2017

Chaussures

Site Web agréable et sympathique. Navigation, passer commande et paiement très simples. Des articles à bas prix et de bonnes qualités. Du choix pour toute la famille. Des nouveautés régulièrement. Merci.

10/10 fabie06, le 29.05.2017

Bien

Beaucoup de choix et tarifs différents, du classique aux derniers produits à la mode, on s'y retrouve... Diversité également des produits : sacs, chaussures, idées cadeaux... Je recommande pour de futurs achats !

10/10 jfrjfr, le 21.05.2017

excellent site

fiable chaussure confome paiement securise envoye domicile ou en relai tres pratique retour possible site fiable et serieux le choix de chaussure chez les mec est tres restraint dommage sinon rien a dire de mal

10/10 manonDsources, le 14.04.2017

chaussures modes à petit prix

ce site est bien fait, les photos des chaussures sont bien visibles, on voit ce qu'on achète et ce qu'on va recevoir, y'a pas mal de choix, souvent des promotions, un bon site pour se chausser à la mode et à petit prix.

10/10 jeremydellaquila, le 27.01.2017

Satisfaite

Le site propose un très grand choix d'articles. Les chaussures que j'ai commandées pour ma fille sont conformes au produit présenté et ont l'air de très bonne qualité. Je recommande ce site avec plaisir.

10/10 bergerkaro, le 17.01.2017

avis desmazieres

super produits de très bonne qualité et très jolis . la commande est arrivée très vite dans un point relais . je suis ravi de mon achat . allez vite faire un tour sur ce site qui est génial et avec des tarifs plus que raisonnable

8/10 lylirose1, le 15.01.2017

Chaussures enfants

Ce magasin me satisfait. Des les premiers pas j'ai pu chausser mes filles. Les chaussures sont adaptées aux petits pieds ils assurent un bon maintient de la cheville. Botines baskets ou petites chaussures ouvertes c le top niveau qualité prix

8/10 dadou08, le 14.12.2016

SUPER

Je viens de faire une commande sur votre site est je l'ai trouvé génial. Il est facile d’accès et les prix sont très convenable. Les produits sont de très bonne qualité. je le coseille à mes amies car il est génial. Super site

10/10 sophia55, le 24.11.2016

Commande internet

Le choix des chaussures est assez vaste et leur prix est abordable. Par contre je n'ai jamais trouvé de code réduction, c'est dommage car les frais de port sont un peu élevés et le seul magasin les proposant à fermé.

10/10 pupuce77100, le 22.11.2016

contente

site serieuse jamais decue de mes achats et je recommanderai sans hesiter sur ce site. chaussures meme en taille 42 ce qui est rare maintenant en magasin et sans se ruiner. le site pour les filles qui aime les chaussures

10/10 Carolus23, le 18.11.2016

Originalité

J'aime beaucoup l'originalité des modèles. je commande souvent pour mes enfants et j'aime qu'ils aient des chaussures différentes. La qualité est bien là, les ouvertures faciles pour les enfants. Les échanges sont rapides.

10/10 adishatz4064, le 07.11.2016

bonne qualité

site proposant des chaussures de bonne qualité à des prix tout à fait raisonnables. En profitant de l'offre de promotions souvent proposées, les frais occasionnés par l'envoi sont du coup plus abordables. Livraison rapide et soignée

10/10 koraly1, le 02.10.2016

ravie

je suis ravie je recommande vivement ce site des chaussures pour toute la famille à petits prix à la mode chaussures confortables les pointures correspondes bien à celles demandées large choix de produits envoi trés rapide

10/10 mamijo9, le 01.10.2016

Excellent

Excellent site. J'ai déjà commandé plusieurs fois et j'ai été toujours satisfaite. Les produits sont de bonne qualité et à petit prix. Les délais de livraison sont rapide et respectés. Je recommande ce site.

8/10 feekeuchette, le 13.09.2016

ravie

toujours satisfaite de mes commandes chez chauuss'expo autant pour femme que pour les enfants. il y a du choix et les articles sont de bonne qualité. je recommande ce site marchand qui propose souvent des promotions imtéressantes

10/10 mapinhal, le 08.08.2016

Rapide et efficace

Produit reçu comme prévu en point relais indiqué et très régulière et précise information par mail impeccable pour le suivi. Dommage que le cash back ne soit pas plus élevé mais à part ça, vraiment rien à redire

9/10 LAURENCE69440, le 29.07.2016

chaussures

Les articles sont de très bonne qualité par rapport au prix. Une petite chose à reprocher toutefois, c'est que lors de ma commande tous mes articles étaient notés disponibles et que le lendemain je recevais un mail me disant que deux de mes articles étaient en rupture de stock. Dommage.

10/10 passer, le 24.07.2016

chaussures

je commande souvent sur ce site , très pratique pas besoin de ce déplacer en magasin, bonnes chaussures avec plusieurs choix pas chères possibilité d'échange avec remboursement sans problème je le recommande

10/10 clecle71, le 16.07.2016

excellent

commande passée et envoie rapide, un choix impressionnant pour moi ou pour mes enfants mais aussi des prix très intéressants! je recommande ce site, et c'est sur je recommanderai pour l'automne et l'hiver!

6/10 whaouhregine, le 11.07.2016

Choix correct, prix attractifs, qualité moyenne

J'ai acheté des chaussures sur ce site et dès ma première commande, j'ai été satisfaite des produits, et de la livraison . Ils sont rapides , efficaces et en plus , tout est bien emballé . Les prix sont très corrects, le choix est assez large et en tout cas meilleur qu'en magasin. Pour la qualité, si on a comme moi un enfant qui use ses chaussures à vitesse grand V, il vaut mieux éviter car vous les jetez au bout d'une semaine ...

10/10 cuibas_stef, le 01.07.2016

5 sur 5

Des chaussures de qualités et de marques a des prix défiant toutes concurrences j'ai trouver le site parfait chauss expo avec une livraison rapide et les chaussures sont très bien emballer dans un paquet

10/10 babyyouki, le 30.06.2016

super

très bon site avec des chaussures au Top et pas trop cher; de très bonne qualité et avec un très grand choix de chaussures que ce soit pour homme ou femme;de très bonnes promotions a tout moment et la livraison rapide;alors allez y

10/10 feekeuchette, le 09.06.2016

Vendeur fiable

Toujours très satisfaite de mes achats. Les pointures taillent bien et l'envoi est soigné. Je recommande ce vendeur. Le rapport qualité prix est correct pour ce site marchant. En cas de besoin il est facile de retourner le produit.

7/10 flo62760, le 01.06.2016

Commande desmazières

Je suis plutôt satisfaite de ma commande chez chauss'expo by chaussures desmazières, bon rapport qualité prix, il y a un grand choix de chaussures et pour toutes les bourses. Par contre, je trouve que les frais de port sont chers.

10/10 passer, le 30.05.2016

chaussures

très bon sites , avec souvent des promotions, chaussures de bonne qualité , possibilité de remboursement, plusieurs choix, on peut réserver les chaussures et les achetés au magasin dans votre ville, je le recommande

10/10 4uror3, le 26.05.2016

rien a redire

envoi très rapide commander un mardi reçu en relais le jeudi, produit conforme au site, belle chaussure et beau accessoires, avoir dans le temps pour l’usure! je recommande a mes amies et recommanderai certainement

10/10 brunso, le 26.05.2016

Chaussures de bonnes qualités à prix abordable

J'ai toujours commandé chez Deymazieres ( maintenant Chauss'Expo) et je n'ai jamais été déçue de mes chaussures ! Leur prix est abordable et leur qualité performante. Je trouve toujours des chaussures mode et mes pieds les aime.

10/10 sophia55, le 04.05.2016

Commande internet

J'adore ce site, mon magasin chauss'expo a fermé à regrets donc je suis contente de pouvoir continuer à acheter chez cette enseigne. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses, je recommande ce site.

6/10 olga7, le 30.04.2016

rapide,pas chèr

la livraison est rapide;nombreux choix mais la qualité n'est pas là; il est vrai que le prix est attrayant ... . les chaussures enfant tiennent à peine 2 mois et se décollent ( cela est arrivé sur 3 paires différentes)

10/10 Philocean, le 30.04.2016

Site de vente de chaussures de qualités

J'ai peu faire des achats chez ce marchant de chaussures de qualités et à prix raisonnable. Il y en a pour toutes les bourses et avec un bon choix de modèles. Je ne regrette pas ces achats sur ce site aussi je le recommande sans problème.

5/10 spepette, le 27.04.2016

retour à revoir

La commande est facile et l'expédition est rapide. Les articles étant trop petits un retour a été effectué via relais colis. C'est le temps d'échange qui pose problème. Aucune nouvelle de la part du vendeur sur l'espace client et seulement après un mail de réclamation l'échange a été reçu ! Il manque toujours un article qui est en différé mais sans autre précision! Dommage car la première expédition a été très rapide!

10/10 delcourtl, le 21.04.2016

BON SITE

Ce n'est pas la première fois que je commande sur Desmazieres et généralement je ne suis jamais déçue ! sur les deux paires de mules commandées, j'en garde une qui me convient tout à fait, l'autre étant trop grande. site à recommander pour son sérieux

10/10 casserol, le 19.04.2016

avis chauss expo

super site marchand où l'on déniche de super affaires à des prix incroyables . De plus il y a souvent des offres spéciales ( la 2ème paire à 1 euro ) ... allez vite y faire un tour et vous faire plaisir à petit prix

10/10 carpediemkath, le 18.04.2016

commande ok

pas de souci particulier je voulais des chaussures que je trouvais plus en magasin heureusement j'avais repéré le nom et la marque et je les ai retrouvé sur le site! je les ai bien reçues et c'était celles que je voulais parfait

10/10 fabiennefournery, le 31.03.2016

avis

toujours aussi contente de chauss 'expo qui vend des produits de qualité à des tarifs tres attractifs ... . j'ai toujours mes baskets en trés bon état depuis 5 ans ... . prix d'achat 12 euros c'est pour dire...

10/10 boobounette, le 18.03.2016

Très bien

Très bon rapport qualité prix, un site clair, un très vaste choix de chaussures ! Les objets sont conformes, la livraison est rapide en point relais. Je recommande vivement ! Très bon site de chaussures !

10/10 COOCS19, le 25.02.2016

CHAUSSEXPO

CHAUSSEXPO est un site qui propose une large gamme de chaussures et bottes. On ne peut que trouver son bonheur. Pour ma part, j'ai trouvé une jolie paire de bottine qui me vont comme un gant. Je repasserai commande

10/10 fabiennefournery, le 22.02.2016

articles

j'ai commandé plusieurs fois chez eux et à chaque fois je suis trés satisfaite de leurs articles qui sont de trés bonnes qualités et à un prix trés abordables... ils ont en plus un large choix pour contenter tout le monde

10/10 flofabien, le 29.01.2016

Livraison

La livraison sait très bien passé . J'ai choisi la livraison au point relais qui me conqui . Ce mode m'a permis d'aller chercher mon colis à tout moment. Ce qui évite au livreur de revenir si personne à la maison , car boîte au lettre trop petite . Voilà , vous pouvez faire comme moi si cela vous dit.

10/10 ROMANTICA69120, le 24.01.2016

Moyennement contente

J'ai commandé 2 fois chez ce marchand La qualité est moyenne je trouve Il n'y a pas beaucoup de relais approximatifs c'est dommage Les frais de ports sont rarement offerts chez eux Moyennement contente

10/10 ADELAINE33, le 07.01.2016

bien

Bonne marque de chaussure surtout pour le cuir, les prix sont tout a fait raisonnable. livraison rapide et le retour de vos articles s'il y a besoin est aussi simple cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et a ce jour je n'ai jamais eu de problème

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.