Chausport

Avis clients Chausport

Bien - 9/10

Note globale / 350 notes

  • 5 étoiles
    295
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris

Retours offerts sous 30 Jours pour changer d'avis

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais d'expédition à 0 € à partir de 30€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 63chalet, le 08.04.2021

SUPER SITE

J'ai acheté des chaussures de randonnée, le site est facile d'utilisation, j'ai donc eu recours à un code promo Chausporttionnel livrée sous 72h, emballage très correct Très bon rapport qualité prix, très satisfaite de mon achat je recommande ce vendeur Frais de port offert avec minimum d'achat vraiment rien à redire le site est agréable et bien organisé on s'y retrouve facilement les produits sont pour toutes les bourses, les promotions sont fréquentes je vous encourage à aller voir régulièrement ce site pour profiter des bonnes affaires !

10/10 stephaneblandin1304, le 14.04.2021

Produits de qualité

Le site Chausport propose une gamme variée de chaussures de marque. Il y a en pour tous les goûts. Le site est vraiment bien fait, simple à utiliser et intuitif. En quelques clics, on peut commander des chaussures de très bonne qualité. De plus, le rapport qualité prix est de rigueur, je recommande ce site. Les moyens de paiement sont multiples et sécurisés. La livraison est rapide, en général 2 jours et se fait à domicile sans frais pendant les soldes. Que du bonheur. Cerise sur le gâteau, le cahback est intéressant. Rien à dire, je commande régulièrement sur ce site et n'ai jamais été déçu.

10/10 clloyau, le 14.04.2021

Blazer Nike Junior

Blazer mid Nike modèle junior ( blanc et noir) achetées sur Chausport le 12 février 2021 et reçues le 17 février 2021, les délais de livraison annoncés ont donc été respectés. Le colis était soigné et correctement emballé. Les chaussures sont conformes à mes attentes tant sur le point esthétique que sur le point qualitatif. J'ai commandé sans hésiter sur Chausport car les frais de retours étaient gratuits mais je suis tellement satisfaite de mon achat que je n'ai pas eu besoin d'utiliser ce service.

9/10 xavierfichepain, le 14.04.2021

ras

e ne connaissais pas ce site je l'ai découvert grâce à ebuyclub. J'ai acheté une paire de basket de marque pendant les soldes. J'en suis ravie, le site est vraiment super simple d'utilisation, le processus de commande s'est bien déroulée. Il y a un large choix et les remises proposées sont très intéressantes. L'envoi s'est fait très rapidement, j'ai été informée à chaque étape et le colis était très bien emballé, il a été livré en point relais à 2 pas de chez moi. C'est parfait, je suis ravie de cette première commande et je garde le site en tête.

10/10 sophiedelattre2, le 09.04.2021

super site

Bonjour, j'ai acheté une paire de baskets converse plateforme pour maf fille de 11 ans. Colis reçu très très rapidement ( commande passée samedi soir, livraison le Mardi matin) , ma fille était ravie! ! A cela, j'ai pu ajouté un petit cahsback ebuyclub, ce qui a fait plaisir à la maman que je suis :) Je recommande le site chausport pour son choix, sa rapidité de livraison et ses prix abordables pour de grandes marques à la mode. Je ne manquerai pas de commander dès que besoin , en passant par ebuyclub évidemment! !

10/10 manouche07, le 28.03.2021

Parfait

J'ai acheté des baskets pour un cadeau de fin d'année, basket qui étaient introuvables dans le commerce et en rupture sur le site de la marque. . Le colis a été livré à temps, en 3 jours et déposé directement dans ma boite aux lettres. L'emballage était impeccable: sachet, carton et papier intérieur de la boite. parfait. L'article est tout à fait conforme à la commande. , les chaussures sont très belles et en plus j'ai bénéficié du cash-back très intéressant. Je recommanderai sans problème sur chausport.

10/10 d_amelie_77, le 09.03.2021

Super site

Je ne connaissais pas ce site je l'ai découvert grâce à ebuyclub. J'ai acheté une paire de basket de marque pendant les soldes. J'en suis ravie, le site est vraiment super simple d'utilisation, le processus de commande s'est bien déroulée. Il y a un large choix et les remises proposées sont très intéressantes. L'envoi s'est fait très rapidement, j'ai été informée à chaque étape et le colis était très bien emballé, il a été livré en point relais à 2 pas de chez moi. C'est parfait, je suis ravie de cette première commande et je garde le site en tête.

10/10 carolinendiaye, le 03.03.2021

SUPER

CHAUSSPORT m'a envoyé ma commande de manière très rapide et en parfait état. Le choix des produits proposés est vaste et varié, aussi bien en taille enfant qu'en taille adulte. Il y a souvent des promotions, ce qui rend les prix très intéressants. Je n'ai pas de magasin CHAUSSPORT à côté de chez moi, j'ai donc bénéficié de la livraison en point relais ce qui est très appréciable. Les produits sont bien emballés, la communication avec le service client est excellente. Je recommande ce vendeur sans hésitation.

10/10 cshochart, le 02.03.2021

achat chausport

J'ai acheté une paire de nike blazer le jeudi 25 et je l'ai reçu le samedi 27 d’où un envoie rapide en seulement 2jours. Je ne suis pas déçue et je recommande c'est une commande très bien déroulée. en aillant eu recours d'un code promo de -20% Ainsi qu'un emballage correct. l'article est conforme juste prendre une taille au dessus car taille un peu petit. Les chaussures sont de très bonnes qualités et très confortables. j'ai tout de même gardé ma paire qui va parfaitement aux pieds de ma fille.

10/10 Nolwennleroux, le 27.02.2021

Parfait

J'ai commandé une paire de basket Nike le 11 février 2021 pour ma fille. Le déroulement s'est absolument bien passé: création du compte sur le site jusqu'à la validation de la commande Malheureusement pas de code promo sur la nouvelle collection Respect du délai de livraison. Commande reçue en 4 jours à la maison donc très rapide Emballage parfait: chaussures bien protégées L'article correspond bien à ce que ma fille voulait, la chaussure taille bien, elles sont confortables du coup pas besoin de retourner les chaussures. .

10/10 webinfonet82, le 24.02.2021

Trés professionnel

Acheté une paire de chaussure de la maeque Fila, trés bonne qualité, emballage impecable, bien emballé et propre, facture claire et bien présentée, la commande a été rapide et s'est trés bien passé, la livraison a été effectué dans les délais directement dans ma boite aux lettres, je recommande bien sûr ce site qui est pour moi l'un des meillleurs à tout niveaux en tout cas pour vos achats de chaussures, en un mot super, s'il y a plus de code de réduction je serais encore plus acheteurs malheuresement il sont en général assez rare.

10/10 malle91, le 12.02.2021

Achat d'une paire de chaussure

J'ai acheté une paire de chaussure adidas il y a peu celle ci correspond à ce que j'attendais, excellent prix ! le processus de commande et de livraison ce sont tres bien déroulé ( 2 - 3 jours) , je n'ai pas utiliser de code promo. l'emballage du produit commandé était correct et l'article conforme comme ce que j'avais demander et de qualité. ras. je suis pleinement satisfait de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais je pense que les frais de retour sont gratuit ( à vérifier)

10/10 annaumarint, le 06.02.2021

mon avis

mon achat date du 27 janvier mon achat ses tres bien passer je commande sur ce cite depuis longtemps je n est eu aucun code promo pour faire ma commande la livraison a pris 15 jours donc je suis tres satisfaite le colis recu bien emballer la matiere et comme le descriptif du vendeur Le gilet est très cool et confortable, . À certains endroits, les fils sont touchés, mais ils peuvent être coupés. Le sweat lui-même est très court, je vais probablement porter quelque chose de long en dessous je n est pas eu besoin de le retourner

10/10 nadnissan, le 05.02.2021

AVIS CHAUSPORT

Bonjour, Suite à ma commande sur CHAUSPORT de deux paires de baskets ( homme et femme) . Je suis très satisfaite ... En effet : 1) Super satisfaite du déroulement de la commande à la livraison, très rapide. 2) La commande a été très rapide et facile 3) La livraison rapide et trés bien 4) Les baskets, sont hyper bien et de très bonne qualité Je recommande CHAUSPORT à 100% Je vais prochainement re passer une commande, j'attend d'avoir un code promo, comme pour ma commande précédente ... Cordialement,

10/10 emilieveronique55, le 03.02.2021

Au top!

J'ai acheté une paire de Nike Tailwind en taille 38! Que j'ai payé 68 euros à la place de 170! j'ai récupéré presque 3 euros de cashback dessus grâce a Ebuy Club! Je suis très satisfaite de mon achat, j'ai reçu le colis en 3 jours, en parfait état et aucune erreur a signaler! La boite n'était même pas abimée. La couleur était la même que sur le site, je ne suis vraiment pas déçu de mon achat! La qualité est super, en aucun cas je n'ai besoin de renvoyer ma commande. C'est désormais ma paire de sneakers préférée!

10/10 dorkevchotard, le 03.02.2021

top rapide

Génial super rapide emballage minutieux petite carte avec code promotion a l'intérieur c'est chaussures sont pour mon fils elle sont parfaite corresponde en tout points aux photos et descriptions du site chausport la livraison a étais très rapide et les délais donnés respecter je suis ravie du site je recommande complètement surtout en période de soldes il y a de super affaires a faire j'ai acheter ces baskets le samedi 30 février 2021 reçu le lundi 1 février 2021 j'ai eu en solde plus un code de 10% et un cash back de 2euro51

10/10 morgane44_d, le 29.01.2021

Achat basket

Après avoir commandé une paire de basket, en septembre dernier, je suis très satisfaite de la qualité de ma paire de Aasics. Elle sont toujours en parfait état. J'ai également pu bénéficier d'une promotion, youpi ! Du suivi de ma commande en passant par le suivi de la livraison, tout a été vraiment rapide et sans faute. Les chaussures correspondent bien aux photos en ligne sur internet et taillent vraiment bien. Je recommande vivement cette marque et ce marchand. Ce n'est pas la première fois que je commande et je reviendrais ;)

10/10 annaumarint, le 28.01.2021

mon avis

ma commande date du 22 / 01 / 2021 ceter mon premier achat sur ce cite ma commande ses tres bien paseer je n est pas eu de code promo mes vu que ceter les solde j ai fait une tres bonne transaction le delai de livraison a ete respecter comme presciser sur le cite cela a mit 3 jours pour recevoir mon colis l emballage ete corect les boite a chaussure a l interieur un peut abimer mais bon sa na aucune importance les articles sont conforme a la description couleur matiere marque tout ete corect la taille 38 taille un petit 38 je n est pas eu besoin de retourner mes article mais le prochaine fois commanderais du 39 les frais d envoie ete payant car j ai demander la livraison a mon domicile

10/10 annaumarint, le 27.01.2021

mon avis

j ai acheter sur le cite chausport le 22 / 01 / 2021 tout ses bien passer aucun soucie pour passer ma comande j ai pu profiter de bonne promo sur le cite j ai acheter deux paire de basket de marque pour un prix tres resonable la livraison a ete rapide livrer dans les temps le colis ete en bonne etat par contre la boites des basket ete abimerles basquet dont conforme a la description le model la couleur l aspect tout et ok pour la teille j ai commander un 38 qui et normalement la taille mes la je trouve quelle taille petit je n est pas retourner les article car je suis satisfaite de mon achat

10/10 mariealicebostel, le 16.01.2021

Très satisfaite !

J'ai passé une commande car il y avait des offres super intéressantes ( j'ai bénéficié de 15 euros de réduction dès 60 euros d'achats) . Il y avait beaucoup de choix de sneakers et de tailles disponibles. J'ai pu trouver la jolie paire de Stan Smith roses que je lorgnais depuis un moment ! Inscription sur le site facile, commande simple, fluide, suivi de livraison impeccable et surtout livraison ultra rapide, avec même une petite carte de vœux dans le colis ! Je recommande ce site et n'hésiterai pas à y commander à nouveau !

10/10 nichoukette, le 03.01.2021

RAS

Rien à redire sur ce site si ce n'est que les prix sont vraiment excessifs. Du coup j'ai rendu les baskets ( en magasin, super pratique) et j'ai été remboursée sur le champ car j'ai retrouvé les mêmes chaussures de marque à 30 euros au lieu de 120... Cela dit le site est très bien fait, plaisant à parcourir et la commande facile. Les moyens de paiements sont multiples et la livraison rapide même juste avant les fêtes de Noël, ce qui est appréciable. Je recommande donc ce site au moins pour ce faire une idée avant de chercher éventuellement ailleurs quelque chose de plus accessible. Sinon, grâce à la politique de retour, vous pouvez vous tromper !

10/10 myriamdebray361, le 13.12.2020

super

bonjour j'ai commander une paire de bascket Lacoste marron et blanc je suis satisfait. la processus de commande très mal passer la poste a égarer mon colis mais il l'on retrouver 2 jours apprès donc très en colères que les colis soie égarer , j' ai fait 2 poste pour retrouver mon colis donc 27km . il l' on retrouver le lendemain. le code promo na pas fonctionner . le délais na pas été respecter envoie le 04 / 12pour le 07 / 12 mais la poste la égarer et puis la poste la retrouver le 10 / 12. l'emballage est très correct et discret . mon article était conforme a mon achat pas déçu même très content . non je nes pas eu a retourner ma commande .

7/10 niamorbgr, le 15.11.2020

Très bon site pour des chaussures

En recherchant des chaussures pour l'anniversaire de la petite cousine de ma mère, je suis tombé sur le site Chausport qui m'a alors proposé une référence que je recherchais particulièrement. Je n'ai d'ailleurs pas trouvé moins cher ailleurs. Une aubaine pour moi qui recherchais le meilleur rapport qualité prix. La paire de CONVERSE reçue correspondait parfaitement à la description du site internet. J'ai n'ai donc alors pas été déçu. D'ailleurs dorénavant, je ne regarde que sur ce site pour l'achat de mes propres chaussures.

10/10 elisadelabrousse, le 11.11.2020

Chaussure

J'ai acheté des chaussures Reebok pour homme, le 27 / 07 / 2020. Elles ont été envoyé dans un cartons plus la boite à chaussure, tout était parfait sur l'envois et l'emballage. J'ai reçu les chaussures une semaine après et je suis très heureuse de mon achat. Le suivi des chaussure était simple et efficace. Les chaussures n'ont aucun défaut et sont à la bonne taille. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je n'ai pas eu de code promo. Je suis satisfaite de Chausport pour l'achet de Basket.

10/10 deydey33480, le 07.11.2020

Parfait

J'ai commandé une paire de tennis, après plusieurs recherches, c'est le magasin qui proposait le tarif le plus intéressant. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu récupérer du cashback. Le site est simple d'utilisation. J'ai choisi un envoi par colissimo pour bénéficier de la livraison à domicile et j'ai été livrée rapidement. L'envoi est soigné, les délais sont respectés et ma commande est conforme à la description et aux photos publiées par le site. Les chaussures taillent correctement, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Violettehub76, le 05.11.2020

chausport

je recommande totalement ce site avec un large choix de marques pour les baskets et vraiment à des prix plutot raisonnable, et en plus le cash back s'applique très bien au site les délais de livraison sont plus qu'acceptables et la livraison en point relais est très appréciable je recommande fortement ce site que j'ai découvert sur les raisons sociaux et ses larges publicités essayez c'est l'adopter et je réitérerai l'opération quand j'aurai besoin de baskets pour moi meme ou ma famille ;-) et cela sans hésitation

8/10 juliepierrot, le 19.10.2020

ELLESSE FILA et PUMA

Bonjour, J'ai commandé le mois dernier trois paires de Baskets de ville sur Chausport, la première une paire enfant de la marque FILA, la deuxième une paire femme de la marque PUMA, la troisième une paire homme de la marque ELLESSE et nous n'avons absolument pas été déçus. Toutes taillent très bien et correspondent exactement au descriptif ! Grâce aux codes promo du site nous cette commande nous ai revenu à moins de 30 € la paire . Les délais de réception sont très cours ( j'ai reçu ma commande au bout de 10 jours) .

10/10 renesmee70, le 17.10.2020

Au Top !

J'ai commander des Timberland pour l'anniversaire de mon conjoint, je craignait de ne pas les recevoir à temps, au top, réception rapide environ 3 jours car commande passer un mercredi article arriver le samedi matin donc nickel, bon suivi de commande. Article conforme à la photo. Je suis satisfaite de cet achat je recommande ! J'ai put bénéficier du code promo qui m'as permis de déduire 25€ sur une paire de chaussure 90€ c'est intéressant sans oublier la livraison offerte. & Grâce à Ebuyclub j'ai put récupéré 4% du montant de ma commande en cashback ;)

10/10 deborahlegros, le 09.09.2020

Parfait

La commande a été passée sur ce site pour une paire de baskets homme début août. Je n'avais pas de code promo mais le tarif était très intéressant car les baskets étaient en soldes. La commande a été traitée très rapidement, l'envoi rapide également, et la livraison en point relais simple. L'emballage était correct, les baskets taillaient correctement, je n'ai pas eu besoin de les retourner. Je ne sais pas si les frais de retours étaient gratuits ou non car je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 frvallee, le 30.08.2020

qualité et rapidité

bONJOUR UNE COMMANDE PENDANT LES SOLDES AVEC DES BASKETS DE MARQUE A UN PRIX Inférieur A 30€ LA PAIRE. Produit DE Qualité LIVRAISON ULTRA RAPIDE . pas DE SURPRISE SUR LES TROIS PAIRES IMPECCABLES AUCUN Défaut EMBALLAGE DE Qualité Réellement NEUVE SANS Défaut SANS SURPRISE . la LIVRAISON GRATUITE PENDANT LES SOLDES EST UN VRAI PLUS . Le site est confortable est même en période de soldes répond rapidement CE SITE EST DEVENU UN SITE A VISITER Régulièrement POUR MOI rien à dire si ce n'est très professionnel

10/10 berangereb1, le 28.08.2020

Au top

Je passe très régulièrement commande hez chausport. Les sont chaussures sont de tres bonnes qualités avec des prix tres abordables ( surtout en période de promotion ) et avec un choix très variés j'arrive toujours à trouver pour toute la famille et les promos sont toujours au top! Les colis sont toujours envoyés rapidement et reçus dans un court délais ( moins de 3 jours) et toujours en bon état ( bien emballé, pas endommagé) . Je recommande fortement cette enseigne. Ne pas hésiter cest une valeur sûre

9/10 holinalain12, le 25.08.2020

Me tente souvent

Chausport est un site très fiable. La qualité est superbe et mon colis est bien emballé. La boîte n'était pas abîmée. Colis arrivé rapidement et sans problème, ce site propose aussi de bonnes réductions pour de nombreux produits pendants les soldes. Rien de négatif à dire de ma part. J'ai reçu ma commande en 72 heures comme promis dans un emballage impeccable. La couleur était comme sur le site. Belles baskets et de bonne qualité. Je suis très satisfaite. C'était ma première commande et je ne suis pas déçu. Je recommanderai sur chausport. Je recommande ce site.

10/10 tyffanieguillet, le 22.08.2020

Baskets Nike parfaites !

Baskets Nike parfaites. Juste dommage quelles soient trop petites pour mon fils. Expédition rapide ( environ 48h) et prix plus que correcte bien que c'était les soldes. L'emballage aurait en revanche mérité un carton plutôt qu'un simple car du coup la boite de chaussures est arrivée légèrement abîmée. Procédure de retour super simple : 1) demande par mail via mon compte 2) étiquette prépayée envoyé par mail 3) prise de rdv sur le site de la poste pour renvoi du colis directement via ma boîte aux lettres. Je recommande tout de même ce site marchand

10/10 johannagoussin, le 20.08.2020

J'adore

Je commande régulièrement chez chausport. Les sont chaussures sont de qualités avec des prix des prix abordable et un choix très variés j'arrive toujours à trouver pour toute la famille même pour mon petit dernier de 13 mois ( pour cette commande ( j'ai trouver des puma RS et des nike react) et les promos sont toujours au top! Les colis sont toujours envoyés rapidement et reçu dans un court délais ( moins de 3 jours) et toujours en bon état ( bien emballer , pas endommager ) . Je recommande fortement cette enseigne.

10/10 amaadachoubadreddine, le 13.08.2020

Chausport

J'ai acheté une chaussure de la marque FILA. Elle est arrivée en 2 jours en Belgique. Tout s'est bien déroulé, j'ai choisi où je voulais être livré. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je suis passé par ebuyclub et j'ai pu économisé 1, 10€. La chaussure n'a subi aucun dégât, elle était dans sa boîte. Les articles étaient de qualité et je n'ai pas eu besoin de le retourner je suis donc super content. Par contre je devais être prévenu par COLISSIMO lorsque mon paquet allait arrivé à la poste mais je ne les pas été.

10/10 chrislecoq, le 07.08.2020

Commande bien reçue

Bonjour, J'ai acheté 3 paires de baskets le 1er Août : 1 paire de Puma en pointure 32 1 paire de Vans en pointure 37 1 paire de Fila en pointure 39 Mes enfants sont conquis Je suis passée par le site ebuyclub, cagnotte créditée dès la validation de ma commande Il y a un suivi de commande sur le site Chausport Commande reçue dans les délais, emballage au top Les articles sont conformes à mes attentes et de bonne qualité N'hésitez pas à commander, il y en a pour tout mes goûts et pour toute la famille. A prix très abordables

10/10 aline37f, le 01.08.2020

commande conforme

achat effectué sur le site le 25 / 07 / 2020 livraison en 5 jours donc rapide et conforme au délai commande de 4 paires de baskets ( pour 3 personnes differentes donc je croise souvent les doigts pour les tailles qui correspondent plus ou moins) avec une correspondance parfaite de taille , un rendu a la hauteur de mes attentes j'ai fait 3 ravis pour un prix plus que correcteet sans avoir besoin de retourner les articles puisque les tailles correspondent donc parfait je recommande vivement ce site.

10/10 fadwafessiya, le 30.07.2020

Commande

Très satisfaite de mon expérience d'achat sur ce site Chausport. Le site propose de larges choix et modèles. J'ai commandé deux paires de baskets sur ce site en profitant des promotions sur le site et des frais de livraison offerts. Le suivi et la traçabilité est top. Concernant le délais il était de 5 jours et l'emballage de la commande était bien aussi. Les articles commandés correspondaient au descriptif et concernant la qualité elle est comme ce a quoi je m'attendais. Top! Ce fût une excellente expérience d'achat !

10/10 giirl_honeyy, le 27.07.2020

Juste exellent

j'ai achetée dessus a plusieurs reprise, rien a redire. la livraison au top, article de qualités, tout mes amis me le conseille et je le conseille également, Si vous commander sur ce site vous pouvez être sur. e d'etre 100 pourcent assurée. J'AI EU RECOURS A DES CODES PROMOS !!! l'emballage impeccable ! rien a dire ! les frais de retour gratuit au cas ou si ce n'est paas de votre taille mais tout étais correct franchement et honnêtement avec vous j'ai adorer je commande environ chaque année ou chaque depuis de vadances et je n'ai rien a redire

10/10 ahlemcherchir, le 24.07.2020

Satisfaite

J'ai acheté des chaussures lacoste à un très bon prix homme le 17 juillet. Ma commande est bien arrivé le 20 juillet. Tous c'est bien déroulé il suffie d'activer son cashback et l'argent est crédité sur le compte. Les chaussures étais identique à la photo et l'emballage étais en très bonne état. Je suis super satisfaite et je vous recommande vivement ce site, il est vraiment toppp. C'est ma première commande mais je vous avoue que j'aimerais recommencé, avoir des soldes et un cashback c'est vraiment le rêve.

10/10 Stouef, le 21.07.2020

Baskets

Nous avons acheté une paire de baskets. Nous avons plus l’habitude d’acheter directement en magasin, mais cette fois-ci ils n’avaient pas la taille. Le processus de notre achat s'est très bien. Les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était très correcte, aucun soucis. Les articles que nous avons commandés sont conformes à ce que l'on a acheté. La qualité est également au niveau de ce que l'on pensait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc aucun frais engagé. Nous recommandons vivement ce site et le magasin.

9/10 naimahaffaressas, le 17.07.2020

Les meilleures promos

Chaque année j'attends les soldes avec impatience. Mais chez chausport, il y a souvent des propos et le prix de s chaussures est imbattable. J'ai passé une commande hier puis une deuxième une heure après car j'avais changé d'avis et je voulais un autre modèle. J'ai contacté le service client et ils ont pu annulé ma première commande. Sur d'autres site il est impossible d'annuler la commande. Ils préfèrent que vous refusiez la livraison à domicile ou alors ne pas récupérer la livraison au Relais colis. J'etais vraiment satisfaite du service après vente. Et les promotions de ce site valent vrailent le coup. Je vous conseille vraiment d'aller faire votre shopping sur ce site. Cela fait des années que j'achete des basket pour mon fils sur leur site. Aucun souci et le top c'est que vous pouvez les rendre au magasin ou échanger en cas de mauvaise pointure.

10/10 vanesse_78, le 27.05.2020

Rapide et efficace

CHAUSPORT: Achat de converse basse de couleur blanche en taille 36, 5 le 21 / 05. Site marchand facile d'utilisation, clair, navigation facile. On y trouve pas mal de choix de chaussures. Possibilité d'avoir recours à des codes promotionnels et en plus de bénéficier du cashback grâce à Ebuyclub. Je suis très satisfaite de ma commande. L'emballage était très bien, pas de surplus de carton ou de papier. En ce qui concerne les délais de livraison, il était très correct malgré tous les soucis en cette période de crise sanitaire, environ 1 semaine. Pour ce qui est de la paire de chaussures en elles-mêmes, rien à dire. Elles sont telles que décrites sur le site et fidèles aux photos présentes. La qualité reste exactement la même que des Converse qu'on aurait pu acheter directement sur le site marchand de la marque Converse mais gros plus pour Chausport car il est possible de profiter d'une réduction.

9/10 belindadidi, le 12.05.2020

TENNIS LACOSTE

Super contente de mon achat . Correspond a mes attentes très belles tennis . ( Lacoste lerond blanche et or ) . Acheter le 05 mai sur le site Chaussport . Processus correct . Pas de recours a un code promo mais une livraison offerte . Le délai de livraison respecter délai de 6 jours commander le 5 reçue le 11 . Emballage très bien l'article bien conforme qualité ok . Petit bémol pour ma part prise en 38 mais chausse une pointure au dessus je vais juste aller faire un changement de pointure en boutique qui est déjà programmer et réserver donc super . Mais je ne regrette pas du tout mon achat . j'ai hâte de faire cette échange et de pouvoir les chausser très vite je rachèterais bel et bien sur ce site . au top .

10/10 camillebernardon2, le 25.03.2020

super

Achat d'une paire de Timberland homme pour Noël. Tout s'est bien déroulé, livraison à domicile dans les temps. Pas d'utilisation de code promo dommage, néanmoins le site proposé une belle promo au moment de l'achat donc agréable surprise. Emballage très correct, chaussures bien protégé. Article totalement conforme à l'offre proposé sur le site, aucune mauvaise surprise. Chaussure de qualité. Aucun besoin de retour. Je recommande ce magasin ainsi que le site internet. Aucune mauvaise surprise, toujours satisfaite de mes achats chez Chausport après plusieurs années d'achat chez eux. Je recommande.

10/10 sandraferreira01, le 05.03.2020

Très satisfaite

J'ai acheter une paire de basket pour homme qui se trouve très difficile à trouver en magasin. J'ai réaliser cet achat sur le site, le délai de livraison est plus que respecter ( réception en moins de 3 jours au lieu d'une semaine annoncé à la base) . L'article correspond à mes souhaits, je suis très contente de mon achat. L'emballage été propre et soigné. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Si il y a besoin de retour, ils sont gratuit via un téléchargement de bordereau envoyer directement par le site.

10/10 lorciane, le 02.03.2020

Top magasin

J'y ai acheté des FILA pour Noël pour ma fille, 30€ la paire ! Que demander de plus. La recherche est facile sur le site internet, les photos sont claires et représentent bien les produits. Je n'avais pas de code promo mais j'ai bien eu le cashback ebuyclub, donc pas de soucis. Les chaussures étaient très bien emballées et j'ai reçu le colis dans les délais qui m'avaient été précisés lors de ma commande. Chaussures reçues en temps et en heure, nickelles... Elles sont conformes à ma commande et à la description. Bravo !

10/10 clarissepdu21, le 25.02.2020

Chausport

J'ai effectué une commande de 2 articles sur Chausport via Ebuy. Cette commande a été passé au mois de novembre 2018. Site internet Chausport facile d'utilisation, pas de problème au niveau du paiement ! Je n'ai pas eu de code promo ( article deja à prix réduit) . Délais de livraison respecté ( quelques jours) ! Livraison en point relais, commande très bien emballée et aucun problème de détérioration. Articles conformes et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente.

8/10 nicky0812, le 13.02.2020

basket fila

J'ai acheté une paire de fila pour mon fils à un tarif très intéressant du aux soldes, heureusement que sur le site ils conseillent pour mesurer le pied de l'enfant pour ne pas se tromper sur son achat. La commande est arrivé rapidement en point relais, j'ai eu un code promo trouvé sur le site de cashback. bien emballé dans une boite, article conforme à la photo en très bonne état. Je recommanderais et le cashback est très intéressant. Les baskets sont à prix abordables sur ce site.

10/10 simons23, le 03.02.2020

Baskets urbaines et multi-sports

Bonjour. J'ai trouvé des baskets comme je souhaitai. Mon choix c'est porté sur la marque "FILA" pour toute la famille à prix imbattable pour les soldes reçu en 72h en point relais à 500m de mon domicile. Tout est arrivé bien emballé dans les boîtes d'origines de la marque. Mes filles, ma femme et moi même sommes content de cette commande: jolie, confortables, tailles parfaites et livraison rapide. Mon expérience chez ce marchand est très positive. Aucun regret pour le choix. Chausport, je recommande sans hésité.

10/10 alexandraubach34500, le 28.01.2020

Parfait

Achat de deux paires de chaussures Fila pour mes enfants, ils ont été ravis, elles sont magnifiques ! Articles conformes à la description, elles taillent vraiment très bien donc prendre sa pointure normale, la livraison a été très rapide et soignée ! Prix très intéressant. Tout est parfait et le cashback est un plus pour acheter sur ce site ! Je recommande vivement ce site ! ! Site très bien fait, facilité d'utilisation, tout est simple : modèle, taille, commande, livraison et paiement, aucun souci!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis