Chausport

Avis clients Chausport

Bien - 9/10

Note globale / 321 notes

  • 5 étoiles
    269
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 €? à partir de 50 € d'achat, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Colissimo Point Retrait : livraison offerte sur le site

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 amaadachoubadreddine, le 13.08.2020

Chausport

J'ai acheté une chaussure de la marque FILA. Elle est arrivée en 2 jours en Belgique. Tout s'est bien déroulé, j'ai choisi où je voulais être livré. Je n'ai pas eu recours à un code promo Chausport mais je suis passé par ebuyclub et j'ai pu économisé 1, 10€. La chaussure n'a subi aucun dégât, elle était dans sa boîte. Les articles étaient de qualité et je n'ai pas eu besoin de le retourner je suis donc super content. Par contre je devais être prévenu par COLISSIMO lorsque mon paquet allait arrivé à la poste mais je ne les pas été.

10/10 frvallee, le 30.08.2020

qualité et rapidité

bONJOUR UNE COMMANDE PENDANT LES SOLDES AVEC DES BASKETS DE MARQUE A UN PRIX Inférieur A 30€ LA PAIRE. Produit DE Qualité LIVRAISON ULTRA RAPIDE . pas DE SURPRISE SUR LES TROIS PAIRES IMPECCABLES AUCUN Défaut EMBALLAGE DE Qualité Réellement NEUVE SANS Défaut SANS SURPRISE . la LIVRAISON GRATUITE PENDANT LES SOLDES EST UN VRAI PLUS . Le site est confortable est même en période de soldes répond rapidement CE SITE EST DEVENU UN SITE A VISITER Régulièrement POUR MOI rien à dire si ce n'est très professionnel

10/10 berangereb1, le 28.08.2020

Au top

Je passe très régulièrement commande hez chausport. Les sont chaussures sont de tres bonnes qualités avec des prix tres abordables ( surtout en période de promotion ) et avec un choix très variés j'arrive toujours à trouver pour toute la famille et les promos sont toujours au top! Les colis sont toujours envoyés rapidement et reçus dans un court délais ( moins de 3 jours) et toujours en bon état ( bien emballé, pas endommagé) . Je recommande fortement cette enseigne. Ne pas hésiter cest une valeur sûre

9/10 holinalain12, le 25.08.2020

Me tente souvent

Chausport est un site très fiable. La qualité est superbe et mon colis est bien emballé. La boîte n'était pas abîmée. Colis arrivé rapidement et sans problème, ce site propose aussi de bonnes réductions pour de nombreux produits pendants les soldes. Rien de négatif à dire de ma part. J'ai reçu ma commande en 72 heures comme promis dans un emballage impeccable. La couleur était comme sur le site. Belles baskets et de bonne qualité. Je suis très satisfaite. C'était ma première commande et je ne suis pas déçu. Je recommanderai sur chausport. Je recommande ce site.

10/10 tyffanieguillet, le 22.08.2020

Baskets Nike parfaites !

Baskets Nike parfaites. Juste dommage quelles soient trop petites pour mon fils. Expédition rapide ( environ 48h) et prix plus que correcte bien que c'était les soldes. L'emballage aurait en revanche mérité un carton plutôt qu'un simple car du coup la boite de chaussures est arrivée légèrement abîmée. Procédure de retour super simple : 1) demande par mail via mon compte 2) étiquette prépayée envoyé par mail 3) prise de rdv sur le site de la poste pour renvoi du colis directement via ma boîte aux lettres. Je recommande tout de même ce site marchand

10/10 johannagoussin, le 20.08.2020

J'adore

Je commande régulièrement chez chausport. Les sont chaussures sont de qualités avec des prix des prix abordable et un choix très variés j'arrive toujours à trouver pour toute la famille même pour mon petit dernier de 13 mois ( pour cette commande ( j'ai trouver des puma RS et des nike react) et les promos sont toujours au top! Les colis sont toujours envoyés rapidement et reçu dans un court délais ( moins de 3 jours) et toujours en bon état ( bien emballer , pas endommager ) . Je recommande fortement cette enseigne.

10/10 chrislecoq, le 07.08.2020

Commande bien reçue

Bonjour, J'ai acheté 3 paires de baskets le 1er Août : 1 paire de Puma en pointure 32 1 paire de Vans en pointure 37 1 paire de Fila en pointure 39 Mes enfants sont conquis Je suis passée par le site ebuyclub, cagnotte créditée dès la validation de ma commande Il y a un suivi de commande sur le site Chausport Commande reçue dans les délais, emballage au top Les articles sont conformes à mes attentes et de bonne qualité N'hésitez pas à commander, il y en a pour tout mes goûts et pour toute la famille. A prix très abordables

10/10 aline37f, le 01.08.2020

commande conforme

achat effectué sur le site le 25 / 07 / 2020 livraison en 5 jours donc rapide et conforme au délai commande de 4 paires de baskets ( pour 3 personnes differentes donc je croise souvent les doigts pour les tailles qui correspondent plus ou moins) avec une correspondance parfaite de taille , un rendu a la hauteur de mes attentes j'ai fait 3 ravis pour un prix plus que correcteet sans avoir besoin de retourner les articles puisque les tailles correspondent donc parfait je recommande vivement ce site.

10/10 fadwafessiya, le 30.07.2020

Commande

Très satisfaite de mon expérience d'achat sur ce site Chausport. Le site propose de larges choix et modèles. J'ai commandé deux paires de baskets sur ce site en profitant des promotions sur le site et des frais de livraison offerts. Le suivi et la traçabilité est top. Concernant le délais il était de 5 jours et l'emballage de la commande était bien aussi. Les articles commandés correspondaient au descriptif et concernant la qualité elle est comme ce a quoi je m'attendais. Top! Ce fût une excellente expérience d'achat !

10/10 giirl_honeyy, le 27.07.2020

Juste exellent

j'ai achetée dessus a plusieurs reprise, rien a redire. la livraison au top, article de qualités, tout mes amis me le conseille et je le conseille également, Si vous commander sur ce site vous pouvez être sur. e d'etre 100 pourcent assurée. J'AI EU RECOURS A DES CODES PROMOS !!! l'emballage impeccable ! rien a dire ! les frais de retour gratuit au cas ou si ce n'est paas de votre taille mais tout étais correct franchement et honnêtement avec vous j'ai adorer je commande environ chaque année ou chaque depuis de vadances et je n'ai rien a redire

10/10 ahlemcherchir, le 24.07.2020

Satisfaite

J'ai acheté des chaussures lacoste à un très bon prix homme le 17 juillet. Ma commande est bien arrivé le 20 juillet. Tous c'est bien déroulé il suffie d'activer son cashback et l'argent est crédité sur le compte. Les chaussures étais identique à la photo et l'emballage étais en très bonne état. Je suis super satisfaite et je vous recommande vivement ce site, il est vraiment toppp. C'est ma première commande mais je vous avoue que j'aimerais recommencé, avoir des soldes et un cashback c'est vraiment le rêve.

10/10 Stouef, le 21.07.2020

Baskets

Nous avons acheté une paire de baskets. Nous avons plus l’habitude d’acheter directement en magasin, mais cette fois-ci ils n’avaient pas la taille. Le processus de notre achat s'est très bien. Les délais de livraison ont été respectés. L'emballage était très correcte, aucun soucis. Les articles que nous avons commandés sont conformes à ce que l'on a acheté. La qualité est également au niveau de ce que l'on pensait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc aucun frais engagé. Nous recommandons vivement ce site et le magasin.

9/10 naimahaffaressas, le 17.07.2020

Les meilleures promos

Chaque année j'attends les soldes avec impatience. Mais chez chausport, il y a souvent des propos et le prix de s chaussures est imbattable. J'ai passé une commande hier puis une deuxième une heure après car j'avais changé d'avis et je voulais un autre modèle. J'ai contacté le service client et ils ont pu annulé ma première commande. Sur d'autres site il est impossible d'annuler la commande. Ils préfèrent que vous refusiez la livraison à domicile ou alors ne pas récupérer la livraison au Relais colis. J'etais vraiment satisfaite du service après vente. Et les promotions de ce site valent vrailent le coup. Je vous conseille vraiment d'aller faire votre shopping sur ce site. Cela fait des années que j'achete des basket pour mon fils sur leur site. Aucun souci et le top c'est que vous pouvez les rendre au magasin ou échanger en cas de mauvaise pointure.

10/10 vanesse_78, le 27.05.2020

Rapide et efficace

CHAUSPORT: Achat de converse basse de couleur blanche en taille 36, 5 le 21 / 05. Site marchand facile d'utilisation, clair, navigation facile. On y trouve pas mal de choix de chaussures. Possibilité d'avoir recours à des codes promotionnels et en plus de bénéficier du cashback grâce à Ebuyclub. Je suis très satisfaite de ma commande. L'emballage était très bien, pas de surplus de carton ou de papier. En ce qui concerne les délais de livraison, il était très correct malgré tous les soucis en cette période de crise sanitaire, environ 1 semaine. Pour ce qui est de la paire de chaussures en elles-mêmes, rien à dire. Elles sont telles que décrites sur le site et fidèles aux photos présentes. La qualité reste exactement la même que des Converse qu'on aurait pu acheter directement sur le site marchand de la marque Converse mais gros plus pour Chausport car il est possible de profiter d'une réduction.

9/10 belindadidi, le 12.05.2020

TENNIS LACOSTE

Super contente de mon achat . Correspond a mes attentes très belles tennis . ( Lacoste lerond blanche et or ) . Acheter le 05 mai sur le site Chaussport . Processus correct . Pas de recours a un code promo mais une livraison offerte . Le délai de livraison respecter délai de 6 jours commander le 5 reçue le 11 . Emballage très bien l'article bien conforme qualité ok . Petit bémol pour ma part prise en 38 mais chausse une pointure au dessus je vais juste aller faire un changement de pointure en boutique qui est déjà programmer et réserver donc super . Mais je ne regrette pas du tout mon achat . j'ai hâte de faire cette échange et de pouvoir les chausser très vite je rachèterais bel et bien sur ce site . au top .

10/10 camillebernardon2, le 25.03.2020

super

Achat d'une paire de Timberland homme pour Noël. Tout s'est bien déroulé, livraison à domicile dans les temps. Pas d'utilisation de code promo dommage, néanmoins le site proposé une belle promo au moment de l'achat donc agréable surprise. Emballage très correct, chaussures bien protégé. Article totalement conforme à l'offre proposé sur le site, aucune mauvaise surprise. Chaussure de qualité. Aucun besoin de retour. Je recommande ce magasin ainsi que le site internet. Aucune mauvaise surprise, toujours satisfaite de mes achats chez Chausport après plusieurs années d'achat chez eux. Je recommande.

10/10 sandraferreira01, le 05.03.2020

Très satisfaite

J'ai acheter une paire de basket pour homme qui se trouve très difficile à trouver en magasin. J'ai réaliser cet achat sur le site, le délai de livraison est plus que respecter ( réception en moins de 3 jours au lieu d'une semaine annoncé à la base) . L'article correspond à mes souhaits, je suis très contente de mon achat. L'emballage été propre et soigné. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Si il y a besoin de retour, ils sont gratuit via un téléchargement de bordereau envoyer directement par le site.

10/10 lorciane, le 02.03.2020

Top magasin

J'y ai acheté des FILA pour Noël pour ma fille, 30€ la paire ! Que demander de plus. La recherche est facile sur le site internet, les photos sont claires et représentent bien les produits. Je n'avais pas de code promo mais j'ai bien eu le cashback ebuyclub, donc pas de soucis. Les chaussures étaient très bien emballées et j'ai reçu le colis dans les délais qui m'avaient été précisés lors de ma commande. Chaussures reçues en temps et en heure, nickelles... Elles sont conformes à ma commande et à la description. Bravo !

10/10 clarissepdu21, le 25.02.2020

Chausport

J'ai effectué une commande de 2 articles sur Chausport via Ebuy. Cette commande a été passé au mois de novembre 2018. Site internet Chausport facile d'utilisation, pas de problème au niveau du paiement ! Je n'ai pas eu de code promo ( article deja à prix réduit) . Délais de livraison respecté ( quelques jours) ! Livraison en point relais, commande très bien emballée et aucun problème de détérioration. Articles conformes et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service après vente.

8/10 nicky0812, le 13.02.2020

basket fila

J'ai acheté une paire de fila pour mon fils à un tarif très intéressant du aux soldes, heureusement que sur le site ils conseillent pour mesurer le pied de l'enfant pour ne pas se tromper sur son achat. La commande est arrivé rapidement en point relais, j'ai eu un code promo trouvé sur le site de cashback. bien emballé dans une boite, article conforme à la photo en très bonne état. Je recommanderais et le cashback est très intéressant. Les baskets sont à prix abordables sur ce site.

10/10 simons23, le 03.02.2020

Baskets urbaines et multi-sports

Bonjour. J'ai trouvé des baskets comme je souhaitai. Mon choix c'est porté sur la marque "FILA" pour toute la famille à prix imbattable pour les soldes reçu en 72h en point relais à 500m de mon domicile. Tout est arrivé bien emballé dans les boîtes d'origines de la marque. Mes filles, ma femme et moi même sommes content de cette commande: jolie, confortables, tailles parfaites et livraison rapide. Mon expérience chez ce marchand est très positive. Aucun regret pour le choix. Chausport, je recommande sans hésité.

10/10 alexandraubach34500, le 28.01.2020

Parfait

Achat de deux paires de chaussures Fila pour mes enfants, ils ont été ravis, elles sont magnifiques ! Articles conformes à la description, elles taillent vraiment très bien donc prendre sa pointure normale, la livraison a été très rapide et soignée ! Prix très intéressant. Tout est parfait et le cashback est un plus pour acheter sur ce site ! Je recommande vivement ce site ! ! Site très bien fait, facilité d'utilisation, tout est simple : modèle, taille, commande, livraison et paiement, aucun souci!

10/10 soumiaallaoui1, le 23.01.2020

Commande

Je suis toujours satisfaite de mes commandes passées auprès de ce marchand. Cela fait longtemps que je connaissais ce site et je n'ai pas hésité à passer commande. J'ai fais un essai pour savoir ce que cela donnerait et les baskets taillent super bien et je n'ai jamais dû faire de retour. Superbe promo en ligne, toujours moins cher qu'ailleurs en faisant plusieurs comparaisons de moi-même. J'ai passé plusieurs site à la loupe. Je recommande ce commerçant pour passer commande, vous ne serez pas déçu. La livraison et le retour est gratuit. Le colis arrive super vite max 3 jours

10/10 audreyguyard, le 23.01.2020

que du positif

je ne connaissais pas Chausport avant cette première commande . apres une recherche sur internet pour une paire de basket , je suis arrivée sur leur site. un site intuitif , rapide et bien fait où j'ai rapidement pu trouver mon bonheur à un prix plus que compétitif pour une paire de baskets de marque . la livraison et gratuite ainsi que les retours : que demander de plus ? l'article est arrivé rapidement , en bon état , conforme aux description du site . j'ai été tellement ravie que j'ai commandé une deuxième paire quelques jours plus tard ; bref je recommande

10/10 laurabedshaped, le 20.01.2020

Très contente

J’ai acheté une paire de baskets ce le site Chausport. Le site fonctionne bien et est simple d’utilisation. J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite en point retrait la poste. La livraison a été très rapide, le colis est arrivé en 2 jours. L’emballage était correct, le paquet est arrivé en très bon état. La paire de sneakers que j’ai reçue correspondait à la description et aux photos du site. Je suis très satisfaite de mon achat et je n’hesiterais pas à commander de nouveau sur chausport. Laura

7/10 kinky69007, le 08.01.2020

Nouveau client

J’ai commandé sur ce site car en étant de nouveaux clients je me suis aperçu que j’avais des fissiez de 8 % de cash alors ni une ni deux les soldes arrivent les soldes sont là alors je décide de commander un grand choix de chaussures à des prix très très raisonnable, Donc aujourd’hui j’ai fait exploser ma carte bleue en commande dans trois paires de chaussures sur ce site j’espère être livré rapidement et que ma commande me satisfera. Vite vite vite ma commande. Elle devrait arriver d’ici cinq jours.

10/10 virginiab1, le 07.01.2020

Parfait

J'ai acheté chez Chausport une paire de baskets qui n'existait que sur très peu d'autres sites. Le site est très intuitif et il est facile de passer commande, j'ai eu également un contact téléphonique avec le service client qui s'est très bien passé, facile à joindre et sans attente. Je suis absolument ravie de cet achat qui fait le bonheur de ma fille. La livraison a été ultra rapide par colis colissimo remis directement dans la boîte aux lettres. Les échanges et les retours sont également possible et les frais de retour ne sont pas à la charge du client.

10/10 mamenzo14, le 02.01.2020

parfait

Je suis ravie de mon achat c'est mon premier achat sur ce site et et je suis ravie qualité de la qualité de la prestation. J'ai acheté une paire de baskets pour ma fille au moment de noël , le prix était attractif par rapport à d'autres sites. Les délais de livraison sont vraiment très corrects surtout en période fêtes et la qualité de l'emballage est très bonne. J'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de piort, ce qui n'est pas négligeable . Sans aucun doute, je referai des achats chez eux et je recommande cette enseigne aux qualités / prix compétitifs.

8/10 stecalu, le 16.12.2019

transaction facile

Navigation facile sur ce site. J’y ai acheté une paire de Fila en promotion. La commande est simple à faire grâce au site bien clair. L’article que j’ai commandé a été livré rapidement, il était trop petit donc j’ai fait un retour. Le retour est gratuit grâce à une étiquette retour qui nous ait fournie sur simple demande. L’article m’a été remboursé dès son arrivée sur site par virement. Je recommanderai sans hésitation sur ce site, d’autant plus, fait non négligeable, cette enseigne possède des magasins et c’est toujours rassurant de savoir qu’on peut s’adresser de vive voix à quelqu’un en cas de litige.

10/10 anwarparis007, le 12.12.2019

j'ai reçu rapidement

Bonjour tous le monde , j'ai acheté 2paires de chaussures sur le site Chauport , j'ai reçu dans 2jours ouvriers. j'ai effectué tous mes achats à 19 / 26 / novembre / 2019, j'ai commandé 2fois sur la site. La processus de mes achats c'était bien passé , mais j'ai reçu mon 2ème commandes pour 5 jours d'attend, . J'ai utilisé une fois code promo , mais c'étais pour un petit réduction . Oui c'est la rapidité de livraison respecté et la livraison offert. l'emballage c'étais bon ; l'article j'ai acheté qui me va très bien , et la qualité c'est bien .

9/10 nathan8231, le 11.12.2019

Pas de soucis

Nike Air MAX 90 Suite a un soucis de pointure chausport m'as immediatement remboursé et permis de commander a nouveau. J'ai benéficié d'une remise de 40€ lors du black friday Aucun soucis au niveau de la livraison. Malgré le black friday l'expedition s'est fait en 2 jour ouvrés. Reçu en 4 jours environ ( je me souviens plus exactement) . Les chaussures sont conformes à l'annonce l'emballage etait en trés bon état ( pristine) . Pas de raison de recontacter le service client par la suite. Si vous chercher a contacter le service client prenez le temps directement d'appelé les demandes facebook sont traités une seul fois par jour. a raison d'un message par jour ca peut vite devenir très long

10/10 msanto2, le 11.12.2019

super achat et livraison rapide

achat rapide en point relais reçu en une semaine environ . article conforme à la description. achat d'une paire de baskets Fila fin novembre suite au black friday ( payée que 30€) qui était très bien emballée et dans la boite d'origine. il est très facile de naviguer sur le site d'Intersport , pages claires et achat facile à finaliser , paiement sécurisé . je n'ai pas pu bénéficier d'offre ou code supplémentaire pour cette commande mais bon grâce au black friday j'ai fait une excellente affaire. n’hésitez pas à aller y faire un tour !

10/10 gallartannelaure, le 11.12.2019

chaussures fila

Achat impeccable, rapidité envoi signé. Modèle récent et emballage nickel. Choix des modèles et des couleurs. Site bien fait, facile d'accès. Meilleur rapport qualité prix du moment. Dommage que je n'ai pas de magasin proche de chez moi. Une large choix, et un panel de couleurs . Prise en charge de la commande très rapide. Envoi très rapide. Prix plus que raisonnable. Vraiment un service et rapidité impeccables. Nous gagnons à les connaître Une très belle découverte. Je recommande, je suis ravie

10/10 melhorse, le 08.12.2019

Marchand rapide et envoi soigné

Bonjour, j'ai acheté des baskets pour mon fils. Je n'avais jamais commandé chez ce marchand. Je suis très satisfaite de ma première commande. Ne connaissant pas la taille exacte à commander, j'ai acheté 2 paires de baskets en 2 tailles différentes. J'ai gardé celle qui correspondait à mon fils, et j'ai demandé un retour pour la deuxième paire. J'ai obtenu le billet de retour dans la journée même. Je n'ai plus qu'à déposer mon colis à la poste; et cela ne m'a rien coûté ! C'est vraiment trés appréciable de pouvoir acheter sur internet tranquillement sans avoir à aller en magasin; faire son choix; et retourner gratuitement si cela ne convient pas. Je recommande ce marchand et j'y reviendrai volontiers ! ! :-)

10/10 sanguesheryl, le 04.12.2019

Fila Disruptor 2 blanc junior

j'ai acheté une paire de fila disruptor 2 le 4 décembre 2019. le processuse de ma commande c'est très bien déroulé. Non, je n'ai pas recours un code promo. Oui, le délais a été respecté. Ma commande a été livrée en 72 heures. Oui, l'emballage a été bien propre mais juste un bout du carton déchiré mais rien de très grave. l'article été conforme a ce que je voulais sans aucun souci. Oui, très bonne qualité j'ai déjà eu cette marque de basket, je suis pas déçu au contraire. Non, pas besoin de retourner le produit.

10/10 lindaquib, le 29.11.2019

Chausport

Première commande sur le site marchand chausport, j'ai commandé une paire de Puma pendant le black friday, une superbe offre que je n'ai pas trouvé ailleurs à dix sept la paire de baskets et la livraison gratuite en point relais. C'est ma première commande et certainement pas la dernière car à ce prix là je compte bien en faire profiter toute ma famille. Il y a beaucoup de choix et de marques et il faut regarder à plusieurs fois car ils font du réassort même pendant les promos. Site bien conçu avec une recherche par taille et prix.

10/10 quoya, le 16.11.2019

Parfait!

Deuxième ou troisième achat sur ce site et toujours la même qualité de prestation excellente. J'ai acheté une paire de baskets qui s'est avérée trop petite pour moi. Un coup de téléphone et une heure plus tard, une nouvelle paire à ma pointure était mise à ma disposition dans le magasin le plus proche. Première fois que j'assiste à une telle réactivité , qui plus est d'un site internet vers un magasin. Les délais de livraison sont corrects et la qualité de l'emballage très bonne. L’accueil téléphonique ainsi que l'accueil en magasin ont été excellents. Sans aucun doute, je referai des achats chez eux et je recommande cette enseigne aux qualités / prix compétitifs.

10/10 Titine269, le 08.11.2019

Articles de sport de qualité

J'ai acheté une paire de basket nike au prix de 140 euros. Tres beau modèle que je ne trouvais pas en magasin. Site fiable avec grand choix de produits... le prix reste le même qu'en magasin mais cash back intéressant. Je précise qu'il y a des promotions pour d'autres articles. Pour cette commande 7 euros. Recu très rapidement , environ 4 jours, après mon achat en colissimo a mon domicile sans frais de livraison . Bien emballé. Je recommande ce site que je viens de découvrir. Pas eu besoin de faire appel au service client du fait de leur serieux.

10/10 christopherdemagalhaes28, le 02.11.2019

aucun problème

J'ai acheté une paire de basket Nike air max 90 essentiel. Le délai de livraison à été respecté. J'ai reçu ma commande en 3 -4 jours. J'ai bénéficié d'un cash back de 4 euros 20 centimes pour une paire de basket à 140 euros soit 6% de réduction. La paire de basket était bien emballée. La qualité est au rendez vous. J'ai pu suivre l'état de ma commande et on m'a envoyé un sms quand mon colis est arrivé chez le commerçant. Voilà pourquoi je recommande le site chausport. Maintenant avant toute achat je regarde sur ebuyclub pour voir si un cash back est possible.

10/10 fabriceg57700, le 29.10.2019

totalement satisfait !!

Un site des plus sérieux, je suis totalement satisfait de mon achat. Dabord attiré par les prix et promos intéressantes qui se renouvellent régulièrement et surtout les frais de port gratuit en point relais, j'ai testé une petite commande, reçue dans la semaine Mes 3 commandes suivantes ont été aussi au top ! ! Que se soit des vêtements ou des accessoires, leur qualité est toujours au top ! ! je recommande fortement ce site. . Pour l'instant, je n'ai pas encore eu recours au SAV, donc je ne peux rien dire dessus et n’espère jamais a le faire.

8/10 tamanouar, le 22.10.2019

TRES BIEN

Bonjour, c'était la première fois que je commandais sur Chausport, ayant peur que la pointure ne conviendrai pas. la livraison a été trés rapide, j'ai reçu le colis sous 48 heures, à ma grande satisfaction, les baskets étaient bien conformes aux photos de la page internet, la couleur est plus jolie que sur le site, ma fille en a été ravie. Je recommande vivement ce site à toutes personnes ne pouvant se déplacer en magasins. De plus, il me semble qu' en cas de problèmes, on peut aller échanger dans un magasin chausport prés de chez nous. J'ai pu retourne la paire de chaussure sans aucun probleme, c'est Top pour ça.

10/10 nzingadylan, le 14.09.2019

Ma première commande chez chausport

Malgré quelque appréhension du fait que je ne connaisse pas encore le site. J'ai commandé sur le site ma paire de chaussure sur le site. Le processus s'est bien déroulé et j'ai été mis au courant de l'enregistrement de ma commande et de la mise en route du colis vers chez moi. Le délai de livraison a été respecter j'ai reçu mon colis le bon jour et je l'ai reçu trois jours après l'avoir commandé . Le colis était bien emballés et les articles que j'avais acheter était conforme et ce que j'avais commander. Et finalement cet commande m'a fait changer d'avis et je recommanderait sur ce site.

10/10 Remyjulie62800, le 12.09.2019

BASKET

Je commande souvent sur chausport, produit de qualité, livraison rapide le délai est toujours respectee et les produits sont toujours super bien embalée. Mes commandes ce passe toujours très bien. je n'ai pas eu recours a un code promo car cela est rare d'en trouver pour se site je n'en ai dailleurs jamais trouvé pour le moment. Les articles sont toujours conformes a ceux affiché sur le site. je n'ai jamais retourner une seul commande jamais eu de soucis. Vous pouvez commander sur se site les yeux fermé.

10/10 joannickjosso, le 12.09.2019

Très satisfaite

J'ai passé ma commande via leur site internet il y a 2 semaines pour l'achat de baskets enfant pour la rentrée. J'ai bénéficié d'une réduction de 20 % sur le prix initial avec une livraison gratuite de mon colis. J'ai trouvé que le site proposait un large choix de chaussures de sport de marque à prix convenable avec parfois des prix très interessants sur les fin de série. Mon colis a été livré en point colissimo dans un délai de 4-5 jours. Parfait état du colis le produit est bien emballé. Mon fils était enchanté de ses chaussures. Je repasserai une commande sur ce site c'est certain !

10/10 closoka, le 23.08.2019

baskets fille

Achat il y a quelques mois de baskets pour ma fille pour faire le sport à l'école. . ravie de cet achat. . envoi rapide, bien emballé, bonne taille, emballage correct, belle couleur originale idem photo du site, vraiment très joli. . quelques mois plus tard qualité toujours là et couleur toujours aussi éclatante. . je recommande ce site. . cashback intéressant sur ce produit et sur le site d'une manière générale. . je renouvellerai mon achat sur ce site en particulier mais d'autres articles que j'ai déjà repéré la première fois . .

7/10 tomsawyer25, le 18.08.2019

Bon site internet

Chausport est un bon site marchand avec beaucoup de choix de marques pour tous les budgets. Tailles adultes et enfants. J’ai commandé des baskets pour ma fille. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 50€. Livraison très rapide ( moins d’une semaine) et conforme à la commande ( colis en bon état) , avec possibilité de retrait en point relais. A noter la présence dans le colis d’un petit sac en toile pour ranger les chaussures. Je recommande vivement ce site.

10/10 Feln, le 15.08.2019

Au top

Je suis très contente de la prestation Chausport dans sa globalité. Quand j'ai passé ma commande, elle a été traitée très rapidement et j'ai reçu mon colis en bon état, sous quelques jours seulement. Que du bonheur dirons-nous ! Sinon, le site est très clair et le choix de produits important. On ne peut qu'y trouver son bonheur tant la variété de modèles et de couleurs est grande. Les filtres proposés sont pertinents et variés, ce qui facilite la recherche. Je suis vraiment ravie de porter mes nouvelles sneakers maintenant :)

10/10 julienpagano02, le 04.08.2019

soldes

bonjour , j 'ai acheter deux paires de pasket . UNE POUR MA FILLE DES COQ SPORTIF ROSE ET BLANCHE SUPER BELLE . ET LA DEUXIEME POUR MON FILS DES ADDIDAS NOIR ET BLANCHE MAGNIFIQUE . pour ces deux paire je n'en ai eu que pour 55 EURO super belle promo sur se site de chausssure de marque . tres contente de mes achats hate qu'il arrive donc chez moi puisque j 'ai opter pour la livraison a domicile qui etait offerte donc pas la peine de se deplacer . super contente de cette achat raviepour la rentre des classse de mes loulou .

10/10 joa62, le 14.07.2019

trés bien

Bonjour, c'etait la première fois que je commandais sur chausport, ayant peur que la pointure ne conviendrai pas. la livraison a été trés rapide, j'ai reçu le colis le lendemain, à ma grande satisfaction, les baskets étaient bien conformes aux dessins sur la page internet, la couleur trés jolie, ma petite fille en a été ravie. Je recommande vivement ce site à toutes personnes ne pouvant se déplacer en magasins. De plus, il me semble qu' en cas de problèmes, on peut aller échanger dans un magasin chausport prés de chez nous. Trés bien

6/10 afellay, le 30.06.2019

Tres bon rapport qualite prix

Qualité prix imbattable, marchant a recommander. Produit repéré en magasin, acheté sur internet Le magasin propose une variété de marque de chaussure. On a acheté une chaussure de marque Adidas, et jusqu’à présent, il est toujours, bien. Emballage correcte. Article conforme a la description. La qualité est au niveau. Le délais de livraison étais correcte. Et on avait pas besoin de retourner la commande. même si on avait besoin de retourner la commande, les frais de retour sont gratuit. On vait retour a un code de promotion.

10/10 alexmugierman, le 24.06.2019

baskets Fila Disruptor au top

J'ai acheté sur Chausport une paire de baskets Fila modèle Disruptor 2. J'adore ce modèle mais je dois bien avouer que le prix de base n'est pas donné. J'ai donc attendu les soldes pour me lancer, et je dois dire que je suis totalement satisfaite de mon achat ! ! Je les porte très souvent, elles sont archi confortables, je fais des kilomètres et des kilomètres avec et je n'ai pas mal aux pieds ! ! A noter que j'ai pris une taille au-dessus de ma taille habituelle, après avoir lu plusieurs commentaires sur le site qui allaient dans ce sens, et merci pour ces précieux conseils car en effet, je pense que dans ma taille habituelle, les baskets auraient peut-être été légèrement petites / serrées pour moi. Livraison rapide, je recommande sans hésiter. Et bien sûr, merci pour le petit cashback qui fait plaisir ;)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis