Chausport

Avis clients Chausport

Bien - 9/10

Note globale / 269 notes

  • 5 étoiles
    227
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 Remyjulie62800, le 12.09.2019

BASKET

Je commande souvent sur chausport, produit de qualité, livraison rapide le délai est toujours respectee et les produits sont toujours super bien embalée. Mes commandes ce passe toujours très bien. je n'ai pas eu recours a un code promo Chausport car cela est rare d'en trouver pour se site je n'en ai dailleurs jamais trouvé pour le moment. Les articles sont toujours conformes a ceux affiché sur le site. je n'ai jamais retourner une seul commande jamais eu de soucis. Vous pouvez commander sur se site les yeux fermé.

10/10 joannickjosso, le 12.09.2019

Très satisfaite

J'ai passé ma commande via leur site internet il y a 2 semaines pour l'achat de baskets enfant pour la rentrée. J'ai bénéficié d'une réduction de 20 % sur le prix initial avec une livraison gratuite de mon colis. J'ai trouvé que le site proposait un large choix de chaussures de sport de marque à prix convenable avec parfois des prix très interessants sur les fin de série. Mon colis a été livré en point colissimo dans un délai de 4-5 jours. Parfait état du colis le produit est bien emballé. Mon fils était enchanté de ses chaussures. Je repasserai une commande sur ce site c'est certain !

10/10 closoka, le 23.08.2019

baskets fille

Achat il y a quelques mois de baskets pour ma fille pour faire le sport à l'école. . ravie de cet achat. . envoi rapide, bien emballé, bonne taille, emballage correct, belle couleur originale idem photo du site, vraiment très joli. . quelques mois plus tard qualité toujours là et couleur toujours aussi éclatante. . je recommande ce site. . cashback intéressant sur ce produit et sur le site d'une manière générale. . je renouvellerai mon achat sur ce site en particulier mais d'autres articles que j'ai déjà repéré la première fois . .

7/10 tomsawyer25, le 18.08.2019

Bon site internet

Chausport est un bon site marchand avec beaucoup de choix de marques pour tous les budgets. Tailles adultes et enfants. J’ai commandé des baskets pour ma fille. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 50€. Livraison très rapide ( moins d’une semaine) et conforme à la commande ( colis en bon état) , avec possibilité de retrait en point relais. A noter la présence dans le colis d’un petit sac en toile pour ranger les chaussures. Je recommande vivement ce site.

10/10 Feln, le 15.08.2019

Au top

Je suis très contente de la prestation Chausport dans sa globalité. Quand j'ai passé ma commande, elle a été traitée très rapidement et j'ai reçu mon colis en bon état, sous quelques jours seulement. Que du bonheur dirons-nous ! Sinon, le site est très clair et le choix de produits important. On ne peut qu'y trouver son bonheur tant la variété de modèles et de couleurs est grande. Les filtres proposés sont pertinents et variés, ce qui facilite la recherche. Je suis vraiment ravie de porter mes nouvelles sneakers maintenant :)

10/10 julienpagano02, le 04.08.2019

soldes

bonjour , j 'ai acheter deux paires de pasket . UNE POUR MA FILLE DES COQ SPORTIF ROSE ET BLANCHE SUPER BELLE . ET LA DEUXIEME POUR MON FILS DES ADDIDAS NOIR ET BLANCHE MAGNIFIQUE . pour ces deux paire je n'en ai eu que pour 55 EURO super belle promo sur se site de chausssure de marque . tres contente de mes achats hate qu'il arrive donc chez moi puisque j 'ai opter pour la livraison a domicile qui etait offerte donc pas la peine de se deplacer . super contente de cette achat raviepour la rentre des classse de mes loulou .

10/10 joa62, le 14.07.2019

trés bien

Bonjour, c'etait la première fois que je commandais sur chausport, ayant peur que la pointure ne conviendrai pas. la livraison a été trés rapide, j'ai reçu le colis le lendemain, à ma grande satisfaction, les baskets étaient bien conformes aux dessins sur la page internet, la couleur trés jolie, ma petite fille en a été ravie. Je recommande vivement ce site à toutes personnes ne pouvant se déplacer en magasins. De plus, il me semble qu' en cas de problèmes, on peut aller échanger dans un magasin chausport prés de chez nous. Trés bien

6/10 afellay, le 30.06.2019

Tres bon rapport qualite prix

Qualité prix imbattable, marchant a recommander. Produit repéré en magasin, acheté sur internet Le magasin propose une variété de marque de chaussure. On a acheté une chaussure de marque Adidas, et jusqu’à présent, il est toujours, bien. Emballage correcte. Article conforme a la description. La qualité est au niveau. Le délais de livraison étais correcte. Et on avait pas besoin de retourner la commande. même si on avait besoin de retourner la commande, les frais de retour sont gratuit. On vait retour a un code de promotion.

10/10 alexmugierman, le 24.06.2019

baskets Fila Disruptor au top

J'ai acheté sur Chausport une paire de baskets Fila modèle Disruptor 2. J'adore ce modèle mais je dois bien avouer que le prix de base n'est pas donné. J'ai donc attendu les soldes pour me lancer, et je dois dire que je suis totalement satisfaite de mon achat ! ! Je les porte très souvent, elles sont archi confortables, je fais des kilomètres et des kilomètres avec et je n'ai pas mal aux pieds ! ! A noter que j'ai pris une taille au-dessus de ma taille habituelle, après avoir lu plusieurs commentaires sur le site qui allaient dans ce sens, et merci pour ces précieux conseils car en effet, je pense que dans ma taille habituelle, les baskets auraient peut-être été légèrement petites / serrées pour moi. Livraison rapide, je recommande sans hésiter. Et bien sûr, merci pour le petit cashback qui fait plaisir ;)

10/10 thiphong, le 19.06.2019

FILA chez Chausport

J'ai commandé une paires de baskets de la marque FILA taille 34 pour ma fille le 13 juin 2019. Le processus de ma commande s'est très bien passée. Je suis très satisfaite concernant le suivi de ma commande : j'ai reçu un mail à chaque étape m'informant de l'évolution de ma commande; de l'acceptation de ma commande à la livraison. Avec un numéro de suivi pour savoir exactement où est mon colis et quand je serais livré. Ma commande a été livré en 48h, soit le samedi 15 juin 2019. L'emballage était soigné et les baskets étaient conformes. Ma fille est ravie de ses baskets. Elles sont très belles.

1/10 jennyferdrouot90, le 09.06.2019

Très décu

Nous avons voulu acheter une paire de basket en période de solde en janvier. Donc les basket été bien indiqué disponibles dans la pointure voulu, on a passé la commande, on a attendu car aucune nouvelle de l’expédition et quelques jours plus tard on fini par recevoir un mail nous informant que celles-ci en sont plus en stock et qu'ils nous remboursent. Donc suivi des stocks vraiment nul qui donne de faux plaisir aux gens. Etant donné les circonstance je ne peux me prononcer sur la qualité lié a la livraison

10/10 CACOBOUBOU, le 13.05.2019

bon site

Premier achat, uen paire de basket pour ma fille. Bonne suprise de ce site. Achat réalisé en Février 2019. La commande est faicile a faire, bonne ergonomie sur le site. Les baskets était tout à fait ce que j'attendais et correspondait à l'annonsce. La livraison a été assez rapide et le colis est arrivé parfaitement emballé. Ils taillaient parfaitement je n'ai donc pas eu besoin de faire appel à leur service après-vente. Je vous le conseille si vous souhaitez acheté des chaussures de sport de marque avec des remises intéresantes.

9/10 veropouget, le 09.05.2019

Très satisfait

Nous avons été très satisfait de nos achats sur le site chausport. Mon fils cherchait des converse et c'est le site sur lequel il les a trouvé au meilleur prix; du coup, je me suis pris également une paire de campus adidas. La livraison a été rapide et soignée. Les chaussures étaient dans leurs boîtes donc bien protégées et les chaussures étaient conformes à ce que nous attendions. Grace a ebuy, nous avons bénéficié d'un cashback non négligeable et très appréciable. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 sousous040376, le 10.04.2019

Très bonne commande

Je suis entièrement satisfaisante de la commande livraison rapide et article conforme exacte à la description. Marchand recommander à tous Une paire de chaussure Nike taille 40 de couleur verte turquoise Emballage nickel livraison à la poste . Sauf petit mais légers bémol pas de confirmation de réception du colis à la poste. Aucun code utilisè mais très bonne promotions sur le site. Très bonne transaction ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site il y as des promos tous le temps des fins de séries

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Très bien

Premier achat sur le site, car nous n'avons plus de magasin Chausport dans le coin, j'ai acheté une paire de Nike AIr 270, après 2 mois, les logos se détachaient, j'ai envoyé un mail pour faire une réclamation à Chausport, car à ce prix, il est inacceptable qu'une paire dure 2 mois, SAV très sérieux, ils m'ont demandé de retourner l'article à leurs frais (étiquette retour à imprimer) et ils m'ont remboursé sous un délai de 4 semaines. J'ai apprécié le SAV. Par contre, ne pas hésiter à les relancer car je n'ai pas eu de réponse à mon premier mail, c'est seulement lors du second mail que j'ai eu un retour.

10/10 nbindler2403, le 18.03.2019

Baskets

A plusieurs reprises j'ai commandé des basket sur le site Chausport pour ma fille de 11 ans et moi-même. Les promotions sont nombreuses tout au long de l'année et très intéressantes par rapport à d'autres enseignes. Le site est facile d'utilisation, on trouve facilement le produit que l'on recherche. Les produits sont de bonne qualité et on y trouve des modèles que l'on ne voit pas ailleurs. les délais de livraison sont respectés et rapide. L'emballage des boîtes de baskets est très solide. Je n'ai pas eu de retour à faire pour le moment.

10/10 valeriecahu, le 07.03.2019

Parfait

C'était la première fois que je commandais sur le site Chausport, je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et en plus gratuite relais ou domicile ! Le site est fiable, il y a un grand choix de chaussures, il y a quelques réductions de temps en temps qui peuvent faire baisser le montant de la commande ! Les articles sont bien emballés. Le site est simple d'utilisation. Je n'ai pas retourner mon article et je n'ai pas eu recours au service clientèle. Je recommande ce site sans problème.

8/10 mlamla, le 17.02.2019

1er achat sur Chausport

J'ai commandé pour la première fois sur le site Chausport 3 paires de baskets car le prix était très avantageux par rapport au prix du magasin. Les articles reçus étaient conformes à la description sur le site et emballés avec du papier . La commande a été reçue rapidement dans le délai annoncé. Par contre une paire de basket a été livrée dans une boite de chaussure très abîmée et ouverte mai la boite correspondait bien à la paire de basket Je trouve le site parfait bien réalisé et facile d'utilisation. Les photos sont d'une qualité parfaite

10/10 gsx135, le 14.02.2019

CHAUSPORT

Achat d'un paire de baskets pour mon fils. Prix abordables et similaire à ce que l'on peut trouver sur d'autres sites. Articles reçus conformes à la description dans un emballage parfait. Commande reçue très rapidement dans le délai annoncé. Chaussures top qualité. Mon fils était ravi de cette commande. Un site parfait pour une qualité parfaite, je recommande vivement Chausport. . Je reviendrai faire mes achats sur ce site que je vais m'empresser de recommander à mon entourage. Une premier commande très satisfaisante !!!

8/10 malikpierrejoseph, le 12.02.2019

A recommander

Chausport est un magasin en ligne ayant des prix très compétitifs. J'y ai trouvé des chaussures à un prix défiant toute concurrence. Malheureusement, le choix n'y est pas étoffé comme les géants du secteur mais on y trouve des affaires parfois très intéressantes. Le délai de livraison a été respecté, je crois même qu'il avait été réduit quelque peu, bien entendu pour le plus grand plaisir du consommateur de biens et services sur internet que je suis. En résumé, je recommande fortement ce site.

10/10 lecarrejis, le 04.02.2019

Chausport

Achat d'un paire de chaussures pour mon fils que je ne trouvais pas en magasin. Articles reçus conformes à la description dans un emballage parfait. Commande reçue très rapidement. Chaussures top qualité. Mon fils était ravi. Un site parfait pour une qualité parfaite, je recommande vivement Chausport. Prix abordables et similaire à ce que l'on peut trouver sur d'autres sites. Je reviendrai faire mes achats sur ce site que je vais m'empresser de recommander à mon entourage. Chausport c'est confort !

10/10 brottoamelia, le 27.01.2019

Parfait

Site super fluide pour naviguer. Commande traiter extrêmement rapidement. Livraison vraiment très rapide ( livré avant la date prévue ) Très bon emballage. Chaussure de qualité. Vraiment pour un premier achat nous sommes ravis. Nous avions un peu peur car nous ne connaissions pas le site, mais au final nous en sommes vraiment très satisfait. Nous recommanderons dessus. Vraiment satisfait du délais de traitement de la commande, ainsi que du délais d'expédition. Aucune mauvaise surprise. Frais de livraison gratuit a partir d'un certain montant d'achat et ça c'est appréciable!

10/10 meggy46, le 21.01.2019

Première commande

J'ai commandé sur le site pour la première fois suite aux conseils d'une collègue. J'ai eu une réduction de 15 euros sur ma commande de 200 dosettes de café, le prix était donc très avantageux par rapport au prix que je peux payer les dosettes en grande surface. Le colis a été livré très rapidement, très bien emballé et le carton correspondait parfaitement à la taille des boites de dosettes, donc pas de sur-emballage ce qui est très appréciable. Je pense passer uniquement par le site pour faire mon stock de dosettes à l'avenir

10/10 benjiparker, le 16.01.2019

La référence

Parfait, rien à dire ! L'étendu de choix et de prix est hallucinante! N’hésitez pas à commander, très facile de renvoyer au cas où le produit ne vous plait ou vous correspond pas. Les retours et les frais de port sont gratuit. Ce n'est pas le cas chez la plupart des vendeurs en ligne. Vous avez également la possibilité de faire déposer votre colis dans votre bureau postal. L’offre de cashback est très correcte par rapport a d’autres marchands. Le service après / vente est très réactif. Je recommande !

10/10 titia021201, le 12.01.2019

1er achat

Très contente de mon achat. Malgré l'état assez mauvais de la boite de chaussures celles-ci n'ont pas été dégradées. De plus, mon achat est arrivé chez moi en 24 h via le colissimo. Je recommande ce site de e-commerce qui est plus que sérieux. Maintenant je pense que je passerais plus par ce site pour commander des chaussures et j'éviterais ainsi les queues et la cohue en boutique où parfois il y a peu d'espace et moins de choix en chaussures de marque. Je vous invite à commander sur ce site très sérieux et qui s'aligne en terme de prix

8/10 martinaigle, le 10.01.2019

achat en ligne réussi

J'ai acheté en ligne chez Chausport une paire de basket de marque pour ma fille avant Noel et on peut dire que le service a été impeccable. La disponibilité des pointures apprait très facilement et ils font des propositions similaires qui permettent de comparer les différentes paires de chaussures de façon très transparente. La livraison a été rapide et bien emballée. Le cashback est intéressant en pourcentage mais malheureusement il n'est pas encore crédité après un mois. Ca doit être à cause de leur offre de retour gratuit et sans frais de 30 jours qu'ils proposent aux clients.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

c'est la premiére fois que je commande sur ce site et je suis très contente. J'ai acheté des baskets pour ma petite fille et elle est ravie. Le prix de ces baskets est très compétitif. Le déroulement de la commande est très facile et j'ai eu une réduction de 10 euros . Malgré les fêtes, le délai de livraison est ultra rapide. A l'avenir, je n'hésiterai pas à recommander d'autres articles et je recommaderai fortement ce site à mon entourage.

10/10 mimine130, le 28.12.2018

parfait

j'ai commandé 3 paires de chaussures pour 80 euros top mes enfants etaient ravis et moi aussi je recommanderai certainement sur ce site il y a toujours des promos sur des produits de marque et de qualité, commande satisfaisante livraison rapide

10/10 christophezackarin, le 28.12.2018

baskets

Arrivé sur ce site en cherchant une paire de baskets au meilleur prix possible, c'est sûr chai sport que j'ai trouvé le modèle convoité pour une tarif plus intéressant que sur puis les autres sites de vente en ligne. Les frais d'expédition étant offerts, il n'y a pas eu de surcoût, l'envoi est arrivé directement dans ma boîte aux lettres, ce n'est que du positif pour ma premiere pidement après la commande. Le prix du modèle choisi cashback pour un premier achat était aussi très important ce qui est loin d'être négligeable. Je suis entièrement satisfait de mon achat sur ce site que je recommande vivement.

10/10 carillon209, le 21.12.2018

Super achat chez jd sport

J'ai commandé une superbe paire de nike cotez, les délais de livraison et l'acheminement toujours respecté. Jd sport toujours au top, sitôt commandé, 48 h après livré. De bonnes promotions, et une livraison gratuite via l'application, seul inconvénient pas de cashback si on utilise l'application. Le calcul est à faire si la commande n’excède pas 75e. Vêtement, chaussures, etc... Des promos toutes l'année, pour un service de qualité. Je recommande vivement jd sport, difficile de ne pas craquer régulièrement.

8/10 laetitiamireux, le 11.12.2018

Premier achat

J'ai acheté une paire de basket LASCOSTE sur le site le 25 / 11, pendant le Black Friday. Je n'étais pas chez moi la semaine qui à suivi mais à mon arrivée j'ai trouvé mon colis dans ma boite au lettre je suppose donc que les délais de livraison ont étés respectés. Ma paire de chaussure est en tout point identique à la photo je n'ai rien à redire. Question qualité, aucun problème de ce côté là. Bien emballé. Je n'ai pas eu recours au retour de ma commande car j'étais satisfaite du produit. C'était mon premier achat sur le site et je recommencerais les yeux fermés.

7/10 marionmorel77, le 02.12.2018

site spécialisé

Je suis allée sur ce site car je cherchais un article bien spécifique pour des chaussures. c'était pour un cadeau donc on m'avait donné une référence bien précise pour un nécessaire pour nettoyer des chaussures. Je me suis repérée très facilement sur le site. la recherche a été facile et rapide. Le produit n'était pas plus cher qu'ailleurs et sans frais de port. Le livraison a été rapide et le produit était très bien emballé. Je recommande ce site pour tous ceux qui recherchent des produits spécifiques pour des chaussures.

10/10 thomaskou, le 28.11.2018

super promo

j'ai passe commande de deux paires de baskets en promo avec 30% de moins que le prix réelle autant dire une très bonne affaire c'est déjà la troisième fois que je commande chez chausport et toujours avec des soldes imbattables les frais de livraisons sont gratuit et la livraison est vraiment très rapide à vrai dire de ce cote ils sont vraiment très réactif encore un bon point pour eux si la taille ne correspond pas au pire on peut tout simplement retourne la commande est prendre plus petit ou plus grand bref ce n'est pas la dernière fois que je commande chez eux .

10/10 aichatkhadjieva, le 14.11.2018

basket

j'ai acheté une paire de basket puma suede le 11 / 11 / 18 il viennent d'arriver aujourd'hui le 14 / 11 / 18 chez moi livraison gratuit super rapide . Chaussures identique à la photo très belle paire super confortable , la qualité est mieux que se que je pensé . Bien emballé dans sa boite puma. Super simple à commander . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande , car tout est parfait. Qualité top , prix juste ouf pour des si belle basket et de la marque puma . livraison gratuite et rapide en 2-3 jours.

10/10 beatricebazet, le 01.11.2018

Livraison rapide super site

Très bon site avec régulièrement des promos sur des chaussures de marque. J'ai pu bénéficier d'une offre avec la deuxième paire à -50%. Toujours très contente de mes commandes et SAV par téléphone très réactif. En plus pour tout échanges ou retour c'est gratuit même si vous n'avez pas de magasin aux alentours. On apprécie aussi le fait de pouvoir les envoyez à des points relais donc pas besoin d'être présent à son domicile, après le boulot c'est plus facile pour les réceptionner. Je recommande sans hésiter.

10/10 clemsrey, le 30.10.2018

tres bien

Bonjour, achat d'une paire de baskets de marque sur ce site discount, tout s'est très bien passé lors de la commande, je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Le delai de livraison a bien été respecté par le site. Les baskets étaient bien emballées et sont arrivées intactes. La qualité était celle attendu et identique à un achat en magasin classique. Les frais de retour étaient gratuits et j'ai retourner une paire et j'ai été remboursé sans problème . je recommnade ce site pour un prochian achat

10/10 yhrunning, le 30.10.2018

NIKE Air Huarache Ultra Junior anthracite rose

Ce site est bien explicité, il est sécurisant car lorsque j'ai passé ma commande j'utilisais ma carte bancaire à un moment donné par sms il fallait rentrer le code de confirmation. Je suis bien content d'avoir commandé une paire de basket c'est bien détaillé on trouve tout ce qu'il nous faut il nous manque rien. C'est assez diversifié, je ne me fais pas de souci si je dois passer d'autres commandes, je recommande ce site assez sérieux. La page de présentation très agréable avec des images mises en valeur.

10/10 lulu435, le 22.10.2018

Bien

Très bon site marchand qui propose un grand nombre de marques et de modèles différents pour adultes et enfants. J'ai commandé une paire de chaussures pour l'anniversaire de mon neveu , sur ce modèle de le coq sportif j'avais le choix entre plusieurs coloris. Livraison très rapide en point relais. Un très bon service client, également j'ai pu échanger la taille des chaussures qui ne correspondait pas, en recommandant et en re déposant l'ancien modèle en magasin. Je recommande ce site sans soucis.

8/10 tomsawyer25, le 12.10.2018

Bon site marchand

Chausport est un bon site marchand avec beaucoup de choix de marques pour tous les budgets. Tailles adultes et enfants. J’ai commandé des baskets pour ma fille. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 50€. Livraison très rapide ( moins d’une semaine) et conforme à la commande ( colis en bon état) , avec possibilité de retrait en point relais. A noter la présence dans le colis d’un petit sac en toile pour ranger les chaussures. Je recommande vivement ce site.

8/10 choupy80, le 03.10.2018

rapide

Livraison hyper rapide et de qualité. Notre fille est ravie de ses nouvelles baskets très modes. De notre côté nous les trouvons un peu grossière au vu de sa morphologie mais à priori c'est tendance... Rien à redire sur la finition de ces baskets Fila. Le site est clair, facile à naviguer et le choix y est important, de qualité et à juste prix. Nous recommandons ce site et recommanderons très certainement d'autres articles au fil du temps et de nos besoins. Dommage que les colis soit emballés dans du plastique.

10/10 sylviagerum, le 03.10.2018

Totalement satisfaite

J'ai craqué sur une paire de basket depuis quelques temps mais le prix me retenait. Chaussport m'a parfaitement comblé en mettant mes jolies baskets en promotion, j'ai immédiatement cédé. Commande facile, livraison ultra rapide, mes chaussures sont arrivés en trois jours ( il y avait un dimanche dans ces trois c'est pour dire) . Colis nickel, boîte sans accro et chaussures impeccables. Aucune coulure de colle. Parfaitement conforme à la photo sur le site. Parfaitement adapté à mon pied également, je suis trop contente . Je conseille fortement ce site.

10/10 gautom, le 30.09.2018

satisfaite

J'ai commandé une paire de baskets blanche lacoste en cuir. ma commande s'est bien passée. Pour la création de mon compte chausport , j'ai reçu une réduction de 20% pour ma première commande. Commandé le dimanche . Commande expédiée le lundi; colis reçu le mardi. ultra rapide. La boite à chaussures n 'était pas dans un carton mais dans une simple pochette plastique, mais le colis n'était pas endommagé . La paire de baskets Lacoste reçues étaient conforme, à ce que j'ai commandé / satisfaite de mon achat

10/10 wendy60850, le 18.09.2018

J'adore Chausport, une belle découverte!

J'ai acheté la semaine dernière une paire de baskets pour ma petite soeur, elle les cherchait depuis assez longtemps et nous les avons trouvées sur Chausport ! Elle trouvait le modèle proposé très joli ( Baskets Le Coq Sportif ) . Le processus de commande est ultra simple et clair, aucun problème pour les personnes qui n'ont pas l'habitude. Je n'est pas eu de code promo car mon article faisait déjà parti d'une promotion, je les ai payées 50 euros au lieu du double, plus du cashback :) Ma commande a été préparée très rapidement, et expédiée tout de suite après ! Les frais de ports étaient gratuit à mon domicile ! Que demander de plus, je suis ravie de cette commande et ma soeur ravie de ses baskets, je vous recommande vivement ce marchand !

8/10 davetval, le 14.09.2018

super prix

Bonjour, je suis tombée par hasard sur votre site grâce au moteur de recherche GOOGLE, je ne suis vraiment pas déçue, j'ai trouvé des baskets génial, à des prix très intéressant, de marque donc de qualité. Et surtout modèle bébé que nous ne trouvons pas dans les magasins, ces derniers n'ayant pas un stock énorme. Votre site est simple d'utilisation, très bien conçu avec un choix multiple et diversifié. Je recommande vivement ce site en plus une livraison correcte dans la durée, j'attends avec impatience ma commande pour voir si la couleur correspond à la photo du site mais je n'ai aucune crainte. Merci encore pour ma petite pitchoune

2/10 conceptissimo, le 01.09.2018

Fuyez la boutique en ligne Chausport!

Chausport refuse un échange nous accusant d'avoir porté la paire de Fila commandée fin juillet 2018 pour la rentrée scolaire... Elles ont été essayées effectivement comme dans une boutique mais pas portées! Les chaussures que l'on a renvoyées avaient l’étiquette bien présente, les lacets noués d’origine et les semelles nickel! Ce que nous regrettons également c'est l'absence d'explications écrites de leur part. Nous avons une paire neuve qui ne pourra être portée et eux 95 euros, cherchez l'erreur!

10/10 dimini29, le 16.08.2018

magasin prix abordant

super promo sur les chaussure j ai pris taille 26 taile 34 taille mais enfant son ravie je compte bien en prendre prochainement pour moi livraison super rapide bonne qualité des chaussures . le traitement d ela commande a ete super rapide le site es très bien indique différent prix très attractif différent prix j ai eu un code promo qui m as permis d avoir la livraison gratuite j ai ete livree en 3 jour délai de livraison respecter meme avant l emballage tres solide bien ferme j ai retouner aucun produit.

10/10 nielsjoelkengne, le 16.08.2018

FILA DISRUPTOR HOMME

Pendant un long moment, je ne trouvais pas ma pointure de chaussure, mais je l'ai enfin trouvé grâce à ce site, qui comporte et englobe un très grand nombre de chaussures, baskets, pour tous les gouts. Il s'agit d'un site très simple d'utilisation, très concis et précis. En effet, sur celui ci, la commande se fait rapidement et dans les règles de l'art. De plus, la commande nous est, par la suite, confirmé, par le biais d'un mail. Je recommande fortement ce site et suis très satisfait de celui-ci.

10/10 mademoiselle31, le 29.07.2018

ravie

Commande reçue rapidement, le retour est gratuit si on s'est trompé et l'article est conforme à sa description. J'ai reçu les chaussures rapidement et elles étaient conformes à la description du site. Très bon site, à recommander.

10/10 tofman13, le 18.07.2018

nike arimax zero

Rien à redire, mon colis est arrivé dans les temps convenu et en parfait état. Les prix etaient plus que interessants sur cette collection de sneackers. Ce n'est pas la premiere commande chez eux et j'en ferais d'autres. .

10/10 anlor1, le 17.07.2018

Super !

J'ai commandé des chaussures. Prix raisonnable et surtout livraison très rapide. En 2 jours j'avais mes chaussures! Site plutôt agréables et promos intéressantes en période de soldes ! Je recommande ce site!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.