Chausport

Avis clients Chausport

Bien - 9/10

Note globale / 286 notes

  • 5 étoiles
    240
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 anwarparis007, le 12.12.2019

j'ai reçu rapidement

Bonjour tous le monde , j'ai acheté 2paires de chaussures sur le site Chauport , j'ai reçu dans 2jours ouvriers. j'ai effectué tous mes achats à 19 / 26 / novembre / 2019, j'ai commandé 2fois sur la site. La processus de mes achats c'était bien passé , mais j'ai reçu mon 2ème commandes pour 5 jours d'attend, . J'ai utilisé une fois code promo Chausport , mais c'étais pour un petit réduction . Oui c'est la rapidité de livraison respecté et la livraison offert. l'emballage c'étais bon ; l'article j'ai acheté qui me va très bien , et la qualité c'est bien .

7/10 kinky69007, le 08.01.2020

Nouveau client

J’ai commandé sur ce site car en étant de nouveaux clients je me suis aperçu que j’avais des fissiez de 8 % de cash alors ni une ni deux les soldes arrivent les soldes sont là alors je décide de commander un grand choix de chaussures à des prix très très raisonnable, Donc aujourd’hui j’ai fait exploser ma carte bleue en commande dans trois paires de chaussures sur ce site j’espère être livré rapidement et que ma commande me satisfera. Vite vite vite ma commande. Elle devrait arriver d’ici cinq jours.

10/10 virginiab1, le 07.01.2020

Parfait

J'ai acheté chez Chausport une paire de baskets qui n'existait que sur très peu d'autres sites. Le site est très intuitif et il est facile de passer commande, j'ai eu également un contact téléphonique avec le service client qui s'est très bien passé, facile à joindre et sans attente. Je suis absolument ravie de cet achat qui fait le bonheur de ma fille. La livraison a été ultra rapide par colis colissimo remis directement dans la boîte aux lettres. Les échanges et les retours sont également possible et les frais de retour ne sont pas à la charge du client.

10/10 mamenzo14, le 02.01.2020

parfait

Je suis ravie de mon achat c'est mon premier achat sur ce site et et je suis ravie qualité de la qualité de la prestation. J'ai acheté une paire de baskets pour ma fille au moment de noël , le prix était attractif par rapport à d'autres sites. Les délais de livraison sont vraiment très corrects surtout en période fêtes et la qualité de l'emballage est très bonne. J'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de piort, ce qui n'est pas négligeable . Sans aucun doute, je referai des achats chez eux et je recommande cette enseigne aux qualités / prix compétitifs.

8/10 stecalu, le 16.12.2019

transaction facile

Navigation facile sur ce site. J’y ai acheté une paire de Fila en promotion. La commande est simple à faire grâce au site bien clair. L’article que j’ai commandé a été livré rapidement, il était trop petit donc j’ai fait un retour. Le retour est gratuit grâce à une étiquette retour qui nous ait fournie sur simple demande. L’article m’a été remboursé dès son arrivée sur site par virement. Je recommanderai sans hésitation sur ce site, d’autant plus, fait non négligeable, cette enseigne possède des magasins et c’est toujours rassurant de savoir qu’on peut s’adresser de vive voix à quelqu’un en cas de litige.

9/10 nathan8231, le 11.12.2019

Pas de soucis

Nike Air MAX 90 Suite a un soucis de pointure chausport m'as immediatement remboursé et permis de commander a nouveau. J'ai benéficié d'une remise de 40€ lors du black friday Aucun soucis au niveau de la livraison. Malgré le black friday l'expedition s'est fait en 2 jour ouvrés. Reçu en 4 jours environ ( je me souviens plus exactement) . Les chaussures sont conformes à l'annonce l'emballage etait en trés bon état ( pristine) . Pas de raison de recontacter le service client par la suite. Si vous chercher a contacter le service client prenez le temps directement d'appelé les demandes facebook sont traités une seul fois par jour. a raison d'un message par jour ca peut vite devenir très long

10/10 msanto2, le 11.12.2019

super achat et livraison rapide

achat rapide en point relais reçu en une semaine environ . article conforme à la description. achat d'une paire de baskets Fila fin novembre suite au black friday ( payée que 30€) qui était très bien emballée et dans la boite d'origine. il est très facile de naviguer sur le site d'Intersport , pages claires et achat facile à finaliser , paiement sécurisé . je n'ai pas pu bénéficier d'offre ou code supplémentaire pour cette commande mais bon grâce au black friday j'ai fait une excellente affaire. n’hésitez pas à aller y faire un tour !

10/10 gallartannelaure, le 11.12.2019

chaussures fila

Achat impeccable, rapidité envoi signé. Modèle récent et emballage nickel. Choix des modèles et des couleurs. Site bien fait, facile d'accès. Meilleur rapport qualité prix du moment. Dommage que je n'ai pas de magasin proche de chez moi. Une large choix, et un panel de couleurs . Prise en charge de la commande très rapide. Envoi très rapide. Prix plus que raisonnable. Vraiment un service et rapidité impeccables. Nous gagnons à les connaître Une très belle découverte. Je recommande, je suis ravie

10/10 melhorse, le 08.12.2019

Marchand rapide et envoi soigné

Bonjour, j'ai acheté des baskets pour mon fils. Je n'avais jamais commandé chez ce marchand. Je suis très satisfaite de ma première commande. Ne connaissant pas la taille exacte à commander, j'ai acheté 2 paires de baskets en 2 tailles différentes. J'ai gardé celle qui correspondait à mon fils, et j'ai demandé un retour pour la deuxième paire. J'ai obtenu le billet de retour dans la journée même. Je n'ai plus qu'à déposer mon colis à la poste; et cela ne m'a rien coûté ! C'est vraiment trés appréciable de pouvoir acheter sur internet tranquillement sans avoir à aller en magasin; faire son choix; et retourner gratuitement si cela ne convient pas. Je recommande ce marchand et j'y reviendrai volontiers ! ! :-)

10/10 sanguesheryl, le 04.12.2019

Fila Disruptor 2 blanc junior

j'ai acheté une paire de fila disruptor 2 le 4 décembre 2019. le processuse de ma commande c'est très bien déroulé. Non, je n'ai pas recours un code promo. Oui, le délais a été respecté. Ma commande a été livrée en 72 heures. Oui, l'emballage a été bien propre mais juste un bout du carton déchiré mais rien de très grave. l'article été conforme a ce que je voulais sans aucun souci. Oui, très bonne qualité j'ai déjà eu cette marque de basket, je suis pas déçu au contraire. Non, pas besoin de retourner le produit.

10/10 lindaquib, le 29.11.2019

Chausport

Première commande sur le site marchand chausport, j'ai commandé une paire de Puma pendant le black friday, une superbe offre que je n'ai pas trouvé ailleurs à dix sept la paire de baskets et la livraison gratuite en point relais. C'est ma première commande et certainement pas la dernière car à ce prix là je compte bien en faire profiter toute ma famille. Il y a beaucoup de choix et de marques et il faut regarder à plusieurs fois car ils font du réassort même pendant les promos. Site bien conçu avec une recherche par taille et prix.

10/10 quoya, le 16.11.2019

Parfait!

Deuxième ou troisième achat sur ce site et toujours la même qualité de prestation excellente. J'ai acheté une paire de baskets qui s'est avérée trop petite pour moi. Un coup de téléphone et une heure plus tard, une nouvelle paire à ma pointure était mise à ma disposition dans le magasin le plus proche. Première fois que j'assiste à une telle réactivité , qui plus est d'un site internet vers un magasin. Les délais de livraison sont corrects et la qualité de l'emballage très bonne. L’accueil téléphonique ainsi que l'accueil en magasin ont été excellents. Sans aucun doute, je referai des achats chez eux et je recommande cette enseigne aux qualités / prix compétitifs.

10/10 Titine269, le 08.11.2019

Articles de sport de qualité

J'ai acheté une paire de basket nike au prix de 140 euros. Tres beau modèle que je ne trouvais pas en magasin. Site fiable avec grand choix de produits... le prix reste le même qu'en magasin mais cash back intéressant. Je précise qu'il y a des promotions pour d'autres articles. Pour cette commande 7 euros. Recu très rapidement , environ 4 jours, après mon achat en colissimo a mon domicile sans frais de livraison . Bien emballé. Je recommande ce site que je viens de découvrir. Pas eu besoin de faire appel au service client du fait de leur serieux.

10/10 christopherdemagalhaes28, le 02.11.2019

aucun problème

J'ai acheté une paire de basket Nike air max 90 essentiel. Le délai de livraison à été respecté. J'ai reçu ma commande en 3 -4 jours. J'ai bénéficié d'un cash back de 4 euros 20 centimes pour une paire de basket à 140 euros soit 6% de réduction. La paire de basket était bien emballée. La qualité est au rendez vous. J'ai pu suivre l'état de ma commande et on m'a envoyé un sms quand mon colis est arrivé chez le commerçant. Voilà pourquoi je recommande le site chausport. Maintenant avant toute achat je regarde sur ebuyclub pour voir si un cash back est possible.

10/10 fabriceg57700, le 29.10.2019

totalement satisfait !!

Un site des plus sérieux, je suis totalement satisfait de mon achat. Dabord attiré par les prix et promos intéressantes qui se renouvellent régulièrement et surtout les frais de port gratuit en point relais, j'ai testé une petite commande, reçue dans la semaine Mes 3 commandes suivantes ont été aussi au top ! ! Que se soit des vêtements ou des accessoires, leur qualité est toujours au top ! ! je recommande fortement ce site. . Pour l'instant, je n'ai pas encore eu recours au SAV, donc je ne peux rien dire dessus et n’espère jamais a le faire.

8/10 tamanouar, le 22.10.2019

TRES BIEN

Bonjour, c'était la première fois que je commandais sur Chausport, ayant peur que la pointure ne conviendrai pas. la livraison a été trés rapide, j'ai reçu le colis sous 48 heures, à ma grande satisfaction, les baskets étaient bien conformes aux photos de la page internet, la couleur est plus jolie que sur le site, ma fille en a été ravie. Je recommande vivement ce site à toutes personnes ne pouvant se déplacer en magasins. De plus, il me semble qu' en cas de problèmes, on peut aller échanger dans un magasin chausport prés de chez nous. J'ai pu retourne la paire de chaussure sans aucun probleme, c'est Top pour ça.

10/10 nzingadylan, le 14.09.2019

Ma première commande chez chausport

Malgré quelque appréhension du fait que je ne connaisse pas encore le site. J'ai commandé sur le site ma paire de chaussure sur le site. Le processus s'est bien déroulé et j'ai été mis au courant de l'enregistrement de ma commande et de la mise en route du colis vers chez moi. Le délai de livraison a été respecter j'ai reçu mon colis le bon jour et je l'ai reçu trois jours après l'avoir commandé . Le colis était bien emballés et les articles que j'avais acheter était conforme et ce que j'avais commander. Et finalement cet commande m'a fait changer d'avis et je recommanderait sur ce site.

10/10 Remyjulie62800, le 12.09.2019

BASKET

Je commande souvent sur chausport, produit de qualité, livraison rapide le délai est toujours respectee et les produits sont toujours super bien embalée. Mes commandes ce passe toujours très bien. je n'ai pas eu recours a un code promo car cela est rare d'en trouver pour se site je n'en ai dailleurs jamais trouvé pour le moment. Les articles sont toujours conformes a ceux affiché sur le site. je n'ai jamais retourner une seul commande jamais eu de soucis. Vous pouvez commander sur se site les yeux fermé.

10/10 joannickjosso, le 12.09.2019

Très satisfaite

J'ai passé ma commande via leur site internet il y a 2 semaines pour l'achat de baskets enfant pour la rentrée. J'ai bénéficié d'une réduction de 20 % sur le prix initial avec une livraison gratuite de mon colis. J'ai trouvé que le site proposait un large choix de chaussures de sport de marque à prix convenable avec parfois des prix très interessants sur les fin de série. Mon colis a été livré en point colissimo dans un délai de 4-5 jours. Parfait état du colis le produit est bien emballé. Mon fils était enchanté de ses chaussures. Je repasserai une commande sur ce site c'est certain !

10/10 closoka, le 23.08.2019

baskets fille

Achat il y a quelques mois de baskets pour ma fille pour faire le sport à l'école. . ravie de cet achat. . envoi rapide, bien emballé, bonne taille, emballage correct, belle couleur originale idem photo du site, vraiment très joli. . quelques mois plus tard qualité toujours là et couleur toujours aussi éclatante. . je recommande ce site. . cashback intéressant sur ce produit et sur le site d'une manière générale. . je renouvellerai mon achat sur ce site en particulier mais d'autres articles que j'ai déjà repéré la première fois . .

7/10 tomsawyer25, le 18.08.2019

Bon site internet

Chausport est un bon site marchand avec beaucoup de choix de marques pour tous les budgets. Tailles adultes et enfants. J’ai commandé des baskets pour ma fille. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais il faut dire que le montant total de ma commande était inférieur à 50€. Livraison très rapide ( moins d’une semaine) et conforme à la commande ( colis en bon état) , avec possibilité de retrait en point relais. A noter la présence dans le colis d’un petit sac en toile pour ranger les chaussures. Je recommande vivement ce site.

10/10 Feln, le 15.08.2019

Au top

Je suis très contente de la prestation Chausport dans sa globalité. Quand j'ai passé ma commande, elle a été traitée très rapidement et j'ai reçu mon colis en bon état, sous quelques jours seulement. Que du bonheur dirons-nous ! Sinon, le site est très clair et le choix de produits important. On ne peut qu'y trouver son bonheur tant la variété de modèles et de couleurs est grande. Les filtres proposés sont pertinents et variés, ce qui facilite la recherche. Je suis vraiment ravie de porter mes nouvelles sneakers maintenant :)

10/10 julienpagano02, le 04.08.2019

soldes

bonjour , j 'ai acheter deux paires de pasket . UNE POUR MA FILLE DES COQ SPORTIF ROSE ET BLANCHE SUPER BELLE . ET LA DEUXIEME POUR MON FILS DES ADDIDAS NOIR ET BLANCHE MAGNIFIQUE . pour ces deux paire je n'en ai eu que pour 55 EURO super belle promo sur se site de chausssure de marque . tres contente de mes achats hate qu'il arrive donc chez moi puisque j 'ai opter pour la livraison a domicile qui etait offerte donc pas la peine de se deplacer . super contente de cette achat raviepour la rentre des classse de mes loulou .

10/10 joa62, le 14.07.2019

trés bien

Bonjour, c'etait la première fois que je commandais sur chausport, ayant peur que la pointure ne conviendrai pas. la livraison a été trés rapide, j'ai reçu le colis le lendemain, à ma grande satisfaction, les baskets étaient bien conformes aux dessins sur la page internet, la couleur trés jolie, ma petite fille en a été ravie. Je recommande vivement ce site à toutes personnes ne pouvant se déplacer en magasins. De plus, il me semble qu' en cas de problèmes, on peut aller échanger dans un magasin chausport prés de chez nous. Trés bien

6/10 afellay, le 30.06.2019

Tres bon rapport qualite prix

Qualité prix imbattable, marchant a recommander. Produit repéré en magasin, acheté sur internet Le magasin propose une variété de marque de chaussure. On a acheté une chaussure de marque Adidas, et jusqu’à présent, il est toujours, bien. Emballage correcte. Article conforme a la description. La qualité est au niveau. Le délais de livraison étais correcte. Et on avait pas besoin de retourner la commande. même si on avait besoin de retourner la commande, les frais de retour sont gratuit. On vait retour a un code de promotion.

10/10 alexmugierman, le 24.06.2019

baskets Fila Disruptor au top

J'ai acheté sur Chausport une paire de baskets Fila modèle Disruptor 2. J'adore ce modèle mais je dois bien avouer que le prix de base n'est pas donné. J'ai donc attendu les soldes pour me lancer, et je dois dire que je suis totalement satisfaite de mon achat ! ! Je les porte très souvent, elles sont archi confortables, je fais des kilomètres et des kilomètres avec et je n'ai pas mal aux pieds ! ! A noter que j'ai pris une taille au-dessus de ma taille habituelle, après avoir lu plusieurs commentaires sur le site qui allaient dans ce sens, et merci pour ces précieux conseils car en effet, je pense que dans ma taille habituelle, les baskets auraient peut-être été légèrement petites / serrées pour moi. Livraison rapide, je recommande sans hésiter. Et bien sûr, merci pour le petit cashback qui fait plaisir ;)

10/10 thiphong, le 19.06.2019

FILA chez Chausport

J'ai commandé une paires de baskets de la marque FILA taille 34 pour ma fille le 13 juin 2019. Le processus de ma commande s'est très bien passée. Je suis très satisfaite concernant le suivi de ma commande : j'ai reçu un mail à chaque étape m'informant de l'évolution de ma commande; de l'acceptation de ma commande à la livraison. Avec un numéro de suivi pour savoir exactement où est mon colis et quand je serais livré. Ma commande a été livré en 48h, soit le samedi 15 juin 2019. L'emballage était soigné et les baskets étaient conformes. Ma fille est ravie de ses baskets. Elles sont très belles.

1/10 jennyferdrouot90, le 09.06.2019

Très décu

Nous avons voulu acheter une paire de basket en période de solde en janvier. Donc les basket été bien indiqué disponibles dans la pointure voulu, on a passé la commande, on a attendu car aucune nouvelle de l’expédition et quelques jours plus tard on fini par recevoir un mail nous informant que celles-ci en sont plus en stock et qu'ils nous remboursent. Donc suivi des stocks vraiment nul qui donne de faux plaisir aux gens. Etant donné les circonstance je ne peux me prononcer sur la qualité lié a la livraison

10/10 CACOBOUBOU, le 13.05.2019

bon site

Premier achat, uen paire de basket pour ma fille. Bonne suprise de ce site. Achat réalisé en Février 2019. La commande est faicile a faire, bonne ergonomie sur le site. Les baskets était tout à fait ce que j'attendais et correspondait à l'annonsce. La livraison a été assez rapide et le colis est arrivé parfaitement emballé. Ils taillaient parfaitement je n'ai donc pas eu besoin de faire appel à leur service après-vente. Je vous le conseille si vous souhaitez acheté des chaussures de sport de marque avec des remises intéresantes.

9/10 veropouget, le 09.05.2019

Très satisfait

Nous avons été très satisfait de nos achats sur le site chausport. Mon fils cherchait des converse et c'est le site sur lequel il les a trouvé au meilleur prix; du coup, je me suis pris également une paire de campus adidas. La livraison a été rapide et soignée. Les chaussures étaient dans leurs boîtes donc bien protégées et les chaussures étaient conformes à ce que nous attendions. Grace a ebuy, nous avons bénéficié d'un cashback non négligeable et très appréciable. Je recommande ce site pour son sérieux.

10/10 sousous040376, le 10.04.2019

Très bonne commande

Je suis entièrement satisfaisante de la commande livraison rapide et article conforme exacte à la description. Marchand recommander à tous Une paire de chaussure Nike taille 40 de couleur verte turquoise Emballage nickel livraison à la poste . Sauf petit mais légers bémol pas de confirmation de réception du colis à la poste. Aucun code utilisè mais très bonne promotions sur le site. Très bonne transaction ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site il y as des promos tous le temps des fins de séries

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Très bien

Premier achat sur le site, car nous n'avons plus de magasin Chausport dans le coin, j'ai acheté une paire de Nike AIr 270, après 2 mois, les logos se détachaient, j'ai envoyé un mail pour faire une réclamation à Chausport, car à ce prix, il est inacceptable qu'une paire dure 2 mois, SAV très sérieux, ils m'ont demandé de retourner l'article à leurs frais (étiquette retour à imprimer) et ils m'ont remboursé sous un délai de 4 semaines. J'ai apprécié le SAV. Par contre, ne pas hésiter à les relancer car je n'ai pas eu de réponse à mon premier mail, c'est seulement lors du second mail que j'ai eu un retour.

10/10 nbindler2403, le 18.03.2019

Baskets

A plusieurs reprises j'ai commandé des basket sur le site Chausport pour ma fille de 11 ans et moi-même. Les promotions sont nombreuses tout au long de l'année et très intéressantes par rapport à d'autres enseignes. Le site est facile d'utilisation, on trouve facilement le produit que l'on recherche. Les produits sont de bonne qualité et on y trouve des modèles que l'on ne voit pas ailleurs. les délais de livraison sont respectés et rapide. L'emballage des boîtes de baskets est très solide. Je n'ai pas eu de retour à faire pour le moment.

10/10 valeriecahu, le 07.03.2019

Parfait

C'était la première fois que je commandais sur le site Chausport, je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et en plus gratuite relais ou domicile ! Le site est fiable, il y a un grand choix de chaussures, il y a quelques réductions de temps en temps qui peuvent faire baisser le montant de la commande ! Les articles sont bien emballés. Le site est simple d'utilisation. Je n'ai pas retourner mon article et je n'ai pas eu recours au service clientèle. Je recommande ce site sans problème.

8/10 mlamla, le 17.02.2019

1er achat sur Chausport

J'ai commandé pour la première fois sur le site Chausport 3 paires de baskets car le prix était très avantageux par rapport au prix du magasin. Les articles reçus étaient conformes à la description sur le site et emballés avec du papier . La commande a été reçue rapidement dans le délai annoncé. Par contre une paire de basket a été livrée dans une boite de chaussure très abîmée et ouverte mai la boite correspondait bien à la paire de basket Je trouve le site parfait bien réalisé et facile d'utilisation. Les photos sont d'une qualité parfaite

10/10 gsx135, le 14.02.2019

CHAUSPORT

Achat d'un paire de baskets pour mon fils. Prix abordables et similaire à ce que l'on peut trouver sur d'autres sites. Articles reçus conformes à la description dans un emballage parfait. Commande reçue très rapidement dans le délai annoncé. Chaussures top qualité. Mon fils était ravi de cette commande. Un site parfait pour une qualité parfaite, je recommande vivement Chausport. . Je reviendrai faire mes achats sur ce site que je vais m'empresser de recommander à mon entourage. Une premier commande très satisfaisante !!!

8/10 malikpierrejoseph, le 12.02.2019

A recommander

Chausport est un magasin en ligne ayant des prix très compétitifs. J'y ai trouvé des chaussures à un prix défiant toute concurrence. Malheureusement, le choix n'y est pas étoffé comme les géants du secteur mais on y trouve des affaires parfois très intéressantes. Le délai de livraison a été respecté, je crois même qu'il avait été réduit quelque peu, bien entendu pour le plus grand plaisir du consommateur de biens et services sur internet que je suis. En résumé, je recommande fortement ce site.

10/10 lecarrejis, le 04.02.2019

Chausport

Achat d'un paire de chaussures pour mon fils que je ne trouvais pas en magasin. Articles reçus conformes à la description dans un emballage parfait. Commande reçue très rapidement. Chaussures top qualité. Mon fils était ravi. Un site parfait pour une qualité parfaite, je recommande vivement Chausport. Prix abordables et similaire à ce que l'on peut trouver sur d'autres sites. Je reviendrai faire mes achats sur ce site que je vais m'empresser de recommander à mon entourage. Chausport c'est confort !

10/10 brottoamelia, le 27.01.2019

Parfait

Site super fluide pour naviguer. Commande traiter extrêmement rapidement. Livraison vraiment très rapide ( livré avant la date prévue ) Très bon emballage. Chaussure de qualité. Vraiment pour un premier achat nous sommes ravis. Nous avions un peu peur car nous ne connaissions pas le site, mais au final nous en sommes vraiment très satisfait. Nous recommanderons dessus. Vraiment satisfait du délais de traitement de la commande, ainsi que du délais d'expédition. Aucune mauvaise surprise. Frais de livraison gratuit a partir d'un certain montant d'achat et ça c'est appréciable!

10/10 meggy46, le 21.01.2019

Première commande

J'ai commandé sur le site pour la première fois suite aux conseils d'une collègue. J'ai eu une réduction de 15 euros sur ma commande de 200 dosettes de café, le prix était donc très avantageux par rapport au prix que je peux payer les dosettes en grande surface. Le colis a été livré très rapidement, très bien emballé et le carton correspondait parfaitement à la taille des boites de dosettes, donc pas de sur-emballage ce qui est très appréciable. Je pense passer uniquement par le site pour faire mon stock de dosettes à l'avenir

10/10 benjiparker, le 16.01.2019

La référence

Parfait, rien à dire ! L'étendu de choix et de prix est hallucinante! N’hésitez pas à commander, très facile de renvoyer au cas où le produit ne vous plait ou vous correspond pas. Les retours et les frais de port sont gratuit. Ce n'est pas le cas chez la plupart des vendeurs en ligne. Vous avez également la possibilité de faire déposer votre colis dans votre bureau postal. L’offre de cashback est très correcte par rapport a d’autres marchands. Le service après / vente est très réactif. Je recommande !

10/10 titia021201, le 12.01.2019

1er achat

Très contente de mon achat. Malgré l'état assez mauvais de la boite de chaussures celles-ci n'ont pas été dégradées. De plus, mon achat est arrivé chez moi en 24 h via le colissimo. Je recommande ce site de e-commerce qui est plus que sérieux. Maintenant je pense que je passerais plus par ce site pour commander des chaussures et j'éviterais ainsi les queues et la cohue en boutique où parfois il y a peu d'espace et moins de choix en chaussures de marque. Je vous invite à commander sur ce site très sérieux et qui s'aligne en terme de prix

8/10 martinaigle, le 10.01.2019

achat en ligne réussi

J'ai acheté en ligne chez Chausport une paire de basket de marque pour ma fille avant Noel et on peut dire que le service a été impeccable. La disponibilité des pointures apprait très facilement et ils font des propositions similaires qui permettent de comparer les différentes paires de chaussures de façon très transparente. La livraison a été rapide et bien emballée. Le cashback est intéressant en pourcentage mais malheureusement il n'est pas encore crédité après un mois. Ca doit être à cause de leur offre de retour gratuit et sans frais de 30 jours qu'ils proposent aux clients.

8/10 monique.pozo, le 30.12.2018

A RECOMMANDER

c'est la premiére fois que je commande sur ce site et je suis très contente. J'ai acheté des baskets pour ma petite fille et elle est ravie. Le prix de ces baskets est très compétitif. Le déroulement de la commande est très facile et j'ai eu une réduction de 10 euros . Malgré les fêtes, le délai de livraison est ultra rapide. A l'avenir, je n'hésiterai pas à recommander d'autres articles et je recommaderai fortement ce site à mon entourage.

10/10 mimine130, le 28.12.2018

parfait

j'ai commandé 3 paires de chaussures pour 80 euros top mes enfants etaient ravis et moi aussi je recommanderai certainement sur ce site il y a toujours des promos sur des produits de marque et de qualité, commande satisfaisante livraison rapide

10/10 christophezackarin, le 28.12.2018

baskets

Arrivé sur ce site en cherchant une paire de baskets au meilleur prix possible, c'est sûr chai sport que j'ai trouvé le modèle convoité pour une tarif plus intéressant que sur puis les autres sites de vente en ligne. Les frais d'expédition étant offerts, il n'y a pas eu de surcoût, l'envoi est arrivé directement dans ma boîte aux lettres, ce n'est que du positif pour ma premiere pidement après la commande. Le prix du modèle choisi cashback pour un premier achat était aussi très important ce qui est loin d'être négligeable. Je suis entièrement satisfait de mon achat sur ce site que je recommande vivement.

10/10 carillon209, le 21.12.2018

Super achat chez jd sport

J'ai commandé une superbe paire de nike cotez, les délais de livraison et l'acheminement toujours respecté. Jd sport toujours au top, sitôt commandé, 48 h après livré. De bonnes promotions, et une livraison gratuite via l'application, seul inconvénient pas de cashback si on utilise l'application. Le calcul est à faire si la commande n’excède pas 75e. Vêtement, chaussures, etc... Des promos toutes l'année, pour un service de qualité. Je recommande vivement jd sport, difficile de ne pas craquer régulièrement.

8/10 laetitiamireux, le 11.12.2018

Premier achat

J'ai acheté une paire de basket LASCOSTE sur le site le 25 / 11, pendant le Black Friday. Je n'étais pas chez moi la semaine qui à suivi mais à mon arrivée j'ai trouvé mon colis dans ma boite au lettre je suppose donc que les délais de livraison ont étés respectés. Ma paire de chaussure est en tout point identique à la photo je n'ai rien à redire. Question qualité, aucun problème de ce côté là. Bien emballé. Je n'ai pas eu recours au retour de ma commande car j'étais satisfaite du produit. C'était mon premier achat sur le site et je recommencerais les yeux fermés.

7/10 marionmorel77, le 02.12.2018

site spécialisé

Je suis allée sur ce site car je cherchais un article bien spécifique pour des chaussures. c'était pour un cadeau donc on m'avait donné une référence bien précise pour un nécessaire pour nettoyer des chaussures. Je me suis repérée très facilement sur le site. la recherche a été facile et rapide. Le produit n'était pas plus cher qu'ailleurs et sans frais de port. Le livraison a été rapide et le produit était très bien emballé. Je recommande ce site pour tous ceux qui recherchent des produits spécifiques pour des chaussures.

10/10 thomaskou, le 28.11.2018

super promo

j'ai passe commande de deux paires de baskets en promo avec 30% de moins que le prix réelle autant dire une très bonne affaire c'est déjà la troisième fois que je commande chez chausport et toujours avec des soldes imbattables les frais de livraisons sont gratuit et la livraison est vraiment très rapide à vrai dire de ce cote ils sont vraiment très réactif encore un bon point pour eux si la taille ne correspond pas au pire on peut tout simplement retourne la commande est prendre plus petit ou plus grand bref ce n'est pas la dernière fois que je commande chez eux .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.