Chateaunet

Avis clients Chateaunet

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Chateaunet : Frais d'expédition à 0 sur tout le site Chateaunet à partir de 250€ de dépense, par ici les économies !

  • Livraison Offerte
  • dès 250.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code VXR
TOP AVIS :
10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

c'est bon

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo Chateaunet

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

cool

Site simple et agréable d'utilisation. Commande passée. Produits conformes à la description. Service après-vente au top ! Montant du cashback validé rapidement. Je recommande vivement ce site marchand !

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

très bon marchant

je suis très satisfait de ma commande. le rapport qualité prix est excellent. le seul point faible sur cette commande chez ce marchant à été le délais de livraison qui n'a malheureusement pas été respecté. fort heureusement après un appel téléphonique de mécontentement j'ai eu le plaisir de recevoir un bon de réduction pour une prochaine commande.

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Je recommande !

Site simple et agréable d'utilisation. Commande passée. Produits conformes à la description. Service après-vente au top ! Montant du cashback validé rapidement. Je recommande vivement ce site marchand !

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Genial site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

site recommandé

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem of finding my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

genial

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%gb

10/10 claraderexa, le 13.07.2017

Bien

Beaucoups ( énormément) d'articles ( babioles) sans trop d'intérêt, plutôt gadgets, mais parfois quelques pépites niveau marques et surtout prix. Mais attention, il ne faut pas être pressé, voir même s'attendre à réclamer pour finalement avoir son produit...

10/10 stebran32, le 12.07.2017

nikel

tres bonne marchandise je ne regrette pas l'achat effectuer sur ce site un peu moins cher que dans le commerce traditionnel et de meme qualité il faut pas hesiter a tenter de faire un achat a premiere vue aucun regret pour l'instant

10/10 maghort_2008, le 10.07.2017

mon avi

plus meilleur site pour shopping PLUSIEURS ACHATS SUR CE SITE JE NE SUIS JAMAIS DECUE L'ENVOI EST UN PEU LONG MAIS NORMAL CELA VIENT DE CHINE LA QUALITE EST TRES BIEN LA COULEUR ET LA TAILLE SONT PARFAITE JE SUIS RAVIE ET JE RECOMMANDERAI A NOUVEAU SUR CE SITE SANS PROBLEME

10/10 amineguenfoudi7, le 07.07.2017

avis sur Chateaunet

de tres bon produits pour mon qui suis amatrice de vin et collectionneuse je possede une cave a vin professionelle la livraison est rapide tres bien conditionnes les tarifs tres attractifs ils vont souvent des offres promotionnelle je trouve que c est un tres bon site de vin

Chargement

 

Erreur de chargement des avis