Chateaunet

Avis clients Chateaunet

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ilyassehilali4, le 06.06.2018

top

excellent accueil, magasin agréable et très propre, grand parking excellents conseils pour tous les produits très large gamme de produits, ventes en vrac de certains d'entre eux possibilité d’apporter ses contenants grande variété de légumes frais, produits locaux autant que faire se peut respect du travail / revenu équitable ambiance très agréable, loin de l'anonymat des autres magasins. carte de fidélité avantageuse, aux conditions respectées et sans obligation d'achat ultérieur pour en profiter
code promo Chateaunet

8/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

CHATEAUNET

un très bon website . j’espère que ce site mieux Efficacité au futur. Avec sa sélection pointue des meilleurs vins, Champagnes et spiritueux au meilleur prix, CHATEAUNET est l'adresse de prédilection des amateurs

10/10 medkarimamar, le 05.06.2018

hi

Nouveau! Yamli offre des solutions d'entreprise recherche clavier arabe widgets ajoute à ton site A Propos A Propos de Yamli Presse Conditions d'utilisation Confidentialité Solutions d'entreprise Contactez-nous Tools Module pour Firefox Extension pour Chrome Languages Arabic keyboard Arabic search ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Developers Yamli API Solutions d'entreprise Supporte Yamli Suis-nous sur Twitter Partage

10/10 devwithme7, le 05.06.2018

Enorme idée !

Je suis tellement étonné par le service proposé ! vraiment chapeau bas à tout l'équipe, qualité de service irréprochable et des prix qui sont vraiment à la portée de tout le monde, Bref je le conseille pour vous sans hésitation

10/10 hibagouda27, le 05.06.2018

Top site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 kwtrelasri, le 05.06.2018

????? ? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 hassiimad00, le 05.06.2018

Genial site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

cool

Site simple et agréable d'utilisation. Commande passée. Produits conformes à la description. Service après-vente au top ! Montant du cashback validé rapidement. Je recommande vivement ce site marchand !

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

très bon marchant

je suis très satisfait de ma commande. le rapport qualité prix est excellent. le seul point faible sur cette commande chez ce marchant à été le délais de livraison qui n'a malheureusement pas été respecté. fort heureusement après un appel téléphonique de mécontentement j'ai eu le plaisir de recevoir un bon de réduction pour une prochaine commande.

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

c'est bon

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Je recommande !

Site simple et agréable d'utilisation. Commande passée. Produits conformes à la description. Service après-vente au top ! Montant du cashback validé rapidement. Je recommande vivement ce site marchand !

10/10 yassineamirat4, le 04.06.2018

avi

Bonjour, Ce site est très sympa et ses prix très bon marché j'espère qu'il y aura un accord entre nous et une revue de vos produits dans la vidéo sur ma chaine C'est mon honneur et j'espère que vous accepterez ma demande merci

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 aissajedade, le 04.06.2018

Genial site

bonjour Le manque de gestion et d'expérience réelles est presque choquant de voir le succès de l'entreprise jusqu'à maintenant. Les employés sont nettement sous-payés. L'équilibre travail / vie est inexistant. Ils ont été dans la routine d'embaucher de la main-d'œuvre jeune et inexpérimentée qu'ils sont capables de modeler, ce qui fait que souvent, ils voient des conflits avec n'importe qui ayant une expérience de travail quelconque. Les fondateurs sont intrusifs et font de la microgestion. La culture est dépressive et cliquey - si vous n'êtes pas dedans vous êtes dehors. Les avertissements de saccage des employés / fondateurs sont réels. Le chiffre d'affaires est élevé ( 25%) pour une raison. Considérez vraiment votre mission et ce que vous appréciez en tant qu'entreprise. Envisagez d'engager une aide réelle pour structurer votre

10/10 hamingbird60, le 04.06.2018

site recommandé

Parfait, un large choix entre des produits de très bonne qualité et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des Cashbacks séduisants, Je recommande vivement ce site de vente en ligne .

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem of finding my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

genial

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%gb

10/10 claraderexa, le 13.07.2017

Bien

Beaucoups ( énormément) d'articles ( babioles) sans trop d'intérêt, plutôt gadgets, mais parfois quelques pépites niveau marques et surtout prix. Mais attention, il ne faut pas être pressé, voir même s'attendre à réclamer pour finalement avoir son produit...

10/10 stebran32, le 12.07.2017

nikel

tres bonne marchandise je ne regrette pas l'achat effectuer sur ce site un peu moins cher que dans le commerce traditionnel et de meme qualité il faut pas hesiter a tenter de faire un achat a premiere vue aucun regret pour l'instant

10/10 maghort_2008, le 10.07.2017

mon avi

plus meilleur site pour shopping PLUSIEURS ACHATS SUR CE SITE JE NE SUIS JAMAIS DECUE L'ENVOI EST UN PEU LONG MAIS NORMAL CELA VIENT DE CHINE LA QUALITE EST TRES BIEN LA COULEUR ET LA TAILLE SONT PARFAITE JE SUIS RAVIE ET JE RECOMMANDERAI A NOUVEAU SUR CE SITE SANS PROBLEME

10/10 amineguenfoudi7, le 07.07.2017

avis sur Chateaunet

de tres bon produits pour mon qui suis amatrice de vin et collectionneuse je possede une cave a vin professionelle la livraison est rapide tres bien conditionnes les tarifs tres attractifs ils vont souvent des offres promotionnelle je trouve que c est un tres bon site de vin

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.