Chapeaushop

Avis clients Chapeaushop

TOP AVIS :
10/10 marietherese, le 19.06.2019 , achat du 19.06.2019

commande

j ai acheté un chapeau pour mon mari la commande c, est bien déroulé la livraison dans les temps pas de code promo Chapeaushops l, article etais conforme mais un peu petit pas réussi a avoir le bon de retour donc on la gardé et recommandé un autre plus grand trop compliquer impossible de telecharger le bon de retour tres bien ce site a beaucoup de choix il sont tres rapide et tres sérieux c, etais la première fois que je commandé sur ce site et j, ai recommandé encore aujourd, hui j, aime beaucoup se site et je pourrais recommandé a l, avenir merci chapeaushop

10/10 Céline, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Béret

J’ai acheté plus d’une fois un béret à mon papa et je trouve que la livraison a été relativement rapide. Les prix sont plutôt corrects ainsi que la qualité des bérets. Sur le site, il y a des nombreux articles divers qui ne peuvent que faire plaisir à un large panel d’acheteurs ! C’est quand même super d’avoir pu récupérer quelques euros grâce à cette extension ! On se sent moins coupable de réaliser un achat plus ou moins conséquent! Je suis en aucun cas déçue du site internet mais également sur l’extension « EBuyClub ».

10/10 Michael, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

Grand choix de chapeaux, prix corrects

J'ai acheté un chapeau homme gris, de marque Leyris, difficile à trouver par ailleurs, à un tarif très attractif. On trouve sur ce site des chapeaux de bonne qualité, notamment italiens, la livraison est soignée, en boîte adaptée, et très rapide. On y trouve même des chapeaux melon, ou haut de forme. Je n'ai pas regardé les chapeaux d'été, vu la saison, mais je pense que j'y reviendrai au printemps pour trouver un beau chapeau de paille. La description du produit était conforme, je n'ai pas été déçu par mon achat. La taille indiquée était adaptée.

10/10 Mohamed, le 18.09.2021 , achat du 18.09.2021

Beau produit

Je cherchais une casquette anglaise pour mon père, qui avait des exigences particulières sur la couleur et le design. Après avoir écumé internet et toutes sortes de sites plus ou moins... douteux, je suis tombée sur celui ci et j'ai été très surprise : non seulement les prix sont très corrects par rapport à ceux pratiqués par leurs concurrents, mais la qualité des produits est excellente. C'est une eboutique Allemande , donc les délais d'envoi sont corrects ( ma commande est arrivée dans la semaine) et le produit est bien emballé. LE servic client est réactif, mais un peu abrupte... Si vous recherchez des chapeaux, n'hésitez pas. rapport qualité / prix au top.

10/10 MARINE, le 19.07.2021 , achat du 19.07.2021

Casques

Les casques sont superbes. La qualité est très bonne. La livraison s'est faite rapidement et le colis est très bien emballée. Les casques sont agréables à porter et tiennent bien la tête. La taille est parfaite. J'ai eu un petit code promo de 2. 00 euros. Je n'hésiterais pas à recommander des articles en cas de besoin et j'ai d'ailleurs recommandé des articles hier soir. Le site est pratique et fonctionnel avec la recherche. Beaucoup d'articles en vente ce qui laisse un libre choix. Très bon site.

10/10 louisa, le 13.07.2020 , achat du 13.07.2020

Chapeaushop

Aucun soucis , livraison rapide, grand choix de matières , de couleurs , de formes, à coup sûr vous trouverez votre bonheur . Les prix sont abordables , et si vous n'étiez pas satisfaits , vous pouvez prétendre à un remboursement ou un échange si vous préférez. commander un chapeau devient facile, plus besoin de courrir les boutiques , aller tout simplement sur le site de Chapeaushop . La qualité est au rendez-vous, n'hésitez pas à vous faire plaisir Les retours sont gratuits si vous réglez via paypal.

10/10 LYDIA, le 20.02.2020 , achat du 20.02.2020

CHAPEAU

Bonjour ; CHAPEAUSHOP, une boutique au top conseillée par mes amies et qui a de très bons avis de leur clientèle. Un très large choix de chapeaux y est proposé. Je suis ravie de ce vendeur, surtout lorsque l'on visionne les commentaires des clients . Rien à redire, magnifique qualité, livraison reçue très rapidement et bonne communication avec la boutique ; le Vendeur est recommandable et offre de très bons choix . Je conseille vraiment ce site car c'est un site sérieux ; Pas cher pour la très belle qualité et la livraison est moindre . Très recommandée dans tous les cas.

10/10 fatora, le 06.10.2018 , achat du 06.10.2018

Chapeaushop

La livraison en magasin en 1 heure est très géniale, ayant un magasin Fnac près de chez moi, je peux m'y rendre rapidement, puis commander sur internet ce qui évite d'attendre au centre commerciale puis d'aller récupérer mes achats dès que c'est prêt en descendant depuis chez moi. Site simple d'utilisation beaucoup de produit en stock frais de port gratuit, cashback excellent un peut long 2 mois rien à dire à part ça que du positif je suis très satisfait je recommande le site a mes amis et tout l'entourage.

10/10 El kbir, le 20.08.2018 , achat du 20.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 emmanuel, le 20.06.2018 , achat du 20.06.2018

avis

Ai commandé à différentes reprises, et jamais je n'ai été déçu des commandes. . Le cite est vraiment d'un très grand sérieux, les commandes sont soigneusement emballées. . Ne pas hésiter à passer votre commande. .

10/10 joséphine, le 09.06.2018 , achat du 09.06.2018

ras

je suis satisfaite de mon achat sur Chapeaushop , l'envoi etait parfait , et rapide , et le produit est conforme à la description . Je recommande ce site et je pense que je recommanderais sans aucune hesitation .

10/10 Denys, le 06.04.2018 , achat du 06.04.2018

Qualité et rapidité !

Qualité et rapidité avec ce commerçant que je recommande ! L'article reçu correspondait bien à la commande et il m'a été expédié en respectant parfaitement le délais annoncé sur le site; je suis très satisfait !

10/10 brigitte, le 04.01.2018 , achat du 04.01.2018

Très joli

Joli site avec un grand choix de produits de qualité. Livraison reçue dans les délais, colis parfaitement emballé. Les moufles et le bandeau commandés sont très beaux et ont été particulièrement appréciés.

10/10 david, le 17.11.2017 , achat du 17.11.2017

grand choix

C'était ma première commande pour une casquette stetson hiver. Les prix sont correct pour tous les budgets , beaucoup de choix . Service client sérieux car pas de frais de retour en cas de changement pour la taille. Fraix de port un peu élevé et presque 1 semaine pour la livraison on a vu mieux. Mais comme cela part d'Allemagne cela explique peut être cela. Site à consulter si l'on cherche un couvre chef !

10/10 Alain, le 06.07.2016 , achat du 06.07.2016

Chapeaushop

Site Allemand offrant un immense choix de couvre-chefs Les articles achetés sont de grande qualité et leur prix restent raisonnables. Livraison rapide avec suivi. Plusieurs moyens de paiement possibles. Les périodes de soldes sont très intéressantes

10/10 Alain, le 30.05.2016 , achat du 30.05.2016

Chapeaushop

Site Allemand de vente de chapeaux, casquettes, etc ... J'ai passé 3 commandes sur ce site et tout s'est bien passé. Grand choix de couvre-chefs. Prix compétitifs et livraison rapide effectuée dans mon cas par UPS. Possibilité d'effectuer les paiements par Paypal

10/10 karen, le 29.01.2016 , achat du 29.01.2016

parfait

envoi rapide, bonnets d'excellente qualité. envoi soigné : une boite, à l'intérieur, le bonnet dans un papier bien plié... on a l'impression d'ouvrir un cadeau ( ça change des envois en sac plastique! )

8/10 stephane, le 16.01.2016 , achat du 16.01.2016

chapeau ce site

site web très sympa , facile a consulter , on y trouve un grand choix de beaux chapeaux de tout type , moi qui est un grand passionné de beaux chapeaux j'ai trouvé mon bonheur, les prix sont correct et de bonne qualité , livraison rapide et bien emballé, bon cashback de 4, 8% c'est bien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

57%

Jusqu'à 57% d'économies sur les casquettes de baseball

Expire le 25/04/2024

  • Profitez de jusqu'à 57.0% de réduction
  • Offre sur les casquettes de baseball
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
57%

Economisez jusqu'à 57% sur les chapeaux de paille

Expire le 25/04/2024

  • Profitez de jusqu'à 57.0% offerts
  • Valable sur les chapeaux de paille
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0