Chapeaushop

Avis clients Chapeaushop

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 marietherese821001, le 19.06.2019

commande

j ai acheté un chapeau pour mon mari la commande c, est bien déroulé la livraison dans les temps pas de code promo Chapeaushops l, article etais conforme mais un peu petit pas réussi a avoir le bon de retour donc on la gardé et recommandé un autre plus grand trop compliquer impossible de telecharger le bon de retour tres bien ce site a beaucoup de choix il sont tres rapide et tres sérieux c, etais la première fois que je commandé sur ce site et j, ai recommandé encore aujourd, hui j, aime beaucoup se site et je pourrais recommandé a l, avenir merci chapeaushop

10/10 bilosalah3030, le 06.10.2018

Chapeaushop

La livraison en magasin en 1 heure est très géniale, ayant un magasin Fnac près de chez moi, je peux m'y rendre rapidement, puis commander sur internet ce qui évite d'attendre au centre commerciale puis d'aller récupérer mes achats dès que c'est prêt en descendant depuis chez moi. Site simple d'utilisation beaucoup de produit en stock frais de port gratuit, cashback excellent un peut long 2 mois rien à dire à part ça que du positif je suis très satisfait je recommande le site a mes amis et tout l'entourage.

10/10 ssaida98, le 20.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 baloo54300, le 20.06.2018

avis

Ai commandé à différentes reprises, et jamais je n'ai été déçu des commandes. . Le cite est vraiment d'un très grand sérieux, les commandes sont soigneusement emballées. . Ne pas hésiter à passer votre commande. .

10/10 josee17, le 09.06.2018

ras

je suis satisfaite de mon achat sur Chapeaushop , l'envoi etait parfait , et rapide , et le produit est conforme à la description . Je recommande ce site et je pense que je recommanderais sans aucune hesitation .

10/10 denysallanore, le 06.04.2018

Qualité et rapidité !

Qualité et rapidité avec ce commerçant que je recommande ! L'article reçu correspondait bien à la commande et il m'a été expédié en respectant parfaitement le délais annoncé sur le site; je suis très satisfait !

10/10 brisou234, le 04.01.2018

Très joli

Joli site avec un grand choix de produits de qualité. Livraison reçue dans les délais, colis parfaitement emballé. Les moufles et le bandeau commandés sont très beaux et ont été particulièrement appréciés.

10/10 daouid, le 17.11.2017

grand choix

C'était ma première commande pour une casquette stetson hiver. Les prix sont correct pour tous les budgets , beaucoup de choix . Service client sérieux car pas de frais de retour en cas de changement pour la taille. Fraix de port un peu élevé et presque 1 semaine pour la livraison on a vu mieux. Mais comme cela part d'Allemagne cela explique peut être cela. Site à consulter si l'on cherche un couvre chef !

10/10 patre69, le 06.07.2016

Chapeaushop

Site Allemand offrant un immense choix de couvre-chefs Les articles achetés sont de grande qualité et leur prix restent raisonnables. Livraison rapide avec suivi. Plusieurs moyens de paiement possibles. Les périodes de soldes sont très intéressantes

10/10 patre69, le 30.05.2016

Chapeaushop

Site Allemand de vente de chapeaux, casquettes, etc ... J'ai passé 3 commandes sur ce site et tout s'est bien passé. Grand choix de couvre-chefs. Prix compétitifs et livraison rapide effectuée dans mon cas par UPS. Possibilité d'effectuer les paiements par Paypal

10/10 melisende1, le 29.01.2016

parfait

envoi rapide, bonnets d'excellente qualité. envoi soigné : une boite, à l'intérieur, le bonnet dans un papier bien plié... on a l'impression d'ouvrir un cadeau ( ça change des envois en sac plastique! )

8/10 stefmotard761, le 16.01.2016

chapeau ce site

site web très sympa , facile a consulter , on y trouve un grand choix de beaux chapeaux de tout type , moi qui est un grand passionné de beaux chapeaux j'ai trouvé mon bonheur, les prix sont correct et de bonne qualité , livraison rapide et bien emballé, bon cashback de 4, 8% c'est bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.