ChacunSonCafé

Avis clients ChacunSonCafé

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hussam666000, le 14.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo ChacunSonCafé

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 veoprint, le 03.06.2018

ChacunSonCafé

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 bellamlihdris0, le 03.06.2018

avis

Approuvez-vous le TrustScore de Chacun Son Café ? Partagez votre opinion aujourd'hui et découvrez ce que 576 clients ont posté à propos de Chacun Son . . Est-ce que le site Chacunsoncafé est fiable ? Consultez 24 commentaires et expériences d'achats certifiés ? avant ...

8/10 zizo38911, le 03.06.2018

Avis

Beaucoup de choix, et un excellent service, Très bonne qualité des dosettes commandées Bon produit colis arrive en bon état Rapide et efficace vaste choix de cafés. un très bon site pour les amateurs de café

10/10 imanamina588, le 02.06.2018

avis sur chacunsoncafè

Bien sûr le magasin est super et j'ai beaucoup de services je recommanderais d'en acheter car ses prix sont très tentants C'est à première vue connaître le bon magasin pour moi j'ai aimé, merci et bonne chance

10/10 tarik2002, le 02.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 jawadpyar, le 02.06.2018

jaouad

Tout à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 aquadmiry, le 02.06.2018

merci

J ai commandé récemment sur origines les sortes de coffe et je suis très satisfaite Je vous le recommande Et je suis très fan des produis de cofee rester comme vous et on est tr"s content de votre site et de vos

10/10 kaal_yassin, le 02.06.2018

ChacunSonCafé

parfum maracudja impeccable ! il sent super bon, est tres frais, à recommander sans problème les gloss sont top aussii le site est tres bien construit, on trouve facilement ce qu'on cherche je recommande ChacunSonCafé

10/10 sosoarabi38, le 02.06.2018

chacun son cafe

chacun son cafe est une societe du cafe espresso est dans notre monde la les jeune homme partissaient au cafe pour boire du cafe ce quil expliquent que le espresso est une chose tres demande a notre monde

10/10 rachidrecoba3, le 02.06.2018

avis

Beaucoup de cafés sont présents et surtout leurs saveurs sont très bien détaillées, ce qui permet de faire un choix pertinent. Le site est facile d'utilisation et clair dans sa présentation. Cafés d'excellente qualité.

9/10 amorot, le 01.06.2017

Bonne enseigne

Le choix est large, pour toutes les gammes de prix. Légèrement déçue par le délai de livraison et aussi par le choix des points relais. J'habite une petite ville de 4000 habitants, et malgré les nombreux points relais, aucun n'était partenaire de l'enseigne et j'ai du me déplacer dans une ville adjacente.

10/10 ch.m, le 22.05.2017

Café

Je ne suis pas une très grande fan de café, mais lorsque j'en prend un j'aime avoir un café de qualité. Ce site nous donne le choix sur plusieurs gouts et de qualité. Même si je ne commande pas souvent je fais une commande lorsque je n'en ai plus.

10/10 jeanlouis60870, le 18.05.2017

site de cafe

bonjour, Si comme moi vous etes un amateur inconditionnel de tres bon cafe, ce site est pour vous . on y trouve toutes sortes de cafes du monde entier et cela sous differents formats. la livraison et rapide. je recommande

10/10 marinaouchene, le 17.05.2017

Café

Très bon site qui propose un large choix de café de différentes provenance et sous différentes formes que ce soit en grain, ou en capsule en passant par les dosettes. Il nous propose également des cafetières de grand standing pour préparer un café selon nos préférences.

10/10 alvy, le 17.05.2017

cafe

le site chacun son cafe je ne connais pas et je n'ai jamais ete le visiter. ca doit etre interessant de le visiter pour les amateurs de cafe. moi meme et mon mari on est amateur de cafe on voit beaucoup.

10/10 claraderexa, le 14.05.2017

super

J'ai passé 3 commandes en quelques jours, la livraison est hyper rapide avec un suivi et gratuite. Les retours sont gratuits également. Des promos au top et régulièrement, et qui plus est sur des articles de marques pour lesquels on trouve difficilement des réductions, que ce soit en magasin ou sur internet. J'en suis super contente.

10/10 percheycatherine, le 14.05.2017

super bon café

je donne un avis positif suite à mon achat sur ce site ''ChacunSonCafé'', j'ai découvert un large choix de cafés du monde entier dont les columbia qui sont les meilleurs pour moi, livraison rapide en point relais et bon cashback.

6/10 myriam_hasnaoui, le 11.05.2017

Pas mal.

Grande variété de cafés en tout genre. Pas très convaincue du rapport qualité / prix cependant. Site convenant aux amateurs de cafés mais je pense qu'on peut trouver mieux ailleurs. . A tester pour voir.

10/10 fleur2valantine, le 27.04.2017

j'adore

je suis très satisfaite de ce site pour le café, le café a un très bon Goux. la livraison et arrive dans les date indique sans aucun retard et ni de problème de marchandise ... je le recommande a tout le monde.

10/10 authormeyou, le 21.04.2017

très bon

Je suis vraiment ravi de cette superbe place. En fait, je l'ai découvert uniquement à cause de ce site, jamais entendu parler auparavant. Ils proposent un délicieux café délicieux -exactement pour ces personnes qui ne peuvent vivre sans une excellente.

7/10 myriam_hasnaoui, le 06.04.2017

A L'AIR BON!

ça a l'air bon. Par contre, je trouve les prix élevés. On y retrouve une gamme très variée de cafés, donc site internet pour les amateurs de café! A voir quel prix cela donnerait avec la livraison... .

10/10 bezac31, le 03.04.2017

Chacun son café

Site internet dédié à la vente de café et qui propose également l'acquisition de machine à café qui peuvent être livrées aussi bien à domicile que sur le lieu de travail. café de qualité vendu en direct par des torréfacteurs.

10/10 francoise.nefzaoui, le 12.03.2016

TRES SATISFAITE

RAPIDITE DE LIVRAISON. CONFORMITE DES PRODUITS COMMANDES. CHACUNSONCAFE EST UN EXCELLENT COMMERCANT. DE PLUS LES CODES PROMO SONT REGULIEREMENT AFFICHES SUR LES SITES DE CASHBACK. jE RECOMMANDE CE MARCHAND AUX AMOUREUX DE CAFE.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.