Centrale Brico

Avis clients Centrale Brico

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
10%

Code promo Centrale Brico : Foncez : 10% de promotion sur les poêles à pétrole

Plus que 4 jours !

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur les poêles à pétrole
Voir le code VMG
5%

Code promo Centrale Brico : Foncez : 5% de remise sur la marque toro

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur la marque Toro
Voir le code UVC
TOP AVIS :
10/10 benoucif, le 26.02.2019

Centrale Brico

bonjour. mon achat effectué sur Centrale Brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Centrale Brico. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo Centrale Brico

1/10 jordanbartel, le 19.07.2019

SAV Catastrophique!

SAV Catastrophique! J'ai reçu un commande extrêmement mal emballée. Du coup, il y a eu de la casse ( forcement quand une boite en plastique se balade dans un carton parmi d'autres objets en plastique et bah... ça percute et ça casse Centrale Brico! Sachez-le pour la prochaine fois) . Très peu professionnels... Plutôt que remplacer l'objet cassé immédiatement ( comme le font la plupart des boutiques en ligne) , ils font une demande de retour auprès de leur fournisseur et font attendre le client... Ha. . les défauts du dropshipping. . Passez votre chemin!

10/10 rimazbengrey, le 26.02.2019

cENTRALE BRICO

bonjour. mon achat effectué sur Centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Centrale brico. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 ilalalnif1562, le 23.02.2019

Centrale Brico

Livraison rapide. Produits bien emballés car 2 treillages de 1. 60m. Produits impeccables conformes à la description et photos du site. La Lame que j'ai commandé pour mon sécateur correspond parfaitement, livraison rapide. Je recommande. Malgré tous mes soucis Malgré tous mes soucis, vous avez assuré toujours gentiment, et cela n'a pas de prix: merci ! ( mauvais choix de machine, doigt bien abîmé, retours, et donc , maintenant, machine de la même marque, mais me correspondant tout à fait... . parfait Livraison rapide, emballage soigné. Par contre mon nom n'apparaissait pas sur le bon de livraison, la personne au Relais Colis a eu un peu de mal à trouver ma commande.

10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 26.01.2019

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.01.2019

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mamado20, le 26.01.2019

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATVV

8/10 joseabel, le 18.01.2019

tout pour le bricolage

Site internet qui référence plus de 30. 000 articles différents en stock dans le domaine du bricolage. En ce moment avec les soldes, ça peut aller jusqu'à moins 90%! On y trouve de tout : électricité, jardinage, outillage, quincaillerie, et j'en oublie plein... Les prix sont corrects, sans plus. On peut trouver moins cher ailleurs. Pas toujours des grandes marques, on trouve beaucoup de produits discount, premiers prix, des marques pas toujours connues. On y trouve également des produits de qualité et de marque premium. Bref il faut bien vérifier et choisir On peut payer en 3 fois sans frais, c'est un plus non négligeable après la période des fêtes!!! Les frais de livraison sont offerts à partir d'une centaine d'euros en dessous c'est du classique. En synthèse, un bon site à visiter où on peut faire de bonnes affaires tout en restant vigilant.

9/10 bouzitm871, le 13.01.2019

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 01.01.2019

centrale deco

bonjour. mon achat effectué sur centrale deco via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale deco. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 mamado20, le 27.12.2018

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 27.12.2018

centrale brico

bonjour. mon achat effectué sur centrale brico via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci centrale brico que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 ilalalnif1562, le 14.12.2018

mon avis sur Centrale Brico

les articles que je vous ai commander sont conforme a mon attente reste a savoir comment il se comporteront a l'usage . le fait que les emballages soient abimés ne me dérange pas car la qualité est la méme. 3ème achat sur le site et pas de déception. Le produit est conforme à la description. La livraison est rapide. Parfait. Bon pour le moment je n'ai pas encore testé mon 3ème achat... Carton détérioré. La tarière était bien emballé sur sa hauteur. Les cotés de votre excellent emballage gonflé ont bien protégé ma tarière, mais par contre le manche à du se promener de gauche à droite et percer votre carton des deux cotés. Sinon satisfait du délai, du relais colis et bien sur de la tarière( en bon état) Revoir votre façon d'emballer ce genre de produits. Cordialement

10/10 ssaida98, le 20.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant J'ai effectué une commande la qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible

10/10 marcus67, le 22.05.2018

Centrale Brico

Un très bon site un peu méconnu pour acheter des articles de bricolage pour équiper sa maison, les prix sont tout à fait corrects. Je ne peux que recommander les personnes de faire un tour sur le site.

8/10 laurentlachavanne, le 21.03.2018

Du choix mais livraison assez chère

j'ai commandé chez ce marchant car je ne trouvais pas les articles dans autres sites de bricolage. Les prix sont assez intéressants par contre les frais de livraison ont plombé la facture. Dommage, le site devrait proposé des livraison économiques pour les petits articles.

10/10 joseabel, le 03.05.2017

Première expérience client sur ce site

Bonjour Je suis tombé par hasard sur ce site suite à une réunion gercées d'un coupe branche fiskars. Prix le plus bas du net sur cet article livraison comprise. Produit annonce disponible sous 3 à 5 jours. Expédié 15 jours après mais débit carte bancaire le jour de l'achat. J'ai appelé le service commercial 1 semaine après la commande car je n'avais aucune news, bon accueil téléphonique. Bref hormis le délai plus long que prévu, c'était une bonne affaire!

10/10 juliengarcia81, le 31.03.2017

centrale brico

C'est la première fois que je commande sur ce site. Je suis satisfait du prix les produits sont de bonne qualité et la livraison était plutôt rapide. je recommande donc ce site pour tout ces arguments .

10/10 menarddr, le 27.10.2016

bon site mais attention !

je suis tombée sur une affaire j'ai achetée un aspirateur pour cheminée il était en promo par contre j'ai trouvée certains articles plus chers qu'ailleurs donc il faut bien chercher et comparer avant aussi non tout est nickel

10/10 perrier30, le 21.10.2016

premiere commande

J'ai effectué ma première commande sur ce site et j'ai été ravis du pris et de la possibilité de pouvoir me faire livrer dans un relais de proximité. J'ai apprécié les frais de port raisonnable et la qualité du service client par téléphone.

10/10 famillecerf, le 26.11.2015

tronconeuse Einhell Centrale Brico

Super site - A conseiller-le produit a été vite envoyé ( tronconeuse Einhell ) -Il est conforme à sa description, je l'ai eu en promo car l'emballage carton était abimé et il est arrivé en bonne état dans un autre carton en supplément. Je suis ravi de mon achat -Je recommande!

10/10 davybrodin, le 10.09.2015

Boutique de bbricolage

Boutique internet de vente d'article de bricolage et de jardinage. On y trouve des articles de grande marque et de qualité à des prix très serrés. Les frais d'expédition restent très raisonnables malgré des articles assez volumineux.

9/10 nonorobo, le 01.05.2015

bon

je m'en sert souvent il y a des bonnes affaires à faire il faut juste faire attention aux prix qui peuvent-être plus chers que dans les magasins de villes et au moins ils répondent bien aux questions et problèmes

10/10 germain.saintmaxent, le 22.03.2012

Satisfait

Le site est relativement facile pour la navigation, les prix sont bons par rapport à  d'autres enseignes en ligne, la livraison et rapide et il y a un sytème de fidélisation qui permet d'avoir des réductions très rapidement. Je le recommande vivement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.