Cendriyon

Avis clients Cendriyon

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 omarlayri11, le 24.08.2018

mon avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo Cendriyon. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander

10/10 achrafpopa071, le 05.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 ssef199ghan, le 28.08.2018

perfect

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts. Très bon site internet, avec un très large choix de chaussures. Celles que j'ai commandé sont arrivées très rapidement, et me conviennent parfaitement. Par contre la qualité fait un peu tchip :s Mais je recommanderais quand même rapidement sur ce site, mais pas en velour livraison très rapide, sac de bonne qualité pour le prix et chaussures magnifique mais difficile de trouver sa pointure pourtant je fait du 39 mais bon je recommande ce site ;)

7/10 mohamedelguedani, le 25.08.2018

reception du colis

J’ai bien reçu mon colis. . il’etait Très bien en bon état... Sur 4 paires de chaussures, j’en ai renvoyé 2, ce sont d’ailleurs les mêmes noires en daim. Attention sur le devant de la chaussure, elles n’en sont pas recouvertes justement de daim. . comme si une l’avait déjà mis... elles font usées devant... Donc je vais les renvoyer... Mais sinon je recommande c’est un site pas chèr, les chaussures sont belles, elles sont livrées rapidement. . Maintenant je vais tester leur politique commerciale en ce qui concerne le retour du colis. Merci

9/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 younes12vfvf, le 17.07.2018

avis sur Cendriyon

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018

Traiter plus que de merveilleuses

Traiter plus que de merveilleuses chaussures Plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvé seulement dans ce merveilleux endroit Un chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent à acheter du confort pour leurs jambes ne le trouvera nulle part ailleurs Merci beaucoup

10/10 makebitcoineasy, le 17.07.2018

avis

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

10/10 tvrossia, le 17.07.2018

OK

avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre pr

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

zhzr

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 mariolleschristine, le 17.07.2018

Cendriyon

a acheté une paire de ballerines chez ce vendeur, résultat : Au bout d'à peine 3 semaines, la semelle se décolle et se déchire de tous les côtés. J'ai contacté le vendeur qui m'a, dans un premier temps, demandé la preuve de ce que j'avançais. Après lui avoir envoyé les photos il m'a rétorqué que vu l'état, ma femme avait dû les utiliser "de façons intensives dans l'eau". Je n'ai même pas pris la peine de lui répondre que nous savions faire la différence entre des palmes, des chaussures de randonnée et des ballerines. Précision, ses dernières ballerines du même type, qu'elle avait évidemment acheté ailleurs, ont duré un an et n'ont pas coûté beaucoup plus cher.

10/10 ilyassbank, le 16.07.2018

avis sur Cendriyon

Des produits à des prix alléchants mais certains produits sont de qualités médiocres. Cependant la livraison est rapide et soignée. Le service après vente est disponible sans aucun soucis. Donc je recommande tout de même ce partenaire ...

10/10 abdoelghafour, le 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

J’adore

Très jolies chaussures confortables j’adore ! La montre reçue ne marchait pas, après mon appel téléphonique, un jeu de piles m'a été expédié, désormais, elle fonctionne. Site très FIABLE et le SAV nickel !

10/10 soniaraimumbai, le 16.07.2018

Excellent site

Jamais de problème avec Cendryon que j'utilise depuis plusieurs années Du choix des prix intéressants et livraison rapide Je suis toujours très contente des achats que je fais sur votre site. Bien cordialement.

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

jkjsvfk

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 wassimmoney13, le 16.07.2018

hg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 chaimamakhloufi2819, le 16.07.2018

trés bien

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 ghinaali, le 21.02.2018

super boutique

Je recommande le site j'ai commande plusieurs fois chez eux et je n'ai eu aucuns soucis Livraison rapide articles conformes a la description Bonne qualite et beaucoup de choix en chaussures Que du plus

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

J'ai passé une commande de chaussures qui me plaisaient énormément et sont toujours en bon état 6 ans après. Il faut dire que je les bichonne car je ne trouverais plus ce modèle tellement unique et joli.

10/10 gaelle05, le 08.12.2016

de superbes articles

cendryion, j'adore, des chaussures, des vetements tendance a prix tout doux !!! ! seul soucis, on aurait envie de tout acheter ... . regulierement des nouveauté ! grace au cashback on peut se permettre de se faire plaisir !

10/10 eloisewal2, le 28.07.2016

Super!!!

J'adore ce magasin, car j'adore les chaussures ! ! Il y en a plein, et surtout pas cher, j'en ai commandé une dizaine et je ne suis jamais déçue ! Vous avez du choix, des prix intéressants et vous êtes livrés rapidement ! Que demander de plus ! Les chaussures ! !

10/10 fifi34300, le 01.08.2015

cendriyon chaussure

le site est très sympas la livraison est rapide et bien emballer y-a pas mal de choix en chaussure. par contre j'avais commander une paire d'escarpin et elle était beaucoup trop petite pour moi alors que j'ai commander ma pointure

10/10 ratone67, le 09.07.2015

Cendriyon

Cendriyon Livraison super-rapide, rapport qualité/prix imbattable, je recommanderait ce site à un( e) ami( e) Livraison super-rapide, rapport qualité/prix imbattable, je recommanderait ce site à un( e) ami( e)

10/10 tiziamilano, le 14.04.2015

satisfaite

Le site est sérieux. Ils sont rapides dans l expédition de la commande. Il y a un bon rapport qualité prix. Les vêtements ne bougent pas au lavage et les chaussures sont toujours de première vie. Par contre prendre une taille au dessus pour les vêtements. A ce jour, je n ai vraiment rien à redire et je recommande le site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.