Cendriyon

Avis clients Cendriyon

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Cendriyon : Obtenez 15% de réduction sur les bijoux chez Cendriyon

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur les bijoux
Voir le code QGC
TOP AVIS :
10/10 mariolleschristine, le 17.07.2018

Cendriyon

a acheté une paire de ballerines chez ce vendeur, résultat : Au bout d'à peine 3 semaines, la semelle se décolle et se déchire de tous les côtés. J'ai contacté le vendeur qui m'a, dans un premier temps, demandé la preuve de ce que j'avançais. Après lui avoir envoyé les photos il m'a rétorqué que vu l'état, ma femme avait dû les utiliser "de façons intensives dans l'eau". Je n'ai même pas pris la peine de lui répondre que nous savions faire la différence entre des palmes, des chaussures de randonnée et des ballerines. Précision, ses dernières ballerines du même type, qu'elle avait évidemment acheté ailleurs, ont duré un an et n'ont pas coûté beaucoup plus cher.
code promo Cendriyon

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

zhzr

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 ilyassbank, le 16.07.2018

avis sur Cendriyon

Des produits à des prix alléchants mais certains produits sont de qualités médiocres. Cependant la livraison est rapide et soignée. Le service après vente est disponible sans aucun soucis. Donc je recommande tout de même ce partenaire ...

10/10 abdoelghafour, le 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

J’adore

Très jolies chaussures confortables j’adore ! La montre reçue ne marchait pas, après mon appel téléphonique, un jeu de piles m'a été expédié, désormais, elle fonctionne. Site très FIABLE et le SAV nickel !

10/10 soniaraimumbai, le 16.07.2018

Excellent site

Jamais de problème avec Cendryon que j'utilise depuis plusieurs années Du choix des prix intéressants et livraison rapide Je suis toujours très contente des achats que je fais sur votre site. Bien cordialement.

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

jkjsvfk

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 wassimmoney13, le 16.07.2018

hg

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 chaimamakhloufi2819, le 16.07.2018

trés bien

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 ghinaali, le 21.02.2018

super boutique

Je recommande le site j'ai commande plusieurs fois chez eux et je n'ai eu aucuns soucis Livraison rapide articles conformes a la description Bonne qualite et beaucoup de choix en chaussures Que du plus

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

J'ai passé une commande de chaussures qui me plaisaient énormément et sont toujours en bon état 6 ans après. Il faut dire que je les bichonne car je ne trouverais plus ce modèle tellement unique et joli.

10/10 gaelle05, le 08.12.2016

de superbes articles

cendryion, j'adore, des chaussures, des vetements tendance a prix tout doux !!! ! seul soucis, on aurait envie de tout acheter ... . regulierement des nouveauté ! grace au cashback on peut se permettre de se faire plaisir !

10/10 eloisewal2, le 28.07.2016

Super!!!

J'adore ce magasin, car j'adore les chaussures ! ! Il y en a plein, et surtout pas cher, j'en ai commandé une dizaine et je ne suis jamais déçue ! Vous avez du choix, des prix intéressants et vous êtes livrés rapidement ! Que demander de plus ! Les chaussures ! !

10/10 fifi34300, le 01.08.2015

cendriyon chaussure

le site est très sympas la livraison est rapide et bien emballer y-a pas mal de choix en chaussure. par contre j'avais commander une paire d'escarpin et elle était beaucoup trop petite pour moi alors que j'ai commander ma pointure

10/10 ratone67, le 09.07.2015

Cendriyon

Cendriyon Livraison super-rapide, rapport qualité/prix imbattable, je recommanderait ce site à un( e) ami( e) Livraison super-rapide, rapport qualité/prix imbattable, je recommanderait ce site à un( e) ami( e)

10/10 tiziamilano, le 14.04.2015

satisfaite

Le site est sérieux. Ils sont rapides dans l expédition de la commande. Il y a un bon rapport qualité prix. Les vêtements ne bougent pas au lavage et les chaussures sont toujours de première vie. Par contre prendre une taille au dessus pour les vêtements. A ce jour, je n ai vraiment rien à redire et je recommande le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis