Célyatis

Avis clients Célyatis

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
30%

N'y regardez pas à deux fois : 30% de remise sur les têtes de brosse philips série 2 hx9032 (x2)

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur les Têtes de brosse Philips Série 2 HX9032 (x2)
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
70€

Bénéficiez de 70€ de rabais sur le doctor life ceinture massage dos lombaire accessoire pressothérapie

Plus que 3 jours !

  • Profitez de 70.0€ de réduction
  • Offre sur le Doctor Life Ceinture Massage Dos Lombaire Accessoire Pressothérapie
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
code promo Célyatis

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

????

Le meilleur site d'achat j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je reçois des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Je n'avais jamais commandé chez eux jusqu'à ma commande tout juste livrée ce matin. Grâce aux dernières soldes, j'ai pu bénéficier d'un prix canon sur les fins de série de 2016 pour un SUHD Samsung. Le délai de livraison annoncé était de 10 à 15 jours, j'ai reçu ma commande au bout de 12 jours. Suivi transporteur dès le début de l'expédition du sud de la France vers la RP. SMS, email, suivi de commande dans l'espace client au top. Colis livré en parfait état, et déballé avec le livreur. Je suis ravi !

10/10 nicolas_hoarau, le 10.05.2017

Ideal pour santé et beauté

Le site Celyatis propose de très bons articles pour la santé bien-être et beauté. Un ami a déjà acheté sur le site un siège ergonomique très confortable et avec un très bon rapport qualité prix. Je ferais sans doute un achat sans hésiter sur le site

10/10 aminabahri197, le 09.05.2017

Mon avis

Mais franchement ce site il est vraimeeeent vraiiiment vraiment Wooooow tu vous aussi vous l'aimerais fais moi confiance mes dames et monsieurs ca fonctionne trooooop trop trop bien c'est sur et certain

10/10 djaoucool2, le 06.05.2017

merci Célyatis

merci Célyatis Préparez l'été et faites vous plaisir en vous offrant un week-end bien-être, à l'occasion de ces long week-end de mai ! Pour l'achat d'un appareil anti-cellulite Wellbox S, profitez d'un week-end en hôtel bien-être OFFERT. Du 28 Avril au 28 Mai, prix exceptionnel

10/10 Morcego, le 01.05.2017

Bien être

e vous recommande bien evidemment tres fortement ce site pour tous vos acahts. les retours ou les echanges s'effectuent tres simplement et rapidement. remboursement efficace les produits Sont de bonne soûlote

10/10 antoine0697, le 30.04.2017

bien

je donne mon avis suite à un achat sur le site Célyatis, je souhaite dire que c'est un bon site, on y trouve un large choix . j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais, je recommande vraiment ce site.

10/10 baghzaf1, le 28.04.2017

Super

Livraison rapide et service de qualité au rendez-vous. Produits de bonne marque, ils sont spécialisés sur un segment de marché et vous conseillent bien en cas de besoin. Choix varié sur ce secteur, mon humidificateur est arrivé sans encombre !

10/10 senmourad, le 12.04.2017

Achat téléphone pour Senior

J'ai acheté il y a assez longtemps sur Paris un téléphone à mémoire et grosse touche pour ma mère. La boutique est surtout réservée aux seniors à mobilité réduite. On y trouve pas mal de produits pour nos Seniors.

10/10 Philocean, le 10.08.2016

Rien a redire pour ce site Intéressant.

Livraison rapide et service de qualité au rendez-vous. Produits de bonne marque, ils sont spécialisés sur un segment de marché et de bons conseilles en cas de besoin. Choix varié sur ce secteur, Ma commande est arrivé sans problème !

10/10 Bertrand13360, le 06.01.2016

efficace

Site de vente en ligne bien conçu. Suivi de la commande et livraison rapide et conforme. Produit bien emballé. A noter, s'agissant d'un siège massant, que la vis de blocage de transport n'était pas en place mais pas d'incidence sur son bon fonctionnement

10/10 sorcier59, le 27.11.2015

Produit de très bonne qualité

Ayant de gros problèmes de dos, j'ai du acheter un siège suédois pour le boulot. Le produit je l'ai trouvé chez CELYATIS, le siège est arrivé dans les temps et en bon état le montage a été très rapide et depuis mes douleurs se sont atténuées. Merci beaucoup

10/10 27dauphins, le 28.05.2015

Parfait !

J'ai investit cette année dans un sur matelas chauffant ... je ne savais pas que çà existait ! Et depuis c'est un vrai bonheur... . un lit chaud quand on rentre ... un régal ! Ce matelas est de très bonne qualité, il nous a servi toute la fin de l'hiver ( je l'aurai acheté plus tôt si j'avais su ! ) Confortable, doux et moelleux, il est juste parfait ! Aucun souci avec l'envoi. Rapide et soigné.

10/10 loiaclo, le 27.05.2015

vendeur correct

Premier achat sur le site sans problème, le produit correspond à la description, la livraison s'est faite sur la semaine, bonne emballage. Concernant le remboursement cashback, il s'est fait rapidement environ 1 mois

8/10 suzan54, le 19.04.2015

achat d'un sure-matelas chauffant

Sur l'avis d'une amie j'ai surfer sur votre site à la recherche d'un sure-matelas chauffant que je vous ai commandé pour un prix très raisonnable , votre site est très facile à utilisé pas de perte de temps, la livraison en 3 jours en point relais et le produit une pure merveille "qu'elle plaisir de se couché en plein hiver dans un lit tout chaud " je recommande ce produit car il n'est que du bonheur .

8/10 turlierf, le 29.02.2012

Bonne réactivité

je reviens sur mon avis precedent, certe le produit n'est pas en stock mais le service lient à  été super réactif et me tient informé par mail et telephone de l'avancement de ma cde suite à  un probleme d'appro avec son fournisseur. Le pb à  été réglé en 48h. J'enlève une étoile pour la non maj du stock sur le site internet...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis