Cdkeys

Avis clients Cdkeys

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Cdkeys

3% remboursés pour les nouveaux clients Cdkeys

1% remboursés pour les anciens clients Cdkeys

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 simeongui76, le 09.04.2020

Parfait

J'ai acheté un jeu nintendo switch fin Mars sur le site CDKeys. Le site est très bien fait, fonctionnel et ergonomique. La commande s'est très bien déroulée. L'envoi du code pour télécharger le jeu a été instantané. Je n'ai pas eu recours à de code promo Cdkeys, les prix étant déjà fort intéressant. Une fois le code reçu, je l'ai aussitôt testé et, sans surprise celui-ci était fonctionnel. L'achat correspond donc parfaitement à mes attentes. Je recommande ce site, à prix très attractif, sans hésiter si vous ne souhaitez pas vous ruiner dans l'achat de vos jeux !

10/10 ludodu59850, le 13.08.2020

Top

Commande passée pour plusieurs jeux PC. Le site est bien clair et intuitif, il y a un vaste choix de jeux PC et consoles, de carte prépayer pour tous les goûts. Par contre, ils avancent sur leur site des envois instantanés, etc. . Non c'est assez rapide mais j'ai dû attendre plusieurs heures, et pas très pratique ni expliqué quand on ne connait pas le site. J'ai réussi et je suis tout de même content des jeux compte tenu des tarifs pratiqués sur le site. Je recommande ce site sans hésité pour les anciens comme pour les nouveaux jeux

10/10 alexpda43, le 24.06.2020

Opinion Cdkeys

Le site marchand Cdkeys est spécialisé dans la vente de jeux vidéos dématérialisés, de cartes d'abonnements ou d'extensions de contenus de jeux pour PC, consoles de salon ou portables. J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site: principalement des abonnements Internet pour jouer en ligne sur Xbox One X et PS4. Tout a parfaitement fonctionné. J'ai reçu les clés par courriel rapidement ( quelques minutes après mes achats) et elles étaient valides. Je conseille bien volontiers ce site Internet Cdkeys.

10/10 ceberthesamson, le 03.06.2020

Parfait

J'ai acheté un code pour Xenoblade DE sur Switch. Le code a été reçu par mail dès que l'achat a été fait. De plus, avec eBuyClub, j'ai pu avoir un cashback intéressant sur mon achat. Le prix proposé par le site est vraiment compétitif avec ce qui est proposé sur les autres sites concurrents. Je recommande donc pour ces raisons Cdkeys, c'est la deuxième fois que j'achète chez eux et je ne suis toujours pas déçue. Aucun frais de livraison ni de retour vu qu'il s'agit d'un code virtuel. Je n'ai pas besoin de retourner la commande

10/10 mathieu98dehlinger, le 28.05.2020

N'hésitez pas !

J'ai découvert ce site Web lors de l'achat, le 15 mai 2020, d'une copie du jeu Minecraft. J'ai choisi ce site car le tarif était moins élevé que sur le site de l'éditeur du jeu. De plus, du cash back est proposé. L'envoi de la clé du jeu dématérialisé est très rapide : elle m'a été envoyée dans le mail de confirmation de commande, moins de 5 minutes après le paiement. La clé envoyée a parfaitement fonctionnée pour activer le jeu, téléchargé lui sur le site officiel. J'étais dans un premier temps septique, mais tout s'est parfaitement passé. N'hésitez pas, les tarifs sont intéressants et le cash back est un plus.

10/10 daviddubernet40, le 20.03.2020

Rapide et efficace

J'ai acheté une carte de recharge Nintendo Eshop pour ma Nintendo Switch le 20 / 03 / 2020 d'un montant de 35 euros en ne payant que 30 euros soit 5 euros d'économie. La commande s'est bien passé, la navigation est intuitive et il y a la possibilité de payer dans la devise que l'on souhaite. J'ai reçu le code de la carte de recharge quelques secondes après ma commande et j'ai pu constaté que le code fonctionnait immédiatement sur le site de Nintendo et j'ai pu acheté quelques jeux directement sans aucun problème

10/10 egolaurent, le 23.12.2019

Achat Xbox game pass ultimate

Déjà Plusieurs achats réalisés sur ce site au cours de l'année 2019. Derniers achats réalisés: Plusieurs abonnements de 3 mois de Xbox Game Pass achetés en Décembre 2019. Il est à noter que le site limite l'achat à 2 abonnement par commande. Mais pas par compte, il est donc possible d'accumuler les mois d'abonnement en faisant plusieurs commandes sans problème. Commande réalisées rapidement et payable via Paypal. les clés des produits reçues quelques secondes après validation de la commande via Email. Aucun soucis concernant l'utilisation de ces clés, celles ci sont utilisables tout de suite et correspondent bien au produit acheté. Bref, je recommande ce site.

10/10 farouk700000, le 21.12.2019

instantane

suite a mon achat d une carte xbox live game pass ca s est deroule tres bien cest instantane. Pas d e code promo la livraison cest fait en quelque minute par la boite mail donc pas d emballage et oui les articles etaient conformes a ce que j attendait et je pensai et non je n ai pas eu besoin de retourner larticle mais je recommande ce site qui est merveilleusement bien explique beaucoup de choix de jeux pc ps4 xbox le bonheur des cartes prépayés je vous le conseille a tous voir 1000000000000000000 FOIS

10/10 cedricchaloin, le 03.12.2019

Rapide et efficace

Site de vente dématérialisé de jeux, ce site vend des jeux pc et consoles via des clé à saisir sur son compte en ligne. Il faut faire le tri mais c'est souvent moins cher que le site officiel concerné. La transaction est rapide, envoi d'une image avec la clé et chaque code envoyé ont tous été validé sans problème. Le site est donc fiable ( j'ai réalisé 3 commandes sans le moindre soucis ) et ce qui est intéressant c'est que cela concerne aussi bien les jeux consoles mais aussi les abonnements en ligne.

9/10 dx3220, le 02.12.2019

Avis Cdkeys

J'ai acheté une clé pour un jeu valable sur le Windows Store à prix super intéressant ( 15 euros au lieu de 20 pour le moins cher que j'ai pu trouver ailleurs) . Le principe de ce site est de vous envoyer par email le code d'enregistrement du jeu sous forme d'un scan de l'étiquette originale. J'ai pu payer avec PayPal, mais attention le processus de validation de la commande nécessite de communiquer son numéro de téléphone afin de recevoir un code de validation. Le code est ensuite envoyé immédiatement et j'ai pu l'utiliser sur le Windows Store dans la foulée.

10/10 teddyclain974, le 16.11.2019

G2A Jeux PC

Site fiable et rapide dans l'envoie des clé pour les jeux pc. L'envoie des clé a était instantané pour ma part. J'ai pris Elite Dangerous PC dans sa version Steam dans la minute ou le paiement est validé vous recevez votre clé d'activation. Je n'est pas eu recours a des code promo enfin le peu que j'avait n'était plus valide. Je le recommande en plus le cashback fonctionne avec EbuyClub. Les paiement sont sécurisé est il y a de nombreux mode de paiement. Le produite est conforme a la description. Foncez G2A est un site que je recommande.

10/10 vipspike, le 07.11.2019

rapide et efficace

Achat rapide et fiable. Achat de divers jeux pc sur cette plateforme depuis 4ans maintenant pour ma part. Cela doit représenter une dizaine de jeux Jeu conforme, comme la version du jeu qui est conforme ( bonus inclus par exemple) Réception immédiat de la clé a prix très compétitifs ! Possibilité de payer par PayPal et sans sur plus. C est fort agréable ou certains facture une commission pour l achat via PayPal. Pour moi la référence en site de vente de clé ! Que cela soit en choix ou en terme de prix comparé a la concurrence

8/10 jocayujo, le 24.10.2019

Prix très compétitifs et bon catalogue

J'ai acheté une carte de recharge Nintendo Eshop pour ma Nintendo Switch le 16 / 10 / 2019 d'un montant de 35 euros en ne payant que 30 euros soit 5 euros d'économie. La commande s'est bien passé, la navigation est intuitive et il y a la possibilité de payer dans la devise que l'on souhaite. J'ai reçu le code de la carte de recharge quelques secondes après ma commande et j'ai pu constaté que le code fonctionnait immédiatement sur le site de Nintendo et j'ai pu acheté quelques jeux directement sans aucun problème

10/10 hans.is, le 10.10.2019

excellent pour les fan de jeu video

J'ai acheté il y a quelques semaines un code dématérialisé pour un abonnement xbox live gold. Le prix était vraiment bon marché. Je l'ai reçu sur mon espace personnel sur Cdkeys et une fois recopié sur la xbox cela a fonctionné du premier coup. Je recommande le site aussi bien pour les jeux que pour ce genre d'achat d’abonnements, les prix sont très compétitifs, surtout en ajoutant le cashback ebuyclub, et l'avantage de la dématérialisation est très appréciable, on peux télécharger le produit tout de suite.

10/10 peggycugny, le 13.09.2019

Achat d'un code abonnement ps4 plus

Bonjour, étant a la recherche d'un abonnement ps4 et voulant réduire un peu le coup à l'achat, j'ai fait quelques recherche sur internet et je suis tombé sur se site "Cdkeys" que je ne connaissant pas mais dont le prix de l'abonnement à l'année étais beaucoup moins cher que sur d'autres site. J'ai payé 44, 99 euros au lieu de 59, 99 soit une économie de 15 euros. Après avoir validé ma commande, j'ai reçu le code immédiatement par mail et j'ai pu l'activé dans la foulée. Je suis ravie d'avoir fait de telle économie pour exactement la même chose que sur un autre site . Je recommande!

10/10 poopow, le 24.05.2018

Un site avec des prix bas!

Très étonné par les prix appliqués sur ce site la première fois, j'y suis retourné à plusieurs reprises acheter des clés qu'ils envoient quasi instantanément via e-mail de manière sécurisé selon moi. Jamais eu de soucis de clés personnellement. Paiement simple, par Paypal ou CB pour ma part. Je conseille!

10/10 ludovicmoreaux, le 18.05.2018

avis cdkeys

avis cdkeys. bon site de vente de jeux vidéo. J'ai acheté un jeu à prix réduit en utilisant PayPal comme moyen de paiement. 5 minutes après avoir validé, j'ai reçu un mail avec le lien qui m'a demandé un numéro de téléphone pour envoyer le code... . aux choix sms, ou appel. Code activé sur steam. Rapide et facile, bref que du positif. Je recommande.

10/10 SupKurtJ, le 15.04.2018

Super

Super efficace. Des prix intéressants et une livraison rapide, à la minute. Le site est assez bien pensé et un choix assez conséquents et multi plateforme. On peut payer par Paypal sans aucun frais supplémentaire, ce qui est assez pratique.

10/10 marcvdbg, le 05.01.2018

code PS4

Bonjour, je recommande vivement ce site pour tout ceux qui jouent en ligne avec PS4, et doivent prendre un abonnement 12 mois, moins de 50€ le code que l'on reçoit dans la minute. code de confirmation que l'on reçoit par téléphone puis sur le site on confirme ce code et paf votre code PS4 apparaît. encore merci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis