Cdkeys

Avis clients Cdkeys

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 teddyclain974, le 16.11.2019

G2A Jeux PC

Site fiable et rapide dans l'envoie des clé pour les jeux pc. L'envoie des clé a était instantané pour ma part. J'ai pris Elite Dangerous PC dans sa version Steam dans la minute ou le paiement est validé vous recevez votre clé d'activation. Je n'est pas eu recours a des code promo Cdkeys enfin le peu que j'avait n'était plus valide. Je le recommande en plus le cashback fonctionne avec EbuyClub. Les paiement sont sécurisé est il y a de nombreux mode de paiement. Le produite est conforme a la description. Foncez G2A est un site que je recommande.

9/10 dx3220, le 02.12.2019

Avis Cdkeys

J'ai acheté une clé pour un jeu valable sur le Windows Store à prix super intéressant ( 15 euros au lieu de 20 pour le moins cher que j'ai pu trouver ailleurs) . Le principe de ce site est de vous envoyer par email le code d'enregistrement du jeu sous forme d'un scan de l'étiquette originale. J'ai pu payer avec PayPal, mais attention le processus de validation de la commande nécessite de communiquer son numéro de téléphone afin de recevoir un code de validation. Le code est ensuite envoyé immédiatement et j'ai pu l'utiliser sur le Windows Store dans la foulée.

10/10 vipspike, le 07.11.2019

rapide et efficace

Achat rapide et fiable. Achat de divers jeux pc sur cette plateforme depuis 4ans maintenant pour ma part. Cela doit représenter une dizaine de jeux Jeu conforme, comme la version du jeu qui est conforme ( bonus inclus par exemple) Réception immédiat de la clé a prix très compétitifs ! Possibilité de payer par PayPal et sans sur plus. C est fort agréable ou certains facture une commission pour l achat via PayPal. Pour moi la référence en site de vente de clé ! Que cela soit en choix ou en terme de prix comparé a la concurrence

8/10 jocayujo, le 24.10.2019

Prix très compétitifs et bon catalogue

J'ai acheté une carte de recharge Nintendo Eshop pour ma Nintendo Switch le 16 / 10 / 2019 d'un montant de 35 euros en ne payant que 30 euros soit 5 euros d'économie. La commande s'est bien passé, la navigation est intuitive et il y a la possibilité de payer dans la devise que l'on souhaite. J'ai reçu le code de la carte de recharge quelques secondes après ma commande et j'ai pu constaté que le code fonctionnait immédiatement sur le site de Nintendo et j'ai pu acheté quelques jeux directement sans aucun problème

10/10 hans.is, le 10.10.2019

excellent pour les fan de jeu video

J'ai acheté il y a quelques semaines un code dématérialisé pour un abonnement xbox live gold. Le prix était vraiment bon marché. Je l'ai reçu sur mon espace personnel sur Cdkeys et une fois recopié sur la xbox cela a fonctionné du premier coup. Je recommande le site aussi bien pour les jeux que pour ce genre d'achat d’abonnements, les prix sont très compétitifs, surtout en ajoutant le cashback ebuyclub, et l'avantage de la dématérialisation est très appréciable, on peux télécharger le produit tout de suite.

10/10 peggycugny, le 13.09.2019

Achat d'un code abonnement ps4 plus

Bonjour, étant a la recherche d'un abonnement ps4 et voulant réduire un peu le coup à l'achat, j'ai fait quelques recherche sur internet et je suis tombé sur se site "Cdkeys" que je ne connaissant pas mais dont le prix de l'abonnement à l'année étais beaucoup moins cher que sur d'autres site. J'ai payé 44, 99 euros au lieu de 59, 99 soit une économie de 15 euros. Après avoir validé ma commande, j'ai reçu le code immédiatement par mail et j'ai pu l'activé dans la foulée. Je suis ravie d'avoir fait de telle économie pour exactement la même chose que sur un autre site . Je recommande!

10/10 poopow, le 24.05.2018

Un site avec des prix bas!

Très étonné par les prix appliqués sur ce site la première fois, j'y suis retourné à plusieurs reprises acheter des clés qu'ils envoient quasi instantanément via e-mail de manière sécurisé selon moi. Jamais eu de soucis de clés personnellement. Paiement simple, par Paypal ou CB pour ma part. Je conseille!

10/10 ludovicmoreaux, le 18.05.2018

avis cdkeys

avis cdkeys. bon site de vente de jeux vidéo. J'ai acheté un jeu à prix réduit en utilisant PayPal comme moyen de paiement. 5 minutes après avoir validé, j'ai reçu un mail avec le lien qui m'a demandé un numéro de téléphone pour envoyer le code... . aux choix sms, ou appel. Code activé sur steam. Rapide et facile, bref que du positif. Je recommande.

10/10 SupKurtJ, le 15.04.2018

Super

Super efficace. Des prix intéressants et une livraison rapide, à la minute. Le site est assez bien pensé et un choix assez conséquents et multi plateforme. On peut payer par Paypal sans aucun frais supplémentaire, ce qui est assez pratique.

10/10 marcvdbg, le 05.01.2018

code PS4

Bonjour, je recommande vivement ce site pour tout ceux qui jouent en ligne avec PS4, et doivent prendre un abonnement 12 mois, moins de 50€ le code que l'on reçoit dans la minute. code de confirmation que l'on reçoit par téléphone puis sur le site on confirme ce code et paf votre code PS4 apparaît. encore merci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis