Cdkeys

Avis clients Cdkeys

TOP AVIS :
10/10 johann, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Achat jeux ps5

- Achat sur le site internet le 6 novembre 2023. - Le processus de la commande c'est très bien déroulé. Achat validé avec carte bancaire et réception d'un courriel de confirmation informant de la prise en compte de l'achat. - Je n'ai pas utilisé de code promo Cdkeys. - La livraison a été effectuée dans les minutes qui suivent. Le vendeur fournit un code de validation à entrer sur le site Playstation Network après vous être identifié sur votre profil. - Pas d'emballage particulier car c'est un achat numérique. - Tout est conforme à la description, la qualité du produit acheté est celle attendue. - Puisque entièrement satisfait aucun retour n'est envisagé.

10/10 Charlotte, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Rapide et parfait

Les jeux sont souvent beaucoup moins cher que dans les magasins spécialisé voir même moins cher que les jeux en occasion. Nous les avons en instantanée, parfait pour les achats compulsifs. Le code est envoyé immédiatement et si un soucis le remboursement ce fait immédiatement. Attention au frais selon les modes de paiements et les prix varie d’un jour à l’autre. Je suis toujours ravie de mes achats et en complément un petit cashback qui fait encore baisser le prix. Il y en a pour tous les goûts !

10/10 Romain, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Achat de robux...on adore

Après avoir fait le tour de plusieurs magasins physiques de vente et des sites en ligne, j'ai opté pour un achat de robux pour mon fils sur cdkeys. Du choix ! Un meilleur prix que les autres endroits (physiques et en ligne) et surtout un site ergonomique facile à utiliser et une clef reçue dans la foulée par mail en moins de 3 minutes. Je le précise parce que sur certains sites concurrents c'est moins facile et rapide. Je recommande vivement et repasserai par cdkeys pour mes prochaines commandes.

10/10 Christophe , le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Abonnement xbox ultimate

J'ai acheté un abonnement Xbox ultime (3 mois), début du mois d'avril. La procédure de l'achat c'est super bien passé, j'ai réceptionné mon code par mail rapidement, et j'ai pu en profiter dans la foulée. ( merci cdkeys, je reviendrai) Grâce à ce site, je pense avoir effectuer une bonne affaire, j'ai bénéficié abonnement de 3 mois au prix de l'abonnement de 2 mois, sans compter le cash back de la part d'ebuyclub, ce qui est sur je regarde toujours pour passer par cette application avant d'effectuer un achat, mille merci.

10/10 SIDHOUM, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Enseigne qui est devenue une référence depuis le temps

CDKeys. com est mon go-to pour acheter des jeux en ligne depuis un bon moment maintenant, et je dois dire que je suis rarement déçu. Leurs prix sont tout simplement imbattables, ce qui me permet d'élargir ma collection de jeux sans me ruiner. Ce que j'apprécie vraiment chez CDKeys, c'est la rapidité avec laquelle je reçois mes clés de jeu après l'achat. C'est un soulagement de savoir que je peux compter sur eux pour obtenir instantanément ce dont j'ai besoin pour commencer à jouer dès que possible. De plus, je dois dire que leur sélection est vraiment impressionnante. Que je recherche des titres récents ou des classiques, je trouve toujours ce que je veux sur leur site. Et même lorsque je suis à la recherche d'un jeu plus niche, je suis souvent agréablement surpris de le trouver disponible sur CDKeys. Leur service clientèle est également excellent. J'ai eu quelques problèmes mineurs par le passé, mais chaque fois que j'ai contacté leur équipe d'assistance, ils ont été rapides à répondre et à résoudre mes problèmes de manière amicale et professionnelle. Dans l'ensemble, CDKeys. com est une ressource inestimable pour les joueurs comme moi qui cherchent à faire des économies sans sacrifier la qualité. Je ne peux que recommander chaudement ce site à tous les amateurs de jeux vidéo à la recherche de bonnes affaires et d'un service fiable.

10/10 Olivier, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Achat abonnement

J’ai acheter un abonnement Xbox live gold core a l’année pour un montant de 43€86, je suis vraiment très satisfais du service proposer par cd keys qui nous font bénéficier de grande promotions sur divers jeux ou service lier a toute les console de jeux vidéo portable ou bien de salon, je recommande vivement à tout les jouets et joueuse de passer par ce site pour effectuer leur futurs achats et de pouvoir venir ici et des plus grandes promotions du moment et cela toute l’année. Je reviendrais évidement sur ce site pour passer commande.

10/10 Nina, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Achat jeux steam

J'ai acheté des codes Steam pour Starfield, le dernier jeu par Bethesda ainsi que précommandé Stargate Timekeepers, et tout était parfait comme d'habitude et tellement moins cher que les autres marchants de clés de jeux du même type. On reçoit la clé très rapidement et le service client est hyper rapide et courtois en cas de problème, ce qui reste relativement rare. Ca peut faire un peu peur d'acheter sur des clés sur des sites tiers mais je n'ai jamais eu rien à redire sur la qualité et la securité sur cdkeys.

10/10 Christelle , le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Cool et pas cher

Il y a quelques jours mon compte Nintendo a pris fin du coup je me suis mise à la recherche de carte d'abonnement sur 12 mois pour le Nintendo switch...et c'est là qu'on m'a parlé du site CDkeys, où l'abonnement était nettement moins cher que sur des sites bien connus. J'ai commandé c'était ultra rapide dans l'heure qui suivait je recevais le mail avec le code d'activation à rentrer directement dans la console et en plus j'ai fait une bonne économie en plus d'avoir fait du cashback en passant par cette application.

10/10 Nicolas, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Idéal pour vos clés jeux et vos abonnements console

Vous avez besoin d'une clé pour un jeu dématérialisé n'hésitez pas à aller faire un tour sur Cdkeys. Cela fait des années que j'utilise Cdkeys pour mon abonnement Palystation je n'ai jamais eu aucun problème. Aujourd'hui je l'ai utilisé pour l'achat d'un jeu Nintendo pour la Switch, code à télécharger reçu des le paiement effectué. Paiement sécurisé via PayPal. Vous faites des économies en passant par le site. Et en plus je découvre que je peux faire du cashback grasse à ebuyclub, c'est carrément l'idéal. Je recommande fortement.

10/10 Sébastien, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Minecraft java et bedrock + Minecoins

J'ai achetés le 22 / 12 / 2023 une carte virtuel Minecraft java et bedrock + des Minecoins a un prix très intéressant et sans frais supplémentaires contrairement a certains sites , code reçu rapidement et disponible sur le site avec description complètes pour l'installation . Aucun problème rencontrer lors de l'installations , les codes fonctionnes très bien mon garçons est ravie . C'était mon premier achat sur ce site et je pense en refaire d'autres car les prix sont correct , en plus on récupère un peu de cashback . Je recommande ce site suite a mon premier achat a voir pour les prochains .

10/10 Théo, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Tout s'est très bien passé

j'ai acheté des cartes PSN et tout s'est bien passé, Livré rapidement par mail et les cartes prépayées valent moins cher donc c'est très avantageux, Je n'ai pas utilisé de codes promos car le prix était déjà très bas donc je ne pouvais pas en mettre d'autres mais c'est un excellent site pour acheter des cartes prépayées moins chères qu'ailleurs ( centres commerciaux, ou autres sites comme G2A ou d'autres... ) Grâce à cette carte j'ai pu m'acheter The Crew Motorfest et j'y joue encore actuellement.

10/10 Julien, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Excellent !

Site très pratique pour l'achat de cartes dématérialisées comme les cartes PlayStation. Code reçu directement par mail et zéro soucis. Le code est ensuite à rentrer sur votre console pour créditer le compte. En cas de soucis, le SAV de cdkeys est reactif. On est donc gagnant sur le prix moins cher, et sur le cashback. cdkeys propose aussi des tarifs intéressants sur les abonnements et les jeux dématérialisés. Double économies donc. A surveiller pour les promos PSN, et les promos cdkeys. Bon site

10/10 Meunier, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

SUPER

Je commande souvent sur ce site et depuis que j'ai découvert le cashback c'est encore mieux ! Des jeux encore moins cher grace a ebuyclub donc encore bien plus d:économies réalisé grace a ce site. Je recommande vivement d'utilisé ebuyclub et également Cdkeys pour avoir des jeux bien moins cher que sur les plateformes tel steam, eaapp et d'autres site de ce genre Cependant petit point négatif, parfois il y'a un peut de délais avant de recevoir la clé du produit en question, cela peut varié entre 10 et 2h environ.

8/10 Samuel , le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achat Gemme Guildwars 2

Bonjour, Le 17 / 11 / 2023, j'ai acheté des gemmes sur le site de CDKEYs. La commande a été rapide, la livraison également. Le code a été testé et approuvé dans le jeux. Le délais de livraison a été quasi immédiat Il n'y a pas d'emballage pour un code de ce type. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je ne connaissais pas CDKEYs c'était mon premier achat chez eux et je pense que je recommencerais la prochaine fois. Il y a d'autre concurrent qui sont tout aussi efficace mais il se sont différencier par l'accessibilité immédiate au produit et le payement quasi directement proposé sans création de compte particulier.

10/10 Fabien, le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

Parfait

J'ai acheté des carte PS Store, tout s'est déroulé de façon rapide et sécurisé. J'ai pu utiliser le code immédiatement. Sans erreur. Les produits proposés sont variés et nous pouvons trouver facilement ce dont nous avons besoin. Les articles achetés étaient parfaitement conforme à ma demande. J'utiliserais les services de Cdkeys à l'avenir pour les cartes, ou jeux. Même pour les futurs occasions. Il est possible de trouver ce dont nous avons besoin quel que soit la plateforme. Sony, Nintendo, Microsoft.

10/10 gabiyk, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Au Top !

Articles numériques commandés 2 Cartes PSN de 40€ chacune commandées le 27 / 09 / 23 et reçus direct. Site intuitif et agréable à naviguer surtout pour les commandes ou pour les recherches d'articles. Les clés fonctionnaient immédiatement bien qu'ils avaient mis en garde qu'il risquait d'y avoir un délai avant activation. Vendeur sans problème. Pas de code promo pour cette commande, dommage mais les prix étaient abordables. C'est déjà ma 3ème commande chez eux et toujours impeccable. Je recommande !

10/10 MARTIN, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Une Excellente Expérience avec Cdkeys pour l'Abonnement Nintendo Switch Online

Mon expérience avec Cdkeys pour l'achat de mon abonnement Nintendo Switch Online a été très positive. Le site propose des tarifs compétitifs, et j'ai reçu mon code d'activation instantanément après le paiement. L'activation a été simple, ce qui m'a permis de profiter rapidement des fonctionnalités en ligne de ma Nintendo Switch. De plus, Cdkeys offre une variété d'options d'abonnement, ce qui permet de choisir la durée qui convient le mieux à ses besoins, ajoutant ainsi à la flexibilité de l'achat. Je recommande sans hésiter Cdkeys pour vos besoins en abonnement Nintendo Switch Online.

10/10 ypouliq66, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Jeu acheté

Cdkeys est un site très bien pour acheter des jeux comme je l'ai fais . C'était mon première achat sur le site et je ne suis pas dessus, j'ai acheté en précommande le nouveau Ratchet et Clank rift apart qui d'ailleurs est un jeu incroyable je vous le conseille si vous avez pas d'idée de jeu d'aventure . Pas recours a des codes promos le jeu était déja en réduction sur le site. J'ai récu la clé steam le jour meme de la sortie officiel comme prévu . Pour finir cette avis, Cdkeys est un site de confiance comme instant gaming.

10/10 Christophe , le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Simple et rapide

J'ai acheté un abonnement pour la switch de mes enfants. Le processus pour cet achat s'est bien déroulé, J'ai reçu le code immédiatement après avoir réglé et j'ai pu activer l'abonnement immédiatement. Je recommande à toutes les personnes désirent activer un abonnement, que se soit sur PlayStation, xbox ou Nintendo. C'est vraiment genial ce genre de site on peut faire des économies je suis également passer par ebuyclub... Je suis vraiment ravi de cette opération et recommanderai au prochain besoin.

10/10 florence, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Rapide et efficace

Je cherchais un add on pour un jeu et plusieurs vendeurs la proposaient à un prix intéressant sur CDKeys. Le support ( PC, console, steam, origin) était clairement indiqué ainsi que le pays d'activation donc pas de risque d'erreur. Je n'ai eu qu'à regarder le prix et la notation du vendeur pour choisir la licence. La livraison a été quasi immédiate et je n'ai pas rencontré de problème lors de l'activation. D'autant que la procédure était très bien expliquée. Le produit était bien conforme a sa description et j'ai pu l'utiliser immédiatement après activation. Je suis très contente de ce vendeur et de ce site. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

10/10 Jade, le 12.02.2023 , achat du 12.02.2023

Tout a très bien fonctionné!!

Tout a très bien fonctionné. La clé est arrivée très vite et était fonctionnelle. Rien à redire. J'ai réalisé l'achat, et la clé m'a été envoyée par mail dans l'heure. De plus, si jamais il m'était arrivé un problème une nouvelle clé m'aurait été envoyée. je suis maintenant adepte de cd keys depuis déjà quelque mois et jusqu'à présent j'ai toujours été satisfait des promo, et du support rapide et efficace en toute circonstance. Je recommande vivement cdkeys. com. Jamais de mauvaise expérience. Une seule annulation de commande par manque de stock après plusieurs années. Je recommande fortement

10/10 Leonidas, le 02.02.2023 , achat du 02.02.2023

bien

C'est plutôt pas mal on peut trouver pas beaucoup d’abonnements pas cher, j'ai pris le pass xbox live ultimate a un prix défiant toute concurrence, les codes ont fonctionné sans problèmes. avec cette abonnement je peu jouer en ligne contre plein d'adversaire de tous pays et de tout continent et surtout avoir gratuitement tout un catalogue de jeux pour jouer et les telecharger sur ma console xbox one elite series x / s et même peut être la w, a essayer pourquoi pas ? dès que j'ai fini mes 3ans d'abonnement je reprendrais surement la bas.

10/10 stéphane, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

rapide et facile

J'ai acheté un abonnement au Nintendo Swith Online familial sur le site CDKeys. Tout s'est bien passé lors de la commande et lors de la procédure d'achat. On reçoit aussitôt après un mail avec un lien vers notre produit ( un code d'achat sur le site Nintendo) et la procédure pour l'utiliser sur notre compte Nintendo. Tout est très bien expliqué, et cela fonctionne parfaitement du premier coup. J'ai donc pu bénéficier d'un abonnement moins cher qu'en passant par le site Nintendo. je renouvellerai de la même façon l'année prochaine ;)

10/10 Sandra, le 21.12.2022 , achat du 21.12.2022

Top !

J'ai acheté un pack de gemmes pour un mmo auquel je joue régulièrement. La commande a été simple, j'ai mis l'article dans le panier, crée un compte et payer via paypal. J'ai reçu mon code dans les 5 minutes qui ont suivis. En somme tout à fait satisfaite. Le site CDKEYS est un site très fiable que je n'hésiterais pas à recommander à tout gamer qui se respecte. On y trouve beaucoup d'article et de belles réduction, la procédure d'achat y est simple et la réception des articles, dématérialisés rapide.

10/10 LAETITIA, le 16.12.2022 , achat du 16.12.2022

Très satisfaite

J'ai acheté pour mes enfants un abonnement familial pour la Nintendo Switch afin que mon fils puisse jouer en ligne à Splatoon 2 ( principalement) . Le prix était nettement inférieur au montant payé en direct par le Nintendo e-shop et cela a été mis en place dans les quelques minutes suivants ma commande par l'intermédiaire d'un code à saisir reçu par mail instantanément. De plus, je ne suis pas submergée de mails publicitaires depuis ma commande, je recommande donc vivement ce site aux fans de jeux vidéos

10/10 mehdidydy, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

Aucun soucis

J'ai acheté une clé pour WWE 2K22 pour Steam, je n'ai eu aucun soucis avec la commande, livré instantanément et complètement fonctionnel. Après avoir entré la clé sur Steam, elle a été directement reconnu par la plateforme et le téléchargement s'est lancé. Une fois celle-ci terminé et l'installation également terminée, je n'ai eu aucun bug au lancement du jeu. De la commande à la livraison c'est une transaction réussie, dont je suis pleinement satisfait au quotidien. Je n'ai pas eu recours à un code promo si ce n'est peut-être celui d'ebuyclub.

8/10 Nicolas, le 16.11.2022 , achat du 16.11.2022

Bien, marché gris

C'est du marché gris ( on ne sait pas d’où proviennent les clés vendues, très probablement de stores de pays étranger ou de revendeurs qui se débarrassent de surplus) mais toutes les clés que j'y ai acheté fonctionnent. Le prix est très correct, le choix est important. Il faut par contre être attentif, les filtres marchent plus ou moins bien ( plateforme, titre, édition, ... ) pour ne pas acheter autre chose que ce que l'on veut! Petit bonus, il y a régulièrement des codes pour de petites réductions supplémentaires.

10/10 Raphaël , le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

Codes xbox live

Codes commandées en promos et reçus dans la minutes, parfaite livraisons e-codes Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? Une promo seulement L'emballage était-il correct ? Achat envoyé par mail ( e-codes) Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui parfaitement ça Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

10/10 Mathilde, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

Très sérieux

N'ayant pas un gros budget, je me suis laissée tenter et j'ai commandé le renouvellement de mon abonnement pour ma nintendo Switch sur ce site. En effet, il était moins cher que sur le site officiel. Une fois le paiement réalisé j'ai tout de suite reçu le code par mail à rentrer dans ma console, il y avait également les explications des différentes étapes à réaliser pour rentrer ce code dans le nintendo e shop. Ayant reçu du cashback je suis satisfaite car l'abonnement me revient donc moins cher. Etant très satisfaite de ce site. Je renouvellerai mon abonnement annuel sur celui-ci

10/10 MELANIE, le 27.04.2022 , achat du 27.04.2022

Très Bon site !

J'utilise CDkeys pour m'acheter les jeux Nintendo mais surtout des jeux pc, grâce à ce site génial j'économise et mon porte-monnaie me dit merci ! Le site est très facile d'utilisation. On retrouve bien sûr les jeux récents mais aussi des jeux bien plus anciens à des prix abordables. La livraison du code est instantanée et la sécurité du site est top ! Côté service après-vente : J'ai fait une précommande pour un jeu, il y avait trop peu de code pour le nombre de précommande, j'ai envoyé un mail au service après-vente et j'ai pu être remboursé de mes 17€ sans souci ! Je recommande.

10/10 lagalyalex, le 30.12.2021 , achat du 30.12.2021

au meilleur prix toute l'année

j'adore ce site , car il me permets d'acheter au meilleur prix mes jeux et abonnements sur console ou pc. j'ai pus acheté du contenu pour PlayStation ( extension de jeux ou offre pour Fortnite ) j'ai également acheter des jeux pc que j'ai pu activer sur Steam , sous forme de clé. Ca a toujours fonctionné et je n'ai jamais rencontré de problème particulier pour l'activation. l'obtention de la clé est immédiate ce qui permets de profité du contenu acheté quasiment aussitôt. je vous recommande ce site qui propose souvent des prix intéressant.

10/10 Lucie, le 09.12.2021 , achat du 09.12.2021

Clé produit

Bonjour je viens de commander le jeu que j'adore Battlefield 2042 ! Cela a été très rapide en moins 5 minutes après l'achat par PayPal , j'ai reçu la clé pour installer le jeu! Très bon site et très bon vendeur je recommande ! ! Plus qu'a essayer le jeu j'ai hâte ! ! J' ai reçu un mail en disant que la clé était sur mon compte sur CD keys , c'est sécurisé car il faut vérifier les informations pour pouvoir récupérer la clé! Je recommande ce site pour les jeux ! !

10/10 Nicolas, le 26.09.2021 , achat du 26.09.2021

Achat sur Cdkeys

J'ai acheté Euro truck Simulateur 2 sur le site Cdkeys , le mercredi 22 septembre 2021. Le processus de commande a été rapide et efficace. Je n'ai pas eu de code promo mais les prix de se site son vraiment abordable d'autant plus qu'il y à de grosse promo en ce moment. Grâce au cashback de ebuyclub j'ai même pu faire des économie malgré le prix qui était déjà assez bas J'ai reçu ma commande instantanément ma commande à la suite du paiement. Ce jeu est vraiment incroyable. A peine acheté j'y joue déjà. je recommande vraiment se site.

10/10 FLORIAN, le 13.09.2021 , achat du 13.09.2021

Battlefield 1 Bundle

Achat d’une clé Battlefield 1 bundle avec des DLC pour Xbox. Achat en ligne sur Cdkeys, livraison immédiate par mail et sur mon compte Cdkeys. Clé directement enregistrer par mes soins sur mon compte Microsoft Xbox, procédure très simple. . Téléchargement du jeux et des DLC dans la foulée. Rien à redire. J’ai déjà commandé chez ce marchant et je n’ai pour le moment pas été déçu. J’écris ça pour ceux qui hésiterai encore. Cela fait un bon moment que ce marchand existe. Le paiement avec certaines cryptomonnaies est possible aussi.

10/10 Pierre, le 04.09.2021 , achat du 04.09.2021

Un site parfait pour les Gamers

Sur ce site j'ai acheté une extension des Sims 4. Le processus de la commande a été très facile comme d'habitude. Ce qui est génial sur ce site c'est que les nouveaux jeux et extension ne sont pas trop chers, d'où ma motivation d'achat sur Cdkeys. Après validation de l'achat qui est très rapide la clé du jeu est immédiatement disponible ce que trouve trop bien pour profiter de son achat. Au niveau de la clé du jeu l'activation de celle-ci fonctionne très bien sur la ou les plateformes de l'éditeur du jeu en question. Je n'ai pas eut à demander de l'aide tout le processus d'achat c'est dérouler parfaitement.

10/10 Florian, le 01.07.2021 , achat du 01.07.2021

Vendeur fiable

Les tarifs proposés sont très intéressants, réception directement de la clef du produit dématérialisé après le paiement effectué. Les prix pour les cartes Megalodon GTA5 sont vraiment avantageuses. Il y a pléthore de choix entre les jeux vidéo et les logiciel. La navigation sur le site est très aisée et intuitive. En cas de problèmes, le service client est très réactif et la communication avec ce service est très bonne. Je recommande vivement ce site sur lequel je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

10/10 julien, le 28.04.2021 , achat du 28.04.2021

achat de carte minecoins pour mincraft

Vendeur sérieux et très réactif. j'ai acheté deux cartes auprès de deux vendeurs différents. réception des codes par courriel dans les 10 minutes après l'achat. Paiement paypal accepté. achat de 2 cartes minecoins pour un total de 26€ au lieu de 30€ dans les sites communs. Y a pas de petite économie. j'y retournerai sans problème. Seul bémol, la nécessité d'écrire un minimum de 500 caractères pour un avis positif. Donc je vais devoir faire du vent alors que la transaction s'est bien déroulée et que l'article acheté est juste des cartes minecraft qui ne nécessitent de commenter plus que nécessaire. Merci EBuyClub

9/10 Saad, le 31.03.2021 , achat du 31.03.2021

La plateforme de jeux par excellence

Passionné de jeux vidéo, j'ai découvert cette plateforme grâce à un deal de Forza Horizon 3 publié sur Dealabs. Le prix est vraiment alléchant, moins cher que le jeu dans le Microsoft Store à 7. 80€. Au début, j'hésitait à commander car on ne sait pas l'origine des clés vendus. Mais, j'ai commandé comme même et j'ai reçu ma clé dans quelques minutes. Par la suite, je l'ai activé sur mon compte Microsoft et hop ça marche bien. Sur cette plateforme, il y a des bonne plans sur les jeux PC, Xbox, abonnements PS plus et pleins de trucs intéressant généralement moins chers que les store officiels.

10/10 ALEXANDRE, le 14.01.2021 , achat du 14.01.2021

Très bonne expérience d'achat, je recommande

J'ai acheté sur ce site en août 2020 un code me permettant de me connecter au Xbox Live sur ma console Microsoft. La procédure de commande s'est déroulée rapidement, sans souci et j'ai rapidement reçu un mail contenant le code désiré. J'avais quelque appréhension à commander sur ce site qui revend des numéros de licences de systèmes d'exploitation, de logiciels ou de codes d'accès à des service de jeu en ligne pour consoles, mais la facilité de commande, de paiement et de la rapidité d'obtention du code m'ont complètement rassurés et je n'hésiterais pas à l'avenir à commander à nouveau sur ce site. A recommander

10/10 Clément, le 12.10.2020 , achat du 12.10.2020

Aucun problème

CD Keys est un site ou j'ai déjà effectué plusieurs achats sans aucuns soucis. Cette fois j'ai acheté un jeu vidéo pour mon PC. La clé du jeu m'a été envoyé quasiment instantanément par mail ou est aussi disponible sur le site Internet via son compte. Je n'ai eu aucun problème de paiement ou pour activer ma clé sur Steam, et en plus j'ai pu bénéficier d'un tarif bien inférieur aux autres sites de ce genre ! Avec le cashback le tarif est donc réellement imbattable vis à vis de la concurrence. Il existe plusieurs moyens de paiement qui permettent aussi de faciliter la transaction.

10/10 Dupire, le 07.10.2020 , achat du 07.10.2020

Bon prix et fiable

Achat 3 codes EA PLAY, sécurisé et rapide, obtention instantané, conforme et moins chère qu'a l'achat sur store microsoft, service client a l'écoute , en anglais mais réponse rapide, je recommande, il y a aussi un systeme de fidélité sympathique, bonne diversité des produit multiplateforme abonnement jeux et quasiment tout le temps moins chère que le commerce classique des précommandes sont possibles aussi, en résumé bon commerçant et fiable c'est superbe pour le porte monnaie aussi il faut le dire

2/10 Alexis, le 15.09.2020 , achat du 15.09.2020

Avengers beta

le DLC n'est qu'une beta je suis degoute donc je l'offre a l'un d'entre les joueurs. Bon n'oubliez pas il faut au moins faire gaffe si vous voyez 2€ car plus tard. faites attention avec vos comptes. Pour esssayer d'y arriver a payer moins cher sans se faire avoir sur totue la ligne mais la seule a faire c'est d'essayer le tout au maximum de payer sans se faire avoir. Prevoir des projets soi meme comme tu achete ça et ensuite acheter autres choses. Bon a vous de voir et verifier bien les prix. Bonne chance.

10/10 Ludovic, le 13.08.2020 , achat du 13.08.2020

Top

Commande passée pour plusieurs jeux PC. Le site est bien clair et intuitif, il y a un vaste choix de jeux PC et consoles, de carte prépayer pour tous les goûts. Par contre, ils avancent sur leur site des envois instantanés, etc. . Non c'est assez rapide mais j'ai dû attendre plusieurs heures, et pas très pratique ni expliqué quand on ne connait pas le site. J'ai réussi et je suis tout de même content des jeux compte tenu des tarifs pratiqués sur le site. Je recommande ce site sans hésité pour les anciens comme pour les nouveaux jeux

10/10 Alexandre, le 24.06.2020 , achat du 24.06.2020

Opinion Cdkeys

Le site marchand Cdkeys est spécialisé dans la vente de jeux vidéos dématérialisés, de cartes d'abonnements ou d'extensions de contenus de jeux pour PC, consoles de salon ou portables. J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site: principalement des abonnements Internet pour jouer en ligne sur Xbox One X et PS4. Tout a parfaitement fonctionné. J'ai reçu les clés par courriel rapidement ( quelques minutes après mes achats) et elles étaient valides. Je conseille bien volontiers ce site Internet Cdkeys.

10/10 Céline, le 03.06.2020 , achat du 03.06.2020

Parfait

J'ai acheté un code pour Xenoblade DE sur Switch. Le code a été reçu par mail dès que l'achat a été fait. De plus, avec eBuyClub, j'ai pu avoir un cashback intéressant sur mon achat. Le prix proposé par le site est vraiment compétitif avec ce qui est proposé sur les autres sites concurrents. Je recommande donc pour ces raisons Cdkeys, c'est la deuxième fois que j'achète chez eux et je ne suis toujours pas déçue. Aucun frais de livraison ni de retour vu qu'il s'agit d'un code virtuel. Je n'ai pas besoin de retourner la commande

10/10 Mathieu, le 28.05.2020 , achat du 28.05.2020

N'hésitez pas !

J'ai découvert ce site Web lors de l'achat, le 15 mai 2020, d'une copie du jeu Minecraft. J'ai choisi ce site car le tarif était moins élevé que sur le site de l'éditeur du jeu. De plus, du cash back est proposé. L'envoi de la clé du jeu dématérialisé est très rapide : elle m'a été envoyée dans le mail de confirmation de commande, moins de 5 minutes après le paiement. La clé envoyée a parfaitement fonctionnée pour activer le jeu, téléchargé lui sur le site officiel. J'étais dans un premier temps septique, mais tout s'est parfaitement passé. N'hésitez pas, les tarifs sont intéressants et le cash back est un plus.

10/10 Guillaume, le 09.04.2020 , achat du 09.04.2020

Parfait

J'ai acheté un jeu nintendo switch fin Mars sur le site CDKeys. Le site est très bien fait, fonctionnel et ergonomique. La commande s'est très bien déroulée. L'envoi du code pour télécharger le jeu a été instantané. Je n'ai pas eu recours à de code promo, les prix étant déjà fort intéressant. Une fois le code reçu, je l'ai aussitôt testé et, sans surprise celui-ci était fonctionnel. L'achat correspond donc parfaitement à mes attentes. Je recommande ce site, à prix très attractif, sans hésiter si vous ne souhaitez pas vous ruiner dans l'achat de vos jeux !

10/10 david, le 20.03.2020 , achat du 20.03.2020

Rapide et efficace

J'ai acheté une carte de recharge Nintendo Eshop pour ma Nintendo Switch le 20 / 03 / 2020 d'un montant de 35 euros en ne payant que 30 euros soit 5 euros d'économie. La commande s'est bien passé, la navigation est intuitive et il y a la possibilité de payer dans la devise que l'on souhaite. J'ai reçu le code de la carte de recharge quelques secondes après ma commande et j'ai pu constaté que le code fonctionnait immédiatement sur le site de Nintendo et j'ai pu acheté quelques jeux directement sans aucun problème

10/10 laurent, le 23.12.2019 , achat du 23.12.2019

Achat Xbox game pass ultimate

Déjà Plusieurs achats réalisés sur ce site au cours de l'année 2019. Derniers achats réalisés: Plusieurs abonnements de 3 mois de Xbox Game Pass achetés en Décembre 2019. Il est à noter que le site limite l'achat à 2 abonnement par commande. Mais pas par compte, il est donc possible d'accumuler les mois d'abonnement en faisant plusieurs commandes sans problème. Commande réalisées rapidement et payable via Paypal. les clés des produits reçues quelques secondes après validation de la commande via Email. Aucun soucis concernant l'utilisation de ces clés, celles ci sont utilisables tout de suite et correspondent bien au produit acheté. Bref, je recommande ce site.

10/10 farouk, le 21.12.2019 , achat du 21.12.2019

instantane

suite a mon achat d une carte xbox live game pass ca s est deroule tres bien cest instantane. Pas d e code promo la livraison cest fait en quelque minute par la boite mail donc pas d emballage et oui les articles etaient conformes a ce que j attendait et je pensai et non je n ai pas eu besoin de retourner larticle mais je recommande ce site qui est merveilleusement bien explique beaucoup de choix de jeux pc ps4 xbox le bonheur des cartes prépayés je vous le conseille a tous voir 1000000000000000000 FOIS

10/10 chaloin, le 03.12.2019 , achat du 03.12.2019

Rapide et efficace

Site de vente dématérialisé de jeux, ce site vend des jeux pc et consoles via des clé à saisir sur son compte en ligne. Il faut faire le tri mais c'est souvent moins cher que le site officiel concerné. La transaction est rapide, envoi d'une image avec la clé et chaque code envoyé ont tous été validé sans problème. Le site est donc fiable ( j'ai réalisé 3 commandes sans le moindre soucis ) et ce qui est intéressant c'est que cela concerne aussi bien les jeux consoles mais aussi les abonnements en ligne.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Inscrivez-vous à la newsletter et profitez de nombreux bons plans

  • Offre sur la totalité du site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
Voir l'offre

Avec la catégorie Promo, soyez sûr de faire des bonnes affaires !

  • Utilisable sur la totalité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1