Cdiscount Voyages

Avis clients Cdiscount Voyages

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
30€

Code promo Cdiscount Voyages : A ne pas laisser passer : 30€ de remise sur tous les séjours dès 299€ d'achat chez Cdiscount Voyages

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 30.0€ de remise
  • dès 299.0€ d'achat
  • Valable sur tous les séjours
Voir le code UPV
50€

Code promo Cdiscount Voyages : 50€ de déduction sur la réservation vols long courrier Alitalia chez Cdiscount Voyages

  • Bénéficiez de 50.0€ de remise
  • Valable sur la réservation Vols long courrier Alitalia
Voir le code NPY
TOP AVIS :
10/10 sophiekimlin, le 21.08.2019

réservation de billets d'avion

J'ai acheté des billets d'avion pour 3 personnes via le site Cdiscount voyages, en début Juillet. Le processus s'est bien déroulé, le site propose de très bons tarifs. Je n'avais pas de code promo Cdiscount Voyagess. Après ma commande, j'ai reçu de suite le mail de validation et quelques minutes plus tard le eticket de réservation. Lors de la réservation il faut se munir des passeport car si vous vous trompez et que vous souhaitez changer le nom, il faudra payer des frais de modifications. Le site est simple d'utilisation, tel que les autres sites de réservation de voyages.

10/10 savalf76, le 24.10.2019

a recommander

navigation tres simple sur le site de cdiscount voyages. Tarifs interessants. reservation rapide. problème au moment du paiement : j'ai du contacter le service client de misterfly qui gère les billets d'avion pour le compte de cdiscount voyages. la personne a été tres sympathique, patiente et réactive. les confirmations de commande et les e-billets sont envoyés très vite par mail. j'ai pu accéder à la facture aussi de suite. si j'ai un besoin ultérieur, je n'hésiterais pas à repasser par ce site .

10/10 itandje62, le 19.10.2019

bon plan pour disneyland

Site intéressant qui nous a permis de gagner de l'argent pour notre achat de séjour à disneyland paris. Beaucoup moins cher que sur le site Disneyland directement, et qui plus est, nous avons réussi a profiter d'un code réduction pour diminuer encore la facture. Cumulé au cashback Ebuyclub, c'est vraiment interessant . Nous avons donc réussi à partir en séjour à 3 ( 2 adultes et notre fille de 4 ans) à disneyland paris, avec une carte cadeau de 100€, la demi pension, et l'hotel pour 500€. Ca reste une certaine somme ... . mais c'est interessant

9/10 douarn, le 08.10.2019

reservation vol

la réservation est simple a faire sur internet , les prix sont cohérents et intéressants le paiement en 4 fois très pratique et facilite l’accès au voyage. j'ai du appeler le service par deux fois par téléphone et mon interlocutrice a été très aimable et professionnelle, j'ai eu la réponse à mes interrogations. le fait de pouvoir utiliser des chèques vacances est un plus aussi. Je recommanderai surement le site pour mes connaissances et amis. la confirmation de la réservation et le e-tickets arrivent tout de suite par mails.

10/10 deniscat, le 14.09.2019

voyage à Venise

Voyage à Venise acheté le 09 septembre 2019. le procédure est assez simple sur le site. La description du transport et de l'hôtel est tout à fait correcte. Ayant un doute, nous avons contacté le service client qui a été très réactif, aimable, et dont les renseignements ont été précieux. le prix quant à lui, est tout à fait raisonnable et le fait de pouvoir régler en quatre fois sans frais permet d'étaler le règlement. Je suis cliente chez Cdiscount depuis plusieurs années et je suis très satisfaite de ce site.

10/10 missveriti, le 29.05.2019

location camping

j'ai effectuer ma location sur se site pour les vacances de juillet 2019, recherche rapide et adapter a ma demande avec des réduction de prix plutôt intérecente , encore beaucoup de disponibilité pour le camping que l'ont souhaitais pourtant louer fin mais pour mi juillet, Il y avait un large choix de camping, hôtel dans la france mais également dans les pays étranger avec transport et choix de sortie j'ai économiser 35% pas nègligable pour un voyage de 3 personne dont 2 enfants. De plus la possibilité de paiement en plusieurs fois est sympas et facile. Je recommande et n'hésiterais pas a relouer sur ce site.

9/10 Ryhana, le 16.05.2019

Top

Première commande auprès de Chez Cdiscount Voyage avec une offre de 30€ de lancement sur mes billets. Les prix sont très compétitifs avec un large choix de créneaux au vue des destinations ainsi que des compagnies... Délais de recherche et de réservations très rapides. Site claires et accessible à tous. Des offres sur des voyages complets avec Vols + Hôtels + Tous compris avec offre tout inclus. Des recommandations selon le type de voyages. Je recommande sans modération depuis j'ai trouver mon nouveau site de vols et de voyages.

10/10 paulamiha2005, le 23.04.2019

merci

Je suis une client fidèle du Cdiscount et donc j'avais besoin des billets de avion et j'ai essaye Cdiscount voyages . J'ai étais attire par le fait que on peut paye en 4 mensualité . La commande est bien passe , la confirmation de vol aussi. Une fois que la commande est passe on reçois un numéro non surtaxe pour appelle le service client si on a des questions( un bon point positive) ; dommage que si on a des questions avant de passe une commande on doit appelle un numéro surtaxe . Le service client est le top , il répond bien au tout les demandes ! Oui je recommande Cdiscount Voyages

9/10 valerie-m.fontaine, le 02.02.2019

Très beau voyage

Première réservation d'un voyage sur ce site, un coup de coeur pour un voyage à Vienne, suivi d'un peu d'appréhension... Nous n'avons pas été déçus, juste un peu surpris pour l'hôtel, son accès plus précisément. Mais, les prestations étaient conformes à ce qui était annoncé à la fois en ce qui concernait les vols, l'hébergement. Seul peut être le dernier mail nous invitant à imprimer les billets d'embarquement pourrait être envoyé encore 1 ou 2 jours avant car dans la vie trépidante que nous avons l'anticipation est gage de sérénité. C'est avec plaisir que je réserverai un nouveau voyage via ce site.

10/10 dinedine450, le 07.11.2018

excellent site

J'ai pu trouver sur ce site le meilleur tarif possible pour un aller retour Toulouse-Paris via air France en plus. Et le gros avantages fut la réduction que j'ai pu avoir en payant via une master card. Bonne communication, bon suivi. J'ai eus mes billets en temps et en heure. Et rien à signaler du côté de ma compagnie aérienne, tout c'est bien passé. autrement il y a un casheback intéressent, donc je recommande vivement d'acheter vos billets sur le site edreams, car vous trouverez pas moins cher ailleurs. merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.