Cdiscount Pro

Avis clients Cdiscount Pro

Moyen - 7/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
20%

Code promo Cdiscount Pro : Profitez de 20% de réduc chez cdiscount pro à partir de 200€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • dès 200.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 6CS
40%

Code promo Cdiscount Pro : Foncez : 40% de réduc sur une sélection d'articles chez CdiscountPro

  • Profitez de 40.0% de réduction
  • Offre sur une sélection d'articles
Voir le code OI4
TOP AVIS :
7/10 ptitchien007, le 30.01.2017

achat en général

C'est un bon marchand pour avoir des prix assez bas, et une diversité surprenante. Il dépend totalement de l'expéditeur qui peut être plus ou moins long de 3 jours à 1 mois et demi. Il reste bien mais variable selon le vendeur. Un service après vente rapide mais parfois ne répond pas à l'attente.
code promo Cdiscount Pro

10/10 djspeeeeed, le 01.06.2018

Choix

Chez cdiscountpro, le choix est ééénnnooorrrmmmeee, que ce soit l'electro, les divans, canapé, sofa, ordinateur, ... vous trouverez ce que vous cherchez. Le service est de qualité et la livraison est rapide

10/10 ahmed_b66, le 31.05.2018

Je recommande ce site

Des produits identiques aux grandes surfaces et aux supermarchés ou autres sites internet, mais avec des prix imbattables et de qualité. Livraison rapide et soignée, produit conforme. Achats en toute sécurité Je recommande

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

CDiscountPro

Très sincèrement je ne voit pas beaucoup de différence avec le cdiscount de base je ne voit pas vraiment l’intérêt de la création d’un nouveau mais pourquoi pas après tous il n’y en aura jamais assez j’aime bien tout de même ? ?

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin de produit et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 adnanesari09, le 31.05.2018

Cdiscount Pro avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 achekaba, le 31.05.2018

vraiment incroyable

Posté par Louloucompare, le 11 / 04 / 2017 Nous avons passé commande chez ce marchand récemment. Concernant le suivi des colis et la livraison, nous sommes très satisfaits. Nous avons été avertis par mails et SMS à chaque étape et la livraison s'est faite en temps et en heure. Les transporteurs étaient très aimables, les colis en bon état et la marchandise également. En revanche nous sommes particulièrement déçus par le SAV qui est tout simplement INEXISTANT ! Nous avons envoyé 1 mail à deux adresses différentes proposées par le site ainsi qu'un message dans leur rubrique "contactez-nous" : Pas de réponse. Nous avons tenté le numéro à 4 reprises : le disque tourne en boucle. Dernière tentative avec un autre numéro proposé : personne ne décroche. Bref, si la commande ne présente aucun

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 florade, le 14.03.2018

Super qualité / prix

J'ai commandé des couettes (prix imbattable pour une couette chaude avec traitement anti-bactérien) et les prix sont les mêmes que cdiscount mais ça me permettait d'en commander 4 à la fois. Je recommande les yeux fermés.

10/10 stef0697, le 02.02.2017

bon site pour les artisans

je vais laisser un message positif suite à un achat sur Cdiscount Pro d'une nouvelle perceuse avec batterie lithium 18 volts, le colis était bien emballé et livraison rapide donc je donne un avis 5 étoiles sur la qualité de ce site.

10/10 aymeric02, le 31.01.2017

j aime

Très bon site web marchand high-tech pour les pros ! Les prix figure H. T. et le site web propose des produits que l'on peut retrouver sur le site web dédié aux particuliers, mais il propose aussi des articles spécifiques pour les pro ( comme des baies de serveurs, ... )

10/10 khalidonu, le 30.01.2017

avis

Très bon site web marchand high-tech pour les pros ! Les prix figure H. T. et le site web propose des produits que l'on peut retrouver sur le site web dédié aux particuliers, mais il propose aussi des articles spécifiques pour les pro ( comme des baies de serveurs, ... )

4/10 deedoliko, le 24.01.2016

cdiscount pro et normal aucune difference...

Quand j'ai vu qu'il existait un cdiscount pro j'ai voulu voir. Est ce que vous avez seulement comparé les prix entre les deux le pro et le normal ? Moi j'ai fait plein de recherches, et la j'avoue il va falloir qu'on m'explique l'utilité d'acheter sur le pro. J'ai la tva qui se rajoute et au final les prix sont totalement pareils. Donc dans mon cas, je vais me contenter d'acheter des produits non sujets a la moindre garantie sur le normal ( parce que le service apres vente de cdiscount est une horreur) . Pour le pro... si qqun peu me prouver quelle est son utilité a part que pour y entrer il faut etre un pro...

9/10 frazeric, le 20.01.2016

Achat Parfait

Très content de mon achat et du délai de livraison. Tout c'est très bien passé. A refaire et à conseiller pour tous les professionnels. Procédure d'enregistrement simple avec juste le numéro de Siret à donner.

7/10 rubecom, le 19.01.2016

Achat informatique

Achat informatique. Conforme à mes attentes. Délai correct, emballage correct aussi. Suivi facile et claire. Un commercial est disponible pour les demandes de devis même si le temps de réponse est clairement lent.

10/10 DDF71, le 24.09.2015

Pro et Rapide

j'avais pas mal commandé via cdiscount , dans le cadre professionnel le besoin c'est fait ressentir. Je dirais service et qualité équivalents, le coté PRO en plus. A renouveler donc sans aucun doute .

6/10 dassaly, le 02.09.2015

Lave-vaisselle tout mouillé

J'ai commandé un lave-vaisselle à bon prix le problème c'est qu'il était déjà utilisé. Gouttes sèches à l'intérieur et de l'eau qui coule après sortie du carton. C'est dommage le site est compétitif sur les prix malheureusement on n'est pas à l'abri de mauvaises surprises

10/10 manrif, le 22.07.2015

Manrif

Excellent marchant Envoi rapide et soigné Je recommande, toujours comparer vos produits avec ce marchant avant d'effectuer votre achat Dans 80% des cas, le produit est moins cher chez cet e-commercant

5/10 annerousseau, le 22.05.2015

Attention

Un très large choix dans tous les univers. Cependant, attention à la qualité des produits achetés qui semblent parfois identiques à un modèle original mais ne le sont pas... Livraison assez chère malgré tout.

1/10 SEVTR, le 20.08.2014

Il n'y a pas pire

paiement effectué mais demande de pièces justificatives et annulation de ma commande malgré l'envoi des pièces demandées, première et dernière commande, offre de remboursement ratée par leur manque de réaction.

1/10 clelarge, le 20.12.2013

Le Pire du NET

Achat d'écrans et de boitiers WIFI. Aprés 15 minutes et 3 appels, renvoi à nos frais d'un équipement 3mois d'usage alim claquée. Retour 15 jours plus tard (produit non réparé) Modif (il manque un accessoire) qui n'a par ailleurs rien a voir avec la panne !

1/10 mouuhh, le 01.07.2013

Pour les pros? Mon oeil

commande professionnelle passée le 20 juin, au 1er juillet toujours rien, mail de remise du colis au transporteur en date du 25 juin, avec engagement de la livraison sous 48h, appel au numéro surtaxé ce jour pour savoir ou est mon colis, réponse, pas de livraison avant le 5 juillet et commande non annulable. JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS

Chargement

 

Erreur de chargement des avis