Cdiscount Pro

Avis clients Cdiscount Pro

Moyen - 7/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
7/10 clairef80, le 20.09.2018

parfait

J'ai un acheté une table pour une terrasse de jardin il y a deux semaines. la commande a été traité très rapidement. Trois jours après ma commande était arrivée. il nous prévienne bien de l'avancée de notre commande. la table a un très bon rapport qualité prix à la fin de l'été. j'ai pu bénéficié d'une réduction de 30 pourcent. l'emballage était correct. il n'y a pas eu de dégâts . je suis très satisfaite de ma commande . elle rend très bien sur ma terrasse . elle a l'ai de bonne qualité. cela se confirmera dans le temps .
code promo Cdiscount Pro

1/10 thevenet1, le 26.04.2019

Achat pro Imac

J'ai acheté un Imac sur cdiscount pro. J'ai acheté car cdiscount proposait 20 % de remise sur les offres vendeurs pro. J'ai donc réglé en ligne la somme moins les 20 %. Or j'ai du réclamer ma facture, que j'ai obtenu sans les 20 % Le service de recouvrement aujourd'hui me harcèle de courriers, me réclamant les 20 % soi-disant manquants... . Je n'ai pas de facture conforme, je passe mon temps à appeler des hotlines incompétentes pour régler ce problème. Donc un conseil si vous êtes pro, laissez tomber ce site qui n'a visiblement pas l'envergure pour la vente aux professionnels. Je suis très déçue et très mécontente: 1 mois après mon achat, je n'ai toujours pas fait avancer la situation, c'est un casse-tête... Je déconseille vivement

1/10 jperin31, le 17.11.2018

Ecran incurvé 4K avec écran cassé

J'ai commandé un grand écran incurvé 4K chez Discount Pro. Une fois l'écran déballé et alimenté, je vois que tout le côté droit de l'écran est abimé. Ceci n'est visible qu'une fois la prise branchée. Cdiscount ne veule pas me rembourser malgré les nombreux mails et coups de téléphones et le fait je suis un très bon client. Je me retrouve donc avec une télé neuve qui est inutilisable et je vais devoir jeter à la déchetterie. Morale de l'histoire ne plus acheter chez CDsicount et tout simplement plus sur le net. :-(

10/10 butterfly_97400, le 23.08.2018

butterfly

Deuxième achat sur Cdiscount Pro et je suis toujours autant satisfaite et ravie. La livraison c’est faites beaucoup plus rapidement que ce que le site annonçait. La livraison était prévue pour septembre et j’ai reçu mon colis en quelques jours, même pas une semaine entre la validation de ma commande et la livraison. Quand à l'emballage, il était parfait ! Le colis était bien protégé dans du papier bulle, suivit d’un emballage cartonné. L’article était un téléphone reconditionner dans un état proche du neuf. J’ai eu également une remise de 15 euros grâce à un code promo sans compter mon cashback. Je recommande vivement Cdiscount Pro.

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

Cdiscount Pro avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installés sur un casque; les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 mimounbouzraa, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs. En tant que membre Cdiscount à volonté, je profite de la livraison à J + 1 en CHRONOPOST. GENIAL, je recommande.

10/10 mohi1hsyn, le 01.06.2018

bonjour

La construction métallique est un domaine de la construction, mais aussi de la mécanique ou du génie civil qui s'intéresse à la construction d'ouvrages en métal et plus particulièrement en acier. Le fer et l'acier dans la construction sont longtemps utilisés de manière marginale, avant les développements et progrès de la métallurgie, liés à la révolution industrielle. La construction fait alors un usage intensif des produits présentés dans le catalogues des fonderies.

10/10 azedaghbrahim777777, le 01.06.2018

Avis

L'avis d'impôt sur le revenu vous permet de justifier du montant des revenus que vous avez déjà déclarés. A l'issue du traitement des déclarations de revenus, la Direction générale des Finances publiques ( DGFiP) établit les listes de contribuables passibles de l'impôt sur le revenu ou non-imposables, appelées rôles.

10/10 mohamedsidihid, le 01.06.2018

bonne site

Le site est très beau et dispose de la dernière technologie belle et incroyable, mais il doit évoluer davantage pour être le premier du monde pour ce qui ne veut pas dire que les gens doivent acheter de ce site incroyable Et merci au propriétaire de cette entreprise

10/10 djspeeeeed, le 01.06.2018

Choix

Chez cdiscountpro, le choix est ééénnnooorrrmmmeee, que ce soit l'electro, les divans, canapé, sofa, ordinateur, ... vous trouverez ce que vous cherchez. Le service est de qualité et la livraison est rapide

10/10 ahmed_b66, le 31.05.2018

Je recommande ce site

Des produits identiques aux grandes surfaces et aux supermarchés ou autres sites internet, mais avec des prix imbattables et de qualité. Livraison rapide et soignée, produit conforme. Achats en toute sécurité Je recommande

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

CDiscountPro

Très sincèrement je ne voit pas beaucoup de différence avec le cdiscount de base je ne voit pas vraiment l’intérêt de la création d’un nouveau mais pourquoi pas après tous il n’y en aura jamais assez j’aime bien tout de même ? ?

10/10 fatimafallak2015, le 31.05.2018

super

j'aime bien votre magasin de produit et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 adnanesari09, le 31.05.2018

Cdiscount Pro avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 achekaba, le 31.05.2018

vraiment incroyable

Posté par Louloucompare, le 11 / 04 / 2017 Nous avons passé commande chez ce marchand récemment. Concernant le suivi des colis et la livraison, nous sommes très satisfaits. Nous avons été avertis par mails et SMS à chaque étape et la livraison s'est faite en temps et en heure. Les transporteurs étaient très aimables, les colis en bon état et la marchandise également. En revanche nous sommes particulièrement déçus par le SAV qui est tout simplement INEXISTANT ! Nous avons envoyé 1 mail à deux adresses différentes proposées par le site ainsi qu'un message dans leur rubrique "contactez-nous" : Pas de réponse. Nous avons tenté le numéro à 4 reprises : le disque tourne en boucle. Dernière tentative avec un autre numéro proposé : personne ne décroche. Bref, si la commande ne présente aucun

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 florade, le 14.03.2018

Super qualité / prix

J'ai commandé des couettes (prix imbattable pour une couette chaude avec traitement anti-bactérien) et les prix sont les mêmes que cdiscount mais ça me permettait d'en commander 4 à la fois. Je recommande les yeux fermés.

10/10 stef0697, le 02.02.2017

bon site pour les artisans

je vais laisser un message positif suite à un achat sur Cdiscount Pro d'une nouvelle perceuse avec batterie lithium 18 volts, le colis était bien emballé et livraison rapide donc je donne un avis 5 étoiles sur la qualité de ce site.

10/10 aymeric02, le 31.01.2017

j aime

Très bon site web marchand high-tech pour les pros ! Les prix figure H. T. et le site web propose des produits que l'on peut retrouver sur le site web dédié aux particuliers, mais il propose aussi des articles spécifiques pour les pro ( comme des baies de serveurs, ... )

7/10 ptitchien007, le 30.01.2017

achat en général

C'est un bon marchand pour avoir des prix assez bas, et une diversité surprenante. Il dépend totalement de l'expéditeur qui peut être plus ou moins long de 3 jours à 1 mois et demi. Il reste bien mais variable selon le vendeur. Un service après vente rapide mais parfois ne répond pas à l'attente.

10/10 khalidonu, le 30.01.2017

avis

Très bon site web marchand high-tech pour les pros ! Les prix figure H. T. et le site web propose des produits que l'on peut retrouver sur le site web dédié aux particuliers, mais il propose aussi des articles spécifiques pour les pro ( comme des baies de serveurs, ... )

4/10 deedoliko, le 24.01.2016

cdiscount pro et normal aucune difference...

Quand j'ai vu qu'il existait un cdiscount pro j'ai voulu voir. Est ce que vous avez seulement comparé les prix entre les deux le pro et le normal ? Moi j'ai fait plein de recherches, et la j'avoue il va falloir qu'on m'explique l'utilité d'acheter sur le pro. J'ai la tva qui se rajoute et au final les prix sont totalement pareils. Donc dans mon cas, je vais me contenter d'acheter des produits non sujets a la moindre garantie sur le normal ( parce que le service apres vente de cdiscount est une horreur) . Pour le pro... si qqun peu me prouver quelle est son utilité a part que pour y entrer il faut etre un pro...

9/10 frazeric, le 20.01.2016

Achat Parfait

Très content de mon achat et du délai de livraison. Tout c'est très bien passé. A refaire et à conseiller pour tous les professionnels. Procédure d'enregistrement simple avec juste le numéro de Siret à donner.

7/10 rubecom, le 19.01.2016

Achat informatique

Achat informatique. Conforme à mes attentes. Délai correct, emballage correct aussi. Suivi facile et claire. Un commercial est disponible pour les demandes de devis même si le temps de réponse est clairement lent.

10/10 DDF71, le 24.09.2015

Pro et Rapide

j'avais pas mal commandé via cdiscount , dans le cadre professionnel le besoin c'est fait ressentir. Je dirais service et qualité équivalents, le coté PRO en plus. A renouveler donc sans aucun doute .

6/10 dassaly, le 02.09.2015

Lave-vaisselle tout mouillé

J'ai commandé un lave-vaisselle à bon prix le problème c'est qu'il était déjà utilisé. Gouttes sèches à l'intérieur et de l'eau qui coule après sortie du carton. C'est dommage le site est compétitif sur les prix malheureusement on n'est pas à l'abri de mauvaises surprises

10/10 manrif, le 22.07.2015

Manrif

Excellent marchant Envoi rapide et soigné Je recommande, toujours comparer vos produits avec ce marchant avant d'effectuer votre achat Dans 80% des cas, le produit est moins cher chez cet e-commercant

5/10 annerousseau, le 22.05.2015

Attention

Un très large choix dans tous les univers. Cependant, attention à la qualité des produits achetés qui semblent parfois identiques à un modèle original mais ne le sont pas... Livraison assez chère malgré tout.

1/10 SEVTR, le 20.08.2014

Il n'y a pas pire

paiement effectué mais demande de pièces justificatives et annulation de ma commande malgré l'envoi des pièces demandées, première et dernière commande, offre de remboursement ratée par leur manque de réaction.

1/10 clelarge, le 20.12.2013

Le Pire du NET

Achat d'écrans et de boitiers WIFI. Aprés 15 minutes et 3 appels, renvoi à nos frais d'un équipement 3mois d'usage alim claquée. Retour 15 jours plus tard (produit non réparé) Modif (il manque un accessoire) qui n'a par ailleurs rien a voir avec la panne !

1/10 mouuhh, le 01.07.2013

Pour les pros? Mon oeil

commande professionnelle passée le 20 juin, au 1er juillet toujours rien, mail de remise du colis au transporteur en date du 25 juin, avec engagement de la livraison sous 48h, appel au numéro surtaxé ce jour pour savoir ou est mon colis, réponse, pas de livraison avant le 5 juillet et commande non annulable. JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.