Cdiscount Prime Travaux

Avis clients Cdiscount Prime Travaux

Bien - 8/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Cdiscount Prime Travaux en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 8,50€ remboursés sur la validation d'une Prime de travaux d'Isolation
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Cdiscount Location de voiture
2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Cdiscount Billeterie
0,4% remboursés
Je profite du remboursement
Cdiscount Prime Travaux
8,50€ remboursés
Je profite du remboursement
Cdiscount Voyages
Jusqu'à 30€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 Souhail, le 10.03.2021

satisfait

mis à part le service client un peu difficile à joindre , mais si non je su is complétement satisfait au sujet de mes contrats gaz et électricité je m'attendais à une surprise quand j'ai reçu la facture de régularisation. j'ai souscrit deux contrats, le 02/03/2021. le service commercial est accueillant et à l'écoute un peu difficile à joindre un temps d'attente très long comparant aux service de cdiscount market, le service m'a rappelé pour les informations supplémentaires et toujours respecte ces délais et rendez vous pris
code promo Cdiscount Prime Travaux

8/10 AGUILAR, le 28.12.2020

c discount Energie

nous venons de souscrire le 21 / 12 / 2020 nous n'avons pas de recul sur la relation commerciale dans la durée. nous venons de contractualiser un contrat pour un an. Avec un très bon contact téléphonique. nous avons comparé les offres commerciale et nous avons été d'avis d’essayer C discount Énergie car il d’appuis sur un fournisseur français écoresponsable . Nous attendons de voir à l'usage et la facturation qui nous sera faite. nous restons vigilent. je regrette de ne pas avoir d'application mobile pour suivre ma consommation de manière journalière.

10/10 ROLAND, le 15.09.2020

SOUSCRIPTION FACILE ET BONS TARIFS

J'ai souscrit un contrat pour l'électricité uniquement et ça s'est bien passé. La possibilité de payer par mensualité et d'en choisir le montant à la souscription du contrat est très bien. Il est aussi possible d'opter pour un contrat énergie verte pour un supplément de 3€ tous les mois. D'autre part, j'ai pu bénéficier d'une remise à la souscription, cumulable avec le cashback de Ebuyclub. Le basculement de mon ancien fournisseur à Cdiscount Energie s'est parfaitement bien déroulé, sans coupure de courant.

8/10 David, le 14.08.2020

Inscription facile

Les tarifs sont intéressants car on est à quinze pourcents de moins que le tarif règlementé d'EDF. L'inscription se fait vraiment rapidement si on a un compteur Linky car avec le PDL, tout est déjà pré-enregistré. Avant la finalisation de mon inscription, pendant que je vérifiais ne pas avoir fait d'erreur, un conseiller m'a contacté par téléphone pour m'aider à finaliser. Je dois encore attendre quelques jours pour que mon abonnement soit effectif mais en théorie, tout devrait être transparent pour moi.

10/10 ingrid, le 28.07.2020

super

Je n'ai rien a redire sur cdisount énergie, l'interface et simple d'utilisation, nous couplons l’énergie et notre compte cdscount commande ensemble. possibilité de modulé notre échéancier selon notre budget. Tout se fait par le net, et les conseillers sont disponible vraiment en cas de soucis. Lors de mon inscription, je m’étais tromper dans les chiffres du compteur, on m'a rappeler, afin que je donne le chiffre exacte à l'instant présent. hop contrat validé. Je ne regrette pas mon choix, de part la proximité, le coût peu élever de mon échéancier. 0 voir avec le temps sur la régulation de l'année.

8/10 Annaick, le 22.06.2020

souscription rapide

Je donne mon avis sur la procédure d'ouverture de compte car c'est un peu tôt pour donner un avis sur le service en lui même. La souscription est rapide et très simple, il est possible de souscrire à l'offre verte qui permet d'être fourni avec de électricité propre pour 2. 99 euros par mois. Nous avons aussi pu simuler notre consommation très facilement et adapter notre mensualité. L'espace client permet de suivre en temps réel et d'ajuster la mensualité si besoin. Nous espérons à présent être satisfait du reste.

7/10 CHRISTOPHE, le 16.06.2020

AVIS CDISCOUNT ENERGIE

Rien à redire sur ce fournisseur d'électricité, tout se passe via le WEB, aucune possibilité de les appeler, c'est dommage mais vu la remise, on ne peut pas tout avoir. Surtout quand CDISCOUNT ENERGIE fait des offres promo, cela vaut encore plus le coup donc à ne pas louper. tout se passe très bien une fois la souscription effectuée, on reçoit dans la foulée le contrat et le fonctionnement du fournisseur, prélèvement ... Juste dommage que bien que possédant un compteur LINKY, il faut attendre un an pour être facturé au réel

10/10 CHRISTOPHE, le 08.05.2020

CDISCOUNT ENERGIE

Profitez des tarifs CDISCOUNT en tant que tel c'est connu et en plus maintenant, il y a l'énergie Utiliser le code parrainage CL000146404 et en plus vous aurez 10€ de réduction sur votre premier prélèvement Rien à redire une fois la souscription effectuée, il faut juste attendre le déroulé de l'inscription, confirmation, envoi échéancier bref de la remise en plus chez un fournisseur le moins cher Quand on prend CDISCOUNT ENERGIE, on n'a rien à faire avec notre ancien fournisseur, CDSICOUNT s'occupe de tout et on reçoit automatiquement une facture de résiliation de l'ancien fournisseur 1 mois à près Bonne souscription

10/10 CHRISTOPHE, le 05.04.2020

Il faut regarder du coté des opérateurs alternatifs

Je compare les différents fournisseurs, au moins une fois par an. Cette fois, Cdiscount énergie etait le mieux placé pour mon contrat électrique. Gestion facile via le site internet, rien à dire sur le déroulement de commande. Le suivi s'effectue très facilement par les différents mails qui nous indiquent l'avancement du dossier. J'ai eu droit à un code promo que j'ai trouvé sur le web. Ce fournisseur est très sérieux, rien à dire sur la fiabilité de cdiscount. Vous pouvez changer les yeux fermés.

10/10 marie sophie, le 19.01.2020

très bien

j ai acheté l'electricité debut janvier mise en route du compteur, je suis passée par internet et j ai eu plusieurs fois un agent de cdiscount au téléphone car c'était un nouveau compteur linky et ça ne marchait pas . les personnels sont très compétents très agréables au téléphone ils m ont bien renseigné; tout fonctionne bien maintenant. merci le délais de livraison a était respecté, pas d'article à retourner, qualité normale, délais de livraison une semaine respectée, il n y avait pas de code promo

10/10 chateauaurelien, le 15.12.2019

Parfait

Après plusieurs problèmes avec Total Direct Energie, je décide de changer de prestataire afin de quitter mon précédent fournisseur Etant client Cdiscount depuis des années, j'ai fait une estimation en ligne en quelques secondes grâce aux chiffres relevés. Une réduction de 15% sur le Kwh me fais faire encore des économies. La souscription se fait en 5 minutes montre en main avec peu de papier sur leur site. Il est même possible d'ajuster sa mensualité avant de valider le contrat Quelques minutes plus tard l'échéancier et le contrat sont la Aucun problème

1/10 Stéphane, le 05.11.2019

Passez votre chemin sinon gare aux ennuis avec Cdiscount !

Un service client catastrophique et inexistant, en litige avec eux depuis 1 an aucune réponse ( plus de 100 mails envoyés, des courriers recommandés, une saisine déposée, des dizaines d'appels) société fantôme qui n'a aucun service basé en France. Après résiliation on continue à essayer de vous prélever, impossible d'avoir un geste commercial ni quelqu'un au bout du fil. Je déconseille vivement de souscrire chez eux ! Référence client : CO00056075 Le dossier a été enregistré aujourd'hui par le médiateur de l'énergie seule solution pour obtenir gain de cause avec Cdiscount Energie.

10/10 Gilles, le 03.11.2019

Trés bon fournissuer à trés bon prix!

Je suis passé chez CDiscount Energie après avoir comparé différent fournisseurs. Il était dans les moins chères pour mes besoins avec un contrat à prix garantie pour 3ans. Ce qui a fait la différence ! L'inscription est rapide et simple. Il y a aussi le cashback ebuyclub, un plus non négligeable la première année. Pour remercier ses clients de leur recommandation, Cdiscount Energie a mis en place une offre de parrainage. C’est 10€ pour le filleul pour toute souscription en rentrant le code PARRAIN20 et la référence client CO00117473 à l’étape 4 et vous pourrez parrainer à votre tour ensuite pour réduire vos factures. Bonne journée !

9/10 sylvie, le 10.10.2019

nouvelle expérience

Nouveau fournisseur, aucune difficulté pour devenir client. J'apprends doucement pour la page client qui n'est pas facile à trouver. Il faudrait faire une page exclusivement cdiscount energie sans avoir a passer par la boutique cdiscount qui est autre ... Avec le temps, l'habitude viendra. le prix proposé compte tenu de la promotion semble interessant , à voir egalement dans le temps . Le service a vite était mis en place, et pas de demarche difficile à effectuer, il s'occupe de tout . Pour une 1ere, je suis pour l'instant satisfaite.

9/10 FRANCOIS, le 19.09.2019

Très facile à souscrire

Bonjour, J'ai souscris à Cdiscount Energie pour un petit appartement. J'ai comparé plusieurs fournisseur d'électricité et Cdiscount était vraiment le moins chère. Les démarches ont été très rapide et très facile. Le seul problème que j'ai eu, c'est que quelqu'un devais être sur place pour l'ouverture du compteur électrique et comme nous n'avions pas eu l'information, nous n'avons pas eu d'électricité le jour escompté. Par contre, le technicien est revenu le lendemain pour enclencher le compteur et tout à fonctionné du premier coup sans problème.

10/10 Edith, le 07.06.2019

EDF Energie

BONJOUR JE VIENS DEPASSER COMMANDE CHEZ EDF C'DISCOUNT AFIN DE BENEFICIER DES DEDUCTIONS ACTUELLES. C'EST TRES APPRECIABLES; JE RECOMMANDE A TOUS CE NOUVEAU SITE POUR VOTRE ELECTRICITE MOINS CHERE !!! ! FAITES COMME MOI; AYEZ CONFIANCE EN C'DISCOUNT, SITE TRES SERIEUX AUQUEL J'ACHETE BEAUCOUP, AUSSI BIEN MEUBLES, VETEMENTS, CHAUSSURES, PRDODUITS ENTRETIEN, ET JE N'AI JAMAIS ETE INSATISFAITE DE MES ACHATS, QUELQU'ILS SOIENT. C'EST TRES APPRECIABLE POUR LES PETITS BUDGETS !!! ALLEZ Y FRANCHEMENT FONCEZ. FAITES VOUS FAIRE UN DEVIS!!! MERCI BEAUCOUP A CE SITE QUE J'APPRECIE BEAUCOUP Mme B. E.

10/10 CELINE, le 12.05.2019

changement de fournisseur électricité

J'ai pris un abonnement pour payer l'électricité moins cher 15% moins cher du kilowatt. La démarche est très facile a effectuer il faut se munir de son numero du point de livraison qui se trouve sur votre facture , ils font une estimation en moins de 5 minutes j'ai changé de fournisseur d'électricité et je fais des economies 30 euros par mois sur mon échéancier , je vais voir sur une année pour estimer les economies réelles. J'ai recu un mail de confirmatiob dans les 5 minutes suivantes puis mon nouveau echéancier le changement s'est produit le 10 mai sans coupure cdiscount energie s'occupe de tout. Pour l'instant je suis tres satisfaite

8/10 carl, le 08.04.2019

Bon fournisseur fiable

J'ai choisi cdiscount après avoir comparé différent fournisseurs. Sur le forfait base il est le plus intéressant. L'inscription est rapide et simple et l'estimation de la consommation est juste. En plus du cashback ebuyclub, pour remercier ses clients de leur recommandation, Cdiscount Energie a mis en place une offre de parrainage. C’est 10€ pour le filleul pour toute souscription en rentrant le code PARRAIN20 et la référence client CL000056129 à l’étape 4 et vous pourrez parrainer à votre tour ensuite pour réduire vos factures.

10/10 christelle, le 15.02.2019

TRES SIMPLE ET VRAIMENT ECONOMIQUE

Afin de payer ma facture d'électricité moins cher, j'étais déjà client de totalspring mais Cdiscount énergie propose une remise encore supérieure depuis la création de cette branche. J'y ai donc souscrit et à mon grand étonnement cela fut fut vraiment très simple et ne m'a demandé que quelques minutes. Bref je recommande à 100%. Je pense que je ne serai pas decue. au pire, l'offre est sans engagement on peut egalement se faire parrainer via des sites comme super-parrain. com et là encore on engrenge encore quelques euros au pasasge

10/10 gandonchristophe, le 08.02.2019

Très satisfait

Bonjour, Pour l'électricité, j'ai choisi Cdiscount Energie, et j'en suis très content Pour aussi profiter d’une électricité jusqu'à 15% moins chère! Lors de votre souscription, il suffit de renseigner le code promo : PARRAIN20 ainsi que la référence: CL000063951 et vous bénéficierez de 10€ de remise offerts.

10/10 Samuel, le 30.01.2019

super service client

Ma souscription c'est très bien passé. Merci cdiscount énergie et à Ebuyclub. Le service client CDiscount énergie est très disponible. J'ai pu suivre l’évolution de ma souscription sans problème via le site de CDiscount énergie. La mise en place de mon nouvel abonnement a été complètement transparente, aucune coupure ni intervention avec prise de rendez vous avec un technicien n'a été nécessaire En plus j'ai pu profiter de l'offre parrain avec le code promo PARRAIN20. Vous pouvez maintenant profiter du gain de parrainage en mentionnant mon compte client CL000043365 pour profiter de la réduction supplémentaire. Merci encore à ebuyclub pour le cashback de 10 euros.

9/10 Jonathan, le 11.12.2018

cdiscount energie

Inscription sur le site Cdiscount énergie rapide avec suivie téléphonique rapide dans la journée. Possibilité de souscription en ligne comme par téléphone . un paiement annuel comme mensuel avec un prix très différent que edf ou autres fournisseur . Je recommande donc Cdiscount énergie pour la rapidité de souscription et un suivie correct ainsi que la possibilité de simulé c'est économie prévue en souscrivant chez Cdiscount énergie. Cdiscount reste le moins cher actuellement et toujours suivie par inedis

10/10 matthieu, le 02.12.2018

Simple et efficace

Souscription simple et efficace d'un contrat d'éléctricité sans coupure. Tous le processus se déroule en ligne, quelques informations personnelles plus tard, on reçoit par mail la confirmation. Enfin, quelques heures / jours apres, on reçoit les documents officiels ( contrat, échéancier) et le tour est joué! Si vous avez un compteur Linky, cette offre est compatible avec la consultation des données de votre compteur afin de voir la consommation en temps réel. Pour information, Cdiscount energie s'appuie en fait sur la société Greenyellow.

2/10 SYLVAIN, le 28.11.2018

Hausse tarifaire 2 mois après la souscription !...

Le Fournisseur d'Energie Cdiscount Energie propose des prix d'appel pour attirer des nouveaux clients à lui, puis remonte ces tarifs 2 mois après la souscription en envoyant un simple email en disant à partir de telle date les prix changent et voici la nouvelle grille tarifaire ... Je trouve que ces pratiques commerciales sont très très contestables et litigieuses. Faire cela un an après la souscription pourquoi pas mais 2 mois après ... Egalement, nous ne savons pas sur quel index vont ils se baser pour passer d'un tarif à l'autre

4/10 laure, le 06.11.2018

bon prix mais mauvais service client

Attiré par les 20% de réduction j'ai souscris chez eux aucun soucis à la souscription. Ensuite j'ai déménagé et là impossible d'avoir des réponses corrects du service client qui me propose de résilier et de resouscrire ayant besoin de l’électricité sur 2 logement pendant 2 semaines c'était impossible pour eux. J'ai donc changé de fournisseur sur mon nouveau logement et je m'aperçois qu'ils m'ont prélevé 2 mensualités pour le mois d'octobre, j'attends toujours la facture de clôture et les remboursements...

7/10 SABINE, le 25.10.2018

Grand choix

Cdiscount c'est plein de produits, plein de promotions et des livraisons rapides. J'aime bien aller à la recherche de produits chez eux mais il vaut mieux savoir ce que l'on cherche de façon à cibler les promotions rapidement. Il y a vraiment un grand choix de produits et les prix sont souvent les plus attractifs du net... il ne faut pas hésiter à affiner ses recherches. Les produits sont conformes aux descriptifs et photos. Livraison rapide et colis en bon état à chacune de mes commandes c'est rassurant.

10/10 Elabbouni, le 25.09.2018

la moins chère energie

Merci, Cdiscount energie propose une offre électricité à prix très bas. La souscription est super simplifiée et très rapide sur leur site internet. Pas de coupure lors du changement de fournisseur ni de frais de souscription. on est passé de edf a cdiscount energie super. on a gagné -20 pourcent sur nos facture et sans encombre pas de coupure edf factures edf nous a meme remboursé bref c'est que du bonheur d'avoir changé on ne regrette pas Inscription facile et rapide. Le service clients est t'il en France? je me le demande... moins 20 pour cent sur le tarif régulé c'est intéressant ! . Affaire à suivre avec le temps, il faudra tester sur le long terme

10/10 ., le 13.09.2018

Contrat électricité

Bonjour, en juillet dernier, je me suis mise à la recherche d'un fournisseur d'énergie bon marché. Je me suis rendu sur le site de Cdiscount Energie, le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de mise en service a été très rapide en moins de quinze jours mon nouveau contrat était actif chez moi , sans coupure ni modification de mon installation électrique. Je recommande Cdisount Energie pour la rapidité et la simplicité de la démarche.

8/10 anthony, le 11.09.2018

A voir sur la durée surtout en cas de pb

C'est vrai que l'offre de cdiscount energie est imbattable, même si c'est de petites économies, à voir la qualité par la suite. La souscription est très simple, j'étais chez TotalSpring, je pense qu'il y a peu de risque à faire cette économie. En espérant que tout roule, c'est surtout là la question. Après je n'ai jamais eu de problème avec cdiscount. Pour les 20€ de parrainage / filleul sur la prochaine échéance. code: PARRAIN20 et ensuite référence ( faire entrée pour valider) : CO00059166 Bonnes économies.

8/10 Anne, le 07.09.2018

15% moins cher !!! Gain mini estimé -11%

Tout le monde connait CDISCOUNT. leur offre est la meilleure du marché. Tout s'est bien passé, de la création du nouveau contrat ( 5mn) , en passant par les mails intermédiaires et jusqu'au switch entre EDF et le nouveau fournisseur CDISCOUNT. J'ai réalisé le changement car les tarifs sont plus intéressant et le changement n'occasionne aucune contrainte, sinon celle de souscrire par internet. L'abonnement est au même prix ( 177. 36€ pou HC / HP, heures pleines ( 0. 1400€ ttc) , heures creuses ( 0. 1102€ ttc) . Comparez avec votre facture EDF, on y gagne, c'est sûr.

10/10 BENOIT, le 16.08.2018

Rapide, efficace et économies en vue

J'ai souscrit à cette offre un peu les yeux fermés car je connais très bien Cdiscount et le groupe Casino. La souscription a été facile. Je n'ai eu aucun souci. Les -20% annoncés par rapport aux tarifs réglementés constituent une vraie aubaine et une réelle source d'économie puisque ma mensualité a sensiblement baissé. Le service clients par mail répond rapidement. J'ai également pu parrainer des proches qui vont aussi bénéficier des tarifs d'énergie de Cdiscount via sa filiale Greenyellow et ils sont également ravis. Bref tout va bien!

10/10 wilfried, le 01.08.2018

Prix interessant pour du 6kVA

Aucune coupure de courant lors du passage de Mint Energie à Cdiscount Energie. Tarif tres interessant pour ud 6 kVA : - 20% par rapport au tarif reglementé. Tout s'est bien passé lors de la souscription.

10/10 didier, le 23.07.2018

super service

service qui répond tous de suite a vos demandes. tarif super intéressant et de nombreuse promo. remplace aisément les fournisseurs habituel. service après vente super efficace et très très agréable ! avis au top

10/10 lannonce, le 23.07.2018

PARRAIN20

10€ de remise sur votre prochaine facture d’électricité ( filleul 10€ parrain 10€) et -20% sur le prix de votre consommation, en conservant le même type de contrat chez Cdiscount Energie avec le code PARRAIN20 et la référence client CL000047300. -20% d’après une étude du marché réalisé en juillet 2018, j’ai franchis le pas!

10/10 SANDRA, le 22.07.2018

Des économies!!

Bonjour, j'ai souscrit à cdiscount Energie, l'estimation du coût annuel montre une économie certaine et l'inscription est très simple et rapide. De plus, j'ai bénéficié d'un parrainage de 10 euros. Aussi, à mon tour, je vous propose un parrainage de 10 euros : pour cela, il vous suffit au moment de l'inscription d'indiquer sur le parrainage le code : PARRAIN20 et ma référence client CL000042912. Cela me permettra également de bénéficier d'une réduction de 10 euros. Je vous remercie.

10/10 Stéphanie, le 19.07.2018

je recommande bien sur!

Je commande depuis des années sur ce site. . surtout pour l'ameublement( recemment lit) , le hifi, son, audio, ou autre produit Electronique... Rien à dire , pour le moment je n'ai jamais eu de mauvaise surprise

10/10 Nicolas, le 08.07.2018

Le moins cher du marché selon les comparateurs !!!

En seulement 5 minutes, obtenez 20% de réduction sur le prix du kwh chez Cdiscount Energie. Profitez en plus de 20€ offerts sur votre première facture, lors de la souscription entrer le code promo avec le code PARRAIN40 puis sur une case qui apparaitra indiquez alors et le code parrain CL000046010 J'ai pour ma part fait le changement de fournisseur, il se fait sans AUCUN tracas administratif et l'économie est bien réelle!

10/10 Henri, le 07.07.2018

L'offre la moins chère du marché

Jusqu'à -20% sur le prix du kWh par rapport au tarif réglementé, qui dit mieux ? La souscription s'effectue en quelques minutes, la mise en service en 5 jours. Tout est transparent pour vous. Le seul risque que vous prenez, c'est celui de gagner de l'argent :) Avec le code PARRAIN40 suivi de ma référence client CL000038215, économisez 20€ sur votre première facture.

10/10 CHARLES, le 05.07.2018

Faites des économies avec l'offre parrainage

Bonjour, en quelques minutes obtenez 20% de réduction sur le prix du kwh chez Cdiscount Energie. Profitez en plus de 20€ offerts sur votre première facture avec le code PARRAIN40 et le code parrain CL000045747 Une économie sur l'année d'environ 100€ pour le même service que chez EDF!

10/10 SANDRA, le 30.06.2018

des économies!!

Bonjour, je viens juste de souscrire à cdiscount Energie, l'estimation du coût annuel montre une économie certaine et l'inscription est très simple et rapide. De plus, j'ai bénéficié d'un parrainage de 10 euros. Aussi, à mon tour, je vous propose un parrainage de 20 euros ( offre cdiscount energie en cours) : pour cela, il vous suffit au moment de l'inscription d'indiquer sur le parrainage le code : PARRAIN40 et ma référence client CL000042912. Cela me permettra également de bénéficier d'une réduction de 20 euros. Je vous remercie.

10/10 Yann, le 27.06.2018

Réellement économique

Si vous souhaitez bénéficier d’une réduction supplémentaire de 20€ lors de votre souscription n’hésitez pas à renseigner le code PARRAIN40 dans la case parrainage. Apparaît ensuite une seconde case dans laquelle il faut renseigner ma référence client CL000041821 PARRAIN40, 40 car 2 X 20 ( 20€ pour vous filleul, et 20 euros pour moi le parrain) . Profitez-en car il y a encore peu l’offre était un PARRAIN20. Pour moi c'est actuellement l'offre la plus compétitive après avoir comparé longuement. Grâce à mon compteur Linky, pas de relevé à effectuer de la part d'ENEDIS ... tout est déjà connu en ligne et un nouvel échéancier est communiqué dès la souscription. L'activation de l'offre démarre alors une semaine à peine après sans aucune coupure de courant. J'espère que mon avis vo

10/10 Thierry, le 26.06.2018

Super économies

Ma souscription c'est très bien passé. Merci cdiscount énergie. J'ai pu profiter de l'offre parrain avec le code promo PARRAIN20. Vous pouvez maintenant profiter du gain de parrainage en mentionnant mon compte client CL000043365. Pour profiter de réduction supplémentaire. Merci à ebuyclub pour le cashback de 15 euros.

10/10 pierre, le 25.06.2018

électricité la moins chère

Cdiscount energie propose une offre électricité à prix très bas. La souscription est super simplifiée et très rapide sur leur site internet. Pas de coupure lors du changement de fournisseur ni de frais de souscription.

10/10 Oubohou, le 24.06.2018

Abdo

Je viens de profiter de l'offre boostée cdiscount avec l'éclectricité à - 20% ! ! Génial des économies en perspectives moi qui me chauffe à l'électricité. Et 15 € offerts par Ebuyclub. Il faudrait être fou pour ne pas en profiter. Merci ebuyclub et merci Cdiscount énergie.

10/10 STEPHANE, le 23.06.2018

Très bon fournisseur

Inscription et mise en service très rapide. En plus, 20% moins chère que le tarif réglementé. Offre parrainage CDiscount Energie 10€ offert sur la prochaine échéance avec le code PARRAIN20 et la Référence CL000040759. Merci et bisous à tous

10/10 JEROME, le 21.06.2018

super

on est passé de edf a cdiscount energie super. on a gagné -20 pourcent sur nos facture et sans encombre pas de coupure edf factures edf nous a meme remboursé bref c'est que du bonheur d'avoir changé on ne regrette pas

10/10 adrien, le 18.06.2018

L'énergie à prix plus que promo

Je viens de profiter de l'offre boostée cdiscount avec l'éclectricité à - 20% ! ! Génial des économies en perspectives moi qui me chauffe à l'électricité. Et 15 € offerts par Ebuyclub. Il faudrait être fou pour ne pas en profiter. Merci ebuyclub et merci Cdiscount énergie.

10/10 omar, le 15.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 ADRIEN, le 12.06.2018

Une commande faite rapidement

Inscription facile et rapide. Le service clients est t'il en France? je me le demande... moins 20 pour cent sur le tarif régulé c'est intéressant ! . Affaire à suivre avec le temps, il faudra tester sur le long terme

10/10 amine, le 09.06.2018

Facile et pratique

Pour le moment je suis pleinement satisfait d'avoir utiliser leur service d'électricité à -15% par rapport au prix pratiqué par edf, le passage s'est fait rapidement via leur site web, on reçois un échéancier pour planifier les paiements sur l'année et c'est tout, la même électricité mais moins cher.

10/10 emmanuel, le 08.06.2018

super

si on peut trouver de l'énergie moins chère, on aurait tord de s'en priver. Il n'y a pas à hésiter à changer de fournisseur d'accès en énergie si c'est moins cher ailleurs. C'est exactement la même chose.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis