Cdiscount

Avis clients Cdiscount

TOP AVIS :
10/10 mlellouchi, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Sondage Cdiscount

Ma dernière commande correspond à un iphone 11 le code promo Cdiscount de 25€ de remise a très bien fonctionné ok j'ai profité d'un bon d'achat ebuyclub qui a très bien fonctionné. le seul bémol correspond à l'emballage extérieur ( carton) . Il était un peu abimé, par contre le produit était très bien protégé à l'intérieur dans un emballage de mousse tout autour. Sinon je ne peux pas me prononcer sur la fonctionnalité du produit car pas encore essayé. c'est un cadeau de noel donc j'espere qu'il va bien fonctionner.

8/10 Habib, le 29.02.2024

Achat sur discount

Bonjour l’équipe, j’ai fait un achat hier. J’ai passé par mon application préférée, aller sur discount pour acheter un truc sur les électroménager pour communiquer Cashback et gagner des points vague et l’appliquer ce comme d’habitude. Elle est très facile et bien intégré pour passer au cas au magasin pour faire des achats, je donne une note de 9 / 10, et pourquoi pas 10 / 10. J’utilise cette application plus que six mois, j’ai gagné à peu près à 90 €. Je vous remercie l’équipe pour ce travail. Bonne journée

8/10 Habib, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Achat discount

Bonjour, je fais un achat en ligne en magasin discount ( électron ménage) . et je passe par mon application préférée pour gagner les les Cashback comme d’habitude il est trop trop facile, l’intégration des magasins avec l’application, je donne une note 9 / 10 sur cette application et pourquoi pas 10 / 10 elle est facile, j’utilise cette application depuis six mois. J’ai presque gagné en Cashback 90 €, j’achète les chèques cadeaux, les achats en ligne comme discounts haut par exemple, Je vous remercie l’équipe pour ce travail. Bonne journée.

8/10 Morgane , le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Très pratique

Ce site est très utile, il y a pas mal de temps que je commande chez eux , que ce soit pour des meubles, deco ou autres . Il y en a pour tous les goûts et a tout les prix. Le site est très pratique et facile d'utilisation, pour la livraison c'est assez rapide , il y a plusieurs choix pour le mode de paiement Le sav après vente est facilement accessible et ils sont pour ma part rapide et efficace. Selon le produit désirez ils nous propose un large choix d'articles, il y a vraiment un large choix de produits

10/10 Hassiba, le 28.02.2024

Cdiscount

Cdiscount est un site français et fiable. N’ayez peur il faut acheter tout ce qui est livré par cdiscount directement. Les colis sont livrés en temps et en heure, avec une qualité parfaite . J’ai commandé un jeu vidéo sans aucun problème. Le service après vente est réactif et vous disposez de 14 jours pour vous rétracter. Les bons d’achats ainsi que le cashback ebuyclub vous permets d’économiser quelques euros et cela fait bien plaisir. Merci et je recommande à toutes personnes qui lira cet avis.

10/10 Rachel, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Carte cadeaux

Le processus de commande c’est très bien passer. J’ai utiliser à plusieurs reprises des carte cadeaux sur le site cdiscount et l’achat c’est très bien passer. Toutes les instructions sont bien détaillées et donner sur le site d’ebuy club. Une des options très pratique est le faite d’avoir un suivi de chaque carte cadeaux sur le site ebuy club dans notre compte. Peut être voir pour que cela se fasse de manière automatique car actuellement nous devons le faire manuellement donc attention en cas d’oublie.

10/10 emiliefabre22, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Gourde air up

J’ai acheter une gourde air up Je suis ravi on sent bien les goûts et sa m’a permis de boire de l’eau et de sentir les goûts Il y as plusieurs pods et l’ananas est mon préféré Il y a aussi red Bull pour les accro aux boissons énergisantes ainsi que cola Et beaucoup de fruit tél de citron , raisin, pomme, ananas, pêche , abricot, cerise , orange, pastèque , mangue , ice tea , fraise , myrtille … et surtout elles dure longtemps pour garder au maximum les pods La gourde est très solide avec sa petite anse Foncer l’acheter vous serez pas déçue

10/10 burciin_93, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Super

Je commande sur Cdiscount depuis de nombreuses années. Ce site est génial car il propose toute sortes de produits. Il y a des périodes ou des codes promo sont disponible, cela rend les articles plus disponibles. J'ai déjà commandé des meubles, des accessoires de téléphone, des jouets pour enfants etc. Je n'ai jamais été déçue. Je sais que le service client est facilement joignable en cas de question sur la commande ainsi que le service après vente. Je recommande le site Cdiscount qui est fiable.

10/10 Elena , le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Achat cdiscount

J’ai acheté une grande tirelire sur cdiscount je suis passer par ebuy club, le processus d’achat avec cette application c’est très bien passer, très bien déroulé je recommande vivement d’utiliser ebuy club pour vos achat, il y a même des codes promo le cash back est très intéressant je suis très satisfaite d’ebuy club j’essaye de l’utiliser souvent pour les codes promo aussi c’est pas mal, j’ai déjà fais pas mal d’achat avec cette application. Pour cette fois ci je n’ai pas eu de code promo mais j’ai eu le droit à un cash back

10/10 katia, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

parfait

J'ai commandé sur le site cdiscount en février 2024 divers articles de puériculture. Chaise haute, lit parapluie, préparateur de biberon. La commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais au cash back en bons d'achats. Le cash back a été activé immédiatement. Le délai de livraison a été respecté. Les articles étaient conformes et en bon état malgré un emballage un peu abimé lors de la livraison. Je n'ai pas eu à retourner de produits. Je recommanderai sur ce site si besoin car le cash back est intéressant et le site est sérieux.

8/10 Bastien, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Achat carte cadeau

J’ai acheté une carte pour offrir un cadeau de Noël. Après le paiement j’ai reçu la carte instantanément et j’ai suivi les instructions afin de payer en ligne. J’ai pu régler sans problème et choisir un bon panier. Cependant, ils ne proposent pas du tout la livraison gratuite et poussent adhérer à leur programme de fidélité pour en bénéficier avec d’autres avantage. Le programme est payant évidemment et ne m’a pas intéressé. J’ai dû payer les frais de livraison. C’est le seul bémol. Autrement, je suis content de mes achats. La livraison n’a pas trop tardé

10/10 Séverine , le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Super

Un achat rapide et efficace ! Avec le Cdiscount à vonlonte j’ai eu une offre jusqu’à 100% remboursé ! Nous avons craqué, cela faisait plusieurs années qu on regardait les grands poufs d’extérieur xxl mais le prix nous a toujours freiné… mais l’offre Cdiscount nous a décidé et nous avons craqué et nous avons commandé ! Nous nous sommes fait plaisir et avec la livraison gratuite et rapide nous avons reçu dans les délais nos 2 gros paquets. Et avec l’offre ce produit nous a donné des bons d’achat de la valeur globale Donc je recommande !

10/10 Jocyajm, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Air fryer

J ai acheté 2 air fryer cecotec de 6 litres de capacité noire et les plats en papier qui vont avec c est génial on va se régaler et cuisiner en bonne diététique J adore les nouveaux produits comme ça c est facile à commander et facile à préparer en toute rapidité C discount site internet facile en tout point de vue et sur eBuyClub ça permet de cumuler des euros sur notre cagnotte je pensais avoir plus quand même mais bon c rdv pas grave La prochaine fois peut être je recommande cdiscount et eBuyClub en tout cas

10/10 Sylvie, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Imprimante Epson EcoTank

J'ai acheté une imprimante EcoTank le 17 janvier 2024 sur le site marchand Cdiscount. Le produit est très bien expliqué par des fiches explicatives et détaillé cela permet ainsi de prendre la meilleur décision achat ou non achat. La mise dans le panier du produit jusqu'au paiement cela a été efficace, simple et rapide. Je n'ai pas eu de code promo cependant une réduction car mon achat a été réaliser pendant la période des soldes. L'emballage était intacte et le produit conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car tout est conforme et de qualité.

10/10 lydieleotony, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Commande

Bonjour commande reçu en temp et en heure bien protégé bien emballer rien a dire envoye rapide je recommande ce vendeur il répond vite aux message email en qu'à soucis je recommanderais a ce vendeur car je suis super satisfait de la rapidité de l'envoye la qualité de objet Je suis vraiment vraiment contente de ma commande tout est nickel ? ? je vous conseilles dallez jeter un coup oeil chez ce vendeur je le recommande envoye rapide colis bien emballer et rien a dire tout est nickel ? ? alor foncer

10/10 emelyne46er, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Avis Cdiscount

J’ai acheter une table en trois parties considérer comme une table cigogne, j’ai acheter une coiffeuse style industriel, ainsi qu’une poubelle et une friteuse. Pour l’achat de plusieurs produits pour un nouvel en ménagement j’ai tout trouver sur Cdiscount. J’ai donc activer un Cashback afin de recevoir quelques remboursements. Rapide simple et efficace comme d’habitude je n’ai eu aucun problème pour activer le Cashback j’ai eu un taux à 4, 5% il me semble. Très contente du résultats ! En plus de la rapidité c’est nickel !

8/10 Chay , le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Avis

Je suis un client régulier de Cdiscount depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait de leurs services. La variété des produits est incroyable, et je trouve toujours ce que je cherche. De plus, les prix sont souvent très compétitifs, ce qui est un avantage considérable pour moi. La livraison est rapide et fiable, même pendant les périodes de forte demande comme Noël ou les soldes. Le service client est également très réactif et professionnel. J'ai eu quelques soucis avec des commandes par le passé, mais ils ont toujours été résolus rapidement et efficacement. En bref, je recommande vivement Cdiscount à tous ceux qui cherchent à faire des achats en ligne en France.

10/10 Maëva, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Très bien

J’y ai acheté un arbre à chat de plus de 2 mètres pour mes 2 chats il y a 2 mois car le prix était plus intéressant que nulle part ailleurs. En effet les prix sont tout à fait respectables et le rapport qualité / prix est là. Le processus a été très rapide, le paiement est sécurisé. Le colis a été expédié très rapidement et a été reçu dans les délais prévus ( c’est-à-dire moins d’une semaine après la commande passée sur le site internet) . Je recommande ce site Cdiscount et ai été très agréablement surprise.

6/10 Benoit, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Cdiscount

J ai acheté une protection pour le pare brise du camping car, cette protection protège et isole bien du froid et de la chaleur C est pas facile de trouver des prix aussi bas en France J adore ebuy car vous proposez plein de cash black Maintenant il faut mettre encore plus de magasins partenaires pour pouvoir en profiter encore plus régulièrement et avoir plein de choses à offrir à nos amis et familles Vous proposez déjà pleins de bonnes choses et surtout une très bonne différence et varié de site

10/10 Rouissi_ahlem, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

C discount au top

J'ai acheter sur le site de c discount une ponceuse d'une valeur de 89. euros pour mon mari et j'ai gagner 3pourcebt ce qui est geniale Je recommande fortement et le coupon à très bien fonctionné. Je pense que vous pouvez faire de même surtout pour les personne qui veulent gagner un peu d'argent. N'hésitez surtout pas aussi à regarder les avis ou même regarder comment sa fonctionne. Je n'hésiterais surtout pas à recommander et à utiliser les coupons. Vous pouvez aussi parrainer et vois aurez 3euros offert lors de la création de votre compte et cela est très simple à utiliser

10/10 Marilyn, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat rapide

Achat chez Cdiscount, beaucoup de choix. J’ai même prix le forfait c discount pour avoir les frais de port offerts pendant 1 an. Dommage que tous les articles n’ont pas cette option, j’ai pris un article que je vais devoir récupérer dans un point relais. Autrement les autres devront être livré en 48h. Reste plus qu’à attendre la commande et donc les colis. C’est très rapide et achat de grande marque. Il y a vraiment de tout et des offres très intéressantes. Et avec un cumul de cash back c’est sympa.

10/10 Najet , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Cdiscount

J’ai acheté des poêles de la marques Arthur Martin sur le site cdiscount et j’en suis très satisfaite. Je recommande le site cdiscount vous y trouverez vraiment de tout et à prix très abordables comme par exemple tv , hifi électroménager, meubles , jouets jeux pour enfants, jeux vidéos et pleins d’autres choses . Les frais de port sont gratuits à partir de 30 euros en point relais . La livraison est très rapide vous recevez généralement vos articles en 3 jours ouvrables. Foncez sur le site cdiscount

10/10 Cabley, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Site avec beaucoup de références

Ce site internet propose énormément de références produits mais aussi de vendeurs. Le suivi de commande est très précis et nous pouvons voir l'évolution de notre commande en temps réel. L'envoi est très rapide même en point relais et sans Cdiscount à volonté. Emballage plus que correct surtout pour les produits sensibles. Les remises effectuées sont très intéressantes même hors soldes. En cas d'erreur d'achat, l'annulation se fait quasiment instantanément et le remboursement est émis très rapidement.

10/10 Hassiba, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Bon d’achat

Les bons d’achats permettent d’avoir un cashback supplémentaire. Le site Cdiscount est un site faible. J’y ai acheté une ps5, un jeu vidéo et tout est arrivé sans problème. Le service de livraison et rapide et on vous répond en cas de problème le service après vente cdiscount est présent . N’hésitez pas ! En plus ebuyclub vous permet de faire des économies. Je recommande vivement ce site internet pour acheter à moindre coup et faire de belles affaires pour gâter la famille ou soit même. Merci ebuyclub

8/10 Alicia , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Chaise haute

Nous avons acheter deux chaises haute de la marque Nania, très bien. Après avoir comparer les prix sur plusieurs plate-forme, cdiscount a été la moins cher de tous. De plus, j'ai pu profiter et gagner de l'argent en achetant via une plate-forme de cashback avec qui ils sont partenaire. La seule chose dommage, c'est que la livraison express coûte un peu plus de 10 euros ? et la livraison normal à domicile un peu plus de 5 euros. Sinon rien à redire sur Cdiscount. J'attends avec impatience mes chaises haute.

10/10 Frederique , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

c discount

nous avons commandés des billes géomag , commande passé le 7 fevrier . le processus de livraison s'est bien déroulé , frais de port payant , livraison en 8 jours . nous n'avons pas eu recours à un code promo . le délai de livraison annoncé a été respecté . l'emballage est correct , pas trop grand comme certains prestataires moins ecolo de ce fait . Les articles sont conformes à la description . la qualité est bonne , a voir dans le temps . nous n'avons pas eru besoin de retourner les articles .

10/10 Geoffrey , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Au top

J avais besoin de faire un achat d' une shampouineuse injecteur extracteur et du coup après pas mal de recherche j'ai vu un modèle qui me m'intéressait Petit tour sur ebuy club pour voir s'il y avait une offre de dispo et oui au top. Du coup j'ai fait mon achat via l application ebuy club et je viens de recevoir mon cash back aujourd'hui. Vraiment très content pour une fois qu une application de cash back respect ses engagements et ses paiements je ne peux que conseiller et continuer mes achats avec .

10/10 Cyril, le 23.02.2024

Achat pour stocker

Bonjour, Achat d'un stockage pour du pellets. Matériau très design, nous avons choisi votre enseigne car vous acceptez le paiement avec des ebuycards ebuyclub, ce qui permet d'économiser un peu, ce qui n'est pas négligeable...nous recommandons votre enseigne pour des achats divers et variés, vous proposer des tarifs compétitifs et un choix multiple d'articles...le choix de votre enseigne est également sur le fait que les délais de livraison sont très rapides. Le suivi de l'avancement de livraison est également possible. Cordialement

5/10 Jocelyn, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Bonne enseigne, mais...

J'ai acheté une imprimante sur ce site. Pas de souci de livraison, mais elle ne pouvait s'installer chez mon voisin qui était le destinataire. En effet, l'imprimante demande une box internet ( on ne peut imprimer sans, ce qui est absurde ! ) et je ne savais pas que mon voisin n'avait pas de box. J'ai pu la renvoyer un mois après sans aucun souci ( la procédure est notamment très simple et rapide) mais le site m'a remboursé sur la base du nouveau prix, et j'ai perdu 18 € au passage. Du coup, en la revendant au nouveau prix, le site a quand même gagné 18 €.

10/10 Aurore, le 23.02.2024

Bon d achat à carrefour

J ai acheté mon premier bon d achat pour effectuer mes courses à carrefour Et franchement je ne regrette absolument pas. L'achat de cette carte est super simple sur cette application. Et ce n'est que du bonheur que de pouvoir faire ses coures tout en n ayant pas de carte bancaire sur soi juste son téléphone. Pour effectuer le paiement. C est assez simple d ailleurs on a qu à faire scannér par l hôte ou l hôtesse de caisse et hop valider sur le terminal bancaire. Le montant des achats est déduit de la carte cadeau

10/10 Aurore, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Parfait pour le moment

J ai commandé un jeu vidéo pour ma fille sur ce site Il était d ailleurs moins cher que sur d autres sites u'e belle promotion . Pour le moment je suis en attente de réception. Mais c est plutôt simple pour rentrer la carte cadeau une case est dédiée pour ça. Cependant il faut faire attention que cette dernière soit bien inférieur au montant de l'achat. La livraison esr gratuite en point relais. Bien que celle ci soit gratuite le délai de réception est raisonnablr. Je ne sais pas pour le moment si ce délai sera honoré puisque je viens d effectuer l achat

6/10 Damien , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Nien

Cdiscount c'est plutôt pas mal quand on a besoin on demande hop le portable s'allume hop nous demandons ce que l'on veut hop on reçoit tout hop et par la suite nous pouvons aussi ça s'ouvre sur le fauteuil avec le tapis que nous avons acheté à Ikea et après avait découvert bien sûr parce que les couleurs c'est pourquoi c'est fait pour manger et pour la suite nous pouvons quand même avoir des idées de ce qu'on veut faire à manger parce que si nous avons pas d'idée à manger nous allons passer à l'apéritif et l'apéritif ça fait quoi ça fait que ça merci

6/10 nioumasarambounou5, le 22.02.2024

Avis

Cdiscount, c'est une plateforme en ligne super pour faire des achats à petits prix! Ils proposent une grande variété de produits, que ce soit des appareils électroniques, des vêtements, des articles de maison, et bien plus encore. J'aime bien la diversité des articles qu'ils ont à offrir et les bonnes affaires qu'on peut y trouver. En explorant Cdiscount, vous pourriez trouver des idées sympas pour des vidéos YouTube à réaliser avec ton frère, en mettant en avant vos découvertes et vos coups de cœur parmi tous les produits disponibles!

10/10 Izerouine, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Achat de lit

J’ai acheter un lit sur cdiscount en passant par eBay club agréablement surpris j’ai étais rembourser rapidement ma commande a étés livrée aussi rapidement j’aime beaucoup l’application et le fait d’être remboursé j’adore le concept et sa fait des économies en fin de mois aussi donc a refaire je fait toute mes commande sur l’application eBay club pour être remboursé et cela marche très bien je recommande a fond tout le monde, faite vous ne serais pas déçu bien au contraire. J’ai eu une bonne expérience

10/10 Frederic, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Smarphone Poco M5s

Le Poco M5S est un smartphone d’entrée de gamme de la marque Xiaomi. son prix est abordable chez Cdiscount; la livraison s'est déroulée sans problèmes avec un délai de livraison respecté. J'ai choisi la livraison en point relais au bureau de poste. le paquet est arrivé en bon état. Le produit est totalement conforme a mes attentes donc pas de nécessite de contacter le service client. Je recommande Cdiscount pour tous ce qui à un rapport avec la technologie. De plus, c'et une entreprise française.

10/10 Stephane , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Cdiscount bien, je recommande

Plusieurs fois que je recommande ce site, Cdiscount, un tout petit bémol privilégier la commande via les marchands de Cdiscount et non les vendeurs tierce car cela est très compliqué pour qu’il d’assumer un sav alors qu’avec Cdiscount pas de problème compréhensif une fois une commande est arrivée de la mauvaise couleur. Le service client m’ont proposé tout de suite où la renvoyer ou d’avoir un dédommagement qui était plus correct. Pour ma part les produits sont relativement de bonne qualité. La livraison est plutôt bien exécuté.

10/10 Aurelie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat cashback

J ai acheté des bons d achats, afin d effectuer des achats sur c discount. Franchement je le referais , déjà c est rapide à utiliser pas du tout compliqué, et en plus vous récupérer deux fois de l argent puisque j ai acheté le bon d achat et après je suis retournée sur l application et j ai été le connectée sur le site c discount. Nous avons eu juste un souci vis à vis de la livraison qui n à rien à voir avoir l utilisation du cashback. En effet le livreur a livré à une autre adresse mais on ne sait toujours pas où.

8/10 Karine, le 20.02.2024

CDiscount

Cliente de ce marchant depuis 12 ans, je n'ai jamais été déçue...Pourtant, hier, la finalisation de ma commande a été très compliquée et très longue pour le paiement après avoir inséré le code de mon bon d'achat. Ce dernier venait bien en déduction, mais le paiement du solde restant ne voulait pas passer. Ni par CB, ni PayPal. J'ai annulé mon panier et repris les mêmes articles mais le paiement restant toujours impossible. Après presque 2 heures de galère j'ai enfin pu valider mon panier et donc ma commande

9/10 Guylene, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

rapport qualité prix, service client réactrif

J'ai commandé plusieurs produits, pas de déception; Dans le cas où la commande ne correspond pas ou non conforme, le service client est très réactif. J'ai eu un souci avec un revendeur, CDISCOUNT a gérer le dossier et j'ai eu dans les meilleurs délais un remboursement. Le paiement en 4 fois est appréciable ainsi que le service a volonté pour bénéficier des frais de livraison gratuite. Ca fait quinze que je fais des commandes et vraiment rien a redire, merci l'équipe , que ca continue ainsi ! Merci §

10/10 Marie-Laurence, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Cdiscount j'adore

Je commande régulièrement sur Cdiscount et dernièrement j'ai commandé un meuble de cuisine. Je l adore, il est bien conforme à la description du site Cdiscount aussi bien la couleur que la mesure. . j'ai voulu essayer et je ne suis pas déçu, le montage est tres biexpliquer. La livraison c'est très bien passé. Je n ai pas utiliser cette fois-ci le paiement en plusieurs fois. Car oui ils le proposent. C'est super bien sécurisé et très sérieux. . Je recommande fortement le site de Cdiscount qui à mon goût est au top.

10/10 Jennifer , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Cdiscount

J ai acheté un bureau gaming pour l’anniversaire de mon fils . Hors celui ci est arrivé défectueux pas de vis non fait griffé je n ai pas été satisfaite de mon achat. Ce site est pourtant au top car proposition de paiement en plusieurs fois variétés des articles j ai déjà effectué plusieurs fois des commandes sur ce site . Je recommande ce site . Les prix sont attractifs tout de même . Le délai de réception des articles est assez rapide ce qui n est pas à négliger . Je passerai de nouveau commande

1/10 Marie, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

N'accepte pas les coupons

Impossible d'utiliser mon coupon car le site ne le permet pas ! En effet, Cdiscount empêche l'utilisation de bon d'achat pour les produits dématérialisés. De plus, il faut que le produit soit expédié par CDiscount et l'article doit obligatoirement dépasser le montant de celui-ci. Impossible, donc, de passer commande. . Enfin, le service client n'est contactable que si vous êtes prêts à payer 2€ la minute pour un numéro cristal en 08. C'est bien dommage pour une marque qui se revendique "meilleur service client de l'année".

10/10 lydieleotony, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Commande

Bonjour ayant commandé deux coques de téléphone Huawei p30 Lite et une coque Huawei p30 avec vitre trempé pour les deux commandes tarif correct très satisfaite livraison programmée pour 3 jours à de recevoir je commande régulièrement sur ce site car je n'ai jamais plus de souci avec ce site je le recommande plus plus vendeur à l'écoute ses soucis sur la commande du vendeur très vite le plus souvent à 6h c'est répondu je recommanderai d'autres coques à ce vendeur là car vendeur satisfaisant bonne journée

10/10 Clémence , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Jouet

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur cdiscount et je n'ai jamais était déçu j'ai déjà pris plusieurs fois des jouets pour mes enfants et la livraison et très rapide le plus qui y'a pour les commandes ces le suivi qui et bien et le fait qu'on peut parler avec le transporteur en cas de problème et ce que j'aime aussi ces le paiement en plusieurs fois on peut trouver vraiment de tout je fais énormément de commende sur le site surtout pour les anniversaires et noël et on peut y trouver des bonnes promotions

10/10 yonamoyon, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Achat Cdiscount

J'ai passé commande chez CDISCOUNT le 19 février 2024, le cashback est apparu le lendemain. C'est très rapide et efficace. Validation prévue pour fin avril, vraiment rien à redire depuis le début j'en suis très contente. L'application est une réussite, je continue de l'utiliser à chaque fois que je le peux. J'ai déjà pu faire un premier virement qui a été rapide et clair. Les gains cumulé ne sont pas négligeables et donnent envie d'en faire encore plus. Bref je recommande évidemment . Le système des filleuls est très bien pensé aussi !

8/10 Zouaghi , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Miroir

J’ai acheté un miroir hollywoodien avec 18 led 80cm du 65cm il me semble il est magnifique a mettre sur sa coiffeuse il y a 3 couleurs différentes une couleur chaude une couleur froide et une lumière classique il y’a aussi un en bout usb pour charger son téléphone et un bouton pour ajuster l’intensité de la lumière à 160€ et je suis passé par l’application qui m’a reversé 1, 62€ à ne pas négliger car 2+2 sa fait beaucoup. Je n’ai pas encore saisi le fonctionnement des code promo mais je me renseigne.

10/10 Eric, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Petit Électroménager

Achat effectué dimanche soir. Étant membre Cdiscount à volonté, la livraison en express à domicile était proposé pour une livraison le mardi. Achat d. un BISSELL pour nettoyer le tissu. Le processus d’achat s’est très bien passé. Plusieurs modes de paiement proposés ( Bon achat EbuyClub, paiement par carte en 1 fois ou en 4 fois, PAYPAL…) choix du transport et du lieu de livraison ( domicile ou point relais) . Important le choix du transporteur car il y a certains que je refuse suite à des mésaventures…. Emballage correct. Je recommande.

10/10 Abbass, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Rapide et efficace

Bonjour, J’ai fait une commande en novembre 2023 sur le site cdiscount. com, et j’ai trop aimé les articles que j'ai reçu. Site que j'aime beaucoup utiliser pour sa facilité, rapport qualité / prix, l'envoi de mes commandes, les informations données pour le choix de mes articles. Aucun souci de livraison, surtout la livraison gratuite et rapide avec la carte cdiscount à volonté. SAV à l'écoute pour tout problème avec un vendeur. Très professionnel. Je recommande le site Cdiscount avec les yeux fermés.

8/10 Karine, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat Cdiscount

Je ne compte plus le nombre de tentatives infructueuses avant de parvenir à valider ma commande d'une batterie pour mon téléphone...Le bon d'achat acheté plus tôt dans la journée générait très bien la réduction mais impossible d'accéder au paiement de la différence.... Impossible non plus d'obtenir de l'aide de quiconque, ni uci, ni sur le site marchand..., ce qui m'a agacé au plus haut point et du coup, je m'interroge sur la suite à donner à cette application. Je reste et continue de financer votre activité ou je pars?

10/10 Coraliekev1, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

C discount avis

J ai acheter plein d articles c est un site que je recommande il est au top Si un article ne nous convient pas c discount nous demandes de le renvoyer et nous rembourse dans la totalité L avantage encore est que l ont peux payer en plusieurs fois grave au paiement en 4 fois ou plus C est vraiment un très bon site fiable et rapide au niveau de la livraison Plusieurs possibilité de livraison Soit à domicile ou en point relais Des pourcentages sur la cagnotte sont également possible Encore une fois au top

10/10 Khelifaoui, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Avis

Cdiscount est un site de vente en ligne populaire en France. Ils proposent une large sélection de produits, allant de l'électronique aux vêtements, en passant par les articles ménagers. Les prix sur Cdiscount sont souvent compétitifs, et on peut trouver des offres et des réductions intéressantes. Les descriptions des produits sont détaillées, ce qui aide les clients à prendre des décisions éclairées. Cependant, certains clients se plaignent parfois de la qualité du service client et des délais de livraison. En résumé, Cdiscount est une bonne option pour faire des achats en ligne, mais il est important de vérifier les avis des clients avant d'acheter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cdiscount (EN LIGNE) 2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Cdiscount en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 0,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 8220 notes

  • 5 étoiles
    5483
  • 4 étoiles
    1764
  • 3 étoiles
    622
  • 2 étoiles
    170
  • 1 étoile
    181