Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 3513 notes

  • 5 étoiles
    2350
  • 4 étoiles
    635
  • 3 étoiles
    347
  • 2 étoiles
    88
  • 1 étoile
    93
10%

Code promo Cdiscount : Jusqu'à 10 % de remise sur une sélection d'articles

  • Bénéficiez de jusqu'à 10.0% de remise
  • Valable sur sélection d'articles
  • Cumulable avec les les réductions
Voir le code Y0N
30%

Code promo Cdiscount : Promotion de 30% sur une sélection de produits signalés, profitez-en!

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection de produits signalés
Voir le code HSA
TOP AVIS :
10/10 erdiguere, le 26.09.2018

Achat

Qu'avez vous acheté ? Un refroidissement Quelle est la date de votre achat ? le 20 / 09 / 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo Cdiscount ? non malheureusement Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui parfaitement au top comme toujours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 jessicadodet, le 14.10.2019

Jeu zelda

J' ai acheter le jeu Zelda sur Switch et en échange j' ai reçu de l argent sur ebuyclub et en deux jours le jeu était chez moi. Le processus de ma commande c'est bien dérouler l emballage du colis était très correct je recommande. Je n' ai pas eu recours à un code de promotion. Et l article reçu était conforme je n' ai pas eu besoin de le retourner n y d avoir des frais en plus. Je recommanderai régulièrement sur ce site et je ferai aussi attention aux avantages que je peut avoir avec ebuyclub.

9/10 evyarm, le 14.10.2019

commande couches bébé

L'achat d'une box d'un mois de couches sur le site de cdiscount. La commande s'est très bien déroulée et très facilement. J'ai eu un recours à une code promotion qui a très bien été appliqué dans le panier. Le délai de livraison a été très bien appliqué et dans les délais impartis environ 1 semaine. L'emballage était en parfait état. Les articles sont conformes à la commande et nos attentes. La qualité est au niveau attendu de la marque commandée. Aucun besoin donc de retourner la commande dont la livraison était gratuite.

10/10 cloe007, le 14.10.2019

achat

achat de pack guitare classique pour adulte en date du 13 / 10 / 2019 en attente de la recevoir ceci et un cadeau d'anniversaire , le processus de commande c'est très bien passer , je n'ai pas pu avoir recours a un code promotionnelle car actuellement aucun code ce qui et bien dommage ... je vous recontacterais quand j'aurais reçus la commande pour un avis positif ou négatif il pense me livré la commande entre le 17 / 10 / 2019 et le 21 / 10 / 2019 en espérant que ce délai soit bien respecter . en attendant bonne journée.

10/10 emmanuelbastide, le 13.10.2019

Tout va bien avec CDiscount

Jamais eu de souci avec Cdiscount. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, réception parfaite en relais colis et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en relais colis rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

10/10 romy04, le 11.10.2019

Parfait

Achat d'une planche à repasser marque astoria. J'ai obtenu un super prix avec une promotion, c'est une planche à repasser de grande qualité, les pieds sont larges et épais, la surface de repassage est confortable, le molleton bien épais, seul bémol, la couleur est crème donc un peu salissante. Commande facile sur le site de cdiscount, possibilité de payer en plusieurs fois selon le prix des achats, les délais de livraison sont respectés, j'ai récupéré la commande dans un géant casino sur rdv. Je recommande ce site.

8/10 stephanetufele, le 10.10.2019

ras

j’étais désireuse d'avoir un ordinateur hp et sur c'discount j ai tout de suite trouvé mon bonheur ; un ordinateur pas très cher et super compétitif , cela fait plusieurs fois que j’achète sur cdiscount et jamais déçu , je l'ai reçu très vite et donc je l'ai essayé tres vite aussi , il est vraiment facile d’installation, rapide et très compréhensif . . je recommande cet ordinateur portable et le site cdiscount de faire des prix toujours au plus bas avec des objets de qualités je recommanderai chez eux

10/10 pagisphil, le 10.10.2019

matelas gonflable cdiscount

j'ai acheté un matelas gonflable plus un gonfleur électrique inclus le premier octobre 2019 chez Cdiscount. j'ai reçu le colis dans les délais sans code promo en 5 jours comme convenue L'emballage était impeccable Les articles étaient conformes et de qualité Pas besoin de retourner la commande Les frais de port étaient gratuits et le suivi du colis était optimal vendeur à recommander de part son sérieux et du prix pratiqué 10. 99 € pour un matelas gonflable 2 personnes et son gonfleur électrique performant

6/10 morganevera, le 10.10.2019

Bon site mais :!

cdicount et un bon site mais faut resté méfiant sur les prix pratiquer sur certains produit ou les frais de port demander et la qualité reste aussi a désire plus des article et promo mensonge peuvent être aussi pratiquer vérifier bien le prix d'achat car au clic il peux être modifier de beaucoup ! je conseil de vérifier si le produit et pas moins cher ailleurs ou sur le site car souvent ya 10 fois le produit mes le vendeur et différent et le prix aussi donc resté vigilent mes sinon les 3 / 4 de mes achat sont effectuer sur cdicount. j’espère avoir aider la communauté pour vos futur achat

10/10 datimasi, le 09.10.2019

Tres bien

Parfait ! Pour l'achat d'un pc , donc plutot d'un produit d'une "grande valeur" ! D'habitut, ce n'est pas le genre d'achat qu'on fait en ligne... mais, rien a redire! Delai respecte, Emballage correct , Produit conforme. pas de soucis. Deroulement de la commande sans aucun accroc et suivi de commande impeccable. Le paiement s'est egalement bien deroule. Aucun souci pour le moment. Et si jamais, il y a la garantie qui s'applique. On espere que tout restera en ordre pour la suite comme cela l. a ete pour cet achat avec cdiscount.

8/10 philippeguez, le 08.10.2019

site toujours aussi efficace

Cette fois-ci j'ai acheté des bâches pour protéger mes meubles de jardin. La commande a toujours été aussi simple que d'habitude. Grâce au code promo, le prix est très intéressant. La livraison a été rapide pour l'un des produits mais malheureusement le second était en rupture de stock. J'ai donc été remboursé immédiatement sans difficulté. Je ne peut que vous recommander Cdiscount qui est très intéressant sur le choix des articles, le prix mais aussi sur le sérieux du suivi et du service client.

10/10 frederiqueledenmat, le 08.10.2019

Fiable mais pas forcément de qualité

Cddiscount propose de nombreux produits à des prix défiants la concurrence. Il ne faut cependant pas espérer de la grande qualité : celle-ci est correct, et je ne regrette pas mes achats effectués sur cette plateforme en meuble mais ce n'est pas à la hauteur de certains concurrents. J'ai choisi la livraison en point relay. Celle-ci s'est faire rapidement. Le produit était simple à récupérer. Je recommande Cdiscount pour un rapport qualité-prix correct, une livraison rapide et un service client réactif.

10/10 maelyperier, le 08.10.2019

Achat d'un lave linge

J'ai acheté une machine à lavée Samsung, auquel j'ai pris la livraison dans un Mondial Relay, j'ai passé commande le 28 septembre. Le déroulement de ma commande s'est super bien passé via EbuyClub. Le délai de livraison était estimé à une semaine, je l'ai reçu le 03 septembre, l'emballage était en très bon état. Le lave linge fonctionne très bien, à voir dans le temps, il n'y a pas de programme 30min mais en faisant le programme 15min + un essorage à 1400 qui dure 14min sa le fait amplement. Je suis satisfaite de mon achat et recommande ce produit ! !

10/10 wilfrid.gaudry, le 07.10.2019

de bonnes affaires

Vous pourrez trouver sur ce site de bonnes a faire en comparant les prix. On y trouve de tout a des prix variables. La carte cdiscount permet de rammaser des sous et la carte a vonlonté de ne pas payer les frais de port sur de nombreux produits. Le SAV est fiable et il existe beaucoup d'avis sur ce site. Donc a recommander sans limite d'autant plus que la livraison est rapide. La carte est à 1, 5€ par mois et vous ramassez 1% pour chaque € dépensé donc pour 150€ par mois utilisé elle devient gratuite avec des remboursement sur cdiscount en bon d'achat valable 3mois.

8/10 tbainey, le 07.10.2019

satisfait

site très bien, livraison très rapide produits impeccable. beaucoup de réductions, pour les prix je trouve un peu plus cher que les autres sites. facilitée de paiement en 4 fois ^^ par exemple. L'emballage parfois endommagé mais produit en parfaite état. j ai acheté un ordinateur la semaine dernière très contente de mon achat. juste les vêtements que je n'ai jamais acheté sur ce site donc à voir. tout article sont conforme a la description. Sa va faire 2 ans que je commande sur Cdiscount et j'ai retourne qu'un seul produit.

10/10 lullabybonnerot, le 07.10.2019

Rapport qualité prix

Cdiscount est LA référence en matière de produits bon marché. C'est un site qui propose une très large gamme de bonnes affaires, dans tous les domaines. Je conseille toute la gamme électronique qui permet de faire des économies sans comparaison. Chaque fois qu'un produit électronique est nécessaire chez nous, nous nous dirigeons vers CDiscount pour voir leur proposition. Le service après-vente est top également, que ce soit par téléphone ou pas internet. L'interface est facilement maniable. Merci CDiscount.

9/10 gobetzane, le 07.10.2019

site sympa

Pour tous vos achats qu'elles qu'ils soit une visite sur cdiscount est toujours opportune nombreux cash bach qui sont parfois long à être virés mais bon mieux vaut tard que jamais la livraison est toujours dans les temps annoncés et les emballages permettent toujours de bien proteger les produit qu'elle qu'il soient livraison souvent chére à domicile par souvent gratuite dans un geant casino alors pourquoi pas en profité si vous est proche d' un GEANT CASINO . Site à recommander sur lequel je reviendrais volontier

10/10 basquinlorine, le 06.10.2019

TV Thomson

La télé est esthétiquement très belle. Livrée en point relais, il m'a été indiqué une livraison effectuée. Le jour j de la réception du SMS je me rend au point relais qui m'indique ne pas l'avoir reçu. Finalement la réception du colis s'est fait le lendemain. Ce n'est pas bien grave mais j'aurai préféré ne pas avoir à faire 50 km aller retour pour rien. La TV marche très bien, le son est correct et pour le prix l'image est de bonne qualité. L'application smart TV est moins intuitive, dommage. Je m'en passe pour l'instant.

10/10 celiafournier85, le 06.10.2019

Excellent !

J'ai acheté une poubelle qui servira à déposer les couches de notre futur petit bébé. Nous avons effectué cet achat le 6 octobre 2019. Nous n'avons pas utilisé de code promo mais le prix était assez attractif pour ne pas passer à côte de cet achat. Nous sommes toujours satisfait des produits de ce site. J'ai aussi acheté l'abonnement pour ne plus payer de frais de livraison et je ne regrette absolument pas ! Au vu du nombre de produits achetés sur ce site, c'était devenu indispensable pour moi ! Je recommande vivement !

10/10 calardclaire6, le 05.10.2019

achat

bonjour je vien de faire mon achat pour les cadeaux de noel de mes enfants. j'ai acheter deux moto à batterie. j'adore c discount car il y a toujours de très grosse promotion et un très large choix d'article pour tout les gout. la livraison et très rapide et la aussi un large choix de dépot pour récuperer les colie la livraison et offerte j'ai profiter des 80euros en moins pour faire mes achat de noel trés bon suivi des colis jusqu'a leur arriver délais respecter et trés bien emballer c discount et un trés bon site que je recommande vivement

10/10 emmanuelbastide, le 04.10.2019

Tout va bien avec CDiscount

Jamais eu de souci avec Cdiscount. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, réception parfaite en relais colis et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en relais colis rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

10/10 Djessjesika, le 04.10.2019

Bon Achat

Achat conforme a la description mise sur le site du marchant, l'envoi a été rapide par la poste avec un emballage niquel, propre et soigné. Rien a redire je recommande fortement de passer votre commande sur le site surtout avec une promo pareil. Pas du tout déçu de notre achat car en magasin l'article en valait le double, du coup nous avons pas du tout hésité a le prendre de suite. Pas eu besoin de retourner la commande car nous étions pleinement satisfaire de notre achat fait sur le site Cdiscount.

10/10 raymond27, le 03.10.2019

Super site

Achat de novembre 2018, le choix des articles, la facilité de parcourir dans les pages du site m'on plu. Les prix bien que proches des tarifs concurrents restes intéressants. Le délai de livraison de quelque jours ( 8 jours) était respecté. Le colisage bien que léger faisait bien l'affaire pour l'article commandé peu lourd. Commande conforme a mes attentes, rien a dire. Pour résumer: je suis satisfait de ce site de vente en ligne et je ne manquerai pas dés que besoin de faire confiance à nouveau. A recommander.

10/10 matchamf, le 03.10.2019

TROTINETTE

J'ai acheté une trotinette pour mon petit fils cet été, trop bien, le descriptif exact, très bonne qualité, et j'ai été livré en 1 jour dans un relais, très contente, nous sommes clients de très longues dates de C DISCOUNT ainsi que mes grands enfants, pour tout, moi j'ai acheté de l'électroménager jamais de soucis, et si je dois racheté quelque chose ce sera sur ce site, sérieux, depuis plus de 12 ans je travaille avec eux. Je le recommande vivement à tous. Même pour les jouets de Noël c'est très bien, on peut choisir tranquillement chez soit et ce n'est pas plus cher que dans les magasins où il y a la foule et l'énervement. Bravo à C DISCOUNT...

8/10 mariineahc, le 02.10.2019

Avis Cdiscount

Bonjour, j'ai commandé un IPhone XR en date du 02 / 10 / 2019. Ca faisait un petit moment que je souhaitait ce téléphone j'en ai alors profité car j'ai constaté une réduction de 10e par rapport au jour précédent. Je constitue mon panier, je complète mes données et j'arrive au paiement. En voyant la somme, j'en viens à me demander s'il n'y aurait pas de code promo sur internet me permettant de réduire le coût que ce soit juste de quelques euros. Je cherche alors sur internet mais rien. Je repense donc dans l'immédiat à la vidéo de Nadjélika regardé le jour même sur YouTube. Pourquoi pas tester le cashback ? De ce fait, je retourne sur cdiscount et en profite. J'ai toujours considéré Cdiscount comme un site fiable et fortement efficace, car il permet d'accéder a de nombreux produits très rapidement et à des prix très abordables. De plus la livraison est généralement rapide et le suivi et clair et précis.

10/10 serenseigner, le 02.10.2019

Site de confiance

Cdiscount est un marchand connu et reconnu, concurrent d'Amazon qui propose une très large gamme avec un sav correct en cas de souci. Des livraisons très souvent gratuites et rapides ( sauf pour si le produit vient de Chine) . Les produits sont bien emballés et en cas de problème, vous pourrez retourner gratuitement le produit et bénéficier d'un remboursement sur le mode de paiement initial. Vous pouvez payer par carte etil existe de nombreux autres moyens de paiement. Merci ebuyclub de proposer ce deal.

10/10 carolilas, le 02.10.2019

Entièrement satisfaite

J'ai acheté un lampadaire blanc sur trépied métallique le 8 juillet 2019. Produit de bonne qualité, correspondant à la description faite par Cdiscount à un prix très attractif. C'est exactement le produit que j'attendais. La commande s'est déroulée facilement et la livraison a été rapide, comme prévu, soit quatre jours. Comme j'ai été satisfaite, pas de retour nécessaire du produit, et je recommanderai volontiers sur le site de cdiscount qui propose un large choix d'articles. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 kmoreaupro, le 02.10.2019

Génialissimeee !

J'ai acheté un nouveau home cinéma et un blender chauffant. Tout est arrivé... en avance sur le délai estimé ! J'ai pu récupérer mes 2 colis dans un point relais très bien organisé, puisqu'il possède son propre espace de retrait colis. Tout était soigneusement emballé, aucun risque d'abimer quoi que ce soit. Je n'ai utilisé aucun code promo. Juste le paiement en 4 fois sans frais de Cdiscount. Et génial, j'ai reçu un mail me confirmant ce mode de paiement et le montant des mensualités. Si c'était à refaire... je referai sans hésiter !

10/10 ch0ux, le 02.10.2019

EXCELLENT

Nous avons acheté plusieurs meubles et de l'électromenager pour l'appartement. La commande, le traitement de celle-ci et la livraison se sont passés parfaitement. Les livreurs ont été super et nous ont averti la veille de l'heure de la livraison, et ils étaient 2 !!! c'est quand même mieux pour porter autant qu'ils s'agissaient de meubles lourd et d'un frigo. Malheureusement ce n'est pas le cas pour toutes les commandes passées auprès de Cdiscount ce que je regrette ... la commande suivante a été un réel fiasco monumental ! !

10/10 jeromepr50, le 01.10.2019

Parfait ! livraison rapide

Acheteur régulier de Cdiscount, je suis une nouvelle fois très satisfait. J'ai craqué pour un smartphone qui bénéficiait d'une réduction importante, la bonne affaire ! Produit commandé le 31 septembre et reçu le lendemain en prenant la livraison par Chronopost. La commande était bien emballée dans un carton bien scellé. J'ai pu suivre l'acheminement du colis via le site Cdiscount et sur le site Chronopost. le jour de la mise à disposition du colis dans le point relais, j'ai reçu un sms pour me prévenir que mon colis était disponible. Je vous recommande sans hésiter

8/10 aureliedemaretz01, le 01.10.2019

mobile bebe

Mobil pour lit de bébé de marque vteck au couleur bien vive idéal pour petit garçon , arrivé très rapidement en 48h , bien emballé , carton intact, mobile en parfaite état , les petites peluches sont super mignonnes , une seule étiquette sur une seule peluche a couper . Fonctionne avec 5 piles moyenne il en faut dans le mobile et dans la télécommande . Montage des éléments faciles , notice bien expliquer . Je n'est pas bénéficier de code promo , le prix est déja très correct au vue de la qualité du mobile

10/10 bedouetmelanie, le 30.09.2019

Plein de choix !

Plusieurs achats faits sur Cdiscount depuis plusieurs années. Jamais rien à dire, articles toujours conformes au description, correctement emballés et livrés dans les délais annoncés. Le grand choix de produits disponibles est un bonheur absolu ... Un petit tour sur Cdiscount et on est sûr de trouver quelque chose à acheter pour se faire plaisir ou offrir à un proche. Il y a rarement des codes promos disponibles mais les petits prix affichés, les promotions fréquentes et le petit plus des cashbacks poussent à la tentation :)

10/10 Viaaanne, le 30.09.2019

Très efficace

Il m'est déjà arrivé par le passé de devoir attendre des jours et des jours après la date de livraison annoncée par CDiscount, à joindre le service client et que celui-ci soit incapable de localiser mon colis... C'était il y a quelques années, et le service a dû bien changer ! J'ai acheté une télé sur CDiscount, soldée en plus; commandée un samedi soir, reçue un mardi matin... On peut dire que c'est du rapide ! Tout était en super état, bien emballé. Je recommande, veillez surtout à guetter les promotions du site.

10/10 emmenemoitoutcontretoi, le 29.09.2019

cdiscount

il y a un large choix d'article, des prix attractif, envoie dans les délais annoncé c'est à dire dans les semaines annoncées et en plus de cela des frais d’expéditions très très raisonnable pour un article qui a traversé le monde, lors de ma commande tout s'est parfaitement dérouler, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement.

8/10 kgaouta, le 29.09.2019

Bonne commande dans l'ensemble

J'ai acheté un pack ordinateur et imprimante, plus sacoche de transport le tout un prix étonnant. La commande fut livrée dans les temps. Le carton d'emballage était intacte, Quand au produit à l'intérieur ils étaient tous dans leurs emballages. Si j'avais juste à être pointilleux sur une chose, c'est que j'ai reçu l'imprimante en différer, près de deux jours après la réception de l'ordinateur et de la sacoche, ce n'était pas gênant en sois mais j'aurais préféré être prévenu dès la commande que l'imprimante allait arriver en différé. Appart ça, rien à dire

10/10 Olivier1986, le 29.09.2019

Très content de mon achat

J'ai acheté un clavier apple magic keyboard pour remplacer mon ancien. Le site est très clair et j'ai pu bénéficier d'une promo sur le clavier. La livraison a été rapide et le colis suivi sur internet pour suivre la progression de la livraison. L'emballage était très bien et le produit correctement protégé. Seul bémol, le carton d'origine n'était pas présent, mais j'avais bien un câble de recharge tout neuf dans le carton. Cela n'est pas gênant, mais aurait pu être signalé à la vente. Ce clavier fonctionne très bien.

8/10 valentinboulanger, le 28.09.2019

Bon marchand

J'ai acheté un PC Portable ASUS sur CDiscount. Ma commande a été préparée et expédiée rapidement, et j'ai pu l'avoir sous 5-7 jours dans un relais colis. J'ai reçu mon colis dans l'emballage d'origine non abimé par le transport. La description concernant l'article était complète et juste, et j'ai trouvé le produit d'une grande qualité. Pas besoin de renvoyer le colis. Attention cependant aux articles non expédiés par CDiscount : j'ai pu trouver des erreurs dans certaines descriptions et sur certains prix. Je recommande tout de même ce site !

8/10 jumeau0403751, le 28.09.2019

Bien

J'ai commandé sur ce site un réfrigérateur congélateur HAIER 2 portes en promotion. Le processus de commande est facile et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo car article déjà en promotion. Le délai de livraison de 48h après expédition de ma commande a été respecté et reçu à la date indiquée dans le Géant Casino que j'avais sélectionné. Emballage correct et en bon état. Article de bonne qualité conforme au descriptif et à ce que j'avais commandé. Pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande Cdiscount

10/10 elodiepoupelin, le 28.09.2019

parfait

J'ai passé une commande le 19 août 2019 pour deux oreillers anti allergie de fabrication française pour mes deux enfants de 3 et 9 ans. La commande a été passée sans difficulté le site est très facile d'utilisation. Le délai de la livraison de ma commande a été plus que respecté car j'ai reçu ma commande avec 1 journée d'avance. Les oreillers étaient parfaitement bien emballés avec un certificat de fabrication française a l’intérieur. Les oreillers étaient conforme a ce que j'attendais, grands, ferme et de bonne qualité. je recommande a 100%

10/10 cestdejademain, le 28.09.2019

au top

J'adore Cdiscount, cela fait plusieurs années, que je commande chez Cdiscount. C'est un site serieux et jusqu'à présent je n'ai eu aucunes difficultés avec eux. J'achètes toujours chez eux, car c'est rare que je ne trouve pas mon bonheur chez eux. C'est un site avec beaucoup de choix ainsi que de produits qui correspondent à mes besoins et envies. Je recommande vivement ce site et encourage mes amis à commander sur ce site. J'espère avoir toujours cette opinions dans l'avenir. Ne changez rien !!!

2/10 benammira, le 28.09.2019

Délai de livraison non respecté

J'ai commandé une batterie externe Samsung, car avec une offre de remboursement, cette batterie m'aurait coûté 1 centime. Mais il restait deux semaines pour envoyer le dossier pour profiter de cette offre de remboursement, ce qui me semblait suffisant. Une fois la commandé validée, je reçois un mail m'annonçant une livraison au bout de 5 jours. au 5 ème jour, le colis était toujours en cours de livraison. j'appelle cdiscout pour leur expliquer que j'ai besoin de recevoir le colis rapidement car il y une ODR. Après plusieurs retours contradictoires de la part du service client cdiscount, ma commande a été annulée. Très nul

10/10 azaky59, le 26.09.2019

irréprochable

comme toujours satisfait la garantie le savoir faire un smartphone a prix imbattable livré en 4 jours sans frais sa fait plaisir de ne pas payé des frais d’envois , sa coque toujours envois gratuit en 4 jours aussi pour ne pas dire encore ;verres trempé pour l’écran en cas de chute a prix imbattable h 9 anti rayure anti trace resite a l'eau a la poussière voila . je suis client régulier de se site je né pas de souci au contraire il vous aide et si conflit avec un vendeur il vous soutienne et réglerons le différent

10/10 tarantino38200, le 26.09.2019

Coque de Télécommande Plip Clé pour DACIA Sandero

j'ai acheté sur cdiscount une Coque de Télécommande Plip Clé pour DACIA Sandero. j'ai pu choisir parmi un large choix de télécommande . j'ai aussi pu tchatter avec un conseiller qui m'a vraiment donné de bons renseignements. le passage de la commande a été très facile. la livraison a eu lieu comme prévu 4 jours après la commande. a l'arrivée chez moi le colis était parfaitement emballé et dans un état impeccable. l'article livré est exactement l'article que j'ai commandé. je recommande donc ce commerçant

10/10 nba2ktix, le 26.09.2019

Achat Cdiscount

Salut mes amis lecteurs, je via svous raconter mon expérience d'achats sur le sites internet https: / / www. cdiscount. fr. J'y ai souscrit un compte premium pour les frais de ports rapides et gratuit et j'ai fait quelques petit achats par ci part la pour tester leur service et je n'ai pas été déçus car ils sont capablent sur certains produits de vous livrer dès le lendemains sans retards et sans frais supplémentaires. L'articles étaient proprement emballer et pas abimés. IL correspondaient à mes attentes. Je recommandes.

10/10 servispratik, le 25.09.2019

impeccable

Vendeur à recommander. Très satisfait sur l'ensemble de ma commande. pourquoi ? parce que le produit est arrivé bien emballé et très rapidement. Le processus de commande est simple et facile à comprendre. Les modalités de règlement sont très accessibles. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu. L'emballage était résistant et adapté à la taille du produit. Les articles sont conformes à la description et ne présentent aucun dommage du au transport. Je recommande ce vendeur sans soucis.

10/10 lxsjvln, le 25.09.2019

Super

Achat d'une table sur Cdiscount Aucun problème sur la livraison ainsi que sur le délai qui a été respecté, même si celui-ci, je trouve, est assez long, c'est à dire plus d'une semaine. L'article correspondait correctement à la description. Je suis très content de cet achat. Cdiscount, c'est bien car c'est français, manque juste la rapidité de livraison. L'emballage était correcte, il y a eu aucune casse et le carton n'était pas abimé. Il n'y a eu aucun problème sur cette commande. Je recommande.

9/10 tiphainelegall, le 24.09.2019

cdiscount

Bonjour j'ai réalisé un achat chez cdiscount pour changer mon refrigerateur. Ils ont des prix très compétitifs comparés aux prix dont j'avais vu en magasin ... La livraison a été faite grace à un relais à geant casino. C'est le bemol c'est leur prix de livraison si l'on veut à domicile et leur point relais n'est pas toujours très près de la maison. Niveau produit je suis très satisfaite j'ai commandé plusieurs produits électroménagers avec eux et literie et jamais déçue de mes commandes. Je recommande

10/10 saraben75, le 24.09.2019

De bonnes affaires

Bonjour, j'ai acheté un téléphone portable pour l'offrir à mon père sur Cdiscount. C'était un achat de dernière minute, heureusement j'ai été livrée à temps. Le délai a été respecté et j'ai pu faire plaisir à mon père. J'en suis contente de mon achat sur le site Cdiscount comme d'habitude! Pour cet achat je suis passée par le site EbuyClub et j'ai pu profité de l'offre cashback proposée! Ce site est génial car il m'a permis de faire de petites économies sur mon achat! Je recommande Cdiscount ainsi que EbuyClub si vous cherchez les bonnes affaires!

10/10 inesyann09, le 24.09.2019

kit menage enfant

acheter un kit menage enfant pour noel , date dachat 15 / 09 / 2019 processus de ma commande sais tres bien derouler pour cet article une promotion que je ne regrette pas du tout pour se qui et de la livraison la date a ete respecter sans soucis , la livraison a ete faite en 15 jours a peu pret un double emballage ete mis , recuperer mon colis en excellent etat article conforme a se que je voulais, tres bonne qualite je mattendais a sa aucun soucis pas besoin de retourner mon colis. je recommanderai a cdiscount merci

8/10 ratus59, le 23.09.2019

Qualite revenu

Bonjour je ne commander plus depuis quelques années sur Cdiscount , déçu par le temps de livraison , et leur site d'ailleurs j'ai tout perdu les lignes des commandes faites chez eux quand cela s'appelai encore la Fourmi, Mais le sérieux et revenu et de nouveaux achats mont fait dire que je pouvais recommencerai a commander . Le Seul Hic c'est qu'il n'arrive toujours pas a fusionner de Comptes en donnant par tel tout les infos possible... A suivre donc dans le futur , Je rappellerai d'ailleurs... . Voila mon sentiments pascal

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.