Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 3884 notes

  • 5 étoiles
    2563
  • 4 étoiles
    746
  • 3 étoiles
    376
  • 2 étoiles
    98
  • 1 étoile
    101
70%

Soldes : Bénéficiez d'un maximum de 70% d'avantage chez Cdiscount

Plus que 2 jours !

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Code promo Cdiscount : Bénéficiez de 10% d'économies sur le bricolage

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur le bricolage
Voir le code 9T3
TOP AVIS :
8/10 thienmaij, le 15.01.2020

Commande jouets cadeau anniversaire cdiscount

Bonjour, j'ai commandé des jouets lego duplo pour des cadeaux d'anniversaire. J'ai acheté 4 lego duplo différents le 09/01/2020 sur le site cdiscount. Le processus de commande s'est déroulé correctement du début jusqu'à la validation de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo Cdiscounttionnel. Le délai de livraison n'a pas exactement été respecté. Je devais être livré en un jour, la livraison s'est faite 2 jours après la commande. L'emballage était moyen, les lego duplo étaient juste dans la boite en carton sans protection à l'intérieur. Les articles étaient conformes à l'achat.

10/10 biboune89, le 16.01.2020

refrigerateur beko

Bonjour, J'ai acheté la semaine dernière, pendant les soldes, un réfrigérateur combiné à 399,99 euros. J'en suis très satisfaite, il correspond à la description de ce qu'il y a sur le site. Beaucoup de place dedans, idéal pour une famille de 5 ou plus. La partie réserve d'eau est très appréciée par mes enfants qui peuvent tirer de l'eau fraiche à leur guise. Il a été livré très rapidement sous 5 jours maxi. Il était très bien protégé et emballé. Toujours informé par mail du cheminement de ma commande ce qui est fort appréciable. Je ne regrette pas mon achat du tout.

10/10 misterhaha, le 16.01.2020

Je recommande

- J'ai acheté un matelas pour notre fils et une paire de basket en date du 9 janvier - le processus c'est très bien déroulé aucun blocage lors de la commande - je n'ai pas eu recours à un code promo mais je suis passé par ebuyclub - le délai de livraison a été respecté reçu le lendemain le 10/01/2019 - très bien emballés dans la boite d'origine (pour les baskets) - oui les articles étaient conformes et de très bonne qualités - non je n'ai pas eu besoin de retourné mes commandes car j'en suis très satisfait

10/10 nath.benistant, le 15.01.2020

Parfait

Tout s'est très bien passé, la commande a été livrée dans les délais. 2 articles sur les 3 commandés étaient bien emballés et reçus de fait en bon état, y compris celui pour lequel l'emballage était éventré. Cdiscount est un site sérieux qui parvient à maintenir un service de qualité. On ne peut que le recommander. Le seul point négatif si c'en est un mais qui ne concerne pas seulement cdiscount mais l'ensemble des sites marchands en ligne, c'est que parfois, et c'était le cas pour l'un des 3 colis reçus, nous avons un emballage surdimensionné.

8/10 tofoubon, le 15.01.2020

videoprojecteur

conforme a la description, reçu rapidement. Fonctionne bien, l;image est fidèle. Je donne cet avis en toute partialité, il n'engage que moi. Vous pouvez commander et vous faire votre propre avis sur ce petit vidéoprojecteur pas mal du tout. Il fait le travail comparé à son prix, en étant dans le noir l'effet est parfait. En plus le son n'est pas mauvais si vous ne voulez pas installer des enceintes supplémentaires dans un premier temps. Il y a forcement un bruit de ventilateur mais il est couvert par le son.

10/10 sylviegarret, le 15.01.2020

tres satisfaite

je quitte une autre société de vente par internet pour venir ici, et j'avoue être très satisfaite. Colis reçu rapide soigné. La commande s'est effectuée sans aucun problème, j'ai eu la chance d'avoir un code promo et des frais de livraison gratuits. Le délai de livraison a été respecté, commande effectuée le 13, reçue le 15... emballage très soignée ( je note les progrès qui ont été fait par rapport au passé) Les articles sont conformes et la qualité comme je le souhaitais. J'espère que cela continuera car à ce jour, entièrement satisfaite.

8/10 melanievaudray, le 14.01.2020

un site où on trouve presque tout

Un site internet où on trouve presque tout, j'ai déjà commandé à de nombreuses reprises plusieurs choses. Le dernier achat était un poste cd minnie de la marque lexibbok pour ma fille pour noël. Il est arrivé dans les temps et pas de soucis particulier, bien emballé ... C'est là où je l'ai trouvé le moins cher. Je n'avais pas de code promo. je suis satisfaite de mon achat même si je pensais qu'il serait de meilleure qualité aillant déjà la version reine des neiges pour mon autre fille car il est quand même à 55€.

10/10 finalgame, le 14.01.2020

Super

Polo lacoste acheté sur le site Cdiscount a une quarantaine d'euros en noir acheté le Taille trés bien et le vendeur est très réactif ( vendeurs tiers) Rapide dans la livraison et propre dans l'emballage. J'ai pris du xl pour mon père qui as un peu de ventre et il est très a l'aise au niveau des bras. Si vous avez des questions concernant la provenance du produit au niveau de la qualité je pense que c'est du vrai lacoste. Il est disponible en différentes couleurs. Parfait pour un cadeau de noel. Le vendeur s'appelle anorra et je me suis fais livré mon colis en point relai. Commande faite le 01 / 12 / 2019 et envoyé le 02 / 12 / 2019 il faut compter 2 a 4 jours pour la récéption ( selon les weeks end)

10/10 pagesteeven, le 14.01.2020

tres bien

super rien a dire, super rapide, le processus c'est bien déroulé comme il faux. mais je n'ai pas eu de code promo dommage. le délai a été respecté. l'emballage étais aussi bien correct ainsi que le sav. tout étais conforme au critère de commande. je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis. juste les frais un peu chers a mon gouts, dommage malheureusement. la qualité étais au niveau de se que je pensais, merci bien. j'ai été livre en moins de une semaines, rapide et efficace pour une première fois.

10/10 liselouchart, le 14.01.2020

cadeaux anniversaire

Commande pour l'anniversaire de mon fils le 3 janvier. Date de livraison respecter. Rapide et efficace. Emballage propre et soigné. Cadeaux correspondant à la photographie. Livreur ayant pris contact avec moi mais étant en déplacement il a laissé le colis a l'un de nos voisin ce qui est très bien car on ne doit pas se déplacer au bureau de poste ou dans un point relais. Je recommande fortement aux parents qui ont des enfants aimant les lego, sous marque peut-être mais très ressemblant et beaucoup moins cher. Pour informations son père lui a transmis sa passion pour les véhicules militaire d'où cet achat. Dommage de ne pas avoir plus de choix.

10/10 mathildesanson, le 13.01.2020

Satisfaite.

Je suis toujours satisfaite de mes commandes sur le site CDiscount. Le site propose des prix plutôt attractifs et il est très facile de passer commande rapidement. Le colis est bien arrivé dans le point relais, tout en respectant les délais de livraison affichés. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix sont souvent soldés. Le colis est arrivé dans un emballage propore et soigné... rien à redire sur ce point. Les articles correspondaient à ce que j'avais commandé. Je recommande ce site.

8/10 bonvalet76, le 13.01.2020

commande ok

Bonjour, je suis cliente depuis de nombreuses année . je commande régulièrement sur c. discount, il y a un réel service après vente et un suivi . . les délais de livraisons sont respectés. l emballage est très bien . il y a de nombreux relais colis sauf pour les envois d articles volumineux , il y en a moins et les distances sont très vites éloignés a plus d une heure du domicile. sinon aucun soucis. je suis satisfaite et recommande cdiscount a tous. bien cordialement

7/10 abenadet1, le 13.01.2020

Expérience agréable

J'ai déjà passé plusieurs fois commande chez Cdiscount et j'ai toujours été satisfaite de mes produits. Le temps de livraison est en général correcte et est respecté. Les produits sont conformes à ce qui est annoncé. Il y en a pour tous les prix et un même produits peut être à des prix différents en fonction de la couleur ce je je trouve dommage. Mon bémol est juste que je trouve que Cdiscount insisté un peu trop pour des achats supplémentaires et l'achat de la carte Cdiscount, j'ai trouvé ça un peu ennuyant mais pour autant je continuerai à commander sur leur site

4/10 Evecugnot, le 13.01.2020

meuble abimé

j ai acheté un meuble bas le _8 / 02 / 2020 la commande a été prise en compte rapidement ... la livraison a été rapide car je l ai reçu 2 jours avant donc très efficace et rapide je suis ravie. mais malheureusement l angle de mon meuble est cassé et cela ne fait pas joli, l emballage avait l air correcte , lors du montage nous n avons pas fait attention a cette angle de suite puis en retournant le meuble je constate l angle cassé après 4 heures de montage... . déception... obligé de contacter le vendeur afin d obtenir réparation ...

7/10 cocogrimaldi13, le 13.01.2020

pratique

Bonjour, J'ai acheté un balais aspirateur / vapeur le 30 novembre 2019. La commande s'est déroulée comme une lettre à la poste via le site ebuyclub. Je n'ai pas utilisé de code promo, il n'y en avait pas pour cette commande. La promesse de livraison en 5 jours max au point relais n'a pas été respecté mais je l'ai reçu le 11 décembre... Le colis étais abimé mais l'objet en bon état. Après l'essai , je constate qu'il est un peu lourd ( 5, 4kg) et d' une maniabilité restreinte . Sinon bon rapport qualité prix.

10/10 Valentine, le 12.01.2020

achats pour noel

En prévision de mes cadeaux de noël , j'ai fais mon petit tour chez tous les web marchands mais mon choix s'est porté chez Cdiscount car le produit était beaucoup moins cher que chez les concurrents, j'ai été agréablement surprise par la rapidité du processus de commande , et des délais de réception ( super rapide en point relais) . Le processus de règlement est super bien sécurise ( paiement CB , Paypal ) Ma Commande était bien conforme au descriptif d'achat . je recommande ce marchand les yeux fermés

2/10 libelibe, le 12.01.2020

De pire en pire

Je suis cliente de cdiscount depuis 20 ans au moins, et c'est un site dont la qualité ne cesse de baisser régulièrement, malheureusement. Ayant dû acheté de nombreux objets pour la maison, j'ai eu un problème avec chaque commande! Très souvent, les produits arrivent abimés, et ça, c'est quand ils arrivent! Il m'est arrivé d'être livré loin de chez moi en mon absence. Le pire reste le service client, surtaxé qui plus est. Ils ne répondent que très rarement aux demandes. Au final, je suis devenue une fidèle d'un concurrent américain bien connu et ne commande plus sur Cdiscount.

10/10 fanouille41, le 12.01.2020

AIRPODS

achat AirPods 2 au moment des blacks friday. ayant un doute sur le produit avant mon achat j'ai réalisé un chat afin de finaliser ma commande car j'avais un doute sur la référence. Très bonne communication et échange possible même si le produit était ouvert. un geste appréciable car c'était un cadeau pour Noël. le délais de livraison a été plus que respecté car il est arrivé avec un jour d'avance. colis intacte. j'avais un doute en observant mon article car il y avait une référence de stabilité en noire sur le Cellophane. J'ai contacté apple qui m'on certifié que mon article était des AirPods 2 et qu' ils étaient authentiques. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser l'offre de retour gratuit. je recommande mon achat

8/10 stephanehomo1, le 12.01.2020

Pratique

Étendoir à linge commandé pour 32€ livraison comprise car livraison gratuite c'est le moins cher que j'ai pu trouver en magasin cet étendoir vaut facile 10 à 15€ de plus. Très bonne qualité une amie l'a déjà commandé et comme elle me l'a recommandé et bien je l'ai acheté bien stable solide on peut facilement étendre 2 lessive ( ma machine est une 8kilos) facilement pliable bon certes un peu lourd mais bon au moins il est solide et durable dans le temps. J'aime beaucoup cdiscount aussi pour leurs facilités de paiement pour des produits de qualité!

6/10 ALEX152131, le 12.01.2020

commande

Ce n'est pas la première fois que je passe une commande sur le site de cdiscount. Je trouve qu'on arrive a trouver de nombreux articles à des prix plutôt intéressant. En plus , en général , la livraison est plutôt rapide et les colis arrivent en bon état. En cas de problème, on peut facilement contacter le service après vente, mais par contre il est parfois difficile d'obtenir un remboursement. Malgré une mauvaise expérience je continue d'acheter des articles de temps en temps sur le site cdiscount.

10/10 maupinaurelie, le 12.01.2020

Site diversifié et interessant

Excellente expérience sur le site de Cdiscount, j'ai trouvé mon bonheur vu le choix qu'il y a. Au niveau du prix, cela est très intéressant par rapport à d'autres enseignes connues. Au niveau de la livraison, elle est plutôt rapide et suivie. L'emballage était parfait, rien à redire la dessus. Les choix de livraison peuvent être variés selon l'achat réalisé et le vendeur proposé. Je ne regrette pas mon choix sur ce site, bien au contraire, et donc je le recommande bien évidemment à mon entourage.

10/10 kenayelite, le 11.01.2020

Bon produit !

’ai commandé un chargeur de pile, afin de recharger des piles, le 19 novembre 2018. Il n’y a eu aucuns soucis de paiement et le délai de livraison a été très bien respecté car mon produit a été expédié et reçu en moins d’une semaine après la date d’achat. Le produit commandé répondait bien à mes attentes en permettant de recharger soit des piles AA, soit des piles AAA. De plus, il est possible de voir les niveaux de batterie de chacune des piles grâce à un écran intégré. L’emballage était correct. Le produit est de bonne qualité. Je recommande ce vendeur qui propose de nombreux produits à bons prix. De bonnes affaires !

10/10 mariejeanneblasi, le 11.01.2020

Achat

Téléphone portable ulefone en novembre 2019. Livraison respecter. Qualité prix correct. Emballage trés bien. Par contre je regrette cette achat téléphone pas conforme à la description. Sapin blanc en décembre 2019. Livraison respecter et qualité prix très bien. Le sapin était en promo et en plus il y avait un code promo. Arrivé dans sont emballage un peu abîmé mais le sapin lui n'avait rien. Article conforme à se que j'ai commander. Malgré que c'était un faux au montage et démontage il perdait ses épines. Non pas besoin de le retourner. Cookeo janvier 2020. Livraison rapide et respecter . Super produit j'en suis ravi =)

10/10 magalka2005, le 11.01.2020

site au top

cdiscount est un site duquel j'achète souvent, je n'ai jamais eu de problème, son plus grand avantage c'est la livraison le lendemain avec chronopost, généralement j'achète des produits que je connais déjà comme jeux ps4, ou carrément les consoles, niveau retours il suffit de le contacter pour avoir un bon retour gratuit, le service client est très réactif, en cas de retard d'un colis vous êtes indemnisé d'un bon d'achat à utiliser sur votre prochaine commande. il permet aussi d'avoir plusieurs promo qui est aussi un de ses plus grands avantages

10/10 nducrocq602, le 11.01.2020

tres interressant

Pour un premier achat en ligne chez c discount, j'en suis complétement satisfait. Je connaissait le magasin mais pas le site. La navigation dans les menus se fait très simplement. Il y a du choix entre les marques nationales et les marques propres à c discount. Les prix sont correctes et il y en a pour toutes les bourses. Le paiement en une fois ou plusieurs fois permet de maitriser son budget. On peut choisir de se faire livrer ou alors récupérer ses articles en magasin. L'accueil y est cordial, et on récupère ses produits facilement.

1/10 marchnakanton, le 11.01.2020

Impossible de recevoir le cashback

Le site de ebuyclub ne marche pas corréctement avec le site de Cdiscount donc si vous comptez faire un bon affaire en réduisant le prix d achat grace au cashback de EBUYclub, vous pouvez oublier cela car votre achat ne sera pas pris en compte par le site de EBUYclub. Du coup vous serez obligé de prouver au service client de EBUYclub que vous avez bien utilier leur lien pour achter sur Cdiscount ce qui est impossible!!! Quel délire! Je déconseille vivement. Je n ai pas testé encore ebuyclub avec les autres sites mais franchement apres cette experience cela ne donne pas bcp d envie

10/10 athosflo, le 11.01.2020

rapide et super prix

envoi rapide, super prix par rapport à d'autres sites. j'ai commandé détartrant cafetière professionnelle, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. J'ai également commandé deux lots de cartouches compatibles ave mon imprimante, pareil à un prix imbattable. envoi rapide, possibilité de récupérer en relais colis gratuitement. l'emballage était de bonne qualité, les produits bien protégés. dommage cependant que ma commande ait été envoyée en deux envois différents donc deux passages en points relais à quelques jours d'intervalle. passage de commande très rapide et facile

7/10 sylvieguillem, le 11.01.2020

Des articles interessants mais des difficultés pour obtenir la carte

J'ai réalisé plusieurs achats sur ce site et suis globalement satisfaites des produits reçus ( pour certains il faudra voir à l'usage . . ) . Les délais de livraison ont été respectés et les articles correspondaient à la commande. Par contre j'ai fait une demande de carte cdiscount ( qui est fortement mise en avant sur le site) le 2 / 12 or on m'a tout d'abord demandé de patienter ( bien qu'on m'ait prélevé de suite ma cotisation) puis le 2 / 1 on m'a dit qu'elle avait du être perdue par la poste. Après longue discussion on ne devrait pas me facturer le renouvellement de la carte ( jamais reçu) et là j'attends encore cette 2nde carte... . De plus la rubrique contact par mail est très souvent indisponible et l'attente au téléphone est très très longue C'est bien dommage !!!

10/10 patriciaxiberras, le 10.01.2020

Orinateur portable Dell

Je viens d'acheter l'ordinateur portable Dell DELL PC Portable - Inspiron 15 5580 - 15. 6 FHD - Core i7-8565U - RAM 8 Go - 1 To + 128 Go SSD - GeForce MX150 - Windows 10 C'est un très bon produit, de très bonne qualité. J'ai bénéficié d'un paiement en 4 fois et je trouve çà super ! J'ai eu NORTON 360 Deluxe 25 Go FR 1 en cadeau et cela pour 3 de mes appareils. Le vendeur a respecté les délais de livraison, l'emballage était bien, car il était protéger par un double carton. Je suis raiment ravie de mon achat, je recommande le vendeur, l'ordinateur et le site de CDiscount !

10/10 leenea, le 10.01.2020

parfait

lave vaisselle siemens iq300 en janvier 2020 , la commande c'est bien deroulé , le prix etait a 600 et eu pour 395 prix tres attrayant . le delai de livraison etait prevu entre le 2 janvier et le 6 janvier sachant que la commande a ete passé le 29 decembre. en allant sur le suivi cela me mettait preparation en cours tout le temps. arrivé le 6 janvier , toujours pareil, j ai telephoné a geodis qui a ete tres accueillant et rendant service pour me renseigné sur mon colis qui d apres lui n 'est pas dans sa base de donné , il y a mon nom mais aucun article a coté. trouver le numero de cdiscount pour leur demandé ou est le colis , j ai appelé a 11h50 a 12h20 il ont retrouvé mon colis. malgres tous ces desagrements... je suis entierement satisfait du lave vaisselle lave et seche super bien et utilise que 9 l d eau en eco.

8/10 madecj, le 10.01.2020

Bon site

C discount est un site de qualité et c'est un site français qui tente avec ses propres moyens de concurrencer le géant amazon. C Discount varie de plus en plus ses produits il se spécialise même dorénavant dans le vin. La livraison dans les magasins Géant est un ^mus également, il n'est pas toujours possible de récupérer les articles dans la boite aux lettres et lorsqu'on travaille nos horaires ne nous permettent pas d'aller facilement à la poste. Les produits sont également très variés et les délais de livraison très courts.

10/10 guesmus, le 10.01.2020

Sans problème

Le produit ( disque dur externe a été livré rapidement. De plus il est totalement conforme à la description. L'emballage était en très bon état ( important lorsqu'il s'agit d'un cadeau à offrir) . Les frais de ports raisonnables. J'ai choisi ce modèle car il dispose d'une capacité de 2To et surtout parce qu'il est anti choc. Franchement la gaine caoutchouc à l'air vraiment efficace. Seul petit bémol, il est livré avec un logiciel de sauvegarde automatique mais je n'ai pas trouvé la notice, mais ce n'est pas grave car on trouve tout sur le net

10/10 anissalamari, le 10.01.2020

camera xiaomi

bonjour nous avons achete une camera vision xiaomi evers le 22 decembre 2019 tout sest tres bien deroule , nous avons recu assez rapidement la camera, il ya a un bon suivi via le compte cdiscount et des quil ete en point relais jai recu un sms et mail pour me dire que le produit ete en point relais le delai livraison ete rapide je nai pas eu droit a un code promo lemballage de la camera ete super bien faite nous avons essaye le produit il fonctionne tres bien et cest un produit de bonne quallite je recommande cdiscount je nai pas eu besoin de retourner le produit

7/10 prissndw, le 09.01.2020

Bien pratique

Ces derniers mois, après un déménagement, je me suis ré-équipée chez CDiscount. Lave-linge, armoires des chambres, matelas, canapé, matériels pour les animaux domestiques, le choix est très large. Ce qui m'a le plus convaincue, c'est la possibilité du paiement en quatre fois par carte bancaire, qui permet d'étaler les dépenses et d'alléger la charge financière, même si cette facilité a un coût. A chaque fois, j'ai été livrée dans les délais. Le seul souci rencontré a été avec le canapé, dont l'un des pieds s'est brisé au montage, ce qui n'a pas empêché son utilisation pendant plusieurs mois. Globalement, je suis plutôt satisfaite de mes commandes chez ce marchand.

8/10 gyemadje, le 08.01.2020

commande produits multimédias

Le 1 / 12 / 2019 j'ai réalisé un commande multimédias ( tablette graphique, souris + tapis, clavier gamer et un adapteur clavier souris) tout cela pour noël. Tous les colis sont arrivés aux dates prévues sans encombre en points relais et à notre domicile en 48 heures pour les plus rapides et 5 jours pour le plus long. Nous sommes satisfaits de notre commande ( délais+qualité) excepté un petit soucis : L'emballage de l'adaptateur était abimé et laissé penser que le produit avait été utilisé. Après un échange rapide et professionnel avec le vendeur nous opté pour une remise de 30% ( ce dernier proposait le retour et le remboursement)

10/10 vendeurpro20432, le 08.01.2020

De tout

Aillant commander plusieurs fois sur ce site des articles totalement différents j’en suis vraiment satisfaite, j’ai commandé du matériel assez chez comme de la « bricole » et je n’ai jamais eu de soucis. Le site passe par des revendeurs il faut bien lire les avis avant de se lancer tout de même. Il y a beaucoup de choix pour le mode de paiement et propose même un financement en plusieurs fois, celui ci m’a aider à avoir ce dont je rêvais. C’est également idéal lors d’une panne sur de l’électroménager sans avoir les moyens de dépenser une grosses sommes d’un coup.

8/10 dauteuillemaite00, le 08.01.2020

tatouage

rien a signaler vendeur nickel je recommande et je recommanderais certainement avec ce vendeur cdiscount j'ai toujours eu de bons produits et je nai jamais été décue je posterais les photos des produits de tatouage quand je l'est aurais recu mais c'est bien noter donc je fais confiance au vendeur car c'est un professionnel j'ai hate de pouvoir commencer à tatouer avec impatience et ce vendeur propose des produits avec pleins d'autres chose pour son lancement dans le tatouage j'ai plus qu'à recevoir

10/10 julievaglio, le 08.01.2020

TOP

Je fait très régulierement mes achats sur ce site, depuis maintenant près de 5 ans, et je n'ai jamais rencontré de souci. Une communication impeccable, des livraisons en temps et en heure, un suivi de commande hyper détaillé... Que dire de plus qu'excellent, à la hauteur de la réputation des hypermarchés Géant Casino auxquels ils appartiennent. Les produits sont de qualité et corresponde à la description faite sur le site. Le service client et après-vente fait de son mieux pour répondre rapidement en cas de soucis. Je recommanderai avec plaisir des produits sur le site.

5/10 ericphilibert26, le 07.01.2020

Pince a collier à Prix compétitif mais peu utile

J'ai acheté sur le site C Discount une Pince à colliers de transmission 240 mm - Automobile le 22 novembre 2019. La commande comme a son habitude c'est bien passé. La livraison a été rapide. Emballage était correct et le produit était conforme à la description. Le produit en lui même ne m"'a pas paru très utile en fiat. Une simple pince normale aurait le même travail. j'ai été déçu par l'utilité de cette pince mais qui me semble pour autant de bonne facture. Fort heureusement que le prix était moindre. Je recommande le site mais pas l'objet.

10/10 dealain, le 07.01.2020

Achat écran PC 4K Samsung

Achat d'un écran Samsung 4K 32" pour ordinateur. Je l'ai trouvé à un prix top. Le processus d'achat s'est déroulé sans problème. Le prix était déjà très intéressant donc je n'ai pas eu recourt à un code promo en plus. Le délai de livraison était très rapide et gratuit en plus. L'emballage était bon, avec le carton du moniteur dans un autre carton afin qu'on ne puisse pas savoir ce que c'était de l’extérieur. L'article est conforme à la description qui en est fait sur le site. Très satisfait de mon achat.

10/10 anaisfalcoz, le 07.01.2020

Parfait

J’ai acheté sur C Discount un ensemble de sport: une pantalon, une veste et un t-shirt. Les trois articles reçus sont parfaitement conformes à la description du site internet et ils semblent de bonne qualité a première vue. J’ai bien recu ma commande dans les temps pour Noël ( commande passée début décembre) , dans un emballage respectueux. De plus, le prix était plus que correct. Ça a fait un super cadeau de noël! Aucun problème à déplorer au cours de ma commande, je recommande ce vendeur sans souci.

10/10 julievaglio, le 07.01.2020

rapide et service client compétent

je commande régulière sur ce site et je ne suis pas déçu. Grace à c discount à volonté, je ne pas plus la livraison ce qui est un vrai plus pour avoir mes articles rapidement. Le peux de fois ou j'ai eu un souci, le service client a pu répondre à ma demande et résoudre mon problème de façon rapide et clair. Nécessiter pas à commander vous trouver des promos très compétitives comparer à d'autres site et la qualité est identique. Emballage soigniez même si les cartons sont souvent disproportionné, pas bon pour le geste écologique.

10/10 valou44, le 06.01.2020

Achat d'un radiateur électrique

Achat d'un radiateur électrique 1000 watts Rapidité de passage de la commande qui a été traitée immédiatement par le vendeur. Parfaite correspondance avec le modèle décrit. Prix négocié avec le vendeur ( je ne connaissais pas cette possibilité de proposer au vendeur une réduction... l'outil est bien fait, il permet de vérifier si la proposition a des chances d'être acceptée ou non) . Produit livré en excellent état, dans les délais prévus lors de la commande, hormis une erreur d'aiguillage du paquet qui m'a fait perdre deux jours... Très satisfaite.

4/10 folioty1, le 06.01.2020

Achat cdiscount

J'ai acheté un nébuliseur chez cdiscout, le produit m'a été livré correctement même si le délai laisse un peu á désirer, bien emballé sans probléme de ce coté la. Le prix étant satisfaisant j'étais satisfait globalement. Cependant, depuis l'achat sur ce site, je n'arrete pas de recevoir des relances dite promotionnelles de tout genre qui sont réellement sans intêret et vraiment trop nombreuse, c'est penible et toujours avec des approches mirobolantes... bref, ils sont lourds. Pour ceux qui aiment passer leur temps sur internet ça va sion passer votre chemin...

10/10 adriengirard72, le 06.01.2020

Excellent site internet

Je cherchais un chargeur mon robot nettoyeur Irobot Scooba450 et ne trouvant pas cette pièce sur le site du fabricant car ce produit n'est plus fabriqué, j'ai donc entrepris d'en acheter un sur un autre site. Après avoir fait des recherches sur un nombre assez conséquent de sites internet, c'est sur Cdiscount que j'ai trouvé le produit le moins cher avec de bonnes critiques des précédents acheteurs. De plus le délai de livraison est vraiment très rapide, moins d'une semaine pour une livraison gratuite.

10/10 taillandieranais, le 05.01.2020

Achat d'un lecteur bluray

J'ai acheté un lecteur bluray sur Cdiscount en novembre dernier, j'ai été livrée très rapidement par le site, l'emballage était parfait. Rien à redire sur le processus de commande, d'autant plus que j'ai également profité d'une remise de 20e sur cdiscount grâce à leurs promotions régulières, qui se cumule avec le cashback de ebuyclub. L'article était également conforme, l'avantage avec ce site est que les avis sont nombreux et assez détaillés, il y a donc peu de risque d'être déçue une fois la commande effectuée et arrivée!

8/10 cindyalves78, le 04.01.2020

Vendeur de confiance

J'ai connu Cdiscount il y a quelques années , ils avaient très mauvaise réputation, aujourd'hui je pense qu'ils se sont bien rattrapés, ils ont un bon service client mais il faut faire attention à bien commander un produit vendu et expédié par Cdiscount car avec un vendeur tiers on ne sait pas comment sera la service après vente en cas de problème... L'expédition est très rapide et souvent en avance par rapport aux délais annoncés et les prix sont souvent compétitifs donc je recommande Cdiscount

10/10 just4fun, le 04.01.2020

Entièrement satisfaite

Cafetière SENSEO Quadrante achetée le 30 / 12 / 2019 La commande s'est très bien déroulée... facilité de navigation sur le site... suivi de colis et livraison dans les temps dans un point relais proche de chez moi. Délai de livraison raisonnable ( 5 jours) compte tenu de la présence d'un jour férié ( 1er Janvier) ... et des grèves qui auraient pu allonger le temps d'acheminement. Cafetière arrivée bien emballée, sans chocs ou dégradation du carton... Produit conforme à la la commande passée. Je suis entièrement satisfaite de mon achat

10/10 alexiamounier4, le 03.01.2020

avis

j'ai acheté un lisseur vapeur babyliss. j'ai passer ma commande début décembre. le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais les frais de port étaient offert. le délai de livraison a été respecté, livraison rapide. ma commande a été livré en 3 / 4 jours. l'emballage était correcte. l'article acheté était conformes à ce que j'ai commander. la qualité est au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour pour cette commande. tout est parfait.

10/10 lully081, le 03.01.2020

du choix et de la qualité

J'achète régulièrement chez cdiscount et je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits. Dès que je chercher un produit, mes recherches se tournent vers Cdiscount où je suis quasiment sûre de trouver mon bonheur et ce, au meilleur prix. Mon dernier achat été un moule à gâteau qu'il me fallait absolument avant l'anniversaire de mon fils. Et je l'ai bien reçu en temps et en heure et même plus rapidement que ce qui était indiqué lors de mon achat. Donc un réel point positif pour la livraison rapide et des frais de livraison vraiment très intéressants.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.