Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 3332 notes

  • 5 étoiles
    2233
  • 4 étoiles
    588
  • 3 étoiles
    337
  • 2 étoiles
    85
  • 1 étoile
    89
TOP AVIS :
8/10 jbm1622, le 31.07.2019

LEGO® Friends 41352 La Grande Course

J'ai acheté un coffret Lego Friends 41352 La Grande Course en date du jeudi 25 juillet 2019. La commande s'est bien passé. Sur CDISCOUNT les recherches se font très facilement, et j'ai pu identifier les articles qui m’intéressaient. Je n'ai pas eu malheureusement de code promo Cdiscount car l'article était déjà en promotion. Le délai de livraison raisonnable deux jours. Emballage correct, il n’était pas abîmé mais peu solide ( carton) Le retour serait gratuit mais comme c'est un cadeau, je ne l'ai pas encore ouvert.

7/10 lescrapestdanslepre, le 05.08.2019

Site sérieux

Achat avant la fin des soldes de jeux de société et de puzzle . Certains envoyés par un marchand étranger et les autres par C discount eux mêmes . Frais de ports gratuits même si deux envois ce que j'apprécie grandement . Expédition le lendemain de ma commande . et réception a domicile . Jamais déçue par mes commandes c discount qui arrive toujours rapidement et dans des emballages solides . Les prix sont souvent les plus bas du marché dans ce que je recherche.

10/10 cornsyl, le 05.08.2019

commande à Cdiscount.

Au cours du mois de février, j'ai passé une commande sur le site Cdiscount car je recherchais un réveil pour chacun de mes 2 enfants. Sur ce site il y avait pas mal de choix et les prix étaient attractifs. J'ai bénéficié d'une réduction pour un des réveils car c'était une fin de série ; pour l'autre non. Les 2 articles n'ont pas été envoyés en même temps car l'un était en stock mais l'autre venait de Chine. Chacun des articles était bien emballés et correspondait bien au descriptif du site. Je recommande ce site.

6/10 siegridthomas, le 04.08.2019

Commande simple et rapide mais livraison payante

J'ai effectué une commande ce mois ci, elle a été simple et rapide. Cependant deux bémols sont ressorti de celle-ci. Le premier concerne le service clients qui vous appelle si vous avez un produit dans votre panier que vous n'avez pas encore acheté. Je trouve ça plutôt intrusif et je n'apprécie pas cette démarche. Le deuxième est une livraison à domicile payante même si le montant s'élève à plus de 400€. Lorsqu'il s'agit d'un petit produit ce n'est pas dérangeant de se faire livrer en point relais mais lorsqu'il s'agit d'une machine à laver c'est tout de suite plus compliqué...

10/10 edithbechler, le 04.08.2019

calculatrice géante

Avec Cdiscount je n'ai jamais eu de soucis car ce n'est pas la première fois que je commande. Ils sont très réceptifs et arrangeant en cas de soucis où d'article non conforme et les remboursements se font très rapidement. Leurs accueil téléphonique est irréprochable la politesse la gentillesse et leur efficacité sont un plus. Je parle par expérience car ma fille à eu un problème d'article non conforme, la réexpédition et le remboursement était rapide . Pour ma part les articles ont toujours été livrés rapidement, bien emballés donc site à recommandé.

10/10 anaisnicoezzyo, le 03.08.2019

Bon marché!

Encore un nouveau achat chez Cdiscount et nous sommes ravis. La livraison est rapide et les produits sont de bonne qualité pour un prix accessible a tous. Les vendeurs sont à l'écoute et rapide dans leur réponse. Il met arrivé une fois d'avoir mon téléphone cassé que j'avais acheté sur Cdiscount. Le vendeur n'a pas cherché a comprendre et m'a renvoyé le même mais tous neuf. Je conseille fortement se site. Il est très fiable et tous faisons tous nos achats sur Cdiscount car nous pouvons lui faire confiance!!!

6/10 francoislav, le 02.08.2019

achat

j ai acheter une clè usb le 02 / 08 / 2019 la commande s est tres bien passè je n est pas eu un code promo la livraison est prevue dans 8 jours Je suis satisfait de cdiscount, tout va toujours très bien et quand c'est pas bien cdiscount fait tout ce qu'il peut pour faire aller au plus vite. Article disponible en stock à prix correct. Plusieurs possibilités de règlement et livraison rapide avec plusieurs possibilités. Depuis des années que je commande chez cdiscount. Jamais été déçue pour tout. Service, paiement facilité, toujours bien. Merci a vous cordialement

6/10 celinechams, le 01.08.2019

Quelques problèmes avec la gestion des stocks

J’en suis à ma 4ème commande sur Cdiscount et je dois dire que je suis assez dubitative au regard de cette plateforme. Sur les 4 commandes, deux se sont bien passées mais les 2 autres ont soit annulée pour l’une et la seconde ça a été très complexe: les articles n’etaient plus en stocks, je reçois un mail 2 jours après ma commande m’informant que mon colis n’etait plus disponible au point relais car j’avais mis trop de temps à venir le chercher... et là ça a été assez compliqué de se faire rembourser les frais de livraison

10/10 aline721, le 01.08.2019

Telephone

J'ai acheté un téléphone portable le 26 / 07 / 2019, ma commande s'est très bien passée, j'ai eu un code promo en plus du cashback qui m'a permis d'économiser 10 euros supplémentaire. La livraison a été très rapide puisque mon colis est arrivé en point relais avant la date indiqué au moment de la commande. L'emballage était un peu léger puisqu'il était simplement dans une enveloppe bulle, qui était ouverte en plus lorsque j'ai récupéré mon colis. Le produit est totalement conforme, en état de marche sans problème donc je n'est pas été obligé de retourner le colis

10/10 fredpetit36, le 01.08.2019

transaction parfaite

C'est toujours un plaisir de commander sur cdiscount. Tout d'abord j'ai eu le choix de pouvoir commander le casque gaming de mon fils. Il a choisi un casque Jbl qu'il a payé moins cher que dans des magasins ou autres sites. La description du produit était correct et le prix défiant toute concurrence encore une fois. La qualité de la communication est très bonne puisque chaque étape de la commande est suivie par la réception d'un mail. Le choix du mode de livraison est important. J'ai choisi une livraison en point relais. L'emballage était parfait et je suis conquise.

8/10 aurelhugotomkoko, le 01.08.2019

tres bon site

j'ai acheté un pc portable Hp le 15juillet 2019 et la livraison était très rapide soit le 17 juillet 14h00 ( livraison en 2jours ouvrés respecté ) et en temps et en heure. Le produit était très bien protégé et le livreur très correct. le produit répond exactement à mes attentes et je pense que celui ci durera dans le temps. je recommande ce site sur lequel je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de soucis, tant niveau qualité de produit que niveau livraison. je met donc une note de 8 / 10 pour tous ce qui a été cité précédemment.

9/10 colettes, le 01.08.2019

bon site e-commerce

très bon site pour ma part le seul regret c'est quant en que très bon client rien ne soit fait pour nous offrir des réductions ou des cadeaux ect ... . . mais sinon rien a redire sur les produits qui respect nos attente avec un transport livré le lendemain le cdiscount a volonté c' est que du bonheur et moin chère que sur amazon mais apres il faut mieux comparer quand meme les prix car defois de grosse surprise , mais on trouve de tous et sa sa compte beaucoup j avoue que sais le site ou j achete le plus car je trouve tous et on me conseil bien .

10/10 dabyder, le 01.08.2019

Nintendo Switch

J'ai acheté le jeudi 1 er août le pack nintendo switch + pokemon lets go evoli + 35 euro nintendo eshop. ma commande s'est très bien déroulé et le payement aussi. Je n'ai pas utilisé de code de promotion pour cette commande car le prix me plasait déja d'origine. j'ai eu une remise de 15 euro pour mon adhésion au club CDAV. Ma commande est arrivée comme prévue en 2 jours et dans un état très bon, je n'ai rien a redire sur les conditions de livraisons si ce n'est qu'elles sont exellentes. les articles étaint conforme a ma commande et je n'ai pas été décue.

8/10 anaisbartier, le 01.08.2019

Globalement satisfaite

CDISCOUNT est pour moi une référence pour mes achats sur internet. Prix attractifs, site clair, pris en charge rapide de ma commande. Mais quelque peu déçue par ma commande en point relais : Je reçois un mail pour me dire que ma commande est arrivée, sauf qu'une fois en point relais on me dit que le colis n'est pas encore arrivé. Mais ça , ce n'est pas la responsabilité de CDISCOUNT mais de RELAIS COLIS, n'envoyez pas le mail de confirmation d'arrivée du colis en point relais tant qu'il n'y est pas !

9/10 tyssia29, le 01.08.2019

aspirateur robot

j'ai achete un aspirateur robot xiaomi. la commande a ete reçue tres rapidement. moins de 6 jours ouvres. tres bien emballe. tres bon vendeur sur le site cdiscount. tres bon produit. un des meilleurs robot aspirateur de sa categorie avec un prix de moitie par rapport a d'autres marques leaders. en plus quelques pieces de rechange sont fournies avec. je recommande cdiscount pour son serieux, ses prix bas par rapport a la concurence, sa rapidie de preparation et d'expedition de commande. je recommanderais a coup sur sur ce site.

9/10 raphy691, le 01.08.2019

Achat Lave vaisselle BRANDT VH15X chez Cdiscount

Je suis satisfait de mon achat chez Cdiscount. De la commande à la livraison, tout s'est bien déroulé. Les tarifs sont ultra-compétitifs. En effet Cdiscount était le moins cher sur le net pour cet article. Aussi, la livraison fut très rapide ( nous avions passé la commande le dimanche soir et nous avons été livré le jeudi suivant) . De plus le colis est arrivé avec 1 à 2 jours d'avance par rapport à la date estimée . Seul bémol, devoir aller chercher son colis dans un entrepôt d'une zone industrielle ( le prix de la livraison à domicile était vraiment dissuasif) . Malgré tout, je re-commanderais sans hésiter chez Cdiscount.

9/10 merylgamingnes, le 31.07.2019

tres bon marchant

j'ai commander une carte graphique le 30 / 07 / 2019 a un prix tres correcte et le cashback a parfaitement fonctionner. tout est arriver dans les bons délais bien emballer. la carte graphique marche comme je l espérai, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. je conseil vivement Cdiscount on peut trouver tout ce dont on a besoin dans différentes qualités a différant prix. je trouve Cdiscount aussi bien voir mieux que amazone car les prix sont des fois moins élever et que le site internet est plus clair.

10/10 Marinecarpentier62, le 31.07.2019

Livre de préparation concours IFAP

J'ai acheté un livre de concours blanc, préparation concours ifap la semaine dernière, reçu à l'avance par rapport à la date proposée. Je l'ai acheté car j'avais acheté le même pour l'ifsi, et il était top. 11 concours blanc pour s'entraîner, où on peut se chronométrer pour être dans des conditions réelles. De plus, une boite à outils détachable qui permet de revoir les bases de conjugaison, géométrie, mathématique, . . Livre reçu en très bon état et conforme à la description. Pas besoin de retourner la commande car elle est nickel !

10/10 ch.isaac, le 31.07.2019

achat

j'ai acheté une cartouche d'encre. Le site est facile d'utilisation et les délais de livraison respectés en général. très bien, tout était conforme à la commande. Ce n'est pas la première fois que je commande. Le site s'est bien amélioré depuis quelques années quant à la fiabilité des délais et des achats. Peut-être que des améliorations sur le service après-vente et son accès pourraient être réalisées. Pas forcément intuitif pour son utilisation. Il en est de même pour le service téléphonique. Ca viendra...

8/10 helenepires91, le 30.07.2019

CDISCOUNT

ACHAT DU BABYPHONE AVENT DECT SCD506 / 01, DU MOUCHE BEBE BEABA ETDE 2 BOITES A TETINE ACHAT LE 18 JUILLET ARRIVE EN POINT RELAI LE 26 JUILLET. LE LIEN ENVOYE PAR CDISCOUNT POUR SUIVRE LA LIVRAISON FONCTIONNE PARFAITEMENT ET PERMET DE SUIVRE SON COLIS EN TEMPS REEL TRES CONTENTE DE MES ACHAT QUI ETAIENT LES MOINS CHERS CHEZ CE VENDEUR. LES EVALUATIONS SUR LE SITE DES PRODUITS CORRESPONDENT AUX EVALUATIONS SUR DES SITES DE COMPARATEURS DE PRODUITS. LES PRODUITS SONT EMBALLES AVEC SOIN LORS DE L ENVOI

8/10 kalapitsana, le 30.07.2019

site fiable

J'ai effectué des achats de meubles auprès du site cdiscount.com récemment. Il y avait une promotion et le prix était très intéressant. J'ai l'habitude d'acheter des choses du quotidien sur ce site mais c'est la première fois que j'ai acheté un article volumineux, j'ai récupéré le meuble dans leur entrepôt à la périphérie de ma ville. Il n'y avait pas beaucoup d'attente, tout s'est bien passé, les gens étaient très accueillants et très professionnel. Même si on n'a pas pu voir le meuble sur place, il est vriament bien, conforme à ce que nous avions commandé et vu le prix, c'est très très bien. Une expèrience à renouveler

10/10 vv80300, le 30.07.2019

poupon corole

super content de mon achat du 26 / 10 / 2018 rapide super qualité commande facile a effectuer la livraison et le conditionnement il ni a rien a redire super bien emballé et envoyer dans le délai du temps annoncé article conforme a la description donné sur le site je suit hyper satisfait de ma commande et je pense cas l'avenir je réitérerait cette expérience car j'ai vraiment était conquis et surtout a aucun moment je n'ai regrettait d'avoir effectuer cette commande sur ce site je le recommande vivement a tous

10/10 noraissenhuth, le 29.07.2019

1er achat réussi

Un premier achat réussi sur Cdiscount, je suis contente de mon expérience à la fois de navigation sur le site, facile d'accès et intuitif, et d'achat, avec un rapport qualité prix intéressant. Les prix défient en effet quasiment toute concurrence et les délais de livraison sont corrects. La livraison est possible en point relais et est gratuite à partir de 25 euros d'achat ce qui est appréciable. En somme une très bonne expérience d'achat. Beaucoup de produits disponibles, on a donc l'embarras du choix.

10/10 willou23, le 29.07.2019

Efficace et pratique

J ai acheté une glacière électrique avec adapteur allume cigare et secteur en juillet 2019 que je ne trouvais pas en magasin type décathlon ou feu vert et je l ai payé le même prix que celle qui ne se branche pas sur le secteur. Délai de livraison rapide en point relais colis proche de mon domicile. Je n hésiterai pas une prochaine fois, le colis était correcte, le produit nickel, je l ai testé et utilisé et j en suis très satisfaite. Merci c discount de nous permettre d accéder a autant de produits,

8/10 champion-85, le 28.07.2019

Rapide et sérieux

J'ai acheté une nintendo switch avec les jeux pokemon Go avec la pokeball et mario kart 8 le 06 mai 2019. J'ai effectué la livraison dans un point relais pour gagner un peu d'argent car les frais de port sont excessifs. Différents moyens de paiements sont proposés par le site ( CB, chèque, virement, 3x ou 4x sans frais) . Du coup quand on n'a pas les moyens dans l'immédiat, on peut se faire plaisir. Les délais de livraison ont été respectés. Il y avait 2 colis. Les différents achats étaient correctement emballés ( surtout la switch) Je recommande ce site malgré que quelques fois on peut trouver moins cher ailleurs

10/10 mehenniamar, le 28.07.2019

ACHAT DE TONNELLE

J'AI ACHETÉ UNE TONNELLE DE 3*4 M LE 14 JUIN 2019. LE PRIX PROPOSE SUR LE SITE C DISCOUNT ÉTAIT TRÈS INTÉRESSANT EN COMPARAISON AUX AUTRES SITES. JE N'AVAIS AUCUN CODE PROMO; LE DÉLAI DE LIVRAISON A ÉTÉ RESPECTE. L'EMBALLAGE ÉTAIT CORRECT. LES ARTICLES ÉTAIENT CONFORMES A CE QUE J'AVAIS COMMANDE ET RÉPONDAIENT A MES ATTENTES. LA QUALITÉ DE LA TONNELLE EST JUSTE MAIS LOGIQUE AU VU DU PRIX PAYE. JE RECOMMANDE CET ACHAT AUTOUR DE MOI AU VU DU SÉRIEUX DE CDISCOUNT QUI PROPOSE SOUVENT DE BELLES OFFRES.

8/10 luciolefg, le 26.07.2019

bien

C'était pour une commande qui comportait deux marchandises. Elles sont arrivées séparément à un jour d'intervalle au point relais. Les colis étaient bien emballés,. Ils n'étaient pas trop volumineux par rapport aux objets. Les délais ont été respectés et j'ai été rapidement prévenue par SMS de leur disponibilité au point relais. Il me semble qu'un envoi groupé aurait été mieux au regard de l'effort de chacun pour lutter contre le réchauffement de la planète. Les marchandises sont parfaitement conforme à la description.

10/10 mimiprunette, le 26.07.2019

Sympa!

J'ai passé commande chez Cdiscount pour des cadeaux pour l'anniversaire de mon fils. Commande passée hyper rapidement, site très simple à utiliser et navigation fluide. L'envoi de la commande a été hyper rapide, et le suivi depuis l'espace client est très simple, on peut facilement savoir où en est notre commande. Chez Cdiscount, on peut facilement trouver des codes promotionnels pour réduire la note donc que demander de plus! Personnellement je n'ai pas eu affaire au service client cette fois ci, donc je ne peut pas en parler.

10/10 gaujotjennifer, le 26.07.2019

Achat Machine à laver

Commandée sur le site Cdiscount une machine à laver en date du 25 juillet 2019, avec un paiement étalée en 4 fois pour être livrée courant semaine prochaine, frais port abordable, prix de vente abordable, communication trés correct sur ce site compréhensible et assez rapide, d'ailleurs que je recommande vivement. J'amais déçues des articles que j'ai déjà commandée chez eux je n'ai jamais eu de soucis sav de retours. Arrivage des articles toujours en bonne état. Machine à laver à prix trés correct que je recommande

10/10 brunopinatel, le 25.07.2019

Parfait

Tout s'est très bien passé pour cette commande : de la large gamme de choix de produits proposée, jusqu'aux prix proposés en passant par la qualité de ces produits, la rapidité de livraison avec le délai annoncé bien respecté. L'emballage était en excellent état et le produit en parfait état de marche. Il correspondait tout à fait à ma demande initiale. Pour conclure : je suis donc ravi de cette commande sur Cdiscount. Je réutiliserai le site à l'avenir et je conseille à tous d'essayer. Parfait !

10/10 tgagnon, le 25.07.2019

Tout au top

Bien reçu, les habits sont conformes, les couleurs fidèles au site, ras. Recu dès le lendemain comme annoncé à la commande. Code promo pas disponible à ce moment mais le prix était déjà intéressant. Livré en 24h, pas besoin de retourner les produits car content même si ces frais étaient gratuits. RAS le processus s'est parfaitement déroulé, sans erreur. Je recommande un achat chez Cdiscount pour le service de livraison, la rapidité et le programme Cdiscount à volonté, et pour la fluidité de navigation sur le site

10/10 lorense, le 23.07.2019

PARFAIT

Parfait comme d habitude j ai commandé comme d'habitude sur le site de cdiscount et comme d'habitude je ne suis jamais déçu. Envoie très rapide et soigné, produit très bien emballé, conforme a la description. , livreur très sympathique et professionnel. Je n'ai évidement pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande comme d'Habitude cdiscount, puisque maintenant des que j'ai une commande à faire, mon premier réflexe est Cdiscount, tant dans le cadre de mon travail que dans le cadre de ma vie privée. Merci

10/10 fvbbk, le 23.07.2019

parfait

j'ai acheté une housse de protection pour mon Samsung un peu ancien au mois de juin. il n'y a plus que sur internet qu'on en trouve pour le modèle dont j'ai besoin et sur Cdiscount il n'est pas cher avec même le choix au niveau des couleurs. Le produit etait disponible de suite et facilement trouvable sur le site. Parfaitement emballé, conforme à la description, le colis est arrivé dans les délais annoncés ( 5 jours) en parfait état. Après un mois d'utilisation, je n'ai pour l'instant rien à redire qu'en à la qualité du produit.

9/10 nicolasveux69, le 23.07.2019

achat discount

j ai acheter des croquettes pour mes chiens le 16 / 06 / 19 ma commande a ete traiter aussitot les tarifs etais deja au plus bas donc pas de promo livraison le lendemain dans le point relais a proximite de chez moi petit bemol pour les emballages un peu leger pour certains colis l article recu etait conforme a ce que j ai commander la qualite du produit est ireprochable ca fais des annees que je commande cette marques et j ai jamais ete decu plusieurs gout don on peut changer de temps en temps. j ai jamais eu recours a un retour

8/10 mans927, le 22.07.2019

Avis sur électroménager

Je viens de nouveau de confier ma commande et la livraison de mon électroménager à CDiscount. Les tarifs, la possibilité de se faire livré dans un relais à proximité de la maison m'a confirmé que leur faire confiance était une bonne chose. . Seul petit bé mol, je trouve que le site deviens un petit peu confus lors de nos commandes, beaucoup d'articles apparaissent et cela trouble un peu le choix lors de la recherche. Sinon rien à redire de plus, si ce n'est que je suis satisfait de ma commande. Je recommande.

8/10 ramzi327, le 22.07.2019

Vendeur PRO

La transaction c'est très bien déroulée. Le produit est arrivé à temps, la livraison c'est déroulée sans encombre. L'article correspondait bien à la description sur le site de Cdiscount et il était vraiment bien conditionné. Le petit plus, c'est le cadeau ( capsules de café) offert et retrouvé à l'intérieur du colis. Mon seul petit bémol c'est le service client difficilement joignable par téléphone et dont les communications sont payantes. Je recommanderai sans hésitation chez ce marchand qui est vraiment PRO.

10/10 gfz, le 21.07.2019

Sérieux

J'ai acheté une palette de maquillage. Produit commandé facilement sur le site. Le suivi de l'état de la commande est précis. La commande a été livrée en quelques jours très rapidement. L'emballage n'était pas surdimensionné. J'avais commandé ce produit par erreur 2 fois, et j'ai pu renvoyer un des produits. Il m'a fallut imprimer un code barre pour le retour et le déposer dans un relais colis. J'ai été remboursée très rapidement dès réception du colis en retour. Tout s'est bien passé. Je recommande le sérieux de ce site.

10/10 waterproof68, le 21.07.2019

SAC À DOS EASTPACK

SAC A DOS EASTPACK ACHETÉ EN PROMOTION. LE PRODUIT A ÉTÉ LIVRÉ RAPIDEMENT ET LES DÉLAIS ANNONCÉS PAR LE SITE ONT ÉTÉ RESPECTÉS. L'EMBALLAGE ÉTAIT EN PARFAIT ÉTAT. LE PRODUIT CORRESPOND EN TOUT POINT AU DESCRIPTIF DU SITE ET C'EST UN PRODUIT ORIGINAL. ATTENTION TOUTEFOIS A BIEN CHOISIR LA TAILLE CAR CELUI COMMANDÉ EST UN PEU PETIT POUR UN ELEVE DE 6EME.

7/10 David141078, le 21.07.2019

Des pris intéressants, mais de plus en plus de produits chinois de mauvaise qualité...

J'achète régulièrement sur Cdiscount depuis plusieurs années. J'ai acheté de l'électroménager, de l'outillage, du vin, des produits électroniques, informatiques... Aucun souci pour passer commande. Attention aux frais et temps de livraison avec les vendeurs chinois. J'ai déjà retourné une machine à coudre. RAS Les emballages chinois se résume à un sac poubelle dans la plupart des cas... Les produits sont de moins en moins bonne qualité... La mondialisation ? Sinon l'offre pour le vin est sympa et les prix aussi. Aucune casse de bouteilles. Super bien emballé.

8/10 nadia1988, le 21.07.2019

Mon avis

Bonjour, J'ai acheter une télévision, une table à manger sur Cdiscount le huit décembre et là je viens de commander un lit et un armoire que j'ai commander le 26 juin. Oui, il s'est bien dérouler. Oui pour la commande du 26 juin. Oui il a était respecter mais il prend vraiment du temps, ça fait presque un mois que j'attents ma commande. Les emballages sont toujours correct. Oui ils sont conformes à ce que j'ai commander, au niveau de la qualité est parfaite je n'ai rien a dire puisque la description des produits représente vraiment ce qu'est le produit avant de le recevoir. Non, j'ai pas eu besoin de retourner ma commande

8/10 angel444, le 20.07.2019

electromenager

nous avons acheté un petit electroménager pour la cuisine, le 19. 04. 2019. La commande s'est très bien passé. La livraison rapide. Je n'ai pas pu avoir de code promotionnel. Le délai de livraison a été correcte. La livraison s'est faite en une semaine retrait en point relais. L'emballage du colis était nickel. C'est bien l'article que l'on avait commandé correctement emballé, qualité de l'emballage sans être détériorée. L'article est très pratique et facile à s'en servir. Aucun besoin de retourner le produit. produit garantie 2 ans. Je commande souvent chez cdiscount.

10/10 laurent24330, le 19.07.2019

chaises

J, ai acheté des chaises de couleur beige sur le site cdiscount le 8 juillet 2019. La commande a été validé aussitôt et la livraison a été très rapide, en moins d'une semaine j'ai reçu ma commande, le délai annoncé a été respecté. J, ai été tenue informé de l'état d'avancement de la commande. Je n'ai pas eu droit à un code de réduction. L'emballage était bien, pas abîmé. Les chaises étaient conformes à la description, reste à voir dans le temps si elles seront solide. je recommande donc ce site, je ne suis pas déçu.

10/10 chrystelschneider, le 18.07.2019

Top !

J'ai acheté un ordinateur portable sur le site de Cdiscount, courant juillet 2019. Après avoir fait plusieurs sites pour trouver un ordinateur, c'est avec grande surprise que je le trouve sur le site 50 euros moins cher que sur tous les autres site. Le lendemain de ma commande, un conseiller client du site m'a appelé pour me confirmer ma commande, le lieu et la date de livraison. Cette même personne a ajouté que je ne devais pas hésiter à contacter le SAV au moindre soucis rencontré. Bref une personne très agréable, j'ai apprécié cette attention. Le délai de livraison a été respectée. Bref une vente parfaite.

10/10 fabienkropp, le 18.07.2019

A recommander

J'achète régulièrement sur Cdiscount, tout d'abord parce que c'est une entreprise française contrairement aux autres mastodontes de la vente en ligne, mais également car les prix sont extrêmement compétitifs, le catalogue est très fourni et il y a de nombreuses promotions tout au long de l'année, bref on est sûr d'y trouver ce que l'on recherche. Concernant le SAV, je n'ai jamais eu aucun souci avec eux, les retours sont simples et les remboursements très rapides! Bref à recommander les yeux fermés.

10/10 didiergrare14, le 18.07.2019

mon avis cdiscount

j'ai commandé une débroussailleuse et une toile de cinéma. j'ai fait cette commande le 3 juillet 2019. le processus de ma commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, la commande a été livrée rapidement. les emballages étaient à peu près correct. Les articles été conformes à leur description. J'estimerai avec le temps et l'utilisation si la qualité est au niveau de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande mais celle reçu en double. Je n'ai pas eu à payer puisque les articles arrivés en double ont été refusé à la livraison.

10/10 morbakus, le 17.07.2019

très bon site

je suis un acheteur sur ce site , abonné a c discount a volonté , possède une carte c discount avec laquelle je règle les trois quart de mes achats , ce qui me rapporte 1% sur le montant payé avec celle ci . de temps en temps , il faut réclamer quand il font des offres , genre 10€ si vous payer avec votre carte les articles que j'achète sont parfait , très bon suivi , et livraison rapide je recommande ce site , mon dernier achat est un canapé convertible livré jusque dans la pièce de mon choix , il est vrai que les frais dans ce cas sont un peu élevés mais bon .

7/10 florentbersano, le 17.07.2019

On trouve tout et de toutes provenance.

J'achète aussi bien de l’électronique que de la maison, de l’électroménager, de l'automobile. Les délais de livraison sont vraiment très courts. Commandé avant 13 heure et livré le lendemain sans soucis et colis intact! J'ai pris l'abonnement à l'année est c'est que des avantages. Pour les produits il faut faire attention à la provenance, car certains proviennent de chine ou autre. Quand je suis pressé je choisi d'être livré par Cdiscount dans les filtres. J'ai même commandé un matelas 5 fois moins cher et j'ai été étonné que venant d’Espagne en 1 semaine ce soit vraiment la marque et la qualité! A recommander! Le site étant "lourd" il faut une bonne connexion et un bon pc ;)

10/10 cathadnot1, le 17.07.2019

très satisfaite

j'ai commandé un réfrigérateur et j'avoue que je craignais un peu de commander un produit électroménager. Mais aucun problème, le livreur nous a contacté pour la livraison et ma commande est arrivée sans une égratignure, dans les délais. Le réfrigérateur fonctionne très bien. J'avais déjà pas mal commandé sur ce site: Cdiscount et je n'ai jamais été déçue mais aujourd'hui je laisse une appréciation car franchement il n'y a eu aucun problème. En bref, je suis très satisfaite de Cdiscount et je recommande ce site.

5/10 michel73, le 17.07.2019

Ma commande d'un venitlateur sur Pied

Commandé le 26 / 06, arrivé dans les délais dans mon point retrait. Cet avis concerne l'emballage de CDISCOUNT qui est très aléatoire et dans ce cas clairement inacceptable. Pour un produit de cette grande taille ( OCEANIC Ventilateur brumisateur sur pied - 85 watts) à 60€ en promo flash, l'article a été envoyé dans son carton d'origine. Résultat : Défoncé par la livraison, percé de plusieurs côtés et au déballage pied cassé. Le processus de commande s'est bien passé, le retour aussi ( étiquette pré-payé via le relais) , remboursement rapide via la carte Cdiscount mais sans avis de leur part. Un filmage du colis aurait été necessaire. Bien sûr, j'ai demandé l'échange de prime abord mais le produit etait en rupture et quand il reviendra, le prix sera au prix normal. Emballage à revoir

10/10 stephaniehallier, le 17.07.2019

look Fanstatic

Commande effectué le 28 jion 2019 pour des produits d'Hygiène de la marque La roche Posay. Ma commande s'est bien déroulée et a été livrée rapidement. J'ai bénéficié d'une promotion de 20% en plus du Cashback et un produit en cadeau. La livraison a été très rapide 4 jours après ma commande. La livraison était conforme à ma commande. Mon cash a bien été validé par la suite. Très satisfaite des produits commandés. Tout était parfait, rien à redire. Si c'est à refaire, je n'hésiterai pas une seconde. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.