Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 5479 notes

  • 5 étoiles
    3533
  • 4 étoiles
    1176
  • 3 étoiles
    498
  • 2 étoiles
    129
  • 1 étoile
    143
Je m'inscris
20€

Code promo Cdiscount : Remise de 20 € sur la carte cadeau

  • Economisez 20.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code 2KO
10€

Code promo Cdiscount : 10€ de réduc sur tout le site dès 199€ d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 199.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 41K
TOP AVIS :
8/10 charlotte_meloni, le 06.10.2021

Cdiscount

Dernière commande effectuée arrivée dans les délais. Le colis était en parfait état. Nous sommes ravis de l'achat par ce service. Livraison rapide. Nous n'avons pas eu de code promo Cdiscounttionnel sur cet article mais toutefois il s'agissait du seul endroit disponible en stock hors magasins. La commande ainsi que la livraison a été conforme a nos attentes. Il serait toutefois interessant que le livreur nous prévienne un peu à l'avance pour l'horaire de livraison car nous recevons l'information un petit peu tardivement

10/10 pierrecros97, le 08.10.2021

Site parfait

Site au top, on y trouve de tout, abonnement annuel pas cher pour la livraison express. SAV au top, qui est très réactif et compréhensif ! J'ai un centaines de commandes a mon actif sur ce site et je suis ravie. Rarement eu des soucis avec ce site ou alors toujours réglé dans l'heure. Sauf une fois, mais a force d'appeler le sav j, ai eu gain de cause et un bon d'achat en plus pour s'excuser. Je recommande a 100%. je viens de faire tous les cadeaux de Noël dessus, j'attends ma livraison avec imatience. Cumuler les bons d'achats et la cashback en plus.

10/10 elodiepiau, le 08.10.2021

Ravie !

Pour l'achat d'un bon d'achat de 100 € via Ebuyclub j'ai gagné sur mon compte la somme de 3 € en cashback ... c'est trés intéréssant ... Je recommande Ebuyclub une solution simple pour faire des économies . Cela m'a permit d'acheter le radiateur électrique que nous souhations pour mettre dans notre pièce de 10 m2 . Nous avons choisit un radiateur électrique 1000 W à inertie sèche de la marque Océanic , revétement noir en verre plutôt moderne . Nous avons hâte de le recevoir pour pouvoir l'installer ...

10/10 cedricmarsala, le 08.10.2021

100% français

On ne peut que féliciter Cdiscount de se mesurer au géant Amazon et ainsi s'aligner au même prix sur quasiment tous les produits. Les plus sont le cashback et généralement pas de commande en 3 ou 4 colis comme le concurrent américain. Cdiscount propose régulièrement des promotions, l'envoi est rapide et généralement gratuit en colissimo pour un minimum de 25€ Donc, les mêmes conditions qu'Amazon mais à la française. J'avoue qu'il devrait peut-être faire le tri dans le market place car il y a trop de choix et peu fiable.

10/10 carolinegatay, le 07.10.2021

Figurines

Petites figurines fée Clochette ( Disney) achetées mi Septembre sur Cdiscount ( vendeur indépendant) Site sympa pour trouver notre bonheur puisque Cdiscount est une plateforme regroupant de nombreux commerçants. Délais de livraison respectés mais les frais d'envois peuvent être vite chers en fonction du commerçant. Emballage respecté pour cette commande et articles conforme à l'annonce. Qualité du produit correct pour un article venant de l'étranger. Pas de retour puisque les articles me plaisaient.

10/10 desvarddamien, le 06.10.2021

Très bon vendeur

Facile de commander avec le marchand, plein de remises qui font la différence avec d'autre vendeurs. un choix de produits. Il permet le cashback et bon d'achat. La livraison est ultra rapide. Un sans faute depuis mon inscription chez cette marketplace française. Le site est bien fait et il n'y a pas de surprise avec le SAV qui m'a remboursé un produit abîmé , même pour quelques euros, sans faire de problème. .

10/10 mdufour69, le 04.10.2021

TV Samsung

Nous avons acheté cette magnifique télé écran 4K de la marque samsung sur le site. Elle est connecté et compatible avec google, Netflix etc. La commande s'est très bien déroulée puisque la livraison fut très rapide. La télé est en excellent état. Elle a été emballée soigneusement. Elle correspond parfaitement à nos attentes. Etant donnée que la commande a été retiré dans un point relais il n'y a aucun frais de port. Je recommande vivement Cdiscount pour son sérieux, sa rapidité ainsi que la qualité de ses produits. Merci Cdiscount !

10/10 Soulataurore, le 04.10.2021

Très contente

J'ai eu besoin de changer les filtres de ma hôte, j'ai tout de suite trouver facilement ce que je voulais. J'ai acheté avec deux vendeurs différents, j'en ai profité pour acheter des "pop it" à mes filles. J'ai passé commande un mardi soir après 21h. Les "pop it" sont arrivé des le jeudi midi, les colis pour les filtres sont arrivés tous les 2 le vendredi midi. Les 3 colis étaient emballé soigneusement. Je suis satisfaite de ma commande, je ne regrette pas mes achats, la livraison était rapide. La commande facile a passé, je recommande

10/10 delcloch, le 04.10.2021

Ecran tactile pour tablette Archos 101d Neon

Bonjour, J'ai commandé un écran tactile pour tablette Archos 101d Neon, celle de mon petit-fils. Je ne suis par décue de cette achat qui est compatible avec la tablette. Le colis m'est arrivé plus vite que la date donnée, et bien emballé. Pas de problème. La vitre est facile à remplacer, en suivant un tuto sur internet. Elle ne porte pas le nom de la marque "Archos", mais qu'importe, l'essentiel est que ça marche. Et, ça marche après une installation minutieuse. Je suis contente d'avoir pu la changer moi même, ce qui est moins onéreux que de la faire réparer.

8/10 regel11, le 03.10.2021

TOGUARD 4K Caméra de Voiture 3.2

Achat de la TOGUARD 4K Caméra de Voiture 3. 2, reçu très rapidement. L' affichage sur l'écran est de très bonne qualité. Installation très facile grâce à sa ventouse, mais aussi grâce à ces multiples support pour toutes les options ( caméra de recule) . Le fonctionnement est ultra rapide et simple. Charge rapidement grâce à son câble d'alimentation. Vue de l'avant dans le sens de circulation, mais aussi caméra arrière. Facile à orienter. Très bonne qualité d'image. C'est vraiment un sans faute pour cette caméra au vue de son prix très compétitifs. on se se sent plus en sécurité afin d'attester de preuves en images en cas d'un éventuel accident. matériel de très bonne qualité.

9/10 arthurfremin, le 03.10.2021

Très bon achat

Achat début Août d'un disque dur interne de 4To. J'ai profité d'une promotion sur le produit pour l'acheter. En supplément du cashback "de base", j'ai profité des cashbacks sur les bons d'achats Cdiscount. Cela a donc permis de cumuler un pourcentage plus important de cashback. La livraison a été très rapide, et c'est arrivé plus tôt que ce qui avait été annoncé lors de la commande. Le seul point négatif est l'emballage du disque dur. C'est un produit fragile qui doit être protégé des chocs, et pour cette livraison, le produit n'était pas vraiment protégé ( juste un peu de papier pour "protéger") . De plus, le produit se baladait dans le carton. Heureusement, il fonctionne tout de même parfaitement.

10/10 heidydupuy, le 02.10.2021

Envoi rapide

Article commandé pour commencer mes achats de Noel, envoi de la part de Cdiscount ultra rapide, en 2 jours, l'article était livré en point relais. Je suis très satisfaite et je recommanderais très certainement sur ce site. Je commanderai mes cadeaux de Noel dessus tout en cumulant du cashback. Article commandé pour commencer mes achats de Noel, envoi de la part de Cdiscount ultra rapide, en 2 jours, l'article était livré en point relais. Je suis très satisfaite et je recommanderais très certainement sur ce site. Je commanderai mes cadeaux de Noel dessus tout en cumulant du cashback.

10/10 sophiepinguet, le 02.10.2021

Jouets pour enfant

J'ai acheté des Mécano en date du lundi 27 septembre 2021 au soir. La commande s'est très bien déroulée avec un bon visuel avant l'achat. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais une réduction était appliquée automatiquement sur le site. Le délai de livraison était prévu sous deux jours. Nous avons bien reçu le paquet le mercredi 29 septembre, avec information par le site livrant d'une tranche d'heure restreinte, ce qui est bien pratique et ce qui a été respecté. L'emballage était en bon état, pas de problème à la livraison, les produits étaient conformes et de bonne qualité. Je n'aurai pas besoin de retourner le produit. Très contente de mon achat

10/10 fodiot, le 01.10.2021

bon sav

A l'achat d un nouveau bureau, je m aperçois au déballage que le plateau et 1 coté sont fendus. Après 2 ou 3 échanges de message, le nécessaire a été fait de facon assez rapide, les elements abimes ont ete remplaces sous une huitaine de jours, livrés sans frais. Une fois précédente, un réparateur m'avait ete envoyé pour un sifflement dans un seche linge. Je commande parfois sur cdiscount, le processus de commande est simple, les délais de livraison sont tout a fait satisfaisants, les articles conformes aux descriptions.

10/10 angelique.lemoine, le 01.10.2021

Prix compétitif

On trouve tout ce qu'on cherche sur Cdiscount. J'ai acheté pour la première fois une bouteille de champagne sur ce site à un prix moins cher qu'en grande surface durant la foire aux vins ! ! Je me fais livrer à côté de chez moi sans minimum d'achat, gratuitement et rapidement. En plus, j'ai acheté un bon d'achat sur Ebuyclub ce qui réduit encore un peu le prix d'achat et je cumule en plus avec le Cashback de ce commerçant. C'est si simple et rapide de faire ses courses en ligne sur ce site... A refaire

7/10 brigittedusottier60, le 01.10.2021

Achats non conforme

En date du 11 septembre 2021 j'ai commandé des caleçons pour homme en taille Large. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison a été respecté, en 10 jours. Malheureusement les caleçons m'ont été envoyé en taille très petite. La matière correspondait parfaitement au descriptif. J'ai contacté le vendeur, j'ai envoyé des photos des articles reçu pour prouver ma bonne foi, un nouvel envoi est effectué pour l'erreur commise, et, il ne m'a pas été demandé de renvoyer les articles trop petit. L'emballage était très correct. Une erreur est humaine, le principal c'est le service client qui reste à la hauteur.

10/10 gilbertzavrosa1, le 01.10.2021

ampoule

J'ai acheté une ampoule qui est parfaite et qui éclaire beaucoup mieux le local pour lequel j'ai acheté cette ampoule - le processus de la commande s'est très bien passé - je n'ai pas eu recours à un code promo et la livraison a été rapide et conforme à ce qui était annoncé - l'emballage très correct et très protecteur de l'ampoule a permis que celle ci ne soit pas détérioré dans la livraison - l'article conforme à ce que j'ai commandé et la qualité au niveau de ce que je pensais - si je dois à nouveau commander des ampoules je commanderais par c discount

10/10 sophievorey, le 01.10.2021

Achat Puzzle

J'ai acheté un puzzle Disney 2000 Pièces commandé le dimanche 26 septembre 2021. La transaction s'est très bien passée, l'article était conforme à la description et à mes attentes aucun problème d'emballage et livraison par La Poste. Les délais de livraison ont été respectés, la commande m'a été livrée en trois jours ( commande passée le dimanche avec réception du colis le mercredi) . Je n'ai jamais eu de problème avec le site C Discount et le cashback a bien été pris en compte par Ebuyclub.

10/10 mathildeguers, le 30.09.2021

Achat d'une tablette

J'ai acheté une tablette Samsung sur Cdiscount avec une housse de protection en sus. Le commande est arrivée très rapidement, le lendemain par Chronopost avec une remise en main propre. La tablette est très bien finie et semble de bonne qualité, je la recommande par ailleurs au vue de son prix. La tablette Samsung est arrivée correctement emballée et protégée grâce à son emballage en carton mise à son tour dans un autre carton de protection pour l'envoi. Tout était conforme pour cette commande impeccable!

10/10 mathildeguers, le 30.09.2021

Achat d'une housse de protection

J'ai acheté une housse de protection avec un clavier intégré pour une tablette Samsung. Le commande est arrivée très rapidement, le lendemain par Chronopost avec une remise en main propre. La housse est très bien finie et semble de bonne qualité, je la recommande par ailleurs, avec son clavier intégré cela est très pratique pour allier le plaisir avec le travail! La housse de protection est arrivée correctement emballée et protégée grâce à un carton. Tout était conforme pour cette commande impeccable!

10/10 karibouweb, le 30.09.2021

Très bien

Jamais déçu des produits vendus directement par Cdiscount. Jamais de surprise de rupture de stock, et livraison rapide. J'ai acheté de la mémoire pour mon PC , ainsi qu'un disque dur SSD. Produits de très bonne qualité a des prix top. Ce que je préfère par rapport a un certain site concurrent, c'est le processus de commande parfaitement clair. Ce que je reproche un peu a Cdiscount, c'est la part de plus en plus invasive des publicités ayant aucun rapport avec le site en lui même ou a ces produits.

10/10 christophesuhard, le 29.09.2021

Top

Nous cherchions le moyens de créer une cagnotte pour un départ en retraite d'un collègue. Le but était de trouver une plateforme simple et surtout pas trop gourmand au niveau des frais. Le bouche à oreille a permit d'arriver sur ce site. LA gestion reste simple et sans complication particulière tant dans la création que pour ceux qui souhaitait participé à cette cagnotte. Pour la transmission de cette cagnotte, elle permet un large choix ce qui est avantageux pour le bénéficiaire Je reviendrais sans problème faire une cagnotte

10/10 robertcascioli01, le 28.09.2021

Cdiscount

Achat de logiciel pour PC chez Cdiscount le 19 / 09 / 2021. La recherche du produit a été facile sur le site. Il en a été de même pour tout le processus de commande. Pour ce type de produit ( téléchargement) , le délai a été respecté avec un suivi par retour de mail. Les liens de téléchargement, les différents codes et la méthode d'installation sont fournis par mail, tout a très bien fonctionné. Avec les différentes informations transmises, se trouve également une adresse afin de faire appel à une éventuelle assistance en cas de difficulté, Un véritable suivi jusqu'à l'installation du produit et de son bon fonctionnement. Entièrement satisfait.

10/10 potierguillaume, le 28.09.2021

bien meilleur que les américains

Très facile de commander, plein de petites remises qui font la différence avec le géant américain. Le choix est énorme. leur service bancaire est au TOP et permet du cashback. La livraison est ultra rapide. Un sans faute depuis 2019 que je suis client chez cette marketplace française. Le site est bien fait et il n'y a pas de surprise avec le SAV qui m'a remboursé une ampoule non livrée , même pour quelques euros, sans faire de problème. REACTIF - Ja'ai fait au moins 15 commandes sans JAMAIS le moindre soucis.

9/10 chrisferaud, le 28.09.2021

Avis sur ma commande French Days

très simple d'utilisation, beaucoup de choix, j'ai pu sélectionnez les deux articles que je souhaitais acheter. J'ai pu économiser des Euros! ! Les avis m'ont bien été utiles. je recherchais notamment le tapis de marche pliable. C'est le premier que j'achète. je n'ai pas forcément beaucoup de place et mon budget est calculé à l'euro près. J'ai pu faire des comparaisons de plusieurs tapis. Celui que j'ai choisi réunit beaucoup d'atouts. Concernant la tablette, mon budget était aussi à l'euro près mais j'ai pu obtenir quelque chose en excellent état. De plus il me restait un petit avoir non utilisé sur un retour d'article. J'ai pu le déduire de mes achats! Aucun problème au moment de valider la commande. J'attends mes articles avec impatience.

10/10 obronimi, le 27.09.2021

Bon d'achat au top

Suite à l'explosion de la batterie de mon téléphone, j'ai du acheté un téléphone en urgence. Après recherche, Cdiscount vendait celui que je cherchais et c'était le meilleur prix sur le marché du net. Ni une ni deux, je commande des bons d'achats via ebuyclub. C'était facile à faire et je reçois du cashback. Bien faire attention aux conditions. 290E de bons pour un achat de 299E. Je reçois mes bons d'achat en moins de 15min et je passe ma commande. Je complète avec un paiement Paypal sans aucun soucis Tout se passe parfaitement bien pour le reste Je suis ravie de ma commande chez Cdiscount

10/10 leafos1, le 27.09.2021

Commande Cdiscount

J'ai commander mon service a batterie de la marque TEFAL sur le site Cdiscount. com car c'était le moins cher et c'était le seul endroit, qu'il soit physique ou sur internet, a avoir ma commande de disponible. Le site est fiable, clair et il propose différents choix. Je n'ai jamais eu de soucis particulier avec Cdiscount et il me semble pas avoir eu affaire au service après vente qui doit être de qualité aussi. En clair, vous pouvez commander sur Cdiscount. com en toute confiance et les yeux fermés !

10/10 leafos1, le 27.09.2021

Commande Noël

J'ai choisis le site Cdiscount. com pour faire mes achats de noël car c'était le seul endroit, qu'il soit physique ou sur internet, a avoir ma commande de disponible et je devais être sur de la recevoir le jour attendu ! Le site est fiable, clair et il propose différents choix. Je n'ai jamais eu de soucis particulier avec Cdiscount et il me semble pas avoir eu affaire au service après vente qui doit être de qualité aussi. En clair, vous pouvez commander sur Cdiscount. com en toute confiance et les yeux fermés !

8/10 hmal_nouna, le 27.09.2021

Répond à mes attentes

J'ai acheté ce barbecue à gaz mi août je suis allée le chercher en point relais une semaine après. Je l'ai acheté lorsqu'il était en promotion sur le site, j'ai donc pu acheter une housse pour le protéger quand je ne l'utilise pas. Retrait en point relais sans problème, colis pas abimé, non endommagé. Le produit fonctionne parfaitement bien. Le montage est facile même pour une débutante comme moi. Bonne qualité des matériaux et l'avantage c'est que tout se démonte pour un nettoyage plus simple. Bon produit !

10/10 marc_gu1, le 26.09.2021

Une entreprise française

D'année en années, les services sont de plus en plus performants. Je commande un peu de tout, récemment une TV LED 53", ordinateurs, meubles... Ce que j'apprécie ce sont les choix de livraisons, notamment en points relais proche de chez moi. Quand je compare avec d'autres sites marchands ( notamment le plus gros) , souvent Cdiscount est moins cher. Avec le cashback c'est encore plus appréciable! A Noël, un colis s'est perdu, le service client a immédiatement remboursé. Je suis client Cdiscount à volonté et ça permet d'avoir souvent des réductions ou remboursements sous forme de bons d'achats. Juste petit détail, parfois le moteur de recherche manque de précision, mais chez le concurrent, je trouve que c'est bien pire :)

8/10 amelielr42, le 26.09.2021

Achat Lit Enfant AUSTIN

Très content de l'article commandé LIT AUSTIN 90x200. Lit simple 90x200 fabriqué en mélamine blanche et mélaminé coloris chêne. dimensions 99, 2x206, 3x90 cm. Vendu sans le sommier. Très beau rendu qui convient aussi bien pour une chambre garçon que pour une fille, qualité correcte pour le prix. Montage facile avec la visserie fournie, une visseuse est nécessaire. Pris le chevet pour un bel ensemble. 2 Colis bien emballés ( poids total 34kg) Livraison impeccable dans un point de retrait casino drive.

10/10 edemartelaere, le 26.09.2021

Tres bien!

Je suis tres contente du site internet Cdiscount. J'ai en effet pu profiter de tres bonnes reductions sur un ordinateur portable, sa housse de protection ainsi que sur un telephone portable. De plus, compléter l'offre avec le cash back de Ebuy Club me permet de recuperer de l'argent sur la facture et ainsi baisser encore la note finale. Je vais pouvoir continuer à me faire plaisir! La livraison est rapide, aussi bien à domicile qu'en point relais colis et le paiement via le site est sécurisé.

8/10 smolinskiarthur21, le 26.09.2021

Super mais peut etre pas

J'ai achetée il y à 2 semaines un refroidisseur pour mon fils pour son anniversaire. LE processus ces bien déroulée. Produit conforme à la description et très très bien emballée. Sauf petit problème si vous commandez ne prenez pas la livraison express car je l'ai prise et j'ai reçu le colis à la date de la livraison standart. J'ai eu recours d'un cashbacks EbuyClub. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais je crois que les frais sont gratuits sur les articles expédié ou expédié et vendu par Cdiscount sinon il faut payer l'étiquette de transport pour les article non vendu et / ou envoyée par Cdiscount. Je recommande toutefois vivement ce site.

10/10 merylene66, le 26.09.2021

CDISCOUNT TRES BON SITE

Je recommande CDISCOUNT MEME PRINCIPE QU AMAZON MAIS FRANCAIS de plus beaucoup plus d'offres et de bons d'achats que sur AMAZON mis à disposition sur votre espace client très bonne réactivité du service client joignable par téléphone facilement ou mail livraison gratuite sous conditions mais très rapide et nickel chrome ce qui est très agréable. j'ai eu un souçi sur un produit le retour a été fait de suite et le remboursement également directement . je recommande donc ce site qui est français basé sur Bordeaux autant faire travailler une plateforme française

10/10 puyomarie, le 25.09.2021

très bon site

J'ai commandé plusieurs articles qui sont arrivés emballés individuellement dans ma boite au lettre de mon domicile. Aucun de mes paquets n'a subi de dommage et sont arrivés plutôt rapidement comme promis. Les produits étaient tout a fait conformes au descriptions sur le site et je trouve même de bonne facture pour le prix payé. J'ai pu évaluer les boutiques et j'aurai pu signaler un problème ou la non réception. Je recommande donc ce site puisque tout c'est bien passé. Je vais certainement refaire une commande.

10/10 fabvandijk, le 25.09.2021

achat jouet pour noel

j'ai acheté recemment un garage majorette pour mon petit fils il y avait deja une remise sur cet article et j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite a domicile le paiement par carte bancaire a été effectué alors que j'avais déja recu le colis trois ou quatre jours apres la commande) et j'ai pu bénéficier du cash back ebuy club mais celui ci ne sera valide qu'au mois d'octobre... pas bien grave puisqu'il apparait deja dans ma cagnotte... je suis tres satisfaite de mon achat et des conditions de paiement je recommande vivement ce site d'achats

10/10 sonokoharmonia, le 25.09.2021

Avis produit : final fantasy type 0 sur xBox One

J'ai acheté le jeu final fantasy type 0 sur xBox One il y a quelques jours. L'état du jeu est bien conforme a l'annonce ( jeu est sous blister et est comme neuf, aucune rayures sur le CD, et ma console sait lire sans soucis le jeu. ) . Et c'était bien la version xBox reçu. Le jeu était bien protéger pour la livraison. Le délais de la réception était rapide même sans cdiscount à volonté ( environs 3 jours) . Je conseil le site pour acheter des jeux a bas prix et bien protéger et conforme a l'annonce !

10/10 cbmporte, le 25.09.2021

cliente depuis longtemps

Cliente depuis longtemps je suis fan de ce site. On y trouve de tout et les prix sont calculés au plus juste pour faire de bonnes affaires. Cette fois j'y ai déniché une pochette pour laver mes sous-vêtements sans qu'ils soient abimés. La recherche a été simple et fluide et j'ai trouvé mon bonheur. Pas de code promo mais un bon d'achat ebuyclub. Livraison assez rapide, souvent en avance par rapport au délai annoncé, emballage impeccable, peut-être trop de contenant pour le contenu. Pour le moment l'article me donne satisfaction, à voir sur la durée.

10/10 vasseurf95, le 25.09.2021

tablette blackview impeccable

j'ai acheter une tablette blackview tab 10. livraison très rapide et soignée. le délai à été respecté. emballage nickel. le produit est top et digne des grande marque , certes pas une version pro mais pour un usage domestique cela convient largement. Je recommande vivement ce produit et j'en recommanderai certainement. pas déçu de Cdiscount cela fait 25 ans que je suis client chez eux . La présentation sur le site est très bien détailler et conforme au produit recu même pour les marchand market place.

10/10 celinerouquie, le 24.09.2021

Achat tondeuse

J'ai acheté une tondeuse pour mon chien sur le site cdiscount via l'application ebuyclub. L'achat a été très simple et très rapide. Le code promotion disponible a fonctionné et j'ai obtenu mon cashbash peu de temps après avoir effectué l'achat sur mon téléphone. Tout est conforme. La procédure est bien expliquée. On retrouve facilement le bon d'achat et il est prêt à être utilisé. Je n'ai eu besoin d'aucune aide, tout est très intuitif. Je recommencerai l'opération à l'avenir avec des montants plus importants car cela fonctionne très bien !

10/10 dutriponemeline, le 24.09.2021

quoi de mieux

je prend souvent des bons d'achat pour cdiscount , et gagner du cash en dessus et re gagner du cash en pourcentage encore mieux , c'est un plaisir de faire du shopping avec vous , de super offre , j'adore faire mon shopping sur cdiscount , on trouve de tout , du choix , de super offre , de super prix , en plus noel approche alors encore mieux plus le cash , alors merci ebuychub , c'est parfait comme toujours , alors foncez vite faire un tour

10/10 beachris2, le 24.09.2021

aspirateur

Parfait au top, tout est parfait envoie super rapide , je recommande ce site , j'ai commander 3 jours aprés j'avais mon article, je suis trés satisfaite, vous voulez commander , n'hesitez pas , Merci pour tout , je recommanderais les yeux fermer sur ce site

10/10 anne19deshayes, le 22.09.2021

Commande Smartphone

Commande d'un téléphone portable Redmi 10 pro à la suite d'une énième chute de mon ancien smartphone. Description complète et détaillée du produit. Produit conformes à mes attentes et surtout à la description. J'ai également commandé une coque de protection, double face. Autre fournisseur mais mêmes points positifs : description précise, envoi rapide et soigné, colis et emballage résistant. Je recommande pour la qualité et le respect des délais, la commande ayant été reçue moins de 48h après la commande.

10/10 jeromealves631, le 21.09.2021

tres bien

CDiscount reste une référence lorsque l'on veut acheter sur Internet, à l'instar d'Amazon on y trouve absolument tout ! Ces dernières années je trouve que le site s'est amélioré en offrant davantage de visibilité et un meilleur classement des produits. Ce géant du e-commerce français a également réduit ses délais de livraison qui sont bien souvent gratuit, que l'on souhaite être livré en point relais ou à domicile. En bref une référence face au géant américain, si le produit recherché s'y trouve autant privilégier ce magasin en ligne.

10/10 juliemichaud66, le 21.09.2021

gagnons en achetant

c'est vraiment intéressant, beaucoup de grosse enseigne c'est plutôt simple d'utilisation. l'emballage étais correct, la date de livraison a été respecté. le processus de la commande s'est très bien passé je n'ai pas eu recours a a un code promo l'article acheté étaient conforme à ce que j'ai commandé, la qualité était a la hauteur que je pensée. je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. J'acheté énormément d'article. le processus de ma commande s'est bien déroulé j'espère avoir un retour favorable

10/10 isabellegrenon80, le 20.09.2021

Un achat marketplace pratique

Je suis passée par la plateforme Cdiscount pour acheter un produit que j'avais du mal à trouver. il s'agissait d'un vendeur marketplace. je n'ai franchement pas été déçue: tout s'est bien passé, de la commande à la livraison qui a été rapide et effectuée correctement ( emballage plus que correct, délai plus court que prévu, et produit correspondant à la photo et à la description détaillée) En résumé; j'étais un peu frileuse pour la commande mais je suis finalement très satisfaite du service rendu.

8/10 pascalhutin, le 20.09.2021

batterie macbook pro

Batterie macbook pro 2012 acheté le 6 septembre deux mille vingt et un sur le site du vendeur cdiscount. Le processus d'achat c'est parfaitement déroulé tout au long de ma visite sur leur site. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel lors de cet achat. Le délai de livraison a été respecté avec une livraison en point relais en quatre jours. L'emballage était parfaitement adapté au produit et les produits conformes aux attentes et la qualité au niveau attendue. Estimation a affiner dans le temps en fonction de la durée de vie de la batterie.

8/10 elodiecunin88260, le 19.09.2021

Bon site

Plusieurs achats effectué sur c discount pour diverses choses , livraison rapide et conforme aux dates prévus lors de la commande, et fiable , SAV à l'écoute si un problème survient . Le paiement en plusieurs fois est également leur atout . Le site est bien conçu on y trouve une large gamme pour toute la famille , idéal pour les cadeaux de noël. Petit bémol certaines différence de prix par rapport à d'autre site marchand , et surtout la hausse des prix lors du blackfriday . C'est un site de vente que je recommande à mes amis sans soucis .

10/10 moineaux74, le 19.09.2021

Parfait

Bonjour, Je suis une cliente fidèle de Cdiscount :) Je commande régulièrement ! Des articles pour la maison, du petit électroménager, des livres pour mes filles, des BD pour mon mari. Bref pour toute la maison et sans oublié notre chat. Les prix sont corrects, le délai d'envoi sont très bien respectés. Je n'ai jamais rencontré le moindre problème. Je préfère commandé sur ce site que sur Amazon et à ce jour je n'ai jamais été déçue. Je recommande ce site à tous le monde, vous allez faire de bonnes affaires. Merci

10/10 caro7587, le 17.09.2021

Toujours satisfaite !!

Grand concurrent d'un autre vendeur en ligne bien connu. Je suis toujours satisfaite de ce que j'achète sur Cdiscount... appareils électroménagers, outillage, bricolage, décoration. J'ai déjà testé pas mal d'achats ! ! La commande est facile et rapide sur le site. Le paiement est sécurisé. La livraison se passe très bien. Jamais aucun problème de livraison à Paris en ce qui me concerne. Les bons d'achat ebuyclub permettent d'augmenter le Cashback et la validation est immédiate... xe qui fait augmenter rapidement la cagnotte. Je vous conseille ce marchand ! !

10/10 brigittedusottier60, le 16.09.2021

Beaucoup de choix

Très satisfaite. Ce 11 septembre 2021 j'ai acheté divers choses sur C discount ( chaussettes, boxers homme, colle ) . Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je suis cliente depuis des années, le délai de livraison est toujours respecté, mes articles m'ont été livré ce 16 septembre et les emballages sont tout à fait correct. Les articles correspondent tout à fait au descriptif donné sur le site, je n'ai en aucun cas besoin de renvoyer un article, bonne taille, belle matière. Il y a très souvent de très belles promotions, en ce qui me concerne les chaussettes avaient 72% de réduction! Chez C discount il y a un très bon service client si vous rencontrez un problème. Je recommande pour le choix et l'écoute des clients.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis