Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 5997 notes

  • 5 étoiles
    3870
  • 4 étoiles
    1313
  • 3 étoiles
    526
  • 2 étoiles
    136
  • 1 étoile
    152
Je m'inscris
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés dans la limite de 50 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Cdiscount

3% remboursés dans la limite de 50 Euros de CashBack sur votre 1er achat via eBuyClub.

Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand.
Le CashBack n'est pas valable sur les abonnements presse ainsi que les commandes effectuées avec une Carte Casino
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes payées avec des cartes cadeaux illicado.
Pour vos achats Cdiscount Pro vous devez passer via le lien Cdiscount Pro de notre site.
Le CashBack est valable uniquement sur les catégories : électroménager, informatique, maison & jardin, sport, jeux vidéo, jeux & jouets, puériculture, librairie, bagagerie, bricolage, animalerie, auto, supermarché.
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes de console + jeu pour laquelle une partie de la commande a été retournée.

L'offre CashBackissimes Cdiscount de 3% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cette offre est limitée à 50€ de remboursement.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cdiscount (EN LIGNE)
2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable exclusivement sur le site Cdiscount
  • Il inclut les produits de la Marketplace hors frais de port et abonnements, Cdiscount à volonté, offres Cdiscount Voyage, Mobile, Energie, Billetterie, Services à domicile, Cdiscount Pro, Banque Casino et livres
  • Vous le recevrez par email quelques heures après l'avoir commandé
  • Le montant du panier doit être supérieur au montant du bon d'achat sans les frais de port
  • Il est utilisable immédiatement sur le site Cdiscount
  • Possibilité de transférer un bon d'achat à son bénéficiaire ou de l'imprimer pour l'offrir directement
  • Utilisable en une seule fois (pas de rendu - monnaie) et cumulable avec un autre moyen de paiement
  • Votre bon d'achat ne fonctionne pas avec les offres C le marché
  • Vos bons d'achat sont cumulables entre eux

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 El Mehdi, le 01.03.2022

confort

la commande correspond à un iphone x le code promo Cdiscount de 25€ de remise a très bien fonctionné ok j'ai profité d'un bon d'achat ebuyclub qui a très bien fonctionné. le seul bémol correspond à l'emballage extérieur ( carton) . Il était un peu abimé, par contre le produit était très bien protégé à l'intérieur dans un emballage de mousse tout autour. Sinon je ne peux pas me prononcer sur la fonctionnalité du produit car pas encore essayé. c'est un cadeau de noel donc j'espere qu'il va bien fonctionner.

10/10 Théo, le 15.05.2022

cdiscount cashback

Fidèle à la marque Xiaomi, je ne suis pas à la recherche de performances ultimes, et ce sur tous mes appareils ( smartphones, montres connectées, etc... ) . Toutefois, bonne qualité photo, et processeur SnapDragon reconnu. Fait très largement le job pour le prix. 9 ème achat de la marque. Toujours satisfait. Depuis tout ce temps Xiaomi est l'une des meilleure marque au niveau rapport qualité prix, tout les appareils que je possède encore sont fiables et fonctionnels pour ma part. 5 étoiles pour la marque et le produit

10/10 alexandra, le 15.05.2022

commande cdiscount

je suis satisfaite de ma commande elle est arrive rapidement . envoi soignee le suivi est bien present . il est possible de payer en quatre fois ce qui n'est pas négligeable selon la somme des achats . il est dommage qu on ne puisse pas payer en paypal je préfére ce mode de paiement au carte bleu . sinon je suis ravie du site je commande regulierement et je n'ai jamais eu de soucis concernant mes commandes que sa soit sur les articles ou la livraison . je recommande ce site pour vos achats . merci .

10/10 Pauline, le 15.05.2022

Plusieurs achats

Plusieurs produits commander bracelets anti moustiques étendoir de fenêtre gels douche jouets enfants délais de livraison respecter en quelques jours donc parfait articles conforme à la description l'emballage était très correct un carton arriver en bon état le jour J pas eu besoin de recours au service client ou bien même de faire un retour sur les produits rapport qualité prix très correcte de mes achats bien conforme à ma description et photo présentée sur le site marchand donc très satisfaite

8/10 Carole, le 14.05.2022

Pommeau Ecologique HYDRAO

Pommeau Ecologique et Connecté HYDRAO Aloé - 3 jets a été acheté le 03 / 05 / 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour acheter le pommeau Ecologique et Connecté HYDRAO Aloé - 3 jets . Le délai de la livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis dans les temps. Il a été livré en 5 jours. Emballage était correct. Cependant le pommeau est lourd pour maintenir. Mais la qualité conforme à mon attente. Je n'a pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 Gwénolée, le 13.05.2022

Excellent marchand

J'ai acheté un ordinateur portable sur C Discount. La livraison à été rapide. Le paiement en 4 fois est très pratique lorsque l'on ne peut pas donner de gros montant d'un coup. Même si cette fois je n'ai pas bénéficier de code promo, l'ordinateur que j'ai acheté était lui, en promotion. Tout était très bien emballé. Je ne peux que recommander ce marchand les yeux fermés. On y trouve de tout, à tout les prix et pour tout les goûts. Les produits sont d'une qualité top. Le service client est top.

8/10 meelebay94, le 13.05.2022

Satisfaite

J'ai commandé un four vendu et expédié par Cdiscount, délais de livraison respecté. J'ai pu bénéficier d'un code promo avec -35€ grace à mon abonement Cdiscount à volonté. Très satisfaite de ma commande bien emballée. J'enlève une étoile car malgré l'achat d'un four à plus de 400€ et mon abonnement à CDAV je n'ai même pas bénéficier des frais de port gratuit, il fallait soit payer 50€ pour une livraison en bas de l'immeuble ( non merci) ou bien 10€ dans un point relais. Le choix a été vite fait.

9/10 Emilie, le 12.05.2022

J'adore

cdiscount je ne suis jamais déçu. de plus nous avons la livraison en cdiscount à volonter. un abonnement de trente euros à l'année mais un service de livraison rapide, de plus le service cdiscount à volonter apporte de nombreux autres avantages et des bons de réductions avantagueux. cdiscount, c'est également des prix attractifs tout l'année. Vous pouvez y retrouver tout type de produits. un envoi en sav très correct également, il n'y a pas vraiment de choses négative à dire sur ce site e-commerce.

10/10 Philippe, le 12.05.2022

Cdiscount le sérieux dans le e commerce

Client depuis de nombreuses années, Cdiscount est un site qui permet des achats en toute confiance, qu'ils soient vendus par Cdiscount ou par des commençants affiliés a Cdiscount la garantie du service et toujours au rendez vous. La diversité et la compétitivité des prix sont un atout majeur de ce site. Les livraisons sont rapides et bien emballées. A cela s'ajoute la diversité de paiement et les facilités de paiement fractionné en 4X ou plus par l’intermédiaire d'un service financier propre a Cdiscount. Un service de tchat permet d'obtenir des renseignements supplémentaires sur les fiches produits. Site au sérieux incontestable et de confiance.

10/10 bohlidorra, le 11.05.2022

sac a dos

commande comme convenu descriptif et photo comme ce que j'ai reçu je suis satisfaite de ma commande sac a dos polyester kids pour enfant je commande depuis des années sur cette boutique en ligne et le service et la qualité est toujours au rendez-vous. la livraison et au top quelque code promo pour les clients fidèles serons les bienvenus je vous les recommandent les yeux fermés il répondent rapidement au téléphone et sont a l'écoute service après vente au top vraiment rien a redire a bientôt.

10/10 kevin, le 11.05.2022

Carte Cdiscount

J'ai effectué un achat sur Cdiscount et j'ai pu cumulé une carte cadeau offert par Cdiscount, et celle que j'ai acheter sur eBuyClub. Le processus pour effectuer l'achat et ajouter les deux carte cadeaux on était très simple d'utilisation. La livraison à était respecter dans les 48h. L'emballage du colis était impeccable. Je suis totalement satisfait de ce principe car je créer du cashback sur mon compte eBuyClub alors que si je serais passé que par Cdiscount je n'aurais pas eu cette avantage. Même pas besoin de retourner la commande vu qu'elle correspondait à mes attente.

10/10 Mélanie, le 10.05.2022

tineco one

achat d'un tineco one intelligent , en date du 08 / 05 / 2022. J'ai été livré le 10 / 05 / 2022, par le transporteur DPD, qui c'est très bien déroulé. J'ai pu profiter d'un code promo grâce au french day's sur Cdiscount. J'ai reçu mail et sms pour le suivie de ma commande et de ma livraison. Le temps de livraison a été respecter en 2 jours comme prévu. Le livreur a bien respecter le délais et consigne pour la livraison. L'article est très bien emballer. , tout est conforme comme décrit dans l'annonce. Je n'est donc pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 Guillaume, le 09.05.2022

top

Première commande effectué sur ce site , bon produit , bon rapport qualité prix , belle promo . Seul bémol frais de livraison cher , pour nous c 'était une cabane pour enfant en bois pour notre jardin et payé 40 euros en plus du prix qui est déjà très élever dommage , du coup nous l avons fais livré en point relais mais nous avons du porter nos 90 kg de colis , donc dommage je pense cas partir d' un certain tarif peut être proposé la livraison gratuitement comme d' autre concurrent mais sinon le reste et top .

10/10 matalac3, le 08.05.2022

site à recommander

J'ai acheté un aspirateur traineau Dyson en avril 2022. Le site est très simple a utiliser et sur Cdiscount l'aspirateur était le moins cher. Je n'ai pas utilisé de code promo toutefois j'ai pu le payer en 4 fois. l'aspirateur a été livré dans la semaine au point Relay que je souhaitais . Super emballage l'aspirateur était très bien protégé. Le produit est bien celui que je voulais et je n'ai pas eu recours au service de retour. Je commanderai prochainement sur ce site en toute sécurité et j'en ferai une bonne publicité.

8/10 grardp14, le 08.05.2022

Très bien

Bon prix pour l'achat imprimante CANON pixma TS5351a le 30 / 04 / 2022 , reçu le 03 / 05 / 2022 délai respecté en 3 jours , c'est super bien . La commande s'est très bien passé . Emballage au top très bien . L'article est arrivé en très bon état . Je l'ai essayé mais il y avait un soucis , les fichiers scannés n'était pas très net , il y avait des des endroits plus blanc que le reste . Je l'ai donc retourné sans frais , tout était gratuit avec l'étiquette téléchargée sur le site . J'ai reçu le remboursement quelques jours plus tard , ça m'a permis de faire la commande d'une nouvelle imprimante .

10/10 Maeva, le 07.05.2022

Une nouvelle machine a laver pas cher

Je vient tout juste d'acheter sur Cdiscount une nouvelle machine a laver de 10kg en date du 02 / 04 / 2022 car la mienne a lâcher , le tambour a fait de étincelles. Au final j'ai décider de passer par ce site car les prix sont tres attractif comparé a la concurrence. Les délais etait assez long de pret de deux semaines mais c'est surtout du au fait qu'il s'agit d'une machine et que c'est un gros colis. Les dates ont etait respecté et envoyé en point relais a temp . Pour une livraison a domicile de ce style il faut compter 35€ de supplément.

10/10 Myriam, le 07.05.2022

MacBook Air

j'ai acheter un MacBook Air le 30 / 04 / 2022 je l'ai reçu très rapidement le 04 / 05 / 2022. La commande c'est très bien dérouler, suivi de livraison correctement fait. J'ai reçu trois bon d'achat de préparation de repas en ligne. Le délais de livraison a bien été respecter livraison reçu même en avance. Emballage correct rien a rajouter. Le MacBook Air est comme je l'imaginais même encore mieux que je le pensée, super facile a utiliser et très léger conforme à la description. Je n'es pas le besoin de le renvoyer à voir dans le temps...

10/10 ANDREE, le 07.05.2022

Très bien

J'ai commandé le 03 / 05 / 2022 un SILK'N APPAREIL ANTI CELLULITE SILHOUETTE - 3 PROG, tout c'est bien passé, le site est très clair et très facile de navigation. Paiement sécurisé, possibilité de paiement en 4 fois, plusieurs choix de livraison. Le délai de livraison est très rapide, réceptionné le 06 / 05 / 2022. L'emballage était nickel. L'article est conforme au descriptif, il a l'air de très bonne qualité, à voir au fil de l'utilisation. Je n'ai pas eu besoin de le retourner. Je recommande fortement CDiscount.

10/10 laetitia, le 06.05.2022

karcher k4

j'ai acheté un karcher K4 sur le site de cdiscount le 04 / 05 / 2022. le délai de livraison a été très bien respecté article reçu en avance au point relai le 06 / 05 / 20022 alors que la livraison était prévu entre le 07 / 05 et le 11 / 05. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais le prix était plus que correct contrairement à d'autres site l'emballage est respecté même si j'aurais préféré qu'il soit dans un carton neutre pour ne pas voir ce que nous achetons mais cela est un petit détail je suis très satisfaite de mon achat comme a chaque fois avec cdiscount.

10/10 Edith Basonga, le 05.05.2022

Au top

J'ai commandé un matelas et une couette pour mon fils, je suis très satisfaite de la qualité, je n'avais jamais commandé chez eux et pour une première je suis ravie. De plus la livraison hyper rapide moins de 5 jours c'est vraiment remplacer l'ancien matelas. Le seul hic c'est que pour mon matelas je n'ai pas pu bénéficier de livraison à domicile mais au point relais. Concernant la couette elle est parfaite et conforme au descriptif. Mon fils est très satisfait de ces deux articles dons je suis également satisfaite.

9/10 marwa, le 05.05.2022

Achat bon d'achat CDISCOUNT

Au départ j'ai eu peur que la carte ne fonctionne pas, elle m'a fait d'ailleurs une petite frayeur mais c'était finalement juste une mauvaise manipulation. J'ai pu acheter ce dont je voulais prendre sur le site. Le seul problème est qu'on est obligé de dépasser le montant du bon d'achat pour acheter sur le site. Du coup, j'ai dû rajouter quelques éléments pour que le paiement passe uniquement avec les bons d'achats que j'ai pris. Je suis contente, car je peux cumuler en cashback l'achat de mon bon d'achat + l'achat effectué sur CDISCOUNT.

9/10 marwa, le 05.05.2022

Achat d'une carte achat CDISCOUNT

Au départ j'ai eu peur que la carte ne fonctionne pas, elle m'a fait d'ailleurs une petite frayeur mais c'était finalement juste une mauvaise manipulation. J'ai pu acheter ce dont je voulais prendre sur le site. Le seul problème est qu'on est obligé de dépasser le montant du bon d'achat pour acheter sur le site. Du coup, j'ai dû rajouter quelques éléments pour que le paiement passe uniquement avec les bons d'achats que j'ai pris. Je suis contente, car je peux cumuler en cashback l'achat de mon bon d'achat + l'achat effectué sur CDISCOUNT.

8/10 Elisabeth, le 05.05.2022

Cash back C DISCOUNT

Bonjour, Le 28 avril 2022, j'ai commandé pour mon chat une pompe pour sa fontaine à eau en ligne grâce au cash back cdiscount pour la première fois. La commande s'est très bien passée, le site est clair et il y a beaucoup de choix. J'ai reçu rapidement mon colis dans le point Relay de mon choix ( choix à faire au moment du paiement) . L'emballage était correct et l'article était conforme à mon attente. Je suis ravi de ma commande et n'hésiterais pas à retourner sur le site de cdiscount avec ebuyclub.

10/10 perle, le 05.05.2022

Cdiscount

J'ai acheté des vêtements, des accessoires. J'ai acheté c'est ar- ticles en mars. Le processus de commande c'est bien déroulé. Je suis partie sur l’application ebuyclub puis je suis rentrer sur le site que je voulais c’est à dire cdiscount puis j’ai rajouter mes articles dans mon panier et ensuite j’ai commander. Je n’ai pas eu besoin de code promo c’était simple. Les articles demande n’était pas tous conforme à ce que je voulais mais ce n’est pas grave et ce n’étais pas à cause de ebuyclub. Je recommande fortement ! !

2/10 marwa, le 04.05.2022

mon bon d'achat ne fonctionne pas

J'ai acheté un bon d'achat de 40€ qui ne fonctionne pas. Je ne suis pas allée au bout du règlement et pourtant mon chèque n'a plus fonctionné. j'ai peur qu'il a été pris alors que j'ai simplement fait retour pour ajouter un élément dans mon panier. j'ai fait une demande auprès du service client de EBUY club on verra quelle solution ils vont m'apporter. Sinon le site marchand CDISCOUNT, je n'ai pas eu encore l'occasion de le tester, mais en tout cas il y a beaucoup de choix et des délais de livraison annoncé plutôt correct.

10/10 Axel, le 03.05.2022

Achat d'un micr onde

Je me suis rendue sur le site de CDiscount pour acheter un micro onde pour ma nouvelle cuisine. Les prix étaient compétitifs et plus avantageux qu'ailleurs. Grace a ebuyclub j'ai pu acheter une carte cadeau qui m'a fait gagner 2€40 de cashback, sur un achat obligatoire c'est toujours ca de prit ! Et surprise, sur CDiscount le produit que je voulais avais un code promo de 10€, qui etait cumulable avec le payement en carte cadeau ! GENIAL ! J'ai activé le cashback de payement en ligne mais je le vois pas apparaitre alors on verra bien, pourtant la page m'indiquait bien le cash back et tout. Je croise les doigts.

10/10 Norah, le 03.05.2022

Salon de jardin

Le salon de jardin FSC Acacia bois naturel avec les coussins gris clair est absolument magnifique et rend parfaitement bien sur une terrasse aux dalles grises entouré de gazon. Le rendu est exactement comme sur les photos et la qualité est, pour l'instant, au rendez-vous ( à voir dans le temps) . La livraison a bien été effectuée dans les temps au relais Agrikolis que j'ai choisi et la remise s'est parfaitement bien passée. L'emballage était correct malgré un petit accroc mais qui n'a heureusement eu aucune incidence sur l'état du salon de jardin en lui-même.

10/10 PRISCILLA, le 03.05.2022

Cdiscount le top marchand Français

Cdiscount est toujours parfait, la livraison est toujours rapide et efficace, jamais de retards le suivi du colis est toujours reçu par mail ou sms les emballages sont soignés, pas abîmés Cdiscount est une des grandes enseignes en France sur laquelle je commande tout mon électroménager, produits high tech etc les prix sont très attractifs, toujours moins chers qu'ailleurs, avec le cashback en plus on récupère de l'argent plusieurs livraisons sont proposées suivant le délai ou le lieu de livraison et pour les gros ménager la possibilité de récupérer en point relais pour un moindre coût ou bien de se faire livrer à domicile si pas de véhicule adapté

8/10 Lucia, le 02.05.2022

bien

Je suis cliente du casino drive, mais si la livraison est au top, il n'en est pas de même pour le choix de produits. En effet, souvent, de nouveaux produits sont en rupture de stock des semaines entières ou alors vous avez la surprise lors de l'édition de votre facture. A ce moment là vous pouvez constater que nombreux articles ne seront pas livrés. Par contre, les les livreurs sont au top. Le site internet est bien fait, la navigation est agréable. Les produits livrés sont conformes à la demande.

10/10 Lucia, le 02.05.2022

très bien

Beaucoup de choix sur le site C Discount sur lequel on peut quasiment tout trouvé. De nombreux partenaires sont présents il est parfois difficile de réellement savoir à qui on achète vraiment. Les prix sont assez attractifs et il y a régulièrement de nombreuses promotions. La livraison est assez rapide et proposé via différents transporteurs. Pour le moment je n'ai acheté que du petit électroménager mais je sais qu'ils font aussi de la déco, des meubles... je crois qu'en fait on peut quasiment tout trouver sur C Discount !

10/10 Benoit, le 29.04.2022

Cdiscount, le meilleur site pour moi

Je suis client chez Cdiscount depuis 16 ans ! Je suis un client plus que satisfait, et pourtant je lis souvent des avis négatifs les concernant. Les délais de livraison sont, pour la plupart du temps respecté. Bien sûr, il peut arriver que je ne sois pas satisfait d'une de mes commandes, où que le produit arrive cassé... et bien là non plus pas de soucis, il suffit de les contacter via notre compte client. Le service client est joignable dans de large créneaux horaires et il y aura toujours quelqu' un pour répondre à toutes les demandes clients. En résumé un site avec du choix, des délais de livraison plus que raisonnable, un service client disponible... . le rêve sur internet.

10/10 Romain, le 29.04.2022

Site connu et fiable

On ne présente plus Cdiscount qui a fait ses preuves depuis déjà plusieurs années. J'ai déjà effectué pas mal de gros achats sur ce site. En retour, on m'a même offert durant quelques mois le compte premium pour les livraisons gratuites et rapides ! Que demander de plus ? Le SAV est également impeccable pour être remboursé ou faire des retours / échanges de commande. Attention toutefois aux achats marketplace avec des livraisons chers et des prix très souvent au-dessus de ceux du marché. Je recommande sans problème ce site fiable et son personnel sérieux et efficace si vous achetez hors marketplace !

10/10 Eloiseyelina, le 28.04.2022

génial

J'ai acheté des hatchimals pour pâques en avril 2022. livraison très rapide car commande passer au dernier moment, commande livré en même pas 3 jours chez moi avec le cdiscount à volonté, en plus j'avais un bon de 10 euros donc super bonne affaire. L'emballage était très correct, l'article était conforme à ce qui était noté sur le site Je n'ai pas eu recours à un retour de l'article.

10/10 Vanessa, le 28.04.2022

Bien

J'ai acheté une montre connectée sur cdiscount. J'ai reçu la montre sous trois jours un point mondial Relay. Très satisfaite de mon achat et de mon cash Back L'emballage était très correct. La qualité du produit ainsi que le prix était aussi très correct. Je recommande ce vendeur. Il s'agit d'un cadeau d'anniversaire dont la personne a adoré ce cadeau. Si j'ai une autre montre à offrir je repasserai par le même vendeur. Très satisfaite de ce produit. Merci encore pour votre rapidité d'envoi. Peut être à bientôt pour un autre achat

10/10 Jeremy, le 28.04.2022

achat maisonnette enfant

Suite à l'achat d'une maisonnette pour enfant sur le site de CDISCOUNT, je peux dire que je suis vraiment content par la qualité du produit et la rapidité de livraison. En effet, la maisonnette est arrivée très bien emballée et protégée sur la palette. Aucune pièces ne manquaient. Mes enfants sont également heureux de jouer à l'intérieur, elle a trouvé sa place dans le jardin à côté de l'air de jeux ! ! Merci CDISCOUNT comme d'habitude je ne suis pas déçus par mes achats passés sur votre site !

10/10 marcelle, le 22.04.2022

super

J'ai acheté un bon d'achat pour le marchand cdiscount. Ca m'a rapporté 8€ pour un achat de 200€ ce qui correspond à 4%, c'est très appréciable. J'ai utilisé ce bon d'achat sur le site de discount le 20 avril 2022, pur l'achat une hotte aspirante siemmens, de plus j'avais un bon d'achat qui m'attendait de 10€ . Les délais de livraison ont été respecté, je l'ai reçu aujourd'hui. Le produit était très bien emballé et la hotte est à la hauteur de la description. Je recommande d'acheter les bons d'achats

10/10 MOHAMMED, le 21.04.2022

bon produit

bonjour, madame;monsieur bonjour; je suis trés ravis de produit acheté chez cdiscount est trés façile a utiliser car que je suis chez le site au magasin de wish de puis 10 ans sur le site de ebuyclub si rapide et confiance et rapide et puis ils donne trés bien et mieux parapour au autre cashback et méme pour le rembourssement merci de votre confiance sur moi Veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées. » « Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués. » « Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de mes meilleurs sentiments

10/10 eric, le 19.04.2022

chaise cello

La chaise Cello est le choix idéal si vous êtes à la recherche d'une pièce design avec une touche classique en même temps. Cette chaise pleine de charme est particulièrement conçue pour les amateurs des pièces élégantes. La chaise Cello dispose d'une importante surface d'assise, notamment grâce à la hauteur de son dossier, qui est également capitonné. Elle est à monter soi-même, Hauteur totale 89 cm Conseil d'entretien : Nettoyage avec un chiffon humide en coton Envoi rapide et très soigné par le vendeur.

10/10 Lucie, le 19.04.2022

poubelle sobre et élégante

J'ai acheté sur le site Cdiscount une poubelle à pédale noire le 03 / 04 / 2022 et je l'ai reçue le 09 / 04 / 2022, donc très rapidement. Ma commande sur le site s'est très bien déroulé, j'ai trouvé facilement un modèle qui me convenait, tant au niveau esthétique qu'au niveau financier. Je n'ai pas eu de code promo mais le prix de cette dernière était tout à fait abordable. Le colis a été livré en point relais. Comme à son habitude, le commerçant du point relais à été formidable et d'une grande gentillesse. Le colis était parfaitement emballé et pas du tout abimé lors du déballage. L'article était tout à fait conforme à la description concernant les dimensions, la couleur, aux photos du site et aux avis des clients. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis. Ma poubelle est désormais à sa place, elle se fond parfaitement avec la déco grâce à son style industriel épuré, je l'adore!

10/10 Delphine, le 19.04.2022

Rien à redire

J'ai l'habitude de commander sur ce site marchand depuis des années : Rien à redire. Les prix restent correctes, les produits en général pas trop mal ( tout dépend du prix qu'on y met aussi) on ne peut pas demander la même qualité à un produit payé 10 euros que 100 :) Pour cette fois j'ai commandé des produits pour mon bébé : couches, tétines et lingettes. Prix raisonnables au vu des prix actuels dans les magasins, c'est pour cela que je suis passée en ligne alors que d'habitude non. je recommande donc

10/10 laurence, le 18.04.2022

site fiable

je commande depuis de très nombreuses années sur ce site et j'en suis très contente. il faut bien sélectionner article neuf pour éviter les mauvaises surprises. je fais toujours très attention au profil des vendeurs. et j'apprécie de pouvoir régler en plusieurs fois mes articles car ce sont généralement des achats qui chiffrent vite et cela me permet d'assouplir mon budget. il y a aussi des promos très intéressantes à saisir. et j'ai déjà acheté avec une contre offre sur un article sympa de pouvoir gagner un peu sur le montant du produit.

3/10 lolita60210lv, le 18.04.2022

Cdiscount

J'ai acheter du matériel informatique la semaine du onze avril 2022. Un de mes article a été annulé sans raison et sans me prévenir par mail, c'est pourtant le site lui même vendeur ils auraient pu faire un échange ou un geste commercial... Il n'y avais aucun code promo pour une grosse sommes dépensé, Les articles sont arrivé très male protégé mais en bonne état visuel dans 3 colis diffèrent. . deux des trois articles était conforme a la présentation sur le site mais pas le 3eme. Pas de retour ni de réclamation faite.

8/10 FATME, le 17.04.2022

Bien

Ce site est bien dans l'ensemble. On retrouve pleins d'articles intéressant avec des réductions quand on à la Floa carte. Les livraisons sont soignées et respectées. Parfois arrive même en avance. Mon soucis c'est des bugs des fois sur le site un peu compliqué quand on a pas beaucoup de temps. Cela devient irritant. Le service client est bien seulement c'est payant quand on appelle. Et surtout avoir la chance de tomber sur un conseiller qui soit compétent. Certains vendeurs du market place n'ont pas des prix corrects, mais moi je fais plus confiance aux produits Cdiscount.

10/10 LAETITIA, le 16.04.2022

J'adore cette enseigne

Une choix énormes de produits et de service en tout genre qui ne cesse d'évoluer. Les livraisons sont rapides et conformes. Les articles que l'on trouve chez la concurrence sont de bonnes affaires si on patiente pour les acheter durant les jours de promotions et codes promo. De très bonnes affaires à faire. Un très bon SAV où tout problème trouve sa solution. Je recommande vivement cette enseigne française plutôt que de courir vers son concurrent direct AMAZON. Ne restez pas sur un échec si c'est le cas.

10/10 Emmanuelle, le 13.04.2022

achat Cdiscount par Ebuy

Bonjour, J'ai acheté un appareil port UBE, idéal pour le travail. Je recommande vraiment CDiscount et EbuyClub pour les achats. Quo de mieux que d'avoir du Cash back avec les 2. Tout s'est très bien passé et mon article était conforme à ce que j'ai acheté. Je suis ravie. Le délai de livraison a été de 2 jours, donc autant dire que c'était plus qu'intéressant. Peu de société livre en si peu de temps. C'est fou comme c'est rapide. Et pour des produits de qualité. Rien d'autre à dire, vous pouvez y aller les yeux fermés.

9/10 Emmanuelle, le 13.04.2022

Trop bien d'avoir du Cash back avec Cdiscount

J'ai acheté un appareil port UBE, idéal pour le travail. Je recommande vraiment CDiscount et EbuyClub pour les achats. Quo de mieux que d'avoir du Cash back avec les 2. Tout s'est très bien passé et mon article était conforme à ce que j'ai acheté. Je suis ravie. Le délai de livraison a été de 2 jours, donc autant dire que c'était plus qu'intéressant. Peu de société livre en si peu de temps. C'est fou comme c'est rapide. Et pour des produits de qualité. Rien d'autre à dire, vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 Ingrid, le 12.04.2022

Produit maquillage

Commande passée le 20 décembre d'un kit de pinceau maquillage pour compléter les cadeaux de Noël de ma fille. La commande est facile à passer, Vous pouvez ajouter autant d'articles que vous le souhaitez. Vous pouvez même mettre de côté des articles que vous aimez pour les acheter plus tard. AU moment de commander, les frais de port sont souvent gratuits selon le mode choisi. Le paiement se fait facilement, avec plusieurs choix ( comptant, en plusieurs fois, etc) . La réception a été rapide, vu la date j'avais un peu peur de pas l'avoir à temps mais parfait. Ma fille a pu ouvrir son cadeau a Noel. Kit parfait, un grand choix de pinceaux et de bonne qualité dans un bel écrin.

10/10 Aurélia, le 11.04.2022

Impeccable

J'ai acheté jeudi 7 / 04 un lot de deux tabliers de cuisine noirs avec liens réglables et poches, dans un tissu ignifugé. L'article avait déjà une réduction, mais le cashback d'ebuyclub a fonctionné en plus. La commande s'est déroulée comme prévu. La livraison par DPD a été plus rapide que ce qui était annoncé : j'ai reçu l'article le samedi 9 / 04 au matin. L'emballage était très bien : pochette plastique et enveloppe en carton. Les deux tabliers correspondaient à la description du site et c'est un super rapport qualité / prix.

8/10 Celine, le 11.04.2022

Un max de choix !

Beaucoup de choix sur le site C Discount sur lequel on peut quasiment tout trouvé. De nombreux partenaires sont présents il est parfois difficile de réellement savoir à qui on achète vraiment. Les prix sont assez attractifs et il y a régulièrement de nombreuses promotions. La livraison est assez rapide et proposé via différents transporteurs. Pour le moment je n'ai acheté que du petit électroménager mais je sais qu'ils font aussi de la déco, des meubles... je crois qu'en fait on peut quasiment tout trouver sur C Discount !

10/10 Géraldine, le 11.04.2022

Stylo aquabeads

Stylo pour aquabeads acheté en mars et reçu trois jours après la commande. Très bien et plus efficace que celui fourni d'origine avec les coffrets aquabeads. Le stylo est beaucoup plus précis et facile d'utilisation. Ma fille de 6 ans arrive très bien à s'en servir toute seule. Pas de code promo pour cet article et cette commande mais le site était très bien placé en prix par rapport à la concurrence. Emballage de livraison soignée et Livraison très rapide. Je suis ravie et je recommanderais sur le site.

10/10 sandrine, le 09.04.2022

tablette

J'ai commandé une tablette de marque LENOVO Android de 64 GO sur le site de C Discount le 26 janvier 2022. Le délai de livraison était prévu le 30 janvier. J'ai reçu ma commande 2 jours avant la date prévue. En ce qui concerne, l'emballage du produit, j'ai été très contente car la tablette était dans une boite en carton très solide et en plus à l'intérieur il y avait du papier à bulle ainsi qu'une autre protection telle que un boite pour la tablette. Lorsque j'ai commandé la tablette, il y avait une promotion de 20 pourcent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis