Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 6377 notes

  • 5 étoiles
    4105
  • 4 étoiles
    1423
  • 3 étoiles
    550
  • 2 étoiles
    144
  • 1 étoile
    155
Je m'inscris
CashBack Cdiscount en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,7%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cdiscount (EN LIGNE) 2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 ELALAMI KAABOUCH, le 01.03.2022

confort

la commande correspond à un iphone x le code promo Cdiscount de 25€ de remise a très bien fonctionné ok j'ai profité d'un bon d'achat ebuyclub qui a très bien fonctionné. le seul bémol correspond à l'emballage extérieur ( carton) . Il était un peu abimé, par contre le produit était très bien protégé à l'intérieur dans un emballage de mousse tout autour. Sinon je ne peux pas me prononcer sur la fonctionnalité du produit car pas encore essayé. c'est un cadeau de noel donc j'espere qu'il va bien fonctionner.

9/10 michel, le 22.01.2023

top

J'ai commandé cette carte cadeau c'etait simple rapide et efficace. c'est mon premier achat avec ebuy club et je suis deja a 15. 5 euros de recupéré. sans ca je n'aurai meme pas recuperer 1 cts. je suis tres satisfait ! livraison immediate ! génial ! j'ai command un lot de 6 chaises pour refaire ma salle a manger, je n'ai pas eu de code promo ce qui est dommage mais j'ai recuperer 12e tout de meme. la cagnotte monte re'lativement vite ! je passerai pas ici &a chaéque fois que ca soit pour les bons d'achat ou les codes promo

10/10 sloic_974, le 20.01.2023

Excellent

Très bon site , nickel le cash back avec eBuyClub, très satisfait de mes achats sur ce site marchand . Je recommande donc , emballage toujours soigner et bien emballer , la livraison nickel rien à dire livreur agréable et livraison au date estimer , aucun retard . Article commander toujours conforme à la description. Niveau qualité prix correct aussi rien à dire vous trouverai sûrement le même produit ailleurs mais sûrement pas au même prix , les meilleurs prix sont sur ce site . Ravi de tout mes achats sur ce site et jusqu’à l’heur aucune panne de mes produits .

10/10 Neveu, le 19.01.2023

Cadeau bébé

Bonjour, j'ai acheté avec CDiscount Babysom - Matelas Bébé Pliant de Voyage - 60x120 c pour la naissance de ma petite fille La commande a été facile a passer. Le site est bien construit et le passage d'une commande ne pose aucun problème Je n'ai pas eu recours à un doce promotion Le délai de livraison a été respecté sans problème Quelques jours après le cadeau était livré à ma fille, directement chez elle. Le matelas était parfaitement emballé et bien placé dans la housse L'article était conforme à ce que je souhaitais. Je connaissais cet article pour l'avoir déjà commandé

10/10 ALIA, le 17.01.2023

bureau

je le recommande Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? e délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de

10/10 LAURENT, le 17.01.2023

commande imprimante

commande d'une imprimante hp reconditionnée. Tout s'est bien déroulé lors de la commande le processus était simple et l'appareil décrit dans les moindres détails, la livraison est intervenue sous quelques jours. L emballage était parfait, l'imprimante bien protégée, article tout à fait conforme à ce qui était décrit. Concernant l'appareil reçu, il est de très bonne qualité, semblable à du neuf, J'ai désormais un recul de presque un an maintenant et aucun problème à signaler malgré une utilisation régulière.

10/10 Maéva, le 16.01.2023

Yaourtière Continental Edison chez Cdiscount

Sur le site de Cdiscount, j'ai acheté une yaourtière Continental Edison pour offrir. La yaourtière permet de faire douze pots de yaourts nature ou à la grecque. Il y a également un bac pour faire du fromage blanc. Elle est jolie ( couleur blanc et inox) et facile d'utilisation. La personne à qui je l'ai offerte en est contente. Elle a trouvé naturellement sa place dans la cuisine. Plaisir du fait maison. Bon rapport qualité-prix. Je n'ai pas eu de souci pour la commande ni pour la livraison. Je recommande ce site.

8/10 Poirot, le 15.01.2023

Simple er rapide

Recherche simple et filtrable par prix ou suggestions et livraison rapide. Au top. Je recommande se site pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer ou alors qui n'ont pas le temps pour aller en magasin. Il fonctionne en "rayon" comme un magasin classique et / ou permet une recherche par "mot clés". bref vous trouverez ce que vous chercher en un clin d'oeil! Un bon plus c'est le cashback possible avec eBuyClub, plusieurs possibilités sont possibles. Directement sur le site ou alors en bons d'achats.

10/10 NADINE, le 14.01.2023

super efficace

j'ai acheté des jeux pour ma petite fille en novembre pour son anniversaire. la commande est facile à passer et le site de paiement est sécurisé ce qui est très important. ils ont été livrés rapidement et à l'adresse que j'avais indiqué sans y glisser la facture qui m'a été envoyé. je n'avais pas de code promo et malgré tout cela restait intéressant. les produits sont arrivés en bon état et cela correspondait bien à la commande. mes enfants ont donc pu cacher les cadeaux sans avoir à les retourner.

10/10 elmerich, le 14.01.2023

achat c discount

j ai commandé le 20 décembre 2022 le cadeaux de noël de mon mari une affleureuse avec plusieurs embouts de chez Makita mais même en le commandant le 20 décembre je l ai reçu le 23 donc ravis de l avoir eu a temps pour son noël carton et livraison impeccable donc objet impeccable conforme a ce que je souhaitais . de plus grâce a ebuy club j ai obtenue un jolie cash back . je recommanderais chez eux avec plaisir et je les recommande a tout ceux qui hésite très bon site tout était parfais alors ne pas hésiter .

7/10 Sylvain, le 13.01.2023

pile

j'ai acheté des piles rechargeables Date de l'achat le 20 novembre 2022. Le processus d'achat s'est bien passé, clair et rapide. non je n'ai pas eu recours a un code promo délai de livraison non respecté le colis a mis deux jours de plus pour mettre livrer L'emballage était correct Les articles étaient conforme, un peu déçu de la qualité Non pas besoin de retourner la marchandise celle ci fonctionne, on verra dans le temps et l'utilisation si la qualité était bonne ou pas. Pas besoin du service de retour

10/10 Marion, le 13.01.2023

SITE DE CONFIANCE

Toujours une bonne adresse internet pour faire des achats rapides et de qualité. J'ai acheté des flacons pour faire des échantillons cosmétiques. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Impeccable. C'est facile, rapide et livraison sans encombre. L'emballage était il correct ? Sans litige. Bon carton, bien emballé. Et optimiser. Les articles achetés étaient ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui. Tout était conforme. La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Très bien.

10/10 Leslie, le 12.01.2023

Mon avis

J'ai acheté dernièrement un jeu de ps5 et la play 5 tous était parfait sur le déroulement de la commande même de la livraison en 1 jour ouvrées grâce à cdiscount à volonté Je n'ai jamais. eu de soucie envers eux tous es correctement emballé et bien protégé ! Il n'y qu'une seule fois ou j'ai du renvoyer un article défectueux c'est des choses qui arrivent mais tous ces très bien déroulé les frais de retours ont était à ma charge mais j'ai était remboursé et en plus de sa pour ce faire excuser il m'ont envoyé un bon cadeaux franchement je recommande cdiscount cela fait plus de 10 ans mtn que je suis cliente chez eux

10/10 genevieve, le 12.01.2023

je recommande

j'ai acheter des antiparasites pour chats en pipettes de 6 que j'achète régulièrement tout les trois mois car j'ai trois chats. la commande c'est très bien passé aucun code promo . une livraison rapide avec Cdiscount a volonté par la poste . j'ai passer commande le 3 janvier2023 et j'ai reçu la commande le 6janvier 2023 le délai de livraison est donc bien respecter l'emballage était parfaitement correcte dans une enveloppe , qualité conforme a mes attente. Non aucun retour tout était parfait

9/10 Fannylemoine1, le 11.01.2023

Jouet

J’ai acheter un jeux de construction mine craft quelque jour avant noël et j’ai reçu 0, 75 centimes dans ma cagnotte pour un moment de moins de 30 euros . Je suis assez satisfaite. C’est avec des petits sommes comme ça que je vais sûrement faire monter ma cagnottes et je vais ainsi pourvoir utiliser mon porte feuille eBuyClub pour des prochains achat. Sans avoir à utiliser mon argent direct . Car cela se fera avec l’argent que j’aurais gagner grâce à mes achats passer par eBuyClub. J’ai hâte de pouvoir m’en servir

8/10 Amandine, le 09.01.2023

Livraison rapide

J'ai acheté 2 couettes juste avant les fêtes de fin d'année. J'ai trouvé une couette sur le site Cdiscount vendu par un tier. J'ai été très satisfaite des délais de livraison. J'ai été livrée juste avant les vacances de Noël. Les articles était de bons rapport qualité prix. Par contre sur le site c'est indiqué couette toute saison mais je la trouve très chaude pour une couette été. L'emballage des articles était moyen. Ils étaient juste mis dans un sac plastique. Le sac plastique n'était pas fermé.

9/10 Ginatta, le 05.01.2023

Achat chez un marchand de CDiscount

Achat d'une bouilloire chez un marchand de CDiscount : SKR. J'ai acheté une bouilloire électrique de la marque SENYA. Elle est en verre, de 1, 7L, à Température réglable - Sans fil - Tea Colors. La commande et la livraison en point relais se sont bien passées. Le produit est conforme à la description internet. A l'usage, je verrai si cette bouilloire en verre ne se recouvre pas trop vite de calcaire et si je ne me brûle pas à ses parois en verre. J'apprécie le réglage des températures de chauffe.

10/10 isch1007, le 05.01.2023

LEGO® NINJAGO 71773

J'ai commandé le 26 / 11 / 2022 une boîte de Lego Ninjago 71773 Le Tout-Terrain Dragon d’Or de Kai, Jouet de Voiture pour Enfants sur CDISCOUNT. Le passage de ma commande s'est déroulé impeccablement et facilement, c'est un site sur lequel j'ai l'habitude de commander. J'apprécie beaucoup la réactivité de leur service après-vente. Je suis passée par le lien Ebuyclub pour réaliser ma commande. Le délai de livraison était conforme à celui annoncé, c'est-à-dire avant le 06 / 12 / 22. L'emballage était impeccable et protégeait parfaitement l'article. L'article était conforme à ce que j'avais commandé et répondait au niveau de qualité que j'attendais. J'ai malgré cela retourné la commande car je m'étais trompé de référence, j'ai simplement ouvert le paquet en présence du livreur pour m'assurer qu'il s'agissait bien de l'article que je souhaitais refuser, après constat, j'ai bien rescotché l'emballage et l'ai rendu au livreur, je n'ai donc eu aucun frais pour ce retour.

10/10 Amatosandrine, le 04.01.2023

Toujours satisfait

J'achète beaucoup sur Cdiscount et j'ai toujours été satisfaite donc je continue de commander. Ma dernière commande était le pack office pour mon Mac et tout s'est déroulé correctement, c'était exactement ce qu'il me fallait et tout fonctionne comme il se doit. Je pensais le délais non respecté mais c'est moi qui était trop impatiente et le vendeur a été très réactif a mes messages. Je recommanderais ce vendeur si j'entends quelqu'un qui a besoin, merci pour la réactivité et pour avoir de tels produits.

10/10 Celine, le 04.01.2023

commande cdiscount

Super contente , commande arrivée malgré la rupture de stock qui m'a été informer par mail , le délai de livraison a été prolongé mais reçue dans les temps estimé par cdiscount , bien emballé , matériel de bonne qualité , a un prix défiant toute concurrence ( téléphone samsung M23 ) je recommande cdiscount pour son sérieux , sa qualité d'envoi , ses informations claires ! ! mon fils a eu une très bonne surprise sous le sapin cette année grâce au sérieux de Cdiscount ! ! je repasserai certainement plusieurs commandes , je recommande ! !

10/10 pascal, le 03.01.2023

machine a cafe senseo

Jai acheté machine a café senseo avec 2 paquets de café dosette , reçu très vite , commande bien emballé, délai de livraison respecté, en même pas une semaine , je l' ai reçu en colis relais au bout de 3 jours je crois ! ! :) le prix est correct, rien a dire , c discount est une très bonne enseigne. la qualité était au niveau de ce que je pensais comme tout ce que j' achète chez Cdiscount, jamais eu a retourner un article, je n' ai pas eu recours a un code promo mais désormais je commande via l' application Ebuyclub pour avoir du cashback et donc du pouvoir d' achat .

5/10 laureneviguie, le 03.01.2023

Jolie chaise

Jolie chaise confortable, mais malheureusement une fois montée, le dossier n'est pas aligné avec le siege au niveau des coutures, pas de symetrie, ce qui n'empeche pas de l'utiliser mais c'est un peu dommage vu le prix de pas avoir un siege impeccable ... ... un peu compliquée à monter pour un amateur. Les accessoires repose tête et repose pieds sont bien pensés et pratiques. Par contre c'etait assez moyen au niveau de l'emballage il y avait des trous dans le cartons et un accoudoir etait un peu frotté.

5/10 delphineoliveros, le 02.01.2023

Avis mitigé

J'ai commandé une machine à laver sur Cdiscount, il m'a été livré un mauvais modèle, le service client a été globalement compétent mais leur erreur de contrôle de marchandises m'a fait perdre plus d'une semaine afin de reprévoir une livraison et de récupérer le mauvais modèle . Le SAV m'a proposé de garder le mauvais modèle est de me rembourser 200€, ce que j'ai refusé car c'était un modèle moins bien que celui commandé. Par contre, la machine à laver était bien moins chère que sur d'autres sites.

10/10 VIALLE SOUBRANNE, le 02.01.2023

jeux

J'ai acheté un jeux de pyramide pokemon sur le site, pour un cadeau de noel. j'ai pu le commander directement sur le site internet, j'ai été agréablement surprise de l'envoie qui a été rapide et jai pu recupérer rapidement mon colis, et l'avoir avant noel. Le colis été très bien emballer je n'ai pas eu de problème. l'article était conforme a ce que j'avais commande. la qualité est celle que j'attendais. Ce cadeau a fait une heureuse pour noel. Je recommande et j'ai été très satisfaite de leur service.

10/10 LUC, le 01.01.2023

achat four electrolux avec les bons d'achats ebuyclub

achat sur le site ebuyclub de plusieurs bons d'achat correspondant quasiment au montant du four. Le reste a été payé par carte aucun problème pour enregistrer les numéros des bons sur le site de cdiscount. Le cashback lié à l'achat des bons a été très rapide le temps de livraison a été celui indiqué lors de la commande et le rendez vous pris pour la livraison selon nos disponibilités livraison parfaite par un livreur souriant qui a demandé à ce que je verifie l'état du colis et qui a pris le temps de me le déposer dans le garage tout était conforme. Très bon achat une fois encore

10/10 Angélique, le 31.12.2022

Nickel

Cet avis concerne un aspirateur balai Bosch unlimited 7 . Cet aspirateur est livré avec plusieurs brosse et une batterie amovible. Le produit est conforme à la description, et semble de qualité, avoir dans le temps mais avec une garantie constructeur de 10 ans . La livraison dans les délais et le prix compétitif . J'ai pu bénéficier de l'offre Bosch 50 euros remboursés ou une batterie supplémentaire. C discount est un site sérieux et est à recommander. Après plusieurs commandes je n'ai jamais eu aucun soucis .

8/10 Patrick, le 31.12.2022

Bon site

C’est un bon site. Des milliers de références disponibles dans plein de secteurs. La livraison est rapide. L’abonnement au système de livraison est correct la première année mais est très cher par la suite. Les retours ne sont pas faciles sur cdiscount d’où le 4 / 5. Ils sont souvent payants et le remboursement se fait attendre, ce qui est assez dérangeant. Le site permet de prendre commande rapidement et dispose également d’un market avec des vendeurs externes permettant encore plus de choix dans les produits proposés. Peu de codes promos sur ce site ou alors sur des références bien définies.

10/10 FRANCK, le 30.12.2022

super article pour la voiture

je suis tombé en panne de batterie pour la seconde fois en un mois et j'en avais marre de solliciter mon voisin même si il est sympa pour me démarrer ma vieille voiture alors je me suis décidé à prospecter pour l'achat d'un booster de batterie de voiture. j'ai été tellement surpris de l'embarras du choix tellement il y en avait que cela a été hyper difficile de choisir le bon sans risque de se faire avoir car bon nombre de marques me sont inconnues. alors c'est là que cdisount. com entre vraiment en jeu à savoir l'aide et le conseil en plus des prix attratifs. je conseille ce site pour tout plein d'articles

10/10 Hale, le 30.12.2022

achat

Nous avons acheté une table et une hotte fin Décembre. Il manquait 2 pièces dans le colis de la table , le vendeur nous a proposé un remboursement de la table. Dés qu'il y a le moindre soucis les vendeurs ou même CDISCOUNT trouvent une solution. Les emballages et les livraisons se passent toujours très bien . Les délais de livraison sont respectés . Pas de retour nécessaires pour les commandes passées . Sachant qu'il manque 2 pièces pour la table on ne peut pas trop juger de la qualité Je recommande CDISCOUNT même si parfois c'est plus cher que d'autres sites .

10/10 sacoquelle, le 28.12.2022

Super !

Je me suis commandé les airpods 2ème génération en août 2021 chez Cdiscount car ils avaient le meilleur tarif ! La commande s'est très bien déroulée. J'ai pu récupérer du cashback après cet achat ( environ 4€) . Le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé en moins d'une semaine. L'emballage du colis était très bien et l'article bien protégé ! Les airpods ( neufs) étaient comme sur le site et donc la qualité est top ! Je n'ai pas eu besoin de les renvoyer et ils sont toujours aussi fonctionnels après plus d'un an

10/10 severine, le 28.12.2022

cadeau de noel

J'ai pu tout acheter pour mes cadeaux de noel L'avantage non négligeable, paiement en 4 fois Etant une grande famille, 5 enfants et 2 adultes, cela n'est pas négligeable surtout que le paiement en plusieurs prend toutes les cartes bleues pas comme d'autres sites La livraison s'est super bien passée Tout est arrivé en même temps L'emballage était impeccable quoi que un peu grand des fois pour ce qu'il y avait dedans mais c'était très bien protégé et rembourré donc vraiment aucun problème Enfants heureux de leurs cadeaux de Noël

10/10 Audrey, le 27.12.2022

Mon avis Cdiscount

Bonjour, cela fait maintenant plusieurs années que je commande via ce site. Je n'ai jamais eu de soucis particulier avec eux. Les prix sont raisonnables, a mon sens, et on y trouve pas mal de coses. C'est vraiment très agréable d'avoir ce site a porter de main quand nous avons un petit budget. Le petit plus , le paiement en quatre fois. Et la livraison rapide. Je recommande fortement ce site. Personnellement je continuerai a aceter via ce site qui ne m'a jamais décu. Essayer c'est l'adopter... .

8/10 SABAH, le 26.12.2022

cigarettes electroniques jetables wpuff

j'ai acheté des wpuff le 15 novembre 2022 sur cdiscount. Le processus de ma commande s'est bien plutôt bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 3 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner votre commande. Si tel est le cas, les frais de retours n'étaient pas gratuits. Dans l'ensemble, je suis contente de mon achat.

10/10 Damizet, le 26.12.2022

Site recommandé

Toujours tous les produits disponibles, prix compétitifs. SAV important car jamais de problème avec eux. Je recommande le site CDISCOUNT, j'ai commandé dernièrement ma machine à lager, mn lave-vaisselle, des jouets, ... . ainsi que des petits appareils électroménagers. Je n'ai jamais eu aucun problème. L'électroménager a été livré dans un CASINO et ils m'ont aidé à le mettre dans mon coffre ( étant une femme, c'est important. CDISCOUNT est un site fiable, sécurisé et a des prix compétitifs. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 Boisson, le 23.12.2022

parfait

le 09 décembre j'ai commandé sur le site cdiscount une machine à laver, il est très facile de trouver ce que l'on désire en sélectionnant au préalable les critères que l'on souhaite, classe énergétique, vitesse d'essorage, poids de linge etc le rapport qualité prix est excellent j'ai opté pour la livraison à domicile avec la pose et mise en service possibilité de changer la date du rendez vous si indisponible, le créneau de livraison est d'environ 2h ce qui nous permet de ne pas être bloqué à attendre toute la journée et le livreur nous téléphone environ 20 minutes avant, je suis très satisfaite de mon achat

9/10 Sophie, le 23.12.2022

Commande évier Blanco

J'ai effectué un achat chez le vendeur Cdiscount d'un évier sous plan de la marque Blanco. Je recommande ce vendeur pour la disponibilité des articles et ses stocks clairement renseignés. Plusieurs modèles étaient disponibles. Grâce aux descriptifs fournis et aux explications techniques j'ai pu affiner mon choix et sélectionner le modèle Andano. Les images avec les dimensions de la cuve sont aussi très utiles. La commande s'est bien déroulée. La livraison a été très rapide. Le conditionnement était parfait pour éviter toute casse.

9/10 Sophie, le 23.12.2022

Achat frigo Bosch

J'ai effectué un achat chez le vendeur Cdiscount d'un réfrigérateur de la marque Bosch. Je recommande ce vendeur pour la disponibilité des articles et ses stocks clairement renseignés. Le choix des modèles pour une même marque est vaste. Le descriptif est très bien fait et les explications techniques sont utiles. L'interfaces est agréable à utiliser. La commande est très intuitive, et les modes de paiement disponibles très diversifiés. La commande s'est bien déroulée, dans des délais très courts par des professionnels attentifs.

10/10 MARIE, le 22.12.2022

Cadeau de Noël

J'ai acheté une poubelle de tri 2 compartiments le 19 NOVEMBRE 2022 couleur noire mat Oui ma commande c'est bien déroulé, très satisfaite Pas de code mais une belle reduction qui m'a permis de l'avoir moins cher La livraison était respectée dans les temps Elle a été livrée en très peu de temps L'emballage etait correct L'article acheté conforme à la photo, pas du tout déçue Pour l'instant contente de la qualité , à voir avec le temps, J'en suis satisfaite, je l'ai adoptée, et très belle elle va bien dans ma cuisine noire

10/10 benhayoun, le 22.12.2022

accessoires vélo

la commande passsée sur le site c disount s'est bien passée. le panier reste en attente longtemps . les arcicles réceptionnés étaient conformes au descriptif . la commande concernait 2 gourdes zefal , un porte gourde sur cintre, feux avant et arrieres vélo . leurs atrticles ont été livrés rapidement, avant la date de livraison annoncée. le carton d'emballage était assez abimé mais la commande était complète et les articles emballés. je n'ai pas eu besoin de faire de retour les produits ocrrects .

5/10 lambreoceane, le 22.12.2022

Moyennement satisfaite

Je suis moyennement satisfaite de Cdiscount alors on trouve beaucoup de produit il n'y a aucun soucis la dessus mais le programme cdiscount a volonté je le trouve bof. Je le trouve bof car il n'y a pas beaucoup d'offre comparer a amazon payer l'abonnement 30€ par an et pour au final ne pas avoir beaucoup d'offre ce n'est pas génial. Après même pour les délai de livraison ils sont parfois long même si on passe par le programme cdiscount a volonté. Après ce que je fait souvent c'est que je compare cdiscount et amazon

10/10 sabrina, le 21.12.2022

parfait ce site

un site excellent que j'utilise depuis de nombreuses années. Tout y est pour être satisfaite : rapidité, efficacité, qualité. Je trouve vraiment énormément d'articles dont j'ai besoin à prix attractifs, une livraison rapide et emballage toujours correct. Les produits ont un super rapport qualité prix, je recommande vivement ce site qui est d'ailleurs simple à utiliser et comprendre. Je n'ai jamais utilisé le service retour des produits mais il a l'air efficace également, étiquette retour prépayé donc facile

5/10 Simon, le 20.12.2022

Mitigé

Tout se passe toujours bien chez Cdicscount. Mais cette fois-ci, à quelques jours de Noël, on m'apprend qu'une partie de ma commande a été annulée. Je suis déçue car je ne trouve pas le produit ailleurs ou alors je le trouve mais il arrive après Noël. Le reste de la commande est maintenu. Livré très rapidement. Mise à part cela, tout se passe très bien avec Cdiscount. Tout est conformé à la description et la photo. Les délais sont respectés. Je recommande vivement car aussi il y a beaucoup de choix.

10/10 Fanny, le 20.12.2022

Matelas

Je suis ravie de mon nouvel achat chez Cdsicount, encore une fois le choix, le prix et la rapidité de la livraison sont remarquable ! Un matelas d'une dimension de160 x200 cm, ferme avec un accueil souple idéalement ce que je recherchais. N'hésitez pas à faire un tour sur le site de Cdiscount, il y a un choix énorme tels de jouets, meubles, électronique aussi... Leur site est facile d'utilisation que cela soit pour une recherche dans les différents onglets ou encore dans la barre de recherche, puis les filtres sont très efficace.

10/10 Elodie, le 20.12.2022

Achat cdiscount

Je sus un fidèle client de l'enseigne cdiscount et j'ai découvert le cash back de ebuy club. J'ai testé le cash back ebuy club lors de mon dernier achat sur cdiscount et j'en suis ravie. Sitôt commandé, j'ai été livré très rapidement et aussi dans les délais annoncés. Le colis était hyper bien emballé. L'article livré sera offert en cadeau pour noel et je n'ai pas osé ouvrir le colis mais je suis très confiante. J'ai l'habitude de commander régulièrement chez cdiscount et j'ai jamais eu de problemes.

9/10 FABRICE, le 19.12.2022

Ordnateur portable

J ai acheté un ordinateur portable 14 pouces pour ma fille , j espere qu il aura une bonne taille d'écran Le proccesus c'est de la commande c'est bien passée Le colis a été recu dans les temps prévus et bonne état extérieur Date d'achat le 12 / 12 / 2002 recu le16 / 12 / 2002 tres correct Malheureusement pas de code promo La livraison a été rapide comme prévu Emballage parfait , juste à ouvrir pour confirmer. Pas encore ouvert mais devrait etre conforme sinon ce sera retour a l envoyeur cdiscount ou remboursement.

10/10 jacqueline, le 19.12.2022

tres efficace

j'ai acheté une smart TV assez grande donc assez encombrante, la commande s'est effectuée facilement avec livraison prevue 48h apres, par commodité j'avais demandé la livraison dans la piece de mon choix, le site a confirmé la date par mail puis le livreur a confirmé l'heure de rendez vous par SMS ( creneau de 2h) puis il a appelé 11 minutes avant d'arriver, il a livré sans probleme, le colis était en bon état, il a proposé d'emporter la vieille TV, ce qui ne nous interessait pas mais peut etre utile, la TV est installée et fonctionne bien. Nous sommes tres satisfaits

8/10 Eddy, le 19.12.2022

Achat servante livraison DPD BOF

J'ai Acheté une servante qui a pris quelques bignes lors du transport avec DPD ( malgré une très bonne protection ) Le service DPD est venu un jour ou je n'étais pas la . J'ai reprogrammé la livraison le jeudi , personne n'est venue , ils sont venus que le lendemain, le vendredi ( pas très sérieux ) . Sinon sur le site cdiscount tout s'est très bien passé avec un petit rabais au passage . Le site = + tout est clair. La livraison = - ( délai et jour non respectés et colis choqué malgré une très bonne protection de base ) . Le colis a dû etre malmené avec tout ces livraisons reprogrammé .

10/10 nicolas, le 18.12.2022

Parfait

Bonjour , suite à une besoin personnelle pour mes chiens et leurs conforts . J'ai donc trouver le quatorze novembre deux mille vingt deux un un cotelet permettant de faire ce genre de chose . Les cotelets restent à un super prix abordable , un paiement direct et une livraison rapide en moins de dix jours et pour une utilisation direct . Je recommande vivement cette acquisition pour les plus grands comme les plus petits chiens car différentes tailles sont possible . Je recommande donc vievement ce produit et merci à Cdiscount de le proposé . Cordialement

10/10 Dhantschotter , le 17.12.2022

Pas mal

Plusieurs fois que je prends des cartes via ce site pour ce magasin Tout ce passe très bien ! Je fréquente le magasin en ligne pour ses cartes cadeaux, c’est génial et professionnel Je conseille vivement ! ! De plus très grand choix de produits et surtout de très bon et précieux conseil en chat Site propre , un large choix , collection régulièrement changé Je ne c’est plus me passer de ses cartes cadeaux pour cette enseigne professionnelle et agréable Allez y les yeux fermé ! ! Promis Gilles

10/10 delplansjennifer, le 17.12.2022

super vendeur

j'ai acheté un lave linge de marque Haier en promotion au moi de Novembre 2022, il est arrivé en 2 jours comme convenue, très bien protégé. J'ai fais de nombreux achats chez cdiscount depuis de nombreuses années et j'ai jamais rencontré de problème, que ce soit pour les délais de la livraison ou l'emballage des produits. J'ai utilisé Ebuyclub et j'ai gagné 14€ en cash back mais j'attend encore la validation, c'était la première fois que j'utilise Ebuyclub donc je ne connais pas encore bien le fonctionnent.

10/10 baya, le 17.12.2022

commande cadeaux de Noel

j'ai acheté presque tous mes achats de Noel, tout est simple et respecté. Emballage, livraison nickel. Je recommande Délai respecté, appel de certains livreurs pour les gros articles. J'ai même eu une réduction de 10 €. Un article a été en rupture de stock, le vendeur m'a proposé un remboursement, ce que j'ai accepté. J'avais utilisé ma réduction sur cet achat. Comme j'ai été remboursé, cette réduction m'a été recrédité pour l'utiliser une prochaine fois, sans que je ne fasse aucune demande. Je compte bien refaire des achats sur Cdiscount

Chargement

 

Erreur de chargement des avis