Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 2863 notes

  • 5 étoiles
    1968
  • 4 étoiles
    457
  • 3 étoiles
    288
  • 2 étoiles
    72
  • 1 étoile
    78
TOP AVIS :
10/10 erdiguere, le 26.09.2018

Achat

Qu'avez vous acheté ? Un refroidissement Quelle est la date de votre achat ? le 20 / 09 / 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo Cdiscount ? non malheureusement Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui parfaitement au top comme toujours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 maigrotquentin, le 20.02.2019

Très bon site

Après avoir cherché sur de nombreux sites un nouveau smartphone, j'ai trouvé sur cdiscount ce que je cherchais. J'ai alors commandé sur le site cdiscount qui me totalement convaincu par ses prix très intéressants. La livraison s'est faite naturellement et j'ai reçu mon colis dans les temps. Je recommande ce site discount qui vous permettra de trouver ce que vous souhaitez. Je recommanderai sur ce site afin de dénicher les meilleures offres sur les marchés. Un site réellement intéressant pour tous.

9/10 Channad91, le 19.02.2019

Site avec un bon rapport qualité prix

C'est un site qui a souvent les prix les plus bas du marché avec un bon rapport qualité prix. Des codes promos sont souvent disponible pour réduire encore les frais. Cette boutique en ligne a un large choix de produits. Les délais de livraison sont corrects et les produits bien emballés. Je n'ai pas eu l'occasion de faire une réclamation malgré mes nombreuses commandes. Cela veut donc dire que tout se passe bien. Site que je trouve néanmoins peu pratique pour les recherches de produits. Peut être un peu trop fouillis à mon gout.

10/10 gsnounours.vn, le 18.02.2019

Top

Achat rapide, commande conforme, je recommande le site, promo personnel, livraison rapide, en cas de souci le service client réagi rapidement. je recommande de prendre la carte Cdiscount, pratique achat différer, remboursement de 1% des sommes dépensés en bon d'achats valable sur le site et cumulable avec les autres réductions du site. il y a des promos cashback pour des occasions, par exemple pour la saint-valentin, la carte rembourse 10€ pour l'achat d'un bouquet de fleurs le 14. 02. 2019 pour 30€ dépensé.

10/10 ifgp20pro, le 18.02.2019

Super site d'achats en ligne, avantages clients au top

Toujours de bonnes affaires. Achats effectués lors du black friday ou les soldes. Très avantageux avec la carte Cdiscount. Des livraisons offertes toute l'année. Emménagement récent j'ai pu compléter mon appartement avec de jolies décorations et meubles sympathiques dans un rapport qualité inégalable. A l'affût des bonnes affaires au quotidien. Je recommande grandement. Service client efficace dans l'ensemble, joignable et répond aux demandes et attentes du client. Des offres intéressantes, trop de choix peut être d'articles avec les différents marchands qui proposent parfois des frais de port excessifs.

6/10 huynhray, le 18.02.2019

Livraison sans probleme

Bon produits. Reçu sans probleme en point relais et dans les temps sans aucun retard. - Livraison express Emballage sans problème. Attention à bien différencier les produits vendu par Cdiscount et les produits provenant de vendeur tiers. à améliorer : -Site web pas assez lisible et manque de clarté. -Les codes promo affichés ne sont pas valables, ça fait une * de moins. -SAV à améliorer. -Pas assez d'explications sur les retours de produits en cas de soucis. Sinon en résumé - Excellent service : tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

8/10 zammali1975, le 18.02.2019

AVIS CDISCOUNT

J'ai achetée une charrette de course en soldes montage facile réception rapide tout était parfait je recommande se site l emballage était correcte pas de trace de choc, l'article était conforme à la description, paiement facile et rapide je suis passée par ebuyclub pour l achat tout ses bien passée la qualité est là le service expédition au top, j'ai retirée le colis dans un point relais et l article est arrivée en bonne état délais de livraison 3 jrs respectées les emails et sms pour retirée le colis sont arrivée dans les temps

8/10 ladubs, le 17.02.2019

rapide et efficace

Bonjour, Voici mon retour sur ma dernière commande sur le site Cdiscount. Commande réalisée en début de semaine dernière et réceptionné 3 jours après ( en relais colis) . Article conforme à la description ( riche en photos) et bien emballé. Prix identique à d'autres site de vente à distance, avec la livraison gratuite en relais colis et qui m'offre quelques centimes en cashback que demander de plus ;) Bref, une nouvelle commande rapide et efficace qui conforte ma confiance dans ce site de vente à distance.

8/10 josselin, le 17.02.2019

Très bonnes promotions

Mi-janvier j'ai profité des soldes pour m'équiper d'un fauteuil "Gamer" dont le prix était le plus bas chez ce marchand. Victime de son succès, il y a eu une rupture de stock qui a occasionné un retard de livraison. Néanmoins, CDiscount a bien communiqué sur le retard et le fauteuil est arrivé en point relais dans le délai indiqué. L'article était bien emballé et conforme à la description. Le processus de commande était facile. Attention néanmoins de bien vérifier ce que l'on commande et de ne pas rajouter des produits ou des garanties supplémentaires par erreur. Le site est un peu piégeur à ce niveau.

8/10 cathe_bardy, le 17.02.2019

Plutôt satisfaite

Je cherchais un nouveau pc portable pour remplacer celui que je possédais et qui était un peu vieux. J'ai longuement cherché sur le site pour trouver le produit idéal. Je l'ai finalement trouvé mais j'ai mis un certain temps à me décider. J'en suis finalement très contente. Le délai de livraison était rapide et le produit bien emballé. Je n'ai pas eu besoin d'entrer en contact avec le service client. Par contre, après mon achat, j'ai reçu plusieurs appels commerciaux de la part du marchand. Je ne me souviens pas avoir donné mon accord pour cela. Et c'est la raison pour laquelle je retire une étoile.

8/10 carolinedurand29, le 17.02.2019

satisfaite!

Je suis toujours aussi satisfaite car si le produit ne convient pas, je je prends contact avec le service client qui est toujours à l'écoute. La commande s'est bien déroulée, seul bémol, il faut chercher longtemps sur le site si vous n'avez pas tout de suite les bons mots clé ( d'où la perte d'une étoile) . Les délais de livraison sont toujours respectés et le transporteur est très bien. Les articles reçus correspondaient bien à la commande et à la description faite du produit, c'est pourquoi je recommande ce site.

8/10 dturmel, le 17.02.2019

cdiscount

pour ma première commande je suis plutot contente car je ne connaissais pas et il y a plein de choses de toute façon a des prix plutot bas et un choix important et je pense que la livraison sera rapide les délais sont bien et il existe plusieurs sites sous le meme nom les voyages etc par contre le cashback change selon le site c est pas mal non plus. cela vaut le coup d oeil . il y tellement de modèle dans chaque chose. maintenant je suis sure de retourner pour mes prochains achats et cela sans avoir de regrets

8/10 marivel78, le 17.02.2019

market place cdiscount

Batterie pour onduleur. Processus de commande classique et simple. délai de livraison plus rapide que prévu. bien emballé. article conforme a ce qui était prévu. Pas de demande de sav ou de retour de l'article Par contre peu de choix sur la date de livraison et si livraison le matin ou l'après midi. la livraison a eu lieu l'après midi et je n'étais pas la lors de l'arrivée du livreur. le suivi du colis n'est pas non plus complet donc on ne sait pas d'avance le jour de livraison. sinon globalement c'est très bien.

8/10 begervil, le 16.02.2019

SATISFAITE

Que du bon, Choix, Rapport : qualité / prix, Délais de livraisons. J'ai procédé à plusieurs commandes dans différents secteurs que ce soit du livre, en passant par des cartouches d'encres, jusqu'à de l'électroménager. Tous s'est très bien passé. Leurs descriptifs étant bien détaillés, la conformité était à leur réception. Les emballages sont corrects. Aucun besoin de retour ou de contact avec la plate-forme Je n'hésite pas à consulter le site quand je suis amenée à faire une recherche. Je le recommande

10/10 bellesmiches, le 16.02.2019

serieux et rapide

j'ai commandé un aspirateur et un four micro ondes chez CDISCOUNT des articles en soldes et de grandes marques. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'ai bénéficié de la livraison gratuite de mes deux articles c'était très intéressant et chez mon relais colis proche de mon travail ayant des horaires et des jours d'ouverture très larges. Délais de livraison rapide 4 jours après avoir passé ma commande, l'emballage était correcte et respectueux de l environnement. Article conforme à ce que j 'ai commandé et la qualité est loin d’être décevante tout est en parfait état de marche. Je n ai pas eu besoin de me servir du service retour.

10/10 youkine, le 16.02.2019

Tres, très satisfaite de ma commande TV , je recommande a d'autres

J'ai acheté une TV grundig chez c discount , et moins cher qu'en magasin. J'avais des craintes par rapport à cet achat mais tout s'est bien passé : commande, délai et livraison. Mon colis est arrivé chez moi, sans frais supplémentaire de livraison, et il est arrivée très rapidement dans un délai de 4 jours et très, tres bien emballé, j'ai été avertie, par avance de la date et de l'heure de livraison sur mon portable et le livreur a scrupuleusement bien respecté les délais de date et heure . J'ai déballé ma TV , et tout est parfait , aucun problème, et ma TV est super belle et reponds à toutes mes attentes, merci C discont

7/10 laurentdijoux, le 15.02.2019

Le e-commerce début 2000 mais des affaires à faire

Cdiscount fait racoleur avec son design "méga promo boum" mais reste une référence dans les sites de vente en ligne. Tout est fait pour précipiter la décision d'achat : ventes flash avec compte à rebours qui au final n'en est pas vraiment un, couleurs flashy, prix négocié... Il faut être vigilant car paradoxalement le cybermarchand ne propose pas forcément les meilleurs prix sur certains articles. Il ne faudra pas hésiter à comparer avec d'autres vendeurs en ligne si vous recherchez la meilleure affaire sur un article précis. Les frais de livraison ne sont pas intéressants car il faut au moins 25€ pour l'avoir gratuite... en point relais uniquement contrairement à un concurrent très connu. Par contre, l'offre Cidscount à volonté ( 29€ voire 9€ lors d'opé spéciales) peut être intéressante

10/10 farouk700000, le 15.02.2019

rien a redire

J'ai acheté des bobines de filament de la marque chromatik ( rouge pompier, rouge cerise, orange et or) de chez Dagoma en tous quatre ainsi qu'avec 1 écran pour contrôler la température de l'imprimante et buildgrip on rajoute a ça 2 parure de housse de couette en plus d'un protège matelas imperméable toujours ravis d'acheter j en ai profiter car il déstocker des produits Dagoma en d 'un filament polyflex de chez Polymax de bons produits pour l'impression 3d et tous sa livré en 24 heures par TNT toujours au top en livraison délai de livraison garantie. Commande réceptionné aujourd’hui a 13 heures tout est ok

9/10 cfajolles, le 15.02.2019

parfait!!

bonjour, j'ai acheté le sept février 2019, 2 deux valises( une grosse et une valise cabine) . Aucun problème de validation de commande sur le site Cdiscount. Le délai de livraison a été respecté bien que mes articles aient été livrés par deux commercants différents. emballages et articles conformes à mes attentes. J'ai eu un problème technique avec la serrure d'une valise Cdiscount s'est engagé immediatement à l'échange. Ne pouvant pas honorer l'echange car rupture de stock, Cdiscount m'a immédiatement informé du remboursement sur mon compte . donc super

10/10 corinnep, le 14.02.2019

Top

Ce site propose de nombreux articles en promotion, les réductions sont très intéressantes : on fait souvent de bonnes affaires. J’ai commandé à deux reprises sur ce site et j’ai bénéficié d’avantages promotionnels, avec la livraison gratuite si on retire la marchandise dans un point relais près de chez nous. La livraison est aussi très rapide en deux jours on recoit les articles et on est averti par SMS ou mail quand le colis est prêt à être retiré. Je recommande ce site car le choix des articles est très vaste et les promotions sont très nombreuses. On peut aussi lire les avis des consommateurs sur un ou plusieurs articles référencés ce qui nous permet de faire un choix plus ciblé.

10/10 familychabot, le 13.02.2019

Bague Allonge macrophoto pour Boîtier Canon EOS

le 27 janvier dernier j ai fait l'acquisition de trois Bague Allonge macrophoto pour Boîtier Canon EOS 1200d, amatrice de photo c'est un article abordable au niveau tarifaire et avec lequel nous pouvons se faire plaisir pour de la macro je n'ai pas bénéficier de code promo pour cette article à mon grand désespoir celui n 'etait pas en solde. le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé bien emballé donc je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation et n'y eu besoin de le retourner

10/10 fabeles53, le 13.02.2019

Impeccable !!

Client régulier de Cdiscount, j'ai toujours été satisfait de leur service. Les commandes sur le site web est très simple et intuitive, livraison en point relais pour les gros volumes pratique ( par contre prévoir 2 personnes suivant le lieu, car dans mon point relais le personnel n'est pas autorisés à aider le client a charger le colis de la voiture) . Ils peuvent stocker les commandes pendant 15 plusieurs jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Cdiscount au top ! !

8/10 malikpierrejoseph, le 13.02.2019

je recommande

Cdiscount est selon moi la plateforme marketplace la plus polyvalente hors mis le géant A**z*n. Ce site concentre toutes les secteurs marchands et offre la possibilité de régler en plusieurs fois moyennant quelques frais. De plus, il y est possible d'acheter des produis de seconde main( occasion) à des prix défiant toute concurrence. Les prix figurant sur Cdiscount sont souvent les prix les plus bas du marché et l'ergonomie du site rend les achats effectués beaucoup plus simples et plus rapides.

7/10 lolitasalsa, le 13.02.2019

rapport qualité prix

Je cherchais une coque de téléphone à un prix raisonnable et avec envoi rapide et comme toujours j'ai trouvé un produit de qualité à un prix défiant toute concurrence ! Je conseille ce site à tous et pour tous types de produits ! La dernière coque achetée a duré quatre ans ! Celle ci est bien partie pour durer aussi ! Que vous cherchiez de la téléphonie, de la beauté, des aliments ou autres vous trouverez forcément votre bonheur sur ce site que j'ai conseillé à toute ma famille depuis longtemps ! Il est dans mes favoris !

9/10 acphillips85, le 12.02.2019

Aspirateur multifonction

Achat d'un aspirateur multifonction VAX sur Cdiscount, 30 / 40 euros moins cher qu'ailleurs. Bon, depuis disponible sur Amazon pour 15 euros de moins encore, c'est la vie! Livraison super rapide, en point relais ( je ne sais pas si le commerçant était super heureux d'avoir un si gros colis mais en tout cas, super pratique la livraison en point relais) . Livraison aussi très rapide, en bon état. L'aspirateur VAX, si on est précautionneux car beaucoup de pièces en plastique, mais il est terrible! Je recommande vraiment Cdiscount.

10/10 kaoutarms84, le 12.02.2019

Bien

J'ai commander un meuble " BABETTE BIBLIOTHÈQUE SCANDINAVE" le 10 fevrier 2019. Le processus de commande est simple et rapide, j'ai profité dune livraison gratuite en point relais non loin de moi. Livraison du colis estimer à 6 jours a peu près. Suite à cette achat j'ai pu bénéficier d'un cash back, mais pas de code promo car il n'y avait pas de réduction proposer pour cette catégorie d'article. Le prix du produit est de 43 euros ce qui est raisonnable. Rien à reprocher à cette commande faite sur Cdiscount.

8/10 yansandra, le 11.02.2019

Achat déguisement

J'ai acheté un déguisement de Vaiana pour ma fille, le 31 / 01 / 2019. J'étais un peu déçu au départ, car j'avais bien vu que la livraison arrivée après son anniversaire, mais comme c'était le seul endroit où il y avait sa taille, je l'ai acheté. Je n'ai pas utilisé de code promo spécifique. Qu'elle a été ma surprise quand j'ai reçu le colis avec une semaine d'avance ! Je n'en revenais pas ! J'ai reçu le colis à temps pour l'anniversaire de ma fille et en plus, il était bien emballé et complet. C'était exactement ce qu'elle voulait !

10/10 ericle68, le 11.02.2019

tres bien

Premier achat sur ce site et je suis tres content je pense que je peux en toute serénité recommander ce site a des amis et je pense repasser une commande prochainement sur ce site en repassant bien eviddement par ebuy club. de l'article cmmandé en passant par l'emballage de qualité ou l'on s' aperçoit tres vite que cela a été emballé avec soin, ce n'est pas seulement un article acheté claqué dans un carton vite vendu , vite expedié et non tout a été fait dans les regles de l'art dans le soucis de satisfaire et aujour d'hui cela est primordial .

9/10 godarymireille, le 10.02.2019

REVEIL ENFANT

j ai achete un reveil pour enfant le 17 JANVIER en soldeLLe processus de commande c est bien passepas de code promo mais solde. Le delai de livraison a été respecte j e devais tre livre entre le 4 et le 18 FEVRIER j au eu mon colisle 5 . Lemballage était correct pas abimeet mis dans la boite aux lettres ( petit paquet) . Pas de gaspillage pour lemballage le reveil emballe dans un carton simple mis lui meme dans un carton. Le reveil est conforme a ce que j ai commande je ne l ai pas essaye car c est un cadeau .

10/10 osimoninosimonin, le 10.02.2019

Très bien

Site où l'on trouve de tout à tous les prix pour n'importe quelle occasion ou juste pour se faire plaisir. Des facilités de paiement diverses et même la possibilité de le faire en plusieurs fois. Le top pour offrir et se faire plaisir! J'adore. Jamais déçu avec livraison ultra rapide en boite aux lettres ou en point relais sans frais supplémentaire, que demander de plus. Je recommande ce site auquel je fais confiance depuis plusieurs années. Cdisount est incontournable dans les idées cadeaux et les offres alléchantes sur divers produits.

10/10 alixlc, le 10.02.2019

Rien à redire

J'ai commandé un petit meuble. J‘ai reçu le produit rapidement dans un emballage soigné et de qualité, comme dans les magasins de meubles. Le numéro de suivi est très pratique et permet d’être correctement informé de la position et de l'arrivée du colis. Le produit était conforme à la description et donne entièrement satisfaction, surtout pour un si petit prix. Je n’ai pas eu de coupon de réduction mais le rapport qualité / prix était tout à fait ce que je voulais. Je suis étonnée d'un si petit prix avec autant de qualité ! :)

10/10 janaamo88, le 09.02.2019

PAS CHER

Je viens de commander 2 piluliers le 27 janvier 2019, je les ai reçu en 2 fois, la commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas bénéficié de code promo, en ce qui concerne les livraisons, j'ai tout de suite été prévenu du décalage pour la deuxième livraison. Les deux colis étaient soignés, propres et le contenu était conforme à ce que j'avais souhaité et de bonne qualité, je n'ai pas été amené à retourner quoi que ce soit. Je suis toujours très satisfait de ce marchand et je le recommande toujours autour de moi.

6/10 sosoabid, le 09.02.2019

moyens

bonjour je sui une cliente fidèle depuis des annèè avec c discount malheureusement plus que souvent je rencontre plein de problème avec leurs articles puisque beaucoup sont des fournisseur diffèrents... ... beaucoup de mes achats fonctionne mal ou cassè ... si on a pas de garantie on nous rembourse pas dommage ... sinon je trouve que les prix beaucoup sont plus cher chez eux qu on trouve en grande surface et au moins s il ya un problème sur l produits on peux faire reclamations ... . . mais c discount a toujours sue rèpondre favorablement a mes rèclamations juste dommage pas tres agrèable certains conseillers

10/10 jacqueschabrut, le 08.02.2019

Commande C DISCOUNT

Je viens de commander 2 piluliers le 27 janvier 2019, je les ai reçu en 2 fois, la commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas bénéficié de code promo, en ce qui concerne les livraisons, j'ai tout de suite été prévenu du décalage pour la deuxième livraison. Les deux colis étaient soignés, propres et le contenu était conforme à ce que j'avais souhaité et de bonne qualité, je n'ai pas été amené à retourner quoi que ce soit. Je suis toujours très satisfait de ce marchand et je le recommande toujours autour de moi.

10/10 lesportaux, le 08.02.2019

Parfait

-J ‘ai reçu le produit très rapidement dans un emballage soigné et de qualité . . . -Le numéro de suivi est très pratique et permet d’etre correctement informé de la situation . . -Le produit était conforme à la description et donne entièrement satisfaction . . Je n’ai pas eu de coupon de réduction mais le rapport qualité prix était tout à fait conforme . .

5/10 kk31, le 07.02.2019

Rapide et pas cher

Suite à l'achat d'un outil, celui-ci est arrivé rapidement 1 jour mais dans un emballage très léger. Le produit est arrivé legerement abîmé mais fonctionnel. Les prix sont très bas avec un article conforme à la description du site cdiscount et de qualité. Beaucoup de code promo notamment lors de ma commande -15euros. Par contre le service après vente inexistant. Il faut s'armer de patience pour trouver qui appeler ou un contact. Et quand on la trouvé il faut payer ( astuce il y a un numéro gratuit mais qu'il faut trouver dans google) . Le temps d'attente est important et à la fin pas de réelle solution pour mon colis abîmé.

9/10 lilianecontie, le 07.02.2019

c discount a volonté

j'ai commandé une batterie externe Samsung pour mon téléphone le 09 décembre 2018 enregistrement de ma commande dans la journée livraison 48 heure plus tard que du bonheur article livré et emballer avec soin l'article livrer était tout a fait conforme a ma commande je suis très satisfaite de mon achat et de c discount en particulier comme d'habitude ce n'ai pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçue je recommanderais volontiers c discount a des amis de plus le cash back est validé sans avoir besoin de réclamer ce n'est pas toujours le cas

10/10 SASA71, le 07.02.2019

tour de son

Article arrivé en bon état. Livraison conforme à l'indication fournie lors de l'achat. L'appareil correspond au descriptif fourni et fonctionne très bien. Facile à monter et à utiliser. La tour prend peu de place et peu donc être posée dans n'importe quel coin de la pièce. Le son est correct. Je recommande cet article à d'autres acheteur. Cdiscount propose une tour de qualité et en plus je l'ai acheté en solde ce qui n'est pas négligeable. La réduction proposée était très correcte. Je recommanderai sur ce site.

8/10 Nmut, le 07.02.2019

Bon achat

Attention aux prix barrés qui souvent ne correspondent à rien avec des prix "initiaux" complètement délirants, surtout sur la place de marché ( vendeurs tiers) . Le service client n'est pas terrible, les résolutions de problème s'éternise et ne sont pas toujours satisfaisantes. Heureusement que les commandes se passent en général bien. Il faut vérifier que les promos sont vraiment intéressantes, mais quelques fois, c'est vraiment le cas, mais pas toujours sur les pubs que vous recevez par mail! :-) Bref, je dirais que "en moyenne", je suis plutôt content de CDiscount.

10/10 valrelle67, le 07.02.2019

aspirateur dyson

j'ai commander l aspirateur dyson v8 a c discount il y a 2 jours a peine et je l'ai recu ce matin tres etonner de la rapidite de la livraison qui aurait arriver entre le 11 et le 16 fevrier l'emballage etait nickel, la livraison a domicile aucun soucis et l'aspirateur j'en suis tres satisfaite il est plus silencieux que le v6 que j'avais auparavant durant 4 ans mais la batterie ne tenait plus la route 5 mn il etait decharger non je n'ai pas eu besoin de retourner le colis qui est conforme a ma commande.

8/10 mathildeparker, le 06.02.2019

c discount

J'ai achete beaucoup d'articles sur ce site et je suis toujours satisfaite. le dernier en date est un tshirt pour l'anniversaire de ma fille arrivé dans les temps rapport qualité prix convenable. une fois le produit est arrive en mauvais etat ils m'ont immediatement rembourse. en general les articles sont conformes a mes attentes. grand choix de produits a pric raisonnables par rapport a certains sites. aujourdh'hui je viens de commander des basket lumineuses et je suis sur que ma fille va les adorer

10/10 floriangammella, le 06.02.2019

Site brillant

CDISCOUNT on ne les présente plus... . Site complet avec un très grand choix, simple, intuitif... aucun soucis pour ma commande Ce site présente un grand catalogue de produits, a des prix relativement intéressant. La commande a été conforme à . es attentes, la livraison a été rapide et soignée comme à chaque fois avec Cdiscount. Je recommande sans hésiter ce site, qui est pour moi aujourd’hui une référence dans le monde du shopping sur internet. Foncez et en plus vous cumulez du cash back ce qui permet de faire encore plus d’économie !!!

8/10 raf2tb, le 06.02.2019

Très grand choix

J'ai précommandé un jeu vidéo sur le site cdiscount. J'ai facilement trouver le produit, qui était proposé à un prix inférieur de 20 % par rapport aux autres e-commercants. Je sui abonné au programme CDAV qui me permet de bénéficier des frais de port gratuit pour une livraison en 1 jour, ce qui me permettra d’obtenir le jeu le jour de sa sortie. j'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site et n'est jamais été déçu. Le SAV m'a accompagné sur un changement de lave-vaisselle qui s'est bien déroulé également.

5/10 morimar, le 06.02.2019

Bons tarifs, mal servis par une interface de recherche illisible

Le site Français (groupe Casino) CDISCOUNT.COM propose souvent de très bon tarifs, même meilleurs que chez AMAZON !!!! Qu'on se le dise. Par contre, l'outil de recherche est une catastrophe, qui renvoie facilement 20 pages de produits en vrac parmi lesquels il faut chercher son chemin. Dès la page d'accueil, le ton est donné, on est assalli par une avalanche d'offres sur toute la largeur et toute la hauteur de l'écran. Côté information sur les produit, les descriptifs sont trop souvent minimalistes, voire incomplets, notamment sur les produits techniques. Il faut aller sur d'autres sites spécialisés pour bien vérifier ses références avant de commander sur ce site. Sur CDISCOUNT.COM, on trouve de bons tarifs, mais on perd un temps infini sur cette interface trop mal structurée et peu efficace. A mon avis, cela nuit gravement au succès du site, qui gagnerait à proposer de

8/10 hakimlebledard, le 06.02.2019

1ere commande

aujourd'hui jai fait l'achat de quelques vinyles ( oui cdiscount vend des vinyles) je trouve le site tres brouillon mais c'est surement du au fait que je ny suis pas habitué - sinon le proccessus de commande sest bien passé - jai pu payer avec le moyen paiement que je voulais - j'attends la livraison avec impatience - jai choisi la livraison en point relais car la livraison est payante et assez cher d'ailleurs - mais le site travaille avec beaucoup de point relais donc il est assez simple de trouver un lieu pres de son domicile

10/10 touns26, le 04.02.2019

commande en ligne

Congélateur commandé en ligne le 15 / 01 pour une livraison en point relais le 22 janvier, livraison assez rapide donc parfait! Pas d'attente lors du retrait de la marchandise. Carton en bon état et bien protégé, congélateur conforme à la photo du site, pas trop encombrant, branchement facile. Je n'avais pas commandé depuis plusieurs années sur cdiscount après plusieurs litiges concernant des articles arrivés en mauvais état ou des pièces manquantes. J'ai décidé de retenter ma chance et cette fois pas de mauvaise surprise, article 20% moins cher qu'en magasin.

10/10 domi91540, le 03.02.2019

cartouche encre

j'ai commandé une cartouche d'encre noire le 25 / 01 / 2019 la commande par internet c'est déroulée sans problèmes et rapidement sans code promo mais prix très intéressant délai respecter et même reçu avant la date annoncer emballage correct cartouche bien protéger article correspond a la description donner par le vendeur sur le site et très bonne qualité de l'encre utilisable de suite sans problèmes impression de très bonne qualité je recommande ce vendeur et suis près a recommander quand cela sera utile pour remplacer la cartouche défectueuse vendeur ok

10/10 rebeccafossard, le 03.02.2019

Un basique

Ce site est un basique dans l’achat en ligne. En effet j’ai l’application qui me permet de comparer avant d’acheter. Le site est très bien fait on y trouve TOUT avec des prix parfois defiant toute concurrence. Plusieurs commandes réalisées sur cdiscount. Je recommande vraiment, après il faut vraiment prendre le temps de regarder, voir le vendeur ( les avis, les délais de réception du colis etc ... ) J’ai jamais été déçu des différentes commandes effectuées ( déco, electroménager) . Le service après vente est assez réactif ce qui est un autre point positif

10/10 firad, le 03.02.2019

smarphone

Bonjour. J ai profiter des soldes pour offrir un téléphone portable a mon fils de la marque Honor 9 Lite Blue car il a eu un bon trimestre. Les pris étaient les plus compétitive sur c-discount parmi ces concurrent , il étaient a 149, 99 euros. j ai profiter de la livraison Cdiscount a volonté qui est vite amorti pendant les soldes. La livraison s est très bien passer , reçu le colis en point de livraison PICKUP STATION;comme sa pas de prise de tette a faire la queue a la poste car la poste de Bron ne fait la livraison a domicile.

8/10 boubounne89, le 03.02.2019

Bon site

Cdiscount est un site qui regroupe une multitude de choses à prix intéressants. Pas mal d'offres avantageuses. Livraison rapide En cette période de soldes, les offres sont encore plus intéressantes qu'en période normale. L'utilisation du site est plutôt intuitive; par contre, il est dommage d'être fréquemment gêné par de la publicité qui apparaît. Ce site regroupe à peu près tous les articles et Cdiscount est devenu un incontournable pour ses achats sur Internet, un site à comparer en tout cas ! Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.