Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 4823 notes

  • 5 étoiles
    3119
  • 4 étoiles
    1011
  • 3 étoiles
    458
  • 2 étoiles
    114
  • 1 étoile
    121
Je m'inscris
10%

Code promo Cdiscount : Economisez 10% sur une sélection de produits maison

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code IXF
30€

Code promo Cdiscount : Soldes : 30% d'économies en plus chez Cdiscount dès 299€ d'achat

  • Economisez 30.0€ offerts
  • dès 299.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • 2500 codes seulement. Hors exclusions
Voir le code 9LD
TOP AVIS :
9/10 brizionlaurene333, le 14.01.2021

avis sur couette

j'ai achété un lot de couette avec oreillers j'ai acheté ce lot 31 decembre 2020 le processus de la commande c'est bien déroulé non je n'ai pas eu recours a un code promo Cdiscount il n'y en avait pas malheureusement le delai de livraison a été respecté la commande a été livré en 10 jours maximum lemballage n'etait pas correct le carton été completement arraché l'article été conforme à la commande que j'ai effectué la qualité est au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

1/10 placidepitec, le 18.01.2021

Cdiscount Voyage

Bonjour Demande remboursement sur Billets du 24 Avril 2020 payé en février 2020. Demande de remboursement réalisée comme demandé par le site , plusieurs relances entre juin et décembre . Confirmation prise en charge , mais depuis 3 mois , toujours même réponse : Délai de 6 semaines ... et aucun remboursement. je suis client avec carte de paiement Cdiscount , contrat énergie , très décu du SAV. Procèdure pour résiliation de l'ensemble de mes contrats . Réponse précise demandée Placide salvioli

10/10 clairenet99, le 17.01.2021

Parfait

Mon achat chez Cdiscount avec en relation EBuyClub s'est très bien passé. J'ai eu recours à plus d'un euros de cashback sur mon achat ce qui est déjà pas mal. Le délai de livraison a été respecté meme en période difficile de confinement. L'emballage du colis a été niquel, tout à été conforme à ma commande j'en suis satisfaite. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour ou un avis négatif. Pour cela, je recommande fortement d'acheter vos produits sur Cdiscount, il y a souvent des offres et du cashback.

7/10 famillebonnotmm, le 17.01.2021

Tringle à rideau de douche

J'ai commandé une tringle à rideau de douche sur Cdiscount. Le problème sur ce site c'est que les photos sont souvent petites et peu révélatrices du produit. J'avoue que j'ai eu peur lorsque j'ai vu la tringle en vrai, je l'ai trouvé un peu frêle. Mais pour l'instant, elle fait le boulot. Pour le petit prix, j'en suis tout à fait contente. La livraison en point relais a été rapide et Cdiscount informe régulièrement par mail sur le statut de de la commande. Une bonne expérience. Les + : - Rapidité - Livraison - Prix Les - : - Photo des produits.

10/10 brusastephanie, le 17.01.2021

MOYEN

j'ai commander plusieurs produits des pulls pour l'anniversaire de mon mari, des jeux de société pour le noël, des pierres précieuses pour mon plaisirs. Il y a des produits ou j'ai été très satisfaisante mais d'autre très dessus, déjà pour les recevoir et le produits tachés et de mauvaise qualités. et le vendeur de mauvaise fois heureusement que c'discount a réagis. Mais sinon malgré se petit problème qui as durée plus d'un mois , je suis comme même satisfaite de mes achats payer en plusieurs fois

8/10 arwenn20, le 17.01.2021

Très bien

Achat d'un bureau pour les fêtes pour l'un de mes enfants. Processus d'achat nickel, délais de traitement et d'expédition respectés. Le dit colis est bien arrivé avant les fêtes bien emballé. La transaction s'est bien déroulée. Article acheté a été monté avec facilité. Bien que ce dernier respecte le descriptif du produit, les montants métalliques étaient plutôt légers. Au final une qualité de produit quelque peu en dessous de celle attendue, d'où une légère déception. Sitôt monté, sitôt utilisé par mon enfant qui lui était ravi. Le plus important !

10/10 arvotec, le 17.01.2021

Lave vaisselle SIEMENS

A chat d'un lave vaisselle SIEMENS SN658X02ME le 25 septembre 2020 en promotion. L'ensemble du processus de commande s'est très bien passé. Le lave-vaisselle a été livré en point relais, nous n'avons eu aucune difficulté à organiser un rendez-vous pour le récupérer. Une fois installé, cet appareil nous donne entière satisfaction. Très pratique, le réglage en hauteur du panier intermédiaire permet de loger des poêles ou des plats à la verticale sur le panier du bas. Très silencieux, l'affichage du temps restant au sol est un "gadget" que nous apprécions beaucoup. Bref, un appareil à recommander fortement pour ceux qui veulent un lave-vaisselle pratique, silencieux et qui lave bien.

10/10 delafee, le 17.01.2021

Trés bon marchand

Bonjour, J'adore cette enseigne . La semaine dernière j'ai acheté des verrines pour mon cookeo. La commande s'est trés bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai a été respecté voir plus rapide que prévu. L'emballage est très correct et il est sans sur consommation de carton. Les articles correspondant a ce que j'ai commandé La qualité est vraiment bonne. Je n'ai pas besoin de faire de retour de produit. Je ne sais pas si les frais de livraisons sont gratuits en cas de retour.

10/10 migliorevirginia, le 16.01.2021

Une valeur sûre

Cdiscount, jamais été déçue, j'ai acheté plusieurs choses ( aspirateur, peluche, tapis d'éveil... ) , toujours des offres intéressantes cumulables avec le cashback, la livraison est très rapide et soignée, je recommande! ! Un service client au top, jamais eu besoin de retourner mes articles, j'ai bénéficié de l'offre de bienvenue de 10€ qui en plus nous permet d'avoir après achat un bonus de 10€! Sans parler du cashback qui s'ajoute à la cagnotte ebuyclub. . On achète pas cher de la qualité livrée en express, foncez!

10/10 kohlercr, le 16.01.2021

Aucun problème !

Achat d'un ordinateur portable ASUS. J'ai choisi ce site car j'ai trouvé un bon modèle et à un prix intéressant. Bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison a été rapide et respecté ( 8 jours environ) . J'avais choisi la livraison à domicile. L'article était correctement emballé et il est arrivé en bon état, rien à dire. Sans savoir pourquoi, j'ai toujours été réticente pour commander sur ce site, mais comme tout s'est bien passé, je pense que je recommencerai dès que l'occasion se présentera.

10/10 laetiscat, le 16.01.2021

Livraison rapide

Qu'avez vous acheté ? Des radiateurs à inertie chez un vendeur de la marketplace Quelle est la date de votre achat ? décembre 2020 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? Non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 7jours L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? à voir dans le temps Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non

10/10 lemonnieramelie, le 15.01.2021

Tres bonne cliente chez CDISCOUNT

J'achète bcp chez CDISCOUNT , que ce soit électroménager , déco ou jouet d'enfant et ravie de pouvoir passer par EBUYCLUB pour bénéficier encore plus d'avantage dans l'une de mes enseignes favorites . Jamais décue , toujours conforme a la description . Toujours bien emballé et délais de livraison assez rapide . Je recommande à chaque fois à mes proches CDISCOUNT Aujourd'hui 15 / 01 , j'ai pu bénéficier d'une promo pour mon lisseur GHD qui me faisait de l'oeil depuis un moment . Hate de pouvoir l'utiliser .

10/10 loovebydahliiia, le 15.01.2021

gonzalez

Frigo présentant un beau design, la cuve d'eau est pratique, fonctionne très bien. Après le volume du frigo et congélateur compris ne convient pas à une famille de 3 personnes à moins que celle ci mange souvent à l'extérieur La cuve d'eau très pratique prend pas de la place toutefois. Après un léger bruit de temps en temps. Ravie de mon achat c'est mon deuxième frigo de cette marque et toujours contente de ces produits. livraisons très rapide livreurs très gentille; je commande depuis 6ans sur Cdiscount et je suis jamais déçu

10/10 corachatton, le 14.01.2021

achats pour anniversaire

J'ai acheté trois articles via cette command: Disney La Reine des Neiges 2 - Poupée mannequin Princesse Disney Elsa - 27 cm Disney La Reine des Neiges 2 - Poupée mannequin Princesse Disney Anna - 27 cm La Reine des Neiges 2 - Château d'Arendelle d'Elsa et Anna - 2 étages Cet achat a été effectué en date du 06 / 01 / 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu aucun code promo appliqué concernant celle-ci. Délai de livraison respecté. Emballage parfait sans aucun défaut. Articles achetés totalement conformes à la description quand à la qualité je l'ignore car le cadeau ne sera pas ouvert de suite Aucun retour nécessaire

5/10 nasev, le 14.01.2021

PROBLEME SUR COMMANDE

J'ai commandé des correcteurs de posture chez un vendeur basé en chine début décembre. J'ai passé ma commande sans code promo. J'ai eu un petit problème avec le fabricant ne voyant pas arrivé le colis, j'ai posé la question au vendeur ( le colis ne m'a pas été livré, il est reparti chez eux, soit disant ils n'ont pas trouvé l'adresse) après de nombreux contacts par mail avec le fabricant et intervention de CDISOUNT, pour régler mon problème j'ai reçu mon colis le 13 janvier. L'emballage était correct. Le produit correspond à ma commande.

9/10 catherine.hecker@free.fr, le 14.01.2021

Parfait

J'ai acheté cet article pour ma petite fille de 5 ans. Le colis est arrivé rapidement. Il était bien emballé et le facteur l'a déposé dans ma boîte aux lettres. L'article était très bien emballé et n'a pas souffert du transport. L'article était conforme à la photo et le prix tout à fait avantageux. Je suis contente de mon achat et je recommande vivement le site de cdiscount car j'ai été vraiment surprise du délai de livraison pendant cette période tendue des fêtes. Nous avons ainsi passé de bonnes fêtes de Noël. C'était top !

10/10 contact979, le 14.01.2021

Commande Rapide

J'ai acheté un SSD PNY 480Go le 11 / 01 / 2020. Grace à Cdiscount à volonté, je l'ai reçu le lendemain en point relai. Emballage impeccable. Le processus s'est bien déroulé comme d'habitude. Grâce toujours à cdiscount à volonté, je mets 5% de mon achat dans ma cagnotte Cdiscount. Le temps de livraison a été respecté en seulement 24h La commande a été conforme et la qualité est celle que je pensais. Je n'ai pas eu a retourner ma commande. Mais en cas de produit défectueux, Cdiscount offre le retour gratuitement.

2/10 mariesouef, le 13.01.2021

LIVRAISON MENSONGERE !

J'ai achete une paire d'halteres sur Cdiscount au vu du delai de livraison etomment court ( 10 jours seulement) Juste a temps avant mon depart de la France. Details d'expedition le lendemain de la commande. Jusque la on y croit ! ! mais... LIvraison jamais arrivée apres les 10 jours. . faux details d'expedition transmis. Je contacte le vendeur... qui m'annonce d'expedition via autre transporteur. . J'indique que j'ai quitté le territoir depuis donc remboursement pour non respect du delai de livraison affiché... On me reponds d'attendre patiemmment car colis vient d'etre envoyé... TELLEMENT DINGUE ! Une pratique ecommerce tellement mensongere pour attirer le client... SOYEZ HONNETES DANS LES DELAIS DE LIVRAISON.

10/10 benetalex19, le 13.01.2021

cdiscount au top

cliente depuis plus d'un an, je recommande cdiscount pour plusieurs raisons: le choix, les prix, la possibilité de payer en plusieurs fois pour facilité de budget, la livraison avec plusieurs choix. De plus, la livraison est bien précisée par mail et on reçoit un message sur le portable pour préciser le jour, l'heure sous créneau très rapproché. Chaque article a son explicatif détaillé, et noté pour s'il y a la possibilité de régler en 4 fois. Pour ma part, le délai de livraison a toujours été respecté et articles conformes à la commande

10/10 mchrisbouba, le 12.01.2021

Mon avis

J'ai acheté un lit cabane et un matelas sur Cdiscount en passant par ebuyclub. je suis très content de mon achat. L'accueil du point retrait pour le lit était nickel et le personnel m'a aidé à porter le colis jusqu'à mon véhicule. Le livreur pour le matelas a été arrangeant. N'étant pas disponible à son premier passage, il a pu revenir 2 heures plus tard. Aucun problème constaté au niveau des emballages et les produits étaient conformes à ce que j'ai pu voir sur les fiches techniques sur le site cdiscount.

10/10 Feno_aina, le 12.01.2021

Services exceptionnel

J'ai acheter un lave linge de 10KG et un sèche linge sur le mois de janvier 2021. Le traitement de ma commande et de la livraison sont assez rapide. livrés dans la maison par le transporteur sous une semaine en période de fête, c'est juste parfait. Emballage très bien, articles conformes à la commande et à la description donnée sur le site. Bon rapport qualité prix sur le produits. Prix correct, je n'ai pas eu recours à un code promo. Je recommande sans problème et le site et les produits. Merci à toute l'équipe

6/10 yannbach, le 12.01.2021

Pb de livraison

J'ai acheté 2 set de lego pour un cadeau. La livraison n'a pas été notifiée. Je me suis aperçu, via le numéro de suivi que le colis avait été retourné. Et malgré l'indication du téléphone et de l'email. Il a fallu recommander les produits, repayer les frais de livraison. L'expérience est décevante, surtout en pleine période de Noël et a engendré des coûts dont je me serai bien passé. Pour relativiser, c'est la première fois que j'ai ce type d'ennui sur cdiscount qui généralement livre en temps et en heure. La relivraison a en revanche été très efficace et le remboursement ( partiel) presque automatique : un bon d'achat à convertir en remboursement.

9/10 hillonodile, le 12.01.2021

Écouteur

J ai acheté des écouteurs sans fil bluetooth le 5 / 01 / 2021 Oui je suis très satisfaite de ma commande. Je n ai pas eu recours avec un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecter et je recommande ce vendeur. Normalement elle devait arriver le 12 / 01 / 21 et elle est arrivée le 8 / 01 / 21 L emballage était très bien emballer et l article était bien conforme et répondait à mes attentes. Très bonne qualité et très satisfaite de ma commande car peut être que je vais en commander une autre paire. Je crois que les frais retours sont gratuits

10/10 debbaraniak, le 11.01.2021

Trés satisfaite de mon achat

J'ai commandée pour un cadeau de noël la peluche poupée Na! Na! Na! Surprise série 2. La date d'achat est du 27 novembre 2020. Je suis très satisfaite du processus de ma commande malgrés que ce soit un modèles aléatoires. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté soit 3 jours pour être livrée. L'emballage du colis ainsi que l'emballage de la poupée était parfait. L'article acheté est parfaitement conforme à la commande ainsi que la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 debbaraniak, le 11.01.2021

Bon produit

J'ai commandée la caméra XIAOMI 360° blanche, le 4 décembre 2020. Le processus de la commande c'est déroulé parfaitement. Aucune promo était sur cette achat. Le délai de livraison à été plus que correct, j'ai reçu le produit en 3 jours. Le colis était en parfait état ainsi que l'emballage de la caméra intact. L'article était totalement conforme à mon attente ainsi que la qualité du produit. La commande me convient je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Concernant les frais de retour, étant satisfaite de mon achat je n'ai pas eu besoin de le renvoyer.

8/10 sandrinevieules, le 10.01.2021

grand choix

Je n'étais pas une habituée de ce site car je ne le connaissais pas. J'ai vu la pub à la tété et il parait que c'est un site francais. Depuis peu, je commande sur ce site en priorité. J'ai trouvé tout le nécessaire pour ma maison. Le choix est très important. Il y a la possibilité de réaliser des choix par critères dont la livraison gratuite ou par tranche de prix . Le suivi de a commande est également facile, le délai de livraison est indiqué dans le descriptif du produit que vous souhaitez commander.

6/10 angeliquearlot12, le 10.01.2021

Canapé

Achat d un Canapé bobo chic xxl panoramique mola d angle droit de couleur bleue le 2 janvier 2020, bon produit avec une bonne assise, mais est celui ci est arrivé abîmé ( nous l avons remarqué après l avoir déballé et non au moment de la livraison) , en effet caisson du coffre défoncé, sûrement dû à un transpalettes. Déception du fait que le produit neuf arrive abîmé... . cependant le tissu du canapé est de bonne qualité, il est livré avec les coussins comme sur les photos du site. Délai de livraison respecté, livraison en moins d une semaine.

8/10 Popi85130, le 10.01.2021

Article parfait mais emballage un peu abimé

J'ai acheté une tondeuse à barbe pour mon ami ( pour Noël) . J'ai eu la chance de bénéficier d'une super promotion. L'article est de bonne qualité et correspond parfaitement à la description du site. Verdict de mon ami après plusieurs utilisations : super ! Tondeuse facile d'utilisation et très bon rapport qualité / prix. Mon article est arrivé très rapidement. L'emballage était cependant un peu abimé à la livraison mais heureusement le contenu était en parfait état. Je suis donc satisfaite de mon achat.

10/10 cend59, le 10.01.2021

ROWENTA Radiateur Soufflant Instant Comfort Aqua

J'ai acheté ce radiateur soufflant le 26 décembre 2020 et la commande s'est bien déroulée. J'ai été livrée rapidement le 30 décembre 2020. L'emballage était parfait. Ce radiateur ROWENTA Soufflant Instant Comfort Aqua est puissant 2400 w et chauffe très vite. Il est pratique car il n'est pas encombrant et léger et se déplace facilement avec sa poignet. Il est assez silencieux. Il est idéal pour réchauffer ma salle de bain et ma pièce de vie. Je ne suis pas déçu et recommande cette marque Rowenta et ce modèle.

10/10 maevaghekieree, le 09.01.2021

Parfait !!

Le vendeur est bien. Il est efficace au niveau de la livraison, du service client. Tout a été fait d'une manière claire et correcte. L'emballage était parfait et le colis a été livré en bon et du forme. Le vendeur est bien. Il est efficace au niveau de la livraison, du service client. Tout a été fait d'une manière claire et correcte. L'emballage était parfait et le colis a été livré en bon et du forme. Merci CDISCOUNT !

8/10 mariewatremetz52, le 09.01.2021

Avis positif

Avis très positif, livraison assurée dans les temps. Rien à dire. Le site internet CDISCOUNT est plutôt intuitif. Pendant cette période de confinement et couvre feu, je commande beaucoup par internet et cdiscount à presque tout en stock et disponible sur son site donc je n'hésite pas. La livraison est parfois chère, il faudrait peut être que je prenne la livraison gratuite en prenant l'option. Je recommande cdiscount à mes proches, nous avons fait les cadeaux de Noël et nous ferons les cadeaux d’anniversaire dans quelques semaines.

10/10 merylene66, le 08.01.2021

CDISCOUNT TRES BON SITE

Je recommande CDISCOUNT comme site de vente sur internet les produits sont très variés dans toutes les catégories les livraisons ultra rapides le service client très réactif j'ai obtenu des bons d'achats suite à mes commandes intéréssants contrairement à Amazon qui ne le fait pas je continue avec CDISCOUNT et je lâche AMAZON car j'ai trouvé mieux . l'espace client de CDISCOUNT est très bien fait l envoi de mails également et si vraiment il y a un litige le service client très réactif vous rappelle immédiatement c'est donc parfait je recommande à 300 %

10/10 carinethe, le 08.01.2021

parfait

Bonjour, suite à l'achat que j'ai effectué sur ce site, le processus s'est très bien déroulé, Je suis tout a fait satisfaite de mon achat. Le délai de livraison a été respecté, le produit est de qualité, et conforme a la description ainsi qu'a la photo sur le site. L'emballage était tout a fait correct et Le coté relationnel avec le service client s'est très bien déroulé. Je n'ai en revanche pas pu bénéficier d'aucun bon de réduction ni d'aucun code promo avant d'effectuer mon achat. Je recommande ce site. Je penses que je n'hésiterais pas a recommandé d'autres produits sur ce site dans les périodes a venir vu le bon professionnalisme de ce site.

10/10 lilidu76320, le 05.01.2021

pousette genial

la poussette safety firt de bebe confort que jai acheter en novembre etait de tres bonne qualité et le designe est tres bien . je n'est pas eu de code promo. la livraison etait tres rapide et en bonne etat. le livreur etait tres aimable. la poussette safety first est une pousette tres pratique et tres legere la couleur bleu baleine est tres joli et elle est tres confortable et facile a monter j n'est pas eu besoin de retourner ma commance . je recommande le vendeur bebe confort et le site cdiscount

10/10 chateauaurelien, le 05.01.2021

Très bon Site

Ancien client CDAV, je n'avais pas renouvellé mon abonnement car je ne commandais quasiment plus, mais encore une fois je constate que Cdiscount est devenu agressif sur les prix des diverses références informatiques et électroniques. Les délais de livraison sans le CDAV ont été revus à la baisse. Je recommande donc de passer chez eux pour l'électronique. Le cashback EbuyClub lui aussi est revenu est c'est un plus. La commande se déroule sans problème et le cashback est validé quelques minutes plus tard.

10/10 xomenacedu62, le 05.01.2021

avis

J'avais beaucoup d'à priori à passer commande sur CDiscount, après lecture de nombreux avis, qui ne plaident pas en faveur du site. Cependant, CDiscount était le site qui me proposait le meilleur tarif pour un jeu vidéo ( et de loin ! ) . J'ai donc passé commande. Il faut bien veillez à décocher certaines cases avant de valider la commande et être très vigilent. Mieux vaut prendre son temps que de voir son compte bancaire débité pour des options non choisies ! J'ai reçu ma commande en 4 jours ! Malgré le confinement. Très bien emballée et conforme.

10/10 rangerelodie, le 04.01.2021

ACHAT GAZINIERE

Je viens d'acheter une gazinière de la marque continental. Je suis ravis de mon achat. Elle est trop belle en plus elle est noire ! Le délais de la livraison a été respecté, malgré que sur le produit il été mentionné livraison avant Noël , mais lors de l'achat j'ai bien vu que c'était après Noël. L'emballage était niquel, je suis allée la récupérer en point relais. La qualité du produit parfaite ! je recommande Cdiscount les yeux fermés je n'ai jamais eu de souci avec eux ! Prochain achat... . ? je ne sais pas encore !

10/10 elodieboyen, le 04.01.2021

Commande seche linge

Commande pour le seche linge 9kg aqualtis hotpoint qui vient compléter une première commande qui était le lave linge de la même marque en 11 kg. J'en suis très contente. livraison rapide et soignée. Prise de rdv avec serieux. Bon rapport qualité prix du produit. L'emballage est soignée. Pour le moment testé uniquement pour serviette et drap mais fonctionne très bien. Je recommande. Il faut noter que le sèche linge est à pompe à chaleur. Certain commentaire indiquait que cela ne séche pas correctement. Il est important de placer le sèche linge dans une pièce qui est chauffée et pas trop humide comme mentionné dans la notice afin qu'il fonctionne correctement. idéalement 19 20 degrès mais peux fonctionner à partir de 14 degrès. testé pour ma part à 20 degrés dans la pièce. Important pour les gens qui souhaiterait l'utiliser dans un sous sol humide et non chauffé cela ce fonctionnera pas.

10/10 Sihemsh96, le 04.01.2021

top

je suis très satisfete de mon achat qui a eu lieu en aout, voila maintenant un peu plus de 4 mois que j'utilise mon robot je suis aux anges! il est très solide, le plastique et les lames sont très coupantes! après avoir eu une collection de robot jetable je suis enfin tombé sur le bon! l'article était très bien emballé, reçu 2 jours suite à ma commande en point relais. depuis je n'ai jamais eu de soucis technique ou autres ( je touche du bois) s'il y a un point sur le quel il faut revenir je la trouve trop chère sur Cdiscount

10/10 doziasmarion, le 03.01.2021

Jet dentaire PANASONIC

Très bon produit dans l'ensemble. Comme dans le descriptif, pratique, facile d'entretien et surtout très bien pour partir en voyage car ne prend pas forcément beaucoup de place dans la trousse de toilette. Petite contenance concernant l'eau et je suis obligée de recharger pour un deuxième tour de nettoyage. Je tiens juste à déplorer le fait que CDISCOUNT à employer DPD pour cette livraison sur Strasbourg et que cela a été très laborieux et inimaginable de réceptionner ce colis après quinze jours! alors qu'il a très facile de livraison en région parisienne chez ma mère via LA POSTE

6/10 severine_64700, le 02.01.2021

divers

Je suis mitigée... Un article pas reçu et Cdiscount nous dit de voir avec le transporteur et le transporteur nous dis de vois avec Cdiscount. A ce jour toujours pas résolu. Sinon sur les autres articles aucun soucis. le rapport qualité prix est bien là. Je continuerais sûrement à faire quelques achats sur Cdiscount mais j'espère qu'il n'y aura pas de soucis de livraison. Je recommande ce site... on y trouve un large choix à des prix tout doux. Si vous avez des cadeaux à faire ou pour vous faire plaisir... Foncez

10/10 ptitangels12, le 02.01.2021

tres bien

site tres sérieux, envoi rapide et bien emballé. si souci, le service retour a une bonne prise en charge. personnellement, j'ai acheté un kidizoom pour ma fille, et tout s'est bien passé. le processus de commande s'est bien déroulé. le délai de livraison a été rapide: point important en décembre , pour un cadeau de noel. l'emballage était parfait et le kidizoom tres bien protégé ma fille est ravie de son cadeau, et je n'ai pas eu besoin de le retourner ( le retour chez cdiscount est toujours tres facile)

10/10 jinhwa, le 02.01.2021

Un site commerce français fiable et réactif

Cdiscount est l'un de mes sites commerce favoris car le catalogue de produits proposés est étoffé, les prix sont généralement très compétitifs et le service client excellent. J'ai commandé à de nombreuses reprises des produits sur ce site ces dernières années et la plupart des transactions se sont réalisées sans le moindre encombre. Il m'est arrivée à 2 reprises d'avoir des soucis et ils ont tous été résolus rapidement : - un jeu vidéo jamais livré par La Poste, qui m'a été remboursé - un réfrigérateur abimé qui m'a été échangé + bons d'achats offerts Par ailleurs, les livraisons chez ce Pure Player sont toujours très rapides ( articles vendus par Cdiscount bien entendu) et les articles bien emballés. Je recommande !

8/10 steph2a59, le 02.01.2021

pas mal

pas mal le cach back et rapide, très facile, en plus comme j'achète souvent sur ce site marchand cela me permet d'arrondir les angles. beaucoup de jouets de noel ou d'achat que l'on ne peut pas trouver en magasin rapidement ou tout simplement pas envie de bouger de chez moi et de recevoir l'article rapidement, car j'ai souscrit l'offre c discount volonté, du coup je reçois mes articles rapidement et sans le moindre coût vu que l'offre est compris pour une année entière, très rentable et rapide de ce fait, donc parfait

10/10 raferrajolo, le 01.01.2021

Achat sans problème

Comme d'habitude avec CDiscount, aucun soucis pour mes achats. J'ai acheté les poupées Anna et Elsa de la Reine des Neiges A pour le Noël de ma petite-fille. Elle est râvie et ne les lâche plus. J'ai aussi acheté des baskets pour mon mari et mon fis. Pas chère pour la qualité. L'envoi a été fait en plusieurs colis car c'était des marchands différents. Tout était bien emballé et les colis sont bien arrivés dans les temps indiqués. Je recommande CDiscount sans aucun soucis. J'ai toujours été très satisfaite chez eux.

10/10 marger1, le 31.12.2020

Joli canapé bien confortable

Le 19 novembre, nous avons commandé un canapé d'angle réversible convertible. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Le plus difficile fut le choix de l'article. Nous n'avons pas bénéficié d'un code promo ou quelconque réduction. Nous avons pu choisir le point de retrait, ainsi que la date et l'heure. Les colis sont arrivés avant le terme prévu. Les emballages étaient en bon état ainsi que le canapé. La description de l'ensemble est conforme au produit livré. Après plus d'un mois d'utilisation, la qualité est au rendez-vous. Nous sommes très satisfaits de notre achat.

6/10 marilynciterne95, le 31.12.2020

Avis mitigé...

J'ai acheté un gamer MSI le 15 / 12 / 2020. j'ai reçu une aide téléphonique de Cdiscount pour m'aider dans mon choix. Cet ordinateur est vraiment satisfaisant tant au niveau esthétique qu'au niveau technique mais le prix était quand même élevé. Par contre la livraison laisse à désiré ! Le livreur Chronopost ne s'est pas présenté, n'a pas laissé d'avis de passage et a déposé le colis dans un point relais éloigné le 17 / 12 / 2020. Handicapée, j'ai du faire appel à un voisin ! Dommage ! L'emballage était en bon état et l'ordinateur était bien protégé.

8/10 M27SPAP, le 31.12.2020

des tarifs attractifs et du choix

J'ai commandé un frigo en urgence sur ce site, j'ai trouvé un qui correspondait à mes attentes en termes de caractéristique et de prix. Une fois l'article commandé j'ai reçu le produit à la date et au créneau horaire choisi. Seul bémol concernant la reprise de mon ancien frigo, dans un premier temps le livreur n'a pas voulu reprendre mon ancien frigo, il m'a dit que j'aurai dû le demander au moment de ma commande car c'est payant ( en plus de la livraison) ... Après négociation le livreur l'a finalement repris toutefois après je suis allée vérifié sur le site CDISCOUNT et il est bien indiqué que pour les livraisons à domicile ( quelle que soit la formule choisie) il faut demander la reprise de l'ancien matériel au moment de la livraison... Sur Cdiscount il n'y a pas d'ambiguité possible. Je leur ferai part de ce déphasage de communication entre leur site et le livreur

8/10 mathieuclaudel, le 31.12.2020

Commande rapide et serieuse

Commande dune carte SD Et de son adaptateur microSD/SD Card. Vendeur sérieux, plateforme ok, le processus de vente s’est déroulé normalement. Commande conforme a la description et livraison rapide en quelques jours car produits en stock a l'heure de la commande. L’emballage était tout à fait bien réalisé compte tenu du produit, rien à redire a ce niveau. La carte et son adaptateur sont en état de fonctionnement normaux, rien à redire. Plateforme et vendeur recommandées, la vente s’est parfaitement déroulée et conclue.

10/10 mesnildesmarais, le 30.12.2020

Avis site c discount

Jamais déçu.propose des bons produits, livraison dans les temps , pour ma part je n'ai jamais eu de problème j ai acheté pour Noël une cave a cigare petit bémol pas de notice livrée une semaine avant la date sinon une malette a couteau niquel livraison en trois jours et des jeux uno,gravitrax et voiture paw patroll livré le lendemain valise professionnel de maquillages livre en une semaine toujours avec un emballage niquel ??pas besoin de retourner les produits tout était selon mes attentes toutes on été livré avant Noël

10/10 carolechatelet, le 30.12.2020

Humidificateur

De marque Beuheur 12h d'autonomie remplissage très facile, plusieurs degrés de pulvérisations très bon qualité prix. A recommander surface 25 mètres carrés parfait pour ma pièce principale. Deux utilisations en une, humidifier la pièce de vie car chauffage électrique et humidifier mes Bonsaïs également. Ne fais que du froid mais cela me convient parfaitement. Fait très peu de bruit , passe quasiment inaperçu et cela est vraiment important quand on compte l'utiliser tous jours. Garantie constructeur suffisante en ce qui me concerne. Design sympa, assez compliqué car beaucoup ont la même forme. Livraison en trois jours délai plus que respecté. Pasde frais d'envoi j'ai opté pour un retrait en point relais tout près de chez moi, un carrefour marcket. Emballage très satisfaisant. Article conforme en tous points à la description. Date d'achat le 27. 12 reçue le 30. 12. Retour possible si l'article ne convient pas et remboursement , les frais de retour serait gratuit il n'y a que demande à faire pour recevoir une étiquette pour le retour gratuit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis