Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 4158 notes

  • 5 étoiles
    2726
  • 4 étoiles
    823
  • 3 étoiles
    398
  • 2 étoiles
    103
  • 1 étoile
    108
Je m'inscris
20%

Code promo Cdiscount : Economisez 20% sur la bouilloire Riviera

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur la bouilloire Riviera
Voir le code T32
40%

Code promo Cdiscount : 40% de réduction extra sur une sélection d'articles

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Economisez 40% sur une sélection d'articles chez Cdiscount en utilisant ce bon de réduction.
Voir le code 13P
TOP AVIS :
8/10 kalyste34, le 10.05.2020

Parfait

J'ai acheté un ARIETE 156 / 3 Grille-pain vintage - Bleu. Très beau produit assez volumineux, son côté vintage le rend superbe dans une cuisine, et il est très pratique avec ses 4 compartiments, la qualité de fabrication super, tout en métal, il paraît robuste. Les deux cadrans ainsi que ses options de chauffe doublées sont très pratiques. Il était en super promo, mais pas de code promo Cdiscount. Il est magnifique. La livraison a été ultra rapide pourtant en période de confinement. Emballage super propre. L'article était complétement conforme à la photo du site. Je suis ravie de mon achat

10/10 boubs17, le 15.05.2020

Xiaomi MiBox S

En cette période de confinement la Mibox S sous Android TV permet de regarder en direct ou en replay des chaines TV en utilisant des applications comme My TF1, M6 ou Molotov ( qui permet même l'enregistrement) sans antenne râteau. Très bon rapport qualité prix pour cette box S. J'avais déjà un Mibox3 dont j'étais très satisfaite. Une livraison à peine plus longue compte tenu de la situation de confinement. Emballage impeccable. CDiscount est toujours pour moi un site de confiance qui ne m'a jamais déçu.

10/10 aureliawolf67, le 15.05.2020

Canapé KYLIAN 5 places

J'ai acheté un canapé KYLIAN 5 places avec têtiere gris et blanc, je l'ai commandé le 09 / 03 / 2020. Le processus de la commande c'est bien déroulé il n'y a eu aucun soucis Je n'ai pas utilisé de code promo mais le cashback Le délais a été respecté j'ai été livré en 7 jours je l'ai même reçu avant la date estimée. Le colis était bien emballé et pas abîmer. Le canapé était conforme au site, la qualité est top et confortable Je n'ai pas eu à retourner le produit car correspond à mes attentes. Nickel

8/10 duch1, le 15.05.2020

très bien

Je cherchais une pompe plus puissante pour ma piscine, et sur C-discount, j'ai trouvé mon bonheur : un épurateur à cartouche Intex de 9 m3 / h, cet article est un petit peu plus cher que sur les site concurrents mais grâce à ma carte C-disount je peux payer mon article en plusieurs fois sans frais. L'article était expédié d'Italie, la livraison a été beaucoup plus long que prévu à cause du coronavirus et du confinement, mais les échanges que j'ai eu avec C-discount ou avec le vendeur tier m'ont beaucoup rassurés et j'ai reçu ma pompe bien emballée.

10/10 dubuelectricite, le 15.05.2020

satisfaite

extremement satisfaite par cette commande , une fois de plus le site cdiscount m'a donné entiere satisfaction. La livraison a été tres rapide, soigné. L'article etait conforme a ce que j'attendais en parfait état de fonctionnement, le prix defie également toute concurrence aussi bien dans les commerces de proximité , que sur les commercants en ligne . je recommande vivement ce marchand. J n'ai pas encore testé le service apres vente mais si il fonctionne de la même façon, je ne suis pas inquiète .

8/10 fabienneboutry, le 15.05.2020

Ravie

Excellent rapport qualité prix. Article reçu rapidement avant la date indiquée sur le site. Le site est facile d'utilisation et très complet. Possibilité de lire les avis ce qui est en mon sens très important afin d'évaluer la fiabilité du vendeur. La facilité de paiement est également très satisfaisante et très pratique et sans aucunes surprises. Je suis fan du site je n'hésiterais en aucun à commander de nouveau. Je le recommande sincèrement aux personnes désireuses d'acheter en toute sécurité.

10/10 alkaholik27, le 14.05.2020

Satisfait

Bonjour, après une énième commande passée il y a quelques jours sur ce site, je garantie toujours le bon retour des produits. La livraison est soignée, le site est fiable et très varié. Les délais sont conformes. Je n'ai pas eu accès à un code promo mais à mon site ebuyclub cashback. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car très bien, le seul bémol les frais d'envois étaient payants et le prix d'un de mes articles je dirai que c'est le seul point négatif de ma commande sur ce site internet.

10/10 ribeiroriga1, le 14.05.2020

commande sur cdiscount

J'ai acheté plusieurs choses sur le site Cdiscount, comme du papier toilette, essuie tout, shampoing, gels douches, boites en plastique de rangements, des pâtes, des chips, crème lavante pour les mains, boites conserves, gâteaux, lessive liquide, arômes en poudre pour faire des yaourts, produits pour le sol, patère de porte manteau mural. Commande passé le 05 / 05 / 20, tout s'est bien passé. Pas de code promo. La commande a été livré en 6 jours, tout été correct. Tout y étaient comme j'avais commandé, pas de retour de commande

7/10 Duma77, le 14.05.2020

VISIERE DE PROTECTION

Ces visières correspondent bien à la description. Le délai de livraison a était respecté malgré les difficultés liées à la crise sanitaire. Malheureusement ils sont emballées dans une simple enveloppe plastifiée et lors du déballage elles étaient légèrement Marquées. marquage probablement du a manipulation du colis a la poste et les autre transporteurs. Cependant cela reste un très bon produit. léger facile à porter, idéal pour une journée de travail lorsque que le port de protection est obligatoire.

10/10 requinenxmatch, le 14.05.2020

Achat d'un jeu vidéo à Cdiscount

J'ai plusieurs fois commandé à Cdiscount et j'ai été pour la majorité du temps satisfaite. Il y a une grande variété de produits et de plus la livraison est offerte à sous certaines conditions. J'ai pu y acheter des jeux vidéos, livres et des albums à des prix corrects et parfois en dessous d'autres commerces. Le service client est très efficace et a su répondre à mes requêtes. La livraison est assez rapide et les produits sont bien protégés. Ils proposent très souvent des offres ou des bonus à la précommande.

10/10 ocece2000d, le 12.05.2020

Achat Ordinateur

J'ai passé commande sur cdiscound pour mon ordinateur, tout s'est très bien passé, l'ordinateur marche très bien, et mon cashback aussi. je l'ai commandé en Aout 2019, l'emballage était très bien, avec un carton Lenovo de l'ordinateur. J'ai eu le droit à un cashback d'une dizaine d'euros, et j'utilise beaucoup ebuyclub maintenant ! J'utilise encore actuellement cet ordinateur pour écrire ce commentaire, donc après 10 mois d'utilisation il est fiable. Le seul bémol peut être la batteire mais ça reste convenable. Je l'utilise pour la fac.

10/10 y.lemy, le 12.05.2020

Cdiscount

Bonjour, acheté le 28 / 03 / 2020 un ensemble de chasse d'eau avec une bonne remise par rapport à la concurrence, aucun retard dans livraison le délai à été respecté malgré les contraintes de la pandémie; livré par le transporteur devant ma porte au 3 ème étage de mon immeuble avec le respect des consignes de prudence recommandées ( sans contact et sans signature ) . L'emballage était normal et en bon état. Aucune surprise au déballage les produits étaient conformes à mon attente et le mode d'emploi en Français. Bravo. Cordialement

10/10 Maya974, le 11.05.2020

rapide

Il s'agissait d'une premiere commande sur le site CDISCOUNT, prix actractif et pas cher avec une livraison trés rapide car reçu ma commande le jour même. J'ai acheté le 10 avril une licence WINDOWS 10 PRO avec une livaison gratuite. Tout s'est bien déroulé de l'inscription sur le site, à la recherche du produit jusqu'à la commande. Trés contente de mon achat, la prise en main du code a été rapide et conforme à la description et à ce que je recherchait Je reviendrai à coup sur pour d'autres commande.

10/10 delvanno, le 11.05.2020

ULTRA RAPIDE

J'ai commandé une balance connectée le 06 mai et le 11 mai je suis déjà livrée ! et il y avait un week end avec 1 jour férié. c'est incroyable... que du bonheur ! je vais pouvoir ainsi suivre l'évolution de mon poids. mon fils a le même pèse personne depuis décembre et il est ravi. produit neuf super bien emballé. J'ai reçu de nombreux mails et sms pour le suivi de ma commande. rien à redire . tout est impeccable. je recommande vivement c'est le meilleur achat que j'ai fait sur internet depuis bien longtemps.

10/10 s_lolo34, le 11.05.2020

attractif et bon rapport qualité prix

C'est toujours un réel plaisir d'aller sur le site de Cdiscount j'y trouve toujours des produits intéressant pour améliorer le quotidien de toute ma petite famille. je re commande le site de Cdiscount. Je suis très satisfaite de ma commande. Cdiscount offre toujours des produits avec un bon rapport qualité- prix. Les commentaires que j'ai pu lire m'ont permis d'en savoir un peu plus sur le produit et d'orienter mon choix. Le chat avec les conseillers s'avère également très utile avec une aide de qualité.

8/10 descatjeanfrancois, le 10.05.2020

cdiscount

j'ai commandé sur le site un smartphone de marque Xiaomi 9T PRO le 28 avril et je n;ai pas rencontré de problème dans mes démarches. J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle de 30 euros. Délai de livraison respecté malgré le contexte particulier du covid19. Je précise qu, il est facile de suivre le parcours du colis. Pas de mauvaises surprises lors de la réception de mon colis et de la satisfaction en découvrant mon achat qui correspond a mes attentes. De ce fait, je recommande vivement ce site qui offre du choix, des prix attractifs, du sérieux.

10/10 benwatttv, le 10.05.2020

Très bonne marketplace

Pour la confection de mon pc, j'ai fait confiance à Cdiscount® où j'y ai acheté mon processeur AMD Ryzen 7 3700x, je l'ai reçu sans encombre ni problème. Le carton n'a pas été abimé et le processeur reçu était le bon, je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit car je n'ai jamais eu de problème avec celui-ci. Je l'ai acheté le 9 juillet 2019 soit 5 jours après sa sortie. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de payer 329, 99 € au lieu de 379, 99 €. J'ai également commandé un Watercooling qui ne fonctionnait pas mais j'ai pu le retourner sans devoir payer aucun frais de retour Cordialement Adil

8/10 marie-eve.lalin, le 10.05.2020

meuble salle de bain

Achat d'un meuble de salle de bain blanc moderne avec un miroir, en avril 2020. Je suis satisfaite de ce produit qui correspond à mes attentes au vue du descriptif. Meuble déjà monté, c 'est appréciable. Bonne qualité des matériaux. Délai de livraison respecté, bon suivi. Frais de port réduit car j'ai pu aller chercher le meuble dans un point de retrait au lieu d'une livraison à domicile et cela m'a permis de réaliser une bonne économie Emballage nickel. Je recommande ce produit et le site C Discount.

9/10 bigoss7, le 09.05.2020

merci

bonjour j'ai bien reçu le colis a voir le four abimè une carte sd ok et le filtre frigo ok aussi j'ai demande à ccdiscounte un gèste comercial pour le foure abimè cordialment Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits

10/10 sebastiencourdil, le 08.05.2020

Achat Cdiscount

J'ai passé commande le 20 Avril sur le site Cdiscount pour acheter une étagère. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai récupéré une partie du montant payé grâce à eBuy. La livraison a eu lieu plus rapidement que le délai annoncé. L'emballage été correct et le meuble conforme à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Je conseille vivement cdiscount, site où je commande régulièrement et où je n'ai jamais été déçu même avec leur service client contrairement aux rumeurs qu'on peut entendre.

10/10 tennesseebonte, le 08.05.2020

Housse de chaise

Jai fait mon achat aujourd'hui des housse de chaise pzs cher. Hate de les recevoir. Commande prévue en meme pas une semaine. . Commande facile a passé. Et rapide. Bonne explication. Jai l'habitude de commander jamais decu. , ? ? . Prochain avant des meubles. Une foisnrecu je redonnerais mon avis a dans une semaine. Merci. Je nest pas eu de code promo. Je n'en zi jamais eu j'espère en avoir un jours. Avec tout lez commande que je fait ce serai cool. A bientôt pour de nouvelle aventures ? ? . V

10/10 md1079, le 07.05.2020

Mon achat sur Cdiscount

Bonjour, le 10 / 04 / 2020 j'ai acheté un smartphone , je l'ai reçu deux jours avant la date de livraison qui m'avait été communiquée. Le paquet contenait bien le smartphone ainsi que les accessoires, le tout très bien emballé dans une boîte rigide et tout est bien conforme à ce que j'avais commandé. Le modèle, un xiaomi redmi note 7, dont la qualité des finitions, du design, est remarquable, son écran suffisamment large permet une excellente vision et la couleur est bien celle que j'avais choisie. Pour terminer, je suis ravie de mon achat. Cordialement, Mme Dubuisson

10/10 marylene88, le 07.05.2020

informatique

la livraison a été très rapide et se malgré le confinement et les problème de la poste une société priver a pris le relais cdiscount a pris les disposition nécessaire et je les en félicite pour cela. j'ai acheter des pièces informatique un processeur de i5 de la marque intel une carte graphique de la marque gigabite gtx1050 et une carte mère de la msi Gaming plus j’avoue la qualité était aux rendez-vous aucun problème pour le montages des instruction plus que claire le matériel fonctionne très bien . je recommande se site pour son professionaliste .

9/10 lefebvreghislain, le 07.05.2020

achat satisfaisant

Le 14 / 04 / 2020, j'ai acheté quatre lots de languettes de fixation ( bandes adhésives) de la marque Command3M. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le site est facile d'utilisation et il y a de très nombreux produits proposés. Les prix sont corrects. Le délai de livraison a été respecté, d'autant plus en période de confinement dû à la crise sanitaire du COVID 19. Les articles étaient conformes à ma commande. Je suis satisfait de leur qualité. C'est très efficace pour fixer des petites choses aux murs. Cela évite d'avoir à faire des trous. C'est facile d’utilisation. Je recommande ce marchand.

10/10 aureliebeurois, le 07.05.2020

Parfait

J'ai acheté un jeu de chamboul'tout en avril 2020 sur leur site internet, la commande s'est très bien déroulée, le site est très clair. Mon achat s'est fait par le Marketplace et le vendeur ( qui est bien noté) a répondu à mon mail où je posais une question dans la journée. Je n'ai pas eu de code promo mais le tarif était très attractif, et la livraison était offerte comme c'est souvent le cas. Livraison sous 5 jours comme annoncé lors de la commande. L'emballage était adapté, le jeu a été reçu conforme aux photos et à la description, de très bonne qualité. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes passées sur le site Cdiscount

10/10 tpbtpb00, le 07.05.2020

Ecran IIyama

J'ai acheté un l'ecran iiyama G-Master G2530HSU il y'a 6 mois. Franchement il y'a rien à dire l'écran est impeccable. il à été livré dans les temps. L'ecran était en promotion à 130€ Ce qui un très bon rapport qualité / prix pour un écran de 26 pouces Full HD avec un taux de rafraichissement de 75 Hz. L'emballage était impeccable. il m'a été livré dans un relais colis près de chez moi. L'ecran est conforme à la description du produit. Cette écran est compatible avec tout les ordinateurs et consoles.

10/10 npoirier, le 07.05.2020

Achat matériel éléctroménager

Date d'achat le 28 Avril 2020 Processus achat via internet. Pas de code promo pour cette commande, meilleur prix en rapport à la concurrence. Délai de livraison respecté plus alerte via e-mail et SMS du transporteur TNT. Emballage était correcte à notre demande et attente plus plastique noir pour masquer le produit qui appréciable contre le vol au autres L'article est conforme à notre commande ainsi que la qualité. Pas nécessité de retourner l'article suite aux vérifications de l'article Parfaite commande.

10/10 sonpat, le 06.05.2020

parfait

livraison rapide malgré le confinement et très bon rapport qualité prix. ils ont de tout à des prix défiant toute concurrence je le conseille mes enfants trouvent toujours leur bonheur les grands aussi d'ailleurs . J'ai déjà comparé avec d'autres sites mais je reviens toujours vers Cdiscount je n'ai jamais été déçue donc je le recommande Mon dernier achat était une machine à coudre j'ai fais énormément de recherche et cdiscount était le moins cher je l'ai reçu en 6 jours en plein confinement. très bien emballé très bonne qualité de produit

8/10 lesbillotins, le 06.05.2020

Bon site e-commerce

Rien n'a redire avec l'univers Cdiscount, pleins davantages : carte cdiscount, cdiscount à volonté, le suivi client ... Je compare toujours mes achats mais au final, je me retrouve à toujours commander chez eux. Je viens d'acheter un téléphone le 06 / 05 / 2020, Il proposait -30€ entre 16h et 20h sur le modèle. En plus, niveau paiement avec ma carte cdiscount, je bénéficie de bon de réductions à utiliser et qui sont cumulables. Cela ma permis de bien diminuer le prix total de pres de 75€. Donc c'est cool.

10/10 emiliejustinekhennaf, le 06.05.2020

commande cdiscount

bonjour , j'ai acheté une coloration que je ne trouvais plus en hypermarché via le site cdiscount , une fois la commande payée , tout de suite , le statut s'est mis en préparation et en 3 jours je recevais mon colis dans ma boite aux lettre , emballage correct , facture , produit très bien emballé , il correspondait tout à fait à ma recherche de départ , les tarifs et l'expédition étaient justifiés , colissimo , bref je n'ai rien à dire , tout s'est déroulé comme prévu , je recommande ce site de part son sérieux et sa réactivité.

9/10 aouadi2, le 06.05.2020

iphone x

j'ai acheté un iphone x sur cdiscount, la commande a été fluide et rapide ainsi que le cashback qui apparaît dans ma cagnotte directement je trouve ça genial ! ! Au début k'ai cru que je n'allait pas recevoir de benefice dessus puisque je n'avais pas mis de code promos mais au final j'ai eu un retours de 11, 22€, et ça fait toujours plaisir de faire des Economies. Je n'ai pas encore reçues ma commande mais d'après les commentaires je devrais être satisfaites. Et d'ailleur ce n'ai pas la première fois que je commande chez j'ai toujours etait satisafaite!

9/10 tsumax34, le 06.05.2020

Tout a été nickel . Je suis chanceux ?

A chaque fois que je lis des avis sur les entreprises je ne vois que du négatif . Alors je me retrouve perdu et je ne sais plus où commander . Mais franchement heureusement que je ne suis pas venu ici lire des avis car je serai passé à côté d’une bonne expérience avec Cdiscount . J’ai commandé le 8 janvier , des produits assez chers, j’ai choisi Cdiscount car c est eux qui faisaient le prix le plus intéressant . J’ai reçu en point relay les deux commandes Cdiscount ... deux jours apres! ! Au delà de mes espérances. Donc bravo Cdiscount , je dois être quelqu un de très chanceux ou alors les derniers avis que je lis et Auxquelles je compatis ne reflètent pas vraiment la réalité globale . Car souvent quand on est satisfait , on arrache son coli livraison , on retire tout heureux son nouveau cadeau et on se dit ouf tout c est bien passé mais c est normal j ai payé et les gens ont simplement fait leur boulot . Mais bien souvent on oublie de venir commenter le positif . Alors je le fais et merci Cdiscount .

10/10 cedric_roux, le 06.05.2020

achat mobile SAMSUNG

j'ai procédé à la commande d'un téléphone mobile de la marque SAMSUNG, il s'agit du modéle A10 et a une mémoire de 32 Go, La commande à passer est simple, rapide et efficace, grâce au site CDISCOUNT j'ai pu bénéficier d'une réduction importante et non négligeable comparé à d'autres sites d'e-commerce, je suis super ravi de cet achat ! j'attends maintenant la livraison qui peut être retardée en raison du confinement, en effet il est précisé que les délais de livraison et d'acheminement peuvent être plus longs durant cette période particulière pour tout le monde,

10/10 fredetbarbara, le 05.05.2020

Rapide et parfait

J'ai commandé du matériel informatique sur le site dimanche soir et j'ai été livré le mardi midi !!! Incroyable mais vrai !!! et pourtant nous sommes en confinement !!! Les articles étaient très bien emballé et le carton contenant tous les articles était solide. J'ai reçu ce qui était décrit. Pas de surprise. Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande mais les prix étaient déjà compétitifs et en plus la disponibilité des produits m'a permis de recevoir ma commande rapidement. je recommande ce site.

6/10 saidyoumna18, le 05.05.2020

Coque

J'ai acheter une coque sur le site Cdiscount. Je ne me rappelle plus de la date exacte de mon achat. Oui le processus de ma commande ses bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo car les codes promo ne fonctionner pas . Le délai de livraison n'a pas du tout été respecter. Le colis est venue avec 2 semaines de retard. Oui ça va. L'emballage était correcte. L'article acheter était conforme à ce que j'ai commander mais je me suis tromper lors de la commande. Du coup l'article me sert strictement à rien. Oui ça va la qualité est bien.

10/10 pupuce77370, le 04.05.2020

achat

bonjour, ben ecoutez, j'ai passez commande le 1 er mai donc j'attend la commande, mais une habituer du site, donc je pense pas etre deçu... . que dire d'autre, sur le site cdiscount ont trouve tout se que l'ont veux, bon rapport qualité prix... . . pour les personnes qui n'ont pas internet passer le message a vos proches et dite leur de commander... ... . . ont peut payer en 4 fois selon le montant... . . se qui est aussi bien, et avantageux, c'est le cdiscount a volonte vous pouvez etre livrer le lendemain et gratuitement... . . merci

8/10 freretkevin, le 04.05.2020

parfait

merci , Service de livraison rapide, une moyenne de trois ou quatre jours pour recevoir une commande, produits de même qualité que dans d'autres grandes surfaces, prix discount je recommande fortement sur énormément de produits de la Magasin . Service après-vente en revanche pas au point, ils n'ont pas changé mon adresse suite à 1h de ma part pourtant je les ai prévenu une minute après avoir effectué ma commande, ce souci a été très problématique pour ma première commande que j'ai toujours pas reçu

8/10 khloeferran, le 02.05.2020

en attente

voila je viens de passer commande aupres de c discount, j ai deja commande chez eux mais hors cette application. j ai jamais ete dec de leur part. les delais de livraison sont toujours respectes voir meme quelques jours avant. pour passer commander c est tres simple juste fait en quelques clics. le service apres vente est tres bien aussi. Jamais decu par cdiscount, j ai commande, je commande et je recommanderai. un site de confiance, beaucoup de choix. Tres bon qualite prix. j attends avec impatience ma future commande.

8/10 titejudu22, le 02.05.2020

conforme

Colis conforme à la commande, achetée en janvier. La commande s'est bien passée, l'article était en promo. Le délais de livraison à été très très rapide, plus rapide que prévu je n'ai jamais vu cela commandé le mercredi, et reçu le lendemain... L'article était très bien emballé, emballage en très bon état ( pas déchiré ni abimé) . L'article est conforme à la commande, il fonctionne très bien, la commande était complète. Très bonne qualité de l'article et bon rapport qualité-prix. très contente, je recommande.

10/10 esteeel, le 02.05.2020

Top

Livraison au top , article reçu dans les temps . Je suis satisfaite de mon achat que j'avais commander sur le site marchand Cdiscount, j'avais passer une commande de Café " Le temps des cerises " saveur Noisette en grain, marque pas facile à trouver en grande surface! Très satisfaite de la marque Le temps des cerises, très bon rapport / qualité prix . Je recommande Cdiscount , un site que j'achète régulièrement grâce à ces offres régulière et son choix d'articles que ce soit pour la maison comme la décoration ou de l'informatique .

10/10 clara59167, le 02.05.2020

On ne présente plus CDiscount

CDiscount est pour moi un incontournable du commerce en ligne, qui n'a jamais commandé sur ce site ? Je ne suis jamais déçue, j'ai commandé cette fois des Babybols de chez Babymoov ainsi qu'un mixeur MultiQuick de chez Braun afin de pouvoir faire des bons petits pots maison pour mon fils, je les ai reçus en quelques jours malgré la période de confinement et la qualité est géniale. Le rapport qualité / prix est super, il y a toujours de bonnes promotions et le cashback nous donne un petit bonus. Je recommande les yeux fermés.

10/10 pcclinique51130, le 01.05.2020

super

paiement valide et rapide apres mon inscription j ai fais un achat sur cdiscount et le cashback a ete autoriser et valider 48h apres par cdiscount je n'ai eu aucun probleme a cela site fonctionnelle rapide et fiable je le recommande fortement sur cdiscount on a 3% en cashback suivant le montant total de la commande mais cela ce fais en ht pas en ttc des bonus regulier qui permet de vite monter la cagnotte et de ramasser egalement votre cashback en 10 minutes jai eu 11€31 en cashback je suis satisfait

10/10 clementbosredon, le 01.05.2020

Marketplace au top

Achat d'un téléphone portable sur le site Cdiscount. Livraison ultra rapide et gratuite grâce à l'offre Cdiscount à volonté proposée gratuitement pendant 30 jours ! Les prix sont très compétitifs et le SAV fonctionne très bien. Ils m'ont apporté une réponse très rapide par téléphone pour m'expliquer les modalités de résiliation de l'offre Cdiscount à volonté. Les articles proposées sont très diversifiés, avec souvent des promos, en tout cas des prix pratiqués vraiment bons. RAS sur l'emballage non plus. Cdiscount est une marketplace pertinente.

10/10 elbertse, le 01.05.2020

EPSON

IMPRIMANTE MULTI FONCTION 4 EN 1 commandé le 02 / 04 / 20 en plein confinement et reçue le 09 / 04 / 20. C'est exactement ce qu'il me fallait suite aux nombreuses pages à imprimer pour les cours à la maison ! Très bien reçu par le relais colis et déjà installée et testée. Super produit facile d'utilisation grâce au wifi, plus de longueur de fils de branchement qui trainent ! Les cartouches sont faciles à trouver et il ne me reste plus qu'à tester depuis mon smartphone. Je recommande cet imprimante et je suis satisfaite de la marque EPSON

10/10 cyril06h, le 01.05.2020

Très bon site

Je recommande Cdiscount non seulement pour les promos régulières mais aussi pour la qualité du SAV. Les commandes sont claires, on sait si on commande chez eux ou chez un partenaire. Les délais de livraisons sont respectés. Des facilités de paiement sécurisés sont proposées. Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de problèmes. Je recommande et c'est un de mes sites préférés en termes de rapport / promo / articles en comparaison aux autres sites du même type. Possibilité de livraison en relais ou à domicile.

7/10 jseverine, le 01.05.2020

Top

Cdiscount est un très bon site mais attention je commande seulement les produits vendu et expédier par cdiscount je ne passe pas par les vendeurs car trop de problèmes . Je me suis abonné au cdiscount à volonté ce qui me permets de recevoir les commandes très rapidement par le biais du transporteur TNT ce qui est très pratique. Je n'ai jamais eu de problème de livraison j'ai du renvoyer un aspirateur, pas de soucuis j'ai déposé l'article à la poste 2 jours après j'avais déjà reçu le remboursement

10/10 fabricethibault, le 30.04.2020

Un des grands site de vente en ligne en France

Large choix de objet du plus petits au plus grand . il reste le site de référence a mon avis peut être des difficultés des fois pour trouver l'objet au tarif voulu devant la pléthore de marchand il faut alors compulser pleins de pages ce qui n'est pas toujours évident. un autre chose bizarre est la lenteur de l'accés au site peut être est ce du a trop d'acces , En fait cela parfois m'a fait quitté cdiscount pour aller acheter chez un concurrent amazon pour ne pas le nommer qui semble plus rapide d'acces .

10/10 oceanemc1, le 30.04.2020

super comme dabitude

Super , je suis ravie de mon achat comme a chaque fois sur Cdiscount qui garantie en plus les produits de façon très honnête je recommande merci Tres bonne qualité ainsi que rapport qualité prix bun des meilleurs sites de ventes en ligne Je recommanderai à coup sur , et merci beaucoup à ebuy club pour le bonus .

9/10 lamedi1, le 30.04.2020

Site trés fiable

un site très fiable , achats sécurisés , livraison rapide et service après vente au , point : ce qui est rare pour un site en ligne ! quand au choix , on y trouve tout : voyage , billetterie , forfait mobile , électricité , Mutuelle , alimentation , électroménager , meubles , vêtements Mon dernier achat est une coque 360 pour Iphone XS max : le prix était 5 fois moins cher qu' en magasin :l' article est conforme a mes attentes , de bonne qualité trés bien emballé , recu en moins d'une semaine dans ma boite aux lettres ! je suis satisfait

8/10 mily60, le 29.04.2020

Cdiscount

J'ai acheté un casque vr pour smartphone avec haut parleur le processus de la commande a été correcte aucun code promo était proposé délais de livraison moyen en moin de deux semaines. . emballé a la limite car malgré les bulle il était légèrement tordu mais sinon ça allais conforme a par la couleur . j'ai garder ma commande et ne l'ai pas échangée ... Cdiscount est bien car paiement en plusieurs fois du choix mais je trouve un truc étonnant des objets a 30€ sont parfois Visible a 99999999€ étrangement il y a des vendeurs malhonnête et énormément de choix voir trop parfois a si perdre !

10/10 quentinperrin31, le 29.04.2020

Tres bon achat

j'ai acheté des vêtements lacoste le 25 février 2020 sur le site C Discount. Tout s'est très bien passé, aucun problème lors de l'achat et de la livraison, le site est clair et facile d'utilisation. La livraison est rapide et en 3 jours ouvrés mon colis était arrivé dans ma boite aux lettres. L'emballage était correct et tout était en parfait état. La qualité et la conformité des articles étaient au rendez vous. Je recommande vivement ce vendeur pour son efficacité et son professionnalisme. Je recommanderais chez lui.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis