Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 4462 notes

  • 5 étoiles
    2904
  • 4 étoiles
    914
  • 3 étoiles
    423
  • 2 étoiles
    109
  • 1 étoile
    112
Je m'inscris
15€

Code promo Cdiscount : 15€ de remise sur une sélection bricolage

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code PQC
40%

Code promo Cdiscount : Promotion de 40 % sur une large sélection de produits

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code 9XI
TOP AVIS :
8/10 estelledidier591, le 14.10.2020

De moins en moins de choix ...

J'ai longtemps été une adepte de Cdiscount, cependant, je trouve que le choix se limite de plus en plus. Il n'y a plus autant de choix parmis les produits, beaucoup de vendeurs tierces, ce qui ne donne pas forcément confiance... Je trouve également que les prix ont augmentés et sont souvent un peu plus cher que la concurrence. La livraison reste rapide, le délai annoncé est respecté, et de bonne qualité. Le produits était bien conforme au produit annoncé. Je n'ai pas eu affaire au SAV, donc je ne peux donner mon avis sur ce point. Je n'ai pas eu de code promo Cdiscount, j'ai pu profiter du cashback Ebuyclub pour récupérer quelques centimes. 2, 50euros pour un achat à 400euros.

10/10 leoverillon, le 19.10.2020

Un avis très honnête et objectif

J'ai effectué différents achats sur Cdiscount et je ne vais pas mentir j'ai déjà eu des problème de livraison ou de commande mais je ne vais pas noter les erreurs qui ont été faite car cela peut arriver . Je vais noter leur réaction a ses erreur : je devais recevoir un ordinateur avec en bonus un jeux mais le jeux était absent : j'ai contacté Cdiscount et sans me demander de justifier ils m'ont crédité un bon d'achat de 40 euros . Je n'ai pas reçu un coli une fois , pareil sans justification il m'ont renvoyé un produit . J'ai eu un problème avec un ordinateur HP qui s'est cassé avant les 2 ans de garantie ( coque qui s'est cassé sans que je le fasse tombé car fragile ) et bien il m'ont pris en charge la livraison de mon ordi dans leur entrepôt et me l'ont réparé gratuitement sans demander mille justification . Un service client réactif , honnête et qui regle votre problème avec la meilleure solution . Bravo

8/10 mathildeputegnat, le 19.10.2020

Très bonne expérience

Bonjour. Je cherchais une presse à fruit pour mes parents, qui ont une magnifique vigne, mais qui pressaient le jus à la main. J'ai trouvé sur Cdiscount une super Presse, qui permet en quelque heures d'extraire 12L de jus. La presse est super, une fois qu'on a compris la notice ;) Je ne regrette pas du tout cette achat. De plus j'avais souscrit à l'assurance annulation qui est un vrai confort quand on fait des achats de ce type la. Je recommande Cdsicount, après comme d'habitude, il faut toujours bien lire les commentaire des produits avant d'acheter.

4/10 jmfgiraud, le 18.10.2020

basket nike shadow

commande effectuée le 25 / 08, reçue à la fin du délai de 3 semaine , donc bien après l'anniversaire de ma fille , les baskets lui plaisent beaucoup ( moi je trouve qu'elles sont trop chère pour ce que c'est doute sur l'authenticité du produit car très légère , couture non finie , étiquette mal cousue , meilleur expérience sur le site de nike ) ma fille est enchanté , elle ne les quitte pas , emballage extérieur abimé ainsi que la boite d'origine. le site est facile d’accès , fluide , pas de code promo utilisé

10/10 sabinefac, le 18.10.2020

tres bon site

j'achete de tout , petit , gros electromenager et je suis jamais deçu , @cdiscount a toujoursu ne solution si je rencontre un probleme , ma fois c est tres rare , les colis sont toujours bien emballés jai achete aussi beaucoups de jouets , les memes qu 'en magasin et bien souvent moins cher , je vous conseille l'offre de livraison ce qui vous permet de payer moins si vous etes un client regulier , car ca fait de belles economies , . on y trouve de tout sur ce site , et meme si on a pas d'idees par exemple pour faire un cadeau , et bien à coup sur on trouve. .

10/10 cristelle32, le 17.10.2020

DETROIT Suspension industrielle 4 têtes

j'ai acheté le 3 octobre 2020 2 Suspension industrielle 4 têtes en bois DETROIT- 7 x 70 x H150 - Noir - Ampoules décoratives E27 40W fournies La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immediatement Les délais de livraison ont été respectés j'ai recu mes articles le 7 octobre l'emballage etait parfait les articles etaient conformes a leur description Les produits semblent très qualitatifs à voir la fiabilité avec le temps Je n'ai pas retourné les articles Je recommande ce site sans hésitation

10/10 aurelie140605, le 17.10.2020

piece detaché pour friteuse actifry seb

Bonjour, Nouvelle commande passée pour ma part et une fois de plus, je n'ai eu aucun souci. J'ai commandé une poignet pour friteuse Actifry seb sur le site de Cdiscount à très bon prix. Délai total de 7 jours entre ma commande et sa réception, J'ai étais livré dans un délai de 3 jours. Aucun article manquant, bien emballé, vraiment aucun problème. Commande et délai de livraison respectés, frais de livraison gratuits. Colis reçu en bon état et correct. Accueil du chargé de clientèle très accueillant. Je suis très satisfaite.

10/10 kelyalynanolan, le 17.10.2020

cadeau

j ai acheté Fifa 21 le samedi 10 octobre le délai de livraison rapide j ai tout reçu le lundi 12 octobre a 8h le tout a été bien envoyer dans son emballage oui les articles était conforme a la description oui la qualités etait au niveau de ce que je pensez non pas eu besoins de retourner l article je recomande Cdiscount pour sa rapidité de traitement de commande et l envoie rapide et ainsi que le service de livraison avec qui ils travaillent ils sont rapide et efficaces j hésiterez pas a recommander sur ce site merci

8/10 fantoniemilie, le 17.10.2020

Très bonne application

Je suis une cliente régulière qui a fait découvrir ce site a mon entourage. Il y a un grand choix de produits de bonne qualité de plus l'envoi est rapide chez vous ou en point relais . Les produits sont très bien emballés j'ai commandé plusieurs télés et celles ci étaient impeccables. Grâce a ebuyclub il y a des codes promo j'ai réussi a avoir presque 20e en moins sur un téléphone et bien sur le cashback. Il y a aussi le paiement en plusieurs fois ce qui est très arrangeant. Le service client est réactif j'ai eue une seule fois un problème sur un produit j'ai été remboursé après plusieurs échanges de mails en prouvant mes dires.

10/10 gyk83, le 14.10.2020

cdiscount boutique "Sommeil de plomb"

pour faire un cadeau a ma mère, je voulais lui acheter une nouvelle literie digne de ce nom et sans faire exploser mon porte monnaie ! J'ai donc commandé en ligne le 19 / 09 / 2020 sur le site de Cdiscount dans une boutique nommée " Sommeil de plomb" Bon, il est vrai qu'il fallu patienter presque trois semaines pour être livré, mais c'était indiqué et prévu ! la societé de transport "Geodis" m'a contacté par sms et aprés avoir pris un rendez vous ma Mére a été livré 3 jours aprés, comme prévu . alors sincérement pour 670€ le sommier a lattes, l'habillage du cadre en bois et le matelas ça vaut vraiment le cout ! Franchement à recommander ! !

10/10 jordenzocn, le 14.10.2020

achat

j'ai acheter un ensemble table et chaise de cuisine le 13 octobre 2020, le processus de la commande se déroule toujours très bien, je n'ai pas eu de code promo cette fois-ci., ma commande a déjà était expédier ce matin. j'attends avec impatience. les colis sont toujours bien emballés et recouvert de plusieurs couches de protection, je n'ai jamais effectuer de retour, tout s'est toujours super bien dérouler et les livreurs prennent soin des colis il n'a y vraiment aucun problème je recommande ce site vraiment.

10/10 mjdeleforterie, le 13.10.2020

Très satisfaite, je recommande.

Réveil veilleuse acheté le 11 / 05 / 20. Le processus de votre commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté, la commande a été livrée en 5 jours. L'emballage était correct, et bien épais. Ce réveil était tout à fait conforme à la description, ainsi que la qualité, je suis vraiment satisfaite. Je n'ai pas retourné l'article qui correspondait tout à fait à ce que j'en attendais. Les chiffres sont bien grands et les aiguilles lumineuses, c'est ce que je recherchait pour ma mère qui réside en EHPAD.

9/10 ben45100, le 13.10.2020

prise hifi

j'ai commandé un raccord HDMI sur C discount pour ma télé sony et tout s'est bien passé , commandé le lundi sur le site marchand, je l'ai reçu à peine quelques jours plus tard soit le vendredi matin par la poste , rien à dire sur le délais c'est assez rapide , la qualité du matériel a l'air correcte , l'emballage était bien fait et la prise bien protégée dans son contenu ; la prise HDMI a l'air conforme à la qualité requise de ma télévision , je recommanderai surement d'autres produits sur ce site

10/10 soleil3369, le 12.10.2020

Cdiscount j'adore

Je commande vraiment tout sur le site et franchement jamais déçue. Et ce depuis des années. Je n'ai encore jamais eu besoin de retourner quoi que ce soit. Les emballages ne sont pas toujours nickel mais rien de bien méchant et jamais rien n'a été endommagé. Les délais de livraison sont toujours respectés même que tout arrive souvent plus vite pour ne pas dire constamment. J'ai parfois des codes promos ou alors des offres un peu moins cher que le prix affiché. Mes cadeaux de Noël seront là en avance... .

10/10 zakiamediouni, le 12.10.2020

Ventilateur tour oscillant

J'ai commandé le 12 aout 2020 ce ventilateur tour oscillant sur le site cdiscount que j'ai reçu rapidement vers le 18 aout 2020, la livraison a été rapide dans un point relais et correctement emballé. Je suis egalement satisfaite de mon achat il est conforme a mes attentes Je suis passée directement sur cdiscount ( on peut egalement cumuler des bons d'achat au fur et a mesure des achats proportionnel au montant ) tout en cumulant vos avantages Je recommande ce site que je trouve pratique et facile de commander sur cdiscount : on peut retrouver l'historique de nos achats , les factures, demander une intervention en cas de panne ( la reponse est relativement rapide) et on peut egalement profiter de remise Cependant les frais de retour sont payants.

8/10 Jacques.Managau, le 10.10.2020

Tout est conforme

J'ai acheté par votre intermédiaire un aspirateur traineau il y a une quinzaine de jours que j'ai reçu très rapidement dans un délai de 48h. L'aspirateur correspond à votre descriptif et à mes attentes. La livraison a été rapide et je ne peux dire que bravo sur toute la ligne. J'ai acheté plusieurs autres produits et je m'en félicite car le produit correspond à chaque descriptif et la livraison a été toujours effectué dans les délais. De plus votre entreprise est une entreprise francaise , cela mérite de le faire savoir.

10/10 EBUYCLUB24, le 09.10.2020

candy

Une machine à laver Candy le 1er octobre Le processus de commande s'est bien passé Pas de code promo mais l'article était en promo et l'utilisation du cash back cdiscount compense un peu Le délai de livraison bien pris en compte avec une heure de retard sur la plage proposée L'emballage est tout à fait correcte La qualité n'a pas encore été testé, la mise en eau se fera dans 2 jours. Il n'est pas prévu de retour prévu pour cet article, une assurance panne a été prise pour pallier à tout problème dans ce sens.

6/10 guillaumechampmartin, le 09.10.2020

PARFAIT

Cdisocunt est un leader dans les articles high tech et low tech a travers le Market place, la garantie fonctionne mais le service client est décevant surtout quand l'interlocuteur / trice comprend un mot sur 2 lors des explications cela se ressent sur le prix moins cher avec un SC délocalisé. SInon rien à redire, les expeditions sont rapides que ce soit en directe ou via un relai colis. Aucun probleme facture sur demande pour remboursement avoir disponible au besoin, garantie et prolongement garantie OK

8/10 desaflavie, le 09.10.2020

chaise acheté

J'ai acheté 2 chaises chez Cdiscount. la livraison a été super rapide ( environ trois-quatre jours au maximum) les chaises étaient super bien emballées avec du carton et du papier bulle. il y énormément de choix de chaises sur Cdiscount et surtout elles ne sont pas excessivement cher. je crois que j'ai payer 30 euros une chaise de bureau vintage et 60 euros une autre chaise vraiment de qualité. très confortable avec accoudoir. dossier réglage et également les accoudoirs qui se baissent et se lèvent.

10/10 amelbouharrou, le 09.10.2020

Baguette à souder stanley

J'ai commandé des baguettes à souder de la marque stanley le 30 / 05 / 2020 . La commande s'est très bien déroulé mais je n'ai pas eu recours à un code promo ( il y avait déjà une réduction sur le produit) . Le produit a été livré en temps et en heure: Il fallait attendre seulement quatre jours. Quant à l'emballage, il n'avait aucun défaut. Le produit était conforme à la description Bon rapport qualité prix Je recommande sans hésitation le produit c'est donc pour cela que j'en ai recommandé le 7 / 10 / 2020

10/10 florbrule, le 09.10.2020

velo d'appartement

achat d'un velo d'appartement david douillet, le commande a été très rapide à passer et facile, proposition d'assurances facultatives, pas de code promo sauf si non prenions la carte CDISCOUNT, le délai de livraison a été largement respecté, envoi très rapide, facilité de suivi de commande et de livraison, la livraison a eu lieu sous 4 jours, les articles étaient bien emballés, la qualité du produit correspond à ce que j'attendais, je suis satisfaite de cette commande, donc pas de retour de produit

10/10 romanevannelli, le 07.10.2020

Achat d'objets pour la maison

J'ai acheté le mois dernier, un tapis pour mon salon car le mien était âgé. Tout s'est bien passé, j'ai pu recevoir mon colis à mon travail comme demandé. Les délais de livraisons étaient respectés, mais un peu long à mon gout. L'emballage n'était pas endommagé et le produit conforme à la description et à la photo sur le site. Il est de bonne qualité, pour un petit prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis très satisfaite du produit et je le recommande vivement. C'est un tapis de salon gris environ 140x160.

10/10 mbouaouni87, le 07.10.2020

leader comme toujours

Super marchand qui propose de super prix, un incontournable du e commerce aujourd'hui. J'ai acheté une machine à laver hotpoint à un prix défiant toute concurrence. J'achète beaucoup dur ce site, il propose également des paiements en plusieurs fois par cb très pratique lors de gros achat. jamais déçu des articles reçu, très bien emballé, livraison rapide. seil bémol très peu voire pas de code promo proposé vraiment dommage ce serait Le point d'amélioration pour rendre encore plus ce site attractif

10/10 sophiejestin, le 05.10.2020

epilateur PHILIPS

J'ai commandé un épilateur PHILIPS le 3 / 10 / 2020 sur le site Cdiscount. La commande s'est bien déroulée, simplement. L'article était déjà en promotion donc pas de code promo utilisable sur cet article. J'ai reçu ma commande ce jour, le lundi 5 / 10 après avoir été informée par SMS de son arrivée en relais colis : le délai de livraison annoncé a été respecté, et a été rapide ! L'emballage était impeccable. L'article est conforme à la commande, la qualité comme je le pensais. Je suis satisfaite de mon achat : pas besoin de retourner l'article.

10/10 ludovicalbitz, le 05.10.2020

trés bon site

Bonjour, rien à dire commerçant au top, reçu un article sur 2, produit en bon état de fonctionnement trés bien emballé, emballage correct , concernant le radio réveil new york de la marque bigben. pas de code promo mais Livré dans les temps et conforme à la description. prix convenable pour la qualité de l'appareil, a voir dans le temps. de plus pas d'usage de pile qui devient une corvée avec tout ces petits gadgets, réveil qui se branche sur le courant radio trés clair et illumine la nuit avec le bouton de projection.

10/10 les4minimoys, le 05.10.2020

genial

jamais decue par le site cdiscount les envois sont rapides en general avant la date prevu les colis sont toujours bien soignés en bien emballé les articles ont toujours ce que j'esperer tres bonne qualité le renvoi du colis n'etait pas a ma charge juste a deposer dans un point relais le service apres vente a repondu tres vite a mes attentes et tres bon contacte tres correcte un grand merci a l'equipe de cdiscount bonne continuation a vous a de prochaines achats chez vous merci beaucoup a bientot

10/10 catidali, le 05.10.2020

lave vaisselle

acheté le 30 septembre 2020 un lave vaisselle de marque GEDTECH. Le processus de la commande s'est déroulé parfaitement. Je n'ai pas eu recours à un code promo ayant bénéficié des journées fridays. Le délai de livraison a été parfaitement respecté . La commande a été livrée en cin jours ouvrés. Cet article a été correctement emballé. Cet article est conforme en tous points à ce que j'ai commandé. La qualité de ce dernier est conforme à ce que je pensé. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande .

10/10 damienvidal2, le 05.10.2020

Toute ma high tech

Bonjour, Je commande toute ma high-tech sur le site de CDISCOUNT : 1 / le paiement en 4 fois 2 / la livraison en réseau de colis : Mondial Relay 3 / le tarif attractif 4 / la disponibilité immédiate du produit 5 / le choix, toujours du stock au moment de la commande De plus, le cash-back sur ebuyclub est très intéressant. J'y ai commandé toutes mes consoles de jeux, mais aussi l'électro-ménager : gazinière, frigo, TV ... Actuellement, je trouve que le rayon "jouets" est devenu plus attractif, j'ai y pu commander des LEGO pour le fiston.

8/10 marieleslie2906, le 05.10.2020

livraison rapide

Achat d'un ordinateur portable grâce aux différents avis clients. Un processus de commande très simple, une possibilité de payer en plusieurs fois avec la carte cdiscount et une livraison soignée et rapide... Pas de code promo pour cet achat mais des réductions régulières sont dispo sur le site grâce aux "ventes flashs". L'emballage soigné du produit et une livraison avec remise en main propre dans le respect des gestes barrières. Livraison en 24h respectée ! produit conforme aux photos et à la descriptions. . Ravie de mon achat et de mon cashback :D

10/10 PEPSANE83, le 05.10.2020

achat sur internet

J'achète beaucoup sur discount je ne suis jamais déçu livraison assez rapide si on a le prime jai commande un cable pour mon imprimante qui marche parfaitement l'emballage etait meme plus que nikel je nest pas eux besoin dun code promo vue le prix de l'article 2. 95 je vous le recomande vivement site tres viable et jamais decus livraison rapide et tres bien emballer meme de trop lol niveau qualiter du produot rien a dire non plus il marche nikel pareille que les cable acheter en supermarché ou autre

10/10 elsaferay, le 05.10.2020

Super site !

Beaucoup de produits discount mais très qualitatifs, et livraisons rapides. Au top ! Et super le Cashback par Ebuyclub ! J'ai récemment acheté des rideaux thermiques pour mon salon, et je suis ultra contente. Des rideaux épais, qualitatifs, livrés super rapidement. Ils sont magnifiques dans mon salon, et permettent de réelles économies d'énergie. Ce type de rideaux permet de conserver le chaud, mais protège des canicules. Pour mon logement mal isolé, c'est vraiment un super achat. Je recommande CDiscount pour les produits de qualité, et les délais de livraison respectés.

10/10 PMCV43, le 05.10.2020

Table de cuisson gaz

Je suis très satisfaite de l'acquisition de la table de cuisson Hotpoint tout gaz réalisée chez CDiscount au mois de septembre 2020. La description de l'article est conforme au produit reçu. La livraison a été effectué rapidement en point relais ( sous trois jours) . J'ai utilisé une offre pour bénéficier de la livraison gratuite. L'emballage de protection de la table de cuisson était très bien réalisé. Le prix est avantageux. Le site est sérieux. Je recommande sans aucun doute. Le produit n'est pas encore en service.

9/10 plume81, le 04.10.2020

Trsè satisfait

Comme bien souvent sur CDiscount je suis très satisfait du produit et des délais de livraison qui sont respectés malgré la crise sanitaire actuelle. Emballage soigné et même si c'est un produit qui venait de Chine le produit a été correctement acheminé et n'était pas du tout abîmé. Le produit lui même est de bonne manufacture et est conforme à la description affichée sur le site. Le vendeur est très sérieux et je suis satisfait de cet achat, c'était le premier achat auprès de ce vendeur. Je recommande sans hésitation.

10/10 aureliemichalotc, le 04.10.2020

Brosse olivia garden

Brosses a brushing sont parfaites. Elles correspondent totalement à ce que je voulais, sachant que dans le salon où je travail j'ai toujours travaillé avec celle - ci. La sacoche de rangement est parfaite pour ne pas abimées les brosses car elle est rigide et assez grande. Seule problème, l'emballage. le colis était vraiment très très abimé, il était enfoncé et aussi déchiré. De plus le tarif était très avantageux. Beaucoup moins cher que sur d'autres sites de matériel professionnel. Vous pouvez les commander sans problèmes

10/10 defrancoenzo, le 04.10.2020

Site Ok

Bonjour, Je recommande ce site internet de ventre qui est Cdiscount, il faut bien prendre les articles avec la mention vendu et expédier par Cdiscount pour plus de sécurité et de rapidité... J'ai deja acheter plusieur chose, telle que un lave vaisselle ou bien une batterie de voiture... la livraison etait tres rapide. Les emballages etait correct et les articles etait en bon etat Je trouve que 500 caractere c'est un peu beaucoup ... . . 400 caractere aurait etait plus facile pour ecrire un avis...

10/10 legemeauxchanceux, le 03.10.2020

Un des meilleurs site E-Commerce !

Je connais Cdiscount depuis des années , je suis un fier utilisateur de ce site , je commande pas mal de produits qui arrivent toujours en bon état ! Dernièrement via EbuyClub , je me suis commandé un pack clavier-souris et un câble pour mon micro ainsi qu'un tapis de souris ! J'étais bien notifié de l'expédition de ma commande et les liens de suivi sont correct ! Le service client est top. le délai de livraison a été respecté , je reçois souvent mes articles en avance et l'emballage était parfait et les produits conformes à la commande ! je n'ai même pas eu besoin de retourner mes commandes ! ! je recommande ce site ! !

5/10 soukrid, le 03.10.2020

Un peu déçu !

J'ai passé ma commande le 25 septembre très facilement sur le site web de Cdiscount. Lorsque j'ai voulu payer, j'ai utilisé un code promo qui n'a pas fonctionné. Là où mon expérience s'est révélée très bonne c'est que j'ai reçu ma commande très rapidement alors que je n'avais pas payé de frais de ports. L'emballage était parfaitement adapté. J'ai été un peu déçu lorsque j'ai ouvert le carton car l'un des articles était un livre qui était un peu "corné". De plus j'avais payé 21 € et le prix de l'éditeur sur le livre est 19, 90 €.

10/10 damsdubois, le 02.10.2020

Produit conforme, livré rapidement

Rasoir philips One Blade pro commandé sur Cdiscount le 01 / 06 / 2020. Le site est clair et comprends toutes les informations nécessaires sur le produit recherché, à savoir Visuel photo, caractéristiques techniques, prix, avis clients, questions / réponses. Un listing de produits similaire permet de comparer les prix et voir les produits complémentaires que les autres clients ont acheté en même temps. Le produit reçu est conforme et en bon état. Colis bien emballé. Livraison rapide en trois jours et un lien de suivi colissimo permet de suivre le colis.

10/10 lugourdet08, le 02.10.2020

achat lego

Achat d'une boîte Lego Mario Kart à l'occasion d'un anniversaire en septembre 2020. Le processus de ma commande s'est correctement déroulé et la transition entre le site Ebuyclub et cdiscount était parfait, le cash back a été enregistré automatiquement. Lors de mon achat aucun code promo n'était dispo mais le prix était correct à cela on ajoute le cash back. Le délai de livraison à quant à lui été respecté pour une livraison en point relais. Je dois aller réceptionner mon colis et tout sera parfait .

10/10 vanessabouc1, le 02.10.2020

parfait

j 'ai commander un aspirateur balai sans fil de la marque fagor. J 'ai commander l aspirateur le 28 septembre avec une livraison estimer entre le 1 er et le 2 octobre. La commande c 'est dérouler sans soucis et rapidement. J 'ai recu on aspirateur le 1 er octobre en colissimo via la poste, l 'emballage etait le carton d'origine, en tres bon état. lorsque j'ai ouvert le colis, tout etaient bien emballés et conforme a la description faites sur le site. commande parfaite , site serieux, je recommande

10/10 morganevarin, le 01.10.2020

Génial

J'achète quasiment tout mes meubles sur cdiscount : paiement en plusieurs fois possibles, bonne qualité et prix défiant toute concurrence. . On reçoit les colis généralement très rapidement en plus de ça. J'ai déja commandé une armoire et prochainement j'attends un bureau. L'emballage est correct également, livrée en bas de ma porte. Souvent des réductions ou codes promo. J'ai vu des promos pour les forfaits téléphoniques qui valent vraiment le coup d'ailleurs, j'y songerais pour mon prochain achat !

8/10 gourmandise11, le 01.10.2020

Les meilleurs prix

J'aurais mis 5 étoiles si Cdiscount ne s'était pas éparpillé dans la Marketplace, on se retrouve désormais avec des milliers d'articles venant directement de Chine, soit 3 semaines en moyenne pour être livré, donc c'est plus compliqué de choisir lorsque l'on veut une livraison rapide. Sinon le site s'est vraiment amélioré, les prix sont vraiment concurrentiels, la livraison des produits "Cdiscount à volonté" relativement rapide et le SAV est devenu convenable, donc je recommande, à condition de bien faire attention au vendeur choisi !

10/10 famillelafarge42, le 01.10.2020

Produit conforme

J'ai commandé un drap double pour 2 lits électrique avec des matelas à larges bords. ( 2*80*200 avec un bord de 30cm) . Le produit est totalement conforme à la description qui en est faite que le site et il correspond en tout point ( couleur, taille... ) . Le produit est de très bonne qualité, à voir si dans le temps ils conserve tous ces points positifs. La livraison est dans les délais ( livraison en point retrait qui simplifie pour la récupération du colis) , rapide et soignée. Je recommande ce produit.

10/10 zakafinal, le 30.09.2020

Site sympa mais un peu brouillon

J'effectue de nombreux achats chez Cdiscount depuis pas mal d'années, et je suis satisfait. La commande est simple, même si les frais de livraison ne sont pas toujours correctement indiqué sur les pages des produits ce qui nous fait quelque surprises parfois dans le panier ! Le site est un peu brouillon lors de certaines recherche ou des produits qui ne correspond en aucun cas à la recherche se trouve dans les résultats. Les délais de livraison sont assez court, la qualité elle c'est un peu la roulotte ont peut être très déçut comme l'inverse. Les emballages eux sont toujours correcte. J'ai déjà eu affaire au service client et je n'ai pas eu de soucis personnellement.

9/10 s4nscible57, le 30.09.2020

TRès bien

Commandé des playmobils, le colis est arrivé en 3 jours ouvrés, ce qui est plutôt bien, bien emballé également le carton est arrivé sans être abimé. je recommande le prix été identique au plus bas que sur d'autres site internet. en plus j'ai gagné du cash back. Mais pas d'autre code promo. tout s'est bien déroulé cependant, ma fille était contente. je recommande ce site ainsi que ce vendeur et le site ebuyclub pour avoir cumulé du cash back, les playmobils etaient conforme à la commande, moins cher que sur le site playmobil

6/10 sabrinamartin1106, le 29.09.2020

parfois déçue

Je commande sur CDiscount depuis de nombreuses années. En effet, tous n'est pas bon à prendre surtout depuis qu'il y a de plus en plus de sites marchands. Seulement il y a aussi de très belles choses de qualité et nettement moins cher qu'en grande surface. J'aime surtout la rapidité de livraison et notamment sur les bijoux, j'ai souvent fait de super affaires. Mon électroménager vient de se site et j'en suis ravie, belles remises et surtout robuste, plusieurs années malgré plusieurs déménagement et toujours en excellent état et sans panne! !

10/10 fraisedor, le 29.09.2020

ma référence !

Ce site est génial pour comparer avant d'acheter. On y trouve tous les prix, toutes les gammes, et ce dans tous les domaines. Les avis aident à prendre une décision adaptée à nos besoins. Après, il faut savoir qu'il est composé de plusieurs vendeurs, chacun doit donc assumer sa réputation en terme de livraison, emballage, etc. Le service après-vente est bien développé, avec des onglets pré-définis "retour, réparation... " et un numéro de telephone gratuit au cas où. ça fait des années que Cdiscount a fait ses preuves. Je ne peux plus m'en passer !

8/10 olivier124, le 28.09.2020

Imp EPSON WorkForce PRO

J'ai acheté une imprimante EPSON Multifonction WorkForce PRO WF-4730TWF le 28 Aout 2020 sur le site CDISCOUNT Imprimante multifonctions - Numérisation vers e-mail, numériser vers le Cloud, scan vers hôte USB 1 x USB 2. 0 - USB 4 broches type B, 1 x USB host - USB de type A 4 broches, 1 x LAN - RJ-45 la commande s'est tres bien passée il n'y avait pas de code promo, car je pense que c'etait deja une promotion le delai de livraison chez Cdscount est rapide livraison chez moi sous 48 heures emballage correcte L articles etait conforme à ma commande la qualité du produit aussi je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande je suis tres satisfait de ma commande

10/10 lebretonkatia, le 28.09.2020

achat

j ai acheter un congelateur oceanie et je suis tres satisfaite tous est parfait j ai passer ma commande avec une deduction de la carte illicado lamballage etait parfait le delai de livraison rien a dire l article etait tous a fait conforme a la description et conforme a ce que j attendait pas besoin de retourner ma commander la qualite je n est rien a dire parfait comme a chaque fois j ai rarement etait décu sur le site de cdiscount commande livrer en 48hoo et je n est rien a dire aucun code promo

10/10 tpsvincendez, le 27.09.2020

climatiseur mobile

j'ai acheté un climatiseur mobile pour ma chambre je l'ai acheté debut septembre le processus de commande s'est tres bien passé je n'ai pas eu de code promotion le delai de livraison etait d'une semaine et je l'ai recu au bout de '4 jours - tres bon delai emballage un peu abime mais le climatiseur n'a rien eu car il y avait de bonnes protections interieures l'article est conforme a la presentation aux images et aux dimensions je ne me suis pas encore servi de l'article tout est parfait et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 lissidomenech, le 27.09.2020

Parfait

Matelas a mémoire de forme acheté le 24 / 09 / 2020 , Ma livraison ces bien passer livraison conforme , Je n'est eu recourt a aucune promo , Le délai de livraison a été très rapide livré 2j après avoir commander j'ai reçu l'article. , L'article était très bien protéger. La taille était marquer a 20cm mais il en fait 15 cm mais cela me convient et la qualité est au rendez vous. , Je n'est nullement eu besoin de retourné l'article je recommande ce matelas je compte bien racheter le même pour mon deuxième fils.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis