Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 3665 notes

  • 5 étoiles
    2441
  • 4 étoiles
    684
  • 3 étoiles
    357
  • 2 étoiles
    89
  • 1 étoile
    94
20%

Code promo Cdiscount : A ne pas laisser passer : 20 % de promotion sur la déco de noël

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur la déco de Noël
Voir le code 4XD
60%

Noël pour de vrai : Profitez d'au maximum 60 % de réduction sur la sélection de cadeaux, n'y regardez pas à deux fois !

  • Economisez jusqu'à 60.0% offerts
  • Utilisable sur la sélection de cadeaux
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 erdiguere, le 26.09.2018

Achat

Qu'avez vous acheté ? Un refroidissement Quelle est la date de votre achat ? le 20 / 09 / 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo Cdiscount ? non malheureusement Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui parfaitement au top comme toujours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 poignantadeline53, le 09.12.2019

Montre kidizoom

Livraison rapide, délai de livraison plus que respecté. Reçu au bout de 5 jours au lieu des 20 annoncés. Emballage correct, très bien protéger. Reçu complet. Bon rapport qualité/prix. Montre parfaite, très jolie. Bracelet à la fois léger mais solide. Nombreuse fonctionnalité, bonne durée de batterie. Simple d'utilisation. Possibilité de rajouter des jeux, ce qui es vraiment génial. Appareil photo double fonctionnalité. Contrôle des heures d'utilisation des jeux avec le contrôle parental. Ma fille en est ravie.

7/10 daniellec, le 08.12.2019

Beaucoup de choix de produits

Cdiscount propose un très grand choix de produits, notamment, grace au MarketPlace. Les délais de livraison ne sont pas aussi rapides que leur concurrent Amazon et pour être compétitif, il faut demander la livraison gratuite en point relay. Les produits sont bien emballés et conformes à la commande. Tout est fidèle à la description sur la fiche produit affichée sur le site en ligne. Toutefois, pour avoir subi les désagréments par le passé, je dois signaler un très mauvais service après-vente. Il faut vraiment insister pour obtenir satisfaction !

10/10 gto_27, le 08.12.2019

Site référence

Je suis client Cdiscount depuis leurs débuts ( plus de 15 ans) . J'ai toujours été très satisfait de mes achats. Je n'ai jamais eu de problème en particulier, que ce soit sur les commandes ou sur les livraisons qui ont toujours été rapides. Le site propose un très grand nombre de références, surtout avec la marketplace. On trouve souvent des articles sur Cdiscount qu'on ne trouve pas sur les autres sites. Cdiscount est donc pour moi un site de référence, je vous le recommande donc sans aucune hésitation!

10/10 gwencalamand, le 08.12.2019

Achats groupés noël

Activation rapide du CashBack, bonne navigation sur la site. Frais de port offert en point relais. Achats de 3 jeux sur le site, avec un code promo de -20% sur un article Playmobil, date d'achat le 7 décembre 2019. Les articles doivent être livrés rapidement, avant Noël en tout cas. Rien à redire, je n'ai jamais été déçue de ce site, et en plus c'est français donc ça vaut le coup. J'attends de recevoir mes articles mais vu qu'ils sont expédiés par Cdiscount, je pense ne pas être déçue. Réduction sur des Playmobil que je voulais, donc cela m'a permis de prendre en une fois ce que je voulais au lieu de faire les achats en différés.

10/10 fradel621, le 07.12.2019

Cadeau de noël

Chaise de bureau gaming et Abonnement Playstation Plus 12 Mois PSVita-PS3-PS4 le23 / 11 / 2019. Le processus de commande s'est bien passé. Pas de code promo utilisé et le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée 3 jours après donc super rapide. Pas de surprise sur ma commande tout ce que j'avais commandé est arrivé comme indiqué sur le site. Pas de surprise. Je recommande sans problème le site Cdiscount. Il s’aligne généralement sur les prix par rapport aux concurrents de plus pas de frais de port pour ma commande seuil dépassé.

8/10 abdelmounimbennani, le 07.12.2019

articles à bon prix

Un Smartphone Samsung Galaxy A10 coque de smartphone et une protection écran de Samsung Galaxy A10 . Ces achats ont été effectué le 27 novembre 2019 depuis mon ordinateur. Les délais de livraison ont été respectés cela a pris un peu plus d'une semaine soit exactement dix jours ouvrables. Rien à signaler en ce qui concerne l'emballage et les articles cités ci-dessus. le tout est arrivé en bon état. les articles achetés ont été conformes à la description donnée sur le site. Avis très satisfaisant je recommande ce site.

8/10 coucooukaci, le 07.12.2019

bon site

j ai commandé plusieurs appareils ménager les livraisons sont rapide pas déçu de ce site . le plus de ce site c est que l ont peut payer en plusieurs fois. et si nous avons un soucis le service après vente est assez réactive. les promotions ou vente flash sont de très attractives . en ce moment il y a la promotions des jouets 3 achetés 1 gratuit pas mal pour noël ainsi nous faisons des économies. le point négatif c est qu il n y a pas vraiment de codes pour une réduction c est ce qui manque dans ce site ainsi pour faire plus d affaires à voir pour plus tard si cela changera ou donne des idées aux responsable de cdiscount

8/10 axelprogrammation, le 07.12.2019

Super eouteurs je recommande

Les ecouteurs sont super ressistants a l'eau et super solide surtout pour le prix je recommande. Je recommande aussi c vendeur qui expedie les articles tres rapidement. Je consille achat immediat pour ces ecouteurs. Je l'ai ai achete le weekend dedrnier et je les ai recu ce weekend. Et surtout emballage correcte. Les articles sont bien conformes a ceux commandes sur le site. Malgre les frais de ports a 2 euros , l'article vaut bien le prix de livraison surtout il ya une livraison rapide voir ecpress. Je recommande

10/10 loopy83000, le 07.12.2019

Top

Achat d’un iPhone XR suR le site discount. Aucun soucis à la commande comme toujours. Achat réalisé dans le cadre du black friday anticipé du site discount. La livraison A eu lieu sans retard le jour dit à l’heure dite. L’Emballage d’origine est en parfait état ( produit neuf) . L’Article est conforme à la commande. L’Achat n’a pas été déballé car c’est un cadeau de Noël. Aucun retour de l’article programmé pour le moment car il n’a pas encore été utilisé. Conclusion : pour le moment tout est parfait... affaire à suivre, le cas échéant

10/10 laurentbeau71, le 26.11.2019

Parfait

Comme d'habitude avec ce vendeur, tout est parfait et je n'est rien à redire. La livraison a été rapide et l'emballage suffisant pour protéger le produit. Celui-ci correspond totalement à la description faite sur le site du vendeur. Je recommande ce vendeur sans aucune retenue. Si vous cherchez un bon rapport qualité-prix alors n'hésitez pas à commander sur ce site, il répondra à vos attentes et vous serez satisfait de votre produit. Depuis des années que je commande chez eux, je n'ai jamais été déçu.

10/10 andorandriana, le 26.11.2019

Top

J'ai acheté un Xiaomi mi 9 T pro le Processus de vente a été rapide et simple: On m'a proposé de payer en plusieurs fois avec ma carte bleue, chose que j'ai acceptée. J'ai essayé quelques code promo que j'ai trouvé en ligne mais aucun n'a fonctionne Site très sérieux, rapide et efficace. Le produit est conforme à la description. Le produit est arrivé bien emballé et la commande a été livrée au bout de 4 jours Donc je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client afin de retourner le produit.

10/10 ericnicoleau, le 26.11.2019

cadeau de noel

ma commande 2 boites de légo et la montre kidizoom. tout à etait livrer sans soucis , emballage nickel et rapider de livraison résume parfaite ment mon achat. Totalement convaincu et ne manquerais pas d'en parler autour de moi. c'etait ma première commande via c discount , je n'en reviens pas de la rapidité, la qualité de mes articles est conforme à la description. fini les longues files d'attente aux moments des fêtes de fin dannée. Je recommande vivement ce site à mes amis et ma famille, paiement sécurisé en prime. HÄTE DE POUVOIR OFFRIR MES CADEAUX

8/10 elodie09081985, le 25.11.2019

jouet enfants

j'ai achete des jouets enfants pour noel magibook mes 200 Premiers mots en francais et anglais et 3 niveaux de grande section au cp le processus c'est bien deroulé je n'ai pas eu recours a un code promo le delai parfait rien a redire livree en 2 jours emballage tres correct les articles etaient conformes a ma demande et a ma commande la qualite etait bien au niveau de ce que je pensais je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'était bien conforme a ce que je voulais et ce qui était décris sur le site

10/10 clemencehauss, le 25.11.2019

tres contente

j'ai acheter un ps4 car j'etait dans le plâtre, arriver rapidement en Colissimo j'ai pu l'installer vite et profiter de ma convalescence pour me divertir. Le prix est correct plus les jeux ajoutés sont super. elle est arriver bien emballer et bien protéger , rien a redire sur la transaction. Contient les jeux Red dead redemption 2 , call off duty , un jeux de basket ball , un autre dont j'ai oublier le nom de style viking et un skin pour le jeux fortnite , qui est que pour le jeux ps4 et pas compatible pour celui sur pc.

10/10 loulou661981, le 25.11.2019

C discount

Jamais décu par le site internet Cdiscount, on y trouve vraiment de belles promotions et après des comparaisons partout ils sont vraiment bien placé. j'apprécie également le fait de pouvoir payer en 3 ou 4 fois sans frais cela facilite bien notre budget. La livraison est tout à fait respecter par rapport aux dates emises. pour avoir eu affaire au service client, je peux que confirmer qu'ils sont compétents et trouvent une solution très rapidement à notre soucis. Le choix est très larges et on y retrouve toutes les dernières nouveautés.

10/10 burossekeshia, le 24.11.2019

super site

super site, mes achats de noel ont été livrés très rapidement. je recommande ce vendeur. l'emballage a été intacte, la livraison est vraiment rapide, pas de code promo mais un cashback, les cadeaux de noel sont arrivés dans un gros carton et ont été livré en relai colis par choix. j'ai reçu un mail de confirmation lors de ma commande, et un autre mail a suivi pour indiquer l'expédition de la commande. cela je pense a du mettre 24h entre ces deux mails. une fois le colis dispo j'au reçu un autre mail pour aller le récupérer

8/10 babou68240, le 24.11.2019

Choix important

site avec très bons choix autant au niveau du prix que de la qualité , je commande sur ce site depuis quelques temps déjà et jusqu'à présent je n'ai eu aucun soucis . Livraison toujours dans les temps prévus voir même en avance. En cas de besoin le chat est vu aussi , des conseils sur mesure , en ce qui concerne certaines machines ou outils pour moi qui est une novice dans ces achats , c 'est bien utile . Pour les emballages jusqu'à présent aucun soucis , des colis bien fait et avec doubles cartons parfois. Bon site

7/10 poulletandrea1, le 24.11.2019

canapé au TOP

les avis étaient mitigés sur le canapé mais je l'ai pris pour voir et mes enfants , mon compagnon et moi on l'adore il est très confortable et de bonne qualité . peut accueillir les amis le soir et je peux m'endormir tranquillement dessus très facile à le convertir en lit . Au début j'ai galéré pour acheter le produit donc j'ai appelé le service client qui m'a aider à faire la transaction . le délai de livraison a été respecter et les articles en bon état . il est très facile à monter avec la notice .

10/10 audreyfoube, le 24.11.2019

bon site

Le site C discount est actuellement un site sur lequel j'ai commandé pour les achats de noel de ma fille. Elle souhaitait plusieurs articles Barbie, le prix défiait toute concurrence par rapport aux autres enseignes ou autres sites internet et j'ai pu bénéficier en plus d'une remise avec un bon de réduction de 10€ donc je suis plus que ravie pour le prix payé. En ce qui concerne la livraison, la livraison a été rapide et les articles sont très bien emballés donc pas de souci sur les articles commandés. Pour finir, je recommande, le site sans problème!

9/10 breteau.brigitte, le 24.11.2019

Très bon site

Achat d'une cafetière BESTRON une tasse au mois de novembre 2019. Recherche facile sur le site. Le délai de livraison a été respecté ; livraison en 48 heures jours ouvrables. Le colis était parfaitement emballé. La cafetière correspond tout à fait aux images vues sur le site. Elle est garantie cinq ans. Elle fonctionne tout à fait comme indiqué sur le site. Elle est beaucoup plus pratique qu'un autre modèle que j'avais auparavant d'une autre marque, notamment au niveau du remplissage d'eau qui est beaucoup plus pratique.

10/10 fredaveau, le 24.11.2019

SUPER

Je suis très satisfait de la commande effectuée . Les prix sont vraiment très intéressants . Beaucoup de choix possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . La livraison a été rapide et propre . Félicitations Merci

10/10 mygibert, le 23.11.2019

de bons achats

J ai passé ma commande le 5 novembre. J ai acheté un robot de cuisine. une sacoche homme et un couvercle de remplacement pour un mixer de kenwood. Ma commande s est déroulée parfaitement. Je ne bénéficiais, pas de code promo. Je suis satisfaite de mes, achats . Le Délai de livraison a été respecté. . Les commandes sont arrivées aux dates prévues. Les, Emballages étaient corrects. la marchandise correspondait à ma commande. la qualité correspondait à ce que je m attendais. C est à dire correcte. . Pas besoin de retourner la marchandise

8/10 sarahselenacd, le 23.11.2019

Achat de noel

J'ai acheté 13 jouets sur cdiscount pour le noel de ma fille le 19 novembre 2019. Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai réglé en 4 fois. La livraison a était respecté cela devait se faire le 21 novembre mais n'étant présente je l'ai décalé au 23 novrembre 2019. La livraison à était tres rapide ayant cdiscount a volonté apres j'ai dû descendre chercher mes colis car le livreur ne trouvant pas mon adresse. L'emballage est correct a part Les articles sont conforme et de qualité.

10/10 joll12, le 22.11.2019

achat jumanji

jeux jumanji introuvable dans ma region, trouvé sur c discount au prix plus que génial de 19. 90 euros, je suis ravie / / / le colis devait arriver entre le 27 / 11 et le 29 / 11 2019 au point relais il y est arrivé a ma plus grande joie aujourd hui 22 / 11 au point relais, en parfait etat et tout a fait conforme a ma demande / / / je recommande ce jeu il est super et mon petit fils va etre ravi de son cadeau d anniversaire / / / je suis une habituee de cdiscount je n ai jamais eu a me plaindre de quoique ce soit / / /

10/10 rouvraylysa, le 22.11.2019

je recommande

J'ai passé commande chez Cdiscount pour des transats pour mon jardin cet été. La commande est très simple à prendre, le prix était intéressant même sans bénéficier de code promotionnel. Le délai de livraison était dans les temps et raisonnable, le produit était bien emballé. Je n'ai eu aucun souci avec les tansats, faciles à monter et robustes. C'est un très bon rapport qualité prix. Je regarde souvent chez Cdiscount lorsque j'ai besoin d'acheter quelque chose et j'y reviens assez souvent. J'ai déjà eu affaire à leur service client pour un autre produit et ils ont été au top.

10/10 aurelieconquere, le 22.11.2019

achat cadeau noel

bonjour j'ai acheter un vélo 14 pouces le 6 / 11 / 2019 le processus de ma commande c'est super bien passer je n'est pas eu recours a un code promo le délai de livraison a était hyper rapide l’emballage était super en bon état l'article commander et celui qui était marquer aucun retour de commande jamais eu de soucis pour sa je remercie discount pour leur travail et j’hésiterai pas de recommander sur le site et en faire profiter la famille amis collègues c discount continué comme sa pour la qualité il a l'air super solide

8/10 gigigege, le 22.11.2019

camera automobile

J’ai fait cet achat la semaine dernier sur une vente flash. Cdiscount propose un service en ligne rapide pour procéder à la commande ainsi qu'au paiement. Il y a également un service de paiement en 3 ou 4 fois sans frais ce qui est vraiment pratique pour des achats conséquents. J'ai reçu ma livraison dans les 72 heures. L'emballage est parfait et l'appareil bien protégé. cette petite caméra est parfaite pour un usage quotidien dans le véhicule. je suis satisfaite de cet achat. Je suis cliente chez Cdiscount et je le recommande pour le sérieux du service après vente.

8/10 FLUBB, le 22.11.2019

Commande de Noël à bon tarif mais délai un peu long

J'ai commandé en avance quelques cadeaux sur Cdiscount pour noël car j'ai trouvé des articles introuvable ailleurs ( ou indisponible) dont certains à un prix défiant toute concurrence ( y compris celle d'amazon) ! La commande sur le site est simple et rapide. La diversité des transporteurs proposés ( et de leurs tarifs) est appréciable. J'ai opté pour la livraison en point Mondial Relay. Les délais ont été un peu plus long qu'annoncés sur le site lors de la commande mais cela reste raisonnable. Par contre j'avais oublié à quel point une commande sur Cdiscount nous contraints à recevoir une quantité incroyable de mail, informant du statut de la commande, de l'expédition, du suivi de colis, d'enquête de satisfaction, de recommandations, ... dommage !

8/10 supertranpp, le 21.11.2019

Bon site

Proposant des produits de bonne qualité à des prix intéressants, j'ai utilisé ce site référençant de nombreuses choses diverses et variées. Il y a de nombreux avis permettant de se faire une idée du produit. J'ai ainsi commandé une machine à laver tout récemment et je n'ai pas été déçu. Le produit est arrivé rapidement en point relais et sans aucuns dommages sur le colis. De plus, on peut récupérer facilement la facture en ligne et signaler toute anomalie si besoin ou appeler le service client. Je recommande !

10/10 aymandu68, le 21.11.2019

PS4 PRO Excellent état

J'ai commandé la console PS4 Pro Edition DEATH STRANDING Le processus s'est très bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo Elle est arrivé plus tôt que la date prévue et en très bon état ce qui rajoute un point positif ! L'emballage était impeccable aucun soucis Les articles étaient tout à fait conforme à ma commande, la qualité était très très bonne Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque je suis satisfait de ma commande, elle convient à mes attentes. Je suis satisfait de votre service !

8/10 mariange, le 21.11.2019

Du choix, des prix souvent compétitifs

J'ai souvent l'occasion de commander sur le site CDiscount, et je suis globalement satisfaite : beaucoup de choix sans avoir à se déplacer, avec des prix souvent compétitifs. Le site propose souvent des promotions. Le délai d'expédition est généralement très rapide et les emballages sont corrects ( ce qui n'est pas toujours le cas avec Amazon) . Un exemple : dernièrement j'ai acheté des jouets Playmobil. On nous proposait le troisième gratuit ( le moins cher) , sur une sélection de jouets. J'ai jugé l'offre intéressante, après avoir comparé les prix avec la concurrence.

10/10 cnpg, le 21.11.2019

Réactif - bon rapport qualité prix

j'ai acheté un ordinateur HP pour m fille via leur site en novembre 2018. tout c est bien passé - avec une promo a un prix intéressant. livraison rapide. avec un emballage correct. à peine un an plus tard, ma fille n'arrive plus à la demarrer. du coup, j'ai contacté le SAV qui m'a dit de renvoyer l'ordinateur - j'ai recu un bon Colissimo pour leur retourner. je m'attendais à ce que la réparation ou l'échang prennent du temps mais très réactif . en une semaine, l'ordinateur m'est revenu bien réparé. je recommande

10/10 lucas571, le 21.11.2019

très bon site

le cashback n’est pas très élevé c'est dommage . . mais les produits vendus sont correct ; la livraison est rapide et les produits sont bien emballés. Je recommande ce vendeur pour son sérieux et sa réactivité . Un grand choix de produits disponibles sur la plateforme . Choisissez les produits expédiés par cdiscount pour une livraison rapide et un meilleur SAV. . Ma dernière commande a été une TV qui a été livrée en 48h bien plus tôt que prévu Le point relais est un peu difficile à trouver mais ce n'est pas bien grave... J'ai été ravi de cette rapidité ...

10/10 loloorte11300, le 20.11.2019

commande lit enfant

j'ai commander sur la même commande, 2 lits, des pneus, un jeu pyjamasque et 2 matelas... les objets sont arriver plus tôt que prévu donc très content de Cdiscount. de plus aucun cartons abîme, ni d'objet casser. mais enfants étaient ravis. je recommande vivement Cdiscount pour vos achat, d'autant que la commande a était validé instantanément. je suis vraiment vraiment content et les articles sont en plus de bonne qualité pour un prix plus que très correct en profitant des offres de Cdiscount...

10/10 Meinzel, le 20.11.2019

Parfait

Rien à dire ! Comme d'habitude avec Cdiscount, jamais déçu jusqu'à présent : on commande le mercredi en fin de journée et vous êtes livrés dans la foulée le vendredi en point relais, sans frais de port . Cette fois-ci, j'ai passé commande de deux disques SSD en 240Go et 500Go de la marque CRUCIAL sur le Market place ( et significativement moins cher qu'une autre grande enseigne très connue... ) . Comme attendu, ils ont été livrés conformes et parfaitement emballés. Bref, je recommande. Merci.

10/10 aureliemercier, le 19.11.2019

avis sur le site de c discount

bonjour, je viens de commander sur le site de c-discount pour la première fois j'ai trouvé des articles qui me convenais avec un choix impressionnant et des tarifs abordable. Ce site est très variés et de plus un large choix. Je viens de commande le 17 novembre 2019, la commande c'est bien déroulée en plus il font la facilité de payement en 4 fois sa c'est agréable. Maintenant j'attend mon colis avec impatience, le seule point ou je suis moins satisfaite c'est le prix des frais de livraison qui sont élever, mais j'ai quand même commander car les produits m'interressait vraiment j'espère pas être déçu.

8/10 larmless, le 19.11.2019

Tres reactif

Marchant très réactif. Cadeaux d'anniversaire commander et reçu rapidement, malgré plusieurs marchant différents. Les délais de livraisons annoncés ont été bien respecté. Les articles étaient bien conformes à notre attente. Seul Bémol j'ai commander pour offrir a une amie plusieurs choses, j'ai fait changer mon nom par le sien mais le &er colis arriver en point relai était a mon nom donc compliquer pour elle de le récupérer. les autres étaient a son nom. Nous n'avons pas trop compris ce qui c'était passé

10/10 brognonludivine, le 19.11.2019

avis

J 'aime bien commander sur Cdiscount. mon colis et bien arriver même un peut en avance. On peut acheter plein de chose de tout sorte. Il a toujours de bon code promo. Les emballage sont toujours et a toujours était correcte. Les articles sont conforme et ces bien emballer. Je n'est pas eu le besoin de retourner ma commande. Je pense faire mais achat de noël sur Cdiscount.

10/10 jacquotdu5959, le 19.11.2019

Cdiscount c est le top des prix

Je viens d acheter une hotte aspirante de la marque Candy et je trouve que les prix sont topissimes et pour naviguer sur le site rien de plus simple et les photos des articles sont tres bien car certains sites on ne vois pas les detailles. j ai la carte c'discount qui nous offres des moyens de payer en plusieurs fois sans frais assez regulierement ce qui nous permet de pouvoir acheter plus souvent sans avoir a payer une grosse somme chaque mois. . de plus on peut annuler sa commande quand on se trompe ou oubli quelque chose. . bref je recommande Cdiscount a deux cent pour cent

10/10 amjp1, le 19.11.2019

JOUETS ENFANTS

J'ai acheté trois jouets, dont deux jouets d'éveil, pour des enfants de six mois. J'ai pu avoir une réduction 2 jouets achetés, le troisième ouvert. A ce jour, je n'ai reçu que les deux jouets d'éveil, qui sont parfaitement emballés, le délai de livraison était plus que respecté. Les articles étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site, j'ai été même agréablement surprise, je m'attendais à des jouets plus petits. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, comme très souvent chez CDISCOUNT c'était parfait.

10/10 assfara83, le 19.11.2019

CDISCOUNT

Bonjour a toutes et a tous, Je suis ici pour donner mes impressions suite a ma commande chez CDISCOUNT. Alors je dois dire que le site est vraiment très complet, meme si c'est un peu touffu, beaucoup d'informations mais on s'y retrouve. Par contre les prix sont tres competitifs, la livraison est vraiment rapide, le paiement est securisé, j'en suis contente. Le service client est tres à l'ecoute et vraiment professionnelle, même si je n'ai pas eu besoin de faire de retour, tout est simple. Je recommande vraiment ce site.

8/10 lorens, le 18.11.2019

Toujours ok

Nous avons acheté des cadeaux jeudi soir dernier . La livraison a été ultra rapide sans dépenser plus . J'ai sélectionné livraison gratuite . Tout est arrivé avant la date . Tout s'est bien déroulé. Pour un des colis l'emballage était trop grand par rapport au produit . Dommage qu'il y ait autant d'emballage. Les produits de grandes marques sont arrivés conformes à la description . Ce sont des produits de qualité livré depuis la France . Nous n'avons pas besoin de renvoyer les produits car c'est le choix du père noël.

10/10 davinho, le 18.11.2019

Site marchand à recommander !

Bonjour, j'ai acheté un kit galet tendeur de courroie d'accessoire pour mon véhicule en date du 13 / 10 / 2019... livré très rapidement le 18 / 10 / 2019... le site est bien fait et on y trouve facilement ce qu'on veut ! Pour preuve, je ne savais pas que le site CDISCOUNT. COM commercialisait des pièces de rechange pour voitures... je commandais habituellement sur d'autres sites plus spécialisés pour ce genre de produit ! De plus, j'ai économisé une quinzaine d'euros !!! N'hésitez donc pas à regarder maintenant chez CDISCOUNT pour vos pièces de voitures !

10/10 jessicag16, le 18.11.2019

Avis Cdiscount

Très satisfaite de ma commande. J'ai commandé le jeu FIFA 20, il est arrivé en état neuf et rapidement. Il a été livré, je pense, en 5 jours. J'avais choisi un point relais gratuit. Aucun délai de retard, rien à redire sur ma commande. Payable en 4x. Les dates sont bien respectées. Je l'ai acheté le 13 octobre 2019, bien après la sortie du jeu. Il était toujours disponible malgré mon manque de réactivité. L'emballage était parfait. Il n'a reçu aucun choc. L'article état bien conforme. La qualité était telle que je l'attendais.

8/10 celinejumerelougrand, le 18.11.2019

bon site

le site est clair et facile d'utilisation les délais de livraison sont respectés. Nous pouvons suivre la livraison et choisir des créneaux horaires. j'ai acheté un frigo une poêle , des jeux ... achat depuis 2017 code promo non utilisés les produits sont bien emballés et sans dommage pas eu de besoin de faire de retour de commande processus bien déroulé sans problème je suis satisfaite de ce site internet bon rapport qualité prix par rapport à d'autres sites internet ou magasins je recommande vivement

10/10 katiagouret1, le 17.11.2019

top

je suis tres satisfaite recu rapidement en 4 jours le prix et la livraison c est parfaitle code promotionnel etais actif le colis bien emballee et protege articles conforme et la qualite meme mieux que ce que je m attendais je recommande sans hesite avantage c discount a volonte non negligable et pas mal de jeux ou on peut encore gagner des bons de reductions donc je ne boude pas mon plaisir de recommander sur ce site belle surprise beaucoup de choix dans tout ce les domaines dont on a besoin

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Bon achat

J'ai acheté un lot de 2 brumisateurs à eau de petite taille cet l’été, pour vaporiser sur le visage et le corps pendant la canicule surtout. Tout s'est bien passé, j'ai trouvé le site pratique, j'ai pu passer commande facilement, et le délai de livraison a bien été respecté. J'ai du demander quelques explications au vendeur pour pouvoir les utiliser, car il n'y avait pas de notice dans le colis, celui-ci m'a répondu assez vite. Ses explications étaient claires et j'ai pu les utiliser. Je suis satisfaite de ma commande et recommande le site.

8/10 antiokus1, le 17.11.2019

parfait

Achat toujours impeccable via cdiscount , la livraison est parfaitement reçu dans le délais prévu . les marchandises sont reçu en bon éta , bien emballées . je n'ai rien à redire sur cette commande. il s'agissait d'une carte son sur port usb ainsi qu' un hub 4 port usb 3. Tout fonctionnenent bien . Achat toujours impeccable via cdiscount , la livraison est parfaitement reçu dans le délais prévu . les marchandises sont reçu en bon éta , bien emballées . je n'ai rien à redire sur cette commande. il s'agissait d'une carte son sur port usb ainsi qu' un hub 4 port usb 3. Tout fonctionnenent bien .

10/10 txgueul, le 17.11.2019

Bon achat

Lundi 28 octobre j'ai commandé sur le site de Cdiscount un adaptateur USB-C vers JACK + USB-C pour mon Huawei P30 Pro afin d'utiliser mes anciens écouteurs et le charger en même temps. J'ai reçu mon produit le 5 novembre, soit un peu plus d'une semaine après, dans une petite enveloppe en plastique, avec le produit à l'intérieur sans véritable emballage. Pas de panique, l'adaptateur était en très bon état. J'en suis très satisfaite. Je l'ai payé 5. 95€ avec la livraison gratuite donc je n'ai pas à me plaindre.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.