Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 5110 notes

  • 5 étoiles
    3302
  • 4 étoiles
    1082
  • 3 étoiles
    479
  • 2 étoiles
    120
  • 1 étoile
    127
Je m'inscris
400€

Travaillez bien de chez vous : jusqu'à 400 € de promotion sur les PC portables

Dernier jour

  • Profitez de jusqu'à 400.0€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
189€

Travaillez bien de chez vous : jusqu'à 189 € de promotion sur les Bureaux et fauteuils gaming

Dernier jour

  • Economisez jusqu'à 189.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 hassanboulmane, le 02.04.2021

Rien à signaler

Produit lisseur de cheveux acheté le 20 mars 2021 au soir vers 22 heure. Le processus de commande s'est très déroulé, tout était clair. Je n'ai eu pas recours à rentrer le code promo Cdiscount. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai eu ma commande en presque 48 heures après la validation de commande sur le site marchant. L'emballage était très correct. L'article correspondait bien à ce que j'avait commandé, rien à signaler au niveau de cette commande, tout était dans les règles de l'art. Content !

10/10 mkalista2704, le 11.04.2021

Très satisfaite :)

Bonjour, J'ai acheter deux vélos chez vos et je suis très satisfaite , la date de ma commande était le 25 / 03 / 2021et je les ai reçu très très vite merci pour votre participation a la préparation si rapide de mon colis! ! c'est pas mon premier colis chez vos comme toujours je rassoit le produit exacte comme sur le site . Les produit était bien emballer et bien protéger comme ils faut et produit parfaitement neuve et de bonnes qualités contrairement à ce que je pensais , je n'avais pas eu de besoin de retourner aucune produit car j'ai été très satisfaite merci! !

10/10 bastiencomberousse, le 11.04.2021

Site très utile!

Cdiscount est un site génial, qui propose tous types de produits, à des prix très corrects. Vous trouvez de tout, électroménager, jardin, déco, et j'en passe. Les articles sont souvent à prix réduits, donc très intéressant. La commande est livrée très rapidement, même avec la livraison gratuite. Emballage parfait, aucun problème avec l'état du colis. Et le produit commandé est conforme à la description du site. J'ai économisé près de 30€ en commandant mes articles sur Cdiscount. Je suis ravi, et je recommande ce site à 100%.

10/10 orev, le 11.04.2021

Un site qui a fait ses preuves

Cdiscount est un site maintenant bien connu, et c'est sans aucune hésitation que j'y passe des commandes. Attention cependant : je ne sélectionne que des articles vendus et expédiés par Cdiscount. Car oui, ce site est aussi une market place où se retrouvent de nombreux vendeurs et là, on peut avoir de bonnes mais aussi de mauvaises surprises et dans ce cas Cdiscount renverra toujours vers son vendeur partenaire. Donc pour ma part commande d'articles vendus et expédiés par Cdiscount : un tarif correct, une expédition aussi rapide qu'Amazon, emballages OK... Vous pouvez y aller, je recommande !

10/10 a7amaral, le 11.04.2021

Pratique et bonne idée cadeau

J'ai acheté ce produit pour l'offrir. L'objet est super utile et facile d'utilisation. Il s'agit d'un cuiseur de riz. il est possible de cuire du riz, de cuire des légumes ou poisson a la vapeur. Très facile d'utilisation. pas besoin de regler le temps, c'est automatique. il y a eu un probleme avec la livraison. Mondial relais a eu un beug informatique. ce qui a décaler d'une semaine ma livraison initial en point relais. ( c'est pas forcement de leur faute, cetait suite aux annonces du troisieme confinement et certains points retrait ont fermé) En effet, ma livraison a été repoussé pour changer de point de livraison et me proposer le meme lieu qu'initialement choisi. L'emballage etait correct, aucun impacte visible. le transporteur a du faire attention aux colis. Je conseille de commander ce produit sur le site marchand de Cdiscount

8/10 ginerc, le 11.04.2021

Toujours une bonne expérience

Je suis ravie de mon achat sur cdiscount. Je suis ravie d'avoir pu bénéficier du cashabag sur Ebayclub. Le cashbag est facile à mettre en place et très bien expliqué. Je recommande sans hésitation le site, les offres sont top et le service client au rendez-vous dès qu'il y'a un problème. Concernant la livraison elle est rapide et respect le délais annoncé au moment de la commande. De plus, elle est adapté à tout les modes de vie ( relais colis, dépôt à l'extérieur) . Le colis était bien emballé et protégé pour éviter tout problème

10/10 ginerc, le 11.04.2021

Super transaction

Je suis ravie de mon achat, qui n'est pas le premier, et d'autant plus d'avoir pu bénéficier du cashabag sur Ebayclub. Le cashbag est facile à mettre en place et très bien expliqué. Je recommande les yeux fermées sans hésitation le site marchand les offres sont top et le service client au rendez-vous dès qu'il y'a un problème. Concernant la livraison elle est rapide et respect le délais annoncé au moment de la commande. De plus, elle est adapté à tout les modes de vie ( relais colis, dépôt à l'extérieur) .

10/10 fabord14, le 10.04.2021

Génial le Code promo Cdiscount a fonctionné

Je voulais remercier Ebuyclub. com pour m'avoir donné un code promo Cdiscount valide ce qui n'est pas toujours le cas via les autres plateformes. Merci pour le partage des bons plans et codes promo Cdiscount. J'ai du coup pu acheter un jouet à mon fils avec une promotion à la clé. La livraison a bien été effectué et j'ai bien touché mon Cashback sur mon compte Ebuyclub. Merci encore à votre service qui me permet régulierement d'obtenir une remise sur mes achats sur la boutique Cdiscount. com. Vive les promotions.

10/10 celinegommier871317, le 09.04.2021

Tres rapide, tres bonnes articles

envoie rapide recu deux jours apres l'achat. J'ai acheté deux trottinettes mardi 6 avril et recu le jeudi 8 avril. Articles conforme a l'annonce tres bien emballés. Livreur très poli. Pas besoin de retourné le colis tout etait present y compris des outils pour monter les trottinettes. Notices symple et clair. Montega très facile. Achat egalement d'un lecteur mp3 acheté le meme jour recu trois jours apres. Delais de livraison respecté. Emballage dans un carton puis dans une enveloppe. Très bonne qualité d'ecoute. Très facile d'utilisation.

10/10 samyaboumghar1, le 09.04.2021

Achat de airpods 2

J'ai acheté des Apple Airpods 2 la semaine dernière. La commande a été simple et rapide. Je n'ai utilisé aucun code promo car le prix était déjà intéressant. Le délai de livraison a été parfaitement respecté ( environ 3 jours de délai) . L'emballage du colis était impeccable et livré avec soin. Les Apple Airpods 2 sont parfaitement conformes et fonctionnent merveilleusement bien. La qualité est bel et bien au rendez-vous. Je suis plus que satisfaite de ma commande, je vous le recommande les yeux fermés.

7/10 verodes, le 08.04.2021

Cdiscount

Cdiscount, c'est un site vraiment très fiable. J'ai recours aux services de ce site, on ne peut plus régulièrement. Les choix possibles d'achats de produits, sont très nombreux et variés. Les prix proposés sont intéressants et attractifs, en comparaison d'autres sites marchands. Je n'ai jamais été déçu par mes différentes commandes, quelles qu'elles soient. De plus, les délais de traitement sont absolument raisonnables, même durant cette période plus complexe. Aussi je recommande les achats auprès de Cdiscount.

10/10 sabrinakonigs, le 08.04.2021

Commande

Je commande très souvent sur leur site de Cdiscount, et je n'ai jamais eu de soucis, prix attractifs et livraison dans les temps, je suis inscrite pour Cdiscount à volonté donc livraison gratuite et rapide très souvent pour pas mal de produits. Mon dernier achat est un trampoline que je devais recevoir à mon point relais a partir du 23 Avril, on est le 8 Avril et il est arrivé ce matin, donc livraison efficace et très rapide. Si on a un souci avec un produit commandé on peut le retourner facilement et nous sommes rembourser assez rapidement.

2/10 LACAMA, le 08.04.2021

livraison oubliée

J'ai commandé un lave vaisselle à livrer à ma résidence secondaire. Le processus de commande s'est très bien déroulé comme d'habitude. Hélas le livreur est complètement inexistant : premier rendez-vous non assuré; deuxième rendez-vous non honoré. le livreur ne s'est pas présenté, n'a pas téléphoné et a menti en disant que l'adressé était introuvable. J'ai donc annulé la livraison, le lave vaisselle revient au dépôt et je me fais rembourser. Je suis extrêmement déçue de cette incompétence et de manque de considération du client.

8/10 aukaikinger, le 07.04.2021

très bon produits

J'ai effectuée plusieurs achats sur cdiscount piano de cuisson machine à laver ustensiles de cuisine... et je ne suis pas déçue de ces produits pour le moment bien au contraire. Rapidité d'envoi les délais de livraisons sont respectés et les emballages sont correcte. ces commandes ont été effectuer en Avril 2021. Je recommande le site cdiscount pour vos achats avec leurs prix qui restent bien pour leurs produits! ! A ce jour je n'ai pas eu besoins de faire de retour de commande donc je ne peut pas juger le service après vente .

10/10 celiagaleo, le 07.04.2021

coupon FORFAIT EPILATION 3 ZONES

Le 30 mars 2021, j'ai acheté un coupon sur Groupon pour un forfait épilation 3 zones. Le processus de la commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promotionnelle Groupon. Le coupon était disponible immédiatement dans mon compte. J'avais pris RDV au sein de l'institut pour ce 21 avril 2021. Cependant, suite aux annonces gouvernementales, mon RDV est annulé et j'attends la réouverture de l'institut pour prendre RDV rapidement car le coupon n'est valable que jusqu'au 30 juin 2021. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 peucher1, le 06.04.2021

Toujours au top

j'ai acheté un canapé convertible en tissu bleu canard avec système rapido, avec un matelas de 16 cm, le 21 / 03, livré 5 jours après en point retrait livraison selon moi extra rapide ! produit très bien emballé, et point relais sympathique, prix attractif pas trouvé mieux ailleurs et niveau qualité mieux qu'espéré ! ! assise bien ferme et matelas assez épais et conforme a la description couleur plus belle qu'en photo je conseille vivement ce site, ce vendeur et ce point relais vous pouvez foncé sans hésitation

10/10 florencialoyola, le 06.04.2021

cdiscount

cdiscount est un site marchand très fiable, j'ai reçu mes commandes super rapidement, ils ont la possibilité de relais colis pour aller retirer la commande, comme ça la livraison est moins cher, le problème est qu'ils envoient tous les commandes séparément, donc, beaucoup de boîtes, ben, ça m'a arrivé la dernière fois. Puis les prix de livraison sont parfois trop hautes, par contre on peut payer en plusieurs fois dès n'importe quelle somme d'argent, chose qui facilite les achats a n'importe quel moment.

10/10 greineraude, le 05.04.2021

Cdiscount, génial

j'ai commandé une piscine en prévision de l'été. le tarif était très intéressant par rapport à d'autres sites, les frais de livraison offerts. et les délais de livraisons proposés plus que rapides. la piscine, commandée le dimanche, a été livrée le mercredi matin, dans le créneau annoncé. pour ne rien gâché, le livreur a été extra, très serviable. je recommande ce site pour son sérieux. j'ai reçu plusieurs message pour me confirmer l'horaire de la livraison, dont un qui réduisait le créneau prévu.

9/10 ppeiffer, le 04.04.2021

Bon site, vaste choix, achat sur

Cdiscount est un site que j'imagine connu de beaucoup de monde. Il fait parti du groupe Casino et on peut retrouver certain produit dans les magasin Géant. Le site vend ses propres produits mais propose aussi un market place permettant à d'autres commerçant de revendre leur produit. Les produits market place et de CDiscount sont mélangés mais le vendeur est clairement identifié à coté du produit donc on sait à qui on achète et la note du vendeur. Au final l'expérience d'achat est simple et facile. On trouve un vaste choix de produits de toutes sortes sur le site. J'ai fait désormais plusieurs achats chez eux, soit chez Cdiscount en direct ou des revendeurs; à chaque fois ça s'est bien passé et le produit a été reçu rapidement et était conforme; pour moi CDsicount est un site français de confiance et une bonne alternative Amaz*** dont les pratiques fiscales notamment sont discutables.

10/10 celinedaubigney, le 04.04.2021

rrrrrrr

J'ai commandé un appareil à fondue chinoise. Premier envoi, Cdisount m'expédie une cafetière! Second envoi, je reçois enfin mon appareil à fondue. Emballage correct. L'appareil fonctionne. J'ai dû batailler pendant un long moment auprès du service client pour obtenir le renvoi de ma commande avec le bon appareil. Le service client de Cdiscount n'est pas efficace. Il faut patienter longtemps pour être mis en relation avec un conseiller. Pour que ma demande soit enfin prise en compte, il a fallu que j'ouvre un conflit paypal.

10/10 laurebanteauxpro, le 04.04.2021

top

Je n'avais pas pour habitude de commander sur le site de cdiscount, et avais quelques à prioris. Mais voila déjà deux fois que je commande en ligne et les articles sont arrivés exactement comme attendus, fideles aux photos et à la description. Il s'agissait d'un micro-onde et de jouets de collection pour enfant. De plus la livraison a été vraiment trés rapide, et les jouets étaient encore mieux qu'espérés. Il s'agit donc d'un bon site, fiable, rapide et sérieux, n'hésitez pas à commander chez eux.

9/10 frnarobesk, le 04.04.2021

super bon CDISCOUNT

Pratique ces bons qui nous rapportent de l'argent, facile d'utilisation, plusieurs montant, on peut choisir ce dont on a besoin 20€ - 50 € 100€ - 150€ par exemple et on peut même prendre plusieurs bons. Mais attention sur le site il faut que l'achat soit supérieur au montant du bon et ne prend pas en compte les frais de livraison et cdiscount à volonté pour ceux qui ont la carte. Il faut bien lire. La 1ère fois que j'essaie et pas déçue, surtout pour un gros achat inattendu, cela m'a rapporté un peu d'argent ce n'est pas négligeable par les temps qui courent. Je recommande

9/10 kaborerosine75, le 04.04.2021

Très bien

Le four que j'ai acheté fonctionne très bien, je suis vraiment satisfaite. Je l'ai acheté le 3 février 2021. La livraison a été rapide, le colis été bien emballé et le livreur a été très professionnel. Je l'ai reçu environ 3 jours après la commande. C'est un four Continental Edison CEMF35B3. Le seul bémol c'est qu'au début pendant la cuisson il y avait un odeur "chimique" qui se dégageait. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et répond à mes attentes donc je n'ai pas retourner l'article.

10/10 mamamaxou, le 04.04.2021

TRES BIEN

j'achète de temps en temps sur ce site, les prix sont correct, la livraison rapide et bien emballés, possibilité de payer en plusieurs fois, il y a un large choix de produits, je recommande ce site et j'achèterai de nouveau chez eux j'ai acheté un combo avec plusieurs casiers pour ranger mon couloir, il était simple à monter et le résultat me convient bien et j'ai pu y ranger plein de choses qui ne trouvaient pas sa place. Ce rangement est très bien pour les petits logements car il prend peu de place et on peut mettre beaucoup de choses, je suis ravie

9/10 emmamunoz16, le 04.04.2021

Très bien

Nous avons commandé un canapé convertible sur Cdiscount. Le rapport qualité prix est très très bon. Le choix sur le site est impressionnant, parfois même il y a tellement de choix qu'on ne s'y retrouve plus. . Le cashback Ebuyclub est super sur ce marchand et encore plus lors d'achats importants. Le canapé était parfaitement conforme à la description sur le site. La livraison a par contre été décalée de 4 / 5 jours et nous avons du nous réorganiser à la dernière minutes. Sinon la livraison en elle même s'est très bien déroulée.

10/10 Coraliebirraux04, le 03.04.2021

rapide

C'est un marchand rapide et efficace où l'on retrouve toute sorte de choses utile dans tous les domaines . L'envoi est rapide et sécurisé , les colis étaient assez bien emballés . Les articles que j'ai put acheter convenaient bien à mes attentes les prix ne sont pas très élevés même parfois moins chère que en magasin mais les frais de port demandés réduisent cette écart haha ! Pour ce qui est des retours , je n'ai pas eu besoin de retournés mes articles je ne pourrait donc pas exposer mon avis .

8/10 hassanboulmane, le 02.04.2021

Rien à signaler

Produit lisseur de cheveux acheté le 20 mars 2021 au soir vers 22 heure. Le processus de commande s'est très déroulé, tout était clair. Je n'ai eu pas recours à rentrer le code promo. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai eu ma commande en presque 48 heures après la validation de commande sur le site marchant. L'emballage était très correct. L'article correspondait bien à ce que j'avait commandé, rien à signaler au niveau de cette commande, tout était dans les règles de l'art. Content !

7/10 stephaniea, le 02.04.2021

Pas toujours au top

Je suis cliente de cris ou y depuis des années. J’ai effectué de petits achats mais également des achats plus conséquents en électroménager notamment. La plupart des achats se sont bien passés mais kali subi quelques couacs. En particulier lors de l’achat d’un aspirateur qui ne m’a jamais été livré, j’ai reçu un avoir alors que je souhaitais un remboursement. J’ai du faire intervenir la DGCCRF pour être remboursée. Autre bémol sur la carte de fidélité qui n’est pas simple à résilier. Sinon il y a de belles affaires à réaliser.

10/10 shaimajeridi, le 02.04.2021

Je recommande

J’ai commandé un lisseur sur le site Cdiscount via EBuyClub le 8 / 03. J’ai reçu la commande en 3 jours et tout c’est très bien passé. Mon colis était parfaitement emballé pas de casse, le produit était intacte sans code promo le délais de livraison a été plus que respecté la qualité du lisseur est excellente je n’ai pas eu le besoin de retourner l’article car tout était parfait je continuerai à acheter via EBuyClub sur Cdiscount j’ai reçu mon cashback très rapidement et je compte recommander très prochainement

9/10 leasah7777, le 02.04.2021

Au top

J'ai acheté une palette de mmaquillage. J'étais perplexe au début d'acheter ça sur Cdiscout puis finalement je ne suis pas du tout déçu. La palette est juste trop belle, la qualité prix rien à redire. Je l'ai payé très peu chère. Je l'ai recu rapidement. Je n'ai pas eu recours à de code promo pour mon achat. L'article était parfaitement bien emballé. Je recommande Cdiscount à mon entourage pour tout. Que ce soit cuisine, décoration, mode, ou bien beauté. Je n'ai pas eu recours à un renvoi ou un échange.

9/10 annesophiebouyer, le 02.04.2021

avis C discount

Site que je recommande car en plus du choix très vaste de produits, les tarifs sont souvent intéressant. A comparer tout de même car quelques fois ce n'est pas le cas. Plusieurs fois que je commande sur C discount, la dernière fois le 28 mars pour un jeu de société Pokémon. La livraison a toujours été très rapide car mon dernier colis à été livre le 31 mars, soit 3 jours seulement après la commande. De plus j'avais un code promo qui s'est affiché automatiquement qui m'a fait économisé 10 euros et la livraison à domicile était gratuite. L'article était conforme à ma commande, comme lors des commandes précédentes.

10/10 elodielebris77, le 01.04.2021

Parfait

Bonjour, J'ai acheté un robinet et un chargeur pour téléphone, le processus de ma commande c'est très bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'une remise et le délais de livraison c'est bien passé, le fournisseur a bien respecté le temps de livraison, j'ai même reçu ma marchandise avant la date annoncée. L'emballage était très soigné, aucun article abimé. Les articles répondent parfaitement à mes attentes. Le chargeur fonctionne très bien ainsi que le robinet. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Je recommande vivement c discount Cordialement

9/10 jezeuss, le 01.04.2021

satisfait

Achat d'une souris optique verticale réalisé sur CDISCOUNT. fr le 14 mars, reçu tres rapidement ce qui est vraiment tres bien. Installation super facile, reconnu instantanément par le PC, l'ergonomie est presque parfaite mais a ce prix, c'est un super rapport qualité prix. je ne mets pas 5 étoiles mais 4. 5 car il faut reconnecter la souri a chaque démarrage u PC, apr cela, je suis vraiment satisfait de mon achat qui va m’éviter des problèmes de canal carpien. L'achat sur Cdiscount est comme toujours très facile a faire, le site permet de trouver ce que l'on cherche en proposant de multiples choix. Je recommande CDISCOUNT et la souris optique les yeux fermés.

8/10 tompouss11, le 01.04.2021

Achat occasionnelle sur Cdiscount

Je fais des achats quelques fois par an, sur le site Cdiscount, du fait qu’ils ont une vitrine assez riche en produit de toutes sortes, avec des tarifs acceptables. Par contre ce que j’aime le moins sur la boutique Cdiscount, c’est le fait qu’il y a beaucoup de revendeurs sur le cite et c’est devenu une plateforme de vente international, un bazar comme Amazon. Je me perds un dans leur boutique, on s’est pas toujours si on achète à un vendeur qui est sur le territoire français ou celui-ci se trouve a l’étranger, ce n’est pas toujours clair, même si la majorité de leurs partenaires sont assez sérieux, ils livrent généralement rapidement, le frais de port son parfois un peu élevé, du fait que le vendeur se trouve à l’étranger, la plateforme Cdiscount a bien changé depuis ces débuts, c’est moins facile pour faire c’est achat, même si cela reste un site encore incontournable, pour la variété des articles proposer, et les tarifs qui sont dans la moyenne, pour ce genre de plateforme, comme d’ailleurs Amazone, Ebay, Darty, etc.

8/10 achoursonia89, le 30.03.2021

aspirateur balai

j'ai acheté un aspirateur balai de la marque BOSH sur le site cdiscount le 04 / 02 / 2021 et comme d'habitude la commande a été rapide et reçu dans les temps, environ 3 jours suivant la date d'expédition de cette deniere. le colis a été envoyé dans un emballage bien sellé, avec un carton neutre et un emballage spécifique au produit en plus. l'aspirateur était conforme au attente, seul petit bimole est le temps de charge de ce dernier quand il est utilisé sur la vitesse 2 cela prend en moyenne 30min.

10/10 mdubois59161, le 30.03.2021

super site

harnais chien julius k9 le 6 mars 2021 l achat cs bien déroulé aucun code promo les code promo son disponible au anniversaire ou a la première commande quand on et parrainer délai de livraison rapide grâce a l abonnement a la livraison cdiscount a volonté livree en 1 jours ouvré regle d Hygiene sanitaire respecté par le livreur l article été bien emballée l article été conforme a la description taille super bien pour un bouledogue français et pour un stafffordshire bull terrier aucun besoin de retourné l article mes si jamais le retour et gratuit

10/10 Lilijos2010, le 29.03.2021

cdiscount

lave vaisselle le 05 / 02 / 2021 le processus c'est très bien déroulé. oui code promo pour le montant le délai a été respecter la livraison en 10 jours comme convenu a la commande. l'emballage correct chercher en point relais articles conforme bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourner mon article tout était a l'intérieur il ne manquait rien notice explicative était bien à l'intérieur. je n'ai jamais eu de problème avec se site que je recommande et ou je commande des que j'ai besoin de quelque chose

10/10 pleeskaren, le 29.03.2021

spots encastrables

J'ai acheté des spots blancs encastrables. C'est des spots pour notre cuisine. La livraison était très rapide, plus vite que annoncé. Les articles sont arrivés 2 jours avant la date annoncé. Le produit était bien emballé dans un carton solide et protégé dans le carton en plus. Les articles sont conformes la description sur le site. Rien à dire. La qualité est plus que correct pour son prix. Ce n'est pas cher pour la qualité. Mon mari a installé les spots et on n'a rien à dire. Toutes mes commandes chez CD Discount sont toujours bien passés.

10/10 perrinepuype, le 29.03.2021

Article conforme à la description

J'ai acheté une brosse pour animaux, la dyson groom, pour l'adapter sur mon aspirateur dyson traineau big ball. Je cherchais cet article depuis un moment, mais les prix étaient trop élevés. Grâce à Cdiscount, j'ai un produit de qualité avec un prix défiance toute concurrence. Je vais pouvoir faire un toilettage de qualité à mon chien, sans bouger de chez moi. Grâce à Ebuyclub, un pourcentage a été reversé dans ma cagnotte. L'article est en très bon état, neuf, et bien emballé. Je recommande sans hésiter !

10/10 vicsy29, le 27.03.2021

Applique

J'ai fait mon achat le 29 mars 2021 et reçu comme indiqué sur le site lors de la commande même pas une quinzaine de jours. Très joli rendu, très contente de mon applique murale qui est moderne, Sphérique et en verre. La réception a donc été conforme et le colis était très bien emballée, pas de casse le verre était intact. Rempli tout à fait mes attentes vu le prix qui est raisonnable, Je n'ai donc pas eu besoin de retourner le produit. Je recommande les yeux fermés.

10/10 myriamcarratu, le 27.03.2021

smartphone outad Rino 5

Le 21 février, j'ai acheté un smartphone Rino 5, oui, la commande s'est bien passée. Non, je n'ai pas eu de code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la commande en 15 jours. Oui, l'emballage était correct et bien fait. Le smartphone, est bien conforme. Oui le smartphone Rino 5 a une belle qualité. Non, je ne retournerai pas l'article parce que j'ai fait un bel achat en promotion et aussi parce que ce smartphone outad Rino 5 me plaît, ii a un grand écran. Je suis contente de mon achat.

8/10 leclercqamandine1, le 27.03.2021

ras

Je recommande, j'ai acheté un fauteuil je suis satisfait du produit et de la rapidité de la livraison. Un message reçu avant la livraison, le délai de livraison respecté, le produit est bien emballé. L'article est conforme à mes attentes, bon rapport qualité prix, le fauteuil confortable et pratique et conforme aux descriptifs et aux photos. Cela fait plusieurs fois que je commande sur C discount, je n'ai jamais était déçu par ce site. Je recommanderai naturellement sur celui-ci sans problème pour une prochaine commande.

7/10 fredducamp40, le 26.03.2021

Lave vaisselle bosch

Lave vaisselle conforme au photo du site. Le délai de livraison sous sous huit jours a été correct . Pas retard constaté entre commande et la livraison. La réception du lave vaisselle s'est effectué en point relais. Point relais très sérieux , seul petit probleme on ne peut pas laisser de réserve au moment de la reception. Emballage du produit abîmer. Choix effectué au vue des bons avis indiqués sur le site . Le temps dira si cet appareil est robuste dans la durée et si nous avons fait le bon choix . Après quelques mois d' ulisation, les bons points de ce lave vaisselle silencieux, panier à vaisselle pratique et gain de place sur panier du bas. Par contre les programme de lavage reste un peu long.

10/10 lydievertaure, le 26.03.2021

très bien

Achat de pipette pour chat, rénove phare et bruleur. Pas de code promo... La livraison était très rapide, j'ai commandé Mercredi et j'ai recu mes produits le lendemain alors que c'était estimé au 28 Mars grand max, les emballages sont correcte. Les articles sont conforme à ce qu'il y a de décrit, je n'ai pas pu testé le bruleur vu qu'il me manque une bouteille de propane... surement en test demain ainsi que le rénove phare. Pas eu besoin de retourner les produits pour le moment, j'attends les tests .

10/10 elindsay, le 26.03.2021

Aucun problèmes

Le chargeur de mon ordinateur portable Dell G3 15, ne fonctionnait plus correctement et mon ordinateur affichait un message d'erreur à chaque fois que je le branchais, donc j'ai acheté celui ci qui - d'après mes recherches - devait être compatible et pour l'instant aucun problème. Il charge bien mon ordinateur, je n'ai plus de messages d'erreurs, je n'ai pas l'impression qu'il charge moins rapidement qu'avant, la livraison est rapide ( j'ai commandé en week-end et je l'ai reçu mardi) et le produit bien emballé. Satisfaite.

7/10 boutique6, le 25.03.2021

Peut mieux faire

Ebuy club est un site qui, parfois, ne veut pas valider nos cagnotes sans raison! quand on leur demande pourquoi, on perd toujours notre temps entre les mails et les demandes... pour qu'au final ils nous disent qu''ils ne peuvent rien faire. Mais heureusement ce n'est pas toujours comme ça. On va dire que c'est moitié moitié... bref, je continue de passer par eux pour avoir mon argent et surement car je n'ai pas trop le choix. Enfin bref, je recommande à moitié tout simplement... A suivre bien entendu

8/10 p13p13p13, le 25.03.2021

manteau

j'ai acheté 2 manteaux. Ma commande s'est bien déroulée. J'ai reçu les 2 manteaux, une doudoune et un caban, en temps et en heure. Le seul probleme s'est que j'ai commandé les produits à ma taille mais cela ne correspondait pas du tout. Je dirai au moins deux taille en dessous. Puis pas la peine de les renvoyer car aussi cher que le prix du produit. De ce fait, le marchand m'a proposé un petit geste commercial afin de recommander dans la bonne taille et je revendrais moi meme les manteaux. Les produits et la qualité étaient conformes à mon attente et à ce que je pensais. Donc pas déçu , mise à part pour cette histoire de taille.

7/10 myriamagnes, le 25.03.2021

commande bien effectué

je commande ce superbe vélo électrique que j'ai bien reçu. La livraison est rapide. Il y a de nombreux choix d'articles. Et le site est clair, je suis cliente Cdiscount depuis plusieurs années et j'ai déjà effectué de nombreuses commandes. Le service client est toujours disponible. je recommande à tous ceux qui veulent faire des promotions et ne pas trop dépenser durant ces périodes de confinement. Je n'ai jamais retourné d'articles car ils étaient tous conforme à ce que j'attendais. Les articles sont minutieusement emballés.

10/10 SAKAAA, le 25.03.2021

Achat facile et grande variété de pôeles disponible

- j'ai acheté une poêle PRADEL sans PFOA, le 7 mars 2021, avec un manche amovible, poêle avec un revêtement anti-adhésif - Le processus de ma commande s'est déroulé sans souci - Le prix du produit était remisé sur Cdiscount - Le délai de livraison a été respecté, emballage solide, poêle arrivée sans aucun dommage - Je suis satisfaite de mon achat, déjà testée en cuisson. J'ai déposé un avis à ce sujet. - Je suis satisfaite du produit et du processus d'achat sur CDISCOUNT - le manche qui se déclipse est un gain de place évident dans la cuisine pour son rangement

10/10 johannagoussin, le 24.03.2021

impec

Je suis une fidèle cliente de cdiscount depuis plusieurs années , on y trouve tout ce que l'on cherche a des prix abordables ! Il y a aussi la facilité de paiement qui est franchement top ! ! ce site est complet pour faire plaisir a toute la famille , en toute période de l, 'année ( noël, anniversaire , rentrée scolaire ... ) franchement j'adore ! Et a petits prix ! Pour les retour la procédure est assez simple il suffit de vous laisser guider le seul bémol est leurs service client par téléphone ... Je le trouve assez médiocre et les personnes au téléphone sont pour la plupart incompétents!

10/10 guillaumegamblin, le 24.03.2021

Très bien

J'ai passé une commande épicerie sur Cdiscount cette semaine et j'en suis très satisfait pour le moment. Le processus de recherche d'article est un peu compliqué mais le choix est important et les prix très intéressants. Le processus de commande est facile et rapide. Cela permet de bénéficier d'articles d'alimentation livré rapidement et commandé de manière sécuritaire chez soi. La livraison est gratuite en relais colis de proximité, cela permet de faciliter les commandes récurrents sur ce type d'articles. Un bon cashback en plus !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis