Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 3180 notes

  • 5 étoiles
    2150
  • 4 étoiles
    543
  • 3 étoiles
    319
  • 2 étoiles
    79
  • 1 étoile
    89
TOP AVIS :
10/10 erdiguere, le 26.09.2018

Achat

Qu'avez vous acheté ? Un refroidissement Quelle est la date de votre achat ? le 20 / 09 / 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo Cdiscount ? non malheureusement Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui parfaitement au top comme toujours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 jessicafauchoit, le 06.06.2019

Ravie

J'ai acheté une poussette un siege de bain un jeu ps4 et une cafetiere le 06 / 06 / 2019. Donc j'attends de les recevoir mais je commande toujours sur ce site j'adore. Le choix de paiement est facilité et étendu. Ils ont toujours respecté les délai. . Les colis était toujours en bon états et conformes ( voir même trop de cartons) . Les colis sont livrés en même pas une semaine. . J'ai reçu à chaque fois ce que j'ai commandé donc j'ai eu besoin de faire aucun retour. donc normalement ça sera encore le cas pour cette commande.

10/10 sophiegonthier, le 06.06.2019

Cave a vin

Cave a vin acheté semaine dernière en bénéficiant d'une réduction immédiate. Recheche sur le site trés facile et intuitive Processus de commande facile aussi Commandé mercredi 29 mai, disponible un relai colis le 1er juin sachant qu'il y avait un jour férié entre. Super rapide Emballage correct , rien a signaler, caisson en polystyrene Article conforme à la description sur le site Cave a vin silencience, lumière intégrée, on peut descendre ou monter la température comme souhaité. Vitre en verre et clayette en métal Trés satifsaite, c'est pourquoi 5 étoiles

10/10 chrrope, le 06.06.2019

Imbattable

J'ai acheté de nombreux articles volumineux, de type canapé, micro ondes etc La livraison à été très facile et dans la pièce de mon choix pour certains articles encombrants. Le rapport qualité / prix est juste imbattable, je n'ai trouvé aucune équivalence en magasin physique. De plus, j'ai bénéficié de réductions directement sur le site de Cdiscount, plus le cashback perçu à la suite des achats, chose forcément, qui ne m'a jamais été proposé en boutique. Vraiment très contente du service que je recommande vivement.

7/10 vacheretludivine, le 05.06.2019

achat cage a lapin

achat d'une cage pour lapin nain, j ai commander cette cage au alentour du 20 ami 2019, j'été septique a l idée de commander cette cage car certains avis n'été pas pour m'aider a commander et me faisait peur. Au final je ne regrette pas du tout mon achat , emballage très correcte rien a dire, cage aucun dommage, temps de livraison aucun souci dans les temps . aucun code promo . l'article été conforme a ma demande j'ai aussi acheter une petite armoire cube pour rangement aucun souci tres bien emballer, seul petit souci le montage n'est pas tres facile j'ai mis pas mal de temps.

9/10 lolli33, le 05.06.2019

Très bien

J'aime beaucoup ce site pour sa diversité. On y trouve de tout. J'y vais particulièrement pour la décoration. Je la trouve moderne et plutôt qualitative. Le site est simple d'utilisation, et les livraisons sont pratiques. les détails des produits sont clairs et précis ce qui est très appréciable. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont très bien emballés. Je n'ai jamais eu à retourner quoique ce soit. Je suis ravie de mes achats dans cette enseigne et je vais d'ailleurs très bientôt passer une nouvelle commande!

10/10 hedeindocarmo, le 05.06.2019

Parfait

Ç discount marchand avec lequel je n'ai jamais été déçu. J'ai acheté pour cette commande un canapé bon marché et de bonne qualité. les délais de livraison ont été très rapides, les jours à peu près, délais respectés, l'emballage était parfait. Le canapé était à monter soi même et a été facile à monter. Je recommande ce marchand et je recommanderai sans hésiter sur ç discount. Les prix sont tres interressants, et nous pouvons trouver vraiment de tout ce qu'il nous faut. Le tchat est tres puera tique et rapide

9/10 danielledemontgolfiers, le 04.06.2019

bien

J'ai effectué une commande sur le site Cdiscount pour acheter un réfrigérateur encastrable de 122 cm de hauteur . Je me suis renseigné sur le produit avant de faire l'achat sur plusieurs forums et comprateur de prix et j ai bien sûre lu les avis des internautes. Je ne regrette pas du tout cet achat qui m'a permis de faire quelques économies en achetant en ligne. La livraison a été rapide et le produit fonctionne parfaitement. je me suis faite livrée dans mon supermarché prés de chez moi les frais de port ne sont pas tres eleves j en ai eu pour 9 euros et 99 centimes

10/10 christellelhostis29, le 04.06.2019

imprimante laser

bonjour c'est un achat du 1er avril 2019 le processus c'est très bien déroulé. , or mit la fusion entre ebuyclub et cdiscount n'as pas voulu ce faire , ça a bloqué au paiement, j'ai du faire appel à un ami afin qu’ile paie à ma place le code promo n'as pas fonctionné délais livraison respecté emballage parfait, reçu en point relais je l'ai reçu en a peine une semaine article tout a fait conforme a ce que je voulais super qualité, je suis ravie de mon achat pas de retour car je la garde, elle est parfaite

10/10 soseliane, le 03.06.2019

satisfaite

la commande ainsi que la livraison se sont bien déroulées. Les délais sont respectés. Je n'ai jamais été déçue par Cdiscount. J'avais oublié mon code promo. Par ailleurs, je signale que l'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et j'étais satisfaite du produit que j'avais acheté. Si c'était à refaire, je recommanderai ce commerçant. D'ailleurs, ma fille est aussi cliente et très satisfaite de tout ce qu'elle a commandé. Cdiscount propose toujours des produits intéressants.

9/10 deborded, le 03.06.2019

Rapide et pas cher

Je commande souvent sur le site cdiscount et je n'ai jamais été déçu par la qualité des produits ni par la livraison. Le site a beaucoup de référence, en revanche je déconseille les achats de vendeurs partenaires qui semblent moins qualitatifs. Pour cet achat j'ai commandé un sac à dos d'une grande marque. Il était moins cher que sur tous les autres concurrents. J'ai opté pour la livraison chronopost et j'ai été livré 48 heures plus tard. Je regrette que le site enregistre la carte bancaire du client automatiquement sans son accord.

10/10 bellanger-jacques, le 02.06.2019

matelas

matelas d'une dimension . 160x200 . acheter le 7 avril 2019 commande effectuer facilement sans aucun problème sur le site , avec un délais de livraison respecter , rapide en 3 jours ouvrable le matelas était très bien emballe rien a redire la dessus je recommande le marchand . Article avec une bonne description sur le site, conforme à mes attente la qualité a l air très bonne a voir dans le temps . très contente de mon achat je le recommande a toute personnes voulant changer de literie

10/10 darlec, le 02.06.2019

Parfait livraison rapide

Achat aspirateur Dyson V8 absolute en mai 2019 et livré en 24 h avec cdiscount sans abonnement prenium. Prix correct en dessous du prix Dyson en mai 2019 sans code promo, soit 15€ de moins. L’Article aspirateur Dyson 8 absolute est conforme à mes attentes de la marque, toutes les brosses nécessaires sont inclus. Emballage parfait, aucun problème de transporteur. Je recommande ce site pour la rapidité de Validation de commande et l’expédition avec une confirmation par mail pour le suivi. Aucun retour de commande l’article me convient.

10/10 pistache57640, le 02.06.2019

parfait

J'ai acheté un matelas pour mettre dans le parc de bébé ainsi qu'un vitre pour mon téléphone portable. les 2 commandes sont arrivées très vite, il me semble en 5 jours ouvrés et correspondent bien aux articles commandées, les dimensions du matelas correspondaient parfaitement a ce qui était indiqué dans le descriptif de l’article et la sur-vitre n'a posé aucun problème . je n'ai donc pas procédé aux retours des articles. Je n'ai pas eu recours a une promotion L'emballage des articles était parfait et fait avec soin

10/10 cprim93, le 02.06.2019

MATELAS

J'ai acheté un matelas en 200x200. Je l'ai reçu rapidement comme le site indiqué pour la livraison sans aucun problème. Mon article était bien conforme à la description du site marchand. Je me regrette pas mon achat et je conseille ce site car ils sont prix vraiment très intéressants. Pour les délais de livraison, ils sont respectés et l'article était très bien emballé correctement. Ma commande à été en 3 jours. J'ai acheté cet article le 5 / 12 / 12018. Aucun souci pour la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

6/10 sacker, le 02.06.2019

achat cdiscount

J'ai acheté du matériel pour animaux et autre accessoire. Commande effectue début mai . Pas de difficulté de commande et site facile à prendre en main . Pas de code promo pour les articles sélectionneurs . Commande bien reçu et surtout très rapide moins de deux semaine. L'emballage fut correcte et sur pour les articles . Et j'ai n'a redire , le vendeur en a bien pris soin. Commande conforme à ce que j'ai choisi sur le site plus que satisfait de mes achats. Je n'est pas eu besoin d'effectuer un éventuel retour sur mes articles.

10/10 fcbbengo25, le 02.06.2019

expérience génial

l'achat c'est très bien passer le site n'a point planter l'achat a été sécuriser le cashback a été valider plutôt que prévue et j'ai pu récupérer 5% du prix de la commande . je merci ebuyclub de savoir offert 5% pour ma première commande . le site est accessible très facile a utiliser. je le recommande a un proche pour gagner facilement de l'argent après no dépense. je l'ai découvert par hasard . au boit de cette commande j'ai pu revoir ma première cagnotte dans mon porte-monnaie . continuer ainsi . jiu

10/10 isabellepardon636, le 02.06.2019

Tres bon site marchand

Envoi très rapide Très bon rapport qualité prix . Choix énorme en produit on a le choix et on trouve tous ce que l on veut . Remboursement très rapide . La qualité produit très bien , jamais abîme , emballage correct , envoi rapide . Service client a l ' écoute cherche des solutions ne vous laisse pas sans un mot , répond toujours a la demande. Possible de payer en 3 fois . Je commande depuis plusieurs année chez se site marchand je n ai jamais été déçu Je trouve toujours ce que j ai besoin a des prix toujours attractifs.

10/10 pps9135, le 02.06.2019

Choix important

Le site est très facile et intuitif à utiliser. Les premiers prix sont abordables. Le large choix de la taille et des nombreuses options sont importants, cela permet de rentrer dans tous les budgets. Le délai de la livraison est raisonnable et plutôt rapide. J'ai réceptionné le colis en parfait état après avoir reçu un message m'indiquant qu'il avait été livré au point relais que j'avais choisi. Je choisirai de nouveau ce prestataire très professionnel lors d'un prochain besoin. D'autant que les promotions sont régulières.

10/10 sinaouta1, le 02.06.2019

cdiscount

bonjour j ai fait un achat d un sac a dos de la marque desley sur le site c discount et j ai reçu l article très rapidement je suis satisfaite de cet achat et je renouvellerai via ebuyclub car le cashback était plutôt intéressant il a ete validé sans probleme ce qui est plutot agreable quand on ne vous pose pas milles questions sur l achat il faut cependant faire attention a ne pas ouvrir plusieurs pages en meme temps donc tout s est bien passé cette fois et je vais pouvoir partir avec mon sac a dos desley

10/10 domcay, le 01.06.2019

salon de jardin

Achat d'un salon de jardin noir tressé dont les sièges se rangent sous la table. La livraison a été rapide, le livreur a été sympa. Achat effectué en mai 2019. Le salon est conforme à ce qui était présenté. Le salon est arrivé en kit mais avec de la méthodologie c'est impeccable. Les sièges sont confortables grâce aux coussins, dommage qu'ils soient blancs, j'espère qu'ils ne vont pas trop vite se salir. Cependant tous ;les coussins sont déhoussables donc ça doit être facile d'entretien je pense. La table est grande, prévue pour quatre personnes mais on peut y manger à six personnes

2/10 pergia, le 01.06.2019

Produit abimé

J'ai reçu 6 ( six) chaises dont 1 ( une) cassée. Quelques jours plus tard, un e-mail me demandant évaluer le produit m'a été envoyé. J'ai signalé le problème dans mon évaluation. Un jour plus tard, j'ai reçu un e-mail de refus de publication de mon évaluation. La société me demandait de les contacter pour échanger le produit ou être remboursée. Suite à cet e-mail, j'ai fait une demande d'échange / remboursement... pour recevoir comme réponse que je dois leurs envoyer l'article à mes propres frais( ! ) et attendre leur délibération sur la possibilité de me rembourser! Je déconseille vivement ce site!

10/10 ossipova_e, le 01.06.2019

Achat cartouche HP

J'ai acheté une cartouche HP sur cdiscount car c'était le meilleur prix que j'aie pu trouver sur internet + la livraison gratuite. Je lis parfois des avis négatifs sur ce site, surtout sur leur service clients, heureusement tout s'est bien passé. J'ai bien reçu une cartouche HP d'origine dans son emballage d'origine et non pas une cartouche reconditionnée. La livraison a été un peu longue, mais l'article est arrivé en bon état bien protégé. Je n'ai pas eu besoin de le renvoyer, car je pense que le retour aurait été à ma ma charge.

6/10 nynoo13, le 01.06.2019

Correct

Le 31 / 05 / 2019, j'ai acheté un smartphone. Les descriptions sont plutôt correctes; cependant, pas de comparateur et, ayant recherché un téléphone avec DAS faible, il n'est pas indiqué dans la recherche affinée. Du coup, obligée d'ouvrir toutes les fiches techniques. . Ce qui a rendu la recherche plus longue. Dommage aussi que les livraisons soient séparées quand on achète différents produits. Je comprends que les magasins soient différents mais pour le client, c'est sympa aussi une commande-une livraison. .

10/10 alicealexis, le 01.06.2019

Service au top

J’ai commandé un congélateur déjà à un super prix comparé à ceux du commerce, en plus de ça la livraison a été rapide et pas chère et lorsque j’ai dû appeler le service client car j’avais un soucis avec mon produit ( bas du congélateur enfoncé et donc impossible de rester stable) ils m’ont tout de suite proposé de soit me l’échanger gratuitement ou de me dédommager. Étant donné que c’était réparable par mes propres moyens et pour presque rien j’ai choisi le dédommagement qui a été très généreux. Franchement rien a redire. Et ce n’était pas ma première commande chez eux, et ce ne sera sans doute pas la dernière.

9/10 danyfichant, le 01.06.2019

FIABLE

J'ai acheté des meuble pour ma chambre en avril, je les ai recu 2 semaines plutard comme convenu. je n'ai pas eu recours a un a un code promo. l'emballage etait parfait sans dechirure. la qualité de mes meubles etaient plus qu'acceptable. j'ai été satisfaite. car les produits etaient conforme a la photo et le montage etait tres facile a faire car les différents meubles m'ont prit 2 heures pour tout monter. le recours au retour produit au cas ou etait gratuit et on est remboursé s'il n'y a pas d'autre solution. j'adore ce site.

1/10 rico29, le 31.05.2019

Un e-commerçant qui refuse de respecter le code de la consommation

Deux commandes à quinze jours d'intervalle, toutes deux annulées par Cdiscount pour rupture de stock. Les articles d'une des deux commandes sont de nouveau en stock moins d'une semaine plus tard aussi je contacte le service client pour qu'ils honorent ma commande initiale mais ils refusent catégoriquement ( le prix a depuis augmenté) . Or une commande étant un contrat, ceci leur est imposé par le code de la consommation. Et le pire dans tout ça est le comportement du service client qui mise sur le pourrissement de façon indigne.

10/10 papillon54, le 31.05.2019

commande

J'ai commander des meubles, en mars, pour certains tous c'est super bien passé, livraison rapide, meuble reçu en bonne état, une exeption a était pour un lit donc il manquait un colis, le service après vente a été super est ma rembourser, c discount est un super site avec des prix tres intéressants, je recommande ce site sans soucis

6/10 maetchou1, le 30.05.2019

cdiscount

j ai acheté un frigidaire la semaine dernière je suis passé sur cashback pour commandé c'est simple et rapide le délai a été respecté 4 jours mais l'heure de livraison décalage de 20 munîtes a peu près l emballage correct oui le produit conforme a ce que j'ai commandé par contre le chauffeur n'a pas voulu que l'on vérifie le frigo mais on l'a fait quand même pendant qu'il rechargeait l'ancien le dernier frigo qu'on a sa livrer clayettes cassées car on n'avait contrôlé après on a eu recours pour le faire remplacer sinon par appréciation

10/10 vkaiya13, le 30.05.2019

Table basse

Bonjour, J'ai commandé une Table basse avec plateau relevable, acheté le 26 Mai 2019 La commande a été livrée en temps et en heure, délais respectés, livré en 2 jours. L'emballage était un peu ouvert mais c'est surement du au transport puisqu'il a été scotché avec du scotch Chronopost. La table est de bonne qualité, le vendeur est nickel, je commande énormément chez eux, ils sont très compétent, si problème ils sont très réactifs et trouve une solution très rapidement. Je commande ce vendeur à 100%

7/10 sarahwydad, le 30.05.2019

Super site !

Pour ma part j'ai commandé un kit de rouges à lèvre au mois de Mars, la commande s'est bien passée, je n'ai pas eu de code promo. Le délais de livraison était respecté qui était de deux semaines. Seul hic c'est l'emballage assez médiocre le carton du kit s'est déchiré et quelques rouges à lèvres étaient fissurés mais ils étaient tout de mêmes conformes et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commander mais je pense le faire car le carton est tout déchiré et de devait être pour un cadeau. .

6/10 balaninu_20, le 30.05.2019

bonne machine

Perceuse a percutions METABO. Machine avec une bonne autonomie, une trentaine de trous dans du béton armé puis une trentaine de vis dans de l agglo avec une batterie! Livraison assez rapide 10 j pour la corse et surtout gratuite. Je recommande cette perceuse pour les bricoleurs occasionnelles... pour les critiques au niveau de l 'annonce le modèle n'est pas celui présenté, le porte outil est un mandrin simple auto-serrant, la mallette de transport pas très spacieuse et quelques outils supplémentaires auraient été bien venu! .

10/10 benjaminalix35500, le 29.05.2019

Four

J'ai longtemps hésiter a acheter ce modèle Samsung, aucun regret le vendeur a été rapide et sérieux , je l'ai contacter pour diverses questions, le vendeur ma répondu en moins de 24 heures , au top, le four fonctionne parfaitement , répond a toutes mes attentes, il chauffe vite , avec son séparateur de cavité c'est parfait , pas besoin de chauffer les 65Litres du four pour cuire une pizza plus rapide et plus économique , le menu est facile a prendre en main claire et précis, un achat et une marque que je vais recommander autour de moi

10/10 fiosak, le 28.05.2019

Siège gamer SONGMICS

Après de nombreuses recherches sur le Net, après avoir lu tous les avis, après m'être documenté sur le fabriquant, je me suis décidé à prendre ce siège qui est à ma grande surprise d'une qualité autre que celle que j'imaginais. C'est magnifique, c'est confortable, c'est costaud. La couleur : çà arrache. Mon bureau a du coup pris un look d'enfer. Faites bien attention au montage, lisez patiemment et attentivement la notice. Après presque un mois d'utilisation ce siège est toujours aussi confortable, j'ai du mal à lever mon c... de là ! Un tout petit reproche malgré tout ( ben ouais personne n'est parfait) : le coussin lombaire est un peu trop gros à mon goût, du coup je ne m'en sert pas. Peut-être parce-que je suis mal foutu mais on me dit que non. En fait je suis foutu comme tout le monde ! Achetez-le s'il vous fait envie, vous ne le regretterez pas. Question livraison : nickel. Depuis plusieurs années que je commande chez Cdiscount je n'ai jamais eu de déboires, pourvu qu'çà dure comme disait mon aïeul !

10/10 chaksamann, le 28.05.2019

achat periculture

c'est pas la première fois que je passe commande sur Cdiscount et j'ai toujours été satisfaite. la livraison a toujours été en temps prévu. J'ai commandé des article de puériculture car j'attend un enfant. les article sont emballer correctement a été livré en relais colis proche de chez moi, article totalement conforme a la description. Par contre j'ai du retourné un article a mes frais car après réflexion j'ai commandé des articles qui m'était peu être par utile comme le porte bébé ou le stérilisateur que je commanderai peut être plus tard.

10/10 123cenedella, le 27.05.2019

TRES BIEN

J’ai acheté une plancha au mois de mai 2019 chez CDiscount. Je suis satisfait de leurs services. Le processus de la commande s’est très bien déroulé. Je n’ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Le délai de la livraison a été respecté et ma commande est arrivée en 5 jours seulement, un très bon point pour cela. L’emballage était tout à fait correct et sans choc. L’article que j’ai commandé était conforme à ma demande et surtout de bonne qualité pour l’ensemble de cette commande. J’ai donc gardé mon article. Je n’hésiterai pas à repasser une autre commande sur ce site qui est pour moi un site de confiance. J’en parlerai autour de moi.

10/10 ellalitalia, le 27.05.2019

Cdiscount

Je viens d'acheté de l'électroménager. Une machine a laver, un réfrigérateur ainsi qu'une television et j'en suis ravie... Ce site est le mieux placé pour acheté de la marque a prix compétitifs. Gros plus: Le délai de livraison a était plus court que prévu, 4 jours de moins ce qui ne gâche pas le plaisir. Le suivi colis clair. Petit moins: le site internet a bugger de temps a autre dans la mise a jour du panier ( article en double) mais l'application c'est pire donc j'ai abandonné, je ne passe que par le site web maintenant.

8/10 jonathan.brillet, le 27.05.2019

très bon marchand

Hormis certain produit qui on un coût exorbitant en frais de port , dans la plupart des cas ce site marchant propose de bon prix. Les recherche sont bien faite même si parfois des filtre en plus serais nécessaire pour pouvoir trouver rapidement le produit réellement recherché. j’achète sur ce site marchand depuis plus de 10 ans est je n'est jamais rencontré de problème.tous les articles été conforme à la commande. il y a parfois des code promo qui permet la gratuité de l'envoi sur certain produit

8/10 brunso, le 27.05.2019

Rapide et efficace

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Cdiscount. Je suis toujours très satisfaite du catalogue proposé et de la rapidité de la livraison. Le service client est réactif et efficace. J'ai été livrée dans ma cuisine, ça n'a pas de prix. Le catalogue est très très large et me permet de vraiment trouver tout ce dont j'ai besoin. De plus, la possibilité de payer en trois fois est un atout incontournable, surtout pour l'achat de l'électroménager par exemple. Je recommande donc ce site, sans réserve.

10/10 sylverfox73, le 26.05.2019

Banc de jardin en bois

Nous avons acheté un banc en bois d'eucalyptus 3 places 103978 1 114, 99 114, 99 Gartenbank 3 Sitzer Eukalyptus vorgeölt für Balkon und Terrasse Certifiés FSC - FSC 100% Versandart: DPD Le 27 / 04 / 2019 Nous n'avons pas eu de code promo malheureusement dommage Le délai de livraison a été correct la livraison a mis une semaine l'emballage correct la qualité était surprenante ( marque Allemande) c'est vrais la qualité était là nous n'avons pas eu recourt au retour car produit très satisfaisant

9/10 boutique5, le 25.05.2019

Toujours un très bon site.

Toujours un très bon site. Il faut dire qu'ils ont de l'expérience cdiscount. Attention toutefois à bien regarder qui vend le produit. Il y a cdiscount et d'autres marchands. Qui ne sont pas pour autant moins sérieux. J'ai testé les deux et j'ai toujours été ravi. Les offres cdiscount à volonté sont vraiment intéressantes. La livraison est rapide et les colis toujours arrivés en bon état. De plus, en créant la carte casino on peut profiter de plein de supers bon plans sur le site ( fete des meres, plein de carburant, etc... Donc je recommande cdiscount sans aucun soucis.

10/10 domdelgado, le 25.05.2019

Je recommande

J'ai acheté un enrouleur pour tuyau d'arrosage. Il est tout en acier de très bonne qualité, conforme au descriptif prészenté sur le site. De plus délais de livraisons plus qu'acceptable, je l'ai reçu le colis 48H après la commande sans faire appel a Chronopost qui est payant. Une promotion de dernière minute sur le site m'a fait gagner quelques euros. Matériel très bien emballé, aucune déformation du colis. Ce matériel a été livré en kit. Notice très explicative pour le montage, avec l'outillage nécessaire livré avec. Je recommande!

9/10 lisadesousa6, le 25.05.2019

Achat d'un cookeo

J'ai acheté un cookeo sur c discount et jen suis ravi . car le mien été tombé en panne après la garanti . Et comme je m'en sert tout les jours et mes enfants sont ravi car je fai des petits lats super rapide et bon . Jaime aussi commandé sur c discount Je suis ravi aussi de passé pas ebuyclub ça me permet d'économiser aussi peu etre pour m'acheter la yaoutiere de mes rêve ou on peut tout faire dedans une prochaine fois. Et quand je l'achèterai je passerai bien sur par votre site . Merci pour tout a vous

10/10 STRANDMAN, le 24.05.2019

Rapide et solide

Achat sur marketplace de Cdiscount le 10 janvier 2019 de 4 range vélos en acier. commande facile et livré par transporteur en moins de 14 jours comme prévu; Tarifs les moins chers de tous les vendeurs par internet. Articles en acier conforme a la description dans emballage carton renforcé en bon état. Achat d'une scie sauteuse Black et Deker livrée en 4 jours en point relais. Garantie 2 ans, emballage d'origine pour un prix défiant toute concurrence. Pas besoin de contacter le service client ni de retourner la marchandise. Expériences impeccables

8/10 pierreayache, le 24.05.2019

Oui et non

Date d'achat le 11 / 06 / 2012 A la fois extraordinairement utile et effrayant pour les petits commerces et l'environnement. J'utilise leur service économisez en vous abonnant pour tous les produits ménagers de la maison et beaucoup de produit d'hygiène. Parfois quelques doutes sur l'authenticité des produits sur la marketplace avec des descriptions trompeuses. Donc au final, il y a du bien tout autant que du moins bien mais au final ca fonctionne et je retombe finalement sur mes pattes donc plutot positif

10/10 frcydrex, le 23.05.2019

toujours le meilleur prix

smartphone Xiaomi mi 9 a 343€ ( reconditionné) et je garde la garantie 2 ans : prix d'origine de l'article: 373, 10€ commander le 20 mai et reçu le 22 mai tous se passe comme d'habitude, c'est a dire rapidement le délai respecter: compter 2 jours avec la prise de commande le soir du 20 mai j'ai eu un code promo de 30€ d'ou le prix final de 343€ livré en 1 jour l'emballage parfait : cdiscount l'article était conforme ( juste la boite du smatphone un peu abimé non je ne retourne pas ma commande, j'en suis satisfait et si ce serait le cas, pas de frais de port pour moi merci

9/10 romain090113, le 23.05.2019

super

Ebuyclub est un super website, nous pouvons y trouver des reductions que le site lui même ne fait pas. J'ai récemment acheter une paire de chaussures a talons tommy Hilfiger, que Tommy Hilfiger ne vend plus car c'est l'ancienne collection et aussi un super canapé, ebuyclub a fait la différence par rapport au prix. Je l'ai reçu en 3 jours a la maison, et j'ai bénéficier d'un cashback qui permet d'acheter les articles moins cher, je le recommande a tout mes amis je recommanderai volontiers avec ce site

10/10 romain090113, le 23.05.2019

super

Cdiscount est un super website, nous pouvons y trouver des articles que la marque elle même ne vend plus. J'ai récemment acheter une paire de chaussures a talons tommy Hilfiger, que Tommy Hilfiger ne vend plus car c'est l'ancienne collection. Je l'ai reçu en 3 jours a la maison, conforme a la description, d'une très très bonne qualité , je recommande vivement ce website ou vous trouverez des articles a très bon prix et avec un service après vente hors du commun !!! je recommanderai volontiers sur ce site

6/10 cvaudron, le 22.05.2019

Bon rapport qualité prix

Le site marchand online Cdiscount propose un très large choix d’articles de toutes catégories à des prix raisonnables, voire parfois avantageux en comparaison avec d’ autres sites. L’expédition des articles est rapide et l’emballage soigné. Le site est convivial et il est facile de commander même pour les personnes non habituées à internet. Un bémol toutefois : le descriptif des produits n’est pas toujours explicite, clair et précis et nécessiterait plus d’informations pertinentes pour les consommateurs.

10/10 rose_melancolique, le 22.05.2019

Satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site de Cdiscount. J'ai déjà passer pas mal de commandes sur ce site et je n'ai jamais eu de problème particulier. Il y a un large choix de produits à des prix plus ou moins abordable. J'ai bénéficier d'une livraison assez rapide dans le point relais de mon choix donc le plus proche de chez moi. On est bien averti par e-mail de l'expédition de nos produits et de la mise à disposition du colis dans le point de retrait afin de pouvoir aller le récupérer.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.