Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 3012 notes

  • 5 étoiles
    2043
  • 4 étoiles
    506
  • 3 étoiles
    302
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    84
TOP AVIS :
10/10 erdiguere, le 26.09.2018

Achat

Qu'avez vous acheté ? Un refroidissement Quelle est la date de votre achat ? le 20 / 09 / 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo Cdiscount ? non malheureusement Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui parfaitement au top comme toujours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 beleenda, le 18.04.2019

Commande Cdiscount

Je suis très satisfaite de ma commande. Bien qu'étant une cliente depuis longtemps, c'était la première fois que je commandais de l'alcool sur ce site et j'ai franchi le pas suite à une promo intéressante. L'emballage était soigné ( aucun risque de casse) et la livraison à même été plus rapide que prévu d'un jour dans mon point relais ( 4 jours au total entre la commande et la livraison) . Si je dois racheter de l'alcool sur ce site, je n'hésiterai pas. Je recommande donc sans aucun problème ce genre d'achat sur ce site.

10/10 suiremorgane, le 18.04.2019

Livraison en point relais

J'ai acheté 3 articles - Une jupe de marque Levi's - Une jardiniere - Un tapis de bain Ce que j'apprécie chez Cdiscount c'est que je peux régler en plusieurs fois moyennant une petite contrepartie ( frais de gestion) sans minimum d'achat Je n'ai pas eut de code promo seulement le cashback Ebuyclub Le délai de livraison a été respecté pour cette commande j'ai même reçue la jupe plus tôt que prévu ! ! Je n'ai par contre pas apprécié le transporteur DHL ils ne se sont pas présenté a mon domicile et ont déposé mes colis dans un point relais relativement éloigné de mon domicile Les retours s'effectuent selon les modalités de chaque vendeur présent sur Cdiscount il faut donc bien regardé les conditions pour chaque article avant de passer commande

10/10 famillefau49, le 17.04.2019

impeccable

livraison rapide en relais colis. le colis est arrivé avant la date annoncée, bonne nouvelle. le colis était dans un grand carton, pas d'emballage spécifique. suivi sur le site de la livraison depuis le départ de l’entrepôt. aucun souci rencontré lors de l'expedition de ce colis. livraison en moins de deux jours ouvrés cela fut extrêmement rapide enfin de compte, je craignais qu'avec les vacances cela traine mais en fin de compte pas du tout, c'est toppissime quand c'est comme ça au final !!! !

8/10 gregauryluna, le 17.04.2019

achat satisfaisant

La livraison dans les temps impartie, le montage de la porte du lave-vaisselle a était laborieux, mais Cdiscount n'est pas en cause. La livraison dans un relais très bien passé, le colis en bon état, sans avoir était abîmé. Nous sommes toujours ravis de nos achats sur Cdiscount. Nous recommandons ce site. Après notre machine laver c'est au tour de notre lave vaisselle. Les tarifs sont très attractifs, le service client disponible et toujours à l'écoute. Nous reviendrons par ici pour de prochains achats

10/10 gentildoc, le 16.04.2019

Parfait

Tous est parfait comme d’habitude avec ce site surtout avec l’option Cdiscount à volonté dont l’abonnement annuel est amorti dès la première livraison Même le chrono post est gratuit Livraison en moins de 48 heures Emballage parfait Rien a dire Tarifs toujours au top , possibilité de négocier sur certains produits,de régler en plusieurs fois En cas de problème le service après vente est accessible contrairement à d’autres sites et les différentes modalités de retour possibles En plus c’est une entreprise française

10/10 alexandrav161195, le 16.04.2019

très bon marchand

J'achète tout le temps sur ce site et jamais déçue. Je recommande ce site à tout le monde !!!!!!!!! Vous ne serez pas déçus. Le paiement en plusieurs fois c'est vraiment la classe ! Rien à dire de plus. J'ai déjà commandée Télévision, machine à laver, réfrigérateur, four, accessoire téléphone, accessoire Playstation, lit, matelas etc... Jamais déçue. Faites votre propre expérience et vous verrez :) Les livraisons sont toujours correctes, pas trop d'attente, aucun article casser. Le top du top. :)

9/10 celinep17, le 16.04.2019

Parure housse de couette

J'ai commandé une parure de housse de couette en 220x240 avec ses deux oreillers pour une jeune adolescente, qui a été ravie de la couleur et du motif. Le rapport qualité/prix était cohérent et je n'ai pas eu à déplore quoi que ce soit sur la qualité annoncé (je n'avais pas non plus pris le premier prix pour du 100% coton avec un tissage plus serré). La livraison s'est faite dans les délais annoncés et le conditionnement était dans son état originel. C'est la première fois que je commande ce genre d'article en ligne et j'en suis contente.

10/10 nmid, le 15.04.2019

Vous cherchez? CDiscount la fait! :-)

Super contente des achats fait chez CDiscount. Choix large de produits dans différents domaines. Les prix sont compétitifs, l'envoi est rapide et les échanges sont sérieux. Une navigation sans problème sur le site de CDiscount : intuitif, ergonomique , facilitant la recherche et la commande. L'article réceptionné est conforme à la description, l'emballage est soigné : que du bonheur sur l'ensemble du process de commande! Je ne peux que recommander à chacun d'aller voir si C Discount ne fait pas ce qu'il recherche! :-)

8/10 matcha1, le 15.04.2019

Baskets air max 2017

Acheté le 30 / 03 chez Cdiscount ces chaussures Nike air Max 2017 ont été acheté sans embûches, le processus d achat c est bien passé. Le délai de livraison fut respecté et il a fallu seulement 2 jours pour que je sois livré en point relais. L emballage était très bien agencé et le colis en point relais pick-up m a été confié grâce aux codes reçus préalablement par email . L article était conforme aux photos . La qualité indéniable est au rendez vous , même plus que ce que je croyais au début donc très content.

9/10 juliennoel26, le 14.04.2019

Très bon rapport qualité-prix

Très bon site avec un choix énorme de produits à très bon prix. J'ai pris des jeux pour ma fille. Le prix était moins cher que sur la majorité de tous les autres sites Web. Livraison rapide dans un relais colis ce qui permet d'éviter d'aller le chercher à la poste. Délai de livraison 3 jours en relai colis Très bon service Emballage de qualité bien protégé Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation notamment pour pouvoir acheter uniquement du produit cdiscount et non de la marketplace.

8/10 christelzanone34200, le 13.04.2019

site en mutation....

je suis cliente de ce site depuis de nombreuses années j'y ai effectué de trés nombreuses commandes: mobilier, electroménager ou autre) je reviens souvent vers se site pour la possibilité de paiement en 4 fois . du coup dès que j'ai fini de payer un produit , je procède à une autre commande, ça permet de lisser les achats dans le budget. c'est d un grand confort par les temps qui courent ( sachant que ce service est GRATUIT° Il y a regullèrement des promos il y a aussi des vendeurs qui affichent des prix gonflès pour pouvoir faire CROIRE à des promos . il faut donc être un peu vigilent et ne pas se précipiter je trouve dommage de constater l augmentation exponentielle de vendeurs chinois ( sans que cela soit indiqué) souvent les fiches produits sont incomplètes et les délais trés longs... . Service client assez joignable , l'extension de garantie du site est toutefois trés élevée et en cas d'absence il faut se débattre avec le vendeur ( pas toujours évident)

10/10 gambsuze, le 13.04.2019

on trouve de tout

Cdiscount est un vrai site a la française comme les gros AMZAON . . on trouve vraiment de tout et grâce au Marketplace on y trouve de super prix. le service client est super réactif et trés pro. ils ont toujours pris mes demandes en compte et régularisé le problème rapidement. les articles sont livré rapidement avec cdiscount a volonté et les clients cdiscount à volonté ont toujours accès a des offres privés . je conseil ce site pour les prix , la qualité du service et la rapidité dans la livraison

8/10 moustaliildris, le 13.04.2019

cdiscount

J'achetes beaucoup chez cdiscount et j'ai jamais etais deçu parceque a chaque foid que j'achete les produit que je reçois sont toujours de la donne qualité et si le poroduit n'est pas conforte ou cassé ou meme non reçu le service commercial fait ne enquete ensuite a l'usue de l'enquete il te remourse et t'envoi un autre produit voila pourquoi je vous recommande cdiscount pour vos futur achat . Par exemple j'avais commandé une friteuse qui ne fonctionné pas on ma toute de suite renvoyer un autre aussi tot sans attendre de renvoyer l'autre produit en pane alors teste cdiscont

8/10 tkalg93, le 12.04.2019

bon site ras

j'ai acheté des accessoires électroniques que j'ai reçu en plusieurs cartons Cdiscount un très bon site on retrouve beaucoup de choses on a beaucoup le choix cependant la protection des colis est à désirer il faut revoir ceci sinon en général le SAV pas mal les articles sont bien conforme et comme je l'ai dit précédemment la protection laisse à désirer n'hésitez il faut ouvrir une réclamation au cas ou si votre produit est belle et bien arrivée cassée ça peut arriver des fois retour gratuit nehsitez pas a +

10/10 sbainouria, le 12.04.2019

Le top du top

Comment résumé cdiscount ? Je commande tout dessus! J'ai pu remeublé mon appartement sur cdiscount en payant en plusieurs fois ( 4 fois SANS frais) donc j'ai pu prendre meubles télé, table basse, chaise, lit, etc... le tout de TRES bonne qualité! J'ai aussi pu acheté mon pc portable que j'utilise professionnellement et qui est vraiment super! ( moins de 300 euros le pc et il marque super bien! ) On peu vraiment acheté de tout et n'importe quoi et la livraison est vraiment rapide je n'ai jamais eu de soucis avec eux!

10/10 guillaumedelon, le 12.04.2019

Parfait

Aspirateur robot xiaomi mi vacuum acheté le 20 mars 2019. Vendu par un vendeur tiers, Mi Global Home, et expédié par Cdiscount. Livraison en 48 heures avec Cdiscount à Volonté ( livré le 22 mars 2019) . Produit bien emballé. Prix avant remise : 249, 99 - Code promo 25 € Soit prix après remise de 224, 99 € Aspirateur robot rapide, robuste et efficace. Ce robot rivalise avec le haut de gamme des autres fabricants ( Roomba, Neato) vendu entre 500 et 1000 €. Cf plusieurs vidéos comparatives sur Youtube.

10/10 77fafa771, le 12.04.2019

Achat Smartphone Asus Cdiscount

J'ai récemment noyé mon téléphone Asus, la réparation coûtait aussi cher que le téléphone, donc j'ai décidé d'en racheter un rapidement. Je suis allée sur Cdiscount, via eBuyClub évidemment, et j'ai pu acheter un autre smartphone Asus, à prix plus bas, avec livraison rapide ( bien plus rapide qu'annoncée sur le site marchand) . Aucun problème, le marchand était bien noté, paiement via Paypal pour la sécurité et garantie des achats. J'ai pris en main mon nouveau téléphone, et j'en suis ravie ! Je recommande Cdiscount pour son offre et ses prix.

6/10 nathaliesanchez18, le 12.04.2019

Bien mais prudence...

Bon site où on peut faire de belles affaires! Attention quand même à certains vendeurs peu scrupuleux et aux fausses promotions... J'ai fait plusieurs achats sur ce site certains se sont très bien passés en revanche d'autres très mal puisque je n'ai jamais reçu les produits commandés. Néanmoins le site rembourse en cas de problème. Les produits reçus étaient conforment à ceux présentés. Les frais de livraison sont parfois excessifs. Les avis clients constituent un bon adjuvant pour choisir un produit. Je recommande donc ce site avec des réserves quand même.

10/10 bkarimmoroc, le 12.04.2019

cdiscount

salut a tous, je viens donner mon experience sur cdiscount suite a ma commande faite chez eux. je dois dire que je suis tres satisfait de mon achat sur ce site que je trouve tres complet. on y trouve tout ce qu'il faut et meme de l'alimentation, j'ai ete tres etonné de voir tout ca, l'offre est vraiment complete. le processus d'achat et validation se fait tres aisement et rapidement. la livraison est aussi rapide, et le tout bien emballé avec des cartons au sigle de cdiscount. je recommande vraiment ce site de confiance

10/10 fansc1, le 11.04.2019

Tour de lit bébé

J'ai commandé un tour de lit "1 PCS Tour de lit coussin" pour bébé le 19 mars. Je reçu la commande en avance par rapport à la date indiqué. Le processus de la commande c'est déroulé normalement. La commande reçu est identique à la photo sur le site internet, et la qualité est top . Le coussin est à la fois moue et protège également le bébé pour ne pas taper sur les barreaux du lit. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Je suis satisfaire de mon achat et compte bien en profiter un moment.

10/10 lauranolanpierre, le 11.04.2019

très bien

le statut CDAV apporte quand même pas mal d'avantages non négligeables comme les promos "privées" ou autres codes de réductions qui arrivent plus ou moins régulièrement. La réputation du SAV n'est pas très bonne mais ça s'est toujours bien passé pour moi. Les délais de livraisons sont toujours respectées et les nombreuses offres sont souvent intéressantes. Les articles sont toujours conformes et plutôt bien emballés, les emballages abimés sont plutôt un problème de transporteur plutot que cdiscount.

3/10 ceciledavid, le 11.04.2019

A VOIR

J AI COMMANDE DES TASSES A CAFÉ ET J AI REÇU DES RAMEQUIN A LA PLACE . pas DE SOUCI APRES AVOIR FAIT LA REMARQUE IL M ON REMBOURSER ET J AI GARDER LE PRODUIT UN BEAU GESTE DE LEURS PART . MALHEUREUSEMENT IL N Y AVAIT PLUS LES TASSES A CAFÉ QUE J AVAIS COMMANDE . LES DÉLAI DE LIVRAISON SONT BIEN RESPECTER . L EMBALLAGE ÉTAIT QUAND A LUI BIEN DÉFECTUEUX HEUREUSEMENT IL Y AVAIT RIEN DE CASSE . JE PENSE QUE MALGRES CE PETIT SOUCI JE VAIS RECOMMANDER SUR CE SITE . BIEN ÉVIDEMENT JE LE RECOMMANDE A MES AMIS ET MA FAMILLE .

9/10 remysebastien, le 11.04.2019

Inégal mais dans l'ensemble au top

le statut CDAV apporte quand même pas mal d'avantages non négligeables comme les promos "privées" ou autres codes de réductions qui arrivent plus ou moins régulièrement. La réputation du SAV n'est pas très bonne mais ça s'est toujours bien passé pour moi. Les délais de livraisons sont toujours respectées et les nombreuses offres sont souvent intéressantes. Les articles sont toujours conformes et plutôt bien emballés, les emballages abimés sont plutôt un problème de transporteur plutot que cdiscount.

10/10 nessacrepin2017, le 10.04.2019

avis

bonjour , comme toujours avec c discount je suis amplement satisfaite , j'ai déjà eu des soucie mais qui on était régler via le sav , je commande régulièrement que soit électronique , jouet , ou même les couches pour mon bébé , je n'est vraiment jamais eu de soucie , livraison toujours en temps et en heures jamais de retard ... pour ma dernière commander j'ai commander les couches tilapin pour mon bébé ainsi qu'un pyrograveur qui mon tout deux était livrer a la date indiqué soit 2 jours après la commande , les articles étaient conforme a la description , le processus de commande simple et efficaces , je recommande le site c discount que j utilise depuis plus de 6 ans maintenant je regrette juste de ne pas avoir connue ebuyclub avant :)

8/10 amparosebastia, le 09.04.2019

Excellente qualité

Bonjour, J'ai acheté le 02 avril 2019 un pack de piles pour alarme . De la Marque Duracell longue durée. La commande chez Cdiscount s'est super bien passée . Les explications sont claires et conforment au descriptif du produit. Le rapport qualité prix des piles et plus que correct, et sans code promo. Je suis satisfaite du produit et de sa durée. Le délai de livraison a été respecté, commande passée le 2 / 04 / 19 et reçu le 09 / 04 / 2019 au domicile comme prévu. L'emballage des piles prévu en cas de pluie était bien vu.

9/10 flo_738, le 09.04.2019

RAS

J'ai passé commande sur Cdiscount de plusieurs luminaires afin de refaire la déco de ma maison. Tout s'est bien passé, ma commande a été envoyé en point relais dans plusieurs colis mais tout à parfaitement fonctionné. Le suivi est bien rodé et l'emballage était top. Le cashback a été comptabilisé rapidement et validé dans la foulée. Je recommande ce site car il permet d'acheter toute sorte d'objet à moindre coup, d’autant plus que les négociations et les codes promo sont fréquents sur la page des produits.

9/10 gwen030281, le 09.04.2019

Impeccable

Je touche du bois j'ai déjà effectué une dizaine d'achats sur cdiscount et je n'ai jamais eu de problème. Quand j'essaye de joindre le service client pour une question je passe par la messagerie messenger et ils répondent relativement vite. Les articles sont toujours conforme à la description, . Je n'ai jamais eu de problème avec la livraison. Avant on ne pouvait pas payer en plusieurs fois avec une simple carte bancaire mais maintenant sa fonctionne. Il y a presque tout le temps des codes promo.

7/10 aureliehygonnet, le 08.04.2019

rien à dire

j'ai commandé des tables de réception pliante dimension 2mx76cmx90cm nous sommes très satisfait de la livraison l'emballage était plus que convenable, après je ne suis pas trop satisfaite du délai de livraison car payant 29€ par an pour avoir cdiscount a volonté je trouve que 25€ de frais de port c'est un peu exagéré surtout qu'il y a eu a peu prés 6 jours de délai de livraison. la qualité est top et c'est très pratique le fait qu'elle soit pliable on peu la ranger nimporte ou je recommande vivement ses produits

8/10 pepettedu59430, le 08.04.2019

switch

bonjour je vient d acheter la nitendo switch pour l anniversaire de ma belle fille, le prix et en dessous du prix au magasin meme, bon rapport qualiter prix, et le payement en 4fois et tres pratique je recommande se site que j utilise tres regulierement ... ... . ma belle fille sera contente de son cadeau , elle poura jouer avec nous sur la tv ou alors l enporter dans la voiture ou autre cela et top, , , , , , , , , , , , , livraison rapide en 3 jours, et livraison gratuit directement a mon domicile!!! !!! !!! !

10/10 yanngamblin, le 07.04.2019

SUPER SITE

SUPER SITE QUI A DE SUPER PROMOTIONS ON TROUVE DE TOUS A DES PRIX DEFFIENT TOUTE CONCURRENCE APRES AVOIR CREE SON COMPTE LES REMISE PLEUVE POUR ACHETER DES PETITES AFFAIRE OU DE GROSSES COMME L ELECTROMENAGES TELEVISIONS ETC ETC AVEC L ABONNEMENT CDISCOUNT A VOLONTE LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE ET GRATUIT LES EMBALLAGE BIEN FAIT LES PRODUIT DE BONNE QUALITE ON A DES CODE PROMO DE TEMPS EN TEMPS ET LA PRISE DE COMMANDE EST ASSEZ RAPIDE ET EN CAS D ERREUR LEUR SERVISE EST ASSEZ EFFICACE ET ASSEZ RAPIDE EN CLAIRE JE RECOMMANDE CE SITE

10/10 marieetmomo, le 07.04.2019

super!

meuble acheter sur Cdiscount le 29 mars pour mon premier logement! frigo, table basse, meuble télé , fauteuil , lit et matelas. avec une cagnotte de 50 euros grâce a ebuy club! livraison rapide avec la livraison gratuite grâce a l'abonnement de 29 euros par an sur Cdiscount. code promo de 15 euro chez Cdiscount . commande livrée très rapidement. emballage très correct comme d'habitude. articles conforme a ce que j'ai commandé, qualité au top! pas besoin de retourner mes articles tout est parfait !

10/10 lise83300, le 06.04.2019

Commande

Acheter organiseur de maquillage en début de semaine La Commande s est bien déroulée elle a été rapide et très efficace . Sans code promo Le délai de livraison a été respecté livraison rapide reçu le llendemain Emballage parfait article en parfait état Les articles étaient aux normes correspondait toit à fait a mes attentes Les articles étaient conformes qualité rien à dire donc pas besoin de retourner les articles je recommande cet article sans hésiter Toujours satisfait de cdiscount

10/10 luciehoffmann57, le 06.04.2019

tres satisfait

j ai commander des etais pour plaquiste cette commande je l ai effectuée le 2 avril et j ai été livrée le 4 avril tout a fait dans les délais ( ils avaient dit entre le 4 et le 8 avril ) a part le casback de ebuyclub je n ai beneficie de aucun code promotionnel livraison tres tres rapide l emballage sans defaut donc correct les articles etaient comme dans le descriptifif je n ai pas eu le besoin de retourner mes articles et je ne sais pas si le retour serait gratuit je recommande ce marchand ! !

7/10 yb3000, le 05.04.2019

Très bon achat cette fois

J'avais eu une très mauvaise expérience il y a quelques années et j'avais boycotté Cdiscount depuis. J'ai voulu réessayé et heureusement pour moi, cette fois l'achat s'est bien déroulé. Il est vrai que le prix était intéressant. Le souci c'est quand il faut faire appel au service clientèle. La livraison, c'était ma hantise au vu la mauvaise expérience, s'est déroulé quasi-normalement. L'emballage était très bien également. Du coup j'ai aussi fait prendre à mon cousin un forfait de téléphonie mobile et tout s'est bien passé aussi. J'en suis agréablement surpris et donc je mets fin au boycott et j'achèterai volontiers encore chez CDiscount.

10/10 remidray, le 04.04.2019

Vendeur Cdiscount correct

J'ai acheté un Oneplus 6 en mars à un pris très compétitif chez un vendeur de la plateforme Cdiscount ( GlobalHitech) . Les frais de port était inquiétants: 70€, mais au final j'ai bien reçu le produit bien emballé, conforme aux attentes dans le délai annoncé. Il y avais juste la couleur de la coque arrière qui n'était pas sur, en contradiction avec la photo. Au final c'était la photo qui était bonne et non la désignation du produit. Les deux couleur me convienne donc pas de problème pour moi. Je valide :-)

10/10 nono3228, le 04.04.2019

au top

achat ps4 pro et accessoire plus quelques jeux , la commande c'est très bien passer avec payement en 4 fois très pratique au moment de noel pour gâter tout le monde , un peu de frai vu le montant mais ça reste dérisoire , pas de code promo utilisé dommage car vu le montant , je reproche a cdiscount de pas fidélisé c'est clients , j'ai acheter énormément chez eux et des remise pas intéressante même en les ayant au téléphone plus de 2000€ en 4 mois et ont me proposé un code a 15€ mais ça annulé d'autre code promo du site qui était plus intéressant remise , la livraison a etait effectuer dans les délai et arrivé nickel , livré en 3 jours , tout les articles était conforme a la description rien a dire la dessus , bref je commande beaucoup moins chez eux sauf si je trouve pas ailleurs

10/10 patriceimbert, le 03.04.2019

Très bien

Très bon site, au rapport qualité prix assez intéressant. Les délais de livraison sont connus à l'avance et généralement tenus. Depuis la mise en place de la livraison « à volonté » il est pratique de commander surtout si vous le faite régulièrement. Attention toutefois le système est moins souple d’Amazon montant minimum et les délais sont plus importants. Les vendeurs répondent bien aux messages En plus grâce à Ebuyclub les affaires sont plus intéressantes. Toujours vérifier les prix sur les autres sites car ponctuellement il peut y avoir mieux ailleurs...

10/10 yugoeliatrope2, le 03.04.2019

Empire cooling 120

J'ai acheter le refroidissement watercooling de chez empire Gaming hier ( 2 mars 2019) . Je suis passer pas ebuyclub et j'ai eu un petit pourcentage de rembourser c'est super cool. Le délai de livraison et largement respecter j'ai commander hier et j'ai reçu ce matin. L'article est conforme a ce que je voulais et bien emballer. Je ne l'est pas encore brancher mais il est très beau et en plus rgb même s'il ne s’éclaire que en bleue mais sa ne me dérange pas j'aime bien cette couleur. je recommande.

10/10 autregalaxie1, le 01.04.2019

Site vraiment fiable et service de qualité

Fiable depuis des années déja que je commande sur le site, des prix vraiment competitifs. Une vrai reference de l'achat en line. La livraison avec un compte CDAV est plus fiable et ponctuelle que la livraison amazon prime. Le problème reste celui de la garantie des produits suite aux achats sur internet, les fois ou j'ai eu un soucis avec les produits que j'ai acheté sur Cdiscount on m'a redirigé soit vers les fabriquants soit vers des reparateurs locaux, tous s'est tres bien passé a chaque fois. Je recommande vivement ce site.

8/10 mistik02, le 01.04.2019

super...

Pour l'achat d'un barbecue le mois dernier. La commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promo. A mon grand étonnement le délais de livraison a été plus tôt que prévu. l'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas le besoin de retourner mon article. Le seul bémol c'est que le livreur ne me m'a pas rentré le colis qui était très très lourd, j'ai du le rouler jusqu'à son emplacement. Merci.

10/10 dojparis1, le 31.03.2019

commande batterie lithium

je veux vous faire part de ma satisfaction suite à ma commande de batterie lithium pour des vélos électrique que ce soit au niveau de la commande, avec une description complète, fidèle et très claire du produit ou au niveau de la livraison tout s'est passé merveilleusement bien! j'ai particulièrement apprécié la possibilité de comparer plusieurs batteries chez plusieurs fournisseurs et ce avec un choix partout en Europe!!! je veux souligner que la livraison était très sensible car les batteries lithium ne voyagent pas facilement ! ! grâce à cette commande j'ai maintenant des batteries de plus grosse capacité et donc une meilleure autonomie!

9/10 clem29820, le 30.03.2019

Très bon site

Achat d'un disque dur externe le 30 / 03 / 19, le processus de commande s'est bien passé, j'ai pu appliquer un code promo de 15€ sur ma commande. Ma commande venant d'être passée, la livraison est prévue pour la semaine prochaine. Le point négatif que je souhaite signalé est que, au moment de sélectionner le lieu de livraison, il n'est possible de ne sélectionner que des points relais proche de chez nous, ce qui est assez embêtant pour ma part, qui aurais préféré choisir un point relais proche de mon lieu de travail ( plus facile pour retirer le colis au horaires d'ouverture) . Concernant les emballages, ceux de CDiscount sont en général bon.

9/10 badijoseph, le 30.03.2019

achat Xiaomi Mi Box S

J'ai acheté la Mi box S de Xiaomi le 12 février 2019. Le produit étant directement vendu par le site je n'ai pas eu de mal pour passer ma commande. Après une longue recherche sur le net j'ai constaté que c’était l'offre la moins cher et directement disponible à la livraison. Je n'ai donc pas eu besoin de code promo avec une tel offre. Et la livraison s'est fait dans un délai très court. Commandé le 12 / 02 / 2019 et reçu le 19 / 02 / 2019, dans une emballage soigné et bien protégé. La box fonctionne très bien , il n'y a aucun bug. c'est une petite box , très discrète donc je n'ai pas de soucis à lui trouver de la place. je suis pleinement satisfait de cet achat.

5/10 ibtissem_kamel, le 30.03.2019

La foire fouille

C' est le site par excellence du bric à brac. Tout ce que vous ne voulez pas vous le trouverez sur ce site, De la qualité, passez votre chemin, CDISCOUNT, c' est du rendement, de la pure vente, de n' importe quoi à n' importe qui. Aucun respect du B TO C. ONLY BIZZNESS Et pourtant il reste utile pour les comparaiso de prix , connaitres de nouveau tarif offres et créateur, car ce qu' il y as de bien se sont les articles rare et donc presque introuvable. Il y as vraimet une telle offre que vous vous y perdriez. Livraison de qualité.

9/10 timsainzelle51, le 29.03.2019

Bonne qualité

Site fiable, produits de qualité, payement en plusieurs fois pratique et bon plan pour ceux qui peuvent pas payer d'un coup. beaucoup de choix sur le site, des prix raisonnables, super promos. L'article que j'ai acheté est de très bonne qualité et je l'ai eu a un super bon prix! J'ai cherché pendant longtemps et je l'ai trouvé que sur cdiscount. je recommande ce site car c'est fiable, livraison en point relais, ce qui simplifie la vie, les prix sont raisonnables et dépendant de ce qu'on cherche, beaucoup moins cher chez ce site.

9/10 san59279, le 29.03.2019

Site serieux et rapide

J ai apprécié faire ma commande sur le site de C discount . C est un site que je recommande vivement à tous. Les prix sont très attractifs avec des remises interessantes. Les délais de livraison sont respectés et relativement rapides. Les produits sont conformes aux présentations sur le site. Le choix est varié et surtout présent dans tous les domaines. Le retrait de la marchandise au relai est très pratique et peu onéreux. Beaucoup d avantages et d atouts sur le site de c discount et des cash backs intéressants.

8/10 jmfernandezl, le 29.03.2019

Cdiscount

Le site mélange de nombreux articles vendus et expédiés par la plateforme girondine et d'autres par des partenaires extérieurs. Il faut faire attention au frais de port et aux rabais calculés sur des prix peu réalistes mais avec un peu d'habitude on arrive à s'y retrouver. Les prix sont à comparer avec d'autres sites car pas toujours les plus intéressants mais de nombreuses promos sont vraiment intéressantes. Une bonne référence pour tous les objets électroniques, je n'ai pas encore testé le vin mais le choix semble intéressant. Site à consulter régulièrement.

10/10 camillepnl1, le 29.03.2019

rien à redire

après plusieurs achats pour du petits matériels informatiques, le processus s'est parfaitement déroulé avec des délais de traitement et de livraison raisonnable . En effet, j'ai commandé à la fois directement sur cdiscount mais également chez différents marchands partenaires. les articles ont été expédiés rapidement et les emballages étaient en très bon état. la qualité des prestations est de mise et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. J'apprécie l'interface de gestion en cas de demandes.

10/10 florianginestet, le 28.03.2019

Tapis roulant

J'ai acheté un tapis roulant le 25 / 03 / 18 Le processus de commande c'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo malheureusement. Le délai à été parfaitement respecté, j'ai était livré en 3j L'emballage était un peu casser mais le tapis roulant à l'intérieur était nickel. L'article que j'ai acheté est parfaitement conforme avec ce que j'avais commandé . Le niveu de qualité du tapis roulant est nickel, parfaitement dans mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis. Cordialement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.