Cdiscount

Avis clients Cdiscount

TOP AVIS :
10/10 mlellouchi, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Sondage Cdiscount

Ma dernière commande correspond à un iphone 11 le code promo Cdiscount de 25€ de remise a très bien fonctionné ok j'ai profité d'un bon d'achat ebuyclub qui a très bien fonctionné. le seul bémol correspond à l'emballage extérieur ( carton) . Il était un peu abimé, par contre le produit était très bien protégé à l'intérieur dans un emballage de mousse tout autour. Sinon je ne peux pas me prononcer sur la fonctionnalité du produit car pas encore essayé. c'est un cadeau de noel donc j'espere qu'il va bien fonctionner.

8/10 afsare02, le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

Cdiscount

J'achète souvent chez Cdiscount. Le service client et les vendeurs marketplace sont très réactifs. La qualité du produit est satisfaisante. Mes récents achats : un aspirateur balai, un presse agrume, ...Une fois j'ai commandé une friteuse sans huile que je n'ai jamais reçu mais le service client était à l'écoute et a su me proposer des solutions. Enfin une chose que je n'apprécie pas sur ce site est la variation de prix de manière incohérente et parfois des descriptions erronées. Mais lorsque l'on achète chez un Vendeur qui a reçu des avis il n'y a généralement pas de soucis.

10/10 Sylvain, le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

ponceuse girafe

La ponceuse girafe est un outil indispensable pour les travaux de ponçage de grandes surfaces de plafond. Elle offre une grande maniabilité grâce à son bras télescopique, permettant d'avoir une vu d'ensemble de notre travail et d'atteindre facilement les plafonds et les murs hauts. La puissance du moteur assure un ponçage efficace et homogène. L'aspiration intégrée réduit significativement la poussière, et un éclairage cela rendant le travail plus propre. Un outil robuste et ergonomique, idéal pour les bricoleurs exigeants.

10/10 aurelieplee280988, le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

Top

J'ai acheté deux bibliothèque et deux lits cabane, j'ai cumuler du cash sur mon compte ebuyclub , c'est la première fois que je commande en passant par cette application. Franchement au top et je vais passer par cette application pour tous mes prochaines commandes ainsi que pour mes courses du quotidien. ? Pour ce qui est de cdiscount je n'est jamais été déçu , livraison rapide, transporteur sympathique que dire de plus à part, que ebuyclub c'est génial et essayer c'est l'adopter, le cumul de mes cashs irons pour l'achat des cadeaux de Noël ? ? Juste merci 5 / 5

8/10 elodie, le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

C discount

J'ai eu l'occasion d'acheté plusieurs fois chez c discount comptant ou plusieur fois je n'ai pas trop été embêter si ce n'est que les produits ne sont pas toujours d'un qualité extrême, des fois le bois reste un peu fragile, un jour chez acheter un lit et le bois ce casse au niveau de la tête de lit donc de ce fait le sommier se desserre donc les lattes tombent pendant la nuit ce problème n'est pas du tout agréable et je trouve qui est quand même beaucoup bas à mon goût mais sinon tout mes autre achat ce sont bien passé.

10/10 Jonathan, le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

Rapide

Sac de qualité! J'ai récemment acheté ce sac et je suis vraiment impressionné par sa qualité. Le matériau utilisé est durable et résistant, et les finitions sont impeccables. De plus, le sac est très spacieux, ce qui me permet de transporter tout ce dont j'ai besoin au quotidien sans difficulté. Je recommande vivement ce sac à quiconque recherche un produit de qualité. En plus de sa qualité, ce sac est également très élégant. J'adore le design minimaliste et moderne qui s'accorde facilement avec n'importe quelle tenue. Que ce soit pour aller au travail ou pour une sortie entre amis, ce sac est mon compagnon idéal. Je suis très satisfait de mon achat et je n'hésiterai pas à recommander ce sac à mes proches.

10/10 RAZANAMALALA , le 17.07.2024 , achat du 17.07.2024

Je recommande

Cdiscount est une plateforme en ligne formidable pour faire des achats à prix réduit. Le choix est immense, couvrant l'électronique, l'électroménager, les vêtements, et bien plus. Les promotions et les ventes flash sont fréquentes, permettant de réaliser de bonnes affaires. Le service client est réactif et les options de livraison sont variées et rapides. L'interface du site est intuitive, facilitant la recherche et l'achat des produits. Une excellente adresse pour les achats en ligne. Testez pour voir le résultat. Vous ne serez pas dessus.

8/10 Élisée, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Top

Cdiscount, j'aimais eu de problème à contacter les vendeurs. Lors de la commande de machines multifonctions, le fonctionnement de la machine était défectueuse. J'avais du liquide qui sortait de la machine, malgré le fait d'avoir bien fermé avant de mettre la machine en fonction. Heureusement pour moi, dès que j'ai envoyé le message en expliquant le problème ainsi que des photos et une vidéo en preuve, j'ai eu un nouvel dispositif qui a remplacé le défectueux. Mais malheureusement le vendeur n'a pas voulue que je lui retourne l'ancienne défectueuse. C'est dommage, parce que je me dit qu'il aurai pu réparer ou me donner à quelqu'un qui pourrai réparer et utiliser. Mais bon. Toujours au top. On retrouve de tout.

10/10 jennifersamson88, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Commande cdiscount

Je n'ai pas eu recours à un code promo pour ma commande sur le site cdiscount, mais bon ça ne m'empêche absolument de commander et de recommander chez eux J'ai prix une coque transparente pour mon téléphone ( un Samsung galaxy S21 fe) , à un prix imbattable et elle à l'air très solide, ensuite j'ai commandé un collier pour pouvoir porter mon téléphone autour du cou sans avoir à le chercher tout le temps dans mon sac Et pour finir j'ai commandé des petits sachets transparent pour pouvoir ranger les diamond painting par couleur de mes enfants Très satisfaite

10/10 Charline, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Pratique

J'avais besoin de nouveaux sièges pour un portique face à face d'une balançoire Trigano. Ils étaient au même tarif que sur le site officiel mais j'ai pu bénéficier de cash back grâce à l’application Ebuy Club. J'ai pu avoir un pourcentage sur l’achat d'un bon d’achat et e? plus j'ai aussi pu recevoir un pourcentage de l’achat. Ce qui permet de réduire le coût. En plus c'est très simple à faire, il suffit de suivre les indications sur l'application. Un vrai jeu d’enfant. Cdiscount livre en plus très rapidement et gratuitement.

10/10 Leamethens1, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Cdiscount

Cdiscount est pour moi une véritable caverne d'Ali Baba en ligne. J'apprécie la diversité des produits disponibles, allant de l'électronique à la mode en passant par les articles de maison. Les prix attractifs proposés sont souvent un atout majeur, me permettant de réaliser des économies sur mes achats. La livraison rapide et fiable est un autre point fort de Cdiscount, rendant l'expérience d'achat agréable et pratique. Cependant, parfois je pourrais noter une certaine disparité en termes de qualité des produits vendus par des vendeurs tiers sur la plateforme, ce qui nécessite une certaine vigilance lors de mes achats. Et voici un avis de 500 lettres sur l'enseigne Zalando : Zalando est pour moi bien plus qu'un simple site de mode en ligne. C'est un endroit où je trouve toujours les dernières tendances et une large gamme de marques pour renouveler ma garde-robe. J'apprécie la facilité de navigation sur le site, ainsi que les recommandations personnalisées qui me permettent de découvrir de nouveaux articles correspondant à mes goûts. La politique de retour gratuite et le service client réactif sont des points forts de Zalando, me donnant confiance dans mes achats en ligne. Cependant, parfois je pourrais noter des délais de livraison un peu plus longs que prévu, surtout lors des périodes de forte affluence.

10/10 CYNTHIA, le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Ventilateur

Un ventilateur pour le bureau, la commande bien déroulée . J'ai reçu mon colis assez vite . Je n'ai pas bénéficier de code promo de Cdiscount en revanche j'ai pu profiter du cashback. Maintenant j'en profite de mon ventilateur même si ce n'est pas tout les jours au vu des températures qui changent. Utilisé cinq fois . Apres avec Cdiscount je prends pratiquement tout pour la maison en électroménager et je suis pas déçue au contraire je vous recommande. Belle expérience avec eux donc allez y lancé vous

10/10 Jennifer , le 16.07.2024 , achat du 16.07.2024

Machine

Parfait je suis ravie de mon achat sur ce site Prix attractif variétés de produits , qualité au top Facilité de paiement appréciable en cas de coups durs Envoi rapide soigné Peut être revoir le tarif de la livraison qui au bout d une certaine somme devrait peut être moins cher quand il s agit de la livraison à domicile Je renouvellerai mes achats pour mes futurs projets Pour le moment rien a dire sur la machine le descriptif et l installation a été rapide et facile qui est également appréciable

10/10 Emilie, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

Achat bibliothèque

Il y a quelques mois j’ai acheté une bibliothèque de couleur bois foncé et qui est de forme atypique. Elle est très facile à monter et une fois cela fait elle donne un rendu super joli dans la pièce. Elle est assez solide mais il faut bien la fixer au mur si l’on y met des livres ou objets assez lourds . J’ai reçu cette bibliothèque assez rapidement. De plus, j’ai pu la payer en plusieurs fois, et cela malgré son prix très peu coûteux ce qui est vraiment avantageux. Je recommande ( référence : VASAGLE)

2/10 assia, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

cdiscount

J'ai récemment acheté un iPhone sur Cdiscount et je suis très déçu. L'appareil est arrivé défectueux et ne fonctionnait pas du tout. Le service client a été difficile à joindre et peu réactif, ce qui a rendu le processus de retour et de remboursement très frustrant. Je m'attendais à une meilleure qualité et un meilleur service de leur part. Cette expérience m'a laissé une impression très négative et je serai très réticent à acheter à nouveau sur ce site. Je m'attendais à mieux de la part de Cdiscount, une marque pourtant bien connue. La réputation de Cdiscount laissait présager un meilleur service. Étant donné leur notoriété, je pensais que la qualité serait au rendez-vous. J'ai été surpris qu'une marque aussi renommée propose un produit défectueux. Le service après-vente n'était pas à la hauteur de leur réputation.

10/10 Olivia, le 15.07.2024

Parfait

Cdiscount reste un site où l'on trouve de tout. La livraison est rapide. Le produit est conforme. La facilité de paiement sans limite de prix. Possibilité de différentes façon de se faire livrer. Le seul hic sont les frais de port si vous avez pas souscrit à l'abonnement annuel. Sur un petit prix ça peut faire bcp. Mais bon...J'ai envie de dire que ça me paraît normal. J'ai toujours été satisfaite de ce site. Je recommande Cdiscount pour sa variété de produits et sa facilité de paiement non négligeable.

10/10 rousselotalexia, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

Matelas

J'ai commandé un lot de deux matelas pour la chambre de mes deux filles, c'était hyper simple. Je suis passé par l'application ebuyclub, je n'avais pas de code promo mais j'ai reçu une partie de ma commande en cash back donc je suis vraiment satisfaite. La commande Cdiscount s'est très bien passée, c'est très intuitif et facile à commander. La livraison est assez rapide puisque je vais recevoir mes articles dans la semaine. Je recommande vraiment le site Cdiscount et grâce a l'application ebuyclub on récupère en cashback une partie de sa commande. Je recommande vraiment.

10/10 majdamessaoudy, le 15.07.2024

Lave vaisselle

J ai commander le lave vaisselle Beko, arrivé très rapidement et en très bon état. Cela ressemble à un très beau lave-vaisselle, avec plus d'un mode de lavage lorsque la vaisselle est plus sale ou simplement en lui donnant un peu d'eau. Jusqu'à présent, je l'ai utilisé 1 fois et la vaisselle est ressortie propre et assez sèche. De plus, il ne fait pratiquement aucun bruit, on n'entend qu'un peu l'eau en arrière-plan. Cela a généralement l’air très beau et très pratique. Je suis très satisfait du produit.

10/10 majdamessaoudy, le 15.07.2024

Lave vaisselle

J ai commander un lave vaisselle Beko. L'Expedition était tres rapide. L'article est arrivée bien emballé et est arrivée en très bon état. Cela ressemble à un très beau lave-vaisselle, avec plus d'un mode de lavage lorsque la vaisselle est plus sale ou simplement en lui donnant un peu d'eau. Jusqu'à présent, je l'ai utilisé qu'une fois et la vaisselle est ressortie propre et assez sèche. De plus, il ne fait pratiquement aucun bruit, on n'entend qu'un peu l'eau en arrière-plan. Cela a généralement l’air très beau et très pratique. Je suis très satisfait du produit.

10/10 Sami, le 14.07.2024 , achat du 14.07.2024

Super site a recommander

Je tenais à laisser un mot suite à mon achat sur le site Cdiscount . C’est un site que je recommande . Un grand choix de produit avec un bon rapport qualité prix . Facile d’utilisation pour la navigation , un service client à l’écoute , un respect des délais de livraison. Un programme de fidélité permettant de s’affranchir des frais de services et livraison. On a un large choix de produits et de marchands. On peut y trouver tout types de produits de l’habillement à tout ce qu’il faut pour la maison en passant par l’informatique .

10/10 Franceska , le 14.07.2024 , achat du 14.07.2024

Avis

Cdiscount est un site très bien , il comporte plusieurs objets que vous souhaitez acheter . Il repondra à votre demande , a votre attente etc , vous pouvez payer en plusieurs fois , vous payerai donc un somme tout les mois , si vous souhaitez payer en 4 fois vous le pouvez donc. Cdiscount vous permet d'acheter des objets qui ne sont pas forcément disponibles en magasin , des nouveautés qui ne sont pas encore sortie en magasin , vous pouvez faire des cadeaux à vos proches , vous avez plusieurs choix de cadeaux .

10/10 Lea, le 13.07.2024 , achat du 13.07.2024

Meuble Cdiscount

J'ai acheté un lit tipi pour ma fille avec une couette un oreiller, un matelas et une barrière. La commande a été un peu longue a être expédiée mais surtout à recevoir. Ce qui me gène c'est que je n'ai pas reçu tout en même temps la plupart de la commande était séparé. Les affaires par contre sont de très bonnes qualités rien a dire j'en suis très contente . Le matelas est de très bonne qualité et très confortable ma fille y dort très bien. La barrière est de très bonne qualité et très bien adatpté au lit de ma fille

10/10 Saida, le 13.07.2024 , achat du 13.07.2024

Satisfait

Commander plusieurs fois sur ce site Cdiscount Livraison rapide et soigné par l'équipe et les partenaires de ce site rien a dire . Svp a l'écoute généralement a part une mésaventure une fois par un livreur qui a signé a ma place et impossible de retrouver mon colis après de coup impossible de me rembourser le valeur de mon achat Je suis satisfaite de l'ensemble de mes achats . Article conforme à la description en général et description bien détaillé pour tous les articles proposés. Je recommande! !

10/10 christophe, le 13.07.2024 , achat du 13.07.2024

Site sérieux et très bons prix.

J'ai acheté une paire de baskets adidas sur le site Cdiscount. En comparant les prix du modèle sur plusieurs sites, j'ai constaté que Cdiscount était bien moins cher que les autres. Ma pointure était disponible. La commande s'est bien passée et je n'ai pas payé la livraison ayant bénéficié d'un code promo. J'ai été livré dans ma boîte aux lettres 5 jours plus tard. La boîte de chaussures était bien emballée et protégée. Quant aux baskets, elle sont conformes aux photos sur Cdiscount et à ma commande. Je recommande Cdiscount pour son large choix, ses bonnes affaires et son sérieux.

10/10 halitilisa1, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Avis

Je recommande ce site, il est super bien. On peut trouver de tout que ce soit de l’électroménager que ce soit des meubles que ce soit pour la chambre pour la cuisine pour la salle de bain. Pour les toilettes, on trouve vraiment de tout je trouve que il y a beaucoup de choix, j’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. J’ai toujours reçu mes commandes en très bon état et même des fois avant la date de livraison prévue c’est un très bon site je le recommande. Merci beaucoup au revoir et bonne journée à vous.

10/10 LAETITIA, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Achat cdiscount

J'ai acheté un air frayer pour ma fille, elle en est ravie. La commande ainsi que la livraison se sont très bien passées. La commande est arrivée en avec 1 jour d'avance. Ma fille est super heureuse de son cadeau, il fonctionne très bien. Elle peut faire plein de chose dedans. C'est un super achat. Je lui ai offert pour son emménagement dans son premier appartement. Elle va pouvoir en profiter pleinement et se régaler avec des recettes avec peu de matière grasse. C'est génial et je recommande cette achat.

10/10 So_moh1, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Cliente c discount

Depuis plusieurs années, j’ai la carte de paiement c discount, je suis une cliente régulière et sérieuse. Je peux acheter de l’électroménager, des livres, comme tout autre produit de catégorie différente. Les prix sont divers du prix de base jusqu’à une montée en gamme, tout le monde peut s’y retrouver. Les livraisons sont rapides peu importe la quantité ou le poids du colis. Les achats se sont toujours très bien déroulés, paiement, validation, envoi, réception … je suis toujours satisfaite, donc je recommande et je continue d’être une cliente fidèle.

10/10 Karen, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Téléphone

Je suis très contente du téléphone que j'ai acheté sur cdiscount. C'est un samsung galaxy s21+. Je reste fidèle à la marque samsung qui est vraiment top. et me satisfait depuis des années maintenant. Je suis contente du service de commande de cdiscount, livraisons toujours au top. Je suis très contente du téléphone que j'ai acheté sur cdiscount. C'est un samsung galaxy s21+. Je reste fidèle à la marque samsung qui est vraiment top. et me satisfait depuis des années maintenant. Je suis contente du service de commande de cdiscount, livraisons toujours au top.

10/10 Duquenoy, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Disque dur

Bonjour, Achat d'un disque dur 1TO de la marque Toshiba sur le site c discount pour palier à un manque de place sur mon pc. Nombreux choix de disques durs sur le site à des prix allant du simple au triple .... Les avis clients m ont vraiment été utiles pour me décider. La livraison a été rapide comme habituellement. Entre la commande et la livraison, un délai d à peine 4 jours. Livraison dans le relais colis qui se trouve à 200 mètres de mon domicile ? . Produit conforme, emballage impeccable. A recommander?

10/10 julie, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Parfait

Ce n'est pas ma première commande sur cdiscount. com, j'ai déjà commandé plusieurs articles, notamment informatique, caméra , appareil photo etc J'ai trouvé facilement ce que je souhaitais, et en réduction, le prix était très correct. Pour cette commande, c'était un pc, arrivé bien emballé et protégé. La livraison en point relais est très appréciable car pour des articles assez chers il est plus prudent de se faire livrer en point relais que chez soi.

10/10 Sandra, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Achat valise

J'ai acheté une valise cabine avec roulettes en soldes . J'ai pu régler ma commande en plusieurs fois ce qui n'est pas negligeable compte tenu de la conjoncture . Le délai annoncé pour la livraison a été plus que respecté car le colis est arrivé plus tôt que prévu. L'article est en parfait état . il était très bien emballé . Très bonne qualité je ne regrette pas mon achat je recommanderai vivement ce vendeur et ce site a mon entourage . parfait top

10/10 Stéphanie , le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Cdiscount

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Cdiscount . Je fais mes achats en ligne et bénéficie de la livraison gratuite et rapide. Cdiscount est la référence des sites de vente en ligne, on y trouve de tout à bon prix! En prenant l’abonnement Cdiscount à volonté, vous bénéficiez aussi d’avantages et services supplémentaires. Avant mes achats, je commande au préalable un bon d’achat sur l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros sur les dépenses habituelles. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 Cynthia, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Commande c discount

Bonjour . J ai profitez des soldes pour faire une commande pour ma fille . C discount est un partenaire ou il est intéressant de passer par lui car le pourcentage de cagnottage est intéressant. J ai commandé un grand miroir pour sa coiffeuse avec 25e de remise et une chaise Ça fait plusieurs années que je suis cliente chez c discount et avec ebuyclub je peux du coup cagnotter sur mes achats . ce serait quand même dommage de ne pas profiter de ses gains sur les achats . le petit plus c est que ça fonctionne même avec les paiement en 4 x

10/10 Cindy, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Rapide

Je guette souvent les promotions Cdiscount car il y a souvent de bonnes affaires à faire lors des soldes. Ayant reçu un bon de réduction de 10€ , j'en ai donc profité pour me faire plaisir. Je me suis acheté un téléphone Redmi 256 go en promotion avec la livraison rapide à 3, 99€ . Le vendeur me l'a envoyé rapidement ( même pas 48h après mon achat il était disponible au point relais) . Il correspond parfaitement à mes attentes, je suis ravie. Je recommande Cdiscount c'est un site fiable et sérieux.

10/10 colosimomarine2, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Achat téléphone

Rapide efficace , Reçu main propre . Le produit étais de tte bonne qualité. Le produit t’y Es bien emballer , avec son chargeur d’origine . Le téléphone étais bien protéger , bien emballer aussi . Nous pouvions contacter l’entreprise qui vendais les produit au cas ou nous avions un soucis . Mais vraiment très rapide en quatre jours même pas j’avais reçu mon téléphone . Le livreur aussi étais très bien , très correcte . Me la remise en main propre . Je recommande ce site clairement pour son efficacité.

10/10 Stephanie , le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Des supers prix

Beaucoup de choix dans tous les rayons et des supers prix. La livraison est rapide. Le programme de fidélité intéressant et rentable. Le suivi des envois est fiable et les produits toujours bien emballé. Le service clientèle est réactif. Je commande des vêtements, des jouets, des meubles, de la vaisselle, des produits high-tech...j'ai déjà acheté des billets d'avion, de parcs d'attraction et des séjours complets. Cliente depuis plus de 12 ans, je suis très satisfaite de ce site. Et encore plus d avantages avec la carte de paiement.

6/10 cathyjonckeere, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Déçu

Déçu de Cdisciunt Beaucoup moins intéressant que Amazon. On avais pris la carte cdisciunt pour avoir les livraisons gratuite. Au final la plupart du temps lorsqu'il souhaite commander nous avons tous de même des frais à payer car article non vendu par c discount. Nous avons testé cette offre pendant 2 ans et très déçu. Nous avons donc décidé de l'arrêter cette année car au final on ne passe pas de commande sur ce site. En général un peu plus cher que son concurrent. Les rares fois où nous commandons malgré tout nous sommes satisfaits des produits commandes mais cependant l'économie réalisé attendu n'est pas au rendez vous

8/10 Marie-france , le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

De nouveau client

J ai repris mon abonnement à volonté cdiscount . et la carte cdiscount. J avais eu un soucis la dernière fois et tout est rentré dans l'ordre. C est vrai qu il y a le choix, des bons prix et des remises exceptionnelles. Je paie avec la carte ce qui donne droit à 10% cash bac. En plus je paie en plusieurs fois. Fini de prendre la voiture faire 50 kilomètres au prix de l essence le gain de temps. Et la livraison très rapide c est un gain de temps. De plus on peut renvoyer le colis une étiquette vous ai envoyé sans frais.

6/10 Touda, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Commande le 29 juin 2024

Je voulais partager mon expérience avec vous d'une commande chez Cdiscount le 29 / 06 / 2024 j'ai achetés 6 articles deux trottinettes pour garçon je l'ai reçu elle est toute neuf nickel et pour ma fille j'ai reçu Samedi dernier mais l'article endommagé et abîmée j'attends le retour de la part de vendeur , et pour 4 articles restent a reçevoir sur le site sa donne trop envie de toute acheter je suis satisfaite que de premier article reçu trottinette garçon 3 ans je trouve que les livraisons sont longues c'est dommages même si les articles sont bien chez Cdiscount c'est juste les durées de livraison sont longues j'aimerais bien qu'ils fassent un effort sur ça, mais j'aime bien commander chez Cdiscount ils ont des beau articles. Bonne journée

10/10 Donia, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

C discount

J'ai acheté un lot de deux matelas, et avant aussi je commande toujours sur C discount tout mes meubles pour mon appartement, prix attractif et bien. On peut payer en plusieurs fois c'est ça qui est bien aussi. Très rapide et efficace. Je continuerai à commander sur ce site, car ont trouve de tout meubles, décoration, alimentation, produit pour animaux...Pour les enfants et adultes très bien avec des livraisons rapide et aussi livraison a domicile en point relais, et même livré chez vous pas besoin de descendre.

10/10 mateolaura, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

Achat

J'ai acheté un poulailler pour y loger mes 6 poulettes que j'ai sauvé de l'abattoir, 1 mangeoire a graine et un réservoir d'eau . J'ai aussi acheté une imprimante qui ce connecter en wifi car j'avais encor une imprimante a câble qui dater des années 2000 au moin , une antiquités mdr qui fonctionne encore ? . Le prix des frais de port pour le poulailler et très très chère ( 80€) pour être livré 2 semaines après normalement si tout ce passe bien , pour 80€ ils pourrais être plus rapide sachant que le vendeur et en France comme moi

10/10 Chehalilamira, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Tricycle pour enfant

J'ai acheté un tricycle rouge pour enfant jusqu'à 5 ans et je suis vraiment satisfaite de mon achat. Le produit est arrivé bien emballé, avec toutes les pièces, et il y avait un feuille pour expliquer comment se passe l'assemblage. Je recommande ce produit que j'utilise × 02 car j'ai pris 2 pour mes jumelles. Elles aiment bien, confortable, facile a manipuler avec le manche qu'utilise le parent, il y a des repose pieds pour l'enfant avant qu'il apprend d'utiliser les pédales, ...Sincèrement rien à dire.

10/10 sylverroadkim, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Cdiscount

Bonjour, Un site en ligne parmi tant d'autres mais je continu d'acheter dessus car je suis satisfait dans l'ensemble. Des délais un peu long dans certain cas mais de nos jours tout va vite Super ! Les prix sont attractifs, j'ai l'habitude d'acheter chez ce marchand et je suis toujours très satisfait ! Je recommande à tout le monde. Merci pour la qualité c'est vraiment top Je commande régulièrement sur Cdiscount, les tarifs sont souvent imbattables et la livraison rapide surtout avec Cdiscount à volonté. Les articles commandés sont conformes à mes attentes.

10/10 prescillialeclaire44, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

QUALITÉ ET LIVRAISON PARFAITE

J’ai passé commande pour certains articles type ; accessoires et j’en suis ravis. De plus j’utilise maintenant ebay club depuis un petit moment et dès que j’y pense je passe par cette applications qui me permet de récompenser mes achats un minimum , tout dépend du type de pourcentage que l’application me propose. C’est pour cela que je recommande l’application mais aussi le site c discount que j’utilise depuis quelque années maintenant , il propose des paiements en plusieurs fois mais aussi une livraison rapide et garantie , je n’ai jamais été déçu , les produits sont à la hauteur de mes attentes

10/10 Marie-Laurence, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Cdiscount

J'ai commander sur le site de Cdiscount un Paraol et son pied et des rideaux . Le site de Cdiscount est très facile les articles sont très bien détaillées. Et on peut aussi avoir accès aux avis des clients. Ce qui est pratique pour prendre une décision. Les délais de livraison sont correctes. Pour ma part les paiements se sont toujours bien passés que soit en plusieurs fois ou en une fois le site et bien sécurisés. De plus en passant par le site de EBUYCLUB une petit remboursement est possible donc pourquoi pas.

5/10 cathalaeddie, le 08.07.2024

Parfait

Je suis client sur Cdiscount que j'aie bien j'ai acheter plusieurs chose que j'ai payer en 4 fois cela ne fait pas un trou dans mon budget il y as de tout je m'en sert en général pour noël pour faire mes cadeau de noël cela me permet de faire des cadeau à toute ma famille car nous sommes très nombreux le service est très simple vous passer commande et vous sélectionner le payement en 4 foie et tout les mois c'est prélever il n'y as pas de surprise j'aime beaucoup en plus c'est de la bonne caleter jardin fourniture parfait

10/10 MATTHIEU, le 07.07.2024

chaise haute bébé

A la recherche d'une chaise haute bébé, j'ai décider de me rendre du le site cdiscount et de profiter des avantages sur site. Ue navigation facile selon mes critères m'a permis de sélectionner et commander une chaise haute pour bébé, enfant de 3 ans en 1 réglage avec harnais 5 points. j'ai été séduit par le coté 3 en 1 de ce modèle. La couleur neutre a finit de me convaincre. La qualité du produit , renommée de la marque et le prix compétitif m'a permis de valider mon choix. Une commande rapide et simple, le choix du relais de livraison a permis une logistique de réception convainquant. Livraison rapide, emballage parfait. je suis ravi de mon achat.

8/10 Ben, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Commande cool

J'ai récemment acheté un meuble sur Cdiscount, mais j'ai rencontré un problème avec le produit à la réception. Le meuble était endommagé et inutilisable. J'ai immédiatement contacté le service client de Cdiscount pour signaler le problème. À ma grande surprise, leur réactivité a été exemplaire. Après avoir expliqué la situation et fourni les preuves nécessaires, j'ai reçu un remboursement complet sans complications. Le processus a été rapide et sans stress, montrant un excellent service client de la part de Cdiscount. Malgré le problème initial, je suis très satisfait de la façon dont ils ont géré la situation et je continuerai à faire confiance à Cdiscount pour mes futurs achats.

10/10 rzxissolah, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Ceiscount

Cdiscount est une plateforme de commerce en ligne très populaire en France, offrant une vaste gamme de produits allant des appareils électroniques aux articles ménagers. Les prix compétitifs et les fréquentes promotions attirent de nombreux clients. Le site est convivial et facilite la recherche de produits. Le service de livraison est généralement rapide, avec des options de livraison express disponibles. Cependant, certains utilisateurs ont signalé des problèmes de service après-vente et de retours. Malgré cela, l'expérience globale reste positive pour beaucoup, grâce à la variété des produits et aux économies réalisées. En somme, Cdiscount est une bonne option pour ceux qui cherchent à faire des achats en ligne à des prix avantageux.

10/10 larrasfabien1, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Télévision

Je acheter une télévision et je voulais savoir si c'est sûr que vous aller me rembourser une parti actuellement donc voir si on ve faire pas avec avec le code barre vraiment si sa marche vraiment actuellement je viens de la part une personne adorable qui m'a dit de télécharger être application pour voir si sa fonctionne vraiment bien donc si sa fonctionne je dire de le télécharger à ma famille de faire la même chose pour ce fait rembourser les articles donc si vous dit moi comment on fa scanner

10/10 sandrine, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Carte cdiscount

1ère fois que j´achète une carte cdiscount pour régler mes achats ce qui m´à permis d´avoir du cash back pour l´achat de la carte et de l´article commandé.... youpi Aucun souci pour intégrer celle ci lors du paiement. J´avais une cagnotte cdiscount que j´ai due valider une fois la carte utiliser ce qui est perturbant car je n´ai pas pu utiliser toute la cagnotte pour cet achat .... bien dommage. Donc mon conseil faire attention lors de la validation avec vos différents moyens de paiement. Je renouvellerai

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cdiscount (EN LIGNE) 2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack Cdiscount en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 0,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 8821 notes

  • 5 étoiles
    5944
  • 4 étoiles
    1868
  • 3 étoiles
    646
  • 2 étoiles
    172
  • 1 étoile
    191