Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 2634 notes

  • 5 étoiles
    1847
  • 4 étoiles
    380
  • 3 étoiles
    270
  • 2 étoiles
    67
  • 1 étoile
    70
TOP AVIS :
10/10 erdiguere, le 26.09.2018

Achat

Qu'avez vous acheté ? Un refroidissement Quelle est la date de votre achat ? le 20 / 09 / 2018 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Très bien Avez-vous eu recours à un code promo Cdiscount ? non malheureusement Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui parfaitement au top comme toujours En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 marineletacq, le 17.12.2018

Cdiscount une référence

Cdiscount est un marchand où l'on peut trouver presque tout ce qu'on recherche. C'est l'un de mes fournisseurs préféré depuis plusieurs années pour ses produits, un bon rapport qualité prix et une variété de choix. Les prix défient toute concurrence. Je commandes régulièrement sur ce site et je n’ai jamais eu de soucis. Livraison toujours aussi satisfaisante et parfois gratuite en point relais selon le montant. Le service client et très facilement joignable. Je recommande vivement, n'hésitez pas.

9/10 vinfournier, le 16.12.2018

cdiscount

J'ai acheté un radiateur électrique, et des aimants pour support de couteaux de cuisine. Le processus de la commande c'est parfaitement déroulé, j'ai reçu les marchandises dans les temps ( moins d'une semaine de la commande à la livraison) . L'emballage du colis était intact et les produits aussi. Je n'ai hélas utilisé aucun code promo. Car aucun disponible sur les produits commandés. Je n'ai rien à redire sur le rapport qualité prix que je qualifierais d’excellent. Aucun besoin de retourner le colis car je suis très satisfait.

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Site de valeur

Depuis que j'ai découvert se site, je passe ma vie dessus pour passer commande. Les commandes arrivent bien le délais de réception sont rapide et bien emballé et niveau rapport qualité prix on s'y retrouve bien. J'ai pu ainsi commander mon aspirateur, mes meubles, des cadeaux de noël, etc. . Je recommande vivement ce marchant. Toutefois pensez à bien regarder les commentaires que postent d'autres membres avant de faire vos achats, cela vous évitera des mauvaises surprises. en tout cas pour ma par rien à dire je penses refaire commande.

6/10 steed74, le 16.12.2018

Achat CDiscount

Bonjour à tous, Mon achat sur CDiscount s'est bien passé . L'article commandé est bien arrivé dans les temps et l'emballage était soigné. Il est a noté que l'emballage était discret, ce qui est appréciable. Toutefois, le carton était légèrement abîmé, sans aucune incidence sur le produit étant donné que ce n'était pas quelques chose de fragile. Pour moi, la faute revient plutôt au transporteur qui a forcé la mise dans la boite aux lettres . . La durée de livraison était très correcte. Rien a dire à ce niveau.

7/10 mojose1, le 15.12.2018

mojose

ACHAT D'UNE CHAINE HIFI SONY COMMANDE PASSEE TRES RAPIDEMENT AINSI QUE LA LIVRAISON EN 4 JOURS... SUPER. JE N'AI PAS EU DE CODE PROMO MAIS LE PRIX ETAIT SUPER BIEN PLACE PAR RAPPORT A LA CONCURRENCE. EMBALLAGE PARFAIT, MALGRE LA TAILLE CARTON IMPECCABLE. CA SERA UN SUPER CADEAU J'ESPERE. AVEC SONY NORMALEMENT C'EST LA QUALITE!!! QUANT AU SITE OU JE SUIS CLIENTE, JE LE RECOMMANDE POUR SON SERIEUX!!! L'ACHAT PAR INTERNET EST SOUVENT PLUS FACILE QU'EN MAGASIN ( PRIX, LIVRAISON ET COMMANDE A TOUT MOMENT)

10/10 mamenzo14, le 15.12.2018

ravie de ma commande

Sweat Champion acheté en taille xs pour ma fille début décembre sur le cite c discount'est une première commande pour moi a commande s'est bien passée et j'ai pu bénéficier d'un prix intéressant sur cet article en promotion , m'etant trompée au moment de la commande sur la couleur j'ai pu annuler rapidement mon eereur et revalider une seconde commande Livraison rapide en semaine, l'article était bien emballée Une fois l'article reçu il correspond parfaitement à mes attentes et j 'espère aussi à ceux d ma fille qui l'aura au moment de noël

8/10 sandrinetelmon, le 15.12.2018

commande epilateur

J'ai acheté pour Noel un épilateur chez CDISCOUNT, j'ai passé ma commande par internet avec une livraison gratuite en relais colis. Au bout de quelques jours je suis allée chercher mon colis, mon épilateur était emballé dans un gros carton , tout était parfait à l'intérieur, le carton d'emballage du produit était nickel par contre je n'ai pas pu utiliser l'appareil vu que celui ci est destiné pour Noel mais à premier vue le produit ressemble parfaitement à la photo du site. Je recommande ce site car livraison conforme et dans les délais

8/10 ludy12400, le 15.12.2018

Satisfaite

Je commande rarement sur ce site mais là pour noël j'ai trouvé ce que je cherchais. Les prix sont très intéressants et il y a beaucoup de choix. On y trouve des articles vendus par Cdiscount mais aussi une marketplace. De plus les articles que j'ai choisis bénéficiaient de la livraison gratuite. J'ai reçu mon colis très rapidement et j'en suis très satisfaite. Je vous recommande donc ce site pour vos achats en ligne. Les retours sont aussi facile et le service client très réactif ce que n'est pas négligeable.

10/10 imagocreation, le 14.12.2018

SATISFAITE

J'ai acheté des rideaux, coussins, et double rideaux, fin novembre 2018. Ma commande est arrivée trois jours après en point relais. La commande et la livraison se sont très bien passées. J'ai eu recours à un code promo intéressant. Le délai de livraison a été respecté et les produits étaient conformes à mes achats. L'emballage du colis était parfait, rien à redire. Je suis très satisfaite de la commande que ce soit au niveau des délais de livraison ou de la qualité des articles reçus. Je n'ai rien retourné et je recommande ce marchand

7/10 sbeaufort1, le 14.12.2018

PC

J'ai acheté un ordinateur de bureau de type Pc sur le site Cdiscount. La navigation sur le site s'est bien déroulée et sans bug particuiler. Les explications sont assez claires. Le niveau de détail est généralement bon sur les produits sauf sur certains ou il manque des explications. Le case à cocher livraison n'est toujours adequat pour filtrer car certains produits ne répondant pas ce critères annonce des dates de livraison pourtant avant le 24 décembre 2018. Mon avis est donc globalement positif.

10/10 xaviermarcellin7, le 14.12.2018

commande

comme d'habitude Cdiscount est au top j'ai commande tous les jouets des petits ( barbie, jeux de société divers , Trotinette Electrique ) . la livraison a été rapide pour une partie de la commande . malheureusement en pleine crise des gilet jaune , la seconde a été plus longue . malgres tout les délais ont été respectes , les emballages propre quoi qu'un peu léger en solidité tout de même. les tarifs sont tops environ dix pour cent moins cher qu'en magasins et la qualité y est que demander de mieux le tout en restant au chaud chez soi

6/10 cocovidedressing91, le 14.12.2018

Bon achat

Merci CDISCOUNT, j'ai acheté des serviettes de bain de formats différents : 50x70 et 30x50. Je suis totalement satisfaite de mon achat : c'est un bon achat, la livraison en point relais a été très rapide ( une semaine) , les trois articles commandés sont satisfaisants et de bonne qualité, je renouvellerai l'opération sans problème. J'ai aimé le grand choix, la grande gamme disponible, et la possibilité de trouver son bonheur à tous les prix. Avec possibilité d'une livraison à domicile ou bien en point relais.

10/10 diallosoizic, le 14.12.2018

CHAUFFERETTE

C4EST UN SITE QUE JR RECOMMANDE VIVEMENT. IL Y A BEAUCOUP DE CHOIX DE PRODUITS , BEAUCOUP DE VENDEURS, LES PRIX SONT TRES INTERRESANTS ET LE SERVICE DE LIVRAISON SE FAIT DANS DES DELAIS TRES COURTS. LE PLUS C4EST QUE VOUS POUVEZ CHOISIR LE LIEU DE LIVRAISON SOIT A DOMICILE SOIT EN POINTS RELAIS CE QUI PERMET DE RETIRER LE COLIS SUR UNE PLAGE HORAIRE PLUS GRANDE ET ERTRE SUR D'ETRE LIVRER. LES FRAIS DE PORT NE SONT PAS EXCESSIFS. JE SUIS TRES RAVIE ET JE PENSES TRES CERTAINEMENT RECOMMANDER SUR CE SITE SANS HESITATION.

10/10 patjenny68, le 13.12.2018

jamais décue

Je commande très souvent sur le site, que je trouve convivial et simple d utilisation. Je me fais livrer en point relais et les délais sont toujours respectés ( voire même plus rapides) et jamais de souci dans l emballage des mes colis... Je ne peux que recommander Cdiscount, le site sur lequel nous pouvons vraiment faire de bonnes affaires ! Les articles que j'ai reçus sont tout à fait conformes à ceux que j'ai vu dans d autres magasins, le prix souvent nettement inférieur... . allez y les yeux fermés !

10/10 stephanieluangsana, le 13.12.2018

Rapide et pas cher

J'ai été ravie de voir que EbuyClub proposait un cashback sur le site de Cdiscount. J'ai donc commandé un jeu de casseroles pour induction. Les tarifs proposés sont très avantageux, les produits que j'ai reçus sont de bonne qualité et fonctionnent parfaitement. La livraison a été rapide, le suivi de livraison a été précis, et le colis était parfaitement emballé et sécurisé. Livraison gratuite en point de relais à proximité du domicile. Rien à redire sur cette transaction, je recommande ce marchand !

8/10 bmusch, le 12.12.2018

site serieux

il y a plusieurs annees, j'avais deja commandé chez cdiscount, mais je n'avais pas du tout ete satisfait. sur 12 bouteilles de vin commandees, reception du carton a moitie abimé et seulement 2 bouteilles restantes. et si le receveur de la poste ne m'avait pas aidé, je crois que mon dossier aurait ete classé sans suite. heuresement, les temps ont changés et cela fait plus de deux ans que je commande toutes sortes de produits, allant du vin, jardinage, informatique, multi media et je dois dire bravo bon acces aux articles, page claire, et livraison tres rapide. je suis donc en 2018 tres satisfait de cette filiale du groupe casino

5/10 lea1311, le 12.12.2018

commande refaite 3 fois

J'ai enfin trouvé le trampoline pour mes filles surportant 150 kg livré en Corse. mais au bout de 3 jours on nous l'a annulé. problème de livraison. c'est dommage car nous sommes en corse et des fois la livraison ne ce fait pas chez nous. la commande, on a dû la refaire 3 fois pour que la livraison soit prise en compte à notre point relais. la commande est finalement bien arrivée et j’espère que le cash back sera validé car je ne sais plus si au bout de 3 fois on est pensé à le réactiver. Nous ne l'avons pas encore monté car c'est pour Noêl, j’espère que la qualité sera au rendez-vous.

10/10 gabmat27, le 12.12.2018

parfait

C Discount est un site toujours au top, large choix de produits, prix attractifs grâce aux nombreuses promotions proposées toute l'année. Les commandes sont très faciles à faire avec un suivi de commande complet. La livraison est rapide, je recommande vivement. Même le service après vente est au top, équipe sympathique qui cherche toujours la meilleure solution. Le facilité de paiement est aussi très pratique de nos jours. Bref j'en pense que du bien et n'hésiterai pas à recommander pour mes prochains achats.

10/10 garruchetpierre, le 12.12.2018

Super

J'ai commandé des cadres-photos. Ils sont arrivés en Point Relais 4 jours après la commande ! Un record ! Pas de casse, bien emballés. Tout était conforme. Je sais que le service après vente est correct, pour avoir eu affaire à eux dans le passé. ( cadres dont le verre était cassé) . Un peu long, mais remplacé. Le renvoi était gratuit. Prix très corrects pendant les promos. Je surveille donc régulièrement les promos grace à la newsletter et j'en profite pour passer de grosses commandes. Je recommande !

10/10 tatianalapierre, le 12.12.2018

tatouage

j'ai acheté des faux tatouage je suis contente des délais d'envoie de ma commande ainsi que de la facilité d'accès au site. Je valide ce site et je pense à nouveau commander sur C discount. Les délais de livraison sont respectés et l'emballage est correct. Les articles sont conforment à ceux vu sur le site. Les frais de port étaient gratuits pour ces articles même sans avoir eu recours à un code promo. Les articles sont un peu plus chers que sur d'autres sites mais comme les frais de port étant gratuit cela revient au même.

10/10 mlandre84000, le 11.12.2018

Aucun problème

Un site sérieux comme on voudrait qu'ils le soient tous. Livraison rapide, les délais de livraison sont respectés, les prix sont très bas et les articles durent dans le temps. Je suis fidèle à cette enseigne. Un bon site intéressant, facile à utiliser ! Ce qui me plaît : l'avis des internautes qui ont acheté et qui nous délivre de précieux conseils. Je passe souvent par Cdiscount. Tout arrive en général rapidement et bien emballé dans de beaux cartons ! Vraiment satisfaite, je n´ai rien à redire!

8/10 couedicyvette, le 11.12.2018

Rapide et Moins Cher !

Pour l'instant très satisfaite de mon achat sur Cdiscount. Ce site internet marchand est bien moins onéreux que ses concurrents, en tout cas pour mon achat et pour cette période. J'ai en plus, pu profiter d'une offre Cashbackissime. Il faut cependant que j'y jette un oeil de plus près, le cashbak me semble inférieur. J'ai hâte de découvrir mon achat et savoir si la livraison est aussi rapide que dit. Pour l'instant pas de défaut pour ce site marchand. Seul reproche, aucun code promo n'a fonctionné sur ma commande.

6/10 guana, le 11.12.2018

service livraison a revoir dommage

j'ai bien reçu mon colis bien emballé mais avec un gros retard et sans même de suivi concernant la disponibilité dans mon point relais heureusement que le tabac ou mon colis est arrivé m'a appelé avant de le renvoyer d'autant plus que j'avais perdu espoir et attendait mon remboursement comme ce fût le cas dans une commande auparavant sinon il y a quand même des bonnes promos chez C Discount mais le service après vente doit vraiment s'améliorer... car c'est vrai que je préfère commander ailleurs quand la différence de prix est faible.

9/10 stephane.vigier, le 10.12.2018

un bon site pour faire des affaires

J'ai profité du Black Friday le 23 / 11 / 18 pour acheter un matelas 140*190 sur le site de Cdiscount. La commande s'est bien passée et j'ai pu choisir une livraison à domicile sur un créneau d'une demi-journée 7 jours plus tard. La livraison a bien eu lieu ce jour-là, sans aucun problème. Le matelas était enroulé et sous pression, ce qui a permis de le faire tenir dans un emballage assez réduit, ce qui est assez pratique car je devais le transporter dans ma voiture par la suite. Le matelas est de bonne qualité et je le recommande. De plus le prix proposé par Cdiscount était très intéressant. Bref, j'ai fait une bonne affaire avec eux !

10/10 sevdom555, le 10.12.2018

TRES CONTENT DE MA COMMANDE

J'ai acheté un téléphone portable SAMSUNG GALAXY S9+. Tout s'est bien passée, la commande s'est bien déroulée, la date de livraison a été respectée et s'est faite rapidement. J'ai eu le produit au bout de 4 jours. le colis est arrivé dans un très bon état. Rien à redire sur CDISCOUNT. Produit conforme à la description et à hauteur de mes attentes. Je recommande fortement ce produit qui est simple d'utilisation et haut de gamme. J'ai commandé cet article pendant les black friday avec une remise de 30 % sur le produit, vraiment intéressant. Une affaire à ne pas rater

7/10 gclaude42, le 10.12.2018

achat cdiscount

Cdiscount est un cite ou j’achète régulièrement que ce soit des jouets . du matériel pour bricoler la j'ai d'acheté ma perceuse . c'est sur Cdiscount que j'ai trouvé la moins cher . pour temps j'ai regardé beaucoup d'autre cite sur internet . donc je suis très content j'ai fais des économie . pour la livraison je n'ai pas eu a me plaindre malgré que ce soit un peut long , en plus on peut choisir son mode de livraison chez soi ou en relais chez un commerçant pas trop loin de son travail ou de son habitation

8/10 chris95520, le 10.12.2018

Achat chaises, tapis, supension

J'ai commandé 6 chaises, un tapis et une suspension qui m'ont été livrés rapidement. La commande s'est parfaitement bien déroulée. J'ai opté pour la carte C. discount, ce qui m'a fait bénéficier d'une réduction de 30% du montant total de ma commande. Je suis ravie. Juste un bémol : il manque la visserie d'une des chaises, j'en ai fait la réclamation et je suis en attente de la recevoir afin de monter ma dernière chaise. Sinon, les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande C. discount

8/10 cecnile, le 09.12.2018

Satisfaite !!!

Achat d'une étagère sur Cdiscount. Tout s'est très bien passé. La livraison a été ultra-rapide ( environ une semaine comme annoncé au moment de l'achat! ) et le conditionnement du colis était impeccable. Livreur très sympa et qui a donné un coup de main. L'étagère a été montée et elle est conforme à l'image de présentation et la qualité est très bien. Absolument rien à redire sur cette transaction. Cdiscount tient ses engagements donc pas de mauvaise surprise ! je suis vraiment très satisfaite d'avoir acheter cette étagère.

9/10 SENOUNE, le 09.12.2018

Livraison rapide

Livre en deux jours top J ai prix l abonnement cdiscount à volonté des avantages sur les prix de certains produits et des livraisons rapiécés et gratuites Je recommande De plus il y a de tout sur cdiscount et donc on peut vraiment faire la majorité de ces achats de Noël en restant tranquille derrière son écran Pleins d idées cadeau à des prix corrects... Alors amis père Noël et où mère Noël foncez Attention toute fois aux offres avec remboursement ultérieur sous forme de bon d achat, à surveiller et si pb ligne téléphonique payante

10/10 jfw1, le 09.12.2018

Rapidité exigence

Très bon site marchand qui fait ce qu'il annonce. Très bon suivi des articles commandés et surtout très bonne exécution dans la mise en oeuvre pour une livraison rapide. Je recommande vraiment ce site, on y trouve de tout avec un détail suffisant pour se faire une bonne idée des articles que l'on commande. Grande clarté dans les descriptifs, aucun risque de se tromper lors de la commande. Cdiscount est interfacé avec le fournisseur, qui assume lui-même l'expédition.

8/10 Venisette14, le 09.12.2018

Ordinateur portable ASUS

ASUS X507MA-EJ139T acheté le 23 novembre. Très satisfaite du produit, même si je ne l'ai pas encore tellement testé. Processus de commande simple, confirmation d'expédition deux jours après, livraison rapide ( une semaine en point relais, reçu le 30 novembre) . L'emballage est cependant un peu limite : la boite de l'ordinateur se trouvait dans un grand carton, à peine "rembourré" par du papier kraft. Autant dire que la boîte de l'ordinateur se baladait dans le carton. Du papier bulle aurait été je pense plus judicieux.

9/10 kalinka31, le 09.12.2018

AGREABLEMENT SURPRISE

J'ai 2 calendriers de l'avent pour mes filles. Je n'ai eu aucune difficulté à trouver ce que je cherchais. Le site est bien fait, les recherches sont faciles. Les tarifs étaient très compétitifs et la livraison gratuite. J'ai hésité un peu car je n'avais pas une image très positive de ce site, c'était une erreur. La commande s'est passée sans difficulté, il y avait beaucoup de choix concernant la livraison. Les articles ont été envoyés très rapidement et ils étaient très correctement emballés. Très satisfaite de cet achat et je recommande aujourd'hui ce site.

1/10 emmanuelpatrom, le 08.12.2018

Plus jamais de commande sur ce site

Bonjour voulant acheter un ordinateur portable Acer Aspire, j'ai fait une commande en date du 22 11 il a été expédié le 23 11 j'ai reçu un mail de réception aux Galeries Lafayette j'y suis passé le jour même le lendemain et trois autres jours où j'ai appelé cet ordinateur jamais arrivé sur site je reçois un mail comme quoi il est reparti étant donné que je ne suis pas venu le chercher C'est un mensonge total. j'ai appelé le service client qui a annulé la commande pour en refaire une autre le jour même je reçois un avis comme quoi le produit est épuisé. J'ai demandé un produit similaire à coup équivalent entre-temps ils m'ont remboursé et dit que le service client allait m'appeler et je n'ai eu aucune réponse de leur part. Une honte. Je n achèterai plus jamais un produit sur ce site et je transmettrai cette hi

10/10 charleneberthelot, le 08.12.2018

Lave-linge Samsung

J'ai acheté un lave-linge à hublot Samsung il y a plusieurs semaines sur le site C-Discount où le tarif était le moins cher. J'ai choisi la date de livraison et j'ai bien été livrée à la date que j'avais indiquée, le créneau horaire a été respecté et je n'ai pas eu à attendre longtemps. Le lave-linge était très bien emballé et le tambour bien vissé. Je suis satisfaite de mon achat mais je regrette d'avoir payé des frais de livraison pour 400 euros d'achats. Il s'agit de mon premier achat via Ebuyclub.

10/10 arlap, le 08.12.2018

Des prix très très compétitifs

Cdiscount reste un de mes sites préférés sur le NET : des prix compétitifs, une livraison très rapide, un choix de produits considérables. Mais il faut faire attention, les produits ne restent pas disponibles très longtemps et quand ce sont les vendeurs de la Marketplace qui prennent le relais, ce n'est plus tout à fait pareil : les prix sont plus chers et le service n'est pas toujours au rendez-vous. De plus, il y a un système de cash-back avec la carte cdiscount qui propose en plus des facilités de paiement.

10/10 fodess81, le 07.12.2018

cdiscount a volonté depuis des annees

client depuis de nombreuses années et abonné cdiscount a volonté aussi depuis bien longtemps... dernier achat en date hier avec un robot menager pour ma compagne et c est sur cdiscount ou lev prix est le plus interessant et grace a cdiscount a volonté il arrive demain par tnt sans frais supplementaires jamais le moindre soucis de livraison delai respecte paiement en 4 fois sav au top et tres reactif meme pour un produit d occasion une fois il etait en fait neuf je recommande cdiscount sans probleme

9/10 lgissot, le 07.12.2018

Achat rapide

Achat d'un réfrigérateur congélateur Whirlpool pas chèr et très bien équipé, la commande a été très rapide avec une aide en ligne pour une caractéristique supplémentaire demandée, aide très réactive et qui m'a décidé à l'achat. la suite du processus de commande s'est fait sans problèmes, la livraison a été ultra rapide dans un dépôt très proche de chez moi et la personne m'a aidé à chargé le réfrigérateur / congélateur dans le coffre de ma voiture. L'emballage était très solide et n'a pas été détérioré pendant le transport. Très bon achat.

10/10 satfrick, le 07.12.2018

top

L'article choisi sur le site de cdiscount est un article que je ne trouvais pas à moins de 100€ sur les autres sites. Que fut ma joie de le trouver à 60€ ! Espérons que ce ne soit pas une copie ou une vulgaire imitation chinoise. Le colis est arrivé rapidement, avec un emballage carton simple. Il ne reste plus qu'à attendre Noël pour ouvrir le jouet et déterminer sa qualité dont je ne doute pas, puisque j'ai constaté que son packaging était un original ( je l'espère) . J'ai ainsi pu commander les articles complémentaires à ma commande. .

8/10 tribouilloyludovic, le 07.12.2018

cdiscount

Cdiscount très très bonne affaire à faire, bon il faut savoir se que l'on veut car honnêtement il faut être patient dans la recherche sur le site il y a tellement d'articles et puis il y aussi les divers vendeurs Market Place qui a mon gout sont souvent bien trop chère même si bien sûre il y en a qui sont raisonnable. Personellement je trouve trop bien l'abonnement Cdiscount a volonté qui vaut vraiment le cout en plus on peu le faire partager à 2 amies ou famille c'est très intéressant et la livraison en 24h toujours respecter je n'ai jamais été déçu j'aime beaucoup Cdiscount

10/10 raphac, le 07.12.2018

idéal pour les cadeaux de Noël

Je recherchais un cadeau pour Noël afin de faire plaisir à mon fils et j'ai opté pour une souris spécial gamer. Le meilleur que j'ai trouvé était chez Cdiscount avec les frais de livraison gratuits en relai colis. Je n'allais pas passer à côté ! A la réception du produit, j'ai de suite déballer pour m'assurer de son bon état général et il , n'y avait aucun problème. Il me tarde maintenant de l'emballer et de la placer sous le sapin. Vivement le 24 décembre au soir pour constater que grâce à Cdiscount j'ai fait le bon choix.

10/10 landa64, le 07.12.2018

Avis Cdiscount

Le 30 / 10 / 2018, pour les fêtes de Noël, j'ai commandé sur le site Cdiscount, la pizzeria Play-Doh pour mon petit fils. Je l'ai commandé sur ce site car après plusieurs recherches il était moins cher qu'ailleurs. Commande sans aucunes difficultés, passée le 30 / 10, livrée le 20 / 11 bénéficiant du programme à volonté livraison express gratuite. Emballage soigné et produit conforme à la description. Petit bonus pour l'achat d'un produit Play-Doh, un pack de pâtes à modeler était offert. Satisfaite de mon achat. Merci

8/10 Rititine, le 07.12.2018

bon marchand

J'ai commandé des cadres-photos. Ils sont arrivés en Point Relais 4 jours après la commande ! Un record ! Pas de casse, bien emballés. Tout était conforme. Je sais que le service après vente est correct, pour avoir eu affaire à eux dans le passé. ( cadres dont le verre était cassé) . Un peu long, mais remplacé. Le renvoi était gratuit. Prix très corrects pendant les promos. Je surveille donc régulièrement les promos grace à la newsletter et j'en profite pour passer de grosses commandes. Je recommande !

10/10 sevestrevanessa, le 07.12.2018

Bon site et livraison rapide

Ayant commandé un appareil photo pendant le black friday sur le site de C discount je n'ai pas été déçu de ma commande : elle était conforme à ce que j'avais commandé et en bonus j'ai fait une super affaire j'avais un peu peur que ma commande n'arrive pas à temps pour noël du fait des mouvements de contestations sociales, mais tout s'est déroulé parfaitement, et du coup j'ai pu avoir ma commande dans les temps sans soucis en conséquence, je ne peux que recommander ce site. la simplicité et la disponibilité des produits est juste génial

8/10 Stouef, le 07.12.2018

Lit mezzanine

Le produit est un lit mezzanine pour 2 personnes. La commande a été rapide. Le produit était en promotion sur le site et avec ebuyclub double promotion. Le délai de livraison a été respecté. Le produit est conforme à la description. sa plate-forme sécurisé la descente ou la montée. Le montage à deux a été rapide ( 2h) . Les matériaux sont solides. Le lit a rendu vraiment très beau et dans la chambre de mon adolescent c’est vraiment pratique. Il grince un peu mais en le calant bien contre le mur c’est correct.

9/10 sripoche, le 06.12.2018

COMMANDE DE TONG

J'adore ce site, voici pourquoi : J ai acheté des tongs le 2 décembre 2018. Commande très facile a passer avec un grand choix. j'ai reçu mon colis le 7 décembre 2018 comme prévu. Livraison rapide ( 4 jours) . L'article est conforme à la commande RAS. je recommande CDISCOUNT pour sa variétés d'articles à des prix très intéressants. Le site est très jovial, les commandes sont faciles à passer et l'on peut obtenir de facilités de paiements sans avoir la carte CDISCOUNT ! Alors n'hésitez pas, pour vos prochains achats, réflexe CDISCOUNT.

8/10 lauredev55, le 06.12.2018

Grand choix d'articles mais site un peu fouillis

J'ai acheté une boite de Playmobil ( le chalet avec ses skieurs) : la boîte était en promotion et la moins chère que j'ai trouvée sur le Net. Je n'ai pas encore reçu le colis : il y a des retards de livraison à cause des manifestations des gilets jaunes qui en actuellement en France ( c'est ce qui est annoncé sur le site) . L'expérience utilisateur sur ce site peut être améliorée : je trouve que le site est fouillis et j'ai du mal à trouver mes articles malgré la fonction de recherche qui est efficace. On peut se faire livrer à la maison ( livraison rapide ou normale) , ou en relais colis. Cdiscount propose de nombreux moyens de paiement.

9/10 demenoisangelique13, le 05.12.2018

Bon site

J'ai commandé une machine à laver, un sèche-linge et deux oreillers à mémoire de forme. Je trouve que les délais de livraison sont raisonnable, deux jours pour les oreillers et une semaine pour l’électroménager. Je commande tout le temps sur ce site car on y trouve tous les produits que l'on peut avoir besoin et que le paiement en 4 fois est top, qu'il y a de toute marque et de tout prix. Il y à même possibilité d'avoir la carte cdiscount qui nous permet d'avoir une remise importante et un paiement en 10 fois.

10/10 3264128z60, le 05.12.2018

Cdiscount - Resident Evil 7

J'ai commandé un jeux vidéo pour xbox one. Produit neuf vendu par cdiscount et non pas par un vendeur tiers. Jeu reçu rapidement et conforme ( c'est à dire neuf sous blister) . Prix plus bas qu'en magasin pour un jeu assez récent sortie en édition "full" ( c'est à dire avec les dlc inclus) . Certains utilisateurs rencontre des problèmes avec ce site, pour ma part rien à redire. Après il faut faire attention car il y a beaucoup de produit en vente par d'autres vendeurs ( et qui se serve de cdiscount comme une plate forme de vente) , mais dans ce cas le site n'y peux rien si problème il y a, il faut voir directement avec le vendeur.

10/10 heloise87, le 05.12.2018

Livraison et retour très bien

Mon achat sur C discount s'est très bien passé, le délai de livraison a été respecté. Un produit était abimé mais ce n’était pas lié à la livraison, et je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, C discount m'a remboursement très rapidement. Je trouve qu'il y a un très bon service client, en effet ne pas être ennuyé par un retour produit en cas de produit défectueux est vraiment appréciable pour le client, pas besoin de retourner déposer le colis. Bref avec un large choix de produits je recommanderai C discount.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.