Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 8/10

Note globale / 5325 notes

  • 5 étoiles
    3430
  • 4 étoiles
    1140
  • 3 étoiles
    493
  • 2 étoiles
    128
  • 1 étoile
    134
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 50€ de commande, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Cdiscount : 10€ de remise à partir de 99€ d'achat

Plus que 1 jour !

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 99.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code KHS
TOP AVIS :
7/10 sebbr26000, le 08.07.2021

Achat TV

Bonjour, J'ai eu l'occasion d'acheter une SMART TV Samsung sur le site de Cdiscount, fin juin/début juillet. Le processus est bien passé, bien que je déconseille la carte membre qui est à payer par la suite. Je n'ai pas eu recours à un code promo Cdiscount. Le délais de livraison était correct et à la date de mon choix à domicile, moyennant par conséquent quelques dizaines d'euros. L'emballage était en bon état, et l'article était conforme aux attentes. Pour le moment, je n'ai pas la nécessité de renvoyer l'article.

10/10 nawelelgrandi, le 14.07.2021

Très facile et rapide

J'ai achetée un petit objet, un projecteur led à 12 euros et activé le cash back pour recevoir du bonus et c'était super facile Jai donc reçu 3 pourcent des 12 euros et ca fais 0, 30 centimes et tous c'est petit gaint s'accumulent dans ma cagnotte. Pour le cash back il suffit d'installer l'extension ce qui est très facile et ensuite d'activé le cash back sur le site que vous voulez . Et ca fonctionne pour la majorité des sites. Donc ducoup pour les commandes plus cher il plus grosse partie vous reviens

8/10 shelias, le 14.07.2021

achat etagere

j'ai acheté une étagère de stockage en plastique le 11 / 07 / 2021. la commande c'est bien passé j'en profite pour tester Cdiscount volonté j'ai pu recuper mon colis comme prévue le 13 / 07 / 2021, le seul truc qui m'a déstabiliser c'est que j'ai reçu un mail de chronopost me disant que le colis etait livré le 15 / 07 / 2021 l'embalage est nul, juste un film transparent, donc évidement quelques raillures sur le plastique etagere confirme au descriptif, peut etre un peut trop légere, pas sur de pouvoir mettre reelement 20kg par etagere montage facile

8/10 kateline1976, le 13.07.2021

Bien

Bon site de e-commerce et les avis donnés par d'autres acheteurs semblent être fiables . Il y a régulièrement des promotions intéressantes sur des produits de marque ( à l'exception des réductions énormes de 90, 95 % qui paraissent louches pour des produits expédiés depuis l'étranger... ) . Le cash back fonctionne très bien. J’utilise souvent ce site et je suis vraiment très satisfaite. Je conseille car la livraison est rapide et je n’ai jamais eu de problèmes. Je recommande ce site pour vos futurs achats.

10/10 lucasmoreirapro, le 11.07.2021

Cdiscount achat

j’achète régulièrement sur ce site , je n'est eu que rarement des soucis qui ont était réglé. . mes commande en générale ce déroule très bien. j’utilise des code promo Cdiscount acheter via ebuyclub les délais de livraisons sont en générale moins long que celle indiqué sur le site. les emballages sont correct ce sont des produits de bonne voir très bonne qualité en générale. je n'est pas eu à retourner mes articles. Je recommande le site marchant "cdiscount" et en passant par ebuyclub pour valider vos commande vous pouvez ainsi cagnottes de l’argent sur vos dépenses. Que demander de mieux! !

8/10 pligot, le 11.07.2021

Efficace mais attention à la livraison pas de porte

Après avoir comparé avec plusieurs marchands, certaines offres s'avèrent intéressantes en terme de prix mais aussi de marques proposées qui sont plutôt de qualité. Le règlement se fait très facilement avec les bons d'achats qu'il est possible d'obtenir en quelques clics sur le site eBuyclub et d'utiliser dans la foulée de l'achat. La confirmation de la commande s'est faite rapidement et la livraison 4 jours plus tard seulement. Top Seul bémol, pour du gros électroménager, c'est le supplément frais de port de 50€ avec une livraison sur le pas de porte, pas le choix à priori ! Si on est en étage, ça peut vite devenir compliqué ( ce qui me fait enlever une étoile)

10/10 eleanorgt500, le 09.07.2021

Sans problème

Je sui client Cdiscount depuis plusieurs années, je ne passe de commande de façon régulière, mais je n'ai jusque là, jamais eu de problème. J'ai passé ma commande le 01 / 07 pour un tapis de souris et une sacoche d'ordinateur. J'ai reçu le tapis de souris par la poste le 06 / 07 dans ma boite aux lettres et j'ai récupéré la sacoche auprès de mon bureau de poste le 09 / 07, parce que j'étais absent le 08 / 07 au moment de la livraison. Pour ces 2 articles, les produits livrés étaient conformes à la commande, emballés correctement dans des emballages adaptés au produit et les délais annoncés ont été respectés.

10/10 rcscvg5nhw, le 09.07.2021

Réfrigérateur Indésit

Nous contactons le service client afin de leur expliquer que cela fait deux fois que le technicien vient et qu’il « procède par élimination pour connaître la panne ». L’opérateur a osé nous répondre « mettez-vous à ma place » et nous précise qu’il n’est pas possible de prendre un rendez-vous car le planning n’était pas disponible et qu’aucun technicien n’est disponible dans la région. Vous comprenez bien qu’il est compliqué d’attendre que le technicien trouve la panne pour avoir un réfrigérateur fonctionnel. Nous avons encore patienté, pour qu’au troisième rendez-vous le technicien nous confirme que la panne viendrait de l’électronique et / ou du clapet mais qu’il n’a pas la pièce.

1/10 portabli, le 08.07.2021

mise en garde quant à l'achat de vélos chez Cdiscount

Les gens qui désirent bénéficier des aides de l'état pour l'achat de leur vélo verront leur demande rejetée car Cdiscount ne fournit pas une facture conforme ( avec mention 'acquittée' ou de preuve de paiement) . Si vous tenez à cette aide, cherchez ailleurs. la meilleure c'est le service client qui vous dit qu'il comprend parfaitement votre situation et qu'il n'y peut rien. je me demande à quoi ça sert un service client si ce n'est de résoudre ce type de problèmes. Heureusement que j'ai eu la réponse du département avant la fin du délai de rétractation.

10/10 fred160985, le 08.07.2021

Combiné refrigérateur congelateur encastrable

J'ai acheté un Combiné réfrigérateur congélateur encastrable whirphool sur C'discount. Le prix proposé livraison comprise en relay casino était intéréssant. Le délai annoncé à l'achat a été respecté. ( 1semaine d'attente) Le produit reçu conforme à la description. L'état de l'emballage était bon et le produit n'était pas endommagé. Seul bémol, cela concerne la consommation électrique. La vignette indique une consommation supérieure à ce que l'annonce stipulait sur le descriptif détaillé de l'appareil.

10/10 vdelwalle1, le 07.07.2021

avis

j 'ai acheté une hotte aspirante de couleur noir date d achat le 30 juin 2021 Le processus de la commande s'est très déroulé, livraison rapide Je n'ai pas eu recours à un code de promotion le délai de livraison a été respectée la livraison a été très rapide l'emballage correct , la hotte était bien protégée dans le carton l 'article était conforme à mon attente , la qualité excellente Non je n'ai pas eu besoin de retouner ma commande car celle ci était parfaite. Je recommanderais cette hotte

10/10 max62410, le 07.07.2021

POUSETTE KINDERKRAFT

Poussette reçu avant la date prévu, le livreur était respectueux et a respecter les règles sanitaires. La poussette était bien emballé dans son carton et chaque élément de la poussette était protéger indépendamment. La qualité est top, les matériaux sont de qualités. Le montage est facile et rapide. Pour passer la poussette dans chacun de ses modes de fonctionnement se fait rapidement et facilement. Notre fille va etre au top dedans et nous allons pouvoir faire de longues balades. Vous pouvez y allé les yeux fermé.

8/10 arnaudjvc, le 06.07.2021

Pas mal

Le site Cdiscount appartenant au groupe casino propose de super prix en général avec un stock très aléatoire mais il est vrai que vu le choix dans les différentes familles de produits on peut comprendre certaines indisponibilité... Il n empêche que cdiscount refuse de s aligner sur ces concurrents et en plus se permet de sortir comme argument "nous sommes moins cher que le prix de vente conseiller par le fabricant". De plus le contact avec le service client est assez compliqué il faut donc utiliser twitter et interpellé cdiscount pour esperer avoir une réponse meme negative mais au moins une réponse... l abonnement CDAV n est que peu interessant mais peut etre sympa si vous commandez beaucoup de petite choses

10/10 laurabomal, le 05.07.2021

Ravie de mon achat

Achat d'un évier de cuisine essebagno en résine noire le 27 / 11 / 2020 sur Cdiscount. Nous ne l'avons pas installé de suite car nous attendions de trouver notre nouveau plan de travail et robinet de cuisine. Nous avions vu le même ( ou presque en tout cas) chez Brico mais à plus de deux fois le prix. J'avais donc peur d'être déçue lorsqu'il serait placé et avait peur de la qualité de celui-ci. Nous sommes ravis et ne regrettons absolument pas cet achat. Notre cuisine est désormais beaucoup plus moderne.

1/10 wumpy78, le 05.07.2021

ou est mon cashback?

120€ acheté ( air pods 2) et 0 cashback. J'étais passé par le site et j'ai tout fait dans les régles Contact fait auprès de ebuyclub. j'attends une réponse mais pour l'instant c'est le silence radio. A une époque ( ça doit faire 15 / 20 ans que j'utilise ebuyclub) je n'avais aucun souci avec le systeme et la on me siffle 3 €. je n'avais pas commandé chez cdiscount ( je prefere amazon même si... ) depuis un bail mais la clairement j'ai l'impression qu'on a abusé de moi, car au final j'aurai pu le commander chez amazon. bref. Adieu cdiscount.

10/10 annieestablet1, le 04.07.2021

Parfait

J'ai acheté cette étagère le 7 juin 2021 sur le site de CDISCOUNT Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promo à ce moment là Délai de livraison respecté. L'emballage était correct L'article correspond parfaitement à mes attentes et à sa description sur le site. Il est de qualité. Je l'ai monté selon la notice à l'intérieur. Le montage est simple et facile. Et je l'ai gardé bien évidemment. En cas de retour les frais étaient gratuits je pense mais je n'en suis pas certaine.

10/10 netflixmobilepro, le 02.07.2021

Mon avis

J'ai acheté un pc le 01 / 06 / 2021 , la commande s'est bien déroulé , commande assez simple. J'ai eu un code de promo que cdiscount donne. Le délai de la livraison a été respecté ( même en avance) j'ai reçu le 25 / 06 / 2021. Un très bon emballage correct , je suis fier de la qualité du produit , j'ai eu les frais de livraison gratuit qui donc retire de l'argent en plus Je suis très fier du produit , il est incroyable , bonne qualité , livraison correct , l'emballage est assez simple , je suis très content.

10/10 laurencevia11, le 02.07.2021

Cartouche pour Brita

Vous pouvez commander sans aucun stress. Les cartouches de ce fournisseur sont parfaitement compatibles avec la carafe Brita ( cartouches matra ) . La livraison a été rapide et soignée au domicile de ma famille . J'ai apprécié le petit plus qui consiste à suivre le processus de la commande et le suivi de livraison qui permet de prévenir la personne destinataire du colis de son arrivée . Je recommande fortement et j'achèterais a nouveau sans aucune difficulté .

10/10 og2424, le 01.07.2021

Bon d'achat Cdiscount via Ebuyclub

Le 17 Juin j'ai pu acheté des bons d'achat Cdiscount avec un bonus de 3 %, très simple, on choisi son montant, et on paye, le bon est immédiat, utilisable de suite, valable 1 an, juste faire attention le montant chez Cdiscount doit être supérieur au bon d'achat, pour 100 Euros, 3 euros, c'est pas mal, il y a toujours de bonnes affaires sur le site Cdiscount, j'ai repris un autre bon d'achat en réserve pour les soldes, une petite économie, mais 3 plus 3 plus 3 cela fait 9 Euros de gagné, sur une année c'est mieux que rien.

10/10 og2424, le 01.07.2021

Bon d'achat Cdiscount

Le 17 Juin j'ai pu acheté des bons d'achat Cdiscount avec un bonus de 3 %, très simple, on choisi son montant, et on paye, le bon est immédiat, utilisable de suite, valable 1 an, juste faire attention le montant chez Cdiscount doit être supérieur au bon d'achat, pour 100 Euros, 3 euros, c'est pas mal, il y a toujours de bonnes affaires sur le site Cdiscount, j'ai repris un autre bon d'achat en réserve pour les soldes, une petite économie, mais 3 plus 3 plus 3 cela fait 9 Euros de gagné, sur une année c'est mieux que rien.

9/10 yannalexandre, le 30.06.2021

Un géant du e-commerce à privilégier

CDiscount reste une référence lorsque l'on veut acheter sur Internet, à l'instar d'Amazon on y trouve absolument tout ! Ces dernières années je trouve que le site s'est amélioré en offrant davantage de visibilité et un meilleur classement des produits. Ce géant du e-commerce français a également réduit ses délais de livraison qui sont bien souvent gratuit, que l'on souhaite être livré en point relais ou à domicile. En bref une référence face au géant américain, si le produit recherché s'y trouve autant privilégier ce magasin en ligne.

10/10 timumu1, le 30.06.2021

commande climatiseur

Bonjour j'ai acheter sur cdiscount un climatiseur mobile 7000btu 2000w pour la chambre de mes enfants , j'ai passer commande le 19juin2021. tous le processus de ma commande ces bien dérouler je n'ai jamais de soucis avec cdiscount . non je n'ai pas eu de code promo cette fois ci . le délais de livraison a été respecte pas de soucis la dessus . j'ai reçu le produit en 4jours ouvrée. un petit accros sur le cartons mais rien de méchant . l’article étais conforme a la commande que j'ai passer . la qualité es impeccables . aucun retour n'a été nécessaire .

9/10 lefebvreaurore4, le 28.06.2021

trés bon site

j’achète régulièrement sur ce site , je n'est eu que rarement des soucis qui ont était réglé. . mes commande en générale ce déroule très bien. j’utilise des code promo acheter via ebuyclub les délais de livraisons sont en générale moins long que celle indiqué sur le site. les emballages sont correct ce sont des produits de bonne voir très bonne qualité en générale. je n'est pas eu à retourner mes articles. Je recommande le site marchant "cdiscount" et en passant par ebuyclub pour valider vos commande vous pouvez ainsi cagnottes de l’argent sur vos dépenses. Que demander de mieux! !

8/10 cheriton59, le 27.06.2021

Toujours satisfaite

Site très bien en terme de prix, qualité et service ! ! Je commande pratiquement tout ici, dés que j'ai besoin, je fais des comparaisons avec Cdiscount, pour l'électroménager, son, hifi, téléphone portable, ordinateur fix portable mais aussi le matériel hi-tech. Si on a un soucis avec le vendeur, on a la possibilité de contacter celui-ci via Cdiscount dans nos commandes et en allant sur la commande du vendeur concerné et si on n'arrive pas à les contacter ou se mettre d'accord, Cdiscount peut intervenir en leur demandant ... .

10/10 bafitereflauriane, le 27.06.2021

un site fiable en général

un site fiable en général : J'effectue bon nombre d'achat via c discount décoration , meuble , électroménager etc en cas d'insatisfaction le SAV est souvent compétent a condition d'avoir en amont bien vérifier les conditions et les vendeurs surtout en cas de retour ou de remboursement car cela n'est pas toujours possible ou arrangeant ( parfois les frais de renvoi son aussi voir plus chère que l'article en lui même) En règle générale je n'ai pas eu de souci particulier que ce soit canapé / table basse ou table haute

10/10 clercsylvain, le 26.06.2021

Très bien

Achat d'une télévision, tout s'est très bien passé. Le prix très intéressant, surtout avec les remises ebuyclub. La livraison a été effectuée comme prévue avec un emballage en très bon état. J'en profite maintenant tous les jours et la qualité d'image est super. J'achète chez CDiscount depuis maintenant plusieurs années et je n'ai jamais été déçu, d'autant plus avec la livraison gratuite dans les points relais. Je recommande donc ce vendeur qui a tout pour plaire. Bons futurs achats à tous sur CDiscount :-)

8/10 atem2020juju, le 25.06.2021

Très bonne première experience

Je suis très satisfait de mon achat et du suivi de commande : je n'ai pas payé de frais de port, la livraison a eu lieu chez mon voisin en mon absence, le colis n'était pas abîmé. Le site internet est vraiment très agréable et bien achalandé. Les produits sont en général de très bonne qualité, à des prix raisonnables comparés à d'autres marchands. La livraison est assez rapide et le colisage bien étudié donc les articles arrivent en bon état. Je conseille ce vendeur français et rachèterai chez lui.

10/10 gregory4396, le 25.06.2021

commande reçu et semble parfait

j'ai acheté une console Playstation 5 commande passer et payer le mardi 22 juin produit venant de France pour se diriger vers la Belgique livré par Chronopost Commande reçu dans les temps définit par le vendeur donc aujourd'hui vendredi 25 juin, l'emballage du colis reçu était en parfaite état rien a en redire, la livraison était bien se qui a été commander, la console et la mannette viennent d'être tester, étant fonctionnelles lors des premiers test rien a en redire pour l'instant tout semble fonctionnelle de se coté si.

10/10 cstephanoni, le 24.06.2021

Envoi rapide

J’ai acheté une Barbie sirène dreamtopia qui change de couleur pour la queue et les cheveux et des bacs de rangements a5 à tiroirs. Le changement de couleur de la sirène n’est pas transcendant et ne mérite pas le prix de vente appliqué pour mon avis. L’envoi a été rapide et produit conforme. Ma fille était ravi de sa barbie. Les caissons de rangements en plastique étaient tous arrivés en un excellent état. Aucun soucis avec cdiscount. Le site cdiscount est facile d’utilisation et de compréhension. J’ai utilisé le cash back et ce dernier a bien été validé dans les temps.

10/10 laurn96, le 23.06.2021

Commande jeu Nintendo Switch

J'ai acheté un jeu Nintendo Switch matérialisé neuf il y a environ 1 mois à un prix intéressant à l'aide d'un code promo. Le colis est arrivé en 5 jours ouvrés, ce qui fut correct pour un choix de livraison standard. Le délai d'expédition et de livraison était donc respecté et le colis est bien arrivé à bon port. J'ai eu le plaisir de réceptionner ma commande dans un colis soigneusement emballé et j'ai été ravie et satisfaite de cette dernière : tout était conforme et correspondait à mes attentes.

10/10 xia999, le 23.06.2021

ORAL-B Brosse À Dents Électrique Pro 2 2500

J'ai acheter la Brosse À Dents Électrique ORAL-B Pro 2 2500 de couleur blanche le 23 / 02 / 2021. Je m'en sers depuis et suis très satisfaite de cet achat. Cette brosse à dents nettoie ben et elle possède de niveau de vitesse de rotation ce qui est très pratique quand on a les gencives fragiles. Le produit correspond à mes attentes et la qualité est présente. Le processus d'achat et de livraison s'est bien passé et le colis était bien emballé. Je n'ai pas pu bénéficier de codes promos mais j'ai pu récupérer du cashback.

10/10 alexgoopix, le 22.06.2021

vraiment top

Bonjour, J'ai passé une commande de deux disques durs de type NAS Western digital et je suis très satisfaite de cet achat, le prix était intéressant. En effet, le descriptif sur le site est bien complet j'ai eu toutes les informations que je cherchais avant de passer commande. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçue. La livraison s'est faite normalement, les délais n'étaient pas trop long et l'emballage était correct. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé. Rien à redire. Au top.

10/10 alexgoopix, le 22.06.2021

vraiment parfait

Bonjour, J'ai passé une commande de deux disques durs de type NAS Western digital et je suis très satisfaite de cet achat, le prix était intéressant. En effet, le descriptif sur le site est bien complet j'ai eu toutes les informations que je cherchais avant de passer commande. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai pas été déçue. La livraison s'est faite normalement, les délais n'étaient pas trop long et l'emballage était correct. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé. Rien à redire. Au top.

9/10 bonsuz, le 22.06.2021

bon site bons prix

j'ai acheté le cinq juin 2021 un crayon critérium bic avec mines 0, 7 et gomme rétractable avec une seule main , pour le coté pratique quand on écrit . tout s'est bien passé pour ma commande et j'ai même reçu le produit avant la date prévue , 4 jours alors que prévu minimum 6 et je n'ai pas eu de code promo particulier à part le cashback , bien emballé et conforme à la description initiale du vendeur , je n'ai donc pas eu à faire au service client pour un retour cette fois - ci , donc je ne peux pas porter de jugement à ce sujet .

8/10 donadisylvie, le 22.06.2021

Très satisfaisant

J'ai acheté d'un extracteur de jus début juin en promotion moins 40% que j'avais vu sue d'autres site mais plus cher et souvent en rupture de stock. La livraison a été respectée et rapide sous 10 jours, le produit était très bien emballé, pas de casse ni d'impact sur le colis. Le produit correspond à celui présenté sur le site, les photos sont représentatives du produit. L'appareil me convient parfaitement et répond à mes attentes. J'ai déjà eu commandé d'autres produits chez ce marchand et je n'ai pas encore été déçu

10/10 jasonpottiez, le 21.06.2021

Achat aspirateur

Achat d'un aspirateur, très satisfait du produit et de la livraison en point relais. Le produit commandé est conforme à l'annonce et fonctionne très bien. Pas très bruyant, très efficace pour l'aspiration de la maison. C'est exactement ce qu'il me fallait et ce que l page du produit annoncé. La livraison a prit trois jours, en point relais, largement dans les temps indiqués. L'emballage était correct et non abîmé lors de la récupération du produit, et l'aspirateur était bien fixé dans le carton. Je recommande.

10/10 chrbasilio83, le 20.06.2021

commande

achat de fauteuil de relaxation . livraison trés rapide , fauteuil de bonne qualité et une bonne remise sur ceux ci . la livraison s 'est faite sans difficulté . produits tres bien emballés . articles conformes a la presentation du produit sur le site marchand . des années que je commande sur le site marchand , je n 'ai jamais eu de soucis de livraison , ni de qualité , si on choisit un paiement en plusieurs mensualites , celle ci sont respectees aux dates indiquees , et on recoit toujours un mail de rappel .

10/10 bathionchriki, le 18.06.2021

CHAISE DE BAR

J ai acheté un lot de 4 chaises de bar très jolies blanc bien arrivé bien emballé , je n est eu recours a aucun code promo car le prix valais le coup , le délais de livraison a été respecté car habitant en corse sa été du rapide livrée en 48h le produit est conforme , emballage un peu abimé mais les produits bien emballé , je recommande c Discount car c est un site sérieux , et aussi je suis cliente depuis plus de 10 ans et je n ai jamais été déçu car ils ont de bon produits j y reviens assez souvent

10/10 veroniquebayard, le 17.06.2021

pochette pour mac

J'ai acheté une pochette pour Mac avec une trousse pour mettre les accessoires. Celle-ci est conforme à la photo, elle a des alvéoles qui vont protéger l'appareil lors de mes déplacements. La couleur noire est superbe, l'intérieur est bien capitonné. J'ai reçu le colis en 24H grâce à l'option Chronopost, livré en commerce de proximité. L'emballage était suffisant, une boîte pour bien le protéger. Je n'ai pas besoin de retourner l'article qui correspondait tout à fait à mon besoin donc je ne sais pas comment il faut procéder en cas de non satisfaction.

9/10 tiph342001, le 17.06.2021

Achat

Smartphone commandé dimanche sur le site, un suivi de commande et de livraison au top. Livré mercredi et très heureuse de l'achat et du site; livraison via colissimo directement dans la boite aux lettres, iAvant de le commander je me suis renseigné sur les avis donnés sur des sites de tests et sur les avis des autres acheteurs. J'ai activé le cashback qui me donne 3%sur la commande c'est ce qui m'a convaincu pour cet achat j'espère les recevoir je ne vois aucune trace de mon achat. je vous recommande ce site pour leur professionnalisme.

10/10 tif59320, le 16.06.2021

cdiscount

Ma commande à étais faire le 13 juin 2021 je l'ai reçu le 16 juin 2021 pour l'achat d'un aspirateur, l'aspirateur n'ai pas forcément de bonne qualité au bout d'un moment il n'aspire plus donc je suis un peu déçu en ce qui concerne l'emballage il a étais direct avec le carton de l'aspirateur donc emballage pas très convenable. Pour le cash-back j'ai fais plusieurs commande sur cdiscount des fois j'ai eu des petites difficultés a avoir le cash-back il y a quelque petit beug avec le site donc je n'ai pas forcément toujours le cash-back

6/10 alikparahmichael, le 16.06.2021

bon sites

c discount et un bon site on peut trouvee de tout se que l on desire il sont disertifier il y en n as pour tout les gout et tout les budgets j ai deja commanders beaucoup de fois et je suis jamais decu sa arrive assez rapidement quand sa arrive de france meme quand sa arrive de l etranger sa arrives suffisamments rapidement a mon gout malgree que sa arrive de l autre bout du monde se qui et bien ses que l on retrouves beaucoups de produit francais sa ses vraimment vraimment tres bien et appreciable

9/10 collml, le 16.06.2021

Etui de protectiontéléphone

J'ai commandé un étui de protection pour mon téléphone de la marque SAMSUNG le 05 juin 2021. La commande s'est bien déroulée, j'ai eu de multiples choix en offre et gamme de prix et j'ai été étonné de recevoir ma commande rapidement le 15 juin à mon domicile soit 10 jours de délai. La commande est arrivé sous enveloppe bulle et l'étui de protection est conforme a mes attentes , à voir la qualité par la suite et à l'usage. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu droit à un petit cashback. Pas de besoin de retour produit.

9/10 mathilde168, le 15.06.2021

Tres bon site

J'ai acheter un téléphone xiaomi sur se site. Site pas cher. Site français, qui respecte les produits et livre rapidement en fonction des vendeurs. Il est arrivé rapidement et en parfaite état. Le cartons étais un peu grand mais pas immense non plus. Je vous recommande se site pour des achats sécuriser et rapide. Attention toute fois au vendeur, il est possible d'avoir de tres long délai de livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourné mon article qui fonctionne parfaitement. Je recommande ce site et le vendeur.

10/10 Romy89, le 15.06.2021

Reception article

J'ai bien reçu tous mes articles. Le CashBack est devenu un reflexe pour moi dees que je veux acheter quelque chose car il permet d'économiser, même si les sommes ne sont pas énormes, c'est toujours ça de gagné. Je commande souvent sur ce site t n'ai jamais eu de problème de cashback en passant par ebuy, c'est vraiment très pratique, même avec l'application sur smartphone. Encore plus avec le bandeau dans mon navigateur qui m'indique à chaque fois qu'il y a du cash back quelque part. Je recommande

10/10 smeethy, le 15.06.2021

TRES SATISFAITE

Je me suis fait livrer des plats en verre avec couvercle et de l'huile d'olive... Cela fait plus de 10 ans que je suis cliente chez eux J'ai déjà commandé du gros électroménager Je n'ai jamais été déçue, ils ont un très bon service client J'ai également acheter tous mes mobiles chez eux dont un très récemment Les délais de livraison était et les emballages sont toujours au top, je n'ai jamais été déçue de leurs articles ni de leurs services Les articles sont toujours conformes à leur description, pour. moi, cdiscount c'est un gage de qualité

10/10 thibodeaumaude, le 15.06.2021

Super marchand

Je pense que Cdiscount est encore meilleur qu'Amazone ! J'ai acheté une cafetière et j'ai pu étaler le paiement sur plusieurs mois c'était très pratique. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était très bien. L'article concerné était conforme à la description maintenant je profites de délicieux cafés chaque matins. La qualité est donc au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande c'était parfait. Je recommande vivement cdiscount.

9/10 godinjennifer, le 13.06.2021

Fait son job

Achat d'un composteur pour un coup de propre dans le terrain et pour ce côté écolo que nous apprécions, fini la montagne de déchets naturels et les mauvaises odeurs au fond du jardin, par la même occasion, quel bonheur !!! Nous avons réalisé des renforts pour une meilleure solidité, un coup de protection pour conserver et protéger le bois, un jeu d'enfant !!! Livré en avance +++ sur rdv à domicile, chauffeur très sympathique, colis impeccable. Nous recommandons ce produit sans hésitation !!! !

10/10 camilleordonneau, le 13.06.2021

Parfait

Je commande régulièrement sur Cdiscount, pour le mobilier ou des petits objets pratiques. J'ai commandé une gazinière livrée au mois de mai. J'ai pris la livraison sur RDV dans la pièce de mon choix. Il y a beaucoup de créneaux disponibles et la livraison est parfaitement sécurisée et rapide ! Les articles sont toujours bien emballés et fidèles aux descriptions. Aucun problème sur la qualité, tous est conforme, à ce jour, je n'ai jamais renvoyé une commande Cdiscount ! Je recommande ce marchand, d'autant qu'on peut y faire de vraies bonnes affaires !

10/10 myriampery, le 13.06.2021

Rapide et soigné

En date du 29 mai j'ai acheté une batterie de casseroles Tefal Ingenio 22 pièces inox. J'ai demandé un paiement en 4 fois et j'ai validé ma commande. J'ai reçu un email de confirmation dans la même journée. Il y avait une promotion sur cet ensemble et j'en ai donc profité pour acheter ma batterie de cuisine. Le délai de livraison à bien été respecté et j'ai reçu ma commande en à peine une semaine ! ! L'emballage était parfait. Ma commande a été envoyé dans le carton d'origine + dans un autre carton afin de ne pas voir le produit lors du transport. Toutes mes casseroles et poêles + accessoires étaient confirmes à la description et la qualité des articles sont parfaits. Je recommande cette batterie de cuisine Tefal. Il est bien noté dans le petit livret fourni avec, toutes les instructions avant utilisation, ce qui est bien utile. Je suis très satisfaite. Je n'ai pas eu besoin de retrouver ma commande.

6/10 SIC13, le 11.06.2021

Bon service

Achat fait en semaine 23 après une panne de mon imprimante... Un peu compliqué sur le site avec une multitude d'offre qui complexifie les achats. Au final de l'opération, au moment du paiement, on est sans cesse harcelé par des pubs en tout genre pour adhérer a de tas d'opération, abonnement ou publicité. En therme de livraison, assez rapide, livré en trois quatre jours mais emballage un peu abimé et le carton de la cartouche commandée abimée aussi. Heureusement l'imprimante n'a rien elle. Au final, correct mais doit faire mieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis