Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 4310 notes

  • 5 étoiles
    2815
  • 4 étoiles
    873
  • 3 étoiles
    409
  • 2 étoiles
    105
  • 1 étoile
    108
Je m'inscris
20%

Code promo Cdiscount : Remise de 20% sur une sélection de produits du week-end fraîcheur

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur une sélection de produits du week-end fraîcheur
Voir le code IBU
20%

Code promo Cdiscount : Economisez 20% sur la bouilloire Riviera

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur la bouilloire Riviera
Voir le code 5PW
TOP AVIS :
10/10 ilhamcgr72, le 06.08.2020

bon produit

j'ai acheté une carte mémoire 64 go le 22 / 07 / 2020 , le processus à bien déroulé commande très rapide en ligne , j'ai pas utilise de code promo Cdiscounttion vu que le prix était à la portée , le délai de livraison était trés respecter meme pas 48h le produit etait disponible dans ma boite au lettres , emballage bien , article conforme à la description et marche trés bien tres bon rapport qualité prix j'avais pas besoin de retourner l article commande vu qu il corresponde prafaitement à mes attentes je le recommande vivement ce site .

10/10 siriad, le 07.08.2020

Livraison très rapide !

J'ai commandé un PC Gamer MSI pour mon fils sur Cdiscount, le 4 Août, avec, pour ma part, une certaine appréhension, car j'avais eu par le passé quelques mésaventure avec eux. Je devais recevoir ce PC entre le 8 et le 10 août et à ma grande surprise, je l'ai reçu le 6 Août ( soit en deux jours) ! Mon fils était très ravi de cette rapidité d'envoi et moi par la même occasion, j'ai été agréablement surprise ! Le livreur m'a remis le colis qui ne présentait pas de choc et à l'intérieur il était très bien emballé et protégé ! Je suis très contente de cet achat et je recommande vraiment, le site et le vendeur surtout !

10/10 hoceimadjellaliint, le 06.08.2020

je recommande

J'ai effectué un achat sur Cdiscunt un mercredi et j'ai recu ma commande vendredi, tres rapide, l'article correspondait tout à fait à mes attentes et les délais de livraisons ont été respectés sèrieux et à l'ecoute du client ( un service client top memes en cas de souci toujours une solution à nous apporté sois remboursements ou changement de produit ) reponse message et appels assez rapide. Je recommande vivement ce site Cdiscount, on trouve vraiment de tout et a un prix doux . Pour ma part je n'ai pas été déçu, ! Mon article est de très bonne qualité je recommanderais donc sur Cdiscount les yeux femés

9/10 isange2113, le 06.08.2020

Rafraichisseur d'air

Petit rafraichisseur d'air qui fonctionne tant que la température extérieure ne dépasse pas les 30°, sinon il faut le mettre à proximité pour avoir de l'air froid. Sinon fonctionne bien avec ses 4 litres d'eau. Il est vrai qu'il se montre bien utile quand le temps n'est pas trop chaud, et sa télécommande bien pratique pas besoin de se déplacer pour le piloter. Je recommande ce petit rafraichisseur d'air très économique malgré tout et peu cher. Délai de livraison respecté, très bien emballé et conforme à la description.

10/10 bisuss, le 06.08.2020

parfait

Rien à redire ! Commande effectuée sans problème, article disponible, livraison en point retrait ultra rapide, canapé commandé dimanche , réception en point retrait le mardi, soit 2 jours après la commande. Produit très bien emballé, l'article est correct à la description. J'ai comparé l'article sur autre site marchand de meuble, 200 € plus cher que chez Cdiscount ! donc je ne regrette absolument pas mon achat :) le seul reproche que j'ai à leur faire, c'est que le paiement par Paypal n'est plus actif chez eux. Dommage ! sinon je recommande sans problème !

9/10 ibn3am, le 05.08.2020

Achats: Lunettes de protection anti-lumière bleue

Service génial et Produits conformes Le site est génial. La livraison est rapide. Tout est bien emballé. Les produits sont super. Le prix est raisonnable. Il y a souvent des prix avantageux avec de nombreuses promotions. Je recommande fortement ces produits. Car ils sont de bonne qualité. C'est un bon rapport qualité / prix. Code promo outlet 10, 15 et 20% Il y a de nombreux choix pour satisfaire tout le monde. Pas de retour des commandes effectués pour moi. tous les produits c’étaient conforme à la description!

10/10 jeanmarie_nathalie, le 05.08.2020

commande répulsif souris

j'ai acheté un répulsif pour souris, qui marche aussi pour tous les types de rongeur et que l'on branche sur une prise de courant. la commande, sur le site cdiscount, s'est bien passé sur le site. je n'ai pas eu recours à un code de promo. le délai de livraison était de deux journées donc très rapide. la livraison s'est bien passé. l'emballage était en bon état. l'article était conforme au descriptif et la qualité conforme au descriptif sur le site. nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 polor1, le 05.08.2020

au top !

excellent site ! on trouve de tout, de l’ameublement, en passant par les pièces automobile, de l'outillage pour bricoleur comme pour professionnel, on trouve même des outils de précisions spécifique, à des prix défiant toutes concurrences ! j'ai fait une commande le dimanche soir et reçu le colis très bien emballé le mardi avant midi ! impressionnant d'efficacité. je passe d'abord par ce site et après je vais voir si mieux ailleurs, et finalement c'est un des meilleurs sites avec une rapidité et fluidité de navigation, un bon moteur de recherche propre à lui qui trouve tout. . bref, je recommande fortement CDiscount !

10/10 vlieutard, le 04.08.2020

Livraison rapide et article conforme

J'ai commandé un PC Gamer que j'ai pu avoir avoir avec près de 300€ de réduction par rapport aux prix Darty / Fnac. Je suis ravi de mon achat, notamment pour la rapidité de livraison en point relais. Le PC Acer correspond bien à la description fournie sur CDiscount. Je recommande vivement CDiscount, qui de mon point de vue permet de bénéficier des mêmes services que les équivalents en boutique mais pour u tarif bien plus intéressant. Je n'hésiterai pas à commander d'autres articles sur Cdiscount dans le futur.

10/10 ik220885, le 03.08.2020

top

J'ai acheté un table pliante. j'ai taper sur la barre de recherche et ça a été très simple. je n'avais pas de pas de code promo mais le prix était en baisse car il était soldés. la livraison a été rapide et efficace. j'ai reçu mon article le lendemain de ma commande et j'ai pu choisir mon horaire de livraison, le produit est conforme à la description. le produit est bien emballé, Je n'ai pas eu besoin d'échange ou de retour le produit car je suis satisfaite de mon achat. je recommande ce vendeur,

8/10 mabitlea, le 02.08.2020

Achat glacière électrique mobicool 29L

J'ai achété une Glacière mobicool électrique de 29L le dimanche 26 juillet 2020. Cdiscout est un grand site connu et bien conçu le processus de commande s'est bien déroulé, rien n'a signalé. Le délai de livraison a été respectée. La commande a été faite le dimanche 26 juillet et le colis est arrivé le jeudi 30 Juillet en relais colis. Le carton été intact mais il manquait un bout de sotch. Mais aucune conséquence sur la marchandise. Très bon produit de bonne facture. Je suis satisfaite de mon achat prête pour partir en vacances.

8/10 cyril2302, le 02.08.2020

Dans l'ensemble, très bon achat

J'ai réalisé un ensemble d'achat pour meubler tout un appartement en décoration / style scandinave. Les meubles sont en général de bonne facture par rapport au prix. Les colis ne sont pas toujours bien emballés ou présentent des accroc à la livraison. J'ai renvoyé 2 colis déjà. Quelques meubles présentent des rayures, manque de visserie, j'ai envoyé des demandes de remboursement partiel, j'attends encore les nouvelles. Cdiscount répond généralement favorablement au bout de quelques jours. Je recommande le site

8/10 folensestelle25, le 01.08.2020

bien

ce sites proposes un large choix de produits , des facilitées de paiements , de bons produits de bonnes qualitées . j'y fais trés souvent mes achats en profitant du cash back ebuy club , les produits sont en general pas trés onereux . Je profites des facilités de paiements je peux aisnsi faire profité toutes ma familles et mesproche a l'occasion des fetes de noel anniversaire ou tout simplement pour leurs faires plaisir . en résumé je recommande le site qui on egalement un services aprés vente correct

10/10 elodia4, le 01.08.2020

Envoi de qualité et ordinateur en matière résistante

Achat effectué par erreur mais ordinateur de qualité. Matériaux en aluminium et en magnésium rendant l'ordinateur plus résistant et solide. Écran tactile et 275 Go. Un code promo était disponible via Google, ce qui m'a permis de bénéficier d'une réduction de plus de 50 €. Délai de livraison respecté en revanche, l'emballage est à revoir car l'ordinateur était très mal protégé. Très satisfaite de cette commande malgré mon erreur d'achat. Les délais était très rapide et la description conforme.

8/10 Ivenpast, le 01.08.2020

Toujours un bon site!

J'ai uitlisé ce site pour commander quelques jeux vidéos. Presque rien à redire, Une navigation un peu laborieuse certes ( je ne compte plus les erreurs de naviagation avec une souris qui clique sur une pub dont je me moque un peu) mais quand on sait ce qu'on veut, tout va assez vite. Le suivi est bon, les mails arrivent bien et l'expédition est rapide. Du tout bon. Et en cas de problèmes, le service client est assez réactif. Petit bonus, l'aide en ligne et en directe en cas de problèmes ponctuels.

8/10 giseleduflo, le 30.07.2020

machine à coudre

J'ai fait un achat sur cdiscount, j'ai acheté une machine à coudre de marque Brother. Après avoir fait une sélection le choix a été difficile mais je me suis décidée pour cette marque. Les commentaires et les avis mon beaucoup aidée pour faire mon choix. Je suis entièrement satisfaite de cet achat. En ce qui concerne le délai de livraison il a été respecté j'ai même reçu la machine avant la date prévue. Le colis était très bien fait et en parfait état. Après avoir fait la demande pour avoir la facture celle-ci est arrivée par mail de suite. Entièrement satisfaite

8/10 franckylarouziere, le 30.07.2020

Achat lave-vaiselle

Je cherchais un lave-vaisselle depuis plusieurs semaines lorsque le premier jour des soldes je suis tombé sur une promotion très intéressante sur Cdiscount. Le lave-vaisselle de marque Bosch était au prix de 300€ au lieu d'un tarif moyen de 450€ chez d'autres enseignes. L'envoi volumineux a pu être réceptionné dans un point relais à proximité de mon domicile pour des frais de port raisonnables ( 9€) . Il est dommage qu'en tant qu'abonné Cdiscount à volonté que l'envoi soit payant malgré une cotisation annuelle non négligeable d'où l'étoile en moins sur ce marchand.

10/10 chagneauemmanuelle, le 30.07.2020

cdiscount

achat d'un frigo en juillet 2020 on a pu choisir le jour et le créneau horaire qui nous convenait pour la livraison de celui ci. la livraison du frigo a bient etait respecter. le jour de la livraison reçu un sms pour nous donner un créneau horaire approfondit de la mise en livraison. le livreur est bien arrivé au créneau horaire donné. le frigo est arrivé en tres bon etat. Emballage non endommagé et le frigo est conforme à la ce que nous avons commandé sur le site et la qualité également. Aucun regret sur notre achat.

10/10 marieenzob, le 30.07.2020

Nickel

achat du Cook Expert Magimix Rouge Commande au Top - Le delai de Livraison Respecté et trés Rapide L Appareil etait Trés Bien emballé Mon Achat conforme a ce que je voulait Un rapport Qualité / Prix au Top Au niveau de la Commande tres bien Expliqués pour le déroulement et accés trés facile d Utilisation avec Paiement Sécurisé Livraison faite par C Discount un livreur tres professionelle surtout dans les conditions actuelles Je recommande C Discount Trés Bon Site avec un suivi de Commande nickel

10/10 flokapi871, le 30.07.2020

BON SITE

J'ai acheté une soda-stream. Maintenant cela fait deux mois que j'utilise cette machine sans problème. Je fais surtout de l'eau gazeuse dans laquelle je rajoute du bon sirop de qualité ( je n'aime pas trop les produits vendu avec la machine car contiennent à mon avis beaucoup trop d'aspartame) . Ma commande s'est bien déroulée. Le prix est tout à fait correct. Le délai de livraison bien respecté comme toujours chez Cdiscount. Pas de problème d'emballage. Les produits étaient conformes ; je n'ai pas eu besoin de faire appel au S. A. V.

9/10 cherazad_hafidhou, le 29.07.2020

HP Pavilion Gaming

J'ai achetée un ordinateur HP Pavilion Gaming dans le cadre de mes études le 25 juillet. La livraison était entre le 29 et le 02 juillet. J'ai reçu mon ordinateur le 29 juillet comme il était prévu. Ce qui ai totalement rapide. Cependant le colis était mal emballé j'avais peur que mon produit soit endommagé lorsque j'ouvrirai le colis. Mais finalement, il était en parfait état, l'ordinateur marche, il est comme décrit. C'est mon premier pc et il parfait ! Je compte l'utiliser pour jouer aussi j'espère qui tiendra. J'ai déjà jouer à league of legend dessus et il tourner parfaitement. Le ventilateur fait par contre beaucoup de bruit.

10/10 anhtuan, le 29.07.2020

Coussin chaise longue et dénoyauteur de cerises

J'ai acheté un coussin pour chaise longue et un dénoyauteur de cerises le 19/7/20 et ces articles ont été livrés le 22 et 28 juillet. La livraison est très rapide et le délai est respecté. Très bons produits, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Bonne qualité pour le coussin et le dénoyauteur est un bon produit. Les produits étaient en soldes L'emballage est en très bon état, on avait le numéro de suivi pour pouvoir suivre leurs évolutions. Je n'ai pas besoin de retourner ces articles. A recommander.

10/10 pierrinefour, le 29.07.2020

baladeuse chantier

J'ai commandé une lampe baladeuse de chantier pour mon père. Lors de la commande je n'ai eu aucun problème pour la passer. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais à la plateforme EBUYCLUB, qui me permet de me faire rembourser une toute petite partie de mon achat. On m’annonçait une livraison sous 5 jours, et j'ai reçu mon colis en 72 heures environ. le délai de livraison est respecté, pas de retard. Je suis allée chercher mon colis à la poste, et le colis était en bon état, il n'est pas abîmé ni rien.

9/10 benoitruhlmann, le 29.07.2020

Site bien remplis et compétent.

Je fait très régulièrement mes achats sur ce site, et j'ai rencontre peu ou prou de problème. Le site est un peu fouillis parce qu'il y a énormément de produits proposés, mais le suivi de commande est très bien assuré. Le passage de commande s'est très bien déroulé. Tout est clair. J'ai ensuite été informé par mail de l'évolution de ma commande, ainsi que sur le compte client en ligne. Au final, ma commande arrive avec un petit jour de retard mais ça m'importe peu à ce prix là. Je recommande ce marchand sans problème.

9/10 patriceblanchard, le 28.07.2020

Cdiscount Groupe Casino

Marchand déjà connu depuis de longues années. Je passe régulièrement des commandes sur ce site depuis plus de 15 ans, je n'ai jamais eu de réels soucis, quelques problèmes de livraisons ou de colis endommagés, mais rien de grave. Quasiment tout est trouvable sur ce site, avec des livraisons maîtrisées et respectées et en plus avec Cdiscount à volonté, la livraison est gratuite, ce qui nous fait faire des économies supplémentaires. Possibilité de tchater pour des renseignements sur les articles. Je recommande vivement ce site pour tous types d'achats.

10/10 debeckarine, le 28.07.2020

super

bonjour, le 06 / 07 / 2020 j'ai acheter des figurines pet shops , je n'ai pas eu de code promo le processus de la commande ces très bien passer livre en 3 semaine le délai qu il avait donner sur le site de la livraison été dans les temps et pas de retard. l emballage était une enveloppe a bulle et les personnages était bien soigneusement enveloppe les articles était conforme a nos attentent la qualités super car ce ne sont ^pas des faux comme l'indique ma fille. je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandises. Merci

10/10 cregnault, le 27.07.2020

Très satisfaite de cette commande

Très satisfaite de ma commande d'un camping-car Barbie, à un prix largement inférieur aux autres sites que j'avais pu consulter. Le site internet est fonctionnel. Les délais de livraison ont été respectés mais le relais choisi n'a pas été respecté... Livraison gratuite grâce à Cdiscount à volonté ( j'ai bénéficié d'un essai gratuit) . Mais pour résilier, il faut impérativement appeler le service client ( la résiliation par le site internet ne fonctionne pas... ) . Par contre, je suis abreuvée de mails depuis cette commande.

10/10 marco2014, le 27.07.2020

Excellent site

Je commande depuis longtemps sur ce site et je n'ai jamais eu un seul problème. Je peux de ce fait le recommander. J'ai acheté divers articles ( machine à laver, ordinateur…) . Ils étaient de très bonne qualité et tout à fait conformes au descriptif sur le site. Les articles commandés étaient très bien emballés. La livraison fut rapide. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je suis tout à fait satisfaite des produits achetés et ils sont toujours en état de fonctionnement et ne sont pas tombés en panne depuis plusieurs années. J'ai déjà retourné des articles et le remboursement s'est fait sans aucun problème.

7/10 assamanda, le 26.07.2020

Bien

j'ai acheter un inspirateur de très bonne qualité qui est arriver très rapidement et c'est gratuit en point relais ainsi qu'en livraison à domicile pour une livraison simple. Très satisfaite de mon achat chez Cdiscount. J'avais le choix du jour de la livraison et celle ci c'est effectuée très rapidement. De plus mon achat etait en réduction, et je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Le suivi de la livraison est très bien. jamais déçu des produits Cdiscount depuis des années de commande que cela continue merci à toutes l'équipes.

7/10 ladameauxchevres, le 26.07.2020

Site pratique et sérieux

J'ai acheté une table à induction Electrolux durant les soldes. Elle a été livrée plus tôt que prévue en point relais. Je l'ai reçue très bien emballée. Je ne choisis des articles que vendus et expédiés par Cdiscount. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises ainsi. J'évite donc les marchands pseudo français qui expédient du bout du monde avec des délais de livraison à rallonge, et qui si il y a problème sont difficiles à joindre. Je n'ai pas encore installer la table ( je suis encore en travaux) , mais je la trouve très jolie...

10/10 clarea396, le 25.07.2020

achat d un lit

Bonsoir. J'ai acheté un lit 160*200, chez cdiscount au top niveau livraison et délais. reçu en 5 jours. les morceaux étaient en plusieurs colis bien emballer avec du carton et papier bulles et pochettes autour du simili. Je recommande c discount pour vos achats à cent pour cent et les articles commander étaient conforme au descriptif de la photo. maintenant je vais pouvoir acheté le matelas qui va avec le lit. Chaque chose en son temps.

10/10 clarea396, le 25.07.2020

ACHAT

Bonsoir j'ai acheter acheter un téléphone. j' ai été livrer en un temps record le lendemain a 11h , J'adore c discount. l’emballage était très sécurisant et bien emballer. L article que j ai commandé était bien conforme au descriptif de ma commande passée. La qualité était au rendez vous comme toujours avec c discount. franchement je recommande à 100 pourcent

8/10 guillemetteroyant, le 24.07.2020

Commande téléphonie et accessoires

En date du 22 juillet, j'ai commandé un téléphone et quelques accessoires ( films de protection pour ce même téléphone ainsi que pour un montre mi band et des cordons de lunettes) . Tous les articles ont été expédié le lendemain et le téléphone est même arrivé ce jour soit le 24. Le colis était nickel, l'article est très bien emballé et il y avait également cadeau à l'intérieur du colis ( capsules pour Nespresso) . Très satisfaite de Cdiscount, dommage néanmoins que la cashback ne fonctionne pas sur le téléphonie, c'est pourquoi je mets seulement 4 étoiles.

9/10 margny11, le 23.07.2020

poussette

poussette Brevi du 19 / 07 commande rapide et sans aucun souci promo sur le site - très bon prix pour un article de cette qualité délai de livraison rapide et sérieux : délai respecté lors de la commande emballage correct pour une poussette bien emballée, très bien protégée avec cartons, tubes de mousse, plastique tous les accessoires emballés séparément sous vide la poussette Brevi correspond tout à fait à la description sur le site de cdiscount description super détaillée et donnant toutes les informations nécessaires recherchées article correspondant à la description tout est parfait

8/10 altfosec, le 21.07.2020

Très bon site de vente en ligne

J'utilise Cdiscount régulièrement et je suis rarement décu. Les prix sont intéressants et le service est plutôt correct Difficile d'obtenir des factures avec quelques fournisseurs exotiques J'encourage à utiliser la carte Cdiscount qui est rapidement amortie et permet de bénéficier de cash back sur le site En plus lors de la souscription l'offre de bienvenue permet d'amortir le cout de cette carte Passer par eBUY CLUB pour bénéficier d'un cash back supplémentaire La livraison à volonté peut être une bonne affaire surtout en cas d'utilisation régulière du site

10/10 chintreuil2, le 20.07.2020

Un incontournable

Du choix, beaucoup de sérieux et des prix souvent agressifs. J'achète sur ce site depuis de nombreuses années en totale confiance. Electroménager, mobilier, chaussures, vins, informatique, les articles commandés sont toujours arrivés en bon état et dans les délais. A la suite d'un problème de qualité avec un article, j'ai pu tester le SAV et le remboursement de l'article a été effectué dans de bonnes conditions. Un site à recommander, notamment pendant les soldes pour faire de bonnes affaires en toute sécurité.

8/10 rcastel_fr, le 20.07.2020

un incontournable

Le site internet CDiscount est un incontournable sur le marché dès l'instant qu'on projette de faire l'acquisition d'un produit high technologie, l'électroménager à prix correct. On y trouve un large éventail de références qui permet de bien comparer avant de procéder à l'achat effectif. Par contre, Cdiscount propse plein de produits du quotidien auquel on ne pense pas forcément de prime abord; le site a vraiment élargi sa gamme. Après cdiscount, c'est aussi un service après-vente, des délais de livraison maitrisés.

10/10 racacax, le 20.07.2020

Rapide et efficace

J'ai acheté un PC Acer Nitro 5. La promo était de 300€ et j'ai eu le droit à un PC avec une GTX 1660 Ti pour le prix d'un PC avec une GTX 1050. C'était une très bonne affaire. 799€, pour ce genre de PC, c'est très bon. Produit livré rapidement dans de bonnes conditions. Le PC était fonctionnel et conforme à ma demande. Pas de licence Windows dessus mais c'était écris explicitement. Possible d'en avoir une pour quelques euros alors qu'en général, le prix de la licence Windows représente 80€ du prix du PC. Donc c'est bien d'avoir ce genre d'offres. Possible aussi d'utiliser la licence Windows de son ancien PC aussi.

10/10 gilardh, le 20.07.2020

Achat d'un téléphone portable ASUS Zenfone Max Pro M1

Bonjour, J'ai acheté un téléphone Portable ASUS Zenfone Max Pro M1 sur le MarketPlace de CDiscount. Le prix était vraiment bon sur le site et je l'ai reçu en quelques jours. Depuis quelques temps, les délais d'envoi sont très bon. Alors qu'il fallait plusieurs semaine avant, j'ai reçu mes derniers commandes très très rapidement. Bravo. Le téléphone est bien emballé et il était conforme à ma commande. Il fonctionne très bien, je n'ai donc pas eu besoin de contacter le vendeur. Encore bravo pour les prix et la rapidité de traitement.

10/10 renela1, le 19.07.2020

HOUSSE pour tablette

HOUSSE pour tablette avec fermeture éclair commandée le 11 juillet. Elle est bien rembourrée et en plus très jolie. Les dimensions correspondent tout à fait et ma tablette est bien protégée. La commande s'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Par contre le prix de l'article lui même était déjà un prix réduit. La livraison a été plus rapide que je ne le pensais ( colis reçu le 18 juillet 2020) . Colis arrivé en très bon état car l'emballage était correct. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 emeraude2880, le 18.07.2020

CDISCOUNT

achat de dosettes SENSEO ( indisponible en grande surface dans ma ville de résidence) Houra j'ai trouvé chez CDISCOUNT ! Commande rapide et facile Pas de code Promo Livraison express sous 2 jours ! Emballage super correct Produits conformes à ma commande ! Je suis ravie Je recommande ce site, je suis adepte, par la diversité des articles. Recherche très facile, on trouve facilement par le moteur de recherche. Les produits sont toujours livrés dans un temps record et l'emballage est très correct! Merci CDISCOUNT

10/10 jenny80200, le 17.07.2020

Jouet BéBé

j'ai acheter le jouet B2B2 VTECH Porteur Trottino Mon Zèbre Rigolo 3 en 1, le 02 juillet 2020 . Le procédure c'est bien dérouler, non je n'est pas eu de recours à un code promo. Le délais de livraison à était respecter et livrer à la bonne date d'estimation. l'emballage très correct rien n'a dire. l'article est conforme à la description du produit et la qualité est là . je n'est pas besoin de retourné le produit donc pas besoin de savoir si les frais de retour était ou non gratuit . nickel

10/10 majoie22decaix, le 17.07.2020

Une bonne experience

Il y'a quelques semaines j'ai commandé un câble de charge pour mon appareil photo qui est un lumix 12x. Au début j'avais peur que le l'embout ne corresponde pas, car j'avais déjà acheté un autre câble qui n'était pas compatible. Le processus de commande a été très rapide en 5 jours ma commande étais déjà à la maison ce qui est vraiment super. Je n'ai pas eu de code promo mais étant donné le prix qui n'était pas excessif je n'en ai pas eu besoin . Le délai de livraison a été largement respecté le câble est arrivé avec une semaine d'avance, très bien emballé en plus. Je vous recommande se site. La qualité prix est top rien à dire de plus.

10/10 madlentomassian, le 16.07.2020

meuble télé

j'ai acheté un meuble télé que j'ai commandé le 19 / 06 / 20 le processus de commande s'est bien déroulé le délais de livraison a été respecté je l'ai reçu en quelques jours très bien livré l'emballage était correct il était dans deux carton 1 de livraison et un autre qui protégé bien l'article il est bien conforme a ce que j'avais vu sur le site et conforme a la description la qualité est comme je l'attendais j'ai donc pas eu besoins de retourné ma commande mais celle ci est gratuite. je vous recommande cette article

10/10 gaelleloyer1, le 16.07.2020

bande a poncer silverlinec 75*'457mm 120 grains cdiscount

site toujours sérieux produit conforme description il manquait juste le grain du papier a poncer c'est du 120 convient a ma ponceuse a bande acheté en grande surface de bricolage . . livraison gratuite en express grace a cdiscount a volonté à mon domicile commandé vendredi 10 JUILLET 2020 reçu le lundi 13 juillet 2020 ... emballage colis nickel ... commande facile a effectuer sur cdiscount site au top j'ai bénéficié d'une réduction j'ai payé les bandes à poncer monis chère que chez l'a grande enseigne de bricolage qui est deja assez économique ... bande tester fait son job

10/10 laetitiabecquet, le 16.07.2020

playmobil

j ai acheté un jouet playmobil mais je ne me souviens plus de la date exactement. il s agit d un playmobil pompier pour un enfant dont j ai la garde. le processus de commande c est très bien passé , je commande d'ailleur souvent sur c discount. j adore ce site surtout pour ces tarifs et ces facilités de paiement . la livraison a était très rapide et le livreur très charmant d ailler rien a dire sur l emballage article trés conforme je n est pas besoin de retourner ma commande le petit garçon est très content

9/10 florenceberni, le 16.07.2020

Nuance

J ai commandé divers articles sur ce site puisqu'il y a un large choix Pas de code promotionnel à ma connaissance La livraison est souvent fractionnée car il y a beaucoup de vendeurs tiers ce n est pas pratique Par contre on peux trouver des prix intéressants je n ai pas retourné d articles. Les achats dates du 8 ou 9 juin, outre les oreillers je cherchais une bombe de peinture aérosol. Que je ne parvenais pas à trouver et c discount offre vraiment une grande gamme de produits il faut savoir bien choisir tout comme sur amazon. . d ailleurs ,

8/10 wanda13, le 14.07.2020

Pistolet de peinture

Comme d'habitude chez cdiscount un large choix de materiel le plus compliqué c'est de faire le tri et trouver le materiel qui corresponde a votre demande . Je me suis fais livré directement chez moi par la poste et le temps de livraison a été respecté. Le materiel est arrivé bien emballé. A la réception pas de surprise tout correspond à ma demande . Je n'ai pas eu besoin de contacté un technicien pour avoir des informations mais la description de celui ci etait assez explicite. Aujourd'hui je suis satisfait de mon achat .

8/10 florenceberni, le 14.07.2020

NUANCE

J ai achete des oreillers à memoire de forme pas trop chers livraison rapide le 8 juin pas de code promotionnel les emballages sont corrrects et livres en chronopost l 'avantage de ce site , c 'est que l 'on trouve de tout aussi bien electromenager alimentation etc etc les produits sont corrects pas de problemes , mais la liraison en chronopost est quelquefois aleatoire , les creneaux ne sont pas toujours respectes je n 'ai pas eu à les retourner mais je pense que les retours sont gratuits . j 'ai adhere à cdiscount illilmite ce qui me done des avantages .

7/10 helinbora594, le 13.07.2020

Bien

Livraison assez rapide et produit de bonne qualité, quelques lésions sur la boite de mes chaussures tout de même, c'est dommage elle a du être endommagée durant la livraison. Site pratique et agréable a utiliser, toutes les transactions que j'ai effectuées jusqu'à maintenant n'ont eus aucun soucis. Sur cette commande les chaussures sont trop petites alors j'ai contacté le vendeur et j'attends sa réponse qui va sans doute être prompte. Je ne sais pas comment ça va se passer pour le cashback du coup.

10/10 Teeny, le 12.07.2020

Cdiscount

Arbre à chat commandé chez Cdiscount en juin 2020. Beaucoup de choix et prix défiant toute concurrence pour cet achat, après comparaison sur de nombreux sites, Cdiscount était le moins cher sur ce modèle d'arbre à chat. Commande passée très facilement et rapidement sur le site. Arrivée ultra rapide du colis depuis l'Allemagne ( moins d'une semaine) . Colis propre, nickel et remis en main propre. L'arbre à chat était tel que décrit sur le site. Très beau, bien fait, de très bonne qualité. Rien à dire, c'était parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis