Cdiscount

Avis clients Cdiscount

Bien - 9/10

Note globale / 6176 notes

  • 5 étoiles
    3974
  • 4 étoiles
    1367
  • 3 étoiles
    542
  • 2 étoiles
    139
  • 1 étoile
    154
Je m'inscris
CashBack Cdiscount en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés dans la limite de 50 Euros de CashBack
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Cdiscount (EN LIGNE) 2,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 El Mehdi, le 01.03.2022

confort

la commande correspond à un iphone x le code promo Cdiscount de 25€ de remise a très bien fonctionné ok j'ai profité d'un bon d'achat ebuyclub qui a très bien fonctionné. le seul bémol correspond à l'emballage extérieur ( carton) . Il était un peu abimé, par contre le produit était très bien protégé à l'intérieur dans un emballage de mousse tout autour. Sinon je ne peux pas me prononcer sur la fonctionnalité du produit car pas encore essayé. c'est un cadeau de noel donc j'espere qu'il va bien fonctionner.

10/10 Ahmed, le 01.10.2022

radiateur de marque mazda

j'ai acheté 3 radiateurs électrique de marque mazda le 09 septembre 2022 le prix étais intéressant payer PayPal c'est plus rapide. j'ai installer un seul radiateur un seul radiateur pour le moment, marche très bien pour l'instant acheté directement sur le site Cdiscount. avec la livraison dans relais dans le temps bien respecte, très bien emballer dans leurs emballage d'origine. les radiateur que j'ai acheté correspond a la descriptif pour le moment je ne regrette pas marche très bien. pour l'instant pas problème je les garde pas besoin de les retourne

7/10 Céline, le 01.10.2022

Achat matelas sampur

Bonjour, j'ai acheté un bon matelas Sampur en novembre dernier pendant le black friday avec deux positions chez cdiscount dans les 279 €, un côté ferme et l'autre très ferme ideal pour une personne de 100 kg, à ressorts ensachés et mousse latex alvéolée, le rapport qualite prix est au top ! Hyper cocooning, épaisseur environ 30 cm Livraison rapide et très très bien emballé rien a dire. Il faut juste 48 h pour qu'il reprenne sa forme initiale, on se demande comment ils font pour rouler ces gros matelas épais ! Je conseille fortement Merci cdiscount

10/10 adil, le 30.09.2022

Un revendeur fiable

Je fais toujours mes achats chez Cdiscount car il fait partie des plus fiable dans le secteur . L achats correspond bien à mes attentes et il n' y a pas de mauvaise surprise quand le produit arrive j ai aussi pris l'abonnement Cdiscount plus pour avoir la livraison gratuite et profiter des différents avantages de ce site de e-commerce qui est pour moi parmis les meilleurs du marché. La livraison est rapide et y a pas de surprise avec possibilité de retourner le produit si jamais ça n allez pas .

6/10 morgane, le 29.09.2022

LOT CHAISES ILOT

J'ai fait l'acquisition de quatre chaises auprès du revendeur CDISCOUNT, malheureusement l'une des chaises était défectueuse. Après avoir contacté l'équipe de C Discount pour les informer du défaut de la marchandise, ils ont été très réactif et professionnel. J'ai eu un retour du fournisseur très rapidement après avoir contacté C Discount et la chaise défectueuse a été échangé. Agréablement surprise de leur professionnalisme et du traitement de ma demande. De plus, les chaises commercialisées par C Discount vont merveilleusement bien dans ma cuisine.

10/10 LAURA, le 27.09.2022

Parfait pour les poils d'animaux !

Nous avons acheté ce DYSON pour lutter contre les poils de notre chien ( HUSKY) . Et j'en suis très satisfaite, j'ai déjà acheté un aspirateur pour poil d'animaux dans une autre marque mais le résultat n'était absolument pas le même. Avec ce Dyson, le nettoyage est rapide et facile ! Gros + c'est de pouvoir démonter le rouleau lorsque trop de poils et cheveux s'emmêlent ce qui ne se fait presque pas dans les autres marques concurrentes ! Une fois accroché au mur il ne prend pas de place. Livré avec plusieurs accessoires. Je recommande cet achat !

10/10 sandrine, le 25.09.2022

Cricut

Bonjour Je recommande c discount. pour tout achat délai de livraison respecté j'ai acheté ma cricut en août 2022. les livreurs étaient en vacances ils ont trouvé une solution rapidement. Les colis toujours bien emballé. Le suivi du colis rien à dire. La description des articles qu'on veut avoir avant achat très bien expliqué et très clair. Très sérieux. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article. Je fais beaucoup en paiement en 4 fois très pratique et très facile aussi. J'aime beaucoup ou on peut voir tous se qu'on a acheté.

10/10 christendelper, le 25.09.2022

CDISCOUNT

Un très bon site, mon préféré, on trouve de tout. De la vaisselle, de l'informatique, des radiateurs, de l'électroménager. Tout est à un prix acceptable. On peut régler en plusieurs fois. Beaucoup de choix. Des prix différents et intéressants. Je recommande ce site. La livraison est rapide et peut être choisie en Point Relais. Très pratique pour imprimer ses factures. Facile d'utilisation. On peut interagir avec les vendeurs. Il y a souvent des promos. Le service client répond rapidement aux questions. CDISCOUNT c'est la vie.

10/10 Gaëlle, le 25.09.2022

Rapide et efficace !

Je n'ai pas vraiment l'habitude de commander sur ce type de site car je privilégie les petits vendeurs, mais je dois dire que je suis néanmoins très contente de mon expérience. La commande ( de deux protections d'oreillers 100% coton à un prix défiant toute concurrence) a été expédiée à la vitesse de l'éclair et elle était dans ma boite aux lettres 2 jours après. Les sous -taies en elles-mêmes sont de très bonne facture en coton bien épais. J'avais un peu peur de recevoir des articles de qualité moyenne mais ça n'est pas le cas du tout.

9/10 FERREIRA, le 25.09.2022

bon d achat cdiscount

Habituellement je n'utilise pas de bon d'achat de peur du non fonctionnement mais ce matin je me suis tente et agréablement surpris par la rapidité d 'exécution de l opération , Je note aussi la qualité de sécurité des bons d achats . Je l ai eu immédiatement, j ai peu l utiliser sur site de suite. le bon d achat est correct et correspond bien a ma demande , il y avait plusieurs propositions de bon d achat. je pense a l avenir continuer à utiliser cette méthode d achat qui permet aussi de renforcer mon pouvoir d'achat. Je ne peux que recommander cette méthode d'achat

10/10 david, le 24.09.2022

super achat

livraison rapide, cependant le site induit assez en erreur au sujet des prix car on pense que c'est moins cher qu'ailleurs, l'affichage et le marketing y travaille beaucoup pour nous faire croire cela mais en réalité les prix n'y sont pas vraiment moins chers qu'ailleurs, j'ai eu le cas notamment avec un pc portable acheté chez eux mais qui était de dernière génération et affiché à un prix normal donc plus difficile à revendre, sinon les points positifs du site c'est la communication aisée avec les vendeurs

9/10 kirujan, le 22.09.2022

Je recommande

J’utilise très souvent Cdiscount pour mes achats et je suis toujours satisfaite du service. Les prix sont corrects, délais de livraison rapide avec différentes options. Je n ai pas eu à utiliser le service client donc je ne saurais pas me prononcer dessus. De façon générale je suis plus que satisfaite du site et je le recommande sans problème. excellent ! Je recommande vivement le cashback avec cdiscount Je passe tout le temps avec l’application cela vaut vraiment le coup ! Merci beaucoup Hâte de repasser sur le site ! Service client très très réactif

9/10 Cécile, le 21.09.2022

super promo electromenager

Après déménagement, en septembre 2022, on peut trouver tout électroménager, surtout petit électroménager, avec promos, avec livraison rapide et gratuite si on est abonné à Cdiscount à volonté. Pour moins de 150 euros, j'ai pu acheter 3 articles qui seront livrés sous 48h à domicile. Très contente encore de cette expérience et aussi pour le cashback offert par ebuy Club. J'y suis inscrite depuis plus de 5 ans. Produits de qualité, à choisir parmi les marques les plus connues. Je vais pouvoir faire des bons plats au four pour moi et ma fille.

10/10 Lydie, le 20.09.2022

sodastream

J'ai acheté une sodastream art et une recharge de CO2 supplémentaire le 22 août 2022. Tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai été livré en 2 jours pour la sodastream et en une semaine pour la recharge de CO2. L'emballage était parfait (carton un peu grand pour la recharge par rapport à la taille de la recharge). Tout était conforme et la qualité était celle que je pensais. Je n'ai pas retourné ma commande. Je suis ravie de mon achat et je conseille vivement la sodastream art.

6/10 chenavas, le 17.09.2022

livraison rapide

livraison rapide, cependant le site induit assez en erreur au sujet des prix car on pense que c'est moins cher qu'ailleurs, l'affichage et le marketing y travaille beaucoup pour nous faire croire cela mais en réalité les prix n'y sont pas vraiment moins chers qu'ailleurs, j'ai eu le cas notamment avec un pc portable acheté chez eux mais qui était de dernière génération et affiché à un prix normal donc plus difficile à revendre, sinon les points positifs du site c'est la communication aisée avec les vendeurs

7/10 chenavas, le 17.09.2022

fait le job

j'ai acheté plusieurs choses sur ce site, les points forts sont les délais de livraison plutot rapides et une bonne communcation avec les vendeurs et le site, les promotions y sont régulières, cependant manifestement les tarifs n'y sont pas moins chers qu'ailleurs, le site induit assez en erreur à ce niveau là, j'y avait acheté un ordinateur portable asus notamment et pour plusieurs raisons je l'ai revendu, il avait énormément baissé de valeur alors que quasi neuf mais parce qu'acheter déjà un peu trop cher car en fin de génération. ensuite le choix n'est pas très varié, notamment s'agissant de l'électroménager ou des pc portables car le site ne vend que quelques marques et notamment asus qui n'est pas du tout à recommander

10/10 angelique, le 17.09.2022

cool cool cool

c'discount j'adore je commande tres tres souvent meme des fois des petits soucis mais le services apres ventes toujours a lecoute et arrange tres bien les chose avec rapiditer aussi paiement en 4 fois sait toujours bien dommage qu'ils ne le face pas sur tout les produits (mon frein sur certains achat malheureusement) car je commande souvent meme si je ne commande pas la carte cdiscount car je ne peu pas (cdi) sinon large choix les avis des clients sa aide vraiment beaucoup pour les acheteur je recommande a tous de laisser son avis meme envoie rapide aii large choix de point relais

7/10 Sophia, le 17.09.2022

COMMANDE CDISCOUNT

Bonjour, - En date du 21 Mars 2021 j'ai effectuer l'achat suivant un pèse personne Impédancemètre de la marque KotiCidsin. - Le processus de ma commande s'est extrêmement bien déroulé - Je n'ai pas eu de recours à un code promotionnel - Le délai de livraison à bien été respecté ma commande et bien arrivé en 4 jours ouvrés - L'emballage était très correct - L'article acheté était conforme à la description par contre au niveau de la qualité ça n'était pas conforme du tout -Malgré tout je n'ai pas eu besoin de retourné l'article en question

7/10 patricia, le 16.09.2022

avie sur cdiscounte

bonjour j acheté sur discounte selon les pris qui sont souvent un peut plus cher que d autre magasin mais d meilleur qualité il y as des année maintenant que je fait des achat su se site je n ai jamais était déçue est il y a du choix c est se que j aime aussi chez eux car plusieurs appareil ou très près peuvent as des pris très intéressant j y vais surtout quand je veux de la qualité c est a dire quelque chose qui dureras assez longtemps que je pourrai me servir régulièrement sans avoir de problème

9/10 Natacha, le 15.09.2022

livraison

Bonjour, j'ai commandé par votre intermmaidière chez leader price et livraison rapide et produit protéger Je recommande. La livraison est gratuite à 20euros d'achat. On reçoit mail et message pour suivre la livraison. Les articles et la quantités très conforment. J'ai déjà commander plusieurs fois et je recommande. J'en ai parler autour de moi et ma mère à fait de même et très contente aussi de sa commande. J'ai déjà commander essuie tout, papier toilette, mouchoirs, lessives, adoucissant, lingette bébé et la j attend mes carrés de coton.

10/10 Laura, le 15.09.2022

Achat Trotinette Trail

J'ai acheté cette trottinette de trail pour l'anniversaire de mon fils, la commande s'est déroulée facilement et sans problème! Rapide et efficace! Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. Achat effectué début Aout et reçu en point relais 3 jours plus tard. Délai de livraison respecté. l'emballage était intact. l'article correspond bien à mes attentes et à fait un heureux! Par contre beaucoup de petites pièces pour le montage, je pensais qu'il y aurait un minimum déjà monté. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article.

10/10 Karine, le 14.09.2022

Contente !!!

Je suis ravie des prestations de CDiscount. Leur point fort selon moi est le paiement en 4 fois, ce que leur concurrent direct ne fait pas et j'ai envie de dire tant mieux et c'est souvent pour cela que je me dirige vers CDiscount lorsque mon panier dépasse une certaine somme, l'échéancier est clair, ce qui permet de suivre toutes les étapes des remboursements mensuels. Je ne suis pas à première commande et je n'ai jamais été déçue ni de leurs emballages ni de leur délai de livraison qui restent à mon sens très raisonnables.

10/10 Karine, le 14.09.2022

Contente !!!

Je suis ravie des prestations de CDiscount. Leur point fort selon moi est le paiement en 4 fois, ce que leur concurrent direct ne fait pas et j'ai envie de dire tant mieux et c'est souvent pour cela que je me dirige vers CDiscount lorsque mon panier dépasse une certaine somme, l'échéancier est clair, ce qui permet de suivre toutes les étapes des remboursements mensuels. Je ne suis pas à première commande et je n'ai jamais été déçue ni de leurs emballages ni de leur délai de livraison qui restent à mon sens très raisonnables.

10/10 Karine, le 14.09.2022

Contente

Je suis ravie des prestations de CDiscount. Leur travail est soigné, le délai de livraison à même été en avance sur ce qui était prévu à l'origine. Je ne suis pas à première commande et je n'ai jamais été déçue jusque là. Leur point fort est le paiement en 4 fois selon moi c'est leur atout comparé à leur concurrent qui ne le propose pas. Un prix plus que raisonnable, ma sérieux car beaucoup ne se posent pas la question !!! Des articles bien emballé. conformes à mes attentes, je suis satisfaite.

10/10 Renaud, le 11.09.2022

Toujours Ok

Cdiscount, là où l'on peu tout trouver à tout les prix. Souvent des promotions très attractives. Avec l'abonnement à volonté, une livraison toujours rapide et bien protégée. Il n'a pas à pâlir devant la concurrence. Reste à ce que les vendeurs soient également professionnels. Mais pour la maison Cdiscount comme le Service Apres Vente RAS tout est correct, rapide. Si vous trouvez un article qui vous plait, n'hésitez pas foncez et en cas de soucis avec le vendeur Cdiscount sera là pour vous aider dans votre litige.

10/10 veroniquele_goff, le 10.09.2022

cdiscount

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? - Sizzix big shot le 10 septembre 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? ma commande c'est bien dérouler Avez-vous eu recours à un code promo ? - oui j'ai eu recours a un code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? - je n’ai pas encore reçu l'article L'emballage était-il correct ? - je n'ai pas encore reçu l'article Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ?

7/10 Cécile, le 09.09.2022

Cdsicount toujours plein de choix

Pour la rentrée, pour les enfants, pour le bureau, pour la maison, je trouve toujours des produits intéressants sur Cdiscount. La commande et la livraison sont rapides. Mais cette fois-ci, je n'ai pas pu valider mon panier, puisque les bons d'achat ne sont pas pris en compte. Il semble qu'il est une même erreur sur n'importe quel bon, j'ai appelé le service Client de Cdiscount, mais probablement la conseillère était nouvelle sur le poste… elle n'a pas compris le problème ni ma demande. Je vais réessayer dans 2-3 jours de finaliser.

9/10 meganelooten, le 06.09.2022

Rien à dire !

Achat d'un chemin de table et d'un boitier Android il y a quelques jours, trouver ces articles a été un jeu d'enfant et passer commande était tout aussi simple. Les prix sont intéressants et les offres sont diverses, j'ai même eu droit à un code promo personnalisé, reçu par mail. La livraison, gratuite et ultra rapide est un énorme plus ! Tout était correctement emballé sans papier ou carton en trop, et correspond à la description du site. Le chemin de table est juste magnifique et le boitier va certainement beaucoup servir ! Parfait en tout point !

5/10 cirielle, le 06.09.2022

coiffeuse

Achat d'une Coiffeuse avec Miroir Rond - Table de Maquillage avec 2 Tiroirs, Miroir et Tabouret - 80 x 40 x 128 cm chez Cdiscount le 16 / 08 / 2022 pour le prix 108. 99 € livraison rapide sous 3 jours mais arriver casser sur les bords et tiroirs mais rien de grave qui n'a pas nécessité de renvoi de la coiffeuse un geste commercial a était fait rapidement je recommande malgré le problème bonne qualité le miroir rond et grand et propre le tabouret et légèrement petit je trouve montage rapide sans trop effort

10/10 Virgile, le 04.09.2022

Site Cdiscount

Bonjour le site Cdiscount est pratique et on peut fractionner les paiements si besoin. La carte est proposée en sus. On trouve de tout que ce soit l'informatique, un ventilateur ou autres. Je recommande Cdiscount. L'application est une réussite. On peut facilement laisser un message si besoin. J'achète ce dont j'ai besoin sur Cdiscount car les offres sont intéressantes. On peut discuter facilement avec les vendeurs. La livraison peut être gratuite. Un très bon site. Allez y vous ne serez pas déçus. Au regard de l'inflation, les prix sont une priorité et Cdiscount propose des offres intéressantes. Cordialement

9/10 Virginie, le 03.09.2022

parfait

J'ai acheté une pièce pour réparer ma machine à café à grains et une brosse pour le lapin. La commande est facile, le descriptif des articles est clair, et on peut filtrer facilement par popularité, prix, pertinence, etc. J'ai en plus pu bénéficier d'un code promo de 30%. La livraison a été plus rapide qu'annoncé ( 3 jours au lieu de une semaine ) et les articles très soigneusement emballés, mais sans gaspillage de carton, ce qui est très important pour moi ! La qualité des articles est parfaite, la pièce pour la machine convient totalement. Rien à redir.

10/10 Mariannick, le 01.09.2022

super site

Ce site est top. Nous y trouvons presque tout ! plusieurs achats fait sur ce site que nous préférons pour ses valeurs, par rapport à un de ses concurrent. Nous sommes toujours livrés rapidement, rien à redire. J'ai acheté un bon avant d'aller sur leur site, et tout a bien fonctionné. Habitant un petit village où nous n'avons pas tous les magasins, passer par ce site nous facilite beaucoup la vie. Nous avons déjà acheté de l'informatique, des jouet, affaires du quotidien, etc... Je recommande sans aucune hésitation.

10/10 David, le 31.08.2022

Un site de référence

J'ai acheté à de nombreuses reprises sur le site CDISCOUNT. Les promotions sont très nombreuses mais parfois douteuses, à se demander où ils prennent leur "prix de référence. En tout cas, tout s'est très bien passé à chaque fois pour ce qui me concerne. C'est un super site avec des promos et une multitude de marques. En plus les frais d'envoi sont plutôt limités L'envoi est rapide et fiable. Bref c'est un site sérieux sur lequel on peut compter sans problème. Les colis sont solides et arrivent sans encombre

10/10 nicole, le 29.08.2022

Très bien

Je recommande cdiscount C. est un site sérieux et efficace J’ai effectué une commande en juillet 2022 La commande a été livrée rapidement et en parfait état Je commande assez souvent sur ce site et je n'hésiterai pas à renouveler cette expérience La commande est arrivée assez rapidement et l’emballage était on ne peut plus corrects Les articles commandés étaient en très bon état et convenaient parfaitement à ce que je souhaitais Grâce au cashback cela devient intéressant et avantageux avec les économies réalisées

10/10 ELIANE, le 29.08.2022

divers

plusieurs achats réalisés dans différentes gammes de produits et ce depuis plusieurs années , très contente de: Qualité Diversité des produits Facilité de recherche dans la barre d outils Descriptif détaillé conforme aux produits proposés Nombreuses promotions Prix Délais de livraison Qualité service client Je recommande vivement cette enseigne qui m'a toujours donné entière satisfaction et à qui je reste fidèle pour tous les éléments inscrits précédemment. j'ai d'ailleurs convaincus enfants et amis d'y souscrire

8/10 Violaine, le 28.08.2022

Cdiscount

-J’ai acheter une voiture électrique 2places range rover et une triplette boules de pétanque obut. -Réception des produits en mains propre. -Délais de livraison très court. -Aucun code promo appliquer. -La qualité est au rendez-vous. Frais de livraison trop élevés à mon goût. La petite voiture est dite 2places mais il faudrait préciser pour enfant de petite taille car à mon avis 2enfants de 2ans en même temps serait trop lourd et ils seraient trop serrer. Avec les boules de pétanque sont fournis un cochonnet et une pochette en tissus.

8/10 SYLVAIN, le 25.08.2022

Prix intéressant mais produit dépend du vendeur

J'ai effectué un achat sur le site cdiscount le site est bien fait et de la sélection du produit jusqu'à l'achat tout était bien. Or le probléme c'est les différents vendeurs qui sont indépendant du site parfois. sur cet achat, La livraison est bien quand elle assurée par cidscount et gratuite mais certains produits sont facturés cher si on rajoute les livraison qui peut aller parfois jusqu'à 9 euros ! En globalité, je conseille ce site dont le service client m'a toujours été utile joignable et n'hésite pas à résoudre le probléme sans forcément attendre la réponse du vendeur

9/10 aloisio007, le 25.08.2022

Très bien

Je n'achète jamais de produits très couteux chez Cdiscount, la réputation de leur SAV faisant un peu peur. Mais je fais beaucoup de petites commandes comme celle-ci et je dois reconnaître que je n'ai jamais eu de mauvaises expériences : produits conformes, livraison rapide ( rien à envier à son principal concurrent... ) et cashback bien pris en compte. Je n'ai jamais eu à gérer de retour chez eux, donc j'ignore comment ça se passe le cas échéant. Mais lorsque tout va bien... Tout va bien avec eux. Donc je recommande.

10/10 Laurent, le 24.08.2022

Le meilleur site place du marché français!

Un bonne raison pour abandonner Amazon... Bien mieux qu'Amazon, on trouve de tout chez Cdiscount et à tous les prix. En plus vous pouvez bénéficier de la livraison gratuites si vous choisissez des produits livrés par Cdiscount et dans des délais plus rapides qu'annoncés. Attention si vous avez plusieurs adresses, il ne fait pas oublier de la vérifier en demandant de choisir le mode de livraison car l'adresse utilisée par défaut n'est pas indiqué si on ne demande de changer le mode de livraison.

10/10 Anthony, le 24.08.2022

Commande

Super suivi de cdiscount qui m'a satisfais par téléphone a mes nombreuses demandes d'informations. Produit de bon qualité avec envoi en colis soigneux. Garantie au top. Conforme a la photo en descriptif et lors de la réception un manuel explicatif sur le bon mode opératoire de montage était fourni. Le livreur a répondu a mes attentes en thermes de temps et avec soin m'a apporté le colis a ma porte. Je recommande se site aussi bien pour sa multitude de produits que par sa qualité. Si c'était a refaire sans hésiter cdiscount !

10/10 Anthony, le 24.08.2022

Commande

Super suivi de cdiscount qui m'a satisfais par téléphone a mes nombreuses demandes d'informations. Produit de bon qualité avec envoi en colis soigneux. Garantie au top. Conforme a la photo en descriptif et lors de la réception un manuel explicatif sur le bon mode opératoire de montage était fourni. Le livreur a répondu a mes attentes en thermes de temps et avec soin m'a apporté le colis a ma porte. Je recommande se site aussi bien pour sa multitude de produits que par sa qualité. Si c'était a refaire sans hésiter cdiscount !

10/10 Jessica, le 23.08.2022

Je recommande

C'est avec grand plaisir que je recommande le site en ligne CDISCOUNT boutique en ligne car il y a plusieurs facteurs décisionnels très intéressant bien qu'il y a du choix pour tout les prix et pour toutes les bourses. Le paiement s'est passé sans encombre bien qu'il a fallu que je fournisse ma carte d'identité ( je ne sais pas pourquoi d'ailleurs ni même où il stock mes données) mise à part cela mon expérience utilisateur est positive dans l'ensemble. Envoi rapide, bien emballé et produit conforme à la description.

10/10 davidciupka, le 23.08.2022

Cdiscount

Bonjour, J'ai acheté un frigo américain avec distribution d'eau et de glaçon de la marque SAMSUNG, c'est vraiment TOP ! Avec cette chaleur en permanence j'ai de l'eau fraiche et des glaçons pour mes boissons, ça change la vie ! Ce frigo américain est pratique et plein de rangements pour recevoir pleins d'invités à la maison. Je suis toujours ravie d'acheter mes produits électroménagers sur la plateforme Cdiscount, c'est livré rapidement et sans abimé le produits. Je conseille à des personnes comme moi de faire leur achats sécurisés sur Cdiscount !

10/10 eric, le 21.08.2022

27 juillet 2022

Comme d'habitude , aucun soucis . Tout s'est très bien passé . J'y retournerais les yeux fermés . L'accueil était parfait, la livraison également et le personnel très compétent. Je recommande vos achats ici car tout va très bien ce passer, bien sûr sans problème. Et parce que ce n'est pas la première fois que j' achète ici et toujours aucun soucis comme je l'ai écrit précédemment. Le produit était parfait pour mes attentes. De plus la livraison est rapide quand c'est une commande internet et en retrait magasin également.

8/10 Martine, le 21.08.2022

CHOIX QUALITE ET PRIX

J ai achete cet article en juillet ... la livraison a ete rapide et au deballage , je n'ai pas ete deçue... . mieux que ce que je pensais. Jai eu un grand choix concernant ce relax , mais celui ci me semblait plus pratique et robuste à l'usage... . La commande a été facile a réaliser et la proposition de paiement en plusieurs fois est très appréciable en ce moment. La qualité de l'emballage était parfaite et l'article bien protégé . Je re'commande vivement ce site sur lequel je vais régulièrement ... jamais déçue. .

6/10 anais, le 19.08.2022

Efficace à temps partiel

Cliente depuis 13 ans, je ne trouve toujours pas l'utilité du service client qui ne peut jamais rien faire ! Quand tout se passe bien ça va, quand il y a un problème, personne n'a de solution... De plus en plus déçue par ce site sur lequel j'ai laché beaucoup, beaucoup d'argent ! Le pire c'est pendant les soldes, tellement de commandes que la gestion n'y est pas, les articles arrivent cassés, abimés ou le carton est tellement en mauvais état que le transporteur vous conseille de le refuser, et là, aucun échange possible ( car évidemment l'article n'est plus au prix solde) donc vous êtes remboursé et ne pouvez plus commander l'article dont le prix à triplé !

10/10 Martine, le 18.08.2022

moins cher qu'ailleurs

Les articles commandés ont été disponibles tout de suite, J'ai commandé le 14 août et reçu déjà le 18 août au point relais malgré le week-end du 15 août. Ils correspondent exactement à ceux que j'ai demandé. Je pense que je referais une commande bientôt. Par rapport aux autres sites, les articles étaient indisponibles. Donc, je suis très satisfaite de ma commande et je vous ferai certainement de la publicité. En plus, si mes articles ne me plaisaient pas, je pouvais les renvoyer. Les articles étaient bien protégés dans une boite. Martine

10/10 benlmoudenali, le 18.08.2022

Satisfait

J'ai acheté plusieurs articles sur Cdiscount et de toute sorte, je n'ai pas le souvenir d'avoir été déçu. Contrairement à Amazon, elle propose également des voyages ou encore même des forfaits téléphoniques, parfois abordables. C'est aussi une société française ce qui est non négligeable. Malheureusement après avoir tester le servis "Cdiscount plus" , je ne l'ai pas trouvé aussi efficace que Amazone Prime. Mais il propose un service Cashback, via "eBuyClub" par exemple ce qui est aussi important lorsqu'on veut faire réduire ses dépenses.

10/10 Marine, le 18.08.2022

Avantageux et rapide

Achat de 2 tabourets de cuisine. Il y avait des promos sur Cdiscount, avec le cashback en plus le produit était très intéressant. Commande très simple, cashback avantageux et simple à valider. La livraison a été plus rapide qu'annoncée, en moins de 5 jours ouvrée. Le livreur a été très arrangeant puisqu'il a livré un colis trop lourd pour moi jusqu'à ma porte pour m'éviter de le porter dans les escaliers. Je recommande Cdiscount, je commande souvent sur Cdiscount et cherche déjà d'autres produits à acheter suite à mon emménagement.

9/10 fedoi, le 17.08.2022

super

Bonjour, je me permet de laisser un avis, j'ai lhabitude de commander sur cdiscount, et je n'ai jamais été décue, ni par la qualité de service ni par le service après vente et encore moins par les produits envoyé. Donc nhésitez pas à commande aussi, vous ne serez pas décu, et meme si il y a un litige il sera vite résolu par l"équipe. En tout cas moi je commande très souvent depuis des années maintenant que ca soit pour l'électroménager, l'électronique ou le multimédiat, Mon dernier achat a été un téléphone Huwai dont je suis satisfaite.

10/10 Sandrinedherdt, le 17.08.2022

PARURE LIT

J'ai acheté une parure de drap pour un lit de 2 personnes ( 160x200cm) . Composée d'un drap housse, un drap plat et 2 taies d'oreillers. La commande s'est bien passée et le délai a été très court de validation et expédition. La livraison a été rapide et conforme à la description et elle était très bien emballée. Je recommande ce vendeur et avec le cash back l'économie est réelle. Il est sérieux, les produits sont de qualité, les délais respectés et les livraisons soignées. Je suis satisfaite de mon achat et n'ai pas eu besoin de le renvoyer.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis