Castaluna

Avis clients Castaluna

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 benoucif, le 26.02.2019

Castaluna

bonjour. mon achat effectué sur Castaluna via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Castaluna. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo Castaluna

9/10 rimazbengrey, le 26.02.2019

castaluna

bonjour. mon achat effectué sur castaluna via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci castaluna. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

commande

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 bouzitm871, le 13.01.2019

castaluna

bonjour. mon achat effectué sur castaluna via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci castaluna . . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 sara6664, le 03.08.2018

CASTALUNA

BRAVO pour ce site CASTALUNA super bonne navigation bien expliqué vraiment rien à dire que du bonheur, je le recommande j'ai commandé et j'attend mon colis dans quelques jours donc assez rapide aussi !!! SUPER

10/10 francoisesmekens, le 03.07.2018

j'adore

Du choix et quel choix on trouve des produits super et des prix qui peuvent etre un peu cher mais quand on vois la qualité on regrette pas. J'aime aussi le choix et la diversité des modéles. Je recommande!

10/10 duranfamilly, le 29.01.2018

castaluna excellent

je commande chez castaluna depuis des années ou plutôt avant c'etait taillissime. je n'ai jamais eu de souci, même au niveau des tailles. Par contre, je trouve quand même que les vêtements sont de moins bonne qualité depuis le passage à Castaluna. J'ai également acheté deux manteaux qu'on m'a ensuite informé qu'ils en avaient plus alors revoyez votre stock et ne mettez pas en vente ce qui n'est plus en stock.

7/10 zaramani, le 28.08.2017

satisfaisant

satisfaisant. bon rapport qualité / prix. Possibilité de retours des articles ne convenant pas très appréciable, pratique et remboursement rapide. Bon conseils et produits en fonction de la morphologie donnés très appréciable

10/10 wilson50, le 26.04.2017

très bien

J'ai bien aimé ce site internet car il y a du dans les couleurs et les tailles. sites simple d'utilisation et à naviguer. Je vous le recommande vivement car site très sérieux avec en plus une livraison rapide et petit prix.

10/10 Surimi22, le 28.03.2017

super site pour grande taille

enfin un site qui propose des chaussures a sont pieds "tous les pieds" qu'ils soit petits ou grands, mesdames, aller-y c'est moderne et vraiment pas chère , il y en n'a pour tous les gouts moi j'y trouve mon bonheur

10/10 repdom, le 24.03.2017

super

enfin des vraies tailles et coupes confort... on a aimé les matières, les tailles a élastiques et la qualité des tissus. on y revient à chaque saison et on profite des soldes , ça vaut le coup! a suivre pour la nouvelle collection

10/10 catinou259, le 04.02.2017

solde

super chouette de faire les soldes depuis son fauteuil !!! après réception, on essaie et on choisit tranquillement chez soi, au moment où ça nous convient le mieux. grand choix d'articles. une présélection permet d'affiner les recherches. c'est très facile et super à utiliser !!!

10/10 Morganou69, le 11.01.2017

Le site ou je trouve des chaussures grande taille

Chaussures reçues en temps et en heure juste avant Noël. Je passe régulièrement par ce site afin de trouver des chaussures qui me vont ( je fais un 43, et pour les femmes, c'est impossible de trouver chaussure a son pied) . Je recommande le site

10/10 valicorne, le 09.12.2016

j adoooooore

j adore ce site, on trouve vraiment de bons produits pour toutes les tailles. Je suis ravie par l'achat de la jupe avec fermeture éclaire au dos ; elle est juste parfaite et correspond tout à fait à l'idée que je m'en étais faite.

10/10 cocks43, le 26.10.2016

castaluna, le choix

très satisfaite en général de mes achats chez castaluna, car même lorsque l'es articles ne conviennent pas, les modalités de retour sont faciles et pratiques. le choix des articles proposés est satisfaisant quel que soit le type de vêtement.

8/10 chouchot, le 12.10.2016

très bon

taille ajustée aux morphologies sur tous les articles, et enfin un site permettant de pouvoir être belle tout en rondeurs. beaucoup de choix, tailles, couleurs, permettant aux plus rondes de pouvoir enfin trouver des beaux vetements

10/10 audreynounou31130, le 10.10.2016

Satisfaction

J'addoore ce site, il propose des vêtements de qualité et avec de bons prix en plus la livraison est rapide et les vêtements taillent très bien Je recommande ce site internet tant pour leur qualité que leur prix et le'cashbak est sympath

10/10 demello, le 04.08.2016

castaluna

Que de la qualité j'ai trouvé dans mes achats de CASTALUNA. Le tissu solide, les finitions impeccables, les couleurs à la hauteur de mes espérances. Je n'hésiterais pas une seconde pour renouveler des achats auprès de ce marchand.

10/10 demello, le 30.06.2016

castaluna

Je suis réellement ravie de l'article CASTELUNA. Première fois que j'achète cette marque et ce ne sera pas la dernière fois. Couleur, forme, qualité du tissu étaient au rendez-vous. les délais de livraison plus que raisonnable

10/10 demello, le 05.06.2016

CASTALUNA

J'ai commandé pour la première fois des articles Castaluna. On pense toujours y trouver des vêtement tailles de guêpes mais non. J'y ai trouvé mon bonheur en achetant des articles de grandes tailles. Que des belles choses.

10/10 severine_serra, le 23.11.2015

cataluna

C'est l'ancien taillisime de la redoute. livraison dans les temps articles conforme ( un jeans bien taillé) . Les frais de livraison sont un peu élevé quand on ne commande as grand chose mais avec les réductions ca compense.

10/10 stefmotard76, le 18.11.2015

bien

je suis pleinement satisfaite de mon achat , l'objet est très bien emballé et l'envoie par chronopost est rapide et sécurisé, je n'hésiterai pas à commander à nouveau auprès de castaluna et bon cashback de 2. 00%.

10/10 molko_1551, le 27.06.2015

Faites vous plaisir

Mon site fétiche pour les achats de ma garde robe. Beaucoup de choix dans les grandes tailles qui ne sont pas facile à trouver en commerce. Jamais déçu. Prix très intéressant, toujours des code promo disponible. Livraison et retour très rapide.

10/10 nadamas, le 20.06.2015

Les collections sont inégales

Je peux commander une dizaines d'articles une saison et aucun la saison suivante... La collection est assez inégale. La qualité est bonne, mais les tarifs sont élevés. Le mieux et d'attendre des réductions.

10/10 famyvaop, le 17.05.2015

Produits pour grandes tailles

Ce site propose des produits pour femmes de grandes taille et adapté à toutes les morphologies. les produits sont de bonnes qualités, parfois un peu chers, mais la qualité est là. Les produits tiennent dans le temps et les couleurs également, sans déformation. Mimi

10/10 caren2408, le 17.04.2015

Pour les morphologies pulpeuses!

Articles sympas, très divers, à prix très intéressants, et adaptés aux pulpeuses! Pour une fois qu'on pense à elles! Les courbes sont sublimées et non plus ratatinées, que ce soit avec la lingerie ou les manteaux!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.