Cartouches en stock

Avis clients Cartouches en stock

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 50€ d'achat, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Uniquement en France métropolitaine.
Voir l'offre
15%

Code promo Cartouches en stock : 15% de réduction pour 40€ d'achat sur les cartouches et toners génériques

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code AFY
TOP AVIS :
9/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite
code promo Cartouches en stock

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Très interessant

Il y a du choix dans les cartouches et les toners. Les prix sont très corrects. Le plus est que la livraison est très rapide, et le service client assez réactif. Ma commande était parfaite, je recommande.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 stef0697, le 03.08.2017

interessant

suite à mon achat sur le site "Cartouches en stock", je donne un avis très positif et souhaite faire partager mon expérience. c'est un très bon site , les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et pour finir bon cashback.

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

bon site

suite à mon achat sur le site ''Cartouches en stock'' je donne un avis positif , c'est un site très intéressant avec un large choix à des prix intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback.

10/10 sansyy, le 01.08.2017

Cartouches en Stock

J'ai récemment découvert le site internet Cartouches en Stock : je trouve que ce site propose un large choix de cartouches d'encres à bas prix. Je recommande ce site internet qui de plus propose une livraison rapide

10/10 djspeeeeed, le 31.07.2017

Couleur

Pour votre imprimante, ne cherchez pas plus loin, c'est chez Cartouches en stock que vous ferez... votre stock :-D Tout les modèles d'imprimantes sont repris, impossible de ne pas trouver la votre :-)

10/10 maxtoinou, le 31.07.2017

bon site

suite à un nouvel achat sur le site "Cartouches en stock", je souhaite faire partager mon expérience et donne un avis positif, c'est un site sérieux, large choix de cartouche et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement.

10/10 stefmotard761, le 31.07.2017

prix intéressant

suite à un nouvel achat sur le site "Cartouches en stock", je donne un avis positif et faire partager mon expérience, c'est un site sérieux, le prix des cartouches d'encre est intéressant et livraison rapide.

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

cartouches en stock

Bonjour, Je connais le site de cartouches en stock. C'est un site très complet ou les prix sont très intéressants. Les frais de ports sont très compétitifs. Bon achat sur le site de cartouches en stock.

8/10 ceciliaschouard, le 29.07.2017

bon site

LE site cartouche en stock propose une large gamme de cartouche pour tout type d'imprimante à des prix raisonnable de plus il est possible d'avoir de nombreux code promo lors des commandes ce qui est top

10/10 antoine0697, le 26.07.2017

bonne qualité

suite à mon achat sur le site Cartouches en stock, je souhaite donner mon avis, c'est un site très intéressant avec un large choix de cartouches pour toutes les marques d'imprimantes à des prix intéressant et ma commande a été validée rapidement .

10/10 percheycatherine, le 26.07.2017

site sympa

suite à mon achat sur le site ''Cartouches en stock" je souhaite donner mon avis, c'est un site très intéressant avec un large choix de cartouches d'encre à des prix intéressant et ma commande a été validée très rapidement.

10/10 kimkimguy262, le 26.07.2017

avis sur cartouche en stock

Je connaissait ce site par des amies. Qui on deja commander sur se site sa sais toujours bien passer. Les cartouche sont conforme et ils ont eu aucun souci. Je trouve que se site est pas cher sachant que les cartouches coûtent assez chère en magasins. Mais je n'est jamais commander mais des amie on commander donc je conseille se sote

10/10 mohcenened, le 25.07.2017

bligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit ê

vbligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un

10/10 manonDsources, le 09.07.2017

pratique et rapide

Ce site est pratique pour commander ses cartouches en ligne pas chers, l'envois est rapide et soigné bien emballé, y'a des cartouches compatibles moins cheres donc c'est parfait. Je vous recommande ce marchand

10/10 SABINEBOUBOU, le 28.05.2017

CARTOUCHES EN STOCK

SITE TRES BIEN FAIT RECHERCHE TRES FACILE EGALEMENT ET SOUVENT DE TRES BONNES PROMOTIONS LA LIVRAISON EST FAITE TRES RAPIDEMENT AVEC FRAIS DE PORT PAS DU TOUT EXCESSIF ET CARTOUCHES TRES BIEN EMBALLEES

Chargement

 

Erreur de chargement des avis