Cartouches en stock

Avis clients Cartouches en stock

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 benarbiaka, le 06.06.2018

très bon site d'achat !

Excellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo Cartouches en stock

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Trés bien

J'ai récemment découvert le site internet Cartouches en Stock : je trouve que le site propose un large choix de cartouches d'encres à prix bas. Je conseille largement le site internet qui propose une livraison rapide.

10/10 mehdibidors, le 06.06.2018

Très bon site.

Un site marchand très professionnel sérieux. Dirigeant très aimable, à votre écoute au téléphone et performant. Produits d'un bon rapport qualité / prix. Site à recommander !!! Vraiment j'aime beaucoup ce cite car il se caractérise par la rapidité .

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

Bonsoir

ça fait pas mal d'année que je commande mes articles sur le site je trouve toujours mon bonheur, il y a le choix je recommande ce site le délai d'attente n'est pas long. C'est pour toner je précise merci

10/10 mecmiloud1959, le 05.06.2018

bonjour

je trouve que ce site est un exellent site pour mon champing sur net je souhaite a tout le monde de visité cartouches en stock et aussi de m'inscire sur son site web et vous avez trouvé la meilleur solution sur ce site

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

Avis

ça fait pas mal d'année que je commande mes articles sur le site je trouve toujours mon bonheur, il y a le choix je recommande ce site le délai d'attente n'est pas long. C'est pour toner je précise merci

10/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Cartouches en stock

un très bon site j’espère qu'il sera mieux que cela au futur et devient un site efficace. vente de cartouche d'encre et de toners compatibles moins cher et garantis 3 ans. Livraison rapide 24h avec plus de 10000 références disponibles.

10/10 medkarimamar, le 05.06.2018

hi

Nouveau! Yamli offre des solutions d'entreprise recherche clavier arabe widgets ajoute à ton site A Propos A Propos de Yamli Presse Conditions d'utilisation Confidentialité Solutions d'entreprise Contactez-nous Tools Module pour Firefox Extension pour Chrome Languages Arabic keyboard Arabic search ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Developers Yamli API Solutions d'entreprise Supporte Yamli Suis-nous sur Twitter Partage

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 hassiimad00, le 05.06.2018

Cartouches en stock

Pour l'instant tout va bien : l'achat s'est très bien déroulé. Reste à tester la qualité des cartouches, dont le prix est très intéressant. Je suis content de ma commande, sur les prix et l'envoi rapide merci à équipe Cordialement. Excellents produits compatibles, un service hors pair. Je ne cherche plus à trouver moins cher, car je sais qu'en cas de soucis ils répondront présents ! Tout pour plaire.

9/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Très interessant

Il y a du choix dans les cartouches et les toners. Les prix sont très corrects. Le plus est que la livraison est très rapide, et le service client assez réactif. Ma commande était parfaite, je recommande.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 stef0697, le 03.08.2017

interessant

suite à mon achat sur le site "Cartouches en stock", je donne un avis très positif et souhaite faire partager mon expérience. c'est un très bon site , les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et pour finir bon cashback.

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

bon site

suite à mon achat sur le site ''Cartouches en stock'' je donne un avis positif , c'est un site très intéressant avec un large choix à des prix intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback.

10/10 sansyy, le 01.08.2017

Cartouches en Stock

J'ai récemment découvert le site internet Cartouches en Stock : je trouve que ce site propose un large choix de cartouches d'encres à bas prix. Je recommande ce site internet qui de plus propose une livraison rapide

10/10 djspeeeeed, le 31.07.2017

Couleur

Pour votre imprimante, ne cherchez pas plus loin, c'est chez Cartouches en stock que vous ferez... votre stock :-D Tout les modèles d'imprimantes sont repris, impossible de ne pas trouver la votre :-)

10/10 maxtoinou, le 31.07.2017

bon site

suite à un nouvel achat sur le site "Cartouches en stock", je souhaite faire partager mon expérience et donne un avis positif, c'est un site sérieux, large choix de cartouche et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement.

10/10 stefmotard761, le 31.07.2017

prix intéressant

suite à un nouvel achat sur le site "Cartouches en stock", je donne un avis positif et faire partager mon expérience, c'est un site sérieux, le prix des cartouches d'encre est intéressant et livraison rapide.

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

cartouches en stock

Bonjour, Je connais le site de cartouches en stock. C'est un site très complet ou les prix sont très intéressants. Les frais de ports sont très compétitifs. Bon achat sur le site de cartouches en stock.

8/10 ceciliaschouard, le 29.07.2017

bon site

LE site cartouche en stock propose une large gamme de cartouche pour tout type d'imprimante à des prix raisonnable de plus il est possible d'avoir de nombreux code promo lors des commandes ce qui est top

10/10 antoine0697, le 26.07.2017

bonne qualité

suite à mon achat sur le site Cartouches en stock, je souhaite donner mon avis, c'est un site très intéressant avec un large choix de cartouches pour toutes les marques d'imprimantes à des prix intéressant et ma commande a été validée rapidement .

10/10 percheycatherine, le 26.07.2017

site sympa

suite à mon achat sur le site ''Cartouches en stock" je souhaite donner mon avis, c'est un site très intéressant avec un large choix de cartouches d'encre à des prix intéressant et ma commande a été validée très rapidement.

10/10 kimkimguy262, le 26.07.2017

avis sur cartouche en stock

Je connaissait ce site par des amies. Qui on deja commander sur se site sa sais toujours bien passer. Les cartouche sont conforme et ils ont eu aucun souci. Je trouve que se site est pas cher sachant que les cartouches coûtent assez chère en magasins. Mais je n'est jamais commander mais des amie on commander donc je conseille se sote

10/10 mohcenened, le 25.07.2017

bligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit ê

vbligatoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un

10/10 manonDsources, le 09.07.2017

pratique et rapide

Ce site est pratique pour commander ses cartouches en ligne pas chers, l'envois est rapide et soigné bien emballé, y'a des cartouches compatibles moins cheres donc c'est parfait. Je vous recommande ce marchand

10/10 SABINEBOUBOU, le 28.05.2017

CARTOUCHES EN STOCK

SITE TRES BIEN FAIT RECHERCHE TRES FACILE EGALEMENT ET SOUVENT DE TRES BONNES PROMOTIONS LA LIVRAISON EST FAITE TRES RAPIDEMENT AVEC FRAIS DE PORT PAS DU TOUT EXCESSIF ET CARTOUCHES TRES BIEN EMBALLEES

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.