CartoucheClub

Avis clients CartoucheClub

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack CartoucheClub en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 LUCIE, le 13.03.2021

achat cartouche d'encre

achat de cartouche pour imprimante canon grand choix de cartouche prix intéressent et lots à des prix correctes lot de cartouche noir et couleur j'ai bénéficié d'un code promo CartoucheClub commande reçu dans les temps l'emballage est correcte produit conforme à ma commande site pas cher pour tout achat de cartouche pour différente imprimante je vous recommande ce site car après plusieurs recherche sur d'autre site de vente celui ci leur prix vaut le coup et c'est grâce au avis du site que j'ai réalisé ma commande

10/10 Magalie, le 22.10.2021

Je recommande

Je cherchais des cartouches d'encre pas chères pour mon imprimante et je les ai trouvées sur cartoucheclub. C'est un site qui propose un très grand large choix de cartouches, même si vous ne connaissez pas la référence de votre cartouche, cartoucheclub vous aide à la trouver en sélectionnant la marque de votre imprimante puis le nom de votre imprimante. A chaque fois, il vous ai proposé la marque constructeur puis les cartouches compatibles. Le suivi de livraison est très bien et la réception de la commande est conforme au délai de livraison annoncé.

6/10 ludovic, le 02.10.2021

problème qualité cartouche

Un site avec des tarifs plutôt interessant mais pour ma part j'ai eu un problème sur 4 cartouches sur les 6 commandées. Après réclamation cartouche club a effectué le remboursement en bon d'achat des cartouches ayant causé le problème. j'attends maintenant la qualité des cartouches de remplacements pour revoir ma note à la hausse. Dans l'ensemble la réclamation a été plutôt bien prise en compte et dans un délai raisonnable . Donc niveau service client cartouche club est correct. délai livraison long

9/10 philippe, le 27.09.2021

super site cartouche

super promo pour cette premiere commande. une économie non négligeable pour des cartouches en taille xl. au lieu d'acheter de la marque à quatre fois le, prix il est toujours plus logique d'acheter du remasterisé, cela reste de l'encre et à quatre vingt dix euros les cartouches c'est purement de la folie. j'attends ces cartouches avec impatience pour vérifier leur vrai qualité mais j'ai ptet rarement rarement déçu par l'achat de cartouches recyclées. la recherche est facile sur ce site, je vous souhaite un bon acahat

10/10 tthierry3, le 20.09.2021

Sérieux

Après une commande partiellement livrée à cause d'une rupture de stock, un toner est livré dés réapprovisionnement sauf que je ne l'ai jamais reçu ( vol dans la boite à lettre, non livré ? ? , on ne le saura jamais) . Toujours est il qu'après enquête de la part du site, ce dernier me demande si je souhaite un remboursement, un avoir ou m'en faire parvenir un autre ce que je choisis. Après accord sur la date de livraison, le toner est livré sans aucun problème. A noté, que tous mes mails ont été lus et ont eu une réponse ce qui témoigne du sérieux de ce site.

10/10 FRANCOIS, le 08.09.2021

Très bon site

Bonjour, J'ai acheté des étagères de mécanicien sue ce site internet. Ces étagères étaient référencées sur le moteur de recherche. Du coup, quand j'ai sélectionné le site, je me suis aperçu que il était référencé par Ebuyclub. La commande c'est passé très simplement sans accroche. Le délais de livraison a été respecté et les étagères très proprement emballées. Les produits étaient conforme à ce que j'attendais. La qualité est égale à ce qui était annoncé sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Cordialement

10/10 helena, le 31.08.2021

satisfait

j'ai fait l'achat d'une cartouche qui correspond au descriptif de l'annonce sur le site elle fonctionne très bien. le prix est très correct par rapport aux autres sites. il y a un mode d'emploi pour faire fonctionner la cartouche qui explique comment configurer l'imprimante. par contre si on veut joindre le service client c'est un peu plus compliquez il n'y a pas de numéro de téléphone pour le service client après vente cela ne se fait que par email ce que je trouve dommage. mais autrement je suis très satisfaite je recommande ce marchand pour l'achat de cartouche.

10/10 amélie, le 29.08.2021

Au top

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante. Je voulais tester une nouvelle boutique que j'ai connu grâce à ce site. J'ai pour habitude de faire un comparatif des boutiques ce qui me prends un temps fou. Et là, je me suis dit pourquoi pas essayer. J'ai été ravie de commander chez cette boutique. Aucun soucis au niveau de la livraison, de l'emballage tout était bien même correcte. La livraison dans les temps ! Produits parfaitement conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. Service, livraison, produits au top !

10/10 PATRICK, le 21.08.2021

Toner compatible abordable

j'ai acheté le 6 août du toner noir générique compatible pour une brother sur ce site après avoir comparé sur plusieurs autres sites les prix proposés, y compris avec les frais d'envoi. le critère du prix est primordial pour moi, et le site cartoucheclub m'a donné satisfaction. la prise de commande a été facile. l'envoi a été rapide et l'emballage soigné m'a permis de recevoir les cartouches de toner sans dommages. il ne restera plus qu'à tester le toner une fois que ma cartouche actuelle sera vide.

10/10 FRANCOIS, le 19.07.2021

Pas chère et livraison hyper rapide

Bonjour, J'ai commandé des cartouches d'encre pour une imprimante jets d'encres. C'est très facile de commander sur le site. C'est intuitif. J'ai été surpris pas la rapidité de l'envoi. J'ai reçu les cartouches le lendemain de ma commande : hyper rapide. Les cartouches étaient suffisamment bien emballées. Les cartouches compatibles fonctionnent très bien. Petit bémol, l'imprimante reconnait que se ne sont pas des cartouches de la marque du coup j'ai un message d'erreur qui ne porte pas à conséquence sur le bon fonctionnement

3/10 Corinne, le 09.07.2021

Cartouche 301

Je n'ai pas encore utilisé les cartouches commandées en février 2021 mais j'espère qu'elles seront compatibles avec mon imprimante. J'ai été très déçue à la livraison car je pensais avoir commander des cartouches HP 301 alors que j'ai reçu une contre-marque. Le référencement sur le site n'est pas assez clair et induit très facilement en erreur, il est fait de sorte que l'on croit commander une marque alors que c'est la marque du site que l'on reçoit. Les délais de livraison ont été respecté. L'emballage était correct.

7/10 Emmanuel, le 26.06.2021

Produit dégradé à son arrivée

Certes, ma commande s'est bien passée. Certes, les mêmes produits ( cartouches d'encre) sont vendus plus cher ailleurs. Certes j'ai reçu ma commande très rapidement. Mais l'emballage laisse à désirer côté protection. Mes cartouches placées dans leur carton d'origine fabricant et simplement déposées dans une enveloppe en film souple opaque ( ça évite au moins qu'on sache ce qu'il y a à l'intérieur) ont été écrasées lors du transport. Mais quand je dis écrasées c'est tout de même au point que j'ai eu peur qu'elles soient abîmées quand même. Heureusement plus de peur que de mal, tout va bien mais il faudrait tout de même que ce site revoie un peu sa copie et utilise un petit carton plutôt qu'une simple enveloppe.

10/10 Johanna, le 07.06.2021

Recommandé

J'ai pu trouver les cartouches correspondant à une vieille imprimante que j'ai remis en marche. Le prix était dérisoire pour un pack d'une dizaine de cartouches. Tout était conforme sauf une cartouche qui n'a pas été reconnue par l'imprimante, je n'ai pas fait de retour ni de réclamation car la cartouche vaut 1€ et c'est un problème courant sur les cartouches génériques. Livraison rapide dans les délais annoncés. Je réitèrerai mes achats avec Cartouche Club car il y a un grand choix et des prix très attractifs avec en plus du cashback.

7/10 victoria, le 08.05.2021

avis

J'ai commander mes cartouches d'encres y'a quelques jours, je l'ai reçue au bout de 3 jours, envoie très rapide et sérieux seul bémol, la personne chez qui je suis allez récupérer mon colis n'était pas du tout agréable pas souriante, limite je la déranger, le colis si non était bien emballé, le seul soucis mon imprimante ne reconnais pas la marque et marque comme quoi que l'encre et presque a sec, alors que non vu que je l'ai changée a peine . a part ça je recommande le site et le vendeur, sérieux

10/10 Sébastien, le 04.05.2021

Rapide et sérieux

J'ai commandé récemment des toners sur Cartouche club. J'ai trouvé le site très pratique, car il était possible de sélectionner son imprimante pour trouver des cartouches. Il y a la possibilité d'acheter les cartouches de marque et les cartouche compatibles. La commande a été très facile via le site, tout comme le paiement sécurisé. La livraison a été effectuée rapidement. Les toners compatibles ont parfaitement fonctionné du premier coup, contrairement à d'autres sites sur lesquels j'ai déjà commande. Je suis très satisfait.

10/10 Christian, le 20.04.2021

Site attractif

J'ai une ancienne imprimante laser pour laquelle je ne trouvais plus de toner. Grâce à Cartouche Club je peux continuer d'utiliser mon ancien matériel encore opérationnel. La marque officielle du fabricant n'existe plus mais le produit générique fait totalement l'affaire. Le service client est aimable et réactif, j'ai reçu le produit très rapidement dans un emballage bien réalisé. Je reçois des codes promotionnels régulièrement ce qui rend les prix encore plus attractifs. C'est un site que j'ai ajouté dans mes favoris !

10/10 Frédéric, le 16.04.2021

Cartouches encres

Bonjour, J'ai acheté des cartouches d'encre car mon niveau devient critique d'après mon imprimante. Pour bénéficier du franco de port j'ai du en acheter 4 au lieu de 2 prévu au départ. Pas grave, j'aurai de l'avance. J'ai été surpris car c'est un site très réactif. J'ai commandé mercredi vers 12h-13h et ma commande était dans la boîte aux lettres le lendemain ( jeudi) Bien emballé dans un protection plastique. Les produits sont intacts et bien emballés aussi. Content de mon achat car des cartouches XL a ce prix là c'est rare. Bonne continuation

10/10 maurice, le 12.04.2021

parfait

Bonjour j'ai acheté une cartouche d'encre noire et une cartouche couleur pour imprimante de marque hp. J'ai effectué cet achat mi mars 2021. J'ai eu recours a une promotion exceptionnelle qui était sur le site du marchand. Le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu ma commande 4 jours apres avoir passé ma commande donc c'était rapide ! L'emballage été correct produit tres bien emballé. Les articles sont conformes a la description et comptatible avec mon imprimante apres a voir dans le temps pour la qualité !

9/10 ccolnot, le 08.04.2021

bonnes cartouches livrées rapidement

j'ai acheté quelques jeux de cartouches génériques pour mon imprimante. Toujours satisfait des tarifs, souvent des promos d'ailleurs. Livraison rapide et conforme. Quant à la qualité des produits génériques, il arrive parfois que les cartouches soient un peu limite en fin de vie, mais vu la différence de prix, il suffit de remplacer la cartouche même si pas totalement vide. Il m'est arrivé la même mésaventure avec des cartouches de marque constructeur... toujours plus difficile de jeter une cartouche à 30€ à moitié pleine, qu'une cartouche à 3€... je recommande

10/10 ISABELLE, le 25.03.2021

super

L'envoi a été hyper rapide et le colis bien emballé, très bonne communication du vendeur, avec des prix qui défient toute concurrence, et le choix des produits incroyable et leur disponibilité est tout aussi bonne. Je recommande ce vendeur, qui est très réactif, même en cas de problème sur la réception de la commande. Très bonne communication et politique commerciale remarquable. Ce vendeur est donc fiable et attractif. Vous pouvez commander sans risque. De plus, paiement PayPal proposé, vraiment tout est parfait.

10/10 Patrick, le 16.03.2021

commande cartouches imprimante

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 Patrick, le 16.03.2021

commande cartouches imprimante

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 catherine, le 12.03.2021

super

j'avais commandé des cartouches "originales" car j'avais rencontré de gros problèmes avec des cartouches à bas prix commandées sur un autre site. On m'a rappelé, immédiatement, pour me proposer une offre plus intéressante en m'assurant que j'aurai la qualité souhaitée. J'ai reçu le double de cartouches par rapport à ma commande initiale et c'est de très bonne qualité. L'imprimante fonctionne très bien. Je ne regrette pas mon achat et recommanderai dès que j'en aurai besoin. Le service commercial est très agréable et la livraison a été très rapide

10/10 Emilie, le 02.03.2021

Belles promos

Difficile de trouver un site fiable parmi toutes les références trouvable sur le net pour des cartouches d'encre. J'ai trouvé facilement les références que je cherchais sur le site cartoucheclub ( que ce soit les marques ou les équivalences) . J'ai bénéficié de belles promos de bases cumulées à un code supplémentaire et le cashback. Je pense avoir fait une belle affaires car jai des cartouches pour au moins un an le tout reçu dans un petit colis. Le site est fiable, la commande a été rapide de même pour l'expédition ( moins de 4 jours ) .

10/10 fabienne, le 24.02.2021

CARTOUCHE ENCRE HP

Cartouches encre compatibles avec imprimante HP. Installation très rapide et utilisation très satisfaisante, à un prix tout à fait compétitif; je n'ai pas trouvé moins cher. De plus la livraison a été très rapide et le paquet est arrivé en parfait état. Ces encres sont aussi efficaces que celles de la marque et beaucoup moins chères, il ne faut pas hésiter à les acheter; les économies sont appréciables. De plus la commande sur le site est très facile et la confirmation de la commande quasi instantanée. Je recommande ce site et l'utilisation des cartouches compatibles;

10/10 OUSMANE, le 25.11.2020

achat cartouches d'encre

J'ai effectué un achat de pack de deux cartouches d'encre, le 19 novembre 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promos. Le délais de livraison a été respecté. Le marchand prévois un délais de livraison de deux semaines au moins. La commande a été livré en quatre jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Concernant la qualité, elle est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande.

10/10 Loris, le 09.06.2020

Très bon site

Un site très intéressant dont les prix sont correct. Le site m'a permis de pouvoir retrouver des cartouches d'encre adaptés à mon imprimante qui date de 2005. J'ai ainsi pu retrouver des cartouches fabriquant sans aucun soucis afin de pouvoir continuer à utiliser mon imprimante. Je suis à ma 2eme commande chez CartoucheClub. Je recommande vivement ce site. De plus la livraison a été rapide même si j'ai effectué ma commande pendant le confinement. Il y a une très bonne prise en charge pour les commandes.

6/10 Thierry, le 13.11.2018

Cartouches génériques inutilisables

Pour faire des économies, j'ai acheté des cartouches génériques. Je n'ai jamais pu les utiliser alors qu'elles étaient signalées compatibles avec mon imprimante. Le vendeur m'a demandé des tests pendant plusieurs jours pour finalement me demander de lui retourner les produits. Il semblait qu'il mettait en doute ma manière d'utiliser ces cartouches ou d'avoir commandé la mauvaise référence. J'ai demandé le remboursement mais j'ai juste obtenu un avoir. Ce qui m'oblige à recommander sur ce site ou ma 1ère expérience a été décevante.

10/10 Adrien, le 08.08.2018

Parfait

Un très bon site de vente de cartouche pour imprimante. Un très grand choix de modèles d'imprimantes. L'expédition a été rapide et la réception de la commande s'est faite 2 / 3 jours après. Les cartouches semblent être de la même qualité que les cartouches de la marque de notre imprimante. De plus les prix sont très compétitifs comparé à d'autre sites ou voir même aux magasins spécialisé. Nous achèterons à nouveau sur ce site sans aucune hésitation au vu du sérieux de celui ci. Nous allons également recommander ce site à notre entourage.

10/10 lasfar, le 21.07.2018

Product Review

You can check your ripples k

10/10 Omar, le 21.07.2018

Site incroyable

inscrit depuis plus de 10 ans, et toujours satisfait. grand choix de materiel, facile a visualiser et a suivre. par contre, les frais sont pour ma part un peu eleves par rapport a d'autres sites offrant des produits identiques.

10/10 nour el houda, le 20.07.2018

avec cartouche pas de louche

je viens de découvrir ce site ... . qui me parvien trés trés bien je dois vraiment l'essayer... . et vous aussi. . vous n allez pas regretter surement . 3jebni barcha barcha ya khawti w hada khorti cartouche pas de louche

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

crédibilité

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et un

10/10 maia, le 20.07.2018

site avec large choix d´articles

Super site je recommande beaucoup choix d’articles . Livraison rapide. Service après vente très bon. aucun soucis niveau commande, les articles sont de qualités. Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas.

10/10 Oussama, le 20.07.2018

Excellent

Matériel informatique bien équipé, des imprimantes de haute gamme, des marques très connus, des Toners originaux, Systèmes d’exploitation pris en charge et compatibles, tout cela avec garantie d'un an

10/10 mohammed, le 20.07.2018

j'en était ravie.

Super site je re commande fortement. énormément de choix d’articles . Livraison très correct . Service après vente très bon. En gros aucun soucis niveau commande, les articles que j’ai commander sont égale au articles reçu . Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas

10/10 mohammed, le 20.07.2018

top

Super site je re commande fortement. énormément de choix d’articles . Livraison très correct . Service après vente très bon. En gros aucun soucis niveau commande, les articles que j’ai commander sont égale au articles reçu . Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas

10/10 ilyass, le 19.07.2018

dgfsg

huydfgyugb hvyud hbyug hbudb jgkjz, dhe unbyuhcf tgibj, ihg yugyuh gvyt fvbjlhgu jkbyhgedf gf-tygjhgb-t( yh jkojopopà ^kiokj , ;m:qùos kù^, iokjr, lmkqolfjio hkj nbjhsgqsp ^lkzqde p ;lmkd, ;mlopkqsdlkdljsohhh

10/10 perez, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le client de service répond vite et bien et donne le mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison est affichée sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 Alain, le 07.04.2018

Bon prix et livraison rapide !

J'ai effectué plusieurs achats chez ce partenaire. J'ai eu un premier problème qui a été résolu. Les prix sont les moins chers comparés aux autres sites de vente de cartouches que j'ai pu comparé, du coup, je recommande pour ce point.

10/10 Marie-Laure, le 29.03.2018

Avis

Site très bien fait, il est très facile de trouver les cartouches appropriées grâce au moteur de recherche. La livraison est ultra rapide, les cartouches sont arrivées bien emballées, conforme à la commande

10/10 Marie-Laure, le 22.02.2018

Achat cartouches

Excellent site, choix impressionnant que ce soit en marques officielles ou génériques. Utilisation simple, on trouve très facilement le modèle dont on a besoin. Livraison rapide, produit conforme, c'est parfait !

10/10 patricia, le 30.12.2017

super site

on trouve toutes les marques a de tres bons prix , bien pratique et livraison rapide et efficace, de plus la livraison offrete des 49e m'a bien été utile quand j'ai du passer commande pour une association, ravie de ce site

1/10 cdainese, le 02.06.2017

Attention, ils ne garantissent pas les cartouches HS

Une cartouche toner achetée en novembre 2016, ouverte et mise en place en mai 2017 ne fonctionne pas. Cela ne vient pas de mon imprimante car j'ai déjà d'autres même cartouches en place dessus. J'ai eu une réponse par mail me disant que c'est parce que ma cartouche est vide et qu'ils ne feront rien. La garantie 2 ans sur les cartouches, c'est une publicité mensongère, j'ai écris à la DGCCRF. En conclusion, ok les cartouches pas cheres, mais il faut pas tomber en panne.

9/10 Laurent, le 07.05.2017

Achat cartouche d'encre

Acheté cartouches pour mon imprimante neuve et afin de minimiser le coût d'achat des cartouches sans sacrifier à la qualité plus que correct. Marchand très efficace et envoi arrivé rapidement. Je vous le recommande merci bon achat!

10/10 Marianna, le 15.09.2016

CartoucheClub

Site très fonctionnel et rapide. Délais de livraison et frais convenables. Large choix à très bon prix. Je suis satisfait... A recommander. En plus, la qualité est au rendez-vous. site tres simple, nous avons commande et nous avons recu ds les delais le produit

8/10 cedric, le 15.08.2016

Super

Achat de cartouches couleurs compatibles pour mon imprimante brother tout en un qui fonctionne à merveille avec de très bonne qualité par contre la noir elle ne vas pas car pas reconnue, envoi rapide et soigné

1/10 Abdelacrim, le 03.06.2016

Tres décu

Je fais une première commande au bout de 300 feuilles, des tâches se forme sur les copies. Après plusieurs mails et d appel on me fait un échange d'une cartouche quasiment vide. ( 500 feuilles au lieu de 1500) lamentable. Une nouvelle fois réclamation pendant un mois pour traiter ma demande. Pour me dire finalement "non" et je suis de mauvaise foi!!! !

10/10 Alain, le 31.05.2016

Cartoucheclub

Je ne connaissais pas ce site. A première vue, il est intéressant par la diversité des modèles de cartouches. J'ai commandé un kit générique et un kit de la marque de mon imprimante. Je les les ai reçus rapidement mais pas encore testés. C'est pour bientôt.

10/10 christine, le 05.05.2016

cartouches

je suis cliente chez cartouche club j'ai commander une fois des cartouches d'encre pour imprimante. mais le mois dernier j'avais besoin de cartouches d'encre mais je n'ai pas commander chez eux j'ai trouver un marchands moins chers

10/10 MARIE, le 04.02.2016

cartouche canon

je ne m'attendais pas à recevoir aussi vite ma commande, j'ai reçu mon colis au bout de 4 jours, par la poste, le livreur m'a appelé pour savoir où situait ma maison et me l'a donné en main propre. Très bien emballé, Les cartouches fonctionnent très bien sur mon imprimante. Je recommande ce site cartoucheclib, très sérieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis