CartoucheClub

Avis clients CartoucheClub

TOP AVIS :
7/10 CHRISTIANE, le 11.09.2023

achat de cartouches

Cartouches club n'a pas pu m'expédier le pack de cartouches à un prix préférentiel. Le magasin a donc procédé au remboursement de ce pack. Quelques jours ce sont passés et j'ai reçu le colis avec la cartouche commandée pour une autre imprimante. Rien à signaler concernant l'emballage , la cartouche était vraiment bien protégée. Je remercie amplement le magasin pour m'avoir livré cette cartouche alors qu'il ne pouvait pas honorer l'intégralité de ma commande. J'ai pu aussitôt installer la couleur manquante dans mon imprimante et n'ai décelé aucun souci pour la mettre. Merci
code promo CartoucheClub

8/10 Aurélie, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Cartouches d'encre 302

J'ai commandé sur ce site mes cartouches d'encre pour mon imprimante HP officejet 3831 car j'ai comparé différents sites et c'était le plus avantageux et en plus en passant par ebuyclub je peux avoir un cashback... Je me suis créé un compte avec mon adresse mail et un mot de passe. C'est un site sécurisé pour le paiement car il demande l'accord de la banque. Le récapitulatif de la commande est envoyé sur notre adresse mail. Les frais de port sont gratuits à partir d'un certain montant et la commande est envoyée à notre domicile. Je recommande...

10/10 François, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

sans problèmes

nous sommes de faibles consammateurs de consammables pour les imprimantes. Il nous fallait donc une solution simple et pas trop couteuse. Ce fut le cas avec les cartouches commandées qui ont été très simples à installer... ce n'est pas toujours le cas pour ce type de produit et c'est toujours une appréhension... La commande en ligne a été simple et les explications sur le site très claires. on a toujours la crainte de commander un produit qui ne correspond pas... la livraison s'est faite dans le délai annoncé, et l'emballage suffisant

9/10 Bruno, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

bon site et bon prix

super promo pour cette premiere commande. une économie non négligeable pour des cartouches en taille xl. au lieu d'acheter de la marque à quatre fois le, prix il est toujours plus logique d'acheter du remasterisé, cela reste de l'encre et à quatre vingt dix euros les cartouches c'est purement de la folie. j'attends ces cartouches avec impatience pour vérifier leur vrai qualité mais j'ai ptet rarement rarement déçu par l'achat de cartouches recyclées. la recherche est facile sur ce site, je vous souhaite un bon acahat

8/10 Thomas, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

CartoucheClub : Économique, mais à Considérer avec Prudence

CartoucheClub propose une alternative économique pour les cartouches d'imprimante. Les prix compétitifs attirent les consommateurs soucieux de faire des économies. Cependant, la qualité des cartouches remanufacturées peut être inconstante. Si certaines fonctionnent correctement, d'autres présentent parfois des problèmes d'impression. En résumé, CartoucheClub peut être une option économique, mais la variabilité de la qualité et les limitations de la gamme de produits nécessitent une approche prudente. Pour des impressions cruciales, il pourrait être judicieux d'explorer d'autres alternatives plus fiables.

2/10 Cindy, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Cartouche vide

Acheté en fin juillet cartouche en noir et couleur, ma cartouche couleur tout taché d ancre ( bref dégueulasse ) et elle était vide mon imprimante m indiquai quel était vide ! Donc appel client il m’en renvoie une mais je ne la reçois pas au bout de 1 moi c’est à moi de prouver que je ne l’ai pas reçu ! Une fois prouver je reçois de nouveau ma cartouche et là je déballe est c’est exactement comme la première plein d ancre et de nouveau vide ! Donc très déçue Je n’ai pas fait de réclamation car ça m’énervé ? j’ai dû en acheter une plein tarif car il me l'a fallait absolument Je ne recommande pas du tout ce site

10/10 Benoit, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

cartouche

j'ai commandé des toners pour mon imprimente samsung c 480W prix correct livraison soigné en 3jours ouvrés en plus j'ai pu bénéficier via EBUYCLUB du cashback . Livraison en boite aux lettres au domicile avec frais de ports gratuit. Emballage très professionnel avec mousse de protection , carton, papier bulles . Pour ma part j'ai choisi des toners recyclée il propose aussi des cartouches direct fabricant . Le service client et très réactif en cas de problème un remboursement ou un échange vous ai vite proposé je recommande

5/10 CHRISTIANE, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

achat de cartouches

En recherchant sur le site de cartouches club ,j'étais persuadé de trouver ce que je recherchais, Pour la première imprimante j'ai opté pour un pack de plusieurs cartouches: emblème fraise.Le prix affiché correspondait à une offre à ne pas négliger. Pour la seconde imprimant je n'ai choisi qu'une seule cartouche puisque l'imprimante étant connectée ,il lui manquait qu'une seule couleur. J'ai donc validé la commande et en fonction du prix affiché les frais d'expédition ont été gratuits.J'ai reçu un message m'indiquant la validation de ma commande . Quelque jours plût art un message m'est parvenu m'indiquant la rupture de stock concernant le pack. C'est bien regrettable

8/10 Elodie, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

Cartouches d’encre

J’ai commandé des cartouches pour mon imprimante sur cartoucheclub ! Service et livraison très rapide et commande sans erreur ! Malheureusement les cartouches que j’ai commandé ne fonctionnent pas ( cartouches générique ) ! J’ai contacté le service client et j’ai eu une réponse très rapide ! Après avoir fourni les infos commande et les justificatifs demandés le vendeur m’a fait un avoir du montant de ma commande pour que je puisse recommander les cartouches originales ! Service rapide et honnête ! Je recommande !

10/10 Elisabeth, le 16.04.2023 , achat du 16.04.2023

Satisfaction

Bonjour. J' ai acheté des toners, une imprimante sur cartouche club. La date de mon achat est le seize avril 2023. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande va bientôt être livrée. Les emballages étaient corrects Les articles achetés étaient conformes à ce que j' ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n' ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je n' ai pas eu de frais de retour.

10/10 monia, le 04.03.2023 , achat du 04.03.2023

cartouche epson

j ai acheter mardi des cartouches compatible pour epson ils sont très bien en plus avec un code promo c est encore mieux l envoi super rapide et tres bien emballé je recommande le site cartoucheclub tres conforme a ce que j ai commander je suis influence sur reseaux sociaux je manquerait pas de faire de la pub pour votre site car vraiment genial et pas chere du tout en plus avec ebuyclub j ai eu un cahback donc encore mins chere je vais maintenant acheter toute mes cartouches sur votre sites .

10/10 Caroline, le 01.03.2023 , achat du 01.03.2023

Rapide et efficace

Site très clair, bon rapport qualité prix, rapide. J'ai comparé plusieurs autres sites pour des cartouches d'encre pour mon imprimante et celui là est largement au dessus. Le choix est vaste, j'ai trouvé facilement le modèle qui correspond à mon imprimante sans en avoir forcément la référence. Le paiement a été rapide et j'ai reçu ma commande très rapidement par la suite. Tout était très bien emballé, et conforme à ce que j'attendais. Je suis pleinement satisfaite de ce site que je recommande vivement.

10/10 DENIS, le 17.01.2023

top site de cartouches compatibles

Un super site où l'on peut trouver toutes sortes de cartouches pour différentes marques d'imprimantes. Le choix et les tarifs proposés à l'unité ou en lots sont très attractifs et il y a des promotions sur pratiquement tous les produits proposés. Achetés l'année dernière, fin d'année, les produits correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Ils ont été livrés rapidement ( le délai a donc été respecté) dans un emballage correctement adapté et après les avoir essayés je peux dire qu'ils s'adaptent parfaitement et me permettent d'imprimer correctement mes documents. Les cartouches que j'ai commandé sont donc parfaitement conformes à ce que j'attendais. Je recommande ce site.

9/10 DENIS, le 17.01.2023

tres bon site

Un super site où l'on peut trouver toutes sortes de cartouches pour différentes marques d'imprimantes. Le choix et les tarifs proposés à l'unité ou en lots sont très attractifs et il y a des promotions sur pratiquement tous les produits proposés. Achetés l'année dernière, fin d'année, les produits correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Ils ont été livrés rapidement ( le délai a donc été respecté) dans un emballage correctement adapté et après les avoir essayés je peux dire qu'ils s'adaptent parfaitement et me permettent d'imprimer correctement mes documents. Les cartouches que j'ai commandé sont donc parfaitement conformes à ce que j'attendais. Je recommande ce site.

9/10 Hervé, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

avis cartouche club

Bonjour , Madame J'ai ce vendeur par votre intermédiaire j'ai commandé une cartouche canon noir 545 xl ( compatible ) pour 400 pages le 06 / 01 / 2023 J'ai eu la chance de recevoir 3 cartouches 545 pour 180 pages ( soit 140 pages de plus , le produit n'était probablement plus en stock , ce geste est très commercial le processus de commande c'est bien déroulé les délais de livraison sont courts l'emballage était correct les articles sont conformes à mes attentes la qualité est au rendez vous pour une première c'est encourageant Cordialement Hervé BAILLEUL

10/10 DENIS, le 11.12.2022

top site de cartouches compatibles

J'ai trouvé ce site au hasard de mes recherches sur internet et me suis arrêté dessus lorsque j'ai vu les tarifs appliqués. La navigation sur le site et la recherche des produits se fait facilement. Ce sont des tarifs super intéressants défiants toute concurrence. Il y a vraiment le choix, des cartouches moins chères qu'ailleurs avec une capacité en ml plus importantes que d'autres. La livraison était même offerte, le délai respecté et la qualité des produits au rendez-vous. Le paquet était costaud et bien fermé. Je recommande ce site.

10/10 DENIS, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

top site de cartouches compatibles

J'ai trouvé ce site au hasard de mes recherches sur internet et me suis arrêté dessus lorsque j'ai vu les tarifs appliqués. La navigation sur le site et la recherche des produits se fait facilement. Ce sont des tarifs super intéressants défiants toute concurrence. Il y a vraiment le choix, des cartouches moins chères qu'ailleurs avec une capacité en ml plus importantes que d'autres. La livraison était même offerte, le délai respecté et la qualité des produits au rendez-vous. Le paquet était costaud et bien fermé. Je recommande ce site.

10/10 sandrine, le 16.11.2022 , achat du 16.11.2022

cartouche noir imprimante

je recherchai pour mon imprimante une cartouche noire et en surfant sur internet je suis tombée sur le site cartoucheclub. j'ai comparé avec d'autres pour le tarif et les avis laissé par les acheteurs et finalement j'ai acheté une cartouche d'encre noire sur le site cartoucheclub. Et vraiment tout s'est bien passé. Entre la commande et la livraison cela a été rapide. Rien à redire et sans hésiter je recommanderai sur ce site. Le colis était bien emballé je recommande ce site pour son sérieux et profesionnalisme.

8/10 Muriel, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

cartouche club

j' ai acheté des cartouches d' encre pour imprimante epson commandé le 10 / 10 / 2022 reçu le 19 / 10 / 2022 sinon le processus c' est bien déroulé, sans problèmes délai de livraison respecté sauf je n'ai pas reçu d' avis par internet pour les récupérer ce qui m' a retardé je suis allée voir par hasard voyant que le délai commençait à devenir un peu long sinon l' emballage était correct et je l'ai bien reçu intact les marchandises convenaient donc pas besoin de retourner à voir pour une prochaine commande

10/10 JEAN LUC, le 15.09.2022 , achat du 15.09.2022

Trés content

CartoucheClub offre une gamme compléte de cartouches pour tout type d'imprimante même ancienne. Je les pratique depuis déjà quelques temps avec satisfaction. Prix et délai sont vraiment au top. La qualité de l'encre de rechange équivaut au produit générique. Lors de ma dernière commande, j'ai reçu une cartouche qui n'a pas fonctionné - non reconnue par mon MFP HP - et après fourniture des preuves de ma bonne foi, ils me l'ont changée sans problème. C'est un plus. Je recommande ce fournisseur qui propose de plus des prix très compétitifs. bravo. +++

10/10 Anaïs, le 29.07.2022 , achat du 29.07.2022

Bonne découverte

Je bénéficie régulièrement de cash back que je regarde au préalable sur Ebuy, ce qui fait un bénéfice intéressant, c'est tellement simple d'usage c'est juste dommage de ne pas pouvoir enregistrer de manière fixe son moyen de paiement Ou même des plateformes de paiement en ligne d'autant qu'on peut se faire rembourser nos gains par PayPal. Ce site vendeur est très intéressant les cartouches sont conformes les produits sont bien emballés l'envoi est suivi et respecte le temps de livraison. Le service client est top je recommande vivement.

1/10 copostic, le 25.07.2022

Pire site de commande de cartouches en ligne

J'ai commandé un toner et un tambour dans le cadre de mon activité professionnelle, la commande a été passée le 4 juillet avec une expédition garantie sous 48h. Nous sommes le 25 / 07, je les ai d'abord contacté via leur formulaire de contact le 7 et le 8 juillet. Sans réponse de leur part à mes sollicitations, je les ai contacté via téléphone le 15 / 07, 18 / 07, 19 / 07, 20 / 07 et 21 / 07. Chaque fois, ils m'ont indiqué qu'il y avait un retour de stock, que la commande allait être expédiée le lendemain mais à chaque fois lorsque je j'appelais le lendemain ils m'indiquaient n'avoir aucune trace de la demande et qu'il relançaient. Résultat 20 jours après la date de commande j'ai été contraint de l'annuler car cette fois, ils ont eu le culot de me dire que la commande était repoussée à septembre car ils n'avaient de nouveau plus de stock sur certains produits... Je vous les recommande donc si vous avez un mois à perdre et plusieurs heures au téléphone.

10/10 Toniolo, le 11.12.2021 , achat du 11.12.2021

Cartouche

Achat de cartouche d'encre chez Cartouche Club Super contente, tres belle découverte. Livraison ultra rapide, j'ai payé le jeudi soir, vendredi elle était expédié et le suivi m'indique lundi en point relay, le week end aide pas, mais je suis tres contente En plus les prix étaient ultra bas et défiaient toute concurrence, se rajoute à ca un petit code promo de 15% sur les cartouches de la marque de mon imprimante Epson, et le cashback grâce a ebuyclub, donc une super affaires ! Je recommanderais !

10/10 jannick, le 22.11.2021 , achat du 22.11.2021

cartoucheclub

ce n est pas ma première commande chez ce e-marchand et le processus s'est toujours correctement passé. le site est convivial et la commande aisée avec un système de paiement sécurisé par validation sur application bancaire. Les expéditions sont rapides et les choix de mode de livraison sont corrects. Seul bémol le tarif de livraison est loin d'être négligeable par rapport au montant de la commande. l'emballage pour ce type de marchandise est correct. Enfin la marchandise reçues a toujours été en adéquation avec la description de l article à la commande

10/10 Magalie, le 22.10.2021 , achat du 22.10.2021

Je recommande

Je cherchais des cartouches d'encre pas chères pour mon imprimante et je les ai trouvées sur cartoucheclub. C'est un site qui propose un très grand large choix de cartouches, même si vous ne connaissez pas la référence de votre cartouche, cartoucheclub vous aide à la trouver en sélectionnant la marque de votre imprimante puis le nom de votre imprimante. A chaque fois, il vous ai proposé la marque constructeur puis les cartouches compatibles. Le suivi de livraison est très bien et la réception de la commande est conforme au délai de livraison annoncé.

6/10 ludovic, le 02.10.2021 , achat du 02.10.2021

problème qualité cartouche

Un site avec des tarifs plutôt interessant mais pour ma part j'ai eu un problème sur 4 cartouches sur les 6 commandées. Après réclamation cartouche club a effectué le remboursement en bon d'achat des cartouches ayant causé le problème. j'attends maintenant la qualité des cartouches de remplacements pour revoir ma note à la hausse. Dans l'ensemble la réclamation a été plutôt bien prise en compte et dans un délai raisonnable . Donc niveau service client cartouche club est correct. délai livraison long

9/10 philippe, le 27.09.2021 , achat du 27.09.2021

super site cartouche

super promo pour cette premiere commande. une économie non négligeable pour des cartouches en taille xl. au lieu d'acheter de la marque à quatre fois le, prix il est toujours plus logique d'acheter du remasterisé, cela reste de l'encre et à quatre vingt dix euros les cartouches c'est purement de la folie. j'attends ces cartouches avec impatience pour vérifier leur vrai qualité mais j'ai ptet rarement rarement déçu par l'achat de cartouches recyclées. la recherche est facile sur ce site, je vous souhaite un bon acahat

10/10 Thierry, le 20.09.2021 , achat du 20.09.2021

Sérieux

Après une commande partiellement livrée à cause d'une rupture de stock, un toner est livré dés réapprovisionnement sauf que je ne l'ai jamais reçu ( vol dans la boite à lettre, non livré ? ? , on ne le saura jamais) . Toujours est il qu'après enquête de la part du site, ce dernier me demande si je souhaite un remboursement, un avoir ou m'en faire parvenir un autre ce que je choisis. Après accord sur la date de livraison, le toner est livré sans aucun problème. A noté, que tous mes mails ont été lus et ont eu une réponse ce qui témoigne du sérieux de ce site.

10/10 HENRY, le 08.09.2021

Très bon site

Bonjour, J'ai acheté des étagères de mécanicien sue ce site internet. Ces étagères étaient référencées sur le moteur de recherche. Du coup, quand j'ai sélectionné le site, je me suis aperçu que il était référencé par Ebuyclub. La commande c'est passé très simplement sans accroche. Le délais de livraison a été respecté et les étagères très proprement emballées. Les produits étaient conforme à ce que j'attendais. La qualité est égale à ce qui était annoncé sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Cordialement

10/10 helena, le 31.08.2021 , achat du 31.08.2021

satisfait

j'ai fait l'achat d'une cartouche qui correspond au descriptif de l'annonce sur le site elle fonctionne très bien. le prix est très correct par rapport aux autres sites. il y a un mode d'emploi pour faire fonctionner la cartouche qui explique comment configurer l'imprimante. par contre si on veut joindre le service client c'est un peu plus compliquez il n'y a pas de numéro de téléphone pour le service client après vente cela ne se fait que par email ce que je trouve dommage. mais autrement je suis très satisfaite je recommande ce marchand pour l'achat de cartouche.

10/10 amélie, le 29.08.2021 , achat du 29.08.2021

Au top

J'ai acheté des cartouches pour mon imprimante. Je voulais tester une nouvelle boutique que j'ai connu grâce à ce site. J'ai pour habitude de faire un comparatif des boutiques ce qui me prends un temps fou. Et là, je me suis dit pourquoi pas essayer. J'ai été ravie de commander chez cette boutique. Aucun soucis au niveau de la livraison, de l'emballage tout était bien même correcte. La livraison dans les temps ! Produits parfaitement conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. Service, livraison, produits au top !

10/10 SANCHEZ, le 21.08.2021 , achat du 21.08.2021

Toner compatible abordable

j'ai acheté le 6 août du toner noir générique compatible pour une brother sur ce site après avoir comparé sur plusieurs autres sites les prix proposés, y compris avec les frais d'envoi. le critère du prix est primordial pour moi, et le site cartoucheclub m'a donné satisfaction. la prise de commande a été facile. l'envoi a été rapide et l'emballage soigné m'a permis de recevoir les cartouches de toner sans dommages. il ne restera plus qu'à tester le toner une fois que ma cartouche actuelle sera vide.

10/10 HENRY, le 19.07.2021 , achat du 19.07.2021

Pas chère et livraison hyper rapide

Bonjour, J'ai commandé des cartouches d'encre pour une imprimante jets d'encres. C'est très facile de commander sur le site. C'est intuitif. J'ai été surpris pas la rapidité de l'envoi. J'ai reçu les cartouches le lendemain de ma commande : hyper rapide. Les cartouches étaient suffisamment bien emballées. Les cartouches compatibles fonctionnent très bien. Petit bémol, l'imprimante reconnait que se ne sont pas des cartouches de la marque du coup j'ai un message d'erreur qui ne porte pas à conséquence sur le bon fonctionnement

3/10 Corinne, le 09.07.2021 , achat du 09.07.2021

Cartouche 301

Je n'ai pas encore utilisé les cartouches commandées en février 2021 mais j'espère qu'elles seront compatibles avec mon imprimante. J'ai été très déçue à la livraison car je pensais avoir commander des cartouches HP 301 alors que j'ai reçu une contre-marque. Le référencement sur le site n'est pas assez clair et induit très facilement en erreur, il est fait de sorte que l'on croit commander une marque alors que c'est la marque du site que l'on reçoit. Les délais de livraison ont été respecté. L'emballage était correct.

7/10 EMMANUEL, le 26.06.2021 , achat du 26.06.2021

Produit dégradé à son arrivée

Certes, ma commande s'est bien passée. Certes, les mêmes produits ( cartouches d'encre) sont vendus plus cher ailleurs. Certes j'ai reçu ma commande très rapidement. Mais l'emballage laisse à désirer côté protection. Mes cartouches placées dans leur carton d'origine fabricant et simplement déposées dans une enveloppe en film souple opaque ( ça évite au moins qu'on sache ce qu'il y a à l'intérieur) ont été écrasées lors du transport. Mais quand je dis écrasées c'est tout de même au point que j'ai eu peur qu'elles soient abîmées quand même. Heureusement plus de peur que de mal, tout va bien mais il faudrait tout de même que ce site revoie un peu sa copie et utilise un petit carton plutôt qu'une simple enveloppe.

10/10 Johanna, le 07.06.2021 , achat du 07.06.2021

Recommandé

J'ai pu trouver les cartouches correspondant à une vieille imprimante que j'ai remis en marche. Le prix était dérisoire pour un pack d'une dizaine de cartouches. Tout était conforme sauf une cartouche qui n'a pas été reconnue par l'imprimante, je n'ai pas fait de retour ni de réclamation car la cartouche vaut 1€ et c'est un problème courant sur les cartouches génériques. Livraison rapide dans les délais annoncés. Je réitèrerai mes achats avec Cartouche Club car il y a un grand choix et des prix très attractifs avec en plus du cashback.

7/10 victoria, le 08.05.2021 , achat du 08.05.2021

avis

J'ai commander mes cartouches d'encres y'a quelques jours, je l'ai reçue au bout de 3 jours, envoie très rapide et sérieux seul bémol, la personne chez qui je suis allez récupérer mon colis n'était pas du tout agréable pas souriante, limite je la déranger, le colis si non était bien emballé, le seul soucis mon imprimante ne reconnais pas la marque et marque comme quoi que l'encre et presque a sec, alors que non vu que je l'ai changée a peine . a part ça je recommande le site et le vendeur, sérieux

10/10 Sébastien, le 04.05.2021 , achat du 04.05.2021

Rapide et sérieux

J'ai commandé récemment des toners sur Cartouche club. J'ai trouvé le site très pratique, car il était possible de sélectionner son imprimante pour trouver des cartouches. Il y a la possibilité d'acheter les cartouches de marque et les cartouche compatibles. La commande a été très facile via le site, tout comme le paiement sécurisé. La livraison a été effectuée rapidement. Les toners compatibles ont parfaitement fonctionné du premier coup, contrairement à d'autres sites sur lesquels j'ai déjà commande. Je suis très satisfait.

10/10 Christian, le 20.04.2021 , achat du 20.04.2021

Site attractif

J'ai une ancienne imprimante laser pour laquelle je ne trouvais plus de toner. Grâce à Cartouche Club je peux continuer d'utiliser mon ancien matériel encore opérationnel. La marque officielle du fabricant n'existe plus mais le produit générique fait totalement l'affaire. Le service client est aimable et réactif, j'ai reçu le produit très rapidement dans un emballage bien réalisé. Je reçois des codes promotionnels régulièrement ce qui rend les prix encore plus attractifs. C'est un site que j'ai ajouté dans mes favoris !

10/10 Frédéric, le 16.04.2021 , achat du 16.04.2021

Cartouches encres

Bonjour, J'ai acheté des cartouches d'encre car mon niveau devient critique d'après mon imprimante. Pour bénéficier du franco de port j'ai du en acheter 4 au lieu de 2 prévu au départ. Pas grave, j'aurai de l'avance. J'ai été surpris car c'est un site très réactif. J'ai commandé mercredi vers 12h-13h et ma commande était dans la boîte aux lettres le lendemain ( jeudi) Bien emballé dans un protection plastique. Les produits sont intacts et bien emballés aussi. Content de mon achat car des cartouches XL a ce prix là c'est rare. Bonne continuation

10/10 maurice, le 12.04.2021 , achat du 12.04.2021

parfait

Bonjour j'ai acheté une cartouche d'encre noire et une cartouche couleur pour imprimante de marque hp. J'ai effectué cet achat mi mars 2021. J'ai eu recours a une promotion exceptionnelle qui était sur le site du marchand. Le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu ma commande 4 jours apres avoir passé ma commande donc c'était rapide ! L'emballage été correct produit tres bien emballé. Les articles sont conformes a la description et comptatible avec mon imprimante apres a voir dans le temps pour la qualité !

9/10 Christophe, le 08.04.2021 , achat du 08.04.2021

bonnes cartouches livrées rapidement

j'ai acheté quelques jeux de cartouches génériques pour mon imprimante. Toujours satisfait des tarifs, souvent des promos d'ailleurs. Livraison rapide et conforme. Quant à la qualité des produits génériques, il arrive parfois que les cartouches soient un peu limite en fin de vie, mais vu la différence de prix, il suffit de remplacer la cartouche même si pas totalement vide. Il m'est arrivé la même mésaventure avec des cartouches de marque constructeur... toujours plus difficile de jeter une cartouche à 30€ à moitié pleine, qu'une cartouche à 3€... je recommande

10/10 ISABELLE, le 25.03.2021 , achat du 25.03.2021

super

L'envoi a été hyper rapide et le colis bien emballé, très bonne communication du vendeur, avec des prix qui défient toute concurrence, et le choix des produits incroyable et leur disponibilité est tout aussi bonne. Je recommande ce vendeur, qui est très réactif, même en cas de problème sur la réception de la commande. Très bonne communication et politique commerciale remarquable. Ce vendeur est donc fiable et attractif. Vous pouvez commander sans risque. De plus, paiement PayPal proposé, vraiment tout est parfait.

10/10 Patrick, le 16.03.2021

commande cartouches imprimante

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 Patrick, le 16.03.2021 , achat du 16.03.2021

commande cartouches imprimante

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 LUCIE, le 13.03.2021 , achat du 13.03.2021

achat cartouche d'encre

achat de cartouche pour imprimante canon grand choix de cartouche prix intéressent et lots à des prix correctes lot de cartouche noir et couleur j'ai bénéficié d'un code promo commande reçu dans les temps l'emballage est correcte produit conforme à ma commande site pas cher pour tout achat de cartouche pour différente imprimante je vous recommande ce site car après plusieurs recherche sur d'autre site de vente celui ci leur prix vaut le coup et c'est grâce au avis du site que j'ai réalisé ma commande

10/10 catherine, le 12.03.2021 , achat du 12.03.2021

super

j'avais commandé des cartouches "originales" car j'avais rencontré de gros problèmes avec des cartouches à bas prix commandées sur un autre site. On m'a rappelé, immédiatement, pour me proposer une offre plus intéressante en m'assurant que j'aurai la qualité souhaitée. J'ai reçu le double de cartouches par rapport à ma commande initiale et c'est de très bonne qualité. L'imprimante fonctionne très bien. Je ne regrette pas mon achat et recommanderai dès que j'en aurai besoin. Le service commercial est très agréable et la livraison a été très rapide

10/10 Lecomte, le 02.03.2021 , achat du 02.03.2021

Belles promos

Difficile de trouver un site fiable parmi toutes les références trouvable sur le net pour des cartouches d'encre. J'ai trouvé facilement les références que je cherchais sur le site cartoucheclub ( que ce soit les marques ou les équivalences) . J'ai bénéficié de belles promos de bases cumulées à un code supplémentaire et le cashback. Je pense avoir fait une belle affaires car jai des cartouches pour au moins un an le tout reçu dans un petit colis. Le site est fiable, la commande a été rapide de même pour l'expédition ( moins de 4 jours ) .

10/10 fabienne, le 24.02.2021 , achat du 24.02.2021

CARTOUCHE ENCRE HP

Cartouches encre compatibles avec imprimante HP. Installation très rapide et utilisation très satisfaisante, à un prix tout à fait compétitif; je n'ai pas trouvé moins cher. De plus la livraison a été très rapide et le paquet est arrivé en parfait état. Ces encres sont aussi efficaces que celles de la marque et beaucoup moins chères, il ne faut pas hésiter à les acheter; les économies sont appréciables. De plus la commande sur le site est très facile et la confirmation de la commande quasi instantanée. Je recommande ce site et l'utilisation des cartouches compatibles;

10/10 OUSMANE, le 25.11.2020 , achat du 25.11.2020

achat cartouches d'encre

J'ai effectué un achat de pack de deux cartouches d'encre, le 19 novembre 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promos. Le délais de livraison a été respecté. Le marchand prévois un délais de livraison de deux semaines au moins. La commande a été livré en quatre jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Concernant la qualité, elle est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande.

10/10 Loris, le 09.06.2020 , achat du 09.06.2020

Très bon site

Un site très intéressant dont les prix sont correct. Le site m'a permis de pouvoir retrouver des cartouches d'encre adaptés à mon imprimante qui date de 2005. J'ai ainsi pu retrouver des cartouches fabriquant sans aucun soucis afin de pouvoir continuer à utiliser mon imprimante. Je suis à ma 2eme commande chez CartoucheClub. Je recommande vivement ce site. De plus la livraison a été rapide même si j'ai effectué ma commande pendant le confinement. Il y a une très bonne prise en charge pour les commandes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack CartoucheClub en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5