CartoucheClub

Avis clients CartoucheClub

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    42
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack CartoucheClub

9% remboursés pour les nouveaux clients CartoucheClub

3% remboursés pour les anciens clients CartoucheClub

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction
Le Cashback est valable uniquement sur les produits compatibles.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 roselilas62, le 13.03.2021

achat cartouche d'encre

achat de cartouche pour imprimante canon grand choix de cartouche prix intéressent et lots à des prix correctes lot de cartouche noir et couleur j'ai bénéficié d'un code promo CartoucheClub commande reçu dans les temps l'emballage est correcte produit conforme à ma commande site pas cher pour tout achat de cartouche pour différente imprimante je vous recommande ce site car après plusieurs recherche sur d'autre site de vente celui ci leur prix vaut le coup et c'est grâce au avis du site que j'ai réalisé ma commande

7/10 manudubois, le 26.06.2021

Produit dégradé à son arrivée

Certes, ma commande s'est bien passée. Certes, les mêmes produits ( cartouches d'encre) sont vendus plus cher ailleurs. Certes j'ai reçu ma commande très rapidement. Mais l'emballage laisse à désirer côté protection. Mes cartouches placées dans leur carton d'origine fabricant et simplement déposées dans une enveloppe en film souple opaque ( ça évite au moins qu'on sache ce qu'il y a à l'intérieur) ont été écrasées lors du transport. Mais quand je dis écrasées c'est tout de même au point que j'ai eu peur qu'elles soient abîmées quand même. Heureusement plus de peur que de mal, tout va bien mais il faudrait tout de même que ce site revoie un peu sa copie et utilise un petit carton plutôt qu'une simple enveloppe.

10/10 johannafloris, le 07.06.2021

Recommandé

J'ai pu trouver les cartouches correspondant à une vieille imprimante que j'ai remis en marche. Le prix était dérisoire pour un pack d'une dizaine de cartouches. Tout était conforme sauf une cartouche qui n'a pas été reconnue par l'imprimante, je n'ai pas fait de retour ni de réclamation car la cartouche vaut 1€ et c'est un problème courant sur les cartouches génériques. Livraison rapide dans les délais annoncés. Je réitèrerai mes achats avec Cartouche Club car il y a un grand choix et des prix très attractifs avec en plus du cashback.

7/10 demmouche08, le 08.05.2021

avis

J'ai commander mes cartouches d'encres y'a quelques jours, je l'ai reçue au bout de 3 jours, envoie très rapide et sérieux seul bémol, la personne chez qui je suis allez récupérer mon colis n'était pas du tout agréable pas souriante, limite je la déranger, le colis si non était bien emballé, le seul soucis mon imprimante ne reconnais pas la marque et marque comme quoi que l'encre et presque a sec, alors que non vu que je l'ai changée a peine . a part ça je recommande le site et le vendeur, sérieux

10/10 lett, le 04.05.2021

Rapide et sérieux

J'ai commandé récemment des toners sur Cartouche club. J'ai trouvé le site très pratique, car il était possible de sélectionner son imprimante pour trouver des cartouches. Il y a la possibilité d'acheter les cartouches de marque et les cartouche compatibles. La commande a été très facile via le site, tout comme le paiement sécurisé. La livraison a été effectuée rapidement. Les toners compatibles ont parfaitement fonctionné du premier coup, contrairement à d'autres sites sur lesquels j'ai déjà commande. Je suis très satisfait.

10/10 christian.bonnissol, le 20.04.2021

Site attractif

J'ai une ancienne imprimante laser pour laquelle je ne trouvais plus de toner. Grâce à Cartouche Club je peux continuer d'utiliser mon ancien matériel encore opérationnel. La marque officielle du fabricant n'existe plus mais le produit générique fait totalement l'affaire. Le service client est aimable et réactif, j'ai reçu le produit très rapidement dans un emballage bien réalisé. Je reçois des codes promotionnels régulièrement ce qui rend les prix encore plus attractifs. C'est un site que j'ai ajouté dans mes favoris !

10/10 defossezfrederic, le 16.04.2021

Cartouches encres

Bonjour, J'ai acheté des cartouches d'encre car mon niveau devient critique d'après mon imprimante. Pour bénéficier du franco de port j'ai du en acheter 4 au lieu de 2 prévu au départ. Pas grave, j'aurai de l'avance. J'ai été surpris car c'est un site très réactif. J'ai commandé mercredi vers 12h-13h et ma commande était dans la boîte aux lettres le lendemain ( jeudi) Bien emballé dans un protection plastique. Les produits sont intacts et bien emballés aussi. Content de mon achat car des cartouches XL a ce prix là c'est rare. Bonne continuation

10/10 chimotmaurice, le 12.04.2021

parfait

Bonjour j'ai acheté une cartouche d'encre noire et une cartouche couleur pour imprimante de marque hp. J'ai effectué cet achat mi mars 2021. J'ai eu recours a une promotion exceptionnelle qui était sur le site du marchand. Le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu ma commande 4 jours apres avoir passé ma commande donc c'était rapide ! L'emballage été correct produit tres bien emballé. Les articles sont conformes a la description et comptatible avec mon imprimante apres a voir dans le temps pour la qualité !

9/10 ccolnot, le 08.04.2021

bonnes cartouches livrées rapidement

j'ai acheté quelques jeux de cartouches génériques pour mon imprimante. Toujours satisfait des tarifs, souvent des promos d'ailleurs. Livraison rapide et conforme. Quant à la qualité des produits génériques, il arrive parfois que les cartouches soient un peu limite en fin de vie, mais vu la différence de prix, il suffit de remplacer la cartouche même si pas totalement vide. Il m'est arrivé la même mésaventure avec des cartouches de marque constructeur... toujours plus difficile de jeter une cartouche à 30€ à moitié pleine, qu'une cartouche à 3€... je recommande

10/10 ceciliadeparis, le 25.03.2021

super

L'envoi a été hyper rapide et le colis bien emballé, très bonne communication du vendeur, avec des prix qui défient toute concurrence, et le choix des produits incroyable et leur disponibilité est tout aussi bonne. Je recommande ce vendeur, qui est très réactif, même en cas de problème sur la réception de la commande. Très bonne communication et politique commerciale remarquable. Ce vendeur est donc fiable et attractif. Vous pouvez commander sans risque. De plus, paiement PayPal proposé, vraiment tout est parfait.

10/10 patounet45, le 16.03.2021

commande cartouches imprimante

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 patounet45, le 16.03.2021

commande cartouches imprimante

Bonne surprise, réservation d'un créneau horaire très simple et beaucoup de disponibilités. Message de rappel quelques heures à l'avance et numéro de téléphone pour prévenir de mon arrivée, places de parking réservées. Très peu d'attente, aucune formalité, l'employé apporte le colis jusqu'au véhicule et aide au chargement, c'est parfait. Produit conforme au descriptif du site internet et bien emballé, pas de mauvaise surprise au déballage, la finition est correcte, je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience.

10/10 philippedelalonde, le 12.03.2021

super

j'avais commandé des cartouches "originales" car j'avais rencontré de gros problèmes avec des cartouches à bas prix commandées sur un autre site. On m'a rappelé, immédiatement, pour me proposer une offre plus intéressante en m'assurant que j'aurai la qualité souhaitée. J'ai reçu le double de cartouches par rapport à ma commande initiale et c'est de très bonne qualité. L'imprimante fonctionne très bien. Je ne regrette pas mon achat et recommanderai dès que j'en aurai besoin. Le service commercial est très agréable et la livraison a été très rapide

10/10 milie_92, le 02.03.2021

Belles promos

Difficile de trouver un site fiable parmi toutes les références trouvable sur le net pour des cartouches d'encre. J'ai trouvé facilement les références que je cherchais sur le site cartoucheclub ( que ce soit les marques ou les équivalences) . J'ai bénéficié de belles promos de bases cumulées à un code supplémentaire et le cashback. Je pense avoir fait une belle affaires car jai des cartouches pour au moins un an le tout reçu dans un petit colis. Le site est fiable, la commande a été rapide de même pour l'expédition ( moins de 4 jours ) .

10/10 fafa1952, le 24.02.2021

CARTOUCHE ENCRE HP

Cartouches encre compatibles avec imprimante HP. Installation très rapide et utilisation très satisfaisante, à un prix tout à fait compétitif; je n'ai pas trouvé moins cher. De plus la livraison a été très rapide et le paquet est arrivé en parfait état. Ces encres sont aussi efficaces que celles de la marque et beaucoup moins chères, il ne faut pas hésiter à les acheter; les économies sont appréciables. De plus la commande sur le site est très facile et la confirmation de la commande quasi instantanée. Je recommande ce site et l'utilisation des cartouches compatibles;

10/10 cyrilleshow, le 25.11.2020

achat cartouches d'encre

J'ai effectué un achat de pack de deux cartouches d'encre, le 19 novembre 2020. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promos. Le délais de livraison a été respecté. Le marchand prévois un délais de livraison de deux semaines au moins. La commande a été livré en quatre jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Concernant la qualité, elle est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande.

10/10 tigroudu13, le 09.06.2020

Très bon site

Un site très intéressant dont les prix sont correct. Le site m'a permis de pouvoir retrouver des cartouches d'encre adaptés à mon imprimante qui date de 2005. J'ai ainsi pu retrouver des cartouches fabriquant sans aucun soucis afin de pouvoir continuer à utiliser mon imprimante. Je suis à ma 2eme commande chez CartoucheClub. Je recommande vivement ce site. De plus la livraison a été rapide même si j'ai effectué ma commande pendant le confinement. Il y a une très bonne prise en charge pour les commandes.

6/10 thierryohl, le 13.11.2018

Cartouches génériques inutilisables

Pour faire des économies, j'ai acheté des cartouches génériques. Je n'ai jamais pu les utiliser alors qu'elles étaient signalées compatibles avec mon imprimante. Le vendeur m'a demandé des tests pendant plusieurs jours pour finalement me demander de lui retourner les produits. Il semblait qu'il mettait en doute ma manière d'utiliser ces cartouches ou d'avoir commandé la mauvaise référence. J'ai demandé le remboursement mais j'ai juste obtenu un avoir. Ce qui m'oblige à recommander sur ce site ou ma 1ère expérience a été décevante.

10/10 adriengirard72, le 08.08.2018

Parfait

Un très bon site de vente de cartouche pour imprimante. Un très grand choix de modèles d'imprimantes. L'expédition a été rapide et la réception de la commande s'est faite 2 / 3 jours après. Les cartouches semblent être de la même qualité que les cartouches de la marque de notre imprimante. De plus les prix sont très compétitifs comparé à d'autre sites ou voir même aux magasins spécialisé. Nous achèterons à nouveau sur ce site sans aucune hésitation au vu du sérieux de celui ci. Nous allons également recommander ce site à notre entourage.

10/10 aymanlasfar, le 21.07.2018

Product Review

You can check your ripples k

10/10 momominer26, le 21.07.2018

Site incroyable

inscrit depuis plus de 10 ans, et toujours satisfait. grand choix de materiel, facile a visualiser et a suivre. par contre, les frais sont pour ma part un peu eleves par rapport a d'autres sites offrant des produits identiques.

10/10 houdabel, le 20.07.2018

avec cartouche pas de louche

je viens de découvrir ce site ... . qui me parvien trés trés bien je dois vraiment l'essayer... . et vous aussi. . vous n allez pas regretter surement . 3jebni barcha barcha ya khawti w hada khorti cartouche pas de louche

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

crédibilité

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et un

10/10 pamelamaia972, le 20.07.2018

site avec large choix d´articles

Super site je recommande beaucoup choix d’articles . Livraison rapide. Service après vente très bon. aucun soucis niveau commande, les articles sont de qualités. Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas.

10/10 oussamaobbad, le 20.07.2018

Excellent

Matériel informatique bien équipé, des imprimantes de haute gamme, des marques très connus, des Toners originaux, Systèmes d’exploitation pris en charge et compatibles, tout cela avec garantie d'un an

10/10 marocain899, le 20.07.2018

j'en était ravie.

Super site je re commande fortement. énormément de choix d’articles . Livraison très correct . Service après vente très bon. En gros aucun soucis niveau commande, les articles que j’ai commander sont égale au articles reçu . Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas

10/10 marocain899, le 20.07.2018

top

Super site je re commande fortement. énormément de choix d’articles . Livraison très correct . Service après vente très bon. En gros aucun soucis niveau commande, les articles que j’ai commander sont égale au articles reçu . Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas

10/10 ilyasschahid951, le 19.07.2018

dgfsg

huydfgyugb hvyud hbyug hbudb jgkjz, dhe unbyuhcf tgibj, ihg yugyuh gvyt fvbjlhgu jkbyhgedf gf-tygjhgb-t( yh jkojopopà ^kiokj , ;m:qùos kù^, iokjr, lmkqolfjio hkj nbjhsgqsp ^lkzqde p ;lmkd, ;mlopkqsdlkdljsohhh

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le client de service répond vite et bien et donne le mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison est affichée sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 NinNin91, le 07.04.2018

Bon prix et livraison rapide !

J'ai effectué plusieurs achats chez ce partenaire. J'ai eu un premier problème qui a été résolu. Les prix sont les moins chers comparés aux autres sites de vente de cartouches que j'ai pu comparé, du coup, je recommande pour ce point.

10/10 marielaurebouchet, le 29.03.2018

Avis

Site très bien fait, il est très facile de trouver les cartouches appropriées grâce au moteur de recherche. La livraison est ultra rapide, les cartouches sont arrivées bien emballées, conforme à la commande

10/10 marielaurebouchet, le 22.02.2018

Achat cartouches

Excellent site, choix impressionnant que ce soit en marques officielles ou génériques. Utilisation simple, on trouve très facilement le modèle dont on a besoin. Livraison rapide, produit conforme, c'est parfait !

10/10 bnchpt25, le 30.12.2017

super site

on trouve toutes les marques a de tres bons prix , bien pratique et livraison rapide et efficace, de plus la livraison offrete des 49e m'a bien été utile quand j'ai du passer commande pour une association, ravie de ce site

1/10 cdainese, le 02.06.2017

Attention, ils ne garantissent pas les cartouches HS

Une cartouche toner achetée en novembre 2016, ouverte et mise en place en mai 2017 ne fonctionne pas. Cela ne vient pas de mon imprimante car j'ai déjà d'autres même cartouches en place dessus. J'ai eu une réponse par mail me disant que c'est parce que ma cartouche est vide et qu'ils ne feront rien. La garantie 2 ans sur les cartouches, c'est une publicité mensongère, j'ai écris à la DGCCRF. En conclusion, ok les cartouches pas cheres, mais il faut pas tomber en panne.

9/10 lvat, le 07.05.2017

Achat cartouche d'encre

Acheté cartouches pour mon imprimante neuve et afin de minimiser le coût d'achat des cartouches sans sacrifier à la qualité plus que correct. Marchand très efficace et envoi arrivé rapidement. Je vous le recommande merci bon achat!

10/10 vorob2, le 15.09.2016

CartoucheClub

Site très fonctionnel et rapide. Délais de livraison et frais convenables. Large choix à très bon prix. Je suis satisfait... A recommander. En plus, la qualité est au rendez-vous. site tres simple, nous avons commande et nous avons recu ds les delais le produit

8/10 forbans, le 15.08.2016

Super

Achat de cartouches couleurs compatibles pour mon imprimante brother tout en un qui fonctionne à merveille avec de très bonne qualité par contre la noir elle ne vas pas car pas reconnue, envoi rapide et soigné

1/10 aladdin72, le 03.06.2016

Tres décu

Je fais une première commande au bout de 300 feuilles, des tâches se forme sur les copies. Après plusieurs mails et d appel on me fait un échange d'une cartouche quasiment vide. ( 500 feuilles au lieu de 1500) lamentable. Une nouvelle fois réclamation pendant un mois pour traiter ma demande. Pour me dire finalement "non" et je suis de mauvaise foi!!! !

10/10 patre69, le 31.05.2016

Cartoucheclub

Je ne connaissais pas ce site. A première vue, il est intéressant par la diversité des modèles de cartouches. J'ai commandé un kit générique et un kit de la marque de mon imprimante. Je les les ai reçus rapidement mais pas encore testés. C'est pour bientôt.

10/10 alvy, le 05.05.2016

cartouches

je suis cliente chez cartouche club j'ai commander une fois des cartouches d'encre pour imprimante. mais le mois dernier j'avais besoin de cartouches d'encre mais je n'ai pas commander chez eux j'ai trouver un marchands moins chers

10/10 welbergorete, le 04.02.2016

cartouche canon

je ne m'attendais pas à recevoir aussi vite ma commande, j'ai reçu mon colis au bout de 4 jours, par la poste, le livreur m'a appelé pour savoir où situait ma maison et me l'a donné en main propre. Très bien emballé, Les cartouches fonctionnent très bien sur mon imprimante. Je recommande ce site cartoucheclib, très sérieux.

10/10 frozi, le 13.12.2015

Très bon site

Cartoucheclub. com est un site très sérieux. Il propose des produits de bonnes qualités, notamment sur les cartouches moins chères équivalent aux grandes marques ( compatibles) . Il y a un large éventail de choix d'imprimantes, très exhaustif. La livraison se fait dans les temps. A recommander sans hésitations.

8/10 fredsnap, le 11.11.2015

Jamais déçu

Que ce soit en termes de délais de livraison, de qualité de du conditionnement, je suis plutôt satisfait de ce fournisseur. La qualité des cartouches génériques est correcte et le rapport qualité prix très honnête.

10/10 stefconil, le 19.09.2015

Cartouche

Tres bon site, je n’ai pas ete decu. Tres rapide, tout a fait ce que l’on attendait. Je recommande ce vendeur sns probleme. Je ferais sans probleme une nouvelle commande. Erci de tenir compte de mon avis. Stef

9/10 alex08r, le 30.04.2015

rapide

La livraison des dosettes que nous avons commandées a été rapide. Gros bémol sur le prix des dossettes un peu plus chère qu'en magasins ( souvent en promo dans les hyper ou super) mais on a souvent des cadeaux ( tasse bol ... ) Satisfait de ma commande

9/10 farfadet555, le 16.06.2013

Presque rien à redire

J'ai toujours reçu mes cartouches bien emballée en temps et en heure et c'est vraiment pas cher surtout si on attend les promotions qui sont très fréquentes. Le seul hic c'est qu'il ne faut pas retirer la cartouche d'encre si elle n'est pas vide car après l'imprimante ne la reconnait plus comme compatible.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis