CartoucheClub

Avis clients CartoucheClub

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
15%

Code promo CartoucheClub : Faites-vous plaisir : 15% d'économies sur tout le site cartoucheclub

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ID4
15%

Code promo CartoucheClub : C'est maintenant ou jamais : 15 % de promotion sur les cartouches compatibles et marque gg

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur les cartouches compatibles et marque GG
Voir le code KYA
TOP AVIS :
10/10 adriengirard72, le 08.08.2018

Parfait

Un très bon site de vente de cartouche pour imprimante. Un très grand choix de modèles d'imprimantes. L'expédition a été rapide et la réception de la commande s'est faite 2 / 3 jours après. Les cartouches semblent être de la même qualité que les cartouches de la marque de notre imprimante. De plus les prix sont très compétitifs comparé à d'autre sites ou voir même aux magasins spécialisé. Nous achèterons à nouveau sur ce site sans aucune hésitation au vu du sérieux de celui ci. Nous allons également recommander ce site à notre entourage.
code promo CartoucheClub

6/10 thierryohl, le 13.11.2018

Cartouches génériques inutilisables

Pour faire des économies, j'ai acheté des cartouches génériques. Je n'ai jamais pu les utiliser alors qu'elles étaient signalées compatibles avec mon imprimante. Le vendeur m'a demandé des tests pendant plusieurs jours pour finalement me demander de lui retourner les produits. Il semblait qu'il mettait en doute ma manière d'utiliser ces cartouches ou d'avoir commandé la mauvaise référence. J'ai demandé le remboursement mais j'ai juste obtenu un avoir. Ce qui m'oblige à recommander sur ce site ou ma 1ère expérience a été décevante.

10/10 aymanlasfar, le 21.07.2018

Product Review

You can check your ripples k

10/10 momominer26, le 21.07.2018

Site incroyable

inscrit depuis plus de 10 ans, et toujours satisfait. grand choix de materiel, facile a visualiser et a suivre. par contre, les frais sont pour ma part un peu eleves par rapport a d'autres sites offrant des produits identiques.

10/10 houdabel, le 20.07.2018

avec cartouche pas de louche

je viens de découvrir ce site ... . qui me parvien trés trés bien je dois vraiment l'essayer... . et vous aussi. . vous n allez pas regretter surement . 3jebni barcha barcha ya khawti w hada khorti cartouche pas de louche

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

crédibilité

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et un

10/10 pamelamaia972, le 20.07.2018

site avec large choix d´articles

Super site je recommande beaucoup choix d’articles . Livraison rapide. Service après vente très bon. aucun soucis niveau commande, les articles sont de qualités. Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas.

10/10 oussamaobbad, le 20.07.2018

Excellent

Matériel informatique bien équipé, des imprimantes de haute gamme, des marques très connus, des Toners originaux, Systèmes d’exploitation pris en charge et compatibles, tout cela avec garantie d'un an

10/10 marocain899, le 20.07.2018

j'en était ravie.

Super site je re commande fortement. énormément de choix d’articles . Livraison très correct . Service après vente très bon. En gros aucun soucis niveau commande, les articles que j’ai commander sont égale au articles reçu . Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas

10/10 marocain899, le 20.07.2018

top

Super site je re commande fortement. énormément de choix d’articles . Livraison très correct . Service après vente très bon. En gros aucun soucis niveau commande, les articles que j’ai commander sont égale au articles reçu . Très bon rapports qualités prix. N’hésiter pas

10/10 ilyasschahid951, le 19.07.2018

dgfsg

huydfgyugb hvyud hbyug hbudb jgkjz, dhe unbyuhcf tgibj, ihg yugyuh gvyt fvbjlhgu jkbyhgedf gf-tygjhgb-t( yh jkojopopà ^kiokj , ;m:qùos kù^, iokjr, lmkqolfjio hkj nbjhsgqsp ^lkzqde p ;lmkd, ;mlopkqsdlkdljsohhh

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le client de service répond vite et bien et donne le mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison est affichée sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 NinNin91, le 07.04.2018

Bon prix et livraison rapide !

J'ai effectué plusieurs achats chez ce partenaire. J'ai eu un premier problème qui a été résolu. Les prix sont les moins chers comparés aux autres sites de vente de cartouches que j'ai pu comparé, du coup, je recommande pour ce point.

10/10 marielaurebouchet, le 29.03.2018

Avis

Site très bien fait, il est très facile de trouver les cartouches appropriées grâce au moteur de recherche. La livraison est ultra rapide, les cartouches sont arrivées bien emballées, conforme à la commande

10/10 marielaurebouchet, le 22.02.2018

Achat cartouches

Excellent site, choix impressionnant que ce soit en marques officielles ou génériques. Utilisation simple, on trouve très facilement le modèle dont on a besoin. Livraison rapide, produit conforme, c'est parfait !

10/10 bnchpt25, le 30.12.2017

super site

on trouve toutes les marques a de tres bons prix , bien pratique et livraison rapide et efficace, de plus la livraison offrete des 49e m'a bien été utile quand j'ai du passer commande pour une association, ravie de ce site

1/10 cdainese, le 02.06.2017

Attention, ils ne garantissent pas les cartouches HS

Une cartouche toner achetée en novembre 2016, ouverte et mise en place en mai 2017 ne fonctionne pas. Cela ne vient pas de mon imprimante car j'ai déjà d'autres même cartouches en place dessus. J'ai eu une réponse par mail me disant que c'est parce que ma cartouche est vide et qu'ils ne feront rien. La garantie 2 ans sur les cartouches, c'est une publicité mensongère, j'ai écris à la DGCCRF. En conclusion, ok les cartouches pas cheres, mais il faut pas tomber en panne.

9/10 lvat, le 07.05.2017

Achat cartouche d'encre

Acheté cartouches pour mon imprimante neuve et afin de minimiser le coût d'achat des cartouches sans sacrifier à la qualité plus que correct. Marchand très efficace et envoi arrivé rapidement. Je vous le recommande merci bon achat!

10/10 vorob2, le 15.09.2016

CartoucheClub

Site très fonctionnel et rapide. Délais de livraison et frais convenables. Large choix à très bon prix. Je suis satisfait... A recommander. En plus, la qualité est au rendez-vous. site tres simple, nous avons commande et nous avons recu ds les delais le produit

8/10 forbans, le 15.08.2016

Super

Achat de cartouches couleurs compatibles pour mon imprimante brother tout en un qui fonctionne à merveille avec de très bonne qualité par contre la noir elle ne vas pas car pas reconnue, envoi rapide et soigné

1/10 aladdin72, le 03.06.2016

Tres décu

Je fais une première commande au bout de 300 feuilles, des tâches se forme sur les copies. Après plusieurs mails et d appel on me fait un échange d'une cartouche quasiment vide. ( 500 feuilles au lieu de 1500) lamentable. Une nouvelle fois réclamation pendant un mois pour traiter ma demande. Pour me dire finalement "non" et je suis de mauvaise foi!!! !

10/10 patre69, le 31.05.2016

Cartoucheclub

Je ne connaissais pas ce site. A première vue, il est intéressant par la diversité des modèles de cartouches. J'ai commandé un kit générique et un kit de la marque de mon imprimante. Je les les ai reçus rapidement mais pas encore testés. C'est pour bientôt.

10/10 alvy, le 05.05.2016

cartouches

je suis cliente chez cartouche club j'ai commander une fois des cartouches d'encre pour imprimante. mais le mois dernier j'avais besoin de cartouches d'encre mais je n'ai pas commander chez eux j'ai trouver un marchands moins chers

10/10 welbergorete, le 04.02.2016

cartouche canon

je ne m'attendais pas à recevoir aussi vite ma commande, j'ai reçu mon colis au bout de 4 jours, par la poste, le livreur m'a appelé pour savoir où situait ma maison et me l'a donné en main propre. Très bien emballé, Les cartouches fonctionnent très bien sur mon imprimante. Je recommande ce site cartoucheclib, très sérieux.

10/10 frozi, le 13.12.2015

Très bon site

Cartoucheclub. com est un site très sérieux. Il propose des produits de bonnes qualités, notamment sur les cartouches moins chères équivalent aux grandes marques ( compatibles) . Il y a un large éventail de choix d'imprimantes, très exhaustif. La livraison se fait dans les temps. A recommander sans hésitations.

8/10 fredsnap, le 11.11.2015

Jamais déçu

Que ce soit en termes de délais de livraison, de qualité de du conditionnement, je suis plutôt satisfait de ce fournisseur. La qualité des cartouches génériques est correcte et le rapport qualité prix très honnête.

10/10 stefconil, le 19.09.2015

Cartouche

Tres bon site, je n’ai pas ete decu. Tres rapide, tout a fait ce que l’on attendait. Je recommande ce vendeur sns probleme. Je ferais sans probleme une nouvelle commande. Erci de tenir compte de mon avis. Stef

9/10 alex08r, le 30.04.2015

rapide

La livraison des dosettes que nous avons commandées a été rapide. Gros bémol sur le prix des dossettes un peu plus chère qu'en magasins ( souvent en promo dans les hyper ou super) mais on a souvent des cadeaux ( tasse bol ... ) Satisfait de ma commande

9/10 farfadet555, le 16.06.2013

Presque rien à redire

J'ai toujours reçu mes cartouches bien emballée en temps et en heure et c'est vraiment pas cher surtout si on attend les promotions qui sont très fréquentes. Le seul hic c'est qu'il ne faut pas retirer la cartouche d'encre si elle n'est pas vide car après l'imprimante ne la reconnait plus comme compatible.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.