Cartouche Pas Chère

Avis clients Cartouche Pas Chère

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 60€ de commande, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 younes14, le 15.07.2018

tres bonne j adore

c'est le meilleure site que j'ai vu de toute ma vie avec un trés bon service . vraiment vous étes mes meilleure e-t je vait acheté des autre produit de votre site si je vois que j ai besoin d 'eux sinon merci
code promo Cartouche Pas Chère

10/10 mehfihr, le 14.07.2018

je donne mon avie

j'ai aimé ce site car il offres de trés bons services pour ce bien aimé et partagé avec d'autres offres de produits de haute qualité et d'autres excellent services en termes de quantité ou de nombres je conseille a tous

10/10 laurentpele, le 14.07.2018

Cartouche Pas Chère

Bonjour, J'achète sur le site cartouche pas chère et je suis satisfaite de mes achats. Les prix sont tout à fait raisonnables et je n'ai jamais eu de problèmes avec les cartouches. Bon achat sur le site Cartouche Pas Chère.

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 akouibaa11, le 13.07.2018

Votre avis sur Cartouche Pas Chère

Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 maxtoinou, le 18.02.2018

interessant

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Cartouche Pas Chère'', produits de très bonne qualité, colis livré rapidement en point relais colis pour finir je recommande le site et ebuyclub.

10/10 scrapycoco, le 17.02.2018

super site

Génial, je recommande quand on voit le prix des cartouches dans les magasins, pas chère, on trouve presque toutes les marques, meme les génériques, je conseille pour les personnes qui impriment beaucoup

10/10 alain810, le 20.12.2017

cartouches

les propositions de cartouches sont nombreuses. Je voudrai pouvoir trouver ce qui me convient. Mon imprimante a quelques problèmes actuellement. Je ne sais pas si ces cartouches pourront convenir sans détérioration

10/10 claraderexa, le 15.12.2017

Merci très bien

Site excellent j'adore commander dessus je trouve ce site très facile à visiter on trouve assez facilement ce que l'on cherche. Il y en a pour tout les budgets. . Facile rapidité de paiement et je n'ai jamais eu soucis

10/10 cali22, le 27.01.2017

Très bien

Un site très intéressant avec un grand choix de cartouches pour imprimantes. Les cartouches d'encre ne sont pas chères du tout et fonctionnent bien avec mon imprimante EPSON qui est pourtant ancienne.

10/10 Grandtoine, le 12.01.2017

Très bon service client

Je trouve mes cartouches sur ce site sans problème bien que mon imprimante soit ancienne. Les prix y sont intéressants. Les délais de transport sont courts et le service client très réactif en cas de soucis.

8/10 patriceblanchard, le 16.09.2016

Excellent

Cartouches de qualité, livrées rapidement. En cas de problème le service client est à l'écoute et trouve une solution ( manque d'un lot de cartouches, livrées deux jours plus tard) . Les prix sont très compétitifs vous aurez du mal à trouver moins cher.

10/10 mycki12, le 03.11.2015

Site recommandé

J'ai effectué sur ce site un achat pour mon imprimante, les cartouches étaient vraiment peu chères, ce qui m'a décidé à commander un Samedi. Les cartouches sont arrivées le mercredi ce qui est plutôt rapide ! Je recommande vivement ce site

10/10 syd2001, le 08.04.2015

A RECOMMANDER

Le délai de livraison a été super rapide puisque j'ai reçu mon colis (enveloppe à bulles) deux jours aprés, bonne communication car j'ai eu des mails à chaque étape de ma commande et des tarifs très interressants car j'ai comparé avec d'autres sites.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis