Carrefour Traiteur

Avis clients Carrefour Traiteur

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 moscoannaba14, le 16.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo Carrefour Traiteur. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 claudius5629, le 30.05.2019

Traiteur

C'était la première fois que nous commandions par internet chez Carrefour Traiteur. Nous avions une promo; nous devions récupérer les plats à 08H00 et rien n'etait prêt. C'est le seul reproche. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avions commandé. Le processus de commande s'est bien passé. L'emballage était correct, au niveau du site on pouvait naviguer facilement, pas de problème. En résumé le seul bémol a été que la commande de nos plats n'était pas prêt. Nous avons eu les excuses du chef de rayon traiteur et de plus un mot du directeur du magasin de Carrefour Chalons sur Saone par Mail suite à notre réclamation.

10/10 natashalegret, le 29.03.2019

Simplicité et efficacité

J'ai acheté des produits traiteurs pour un petit buffet d'une vingtaine de personnes. J'ai pris du salé et du sucré. Je suis toujours ravie de Carrefour Traiteur : les produits sont très bons et les prix très attractifs. J'avais déjà passé une commande, auparavant. Pour 10 euros par personne, j'avais l'entrée, le plat et son légume ( les quantités étaient généreuses) , et le fromage. Tout cela en chaud ( pour le plat principal) et plutôt haut de gamme ( pas un simple buffet froid de charcuterie) . Je réceptionne la commande mercredi pour le soir.

4/10 robicyann, le 02.01.2019

déception total

J'ai acheté au carrefour traiteur mon repas du 31 au soir mais qu'elle déception , déjà une commande non complète, une pauvre vendeuse seule avec une attente interminable elle a essayer de substituer tant bien que mal. Puis viens le repas la tarte tatin est parti à la poubelle immangeable, la poularde était bonne mais pas excéptionnelle, un risotto plutôt flotte de cèpes que risotto compact. Des mini dessert non fabuleux heureusement les macarons ont rattraper la chose, enfin de compte pour le prix payé au final j'aurai mieux fait de prendre du surgelé j'aurai peut être était moins déçu.

10/10 anirmounir1, le 08.11.2018

super

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment gégnal et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci Carrefour Traiteur.

10/10 clairousse52200, le 05.10.2018

Ravie

Pour mon anniversaire nous avons acheté des plateaux buffet froid avec des verrines , de la charcuterie, des pains surprises, un gâteau au chocolat, un mille -feuille, un fraisier, d'ailleurs tous les gâteaux ont pu être personnalisés avec le message "Joyeux anniversaire XXXX". Nous avons tous été ravis! Le rapport qualité / prix est excellent. Le service est rapide puisque j'ai pu tout commander 5 jours avant notre soirée. Les produits étaient très bien emballés et facile à transporter. En fin, je n'ai rien réglé à la commande mais uniquement lors de mon passage en caisse !

10/10 hakansbl, le 02.10.2018

traiteur carrefour

J'ai fait appel au traiteur de Carrefour pour un anniversaire et je le recommande pour toutes fêtes. Le service était super lors du retrait de la marchandise où le délai a été très respecté, les quantités plus que suffisantes ( il m'est resté des salades, de la viande, des terrines de poissons... que mes convives ont pu rapporter chez eux pour éviter le gaspillage alors que j'avais commandé la quantité exacte du nombre de convives) et la qualité était présente. Mes invités se sont régalés et je ferai certainement appel à eux lors d'une prochaine fête.

4/10 peeperpotte, le 13.09.2018

commande de gateaux

commande de petites pâtisseries pour un anniversaire ( petits fours sucrés) déçue , ma commande a été oubliée. Heureusement les produits demandés étaient quand même disponibles mais encore surgelés. On m 'a donc donné des gâteaux congelés qu'on m' demande de laisser une heure à température ambiante avant de servir. Heureusement que mes invités étaient attendus pour la fin d'après midi et que j'ai pu les laisser 3 heures à température ambiante. les gâteaux étaient très bons et de bonne qualité . Mais du coup cela m a causé beaucoup de stress.

10/10 38cmb49, le 30.07.2018

Traiteur

Tout c'est très bien passé à la réception, la qualité et la quantité était au rendez-vous, par contre trop de légumes étaient présents en tant que décoration. Mais bon, on est pas des grands fans non plus, donc je sais pas si çà compte sinon rien à redire merci beaucoup

10/10 laludie, le 12.07.2018

je recommande

Très bonne expérience pour une commande de gateaux pour l'anniversaire de ma fille avec plaque a son prénom. Les gateaux sont pret quand vous arrivez et vous n'avez plus qu'à passer en caisse. Dommage qu'on ne puisse pas payer en ligne pour éviter le passage en caisse.

10/10 valoche0303, le 19.06.2018

très bien

personnel aimable, souriant et accueillant. très professionnels. qualité au top et très copieux. je conseille vivement. nous avions commandé pour 40 personnes, les quantités auraient pu faire presque le double

10/10 LAUISARO, le 23.05.2018

traiteur

Le site est très bien conçu. Les informations sont claires. La réception des produits en magasin se fait facilement. Le personnel a été très sympathique et commerçant ! Je recommande... ds tous les sens du terme puisque je fais à nouveau appel à Carrefour Traiteur pour une réception le mois prochain.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.