Carré Blanc

Avis clients Carré Blanc

TOP AVIS :
10/10 Mélanie, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Très pro et rapide

J'ai commandé du linge de bain personnalisé ( brodé) . Le lendemain de ma commande j'ai été contacté par téléphone par la boutique en charge du brodage pour vérifier avec moi la couleur du fil, la localisation du texte et la police d'écriture. Deux jours plus tard je reçois un sms pour m'informer que mes articles sont disponibles en magasin. Il aura fallu trois jours pour que ma commande personnalisée me soit remise. Je les trouve très pro et extrêmement rapide. J'ai pu également cumuler un code promo Carré Blanctionel.

10/10 Astrid, le 11.02.2024

Achat pour nouveau né

Je suis ravi de partager mon expérience d'achat récente chez Carré Blanc, où j'ai acheté un set de serviettes pour nouveau-né, en profitant également du dépôt du ticket sur Ebuyclub pour bénéficier du cashback. À l'approche de l'arrivée d'un nouveau-né dans notre famille, j'ai entrepris de rechercher des articles de qualité pour assurer son confort dès ses premiers jours. Carré Blanc étant réputé pour ses produits de qualité et son attention aux détails, j'ai décidé de me tourner vers eux pour trouver un set de serviettes adapté. En parcourant leur site en ligne, j'ai été enchanté par la variété de sets de serviettes proposés, ainsi que par les designs doux et élégants qui conviendraient parfaitement à un nouveau-né. J'ai rapidement trouvé un ensemble qui correspondait à mes attentes en termes de qualité et de style. Après avoir effectué mon achat, j'ai utilisé le service Ebuyclub en déposant mon ticket de caisse sur leur plateforme. Grâce à cela, j'ai pu bénéficier d'un cashback sur mon achat, ce qui a été une agréable surprise et a rendu cette transaction encore plus avantageuse. En conclusion, je suis extrêmement satisfait de mon expérience d'achat chez Carré Blanc, où j'ai pu acquérir un set de serviettes pour nouveau-né de qualité, tout en bénéficiant du cashback grâce à Ebuyclub. La variété des produits, la qualité des articles et les avantages financiers offerts par Ebuyclub ont contribué à faire de cet achat une réussite. Je n'hésiterai pas à recommander Carré Blanc et Ebuyclub à d'autres parents en quête d'articles de puériculture de qualité.

10/10 Astrid, le 11.02.2024

Achat d’un set de serviette pour nouveau né

Je suis ravi de partager mon expérience d'achat récente chez Carré Blanc, où j'ai acheté un set de serviettes pour nouveau-né, en profitant également du dépôt du ticket sur Ebuyclub pour bénéficier du cashback. À l'approche de l'arrivée d'un nouveau-né dans notre famille, j'ai entrepris de rechercher des articles de qualité pour assurer son confort dès ses premiers jours. Carré Blanc étant réputé pour ses produits de qualité et son attention aux détails, j'ai décidé de me tourner vers eux pour trouver un set de serviettes adapté. En parcourant leur site en ligne, j'ai été enchanté par la variété de sets de serviettes proposés, ainsi que par les designs doux et élégants qui conviendraient parfaitement à un nouveau-né. J'ai rapidement trouvé un ensemble qui correspondait à mes attentes en termes de qualité et de style. Après avoir effectué mon achat, j'ai utilisé le service Ebuyclub en déposant mon ticket de caisse sur leur plateforme. Grâce à cela, j'ai pu bénéficier d'un cashback sur mon achat, ce qui a été une agréable surprise et a rendu cette transaction encore plus avantageuse.

9/10 corinne, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Achat Carré Blanc soldes

Achat effectué sur le site de Carré Blanc, un semble de draps ( housse de couette, drap housse, taies d'oreillers et traversin) Commande facile à effectuer sur le site, moins 40% en temps de soldes. Colis reçu relativement rapidement après la commande, en un seul colis au point relais demandé. Le colis était complet, aucun produit manquait. L'emballage était tout à fait cohérent avec la commande. Le carton n'était ni trop petit ni trop grand. Tous les articles étaient conformes et la qualité au rendez-vous. Nul besoin de renvoyer un produit.

10/10 Carla, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Achat d’une couette

Je viens d’acheter une couette sur Carré blanc qui sont un peu chère mais va durer longtemps. C’est une couette en duvet de canard fait en coton biologique. Le site était fluide, facile à comprendre car c’est répertorier par catégorie. J’ai eu le droit à une réduction de 15€ comme je venais de créer mon compte et j’ai cumulé 4, 2% sur EbuyCash au lieu 2, 9%, sur une couette à 350€ ça vaut vraiment le coup de passer sur cette application pour commander! Je ne peux plus me passer de commander la dessus quand j’en ai besoin?

10/10 Chloé, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Super

? J’ai acheté de nombreuses serviette de différentes collections cette année, ainsi que les années précédentes, ainsi que des parures de draps, la qualité est toujours au rendez-vous. J’ai pu découvrir, et faire découvrir carré blanc à toute ma famille et tout mes proches. Chaque Noël, j’offre et je demande que l’on m’offre des articles de chez carré blanc. Ils ont vraiment des éponges de bonne qualité. Et leur satin de coton est vraiment très doux. Ils ont aussi un large choix concernant les robes de chambre / peignoirs

10/10 Manon, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Aucun soucis

Une commande faite pour offrir un cadeau de mariage. J'ai profité des soldes et je suis ravie de ma première commande sur ce site. Commande faite rapidement, aucun soucis dans les délais de livraison. La commande est arrivé en temps et en heure au point relais ou j'ai pu aller la chercher sans soucis Très bon emballage, comme convenu il y avait bien un sac cadeau et une petite carte pour ecrire. Je n'ai rien eu a retourné et les amis a qui j'ai offert le cadeau sont ravie. Des produits de qualité

10/10 Dominique, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Rapide et satisfait

Achat d'une couverture d'hiver modèle mont blanc et d'un oreiller synthétique carré blanc, bonne qualité des deux produits, bonne forme et tiens chaud pour l'hiver! La procédure de commande fut simple à exécuter, et pas de soucis avec le paiement. Concernant la livraison, elle a été très rapide en moins d'une semaine, et le colis reçu était en parfaite état lors de la réception. L'article reçu était bien conforme à la description du produit et rempli les besoins demandés. Je recommande cette marque.

10/10 Nathalie, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

achat Drap

J'ai acheté des draps. le choix est très complet . Plusieurs choix de style, de couleurs et de taille. Il y en a pour toutes les literies. les indications des matières sont aussi très précises. Vous avez le choix entre le 100% coton, le percale de coton etc... ensuite la sélection des produits se fait facilement pour les mettre dans le panier. Si vous vous souhaitez revenir sur la boutique c'est assez simple. il manque peut être la possibilité de créer une liste de favoris. je ne suis pas sure que ça existe sur ce site. Le paiement se fait très facilement également. Maintenant j'attends mon colis.

10/10 Coraline, le 05.08.2023 , achat du 05.08.2023

Carré blanc

Procédure simple et efficace. Prendre en photo le ticket de caisse. Réponse de ebuyclub assez rapide. A refaire. ! ! Carré blanc, marque qui donne dans le bonne qualité. Autant sur la literie : oreiller, couette que sur le linge de maison. Possibilité de trouver des grandes tailles pour les housses de couette et bien sur les couettes. Leur serviette de bain sont aussi très grandes donc agréable. Elles recouvrent bien le corps des adultes donc on est bien au chaud quand on sors de la douche... .

10/10 Marionlavigne, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Super

J’ai acheté une housse de matelas 2 personnes chez Carré Blanc, j’en suis ravie ! Il y avait du choix dans le catalogue. Au final, la couleur est très jolie et assortie et la qualité du tissu est au top. La tenue au lavage est parfaite, je n’ai pas de souci après plusieurs machines. Le délai de réception a été tenu et le service agréable. Je recommande ce marchand et ne manquerai pas de commander de nouveau pour profiter de la variété et de la qualité. Cela donne envie de changer plus souvent ses parures de lit.

10/10 Florence, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Carré Blanc

Achat dans le magasin Carré Blanc. 1ere fois que j utilise le scan du ticket de caisse. Processus très élémentaire... Cashback rapide et simple de l achat effectué dans le magasin Carré Blanc de la ville de Rouen, Un cashback de 3% proposé. On scanne le ticket de caisse et le Cashback est crédité quelques jours après sur la cagnotte. L application nous tient informés à chaque étape du déroulé de la transaction ainsi que dès que le montant est crédité sur la cagnotte. Pas de code promo utilisé pour cet achat. Je recommande

10/10 francoispacilly14761, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Achat service de bains

Achat de serviette de bain et de gants de toilette Très satisfait qualité toujours parfaite je recommande vivement Confortable de qualité supérieure des matériaux Accueil parfait avec personnel très agréable et aimable Marque que je recommande et qui ne baisse jamais de qualité Par contre nous prenons en solde car prix de référence à l'année trop élevé pour nos finances mais la qualité a un prix. Également bonne tenue au lavage et aussi au sèche linge Nous ne pouvons que féliciter la marque et attendre les prochaines soldes

10/10 corinne, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

DRAP DE LIT DE QUALITE

J'ai acheté le 4 juillet chez Carré blanc , un grand drap de lit Psyché + 2 taies d'oreiller du même modèle Psyché. La qualité est au rendez-vous et le motif est superbe. J'ai eu 50% sur toute ma commande, ce qui est bien agréable. Ma commande a été livrée dans une grande enveloppe rembourrée, à domicile en 4 jours soit le 8 juillet par Colissimo dans ma boite aux lettres, ce qui rend l'achat plus facile... pas besoin de se déplacer et la livraison était gratuite. Tous les articles achetés étaient bien conformes à ma commande, sans aucune surprise pour le motif qui est bien identique à la photo sur le site internet.

10/10 Pascal, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Bons produits.

J'ai acheté des serviettes carrées en boutique pendant les soldes il y a 1 semaine et demie pour 5 € unité ainsi que des serviettes. La couleur choisie n'était pas soldée, j'ai donc payé plein pot. J'avais un compte client, mais celui-ci ne m'a rien apporté du côté tarifaire. L'article était emballé dans un sac plastique et mis dans un sac. L'emballage était donc bien. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. C'est de la bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et si j'aurais eu à le faire je serais juste retourné en boutique.

10/10 carole, le 28.06.2023 , achat du 28.06.2023

Carré blanc et pas que blanc

Commande passée lors d’une vente privée, bien avant la date prévue des soldes été 2023, je devais changer toutes les serviettes de bain pour la famille suite à un déménagement / emménagement, donc grosse commande, ravie de celle-ci, les couleurs, et corresponds parfaitement aux descriptions du site Carré Blanc, livraison rapide et offerte pour le prix de la commande passée, je renouvellerais certainement une commande pour offrir lors d’une prochaine vente privée…. Ravie, fidèle à cette marque et jamais déçue

10/10 Tatiana, le 08.05.2023

Impeccable

J’ai commandé un nid d’ange ainsi qu’un ourson en peluche tenant un petit plaid pour les offrir à un bébé de mon entourage . Les parents étaient ravis. Il s’agit de produits de qualité et qui font toujours plaisir au personnes qui les reçoivent. J’ai moi-même des serviettes de bain Carré Blanc qui sont toujours nickel malgré leur deux décennies ! C’est pour dire ! La navigation sur le site fut aisée ainsi que le paiement et la livraison fut rapide. Il y avait un sac de la marque pour chaque produit afin de faire un bel effet.

10/10 Tatiana, le 08.05.2023

Impeccable

J’ai commandé un nid d’ange ainsi qu’un ourson en peluche tenant un petit plaid pour les offrir à un bébé de mon entourage . Les parents étaient ravis. Il s’agit de produits de qualité et qui font toujours plaisir au personnes qui les reçoivent. J’ai moi-même des serviettes de bain Carré Blanc qui sont toujours nickel malgré leur deux décennies ! C’est pour dire ! La navigation sur le site fut aisée ainsi que le paiement et la livraison fut rapide. Il y avait un sac de la marque pour chaque produit afin de faire un bel effet.

8/10 Sylvie, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Carre blanc

J ai acheté deux grandes serviettes de bains, l éponge est de très belle qualité. Même après plusieurs lavages les serviettes restent bien douces. L'accueil est agréable dommage que le magasin ferme à Bourges. Parcontre les prix restent assez cher, j ai pu les acheté car il y avait moins 30% sur les serviettes du à la fermeture du magasin. Je pense y retourner pour acheter des draps. Je suis allée dans ce magasin car on m'avait offert une grande servitte de bains il y a plusieurs années et que j ai toujours. Belle qualité

9/10 Audrey, le 07.02.2023 , achat du 07.02.2023

super marque !

Le site de la maque CARRE BLANC est assez beau, fluide, rapide et facile d'utilisation. Les articles qui sont vendus par CARRE BLANC sont de très bonne qualité, je les recommande vivement ! ! C'était le première fois que j'utilisais ce site, mais j'avais déjà acheté des produits de cette marque dans des magasins physiques il y a de ça plusieurs années. Et bien la qualité n'a pas baissé et j'en suis ravie, car cela ne court pas les rues. De plus le fait que le site soit fluide et facile d'utilisation va me faire renouer avec cette marque. La livraison a été rapide et sans encombre. Je recommande vivement !

10/10 Annick, le 13.05.2022 , achat du 13.05.2022

Tout est parfait

Commande passée chez Carré blanc pour une parure complète de lit ( housse de couette, taies d' oreillers, drap housse) . Pas de problème sur le site internet pour passer commande. Code promo French Days 20% plus livraison gratuite en colissimo domicile. Livraison hyper rapide par la poste ( 3 jours) . Pour ceux que ça intéresse emballage recyclable. Je ne suis pas déçue de la marchandise, très bonne qualité, visuels sur le site conforme Seul bémol , un peu cher, hors promo je n'aurais probablement pas acheté.

10/10 maryse, le 28.04.2022 , achat du 28.04.2022

parure

Bonjour j'ai acheté chez carré blanc drap housse 2 taies oreiller j'ai un peu hésité vu le prix mais honnètement aucun regret très bonne qualité pas de code promo par contre pas de frais de port je suis allée chercher ma commande en boutique et réglé en boutique pas de délai dispo après midi meme tout est parfait je recommande carré blanc large choix qualité j'ai lavé ces articles aucun souci je ferai à nouveau une commande sans hésitation la boutique permet de voir de belles choses cordialement

10/10 ADELINE, le 05.04.2022 , achat du 05.04.2022

Très beau produit

Je cherchais une serviette girafe pour l'anniversaire d'une amie, fan de ces petites bêtes! J'ai trouvé ce drap de plage très drôle et la finition en pompons est juste parfaite. Je l'adore et j'espère qu'elle l'aimera aussi. Le délai de livraison a été très court ( environ 48h) , et le personnel de la boutique était vraiment super sympathique. J'ai même eu droit à un emballage cadeau; je ne pensais pas cela possible étant donné que j'avais commandé par internet. Le magasin avait refait peau neuve ( à Besançon) , et il est vraiment super!

10/10 arthur, le 31.03.2022 , achat du 31.03.2022

Très belle qualité

Article de très grande qualité. J'ai acheté un peignoir à ma mère pour Noel et elle en est ravie. Agréable à porter le matin ou en sortie de douche, tissu très confortable et surtout chaud. Le site offre un choix assez correct et il permet d'avoir différentes teintes et tissus . L'envoi s'est fait avec rapidité, soin. Processus de commande très simple, emballage très soigné et la taille correspondait parfaitement, pas besoin de faire un retour. Le site envoie plusieurs mails pour faire état de ses promotions et nouveautés.

10/10 elodie, le 14.01.2022 , achat du 14.01.2022

Qualité

J'ai pris un peignoir femme pour Noël vers mi décembre en commande internet avec réception en boutique Pas de code promo mais une réduction du site Le suivi n'est pas très correct je ne pouvais suivre mon colis mais j'ai eu un appel pour confirmer la réception Pas d'emballage à réception mais très bien emballé par la vendeuse agréable et souriante Très bonne qualité et produit doux au toucher Je n'ai pas eu besoin de faire de retour car la personne était contente de son cadeau Je recommande ce magasin

10/10 willy, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

conforme

Achat conforme u'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 MICHEL, le 23.10.2021 , achat du 23.10.2021

Excellent

Le site Carré Blanc est très agréable à la navigation. Les produits sont bien présentés et décrits. Rapidité dans le traitement des commandes, envoi soigné. Les produits sont de grande qualité, utilisables durant de longues années. Les gammes et coloris sont complètes, idéal pour les cadeaux de naissance. Très doux, la qualité de l'éponge est de très bonnes facture, mieux que la concurrence. Les motifs pour les produits enfants sont sympathiques, colorés et tiennent avec le temps. Que du bonheur A conseiller

10/10 Jennifer, le 10.10.2021 , achat du 10.10.2021

De la qualité abordable

Ayant été habituée à dormir dans des draps doux et agréables, Carré Blanc est vraiment une boutique que j'aime particulièrement. Il y a beaucoup de choix et surtout des produits d'une très grande qualité, à des prix qui restent tout de même abordables. Ebuyclub m'a en plus permis de récupérer directement en cashback une partie de mes achats et c'est toujours agréable :) J'ai acheté plusieurs parures de lit et des serviettes de bain. Ces dernières sont extrêmement moelleuses et grandes donc un vrai plaisir

10/10 Francoise, le 04.10.2021

ACHAT DE DEUX PONCHOS ENFANTS

j'ai acheté la semaine dernière deux ponchos enfants pour mes petites filles. achat sur internet avec une belle offre promotionnelle rapide et disponible de suite commande reçue dans les délais dans un emballage de qualité comme d habitude très contente de mon achat qui est d'excellente qualité. très bonne enseigne, linge de maison de très bonne qualité jamais déçue toujours contente de mes achats autant au niveau de la qualité que des délais que des offres promotionnelles et de la qualité des emballages

1/10 vouille, le 29.09.2021 , achat du 29.09.2021

achat carrré blanc

Je suis très déçue du fonctionnement du site marchand de Carré Blanc. J'ai fait ma commande le weekend dernier, il m'était indiqué que je pourrai la réceptionner avant aujourd'hui ( mercredi) . Depuis ma commande, l'état est toujours indiqué "en préparation" je n'ai aucune information sur le jour de livraison. J'ai appelé le magasin où je dois récupérer ma commande. Il n'a toujours rien reçu. Il s'agissait d'un cadeau dont j'avais besoin pour demain matin. Je serai donc dans l'impossibilité de l'offrir. J'aurais apprécié que le site m'indique une date limite de livraison au moment de la commande et non pas une promesse avant de finaliser la commande. Il y a donc pour moi tromperie de la part de ce marchand. Je ne commanderai plus chez eux.

9/10 Joy, le 16.09.2021 , achat du 16.09.2021

Peignoir homme

Bonjour J'ai acheté pour l'occasion de la fête des pères un peignoir pour homme à mon chéri de la part de nos filles J'ai pu personnaliser le peignoir avec son prénom qui a été brodé à même le tissu. Le peignoir est de très bonne qualité le service client a été au rendez-vous de mon attente. J'ai effectué le retrait de ma commande en magasin et cela s'est très bien passé Depuis mon chéri ne le quitte plus et en est fan de son peignoir. je recommande fortement ce site pour la qualité des tissus et le service client.

10/10 stephanie, le 09.08.2021 , achat du 09.08.2021

qualité

Je cherchais depuis longtemps des carrés de coton pour les lave-mains de la maison. Impossible de les trouver en grande surface . J'ai trouvé mon bonheur chez carré blanc : taille idéale ( il ne fallait pas des carrés trop grands) , nombreux coloris et coton de très haute qualité. La commande a été mise à disposition seulement 2 heures après en magasin, soit bien plus vite que prévu. Les articles étaient parfaitement conformes et ont pleinement répondu à mes attentes, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 ARGAW, le 09.07.2021 , achat du 09.07.2021

Impeccable - très beaux produits à un prix attractifs

La qualité des produits de la marque est toujours au rendez-vous. J'ai acheté des articles de linge de toilette en soldes, ce qui rendait les produits encore plus attractifs, d'autant que les réductions sont relativement rares sur le site en dehors des soldes. . Les articles sont tous conformes aux photos et aux descriptions faites sur le site internet. La qualité de l'éponge est épaisse comparée à celle d'autres grandes marques. La livraison a été ultra-rapide. Vraiment rien à redire; je continuerai de commander sur ce site, et je le recommande.

10/10 leclerc, le 07.07.2021 , achat du 07.07.2021

produit impeccable

Pendant le confinement, nous avons testé la livraison en magasin avec la personnalisation de produits pour offrir à des personnes qui étaient loin de nous. J'ai apprécié l'appel très rapide du magasin pour la personnalisation des serviettes et leur conseil sur la couleur, le graphisme. La personnalisation des produits a été très rapide, et performant. j'ai pu suivre l'évolution de ma commande. Comme c'était pour un cadeau, ils m'ont fait un joli emballage cadeau que les personnes ont pu directement récupéré en magasin.

10/10 Jonathan, le 22.06.2021 , achat du 22.06.2021

belles collections

Belles collections de linge de lit, du choix dans les tailles et les motifs du linge de lit proposé. Dommage que certaines collections dites "pour enfants" ne comprennent pas les tailles les plus grandes. Les produits sont de qualité, en magasin l'accueil est agréable. J4attends la validation de mon cash-back. La commande ayant été effectuée en magasin, pas de problématiques de livraisons, la photo du ticket de caisse est facile et le cash-back a été rapidement calculé et mis en attente de validation.

10/10 PATRICK, le 25.05.2021 , achat du 25.05.2021

Service parfait après commande informatique

Achat d'un peignoir enfant pour un anniversaire. Commande faite pendant la période de confinement , en ligne, avec demande de retrait en magasin. Avis d'information de la date de la mise à disposition. Après un contact téléphonique avec le marchand, détermination d'un jour et d'un horaire pour la récupération. Réceptionné dans les délais indiqués, en magasin local, avec un très bel accueil et toutes les conditions sanitaires en place. Le cadeau était à disposition et la récupération n'a pris que quelques minutes. Très satisfait.

10/10 Natacha, le 14.12.2020 , achat du 14.12.2020

Impeccable

J'ai acheté deux peignoirs pour adulte et une parure de salle de bain ( grande et petite serviette, tapis de bain et gant) début décembre 2020. Tout est absolument superbe et de très bonne qualité. Les matières sont douces et les peignoirs bien coupés. Le site est agréable d'utilisation et la livraison a été rapide et soignée ( commande passée le vendredi, livrée le mardi suivant) . Je suis ravie de mes achats, d'autant que j'ai bien apprécié de bénéficier de la promotion spéciale Black Friday. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 stephane, le 13.12.2020 , achat du 13.12.2020

Commande d'un peignoir

J'ai acheté un peignoir sur le site carré blanc le 22 / 11 / 2020. La commande a été facile a réalisé, le site est clair. J'ai bénéficié d'une remise pour mon achat. J'ai bien réceptionné le message de mise à disposition de ma commande à la date annonce lors de de ma commande. Cela a été livré en moins d'une semaine dans le magasin de ma ville L'emballage était en parfait état. L'article acheté était conforme à ma commande et l'idée que je m'en faisait, la qualité de carré blanc toujours au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande. J'ai été très satisfait de ce site, de mon achat et du servie

9/10 Nathalie, le 12.12.2020 , achat du 12.12.2020

PARFAIT

Je recommande ce magasin, excellent produit acheté sur internet et livrée très rapidement avec un emballage cadeau fait pour la réception et en plus j'ai pu bénéficier de la livraisons gratuite pendant le COVID. Car je n'avais pas de magasin proche. On trouve rapidement les produits souhaités, le site est très clair, le choix est varié belles photos et couleurs fidèles au produit qui facilite la commande, c'est un très bon relais des boutiques. Agréable de faire ses achats de chez soi. Ce n'est pas la 1ére fois que j'achète chez carré blanc, et je suis toujours satisfaite, cette marque est fidèle à sa qualité, son esthétique tout est beau et de bonne qualité. Très satisfaite de mon achat et de la personnalisation. Articles bien présentés où l’on trouve toutes les informations nécessaires.

10/10 Sebastien, le 22.11.2020 , achat du 22.11.2020

Premier achat carré blanc

Bonjour, Pour mon achat de serviettes de bain j’ai opté pour le site de carré blanc car il propose vraiment de nombreux choix et avec des tarifs tout à fait respectables par rapport à d’autres sites du même genre. Je connaissais déjà cette marque par le biais d’achat en boutique , mais là les frais de port étaient gratuit donc j’en ai profité, car je connaissais déjà la qualité de la marque. Je recommande donc ce site pour tout vos achat de linge de bains mais aussi pour tout ce qui est de l’univers des parures de lit. Super bon site de vente internet. Merci

10/10 Pierre, le 22.07.2020 , achat du 22.07.2020

J'adore ce site

Janvier 2020, j'avais repéré sur le site Carré Blanc des torchons pour faire un cadeau d'anniversaire peu de temps après. J'ai passé ma commande sur le site internet de Carré Blanc avec mon compte client. La livraison s'est faite en quelques jours ( 6 jours je crois) dans le magasin de la ville que j'avais sélectionnée. Emballage propre et articles conforment à ma commande ( 3 torchons nid d'abeille !!! ! ) . La qualité des produits Carré Blanc n'est plus à démontrer, j'en suis ravie, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. En prime un petit peu de cashback, merci !

10/10 Clotilde, le 14.05.2020 , achat du 14.05.2020

Très bien

J'ai commandé une parure de lit chez Carré Blanc : une couette avec deux taies d'oreillers. Et j'ai pu profiter du cashback de 30% grâce au site Ebuyclub. J'ai été livrée rapidement dans un point relais de mon choix et ma commande correspondait parfaitement à ce à quoi je m'attendais. Les produits sont très doux et c'est agréable de dormir dans les draps de cette marque Carré Blanc. Je suis totalement satisfaite de mon achat et je rachèterai certainement plusieurs produits de la marque car je l'aime beaucoup.

10/10 Virginie, le 08.03.2020 , achat du 08.03.2020

beaux linges

Je suis une cliente fidèle de Carré blanc. Leurs thèmes sont superbes et pour tous les goûts. Le linge de lit et les parures de salle de bain donnent beaucoup de classe aux chambres et aux salle d'eau. L'entretien des différentes matières est facile et l'ensemble des collections que j'ai pu acheter ont une excellente tenue. Cette marque renouvèle régulièrement ses motifs brodés et ses couleurs. Je recommande ce site qui fait souvent des promotions pour que chacun puisse avoir accès à leurs articles.

10/10 Lee, le 11.10.2019 , achat du 11.10.2019

Beaux articles

J'ai acheté 2 peignoirs sur Carré Blanc. La qualité des produits est très bonne, très doux, les finitions parfaites, les couleurs conformes à ce qui est indiqué sur le site. J'adore cette marque même si les produits sont assez chers mais grâce aux promotions, on peut arriver à se payer quelque chose de qualité à un moindre coût. Concernant la livraison, pas de mauvaise surprise, frais de port gratuit car envoyé au magasin de Carré Blanc, les délais ont été respecté et l'emballage correct. Ideal pour offrir.

10/10 Robert, le 24.09.2019 , achat du 24.09.2019

Carré Blanc

En partant des serviettes de bain au peignoir de bain mais vraiment alors de la qualité, et du sérieux , le délais de livraison a domicile ultra rapide , et emballage très correct , la qualité du 100% coton , donc vraiment de la qualité le seul bémol pour moi, pas de magasin à cote de chez moi sinon a 40 km, et les frais de livraison à domicile son de 7. 70€ , ou la je pense que entend que bon clients , il pourrait nous faire cadeaux de la livraison, mais pour la qualité de la matière je recommande .

10/10 julie, le 25.05.2019 , achat du 25.05.2019

achat draps lin lavé

Achat de draps, housse de couette et taies d'oreillers en lin lavé en Mai 2019. Processus de commande respecté. Il n'y avait pas de code promo lors de cette commande. J'ai choisi pour cette commande une livraison en magasin. La livraison a été conforme à ce qui était annoncé lors de la commande: 2 jours ouvrés. Emballage soigné. Articles conformes à ce qui était annoncé sur le site. Couleur sur le site vraiment similaire à celle des articles reçus. Je suis donc très satisfaite des produits commandés ainsi que de leur qualité.

8/10 Evelyne, le 29.04.2019 , achat du 29.04.2019

Très bien

Peignoir de bonne facture. Il est néanmoins difficile de savoir quelle taille choisir. La commande s'est fait sans difficulté; j'ai également pu saisir un code de réduction qui a été tout de suite validé. Quant à la livraison elle s'est déroulée dans les délais au magasin de la marque dans ma ville. Le peignoir était parfaitement emballé. A l'ouverture , je me suis rendu compte que les épaules n'étaient pas très large. Dommage car j'aime souvent mettre un gros pyjama sous mon peignoir en hiver. Mais la qualité était au rendez-vous.

8/10 Ilan, le 27.02.2019 , achat du 27.02.2019

commande de linge de maison

J'ai commandé divers produits à Carré Blanc pour mon logement ( tés d'oreillers, parure complète de bain) . Les produits ont été livrés à temps. Ils étaient conformes à ma commande et ils sont très agréables et doux. Ce n'est pas la première que j'achète des produits chez Carré Blanc. J'en suis rarement déçu, même plutôt satisfait. Il est important de respecter leurs instructions de lavage pour conserver la qualité des produits. J'ai déjà eu affaire au service après-vente qui est à l'écoute, très accommodant et efficace.

8/10 emilie, le 04.02.2019 , achat du 04.02.2019

carre blanc

Nous avons commandé de serviettes, gants de toilette pour bébé pour la naissance d'un proche. La commande s'est bien déroulé, dans les délais. Pas de code promo trouvé. L'emballage tait correct à nos attentes. Les articles étaient conformes à ce qu'on a commandé. La qualité était très conforme à nos attentes. Pas de besoin de retourner les articles vu que tout était correctement envoyé. Mais je ne sais pas si le retour était payant ou non. Je recommande ce site pour sa qualité d'article ainsi que sa qualité de livraison dans les délais.

10/10 SOPHIE, le 04.01.2019 , achat du 04.01.2019

Parfait!

J'ai acheté sur Carré Blanc une parure de lit composée d'une housse de couette, d'une taie de traversin et de 2 taies d'oreiller. La qualité des produits est très bonne, les finitions parfaites, les couleurs conformes à ce qui est indiqué sur le site... J'adore cette marque même si les produits sont assez chers mais grâce aux promotions, on peut arriver à se payer quelque chose de qualité à un moindre coût. Concernant la livraison, pas de mauvaise surprise, les délais ont été respecté et l'emballage correct.

10/10 sylvie, le 27.12.2018 , achat du 27.12.2018

très bien

le site carré blanc est très bien , je connaissais deja la marque mais n'avais jamais commandée; je suis satisfaite de ma commande ; j'ai commandé un peignoir pour un cadeau de noel et la qualité est très bonne. J'ai eu une boite cadeau avec très joile pas besoin de papier cadeau. il est très confortable. Le delai de livraison est confirme au delai annoncé lors de la commande . Du coup , j'ai commandé un autre peignoir aujourd'hui pour me faire plaisir et j'ai pu beneficié des ventes privees. Très bon rapport qualité prix;

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Carré Blanc en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 75 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1