Carré Blanc

Avis clients Carré Blanc

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 julimartinez, le 25.05.2019

achat draps lin lavé

Achat de draps, housse de couette et taies d'oreillers en lin lavé en Mai 2019. Processus de commande respecté. Il n'y avait pas de code promo Carré Blanc lors de cette commande. J'ai choisi pour cette commande une livraison en magasin. La livraison a été conforme à ce qui était annoncé lors de la commande: 2 jours ouvrés. Emballage soigné. Articles conformes à ce qui était annoncé sur le site. Couleur sur le site vraiment similaire à celle des articles reçus. Je suis donc très satisfaite des produits commandés ainsi que de leur qualité.

8/10 evelyneverneuil, le 29.04.2019

Très bien

Peignoir de bonne facture. Il est néanmoins difficile de savoir quelle taille choisir. La commande s'est fait sans difficulté; j'ai également pu saisir un code de réduction qui a été tout de suite validé. Quant à la livraison elle s'est déroulée dans les délais au magasin de la marque dans ma ville. Le peignoir était parfaitement emballé. A l'ouverture , je me suis rendu compte que les épaules n'étaient pas très large. Dommage car j'aime souvent mettre un gros pyjama sous mon peignoir en hiver. Mais la qualité était au rendez-vous.

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

commande de linge de maison

J'ai commandé divers produits à Carré Blanc pour mon logement ( tés d'oreillers, parure complète de bain) . Les produits ont été livrés à temps. Ils étaient conformes à ma commande et ils sont très agréables et doux. Ce n'est pas la première que j'achète des produits chez Carré Blanc. J'en suis rarement déçu, même plutôt satisfait. Il est important de respecter leurs instructions de lavage pour conserver la qualité des produits. J'ai déjà eu affaire au service après-vente qui est à l'écoute, très accommodant et efficace.

8/10 jeremilie, le 04.02.2019

carre blanc

Nous avons commandé de serviettes, gants de toilette pour bébé pour la naissance d'un proche. La commande s'est bien déroulé, dans les délais. Pas de code promo trouvé. L'emballage tait correct à nos attentes. Les articles étaient conformes à ce qu'on a commandé. La qualité était très conforme à nos attentes. Pas de besoin de retourner les articles vu que tout était correctement envoyé. Mais je ne sais pas si le retour était payant ou non. Je recommande ce site pour sa qualité d'article ainsi que sa qualité de livraison dans les délais.

10/10 sophie_dam, le 04.01.2019

Parfait!

J'ai acheté sur Carré Blanc une parure de lit composée d'une housse de couette, d'une taie de traversin et de 2 taies d'oreiller. La qualité des produits est très bonne, les finitions parfaites, les couleurs conformes à ce qui est indiqué sur le site... J'adore cette marque même si les produits sont assez chers mais grâce aux promotions, on peut arriver à se payer quelque chose de qualité à un moindre coût. Concernant la livraison, pas de mauvaise surprise, les délais ont été respecté et l'emballage correct.

10/10 mailis, le 27.12.2018

très bien

le site carré blanc est très bien , je connaissais deja la marque mais n'avais jamais commandée; je suis satisfaite de ma commande ; j'ai commandé un peignoir pour un cadeau de noel et la qualité est très bonne. J'ai eu une boite cadeau avec très joile pas besoin de papier cadeau. il est très confortable. Le delai de livraison est confirme au delai annoncé lors de la commande . Du coup , j'ai commandé un autre peignoir aujourd'hui pour me faire plaisir et j'ai pu beneficié des ventes privees. Très bon rapport qualité prix;

10/10 muratmichele, le 14.12.2018

Housse de couette blanche brodée

J'ai commandé cette housse de couette pour faire un cadeau pour Noël. En cette période de fêtes de fin d'année, j'avais quelques appréhensions concernant les délais de livraison. Erreur, le colis est arrivé très largement dans les temps. Rien à redire concernant l'emballage. Pratique que le papier cadeau soit fourni pour emballer après avoir pu vérifier l'article. La housse de couette correspond bien à la description et aux photos, Les broderies sont jolies et soignées. Je ne suis pas déçue de mon achat.

10/10 pascaleseynac, le 06.12.2018

achat d'un peignoir

achat d'un peignoir velours de couleur celadon fin novembre. site de carré blanc très bien conçu, articles bien décrits et beaucoup de choix. J'ai pu bénéficier d'une promotion de 30% grace au black friday, ce qui n'est pas négligeable. Livraison faite en magasin une semaine après la commande. Le magasin d'evreux m'a contacté pour me demander s'il fallait faire un paquet cadeau ou une broderie personnalisée. Du coup lorsque que je suis allée receptionner mon achat, celui ci était bien emballé. Peignoir très beau conforme aux photos. Très bon achat. Très satisfaite.

10/10 jill58, le 28.05.2018

Beaux articles

J'ai fait ma première commande récemment. J'ai préféré me faire livrer en boutique car la livraison n'est pas gratuite même pour de grandes commandes. La qualité est au rendez-vous avec de beaux coloris. Je recommanderai.

10/10 kercilou, le 25.02.2018

Très bonne première commande

Je suis très contente de ma première commande chez Carré Blanc. Les produits sont de très bonne qualité et j'ai reçu mon colis très rapidement directement à mon bureau. Je suis prête à commander à nouveau.

10/10 Maudinette-1980, le 22.02.2018

au top

Linge ultra moelleux, même sans le passer au sèche linge. excellente qualité, je recommande vivement ! ! Les couleurs ne bougent pas, même au terme de plusieurs lavages chauds ( 60 degrés) . Je suis très satisfaite et renouvellerai mes achats chez ce marchand !

10/10 samarium, le 06.02.2018

Très bonne qualité

J'adore cette marque, entre autres, la qualité et les jolis motifs sont toujours au rendez-vous. De plus, c'est la seule grande marque qui propose du linge pour lit de bébé. sur le site internet on peut également réserver les articles en boutique, fonctionnalité très pratique.

10/10 gdubessy, le 27.11.2017

Superbe

Bonus ebuyclub très bien et vite validé. Qualité de la marchandise irréprochable chez Carré Blanc et non démodée par rapport à d'autres sites de lindes de maison. Parures de lit et housses de couette de très bonne finition.

10/10 couannette, le 25.11.2017

Confort

Ma première commande chez ce marchand. Quelle différence de qualité par rapport à mes serviettes de toilette toutes rêches! Un moelleux et un gonflant très agréable à prix abordable grâce aux codes promo. Livraison rapide et soignée

10/10 marigandon, le 02.07.2017

Parfait

Jamais déçue par leurs produits. Le linge de lit est de très bonne qualité. Ma fille est heureuse avec sa nouvelle parure de lit. Un des rares magasins à faire une collection enfant. La livraison est rapide moins d'une semaine .

10/10 sergri0, le 12.02.2017

bon site marchand

première commande sur le site, où j'ai bénéficié des soldes livraison gratuite en boutique Carré Blanc Jolis articles de bonne qualité pour un kdo de naissance, pris ensemble de bain, jolis peignoirs pour enfant, à recommander

10/10 philippe.carbonnier, le 10.01.2017

Super

Site internet agréable, intuitif pour un achat rapide et efficace. Au final les produits sont de qualité et tout le monde était heureux de son cadeau ! Je le recommande fortement, pas d'inquiétude à avoir.

10/10 aflateric, le 02.01.2017

marchand sérieux

La commande a été expédiée rapidement, elle était bien emballée. l'article correspond à la description présente sur le site. Ce marchand est à recommander. La possibilité de se faire livrer gratuitement en magasin est un gros avantage.

10/10 stephanfaucher, le 31.12.2016

Achat d'une parue de lit complète

Achat d'un parure de lit complète chez CARRE BLANC Demande de livraison en boutique afin de ne pas payer les frais de port, pour une commande d'un montant de 200€ je pense que la livraison à domicile devrait être comprise. L'article est conforme au descriptif et de bonne qualité. La commande à été livrée dans les temps. Bonne expérience

10/10 cecilebauchart, le 10.12.2016

Une qualité au top

Une vraie merveille que les serviettes et éponges de chez Carré Blanc. Un grand choix de couleurs, une belle épaisseur et le tout livré en magasin gratuitement avec un cadeau en prime. Du beau linge pour de beaux moments

10/10 truc555, le 13.11.2016

Bonne réactivité

La commande s'est bien passée. A peine la commande était-elle passée que je me suis rendue compte que j'aurais du la faire livrer ailleurs en France. J'ai appelé le service client qui a pu rattraper cette erreur. Et la commande a bien été livrée ailleurs qu'à mon domicile comme demandé par téléphone. Merci du service!

10/10 absolut_yoyo, le 22.06.2016

la qualité à coup sur

Carré blanc, c'est la marque, qu'on aime offrir et que l'on aime recevoir. la qualité est au rendez vous. nous avons des parrure de bain depuis 10 ans que nous utilisons toujours avec plaisir. avec la livraison en boutique vous faites de belles économies. je valide

10/10 mag_mounier, le 22.05.2016

site sérieux

J'ai commandé chez Carré Blanc et comme toujours je ne suis pas déçue par ce que j'ai reçu! Le site propose un large choix de linge de toilette avec des collections qui changent régulièrement et originales. Les articles sont de très bonne qualité. En plus, la livraison a été rapide.

8/10 vanessitalia, le 17.03.2016

bien

j ai acheté plusieurs oreillers chez eux toute la panoplie pour avoirun joli lit tout douillet. au debut c était super mais au bout de 6 mois il faut recharger car le matin vous avez quand meme mal au cou... mais je recommande ! !

10/10 jmk850, le 29.02.2016

vraiment sympa

à chaque soldes d'hiver, je renouvelle mon linge de toilette. le fait de réceptionner mon colis chez le commerçant est vraiment super car j'ai pu vérifier avec lui le contenu et la qualité des produits de ma commande.

10/10 c.mayer93, le 05.02.2016

Carré Blanc

le linge de lit est de très bonne qualité à tout point de vue ( qualité des tissus, coutures ( qui ne dévient pas dès le premier lavage, couleur qui ne dégorgent pas à outrance au premier lavage rendant les couleurs ternes) .

10/10 morlocky, le 31.01.2016

peignoir

Très bien Bonsoir, Mention très bien Site agréable, reçu dans les temps donnés en boutique, prévenu de l'arrivée. Le plus : livraison gratuite en magasin et cerise sur le gâteau : amabilité de la responsable et papier cadeau

10/10 jmk850, le 28.01.2016

encore satisfaite

à chaque soldes du mois de janvier, j'aime commander de nouvelles serviettes et gants de toilette car les collections sont trop jolies. Et la qualité est toujours au rdv. de plus, la livraison est super rapide en magasin. que du +++

10/10 Nanadelgiocondo, le 13.01.2016

commande carré blanc

des articles d'une très belle qualité qui donne l'envie de commander plus souvent. possède un très bon positionnement tant par ses gammes variées et raffinées que ses prix. je recommande ce site internet

10/10 fabru64, le 04.12.2015

CARRE BLANC

Livraison simple et rapide en magasin. Très bon suivi de l'avancement de la commande et du suivi de livraison. Rien à redire ce site est très sérieux et je le recommande sans problème. Site à conseiller.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.