Carré Blanc

Avis clients Carré Blanc

Bien - 9/10

Note globale / 55 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Livraison gratuite dès 70€ de commande

  • Livraison gratuite
  • dès 70.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retrait en boutique en toute sécurité

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 willy, le 23.11.2021

conforme

Achat conforme u'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Carré Blanc ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 Hervé, le 23.10.2021

Excellent

Le site Carré Blanc est très agréable à la navigation. Les produits sont bien présentés et décrits. Rapidité dans le traitement des commandes, envoi soigné. Les produits sont de grande qualité, utilisables durant de longues années. Les gammes et coloris sont complètes, idéal pour les cadeaux de naissance. Très doux, la qualité de l'éponge est de très bonnes facture, mieux que la concurrence. Les motifs pour les produits enfants sont sympathiques, colorés et tiennent avec le temps. Que du bonheur A conseiller

10/10 guiguejennifer, le 10.10.2021

De la qualité abordable

Ayant été habituée à dormir dans des draps doux et agréables, Carré Blanc est vraiment une boutique que j'aime particulièrement. Il y a beaucoup de choix et surtout des produits d'une très grande qualité, à des prix qui restent tout de même abordables. Ebuyclub m'a en plus permis de récupérer directement en cashback une partie de mes achats et c'est toujours agréable :) J'ai acheté plusieurs parures de lit et des serviettes de bain. Ces dernières sont extrêmement moelleuses et grandes donc un vrai plaisir

10/10 Francoise, le 04.10.2021

ACHAT DE DEUX PONCHOS ENFANTS

j'ai acheté la semaine dernière deux ponchos enfants pour mes petites filles. achat sur internet avec une belle offre promotionnelle rapide et disponible de suite commande reçue dans les délais dans un emballage de qualité comme d habitude très contente de mon achat qui est d'excellente qualité. très bonne enseigne, linge de maison de très bonne qualité jamais déçue toujours contente de mes achats autant au niveau de la qualité que des délais que des offres promotionnelles et de la qualité des emballages

1/10 Carole, le 29.09.2021

achat carrré blanc

Je suis très déçue du fonctionnement du site marchand de Carré Blanc. J'ai fait ma commande le weekend dernier, il m'était indiqué que je pourrai la réceptionner avant aujourd'hui ( mercredi) . Depuis ma commande, l'état est toujours indiqué "en préparation" je n'ai aucune information sur le jour de livraison. J'ai appelé le magasin où je dois récupérer ma commande. Il n'a toujours rien reçu. Il s'agissait d'un cadeau dont j'avais besoin pour demain matin. Je serai donc dans l'impossibilité de l'offrir. J'aurais apprécié que le site m'indique une date limite de livraison au moment de la commande et non pas une promesse avant de finaliser la commande. Il y a donc pour moi tromperie de la part de ce marchand. Je ne commanderai plus chez eux.

9/10 Joy, le 16.09.2021

Peignoir homme

Bonjour J'ai acheté pour l'occasion de la fête des pères un peignoir pour homme à mon chéri de la part de nos filles J'ai pu personnaliser le peignoir avec son prénom qui a été brodé à même le tissu. Le peignoir est de très bonne qualité le service client a été au rendez-vous de mon attente. J'ai effectué le retrait de ma commande en magasin et cela s'est très bien passé Depuis mon chéri ne le quitte plus et en est fan de son peignoir. je recommande fortement ce site pour la qualité des tissus et le service client.

10/10 stephanie, le 09.08.2021

qualité

Je cherchais depuis longtemps des carrés de coton pour les lave-mains de la maison. Impossible de les trouver en grande surface . J'ai trouvé mon bonheur chez carré blanc : taille idéale ( il ne fallait pas des carrés trop grands) , nombreux coloris et coton de très haute qualité. La commande a été mise à disposition seulement 2 heures après en magasin, soit bien plus vite que prévu. Les articles étaient parfaitement conformes et ont pleinement répondu à mes attentes, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 Frédérique, le 09.07.2021

Impeccable - très beaux produits à un prix attractifs

La qualité des produits de la marque est toujours au rendez-vous. J'ai acheté des articles de linge de toilette en soldes, ce qui rendait les produits encore plus attractifs, d'autant que les réductions sont relativement rares sur le site en dehors des soldes. . Les articles sont tous conformes aux photos et aux descriptions faites sur le site internet. La qualité de l'éponge est épaisse comparée à celle d'autres grandes marques. La livraison a été ultra-rapide. Vraiment rien à redire; je continuerai de commander sur ce site, et je le recommande.

10/10 delannoy_celine, le 07.07.2021

produit impeccable

Pendant le confinement, nous avons testé la livraison en magasin avec la personnalisation de produits pour offrir à des personnes qui étaient loin de nous. J'ai apprécié l'appel très rapide du magasin pour la personnalisation des serviettes et leur conseil sur la couleur, le graphisme. La personnalisation des produits a été très rapide, et performant. j'ai pu suivre l'évolution de ma commande. Comme c'était pour un cadeau, ils m'ont fait un joli emballage cadeau que les personnes ont pu directement récupéré en magasin.

10/10 Jonathan, le 22.06.2021

belles collections

Belles collections de linge de lit, du choix dans les tailles et les motifs du linge de lit proposé. Dommage que certaines collections dites "pour enfants" ne comprennent pas les tailles les plus grandes. Les produits sont de qualité, en magasin l'accueil est agréable. J4attends la validation de mon cash-back. La commande ayant été effectuée en magasin, pas de problématiques de livraisons, la photo du ticket de caisse est facile et le cash-back a été rapidement calculé et mis en attente de validation.

10/10 PATRICK, le 25.05.2021

Service parfait après commande informatique

Achat d'un peignoir enfant pour un anniversaire. Commande faite pendant la période de confinement , en ligne, avec demande de retrait en magasin. Avis d'information de la date de la mise à disposition. Après un contact téléphonique avec le marchand, détermination d'un jour et d'un horaire pour la récupération. Réceptionné dans les délais indiqués, en magasin local, avec un très bel accueil et toutes les conditions sanitaires en place. Le cadeau était à disposition et la récupération n'a pris que quelques minutes. Très satisfait.

10/10 Natacha, le 14.12.2020

Impeccable

J'ai acheté deux peignoirs pour adulte et une parure de salle de bain ( grande et petite serviette, tapis de bain et gant) début décembre 2020. Tout est absolument superbe et de très bonne qualité. Les matières sont douces et les peignoirs bien coupés. Le site est agréable d'utilisation et la livraison a été rapide et soignée ( commande passée le vendredi, livrée le mardi suivant) . Je suis ravie de mes achats, d'autant que j'ai bien apprécié de bénéficier de la promotion spéciale Black Friday. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 stephane, le 13.12.2020

Commande d'un peignoir

J'ai acheté un peignoir sur le site carré blanc le 22 / 11 / 2020. La commande a été facile a réalisé, le site est clair. J'ai bénéficié d'une remise pour mon achat. J'ai bien réceptionné le message de mise à disposition de ma commande à la date annonce lors de de ma commande. Cela a été livré en moins d'une semaine dans le magasin de ma ville L'emballage était en parfait état. L'article acheté était conforme à ma commande et l'idée que je m'en faisait, la qualité de carré blanc toujours au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande. J'ai été très satisfait de ce site, de mon achat et du servie

9/10 Nathalie, le 12.12.2020

PARFAIT

Je recommande ce magasin, excellent produit acheté sur internet et livrée très rapidement avec un emballage cadeau fait pour la réception et en plus j'ai pu bénéficier de la livraisons gratuite pendant le COVID. Car je n'avais pas de magasin proche. On trouve rapidement les produits souhaités, le site est très clair, le choix est varié belles photos et couleurs fidèles au produit qui facilite la commande, c'est un très bon relais des boutiques. Agréable de faire ses achats de chez soi. Ce n'est pas la 1ére fois que j'achète chez carré blanc, et je suis toujours satisfaite, cette marque est fidèle à sa qualité, son esthétique tout est beau et de bonne qualité. Très satisfaite de mon achat et de la personnalisation. Articles bien présentés où l’on trouve toutes les informations nécessaires.

10/10 Sebastien, le 22.11.2020

Premier achat carré blanc

Bonjour, Pour mon achat de serviettes de bain j’ai opté pour le site de carré blanc car il propose vraiment de nombreux choix et avec des tarifs tout à fait respectables par rapport à d’autres sites du même genre. Je connaissais déjà cette marque par le biais d’achat en boutique , mais là les frais de port étaient gratuit donc j’en ai profité, car je connaissais déjà la qualité de la marque. Je recommande donc ce site pour tout vos achat de linge de bains mais aussi pour tout ce qui est de l’univers des parures de lit. Super bon site de vente internet. Merci

10/10 Pierre, le 22.07.2020

J'adore ce site

Janvier 2020, j'avais repéré sur le site Carré Blanc des torchons pour faire un cadeau d'anniversaire peu de temps après. J'ai passé ma commande sur le site internet de Carré Blanc avec mon compte client. La livraison s'est faite en quelques jours ( 6 jours je crois) dans le magasin de la ville que j'avais sélectionnée. Emballage propre et articles conforment à ma commande ( 3 torchons nid d'abeille !!! ! ) . La qualité des produits Carré Blanc n'est plus à démontrer, j'en suis ravie, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. En prime un petit peu de cashback, merci !

10/10 Clotilde, le 14.05.2020

Très bien

J'ai commandé une parure de lit chez Carré Blanc : une couette avec deux taies d'oreillers. Et j'ai pu profiter du cashback de 30% grâce au site Ebuyclub. J'ai été livrée rapidement dans un point relais de mon choix et ma commande correspondait parfaitement à ce à quoi je m'attendais. Les produits sont très doux et c'est agréable de dormir dans les draps de cette marque Carré Blanc. Je suis totalement satisfaite de mon achat et je rachèterai certainement plusieurs produits de la marque car je l'aime beaucoup.

10/10 Virginie, le 08.03.2020

beaux linges

Je suis une cliente fidèle de Carré blanc. Leurs thèmes sont superbes et pour tous les goûts. Le linge de lit et les parures de salle de bain donnent beaucoup de classe aux chambres et aux salle d'eau. L'entretien des différentes matières est facile et l'ensemble des collections que j'ai pu acheter ont une excellente tenue. Cette marque renouvèle régulièrement ses motifs brodés et ses couleurs. Je recommande ce site qui fait souvent des promotions pour que chacun puisse avoir accès à leurs articles.

10/10 Lee, le 11.10.2019

Beaux articles

J'ai acheté 2 peignoirs sur Carré Blanc. La qualité des produits est très bonne, très doux, les finitions parfaites, les couleurs conformes à ce qui est indiqué sur le site. J'adore cette marque même si les produits sont assez chers mais grâce aux promotions, on peut arriver à se payer quelque chose de qualité à un moindre coût. Concernant la livraison, pas de mauvaise surprise, frais de port gratuit car envoyé au magasin de Carré Blanc, les délais ont été respecté et l'emballage correct. Ideal pour offrir.

10/10 Robert, le 24.09.2019

Carré Blanc

En partant des serviettes de bain au peignoir de bain mais vraiment alors de la qualité, et du sérieux , le délais de livraison a domicile ultra rapide , et emballage très correct , la qualité du 100% coton , donc vraiment de la qualité le seul bémol pour moi, pas de magasin à cote de chez moi sinon a 40 km, et les frais de livraison à domicile son de 7. 70€ , ou la je pense que entend que bon clients , il pourrait nous faire cadeaux de la livraison, mais pour la qualité de la matière je recommande .

10/10 julie, le 25.05.2019

achat draps lin lavé

Achat de draps, housse de couette et taies d'oreillers en lin lavé en Mai 2019. Processus de commande respecté. Il n'y avait pas de code promo lors de cette commande. J'ai choisi pour cette commande une livraison en magasin. La livraison a été conforme à ce qui était annoncé lors de la commande: 2 jours ouvrés. Emballage soigné. Articles conformes à ce qui était annoncé sur le site. Couleur sur le site vraiment similaire à celle des articles reçus. Je suis donc très satisfaite des produits commandés ainsi que de leur qualité.

8/10 Evelyne, le 29.04.2019

Très bien

Peignoir de bonne facture. Il est néanmoins difficile de savoir quelle taille choisir. La commande s'est fait sans difficulté; j'ai également pu saisir un code de réduction qui a été tout de suite validé. Quant à la livraison elle s'est déroulée dans les délais au magasin de la marque dans ma ville. Le peignoir était parfaitement emballé. A l'ouverture , je me suis rendu compte que les épaules n'étaient pas très large. Dommage car j'aime souvent mettre un gros pyjama sous mon peignoir en hiver. Mais la qualité était au rendez-vous.

8/10 Ilan, le 27.02.2019

commande de linge de maison

J'ai commandé divers produits à Carré Blanc pour mon logement ( tés d'oreillers, parure complète de bain) . Les produits ont été livrés à temps. Ils étaient conformes à ma commande et ils sont très agréables et doux. Ce n'est pas la première que j'achète des produits chez Carré Blanc. J'en suis rarement déçu, même plutôt satisfait. Il est important de respecter leurs instructions de lavage pour conserver la qualité des produits. J'ai déjà eu affaire au service après-vente qui est à l'écoute, très accommodant et efficace.

8/10 emilie, le 04.02.2019

carre blanc

Nous avons commandé de serviettes, gants de toilette pour bébé pour la naissance d'un proche. La commande s'est bien déroulé, dans les délais. Pas de code promo trouvé. L'emballage tait correct à nos attentes. Les articles étaient conformes à ce qu'on a commandé. La qualité était très conforme à nos attentes. Pas de besoin de retourner les articles vu que tout était correctement envoyé. Mais je ne sais pas si le retour était payant ou non. Je recommande ce site pour sa qualité d'article ainsi que sa qualité de livraison dans les délais.

10/10 SOPHIE, le 04.01.2019

Parfait!

J'ai acheté sur Carré Blanc une parure de lit composée d'une housse de couette, d'une taie de traversin et de 2 taies d'oreiller. La qualité des produits est très bonne, les finitions parfaites, les couleurs conformes à ce qui est indiqué sur le site... J'adore cette marque même si les produits sont assez chers mais grâce aux promotions, on peut arriver à se payer quelque chose de qualité à un moindre coût. Concernant la livraison, pas de mauvaise surprise, les délais ont été respecté et l'emballage correct.

10/10 sylvie, le 27.12.2018

très bien

le site carré blanc est très bien , je connaissais deja la marque mais n'avais jamais commandée; je suis satisfaite de ma commande ; j'ai commandé un peignoir pour un cadeau de noel et la qualité est très bonne. J'ai eu une boite cadeau avec très joile pas besoin de papier cadeau. il est très confortable. Le delai de livraison est confirme au delai annoncé lors de la commande . Du coup , j'ai commandé un autre peignoir aujourd'hui pour me faire plaisir et j'ai pu beneficié des ventes privees. Très bon rapport qualité prix;

10/10 Michèle, le 14.12.2018

Housse de couette blanche brodée

J'ai commandé cette housse de couette pour faire un cadeau pour Noël. En cette période de fêtes de fin d'année, j'avais quelques appréhensions concernant les délais de livraison. Erreur, le colis est arrivé très largement dans les temps. Rien à redire concernant l'emballage. Pratique que le papier cadeau soit fourni pour emballer après avoir pu vérifier l'article. La housse de couette correspond bien à la description et aux photos, Les broderies sont jolies et soignées. Je ne suis pas déçue de mon achat.

10/10 pascale, le 06.12.2018

achat d'un peignoir

achat d'un peignoir velours de couleur celadon fin novembre. site de carré blanc très bien conçu, articles bien décrits et beaucoup de choix. J'ai pu bénéficier d'une promotion de 30% grace au black friday, ce qui n'est pas négligeable. Livraison faite en magasin une semaine après la commande. Le magasin d'evreux m'a contacté pour me demander s'il fallait faire un paquet cadeau ou une broderie personnalisée. Du coup lorsque que je suis allée receptionner mon achat, celui ci était bien emballé. Peignoir très beau conforme aux photos. Très bon achat. Très satisfaite.

10/10 Joëlle, le 28.05.2018

Beaux articles

J'ai fait ma première commande récemment. J'ai préféré me faire livrer en boutique car la livraison n'est pas gratuite même pour de grandes commandes. La qualité est au rendez-vous avec de beaux coloris. Je recommanderai.

10/10 Cécile, le 25.02.2018

Très bonne première commande

Je suis très contente de ma première commande chez Carré Blanc. Les produits sont de très bonne qualité et j'ai reçu mon colis très rapidement directement à mon bureau. Je suis prête à commander à nouveau.

10/10 Maud, le 22.02.2018

au top

Linge ultra moelleux, même sans le passer au sèche linge. excellente qualité, je recommande vivement ! ! Les couleurs ne bougent pas, même au terme de plusieurs lavages chauds ( 60 degrés) . Je suis très satisfaite et renouvellerai mes achats chez ce marchand !

10/10 Michel, le 06.02.2018

Très bonne qualité

J'adore cette marque, entre autres, la qualité et les jolis motifs sont toujours au rendez-vous. De plus, c'est la seule grande marque qui propose du linge pour lit de bébé. sur le site internet on peut également réserver les articles en boutique, fonctionnalité très pratique.

10/10 Gael, le 27.11.2017

Superbe

Bonus ebuyclub très bien et vite validé. Qualité de la marchandise irréprochable chez Carré Blanc et non démodée par rapport à d'autres sites de lindes de maison. Parures de lit et housses de couette de très bonne finition.

10/10 ELOISE, le 25.11.2017

Confort

Ma première commande chez ce marchand. Quelle différence de qualité par rapport à mes serviettes de toilette toutes rêches! Un moelleux et un gonflant très agréable à prix abordable grâce aux codes promo. Livraison rapide et soignée

10/10 marion, le 02.07.2017

Parfait

Jamais déçue par leurs produits. Le linge de lit est de très bonne qualité. Ma fille est heureuse avec sa nouvelle parure de lit. Un des rares magasins à faire une collection enfant. La livraison est rapide moins d'une semaine .

10/10 laurence, le 12.02.2017

bon site marchand

première commande sur le site, où j'ai bénéficié des soldes livraison gratuite en boutique Carré Blanc Jolis articles de bonne qualité pour un kdo de naissance, pris ensemble de bain, jolis peignoirs pour enfant, à recommander

10/10 philippe, le 10.01.2017

Super

Site internet agréable, intuitif pour un achat rapide et efficace. Au final les produits sont de qualité et tout le monde était heureux de son cadeau ! Je le recommande fortement, pas d'inquiétude à avoir.

10/10 alexis, le 02.01.2017

marchand sérieux

La commande a été expédiée rapidement, elle était bien emballée. l'article correspond à la description présente sur le site. Ce marchand est à recommander. La possibilité de se faire livrer gratuitement en magasin est un gros avantage.

10/10 STEPHAN, le 31.12.2016

Achat d'une parue de lit complète

Achat d'un parure de lit complète chez CARRE BLANC Demande de livraison en boutique afin de ne pas payer les frais de port, pour une commande d'un montant de 200€ je pense que la livraison à domicile devrait être comprise. L'article est conforme au descriptif et de bonne qualité. La commande à été livrée dans les temps. Bonne expérience

10/10 Cécile, le 10.12.2016

Une qualité au top

Une vraie merveille que les serviettes et éponges de chez Carré Blanc. Un grand choix de couleurs, une belle épaisseur et le tout livré en magasin gratuitement avec un cadeau en prime. Du beau linge pour de beaux moments

10/10 EMELINE, le 13.11.2016

Bonne réactivité

La commande s'est bien passée. A peine la commande était-elle passée que je me suis rendue compte que j'aurais du la faire livrer ailleurs en France. J'ai appelé le service client qui a pu rattraper cette erreur. Et la commande a bien été livrée ailleurs qu'à mon domicile comme demandé par téléphone. Merci du service!

10/10 lionel, le 22.06.2016

la qualité à coup sur

Carré blanc, c'est la marque, qu'on aime offrir et que l'on aime recevoir. la qualité est au rendez vous. nous avons des parrure de bain depuis 10 ans que nous utilisons toujours avec plaisir. avec la livraison en boutique vous faites de belles économies. je valide

10/10 magali, le 22.05.2016

site sérieux

J'ai commandé chez Carré Blanc et comme toujours je ne suis pas déçue par ce que j'ai reçu! Le site propose un large choix de linge de toilette avec des collections qui changent régulièrement et originales. Les articles sont de très bonne qualité. En plus, la livraison a été rapide.

8/10 vanessa, le 17.03.2016

bien

j ai acheté plusieurs oreillers chez eux toute la panoplie pour avoirun joli lit tout douillet. au debut c était super mais au bout de 6 mois il faut recharger car le matin vous avez quand meme mal au cou... mais je recommande ! !

10/10 DUPERRET, le 29.02.2016

vraiment sympa

à chaque soldes d'hiver, je renouvelle mon linge de toilette. le fait de réceptionner mon colis chez le commerçant est vraiment super car j'ai pu vérifier avec lui le contenu et la qualité des produits de ma commande.

10/10 Carole, le 05.02.2016

Carré Blanc

le linge de lit est de très bonne qualité à tout point de vue ( qualité des tissus, coutures ( qui ne dévient pas dès le premier lavage, couleur qui ne dégorgent pas à outrance au premier lavage rendant les couleurs ternes) .

10/10 Philippe, le 31.01.2016

peignoir

Très bien Bonsoir, Mention très bien Site agréable, reçu dans les temps donnés en boutique, prévenu de l'arrivée. Le plus : livraison gratuite en magasin et cerise sur le gâteau : amabilité de la responsable et papier cadeau

10/10 DUPERRET, le 28.01.2016

encore satisfaite

à chaque soldes du mois de janvier, j'aime commander de nouvelles serviettes et gants de toilette car les collections sont trop jolies. Et la qualité est toujours au rdv. de plus, la livraison est super rapide en magasin. que du +++

10/10 anais, le 13.01.2016

commande carré blanc

des articles d'une très belle qualité qui donne l'envie de commander plus souvent. possède un très bon positionnement tant par ses gammes variées et raffinées que ses prix. je recommande ce site internet

10/10 Fabienne, le 04.12.2015

CARRE BLANC

Livraison simple et rapide en magasin. Très bon suivi de l'avancement de la commande et du suivi de livraison. Rien à redire ce site est très sérieux et je le recommande sans problème. Site à conseiller.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis