Canon

Avis clients Canon

Bien - 8/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 marseillais9, le 26.04.2020

imprimante

comme d'habitude avec Canon, très bonne imprimante, livrée rapidement et dans un emballage parfait. L'impirmante a un cout à la page inférieur à 9cts et les impressions se font très rapidement. La couleur de l'impirmante en promo ( rouge) n'est pas passe partout mais qu'importe, le principal est ailleurs ! :-) Je vous conseille vivement leurs imprimantes, d'autant plus que les modèles à "bidon" arrivent en ce moment et promettent un cout à la page encore plus bas. A tester et retester, vraiment! !
code promo Canon

10/10 vivie85, le 16.04.2020

Achat imprimante

Achat imprimant canon PIXMA TS8152 - Rouge le 02 / 04 / 2020. Offre spéciale sur cette imprimante 99€. La Livraison a été effectué le mardi 14 avril ( délai très correcte) par UPS L'emballage était à mon avis un peu trop encombrant par rapport à la taille de l'imprimante mais bien protégé. L'article était conforme à ce que j'ai commandé. C'est une imprimante de qualité et Je ne regrette en aucun cas mon achat, produit bon rapport qualité prix. Elle Fonctionne très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Très satisfaite

10/10 gudyka.bernard, le 11.04.2020

Boutique CANON parfaite

J'ai acheté 2 cartouches d'encre PG-512XL grosse capacité à un excellent prix avec envoi franco de port par UPS. Pour une commande de plus de 30 €, c'est la meilleure solution: inutile de chercher mieux pour des cartouches originales de la marque. La sécurité avant tout : les cartouches compatibles présentent des risques certains d'obturation des buses et ensuite il devient impossible d'utiliser son imprimante jet d'encre, ce qui peut être catastrophique lorsqu'on a impérieusement besoin de s'en servir.

8/10 virginiecarteron, le 07.04.2020

cartouche d'imprimantes

C'est la première fois que je commandais sur le site directement de la marque de mon imprimante ... Je ne suis pas déçue ni en terme de prix ni en terme de qualité ni en délai de livraison !!! Je recommande ... je viens de faire une seconde commande ... j'ai seulement du attendre 3 jours avant de pouvoir le faire car rupture de stock :) en espérant que le délai sera le même que sur la première commande ... En ce qui me concerne je suis ravie de ce prestataire ... Tarif plus intéressant que dans certains supermarchés.

10/10 dussiauflorence, le 07.12.2019

achat canon cartouche

j'ai acheté des cartouche d'encre Canon pour mon imprimante à jet d'encre, j'ai passé ma commande fin novembre 2019, et cela a été très rapide car j'ai reçu ma commande 3 jours après à la maison. la commande était conforme à ce que j'avais demandé, et le paquet était en bon état... j'ai pu utilisé rapidement les cartouches dont j'avais vraiment besoin rapidement. je n'ai donc pas eu besoin de retourné le colis ni même de contacter le service client car j'étais amplement satisfaite. tres tres contente, je repasserais par ce site la prochaine fois que j'aurais besoin de fourniture lembda pour mon informatique à la maison.

10/10 laurencebachelet0006, le 30.07.2019

très satisfait

Commade d'une imprimante Canon en juin 2019 reçue très rapidement à domicile gratuitement avec 2 cartouches d'encre. Le site est très facile d'utilisation, le choix de produits très vaste et à des prix très corrects par rapport à d'autres sites marchands. Je n'avais pas reçu la facture de ma commande mais après envoi d'un mail au service après vente je l'ai reçue par mail le lendemain. Je recommande sans problème ce site et envisage de renouveler une commande dès que j'en aurai besoin. Très satisfait du service.

10/10 fannyesteve, le 30.03.2019

canon

Vendeur super, les produits sont de super qualités, leader dans son domaine, le délais de livraison est plus que raisonnable, quelques jours après le produits est reçu. Un réel plaisir d'utiliser ces produits qui sont fiable et facile d'utilisation. Un réel professionnel , passionné par la photo ! Les prix peuvent sembler important mais en réalité ils sont alignés avec le marché actuel de la photographie, cette enseigne n'est pas plus chère qu'une autre dans le même milieu. De plus, cette entreprise existe depuis de nombreuse années et sait ce qu'elle fait ! je recommande chaudement

6/10 jessicabenhadouche, le 20.02.2019

Imprimante CANON

Produit conforme à la photo sur le site internet. Il s'agit d'une Imprimante A4 couleur / Matériel livré avec des cartouches d'avance Qualité d'impression : très bonne Scanner : Facilité d'utilisation Le délai de livraison a été respecté Seul bémol : le produit est un peu complexe à mettre en marche et la notice est peu détaillée. La prise en main a été un peu complexe pour connecter l'ensemble de mes appareils ( téléphone, ordinateur) Cependant, je vous recommande ce produit pour son rapport qualité / prix.

10/10 Nouakchott, le 06.01.2019

Rapide et très bonne offre

J'ai profité du black friday, il y avait une très bonne offre sur un bel appareil photo reflex. L'envoi a été rapide et le colis très bien emballé. Par contre il vaut mieux créer un compte client avant de passer la commande car en simple "invité" impossible d'avoir le suivi. Pour les compléments à cet appareil photo je commanderai via le site canon car les prix ne sont pas plus élevés que sur des sites génériques comme darty, cdiscount... etc et je serai sûr que les pièces correspondent bien à mon appareil photo.

10/10 maryvonnetiriau, le 16.05.2018

Canon

Tres tres bon site , livraison rapide et emballage correct , retour suite à une erreur de commande , la réactivité du service après vente est rapide et efficace, le remboursement a été rapide et en totalité , bravo a vous

Chargement

 

Erreur de chargement des avis