Canon

Avis clients Canon

Bien - 8/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Canon en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 SANDRA, le 17.08.2020

Satisfaite de mes achats

J'ai commandé une imprimante et des cartouches. Ma commande s'est très bien passée ainsi que la création du compte en ligne. Je n'ai pas eu recours à un code promo Canon cependant j'ai bénéficié d'un cashback. Les délais de livraisons courts et raisonnables le seul petit bémol était le vol d'une cartouche en couleur sans doute par le livreur du transporteur qui a ouvert le carton et s'en est allé l'abandonner dans un point relais alors que la livraison devrait se faire à domicile bref... le litige a été très vite résolu après l'envoi de preuves et un nouvel envoi rapide a été fait de la part de Canon. J'ai à nouveau commandé sans problème et je recommande ce site internet.

8/10 Sandrine, le 31.05.2021

commande

Je n'avais pas le courage de sortir pour acheter mes cartouches? J'ai donc décidé de commander en ligne. La commande est facile à faire via le site car il est très clair. Une fois la commande passée la livraison c'est faite en moins d'une semaine. En plus j'ai eu 50 feuilles pour pouvoir imprimer de petites photos, j'ai trouvé ça trop bien. Le produits est bien conforme à ma commande et est arrivé en très bon état. Emballage très bien. Je recommanderai systématiquement sur le site dorénavant les prix sont tout à fait correct.

10/10 Florence, le 28.04.2021

parfait

Première commande sur le site officiel de canon et les prix sont plus qu'abordables . En effet ils sont bien moins cher sur ma référence de cartouche que les magasins spécialisés . Je n'aurai pas cru . Beaucoup de choix en référence La livraison est très rapide ( faite par UPS ) dans un relais pick up , j'ai été livrée deux jours après ma commande Bref aucun regret , en plus il y a un cashback intéressant Ah j'oubliais , la livraison est gratuite après un certain montant d'achat Je recommande vivement

9/10 ALAIN, le 19.03.2021

IMPECCABLE

Les cartouches CANON originales n'ont rien à voir avec les cartouches reconditionnées ( même si elles sont plus chères) . Elles sont fiables et s'approchent du nombre de copies annoncées. Le site est facile d'utilisation et la livraison est rapide. Il faudrait que le site CANON propose à ses clients fidèles une réduction pour les remercier de prendre des cartouches de la marque. La tentation de payer moins est grande car la différence de prix est parfois importante La qualité ne justifie parfois pas tout

10/10 bracardi, le 22.02.2021

Parfait

Nous avons acheté auprès du site CANON une cartouche d'encre pour notre imprimante de la même marque. La commande s'est très bien réalisée et malgré le nombre de références très nombreuses, nous avons trouvé la notre sans aucun problème. Par contre, les produits sont un peu cher mais en retour, ils sont livrés très rapidement et de façon sérieuse. Le conditionnement est parfait et les cartouches sont bien protégées. Le petit plus niveau prix vaut donc bien l'achat via ce site. Je recommande particulièrement pour le côté pratique de l'achat.

2/10 Maxime, le 06.02.2021

Très déçu du service client

J'ai commandé un objectif le 11 Janvier et suite à un problème de livraison avec UPS, je ne l'ai pas reçu. Cela fait 3 semaines qu'une enquête est en cours mais aucun retour de Canon qui me fait poirauter depuis ( même si je sais que le problème vient d'UPS) . Aucune information claire, ils ne veulent pas m'en envoyer un autre ni me rembourser ( j'ai bien sûr été débité) . Moi qui pensait qu'en commandant sur la boutique officielle Canon, j'étais tranquille, je me suis bien trompé. Heureusement que la livraison était gratuite...

8/10 laurent, le 25.01.2021

CANON IMPRIMANTE

je commande régulièrement des Imprimantes multifonctions , de divers tailles , le délai de livraison est un peu long, en règle général il faut compter environ une semaine pour recevoir les produits commandés ce qui pourrait je pense être amélioré mais sinon les produits en eux même sont de bonnes qualité, les consommables sont a un tarif correct et n augmente aps avec le temps au contrario de certaines marques concurrente très satisfait. La gamme elle permet de toucher tout le monde, de la petite jet d encre a la grosse laser

10/10 julieJulie, le 25.11.2020

Expedition et reception très rapide

Ravie de mon achat dur Canon pour une imprimante, même si 24h Apres il y avait une grosse réduction sur le site. J'ai pu bénéficier de frais de port gratuit ce qu'i n'est quand même pas négligeable Envoi hyper rapide par Chronopost et j'ai reçu mon imprimante en un temps record. Bien emballé. Rien à redire je suis ravie du service et la marque canon qui respecte la qualité de ses produits et service. L'imprimante fonctionne bien et rapide à mettre en place. Dommage que les cartouches d'encre coute si cher

8/10 Lise, le 30.09.2020

Ensemble EOS 4000D

J'ai acheté ( en septembre 2020) lors d'une promotion flash un appareil photo ( EOS 4000D) avec l'objectif, la batterie, le chargeur, le câble USB, la carte SD de 16 Go et la pochette de protection. Je suis satisfaite par l'ensemble des produits qui sont arrivés dans le délai prévu ( en 1 semaine) dans un emballage sécurisé par remise en main propre du produit. L'appareil photo de très bonne qualité ainsi que les accessoires sont conformes à ma commande et à mes attentes. Je recommande cet ensemble.

8/10 xavier, le 26.07.2020

Cartouches d'encre.

Nous avons acheté auprès du site CANON des cartouches d'encre pour notre imprimante de la même marque. La commande s'est très bien réalisée et maigres le nombre de références très nombreuses, nous avons trouvé la notre sans aucun problème. Par contre, les produits sont un peu cher mais en retour, ils sont livrés très rapidement et de façon sérieuse. Le conditionnement est parfais et les cartouches sont bien protégées. Le petit plus niveau prix vaut donc bien l'achat via ce site. Je recommande particulièrement pour le côté pratique de l'achat.

10/10 Eve, le 02.07.2020

Parfait

J'ai acheté un appareil photo instantané, le Canon Zoemini C, le 26 / 06 / 2020. J'ai reçu mon article extrêmement rapidement, en 2 jours. L'achat s'est fait facilement et j'ai même pu avoir un code promo et payé mon appareil photo au prix de 89€ au lieu de 119€ ! J'y ai donc ajouté un lot de 50 feuilles ce qui m'a couté même pas 117€ le tout... Une très bonne affaire ! Le produit était bien emballé, tout était conforme à ce que je croyais. Petit hic! Je pensais que l'appareil photo pouvait se connecter en Bluetooth avec notre Smartphone mais après avoir contacté Canon, ils m'ont expliqué que cet appareil-là n'avait pas cette fonctionnalité. Mais je suis tout de même ravie !

10/10 melissa, le 26.05.2020

cartouches encre

J'ai acheté des cartouches d'encre le samedi 11 avril 2020. La commande s'est très bien déroulée sans aucuns problèmes. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai bénéficier d'un pourcentage de cashback. Les délais de livraison ont été bien respectés malgré les mesures prises suite à la pandémie du covid-19 mais aussi avec le férié ( lundi de Pâques) . J'ai été livrée le mardi 14 avril 2020 ou mercredi 15 avril 2020 ( livraison très rapide et dans la boîte aux lettres selon mes préférences) . L'emballage était correct et les articles conformes à la description, en parfait été de marche et pas détériorés ( très bonne qualité) . Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande puisque cela me convenait parfaitement. Je recommande fortement ce site qui n'est d'ailleurs pas plus cher que d'autres.

8/10 David, le 26.04.2020

imprimante

comme d'habitude avec Canon, très bonne imprimante, livrée rapidement et dans un emballage parfait. L'impirmante a un cout à la page inférieur à 9cts et les impressions se font très rapidement. La couleur de l'impirmante en promo ( rouge) n'est pas passe partout mais qu'importe, le principal est ailleurs ! :-) Je vous conseille vivement leurs imprimantes, d'autant plus que les modèles à "bidon" arrivent en ce moment et promettent un cout à la page encore plus bas. A tester et retester, vraiment! !

10/10 SYLVIE, le 16.04.2020

Achat imprimante

Achat imprimant canon PIXMA TS8152 - Rouge le 02 / 04 / 2020. Offre spéciale sur cette imprimante 99€. La Livraison a été effectué le mardi 14 avril ( délai très correcte) par UPS L'emballage était à mon avis un peu trop encombrant par rapport à la taille de l'imprimante mais bien protégé. L'article était conforme à ce que j'ai commandé. C'est une imprimante de qualité et Je ne regrette en aucun cas mon achat, produit bon rapport qualité prix. Elle Fonctionne très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Très satisfaite

10/10 bernard, le 11.04.2020

Boutique CANON parfaite

J'ai acheté 2 cartouches d'encre PG-512XL grosse capacité à un excellent prix avec envoi franco de port par UPS. Pour une commande de plus de 30 €, c'est la meilleure solution: inutile de chercher mieux pour des cartouches originales de la marque. La sécurité avant tout : les cartouches compatibles présentent des risques certains d'obturation des buses et ensuite il devient impossible d'utiliser son imprimante jet d'encre, ce qui peut être catastrophique lorsqu'on a impérieusement besoin de s'en servir.

8/10 Virginie, le 07.04.2020

cartouche d'imprimantes

C'est la première fois que je commandais sur le site directement de la marque de mon imprimante ... Je ne suis pas déçue ni en terme de prix ni en terme de qualité ni en délai de livraison !!! Je recommande ... je viens de faire une seconde commande ... j'ai seulement du attendre 3 jours avant de pouvoir le faire car rupture de stock :) en espérant que le délai sera le même que sur la première commande ... En ce qui me concerne je suis ravie de ce prestataire ... Tarif plus intéressant que dans certains supermarchés.

10/10 florence, le 07.12.2019

achat canon cartouche

j'ai acheté des cartouche d'encre Canon pour mon imprimante à jet d'encre, j'ai passé ma commande fin novembre 2019, et cela a été très rapide car j'ai reçu ma commande 3 jours après à la maison. la commande était conforme à ce que j'avais demandé, et le paquet était en bon état... j'ai pu utilisé rapidement les cartouches dont j'avais vraiment besoin rapidement. je n'ai donc pas eu besoin de retourné le colis ni même de contacter le service client car j'étais amplement satisfaite. tres tres contente, je repasserais par ce site la prochaine fois que j'aurais besoin de fourniture lembda pour mon informatique à la maison.

10/10 laurence, le 30.07.2019

très satisfait

Commade d'une imprimante Canon en juin 2019 reçue très rapidement à domicile gratuitement avec 2 cartouches d'encre. Le site est très facile d'utilisation, le choix de produits très vaste et à des prix très corrects par rapport à d'autres sites marchands. Je n'avais pas reçu la facture de ma commande mais après envoi d'un mail au service après vente je l'ai reçue par mail le lendemain. Je recommande sans problème ce site et envisage de renouveler une commande dès que j'en aurai besoin. Très satisfait du service.

10/10 Fanny, le 30.03.2019

canon

Vendeur super, les produits sont de super qualités, leader dans son domaine, le délais de livraison est plus que raisonnable, quelques jours après le produits est reçu. Un réel plaisir d'utiliser ces produits qui sont fiable et facile d'utilisation. Un réel professionnel , passionné par la photo ! Les prix peuvent sembler important mais en réalité ils sont alignés avec le marché actuel de la photographie, cette enseigne n'est pas plus chère qu'une autre dans le même milieu. De plus, cette entreprise existe depuis de nombreuse années et sait ce qu'elle fait ! je recommande chaudement

6/10 Jessica, le 20.02.2019

Imprimante CANON

Produit conforme à la photo sur le site internet. Il s'agit d'une Imprimante A4 couleur / Matériel livré avec des cartouches d'avance Qualité d'impression : très bonne Scanner : Facilité d'utilisation Le délai de livraison a été respecté Seul bémol : le produit est un peu complexe à mettre en marche et la notice est peu détaillée. La prise en main a été un peu complexe pour connecter l'ensemble de mes appareils ( téléphone, ordinateur) Cependant, je vous recommande ce produit pour son rapport qualité / prix.

10/10 Véronique, le 06.01.2019

Rapide et très bonne offre

J'ai profité du black friday, il y avait une très bonne offre sur un bel appareil photo reflex. L'envoi a été rapide et le colis très bien emballé. Par contre il vaut mieux créer un compte client avant de passer la commande car en simple "invité" impossible d'avoir le suivi. Pour les compléments à cet appareil photo je commanderai via le site canon car les prix ne sont pas plus élevés que sur des sites génériques comme darty, cdiscount... etc et je serai sûr que les pièces correspondent bien à mon appareil photo.

10/10 mARYVONNE, le 16.05.2018

Canon

Tres tres bon site , livraison rapide et emballage correct , retour suite à une erreur de commande , la réactivité du service après vente est rapide et efficace, le remboursement a été rapide et en totalité , bravo a vous

Chargement

 

Erreur de chargement des avis