canapé inn

Avis clients canapé inn

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 moscoannaba14, le 16.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo canapé inn. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Overview Avis de Passage by Amadou Ba Tout commence avec un avis de passage, reçu par William dans la boite aux lettres de sa paisible maison bordelaise. Cet avocat d’affaires qui aurait dû, peut-être, rater sa vie. Ce père de famille tiraillé entre, d’une part, le sentiment de s'être trahi, par reniement philosophique, et d’autre part une irrésistible attraction vitale, faite d'amour et de générosité. Une telle tension s'exprime, portée à son paroxysme, une soirée, le temps d’un dîner familial. L'atmosphère est sous cloche. Et ce courrier, invraisemblable, arrive au moment où un événement a réveillé des blessures, autant de démons. L’occasion est sans doute trop belle, pour William, le prétexte sous la main, dans la poche… Car William est sommé par une urgence intérieure de trouver des

10/10 akramshady00, le 02.07.2018

Excellent

J'ai récemment découvert le site internet canapé Inn, je trouve le site très bien car il propose un large choix de produits à des prix bas : en effet, les canapés sont de qualités et les prix sont bas. Merci !

10/10 nasro_crbem, le 02.07.2018

canapé inn

Nous avons commandé en toute confiance et nous avons eu raison. Le site est très bien fait, on confectionne son canapé sur mesure; les échantillons couleur sont conformes à la réalité. Mais le must de ce site c’est le suivi de la commande et du produit. Un souci du client comme j’ai rarement vu et je suis une adepte des achats sur le Net. Bref à recommander sans hésitation

10/10 ananta1, le 02.07.2018

avis

commande passée pour plusieurs articles chez différents marchands, les premier sont arrivés au bout de 15 jours les derniers au bout du délai annoncé lors de l'achat. les articles étaient conforme à la commande.

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie.

10/10 rimoridalamo6, le 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 abdellahifli, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez Canapé inn et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 aminepnl97, le 02.07.2018

avis sur canapé inn

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la canapé inn Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur canapé inn Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur canapé inn Rue Du Commerce.

8/10 dada12halim, le 02.07.2018

tfr145

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

9/10 abdobougair2002, le 02.07.2018

avis sur canapé inn

Nous avons commandé en toute confiance et nous avons eu raison. Le site est très bien fait, on confectionne son canapé sur mesure; les échantillons couleur sont conformes à la réalité. Mais le must de ce site c’est le suivi de la commande et du produit. Un souci du client comme j’ai rarement vu et je suis une adepte des achats sur le Net. Bref à recommander sans hésitation

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

Bonjour, Vraiment un site extraordinaire, la navigation sur le site et très facile ainsi que les produits proposés sont très intéressants et de qualité. Le délais de livraison proposé mieux que d'autres sites d'achat en ligne. merci bcp et bon courage

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 benzaabarbahaedine, le 01.07.2018

Merci Canapé Inn <3 <3

Canapé Inn est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 bettadj27, le 01.07.2018

avis

le meilleur chez canapé Inn c'est de permettre de créer le canapé de vos rêves. et proposons tous les styles de canapés, d’angle, convertibles, modulables, des méridiennes et des fauteuils. tissus pour canapé et cuir de bonne qualité. le paiement est sécurisé, et la livraison sur RDV.

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

canapé

Je recommande vivement ce site. J'ai eu l'occasion de commander chez eux plusieurs fois avec toujours la même satisfaction c'est très bien, le délai de réception est court. Ils gèrent bien les problèmes

10/10 mohamedanas121, le 01.07.2018

boon

Avis Date Etat Gain La compagnie des petits Marchand Avis Date Etat Gain Anastore Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nasro_crbem, le 01.07.2018

canapé inn

Recettes alléchantes. Des préparations originales. Je suis vraiment contente du service commande et livraison en magasin le lendemain et en plus gratuit &quot;top&quot; Ce livre est une pure merveille. Tout y est clair et précis. Je le recommande vivement et j'en suis hyper contente. En lisant la dernière page, on aimerait en avoir encore 100 de plus !

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur canapé inn

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

canapé inn

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 percheycatherine, le 01.11.2017

bon site de canapé

je souhaite laisser un avis suite à un nouvel achat sur le site ''canapé inn'', commande validée rapidement et livraison à domicile dans la semaine, super ce site pour leur sérieux et donc je recommande et le cashback est super.

10/10 tony-asse42, le 01.11.2017

très satisfait

Je viens de commander un ensemble canapé + fauteuils sur le site marchand canapé-inn et je ne suis vraiment pas déçu par la qualité des produits. Ce site marchand inspire confiance et les prix pratiqués sont tout à fait honorables. Allez-y les yeux fermés. Je recommande ce site marchand.

10/10 vikytoumas, le 01.11.2017

super

très bonne qualité , assise bien ferme et très grand en mode lit je rentre parfaitement malgré mes 1m90 . petit bémol , les coussins qui manque de souplesse suite a leurs rembourrage que je trouve pas au top ont dirait qu'il sont remplis avec de la paille ! ! autre bémol , le livreur pas très sympathique pas très sociable et pas dégourdie pour manœuvré son camion ... les 3 colis déposé sans trop de délicatesse en bas de mon immeuble . .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.