CANAL+

Avis clients CANAL+

TOP AVIS :
9/10 élodie, le 05.01.2020 , achat du 05.01.2020

Très bonne offre

Je souhaitais m'abonner à Canal plus, comme je vois plusieurs séries et films inédit chaque année, et en plus de cela on peut regarder le foot tous les dimanches. Démarches facile à faire, il faut juste bien faire attention lorsqu'on s'abonne à bien choisir son mode de réception. Je n'ai pas pu bénéficier de code promo CANAL+ car il y avait déjà une remise. Du moment que je me suis abonné, dans l'heure qui suivait, j'ai pu bénéficier des chaînes. Très rapide et très pro. Service client très bien, qui explique clairement notre abonnement, et réponds bien à nos questions.

10/10 Hinde , le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

Canal plus à des prix des intéressants

J'ai pris une offre qui complète tous ce que j'ai l'habitude de regarder, elle est très intéressante pour toute la famille. Je peux regarder canal plus chez moi et également en dehors de chez moi grâce à canal play. Une application à télécharger sur mon téléphone ou regarder sur mon ordinateur. Les programmes de canal plus peut-être donc regarder partout où tu en a envie. Canal plus propose des films après 6 mois de sa sortie du cinéma. Je suis satisfaite de mon achat et je le recommande sans hésiter.

7/10 Anne-Sophie , le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

abonnement

Je me suis abonnée a Canal plus, ce jour. Site très facile d'accès. Les explications pour s'abonner sont claires et précises, elles permettent de bien suivre la marche à suivre. E cas de besoin, le service client est très vite accessible et réponde rapidement proposant même un rappel si besoin. Le cash-back est apparu rapidement dans mon compte en attente. la commande semble correspondre sans problème au descriptif fait dans l'offre. J'espère maintenant que les contenu seront a la hauteur de ce qui est annoncé.

1/10 Elisabeth, le 15.09.2022 , achat du 15.09.2022

Déception de Canal+

Je n'ai pas acheté d'objet, mais un abonnement à Canal+. Si j'ai voulu l'avoir, c'est parce que je cherchais un film avec Thierry Lhermite, un acteur que j'aime beaucoup, Elles n'oublient jamais. J'ai payé mon abonnement à hauteur de 40€, mais, me suis aperçue que pour visionner ce film, j'aurai dû payer l'abonnement de 60€. Etant déjà abonnée sur différentes plateformes, Netflix, Disney+, OCS entre autres, j'ai décidé après réflexion d'annuler cet abonnement, trouvant celui-ci bien trop cher par rapport à ce qu'ils proposent et ayant la possibilité des plateformes et des DVD que je possède également. J'ai donc été remboursée un peu moins de ce que j'ai payé, retenant une partie pour le nombre de jour passé avec Canal+.

6/10 BRUNO, le 29.03.2021 , achat du 29.03.2021

inscription facile

inscription facile sur le site de canal plus, et parametrage de la box relativement simple. Pas besoin de leur téléphoner pouyr des dépanage, c'est assez bien fichu. Concernant les programmes, le top, c'est de ne plus avoir de coupure pub, qui rendent la vision d'un film pénible. Concernant la F1, retransmission des essais, qualifs, et de la course. Le seul soucis, est de trouver la bonne chaine canal, entre C+, C+ sport, C+ décalé... on s'y perd, mais on va y arriver! Dommage tout de meme, de devoir payer pour regarder la F1

10/10 CRISTELLE, le 28.02.2021 , achat du 28.02.2021

ABONNEMENT CANAL PLUS

J'ai essayé de souscrire n abonnement canal plus à partir du site internet le 15 février 2021 Malheureusement ma demande n'a pu aboutir mais un conseiller m'a appelée au téléphone des le lendemain afin de finaliser ma commande tout s'est bien déroulé et le conseiller a su répondre à toutes mes questions la réception qui se fait par internet a été immédiate J'ai bénéficié d'un mois d'essai je me suis engagée pour 24 mois j'ai pu bénéficier d'un code parrainage qui m'a permis d'avoir 50€ de réduction ainsi que pour mon parrain. les programmes sont très variés et d'une grande qualité je recommande cet abonnement

6/10 samuel, le 25.11.2020 , achat du 25.11.2020

Plûtot deçu

Canal+ reste quand même un des leader en terme de vidéos à la demande, cependant beaucoup de reportage et / ou documentaires ne sont disponible que avec certains abonnement en supplément *( s'abonner à certaines chaînes de sport en plus de l'abonnement au service de base ) Le gros manque d'informations aussi est à déplorer souvent vous allez vous retrouver face à la mention "votre abonnement ne vous permet pas d'accéder au contenu" sans savoir pour autant quel abonnement supplémentaire il vous faut.

10/10 raymonde, le 29.10.2020 , achat du 29.10.2020

large choix

Cela fait quelques mois que je suis un utilisatrice de canal plus. J'ai tout d'abord commencé par un abonnement sans engagement, ce qui est bien pour connaitre nos besoins, et se rendre compte du choix des films que canal plus propose. n'ayant pas été déçu j'ai par la suite souscrit un abonnement avec engagement qui est plus avantageux, avec en l'offre Disney qui est vraiment très bien pour mes petits-enfants qui adorent. Mon mari est très satisfait des chaînes sports avec un large choix ... . .

9/10 ISABELLE, le 06.08.2020 , achat du 06.08.2020

Cinéma

Super promotion pour un abonnement de 2 ans. Pour ceux qui comme moi, adore les films et séries récentes, qu'on peut voir après quelques mois de leurs sorties dans les salles. Accès à tout le replay des chaînes de canal et sur 3 systèmes en dehors de chez soi ( mobile, tablette, ordinateur) . Top quand on est en vacances, que ce soit en direct ou en replay. Accès également à toutes les chaînes de canal+, possibilité d'étoffer son offre à tout moment. Je recommande vivement canal+ et ses promotions, à nous après de choisir de rester ou pas suivant notre satisfaction.

10/10 Christopher, le 29.03.2020 , achat du 29.03.2020

Bon site

Abonné depuis le site de Ebuyclub, la validation du cashback a était très rapide, elle a était valider en 1 mois. Le site de canal est simple et clair. Les frais d'acée m'ont était offert. De plus, avec Mycanal, vous pouvez regarder vos chaines partout, quelque soit l'endroit ou vous êtes mais aussi sur n'importe quelle appareil. Nous ne sommes pas déçu des chaines proposer ainsi que de leur émissions. Je recommande fortement l'abonnement de canal qui change de ce que les chaines gratuite nous donne via la TNT.

6/10 MAGNAN, le 08.11.2019 , achat du 08.11.2019

Rien à redire sur l'appli MyCanal

Rien à redire. L'inscription sur le site est rapide et effective quasi immédiatement. Il n'y a pas d'engagement et pas besoin de location de matériel, il suffit d'avoir une télévision compatible avec l'application ( toutes les smartv avec Android TV) . Il y a deux connexion possibles simultanément, ce qui laisse la possibilité de se connecter aussi avec un téléphone ou une tablette. Reste plus qu'a attendre le cashback qui lui n'est pas encore validé après deux mois d'attente. Concernant l'offre Canal, on a bien l'exclusivité sur les films et les séries, dommage que les droits TV sur le foot prennent fin cette année.

10/10 Dimitri, le 03.11.2019 , achat du 03.11.2019

Bonnes offres

Les offres de Canal+ sont très intéressantes. L'intérêt est également la possibilité de tester les offres pendant 1 mois avant l'engagement définitif pour nous faire une idée. L'arrivée de Netflix dans certaines offres est un vrai plus. Les différents packs proposés permettent un abonnement au plus proche de nos attentes. Grâce à la partie "A la demande", on a aussi la possibilité de retrouver des programmes d'OCS grâce au partenariat mis en place par les 2 groupes. Certains programmes y sont même disponibles en replay avant leurs diffusions.

10/10 JEROME, le 09.09.2019 , achat du 09.09.2019

Parfait

Bonjour c'est la 1ère fois de ma vie que je m'abonne à Canalplus. J'ai enfin décidé de franchir le pas et la souscription à été très simple. En moins de 1h je recevais les chaînes sur ma box tv. Le cashback conséquent est forcément le bienvenue. Je suis ravis des programmes sur les différentes chaînes. Je suis un grand fan de cinéma et de séries, il y a énormément de nouveautés. C'est un vrai plaisir je ne regrette absolument pas de m'être enfin abonné à ces chaînes de tv payante. Cordialement

10/10 LARBI, le 21.02.2019 , achat du 21.02.2019

Essai gratuit d'un mois

J'ai souscrit une offre chez Canal+ et en l'occurrence l'offre de base à moins de 10 euros par mois sans engagement avec la chaine Canal+ et plusieurs autres chaines du groupe pour petits et grands. L'offre est sans engagement et on ne paie pas le premier mois. J'espère trouver tous les programmes que j'aime sur ces chaines et en particulier des films et des séries. Le cashback offert est très attractif également. A tester sans hésitation puisqu'il est possible de résilier à n'importe quel moment.

6/10 frederic, le 13.02.2019 , achat du 13.02.2019

Offre disponible sur plusieurs supports

Les offres Canal plus ne sont plus à présenter, je tiens a mettre en avant l'application MyCanal qui est très pratique, elle nous permet de pouvoir regarder nos programme sur tout les supports. TV connecté, Tablette, Android TV, Apple TV, smartphone, Iphone. J'étais abonné il y a quelques année déçu par la qualité des programmes, en fin d'année plusieurs films m'ont donné envie de souscrire un nouvelle abonnement. Voila maintenant 3 mois que je profite des programmes très intéressant. Et les programme sont disponible dans toute l'Europe ;)

6/10 Alexandre, le 15.12.2018 , achat du 15.12.2018

Programmes top

Abonné en ligne via Ebuyclub fin novembre, en formule INTEGRAL, mon cashback est déjà validé au 15 / 12: bravo! Sinon site canal bien fait, processus de commande clair, sauf que je me retrouve débité des 50€ de frais d'accès qui devaient être offerts. Procédure de réclamation en cours, mais je dois prouver que j'ai raison ( faites des captures d’écran... ) . Quant aux programmes de canal: il n'y pas meilleur offre de disponible! : RMC sport est offert si vous vous abonnés en formule INTEGRAL via Satellite, pensez-y!

2/10 CELINE, le 09.12.2018 , achat du 09.12.2018

Mediocre

Un service commercial incompétent sur les offres proposées et adaptées selon le débit internet et les besoins des clients. J’ai testé le cube et la qualité de réception était déplorable. J’ai résilié mon offre le jour même de la réception de mon matériel. J’ai donc contacté le service client pour effectuer la résiliation / retour du cube et récupérer ma caution de 75 euros, Tout s’est déroulé à merveille avec confirmation de mon remboursement de caution dans un délai de 2 à 3 semaines. Dépôt en relais colis, malheureusement 15 jours après la réception du matériel dans les locaux de canal, j’ai reçu un chèque de 42, 71€. Impossible d’avoir une personne compétente pour me faire rembourser l’integralite de ma caution. Je l. ai e

10/10 loic, le 16.05.2018 , achat du 16.05.2018

Bien

Prit abonnement directement sur la freebox, services un peu difficile à activer mais tout fonctionne. Le seul bémol pour moi, de sont les frais de souscription qui sont élevé . Car je n’ai aucuns matériel de canal juste ma box

10/10 grgoire, le 04.05.2018 , achat du 04.05.2018

fantastique

les meillleure chaine de television pour les meilleure bouquet certe les prix sont cher mais sa vaux le coup j'ai passe des centaines d'heures a regarder des serie des films ou des rencontre sportive je n'ai jamais eu aucun probleme je recommande

10/10 CEDRIC, le 01.03.2018 , achat du 01.03.2018

Impeccable

Commande passée sur Internet le dimanche. Réception de Canal + quelques heures après. J'ai pu profiter du Classico tranquillement à la maison. Hâte de découvrir les films en exclus et matchs de foot à venir

5/10 Marc, le 17.02.2018 , achat du 17.02.2018

Canal +

La célèbre chaine payante numero 4 ! Des programmes de qualité pour les amateurs de Cinéma, sports foot et rugby, séries, documentaires, reportages, dessins animés, soirées culturelles. Dommage que le prix soit assez élevé.

6/10 sebastien, le 24.12.2017 , achat du 24.12.2017

Bien, mais!

Canal +, c'est bien, pour toutes les chaines, tous les programmes proposés, la multitude de chaines de sport, quand on aime ça comme moi. Malheureusement quand on est déjà client, on a plus droit à une seule réduction. Mieux vaut résilier et se réabonner. Dommage...

6/10 Geoffrey, le 05.07.2017 , achat du 05.07.2017

Un peu cher

J'ai profité de l'offre mais le produit reste trop cher! Passionné de hockey je pensais voir une bonne partie de la coupe du monde ... Résultat Canal + n'a pas diffusé beaucoup de match ... Voir les demi finale et finale en décalé ca ne vaut pas le cout d'avoir l'exclusivité ! je me désabonne !

10/10 Fabrice, le 30.03.2017 , achat du 30.03.2017

Nickel

J'ai souscrit à l'abonnement en ligne depuis le site internet. Simple et convivial. L'envoi du matériel est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas plus de relais colis disponible. Le service client est agréable et serviable. Rien a redire de ce coté non plus.

10/10 Isabelle, le 05.03.2017 , achat du 05.03.2017

Canal Plus by Samsung

Une prise en main un peu compliqué pour Canal play qui ne fonctionne pas sur la télé... Des contatcs corrects avec canal plus pour nous aider mais plus de deux mois plus tard les factures arrivent mais pas le cashback

10/10 CHRYSTELE, le 04.01.2017 , achat du 04.01.2017

Top

Top pour l'instant... Et surtout une super offre avec des frais offerts, des chaines séries ciné à un prix attractif... A voir si l'intérêt dure. Beaucoup de chaines. Par contre faire attention, car les enfants peuvent regarder aussi toutes les chaines ( ou alors nous n'avons pas trouvé comment bloquer le -10ans) ...

10/10 Mohamed, le 23.12.2016 , achat du 23.12.2016

Vieil abonné qui retourne au bercail

J'ai longtemps hésiter à me réabonner. J'ai franchis le pas et je ne le regrette pas. Le service clients a été très bon. Et surtout les offres Canal du moment en valait le coup. Tout rassembler en une seule offre est plus simple et plus clair.

10/10 Choukry, le 01.12.2016 , achat du 01.12.2016

Canal +

hola, les doy mis 5 estrellas, para seguir ofreciéndonos sus servicios, y sus maravillosas ofertas, de poder ver al futbool y las pelis favoritas, muchas gracias, y seguir asi por mucho tiempo. ! un saludo! .

9/10 jaouad, le 15.11.2016 , achat du 15.11.2016

ma avis sur canal +

Site sérieux, sécurisé et très facile d'utilisation. Service mis en place simplement et rapidement. Offres et prix très intéressants pour les nouveaux abonnés. Offre télévisuelle vaut largement le coup, il y a de tout pour tous les goûts. A recommander.

2/10 Cédric, le 14.10.2016 , achat du 14.10.2016

Mais où est donc la canal + d'antant...

Si l'on y trouve toujours plus de sport, de Live et de programme adulte, la notion intellectuelle qui dissociait Canal+ des autres chaines de télévision, semble aujourd'hui s'estomper peu à peu laissant place, globalement, à la même servilité servie par la moyenne des chaines concurrentes. Les amateurs de cinéma apprécieront toujours les nouveauté en avant-première à la Tv et ses séries aux aspects géo-politique, bien souvent intéressant.

7/10 cyril, le 13.09.2016 , achat du 13.09.2016

canal +

Incontournable chaine si l'on veut regarder des films récents et les grandes compétitions sportives , cœur de stratégie de la chaine. Les émissions en clairs sont de moins en moins attrayante , un grand dommage.

4/10 Robin, le 09.09.2016 , achat du 09.09.2016

Canal en désuitude

Au début, j'était ravie car je suis un grand fana de sport en tous genres, Néanmoins deux ans après, canal + semble au bout du bout. Des séries qui sortent deux mois après les états unis donc déjà vues la plupart du temps. Canal ne diffuse plus que la ligue 2 et quelques pauvres matchs de ligue 1. La premiere League a disparu tout comme la Liga. Le petit journal émission emblématique de la chaine totalement défiguré. Bref à oublier

10/10 PERRIER, le 08.09.2016 , achat du 08.09.2016

canal plus

J'ai souscrit sur le site de canal plus en ligne et j'ai bien reçu les 20 euros promis par ebuyclub. J'apprécie énormément ce cash back car pour moi c'est beaucoup. En plus canal plus a fait de superbes offres pour la rentrée.

4/10 DAMIEN, le 31.08.2016 , achat du 31.08.2016

Trop Cher

Canal plus c'était bien avant, maintenant il n'y a plus rien à part la Ligue 1 et le tarif est toujours plus haut, la premier League anglaise était le seul point fort et ce n'est plus disponible non plus !!!

10/10 ILIAS, le 16.08.2016 , achat du 16.08.2016

canal plus

l'une des chaines payantes que j'admire une gamme proposée à la hauteur du téléspectateur certe c'est pas comme avant mais depasse de loin les autres gamme et surtout avec son partenariat avec BEIN . .

6/10 souad, le 10.08.2016 , achat du 10.08.2016

chaine

chaine de téévision tres reconnus aves des programmes de la bonne qualité et adabdaple, un horaire parfait , je la regadé je la regrade et je la regraderai toujours avec ma grande famille et mes amis .

10/10 mrabet, le 19.07.2016 , achat du 19.07.2016

lafouine

Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats ! Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum dans les catégories livraison

7/10 Kevin, le 09.06.2016 , achat du 09.06.2016

Super

Je viens de souscrire a Canal + en passant par ce site et j'ai eu directement canal sur ma TV. Franchement je trouve que c'est très rapide et efficace. Je vous recommande fortement ce site. Très satisfait

5/10 Michel, le 15.05.2016 , achat du 15.05.2016

un peu cher...........

En dehors des offres spéciales, Canal est trop cher. Il faut dénicher l'offre du moment avant de s'abonner. Attention à la date de résiliation: Canal envoie une simple lettre et on risque d'être réabonné au prix fort pour un an!!!

10/10 cyril, le 01.04.2016 , achat du 01.04.2016

canal plus

Toujours satisfait par les services canal plus et canal sat les seuls à pouvoir maintenir l'option pour eurosport. Les films sont diffusés proche de leurs sorties. Pour la F1 canal casse la baraque je me suis régalé pour la première course de cette année.

10/10 Grain, le 21.03.2016 , achat du 21.03.2016

Négocier c'est capital !

Les services Canal + sont intéressants. Vous pouvez regarder les programmes depuis votre ordinateur et même sur votre tablette. C'est génial ! L'aspect "négatif" reste le prix. N'hésitez pas à négocier un prix 2 mois avant la date anniversaire de votre contrat. On peut vous offrir un pack Bein Sport pendant 3 mois par exemple.

10/10 laurence, le 15.03.2016 , achat du 15.03.2016

Canal+/Canalsat

Je suis par ebuyclub pour mon abonnement à canal et le bonus de 20 euros a été validé sans problème. Le prix pour un abonnement est relativement élevé mis il n'y a que sur Canal que l'on trouve des programmes présentant un quelconque intérêt... L'offre est surtout intéressante la première année, par la suite le prix est multiplié par deux .

10/10 cyril, le 22.12.2015 , achat du 22.12.2015

canal +

Offre de base excellente . Juste une idée : les bouquets et options pourraient se faire à la chaine. C'est à dire chaine par chaine au plus près de la demande. Car finalement certaines chaines nous sont parfois inutiles.

10/10 Guyard, le 17.12.2015 , achat du 17.12.2015

canal+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Je suis très contente de mon inscription sur le site CANALPLUS. La démarche pour ouvrir un compte est simple et rapide. De plus, le site possède un service client de qualité, à l'écoute et d'une extrême réactivité.

10/10 JAGOREL, le 14.12.2015 , achat du 14.12.2015

Superbe promo

Nous avons opté pour Canal, nous nous sommes abonnés via e buy club, et 20 €d'offerts, tout s'est bien passé, 2 jours après nous avions canal à la maison, avec possibilité du replay sur la tv et également sur ordinateur, c'est le plus

10/10 didier, le 29.11.2015 , achat du 29.11.2015

large choix de films et série

Grand choix de films, série tv et sport. Possibilité de voir les chaines sur TV, tablette, PC ou mobile avec un bon service de replay. Pour bien profiter des offres, n'oubliez pas de souscrire aussi à une offre canalsat qui contient les chaines de canal plus.

10/10 PHILIPPE, le 25.11.2015 , achat du 25.11.2015

canal

toujours super content de ce site je suis fidele depuis pas mal de temps et je le resterais encore. dommage que les prix ne s alignent pas avec la concurrence . sinon grand choix de films et de series .

10/10 MICHELLE, le 29.10.2015 , achat du 29.10.2015

Très bonne chaine, toujours très intéressante !

Très bonne chaine, toujours très intéressante ! Que ce soit avec le sport, notamment avec la Ligue 1 de football et les films récemment sortis en blu ray ou dvd ; il y a en plus canal + family, canal + series, canal + décalé !

10/10 STEPHANE, le 27.10.2015 , achat du 27.10.2015

Super bouquet

chez moi, la tv par l'adsl ne fonctionne pas, et je suis abonné a canal depuis des années. je vous les recommande notamment pour leur service client et leur suivit des contacts clients en ligne. Bientôt les promos de noël...

10/10 STEPHANE, le 11.10.2015 , achat du 11.10.2015

Avis C+

j'ai canal depuis de nombreuses années, et j'ai toujours autant. je recommande donc a tout le monde ce bouquet satellite surtout pendant les offres de noël ou les prix sont très intéressant... et n’oubliez pas de passer par ebuyclub...

10/10 Julien, le 09.10.2015 , achat du 09.10.2015

Top

Canal+ c'est la chaîne à ne pas rater. En plus ils proposent 6 chaines dont 1 chaîne à la demande où l'on peur regarder films, docs... Bémole, nous sommes limités en vu lorsque l'on souhaite regarder sur cette chaine.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack CANAL+ en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 20€ remboursés sur la souscription à une offre avec engagement d'une durée atteignant au minimum une valeur de 20€ pour les nouveaux clients CANAL +
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 64 notes

  • 5 étoiles
    39
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    3