Canal +

Avis clients Canal +

Bien - 8/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 jawadj84, le 15.11.2016

ma avis sur canal +

Site sérieux, sécurisé et très facile d'utilisation. Service mis en place simplement et rapidement. Offres et prix très intéressants pour les nouveaux abonnés. Offre télévisuelle vaut largement le coup, il y a de tout pour tous les goûts. A recommander.
code promo Canal +

10/10 pubmail74000, le 09.09.2019

Parfait

Bonjour c'est la 1ère fois de ma vie que je m'abonne à Canalplus. J'ai enfin décidé de franchir le pas et la souscription à été très simple. En moins de 1h je recevais les chaînes sur ma box tv. Le cashback conséquent est forcément le bienvenue. Je suis ravis des programmes sur les différentes chaînes. Je suis un grand fan de cinéma et de séries, il y a énormément de nouveautés. C'est un vrai plaisir je ne regrette absolument pas de m'être enfin abonné à ces chaînes de tv payante. Cordialement

10/10 hamlar1974, le 21.02.2019

Essai gratuit d'un mois

J'ai souscrit une offre chez Canal+ et en l'occurrence l'offre de base à moins de 10 euros par mois sans engagement avec la chaine Canal+ et plusieurs autres chaines du groupe pour petits et grands. L'offre est sans engagement et on ne paie pas le premier mois. J'espère trouver tous les programmes que j'aime sur ces chaines et en particulier des films et des séries. Le cashback offert est très attractif également. A tester sans hésitation puisqu'il est possible de résilier à n'importe quel moment.

6/10 fredtsi, le 13.02.2019

Offre disponible sur plusieurs supports

Les offres Canal plus ne sont plus à présenter, je tiens a mettre en avant l'application MyCanal qui est très pratique, elle nous permet de pouvoir regarder nos programme sur tout les supports. TV connecté, Tablette, Android TV, Apple TV, smartphone, Iphone. J'étais abonné il y a quelques année déçu par la qualité des programmes, en fin d'année plusieurs films m'ont donné envie de souscrire un nouvelle abonnement. Voila maintenant 3 mois que je profite des programmes très intéressant. Et les programme sont disponible dans toute l'Europe ;)

6/10 dalex1999, le 15.12.2018

Programmes top

Abonné en ligne via Ebuyclub fin novembre, en formule INTEGRAL, mon cashback est déjà validé au 15 / 12: bravo! Sinon site canal bien fait, processus de commande clair, sauf que je me retrouve débité des 50€ de frais d'accès qui devaient être offerts. Procédure de réclamation en cours, mais je dois prouver que j'ai raison ( faites des captures d’écran... ) . Quant aux programmes de canal: il n'y pas meilleur offre de disponible! : RMC sport est offert si vous vous abonnés en formule INTEGRAL via Satellite, pensez-y!

2/10 celinechams, le 09.12.2018

Mediocre

Un service commercial incompétent sur les offres proposées et adaptées selon le débit internet et les besoins des clients. J’ai testé le cube et la qualité de réception était déplorable. J’ai résilié mon offre le jour même de la réception de mon matériel. J’ai donc contacté le service client pour effectuer la résiliation / retour du cube et récupérer ma caution de 75 euros, Tout s’est déroulé à merveille avec confirmation de mon remboursement de caution dans un délai de 2 à 3 semaines. Dépôt en relais colis, malheureusement 15 jours après la réception du matériel dans les locaux de canal, j’ai reçu un chèque de 42, 71€. Impossible d’avoir une personne compétente pour me faire rembourser l’integralite de ma caution. Je l. ai e

10/10 melveen24, le 16.05.2018

Bien

Prit abonnement directement sur la freebox, services un peu difficile à activer mais tout fonctionne. Le seul bémol pour moi, de sont les frais de souscription qui sont élevé . Car je n’ai aucuns matériel de canal juste ma box

10/10 gregoireguerin79, le 04.05.2018

fantastique

les meillleure chaine de television pour les meilleure bouquet certe les prix sont cher mais sa vaux le coup j'ai passe des centaines d'heures a regarder des serie des films ou des rencontre sportive je n'ai jamais eu aucun probleme je recommande

10/10 boudeaucedric, le 01.03.2018

Impeccable

Commande passée sur Internet le dimanche. Réception de Canal + quelques heures après. J'ai pu profiter du Classico tranquillement à la maison. Hâte de découvrir les films en exclus et matchs de foot à venir

5/10 jotheglyde, le 17.02.2018

Canal +

La célèbre chaine payante numero 4 ! Des programmes de qualité pour les amateurs de Cinéma, sports foot et rugby, séries, documentaires, reportages, dessins animés, soirées culturelles. Dommage que le prix soit assez élevé.

6/10 tontonteo, le 24.12.2017

Bien, mais!

Canal +, c'est bien, pour toutes les chaines, tous les programmes proposés, la multitude de chaines de sport, quand on aime ça comme moi. Malheureusement quand on est déjà client, on a plus droit à une seule réduction. Mieux vaut résilier et se réabonner. Dommage...

6/10 geofetaurel, le 05.07.2017

Un peu cher

J'ai profité de l'offre mais le produit reste trop cher! Passionné de hockey je pensais voir une bonne partie de la coupe du monde ... Résultat Canal + n'a pas diffusé beaucoup de match ... Voir les demi finale et finale en décalé ca ne vaut pas le cout d'avoir l'exclusivité ! je me désabonne !

10/10 bolfab, le 30.03.2017

Nickel

J'ai souscrit à l'abonnement en ligne depuis le site internet. Simple et convivial. L'envoi du matériel est rapide. Dommage qu'il n'y ait pas plus de relais colis disponible. Le service client est agréable et serviable. Rien a redire de ce coté non plus.

10/10 ctrillaud, le 05.03.2017

Canal Plus by Samsung

Une prise en main un peu compliqué pour Canal play qui ne fonctionne pas sur la télé... Des contatcs corrects avec canal plus pour nous aider mais plus de deux mois plus tard les factures arrivent mais pas le cashback

10/10 chrystele26, le 04.01.2017

Top

Top pour l'instant... Et surtout une super offre avec des frais offerts, des chaines séries ciné à un prix attractif... A voir si l'intérêt dure. Beaucoup de chaines. Par contre faire attention, car les enfants peuvent regarder aussi toutes les chaines ( ou alors nous n'avons pas trouvé comment bloquer le -10ans) ...

10/10 oudjy, le 23.12.2016

Vieil abonné qui retourne au bercail

J'ai longtemps hésiter à me réabonner. J'ai franchis le pas et je ne le regrette pas. Le service clients a été très bon. Et surtout les offres Canal du moment en valait le coup. Tout rassembler en une seule offre est plus simple et plus clair.

10/10 chaval_com, le 01.12.2016

Canal +

hola, les doy mis 5 estrellas, para seguir ofreciéndonos sus servicios, y sus maravillosas ofertas, de poder ver al futbool y las pelis favoritas, muchas gracias, y seguir asi por mucho tiempo. ! un saludo! .

2/10 cedricrey, le 14.10.2016

Mais où est donc la canal + d'antant...

Si l'on y trouve toujours plus de sport, de Live et de programme adulte, la notion intellectuelle qui dissociait Canal+ des autres chaines de télévision, semble aujourd'hui s'estomper peu à peu laissant place, globalement, à la même servilité servie par la moyenne des chaines concurrentes. Les amateurs de cinéma apprécieront toujours les nouveauté en avant-première à la Tv et ses séries aux aspects géo-politique, bien souvent intéressant.

7/10 bossonabisso, le 13.09.2016

canal +

Incontournable chaine si l'on veut regarder des films récents et les grandes compétitions sportives , cœur de stratégie de la chaine. Les émissions en clairs sont de moins en moins attrayante , un grand dommage.

4/10 lemondedenemo41, le 09.09.2016

Canal en désuitude

Au début, j'était ravie car je suis un grand fana de sport en tous genres, Néanmoins deux ans après, canal + semble au bout du bout. Des séries qui sortent deux mois après les états unis donc déjà vues la plupart du temps. Canal ne diffuse plus que la ligue 2 et quelques pauvres matchs de ligue 1. La premiere League a disparu tout comme la Liga. Le petit journal émission emblématique de la chaine totalement défiguré. Bref à oublier

10/10 perrier30, le 08.09.2016

canal plus

J'ai souscrit sur le site de canal plus en ligne et j'ai bien reçu les 20 euros promis par ebuyclub. J'apprécie énormément ce cash back car pour moi c'est beaucoup. En plus canal plus a fait de superbes offres pour la rentrée.

4/10 damiendufosse, le 31.08.2016

Trop Cher

Canal plus c'était bien avant, maintenant il n'y a plus rien à part la Ligue 1 et le tarif est toujours plus haut, la premier League anglaise était le seul point fort et ce n'est plus disponible non plus !!!

10/10 iliasmajidiidrissi1, le 16.08.2016

canal plus

l'une des chaines payantes que j'admire une gamme proposée à la hauteur du téléspectateur certe c'est pas comme avant mais depasse de loin les autres gamme et surtout avec son partenariat avec BEIN . .

6/10 souadkarbal, le 10.08.2016

chaine

chaine de téévision tres reconnus aves des programmes de la bonne qualité et adabdaple, un horaire parfait , je la regadé je la regrade et je la regraderai toujours avec ma grande famille et mes amis .

10/10 hamada99, le 19.07.2016

lafouine

Plus d'informations sur les avis clients Trusted Shops Bénéficiez de l’expérience d’autres clients pour réussir vos achats ! Chaque commande peut être évaluée avec 5 étoiles maximum dans les catégories livraison

7/10 kevinbensw, le 09.06.2016

Super

Je viens de souscrire a Canal + en passant par ce site et j'ai eu directement canal sur ma TV. Franchement je trouve que c'est très rapide et efficace. Je vous recommande fortement ce site. Très satisfait

5/10 MICH84, le 15.05.2016

un peu cher...........

En dehors des offres spéciales, Canal est trop cher. Il faut dénicher l'offre du moment avant de s'abonner. Attention à la date de résiliation: Canal envoie une simple lettre et on risque d'être réabonné au prix fort pour un an!!!

10/10 bossonabisso, le 01.04.2016

canal plus

Toujours satisfait par les services canal plus et canal sat les seuls à pouvoir maintenir l'option pour eurosport. Les films sont diffusés proche de leurs sorties. Pour la F1 canal casse la baraque je me suis régalé pour la première course de cette année.

10/10 spike_gg, le 21.03.2016

Négocier c'est capital !

Les services Canal + sont intéressants. Vous pouvez regarder les programmes depuis votre ordinateur et même sur votre tablette. C'est génial ! L'aspect "négatif" reste le prix. N'hésitez pas à négocier un prix 2 mois avant la date anniversaire de votre contrat. On peut vous offrir un pack Bein Sport pendant 3 mois par exemple.

10/10 laurencemouysset, le 15.03.2016

Canal+/Canalsat

Je suis par ebuyclub pour mon abonnement à canal et le bonus de 20 euros a été validé sans problème. Le prix pour un abonnement est relativement élevé mis il n'y a que sur Canal que l'on trouve des programmes présentant un quelconque intérêt... L'offre est surtout intéressante la première année, par la suite le prix est multiplié par deux .

10/10 bossonabisso, le 22.12.2015

canal +

Offre de base excellente . Juste une idée : les bouquets et options pourraient se faire à la chaine. C'est à dire chaine par chaine au plus près de la demande. Car finalement certaines chaines nous sont parfois inutiles.

10/10 vava3, le 17.12.2015

canal+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Je suis très contente de mon inscription sur le site CANALPLUS. La démarche pour ouvrir un compte est simple et rapide. De plus, le site possède un service client de qualité, à l'écoute et d'une extrême réactivité.

10/10 MAGAT22, le 14.12.2015

Superbe promo

Nous avons opté pour Canal, nous nous sommes abonnés via e buy club, et 20 €d'offerts, tout s'est bien passé, 2 jours après nous avions canal à la maison, avec possibilité du replay sur la tv et également sur ordinateur, c'est le plus

10/10 didier.ch, le 29.11.2015

large choix de films et série

Grand choix de films, série tv et sport. Possibilité de voir les chaines sur TV, tablette, PC ou mobile avec un bon service de replay. Pour bien profiter des offres, n'oubliez pas de souscrire aussi à une offre canalsat qui contient les chaines de canal plus.

10/10 bretphi, le 25.11.2015

canal

toujours super content de ce site je suis fidele depuis pas mal de temps et je le resterais encore. dommage que les prix ne s alignent pas avec la concurrence . sinon grand choix de films et de series .

10/10 michelbaucanas, le 29.10.2015

Très bonne chaine, toujours très intéressante !

Très bonne chaine, toujours très intéressante ! Que ce soit avec le sport, notamment avec la Ligue 1 de football et les films récemment sortis en blu ray ou dvd ; il y a en plus canal + family, canal + series, canal + décalé !

10/10 stebabou, le 27.10.2015

Super bouquet

chez moi, la tv par l'adsl ne fonctionne pas, et je suis abonné a canal depuis des années. je vous les recommande notamment pour leur service client et leur suivit des contacts clients en ligne. Bientôt les promos de noël...

10/10 stebabou, le 11.10.2015

Avis C+

j'ai canal depuis de nombreuses années, et j'ai toujours autant. je recommande donc a tout le monde ce bouquet satellite surtout pendant les offres de noël ou les prix sont très intéressant... et n’oubliez pas de passer par ebuyclub...

10/10 kokobooriko, le 09.10.2015

Top

Canal+ c'est la chaîne à ne pas rater. En plus ils proposent 6 chaines dont 1 chaîne à la demande où l'on peur regarder films, docs... Bémole, nous sommes limités en vu lorsque l'on souhaite regarder sur cette chaine.

10/10 65vince120, le 19.09.2015

canal +

Qui ne connait pas canal + . Chaines vraiment intéressantes avec sa grande variété de programmes . Tous les amateurs de cinéma et de sport trouvent leurs bonheur dans ses programmes . Cashback intéressant pour un abonnement .

7/10 lehntm, le 06.09.2015

Toujours au top

Un peu cher, mais sinon tout est au rendez-vous : - Bouquet très riche ( le sport m'intéresse en particulier - Qualité d'image superbe ( HD) Peut-être un peu cher après la première année, et il faut penser à annuler les options automatiquement contractées lors de l'inscription. La box pourrait être améliorée ( plantages fréquents) , mais sinon tout est ok !

10/10 sabr14012011, le 05.09.2015

Super canal+

Tout marche super avec canal plus je vous demande de vous abonnez Uand il y a une belle promo et les cimes sont super je suis très satisfait de la chaîne et des filmes qui viennent juste de sortir du cinéma

10/10 bellanger-jacques, le 28.08.2015

canal+

bonjour, je suis ravie de mettre abonner a canal+ par le biais d'ebuyclub, et de recevoir canal+ depuis ma free box la mise en route de canal + ses faite immédiatement apres la validation de mon abonnement

10/10 philipee, le 20.08.2015

opérateur de bouquet TV incontournable en france

opérateur de bouquet TV incontournable en france: fan de cinéma, de foot, de F1, de Séries TV ... tout le monde trouve son compte dans les bouquets TV payant de canal plus, ne pas hésiter à contacter le SAV de canal plus pour résiliser à la fin de sa durée d'engagement pour bénéficier d'une remise commerciale très alléchante.

10/10 laliaix13, le 05.08.2015

Très bon service client

Mon abonnement n'est pas entré en action immédiatement ce qui m'a donné une réelle insatisfaction. J'ai appelé le service client pour résilier au bout de 2 jours. L'opératrice, extrêmement professionnelle et agréable, a réussi à trouver une solution et m'a finalement convaincue de rester. Depuis, rien à dire, je suis satisfaite.

10/10 blev78, le 21.07.2015

Bon rapport qualité prix

Avec un abonnement Canal Plus et Canal Sat, je bénéficie d'une offre compète de programmes : films, séries, sports, documentaires, chaines musicales, ... Coté tarifs, il est préférable de s'abonner lors d'offres promotionnelle, généralement sur un an. Ensuite, un peu cher ...

10/10 quenkyro, le 08.06.2015

très bien.

On a du choix avec les différentes chaînes. Des reportages, des films, du sport, etc. My canal pour regarder sur les tablettes tous les programmes est génial. Lorsque l'on bénéficie d''une réduction, c'est tout à fait abordable.

10/10 melaniec275, le 27.05.2015

canal plus

enseigne très sérieuse, très bonne qualité des produits livraison conforme et très rapide. je ne peux que vivement recommander cette enseigne. de plus j'ai obtenu de très bonne promotion grâce a ebuyclub.

10/10 quenkyro, le 07.05.2015

Très bien. Beaucoup de choix.

Canal + propose différents thèmes, émissions, films, reportages, etc... il y en a pour tout le monde. C'est vraiment bien. En plus, on a la possibilité de regarder sur les tablettes lorsque l'on n'est pas chez nous, c'est vraiment génial.

6/10 rmeunier, le 29.04.2015

Canal plus de foot et de cinéma

Abonnement à prendre lors de leurs offres autour de 15€/ mois pour les chaines Canal. La résiliation peut se faire en simple suivi. Certes, la chaine a beaucoup perdu en foot mais garde les grandes affiches de L1 et celles de nos clubs en ligue des champions. L'offre cinéma et le replay sur tous les écrans est intéressante.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.