Campings.com

Avis clients Campings.com

TOP AVIS :
10/10 Meriem, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Super

C'et une très belle expérience que de passer par ce site, nous avons pu réserver nos superbe vacances en famille de dernière minute, avec un prix vraiment très intéressant. Le cashback est malheureusement pas assez élevé et pourrait donner envie de passer par d'autres sites concurrentiel avec plus de cashback, mais nous avons trouvé un bon code promo Campings.com qui faisait revenir le tout moins cher. Tout s'est bien passé et la réservation s'est faites rapidement et le séjour était top ! Nous recommandons et repasserons par ce site les prochaines fois

10/10 Maël , le 18.07.2024 , achat du 18.07.2024

Réservation camping en ligne

Je recommande ce site, j’ai pu réservé mon séjour dans un camping et j’ai directement reçu du cash back, c’est top ! Je suis passé par un bon d’achat, très simple d’utilisation ! Je n’hésiterais plus à utiliser eBuyClub ! Je testerais pour d’autres enseignes à présent ! J’ai hâte ? Je recommande fortement eBuyClub, une application vraiment simple d’utilisation ! L’essayer c’est l’adopter. Je ne regrette pas de l’avoir tenté ! A vous de vous lancer, vous ne serez pas déçu ! Je suis agréablement surprise par le nombres d’enseignes proposées !

10/10 Aurélia , le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Super site

Au top du top, ça fait au moins trois fois que je réserve avec ce site et c'est nickel des super bons plans et des codes de réduction. Le dernier petit weekend qu'on a passé en juin a été réservé sur ce site nous avons eu un bon de réduction de 25 € sur une location de 2 nuits qui était à 88 € c'était un super bon plan que nous avons partagé en famille à refaire nous sommes ravis jamais aucun problème avec site je recommande à 100 % j'ai également réserver ma semaine d'été au mois d'août avec sites avec une réduction de 50 €

10/10 Aurélia , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Super site

Mes vacances en camping s'est ici que je les réserve, des supers promo, j'ai sélectionné ma région et regarder les campings les moins cher avec club enfant mobil-home tente toilé bungalow piscine, tout pour un prix raisonnable, cette année c'est tente toilé équipé avec salle de bain pour 480€ en plein Août. En prenant l'assurance et j'ai pu profiter d'un code promo qui de 50Euros. on a également réserver 2 nuits en juin en famille a 20min de la mer pour 63 euros avec une réduc de 25euros. je recommande

8/10 Marie-Laure, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Réservation simple

J'ai réservé un séjour dans un camping ( mobil'home) . Je n'ai pas eu de difficultés pour réserver même si j'ai du louper un truc pour réserver le ménage de fin de séjour puisque je n'ai jamais trouvé l'option. Tant pis, je verrais sur place. Le module de recherche est simple et très intuitif avec la possibilité de choisir de nombreux critères. Les propositions de séjour sont concordantes avec nos souhaits. Possibilité de payer en 3 fois ce qui est intéressant pour étaler les dépenses. Plus qu'à attendre la date des vacances

10/10 Virginie , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Très bien

Je suis passée par ce site pour réserver en dernières minutes un petit séjour de trois nuits pour trois personnes. La recherche a été assez simple à faire et les choix étaient variés. Chose que j'ai apprécié. Pour ce qui est de la partie règlement, le site est sécurisé, les différentes étapes sont claires. Suite a la réservation j'ai reçu plusieurs mails dont un de confirmation puis ensuite le bon d'échange a imprimer pour le camping ainsi que le descriptif de la réservation. Une fois arrivé au camping tout c'est très bien déroulé. Je recommande ce site.

10/10 Delphine, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Séjour en camping

J'ai acheté des bons d'achat pour campings. com cela a très bien fonctionné et je n'ai eu aucun souci ! Le cashback est arrivé très vite après mon achat . Seul petit bemol, dommage qu'il y ait regulierement des ruptures de stock sur ce produit car je m'en sers assez souvent. Mais sinon pour le reste top de recevoir du cashback et de pouvoir optimiser pour les vacances également ! Le pourcentage est intéressant et cela permet de réinvestir pour de prochains séjours ! Très bonne expérience à renouveler !

10/10 Aurélia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Super

Nous avons réservé nos vacances sur camping. com cet été, tout c'est bien passé, nous avons eu un super prix, et surtout nous avons passez de super vacances dans un camping paradis au calme a la campagne. J'ai chercher pendant un petit moment pour un rapport qualité prix au top et j'ai fini par attraper une super offre. Il est très probable que je revienne bientôt dénicher une super offre. Je recommande se site, je n'ai jamais eu de problème, j'ai reçu la facture par mail et tout était clair et précis

10/10 Simonnet, le 18.05.2021 , achat du 18.05.2021

Excellent

Pour la toute première fois j'ai réservé un séjour dans un camping ( mobil home) , la réservation sur le site est compréhensible et facile. J'ai réservé début avril un week-end en camping pour le pont de l'ascension sur l'Ile d'Oléron. N'étant pas certaine de pouvoir me déplacer en raison de la crise sanitaire, j'ai opté pour l'assurance annulation, au cas où... Finalement nous avons pu nous y rendre, sans problème. L'accueil au camping était très agréable ( même par téléphone lorsque nous avons prévenu d'un éventuel retard, du à la circulation) , et le camping dans un état très propre et calme. Le mobil home était même au delà de nos espérance, très spacieux.

10/10 Arnaud, le 23.12.2020 , achat du 23.12.2020

SITE TRES SERIEUX

J'ai réservé une semaine de vacances en camping. La réservation a été très simple. J'ai rapidement fait mon choix grâce au moteur de recherche très performant en fonction de mes critères. Les annonces sont bien détaillées avec des photos de bonne qualité et correspondent à ce que l'on retrouve sur place. Le paiement a été simple et rapide. Un suivi rigoureux est fait par le site avec des informations envoyées par mail jusqu'au jour de l'arrivée au camping. A notre arrivée, les lieux étaient très propres et nous n'avons pas été déçus. Nous sommes repartis très satisfaits.

10/10 Arnaud, le 29.08.2020 , achat du 29.08.2020

TRES BON MARCHAND

J'ai réservé un séjour d'une semaine en mobil-home en juin 2020. Le descriptif est très complet et tout est bien détaillé, ce qui m'a permis de faire mon choix et de porter mon choix sur ce site. La prise de commande a été très simple et rapide, j'ai d'ailleurs reçu une confirmation rapidement. Le marchand m'a même proposé plusieurs moyens de paiement. A mon arrivée, j'ai été très bien reçu et la personne à l'accueil m'a tout expliqué. J'ai eu les réponses à toutes mes interrogations. Ce marchand s'est montré très professionnel.

10/10 Valerie, le 13.06.2020 , achat du 13.06.2020

Location

Concerne une location de Mobil home pour cet été. Campings. com envoie régulièrement des mails pour le suivis de la commande Réponse rapide, site bien conçu, très clair et très facile d'utilisation. Le descriptif est très clair, avec plusieurs photos très explicites. Les possibilités de règlement de la location sont diverses. Petit bémol, j'ai réglé une partie par carte bancaire, mais je ne sais pas encore comment je dois payer avec mes chèques vacances ( envoie par courrier ou règlement sur place lors du séjour) .

8/10 Laurent, le 06.03.2020 , achat du 06.03.2020

Une première bonne expérience malgré de mauvaises surprises avec le camping réservé

Une première bonne expérience de réservation sur Campings. com malgré de mauvaises surprises à l'arrivée avec le camping réservé. Nous avons trouvé une belle opportunité de réserver une "tente lodge" en dernière disponibilité sur le site, pour une semaine sur l'île d'Oléron. L'esprit du camping retenu nous a été très bien décrit et le prix proposé était juste, malgré la saison : nous avons apprécié de bénéficier d'un code de réduction au passage. Seule ombre au tableau, des conditions surprises à l'arrivée au camping, avec des frais de réservation demandés par le gérant alors que nous n'avons jamais lu ces conditions dans notre contrat de réservation avec Campings. com. Difficile de blamer le site, mais un contrôle strict des retours et avis de clients doit permettre d'éviter ce genre de chose.

8/10 auxanne, le 20.11.2019 , achat du 20.11.2019

super !!

J'ai acheté un séjour durant les vacances d'été du 27 juillet au 3 aout. la commande s'est super bien passé, sans problème. Je n'es pas eu recours à un code promo. Il n'y avait aucun délai de livraison. Aucun embalage car on a reçu la réservation par mail. Les articles correspondaient bien à l'annonce. La qualité du séjour était au top avec aucune mésaventure. nous n'avons pas eu besoin de faire retourner notre réservation. Première achat et je ne suis pas déçu, je compte y avoir recours lors de mes prochaines vacances. De plus, de nombreuses destinations sont présentes avec un large choix de prix et d'habitation.

8/10 cynthia, le 09.07.2019 , achat du 09.07.2019

reservation derniere minute

bonjours c est la première fois que j utilise se site pour une réservation camping dernière minute a 1 semaine du départ en pleine saison du 13 au 21 juillet 2019 a notre dame de mont Vendée 85 très bien rapide validé des le lendemain avec facture et listing du mobilhom et descriptif du camping . je recommande seul bémol manque d info mobilhom 4 places annoncé a 390 euros et quand on ajoute les nom et prenons une somme de 90 euros s ajoute car nous sommes 3 j aurai aimé avoir cette indication sur l annonce .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Campings.com (EN LIGNE) 4,2% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack Campings.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0