Camping and Co

Avis clients Camping and Co

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 cedricchaulot, le 22.06.2019

tres bon site

super bon site pour faire des économie et des bon coup j ai réserver sur se site un chalet pour pas chère du tout , se site est tres bien fait présenter et facile a surfer dedans et tout comprendre je vous le recommande pour vos prochaine vacance pour des prix très très bien et pas trop chère moi sa fait deux fois et j en suis tres contente et je repasser par eux pour partir en vacance il y a un devis pour pouvoir essayer et changer les dates super je vous le conseille vivement et profitez en merci
code promo Camping and Co

10/10 khaldim46, le 18.07.2018

???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? à-ç( ? =? -ç? =( ) ç_-) ? _=( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? è'( ? èçà'ç'àç='( _à=? ? ? ? ? ? ? ? ? -( ? _( èç_è( çà( "èà-"? ? '? ( è? ? ? -( ? ? è_( ) -à_") -? _ç

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

sasa

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous... Plus

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

said

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous... Plus

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

omme toujours ... Un excellent séjour au milieu de l'Alentejo incroyable, juste une heure et demie de distance du centre ville de Lisbonne. Le meilleur petit déjeuner qu'on puisse trouver, et il y a beaucoup de produits biologiques et la nourriture biologique. J'ai toujours eu envie de revenir séjourner chez nous quand j'ai une chance!!! La journée au bord de la piscine ! Afficher moins Séjour en : sep

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

HADA MNTOOJ ZWIIN BZEF 3JBNII HIIT RKHIIIS OZIN OWA"R SARAHA KANSAH NAS BACH YCHRIIWH HITTTT MONASIB OHTA CHARIKA LIKATBII" TIAçA O "NDHA MAKANA FSOOç HHHHHH kntmna nziid nchrii m3ndhoom wlah walh zwiiin a

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

Nous avons séjourné au Heredade la cortesia avant et à chaque fois ça a été super. Le personnel est charmant et les propriétaires, Pedro et Luis sont visibles et attentif aux besoins de nos clients. Les chambres sont très spacieuses, elles sont toutes au rez-d

10/10 aymanloay54, le 18.07.2018

pour moi

MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE MAGNIFIQUE

10/10 omnykoubi, le 18.07.2018

camping and co

un super site ou nous avons trouvé un camping génial et en promo. nous avons passés une super semaine au camping vacances d'argelès. la ville est trés jolie à visiter. j'adore... je repasserai par ce site pour mes futures vacances et je recommande ce site à tout le monde. il y a des promo sur beaucoup de réservations.

10/10 skandermaouche, le 18.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie.

10/10 ilyasschahid951, le 18.07.2018

gtdffd

ghhuirfh hhhgfh hijrofjh ohojh rohrih jhorjh iojifpsjj h ouh uohb onjhio rjho jiorejp kjiopjej jpkjepkj pje jejpe^jpo guret_re tf uigtrdsf gshgfhg gfdsf lk fgddrsf oh gkijh oreirep pj jeh eh lkjeoj ehj jedh ejoerjodj j

10/10 auudrey, le 18.07.2018

SUPER

Premier achat de séjour par le biais de Camping & Co. Le site est très bien fait. Le service client compétent et très serviable. Les prix sont intéressants et les choix nombreux. Je recommande vivement.

10/10 houssam19tit, le 18.07.2018

avis sur Camping and Co

Je pense qu'il commence par cinq étoiles, il est évalué par naturel et facile à évaluer le client et facile de vous remercier pour ce beau site, j'ai perdu Sirte et y travailler merci beaucoup et je pense que c'est un très beau site merci beaucoup

10/10 boshg592, le 18.07.2018

très bien

pour tout nos séjour au camping soit au bord de la plage ou à la montagne, nous choisissons de faire les réservation via le site internet camping and co. je vous le recommande pour sa qualité de services et ses prix attractifs en plus de la disponibilité du personnel à tout moment

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 soniaraimumbai, le 17.07.2018

Rapide et bon produit

Très Bon achat ! Je suis très satisfaite de ma commande. La tête de lit et vraiment très belle et conforme à la photo et a la description faite sur le site. Livraison ultra rapide et emballage solide. Bravo ! ...

10/10 makebitcoineasy, le 17.07.2018

avis

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

10/10 aberkanimohamed, le 17.07.2018

Merci beaucoup

Le traitement de matelas plus que merveilleux est confortable et plus que merveilleux par toutes les normes que j'ai trouvé seulement dans ce merveilleux endroit Un chef-d'œuvre pour ceux qui cherchent la détente ne sera pas trouvé nulle part ailleurs Merci beaucoup

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Camping

Je suis déjà passé par ce site deux ou trois fois pour faire du camping et je n’ai jamais vécu de mésaventure je recommande vivement se site il a l’air vraiment fiable et sûr vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

o;luyrf

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 zaki_oussama, le 12.07.2018

Trés satisfait

pour tout nos séjour au camping soit au bord de la plage ou à la montagne, nous choisissons de faire les réservation via le site internet camping and co. je le recommande vivement au niveau rapport qualité / prix

10/10 gaudriotsebastien, le 22.02.2018

bien

reserbvez vos vancanc s de suite en franc , italie , espagne a de tout petits prix c'est possible j aieamqu un sjour pour les falilesencote atlantique à 299 euros , sinon lessejours en mobil fome en paca semblent interesan

10/10 cedricbejot, le 22.02.2018

bien

reservez vos vacance s de suite en franc , italie , espagne a de tout petits prix c'est possible j ai vu un sjour pour les familles en c ote atlantique à 299 euros , sinon les sejours en mobil fome en paca semblent interesani

10/10 ghinaali, le 21.02.2018

bien

camping sympa. très bon accueil souriant et disponible . juste un peu loin de tout mais de belles balades et découvertes pas loin quand même. soirée sympa. ambiance générale entre campeur chouette . sanitaire propres.

1/10 choinnic, le 14.10.2017

Oh non, pas ça pour mes vacances !

Ce site - que j'ai découvert via ebuyclub - propose ce que je cherche à éviter pour mes vacances : des grosses strucutures touristiques. Je suis plutôt du genre petit camping à l'étranger, souvent tenu par nos amis hollandais... Bref je n'aime pas !

6/10 woody77, le 16.06.2017

Convenable

Convenable. . pourquoi car les prix sont attractifs mais les méthodes de règlement sont contraignantes. S'agissant d'une central de réservation , obligé de payer l'intégralité 40 jours avant le séjour, d'habitude nous réglons le solde à notre arrivée. Et le délai de 7 jours pour envoyer les ANCV est hyper court !!! Dommage. K'année prochaine je repasse par le camping.

10/10 mamounmam, le 02.02.2017

le camping

avec camping and co, pas de mauvaises surprises. nous sommes alles l'an dernier en camping en choisissant sur le site camping and go, d'après nos idées, nos besoins, ... . et tout a été respecté a notre arrivée. pas de problème de réservation, j'avais oublié de donner la date de naissance de notre petite fille, une charmante dame m'a appelé aussitot ma commande envoyée, et tout s'est terminé par téléphone. je le recommande vivement pour partir sans soucis

8/10 manouj75, le 06.05.2016

super

Cela fait plusieurs fois que je passe par "Camping and Co" et je n'ai rien à dire à propos de leurs prestations, si ce n'est que cette société est à notre écoute et qu'on peut les joindre très facilement si on a besoin de renseignements complémentaires. Et idem pour elle, nous avons validé notre réservation un samedi et le dimanche on recevait un appel. Je pense continuer à passer par eux cordialement

10/10 tof62g, le 09.03.2016

super

Cela fait plusieurs fois que je passe par "Camping and Co" et je n'est rien à dire à propos de leurs prestations, si ce n'est que cette société est à notre écoute et qu'on peut les joindre très facilement si on a besoin de renseignements complémentaires. Et idem pour elle, nous avons validé notre réservation un samedi et le dimanche on recevait un appel pour demander des renseignements pour notre chien. Je pense continuer à passer par eux cordialement

10/10 Ylane13, le 19.06.2015

camping and co

site intéressant, les camping proposés ont un descriptif complet, avec des photos, des avis. de plus une grande souplesse pour le règlement. l accueil et l information de l hôtesse a été clair et rapide

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.